Вход

Просмотр полной версии : Система Минус Фунт – худеем на фунт в неделю.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

mezira
26.03.2012, 00:42
Девочки, приветик! На дачу я не уехала, я переехала. наконец-то! а здесь Yota плохо работает, да и первое новоселье с родственниками справляли, в субботу 30 марта друзьям надо стол накрыть, а их 20 человек взрослых и куча деток! Я устала!
2 дня не считала. ТВН - 57.3кг. Остаюсь на 2000 ккал еще недельку.

Поздравляю с переездом! :flower:

Мариш, а зачем на той же калорийности сидеть собралась? У тебя ж ни привеса ни отвеса, поднимайся на 2100 ккал. Тем более еще застолья намечаются. :support:

mezira
26.03.2012, 00:46
Самое смешное, что на торможении я теряла больше, чем на похудении.

Ох не смешно это...:010: На самом деле та же проблема, что и у меня, вес низкий, калорийность на удержание низкая, и минус 400 мгновенно бьет по обменке. Надо запретить на похудение идти тем, у кого меньше 60 кг, только торможение. У тебя же на минус 200 классные отвесики шли, так что возвращайся на менее жесткий режим. Удачи! :flower:

RedFox
26.03.2012, 02:39
Девочки, приветик! На дачу я не уехала, я переехала. наконец-то!
С переездом :flower:

Ох не смешно это...:010: На самом деле та же проблема, что и у меня, вес низкий, калорийность на удержание низкая, и минус 400 мгновенно бьет по обменке. Надо запретить на похудение идти тем, у кого меньше 60 кг, только торможение.
Ир, а ты не хочешь, когда Люпус вернется, спросить у него про цифру 400 - на какую калорийность она рассчитана? Как мы уже обсуждали, с точки зрения математики было бы правильнее назвать % от базовой калорийности человека, необходимый для похудения и для торможения (вероятно, с учетом текущего веса). Согласно нормальному распределению для подавляющего большинства это и будут как раз 400 ккал и 200 ккал, но для кого-то эти цифры будут меньше или больше.

400 ккал – это порог чувствительности человека, что-то вроде слухового порога, когда тихий звук есть, но его не слышно. Так вот, дефицит 400 ккал есть, а человек его не слышит.
Кстати, я прочитала всю цитату (http://forum.s-body.com/index.php?topic=1292.msg55155#msg55155) целиком, интересно :flower:

Ала
26.03.2012, 12:30
О, гости это всегда прикольно! Расскажешь потом, что они думали по поводу твоего взвешивания всех продуктов. :046:
Наверное что-то думают, но про себя, но ничего не говорят :065: «А что думал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный» :)). У них у самих пост, поэтому они тоже много чего не едят.
ТВН 55,3 Калорийность на следующую неделю 1600 :support:

lenandana
26.03.2012, 12:32
Всех с началом недели и каникул (у кого дети)!

Итак, мой отчет:

Типичный вес предпоследней недели 53.74 кг
Типичный вес последней недели 54.05 кг
Недельное изменение веса 310 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1633 ккал
Средняя калорийность последней недели 1739 ккал

Рекомендуемая калорийность новой недели 1590 ккал

Перехожу на торможение (-200), но калорийность при моем привесе всё равно одинаковая на похудение, торможение и поддержание. Если бы знала, что на торможении не редкость отвесики и побольше, чем на 200 грамм, не уходила бы оттуда, так как за 4 недели торможения ушло 820 грамм, а за 4 недели похудения - 580 грамм.

mezira
26.03.2012, 13:18
А вот и мой отчет:
26.03.12 После 4 недели МФ
Типичный вес предпоследней недели 55.93 кг
Типичный вес последней недели 55.80 кг
Недельное изменение веса -130 г :080: (Радуюсь, что не привес, как последние недели)
Средняя калорийность предпоследней недели 1640 ккал
Средняя калорийность последней недели 1490 ккал
Рекомендуемая калорийность новой недели: похудение 1430 ккал, торможение 1530 ккал, поддержание 1630 ккал, набор веса 1640 ккал

После консультации на s-body решено начать режим набора веса +200, чтобы дать обменке восстановиться, потом в планах месяц на поддержании, и только потом худеть в режиме торможения. Так что не видать мне к лету стройной фигуры. Вот что бывает, когда поторопишься. Надо было сразу на торможение идти, и не рисковать отнимать 400 ккал от и без того невысокой калорийности. :(

mezira
26.03.2012, 13:29
Ир, а ты не хочешь, когда Люпус вернется, спросить у него про цифру 400 - на какую калорийность она рассчитана? Как мы уже обсуждали, с точки зрения математики было бы правильнее назвать % от базовой калорийности человека, необходимый для похудения и для торможения (вероятно, с учетом текущего веса). Согласно нормальному распределению для подавляющего большинства это и будут как раз 400 ккал и 200 ккал, но для кого-то эти цифры будут меньше или больше.

Спрашивать не буду, так как в этой цитате Люпус четко объяснил про порог чувствительности. ;) Система рассчитана на среднестатистического пользователя, и никто не будет заморачиваться и продумывать отдельные варианты как бы похудеть анорексичку или тетеньку 450 кг весом. Понятно дело, что первой надо худеть на торможении, если вообще надо худеть, а вот второй как ни крути больше 400 ккал отнимать не положено, чтобы ОВ не начал снижаться и откладывать про запас. Другое дело, что калорийность на поддержание веса в последнем случае рассчитывается не по общей формуле, а иначе, с учетом такого огромного излишка веса, чтобы не получилось, что равновесная калорийность у нее 5 с лишним тысяч.

Хотя варианту с низким начальным весом пора уже отдельную главу в МФ посвятить. И указать там строго-настрого, что худеть можно только в режиме торможения. Думаю, скоро к этому придут создатели системы, сейчас пока все в режиме тестирования, никто не думал, что прибежит куча народа, с весом 50-60 кг и начнут от своей и без того низкой калорийности срезать 400 ккал, чтобы срочно за 3-4 месяца скинуть свои оставшиеся 4-6 кг. :046:

Кстати, я прочитала всю цитату (http://forum.s-body.com/index.php?topic=1292.msg55155#msg55155) целиком, интересно :flower:

Юля, а как ты умудрилась вставить ссылку на конкретное сообщение? У меня на s-body получается давать ссылку только на страницу, но не на сообщение.

mezira
26.03.2012, 13:32
Перехожу на торможение (-200), но калорийность при моем привесе всё равно одинаковая на похудение, торможение и поддержание. Если бы знала, что на торможении не редкость отвесики и побольше, чем на 200 грамм, не уходила бы оттуда, так как за 4 недели торможения ушло 820 грамм, а за 4 недели похудения - 580 грамм.

Правильное решение! На торможении у тебя лучше шло, тоже видимо из-за низкого веса. Организм на 400 ккал отреагировал с опаской, решил приостановить похудение на всякий случай, кто его знает сколько дальше отнимут.:)) Лена, не расстраивайся, твое поддержание пройдет как разгон ОВ, а на разгоне и скинуть можно если не косячить. :flower:

mezira
26.03.2012, 13:33

Поздравляю с хорошим отвесом! Продолжай в том же духе! :flower:

mezira
26.03.2012, 13:38
Юля и Таня, жду ваши отчеты. ;) Или я где-то проглядела?

Ала
26.03.2012, 13:43
А вот и мой отчет:
26.03.12 После 4 недели МФ
Типичный вес предпоследней недели 55.93 кг
Типичный вес последней недели 55.80 кг
Недельное изменение веса -130 г :080: (Радуюсь, что не привес, как последние недели)
Средняя калорийность предпоследней недели 1640 ккал
Средняя калорийность последней недели 1490 ккал
Рекомендуемая калорийность новой недели: похудение 1430 ккал, торможение 1530 ккал, поддержание 1630 ккал, набор веса 1640 ккал

После консультации на s-body решено начать режим набора веса +200, чтобы дать обменке восстановиться, потом в планах месяц на поддержании, и только потом худеть в режиме торможения. Так что не видать мне к лету стройной фигуры. Вот что бывает, когда поторопишься. Надо было сразу на торможение идти, и не рисковать отнимать 400 ккал от и без того невысокой калорийности. :(
Хоть небольшой, но отвесик, поздравляю :flower:
Вполне возможно, что на наборе и поддержании никакого набора веса не будет, а наоборот вниз пойдет, организм такой загадочный ;)
Поздравляю с хорошим отвесом! Продолжай в том же духе! :flower:
Спасибо! :)

mezira
26.03.2012, 13:59
Хоть небольшой, но отвесик, поздравляю :flower:
Вполне возможно, что на наборе и поддержании никакого набора веса не будет, а наоборот вниз пойдет, организм такой загадочный ;)

Очень на это надеюсь, и верю, что все будет хорошо. Разгон мне нужен, обменка снизилась, я это сердцем чувствую.

Кстати, записалась на среду к эндокринологу, пойду сдаваться. :010:

RedFox
26.03.2012, 14:13
С отвесиками, девочки :flower:

Хотя варианту с низким начальным весом пора уже отдельную главу в МФ посвятить. И указать там строго-настрого, что худеть можно только в режиме торможения.
Да, я именно это имела в виду :flower:

Юля, а как ты умудрилась вставить ссылку на конкретное сообщение? У меня на s-body получается давать ссылку только на страницу, но не на сообщение.
Это не я, это же ты сама ее вставила в 1-й пост, а я просто скопировала :004:

RedFox
26.03.2012, 14:13
Отчет: ТВН 67,0, калорийность на следующую неделю 2600 ккал :010:

ТВН пока держится. Посмотрела свои записи за 7 недель - почти каждую неделю вес колебался от 66,5 до 67,5 кг, несколько раз были "заскоки" до 66,2 и 68. Но я все-таки надеюсь, что эта неделя будет последней неделей разгона - всего, чего хотела, я уже наелась, надоело ходить с лишней водой (и не только водой :046:), да и вообще поднимать калорийность до 2700 как-то страшновато :)) Хочется уже вернуться к нормальному питанию, а то я 2-ю неделю не могу себе позволить овсянку по утрам - после нее полдня есть не хочется...

Ала
26.03.2012, 14:19
Отчет: ТВН 67,0, калорийность на следующую неделю 2600 ккал :010:

ТВН пока держится. Посмотрела свои записи за 7 недель - почти каждую неделю вес колебался от 66,5 до 67,5 кг, несколько раз были "заскоки" до 66,2 и 68. Но я все-таки надеюсь, что эта неделя будет последней неделей разгона - всего, чего хотела, я уже наелась, надоело ходить с лишней водой (и не только водой :046:), да и вообще поднимать калорийность до 2700 как-то страшновато :)) Хочется уже вернуться к нормальному питанию, а то я 2-ю неделю не могу себе позволить овсянку по утрам - после нее полдня есть не хочется...

2600- это просто удивительно :) Получается, что худеть скорее всего будешь на калорийности выше 2000, культурный шок для худеющих на 1000 :065:

mezira
26.03.2012, 14:38
Это не я, это же ты сама ее вставила в 1-й пост, а я просто скопировала :004:

Понятно, тогда вопрос Лене адресуется, это она цитату нашла. ;)

Отчет: ТВН 67,0, калорийность на следующую неделю 2600 ккал

ТВН пока держится. Посмотрела свои записи за 7 недель - почти каждую неделю вес колебался от 66,5 до 67,5 кг, несколько раз были "заскоки" до 66,2 и 68. Но я все-таки надеюсь, что эта неделя будет последней неделей разгона - всего, чего хотела, я уже наелась, надоело ходить с лишней водой (и не только водой ), да и вообще поднимать калорийность до 2700 как-то страшновато Хочется уже вернуться к нормальному питанию, а то я 2-ю неделю не могу себе позволить овсянку по утрам - после нее полдня есть не хочется...

:023: :023: :023: :023: :023:

Юля, да, повеселила с утра! :)) Я такие цитаты скоро начну на первую страницу выносить, назовем это "жалобы худеющих" или типа того. :046: Поздравляю с 2600! :flower: Придется еще недельку потерпеть. :046: У тебя маленькие такие привесики идут последние 2 недели, может действительно скоро конец разгона, ждем стабильных привесов в 400 грамм или больше. А напомни-ка, 2180 по формуле у тебя это уже с учетом ГВ или без?

RedFox
26.03.2012, 14:53
Юля, да, повеселила с утра! :)) Я такие цитаты скоро начну на первую страницу выносить, назовем это "жалобы худеющих" или типа того. :046:
Ну, не худеющих пока, но "жалобы разгоняющих ОВ" - это точно :)) Про овсянку, кстати, написала на полном серьезе, я правда по ней соскучилась :)

Поздравляю с 2600! :flower: Придется еще недельку потерпеть. :046: У тебя маленькие такие привесики идут последние 2 недели, может действительно скоро конец разгона, ждем стабильных привесов в 400 грамм или больше. А напомни-ка, 2180 по формуле у тебя это уже с учетом ГВ или без?
Без учета ГВ, 2180 = (170-30)*6 + 67*20. Правда, не очень понятно, сколько добавлять на ГВ с 2-летним ребенком, явно меньше, чем с новорожденным. По логике, разгон действительно должен идти к концу, сантиметровая лента пока не показывает увеличения объемов талии-бедер, но по моим ощущениям, на талии уже что-то лишнее откладывается :))

mezira
26.03.2012, 14:59
Ну, не худеющих пока, но "жалобы разгоняющих ОВ" - это точно :)) Про овсянку, кстати, написала на полном серьезе, я правда по ней соскучилась :)

Без учета ГВ, 2180 = (170-30)*6 + 67*20. Правда, не очень понятно, сколько добавлять на ГВ с 2-летним ребенком, явно меньше, чем с новорожденным. По логике, разгон действительно должен идти к концу, сантиметровая лента пока не показывает увеличения объемов талии-бедер, но по моим ощущениям, на талии уже что-то лишнее откладывается :))

Ну по ощущениям жир от воды не отличишь, но разгон действительно к концу идет, даже если считать все 400 ккал на ГВ, и еще хотя бы 200 на спорт добавить, то 2800 это предел, возможно меньше будет, где-нибудь в районе 2600-2700. Так что еще немного, еще чуть-чуть, и на настроечные! :support:

А я вот булочек-мороженых еще не наелась. Сегодня на радостях по поводу увеличения калорийности уже слопала слоечку с чаем, теперь вот думаю, как бы вписаться теперь до вечера, а то вчера калории кончились уже в 6 часов, еле до постели дотянула. :001:

RedFox
26.03.2012, 16:23
Ну по ощущениям жир от воды не отличишь, но разгон действительно к концу идет, даже если считать все 400 ккал на ГВ, и еще хотя бы 200 на спорт добавить, то 2800 это предел, возможно меньше будет, где-нибудь в районе 2600-2700. Так что еще немного, еще чуть-чуть, и на настроечные! :support:
Когда я отекаю по утрам, то это, очевидно, вода, а вот когда жирок начинает над ремнем джинсов свешиваться :065::001: В любом случае, мне уже некомфортно с весом выше 67 кг, хотя бы при 66 я чувствую себя намного лучше (а осенью на всяких разгрузочных днях доходила до 64). 200 ккал на спорт я бы не стала добавлять, ибо его нет, а эту неделю я вообще безвылазно просидела дома, даже не гуляла с детьми из-за ветрянки. Сидение дома явно не пошло мне на пользу :065:

mezira
26.03.2012, 17:16
200 ккал на спорт я бы не стала добавлять, ибо его нет, а эту неделю я вообще безвылазно просидела дома, даже не гуляла с детьми из-за ветрянки. Сидение дома явно не пошло мне на пользу :065:

Да, смена физических нагрузок отражается конечно потом на весах. Юль, тут никуда не деться, разогнаться надо до конца, чтобы точно знать что обмен веществ в норме. Иначе скатишься на низкокалорийку не успев скинуть наеденное. А если разгон нормально пройдет, то и сбросишь потом за месяц все что на разгоне наберешь, а потом и все остальное. А ты же вроде спортом занималась?

RedFox
26.03.2012, 17:54
А ты же вроде спортом занималась?

Не, Ир, у меня только бодифлекс, и то в ленивом режиме :008: Прошлой весной я каждое утро по 30 мин. им занималась, а вечером на эллипсоиде бегала, а сейчас никакого эллипсоида и бодифлекса всего 15 мин.

Ала
26.03.2012, 19:18
Не, Ир, у меня только бодифлекс, и то в ленивом режиме :008: Прошлой весной я каждое утро по 30 мин. им занималась, а вечером на эллипсоиде бегала, а сейчас никакого эллипсоида и бодифлекса всего 15 мин.
У меня тоже бодифлекс,несколько месяцев, у меня 30 минут, но очень неспешно

mezira
26.03.2012, 19:21
У меня тоже бодифлекс,несколько месяцев, у меня 30 минут, но очень неспешно

Почитала я про ваш бодифлекс, че-то не врубаюсь в чем смысл...

Не, Ир, у меня только бодифлекс, и то в ленивом режиме Прошлой весной я каждое утро по 30 мин. им занималась, а вечером на эллипсоиде бегала, а сейчас никакого эллипсоида и бодифлекса всего 15 мин.

Вот я помню про эллипсоид, но оказывается уже не актуально.

mezira
26.03.2012, 19:29
Юля, если то, что написано в теме бодифлекса правильно, то тебе разгоняться тысяч до 3-3,5 где-то: :046:
Если вы бегаете в течение часа, сжигаете 700 килокалорий.
Если вы занимаетесь час обычной аэробикой сжигаете 250 килокалорий.
Если вы делаете час упражнения "Бодифлекса", вы избавляетесь от 3500 килокалорий".

Алла, а тебе вообще до четырех! :065:

Ала
26.03.2012, 19:44
Что-то очень сомневаюсь в 3500 в час :065:

RedFox
26.03.2012, 19:56
Почитала я про ваш бодифлекс, че-то не врубаюсь в чем смысл...
По идее, просто сочетание дыхательной гимнастики с упражнениями на растяжку. Мне нравятся именно упражнения на растяжку, раньше занималась другим комплексом. За счет дыхательной гимнастики не так скучно выполнять растяжку, концентрируешься на счете во время дыхания :)

По поводу 3500 ккал, если честно, я очень сомневаюсь :008: Грир Чайлдерс в своей книге писала про разные феноменальные результаты типа уменьшения объема талии на 10 см за неделю (не помню точной цифры, но что-то совершенно невероятное) без каких бы то ни было ограничений в питании. Лично у меня без изменения питания никакие сантиметры в талии и бедрах от одного бодифлекса не уходили :008: Растяжка мышц - да, но похудение... Хотя многие хвалят бодифлекс именно как способ похудеть, я воспринимаю его как вариант утренней гимнастики.

Что-то очень сомневаюсь в 3500 в час :065:
:099:

My Dream
27.03.2012, 00:02
Девушки, привет!!:) Вы еще принимаете новеньких к себе?:008:
Меня зовут Надя.:017:
У меня 20 лишних кг веса:001: Все никак не могу сбросить.
На диетах сидела давно. На белковых и гречке. Больше двух лет назад. Вес просто не уходит. Вообще. :010:Думала дело в гармонах. Полнеть начала после того как бросила пить ОК.
Несколько месяцев назад сидела на колориях. Сбросила 3 кг. Потом были проблемы жизненные и все бросила. Вес вернулся.
Можно к вам?

tanyP
27.03.2012, 00:33
Девочки, всем привет!
Вот мой отчет!
Типичный вес предпоследней недели 78.95 кг
Типичный вес последней недели 78.88 кг
Недельное изменение веса -70 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2135 ккал
Средняя калорийность последней недели 2141 ккал

Рекомендуемая калорийность новой недели 1990 ккал

mezira
27.03.2012, 00:39

С огромным удовольствием! :flower:

На диетах сидела давно. На белковых и гречке. Больше двух лет назад. Вес просто не уходит. Вообще. :010:Думала дело в гармонах. Полнеть начала после того как бросила пить ОК.

Гормоны могут влиять на что угодно, и на обмен веществ в первую очередь. В идеале надо бы сначала щитовидку проверить, чтобы не нарваться потом на неприятности, потому что при проблемах со щитовидкой сбрасывать надо очень аккуратно, в щадящем режиме, по 200 грамм в неделю а не по 400. У меня вот 400 грамм не пошло, вес начал расти а калорийность занижаться. Сейчас восстанавливаю обмен веществ, потом буду по 200 грамм скидывать. Ну и пришлось задуматься о здоровье, записалась к эндокринологу, буду проверять гормоны.

Несколько месяцев назад сидела на колориях. Сбросила 3 кг.

Ну и отлично, значит калории считать умеешь. :) На какой калорийности сидела? И на какой калорийности питаешься последний месяц?

Можно к вам?

Нужно! :014: Здоровье прежде всего! У нас хоть и медленно худеют, но безопасно. А чем выше вес, тем лучше идет Минус Фунт, потому что запасов у организма много. :)

Так что рассчитывай по формуле свою калорийность, пиши и вырабатываем план действий! :support:

RedFox
27.03.2012, 00:47
Нас становится еще больше :support: Надя, добро пожаловать :flower:

mezira
27.03.2012, 00:49
Девочки, всем привет!
Вот мой отчет!

Ну хоть маленький отвесик но есть! На следующей неделе будем ждать большего отвеса! :flower:

Сейчас табличку обновлю. :)

tanyP
27.03.2012, 01:27
спасибо!:flower:

impgirl
27.03.2012, 02:22
доброй ночи.чего-то я опять немного привешиваю...вес гуляет туда-сюда.туда-сюда...уже охото на мф и четко на 200г или на 400 в неделю худеть.а не так,то густо,то пусто,то в минус,то в плюс))))))

спонтанно решили с подругой и детьми на фотосессию скататься.завтра нас нафоткают))))) правда мы думали в четверг или пятницу,чтобы успеть гардероб продумать,может что купить...в итоге будем фоткаться в том,что есть) у Эвы на удивление куча вещей.у меня была диллема,что взять.тк своим ходом много не натаскаешь.а себе так ничего и не надумала :) буду в обыденной одежде,в которой если что удобно будет двигаться,играть

mezira
27.03.2012, 03:02
доброй ночи.чего-то я опять немного привешиваю...вес гуляет туда-сюда.туда-сюда...уже охото на мф и четко на 200г или на 400 в неделю худеть.а не так,то густо,то пусто,то в минус,то в плюс))))))

Машенька, ты чего это? Все нормально будет, разгонишься и все сбросишь потом. :flower: А вес гуляет, понятное дело, у тебя на прошлой неделе отвес в килограмм был! Это не нормально, ты же понимаешь, организм почему-то слил лишнюю воду, обезводился, теперь добирает недостающую водичку. Ну даже если полкило привес по ТВН будет, после того отвеса это ерунда. А как же ты с таким настроением на МФ будешь? Там тоже после отвесов в килограмм кидает чуть ли не в привесы, и это на сниженной на 400 калорийности. А если на минус 200 идти, то вообще привесы периодически это нормальное дело. Так что брось-ка ты эти упаднические настроения, лучше наслаждайся вкусной едой пока на разгоне, потом калорийность прилично опустится, еще вспоминать будешь счастливые денечки разгона. :)

спонтанно решили с подругой и детьми на фотосессию скататься.завтра нас нафоткают))))) правда мы думали в четверг или пятницу,чтобы успеть гардероб продумать,может что купить...в итоге будем фоткаться в том,что есть) у Эвы на удивление куча вещей.у меня была диллема,что взять.тк своим ходом много не натаскаешь.а себе так ничего и не надумала :) буду в обыденной одежде,в которой если что удобно будет двигаться,играть

А я бы на твоем месте плюнула на вес и пошла бы купила новые шмотки на сегодняшнюю фигуру. Если завтра сбросишь 5 кг, значит будешь счастлива и купишь новые, если нет значит будешь в красивой новой одежде, тоже приятно.

И вообще, у нас с тобой один рост и почти один вес (я на 1 кг меньше сегодня, но это дело поправимое, я же на +200 сижу :065: ), так что я знаю точно, что ты сейчас не только не толстая, но и вообще тебе худеть не надо, да и мне тоже. :065: По крайней мере муж меня уже отговаривал сегодня, на пару с мамой, сговорились вдвоем против меня и убеждали, что хватит худеть, уже мол ни смотреть не что, ни подержаться не за что. :)) Но я-то знаю сколько я хочу весить, еле отбилась от них, утешила, что я на режиме набора веса +200 в неделю, вроде успокоились. Знали бы они, чего я этим режимом добьюсь... :065: Так что расслабься, Машенька, и продолжай спокойно разгон. Все будет хорошо! :flower:

Ала
27.03.2012, 12:51
Несколько месяцев назад сидела на колориях. Сбросила 3 кг. Потом были проблемы жизненные и все бросила. Вес вернулся.
Можно к вам?
Добро пожаловать! :)
Замечательно, что нас становится больше. Значит скоро будет все больше и больше стройных, но при этом не голодных женщин :support:

Я тоже немного привешиваю, но у меня последняя неделя перед критическими днями, я всегда в это время заметно прибавляю
Фотоссесия-это здорово. :) Я бы хотела для ребенка. А сама не могу, я очень напрягаюсь, когда знаю, что меня фотографируют и в результате плохо получаюсь. У меня хорошие фотографии обычно те, где я не знала, что меня фотографируют. :046:

mezira
27.03.2012, 15:45
У меня хорошие фотографии обычно те, где я не знала, что меня фотографируют. :046:

Это точно! У меня тоже так. только хорошо еще когда фотограф профессионал, а то можно так наснимать.... :001:

impgirl
27.03.2012, 19:29
Машенька, ты чего это? Все нормально будет, разгонишься и все сбросишь потом. :flower: А вес гуляет, понятное дело, у тебя на прошлой неделе отвес в килограмм был! Это не нормально, ты же понимаешь, организм почему-то слил лишнюю воду, обезводился, теперь добирает недостающую водичку. Ну даже если полкило привес по ТВН будет, после того отвеса это ерунда. А как же ты с таким настроением на МФ будешь? Там тоже после отвесов в килограмм кидает чуть ли не в привесы, и это на сниженной на 400 калорийности. А если на минус 200 идти, то вообще привесы периодически это нормальное дело. Так что брось-ка ты эти упаднические настроения, лучше наслаждайся вкусной едой пока на разгоне, потом калорийность прилично опустится, еще вспоминать будешь счастливые денечки разгона. :)
настрой хороший :) просто я НЕ чувствую,что я себя как-то в чем-то ограничиваю (как грится,зажрались :046: ),поэтому умом понимаю,что вот она я в процессе уже похудения,но тот факт,что я ем все что хочу,меня иногда до сих пор из колеи выбивает :))

А я бы на твоем месте плюнула на вес и пошла бы купила новые шмотки на сегодняшнюю фигуру. Если завтра сбросишь 5 кг, значит будешь счастлива и купишь новые, если нет значит будешь в красивой новой одежде, тоже приятно.

И вообще, у нас с тобой один рост и почти один вес (я на 1 кг меньше сегодня, но это дело поправимое, я же на +200 сижу :065: ), так что я знаю точно, что ты сейчас не только не толстая, но и вообще тебе худеть не надо, да и мне тоже. :065: По крайней мере муж меня уже отговаривал сегодня, на пару с мамой, сговорились вдвоем против меня и убеждали, что хватит худеть, уже мол ни смотреть не что, ни подержаться не за что. :)) Но я-то знаю сколько я хочу весить, еле отбилась от них, утешила, что я на режиме набора веса +200 в неделю, вроде успокоились. Знали бы они, чего я этим режимом добьюсь... :065: Так что расслабься, Машенька, и продолжай спокойно разгон. Все будет хорошо! :flower:
я собираюсь с зар платы сходить прикупить себе и обувь,и одежду) просто думала можно это приурочить к фотосесии,по-любому в новой одежде интереснее было бы сниматься,но в магазин не успели
мне муж тоже говорит,что в принципе мне можно уже и не худеть.тот факт,что я продолжаю это делать - типа мой личный заскок уже :046: но я на провакации не ведусь.потому что уверена,когда я буду весить столько,сколько мне мечтается,то все не будут меня попрекать,что я мучала эти несчастные 3-4 кг:)
кстати,фотосессия меня утомила :008: я пришла и пока укладывала ребенка,уснула сама.и 1,5 часа продрыхла. Эве было интересно ВСЕ,кроме площадки,где проходила съемка.я за ней носилась по всей фотостудии. причем с таким недовольным лицом на помост возвращалась (типа я ее от исследования территории отрываю),что не передать. другое дело подружка со своей годовалой дочкой - позировали до посинения.Нику буквально куда поставишь-посадишь,там она и есть.не то что мы :)) а вот когда нас перестали фоткать,то Эва начала кривляться и выбражать и фотографу стало очень жалко,что уже свет выключен...в общем,я не питаю надежды,Что с нами что-н суперское получилось :)) надо ехать с папой - однозначно.только у него хватает силы подкидывать нашу малышку в воздух.вот после такого летания у нее восторга - море.а у меня уже сил нет почти 13 кг подкидывать :046:

mezira
27.03.2012, 20:18
...причем с таким недовольным лицом на помост возвращалась (типа я ее от исследования территории отрываю),что не передать. другое дело подружка со своей годовалой дочкой - позировали до посинения.Нику буквально куда поставишь-посадишь,там она и есть.не то что мы :))

Да, есть такие детки, прирожденные актрисы, как в позу встанут, так хоть стой хоть падай. Посмотришь, пигалице и пяти-то нет, а она уже позы топ-моделей копирует так, что те обзавидуются. :046: А сколько твоей доче? Мелкая ж еще, года два, да? Таких не уговоришь, если не хотят. :))

impgirl
28.03.2012, 01:35
ага,1,8 :) ей не интересно играть в одном месте.ей сейчас интересно носиться и все изучать,щупать.короче,глаз да глаз.

lenandana
28.03.2012, 23:47
Эх... фотографии, фотосесиии... Мне муж обещает семейную съемку в студии уже давно. При том, что сам вообще-то профессиональный фотограф. А я только на чужие фотографии смотрю и вздыхыю. Но сейчас у девочек после ветрянки личики все в пятнышко, так что сниматься будем, вероятно, только когда подзагорят все. Зато летом хорошо - в отпуске всех снимает, и всё!

Сегодня наконец отметили день рождения старшей - мы это выдержали! Она любит дома отмечать (главная причина - тут свой родной туалет :-)), так что приходится изголяться выдумывать игры. Я накосячила, лишних калошек штук 80, так что часть будет непоправима. Если бы не МФ - вечером бы сорвалась и налопалась еще вкусностей (раз уж всё равно косяк), но сейчас держусь, знаю, что посплю - и съем всё, что не слопала сегодня. :-)

mezira
29.03.2012, 00:39
Я накосячила, лишних калошек штук 80, так что часть будет непоправима. Если бы не МФ - вечером бы сорвалась и налопалась еще вкусностей (раз уж всё равно косяк), но сейчас держусь, знаю, что посплю - и съем всё, что не слопала сегодня. :-)

Ну 50 ккал завтра отнимешь, а остальное на твоей совести. :073: Мне тоже завтра придется на 20 ккал меньше съесть, сегодня переборщила чуток. Это все огурец виноват, я его не внесла в калькулятор, а потом когда вспомнила - вот и лишние 20 ккал. Ладно, это в пределах допустимого. :)

lenandana
29.03.2012, 11:28
Ну 50 ккал завтра отнимешь, а остальное на твоей совести. :073: Мне тоже завтра придется на 20 ккал меньше съесть, сегодня переборщила чуток. Это все огурец виноват, я его не внесла в калькулятор, а потом когда вспомнила - вот и лишние 20 ккал. Ладно, это в пределах допустимого. :)

Ты хоть на полезном продукте попалась. А я вечером, доедая тортик (после него меня, кстати, было всё в порядке), вспомнила про неучтенное печенье, большое такое, двойное - днем слопала, в перерывах между играми. Но вынуть ложку с тортом изо рта было выше моих сил.

mezira
29.03.2012, 15:03
Все! Сдалась эндокринологам. :065: По осмотру пока все нормально, а анализы будут готовы только через неделю, мне насобирали 4 пробирки, ужас! :001: Пришлось лаборантке срочно за нашатырем бегать. :065: Вот пришла домой заедать стресс вксняшками. :))

Поговорили с врачом как вес сбрасывала, про 20 кг за 3 года сказала нормально, про диеты ничего не сказала, но согласилась, что эффект от них временный, а потом килограммы с запасом вернутся. Ну и самое главное, не сказала пока, что худеть больше нельзя ни в коем случае, прикинула мой рост-вес и сказала, что мне видней, раз я хочу еще немного сбросить. Так что продолжаю пока с чистой совестью.

Кстати, вот не знаю, связано это с повышением калорийности или нет, но на этой неделе пока еще ни разу не было бешеной болтанки по весу, когда то уходит 700 грамм, то завтра приходит 900 на их место. Пока все ровно, туда-сюда грамм 100-200-300 гуляют. :)

Ала
29.03.2012, 16:05
Ну вот и хорошо! Результаты анализов получишь, убедишься, что все нормально, не будешь себя накручивать и все пойдет как надо :) Все-таки скорее всего прибавки были из-за того.что -400 при небольшом изначальном весе слишком много. Я теперь не уверена, что даже буду пробовать -400, наверное буду на торможении худеть, тише едешь -дальше будешь ;)

А у меня скоро критические дни, есть хочу ужасно, причем яблочка, капустки и кефирчика вообще не хочется , хочется булочку, печенье, шоколадку :065: Мужественно держусь в пределах калорийности. У меня так всегда, проходит эта напасть с началом цикла. Быстрее бы начинались, а то сегодня еле-еле бодифлекс сделала, живот не втягивается вообще. :001:

RedFox
29.03.2012, 16:55
Ира, будем держать за тебя кулачки, чтобы все анализы оказались в норме!

Девочки, простите, что не пишу, у меня со вчерашнего дня началось веселье - в понедельник подача документов в 1-й класс, организую дежурства у школы, куда хотим попасть, сижу в Контакте, со всеми переписываюсь... Самое смешное, что распоряжение о порядке приема в этом году появилось в интернете... внимание! 20 марта :065:, а в школы официальное письмо с новыми правилами приема пришло аж 27 марта, за 5 дней до подачи документов :073:

mezira
29.03.2012, 17:00
Я теперь не уверена, что даже буду пробовать -400, наверное буду на торможении худеть, тише едешь -дальше будешь ;)

Я бы на твоем месте так и делала, учитывая свой неудачный опыт. Лена тоже обратно на торможение вернулась, на похудении у нее хуже шло, чем на торможении. Организм штука тонкая, шарахается от чего угодно, в панику впадает по любому поводу, лучше не провоцировать. :065: А когда читаю на форумах, как девочки на торможении регулярно отвесики по 600-800 грамм имеют, так аж зависть берет. :))

mezira
29.03.2012, 17:08
Девочки, простите, что не пишу, у меня со вчерашнего дня началось веселье - в понедельник подача документов в 1-й класс, организую дежурства у школы, куда хотим попасть, сижу в Контакте, со всеми переписываюсь... Самое смешное, что распоряжение о порядке приема в этом году появилось в интернете... внимание! 20 марта :065:, а в школы официальное письмо с новыми правилами приема пришло аж 27 марта, за 5 дней до подачи документов :073:

Ооо, так у тебя веселые денечки начались! :065: Ночные дежурства, костры, списки... Мы как-то обошлись без этого, пришли к обеду и подали документы в ближайшую гимназию. Но мы к ней принадлежали в любом случае. А сейчас совсем как-то ужесточили правила, и получается, что если у тебя во дворе отстойная школа, то хоть переезжай. Бред полный. Надеюсь у вас все получится и вы попадете туда, куда хотите. :flower:

My Dream
29.03.2012, 22:41
Девочки, привет!:support:
Я пока не пишу, нет времени:(Сейчас в отпуске. Дел навалалась куча. :001: Ребенка надо по учебе подтянуть, да и вообще уделить ему время:) Еще занимаемся переоформлением жилья:001: В общем не до калорий пока:(
Еще в воскресенье у меня будет день рождения:008:
Вот решила, что как раз с понедельника и начну новую жизнь, как водится:)):))
Пока вас читаю.

My Dream
29.03.2012, 22:54
С огромным удовольствием! :flower:

Спасибо!:flower:

Гормоны могут влиять на что угодно, и на обмен веществ в первую очередь. В идеале надо бы сначала щитовидку проверить, чтобы не нарваться потом на неприятности, потому что при проблемах со щитовидкой сбрасывать надо очень аккуратно, в щадящем режиме, по 200 грамм в неделю а не по 400. У меня вот 400 грамм не пошло, вес начал расти а калорийность занижаться. Сейчас восстанавливаю обмен веществ, потом буду по 200 грамм скидывать. Ну и пришлось задуматься о здоровье, записалась к эндокринологу, буду проверять гормоны.

Несколько лет назад проверяла. Все было нормально со щитовидкой. Даже УЗИ делала. Вес уже был лишний.:(
Жалко, что у тебя так пошло, конечно.:(
Но зато ты теперь практически под контролем врача худеешь:fifa:

Ну и отлично, значит калории считать умеешь. :) На какой калорийности сидела? И на какой калорийности питаешься последний месяц?
Сидела на 1700. Это путем простого уменьшения необходимой мне калорийности на 500.
В вашей системе все по-другому. Мне больше нравится. Что учитывается динамика и контролируется, чтобы не пришлось сильно понижать и не было эффекта плато, когда вес встает.
У меня подруга на подсчете 20 кг за год скинула.
:support:

У меня очень станно вес уходил. По 700-800 гр иногда за день. Я даже пугаться стала. Видимо, что-то не так все же шло.

Сейчас питаюсь без подсчета и ограничений.:001: Думаю 2800-точно есть.:010:

mezira
29.03.2012, 23:34
Несколько лет назад проверяла. Все было нормально со щитовидкой. Даже УЗИ делала. Вес уже был лишний.:(

Ну так ты уже считай подготовлена к системе! Даже врачей прошла! :support: Это правильно, по крайней мере будешь знать точно, что тут у тебя все в порядке, и сможешь худеть в нормальном режиме на 400 грамм в неделю.

Жалко, что у тебя так пошло, конечно.:(
Но зато ты теперь практически под контролем врача худеешь:fifa:

Да ну, брось, какие врачи! Это я так, проверюсь сейчас и вперед, с новыми силами. Если что с гормонами, начну лечение, если нет то все равно худеть теперь буду в режиме торможения. Все будет хорошо. Я не верю больше никаким диетам, но я верю в Минус Фунт. И не такие сложные случаи были, и ничего, вытягивали в итоге. Это система, в нее еще втянуться надо, чтобы все потом шло как по маслу. Не получилось в первый раз - получится во второй, я уверена. А на торможении мне только лучше будет психологически - калорийность прилично больше. :) И вообще, я как только поняла, что к лету мне уже не успеть до 50 кг дойти, так и успокоилась сразу. :fifa: Теперь повышаю калорийность и кайфую. :019:

Сидела на 1700. Это путем простого уменьшения необходимой мне калорийности на 500.
В вашей системе все по-другому. Мне больше нравится. Что учитывается динамика и контролируется, чтобы не пришлось сильно понижать и не было эффекта плато, когда вес встает.

О, ты молодец, не изводила себя низкокалорийками! :flower: Такое редко встретишь. А насчет системы с обратной связью, тут МФ единственный в свое роде, другого такого нет. Он и спорт твой сам учтет, и болезни, и разные отклонения в питании. Один только подсчет веса методом ТВН чего стоит! Я когда первый раз про такое узнала, тут же рванула пересчитывать свой вес за время протаса. И выяснила, что оказывается у меня нормально так 3 недели плато было. А мне казалось вес уходил. :( Вот так и узнаешь правду неожиданно.

У меня очень станно вес уходил. По 700-800 гр иногда за день. Я даже пугаться стала. Видимо, что-то не так все же шло.

По 700-800 каждый день? И на протяжении какого времени? Если 2-3 дня, то нормально, вода слилась. А если все время так, то ты счастливый человек, это ж за месяц 20 кг скинуть можно! :065:

Сейчас питаюсь без подсчета и ограничений.:001: Думаю 2800-точно есть.:010:

Ну вот прикинь пока примерно, последние денечки, пока МФ не начала, если действительно так много, то и разгон тебе не нужен скорей всего. Но я бы все же начала с торможения, просто чтобы увидеть как организм реагирует. И если все в порядке, есть нормальные отвесы, то через месяц уже на похудение и вперед, до желаемого веса! :support:

А расчетная калорийность по формуле у тебя какая?

impgirl
30.03.2012, 01:03
фух,домучила я ноут) запала кнопку включения.сидела пол часа ковыряла ножом.как говорится,охота пуще неволи)
заодно почистила свой сломавшийся до этого бук (экран не горит) и выставила мужу к двери.пусть только попробует завтра с собой не взять) а то уже 2 мес несет в ремонт.у него возле офиса как раз мастерская с нормальными ценами..а я сижу страдаю за старым,который вообще дореволюционный и был отдат родителям для освоения.но по факту пылился у них)
у меня хоть калорийность и 1700 на этой неделе,но вес никуда не скачет) все более-менее ровно идет.1600 было маловато,а вот 1700 в самый раз)))))))

mezira
30.03.2012, 01:25
фух,домучила я ноут) запала кнопку включения.сидела пол часа ковыряла ножом.как говорится,охота пуще неволи)
заодно почистила свой сломавшийся до этого бук (экран не горит) и выставила мужу к двери.пусть только попробует завтра с собой не взять) а то уже 2 мес несет в ремонт.у него возле офиса как раз мастерская с нормальными ценами..а я сижу страдаю за старым,который вообще дореволюционный и был отдат родителям для освоения.но по факту пылился у них)

Сочувствую... А у меня муж сам компы дома чинит, виндосы переставляет, программы ставит, ломает, снова переставляет... Дурдом! :065: Но хоть один работающий всегда в доме есть. А чаще все. :support:

у меня хоть калорийность и 1700 на этой неделе,но вес никуда не скачет) все более-менее ровно идет.1600 было маловато,а вот 1700 в самый раз))))))

Значит ты все-таки вышла на более-менее достаточную для тебя калорийность. Возможно на ней и худеть потом будешь, после разгона. А до этого не хватало тебе существенно. Дальше лучше будет! :019: :028: :014: :))

lenandana
31.03.2012, 16:28
1600 было маловато,а вот 1700 в самый раз)))))))

Вот мне сейчас почти 1600 точно маловато, чуть ли не система -60 получается - утром лопаю вкусняшки, а дальше как-то все диетичнее и диетичнее еда, всё полезнее и полезнее.

Зато сегодня гуляю - полдня прошло, а у меня после сытного обеда 600 ккал еще есть. Потому как утром была пища духовная - театр, поэтому калории тратить на нее не пришлось. Смотрели с детьми "Кая и Герду" в Молодежном театре на Фонтанке - всем понравилось (правда, кроме самой младшей все остальные смотрели этот спектакль кто второй, кто третитй, кто четвертый раз).

mezira
01.04.2012, 01:32
Зато сегодня гуляю - полдня прошло, а у меня после сытного обеда 600 ккал еще есть.

А я тоже сегодня гуляла - пока Что Где Когда смотрела, налопалась на ночь любимой воблы и выпила литра два воды после нее. :065: В калорийность уложилась, но уже предвкушаю завтрашний двухкилограммовый привес. :065: А плевать, все равно я на наборе веса, так что нам не страшен серый волк. :004:

impgirl
01.04.2012, 21:00
А я тоже сегодня гуляла - пока Что Где Когда смотрела, налопалась на ночь любимой воблы и выпила литра два воды после нее. :065: В калорийность уложилась, но уже предвкушаю завтрашний двухкилограммовый привес. :065: А плевать, все равно я на наборе веса, так что нам не страшен серый волк. :004:

мы вчера тоже что где когда смотрели :) сто лет не попадали на передачу,интересно) но правда с мужем оба ничего не ели.наелись до этого днем на даче на шашлыках

как привесы? может обошлось все же?)

Вот мне сейчас почти 1600 точно маловато, чуть ли не система -60 получается - утром лопаю вкусняшки, а дальше как-то все диетичнее и диетичнее еда, всё полезнее и полезнее.

Зато сегодня гуляю - полдня прошло, а у меня после сытного обеда 600 ккал еще есть. Потому как утром была пища духовная - театр, поэтому калории тратить на нее не пришлось. Смотрели с детьми "Кая и Герду" в Молодежном театре на Фонтанке - всем понравилось (правда, кроме самой младшей все остальные смотрели этот спектакль кто второй, кто третитй, кто четвертый раз).
:046: -60 :)) зато худеешь :ded: за исключением последней недели во всяком случае у тебя график очень красиво шел вниз) так что та неделя - скорее исключение
а мне так хочется уже в музеи и театры с дочкой.но она еще такая малявочка - ей неинтересно еще будет.эээх

кстати,отчет за неделю. ТВН 56,8 кг

у меня подружка сегодня спросила,на какой я чудо-диете сижу :008: рассказала,она повздыхала,Как моей силы воли хватает все считать,но не уговорилась на минус фунт. в общем,пока она стройнеть явно не готова морально,не мучая себя диетами и ограничениями :)

mezira
01.04.2012, 21:29
кстати,отчет за неделю. ТВН 56,8 кг

О, поздравляю! На новую цифру перешла! :flower:

как привесы? может обошлось все же?)

Обошлось! Всего 200 грамм привесилось. Но это после того как в ванне пропотела. :)) Да ладно, сольется вода, куда денется. :)

Ала
01.04.2012, 22:19
Мой отчетик ТВН 55,2. Калорийность следующей недели 1700. Отвесик маленький, но все равно хорошо, учитывая большой отвес прошлой недели и критические дни на этой :). Вес на этой неделе ужасно гулял, от 54,9 до 56,3. :010:

mezira
02.04.2012, 00:57
Мой отчетик ТВН 55,2. Калорийность следующей недели 1700. Отвесик маленький, но все равно хорошо, учитывая большой отвес прошлой недели и критические дни на этой :). Вес на этой неделе ужасно гулял, от 54,9 до 56,3. :010:

А у меня наоборот на этой неделе вес ровненько шел, видимо повышение калорийности организму понравилось. :019:

Отвесик это всегда приятно, хоть и маленький. А на разгоне тем более, тут никто отвесов и не обещал, это еще не МФ, и то что отвесы есть - это приятное дополнение к разгону ОВ. :flower:

Маша и Алла, ваши отчеты занесла в табличку, спасибо. Остальные жду завтра. Надеюсь, Марина выползет из сумрака, и Юля после того как выбьет для дочки местечко в самой лучшей школе, тоже появится здесь и порадует нас своими новостями. :support: Также ждем огромного отвеса от Тани, чтобы компенсировать предыдущий маленький, и от Лены, чтобы повысить ей калорийность. :019: Никого не забыла? ;)

mezira
02.04.2012, 01:05
у меня подружка сегодня спросила,на какой я чудо-диете сижу :008: рассказала,она повздыхала,Как моей силы воли хватает все считать,но не уговорилась на минус фунт. в общем,пока она стройнеть явно не готова морально,не мучая себя диетами и ограничениями :)

А ты ей скажи, что диетами себя помучить особой силы воли не надо, а вот считать каждую крошку, которую в рот кладешь - вот где подвиг! :))

На самом деле, практически все, с кем я говорила про МФ, только вздыхают и завидуют, потому что самим считать лень. Почему-то им кажется, что это ужасно сложно, проще перестать есть и ждать чуда в виде слившихся за неделю десятков килограммов. Некоторые уже набирают вес из-за заниженного обмена веществ и плачут, что ничего не едят, а вес растет. Но чтоб калории считать и исправить сложившуюся ситуацию - :001: :001: :001: неее, ни за что! :001: :001: :001: Что ж, их дело. :024:

lenandana
02.04.2012, 11:04
Я уже с отчетом.

Типичный вес предпоследней недели 54.07 кг
Типичный вес последней недели 53.60 кг
Недельное изменение веса -470 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1737 ккал
Средняя калорийность последней недели 1600 ккал

Рекомендуемая калорийность новой недели 1690 ккал - это на похудение
Рекомендуемая калорийность новой недели 1750 ккал - это на торможение

А я бы еще на старой калорийности посидела - мне так пониавилось! Хотя я понимаю, что постоянно таких отвесов не будет. Теперь вот в размышлении - идти на торможение (как раньше собиралась) или оставаться на похудении (потому что там не так много сразу по калориям добавляет). Страшно, что вдруг набирать начну? Всё-таки на разгоне по 100 кк в неделю добавляется, а меня хочет поднять на все 150.

My Dream
02.04.2012, 12:03
Девочки, привет!
Я сегодня наконец-то взвесилась:010:
Значит так, при росте 160 см вешу я 72,8:001:
Стукните меня кто-нибудь:010:

Посчитала свою калорийность.
2218-400=1818

Думаю начну без разгона. :019:

My Dream
02.04.2012, 12:04
Занесите меня в табличку пожалуйста.:)

My Dream
02.04.2012, 12:07
И еще у меня такая проблема..
Когда сидела на подсчете калорий ,практически перестала есть сложные блюда, потому что надо считать, когда готовишь.:073:
Проще же съесть йогурт, на котором написано сколько грамм и калорий:fifa:
Как вы с этим справляетесь. Может есть где сайты с рецептами легкими, чтобы калорийность была указана. А то мне что-то совсем ерунда попадалась:(

Ала
02.04.2012, 12:08
А у меня наоборот на этой неделе вес ровненько шел, видимо повышение калорийности организму понравилось. :019:

Отвесик это всегда приятно, хоть и маленький. А на разгоне тем более, тут никто отвесов и не обещал, это еще не МФ, и то что отвесы есть - это приятное дополнение к разгону ОВ. :flower:

Я сейчас особо отвесов не жду, просто у меня немного странная ситуация, вес скакнул вверх перед месячными, а обратно опускаться не хочет(сегодня 55,6 и так последние 4 дня), при этом заметно уменьшились объемы по сравнению с прошлой неделей, хотя на прошлой неделе вес был меньше. По одежде почувствовала, сантиметр подтвердил и вообще это невооруженным глазом видно :)) Я не расстраиваюсь, естественно, просто удивляюсь :065:

mezira
02.04.2012, 13:11
Отчетик на режиме набора веса: :004:

02.04.12 После 5 недели МФ (набор веса +200)
Типичный вес предпоследней недели 55.80 кг
Типичный вес последней недели 55.35 кг
Недельное изменение веса -450 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1490 ккал (по плану 1490)
Средняя калорийность последней недели 1644 ккал (по плану 1640)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1790 ккал (Набор веса +200) :support: :support: :support:

Повышение калорийности уже отмечено вкусняшками. :019: Продолжаю разгонять ОВ дальше. Надеюсь на снижение веса и на этой неделе.

mezira
02.04.2012, 13:15
Я сейчас особо отвесов не жду, просто у меня немного странная ситуация, вес скакнул вверх перед месячными, а обратно опускаться не хочет(сегодня 55,6 и так последние 4 дня), при этом заметно уменьшились объемы по сравнению с прошлой неделей, хотя на прошлой неделе вес был меньше. По одежде почувствовала, сантиметр подтвердил и вообще это невооруженным глазом видно :)) Я не расстраиваюсь, естественно, просто удивляюсь :065:

Да, странно у тебя как-то, у меня когда вода стоит - все на объемах видно, живот вываливается из джинсов. А так чтобы сама стройная а вес растет - это бывает только когда мышечная ткань замещает жировую, но для этого надо жить в спортзале. :065: Но в любом случае, главное что на глаз видно, что стройнеешь, а что там с весом - мелочи. А весы не сломались? ;)

mezira
02.04.2012, 13:22
Девочки, привет!
Я сегодня наконец-то взвесилась:010:
Значит так, при росте 160 см вешу я 72,8:001:
Стукните меня кто-нибудь:010:

Посчитала свою калорийность.
2218-400=1818

Думаю начну без разгона. :019:

Тебе видней. Знаю только, что если обмен веществ все-таки снижен, то МФ пойдет на опускание калорийности, а вес при этом уходить будет слабо, а может и расти. Может начнешь сначала на режиме торможения? Просто для безопасности месяц на нем проведешь, и если все пойдет нормально, то через месяц переключишь в режим похудения. Так было бы надежней. И калорийность 2020 организм твой не так напугает. ;)

Занесите меня в табличку пожалуйста.

Конечно занесем! :flower: Как тебя зовут скажешь? Или это большая тайна? :008:

My Dream
02.04.2012, 13:25
Конечно занесем! :flower: Как тебя зовут скажешь? Или это большая тайна? :008:

:)) так я же писала вроде. Надя я:017:

mezira
02.04.2012, 13:43
Рекомендуемая калорийность новой недели 1690 ккал - это на похудение
Рекомендуемая калорийность новой недели 1750 ккал - это на торможение

А я бы еще на старой калорийности посидела - мне так пониавилось! Хотя я понимаю, что постоянно таких отвесов не будет. Теперь вот в размышлении - идти на торможение (как раньше собиралась) или оставаться на похудении (потому что там не так много сразу по калориям добавляет). Страшно, что вдруг набирать начну? Всё-таки на разгоне по 100 кк в неделю добавляется, а меня хочет поднять на все 150.

Суди сама - у тебя за 5 недель похудения отвесился 1 кг вместо 2, в среднем 200 грамм в неделю, т.е. организм скидывает ровно в два раза меньше нормы. И отвесы в среднем соответствуют режиму торможения, в любом случае. А на режиме торможения ты сбросила около 600 грамм за 4 недели вместо 800, т.е. почти норма. Так какой режим для твоего организма лучше? И стоит ли ради потери лишних 40 грамм в неделю снижать на 200 свою калорийность? Я молчу о том, что тебе и худеть-то уже некуда. :046:

mezira
02.04.2012, 13:44
:)) так я же писала вроде. Надя я:017:

Да, уже не помню...:016: Вписала в табличку, теперь не забудем, кого как зовут. :)

mezira
02.04.2012, 13:48
И еще у меня такая проблема..
Когда сидела на подсчете калорий ,практически перестала есть сложные блюда, потому что надо считать, когда готовишь.:073:
Проще же съесть йогурт, на котором написано сколько грамм и калорий:fifa:
Как вы с этим справляетесь. Может есть где сайты с рецептами легкими, чтобы калорийность была указана. А то мне что-то совсем ерунда попадалась:(

Я справляюсь легко, скачала калькулятор Поповой, заполнила базу своими продуктами, тепреь все расчитывается просто - вбиваю вес всех продуктов, которые использовала и общий вес супа или салата и т.д., а калькулятор сам считает калорийность и БЖУ на 100 грамм. Сохраняю как готовое блюдо под сегодняшней датой и ем спокойно. :)

Еще на сайтах типа calorizator.ru после регистрации можно готовые блюда считать. Но мне уже удобней на калькуляторе Поповой, нет привязки к интернету.

My Dream
02.04.2012, 13:52
Тебе видней. Знаю только, что если обмен веществ все-таки снижен, то МФ пойдет на опускание калорийности
Не знаю, Ир.
Я, судя по своему питанию,нахожусь как раз в коридоре от 2000 до 2500-то точно. Вес стоит.
Посмотрела свои записи, когда в августе месяц сидела на подсчете калорий-скинула за месяц 4,5 кг оказывается. Это на 1700. А здесь я с 1800 только начну. Думаю должно нормально быть. Если что у меня еще в запасе физическая нагрузка есть;)

My Dream
02.04.2012, 13:56
Еще на сайтах типа calorizator.ru после регистрации можно готовые блюда считать. Но мне уже удобней на калькуляторе Поповой, нет привязки к интернету.

Да у меня тоже он стоит.:)

mezira
02.04.2012, 13:58
Не знаю, Ир.
Я, судя по своему питанию,нахожусь как раз в коридоре от 2000 до 2500-то точно. Вес стоит.
Посмотрела свои записи, когда в августе месяц сидела на подсчете калорий-скинула за месяц 4,5 кг оказывается. Это на 1700. А здесь я с 1800 только начну. Думаю должно нормально быть. Если что у меня еще в запасе физическая нагрузка есть;)

Тем более раз спорт присутствует, страшновато резко калорийность снижать. Ну давай попробуем так - первую неделю посидишь на 1900 хотя бы, а уже вторую, если не будет резкого сброса веса, на 1800. Организму спокойней, а калькулятору все-равно, он высчитает тебе дальнейший курс на любой твоей калорийности. Ты ничего не теряешь, вес все равно сбросишь, просто слегка обезопасимся. ;)

Да у меня тоже он стоит.

:053: Вот на нем и считай, все легко. :flower:

My Dream
02.04.2012, 14:07
:053: Вот на нем и считай, все легко. :flower:

ага..
варю я суп...:065: ну молодец кастрюльки-то зараннее взвесла.., а вот мясо-чпок кинула.. блиин... опять забыла взвесить.. ничего.. достать можно пока вода не закипела.. так... а вот марковку нашинкованную уже не достанешь.. ладно... примерно...где же блокнотик..ой.. от мокрых рук растеклась циферка..все вроде готово.. сейчас пойду все данные в калькулятор внесу..чОрт, опять в тарелку налила и уже лопаю, а как же общий вес готового блюда.. ну зато теперь калорийность ЭТОГО супа я знаю.
и чего это как назло у меня не возникает желания и на следующей недели сварить такой же???:)):))

lenandana
02.04.2012, 15:59
Суди сама - у тебя за 5 недель похудения отвесился 1 кг вместо 2, в среднем 200 грамм в неделю, т.е. организм скидывает ровно в два раза меньше нормы. И отвесы в среднем соответствуют режиму торможения, в любом случае. А на режиме торможения ты сбросила около 600 грамм за 4 недели вместо 800, т.е. почти норма. Так какой режим для твоего организма лучше? И стоит ли ради потери лишних 40 грамм в неделю снижать на 200 свою калорийность? Я молчу о том, что тебе и худеть-то уже некуда. :046:

Я уже поняла, что у меня на торможении лучше всё идет, просто я бы сейчас повысила на 100 ккал (словно на похудении), я на этом разумеется наберу за неделю, я со след. недели пойду на торможение, то есть опускать меня калькулятор будет не так сильно, как на похудении. В общем, время еще есть подумать.

Ала
02.04.2012, 16:51
ага..
варю я суп...:065: ну молодец кастрюльки-то зараннее взвесла.., а вот мясо-чпок кинула.. блиин... опять забыла взвесить.. ничего.. достать можно пока вода не закипела.. так... а вот марковку нашинкованную уже не достанешь.. ладно... примерно...где же блокнотик..ой.. от мокрых рук растеклась циферка..все вроде готово.. сейчас пойду все данные в калькулятор внесу..чОрт, опять в тарелку налила и уже лопаю, а как же общий вес готового блюда.. ну зато теперь калорийность ЭТОГО супа я знаю.
и чего это как назло у меня не возникает желания и на следующей недели сварить такой же???:)):))
У меня первые 2 дня примерно также было :)), теперь приспособилась, легко считаю

Ала
02.04.2012, 16:55
Да, странно у тебя как-то, у меня когда вода стоит - все на объемах видно, живот вываливается из джинсов. А так чтобы сама стройная а вес растет - это бывает только когда мышечная ткань замещает жировую, но для этого надо жить в спортзале. :065: Но в любом случае, главное что на глаз видно, что стройнеешь, а что там с весом - мелочи. А весы не сломались? ;)
У меня обычно тоже малейшая прибавка сразу заметна, поэтому и удивляюсь. Надо весы на ребенке и муже протестировать, хотя мне почему-то кажется, что все с ними нормально.

impgirl
02.04.2012, 17:57
О, поздравляю! На новую цифру перешла! :flower:

Обошлось! Всего 200 грамм привесилось. Но это после того как в ванне пропотела. :)) Да ладно, сольется вода, куда денется. :)

200г- не страшно) тем более недельное изменение веса прям по иф,хоть и на режиме набирания :))
поздравляю,отвес хоть и маленький,но все-равно же вниз :073: :flower:

А ты ей скажи, что диетами себя помучить особой силы воли не надо, а вот считать каждую крошку, которую в рот кладешь - вот где подвиг! :))

На самом деле, практически все, с кем я говорила про МФ, только вздыхают и завидуют, потому что самим считать лень. Почему-то им кажется, что это ужасно сложно, проще перестать есть и ждать чуда в виде слившихся за неделю десятков килограммов. Некоторые уже набирают вес из-за заниженного обмена веществ и плачут, что ничего не едят, а вес растет. Но чтоб калории считать и исправить сложившуюся ситуацию - :001: :001: :001: неее, ни за что! :001: :001: :001: Что ж, их дело. :024:
да-да,страшно начинать все считать,а потом как-то свыкаешься и уже на автомате все взвешиваешь и записываешь.у меня уже даже муж часто мне что-н взвешивает и в блокном пишет.к примеру,печеньку с кухни к чаю несет и тп :046:

tanyP
02.04.2012, 17:57
Привет!
Вот и мой отчет!
Типичный вес последней недели 78.63 кг
Недельное изменение веса -320 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2139 ккал

Рекомендуемая калорийность новой недели 2100 ккал

RedFox
02.04.2012, 19:02
Ирочка, прости меня, пожалуйста :091:, я только сейчас поняла, что ты ждешь мой отчет :008: С этой записью в школу мой мозг окончательно отказал, все прошло успешно, но после обеда я рухнула спать, т.к. этой ночью спала всего 4 часа :065::001:

Отчет: ТВН 67,2 кг.

Хотя это всего лишь +300 г, я хочу закончить разгон и уйти на настроечные на калорийности 2200 ккал. Вполне возможно, что с учетом ГВ это не предел для моего организма и можно было бы еще недельку посидеть на 2600 ккал, но я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СТОЛЬКО ЖРА ЕСТЬ :)) 300-400 г мороженого в день, чтобы набрать нужную калорийность, тяжело есть 2-ю неделю :046: Как писала раньше, все прошлые 7 недель вес в течение недели колебался от 66,5 до 67,5, а на этой неделе от 67,2 до 67,7, причем 67,2 держались 4 дня, т.е. нижний порог увеличился аж на 700 г. Правда, неделя, надо сказать, была очень нервной, последние 4 дня я занималась исключительно организацией списка на поступление, поэтому доедала свои калории мороженым по ночам :008:

mezira
02.04.2012, 19:12
Привет!
Вот и мой отчет!
Недельное изменение веса -320 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2139 ккал
Средняя калорийность последней недели 2141 ккал ??? :0007:

Рекомендуемая калорийность новой недели 2100 ккал

Танюш, а почему у тебя калорийность последней недели 2141? У тебя должно было быть 1990 вроде как:

Девочки, всем привет!
Вот мой отчет!

Че это за косяки такие идут один за другим? :015: При таком разбросе калорийности ни о каком Минус Фунт и речи быть не может, так и вес встанет в итоге, еще и набрать можно. Тут вон не косячишь, и то не все гладко, а если б я еще калорийность себе меняла как хочется, то представляю до чего бы дошла. Таня, подумай как от косяков избавляться!!!

mezira
02.04.2012, 19:18
Отчет: ТВН 67,2 кг.

Хотя это всего лишь +300 г, я хочу закончить разгон и уйти на настроечные на калорийности 2200 ккал. Вполне возможно, что с учетом ГВ это не предел для моего организма и можно было бы еще недельку посидеть на 2600 ккал, но я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СТОЛЬКО ЖРА ЕСТЬ :)) 300-400 г мороженого в день, чтобы набрать нужную калорийность, тяжело есть 2-ю неделю :046: Как писала раньше, все прошлые 7 недель вес в течение недели колебался от 66,5 до 67,5, а на этой неделе от 67,2 до 67,7, причем 67,2 держались 4 дня, т.е. нижний порог увеличился аж на 700 г. Правда, неделя, надо сказать, была очень нервной, последние 4 дня я занималась исключительно организацией списка на поступление, поэтому доедала свои калории мороженым по ночам :008:

Юля, у тебя конечно уже вторую неделю идет прирост веса, хоть и небольшой. В общем-то наверное ты своей калорийности и достигла уже. Можно и на уставновочные, но я бы на твоем месте обезопасилась немножко и пошла бы не на 2200, а на 2400 и потом 2300, в крайнем случае на 2300 и 2200, просто на всякий случай, чтобы дать организму шанс, если вдруг это еще был не конец разгона. Ты ничего не теряешь, после настроечных забьешь похудение и пойдут отвесы, и калькулятор тебе все высчитает. А если после первой настроечной еще и вес сильно рухнет, то вторую можно даже выше калорийностью сделать. Организм должен отдавать по 400 грамм, не больше, иначе он спохватится рано или поздно.

Как прошла запись в школу? Вас точно уже приняли? ;)

RedFox
02.04.2012, 19:35
Спасибо за совет, так и сделаю :flower: Пусть будет на эту неделю 2300 ккал, на следующую 2200.Как прошла запись в школу? Вас точно уже приняли? ;)
Списки зачисленных вывесят после 20 апреля, но как организатор я была в числе первых ;) Это не моя школа по проживанию, так что сперва из всех подавших заявления зачислят всех проживающих в близлежащих домах и тех, у кого уже учатся братья-сестры, а потом остальных уже по порядку подачи заявлений.

mezira
02.04.2012, 19:49
Пусть будет на эту неделю 2300 ккал, на следующую 2200.

Да, так спокойней. :)

Списки зачисленных вывесят после 20 апреля, но как организатор я была в числе первых ;) Это не моя школа по проживанию, так что сперва из всех подавших заявления зачислят всех проживающих в близлежащих домах и тех, у кого уже учатся братья-сестры, а потом остальных уже по порядку подачи заявлений.

Ясно. Ну держим за вас кулачки! Удачи! :flower:

mezira
02.04.2012, 23:22
Марина, ауууу! Осталась только ты с отчетом.

mezira
03.04.2012, 01:35
Надя, так ты согласна первую неделю на 1900? Это я для таблички уточняю.

RedFox
03.04.2012, 20:02
Добрый вечер :support: А где все?
Я прочла пропущенное за 4 дня, пока готовилась к штурму школы :))
Отчетик на режиме набора веса: :004:
Недельное изменение веса -450 г
Ира, супер, поздравляю! :flower:

Спасибо за поднятие настроения :)):flower: Я перед тем, как готовить какое-то сложное блюдо, достаю все ингредиенты в нужных мне количествах, взвешиваю их, записываю, а потом убираю весы и блокнот и начинаю все резать-крошить-варить.

у меня уже даже муж часто мне что-н взвешивает и в блокном пишет.к примеру,печеньку с кухни к чаю несет и тп :046:
Ух ты, какой муж молодец :flower:

Танюш, а почему у тебя калорийность последней недели 2141? У тебя должно было быть 1990 вроде как:
Ир, у Тани явно что-то напутано при заполнении калькулятора, один и тот же вес предпоследней недели 2 раза подряд:

mezira
03.04.2012, 23:50
Ир, у Тани явно что-то напутано при заполнении калькулятора, один и тот же вес предпоследней недели 2 раза подряд:

Да, похоже ты права, может она вбила не две последних недели, а последнюю и пред-предпоследнюю? Косяк в любом случае, и серьезный. :(

А у нас все куда-то разбежались. Весна, похоже, действует. :love: Марина совсем пропала, Лена только отчеты шлет... Значит у всех все в порядке, иначе бы уже прибежали жаловаться. :))

Ира, супер, поздравляю!

Спасибо! На этой неделе такого уже не жду - КД, отеки и т.д. Вес скакнул вверх и организм продолжает копить жидкость. :010: Пойду снова в конце недели на консультацию на s-body, т.к. при привесе который намечается, меня калькулятор опускать будет, а я не уверена, что на разгоне можно (у меня же фактически разгон ОВ идет после 1490 ккал). Так что будем снова думать, что делать. :065:

My Dream
04.04.2012, 00:11
Надя, так ты согласна первую неделю на 1900? Это я для таблички уточняю.

Ира,если ты еще табличку не сделала-я пропущу недельку:(
Чего-то я себя не очень чувствую. Хочу к терапевту сходить и клинический анализ крови сдать. У меня иногда гемоглобин понижается.:( Если все нормально будет-начну худеть.
Но я с вами, девочки!!!:support:

mezira
04.04.2012, 00:53
Ира,если ты еще табличку не сделала-я пропущу недельку:(
Чего-то я себя не очень чувствую. Хочу к терапевту сходить и клинический анализ крови сдать. У меня иногда гемоглобин понижается.:( Если все нормально будет-начну худеть.
Но я с вами, девочки!!!:support:

Выздоравливай! :flower: С больным организмом сильно не нахудеешься.

impgirl
04.04.2012, 01:03
доброй ночи,девочки!
сегодня что-то пол дня провела у плиты))))))))
мама подкинула легкий рецепт для пиццы к вечеру (по телеку услышала и записала),вот я варганила пиццу.а днем делала ежики с картошкой в мульте. думала еще завтра пиццы поесть,а муж взял и все доел)))))))) что ли еще завтра одну забацать
1800кКал - объесться можно)))))))) уже хватает и на шоколад,и на еду,и на кашу,и на пиццу,на фруХты.в общем,чего еще надо для счастья)

impgirl
04.04.2012, 01:04
уже 3-й день пытаюсь молодую капуста пожарить в кляре из яйца (муж очень любит) и все не собраться. завтра надо сделать.а то пол кочана пропадает))))))))))))

impgirl
04.04.2012, 01:05
My Dream,на поправку тебе!

кстати,я тут себе купила эээ вроде как сибирская клетчатка называется + витаминизированная она. в общем,теперь йогурты и каши ем с клетчаткой) дополнительные витамины и очистка организма))))))

mezira
04.04.2012, 01:10
доброй ночи,девочки!
сегодня что-то пол дня провела у плиты))))))))
мама подкинула легкий рецепт для пиццы к вечеру (по телеку услышала и записала),вот я варганила пиццу.а днем делала ежики с картошкой в мульте. думала еще завтра пиццы поесть,а муж взял и все доел)))))))) что ли еще завтра одну забацать
1800кКал - объесться можно)))))))) уже хватает и на шоколад,и на еду,и на кашу,и на пиццу,на фруХты.в общем,чего еще надо для счастья)

О, давай, Маша, пицца это вещь!!! :support: Я тоже сейчас на 1800 почти, я тебя понимаю. Точно что уже и вкусности снова можно вписать, и пиццу, и мороженое... А я на печенье хворост подсела. :019: Вот только рановато, с моей калорийностью его пока нельзя было начинать. :065: Почти 500 ккал на 100 грамм, а мне с чаем 100-150 грамм умять - раз плюнуть. :065: Короче, пока не по зубам мне удовольствие, страдает нормальное питание. :065:

mezira
04.04.2012, 01:11
кстати,я тут себе купила эээ вроде как сибирская клетчатка называется + витаминизированная она. в общем,теперь йогурты и каши ем с клетчаткой) дополнительные витамины и очистка организма))))))

А где покупала? И какая калорийность? Там вроде углеводы неусвояемые и калорий быть не должно?

My Dream
04.04.2012, 01:20
My Dream,на поправку тебе!

пасиба!! И я клетчатку использую!! Калорийность ее не учитываю. Она как бы "забивает" желудок. Возникает чувство, что наелся как слон:)). Очень полезная и для пищеварения штука.:ded:
покупала в окее, кстати. Вроде в отделе где товары для диабетиков.

mezira
04.04.2012, 03:33
Табличку обновила. Юля, твой статус повышен, поздравляю! :)) :flower:

lenandana
04.04.2012, 11:07
Как я теперь люблю утро! Даже не сильно против, что мелкая стала просыпаться в 9 (зимой мы и до 11 могли повалаться, и даже иногда до 12). Мысли об овсянке со сливочным кремом и грушей гонят из кровати. :)) И еще обычно вечером калорий на какие-нибудь вкусняшки уже не хватает, так что утром я оттягиваюсь. Правда, не всегда то, что ужасно хотелось умять вечером, хочется по-прежнему съесть утром. Вчера захотелось чипсов (хорошее слово для похудательной ветки), а сейчас что-то и не очень. Овсянка рулит! :065:

(второй раз вижу вес, начинающийся с 52 - 52.8, это так приятно! Жаль, КД скоро, так что зальет сей отрадный показатель водой.)

RedFox
04.04.2012, 14:25
мама подкинула легкий рецепт для пиццы к вечеру (по телеку услышала и записала),вот я варганила пиццу.
А можно рецептик? :flower: Понимаю, что у нас тут похудательный раздел, а не кулинарный :)), но пицца - единственное из покупной/кафешной еды, что мне пока не осилить дома, никак не подобрать рецепт теста, который бы нравился всем.

А это что-то типа отрубей? :009: Никогда раньше не слышала, что клетчатку можно купить. Сегодня была в аптеке, специально посмотрела - точно, стоит на полке в баночках, причем еще и с разнообразными добавками.

Порылась в инете - похоже, сибирская клетчатка (http://www.gabris.ru/gabris/health/wheat/klet-tonkaya-taliya.php) действительно из той же серии, что и отруби, по крайней мере, при описании ее пользы дана ссылка на отруби (http://www.gabris.ru/gabris/health/wheat/otrubi.php). Дочке покупала хрустящие пшеничные отруби с морковкой ("Лито"), очень вкусные, можно есть с йогуртом-кефиром вместо кукурузных хлопьев, но дочка пока не прониклась :(

А где покупала? И какая калорийность? Там вроде углеводы неусвояемые и калорий быть не должно?
У нас разнообразные отруби и клетчатка лежат в аптеке "Фиалка". В Окее-Ленте выбор маленький. Калорийность сибирской клетчатки - 35 ккал, а хрустящих отрубей - 250 ккал.

Табличку обновила. Юля, твой статус повышен, поздравляю! :)) :flower:
Спасибо :)):flower: У меня из-за поступления в школу случилось временное помутнение мозгов :046: Почему-то была уверена, что на прошлой неделе ТВН был 66,9, а он ведь 67,0, так что прибавка за неделю 200 г, а не 300. Но в любом случае, не представляю, как бы я разгонялась до 2700 ккал - посмотрела свои записи, у меня 6 из 7 дней на прошлой неделе заканчивались поеданием ванночки мороженого :023: