PDA

Просмотр полной версии : Всего лишь 10 кг отделяют меня от фигуры моей мечты!!!Добьемся своего вместе!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Иллен
19.01.2012, 16:21
а ликеры такие молочно сливочные любишь? вот такой вкус примерно, запах

Ликеры да я такие пробовала вкус приятный. Может день на ликере посидеть тока компания нужна:014:

А если серьезно то наверно в воскресенье перед отчетиком попробую. Спасибо теперь не страшно пробовать!

a_mpira@mail.ru
19.01.2012, 16:27
yana- вы меня извините ,я вам не правельно данные свои сказала.
то есть я начала с веса 65,5 и значит на 16 января у меня был вес 65(то естьминус 500 грамм).
исправте пожалуйста!!!!:flower:
(вроде бы пол кило,но данные уже не правельные):)

Feonella
19.01.2012, 17:03
а по цене этот чай?
и где он продается?

Ой,да везде,где есть чай наразвес,в "море чая",или "чайная гильдия".А по цене-не очень помню,зависит от магазина,но как говорит мой знакомый "не дороже денег"))

Feonella
19.01.2012, 17:08
А мне тут тренер по пилатесу сказала, то в первую неделю после КД вес не набирается вообще, можно есть что хочешь. Не знаю, насколько правда, но очень хочется верить. Я уже составляю список чем бы "полакомиться".
Я бы не обольщалась) Еще заметила,что "ожирение от поедания не пойми чего" имеет некую инерцию...То есть,неделю назад ты ела галушки с салом,запивала пивом,и в итоге твой вес сегодня 70 кг.Завтра ты садишься на диету,ничего не ешь,и ждешь,что вес начнет снижаться,а вместо этого,три дня прибавляешь в весе,и становишься 73...Так вот,это не от голода,а от тех галушек,которые ты ела четыре дня назад!Такая вселенская несправедливость.)

murzik7
19.01.2012, 17:46
У меня вчера + 500 было :( КД пришли :(
А сегодня на понедельничные результаты вернулась, даже минус 100 гр. было от них :)
Надеюсь хоть чуток к отчету скину.

Rадость
19.01.2012, 17:52
У меня с пн -0,9)) но я почти не ем,одно мясо вареное днем и вечером

очень хорошо!!!
у меня тоже вес сдвинулся,за сегодня -600 грамм:support:

У меня прям сутра отличное настроение... -0,7кг. с понедельника..для меня это очень круто...вес двинулся!!! даже юбку натянула на радостях...а то в се в штанах шлындила...

Девочки, какие молодцы!!!:support::support::support:
Эх, я чувствую, эту неделю проиграю лишнему весу. Все нарушаю и нарушаю..:028:

Rадость
19.01.2012, 17:54
по попе:015::015::015:
держаться!!!! главное - настрой!:support: и медитация - мне важнее набить желудок едой сейчас или стройная фигура???:support:

Вот и мне того же! Жру Ем вечером вовсю. :015:

Rадость
19.01.2012, 17:58
Всем привет))
Я держусь, после 18.00 не ем, вроде даже получается без особых усилий.
Сегодня напекла своим блинов, сама даже не попробовала - УРА!!! Привыкаю не есть:support:

Вообще, не представляю, какую силу воли надо иметь!!! Ну ваще, умница! :010:

Rадость
19.01.2012, 17:58
Всем доброе утро!

Сходила вчера к окулисту с моим больным глазом и мне теперь минимум неделю нельзя сидеть за компьютером, смотреть телевизор, читать и т.п. на работу пришла, чем заниматься буду без компа не известно :( к вам тоже буду заходить пока очень редко:(, не забывайте :008:

Выздоравливай!!! :flower::flower::flower:

Rадость
19.01.2012, 18:03
Я бы не обольщалась) Еще заметила,что "ожирение от поедания не пойми чего" имеет некую инерцию...То есть,неделю назад ты ела галушки с салом,запивала пивом,и в итоге твой вес сегодня 70 кг.Завтра ты садишься на диету,ничего не ешь,и ждешь,что вес начнет снижаться,а вместо этого,три дня прибавляешь в весе,и становишься 73...Так вот,это не от голода,а от тех галушек,которые ты ела четыре дня назад!Такая вселенская несправедливость.)

+100!

yana-
19.01.2012, 18:45
yana- вы меня извините ,я вам не правельно данные свои сказала.
то есть я начала с веса 65,5 и значит на 16 января у меня был вес 65(то естьминус 500 грамм).
исправте пожалуйста!!!!:flower:
(вроде бы пол кило,но данные уже не правельные):)

исправила у себя, таблицу заново размещать тут не буду:ded:

a_mpira@mail.ru
19.01.2012, 19:29
исправила у себя, таблицу заново размещать тут не буду:ded:

спасибо!!

Иллен
19.01.2012, 21:58
Что то есть очень хочется пожалуй пойду вместе с сыночком спать а то боюсь не удержусь и что нибудь съем ненужное! :)

Matanja
20.01.2012, 00:42
Всем привет))
Я сегодня на вареной рыбке - так вкусненько! Поняла что начинаю привыкать отказывать себе в разных вкуснятинах типа конфеток и булочек, потому радуюсь уже тому от чего раньше не в восторге была. Эх, только бы не сорваться.
Зеленый чаек тоже попиваю, только без молока.

Ирише4ка
20.01.2012, 10:17
Всем привет. Зашла поздороваться, тяжело без инета, даже телевизор не посмотреть :(

Привет! Выздоравливай! Конечно не забудем:):)

Не забудем!!! Зрение важнее!!! Но ты там не расслабляйся пока, в понедельник не забудь отчитаться:)
Мне тоже к окулисту надо, всегда зрение отличное было, а тут заметила, что на одном глазу падать стало:(

скорейшего восстановления тебе!!!!:support:

Выздоравливай!!! :flower::flower::flower:

Спасибо всем :flower:, надеюсь скоро все наладиться.

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 10:22
всем привет!!!
у меня сегодня +200.на молокочае я конечно просидела,но ночью сорвалась,из-за этого и +
плачу:087:

Иллен
20.01.2012, 11:03
всем привет!!!
у меня сегодня +200.на молокочае я конечно просидела,но ночью сорвалась,из-за этого и +

Не надо плакать! Подумаешь чуть плюс вот у меня 800 гр была прибавка а сегодня она уже ушла! А что ты такого съела и еще и ночью не спалось?

Иллен
20.01.2012, 11:03
Всем привет!

yana-
20.01.2012, 11:11
всем привет!!!

у меня вчера было + 1 кг а сегодня -1,6:))
позавчера ела соленые огурцы

Светкина
20.01.2012, 11:12
Не надо плакать! Подумаешь чуть плюс вот у меня 800 гр была прибавка а сегодня она уже ушла! А что ты такого съела и еще и ночью не спалось?

а у меня сегодня +800 грамм:001:Но я думаю водичка гуляет:(
Я хочу попробывать новолунную диету:005:

MariaS
20.01.2012, 11:14
Девочки, приспичило мне поесть морковные котлеты. еще и паровые....
кто нить баловался таким? я вот думаю, делать из сырой или вареной моркови?

yana-
20.01.2012, 11:22

с сырой лучше наверно

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 11:22

заснула я как обычно,не сильно и голодная.а ночью проснулась,очнулась у холодильника жующая картофель с курочкой.порция не большая,но все же ооочень калорийная :008:

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 11:23

хорошо,молодец какая!!:flower:

Иллен
20.01.2012, 11:24
а у меня сегодня +800 грамм:001:Но я думаю водичка гуляет:(
Я хочу попробывать новолунную диету:005:
Тоже про нее вчера почитала. Ты когда хочешь ее пробовать?

Не я ни разу не делала. Вроде сырую морковку надо только предварительно ее потушить натертую.

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 11:24
Всем привет!

привет!!
а ты вчера чего ела?

Иллен
20.01.2012, 11:26

Ну и хорошо что сегодня такой минус! Молодец!

Иллен
20.01.2012, 11:35
привет!!
а ты вчера чего ела?

Я вчера ела за целый день (по времени не пишу потому как не помню что во сколько было)

1 грейпфрут большой (2 раза по половинке)
2 шт киви (тоже за 2 раза)
пила 2 раза кофе без сахара 2 раза чай с мятой
И вечером около 18.00 выпила зеленый чай с тремя дольками шоколада горького и еще съела грамм 100 детского пюре манго и то если бы Макс нос от него не отвернул (ему было фу какая гадость) то не стала бы есть а так жалко было выкинуть....

И после шести все ничего даже воды не пила.

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 11:39
Я вчера ела за целый день (по времени не пишу потому как не помню что во сколько было)

И вечером около 18.00 выпила зеленый чай с тремя дольками шоколада горького и еще съела грамм 100 детского пюре манго и то если бы Макс нос от него не отвернул (ему было фу какая гадость) то не стала бы есть а так жалко было выкинуть....

ой какая ты умница!!!

yana-
20.01.2012, 11:42

очень скудный рацион и очень плохо что воду не пила после 6

Светкина
20.01.2012, 11:42
Тоже про нее вчера почитала. Ты когда хочешь ее пробовать?

.

23 новолуние будет, вот с понедельника и хочу.

Светкина
20.01.2012, 11:43

и это называется :046:ЕЛА:001::065:

Иллен
20.01.2012, 12:10
ой какая ты умница!!!

Да я такая:love: Нет ну что ты это вынужденная мера после позавчерашнего обжорства. А в воскресенье планирую все таки на молокочай ну а если мне не понравится вдруг он то повторим вчерашнюю схему:))

Иллен
20.01.2012, 12:13
очень скудный рацион и очень плохо что воду не пила после 6
Ага согласная с каждым словом:) Что то про воду позабыла это точно
23 новолуние будет, вот с понедельника и хочу.
Я подумаю с понедельника там вроде как 4 дня надо на диете этой быть?
и это называется :046:ЕЛА:001::065:

:)

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 12:23
девочки !!для тех кто счетает ккал.или может просто кому нибудь пригодится:
я вчера купила своим майонез "слабода"легкий 35% ,биолайт.этой них новинка(написано на уп. ,да и раньше я не видела
так вот в нем 331ккал на 100 гр.,когда в обычном 600 и выше.

а еще творог "домик в деревне "-там 55 ккал(меньше не видела)

Иллен
20.01.2012, 14:36

Да Яна хотела сразу спросить да забыла а какое у тебя меню было?

Иллен
20.01.2012, 14:38
девочки !!для тех кто счетает ккал.или может просто кому нибудь пригодится:
я вчера купила своим майонез "слабода"легкий 35% ,биолайт.этой них новинка(написано на уп. ,да и раньше я не видела
так вот в нем 331ккал на 100 гр.,когда в обычном 600 и выше.

а еще творог "домик в деревне "-там 55 ккал(меньше не видела)

А что это за творог? Я тоже покупаю домик только там 81 ккал он 0,2 процента

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 14:53
А что это за творог? Я тоже покупаю домик только там 81 ккал он 0,2 процента

творог 0,1 % -55 ккал

Иллен
20.01.2012, 16:49
Ой девочки меня подруга в гости позвала вечером:support: Ура! Хоть пойду развеюсь. Тока вот думаю что мне лучше выпить пиво или вино сухое просто я как то вино не очень...

Так что думаю опять я завтра в плюсе буду. Ну что ж делать раз в загул надо идти:014:

yana-
20.01.2012, 16:59
творог 0,1 % -55 ккал

у меня творог 0,2?% там 88 кл
А меня позвали на дачу друзья но я отказалась хотя очень хочу. Но после застолий у меня в плюсе опять 2 кг будет это точно. а сидеть отказываться от шашлыка и других вкусностей глупо. Итак редко позволяем себе.
Пить лучше вино оно менее калорийно чем пиво. Да и вина много не выпьешь в отличии от пива

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 17:00
Ой девочки меня подруга в гости позвала вечером:support: Ура! Хоть пойду развеюсь. Тока вот думаю что мне лучше выпить пиво или вино сухое просто я как то вино не очень...

Так что думаю опять я завтра в плюсе буду. Ну что ж делать раз в загул надо идти:014:
я в гостях только кр.сухое пью,а пиво это тот же жидкий хлеб.я как это услышала ,так больше пиво и не пью.
раньше пила вино п/сладкое красное и белое,мартини,а сейчас только по системе-сухое красное.

хорошо повеселиться:014:

Иллен
20.01.2012, 17:15
А меня позвали на дачу друзья но я отказалась хотя очень хочу. Но после застолий у меня в плюсе опять 2 кг будет это точно. а сидеть отказываться от шашлыка и других вкусностей глупо. Итак редко позволяем себе.
Пить лучше вино оно менее калорийно чем пиво. Да и вина много не выпьешь в отличии от пива
Это точно:) Значит будет вино! А я не надолго иду поэтому сильно закусывать не буду:))
я в гостях только кр.сухое пью,а пиво это тот же жидкий хлеб.я как это услышала ,так больше пиво и не пью.
раньше пила вино п/сладкое красное и белое,мартини,а сейчас только по системе-сухое красное.

хорошо повеселиться:014:

Не хочу уже пива!

Спасибо повеселюсь а то я сто лет никуда не выходила без малыша!

Иллен
20.01.2012, 17:20

И я такая же уж лучше не ехать. Здрасьте я приехала такая фифа на диете шашлык не буду а салат майонезный вообще ужас:001: Ну ничего вот похудеем как хотим и можно будет позволить себе немного расслабиться

gurmanka
20.01.2012, 17:55
Девочки прогулки конечно это здорово. Но у меня холодовая аллергия. На улице под одеждой и на лице у меня вылазит сразу крапивница, волдыри раздуваются, чешется, сыпь потом проходит со временем, никакие препараты не помогают. Вот второй день мажу жирнющим кремом детским для мороза, натягиваю на лицо водолазки ворот и иду в сад такая красава:( даже в магазин зайти стыдно с такой рожей. Это у меня как 4 года уже. Даже купаться больше 1 минуты не могу:065: Поэтому и с садом так долго тянула а не с сентября повела и гулять мы редко ходим

А чай я покупала в ларьке чайном рядышком. Просто поищи. Знаю во многих торговых центрах есть такие закуточки где чай продают.
И с медом я тоже никогда молокочай не пила, просто в этом рецепте так указано:)

Всем привет, девчоночки! ОООЙ! Бедняжка, дружочек мой, у меня такая же пакость. Только живу я в Сибири, и у нас сегодня днём было минус 27, я на работу хожу капуста капустой. В автобусе дикое желание снять с себя эти сто одёжек и почесаться. Скорей бы весна-веснушечка!
У меня отвес в один кило, я так счастлива, что сбросила наеденное за НГ, и пошла дальше в минус.
Вот только никак не могу решиться на один разгрузочный день, очкую оголодать и потом сорваться. Но всё равно решусь, я кремень :)):)):))

yana-
20.01.2012, 19:04
Всем привет, девчоночки! ОООЙ! Бедняжка, дружочек мой, у меня такая же пакость. Только живу я в Сибири, и у нас сегодня днём было минус 27, я на работу хожу капуста капустой. В автобусе дикое желание снять с себя эти сто одёжек и почесаться. Скорей бы весна-веснушечка!
У меня отвес в один кило, я так счастлива, что сбросила наеденное за НГ, и пошла дальше в минус.
Вот только никак не могу решиться на один разгрузочный день, очкую оголодать и потом сорваться. Но всё равно решусь, я кремень :)):)):))

землячка:support: мама говорит у них 30 сегодня я сама с Алтайского края хабары:))

gurmanka
20.01.2012, 19:08
:flower:Уй, а я с Камня-на-Оби, живу в Барнауле. Цалую! Держись давай, не болей!:love:

Feonella
20.01.2012, 19:19
Девушки! Думаю я тут и страдаю...К сожалению,я курю.Но,к счастью,хочу бросить.Говорят,после такого люди до 25 кг набирают.Вот дилемма? Подождать до весны,сбросить вес,а потом бросать и работать на удержание.Подруга говорит,что нельзя все бросать одновременно,и стресс будет сильный, и нагрузки физиологичекая.А веса так жалко- с декабря уже 4 кг утратила.Хочу еще!А как у вас с этим? Все ведут здоровый образ жизни?

gurmanka
20.01.2012, 19:25
Девушки! Думаю я тут и страдаю...К сожалению,я курю.Но,к счастью,хочу бросить.Говорят,после такого люди до 25 кг набирают.Вот дилемма? Подождать до весны,сбросить вес,а потом бросать и работать на удержание.Подруга говорит,что нельзя все бросать одновременно,и стресс будет сильный, и нагрузки физиологичекая.А веса так жалко- с декабря уже 4 кг утратила.Хочу еще!А как у вас с этим? Все ведут здоровый образ жизни?

Набирают вес оттого, что привычку курить заменяют другой более вредной привычкой- постоянно что-то жевать. Если ты станешь, когда захочется покурить,хватать не сигарету, а конфету, чтобы снять стресс, то точно наберёшь много лишку. Так что смело худей и смело бросай курить- получится и то, и другое.:flower:
Я не курю, хожу много пешком, люблю лыжи, и коньки, хотя плохо катаюсь, очень люблю плавать, хожу в бассейн. Но назвать мой образ жизни здоровым трудно- я любитель пожрать, и вешу 84 кг. Сбросила шесть кг.

Feonella
20.01.2012, 19:28
Спасибо! Буду надеяться, меня не разнесет.))

yana-
20.01.2012, 19:29

честно признаюсь бросила курить месяц не набирала а потом праздники, вошла в раж и отожралась:( действительно есть хочешь покуришь и вроде не охото уже:))

yana-
20.01.2012, 19:31
нажарила беляшей. Нажралась, много много съела, теперь стыдно.:008: Вином сухим запила. Завтра молокочай

gurmanka
20.01.2012, 19:36
нажарила беляшей. Нажралась, много много съела, теперь стыдно.:008: Вином сухим запила. Завтра молокочай

:wife:Ай-яй-яй! Новогодние праздники позади, жрать хорош! Весна скоро! Через полтора месяца. Я очень-очень хочу в воскресенье на молокочай. Честно говоря, хочу вообще на водичку только, чтобы прямо настоящий выходной для всех внутренних органов. Страаашно.

Feonella
20.01.2012, 19:39

Главное не говорить себе:-все...,я сорвалась...Надо внушить,что беляши-да,сегодня были,но вы, как и прежде в обойме,и в процессе похудания.А то,часто бывает,что нападает настроение,что раз так-"гори оно синим пламенем и держите меня семеро")

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 19:50

привет!!!я не курю 2 с небольшим мес.
бросила курить и стала себя ограничивать в еде.но были и срывы о голодовки,вес то стоял то поднимался.вобщем набрала я 2 кг (к своим лишним )спустя ровно 2 месяца вес пошел вниз,потихоньку но пошел.
у моей знакомой все тоже самое,только после 2 мес.вес начал уходить.
в 2010 году я тоже бросала,так я за 2 мес.набрала 7 кг,потом я заново начала курить,а 5 кг так и остались....
я для себя решила ,что курить больше никогда не буду...

Feonella
20.01.2012, 20:24
Молодец!Я тоже,если брошу,больше никаких "за компанию","один раз не...".Слишком дорогое это удовольствие,а вляпаешься,и-попала!Я тоже не курила полгода,а в прошлый Новый год за компанию,типа одну сигаретку...С тех пор бросить никак не получалось.Сто раз пробовала бросить.Сейчас уже очень хочу.За вес очень только опасаюсь.Так медленно уходит.Читаешь,как люди по 15 кг теряют,завидки берут.Ну это в основном когда ОЧЕНЬ большой лишний вес, и все подряд ели.Я и так не особо едой злоупотребляла,поэтому по 100-200-300 г теряются,медленно,но ползут вниз.Прямо война!)

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 20:33
Молодец!Я тоже,если брошу,больше никаких "за компанию","один раз не...".Слишком дорогое это удовольствие,а вляпаешься,и-попала!Я тоже не курила полгода,а в прошлый Новый год за компанию,типа одну сигаретку...С тех пор бросить никак не получалось.Сто раз пробовала бросить.Сейчас уже очень хочу.За вес очень только опасаюсь.Так медленно уходит.Читаешь,как люди по 15 кг теряют,завидки берут.Ну это в основном когда ОЧЕНЬ большой лишний вес, и все подряд ели.Я и так не особо едой злоупотребляла,поэтому по 100-200-300 г теряются,медленно,но ползут вниз.Прямо война!)

так давай бросай!!!
я могу показаться правельной занудой,но могу точно сказать:
ЭТО ОГРОМНЫЙ КАЙФ НЕ КУРИТЬ.
всем советую кто курит бросайте!!!!
есть люди которые бросают и не то что поправляются,а даже худеют.но это не я :):)

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 20:35

а сколько у тебя лишних кг?

Feonella
20.01.2012, 21:21
а сколько у тебя лишних кг?

на сегодня вешу 60,после декабря ( за декабрь 4 сбросила),а лишних ну еще 6 точно! А в идеале 8 бы скинула до 52)) ну это мечта-мечт....

a_mpira@mail.ru
20.01.2012, 21:28
на сегодня вешу 60,после декабря ( за декабрь 4 сбросила),а лишних ну еще 6 точно! А в идеале 8 бы скинула до 52)) ну это мечта-мечт....

ну совсем немного!
у меня 10кг,хочу 55 ,52 -это мечта

Светкина
20.01.2012, 21:44
у меня вечером -1200 по сравнению с сегодняшним утром, значит все таки вода гуляет:(

Светкина
20.01.2012, 21:46
Девченки!!!
я сегодня досдала все экзамены и практику!!! и остался только диплом и госы!!!!

Matanja
20.01.2012, 23:14
Всем привет!
А я сегодня накушалась жареной рыбки, теперь тоже сижу ругаю себя. Муж успокаивает и зовет вино пить.
Я ему завидую белоснежной завистью. Он у меня тоже страдает избыточным весом, но не криминально (этакий пивной животик имеется). Но стоит ему пару дней себя чуть урезать и...живот практически на нет спадает. Вот бы мне так!!!!
Я курю и не веду здоровый образ жизни:008:.

Девченки!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:

gurmanka
21.01.2012, 08:28
Девченки!!!

:support::flower::063::061:

Светкина
21.01.2012, 09:46
Всем привет!
А я сегодня накушалась жареной рыбки, теперь тоже сижу ругаю себя. Муж успокаивает и зовет вино пить.
Я ему завидую белоснежной завистью. Он у меня тоже страдает избыточным весом, но не криминально (этакий пивной животик имеется). Но стоит ему пару дней себя чуть урезать и...живот практически на нет спадает. Вот бы мне так!!!!

Я курю и не веду здоровый образ жизни:008:.

Поздравляю!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:

:support::flower::063::061:

спасибо девченки!!!

Яgodka
21.01.2012, 12:17
Девченки!!!

Позравляю!:flower::flower::flower:

a_mpira@mail.ru
21.01.2012, 12:27
привет!!!
у меня сегодня отвес -800 гр.ураааа.:support:
дело по немногу но движется

LUMPIK
21.01.2012, 13:46
я год назад бросила курить и не поправилась ни на грамм!!! курила с 14 лет

Ирише4ка
21.01.2012, 19:52
Всем привет!

Девченки!!!

Поздравляю!!!:flower:
Удачи на госах и дипломе ;)

LUMPIK
21.01.2012, 20:41
а у меня с утра было 77.1...
-2кг...
сто грамм надо за завтра скинуть и на следующей недельке сесть на новолунные 4 дня!!! к февралю буду звезда!!! бока прям реально ушли...приятно себя поглаживать...

Feonella
21.01.2012, 22:00
а у меня с утра было 77.1...
-2кг...
сто грамм надо за завтра скинуть и на следующей недельке сесть на новолунные 4 дня!!! к февралю буду звезда!!! бока прям реально ушли...приятно себя поглаживать...

Отличные успехи!Поздравляю) А что такое новолунные? Это для чего-то хорошо,что новолуние?

LUMPIK
21.01.2012, 22:16
http://www.irecommend.ru/content/novolunnaya-dieta-vosmoe-chudo-sveta

мне кажется она довольно простая...можно попробывать...на лв есть топ.

barbakashka
21.01.2012, 22:45

Я тоже попробую с пн.

LanaChka
21.01.2012, 23:14

Я на ней была несколько раз - результат был , - 2,5кг ;)
в этом месяце хочу возобновить - новолуние 23 января будет ( начну с воскресенья )

Matanja
22.01.2012, 00:42
Интересная диета, надо бы тоже попробовать.
А я пока не взвешиваюсь (вчера ела), подожду до понедельника (контрольное взвешивание). Завтра у меня разгрузочный день (кефир и яблоки)

Lerchik_ru
22.01.2012, 00:57
Девочки. привет. Какие вы молодцы:flower:! А я даже на весы боюсь вставать. Единственное что успокаивает, что не ем после 6. Но ведь это только поддерживает вес:( (я так думаю). Ведь надо еще постараться его сбросить:)) что-то мне так тяжело даались 2 дня диеты из 4 дней, что даже к следующей приступать страшно:005: А послезавтра понедеельник:008: контроль:015:

Lerchik_ru
22.01.2012, 01:00
А новолунная диета сколько дней длиться? вроде все легко и просто. Хотя мне и диета 4-х дней тоже показалась такой...

Яgodka
22.01.2012, 03:00
Я тоже хочу на новолунную диету! С понедельника и 4 дня - правильно?

ПапаМамаКсюПоли
22.01.2012, 03:28
И я хочу. А сколько времени надо? Только 4 дня??? А если больше скинуть надо?

Светкина
22.01.2012, 11:32
я год назад бросила курить и не поправилась ни на грамм!!! курила с 14 лет

Как у тебя получилось бросить?????
Тоже хочу, но что то никак пока:008:Курю уже 20 лет:wife: по пачке в день, как минимум:(

Светкина
22.01.2012, 11:34
Всем привет!

Поздравляю!!!:flower:
Удачи на госах и дипломе ;)

Спасибочки!!!! Мне еще диплом написать надо до апреля:065:

Светкина
22.01.2012, 12:27
А новолунная диета сколько дней длиться? вроде все легко и просто. Хотя мне и диета 4-х дней тоже показалась такой...

Я тоже хочу на новолунную диету! С понедельника и 4 дня - правильно?

И я хочу. А сколько времени надо? Только 4 дня??? А если больше скинуть надо?

вот здесь девченки более подробно пишут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3732680

Я тоже хочу на нее сесть, но я без кофе не могу, а там чай утром

a_mpira@mail.ru
22.01.2012, 13:23
всем привет!!
у меня +,так как вчера вечером пила вино,и ела сыр....
сегодня опять гости,постараюсь сдержаться и не есть,но пить точно буду....

Feonella
22.01.2012, 14:04
Как у тебя получилось бросить?????
Тоже хочу, но что то никак пока:008:Курю уже 20 лет:wife: по пачке в день, как минимум:(

Мне удавалось преодолеть первые тяжелые дни отказа от сигарет с помощью табэкса,действительно снимает остроту и почесуху,особенно на второй день отказа.Главное не закурить потом повторно,спустя время.А вот чампикс покупала- все гудят,что он ого-го...,но меня от него тошнит,и я его перестала пить.

Feonella
22.01.2012, 14:12
Добрый день!Ну вот,никак мне не преодолеть отметку 60.Все болтается около...,было 60,1,а сегодня 60,3(((Так хочется разменять эту шестидесятку,психологически будет сразу приятно-было 60 с чем-то,теперь уже 50 с чем-то....Налью-ка молокочая...

Feonella
22.01.2012, 14:13

Спасибо.Ой,да,вроде несложно.

Feonella
22.01.2012, 14:19
Я на ней была несколько раз - результат был , - 2,5кг ;)
в этом месяце хочу возобновить - новолуние 23 января будет ( начну с воскресенья )

Минус 2,5 был с одного раза?Или с нескольких? И с какого веса минус 2,5? Я заметила,что вес уходит у всех по-разному,то есть он уходит как % от общего веса.Выходит, у кого вес больше-уходит больше.У кого меньше-то меньше.У меня подруга за 10 днй скинула 15 кг,но там почти 93 было изначально.А если от моих 60 при 168 роста потерять 15- то это анорексия будет.Поэтому,наверно, надо считать по-другому.От 92 15 кг это 17% примерно...А от 60 17% это 10,2 кг.Вот такая петрушка.И то- не верю,что 17% уйдет.Моя задача 10-13%- то есть примерно 6-8 кг.

LanaChka
22.01.2012, 14:52
Минус 2,5 был с одного раза?Или с нескольких? И с какого веса минус 2,5? Я заметила,что вес уходит у всех по-разному,то есть он уходит как % от общего веса.Выходит, у кого вес больше-уходит больше.У кого меньше-то меньше.У меня подруга за 10 днй скинула 15 кг,но там почти 93 было изначально.А если от моих 60 при 168 роста потерять 15- то это анорексия будет.Поэтому,наверно, надо считать по-другому.От 92 15 кг это 17% примерно...А от 60 17% это 10,2 кг.Вот такая петрушка.И то- не верю,что 17% уйдет.Моя задача 10-13%- то есть примерно 6-8 кг.

За одну новолунку - 4дня ;)
при чём каждый месяц было так , но я ,увы, за месяц их же и наедала :015: - ела всё )))
вес у меня 59- 61 кг ( в этих пределах ) рост 159

LanaChka
22.01.2012, 14:53
Кто-то и больше скидывал на ней .

LanaChka
22.01.2012, 15:04
вот здесь девченки более подробно пишут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3732680

Я тоже хочу на нее сесть, но я без кофе не могу, а там чай утром

Кофе ...я то же кофеманка ,со стажем ))
на этой диете пила вместо зелёного чая - пуэр ( бодрит не хуже свеже сваренного кофея )
В первый раз на новолунке я и кофе себе позволяла - чашку ,заварного конечно ( другого не признаю) - на отвес не повлияло .

Matanja
22.01.2012, 15:39
Я тоже утро начинаю только с кофе, без него не проснуться.
У нас вчера гости приезжали, вес не сдвинулся вниз, но я рада что он и вверх не уполз, стоит на одной циферке.
С утра надела бриджи для похудения- хожу потею.

Иллен
22.01.2012, 17:46
Всем привет!

У меня после пятницы и субботы вроде большого привеса нет. Сегодня ем мало надеюсь к завтрашнему утру все будет ок!

За выходные времени вообще не было даже к компу подойти сейчас почитаю ваши новости пока сынок спит

Светкина
22.01.2012, 17:51
Кофе ...я то же кофеманка ,со стажем ))
на этой диете пила вместо зелёного чая - пуэр ( бодрит не хуже свеже сваренного кофея )
В первый раз на новолунке я и кофе себе позволяла - чашку ,заварного конечно ( другого не признаю) - на отвес не повлияло .

спасибо, успокоили:))
у меня просто утро начинается с кофе и сигареты:( Если кофе нет, выпиваю чай а потом:0099:

gurmanka
22.01.2012, 17:55
Девочки! Я смогла! Я выдержала этот день полной разгрузки и даже совершенно без труда. А как боялась! И даже утром пресс покачала, а потом попила водички, навела дома порядки и в бассейн поехала. Пока туда-сюда, вот уж полдня позади. Вздремнула малость, мужики мои сами сегодня едят, меня не трогают( боятся:001::)):)):))) водички попила, чаю зелёного похлюпала, ну вот и вечер! Если у меня получится так каждую неделю, то я буду просто счастлива.

Feonella
22.01.2012, 18:48
Девочки! Я смогла! Я выдержала этот день полной разгрузки и даже совершенно без труда. А как боялась! И даже утром пресс покачала, а потом попила водички, навела дома порядки и в бассейн поехала. Пока туда-сюда, вот уж полдня позади. Вздремнула малость, мужики мои сами сегодня едят, меня не трогают( боятся:001::)):)):))) водички попила, чаю зелёного похлюпала, ну вот и вечер! Если у меня получится так каждую неделю, то я буду просто счастлива.

Поздравления!:flower: А я уже приспособилась отдельно себе питание организовывать- сама если ем мясо,то на гарнир просто свежий салат беру.А сегодня делала котлеты.Мужу-сделала нормальные,а себе-паровые в пароварке без добавления булки, чисто из говядины.И на гарнир-ему греча и салат.Себе-просто салат.И вроде ничего,несложно.

gurmanka
22.01.2012, 20:14
Поздравления!:flower: А я уже приспособилась отдельно себе питание организовывать- сама если ем мясо,то на гарнир просто свежий салат беру.А сегодня делала котлеты.Мужу-сделала нормальные,а себе-паровые в пароварке без добавления булки, чисто из говядины.И на гарнир-ему греча и салат.Себе-просто салат.И вроде ничего,несложно.

Да, главное захотеть и втянуться в процесс, а уж потом всё само собой получается. Я тоже фаршик недавно крутила, и себе сразу отделила говядину, колобочками заморозила, и теперь, как тушу овощи-кидаю колобок, вот мне и обед. :019:

yana-
22.01.2012, 23:32
всем привет
я завтра опять с привесом буду. все таки соблазнили нас на дачу в эти выходные, вино шашлыки сделали свое дело:))
завтра опять в строй

Светкина
22.01.2012, 23:37
всем привет
я завтра опять с привесом буду. все таки соблазнили нас на дачу в эти выходные, вино шашлыки сделали свое дело:))
завтра опять в строй

не ты одна с привесом будешь:065:

Анна_К
22.01.2012, 23:45
Всем привет! Я тоже скорее всего буду с привесом, если чуда за ночь не произойдет (может пойти, снег почистить:010::010::010:)!!!! А еще у мужа на неделе ДР, и в следующие выходные придется готовить стол, придут его и мои родственники. Короче, караул!!! Непонятно, когда худеть. Я уже больше не могу на протасовке, от овощей тошнит, так хочется сладкого, хотя я в принципе к сладкому всегда была равнодушна (хотя это может приход КД сказывается)......

Ирише4ка
22.01.2012, 23:45
Всем привет!
Завтра думаю большого минуса не будет, все таки отчетный день после выходных на дает хороший результат.:))
Завтра опять к врачу надеюсь на улучшение и разрешения сидеть у компа :091:

Молодец :flower:

Яgodka
23.01.2012, 00:00
И я после вчерашних гостей тоже не скинула, по-моему:008:. Держалась весь вечер - ела салат из свежих овощей и фрукты. Потом кусочек сыра. А потом на сладкое принесли пирожное-картошку:love: и все. Сорвалась:wife:!