Просмотр полной версии : Всего лишь 10 кг отделяют меня от фигуры моей мечты!!!Добьемся своего вместе!!!
asya8000
13.01.2012, 00:54
Привет всем! Вот интересно, если я в 22.30 съела апельсин и 3 сухарика ржаных,нужно себя ругать или нужно лечь спать:065:
asya8000
13.01.2012, 01:03
А ещё я сегодня купила L-карнетин (обещают,что он сжигает жир):091: И где то через час после его приёма появилась дикая жажда. Интересно это нормально? Ни у кого нет опыта?
Ирише4ка
13.01.2012, 10:04
Всем доброе утро!
Ира, молодчина. А у меня в 1-ый день было - 600 всего:( посмотрю, что будет завтра. Так мне еще после риса теперь бы ...:001: в себя прийти
Не расстраивайся - 600 это не всего, а очень хорошо.
Всем привет! Я тоже сегодня сорвалась, но у меня уважительная причина: день рождения у меня и у мужа. Так что салатик оливье,колбаска сырокопченая, тортик, шампусик пошли на ура:008:. Завтра снова беру себя в руки и на строгую диету!:ded:
:063: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :063:
Как вы с мужем экономно, в один день отмечать :)
Всем привет! Я тоже сегодня сорвалась, но у меня уважительная причина: день рождения у меня и у мужа. Так что салатик оливье,колбаска сырокопченая, тортик, шампусик пошли на ура:008:. Завтра снова беру себя в руки и на строгую диету!:ded:
А мне этот крем что-то не особо помог, (флоресан ночной):(, хотя говорят хорошо помогает эта серия когда сразу несколькими средствами пользоваться :например гель -пилинг для душа, крем, маска какая-нибудь из этой же серии.
Вот слышала неплохие отзывы о Гуаме, хочу его прикупить, там есть и крем с разогревающим эффектом от целлюлита.
С Днем рождения!:flower:
Да я сначала в душе пилинг использую а потом этот гель.
Всем доброе утро!!! И хорошего настроения!
Доброе утро всем голодающим и не очень:support::support::support:!
Вчера еле держалась. Ела как обычно, но между приемами пищи еще хотелось есть:001:, поэтому съела днем лишний йогурт. Потом поела еще изюма. Поужинала в 17 часов творожком и думала все. Но в 9 вечера не выдержала и съела кусок сыра:( с вином. Себя не ругала и спокойно легла спать:).
а я сегодня жрала...прям жрала...аж стыдно!!!сначала 10 рафаэло...а потом винегрет и ДВА пирожка с капустой домашних!!! но до 13-00...а потом только огурчили помидорчики..правда маринованные..
а хотя... 10 раФаэло в 1 конфете 57ккал значит 10 штук 570...
два пирожка каллорий 500...
ну и огурчики с помидорчиками... фигня...
но все равно я не права...
Ну главное что сладости были до 13.00!!!
Всем привет:support: Сегодня мой 2 день диеты и тоже поняла, что не готова ни морально, ни физически. На работе еще держалась, а пришла домой, так еще и мелкому досталось:wife: И это было последней каплей в принятии решения пока подождать с диетой. Не буду есть после 6 и уменьшать порции. А еще и старый НГ:004:
Тоже так решила
А ещё я сегодня купила L-карнетин (обещают,что он сжигает жир):091: И где то через час после его приёма появилась дикая жажда. Интересно это нормально? Ни у кого нет опыта?
Не я о такой штуке не слышала. Может ты до этого что нибудь поела от чего захотелось пить? И так совпало...
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 10:34
здравствуйте !!!я тоже к вам.
мой рост 164,вес 65(хочу 55,так что нужно скинуть 10 кг ).
два месяца назад бросила курить .вобщем вес не уходит и не наберается.
сейчас сижу 3 день на сундучке"худеем за неделю"результат 100 гр.,по моему не о чем.....
А мне этот крем что-то не особо помог, (флоресан ночной):(, хотя говорят хорошо помогает эта серия когда сразу несколькими средствами пользоваться :например гель -пилинг для душа, крем, маска какая-нибудь из этой же серии.
Вот слышала неплохие отзывы о Гуаме, хочу его прикупить, там есть и крем с разогревающим эффектом от целлюлита.
я вчера решила купить мазилку для тела, купила в окее евелайн термосыворотка для моделирования живота, бедер и талии. Как раз ходила в спорт-зал и решила попробывать (нет что бы дома сначало). Сыворотка был подозрительного прозрачно-красного цвета, намазаласть, через пару минут мне казалось что я в огне, реально так все жгло, просто ужос. А еще надо было одеться и ехать домой. Полегче стало на улице, прохлада вне и "жар" внутри как то скомпенсировались, но когда села в машину, все началось заново. Еще на тюбике прочитала, что жжение и покалывание могут быть в течении 40 минут, это нормально.:010:Пока ехала в машине, было реальное желание выйти и поволяться в снежке, так припекало. Минут через 20-30 все более-менне закончилось. Вообщем, вещь - жесть. Не капсиками конечно, но явно его "двоюродный брат". Очень сильный согревающий эффект. И стоит всего 180р.Вообщем, буду потихонечку продолжать мазаться дальше.
здравствуйте !!!я тоже к вам.
мой рост 164,вес 65(хочу 55,так что нужно скинуть 10 кг ).
два месяца назад бросила курить .вобщем вес не уходит и не наберается.
сейчас сижу 3 день на сундучке"худеем за неделю"результат 100 гр.,по моему не о чем.....
Привет! Что за сундучок?
barbakashka
13.01.2012, 10:47
А я вчера из "не нужного" съела один сырник на работе, грамм 100 вареной свеклы и банан вечером...:008: Как-то туго мне курица пошла. На кефире легче было.
Весы у меня не электронные, обычные, старые, так что жду до пн.
Светкина
13.01.2012, 10:53
Может кто посоветует окулиста взрослого, так глаз болит и слезится уже второй день, а в ближайшие клиники звонила запись только через несколько дней :(
на лиговском есть круглосуточная помощь
Светкина
13.01.2012, 10:53
Привет! Что за сундучок?
я видела в продаже, он на 7 дней рассчитан, там все в пакетиках, типа низкоколорийной еды на неделю
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 10:56
Привет! Что за сундучок?
сундучек продается в аптеке ,с разным меню,расчитан на 5 дней.каждый день по 500 -600 ккал.в нем сухпаек,каторый заливаешь водой и кушаешь.читала что помагает,мне вот нет.
вобщем то думаю фигня полная,для ленивых.для тех кому лень счетать ккал и придумывать что поесть...
я видела в продаже, он на 7 дней рассчитан, там все в пакетиках, типа низкоколорийной еды на неделю
Ого! Чего тока нет для похудания я такое первый раз слышу:) Надо будет почитать про этот сундучок
сундучек продается в аптеке ,с разным меню,расчитан на 5 дней.каждый день по 500 -600 ккал.в нем сухпаек,каторый заливаешь водой и кушаешь.читала что помагает,мне вот нет.
вобщем то думаю фигня полная,для ленивых.для тех кому лень счетать ккал и придумывать что поесть...
А как на вкус?
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 11:01
А как на вкус?
есть можно,не голодаешь.
но вареная куриная грудка вкусней..:)
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 11:03
Ого! Чего тока нет для похудания я такое первый раз слышу:) Надо будет почитать про этот сундучок
почитайте,я вот доем этот,и больше наверное покупать не буду.
сегодня 3 день результата ноль,посмотрим,что будет на 5 -7 день
Я как то покупала такой сундочек, мне "еда" из него, если честно не очень понравилась, написано макароны, а смахивает на доширак, из супа получается такая смесь, лак будно ее уже кто-то ел. И все какое -то не натуральное, прям чувствуется...Вообщем, мне не очень понравилось, хотя говорят, что если строго придеживаться рациона, эфект будет. Но мне кажется,что проще и безопаснее для желудка есть в небольшом количестве натуральную пищу, чем из пакетика.....
Девочки извините за непохудательный вопрос. Я оформляю загранпаспорт. И вот я балда вместо 2500 заплатила 1000 руб. Если я приду в ОВИР с двумя квитанциями не пошлют меня? Заплатила 1000 в 20 числах декабря а 1500 хочу сейчас доплатить. Некоторые говорят так нельзя:( Или плюнуть на 1000 и заплатить как положено 2500? До ОВИРа не дозвониться (Невский район) Там оформляют паспорта тока нового образца.
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 11:07
Я как то покпала такой сундочек, мне "еда" из него, если честно не очень понравилась, написано макароны, а смахивает на доширак, из супа получается такая смесь, лак будно ее уже кто-то ел. И все какое -то не натуральное, прям чувствуется...Вообщем, мне не очень понравилось, хотя говорят, что если строго придеживаться рациона, эфект будет. Но мне кажется,чтоп роще и безопаснее для желудка есть в небольшом количестве натуральную пищу, чем из пакетика.....
да я с вами согласна.натуральная еда вкуснее и безопаснее.я и говорю это для ленивых,или занятых...
а у вас был эффект?
почитайте,я вот доем этот,и больше наверное покупать не буду.
сегодня 3 день результата ноль,посмотрим,что будет на 5 -7 день
Да к конце надо наверно оценить результат.
Я как то покпала такой сундочек, мне "еда" из него, если честно не очень понравилась, написано макароны, а смахивает на доширак, из супа получается такая смесь, лак будно ее уже кто-то ел. И все какое -то не натуральное, прям чувствуется...Вообщем, мне не очень понравилось, хотя говорят, что если строго придеживаться рациона, эфект будет. Но мне кажется,чтоп роще и безопаснее для желудка есть в небольшом количестве натуральную пищу, чем из пакетика.....
Ну доширак это еще куда ни шло а второе:001: Не наверно не хочу сундучка...
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 11:15
Да к конце надо наверно оценить результат.
Ну доширак это еще куда ни шло а второе:001: Не наверно не хочу сундучка...
ну греча нормальная и пюре быстрого приготовления вроде тоже ничего.
очень вкусный капуччино,кисель.он в аптеке отдельно продается.
да я с вами согласна.натуральная еда вкуснее и безопаснее.я и говорю это для ленивых,или занятых...
а у вас был эффект?
не, я пару раз поела и поняла что больше не могу. Кисель вкусный, но для меня очень сладкий, т.к. я вообще без сахара пью.
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 11:24
Девочки извините за непохудательный вопрос. Я оформляю загранпаспорт. И вот я балда вместо 2500 заплатила 1000 руб. Если я приду в ОВИР с двумя квитанциями не пошлют меня? Заплатила 1000 в 20 числах декабря а 1500 хочу сейчас доплатить. Некоторые говорят так нельзя:( Или плюнуть на 1000 и заплатить как положено 2500? До ОВИРа не дозвониться (Невский район) Там оформляют паспорта тока нового образца.
а может попробывать позвонить в другой ОВИР?правила у всех одни и теже
а может попробывать позвонить в другой ОВИР?правила у всех одни и теже
Спасибо попробую так тоже сделать.До этого не додумалась. Сижу в декрете туплю:))
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 11:26
не, я пару раз поела и поняла что больше не могу. Кисель вкусный, но для меня очень сладкий, т.к. я вообще без сахара пью.
да я вообще уже забыла что такое сахар.сначало трудно было ,а потом привыкла.
я вчера решила купить мазилку для тела, купила в окее евелайн термосыворотка для моделирования живота, бедер и талии. Как раз ходила в спорт-зал и решила попробывать (нет что бы дома сначало). Сыворотка был подозрительного прозрачно-красного цвета, намазаласть, через пару минут мне казалось что я в огне, реально так все жгло, просто ужос. А еще надо было одеться и ехать домой. Полегче стало на улице, прохлада вне и "жар" внутри как то скомпенсировались, но когда села в машину, все началось заново. Еще на тюбике прочитала, что жжение и покалывание могут быть в течении 40 минут, это нормально.:010:Пока ехала в машине, было реальное желание выйти и поволяться в снежке, так припекало. Минут через 20-30 все более-менне закончилось. Вообщем, вещь - жесть. Не капсиками конечно, но явно его "двоюродный брат". Очень сильный согревающий эффект. И стоит всего 180р.Вообщем, буду потихонечку продолжать мазаться дальше.
во во я про него и говорила!!!
С Днем рождения!!! У вас с мужем прям в один день? :flower::flower::flower:
Ирише4ка
13.01.2012, 12:04
на лиговском есть круглосуточная помощь
Я там была год назад, тоже глаз болел, 3 часа просидела в очереди :001:
Ужасы какие! :001:
Привет всем! Вот интересно, если я в 22.30 съела апельсин и 3 сухарика ржаных,нужно себя ругать или нужно лечь спать:065:
Ну уж не знаю, если за сухарики ругать... :008:
Я бы ни за что не стала еще раз платить. Пошла бы с двумя квитанциями и настаивала на том, чтобы приняли. С какой стати столько переплачивать?
да я вообще уже забыла что такое сахар.сначало трудно было ,а потом привыкла.
Эх... а я вот себе позволяю сладкий чай утром... Не могу. Особенно с утра...:008:
Я бы ни за что не стала еще раз платить. Пошла бы с двумя квитанциями и настаивала на том, чтобы приняли. С какой стати столько переплачивать?
:flower: Решила так и сделаю! А то у меня в субботу единственный день когда смогу поехать. Потом сыночка не с кем будет оставить.
Эх... а я вот себе позволяю сладкий чай утром... Не могу. Особенно с утра...:008:
вот я тоже не могу пить не сладкий чай.Пью сладкий:008: Но один раз в день только...:073:
Девочки,с весами беда,то что они врут,я уже смирилась,но динамику было хотя бы видно,а сейчас вообще не пойми чей вес отображают:). Бывают бытовые надежные ,ну более-менее хотя бы ,весы? Может посоветуете?
привет всем!
у меня пока лед не тронулся совсем....вес на месте, хотя пошел третий день -60...но чувствую себя намного лучше, начала делать хоть недолгую, но зарядку по утрам, уже прогресс:)
не получится, одним вином с сыром не отделаешься. Я ж д.р сыночку праздновать буду 2 годика. Это надо все готовить и пробовать самой. Да и буду сидеть злой, что не покушать вкусняшку и не попить махито:014:, уже рыбку вчера засолила. Но буду стараться не есть салаты майонезные, лучше рыбку малосольную, буженинку, зелень
да, ДР ребенка, как я свято верю - это мамин праздник! Поздравляю с наступающим праздником и желаю провести его на все 100% и без сильных последствий:073:
мы в сентябре через это прошли, так я ела салат - свекла+грецкие орехи+чернослив+оливк.масло, ела мясо с огурчиками, помидорчиками и еще у меня было желе с фруктами на десерт сделано, и чувствовала себя замечательно! а сейчас поняла, что, сама того не ведая, вроде бы по системе -60 все сделала:) но тогда я даже не слышала о ней...а остальные вредности-вкусности спокойненько гостям на растерзание отдала. И, кстати, 1 годик прошел примерно так же, не считая тарталеток с икрой, т.к. я была на ГВ и не позволяла себе вредностей тогда вообще:010:и нормуль! гглавное - настрой! Не думать, что тебе этого нельзя, а думать - я этого не хочу, мне от этого будет плохо:065:
Я полтора года была на -60. Каких только дней рождений не было! Сдерживала себя всегда. Если готовила сама - то до 12 часов - можно все пробовать. Если шли в гости или гости шли к нам - обедала дома всегда правильно по системе. А вечером на гулянке овощи свежие и фрукты, ну а после семи сыр и вино. Это только на словах напрягает (я так думала), но на самом деле - подстроится можно, если есть цель;)!
Всем удачи:flower::flower::flower:!
P.S. Да! Еще я вкусняшки сразу себе на утро откладывала и меня это успокаивало:008:.
класс!!!! тоже хочу так! А почему потом сошла с диеты?
Лучшая диета после Нового года!
1-й день - берешь яйцо
2-й день - варишь
3-й день - чистишь
4-й день - ешь белок
5-й день - ешь желток
6-й и 7-й день - разгрузочные, нечего обжираться!
это пять:046::046::046:
вот я тоже не могу пить не сладкий чай.Пью сладкий:008: Но один раз в день только...:073:
Девочки,с весами беда,то что они врут,я уже смирилась,но динамику было хотя бы видно,а сейчас вообще не пойми чей вес отображают:). Бывают бытовые надежные ,ну более-менее хотя бы ,весы? Может посоветуете?
У меня механические. Слегка врут, конечно, и 200-300 грамм на них не заметишь. Но когда я худею на кг - четко видно. :)
девочки, а я вчера стоооооолько всего сделала вечером из вкусняшек, просто с ума сойти,
Описывать не буду, дабы не разжигать ненужный в этом топе аппетит...:)до 1 ночи готовила, и ни-ни, и что самое интересное - мне правда вообще не хотелось!!!!!!!!!!!!! ура! это такое достижение! даже не пробовала на соль!
как я рада этому! :080:очень надеюсь, что и дальше сдерживаться будет легко и сегодня, и завтра и т.д.:073:
девочки, а я вчера стоооооолько всего сделала вечером из вкусняшек, просто с ума сойти,
Описывать не буду, дабы не разжигать ненужный в этом топе аппетит...:)до 1 ночи готовила, и ни-ни, и что самое интересное - мне правда вообще не хотелось!!!!!!!!!!!!! ура! это такое достижение! даже не пробовала на соль!
как я рада этому! :080:очень надеюсь, что и дальше сдерживаться будет легко и сегодня, и завтра и т.д.:073:
Круто!!! Молодец! :support:
Эх мне бы так..:008:
Я все еще борюсь со своими желаниями. Интересно, а почему совсем не хочется? :016: Закодировалась? :073:
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 14:51
мне сначало бало тяжело,а потом привыкла.только я люблю сладкий кофе.
балую себя ,но ооочень редко.:)
Круто!!! Молодец! :support:
Эх мне бы так..:008:
Я все еще борюсь со своими желаниями. Интересно, а почему совсем не хочется? :016: Закодировалась? :073:
ага, подшилась:065::065::065:
но, чую, что сегодня на празднике живота моих домашних в связи со старым НГ.....придется бюрать всю волю в кулак.
Уже прикупила себе сыр 17% и сухое красненькое:014:
я тоже ооочень редко, но добавляю 1 ч.л. сахара в кофе, а чай с сахаром мне даже вкус не нравится....не пью чай с сахаром аж 10 лет как!:010:
Светлуша
13.01.2012, 16:15
всем привет, еще не успела все прочитать.
а у меня парадокс, 3 дня держалась, вес не уходил :(
вчера друзья пытались поменять аккумулятор на машине, не удалось (папа не тот купил), пришлось накрыть поляну в честь неудачи.:014:
Съела салат, правда легкий, котлетки, коньячок и т.п. :028:
В итоге - 400 гр.:005:
Может это моя диета:016:
:050:ага, подшилась:065::065::065:
Дай телефончик!:0010:
всем привет, еще не успела все прочитать.
а у меня парадокс, 3 дня держалась, вес не уходил :(
вчера друзья пытались поменять аккумулятор на машине, не удалось (папа не тот купил), пришлось накрыть поляну в честь неудачи.:014:
Съела салат, правда легкий, котлетки, коньячок и т.п. :028:
В итоге - 400 гр.:005:
Может это моя диета:016:
Не... ну если три дня не есть, а поесть только на четвертый - то да, отличная диета! :))
Светкина
13.01.2012, 16:57
я уже лет 5 как пью чай и кофе без сахара, так теперь для меня сладкое кофе:(бе-е-е-е
Вот пила сейчас зеленый чай и зачем то поела яблочное варенье:wife: Еще пол банки там осталось:)) Выкинуть его что ли? Вообще то я варенье не очень но сладкого ничего нет в доме вот я и не удержалась
Ну уговорили... Выпила и я чай без сахара. Не понравилось. Но что делать?!
Светкина
13.01.2012, 17:36
потом привыкнешь!!! И будешь удивлятся, как раньше могла писть сладкий чай:)
Светкина
13.01.2012, 17:37
Вот пила сейчас зеленый чай и зачем то поела яблочное варенье:wife: Еще пол банки там осталось:)) Выкинуть его что ли? Вообще то я варенье не очень но сладкого ничего нет в доме вот я и не удержалась
Я сама не своя до варенья:019:Особенно если худею, руки сами непроизвольно тянутся к нему:028:видать калорий не хватает им.
Интересно, а если до семи съесть пиццу - нужно себя ругать или все проскочит:028:?
LanaChka
13.01.2012, 18:37
Смотря какой чай пить ;)
я сейчас пуэр обожаю ( его без сахара очень вкусно ) .
barbakashka
13.01.2012, 18:45
Ну что - четвертый день прошел нормально.
Утром проспала. Вообще не было сил. Надо витамины какие-то пить.
До обеда жевала сыр. Правда, выпила банку энергетика, а то думала разобьюсь. (А за рулем ни чай, ни кофе не попьешь.)
Купила вино на вечер, правда еще салатик овощной сделала.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Как вы с мужем экономно, в один день отмечать :)
С Днем рождения!
С Днем рождения!!! У вас с мужем прям в один день? :flower::flower::flower:
Спасибо большое, девочки:flower:
да, мы с мужем в один день родились (только в разные года). Экономно конечно, только гостей очень много собирается:014:
Мне этот сундучек (называется он" Худеем за неделю") не понравился, какая-то химоза одна типа супов разводимых, пюре порошковое. Есть конечно что-то, что можно еще съесть, но в основном не вкусно. Лучше уж на диете сидеть , но есть вкусные и натуральные продукты.:019:
А чай я тоже несладкий пью, а вот кофе без сахара не могу пить, ну никак:(
Со среды хочу начать четырехдневную диету, чтоб в субботу как раз вино с сыром есть и пить.
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 20:13
может лимончик положить или мед?а потом постепенно убрать...
a_mpira@mail.ru
13.01.2012, 20:19
вечером я не стала есть пакетик из сундучка,а поела я :
100 гр.яблока(порезать)
100гр.обезж.творога
50 гр кефира
все премешать и сьесть до 18-00.
очень вкусно
правда сейчас выпила 200 гр.сухого вина красного ,за старый новый год.
кстате ,а в вине ,в красном сухом,что совсем нет сахара или на бутылке не написано????
смотрели вместе с мужем ,не нашли...
и все ,рот на замок.
Ирише4ка
13.01.2012, 21:09
Всем добрый вечер!
Сегодня на - 60 значительно легче :080:
У меня со вчерашнего - 600гр.:080:
А я не могу чай с сахаром пить, привыкла уже. люблю фруктовые чаи, а вот кофе наоборот без сахара не могу, но кладу не много.
До обеда жевала сыр. Правда, выпила банку энергетика, а то думала разобьюсь. (А за рулем ни чай, ни кофе не попьешь.)
Молодец :flower:, а я в этот раз не смогла :(
А можно я вас поругаю сильно :wife:
Энергетики это такая дрянь!!! Они надрывают организм, вызывают привыкание, даже одного раза достаточно выпить, чтобы организм в себя приходил несколько дней!!!! :ded:
Организм сильно изншивается и стареет от них!
Светкина
13.01.2012, 23:26
Спасибо большое, девочки:flower:
да, мы с мужем в один день родились (только в разные года). Экономно конечно, только гостей очень много собирается:014:
а мне кажется это так прикольно и романтично:))
Не понимаю, как можно в аптеке продавать такую вредность. Кроме киселя там все остальное почти не съедобное, но это полбеды. 600 ккал. В день! Да после такой диеты все вернется, да еще столько же с собой приведет!
Вроде бы он работает только при активных занятиях спортом, не буду ручаться за инфу, лучше погуглить.
У меня утром отвесик -400 случился:)
Вчера за день съела 2 вареных яйца, 3 кус. Хлеба английского, спагетти с беконом в сливках, 5 сосательных конфет с чаем с молоком, яичницу из 2 яиз с маленьким кусочком бекона, йогурт валио 15%.
Сегодня разгрузочный день был, до вечера пила чай с молоком, черный вприкуску с сосательными конфетами, штук 7 наверное съела за день. Вечером начиная с 17 часов литр обезжиренного кефира выпила.
Планирую еще яблоко слопать.
Отвес за день 100 гр., обычно я полкило-килограм за день набираю.
Заказала себе скипидарные ванны, приедут дней чере 10.
Вчера продолжили антицеллюлитный массаж баночный делать. Муж говорит, что на ногах сзади эффект виден даже после одного раза. И уже не так больно вчера было. Синяков нет, но ноги болят, а особенно болят бока мои :(
Ирише4ка
14.01.2012, 00:18
Кто нибудь делал душ шарко? Помогает?
Девочки, а у м еня сегодня был срыв.:010::010:. Сьела 4 конфеты и (о ужас!!!) колбасу:wife::wife::wife:, потом не удержалась и смолотила пол тарелки спагетти корбанара, которую для мужа приготовила.....Вот так сказался стрес на работе.... И овощи я уже жевать не могу, хотя открыла для себя брокколи в сыром виде - оказывается она приятная и сладка (до этого только вареную ела).
Девочки, а у м еня сегодня был срыв.:010::010:. Сьела 4 конфеты и (о ужас!!!) колбасу:wife::wife::wife:, потом не удержалась и смолотила пол тарелки спагетти корбанара, которую для мужа приготовила.....Вот так сказался стрес на работе.... И овощи я уже жевать не могу, хотя открыла для себя брокколи в сыром виде - оказывается она приятная и сладка (до этого только вареную ела).
О! Еще один спагеттиед в нашихтрядах:) не расстраивайтесь, давайте ко мне на умеренное питание без жестких диет.
Смайлы такие... Размахивающие колбасой )))))
Ирише4ка
14.01.2012, 12:55
Всем доброго утра!!! :support:
Я вчера вечером тоже грешила и поэтому всего - 100 гр :( сама виновата
barbakashka
14.01.2012, 13:00
Девочкиииииииииииииии............ Мне плохо!!!
Я вчера вина выпила, может много, может плохое....
Не встать, тошнит, руки трясуться. Я поняла суть диеты.
Живот прилип к спине.
У меня весы дурацкие, но кг 3 за эти дни точно ушло.
a_mpira@mail.ru
14.01.2012, 13:01
доброе утро !!!
я тоже вчера грешила и сегодня опять в гости.:014:
ну хотя бы привеса нет и то слава богу.
я ходила на душ шарко.мне очень нра.ходила не долго,так что эффекта не заметила.
barbakashka
14.01.2012, 13:02
А давайте вывесим фотки того, с чем мы боримся? (Можно без лица, кто стесняется.)
У меня все подруги твердят, что диета мне не нужна. Меня рост выручает.
a_mpira@mail.ru
14.01.2012, 13:04
А давайте вывесим фотки того, с чем мы боримся? (Можно без лица, кто стесняется.)
У меня все подруги твердят, что диета мне не нужна. Меня рост выручает.
а какой у вас вес и рост??
Albertina
14.01.2012, 13:07
Вроде бы он работает только при активных занятиях спортом, не буду ручаться за инфу, лучше погуглить.
исключительно с физическими нагрузками работает...при чем аэробными...
Ирише4ка
14.01.2012, 13:12
Живот прилип к спине.
Поправляйся :flower:
я делала, помогает!!! от него бодрость такая здоровская!!! но так как я пешком все время, то зимой я не делаю...мерзну потом на улице!! и подводный душ массаж делала от него сплю как убитая!!! у меня недалеко поликлиника там очень развито отделение восстановительного лечения и ценники очень бюджетные...
а можно подробнее? где купили, на скоько хватает, чего обещает- какие результаты, сколько стоит?
мне тренер такое предлагал, но я зарезала сразу эту идею, сказав, что нет химоте
девочки, я сошла с диеты и сейчас ем все, но умеренно. на ночь в лучшем случае яблоко. стала активно ходить на фитнес. тело на глазах меняется. но общий отвес пока небольшой- 2,5 кг
Ирише4ка
14.01.2012, 13:39
девочки, я сошла с диеты и сейчас ем все, но умеренно. на ночь в лучшем случае яблоко. стала активно ходить на фитнес. тело на глазах меняется. но общий отвес пока небольшой- 2,5 кг
Молодец хороший результат :flower:
Нашла тему про душ шарко, почитала отзывы , надо будет попробовать, весной пойду, зимой не очень хочется после душа на улицу выходить.
Молодец. Я считаю - это оптимальный вариант. :flower:
Молодец. Я считаю - это оптимальный вариант. :flower:
в бассейне увеличиваю свою дистанцию. сейчас постепенно дошла до 500 м (хочу довести до км, а потом увеличивать скорость) НО стала уставать. особенно после бассейна спат так сильно хочу...и время сна увеличилось(
у меня 79 кг сегодня на весах...итого 1.5 кг..учитывая, что мой любимый организм настолько измучен диетами, потом обжорствами..голодовками и пытками, и в какой то момент он мне сказал щла бы ты хозяйка на фиг...и вес только полз вверх, это реально результат, хотя хорошо понимаю, что это вода..но очень стимулирует, что осталось всего то 9 кг!! вот как то морально цифра 10 страшнее 9)))) плохо, что нет спорта...совсем...у меня раньше такой клуб здоровский был около дома..я успевала бегать, а потом его выкупил Графит, и почему-то не открывает уже почти год...а куда-то ездить(я без машины) я не успеваю...я раньше думала, что с маленькими детьми тяжелее все успевать...оказалось я ошибалась...дочка во втором классе...и я все время в уроках...иногда даже на работе делаю...ужас просто...не до спорта получается...
у меня 79 кг сегодня на весах...итого 1.5 кг...
Поздравляю. :flower: Пусть так и дальше - потихоньку и вниз....:fifa:
я делала, помогает!!! от него бодрость такая здоровская!!! но так как я пешком все время, то зимой я не делаю...мерзну потом на улице!! и подводный душ массаж делала от него сплю как убитая!!! у меня недалеко поликлиника там очень развито отделение восстановительного лечения и ценники очень бюджетные...
Круто. Я тоже хочу...Это в поликлиниках делают?
Я вчера вечером за компанию слопала 3 ложки варенья, тост с плавленным сыром и немножко салатика.
Сегодня отвес 400 гр.
Надеюсь что к понедельнику будет таки -2 кг с начального веса.
Ирише4ка
14.01.2012, 17:24
У кого отвесы молодцы :flower:
Тяжело в выходные правильно питаться, надеюсь на сегодня бельше нарушать не буду, выпью кефира и все. В понедельник отчетный день меня это все таки сдерживает :015:
У кого отвесы молодцы :flower:
Тяжело в выходные правильно питаться, надеюсь на сегодня бельше нарушать не буду, выпью кефира и все. В понедельник отчетный день меня это все таки сдерживает :015:
кто то тут писал...хочу сегодня решиться...кефир с яблоком и сельдереем в блендере...
gurmanka
14.01.2012, 17:28
в бассейне увеличиваю свою дистанцию. сейчас постепенно дошла до 500 м (хочу довести до км, а потом увеличивать скорость) НО стала уставать. особенно после бассейна спат так сильно хочу...и время сна увеличилось(
А я наоборот, не могу уснуть,или усну и просыпаюсь среди ночи, лежу до утра и вырубаюсь, а надо вставатьна работу.И не с голоду, я ночью вобще не хочу есть никогда, только днём и вечером. И после бассейна страшный, просто зверский голод. Беру с собой термос с чаем из трав для печени, и курагу с черносливом по штучке. Иначе потом доехав до дому, не могу справиться с желанием залечь в холодильник, закрыться там и жить пока всё не кончится.:)):)):))
Ох, девочки, какой сегодня замечательный день был. Как я нарушала...ммммм Как я замечательно нарушала сегодня все заповеди диетического питания... Вам даже не буду рассказывать...
Но вскрытие взвешивание в понедельник, думаю, все покажет...:065:
Ох, девочки, какой сегодня замечательный день был. Как я нарушала...ммммм Как я замечательно нарушала сегодня все заповеди диетического питания... Вам даже не буду рассказывать...
Врт и у меня сегодня такой же замечательный день был... Ела вкусняшки. :019: Завтра планирую на яблоках и зеленом чае. В понедельник же отчет!!!
Светкина
14.01.2012, 20:48
Живот прилип к спине.
Я думаю вино плохое:) Хотя может и много:065:оно такое коварное, сидишь...пьешь-пьешь, а потом не встать:091:
Поздравляю с таким отвесом:flower::flower:
я так и начала питаться всего по-чуть чуть, но к конфетам безумно тянет. Я считаю 2,5 кг за 1 неделю - это очень замечательно!!Ё!
у меня 79 кг сегодня на весах...итого 1.5 кг..учитывая, что мой любимый организм настолько измучен диетами, потом обжорствами..голодовками и пытками, и в какой то момент он мне сказал щла бы ты хозяйка на фиг...и вес только полз вверх, это реально результат, хотя хорошо понимаю, что это вода..но очень стимулирует, что осталось всего то 9 кг!! вот как то морально цифра 10 страшнее 9)))) плохо, что нет спорта...совсем...у меня раньше такой клуб здоровский был около дома..я успевала бегать, а потом его выкупил Графит, и почему-то не открывает уже почти год...а куда-то ездить(я без машины) я не успеваю...я раньше думала, что с маленькими детьми тяжелее все успевать...оказалось я ошибалась...дочка во втором классе...и я все время в уроках...иногда даже на работе делаю...ужас просто...не до спорта получается...
Это точно!!! моя тоже во втором, с работы прибегаю и сразу за уроки...времени ни на что нет:(тоже в этом году на фитнесс не хожу:( Но вчера я себе купиила обруч:))буду талию делать:008:
Я тоже сейчас доела все конфетки, которые были дома, вкусноооо:019:
Feonella
14.01.2012, 20:51
Я уже начала сама,но хочу присоединиться.Было 64,5, вчера 60,7,а сегодня-снова 61,3...,рост 168 У меня вес тяжело уходит очень.Самое обидное было,когда не ела почти ничего и первые три дня вес только рос...)Хочу 55!хотя бы...52-какая-то уже несбыточная мечта.
Я думаю вино плохое:) Хотя может и много:065:оно такое коварное, сидишь...пьешь-пьешь, а потом не встать:091:
Поздравляю с таким отвесом:flower::flower:
я так и начала питаться всего по-чуть чуть, но к конфетам безумно тянет. Я считаю 2,5 кг за 1 неделю - это очень замечательно!!Ё!
Это точно!!! моя тоже во втором, с работы прибегаю и сразу за уроки...времени ни на что нет:(тоже в этом году на фитнесс не хожу:( Но вчера я себе купиила обруч:))буду талию делать:008:
Я тоже сейчас доела все конфетки, которые были дома, вкусноооо:019:
а в перекрестке форелька карельская меленькая такая по 199руб....запекла сейчас...ах как вкусно!!! как полезно!!! прелесть просто!!!
Я уже начала сама,но хочу присоединиться.Было 64,5, вчера 60,7,а сегодня-снова 61,3...,рост 168 У меня вес тяжело уходит очень.Самое обидное было,когда не ела почти ничего и первые три дня вес только рос...)Хочу 55!хотя бы...52-какая-то уже несбыточная мечта.
Стройняшка! :059:
а в перекрестке форелька карельская меленькая такая по 199руб....запекла сейчас...ах как вкусно!!! как полезно!!! прелесть просто!!!
Форелька такая да это вкуснятина!
Ирише4ка
14.01.2012, 21:00
Добро пожаловать :flower:
Хочу суши самой сделать, здесь кто-нибудь увлекается приготовлением суши?
Feonella
14.01.2012, 21:01
А я купила в ленте свежайшую еще дешевле,вроде по 139,стейки запекла на гриле,из голов и хвостика сварила бульон,+заморозка(вроде весенний суп)+плавленный сырок,пшеничку добавила крупу,луковицу сварила-вынула,а все остальное взбила блендером -вышел еще суп-пюре)
Добро пожаловать :flower:
Хочу суши самой сделать, здесь кто-нибудь увлекается приготовлением суши?
Привет! Суши люблю но сама не делаю. Тоже бы послушала на эту тему
Feonella
14.01.2012, 21:13
А я сейчас суши не ем из-за риса,они вроде маленькие,но там майонез случается,соевый сладкий соус...,предпочитаю сашими,но вот сашими дома-почти сырая рыба...стремно как-то,вообще сейчас все гарниры отменила-только мужа кормлю,а сама ем белки (рыба,мясо,креветки) с сырыми салатами.На завтрак позволяю хлопья мультизерновые или фитнес с нежирным молоком.Еще перекусываю киви,грейпфрутами.Обезжиренный творог еще,иногда активия творожок без добавок.Салат делаю с очень небольшим количеством оливкового масла помидоры,огурцы,салат айсберг (ну или обычный,и китайскую капусту),туда же тру сельдерей корневой или стеблевой режу,лук репчатый,иногда яблоки кубиками, заправляю бальзамико уксусом,солью,черным перцем и сухим базиликом,зелень (не всегда)Выходит вкусно-такой,как итальянский.Мясо ( в основном грудки куриные) в мультиварке тушу,либо на гриле запекаю мясо и рыбу.Яйца в микроволновке делаю яичницу без масла-купила какую-то приспособу на три яйца-водички туда добавляется по ложке чайной в каждую ячейку,выходит паровая яичница.Только печень жарю.И воду,пить воду надо.Я забываю.У меня план каждую неделю терять минимум 600-700 г.Тогда к весне будут мои 8 утрачены.
Feonella
14.01.2012, 21:17
Девушки,а вы на конкретных диетах сидите,или кто-как хочет?
:love:спасибо за букет P/S
А я сейчас суши не ем из-за риса,они вроде маленькие,но там майонез случается,соевый сладкий соус...,предпочитаю сашими,но вот сашими дома-почти сырая рыба...стремно как-то,вообще сейчас все гарниры отменила-только мужа кормлю,а сама ем белки (рыба,мясо,креветки) с сырыми салатами.На завтрак позволяю хлопья мультизерновые или фитнес с нежирным молоком.Еще перекусываю киви,грейпфрутами.Обезжиренный творог еще,иногда активия творожок без добавок.Салат делаю с очень небольшим количеством оливкового масла помидоры,огурцы,салат айсберг (ну или обычный,и китайскую капусту),туда же тру сельдерей корневой или стеблевой режу,лук репчатый,иногда яблоки кубиками, заправляю бальзамико уксусом,солью,черным перцем и сухим базиликом,зелень (не всегда)Выходит вкусно-такой,как итальянский.Мясо ( в основном грудки куриные) в мультиварке тушу,либо на гриле запекаю мясо и рыбу.Яйца в микроволновке делаю яичницу без масла-купила какую-то приспособу на три яйца-водички туда добавляется по ложке чайной в каждую ячейку,выходит паровая яичница.Только печень жарю.И воду,пить воду надо.Я забываю.У меня план каждую неделю терять минимум 600-700 г.Тогда к весне будут мои 8 утрачены.
вот это настрой!!! вы молодец!!! так держать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.