Просмотр полной версии : Всего лишь 10 кг отделяют меня от фигуры моей мечты!!!Добьемся своего вместе!!!
Всем привет и хорошего дня!
Яна спасибо за табличку!
Девочки молодцы!!!
Всем доброе утро:flower::flower::flower:!
Сижу ем финское клубничное варенье - худею:008:!
всем доброе утро! и отличного позитивного дня!
смотрю, активность как-то уменьшается в топе....все едят что ли?:096:;):)
это Яна для стимула, дабы оправдать доверие:073:
Нее я не ем! С малышом забегалась он так активно ползает что его ни на минутку нельзя одного оставить поэтому все домашние дела теперь делаются во время его сна:)
Ирише4ка
17.01.2012, 10:55
Хорошая диета, до 12 я думаю можно в умеренном количестве ;)
Ну с утра то можно чуть чуть. Я тоже хочу такого варенья:)
Яна.:flower:
Только на 16.01 вес тоже 75.
Хотя, 73 конечно больше нра :))
в табличке у себя исправила но выкладывать заново не буду, самое главное выделено, что жирным шрифтом. Там вес правильный :)
Я перед новым годом хорошо похудела, сидела на этой диете (http://www.dieta-malyshev.ru/), а вот после праздников набрала немножко, и вот вчера опять стартовала
прям сказка 13 кг за 3 недели:001:
Ну с утра то можно чуть чуть. Я тоже хочу такого варенья:)
Хотела сказать - приезжай в гости, но тут встал муж и тоже присоединился к моей диете - теперь, боюсь, для гостей ничего не останется:))!
Я вчера вечером сорвалась. С мужем поругалась, он спать ушел, а я кино смотрела и...ела (всё подряд).
Ух ты! Ща у зеркала одевалась...по бокам трусики почти не перетягивают.
Как бы еще в зал заставить себя ходить? Годовой абонемент валяется в клуб "премиум"-класса. Правда, "премиум" там сомнительный, но всё же...
со спортом - главное начать!!! удачи!:support:
Я перед новым годом хорошо похудела, сидела на этой диете (http://www.dieta-malyshev.ru/), а вот после праздников набрала немножко, и вот вчера опять стартовала
:015::015::015:почему модераторы спят???
Всем привет!
я вот тоже как поругаемся начинаю есть что под руку попадется :015:
"Мир вам, дети мои" (С):))
ругаться не надо в таком случае ну или тогда бежать срочно полы руками намывать или стирать вручную, дабы сил потом не было на еду:))
Хорошая диета, до 12 я думаю можно в умеренном количестве ;)
да, до 12 вроде можно все;)но в пределах разумного
Ирише4ка
17.01.2012, 11:32
Хотела сказать - приезжай в гости, но тут встал муж и тоже присоединился к моей диете - теперь, боюсь, для гостей ничего не останется:))!
ну вот не успели :)
"Мир вам, дети мои" (С):))
ругаться не надо в таком случае ну или тогда бежать срочно полы руками намывать или стирать вручную, дабы сил потом не было на еду:))
и дому польза :)
Светкина
17.01.2012, 11:41
Отзывы хорошие, но я не поняла, там деньги надо платить за составление диеты?Зачем им нужен телефон?Больше на спам похоже:(
Какая классная диета:019:я тоже на такую хочу:073:
А у меня мелкая заболела....сижу жду врача:020:Хорошо, хоть на работе дали на сегодня выходной
Отзывы хорошие, но я не поняла, там деньги надо платить за составление диеты?Зачем им нужен телефон?Больше на спам похоже:(
Мне такое на почту часто приходит - я удаляю, как спам:wife:.
А у меня мелкая заболела....сижу жду врача:020:Хорошо, хоть на работе дали на сегодня выходной
А я не хочу, но удержаться не смогла, каюсь:091:!:)
Сейчас посмотрела - Fadira-в статусе гость местный, только три сообщения на ЛВ и все по Малышевскую диету! Спам.
Сейчас посмотрела - Fadira-в статусе гость местный, только три сообщения на ЛВ и все по Малышевскую диету! Спам.
Девочки, Малышева миллион раз говорила, что это разводк и не надо на это вестись
Девочки, всем доброго дня!!!
Я опять наделала "ведро" винегрета. Ужинаю кефиром.
Чай сладкий все-таки утром пью. :)
Всем удачной и легкой борьбы с соблазнами на этой неделе!!!:support:
Это спам конечно же!!! Еще и деньги потом каждый день снимают, отправляя смс ты подписываешься на рассылку какую-то.
Если отправила, нужно посмотреть в пришедшей смс контакты и отписаться от рассылки.
Светкина
17.01.2012, 13:46
ну я так и предположила, просто читая сообщения не смотрю на статус
Светкина
17.01.2012, 13:47
Девочки, всем доброго дня!!!
Я опять наделала "ведро" винегрета. Ужинаю кефиром.
Чай сладкий все-таки утром пью. :)
Всем удачной и легкой борьбы с соблазнами на этой неделе!!!:support:
ой, что то мне тоже винегрета захотелось:028:
ну я так и предположила, просто читая сообщения не смотрю на статус
Я тоже обычно не смотрю, но эта тема меня смутила и решила проверить:015:.
Светкина
17.01.2012, 13:49
Это спам конечно же!!! Еще и деньги потом каждый день снимают, отправляя смс ты подписываешься на рассылку какую-то.
Если отправила, нужно посмотреть в пришедшей смс контакты и отписаться от рассылки.
не, я не дура:065:
я не ведусь на такое:))
я как увидела телефон...так и закрыла вкладочку сразу
a_mpira@mail.ru
17.01.2012, 15:50
привет!!
мой рацион на сегодня:
з-к с молоком,творог+фрукты
о-овощи тущеные (без масла на воде .кабачок+морковь)+сметана 20 гр,котлета,помело100 грамм
у-кефир 200 гр до 18-00
Feonella
17.01.2012, 16:03
Девушки,а вы как со спортом-комбинируете?Мне надоело абонементы покупать,уже куча годовых карт профукала,сказала себе,что дома мне вполне хватит занятий,только надо добиться привычки шевелиться.если делать хотя бы по 20 приседаний,наклонов,отжиманий и прыжков на скакалке в день,или заниматься по видео тренингам в контакте или ютьюбе-яндексе.В общем,решила,что только после того,что начну заниматься дома регулярно,и мне не будет этой нагрузки хватать,куплю новую карту,а то-выброшенные деньги.Провела ревизию оборудования.Уфф...У меня уже есть за годы мечтаний и всякие резинки-восьмерки-кольца, утяжелители,диск грация,гантели,фитбол,скакалка,лег-меджик,степпер,хула-хуп,еще пара бюджетных тренажеров-эспандеров.Записала себе минимальный план тренировок.Теперь заставляю это все работать.))
Девушки,а вы как со спортом-комбинируете?Мне надоело абонементы покупать,уже куча годовых карт профукала,сказала себе,что дома мне вполне хватит занятий,только надо добиться привычки шевелиться.если делать хотя бы по 20 приседаний,наклонов,отжиманий и прыжков на скакалке в день,или заниматься по видео тренингам в контакте или ютьюбе-яндексе.В общем,решила,что только после того,что начну заниматься дома регулярно,и мне не будет этой нагрузки хватать,куплю новую карту,а то-выброшенные деньги.Провела ревизию оборудования.Уфф...У меня уже есть за годы мечтаний и всякие резинки-восьмерки-кольца, утяжелители,диск грация,гантели,фитбол,скакалка,лег-меджик,степпер,хула-хуп,еще пара бюджетных тренажеров-эспандеров.Записала себе минимальный план тренировок.Теперь заставляю это все работать.))
Я честно никак не комбинирую:) Мне просто лень. Девушка одна говорила - лучше я вообще не буду есть чем заниматься спортом:001: Вот и я такая же. Поэтому никаких наклонов приседаний ничего подобного:) И даже когда не было малыша вроде время есть занимайся! дак нет никак не заставить. Я все понимаю там мышцы тонус и все такое. Могу иногда тока в бассейн походить и то если есть с кем одна не ходила. Мы с мужем ходили как то в бассейн около метро Ал. Невского так вот там рядом есть МакДак и я говорила что самое любимое в этих походах это поесть чизбургер с картошкой:))
А так конечно спорт нужен. Удачи:flower:
привет!!
мой рацион на сегодня:
о-овощи тущеные (без масла на воде .кабачок+морковь)+сметана 20 гр,котлета,помело100 грамм
у-кефир 200 гр до 18-00
Молодец! Я думаю с таким рационом вес точно будет уходить.
привет!!
мой рацион на сегодня:
у-кефир 200 гр до 18-00
я не понимаю как таким можно наесться. Я пообедала овощами с котлетой в 12, перекусила яблоком и не дождусь ужина уже. А по плану он с творогом и кефиром:005:
Света доченьке скорейшего выздоровления! Не болейте!
я не понимаю как таким можно наесться. Я пообедала овощами с котлетой в 12, перекусила яблоком и не дождусь ужина уже. А по плану он с творогом и кефиром:005:
Так а_mpira@******** (извините как Ваше имя?) наверно тоже не наедается? Тоже не знаю как таким наесться? Я хожу полуголодная:)
Так а_mpira@******** (извините как Ваше имя?) наверно тоже не наедается? Тоже не знаю как таким наесться? Я хожу полуголодная:)
я нажарила котлет, они стоят под носом пахнут. Доча поела, сынок поел, запах летает по комнате. Буду опять чай пить, обманывать организм
я нажарила котлет, они стоят под носом пахнут. Доча поела, сынок поел, запах летает по комнате. Буду опять чай пить, обманывать организм
И у меня вчера котлетки мужу. Я их маленькие всегда жарю вот и схомячила одну с брокколи. А на ужин уже одну капусту ела. Правда я брокколи люблю очень. И даже когда не диете готовлю ее часто но тогда только жарю с маслом с приправами всякими:019: А сейчас просто с водичкой и чуть соли.
Яна у тебя в подписи такой смешной персонаж я когда твои посты читаю все время смеюсь.(над ним) Прям меня напоминает в новогодние праздники!:001:
и дому польза :)
ОДНОЗНАЧНО:ded:
ПРО Малышеву все спам!
выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:столько спортинвентаря:010: у меня только хула-хуп , ну и коврик:065:
И у меня вчера котлетки мужу. Я их маленькие всегда жарю вот и схомячила одну с брокколи. А на ужин уже одну капусту ела. Правда я брокколи люблю очень. И даже когда не диете готовлю ее часто но тогда только жарю с маслом с приправами всякими:019: А сейчас просто с водичкой и чуть соли.
а ты брокколи заморож.покупаешь?
а ты брокколи заморож.покупаешь?
Ага Наташ замороженную! Вчера на пачке почитала так там всего на 100 гр 24 калор! Во думаю как здорово!
Яна у тебя в подписи такой смешной персонаж я когда твои посты читаю все время смеюсь.(над ним) Прям меня напоминает в новогодние праздники!:001:
а детей то он как смешит в нашем помесячном топе:))
Светкина
17.01.2012, 17:11
Света доченьке скорейшего выздоровления! Не болейте!
Нелля, спасибо большое!!!
:010:столько спортинвентаря:010: у меня только хула-хуп , ну и коврик:065:
Блин тоже что нибудь прикупить обруч хоть что ли
:))
С кардио-тренировками главное чередовать, иначе жир сложно уходит.
Можно скачать всякие комплексы и делать потом под телек или комп, я сейчас так и делаю.
Одна из самых интересных и мощных по результату программ P90X, но я пока из нее могу делать отдельные занятия, не все физически могу повторить за тренером.
У меня сегодня на завтрак 8 самодельных пельменей с лососем на пару, на обед грибной суп с кусочком хлеба, съедено 3-4 сосательные конфеты и чай.
На ужин наверное салатик съем и все.
Сегодня почему-то не голодно...странно даже.
a_mpira@mail.ru
17.01.2012, 19:30
Молодец! Я думаю с таким рационом вес точно будет уходить.
спасибо,надеюсь ,что уйдет.
хожу конечно полуголодная днем,но не смертельно.вечером часов в 21 -оооочень есть хочется.но самое обломное,что вес очень медленно уходит....
Всем привет))
А я сегодня что-то ем и ем с самого утра. Наверное тоже на нервяке ( на работе перетрубация, трясут нас всех). Одно спасает: на работе мало чего можно съесть - только то что из дома принесешь, ну и мюсли, гематогенки...Вобщем я сегодня жую((((
Интересно, смогу ли выдержать до сна?
Ирише4ка
17.01.2012, 20:00
Всем добрый вечер!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня уже отставание по графику, питание по системе не получается, на работе ем салат (китайская капуста с курицей) а домой прихожу и есть очень хочется.:001:
Кто на - 60 как на работе питаетесь в обед?
Светкина
17.01.2012, 22:29
Всем добрый вечер!
У меня уже отставание по графику, питание по системе не получается, на работе ем салат (китайская капуста с курицей) а домой прихожу и есть очень хочется.:001:
спасибо!!!
Я на -60 как то сидела, но не помню чем питалась:(
Может творожек с йогуртом? или куриный бульончик с мясом и рисом?
Всем добрый вечер!
У нас на работе как раз проблем не было - обед в "придворном" кафе - можно было как роз подобрать, что надо. Овощи и мясо, или рыба и рис и т.д.
Ирише4ка
17.01.2012, 22:54
У нас на работе как раз проблем не было - обед в "придворном" кафе - можно было как роз подобрать, что надо. Овощи и мясо, или рыба и рис и т.д.
А у нас в кафе цены очень кусаются, каждый день ходить не будешь, надо будет приспособиться готовить и с собой брать.
Купила все для суши, в фирмах пока не разбираюсь, взяла. что было, попробую, а потом буду в контакте заказывать.
а детей то он как смешит в нашем помесячном топе:))
а у меня муж случайно увидел это жующее чудо, сказал, что это точно я...и мне на аватарку надо ее...
Всем привет))
А я сегодня что-то ем и ем с самого утра. Наверное тоже на нервяке ( на работе перетрубация, трясут нас всех). Одно спасает: на работе мало чего можно съесть - только то что из дома принесешь, ну и мюсли, гематогенки...Вобщем я сегодня жую((((
Интересно, смогу ли выдержать до сна?
у меня тоже на работе ужас ужас...как я сегодня принтер в главбухшу не запульнула...сама удивляюсь...пошла купила персена...
а у меня муж случайно увидел это жующее чудо, сказал, что это точно я...и мне на аватарку надо ее...
вот я себе и поставила его т.к себя напоминает. Тоже на аватар пробовала но не получилось жующим сделать :))
Вот так придешь и подпись своруют и а жустика:))
У меня прям сутра отличное настроение... -0,7кг. с понедельника..для меня это очень круто...вес двинулся!!! даже юбку натянула на радостях...а то в се в штанах шлындила...
Ирише4ка
18.01.2012, 10:08
Всем доброго утра!
Что то тихо вчера вечером было здесь :(
У меня прям сутра отличное настроение... -0,7кг. с понедельника..для меня это очень круто...вес двинулся!!! даже юбку натянула на радостях...а то в се в штанах шлындила...
Поздравляю хороший отвес. :flower:
А у меня вес встал зараза, никак не могу заставить себя вечером не есть:wife:, по пинайте меня что ли.
у меня 77,2 а вчера было больше 78:005: я такой толстой была 1,5 года назад. Думаю бодифлексом заняться да лень. На вечер силы коплю для фитнеса:))
a_mpira@mail.ru
18.01.2012, 11:01
молодец!!
a_mpira@mail.ru
18.01.2012, 11:03
У меня с пн -0,9)) но я почти не ем,одно мясо вареное днем и вечером
очень хорошо!!!
у меня тоже вес сдвинулся,за сегодня -600 грамм:support:
всем приветушки и отличного настроя!!!!
скоро все туту будем фоты в бикини выкладывать ))) и попадем в стиму-топик (До и После):)):support:
у меня за неделю -1,3! я рада очень!
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся! (С):support::080:
Всем добрый вечер!
лучше брать с собой побольше на обед, ч.б. вечером не хотелось сильно есть, а если захочется, то - БЕЖАТЬ ИЗ КУХНИ!!! стирать, гладить, делами по дому активно заниматься и выпить стакан воды медленными глотками - поможет точно! проверено на собственном опыте
я питаюсь на работе по системе - беру с собой гречу с мясом (язык), огурчик и зеленый чай, потом перед выходом с работы выпиваю детский кефирчик Тёма мал.коробочку и съедаю творог финский 0,3% жирности с покрошенным туда мандаринчиком:019:
и пока за неделю ни одного вечера мне не захотелось сильно есть, ч.б. сорваться и нарушить (тьфу-тьфу-тьфу)...домашних своих кормлю вечером вкусностями, а сама попиваю зел.чаек медленно с удовольствем:019:
очень надеюсь, что через месяц уже это войдет в привычку, как обещают "бывалые":)
...
А у меня вес встал зараза, никак не могу заставить себя вечером не есть:wife:, по пинайте меня что ли.
по попе:015::015::015:
держаться!!!! главное - настрой!:support: и медитация - мне важнее набить желудок едой сейчас или стройная фигура???:support:
очень хорошо!!!
у меня тоже вес сдвинулся,за сегодня -600 грамм:support:
отличные результаты! молодцы, девочки!
:080:
a_mpira@mail.ru
18.01.2012, 16:42
мой рацион на сегодня::028:
в 9-00 кофе с молоком
в 11 кофе с молоком
в 14 -00овощи(кабачок+морковь без масла,отварить)+20 гр .сметаны и посолить сверху.котлета
в 16-00 кофе с молоко
в 18-00 творог+фрукты+кефир ,все смешать
после 18-00 только зеленый чай с лимоном
ну а завтра планирую день молокочая
Девочки! Какие все молодцы! Поздравляю!:flower: kleo-78 - отдельный респект за грамотный подход и такие полезные советы:flower:!
А я вчера вечером тоже не удержалась - чего-то кусок съела - сама не помню чего даже:(. А сейчас натушила себе овощей замороженных - такая гадость:(, но калорий мало-это успокаивает. Вечером кефир планирую.
Всем привет! Как похудательное настроение? У меня сегодня чего то его нет совсем. Уже поела немного вредностей:( Ну ладно завтра буду молодец!
kleo-78 Наташа:flower: твоими советами сегодня воспользуюсь и буду пить воду а то завтра у меня точно в плюс уйдет:wife:
Расскажи пожалуйста как делать молокочай. Никогда такую штуку не пила. Хочу завтра присоединиться к тебе:)
Рецепт "Молокочай"
Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
1. Вскипятить 1 литр молока
2. Заварить в нем 3 столовых ложки зеленого чая
3. Когда остынет, размешать в молокочае мед по вкусу
4. Разгрузочный день: растянуть этот литр "молокочая" на день, пить разбавляя 1 к 2 водой.
Кроме молокочая нужно выпить еще 1,5-2 литра простой воды.
Чай с имбирем
Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. Обладает антимикробными свойствами, предотвращает брожение в желудке, укрепляет память, стимулирует деятельность мозга. Улучшает состояние кожи. Еще одним весомым преимуществом имбиря является его способность сжигать лишний вес. Конечно, не стоит ожидать от него молниеносного эффекта, однако при регулярном употреблении имбирь поможет вам распрощаться с ненавистными килограммами.
Вода – 2 литра
Имбирь (мелко натертый) – 3 ст. ложки
Сахар – 6 ст. ложек (или 5 ст. ложек меда)
Лимонный сок – 4 ст. ложки
Черный перец (молотый) – щепотка
Я делаю без меда и перца
Яночка спасибо!!!:flower: Завтра буду молокочай делать а в след раз с имбирем попробую!
Я как то купила чай Черный дракон "Молочный улун" сливочный вкус такой вкусненький. Так на нем молокочай отличный получается
Я как то купила чай Черный дракон "Молочный улун" сливочный вкус такой вкусненький. Так на нем молокочай отличный получается
Яна а молокочай нужно тока с зеленым чаем делать?
barbakashka
18.01.2012, 19:48
А у меня чего-то настроение ужасное...
И вес вроде не двигается.
Хотя, если такое настроение всегда будет, то фигура мне вообще не нужна.
Сегодня сняли ВМС, хотя она вроде на 5 лет расчитанна, а прошло только три. Говорят, сместилась куда-то почему-то.
Новую ставить 10 тыс надо. :(
Бесит всё. Особенно муж. Особенно, когда ест.
Ирише4ка
18.01.2012, 19:51
Всем добрый вечер!
Девочки какие вы молодцы, такие хорошие отвесы, буду стараться брать с вас пример :008:
по попе:015::015::015:
держаться!!!! главное - настрой!:support: и медитация - мне важнее набить желудок едой сейчас или стройная фигура???:support:
Спасибо за поддержку:flower:
Сегодня сняли ВМС, хотя она вроде на 5 лет расчитанна, а прошло только три. Говорят, сместилась куда-то почему-то.
Таааак а почему это нет настроения? И как это не нужна фигура? Давай держись прорвемся!!! :flower:
Вот меня тоже днем муж бесил так я на него наорала потом съела пять шоколадных конфет а теперь завтра надо устраивать разгрузку. А и еще чуть маринованых грибов:wife: Нет ну нормальная я вообще? Сижу на диете называется...
Яна а молокочай нужно тока с зеленым чаем делать?
ну вообще да, черный тоже делают но это уже не тот эффект
это котарая супер пупер спиралька. Новомодная:)) можно и обычную как раньше. А то разрекламировали, и на красоту и на все влияет только ставь
Feonella
18.01.2012, 21:46
Чтобы получить 50 г углеводов надо съесть в граммах:
Ржаной хлеб - 120
Пшеничный хлеб - 110
Пшеничные сухари - 75
Печенье - 95
Крупа овсяная и гречневая - 80
Пшено - 75
Манная крупа, рис и макароны -70
Горох и фасоль - 100
Свекла - 490
Картофель - 250
Морковь - 660
Капуста - 790
Курага - 85
Изюм - 60
Сушеные яблоки - 90
Варенье - 80
Мед - 65
Сахар - 52
Молоко - 600
Это я про "мед по вкусу") он почти как сахар,а съесть его всегда хочется больше.
Feonella
18.01.2012, 21:48
Вес очень сильно может колебаться в зависимости от гормонального фона- перед Мс все становятся тяжелее,более отекшими.А вот я поела огурцов соленых,и сразу на весах на 1,5 кг больше стала!.прошло два дня-похудела на два!Так что,это вы не переживайте,главное не бросайте борьбу
Вес очень сильно может колебаться в зависимости от гормонального фона- перед Мс все становятся тяжелее,более отекшими.А вот я поела огурцов соленых,и сразу на весах на 1,5 кг больше стала!.прошло два дня-похудела на два!Так что,это вы не переживайте,главное не бросайте борьбу
Да кстати вот я если поем даже немного соленого так тоже сразу прибавка! Поэтому соленого стараюсь вообще не есть.
я съела сегодня 4 штуки соленых огурчиков:))
barbakashka
18.01.2012, 22:56
это котарая супер пупер спиралька. Новомодная:)) можно и обычную как раньше. А то разрекламировали, и на красоту и на все влияет только ставь
Незнаю, меня всё устраивало и мне её еще и по медецинским показаниям ставили.
a_mpira@mail.ru
18.01.2012, 23:11
[QUOTE=yana-;74000637]Рецепт "Молокочай"
Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
1. Вскипятить 1 литр молока
2. Заварить в нем 3 столовых ложки зеленого чая
3. Когда остынет, размешать в молокочае мед по вкусу
4. Разгрузочный день: растянуть этот литр "молокочая" на день, пить разбавляя 1 к 2 водой.
Кроме молокочая нужно выпить еще 1,5-2 литра простой воды.
я так и делаю,только без меда ,а еще можно любой чай или даже в перемешку,а тоесть черный и зеленый 2 равные порции
a_mpira@mail.ru
18.01.2012, 23:18
мой рацион на сегодня::028:
в 9-00 кофе с молоком
в 11 кофе с молоком
в 14 -00овощи(кабачок+морковь без масла,отварить)+20 гр .сметаны и посолить сверху.котлета
в 16-00 кофе с молоко
в 18-00 творог+фрукты+кефир ,все смешать
после 18-00 только зеленый чай с лимоном
поужинать сегодня не удалось(уехала в магазин и не успела в 18 -00 вернуться домой,так что я в пролете),зато выпила красного сухого вина ,отметила с мужем покупки...
Всем привет))
Я держусь, после 18.00 не ем, вроде даже получается без особых усилий.
Сегодня напекла своим блинов, сама даже не попробовала - УРА!!! Привыкаю не есть:support:
Правда вес уходит очень медленно, но главное уходит!!!!
поужинать сегодня не удалось(уехала в магазин и не успела в 18 -00 вернуться домой,так что я в пролете),зато выпила красного сухого вина ,отметила с мужем покупки...
А я читала, что если ложишься после 12 ночи, то есть можно до 19-00. А то бы я никогда не ужинала:).
Ирише4ка
19.01.2012, 10:13
Всем доброе утро!
Сходила вчера к окулисту с моим больным глазом и мне теперь минимум неделю нельзя сидеть за компьютером, смотреть телевизор, читать и т.п. на работу пришла, чем заниматься буду без компа не известно :( к вам тоже буду заходить пока очень редко:(, не забывайте :008:
Всем доброе утро!
Сходила вчера к окулисту с моим больным глазом и мне теперь минимум неделю нельзя сидеть за компьютером, смотреть телевизор, читать и т.п. на работу пришла, чем заниматься буду без компа не известно :( к вам тоже буду заходить пока очень редко:(, не забывайте :008:
Привет! Выздоравливай! Конечно не забудем:):)
Всем привет! А я вчера из за конфет и маринованных грибов совсем не похудела даже плюс получился:( Ну ничего буду смотреть на результат в общем за неделю.
Светкина
19.01.2012, 10:35
Витаминчики купи, настроен ие улучшится, как только вес пойдет вниз:flower:
Светкина
19.01.2012, 10:36
Всем привет))
Сегодня напекла своим блинов, сама даже не попробовала - УРА!!! Привыкаю не есть:support:
Привет!!! Молодчина:flower::flower::flower:
А у меня не получается не есть после 18....прям жор какой-то нападает:001:
Всем доброе утро!
Не забудем!!! Зрение важнее!!! Но ты там не расслабляйся пока, в понедельник не забудь отчитаться:)
Мне тоже к окулисту надо, всегда зрение отличное было, а тут заметила, что на одном глазу падать стало:(
Всем привет! А я вчера из за конфет и маринованных грибов совсем не похудела даже плюс получился:( Ну ничего буду смотреть на результат в общем за неделю.
привет у меня + 1 из-за соленых огурцов ну и сала с утра:)) Сегодня уже бодифлексом позанималась + прогулка 1 час. В выходные пойду покупать гантельки себе
Светкина
19.01.2012, 11:03
привет у меня + 1 из-за соленых огурцов ну и сала с утра:)) Сегодня уже бодифлексом позанималась + прогулка 1 час. В выходные пойду покупать гантельки себе
Ты во сколько встаешь???Что уже и погулять успела и бодифлекслм занятся?
Ты во сколько встаешь???Что уже и погулять успела и бодифлекслм занятся?
мы второй день в садик ходим, щас через часик пойду за мелким еще погуляю:))
всем привет!!!
девочки, не падайте духом, у нас все получится обязательно!!!!!
:support::support::support:
Яна, где ты такой чай покупаешь? тож хочу:019:
кстати, про молокочай слышала, что мед низзя, ибо он калорийный и вообще не так тогда очищает организм...Хотя, конечно, если проблемы с желудком, то он обязателен, т.к. он смягчает процесс голодания:)
Всем привет))
+100000 вот в точности так же:053:
А я читала, что если ложишься после 12 ночи, то есть можно до 19-00. А то бы я никогда не ужинала:).
а я с собой на работу теперь беру и обед, и ужин )))
обед в 14.00, ужин перед выходом с работы в 17.40
и дома потом кормлю всех, а сама (пока что, тбфу-тьфу-тьфу) кремень:036:
Всем доброе утро!
скорейшего восстановления тебе!!!!:support:
мы второй день в садик ходим, щас через часик пойду за мелким еще погуляю:))
прогулки - это здорово!
я вот , как пришитая, у компа сижу....не двигаюсь ваще:010:
Ну вот видишь как у нас:( Хорошо что у меня сала нет дома я его люблю особенно если домашнее:019:
Да прогулки это здорово! Мы с малышом гуляем только не очень долго час максимум потому что он еще не ходит а в коляске долго не сидит так что гуляем насколько хватит моего терпения:)) А спать на улице не нравится ему да и прохладно сейчас.
всем привет!!!
девочки, не падайте духом, у нас все получится обязательно!!!!!
:support::support::support:
Яна, где ты такой чай покупаешь? тож хочу:019:
кстати, про молокочай слышала, что мед низзя, ибо он калорийный и вообще не так тогда очищает организм...Хотя, конечно, если проблемы с желудком, то он обязателен, т.к. он смягчает процесс голодания:)
прогулки - это здорово!
я вот , как пришитая, у компа сижу....не двигаюсь ваще:010:
Да прогулки это здорово! Мы с малышом гуляем только не очень долго час максимум потому что он еще не ходит а в коляске долго не сидит так что гуляем насколько хватит моего терпения:)) А спать на улице не нравится ему да и прохладно сейчас.
Девочки прогулки конечно это здорово. Но у меня холодовая аллергия. На улице под одеждой и на лице у меня вылазит сразу крапивница, волдыри раздуваются, чешется, сыпь потом проходит со временем, никакие препараты не помогают. Вот второй день мажу жирнющим кремом детским для мороза, натягиваю на лицо водолазки ворот и иду в сад такая красава:( даже в магазин зайти стыдно с такой рожей. Это у меня как 4 года уже. Даже купаться больше 1 минуты не могу:065: Поэтому и с садом так долго тянула а не с сентября повела и гулять мы редко ходим
А чай я покупала в ларьке чайном рядышком. Просто поищи. Знаю во многих торговых центрах есть такие закуточки где чай продают.
И с медом я тоже никогда молокочай не пила, просто в этом рецепте так указано:)
Девочки прогулки конечно это здорово. Но у меня холодовая аллергия. На улице под одеждой и на лице у меня вылазит сразу крапивница, волдыри раздуваются, чешется, сыпь потом проходит со временем, никакие препараты не помогают. Вот второй день мажу жирнющим кремом детским для мороза, натягиваю на лицо водолазки ворот и иду в сад такая красава:( даже в магазин зайти стыдно с такой рожей. Это у меня как 4 года уже. Даже купаться больше 1 минуты не могу:065: Поэтому и с садом так долго тянула а не с сентября повела и гулять мы редко ходим
А чай я покупала в ларьке чайном рядышком. Просто поищи. Знаю во многих торговых центрах есть такие закуточки где чай продают.
И с медом я тоже никогда молокочай не пила, просто в этом рецепте так указано:)
надо же как с аллергией....:005:
а он на развес или в коробоке?
надо же как с аллергией....:005:
а он на развес или в коробоке?
вот он (http://www.tea-home.ru/userfiles/image/verblud/milk/mol_ulun.jpg) Но на любителя сразу скажу, запах сливочный такой. без ароматизаторов. Просто пропарен лист на молочной сыворотке:)
a_mpira@mail.ru
19.01.2012, 12:54
всем привет!!!
у меня-400:support:
сегодня по плану молокочай
ты со мной?
Расскажи пожалуйста как делать молокочай. Никогда такую штуку не пила. Хочу завтра присоединиться к тебе:)
Feonella
19.01.2012, 13:23
Доброго дня! А если хочешь выгнать воду-хороша греча вареная без соли.Только и бегаешь с нее.И да-молокочай! причем,неважно черный,или зеленый.
Feonella
19.01.2012, 13:28
вот он (http://www.tea-home.ru/userfiles/image/verblud/milk/mol_ulun.jpg) Но на любителя сразу скажу, запах сливочный такой. без ароматизаторов. Просто пропарен лист на молочной сыворотке:)
А мне еще нравится молочный пу-эр!Ну и не только молочный.Он хоть и черный,но дико полезный.И мы на него подсели.Выдерживается под землей,есть разных годов выдержки,и от этого дороже-дешевле.
Проведённые в 80-х гг. XX века во Франции исследования показали, что сырой пуэр[1] способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов[2]. Согласно распространённому в Китае и среди ценителей пуэра во всём мире мнению, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями.(С)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пуэр
a_mpira@mail.ru
19.01.2012, 13:33
А мне еще нравится молочный пу-эр!Ну и не только молочный.Он хоть и черный,но дико полезный.И мы на него подсели.Выдерживается под землей,есть разных годов выдержки,и от этого дороже-дешевле.
Проведённые в 80-х гг. XX века во Франции исследования показали, что сырой пуэр[1] способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов[2]. Согласно распространённому в Китае и среди ценителей пуэра во всём мире мнению, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями.(С)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пуэр
а по цене этот чай?
и где он продается?
Всем привет!
У меня тоже не получается строго соблюдать диету, то вроде нормально, то объемся как хрюша. Еще и день рождение у племянници выло. Вот вес и гуляет то +1, то -1.
А сестра мне вообще заявила, что бы я бросала диету и ела нормально, а то говорит, я стала голодная и злая!!!!
Вот думаю молокочай попить что-ли.
Я иногда имбирь заварияваю (кстати, прочитала что у имбиря есть побочка - он крепит), вот по этому кладу туда пару штучек чернослива. И напиток получается по слаще и може крепить не будет.
всем привет!!!
у меня-400:support:
сегодня по плану молокочай
ты со мной?
привет ты так быстро похудеешь! я с тобой но тока не на молокочае (к сожалению не успела вчера в магазин сходить купить все необходимое) так что сегодня у меня разгруз но только на грейпфрутах и плюс пара киви!
Всем привет!
У меня тоже не получается строго соблюдать диету, то вроде нормально, то объемся как хрюша. Еще и день рождение у племянници выло. Вот вес и гуляет то +1, то -1.
А сестра мне вообще заявила, что бы я бросала диету и ела нормально, а то говорит, я стала голодная и злая!!!!
Вот думаю молокочай попить что-ли.
Я иногда имбирь заварияваю (кстати, прочитала что у имбиря есть побочка - он крепит), вот по этому кладу туда пару штучек чернослива. И напиток получается по слаще и може крепить не будет.
Вот вот и у меня не получается соблюдать строго хоть убейся.:wife: Сейчас пришли с прогулки с Максом на улице такой дубак кстати думаю сейчас что нибудь съем с чаем горячим. Потом думаю стоп у меня же сегодня чисто фрукты. И как то настроение сразу попортилось чуть чуть
Девочки кто пил этот молокочай. А я подумала если я совсем не пью молоко то я смогу эту штуку пить то? Мне муж говорит ты что ку ку:009: ты же молоко не любишь а как это будешь пить?
спасибо! посмотрим:)
я очень люблю сливочный вкус везде
Девочки кто пил этот молокочай. А я подумала если я совсем не пью молоко то я смогу эту штуку пить то? Мне муж говорит ты что ку ку:009: ты же молоко не любишь а как это будешь пить?
вот уж не подскажу, т.к. люблю молоко и молочный вкус:019:
мне кажется, надо ппробовать и узнаешь;)
Вот вот и у меня не получается соблюдать строго хоть убейся.:wife: Сейчас пришли с прогулки с Максом на улице такой дубак кстати думаю сейчас что нибудь съем с чаем горячим. Потом думаю стоп у меня же сегодня чисто фрукты. И как то настроение сразу попортилось чуть чуть
А мне тут тренер по пилатесу сказала, то в первую неделю после КД вес не набирается вообще, можно есть что хочешь. Не знаю, насколько правда, но очень хочется верить. Я уже составляю список чем бы "полакомиться".
a_mpira@mail.ru
19.01.2012, 15:09
а ты кофе с молоком любишь или нет?.
я бы попробывала на твоем месте заварить не 1л.а 0,5 и попробывать.
мне например помогает и вкус нра.
а ты кофе с молоком любишь или нет?.
я бы попробывала на твоем месте заварить не 1л.а 0,5 и попробывать.
мне например помогает и вкус нра.
Ага кофе с молоком могу пить. Да действительно надо немного сделать и попробовать!
а ликеры такие молочно сливочные любишь? вот такой вкус примерно, запах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.