Просмотр полной версии : Всего лишь 10 кг отделяют меня от фигуры моей мечты!!!Добьемся своего вместе!!!
Девочки, кто еще не нашел своих соратниц по борьбе с лишним весом, присоединяйтесь. Выработаем общую стратегию, будем делиться успехами!! Думаю, если соберем группу из 5 -7 человек и общаться будет проще, но и равняться будет на кого))
http://s017.radikal.ru/i432/1203/72/933d71f7b236.jpg (http://www.radikal.ru)
Наши лидеры недели
нет кгhttp://smayli.ru/data/smiles/8marta-6.gif
нет кгhttp://smayli.ru/data/smiles/8marta-17.gif
нет кгhttp://smayli.ru/data/smiles/8marta-4.gif
http://smayli.ru/data/smiles/lubov-259.gif
На доску позора
Адэль +1,2 кг http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-52.gif
Albertina
04.01.2012, 22:29
с удовольствием вас поддержу....правда мне тоже кг 15 сбрасывать...
на рисе не разу не сидела....думаю это для меня непосильная задача....он же пресный ....вам удачи,буду следить за вашими успехами....сколько весите?
Привет!
Поддержу - молодец что решилась! с сегодняшнего дня у меня такая же цель. я 65. надо хотя бы 60. но я на диете давно.В основе -60, но иногда сокращаю порции. не скажу что от этого вес снижается быстрее. как ни бейся всё равно 4кг в месяц это максимум.Для моего организма, конечно.Худею в своём топике с девочками - очень помогает коллектив в этом деле.
Есть часто хорошая привычка. Приготовьте себе перекусы зарание. Почистите и положите на видное место. морковку, апельсины, гранаты, что любите.
Девочки, возьмите к себе!
Настраиваюсь второй день. К лету надо освободиться от 15 кг...
Минус 60 - хорошая штука, как я поняла по отзывам.
rozalinda65
04.01.2012, 23:11
Привет! Я тоже присоединяюсь. После праздников +4кг. Помимо них нужно еще 10 скинуть. Завтра овощи, кур грудка и творог. Удачи. Я Роза , можно на ты))).
Я Оля. На ты.
Стартую с 77 кг. Хочу 60. Получается не 15, а 17 надо скинуть..:)
rozalinda65
04.01.2012, 23:21
У меня 80кг, хочу 65. В прошлом году скинула 10кг, удерживала почти год, последние полмесяца расслабилась.
Albertina
04.01.2012, 23:26
Я Оля. На ты.
Стартую с 77 кг. Хочу 60. Получается не 15, а 17 надо скинуть..:)
вес тот же...
рост 172 а ваш??
Рецепт "Молокочай"
Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
1. Вскипятить 1 литр молока
2. Заварить в нем 3 столовых ложки зеленого чая
3. Когда остынет, размешать в молокочае мед по вкусу
4. Разгрузочный день: растянуть этот литр "молокочая" на день, пить разбавляя 1 к 2 водой.
Кроме молокочая нужно выпить еще 1,5-2 литра простой воды.
Чай с имбирем
Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. Обладает антимикробными свойствами, предотвращает брожение в желудке, укрепляет память, стимулирует деятельность мозга. Улучшает состояние кожи. Еще одним весомым преимуществом имбиря является его способность сжигать лишний вес. Конечно, не стоит ожидать от него молниеносного эффекта, однако при регулярном употреблении имбирь поможет вам распрощаться с ненавистными килограммами.
Вода – 2 литра
Имбирь (мелко натертый) – 3 ст. ложки
Сахар – 6 ст. ложек (или 5 ст. ложек меда)
Лимонный сок – 4 ст. ложки
Черный перец (молотый) – щепотка
Я делаю без меда и перца
Людок Дорожок
05.01.2012, 00:27
У меня тоже лишних 14 кг .Сейчас буду проситься на *минус 60*
LanaChka
05.01.2012, 00:28
И я к вам ! название темки - оочень понравилось,как раз для полного счастья хочу - скинуть 10кг.
сейчас 62,5 кг.
Сегодня сидела на молокочае .Тяжеловато после праздничков)) ещё и постоянно жующий любимый муж :028:
Завтра планирую на недельную "рыбную"диету . Случайно никто не пробовал?
Ps. Я -Света,ко мне на ты :)
У меня тоже лишних 14 кг .Сейчас буду проситься на *минус 60*
мне тяжело на -60 т.к просыпаемся в 12:)) я не успеваю поесть 3 раза за день
mashunezka
05.01.2012, 02:43
Привет. Возьмите в свою компаию:-) нужно скинуть десяточку. Зовут Маша. Вес сейчас 66 кг нужно 56. В идеале.
mashunezka
05.01.2012, 02:44
Вот хочу выбрать диетку. Для начала. -60 мне не подходит. Так как начинаю есть все и после 12 тоже:-)
вес тот же...
рост 172 а ваш??
170 :)
Доброе утро!:support:
Ко мне на ты!
Девочки, расскажите про диету Протасова..
для меня самая большая проблема - это готовка для семьи. Когда я без семьи - с легкостью худею, соблюдать могу какой хочешь ограничивающий режим. Хоть на салатах, хоть на кефире.
Но, блин, иду домой с настроем выпить кефирчика и спать. Тут надо что-то вкусненькое семье приготовить. Горячее пюре, борщик, мясо тушеное - все. Отказать себе не могу. Особенно, когда все это только что сделала. Все довольные уплетают. Просто атас...
Думаю, сообщить мужу и старшему сыну, что после 18 я на кухню не захожу.
LanaChka
05.01.2012, 12:50
Привет всем,девочки!
Ну я первая с позитивом :))
у меня сегодня - 1кг ( на молокочае вчерашнем )
Привет всем,девочки!
Ну я первая с позитивом :))
у меня сегодня - 1кг ( на молокочае вчерашнем )
Отлично!!! Поздравляем!!!:support::support::support:
LanaChka
05.01.2012, 13:10
Спасибо !
Хочу сегодня на такую диетку сесть-
за 7 дней можно скинуть 3-4 кг.
Меню рыбной диеты на день:
завтрак
1 яйцо сваренное всмятку, 1 яблоко, стакан зеленого чая.
второй завтрак
200 гр. отварной рыбы, огурец, стакан негазированной минеральной воды.
обед
200 гр. рыбы отварной, зеленый салат, 150 гр. творога обезжиренного и зеленый чай.
ужин
200 гр. рыбы отварной, 150 гр. обезжиренного творога, свежие овощи, зеленый чай.
Albertina
05.01.2012, 13:16
Света,отличный результат!!!!
а диета на большого любителя рыбы....думаю уже через два дня ее не захочется:))
Я для себя пока решила - полностью исключить сахар (и сахаросодержащие), хлеб (и все мучное) и жиры в виде сливочного масла пр.
плюс - ранний и легкий ужин.
Сегодня буду есть винегрет, вечером молокочай.
Света,отличный результат!!!!
а диета на большого любителя рыбы....думаю уже через два дня ее не захочется:))
ну, и ладно... думаю, она за 2 дня уже окажет свое полезное действие!
Света, какая рыба будет?
LanaChka
05.01.2012, 13:36
Да ,я и сама в сомнениях - рыбу очень люблю,но есть одну рыбу неделю :001:
Сегодня будет - лосось:008: ( жирновато ,конечно, но в холодильнике тока он -уменьшу порцию )
А вообще рекомендуют вот :
1. Тщательно выбирайте рыбу. Треска, хек, минтай, навага, камбала подходят для рыбной диеты идеально, они относятся к низкокалорийным (80-100 килокалорий) сортам рыб, содержащим около 4% жира. В небольшом количестве в рацион можно ввести и более жирную рыбу: форель, горбушу.
LanaChka
05.01.2012, 13:43
У меня плохое качество - хочется быстрого результата ))
Год назад ( осенью )сидела на яичной диете - результат за месяц был - 8кг.
К лету-осени вернулись 3кг, ну и за ноябрь-декабрь вернулись ещё 3,5кг ))
честно скажу нив чём себя не ограничивала,увы.
Да ,я и сама в сомнениях - рыбу очень люблю,но есть одну рыбу неделю :001:
Сегодня будет - лосось:008: ( жирновато ,конечно, но в холодильнике тока он -уменьшу порцию )
А вообще рекомендуют вот :
1. Тщательно выбирайте рыбу. Треска, хек, минтай, навага, камбала подходят для рыбной диеты идеально, они относятся к низкокалорийным (80-100 килокалорий) сортам рыб, содержащим около 4% жира. В небольшом количестве в рацион можно ввести и более жирную рыбу: форель, горбушу.
Неделю? я думала 3 дня...
Я бы только лосось и семгу смогла бы... Нутреску,мб,...Нежирная рыба редко бывает сейчас вкусная, чтобы без запахов всяких и пр...
LanaChka
05.01.2012, 13:47
Я для себя пока решила - полностью исключить сахар (и сахаросодержащие), хлеб (и все мучное) и жиры в виде сливочного масла пр.
плюс - ранний и легкий ужин.
Сегодня буду есть винегрет, вечером молокочай.
мучное я практически и так не ем ,а вот шоколад...и всякие восточные вкусности )))
сколько уже зарекалась -ну никак ( во время диет не ем,а потом опять :065:)
Albertina
05.01.2012, 13:50
Я бы только лосось и семгу смогла бы... Нутреску,мб,...Нежирная рыба редко бывает сейчас вкусная, чтобы без запахов всяких и пр...
я тоже только жирные сорта рыб могу есть....остальные в варенном виде не смогу съесть....запах специфический...
просто я сидела на японской ,там тоже практически каждый день рыба.....так я такой любитель рыбы потом долго не могла смотреть в эту сторону:))
LanaChka
05.01.2012, 13:51
это точно - рыбу хорошую найти очень сложно .
Девочки, а у нас табличка будет? отчитываться будем?
я умею табличку делать если че
я умею табличку делать если че
Это хорошо! :flower:
Вы ведь с нами?
Щас остальные участницы подтянутся... и выскажут свое мнение...
Я - за табличку. Шоб наглядно видеть процесс... ткскзать...
Яна, хочу подпись как у тебя!:fifa:
можно на ты?:008:
хде взять?
Яна, хочу подпись как у тебя!:fifa:
можно на ты?:008:
хде взять?
та что молитва?:)) или как линейка так просто скопируй у меня и все.ну только не активной сделай
На ты конечно вот (http://s47.radikal.ru/i115/0908/7d/5a121678e3f6.gif)
LanaChka
05.01.2012, 16:28
Это хорошо! :flower:
Вы ведь с нами?
Щас остальные участницы подтянутся... и выскажут свое мнение...
Я - за табличку. Шоб наглядно видеть процесс... ткскзать...
Да,здорово было-бы.
и я - за табличку:support:
та что молитва?:)) или как линейка так просто скопируй у меня и все.ну только не активной сделай
На ты конечно вот (http://s47.radikal.ru/i115/0908/7d/5a121678e3f6.gif)
Спасибо!:flower: Че-то не получается. Попробую еще раз вечером.
mashunezka
05.01.2012, 17:41
приветик. решила с завтра на гречку сесть. кто со мной? я за табличку
Albertina
05.01.2012, 18:07
приветик. решила с завтра на гречку сесть. кто со мной? я за табличку
я однажды пробовала полдня выдержала...
для меня все они герои,кто там неделю сидит...она никакая греча эта без всего...
Ну все, кто смог победить лишний вес сознательными усилиями - однозначно герои!
Но точно надо подбирать продукты, к которым душа лежит... Чтобы повеселее было.
Любая монодиета в течение 1-3 дней дает свой эффект. Чтобы ты не выбрал - гречу, яблоки, кефир или даже хурму.
Всем привет! И я к вам! Меня зовут Таня и у меня тоже есть 10 кг лишнего веса. Особо диет никогда не придерживалась, а набрала эти гадкие лишние кг за последний год (как-то незаметно для себя). Вобщем ищу компанию для похудения. Скинуть наверное не трудно эти кг, а вот удержааааать....уже переживаю.
Вобщем приму любые советы от вас, буду учавствовать в любых диетах (если они не совсем жесткие типа вода-вода-вода).
Всем привет! И я к вам! Меня зовут Таня и у меня тоже есть 10 кг лишнего веса. Особо диет никогда не придерживалась, а набрала эти гадкие лишние кг за последний год (как-то незаметно для себя). Вобщем ищу компанию для похудения. Скинуть наверное не трудно эти кг, а вот удержааааать....уже переживаю.
Вобщем приму любые советы от вас, буду учавствовать в любых диетах (если они не совсем жесткие типа вода-вода-вода).
не зачем же вода-вода-вода?!
Тут большое разнообразие : греча- греча- греча.. или рыба-рыба-рыба... :))
LanaChka
05.01.2012, 23:09
Девочки,у меня форс-мажор нарисовался - надо ехать к свекрови ( там соответственно и другие родичи будут ) на Рождество.
я просто бешусь... только настроилась,начала )) мы редко видимся - сидеть с персонально сварённой рыбой с творогом не получится ( буду "предметом" повышенного внимания и у всех будет цель меня накормить )) ну и естественно придётся :014:
Делать нечего - начну сначала с понедельника - сделаю молокочай :073:
PS Меня не терять - я в понедельник буду ;)
Девочки,у меня форс-мажор нарисовался - надо ехать к свекрови ( там соответственно и другие родичи будут ) на Рождество.
я просто бешусь... только настроилась,начала )) мы редко видимся - сидеть с персонально сварённой рыбой с творогом не получится ( буду "предметом" повышенного внимания и у всех будет цель меня накормить )) ну и естественно придётся :014:
Делать нечего - начну сначала с понедельника - сделаю молокочай :073:
PS Меня не терять - я в понедельник буду ;)
Бум ждать!!!
К понедельнику и с табличкой определимся. Или раньше? ;)
Сегодня какой день недели у нас? :))
LanaChka
05.01.2012, 23:16
четверг:))
У меня вообще засада: через 6 дней день рождения у меня и у мужа (в один день), муж в ресторан приглашает нас , мою маму и друзей. Представляю ЧТО я там закажу себе:001:, как бы гостей не напугать, а - то подумают что мы экономим на праздничном столе:008:
Праздничная греча - как вам это?
LanaChka
05.01.2012, 23:19
хотела данные оставить для таблицы - повременю )) что-то мне подсказывает ,что этот кило ко мне вернётся ,главное что-бы не больше:001:
LanaChka
05.01.2012, 23:24
У меня вообще засада: через 6 дней день рождения у меня и у мужа (в один день), муж в ресторан приглашает нас , мою маму и друзей. Представляю ЧТО я там закажу себе:001:, как бы гостей не напугать, а - то подумают что мы экономим на праздничном столе:008:
Неее, праздник портить незя!
потом нагоним упущенное в похудании;)
( главное на следующий день остановиться ...)
Я тоже хочу с вами:support:! Раньше на диетах легко сидела, но вот последний год постоянно и уверенно побеждаю свою силу воли :( :wife:!
Нужно взять себя в руки, а то сидела на -60 и после родов с 65 дошла до 59. А сейчас взвесилась - и ужас! - 67 кг! В одежду не влезаю, везде свешиваются части тела:(.
Завтра хочу на резком голодном дне - вода и м.б. яблоки. А потом постараюсь исключить сладкое (пока кроме одного дня - пятницы:008:) и мучное. И есть больше овощей и фруктов. А также ужин не позже 18-19.
Это и правда засада. Я когда осознала четко желание начать сейчас - первым делом все дни рождения в голове перебрала... и праздники... :))
Держитесь! главное есть все, но микро порциями на празднике. Тогда никто ничего не заметит! может быть..:))
Из чужого, но дружественного топика статья. Сегодня читала. Классная!
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
Это и правда засада. Я когда осознала четко желание начать сейчас - первым делом все дни рождения в голове перебрала... и праздники... :))
Держитесь! главное есть все, но микро порциями на празднике. Тогда никто ничего не заметит! может быть..:))
Наверное так и придется: есть мало, кусочками, делать вид что объедаюсь вместе со всеми.:019:
LanaChka
06.01.2012, 00:38
Да,сильно ))есть над чем подумать . Спасибо :flower: - попробую на предстоящем застолье.
Я да же цитатки скопировала:008: ( это прям про меня - одёжки новой 42-44 весит в шкафике :065: )
Не похудеть, а измениться. Не влезть в маленькие джинсы, а поменять своё сознание, образ мысли и образ жизни.
и ещё ( хотя это признавать не хотся )
Никогда в жизни, ни на секунду не забывать, что вы обжора. Что в любой момент можете сорваться и похоронить все, достигнутое титаническим трудом, под горами пищи.
podrugadruga
06.01.2012, 00:56
Всех с Новым Годом!!!
Надо срочно браться за себя.Вес пополз вверх....Эх, скинуть надо аж 10 кг минимум. Давайте худеть вместе!!!
Всех с Новым Годом!!!
Надо срочно браться за себя.Вес пополз вверх....Эх, скинуть надо аж 10 кг минимум. Давайте худеть вместе!!!
Присоединяйтесь!:flower:
С понедельника будем табличку рисовать! Всем приготовиться!!!:ded:
Ну и опытные похудальщицы, делитесь советами!
Я, например, могу только посоветтовать полностью отказаться от сладкого, мучного и жирного.
Ну и пораньше и полегче ужинать.
На монодиеты у меня пока решительности нет. Хотя - это очень хорошая вещь.
rozalinda65
06.01.2012, 11:15
Всем, привет!!! Вчера продержалась, с небольшими нарушениями,правда . Утро порадовало -1,2кг!!!!! :080:
Сегодня решила повторить тот же рацион, правда на завтрак вместо творога, слопала гречку, но думаю хуже не будет)))) Воды пью много. Да, еще второй день хожу на вечернюю прогулку-пробежку.
Девочки, в таблицу что будем вносить?
Всем, привет!!! Вчера продержалась, с небольшими нарушениями,правда . Утро порадовало -1,2кг!!!!! :080:
Сегодня решила повторить тот же рацион, правда на завтрак вместо творога, слопала гречку, но думаю хуже не будет)))) Воды пью много. Да, еще второй день хожу на вечернюю прогулку-пробежку.
Девочки, в таблицу что будем вносить?
Вот это молодец!!! Аффтор пиши чаще -- не покидай нас!!! :flower::flower::flower:
а чего обычно вносится в табличку, кроме веса?:009: объемы?
я тут зашла в топик 10кг за 10 денй - вот это жесть! 10 дней - сплошные монодиеты. 1 день- вареная картошка и только. Целый кг.
2 день - сырая капуста. .. ну и т.д. В общем девочкам памятник можно поставить. А мы тут - рыба невкусная, греча никакая... :))
ох а я и не знаю как диету соблюдать, у меня дома лазарет, сынок болел сильно, остаточное еще осталось теперь муж с темпой и ангиной. У меня насморк и нос забит ничего не чувствую:(
Вот. Место, где живут герои похудательного процесса:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4509911
я тут зашла в топик 10кг за 10 денй - вот это жесть! 10 дней - сплошные монодиеты. 1 день- вареная картошка и только. Целый кг.
2 день - сырая капуста. .. ну и т.д. В общем девочкам памятник можно поставить. А мы тут - рыба невкусная, греча никакая... :))
это не реально, даже если похудеешь на моно то сразу наберешь. Зачем такие жертвы
ох а я и не знаю как диету соблюдать, у меня дома лазарет, сынок болел сильно, остаточное еще осталось теперь муж с темпой и ангиной. У меня насморк и нос забит ничего не чувствую:(
Пейте чаек без сахара... что-нибудь вкусненькое приготовьте на пару или запеченное... нежирное...
Без резких движений... по чуть-чуть..
это не реально, даже если похудеешь на моно то сразу наберешь. Зачем такие жертвы
Соглашусь.:)
Я сегодня на твороге, винегрете с миним. масла, крипсах и сыре валио. Сахара, хлеба и мяса нет.
Резких движений боюсь, голодать тоже боюсь - у меня уже однажды депрессия от голодания случилась. Потом от депрессии еще лечится - увольте. :))
Пейте чаек без сахара... что-нибудь вкусненькое приготовьте на пару или запеченное... нежирное...
Без резких движений... по чуть-чуть..
да сижу сейчас мандаринки лопаю. Запекла овощи с грудинкой в рукаве, вот готово уже, пора и пообедать. Но учитывая что завтрак у меня был оочень плотный (жареная капуста и мясной рулет) поэтому меню идет как -60, до 12 хоть что. Буду пробовать соблюдать
Девочки, желаю всем сегодня выполнить намеченное, и распрощаться с теми граммами, которые нам завтра уже не нужны!
Ибо летом мы должны быть свежи как розы и стройны как березы. :))
да сижу сейчас мандаринки лопаю. Запекла овощи с грудинкой в рукаве, вот готово уже, пора и пообедать. Но учитывая что завтрак у меня был оочень плотный (жареная капуста и мясной рулет) поэтому меню идет как -60, до 12 хоть что. Буду пробовать соблюдать
Вполне. - 60 за основы я бы тоже взяла. Ужин полегче - и все ок.
Плохо, когда в холодильнике после праздника много осталось. Не выбрасывать же? :))
Мне повезло - ничего, кроме винигрета без масла :fifa:
Вполне. - 60 за основы я бы тоже взяла. Ужин полегче - и все ок.
Плохо, когда в холодильнике после праздника много осталось. Не выбрасывать же? :))
Мне повезло - ничего, кроме винигрета без масла :fifa:
да мне тяжелее т.к 14 января сыночку д.р будет, уж никак не стоять будет, сколько бы себя не уговаривала
rozalinda65
06.01.2012, 14:28
Не покину!!! Я на форуме давно, но в основном как читатель. Будем делиться успехами. Очень надеюсь они будут.
Светлуша
06.01.2012, 15:08
Девочки, привет. Меня зовут Света, ко мне на ты!
Всех с Новым годом и наступающим рождеством!!!!!!
Примите в свои ряды.
Мой вес 85, рост 170. В идеале хочу 65, к лету надеюсь похудеть до 70 :)
Худею давно после родов скинула 12 кг, диет было много, процедур, иголок и т.п., но главное конечно поняла меньше Ж...кушать ;)
Я за табличку, она нас будет держать в тонусе, я даже дома дневничок завела, помогает!
Стараюсь сейчас меньше есть! Диет боюсь - сидела, набирала еще больше!
Надеюсь на нашу силу воли и вашу поддержку!!!!!
Света, добро пожаловать!!! Молодец, что с 12 кг справилась. :flower::flower::flower:
Делись опытом!
Табличку бум делать с понедельника.
Советы, как не есть вечером.
Опять же с дружественного топика:
http://www.zdr.ru/exclusives/2007/10/24/8-sposobov-ne-pereedat/index.html
Всем приветик и с наступающим Рождеством!
Сегодня на голодном дне. Утром кофе без сахара. Потом минералку. Днем сок свежевыжатый яблочный, зеленый чай. И сейчас не удержалась - яблочко съела. Вечером особенно с силой воли у меня проблема:008:.
Всем приветик и с наступающим Рождеством!
Сегодня на голодном дне. Утром кофе без сахара. Потом минералку. Днем сок свежевыжатый яблочный, зеленый чай. И сейчас не удержалась - яблочко съела. Вечером особенно с силой воли у меня проблема:008:.
У-у-у-у, как сурово. Продержалась - молодец!!! :flower::flower::flower:
Еще чуть-чуть. Если есть возможность - ложись спать пораньше.
Я к вечеру тоже чаще на кухню забегаю... ыыыыы. Хоть и не на голоде вовсе...
А у меня муж пошел в магазин днем за творогом, чаем , а пришел с двумя скумбриями горячего и холодного копчения! Еще и говорит, тебе пивка налить? Издевается!!!:wife:
А у меня муж пошел в магазин днем за творогом, чаем , а пришел с двумя скумбриями горячего и холодного копчения! Еще и говорит, тебе пивка налить? Издевается!!!:wife:
А у меня подруга пришла и я ее пирогами угощала:)) - сама не ела. Только чай зеленый пила! Спать хочу раньше, но ребенка укладываю - и начинается личное время! Зависаю в компе:).
А у меня подруга пришла и я ее пирогами угощала:)) - сама не ела. Только чай зеленый пила! Спать хочу раньше, но ребенка укладываю - и начинается личное время! Зависаю в компе:).
Вот это сила воли!!! Ягодка - не покидайте нас. Мы будем на вас равняться! :flower:
Вот это сила воли!!! Ягодка - не покидайте нас. Мы будем на вас равняться! :flower:
Постараюсь не покинуть и выдержать:). Одна худеть уже не могу. А вместе может получится:014:!
Девочки я к вам!!! после праздников на весы не вставала..страшно...завтра попью молокочай и послезавтра взвешусь...хочу 70кг при росте 175, зовут меня Оля ко мне на ты!!! после многолетней борьбы с лишним весом, отсутствует любовь к сахару, булочкам,свинине...зато я люблю пивко...картошечку...и в периоды пмс шоколад...с маньячной страстью...
а еще у меня с закупок есть средства для обертования...буду усиленно обертоваться)))) оставшихся три дня...ну и надеюсь, что и потом буду проводить борьбу с целлюлитом...
Всем привет. Меня зовут Наташа. Тоже хочу -10 хотябы))
Сейчас 62-63 кг.
На дмету не хочеися садиться, просто хочу упорядочить и уменьшить количество сжи...съедаемого))
Девочки я к вам!!! после праздников на весы не вставала..страшно...завтра попью молокочай и послезавтра взвешусь...хочу 70кг при росте 175, зовут меня Оля ко мне на ты!!! после многолетней борьбы с лишним весом, отсутствует любовь к сахару, булочкам,свинине...зато я люблю пивко...картошечку...и в периоды пмс шоколад...с маньячной страстью...
Оля, добро пожаловать!
Я тоже Оля, картошечку тоже люблю....:)
Всем привет. Меня зовут Наташа. Тоже хочу -10 хотябы))
Сейчас 62-63 кг.
На дмету не хочеися садиться, просто хочу упорядочить и уменьшить количество сжи...съедаемого))
Наташа, велкам! :flower:
barbakashka
07.01.2012, 00:51
Всем привет (с грустью).
Вчера не влезла в джинсы. Муж застегнул на мне с большим трудом.
Мне 30 лет, рост 180, вес 75. Хочу 65.
Зовут Кира.
На диетах серьезно ни когда не сидела. Сила воли?...где-то была (я надеюсь).
Хочу табличку и полезные советы на первую страницу.
Заставляю пойти себя в зал (абонимент валяется) но нет компании и как-то 2 месяца интенсивных тренировок не принесли желаемого результата. После чего был отпуск по системе "всё включено", потом НГ...
Тяжелее всего устоять, когда дома все и все едят...Что делать? Уходить???
Всем привет (с грустью).
Вчера не влезла в джинсы. Муж застегнул на мне с большим трудом.
Мне 30 лет, рост 180, вес 75. Хочу 65.
Зовут Кира.
Тяжелее всего устоять, когда дома все и все едят...Что делать? Уходить???
Кира, привет!
тут два варианта: либо уходить, либо делать вид, что "ешь как все". Не знаю, какой легче?:)):))
Я своим уже сейчас заявила, что после 18.00 от меня на кухне ничего не ждать. Кто хочет - пусть сам промышляет как может... Мужу поруучила младшую кормить Старший и сам справится.
Я давно заметила, что для меня легкий ужин - решающая часть в этом балете.
Что-то автор топика не заходит сюда, поидется Яне на первой страничке все собирать. И табличку делать. Яна, ты готова? с понедельника начать нас отабличивать..;):support:
Что-то автор топика не заходит сюда, поидется Яне на первой страничке все собирать. И табличку делать. Яна, ты готова? с понедельника начать нас отабличивать..;):support:
привет девочки. если я очухаюсь к понедельнику:))а то температурю, но за топом слежу и ем:005:
Только шерстить заново топ не буду. И данные для таблички буду принимать с завтрашнего дня. т.к те кто был сначала может и не заходить сюда. И объемы вести тоже не хочется, это не настолько необходимо и изменяемо как вес. Примерно будет выглядеть вот так (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3880332&page=86)
Имя
Вес начальный
Вес желаемый.
gurmanka
07.01.2012, 15:04
Радость, Вы доставили мне истинную радость, спасибки Вам за статью, сегодня ела даже "Наполеон", кусочек размером с полкулака, очень хотелось затолкать его в рот целиком, да и следом весь торт, но... Я наверно наизусть уже эту исповедь обжоры выучила, так меня подтряхнуло. Я с девочками тут сбросила шесть килограммов за прошлый месяц, но сколько было срывов! А НГ принёс мне в подарок назад полтора кг, я ведь страстная кулинарка, и тоже обжора та ещё. Но теперь я прям уверовала, что наконец-то нашла свой путь к стройности. Недавно где-то прочла, что пяти ложек каши достаточно для насыщения. Утром скушала не больше четырёх, объелась. Зато не на воде и без соли, а с капелюшечкой молока и масла, с крохотным бутербродом из, страшно сказать, БЕЛОГО батона и твердого и, блин, не обезжиренного сыра.Давно я такого кайфа не ловила, даже объедаясь оливье за новогодним столом. Прошу прощения за такое вторжение и длинный трактат, но я и правда очень-очень Вам благодарна.
Да, девочки, С Рождеством Христовым, храни вас Господь!
привет девочки. если я очухаюсь к понедельнику:))а то температурю, но за топом слежу и ем:005:
Только шерстить заново топ не буду. И данные для таблички буду принимать с завтрашнего дня. т.к те кто был сначала может и не заходить сюда. И объемы вести тоже не хочется, это не настолько необходимо и изменяемо как вес. Примерно будет выглядеть вот так (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3880332&page=86)
Имя
Вес начальный
Вес желаемый.
Яна, поправляйся, конечно!!! Мы подождем с табличкой. Пока понастраиваемся.:017:
Спасибо тебе, что вызвалась табличку вести!!! :flower::flower::flower:
Я тоже с объемами не хочу заморачиваться. Лень обмеряться. Надел вожделенные брюки или юбку - и все ясно стало с объемами... :))
Те ссылочки, которые я давала - я могу потом восстановить. Но пока у нас и так немного всего было.
Радость, Вы доставили мне истинную радость, спасибки Вам за статью, сегодня ела даже "Наполеон", кусочек размером с полкулака, очень хотелось затолкать его в рот целиком, да и следом весь торт, но... Я наверно наизусть уже эту исповедь обжоры выучила, так меня подтряхнуло. Я с девочками тут сбросила шесть килограммов за прошлый месяц, но сколько было срывов! А НГ принёс мне в подарок назад полтора кг, я ведь страстная кулинарка, и тоже обжора та ещё. Но теперь я прям уверовала, что наконец-то нашла свой путь к стройности. Недавно где-то прочла, что пяти ложек каши достаточно для насыщения. Утром скушала не больше четырёх, объелась. Зато не на воде и без соли, а с капелюшечкой молока и масла, с крохотным бутербродом из, страшно сказать, БЕЛОГО батона и твердого и, блин, не обезжиренного сыра.Давно я такого кайфа не ловила, даже объедаясь оливье за новогодним столом. Прошу прощения за такое вторжение и длинный трактат, но я и правда очень-очень Вам благодарна.
Да, девочки, С Рождеством Христовым, храни вас Господь!
Так это... заходите к нам еще. :008:
Я сегодня, каюсь, намерзлась в парке - и съела полноценный недиетический обед. Очень хотелось по-домашнему пожр сытно поесть. Это, конечно, была ошибка.:065: Но не роковая. Дальше сегодня будет только кефирчик.
Удачи всем, кто держит себя в тонусе. :support:
Вчерашнюю голодовку почти выдержала - вечером съела два яблока. А сегодня ем пока все, правда мало - решила начинать серьезно по окончанию праздников. Но после шести есть не буду. Надо было кефирчик тоже прикупить!
а я гречки наварила и все это с томатами в собственном соку...запиваю молокочаем...правда семечки под руку попались...но я буквально чуть чуть...все на сегодня...дальше только кефир....
Вчерашнюю голодовку почти выдержала - вечером съела два яблока. А сегодня ем пока все, правда мало - решила начинать серьезно по окончанию праздников. Но после шести есть не буду. Надо было кефирчик тоже прикупить!
Юля! молодец!:0016:
а нам свекровь посылочку передала, там вкусняшек, закачаешься. Одних только шоколадок 20 штук, мелкий еще толк не знает в шоколаде и не любит его, поэтому его подарочек это почти мой:)). Еще сегодня я насолила 3 кг сала домашнего:008:, страшно подумать что со мной будет когда оно просолится:010::001:
Кстати у меня тоже вес 77:))
gurmanka
07.01.2012, 19:17
Так это... заходите к нам еще. :008:
Так у вас же те, кому десятка до цели, а у меня двадцать впереди. Но я скоро придуууу:)):)):)) У меня в мячтах к 8 марта весить 75 кг. А тогда и до полного щастя останется десяточек. Эх! Осилю!
Так у вас же те, кому десятка до цели, а у меня двадцать впереди. Но я скоро придуууу:)):)):)) У меня в мячтах к 8 марта весить 75 кг. А тогда и до полного щастя останется десяточек. Эх! Осилю!
не... это мы так.... прибедняемся :) - мне, например, 15-17 надо к лету...
gurmanka
07.01.2012, 19:37
не... это мы так.... прибедняемся :) - мне, например, 15-17 надо к лету...
Ого! К лету! Желаю удачи! Я только к концу лета думаю победить, у меня в августе ДР, но если всё произойдет раньше, я буду счастлива, а если позже чуток, то и не стану менее счастливой, просто буду худеть дальше и всё.
gurmanka
07.01.2012, 19:41
Просто всегда сначала вес хорошо уходит, а потом начинаются фокусы- то плато, то организьм привыкает, то срывище какой-нить подкачает, плавали, знаем.:046: Но вот терзают меня смутные сомненья, что на этот раз у меня фсё-фсё срастётся, буду я в августе 65 кило, как пить дать:):):)
Просто всегда сначала вес хорошо уходит, а потом начинаются фокусы- то плато, то организьм привыкает, то срывище какой-нить подкачает, плавали, знаем.:046: Но вот терзают меня смутные сомненья, что на этот раз у меня фсё-фсё срастётся, буду я в августе 65 кило, как пить дать:):):)
Думаю, что с таким боевым настроем - точно все ветром сдует! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.