Просмотр полной версии : Система Минус Фунт – худеем на фунт в неделю.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Да, абсолютно верно все. Шанс заболеть есть до 21 дня, но скорей всего если заболеет вообще, то раньше, т.к.к контакт постоянный и вируса можно много нахвататься. А сколько младшему детенку-то?
2 года. Ей точно не объяснишь, что чесаться нельзя :001: Остается только надеяться на везение и нетяжелую ветрянку...
Спасибо, девочки, за поддержку! Я тоже надеюсь, что через неделю уже все станет окончательно понятно. Либо вес уйдет, либо я на разгон пойду, до лета успею разогнаться и отсидеть месяц на поддержании. Потом отпуск со всяческими вольностями, а после отпуска настроечные недели на разгонной калорийности и вперед на торможение! На 400 грамм в неделю не рискну, а на 200 может получится.
Когда решение принято всегда легче :flower: Мы все обязательно будет стройными и легкими :)
ТВН 56,0 Калорийность на следующую неделю 1500
ТВН 56,0 Калорийность на следующую неделю 1500
О, минус фунт! Поздравляю! :flower:
Спасибо! Правда на вес прошлой недели критические дни повлияли, без них он бы меньше, а на этой неделе все в норму пришло, но все равно приятно :)
lenandana
18.03.2012, 23:41
Юля, мои обе только что ветрянкой переболели - старшая в 10 лет (аккурат в день рождения высыпали последние оспины), младшая в 4 с половиной, на 12-й день после старшей обсыпалась - только сильнее. Три ночи с ней маялась, на ручках качала, потому что чесалось всё. Одно утешение - это только раз в жизни бывает. И лучше уж сейчас, чем лет в 20-25. Уберечься всё равно вряд ли удастся. Вот про себя не знаю, болела или нет, так что жду, пока инкубационный период пройдет.
Ира, ты у нас и опора здесь, и поддержка! Удачи!
Юля, мои обе только что ветрянкой переболели - старшая в 10 лет (аккурат в день рождения высыпали последние оспины), младшая в 4 с половиной, на 12-й день после старшей обсыпалась - только сильнее. Три ночи с ней маялась, на ручках качала, потому что чесалось всё. Одно утешение - это только раз в жизни бывает. И лучше уж сейчас, чем лет в 20-25. Уберечься всё равно вряд ли удастся. Вот про себя не знаю, болела или нет, так что жду, пока инкубационный период пройдет.
Ох :010: Похоже, сейчас волна ветрянки в Питере... С выздоровлением твоих дочек и от души желаю, чтобы у тебя уже был иммунитет к ней!
4,5-летку на ручках - это сильно :flower: Мы с моей 2-леткой еще на ГВ, надеюсь, это хоть немного поможет ночами, помню, со старшей здорово помогло во время ротавируса.
Ира, ты у нас и опора здесь, и поддержка! Удачи!
Спасибо, Леночка! Опора, правда, из меня нынче слабая совсем, но постараюсь недельку продержаться на 1490, и не послать все к чертям. В отвесы не верю, верю в разгон последующий. До отпуска аж до 1400 можно успеть разогнаться, мне столько и не надо с моими исходными данными. Но хотя бы ОВ снова в норму приведу, надеюсь по крайней мере. Я вроде не успела его сильно опустить. :)
400 грамм отвеса! Отлично! :flower: Переходишь на 2000?
Да, завтра - 2000! Обкушаться можно! С переездом и поесть то некогда! После 23-00 - мороженное, семечки, орехи.
Спасибо, Леночка! Опора, правда, из меня нынче слабая совсем, но постараюсь недельку продержаться на 1490, и не послать все к чертям. В отвесы не верю, верю в разгон последующий. До отпуска аж до 1400 можно успеть разогнаться, мне столько и не надо с моими исходными данными. Но хотя бы ОВ снова в норму приведу, надеюсь по крайней мере. Я вроде не успела его сильно опустить. :)
А зря не веришь, вот посмотришь - они будут! и все пойдет по плану! ттт
Блин, бедные детки! А типа супрастина нельзя давать?
Я помню, когда у старшего началась ветрянка, у него заболел зуб. Обзвонила кучу поликлиник, никто нас не берет. вы заразные, да и при ветрянки нельзя хирургические вмешательства. Сосед дал телефон бабульки, к-я по телефону сказала, чтоб я налила в 5 рюмок не кипяченной воды и через каждый час давала ребенку пить. Мы всю ночь спали спокойно, не чесались, зуб не болел.
На следующий день нам позвонили из нашей поликлинике и сказали, чтоб мы пришли к закрытию. Нас принимала заведующая и вылечила сынуле зуб.
lenandana
19.03.2012, 02:16
Юля, чтобы зуд снять, мне рекомендовала мамочка одна Коломин лосьон - как-то так называется. Израильское средство, но не во всех аптеках есть. Мы не нашли у нас, но мало ли- вдруг у вас будет. У нее сын болел зимой, вообще коркой покрыт был (ему 12 лет).
Юля, чтобы зуд снять, мне рекомендовала мамочка одна Коломин лосьон - как-то так называется. Израильское средство, но не во всех аптеках есть. Мы не нашли у нас, но мало ли- вдруг у вас будет. У нее сын болел зимой, вообще коркой покрыт был (ему 12 лет).
СПасибо, надо уже начинать искать.
поздравляю отвесивших с отвесами, привесивших - не поздравляю,но желаю чтобы ситуация изменилась. к слову обо мне - у меня ТВН 58,1 кг. умереть и не встать( причем вес утренний от вечернего отличается на 200 г всю неделю почти. для меня это нонсенс (обычно 800г-1кг разница)
в общем,сижу жую полезную еду,догоняюсь орешками.через неделю посмотрим,что будет.
про ветрянку: скорее чтобы все перестало чесаться @@@@@@@@@
и чтобы не заразиться @@@@@@@@@@
а что правда в питере много ветрянки? или это чисто по садам такая картина.
lenandana
19.03.2012, 02:57
Мы из школы ветрянку принесли. Мелкая в сад не ходит, но подхватила от старшей.
А зря не веришь, вот посмотришь - они будут! и все пойдет по плану! ттт
Ну я не так выразилась, в отвесы верю, но не на понижении калорийности. Перейду на разгон через неделю, возможно и начнутся. :)
к слову обо мне - у меня ТВН 58,1 кг. умереть и не встать( причем вес утренний от вечернего отличается на 200 г всю неделю почти. для меня это нонсенс (обычно 800г-1кг разница)
Разница между утренним и вечерним весом показывает сколько воды за ночь слилось, и все. Либо ты перестала на ночь чаи гонять, либо ешь что-то задерживающее воду - сладкое, соленое, маринованное. Попробуй выпить за пару часов до сна чашку чая или две и сразу будет разница не в 200 грамм. :)
А вот вес у тебя на 400 вырос, умерь темпы разгона, посиди еще недельку на 1600, через неделю будет видно, вода это или что. КД не близятся?
А я ищу в интернете и не могу найти, когда организм сливает воду. Может кто знает? Везде пишут только сколько грамм воды задерживает 1 грамм соли, но нигде не пишут на сколько времени, когда организм эту воду выводить будет. Мне не понятно до какого момента организм будет воду копить, если продолжать все время есть соленую еду. Через сколько дней-недель-месяцев он начнет сливать все накопленное? Или мы просто лопнем?
Это так просто, рассуждения, я соленое не каждый день ем, на прошлой неделе только один раз, а вода (если это она конечно) задержалась дважды по 600 грамм, а сливаться не собирается до сих пор. Не может же этот процесс быть только в одну сторону. :009:
Лена, Таня и Юля, жду ваших отчетов! ;)
lenandana
19.03.2012, 12:41
Девочки, привет!
Мой отчет:
Типичный вес предпоследней недели 54.33 кг
Типичный вес последней недели 53.74 кг
Недельное изменение веса -590 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1629 ккал
Средняя калорийность последней недели 1633 ккал
Рекомендуемая калорийность новой недели 1730 ккал
С добрым утром :) (или уже днем :)))
Отчет: ТВН 66,9, калорийность на следующую неделю 2500 ккал :)
Юля, 2500 это круто! Это из-за ГВ все-таки? Или спорта много? Или и то и то?
Лена, поздравляю с хорошим отвесом и повышением калорийности! :flower:
Блин, бедные детки! А типа супрастина нельзя давать?
Пыталась :( Хоть и 6 лет ребенку, а уговорить съесть невкусное лекарство получается плохо :( И супрастин выплюнула, и после зодака (который в каплях) плевалась, надеюсь, хоть что-то внутрь попало...
Юля, чтобы зуд снять, мне рекомендовала мамочка одна Коломин лосьон - как-то так называется. Израильское средство, но не во всех аптеках есть. Мы не нашли у нас, но мало ли- вдруг у вас будет.
Тоже прочла про него в топике о ветрянке, говорят, хорошо помогает :flower: Единственное, кроме того, что его сложно найти, он еще и дорогой - порядка 500-600 руб. :001:
а что правда в питере много ветрянки? или это чисто по садам такая картина.
Судя по топикам в детских разделах, довольно много. У нас в садике хоть и карантин, но очень большой шанс, что моя подхватила, когда ходили в поликлинику к лору :005: Потому что по датам она не могла заразиться от мальчика в садике.
А я ищу в интернете и не могу найти, когда организм сливает воду. Может кто знает? Везде пишут только сколько грамм воды задерживает 1 грамм соли, но нигде не пишут на сколько времени, когда организм эту воду выводить будет. Мне не понятно до какого момента организм будет воду копить, если продолжать все время есть соленую еду. Через сколько дней-недель-месяцев он начнет сливать все накопленное? Или мы просто лопнем?
Это действительно интересно, надо будет тоже поискать :016: По себе заметила, что после поедания большого количества сдобы на следующее утро имею +500 г :065: Вот думаю, это вода, запасенная с гликогеном, что ли? Или часть этого веса все-таки жир? Но потом ведь уходит...
Юля, 2500 это круто! Это из-за ГВ все-таки? Или спорта много? Или и то и то?
Скорее всего, из-за ГВ. 15 минут бодифлекса, и то не каждый день, спортом не считаю :))
Ира, а ты ведь писала, что на с-боди были люди, кто разгонялся до еще более высоких цифр и потом худел на 2200-2300?
Это действительно интересно, надо будет тоже поискать :016: По себе заметила, что после поедания большого количества сдобы на следующее утро имею +500 г :065: Вот думаю, это вода, запасенная с гликогеном, что ли? Или часть этого веса все-таки жир? Но потом ведь уходит...
А как быстро уходит? Через день-два? У меня только приходит быстро, а уходит по 100 грамм после этого и то не до конца, наверное все-таки не вода это, а жир.
Ира, а ты ведь писала, что на с-боди были люди, кто разгонялся до еще более высоких цифр и потом худел на 2200-2300?
И не только на s-body. Я разные форумы почитываю, везде есть люди, худеющие за 2000 ккал. Это либо большой вес, около сотни, либо много спорта, ну и ГВ тоже конечно. У тебя еще рост высокий, у тебя по формуле только 2200 выходит, так что разгоняйся! :flower:
Вот только что пример видела, копирую:
Типичный вес предпоследней недели 68.00 кг
Типичный вес последней недели 67.39 кг
Недельное изменение веса -610 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2380 ккал
Средняя калорийность последней недели 2250 ккал
Рекомендуемая калорийность новой недели 2400 ккал
Ну и мой отчетик напоследок:
Типичный вес предпоследней недели 55.68 кг
Типичный вес последней недели 55.93 кг
Недельное изменение веса 250 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1790 ккал
Средняя калорийность последней недели 1640 ккал
Рекомендуемая калорийность новой недели 1490 ккал
Если так дальше пойдет, скоро кушать совсем перестану. :))
Немного с опозданием, но вдруг пригодится, вспомнила когда мой сын в пять лет болел ветрянкой, температура была высокая и высыпаний много (сплошняком), но от зуда он особо не страдал, я ему давала противоветряночную гомеопатию, правда с первого дня, гомеопат назначал, мазь календула от расчесов, и Рус токс 6 - по 4 гор. утром, в течение 7 дней. Я сейчас к гомеопатии охладела, но тогда вроде как помогло, сын вообще не расчесывал. Но я зеленкой не мазала, протирала мирамистином.
Набрать за день 500 г. жира невозможно, это вода :)
А как быстро уходит? Через день-два? У меня только приходит быстро, а уходит по 100 грамм после этого и то не до конца, наверное все-таки не вода это, а жир.
Нет, не за 1-2 дня, обычно за 3-4. В плюс набирается скачками (по 400-700 г), а уходит в среднем по 200-300 г.
И не только на s-body. Я разные форумы почитываю, везде есть люди, худеющие за 2000 ккал. Это либо большой вес, около сотни, либо много спорта, ну и ГВ тоже конечно.
Да, спорт и ГВ, конечно, здорово влияют. Помню, в топике-стимуле кто-то писал, что ест на 1500 ккал (я тогда специально посчитала, что по норме у девушки должно быть 1900) и еще ходит в спортзал 2-3 раза в неделю...
Вот только что пример видела, копирую:
Отличный примерчик :))
Если так дальше пойдет, скоро кушать совсем перестану. :))
Ир, а вообще низкокалорийка - это сколько? Понятно, что ниже 1200 ккал уже финиш, а 1300 или 1400 - это низкокалорийка или еще нет? Я вот думаю - с точки зрения математики было бы правильнее устанавливать не абсолютные значения понижения калорийности, а относительные. При калорийности на удержание 1800 ккал снижение на 400 ккал составит 22,2%, а при 2500 - только 16%. Поэтому для одного человека урезание рациона на 400 ккал будет намного ощутимее, чем для другого.
Набрать за день 500 г. жира невозможно, это вода :)
Я понимаю, что большая часть от этих 500 г должна быть водой, но вдруг не все? После алкоголя или соленого-майонезного понятно, что задержится именно вода, но вот после булочек-тортиков? :009: Вроде как излишки углеводов откладываются как раз в жир, поэтому я и начала сомневаться...
Ир, а вообще низкокалорийка - это сколько? Понятно, что ниже 1200 ккал уже финиш, а 1300 или 1400 - это низкокалорийка или еще нет? Я вот думаю - с точки зрения математики было бы правильнее устанавливать не абсолютные значения понижения калорийности, а относительные. При калорийности на удержание 1800 ккал снижение на 400 ккал составит 22,2%, а при 2500 - только 16%. Поэтому для одного человека урезание рациона на 400 ккал будет намного ощутимее, чем для другого.
Вооот!!! Ты это тоже чувствуешь! :053: Вот я и думаю, при моей калорийности расчетной 1850 срезание 400 ккал не многовато ли? Потому Люпус и советует всем с маленьким весом на торможение худеть, по 200 ккал отнимать только. Система-то создавалась доя людей с избыточным весом, а не для тех кто в свои 56 кг себя коровой считает. :)) Так что, последнюю неделю сижу на 1490, набираю вес, а со следующего понедельника на разгон по-новой! Вторая попытка МФ будет уже сразу на торможение.
Нет, не за 1-2 дня, обычно за 3-4. В плюс набирается скачками (по 400-700 г), а уходит в среднем по 200-300 г.
Ну вот и у меня так же примерно. Отсюда вопрос, а если за эти три дня я еще солененького поем, я снова полкило добавлю, но скинуть успею только грамм 200-300, потом снова соленого и т.д., сколько я буду весить через месяц-два-полгода? Может ли организм только копить воду? И толстеть только на воде? Или где-то его прорвет и он сольет сразу все?
Разница между утренним и вечерним весом показывает сколько воды за ночь слилось, и все. Либо ты перестала на ночь чаи гонять, либо ешь что-то задерживающее воду - сладкое, соленое, маринованное. Попробуй выпить за пару часов до сна чашку чая или две и сразу будет разница не в 200 грамм. :)
А вот вес у тебя на 400 вырос, умерь темпы разгона, посиди еще недельку на 1600, через неделю будет видно, вода это или что. КД не близятся?
Это так просто, рассуждения, я соленое не каждый день ем, на прошлой неделе только один раз, а вода (если это она конечно) задержалась дважды по 600 грамм, а сливаться не собирается до сих пор. Не может же этот процесс быть только в одну сторону. :009:
ага,посижу еще на 1600кКал. хотя сегодня спустя неделю вес рухнул.по другому и не скажешь. видать вчера 50 г коньяка благотворно подействовали :065: оно случаем не мочегонно :009: :065:
кд близятся.но обычно задержка жидкости за недельку,а тут за дней 11 началось.вроде соленого ничего не ела
на счет задержки жидкости - вопрос очень интересный. но мне кажется,что если переешь соленого,сушей и тп - максимум пару дней задержка жидкости.при условии,что не будешь в последующие дни кушать то,что может задержать...но уходит явно дольше,чем за 1 день:(
а вообще бы,Если поискать научно-обоснованную литературу по данному вопросу - было бы очень интересно почитать
?
а у меня после плитки шоколада....но в калорийность вписывалась.а от сдобы не было привесов
Судя по топикам в детских разделах, довольно много. У нас в садике хоть и карантин, но очень большой шанс, что моя подхватила, когда ходили в поликлинику к лору :005: Потому что по датам она не могла заразиться от мальчика в садике.
в пол-ке? вообще жесть. нам как раз надо специалистов проходить.всех.в карточку к саду (хотя не факт,что попадем в сад в этом году по очереди,но лучше наверное заранее озаботитьсякартой для сада)...кстати,у нас в июлятах ттт никто ветрянкой не болеет.
Скорее всего, из-за ГВ. 15 минут бодифлекса, и то не каждый день, спортом не считаю :))
мечтааа на такой калорийности худеть)))) хотя наверняка эти люди ко всему прочему еще были и чуть выше среднего роста.это как минимум))))
Ну вот и у меня так же примерно. Отсюда вопрос, а если за эти три дня я еще солененького поем, я снова полкило добавлю, но скинуть успею только грамм 200-300, потом снова соленого и т.д., сколько я буду весить через месяц-два-полгода? Может ли организм только копить воду? И толстеть только на воде? Или где-то его прорвет и он сольет сразу все?
может мочегонное пропить курсом.а?
Всем привет!
Вот и мой отчет:
Типичный вес предпоследней недели 79.15 кг
Типичный вес последней недели 78.95 кг
Недельное изменение веса -200 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2260 ккал
Средняя калорийность последней недели 2140 ккал
Рекомендуемая калорийность новой недели 2100 ккал
Вооот!!! Ты это тоже чувствуешь! :053: Вот я и думаю, при моей калорийности расчетной 1850 срезание 400 ккал не многовато ли? Потому Люпус и советует всем с маленьким весом на торможение худеть, по 200 ккал отнимать только. Система-то создавалась доя людей с избыточным весом, а не для тех кто в свои 56 кг себя коровой считает. :)) Так что, последнюю неделю сижу на 1490, набираю вес, а со следующего понедельника на разгон по-новой! Вторая попытка МФ будет уже сразу на торможение.
:099: Возможно, тебе подошел бы режим с -250 ккал, но поскольку калькулятор написан для 2 режимов, остается только один вариант :) Эх, знать бы заранее, как у кого организм будет реагировать, чтобы можно было сразу соломки подстелить :))
Не, мне кажется, столько воды за счет соли просто не задержится - один раз прибавишь 500 г, 2-й раз, а к 3-му уже уйдет вода, набранная с 1-го раза, плюс организм адаптируется к такому кол-ву соли и будет задерживать чуть меньше (может, я не права, но мне так кажется :008:).
Поискала то, что читала когда-то у Гинзбурга на тему жидкости, нашла 2 статьи - "Праздничная диета или Похудеть в Новый год?" (http://d-slim.ru/st_ny.html) (в самом конце) и "Похудение: кульбиты с весами" (http://d-slim.ru/st_kulbit.html). Но там только упоминается, что жидкость от соли и алкоголя должна уходить за 1-2 дня...
а у меня после плитки шоколада....но в калорийность вписывалась.а от сдобы не было привесов
Наверное, все зависит от количества :)) Шоколад я никогда плитками не ем, максимум 3-4 квадратика, а вот какой-нибудь ватрушки с творогом могу заточить 150-200 г :008: Это те же 500-600 ккал, что и плитка шоколада, тоже углеводы и жир.
в пол-ке? вообще жесть. нам как раз надо специалистов проходить.всех.в карточку к саду (хотя не факт,что попадем в сад в этом году по очереди,но лучше наверное заранее озаботитьсякартой для сада)...кстати,у нас в июлятах ттт никто ветрянкой не болеет.
Да, мы несколько раз ходили к лору на процедуры, долечивали ухо, так что если не в садике подхватили, то наибольший шанс в поликлинике... Хотя можно ведь и на улице подцепить, ветрянка очень заразна. А вы не хотите специалистов пройти в какой-нибудь платной клинике? Обычно там 1 семейный врач смотрит за всех спецов за 30-40 минут. Анализы я сдаю бесплатно в своей поликлинике, поскольку в клиниках за них берут очень дорого. Хотя раз вы еще не получили место в саду, я бы вообще не стала заранее делать карту, тем более сейчас многие болеют ветрянкой и гриппом :001:
может мочегонное пропить курсом.а?
Девочки, это нечто! У меня и без мочегонного сегодня слилась вся вода. Я это на своей шкуре почувствовала. По ощущениям было нечто похожее на спуск воды на Саяно-Шушенской ГЭС. :001: Как только унитаз не лопнул, не знаю. И отдельная тема как я до этого унитаза долетела, реактивные самолеты безнадежно отстали бы от меня. :065: Врагу не пожелаешь. Вес в одежде сейчас на 300 грамм ниже чем утром без одежды. Вот нафиг было столько воды копить, чтоб потом такие потопы устраивать? Организм темная штука, неизведанная...
Девочки, это нечто! У меня и без мочегонного сегодня слилась вся вода. Я это на своей шкуре почувствовала. По ощущениям было нечто похожее на спуск воды на Саяно-Шушенской ГЭС. :001: Как только унитаз не лопнул, не знаю. И отдельная тема как я до этого унитаза долетела, реактивные самолеты безнадежно отстали бы от меня. :065: Врагу не пожелаешь. Вес в одежде сейчас на 300 грамм ниже чем утром без одежды. Вот нафиг было столько воды копить, чтоб потом такие потопы устраивать? Организм темная штука, неизведанная...
Ничего себе, наверное больше, чем минус фунт сразу. Может теперь нормальные отвесы пойдут и не придется идти на разгон снова ;)
ЗАРАБОТАЛА!!! поздравляю! А ты сомневалась! Щас все пойдет по написанному! Успехов!
Ничего себе, наверное больше, чем минус фунт сразу. Может теперь нормальные отвесы пойдут и не придется идти на разгон снова ;)
ЗАРАБОТАЛА!!! поздравляю! А ты сомневалась! Щас все пойдет по написанному! Успехов!
:)) Организм слил старую воду к обеду, а после обеда начал копить новую свежую заново, уже на 2 кг больше вешу, чем утром. :)) :)) :))
Табличку обновила, и графики тоже. У Лены красиво так получается на графике, честно вниз вес идет, как положено. Молодец! :flower:
:)) Организм слил старую воду к обеду, а после обеда начал копить новую свежую заново, уже на 2 кг больше вешу, чем утром. :)) :)) :))
А чай, кофе много пьешь? Они ведь мочегонным действием обладают.
Безобразие я считаю. Скажи своему организму, что он не прав ;)
У меня завтра привес наверное будет из-за воды, голландской селедки наелась :019:Но на разгоне это не так важно.
А чай, кофе много пьешь? Они ведь мочегонным действием обладают.
Много, в основном зеленый чай, по 2-3 кружки сразу (а кружечки у меня не маленькие, грамм по 300-400), и так раза три в день. Литра 2-2,5 точно выпиваю зеленого чая. Кофе раз-два в неделю только. Ну и воды много пью помимо чая, литра полтора ежедневно. Так что воду копить есть с чего, хоть залейся.
Безобразие я считаю. Скажи своему организму, что он не прав ;)
:)) :)) :))
У меня завтра привес наверное будет из-за воды, голландской селедки наелась :019:Но на разгоне это не так важно.
Да и уйдет через день-другой твой привес, вечно вода копиться не будет. На разгоне надо аккуратней с солью ближе к концу, чтобы картину не смазать и четко распознать конец разгона. А пока что наслаждайся селедкой голландской, надеюсь она там вкусная. :)
Табличку обновила, и графики тоже. У Лены красиво так получается на графике, честно вниз вес идет, как положено. Молодец! :flower:
А у меня-то какая красота! Море волнуется раз, море волнуется два.... ХОЧУ НА МОРЕ!
Может, почки не справляются с таким кол-м жидкости?
А у меня-то какая красота! Море волнуется раз, море волнуется два.... ХОЧУ НА МОРЕ!
:046: :046: :046: Да, у тебя график вообще прикольный. Но это разгон, тут уж как повезет. Спасибо вес вверх не идет, при твоей-то калорийности. Давай дальше чтоб с отвесами, пора линию вниз опускать. ;)
Может, почки не справляются с таким кол-м жидкости?
Да кто ж их знает? После сегодняшнего штурма унитаза я вообще пить боюсь. :065:
Хи-хи... Вчера, когда унитаз трещал, думала, что из меня всю жидкость выметет и с утра летать буду... Ан нет, всего 200 грамм ушло утром, от 600 набранных. Вот уже и сомневаюсь, что это вода была во мне. Пошла записываться к эндокринологу...
Много, в основном зеленый чай, по 2-3 кружки сразу (а кружечки у меня не маленькие, грамм по 300-400), и так раза три в день. Литра 2-2,5 точно выпиваю зеленого чая. Кофе раз-два в неделю только. Ну и воды много пью помимо чая, литра полтора ежедневно. Так что воду копить есть с чего, хоть залейся.
Интересно, зеленый чай мочегонным действием обладает, черный точно обладает. Я тоже чая много пью (такими же кружками:)) ), особенно когда дома, но в основном черный, он быстро выходит.
Да и уйдет через день-другой твой привес, вечно вода копиться не будет. На разгоне надо аккуратней с солью ближе к концу, чтобы картину не смазать и четко распознать конец разгона. А пока что наслаждайся селедкой голландской, надеюсь она там вкусная. :)В Голландии есть три вкусные достопримечательности: вафли с кленовым сиропом, сыр и селедка. :) Селедка здесь вкуснейшая, очень нежная, слабой соли. Когда покупаешь на рынке, в довесок еще дают маленький пакетик с нарезанным луком и такой же пакетик с солеными огурцами (огурцы очень странные -сладкие). Все это полагается класть на селедку. Бутерброд с селедкой здесь можно купить в качестве фастфуда (вместо ходдога), очень популярный перекус. Я ем селедку дома, я люблю с черным хлебом. Голландцы едят не так: в середину разрезанной белой булочки кладется селедка и посыпается луком. :love: Размечталась :)) Селедка-то у меня закончилась, к счастью :065:
Да кто ж их знает? После сегодняшнего штурма унитаза я вообще пить боюсь. :065:Если не пить организм поступит также как и при нехватке калорий, т. е. не захочет отдавать с трудом полученное. ;)
Пошла записываться к эндокринологу...
А какие гормоны нужно проверять при неполадках с обменом веществ? Только щитовидку или еще что-то?
Интересно, зеленый чай мочегонным действием обладает, черный точно обладает. Я тоже чая много пью (такими же кружками:)) ), особенно когда дома, но в основном черный, он быстро выходит.
С одной стороны, во всех похудательных статьях рекомендуют пить именно зеленый чай вместо черного. Вот тут (http://medblog.ru/2006/10/10/kak-zelyonyiy-chay-pomogaet-pohudet/), например, пишут, что зеленый чай ускоряет обмен веществ, замедляет всасывание жиров и уменьшает аппетит. С другой стороны, статьи о том, что чай не обладает мочегонным эффектом, в инете тоже имеются (http://tea.ru/253-3996.html) :))
В Голландии есть три вкусные достопримечательности: вафли с кленовым сиропом, сыр и селедка. :)
Как интересно :flower: Правда, не могу себе представить селедку с булкой :)) Вафли с кленовым сиропом - должно быть, очень вкусно :019: А какие у вас вафли - тонкие хрустящие или толстые сдобные типа гофров? Муж привозил кленовый сироп из командировки в Канаду, с блинчиками отлично идет :019:
А у меня тут, конечно, картина маслом: из-за этой ветрянки сижу дома безвылазно и при этом ем 2500 ккал :065: Интересно, что со мной будет к концу недели :010:
А какие гормоны нужно проверять при неполадках с обменом веществ? Только щитовидку или еще что-то?
С одной стороны, во всех похудательных статьях рекомендуют пить именно зеленый чай вместо черного. Вот тут (http://medblog.ru/2006/10/10/kak-zelyonyiy-chay-pomogaet-pohudet/), например, пишут, что зеленый чай ускоряет обмен веществ, замедляет всасывание жиров и уменьшает аппетит. С другой стороны, статьи о том, что чай не обладает мочегонным эффектом, в инете тоже имеются (http://tea.ru/253-3996.html) :))
Как интересно :flower: Правда, не могу себе представить селедку с булкой :)) Вафли с кленовым сиропом - должно быть, очень вкусно :019: А какие у вас вафли - тонкие хрустящие или толстые сдобные типа гофров? Муж привозил кленовый сироп из командировки в Канаду, с блинчиками отлично идет :019:
А у меня тут, конечно, картина маслом: из-за этой ветрянки сижу дома безвылазно и при этом ем 2500 ккал :065: Интересно, что со мной будет к концу недели :010:
На самом деле думаю, то если чай все-таки обладает мочегонным эффектом, то не слишком сильным. Не очень люблю зеленый чай, надо попробовать привыкнуть, он вроде как полезнее черного.
Я ела как-то эту селедку с булкой, после многочасовой прогулки пошло хорошо, не было время зайти куда-нибудь нормально поесть. Можно вместо селедки в эту булочку макрель горячего копчения положить, мой ребенок селедку не ест, предпочитает макрель. :)
Вафли тоненькие, но они не хрустящие. Похожи на вафли из советской вафельницы, две вафли склеены кленовым сиропом. Их полагается класть на чашку с горячим чаем или кофе, чтобы от горячего пара сироп расплавился. Вот так
(http://tequedasacenar.com/wp-content/uploads/StroopWaffel.jpg)
В Голландии есть три вкусные достопримечательности: вафли с кленовым сиропом, сыр и селедка. :) Селедка здесь вкуснейшая, очень нежная, слабой соли. Когда покупаешь на рынке, в довесок еще дают маленький пакетик с нарезанным луком и такой же пакетик с солеными огурцами (огурцы очень странные -сладкие). Все это полагается класть на селедку. Бутерброд с селедкой здесь можно купить в качестве фастфуда (вместо ходдога), очень популярный перекус. Я ем селедку дома, я люблю с черным хлебом. Голландцы едят не так: в середину разрезанной белой булочки кладется селедка и посыпается луком. :love: Размечталась :)) Селедка-то у меня закончилась, к счастью :065:
я сижу и глотаю слюни :073: я прямо уже визуализировала все написанное тобой и почти ощущаю вкус селедочки :))
у меня подруга с мужем когда колесили по европе,то закупили селедочки целую банку огроменную :)) правда она у них быстро закончилась все-равно :046:
У нас тоже быстро заканчивается, правда в основном муж приговаривает :)
Щитовидка прежде всего, там надо будет кровь сдать на какие-то три вроде гормона, вот схожу узнаю. Сегодня записаться не удалось, номерков нет, видимо все худеть к лету начали, ну и к доктору за рекомендациями бегом. :)) Завтра снова буду звонить записываться.
На самом деле думаю, то если чай все-таки обладает мочегонным эффектом, то не слишком сильным.
Нутром чую, что с водой все в порядке, не вода у меня копится а жирок. :( Эта неделя на пониженной калорийности началась с веса уже превышающего ТВН на 200 грамм. Это ж сколько надо отвесить, чтобы ТВН теперь хотя бы сравнялся, про снижение молчу. Так что явно дело в обмене веществ, только бы завтра талончик достать. :091: Как запретит мне эндокринолог худеть, вот что тогда делать? Мне дофига еще лишнего жира сбрасывать надо, в купальнике ходить стыдно, на липосакцию что-ли записываться? :065: Ужас...
Не очень люблю зеленый чай, надо попробовать привыкнуть, он вроде как полезнее черного.
Я пока пакетиковый пила, тоже была равнодушна, мне все равно было какой, хоть черный, хоть зеленый. А когда перешла на дорогие рассыпные сорта зеленого чая, реально прониклась вкусом. Ничего общего с пакетиковыми не имеет. Более того, теперь пакетики не знаю куда девать, попробовала недавно, чуть не стошнило, ну такая гадость, что жуть... А был один из моих самых любимых когда-то...
Вафли тоненькие, но они не хрустящие. Похожи на вафли из советской вафельницы, две вафли склеены кленовым сиропом. Их полагается класть на чашку с горячим чаем или кофе, чтобы от горячего пара сироп расплавился. Вот так
(http://tequedasacenar.com/wp-content/uploads/StroopWaffel.jpg)
:019::019::019:
Щитовидка прежде всего, там надо будет кровь сдать на какие-то три вроде гормона, вот схожу узнаю. Сегодня записаться не удалось, номерков нет, видимо все худеть к лету начали, ну и к доктору за рекомендациями бегом. :)) Завтра снова буду звонить записываться.
Мне кажется, у эндокринологов всегда аншлаг, они ведь не только щитовидку лечат, но и диабет. Я в обе беременности ходила к эндокринологу по поводу увеличенной щитовидки, но гормоны оба раза были в норме (как вспомню, как в 1-ю беременность на сдаче этих гормонов попалась бракованная пробирка, долго брали кровь, в результате потом я 4 недели ходила с синяками на обеих руках :))).
Так что явно дело в обмене веществ, только бы завтра талончик достать. :091: Как запретит мне эндокринолог худеть, вот что тогда делать? Мне дофига еще лишнего жира сбрасывать надо, в купальнике ходить стыдно, на липосакцию что-ли записываться? :065: Ужас...
Ира, все будет в порядке!!! :flower: По твоим фото тебе уже сейчас не должно быть стыдно ходить в купальнике :ded:
Я пока пакетиковый пила, тоже была равнодушна, мне все равно было какой, хоть черный, хоть зеленый. А когда перешла на дорогие рассыпные сорта зеленого чая, реально прониклась вкусом. Ничего общего с пакетиковыми не имеет. Более того, теперь пакетики не знаю куда девать, попробовала недавно, чуть не стошнило, ну такая гадость, что жуть... А был один из моих самых любимых когда-то...
А какой развесной зеленый посоветуешь? Я тут недавно купила ассорти Гринфилд, чтобы перепробовать все их чаи - и поняла, что просто зеленый и просто черный чай пить вообще не могу, черный, видимо, надоел за 30 лет :)) Только с разными вкусными добавками - с клубникой, ванилью, корицей или манго. А так обычно завариваем развесной Форсман (черный с клубникой, шоколадный, ройбуш), еще вкусный "1001 ночь" - смесь черного и зеленого с разными добавками :019:
Ира, все будет в порядке!!! :flower: По твоим фото тебе уже сейчас не должно быть стыдно ходить в купальнике :ded:
Спасибо на добром слове! :flower: Но худеть надо, хоть какими способами... :010:
А какой развесной зеленый посоветуешь? Я тут недавно купила ассорти Гринфилд, чтобы перепробовать все их чаи - и поняла, что просто зеленый и просто черный чай пить вообще не могу, черный, видимо, надоел за 30 лет :)) Только с разными вкусными добавками - с клубникой, ванилью, корицей или манго. А так обычно завариваем развесной Форсман (черный с клубникой, шоколадный, ройбуш), еще вкусный "1001 ночь" - смесь черного и зеленого с разными добавками :019:
Юль, я подсела на Basilur, разные сорта, но все вкусные, меньше всего понравился с мятой, а все остальные просто супер. Еще покупала развесной молочный улум, кажется так называется, тоже вкуснятина. Но зеленые чаи еще надо правильно заваривать, можешь в интернете порыть, но общее правило такое - первый раз заливаешь кипятком и сливаешь в раковину, тут же заливаешь второй раз и завариваешь 2-3 минуты, от сорта зависит, но не дольше. Когда этот чай выпьешь, потом можно заварить второй раз, а потом и третий, каждый раз по 2-3 минуты. С каждой новой заваркой он становится другого вкуса, но каждый раз вкусный, только четвертая заварка уже начинает слабеть и терять вкус. Ну вот как-то так.
Юль, я подсела на Basilur, разные сорта, но все вкусные, меньше всего понравился с мятой, а все остальные просто супер. Еще покупала развесной молочный улум, кажется так называется, тоже вкуснятина. Но зеленые чаи еще надо правильно заваривать, можешь в интернете порыть, но общее правило такое - первый раз заливаешь кипятком и сливаешь в раковину, тут же заливаешь второй раз и завариваешь 2-3 минуты, от сорта зависит, но не дольше. Когда этот чай выпьешь, потом можно заварить второй раз, а потом и третий, каждый раз по 2-3 минуты. С каждой новой заваркой он становится другого вкуса, но каждый раз вкусный, только четвертая заварка уже начинает слабеть и терять вкус. Ну вот как-то так.
Вот это да, я даже не знала :010: А где можно найти Basilur? В специальных чайных магазинах или бывает в обычных типа Ленты? Я и названия такого не слышала :008:
Вот это да, я даже не знала :010: А где можно найти Basilur? В специальных чайных магазинах или бывает в обычных типа Ленты? Я и названия такого не слышала :008:
В Ашане, Карусели точно есть. Он обычно в металлических банках продается, уже расфасованный.
http://lavka-coffee-tea.ru/files/goods/Basilur_podarok_kniga_3.jpg
http://www.tea-home.ru/userfiles/image/basilur/bouquet/green_vmeste(1).jpg
http://maxbasilur.ru/content/423/__p.450x0x100.5.jpg
http://maxbasilur.ru/content/424/__p.450x0x100.22.jpg
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/19887/2011-10-26-03-40-50_d.jpg
Ну и всякие другие есть...
Какая красота, сразу захотелось такой чай. :) Надо будет здесь поискать Я черный нормальный еле-еле нашла, в турецкой лавке, в супермаркетах выбор очень маленький, в основном в пакетах, а я пакетированный вообще не пью, это для меня не чай.
Нутром чую, что с водой все в порядке, не вода у меня копится а жирок. :( Эта неделя на пониженной калорийности началась с веса уже превышающего ТВН на 200 грамм. Это ж сколько надо отвесить, чтобы ТВН теперь хотя бы сравнялся, про снижение молчу. Так что явно дело в обмене веществ, только бы завтра талончик достать. :091: Как запретит мне эндокринолог худеть, вот что тогда делать? Мне дофига еще лишнего жира сбрасывать надо, в купальнике ходить стыдно, на липосакцию что-ли записываться? :065: Ужас...
К эндокринологу сложно попасть, хотя мне кажется, что если в поликлинику к любому специалисту сложно :( Мама не смогла инвалидность продлить, потому что не смогла к врачам попасть, а с боем прорываться у нее сил нет.
Не думаю, что эндокринолог запретит худеть, главное, чтобы нормальный врач попался, который захочет вникнуть во все твои проблемы с диетами, а не скажет сесть на 1200 и так худеть (стандартная рекомендация).
Скорее всего 400 слишком много для тебя, если бы худела на 200 все нормально было бы. Тем более, что изначальный вес небольшой, в пределах физиологической нормы.
Я черный нормальный еле-еле нашла, в турецкой лавке, в супермаркетах выбор очень маленький, в основном в пакетах, а я пакетированный вообще не пью, это для меня не чай.
Вот и я перестала после того как нормальный позаваривала. Пакетики теперь просто отходами кажутся. Даже когда едем куда-нибудь, не беру в дорогу себе пакетики, хоть с ними и удобней. Сыплю в кружку листья зеленого и кипятком заливаю, через три минуты у меня нормальный вкусный чай, ну а листья потом салфеткой вынимаю и выкидываю. Не так удобно как пакетики, но их больше просто не могу. :024:
Скорее всего 400 слишком много для тебя, если бы худела на 200 все нормально было бы. Тем более, что изначальный вес небольшой, в пределах физиологической нормы.
Полностью согласна. Но кто ж знал? Вон Лена меньше меня весит, а худеет на режиме -400, видать с обменкой в порядке. Я думала что тоже не проблема будет для меня, ведь разгон был хороший, без косяков, а вот нет однако...
К эндокринологу сложно попасть, хотя мне кажется, что если в поликлинику к любому специалисту сложно :( Мама не смогла инвалидность продлить, потому что не смогла к врачам попасть, а с боем прорываться у нее сил нет.
Кошмар какой! Просто издеваются у нас над людьми с этой бесплатной медициной.
Не думаю, что эндокринолог запретит худеть, главное, чтобы нормальный врач попался, который захочет вникнуть во все твои проблемы с диетами, а не скажет сесть на 1200 и так худеть (стандартная рекомендация).
На нормального врача даже не надеюсь, мне сейчас главное узнать что у меня с гормонами, а потом уже буду искать хорошего доктора, и уж явно не в бесплатной поликлинике. А худеть могут и запретить, на s-body Люпус неоднократно писал про то, что у кого проблемы с щитовидкой, положено иметь вес на 5 кг выше идеального, а у меня идеальный 52, то есть если что я должна буду худеть до 57. А я сейчас 56. :)) Хотя... При нынешней тенденции недолго до 57 осталось... :065:
С бесплатной медициной проблема, самое главное, что платно пройти этих врачей было нельзя. Мама все равно не работает, решили, что обойдемся без инвалидности, чтобы ее получить надо быть очень здоровым
Да, читала Люпуса по поводу щитовидки, но эндокринологи считают, что если проблемы со щитовидкой компенсированы приемом гормонов и ТТГ нормальный можно считать, что проблем у тебя нет. На нормализацию ТТГ минимум месяц уходит. Когда проблема обнаружилась, много материалов перечитала на эту тему, ну и с врачом консультировалась лично. У меня врач нормальная была, вспомню фамилию, напишу.
А как ты высчитывала идеальный вес? Вариант +5 кило к идеальному весу мне как-то не нравится, боюсь что именно такой вес я сейчас и имею, а отражение в зеркале печалит:065:
Уменя подруга с очень давним гипотиреозом, принимает гормоны много лет, очень стройная, даже худенькая, ест хорошо, на диетах никогда не сидела. Так что и с такой проблемой можно вес не набирать.
Кстати, про 1200 ккал. Сегодня наткнулась на описание одного "похудательного" меню на неделю с расчетом калорий - аккурат 1200 ккал в день, и стало мне интересно, какой же рост-вес надо иметь, чтобы это была нормальная цифра для похудения, т.е. чтобы на удержание веса было 1600 ккал. Прикинула по формуле - не больше 155 см и 45 кг :065::065::065:
Кстати, про 1200 ккал. Сегодня наткнулась на описание одного "похудательного" меню на неделю с расчетом калорий - аккурат 1200 ккал в день, и стало мне интересно, какой же рост-вес надо иметь, чтобы это была нормальная цифра для похудения, т.е. чтобы на удержание веса было 1600 ккал. Прикинула по формуле - не больше 155 см и 45 кг :065::065::065:
Ну да, типичный портрет среднестатистической девушки с избыточным весом. :046:
Да, читала Люпуса по поводу щитовидки, но эндокринологи считают, что если проблемы со щитовидкой компенсированы приемом гормонов и ТТГ нормальный можно считать, что проблем у тебя нет.
Ну посмотрим, сначала сдать анализы надо. Точнее записаться для начала. :))
У меня сегодня + 700, без нарушений, зал, целый день уборка, расстановка в новой квартире, устала очень физически, результат +ой, почему? У эндокринолога была, анализы, УЗИ. Все нормально, есть какие-то отклонения, но не криминал, ничего не назначили. Я к тому, что ни факт, что с эндокринкой, Иришь, проблемы. Мне сказали, чтоб завязывала с диетами, больше всего боялась гормонов. Запретят худеть, это ж не значит, что скажут хомячить все подряд. Вот, если гормоны назначят - это трындец! Хотя говорят, что от современных препаратов для нормализации гормонов , не прибавляешь. Ты, главно раньше времени не паникуй, сходи к врачу, сдай анализы, УЗи. Удачи!
У меня сегодня + 700, без нарушений, зал, целый день уборка, расстановка в новой квартире, устала очень физически, результат +ой, почему? У эндокринолога была, анализы, УЗИ. Все нормально, есть какие-то отклонения, но не криминал, ничего не назначили. Я к тому, что ни факт, что с эндокринкой, Иришь, проблемы. Мне сказали, чтоб завязывала с диетами, больше всего боялась гормонов. Запретят худеть, это ж не значит, что скажут хомячить все подряд. Вот, если гормоны назначят - это трындец! Хотя говорят, что от современных препаратов для нормализации гормонов , не прибавляешь. Ты, главно раньше времени не паникуй, сходи к врачу, сдай анализы, УЗи. Удачи!
Спасибо, Маришь, да я не паникую особо, гормоны не так страшно, как кажется. Вон Алла у нас кажется принимает, и ничего, стройная вполне. Просто всегда страшно узнать, что со здоровьем не все в порядке, но надеюсь, все не так плохо.
А твой привес в 700 как раз может быть из-за усталости. Что-то где-то в мышцах копится от чрезмерных физнагрузок, не помню как называется, отеки мышц вроде появляются, потом вода выходит. У тебя нигде ничего не болит, не ломит? Ну и опять же, водичка перед КД может задерживаться, или просто так, как у меня, без видимых причин. Потом сливается в течение недели, если снова не задержится. :065:
Но с диетами врач права!!! Завязать раз и навсегда! :wife: И мне не разрешать, и никому из нас! Вправлять могзи немедленно, при первой же попытке! :015:
PS Минус Фунт ничего общего с диетами не имеет. :004:
Гормоны бывают очень разные, прогестерон, эстрадиол, ЛГ, ФСГ и др. - это тоже все гормоны, но эндокринолог их вряд ли назначит, их назначают как правило при различных женских проблемах, при не наступлении беременности, например, если есть показания, иногда при климаксе. При их избытке действительно может немного вес расти. Таблетки противозачаточные содержат эстрогены, от них бывает поправляются.
А есть гормоны, которые вырабатывает щитовидная железа, если этих гормонов не хватает, то замедляется обмен веществ и может увеличиваться вес. но как правило незначительно, 3-5 кг. Т.к. одновременно с снижением обмена веществ снижается аппетит, люди с гипотиреозом редко переедают. При таком варианте назначают гормоны. чтобы компенсировать недостаток своих. Современные препараты не отличаются по составу от своих собственных гормонов. Вес от них расти не может, только снижаться по мере нормализации уровня гормонов в крови и нормализации обмена веществ.
Гормоны бывают очень разные, прогестерон, эстрадиол, ЛГ, ФСГ и др. - это тоже все гормоны, но эндокринолог их вряд ли назначит, их назначают как правило при различных женских проблемах, при не наступлении беременности, например, если есть показания, иногда при климаксе. При их избытке действительно может немного вес расти. Таблетки противозачаточные содержат эстрогены, от них бывает поправляются.
А есть гормоны, которые вырабатывает щитовидная железа, если этих гормонов не хватает, то замедляется обмен веществ и может увеличиваться вес. но как правило незначительно, 3-5 кг. Т.к. одновременно с снижением обмена веществ снижается аппетит, люди с гипотиреозом редко переедают. При таком варианте назначают гормоны. чтобы компенсировать недостаток своих. Современные препараты не отличаются по составу от своих собственных гормонов. Вес от них расти не может, только снижаться по мере нормализации уровня гормонов в крови и нормализации обмена веществ.
Спасибо, Алла, за разъяснение, очень грамотно все написала, успокоила. :flower:
Вот и я перестала после того как нормальный позаваривала. Пакетики теперь просто отходами кажутся. Даже когда едем куда-нибудь, не беру в дорогу себе пакетики, хоть с ними и удобней. Сыплю в кружку листья зеленого и кипятком заливаю, через три минуты у меня нормальный вкусный чай, ну а листья потом салфеткой вынимаю и выкидываю. Не так удобно как пакетики, но их больше просто не могу. :024:
:091::091::091:
заварила чай,как ты описала. вкууууусно. и 2-я чашка вкусная.3-я в меня ужО не влезла :))
теперь так и буду заваривать.на один раз почаевничать.все-равно обычно выливаю из чайника все,тк остывшее и разбадяженное кипятком не вкусно :008:
мне кажется,это про первое поколение табл было актуально...сейчас уже не влияют на вес
мне кажется,это про первое поколение табл было актуально...сейчас уже не влияют на вес
На некоторых влияют и современные низкодозированные, помню в инструкции к препарату об этом написано было. У меня на вес не влияли, я после рождения сына 4 года принимала, вообще побочек не было. Но уже 4 года без них, возможно сейчас еще более современные появились, которые совсем на вес не влияют.
А чего у нас так тихо? :)
Я сегодня разбирала тумбочку со своими вещами, вытащила свадебный альбом и фотографии до свадьбы, посмотрела. Сижу грущу - 8 лет назад у меня были достаточно пухлые щечки и неидеальная талия (в смысле, не плоский живот), но при этом "ушек" на бедрах не было :0072: Получается, эти ушки накопились за 2 беременности? По весу я с тех пор прибавила не больше 2 кг, а визуально разница очень заметна, хнык...
Все тщательно калории считают. :))
Я сегодня разбирала тумбочку со своими вещами, вытащила свадебный альбом и фотографии до свадьбы, посмотрела. Сижу грущу - 8 лет назад у меня были достаточно пухлые щечки и неидеальная талия (в смысле, не плоский живот), но при этом "ушек" на бедрах не было :0072: Получается, эти ушки накопились за 2 беременности? По весу я с тех пор прибавила не больше 2 кг, а визуально разница очень заметна, хнык...
Вот эти 2 кг на бедра и легли. :( Но не переживай, скинешь и их. Главное сейчас разогнать ОВ как следует, а потом аккуратненько так на торможение сначала пойти, месяцок понаблюдать, и если все нормально, то и на похудение можно. И все лишнее скинешь. Ты какой вес-то хочешь? ;)
Все тщательно калории считают. :))
Я так и подумала :))
Вот эти 2 кг на бедра и легли. :( Но не переживай, скинешь и их. Главное сейчас разогнать ОВ как следует, а потом аккуратненько так на торможение сначала пойти, месяцок понаблюдать, и если все нормально, то и на похудение можно. И все лишнее скинешь. Ты какой вес-то хочешь? ;)
Ир, а учитывая то, что мы говорили про относительность срезаемых калорий - если я разгонюсь до 2600 ккал, то торможением для меня будет -200 ккал? И на какой калорийности при этом проводить настроечные недели - вычитать 400 или 200 ккал? Я думала про 400 :008: Надо бы пойти почитать форум, но времени не хватает... Подача документов в 1-й класс близится :001:
Про вес - я не знаю :) Точно помню, что в 18 лет весила 65 кг, судя по фото, с бедрами все было прилично. Проблема в том, что год назад, когда я похудела до 63 кг, состояние бедер мне все еще не нравилось :( Поэтому до какого веса надо худеть, чтобы ушло все лишнее, я не представляю, буду смотреть по сантиметрам.
Ир, а учитывая то, что мы говорили про относительность срезаемых калорий - если я разгонюсь до 2600 ккал, то торможением для меня будет -200 ккал? И на какой калорийности при этом проводить настроечные недели - вычитать 400 или 200 ккал? Я думала про 400 :008:
Ну да, я не учла твоей калорийности. :065: Тебе что 400 отнять, что 1400, наверное разницы не почувствуешь. :065: Отнимай смело 400 ккал потом, и не сомневайся. Можно первую настроечную провести на 300 ккал ниже, а уже на второй настроечной еще 100 отнять, калькулятор все высчитает потом.
Ну и на низкокалорийках ты не сидела особо, так что ОВ должен быть в порядке, поэтому минус 400 должен выдержать спокойно.
У меня "ушки" после беременности появились и так и остались, даже при весе 48 кг остались. Прошлой весной делала массаж в надежде их убрать, совсем не ушли, но лучше стало.
Мне сестра посоветовала купить ложку-весы, они выглядит как ложка, на ручке дисплей, где вес высвечивается, т.е., например сметанку зачерпнул, чтобы в борщ положить, и сразу вес видно ;) Теперь вот думаю нужно мне или нет, никто случайно не использует?
Мне сестра посоветовала купить ложку-весы, они выглядит как ложка, на ручке дисплей, где вес высвечивается, т.е., например сметанку зачерпнул, чтобы в борщ положить, и сразу вес видно ;) Теперь вот думаю нужно мне или нет, никто случайно не использует?
Обалдеть! Это что, в Голландии такое продается? Никогда не видела и не слышала, щас пойду гугл терзать в поисках фоток. Прикольная наверное штука, должна маленький вес точнее считать, сахар там, например, или масло оливковое.
Отнимай смело 400 ккал потом, и не сомневайся. Можно первую настроечную провести на 300 ккал ниже, а уже на второй настроечной еще 100 отнять, калькулятор все высчитает потом.
:036:
Ну да, я не учла твоей калорийности. :065: Тебе что 400 отнять, что 1400, наверное разницы не почувствуешь. :065:
Не-не-не, на 1400 я не согласна :)) А вот 200 или 400, действительно разница будет небольшой.
У меня "ушки" после беременности появились и так и остались, даже при весе 48 кг остались. Прошлой весной делала массаж в надежде их убрать, совсем не ушли, но лучше стало.
Где-то читала, что организм откладывает на бедра жировой запас для вынашивания/вскармливания ребенка - возможно, дело как раз в этом. Правда, в разделе про спорт наткнулась в одном из топиков на мнение, что "ушки" обусловлены не совсем правильным положением бедренного сустава, поэтому они бывают и у худых.
До чего техника дошла :010: Я тоже про такую ложку не знала, правда, не уверена, готова ли я потратить на нее 1250 руб. :008: (по яндекс.маркету (http://market.**********/search.xml?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1% 80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%BE%D0%B 6%D0%BA%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B&cvredirect=1))
http://gotovim-doma.ru/forum/files/2/7d/thumb_27d4bbbc0e66ee538f40335a7bc8f6cf_120587.jpg
Не, ну это уже даже не смешно становится... :010: Вчера минус 700 с утра, сегодня плюс 900. :001: Ну о каком ТВН может идти речь, когда так швыряет день за днем? Что организм творит, просто не понимаю. Воду пью - копит, воду не пью - экономит. Выпить 5 литров, чтоб захлебнулся этой водой? :065: Или упиться мочегонного, чтобы при всем желании накопить не смог? Ну достал уже просто... :091:
Прошло пол недели, уже видно, что решение опускаться на 150 ккал было неверным, с понедельника присоединяюсь к разгонщицам. При благополучном разгоне успею повысить ОВ к лету, чтобы не сильно набрать в отпуске после такой низкой калорийности.
на счет ушек,я упражнения хорошее надыбила
Упражнения для талии от Валери Турпин (http://www.youtube.com/watch?v=tBd08lfsuLk)
ложка зачетная,но я,если честно,уже приноровилась просто весами все взвешивать.обнуляю рпост овес и вуаля
Ира,дааа,организм у тебя выдает по полной.а Люпус еще не вернулся? ты со сколько кКал будешь разгон начинать?
Ира,дааа,организм у тебя выдает по полной.
Да не то слово! Вообще не понимаю, что он с водой творит, может еще к нефрологу сходить, после эндокринолога? :065:
а Люпус еще не вернулся? ты со сколько кКал будешь разгон начинать?
Люпус вроде в конце недели будет, или в начале следующей. Он наверняка посоветует на поддержание идти, чтобы калорийность повышать. Но мне сейчас уже нет смысла заморачиваться, мне через 2 месяца в отпуск, скинуть я уже ничего не успеваю, но хотя бы калорийность поднять, чтобы не сильно набрать там. Сегодня у меня 1490, с понедельника начну плюсовать по 100 ккал, с 1600 разгон пойдет. Будем с Аллой коллегами. :) Если дважды не придется сидеть на одинаковой калорийности, то как раз к отпуску разгонюсь.
Че-то я не поняла, куда все подевались??? Ну Марина явно на дачу укатила, а остальные где? :028:
Че-то я не поняла, куда все подевались??? Ну Марина явно на дачу укатила, а остальные где? :028:
Остальные :028: или :014:, суббота ведь :)) Еще может быть :096: или :0075: (в смысле, смотрят кино или просто отдыхают :))). Или сидят на ЛВ :039: Что-то меня понесло :046:
А я сегодня рефлексировала на тему, что более вероятно - испортился "Теремок" или изменились мои вкусы :016: Помню, здесь еще кто-то писал, что уважает это заведение. Я давно не брала у них ничего, кроме сладких блинов, а тут решила попробовать новинки - "Цезарь" и "Итальяно". Ужос :005: На сайте написано, что в "Цезаре" куриная грудка, зеленый салат и пармезан, а на деле оказалась еще куча майонеза и кетчупа, в "Итальяно" - "моцарелла, пармезан, помидоры, салями", а по факту вкус блина определяется каким-то дешевым сервелатиком и дешевым же кетчупом... Понятно, что фаст-фуд, но раньше я как-то была намного лучшего мнения о "Теремке" в противоположность МакДаку.
Сорри, что пишу про блины в похудательном топике, но надо же было что-то написать для обсуждения :)) И я сегодня была по-настоящему возмущена :108:
Остальные :028: или :014:, суббота ведь :)) Еще может быть :096: или :0075: (в смысле, смотрят кино или просто отдыхают :))). Или сидят на ЛВ :039: Что-то меня понесло :046:
Ого, сколько ты смайликов знаешь! :))
Понятно, что фаст-фуд, но раньше я как-то была намного лучшего мнения о "Теремке" в противоположность МакДаку.
Юля, они все со временем начинают портиться. Когда имя себе уже сделали, клиентов море, можно и не стараться больше. Так и с продуктами, сначала покупаешь продукцию какой-то компании, а через годик уже понимаешь, что отстой полный выпускать начали. "Простоквашино" уже не покупаю, "Веселый молочник" тоже, а когда-то хорошие продукты у них были.
Сорри, что пишу про блины в похудательном топике, но надо же было что-то написать для обсуждения :)) И я сегодня была по-настоящему возмущена :108:
Так у нас топик специфический. :)) Мы тут не на капусте знаешь ли худеем. :046: А некоторые вообще на 2500 кушают и не поправляются при этом. :046: Так что здесь можно обсуждать любую еду, а если слюнки потекут, мы завтра это в рацион впишем. :028:
У меня гости :001: Сюда заглядывать совсем нет времени, но калории считаю четко :)
У меня гости :001: Сюда заглядывать совсем нет времени, но калории считаю четко :)
О, гости это всегда прикольно! Расскажешь потом, что они думали по поводу твоего взвешивания всех продуктов. :046:
Всем доброго воскресного утра :support:
Так у нас топик специфический. :)) Мы тут не на капусте знаешь ли худеем. :046: А некоторые вообще на 2500 кушают и не поправляются при этом. :046: Так что здесь можно обсуждать любую еду, а если слюнки потекут, мы завтра это в рацион впишем. :028:
Вот тебе смешно, а некоторые уже устали объедаться :046: Булочками я наелась пару недель назад, теперь покупаю раз в неделю, сейчас уже близка к тому, чтобы объесться мороженым :010: Если честно, искренне надеюсь, что следующая неделя будет последней, уже хочется начать питаться нормальной едой и стройнеть :)
Вот тебе смешно, а некоторые уже устали объедаться :046: Булочками я наелась пару недель назад, теперь покупаю раз в неделю, сейчас уже близка к тому, чтобы объесться мороженым :010: Если честно, искренне надеюсь, что следующая неделя будет последней, уже хочется начать питаться нормальной едой и стройнеть :)
Зато представляешь, как классно тебе будет урезать 400 ккал - организм и не заметит, а тебе только облегчение. :)) А когда про похудение на калорийности 2100-2200 будешь потом в топик-стимуле писать, представляю, чего о себе узнаешь. :046:
всем доброго дня!!!!!!
у меня вчера муж целый день работал,поэтому как-то не до инета было :) а вечером сериал смотрели Американская семейка (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/472329/). смешной сериал,юмор,кстати,добрый :)) мне подруга немного постарше посоветовала.тоже с мужем смотрят вовсю)
А я сегодня рефлексировала на тему, что более вероятно - испортился "Теремок" или изменились мои вкусы :016: :
а я в теремке только сам блин покупаю уже года 1,5. который просто с маслом у них продается :) несу домой и начинку запихиваю какую угодно :)) мне у них тоже начинки давно не нравятся. даже сладкие (там вроде как нормальное осталось с яблоком и карамелью на мой взгляд).
у меня ТВН недели 57,1
а утром сегодня вообще вес 56,7 был :080:
я начала свой режим выправлять. я же ложусь в 3-4 утра обычно. сейчас в 12 ночи.и встаю вместе с мужем в 8 утра :) первые два дня меня дико ломало днем (в час где-то) - спать хотелось.но кофе спасет мир))))
так что я уже 3-й день подряд ложусь в адекватное время,и встаю с утра пораньше.буду стараться так и дальше делать)
я начала свой режим выправлять. я же ложусь в 3-4 утра обычно. сейчас в 12 ночи.и встаю вместе с мужем в 8 утра :) первые два дня меня дико ломало днем (в час где-то) - спать хотелось.но кофе спасет мир))))
так что я уже 3-й день подряд ложусь в адекватное время,и встаю с утра пораньше.буду стараться так и дальше делать)
О, да мы коллеги! :053: Я всегда ложусь в 3-4, раньше просто нереально. Давно когда-то пыталась изменить режим, продержалась несколько дней с жуткой сонливостью, поняла что против природы не попрешь, сова я и все тут. Больше не экспериментирую. Мне проще лечь в 4 и встать в 10, проспав только 6 часов, чем лечь в 12 и встать в 8, проспав при этом 8 часов. А если надо встать в 6-7, то весь день насмарку, отрубаться буду при первом удобном случае, никакой кофе не спасет.
у меня ТВН недели 57,1
Вот это да! Поздравляю! :flower: А у меня на этой неделе привеса, к счастью, не будет, но и отвес маленький, так что никак 400 грамм в неделю у меня не вытягивается. С понедельника иду на режим набора веса (+200). :001: Надеюсь, это только название такое страшное, а вес все-таки будет падать, или хотя бы держаться таким же. Начинаю восстанавливать обменку заново после неудачной попытки срезать 400 ккал. Вот так вот.
Зато представляешь, как классно тебе будет урезать 400 ккал - организм и не заметит, а тебе только облегчение. :)) А когда про похудение на калорийности 2100-2200 будешь потом в топик-стимуле писать, представляю, чего о себе узнаешь. :046:
Буду надеяться, что организм заметит и отреагирует так, как нужно :) Если все получится, обязательно напишу в топике-стимуле, не забыв про булочки и мороженое :046:
а я в теремке только сам блин покупаю уже года 1,5. который просто с маслом у них продается :) несу домой и начинку запихиваю какую угодно :)) мне у них тоже начинки давно не нравятся. даже сладкие (там вроде как нормальное осталось с яблоком и карамелью на мой взгляд).
А мне как раз их тесто перестало нравиться, как блин остынет, становится совсем невкусным :( Похоже, единственные блины, которые я сейчас люблю - свои собственные :)) Но дома мне лень делать начинку, как в "Тропическом" - банан с шоколадной пастой, точнее говоря, я просто не знаю, где взять такую вкусную пасту - или это вообще шоколадный сироп? Пробовала шоколадный сироп Хершис - не то... С яблоком и карамелью тоже вкусная начинка, опять же, где бы взять такую карамель? :016:
а утром сегодня вообще вес 56,7 был :080:
Супер, поздравляю! :080::flower:
С понедельника иду на режим набора веса (+200). :001: Надеюсь, это только название такое страшное, а вес все-таки будет падать, или хотя бы держаться таким же. Начинаю восстанавливать обменку заново после неудачной попытки срезать 400 ккал. Вот так вот.
Пусть все будет как надо :flower: А так обязательно будет ;)
Буду надеяться, что организм заметит и отреагирует так, как нужно :)
Конечно отреагирует! Замечательными такими отвесиками, грамм по 400-600-800 в неделю. :support: Я к тому, что на такой калорийности организм не должен сильно заметить пропажу 400 ккал, и соответственно не должен впадать в панику.
А все-таки классно ГВ калорийность поднимает! :flower: Продолжай кормить детку, пока не скинешь все лишнее. ;) Как ваша ветрянка? Прошла уже? Или на второго перешла? :001:
Если все получится, обязательно напишу в топике-стимуле, не забыв про булочки и мороженое :046:
Юль, тебе никто не поверит, назовут троллем и забанят. :046: И ветку нашу прикроют как рассадник троллей. :065:
Юля, а ты по спорту спец вроде, ну-ка скажи, 3 часа бега и час упражнений на пресс в неделю, сколько ккал тратится при моем весе в 56 кг? Чтоб примерно знать до каких цифр разгоняться.
И еще, рассматривала вчера себя пристально в зеркало, есть ощущение, что объемы стали меньше, хотя вес стоит уже месяц. Ну не может же это быть за счет уменьшения жировой массы и увеличения мышечной? При таких-то слабых нагрузках. Или может? По одежде изменений не чувствую, хотя возможно джинсы свободней стали. Или растянулись. :065: А сантиметром я не замерялась, бесполезно, у меня два подряд замера разные цифры показывают всегда, чуть выше, чуть ниже, уже разница в пару сантиметров.
О, да мы коллеги! :053: Я всегда ложусь в 3-4, раньше просто нереально. Давно когда-то пыталась изменить режим, продержалась несколько дней с жуткой сонливостью, поняла что против природы не попрешь, сова я и все тут. Больше не экспериментирую. Мне проще лечь в 4 и встать в 10, проспав только 6 часов, чем лечь в 12 и встать в 8, проспав при этом 8 часов. А если надо встать в 6-7, то весь день насмарку, отрубаться буду при первом удобном случае, никакой кофе не спасет.
Вот это да! Поздравляю! :flower: А у меня на этой неделе привеса, к счастью, не будет, но и отвес маленький, так что никак 400 грамм в неделю у меня не вытягивается. С понедельника иду на режим набора веса (+200). :001: Надеюсь, это только название такое страшное, а вес все-таки будет падать, или хотя бы держаться таким же. Начинаю восстанавливать обменку заново после неудачной попытки срезать 400 ккал. Вот так вот.
аналогично.вставать в 6-7 утра - вообще нереально.даже если лечь накануне в 10 вечера и уснуть) сегодня проспали с дитем до 11 часов :) а муж в пол 9 как проснулся,так уже и не ложился.явный жаворонок.не чета нам с дочкой :))
то,что привеса нет - уже отлично! а на наборе же многие худеют,я правильно помню? так что желаю тебе отличненько скидывать кг и кушать :))
А мне как раз их тесто перестало нравиться, как блин остынет, становится совсем невкусным :(
у меня блин никогда остыть не успевал :)) так что я не в курсе,Какой он холодный.но охотно верится,что уже невкусный.из фаст фуда ничего уже не вкусно остывшее (разве что гамбургер еще разогреть можно,но в основной массе,не съел - значит на выброс)
спасибо за поздравление с отвесом и адекватным твн :) надеюсь,такая же тенденция и дальше продолжится.оочень надеюсь
lenandana
25.03.2012, 19:16
Это точно, впишем-впишем, иногда даже и не завтра, а на сегодня (если что-то выписать особенно).
Про блины - с бананом и шоколадом мне тоже всегда нравились. Дома еще не пробовала особо экпериментировать с начинкой, мои любят со сметаной (то есть с домашним йогутром) или со сгущенкой. Но мне кажется, будет вкусно с кремом сливочным - недавно открыла его для себя, ем утром с ним холодную овсянку с грушей, такой типа десерт к чаю. Подсела конкретно, любимые мюсли уже неделю утром не вписываю в меню.
Крем вот такой:
http://klever.ru/uploads/cat_10.07.09.11.06.26_18.jpg
Крем вот такой:
http://klever.ru/uploads/cat_10.07.09.11.06.26_18.jpg
Ну давай уж сразу и калорийность сообщи что-ли? А то не все тут могут себе позволить... :008:
Конечно отреагирует! Замечательными такими отвесиками, грамм по 400-600-800 в неделю. :support: Я к тому, что на такой калорийности организм не должен сильно заметить пропажу 400 ккал, и соответственно не должен впадать в панику.
Да, по логике вещей организм должен начать расходовать свой жир, чтобы поддержать привычно высокое поступление калорий, но вот интуитивно... В глубине души я все равно думаю - ведь 2 месяца назад организм получал меньше 2000 ккал и вполне себе жил на них, так почему и сейчас он не решит, что проще "по одежке протянуть ножки", чем начать жечь жировые запасики? :008: Но очень надеюсь, что все-таки все будет работать так, как рассчитано в теории :)
А все-таки классно ГВ калорийность поднимает! :flower: Продолжай кормить детку, пока не скинешь все лишнее. ;) Как ваша ветрянка? Прошла уже? Или на второго перешла? :001:
Спасибо, старшая поправляется, корочки начинают отваливаться. В принципе, у нее ветрянка прошла нормально, только 2 ночи с температурой. Во вторник-среду, надеюсь, уже выпишемся. Младшая пока не заболела, жду на следующей неделе или в апреле.
Юль, тебе никто не поверит, назовут троллем и забанят. :046: И ветку нашу прикроют как рассадник троллей. :065:
:046: Протестую, у меня будут вещественные доказательства :))
Юля, а ты по спорту спец вроде, ну-ка скажи, 3 часа бега и час упражнений на пресс в неделю, сколько ккал тратится при моем весе в 56 кг? Чтоб примерно знать до каких цифр разгоняться.
Не, я не спец :008: Но вот табличка расхода калорий (http://zdorovierus.ru/corr/3/) при разных видах деятельности, для веса 59 кг нужно уменьшить табличные значения на 13%.
Я валяюсь:
Набор текста на клавиатуре в быстром темпе 140 ккал/час
:))
И еще, рассматривала вчера себя пристально в зеркало, есть ощущение, что объемы стали меньше, хотя вес стоит уже месяц. Ну не может же это быть за счет уменьшения жировой массы и увеличения мышечной? При таких-то слабых нагрузках. Или может? По одежде изменений не чувствую, хотя возможно джинсы свободней стали. Или растянулись. :065:
Вполне может быть уменьшение жировой массы (она ведь легкая) и прибавка воды, ты ведь пишешь, что у тебя вес скачет в течение недели по 700-900 г в обе стороны. Я обычно сразу чувствую, что худею по тому, как на талии застегивается ремень и джинсы свободнее сидят выше колен.
Не, я не спец :008: Но вот табличка расхода калорий (http://zdorovierus.ru/corr/3/) при разных видах деятельности, для веса 59 кг нужно уменьшить табличные значения на 13%.
Нифига себе - бег у меня получается 420 ккал в час, то есть за полчаса каждый день я набегаю 200 ккал! :065: Срочно разгоняться! И худеть потом на торможении на калорийности 1900-2000.
Я валяюсь:
Набор текста на клавиатуре в быстром темпе 140 ккал/час
:016: А может ну его нафиг этот бег? Я лучше вместо этого пару часов на littleone сообщений попишу, и порядок! :065: Ой, да я и так тут тусуюсь целыми днями, это ж сколько я калорий трачу! А то все вокруг - сидячая работа, сидячая работа.... Да тут оказывается выпахиваешься как шахтер! :065: Пойду срочно съем шоколадку, восстановлю силы!
то,что привеса нет - уже отлично! а на наборе же многие худеют,я правильно помню? так что желаю тебе отличненько скидывать кг и кушать :))
Спасибо, Маша, а то сил уже нет на 1490 жить. Как только я на протасе на 900-1000 держалась, не представляю! Тоже на отвесы надеюсь, буду подниматься на 150 ккал в неделю, по сути тот же разгон.
lenandana
26.03.2012, 00:05
Ну давай уж сразу и калорийность сообщи что-ли? А то не все тут могут себе позволить... :008:
226 ккал всего! Правда, на следующей неделе меня калькулятор опустит - будет привес, и хотя я на торможение собралась со следующей недели, меня это не спасет от урезания калорий.
Самое смешное, что на торможении я теряла больше, чем на похудении.
Девочки, приветик! На дачу я не уехала, я переехала. наконец-то! а здесь Yota плохо работает, да и первое новоселье с родственниками справляли, в субботу 30 марта друзьям надо стол накрыть, а их 20 человек взрослых и куча деток! Я устала!
2 дня не считала. ТВН - 57.3кг. Остаюсь на 2000 ккал еще недельку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.