Вход

Просмотр полной версии : Система Минус Фунт – худеем на фунт в неделю.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

impgirl
04.04.2012, 16:13
А где покупала? И какая калорийность? Там вроде углеводы неусвояемые и калорий быть не должно?

в окее,Как было озвучено выше,в отделе диабетиков :)) там же и цикорий в гранулах есть) калорийность 35кКал на 100г.но при добавлении в первые и вторые блюда наоборот снижается калорийность блюда...в общем,я клетчатку тоже не учитываю при подсчете. условно она 0 и ни на что не влияет в плане уменьшения калорийности) ем просто для очистки организма и получения витаминов

impgirl
04.04.2012, 16:20
А можно рецептик? :flower: Понимаю, что у нас тут похудательный раздел, а не кулинарный :)), но пицца - единственное из покупной/кафешной еды, что мне пока не осилить дома, никак не подобрать рецепт теста, который бы нравился всем.

конечно,можно :)

тесто:
200г муки - просеить
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
10г растительного масла
все перемешать и добавить туда мелко резанную зелень (укроп,петрушка и тп что любите) и мелко нарезанный зубчик чеснока
все перемешать,скатать шарик,накрыть полотенцем и на 40 мин в холодильник

начинка:
карбонат (около 200-250г) соломкой нарезать
красный перец нарезать
150г сыра на крупной терке

раскатать лепешку толщиной 3мм, положить в форму,смазанную маслом, наколоть вилкой, смазать кетчупом,посыпать базиликом,орегано и тп что любите

в духовку на 200 градусов на 10 минут

NB яное дело,что начинку можно какую хотите,озвученный выше - именно по рецепту :) на мой вкус- чем больше укропа в тесто,тем вкуснее :) вместо кетчупа можно взять один большой помидор и головку лука,измельчит в блендере,потушить немного в сковороде,чтобы выпарилось,добавить специи - и соус как в пиццериях получается.но актуально с вкусными помидорами))))

mezira
04.04.2012, 19:09
конечно,можно :)

тесто:
200г муки - просеить
1 яйцо...........
....

Блин, как все вкусно звучит!!! :019: На выходных займемся! Я пиццу обожаю просто, надо калории с утра не тратить... :065:

mezira
04.04.2012, 20:22
У меня из-за поступления в школу случилось временное помутнение мозгов :046: Почему-то была уверена, что на прошлой неделе ТВН был 66,9, а он ведь 67,0, так что прибавка за неделю 200 г, а не 300. Но в любом случае, не представляю, как бы я разгонялась до 2700 ккал - посмотрела свои записи, у меня 6 из 7 дней на прошлой неделе заканчивались поеданием ванночки мороженого :023:

Ну у тебя-то понятно от чего крышу снесло, а вот у меня от чего? Я ж твои данные в табличку занесла, и даже ни грамма сомнения не было, когда привес твой писала. :065: Ладно, будет время исправлю. Если Марина отчет вышлет, то точно придется исправлять. :)) И куда она пропала? Никого не предупредила... Надеюсь у нее все нормально и не в зажор она ушла, а так, по делам...

impgirl
04.04.2012, 23:30
а я 1-й раз в жизни с луком зеленым пиццы наделала. в тесто молодой чесночек почикала и укропа много.начинка - кетчуп хайнц,ветчина говяжья,много-много укропа и зеленого лука,сверху сыр.объедение вышло) п.с. но мы с мужем лук и чеснок любим)
все же фишка именно в чесноке и зелени в тесте. калорийность у меня вышла 230кКал на 100г. по себе могу сказать - на пиццу надо оставлять 700кКал,не меньше))))))))))))))

lenandana
05.04.2012, 11:30
Я рецептик тоже утащу - спасибо! Пицца - это вещь, хорошо, что на МФ об этом можно не шепотом говорить.

Ала
05.04.2012, 12:29
Ой, здесь уже рецептами пиццы обмениваются :046:, причем не низкокалорийной :065:

Попробую сделать, давно хочу пиццу, правда у меня здесь духовки нет, придется в мультиварке.

Нашла калорийность разных вариантов кофе, надеюсь правдивая http://www.wday.ru/food/diets/_article/how-many-calories-in-coffee/

lenandana
05.04.2012, 13:48
Люпус писал, что кофе и чай - калории не считаем, только добавленные в них сахар, молоко учитываем. Их собственные белки-жиры-углеводы не усваиваются.

mezira
05.04.2012, 14:09
Люпус писал, что кофе и чай - калории не считаем, только добавленные в них сахар, молоко учитываем. Их собственные белки-жиры-углеводы не усваиваются.

Абсолютно верно! :053: Калорийность сухого кофе и чая вычисляется путем сжигания продукта в специальной машине, которая считает сколько энергии образуется при горении. Мы же в пищу сухие зерна кофе и листья чая не употребляем, и в кипяток при заваривании никаких усвояемых белков-углеводов не переходит. Так что считаем только сахар, сливки или сгущенку, добавленные в напитки.

Ала
05.04.2012, 15:06
Так дома нет проблем посчитать, а вот когда не дома, то м. б. проблема. Я обычно заказываю без молока и сахара, чтобы 0 калорий было, но я такой не люблю. На этом сайте как раз калорийность кофе с разными добавками - молоко, сливки, сахар и прочее, причем можно посмотреть калорийность порций разного вида кофе из макдональдса и старбакса, например калорийность порции 450 г. кофе Латте из Старбакса :019:имеет калорийность 220, за счет молока, вероятно.

mezira
06.04.2012, 01:20
кофе Латте из Старбакса :019:имеет калорийность 220, за счет молока, вероятно.

На 100 грамм???:001: Даже 3,5% молоко - 61 ккал на 100 грамм, это сколько ж его туда бухнули? И сахара тоже... :001: У меня чайная ложка сахара 26 ккал, значит в этот кофе добавили например 50 грамм молока (чтобы еще 50 хотя бы кофе было) и 7-8 чайных ложек сахара, так что-ли? :065: Это уже сироп получится. Бред какой-то на самом деле...

RedFox
06.04.2012, 02:07
На 100 грамм???:001:
Скорее всего, на порцию. Мне кажется, в кафе обычно указывают калорийность целой порции, чтобы не приходилось умножать на вес.

mezira
06.04.2012, 02:29
Скорее всего, на порцию. Мне кажется, в кафе обычно указывают калорийность целой порции, чтобы не приходилось умножать на вес.

А сколько порция может весить? Ну 300 грамм, если кружка большая. Все равно как-то завышена калорийность, мне кажется. Взять даже сладкие питьевые йогурты - там 70-90 ккал на 100 грамм, так там и сахара полно и жирность 4 %. А тут я думаю изготовители просто посчитали и сам кофе тоже, от того так много и вышло по калориям. Вообще сложно со всеми этими кафешками-ресторанами. Никогда не знаешь, точно ли указано у них или нет, я уже нарывалась на калорийность в 3 раза ниже, чем было, теперь вообще стараюсь общепита избегать. По крайней мере пока вес сбросить хочу. Потом конечно буду позволять себе расслабляться периодически. :)

Ала
06.04.2012, 13:04
Порция латте в Старбаксе -450 грамм, большой стакан, калорийность указана на порцию 450 грамм вместе с сахаром. У нас Старбакс на станции в Амстердаме, У нас с мужем традиция покупать его в поезд, если собираемся далеко ехать, больше 2-х часов, чтобы не скучать. :) Скорее всего калорийность указана точно, т.к. это большая сеть, можно сказать фастфуд, только вместо гамбургеров кофе и тортики. А в фастфуде обычно калорийность нормально посчитана, т.к. все стандартное. А вот с нормальными ресторанами действительно проблема. В Голландии они вообще не предоставляют никаких таблиц калорийности, поэтому не хожу, если далеко едем, для себя беру бутерброды. Но это не всегда возможно, я через три недели в Бельгию поеду на несколько дней, причем с родителями мужа, никто ради моей диеты питаться в Макдоналдсе и прочий подобных заведений не будет, да и я сама три дня Макдоналдса не выдержу :065: , даже ради их таблиц калорийности, так что нарушения неизбежны. :( А потом в Петербург на две неделе, в день прилета все равно придется есть, то что мама и свекровь приготовят, они считать не будут, а отказаться по ряду причин нельзя.

mezira
06.04.2012, 13:13
я через три недели в Бельгию поеду на несколько дней, причем с родителями мужа, никто ради моей диеты питаться в Макдоналдсе и прочий подобных заведений не будет, да и я сама три дня Макдоналдса не выдержу :065: , даже ради их таблиц калорийности, так что нарушения неизбежны. :( А потом в Петербург на две неделе, в день прилета все равно придется есть, то что мама и свекровь приготовят, они считать не будут, а отказаться по ряду причин нельзя.

Да, испытания серьезные! :001: Главное не ограничивай себя, лучше переесть, чем недоесть. :019: Потом продолжишь разгон, если привес будет то на той же калорийности, а если все нормально, то выше поднимешься.

Ала
06.04.2012, 23:17
Да, испытания серьезные! :001: Главное не ограничивай себя, лучше переесть, чем недоесть. :019: Потом продолжишь разгон, если привес будет то на той же калорийности, а если все нормально, то выше поднимешься.
Да, постараюсь :019:Главное, чтобы у меня разгон не закончился раньше, что-то я на этой неделе заметно набрала, хотя критические дни давно позади, но 1700 ведь не может быть окончанием разгона, у меня правда двигательная активность нулевая, утром сижу английским занимаюсь, вечером с ребенком уроками.

mezira
06.04.2012, 23:51
Да, постараюсь :019:Главное, чтобы у меня разгон не закончился раньше, что-то я на этой неделе заметно набрала, хотя критические дни давно позади, но 1700 ведь не может быть окончанием разгона, у меня правда двигательная активность нулевая, утром сижу английским занимаюсь, вечером с ребенком уроками.

Меньше 1900 даже не рассчитывай. Если много прибавила и боишься прибавить еще больше - тормозни на той же калорийности. Как Марина например, у нее четко по 2 недели каждая калорийность была, и вес волной идет - туда-сюда. А отеки могут быть по любым причинам. У меня разница между сегодняшним утренним весом и завтрашним предполагаемым может составить 1,5 кг. :065: Ну не жир же это, правильно? А кто его знает от чего вода держится, точнее от чего она сегодня утром вдруг слилась и весь день после этого копится? Сейчас вот вечером вес уже на 2 кг больше чем вчера перед сном. :065: Вот почему??? А самое обидное, что на ТВН завтрашнее значение повлияет совсем не в лучшую сторону. Вот и не знаю, что делать когда калькулятор опустит, я ж вроде как на разгоне и калорийность снижаться не должна бы...

Ала
07.04.2012, 15:19
У меня не вода, т.к. вес прибавляется медленно, но верно, почти каждый день чуть больше, +300 скорее всего будет. Тормознуть - это остаться еще не на прежней калорийности, оставить 1700 на следующую неделю?

mezira
07.04.2012, 15:39
У меня не вода, т.к. вес прибавляется медленно, но верно, почти каждый день чуть больше, +300 скорее всего будет. Тормознуть - это остаться еще не на прежней калорийности, оставить 1700 на следующую неделю?

+300 конечно не повод тормозить с разгоном, но если боишься набрать, то да, посиди еще недельку на 1700, так же как эту неделю. Вес должен перестать расти или упасть. Не может быть у тебя конец разгона, ну никак не получается, какой бы неподвижный образ жизни ты не вела. У тебя по формуле 1900 без отнимания 200 на женский пол. Но все давно уже своими примерами подтвердили, что ОВ всегда выше расчетного, поэтому эти 200 никто и не отнимает. В любом случае, через неделю что-то прояснится. Посиди на 1700 еще недельку если тебя не напрягает психологически. А если привес будет +200 или еще меньше, то иди на 1800, не бойся.

Ала
07.04.2012, 23:24
Я тоже думаю, что не конец разгона, просто медленно ОВ раскачивается. Посмотрю какая будет прибавка (завтрашний день решит) и скорее всего останусь на неделю еще на 1700. Все равно с моими предполагаемыми разъездами торопиться некуда, на похудение раньше середины июня точно не перейду, а скорее всего даже позже. Я те две недели, которые в Петербурге буду, постараюсь конечно считать. но косяки будут, тем более, что помощи от родственников в подсчете мне не дождаться, т. к. ни один человек в моем окружении не считает, что мне нужно худеть :065:, а при той занятости, которая у меня будет, все готовить самой не получится. И весы для контроля веса будут другие, мамины весы показывают вес примерно на кг меньше, чем мои.

mezira
08.04.2012, 00:21
Я тоже думаю, что не конец разгона, просто медленно ОВ раскачивается. Посмотрю какая будет прибавка (завтрашний день решит) и скорее всего останусь на неделю еще на 1700. Все равно с моими предполагаемыми разъездами торопиться некуда, на похудение раньше середины июня точно не перейду, а скорее всего даже позже. Я те две недели, которые в Петербурге буду, постараюсь конечно считать. но косяки будут, тем более, что помощи от родственников в подсчете мне не дождаться, т. к. ни один человек в моем окружении не считает, что мне нужно худеть :065:, а при той занятости, которая у меня будет, все готовить самой не получится. И весы для контроля веса будут другие, мамины весы показывают вес примерно на кг меньше, чем мои.

Ничего, прорвемся! :support: Даже если все наперекосяк выйдет, потом когда все непредвиденные ситуации закончатся, продолжишь с той калорийности, на которой последний раз считала. А когда разгон закончишь, можно для профилактики на поддержании чуток побыть, хотя бы недельки 3-4, потом уже отнимать калории и на настроечные идти. Твои родственники в принципе правы, худеть тебе не особо и нужно, так что лишние 3-4 недельки на поддержании не повредят. :)

У меня на этой неделе такой разброс веса, что каждый день теперь встаю на весы с ужасом, любой вес может повлиять на ТВН в худшую сторону. Сегодняшний вес уже показал мне, что отвеса ждать бессмысленно, завтрашний, боюсь, уже покажет какой величины привес будет минимум. :065: Это все КД так не в тему!!! Я не виновата, это не жир! :010: :010: :010: Как только это до калькулятора донести... :065:

RedFox
08.04.2012, 11:21
Всем доброго утра :support:
У меня на этой неделе такой разброс веса, что каждый день теперь встаю на весы с ужасом, любой вес может повлиять на ТВН в худшую сторону. Сегодняшний вес уже показал мне, что отвеса ждать бессмысленно, завтрашний, боюсь, уже покажет какой величины привес будет минимум. :065: Это все КД так не в тему!!! Я не виновата, это не жир! :010: :010: :010: Как только это до калькулятора донести... :065:
Зато на следующей неделе все лишнее сольется и будет замечательный отвес :support:

А я уже 3-й день считаю калории за двоих :)) Муж вернулся из командировки с лишними 3-4 кг. Правда, не уверена, что он будет пользоваться калькулятором МФ, для начала хочет просто ограничить калорийность и строго придерживаться ее. Уже купил 3 маленьких контейнера - теперь я делю его обед на 3 порции, чтобы у него получилось 5-разовое питание: завтрак и ужин дома плюс 3-разовое питание на работе :) В принципе, ему не так много скидывать: сейчас он 86 кг при 183 см, калорийность на удержание веса 2600 ккал, в данный момент пытается питаться на 2200 ккал. В табличку его заносить не надо, это я просто так написала :))

mezira
08.04.2012, 12:07
А я уже 3-й день считаю калории за двоих :)) Муж вернулся из командировки с лишними 3-4 кг. Правда, не уверена, что он будет пользоваться калькулятором МФ, для начала хочет просто ограничить калорийность и строго придерживаться ее. Уже купил 3 маленьких контейнера - теперь я делю его обед на 3 порции, чтобы у него получилось 5-разовое питание: завтрак и ужин дома плюс 3-разовое питание на работе :) В принципе, ему не так много скидывать: сейчас он 86 кг при 183 см, калорийность на удержание веса 2600 ккал, в данный момент пытается питаться на 2200 ккал. В табличку его заносить не надо, это я просто так написала :))

Какой у тебя муж умница! Всего-то 3-4 кг и уже готов скинуть, контейнеры на работу брать. Здорово! А я никак не уговорю мужа от животика избавиться, ему килошек 5-7 убирать надо, а может и больше. Но он ни в какую! На работе в общепите едят с коллегами все что дают, а дома кормить низкокалорийно бесполезно, все равно на ночь нарежет полбуханки хлеба и с сыром-колбасой его слопает, и еще йогуртом питьевым сладким 400-граммовым запьет, или спокойно принесет бутылку кока-колы 1,5 литра и выпьет за вечер. :001: Ну и пиво конечно, куда ж без него... Я как прикину, вот так спокойненько 400-500 ккал просто пивком выпить и еще на 1000 ккал на ночь бутербродиков... :001: И никакие убеждения не действуют, я уже и не лезу.

Юля, как проходит настроечная неделя? Вес вниз тронулся? ;)

lenandana
08.04.2012, 14:34
Мой муж считает всё сам, правда, иногда приходится его всё посчитать вечером перед последней едой, а то он только записывает в блокнотик, а как до финального отчета добирается - так оказывается, что где-то переел. Так что косяки у него каждую неделю как минимум один - на 100-200 ккал. Но даже так вес постепенно уходит, еще 2-3 кг - и хватит, про 176 см будет 68-69 кг. Даже просил не переводить его на торможение.

У меня перед КД был голод, но в калорийность вписывалась. Понаблюдаю пару циклов и начну брать бонусы. Зато отвесик вроде будет нормальный, и калорийность мне калькулятор повысит. Хотя то, сколько ем сейчас - это практически норма по формуле на мой нынешний вес. А я бы и больше могла съесть, особенно вкусненького. Нашли такую штуку в Ашане - Тирольские пироги. Вкусно!

mezira
08.04.2012, 15:17
Мой муж считает всё сам, правда, иногда приходится его всё посчитать вечером перед последней едой, а то он только записывает в блокнотик, а как до финального отчета добирается - так оказывается, что где-то переел. Так что косяки у него каждую неделю как минимум один - на 100-200 ккал. Но даже так вес постепенно уходит, еще 2-3 кг - и хватит, про 176 см будет 68-69 кг. Даже просил не переводить его на торможение.

Торможение нужно для того, чтобы не швыряло потом по весу туда-сюда, и чтобы не начало набираться когда закончится похудение. Торможение дает возможность организму привыкнуть постепенно к повышению калорийности, после него еще и на поддержании неплохо бы месяц провести, если в планах нет продолжения МФ на всю жизнь. Иначе как отреагирует организм неизвестно. Так что если твой муж сразу после похудения перейдет на поддержание, расскажешь нам как все пройдет, чтобы мы знали, что так делать не надо.

lenandana
08.04.2012, 18:03
Ах, вот оно для чего, торможение-то!!! А я думала, больше вкусняшек при таком режиме впишу в свой рацион. :019: :))

Муж будет на торможении в любом случае. Калории-то он считать умеет и без меня, но вот ссылочку на калькулятор сам не найдет, так что на сколько я скажу - на столько и кушать будет. Когда перестанет косячить, конечно. :004:

Ала
08.04.2012, 18:36
Ничего, прорвемся! :support: Даже если все наперекосяк выйдет, потом когда все непредвиденные ситуации закончатся, продолжишь с той калорийности, на которой последний раз считала. А когда разгон закончишь, можно для профилактики на поддержании чуток побыть, хотя бы недельки 3-4, потом уже отнимать калории и на настроечные идти. Твои родственники в принципе правы, худеть тебе не особо и нужно, так что лишние 3-4 недельки на поддержании не повредят. :)

У меня ТВН 55,5 Оставляю калорийность 1700 еще на неделю. сегодняшний вес вообще 55.8 :001:Хотя внешне, опять-таки незаметно, просто чудеса какие-то. Муж сегодня сказал, что я так исхудала, что ему хочется накормить меня. :009:

КД это вообще ужас всегда, разброс веса непредсказуем, разница до двух кг м.б.

mezira
08.04.2012, 20:42
У меня ТВН 55,5 Оставляю калорийность 1700 еще на неделю. сегодняшний вес вообще 55.8 :001:Хотя внешне, опять-таки незаметно, просто чудеса какие-то. Муж сегодня сказал, что я так исхудала, что ему хочется накормить меня. :009:

КД это вообще ужас всегда, разброс веса непредсказуем, разница до двух кг м.б.

Да уж, и за что нам такие стрессы??? :001: И без КД вес гуляет, а уж в эти дни вообще ужас. Алла, давай еще недельку на 1700, сольется вода, пойдут отвесы, поднимешься выше. Может разгон потихоньку к концу идет, вес выравниваться начинает, уже не теряешь так как в начале разгона. Но после второй недели на 1700 все равно поднимайся выше, на 1800, не сиди третью неделю подряд на той же калорийности, даже если привес небольшой будет. Надо разгон продолжать. Потом все скинешь, когда МФ начнешь. :flower:

mezira
08.04.2012, 20:46
Ах, вот оно для чего, торможение-то!!! А я думала, больше вкусняшек при таком режиме впишу в свой рацион. :019: :))

Да че-то как-то чем дальше, тем хуже с вкусняшками... На разгоне помню на 1600-1700 уже скакала от радости, хватало на все, что хочется. А сейчас 1790 просто катастрофически не хватает, в обед все калории заканчиваются, кошмар какой-то. Тут чайку с печенюшкой, тут йогуртик, тут конфетку с чаем, глядишь и все уже, 200 ккал на ужин осталось и держись как хочешь. Сколько ж мне надо для счастья??? :065:

lenandana
08.04.2012, 23:12
Я попробовала ввести данные за прошлую неделю в калькулятор. От завтрашнего веса вообще ничего не меняется, так что я уже с отчетом:

Типичный вес предпоследней недели 53.60 кг
Типичный вес последней недели 52.89 кг
Недельное изменение веса -710 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1600 ккал
Средняя калорийность последней недели 1762 ккал

Рекомендуемая калорийность новой недели 1910 ккал

Буду тормозить на такой шикарной калорийности! Главное, не сильно на ней набрать, так как отчего такая потеря в весе я приблизительно представляю - не брала свой бонус во второй половине цикла (цикл пока не отрегулировался, и я не уверена, когда у меня эта вторая половина начинается). На след. неделе КД, а у меня в это всегда немного уходит, зато на след. неделе приходит, и прилично.

В общем, всё равно ничего не остается, кроме как наблюдать, что из всего этого получится. Из-за косяка на прошлой неделе калорийность будет выше на 160 ккал, а не на 150. Постараюсь, чтобы это не за счет шоколада и тирольских пирогов было.

RedFox
08.04.2012, 23:27
Какой у тебя муж умница! Всего-то 3-4 кг и уже готов скинуть, контейнеры на работу брать. Здорово!
На самом деле, муж в целом следит за своим весом уже давно. Когда спустя несколько лет сытой супружеской жизни :)) добрался до рекордной отметки 102 кг, всерьез взялся за свою фигуру - целое лето ездил на работу на велосипеде и за полгода сбросил 17 кг. С тех пор держит свой обычный вес плюс-минус пару-тройку кг.

Но даже так вес постепенно уходит, еще 2-3 кг - и хватит, про 176 см будет 68-69 кг.
Вот это действительно молодец, респект! :flower:

Юля, как проходит настроечная неделя? Вес вниз тронулся? ;)
По моим чисто субъективным ощущениям, 2300 ккал - слишком много для похудения :)) Никак не удается вставать из-за стола "с легким чувством голода" :046: Первые 3 дня вес мертво стоял, как на прошлой неделе (67,2 кг), на 4-й день потихоньку сдвинулся, так что по ТВН отвес будет совсем маленький. Завтра перехожу на 2200, надеюсь, на следующей неделе дело пойдет бодрее :)

mezira
08.04.2012, 23:44
Недельное изменение веса -710 г

Буду тормозить на такой шикарной калорийности! Главное, не сильно на ней набрать, так как отчего такая потеря в весе я приблизительно представляю - не брала свой бонус во второй половине цикла (цикл пока не отрегулировался, и я не уверена, когда у меня эта вторая половина начинается). На след. неделе КД, а у меня в это всегда немного уходит, зато на след. неделе приходит, и прилично.

Нифига себе! Поздравляю! :flower: Научи нас как ты это делаешь! :091: :091: :091: У меня тоже была неделя перед КД и тоже никаких бонусов, и калорийность невысокая, и отвес будет от -20 до + 60. :010: :010: :010: И калорийность либо останется той же, либо на 40 ккал максимум поднимется. Лена, делись секретом!!! :015: Ты там таблеточки попиваешь? Или на липосакцию ходишь? Или тайского червя проглотила? :065: Или еще что? ;) Мы хотим быть стройными! :091:

lenandana
08.04.2012, 23:52
Вот это действительно молодец, респект! :flower:

Юля, так ему не особо и надо было сбрасывать - он начал с 72 кг по ТВН, где-то полтора кг сбросил за всё время. Когда-то поправлялся до 75, но летом всегда сбрасывал, так как на велосипеде на работу ездил, а это 30-40 минут в одну сторону.

Ала
08.04.2012, 23:54
Нифига себе! Поздравляю! :flower: Научи нас как ты это делаешь! :091: :091: :091: У меня тоже была неделя перед КД и тоже никаких бонусов, и калорийность невысокая, и отвес будет от -20 до + 60. :010: :010: :010: И калорийность либо останется той же, либо на 40 ккал максимум поднимется. Лена, делись секретом!!! :015: Ты там таблеточки попиваешь? Или на липосакцию ходишь? Или тайского червя проглотила? :065: Или еще что? ;) Мы хотим быть стройными! :091:
Да-да, хотим знать:091::))
Мой муж и ребенок тоже какой-то секрет имеют, сколько не корми вес только падает (муж 82 при 194 см), но они тоже секрет не выдают :041:.

mezira
09.04.2012, 00:28
По моим чисто субъективным ощущениям, 2300 ккал - слишком много для похудения :)) Никак не удается вставать из-за стола "с легким чувством голода" :046: Первые 3 дня вес мертво стоял, как на прошлой неделе (67,2 кг), на 4-й день потихоньку сдвинулся, так что по ТВН отвес будет совсем маленький. Завтра перехожу на 2200, надеюсь, на следующей неделе дело пойдет бодрее :)

У тебя сейчас организм приспосабливается к системе, может не одна неделя понадобится. Но все потом пойдет по плану, ты все таки высоко поднялась, низкокалорийка тебе пока не грозит. :)

lenandana
09.04.2012, 00:37
Да-да, хотим знать:091::))
Мой муж и ребенок тоже какой-то секрет имеют, сколько не корми вес только падает (муж 82 при 194 см), но они тоже секрет не выдают :041:.

Так ты мужу, наверное, как раз обменку разгоняешь! :004:

impgirl
09.04.2012, 03:20
:) а мой муж пока что только словестно хочет похудеть) я уже его и не трогаю.все-равно худеть не начнешь,пока действительно не захочешь
у меня твн 57,0 кг. думаю,не стоит сидеть еще неделю на 1800.перейду на 1900.и если опять твн повысится,то лучше на 1900 еще недельку просижу)))))))))))))))))

mezira
09.04.2012, 11:43
у меня твн 57,0 кг. думаю,не стоит сидеть еще неделю на 1800.перейду на 1900.и если опять твн повысится,то лучше на 1900 еще недельку просижу)))))))))))))))))

Верно думаешь! +200 на разгоне это не повод топтаться на месте. Удачи! :flower:

Девочки, кто еще по ТВН не отчитался, жду! ;)

RedFox
09.04.2012, 16:11
Отчет: ТВН 67,1 кг, перехожу на 2200 ккал.

devamar
09.04.2012, 19:27
Девочки, с инетом беда! наш р-н ни кем не обслуживается, старший сейчас занимается этим. Yota только в одном месте ловит и то не всегда, и очень медленно.
Я ничего не считаю, обидно. вроде втянулась и забросила. Не знаю, что и делать. Уже набрала 2 кг, правда КД, все равно. Психоз на саму себя! Дурные мысли, сесть на диету что ли? Вправить мозги мне надо! Но осталось 2 месяца до пляжа...! Может на Протас уйти, только с 3-й недели?

My Dream
09.04.2012, 22:19
Девочки! Пришли мои анализы. Опять низкий гемоглобин.:005:
Завтра к врачу. Посмотрю, что она мне скажет. так уже хочется к вам присоединиться..
:(Блииин!!!

tanyP
10.04.2012, 00:19
Девчонки, привет!
Стыдно признаться, но не считала Ккал. на этой недели. Все в бегах, в какой-то суматохе. Вообщем приняла решение, схожу с дистанции.
Ира, огромное спасибо за поддержу и консультации.
Всем удачи!!!!

mezira
10.04.2012, 00:21
Девочки, с инетом беда! наш р-н ни кем не обслуживается, старший сейчас занимается этим. Yota только в одном месте ловит и то не всегда, и очень медленно.
Я ничего не считаю, обидно. вроде втянулась и забросила. Не знаю, что и делать. Уже набрала 2 кг, правда КД, все равно. Психоз на саму себя! Дурные мысли, сесть на диету что ли? Вправить мозги мне надо! Но осталось 2 месяца до пляжа...! Может на Протас уйти, только с 3-й недели?

О, Марина! Жива!!! :080: Мы без тебя скучаем! :love: Я не поняла че-то про два килограмма... :009: Это шутки первоапрельские запоздали что-ли? Или ты серьезно? Вот так вот два месяца разгона коту под хвост??? :0007: И без подсчета калорий??? :0007: Мариш, ты с головой дружишь? Тебе такие проблемы нужны? По протасу соскучилась? Так запросто, там в протасовском топике девочкам скучно, присоединяйся. У них там вес у каждой второй стоит, и каждая третья срывается, потому что не выдерживает в такую холодину на сырых овощах и молочке сидеть, с общей калорийностью 1000 ккал. А уж какое "спасибо" организм тебе скажет за подобные вещи, ты даже не представляешь. :001:

Плюнь на этот пляж, Марина! Не первый и не последний пляж в твоей жизни. И не 80 кг ты весишь, чтоб переживать за фигуру. Видели мы твои фото, езжай на пляж и не дергайся! Не стоят эти пяток килограммов испорченного здоровья, уж поверь. А самое главное, ты прекрасно понимаешь, что протас это путь в никуда - скинешь, наберешь, скинешь, наберешь, скинешь, наберешь, плюнешь на все, наберешь еще больше. У тебя разгон прекрасно шел, без набора веса, в начале даже с потерей килограмма, еще месяц и начинай скидывать на высокой калорийности и вкусных продуктах. Чего тебе не хватает? Бери себя в руки и продолжай разгон с 2100, как остановилась. Спорт не забросила? От чего набрала килограммы? Кроме КД что-то еще поспособствовало? У тебя калорийность высокая, вряд ли лишнего наела так много. Вода стоит возможно. В общем, доведи начатое дело до конца, я имею в виду разгон хотя бы, дай шанс своему обмену веществ восстановиться, не губи обменку на полпути. А потом решай как знаешь, хочешь протаса, хочешь 6 лепестков, кремлевку, дюкана и т.д. Если здравый смысл победит, останешься с нами.

mezira
10.04.2012, 00:26
Девчонки, привет!
Стыдно признаться, но не считала Ккал. на этой недели. Все в бегах, в какой-то суматохе. Вообщем приняла решение, схожу с дистанции.
Ира, огромное спасибо за поддержу и консультации.
Всем удачи!!!!

Да, подсчет калорий дело ответственное, не каждому образу жизни подходит, что ж делать... Тебе тоже удачи!

mezira
10.04.2012, 00:31
Отчет: ТВН 67,1 кг, перехожу на 2200 ккал.

Юля, удачи тебе на второй настроечной неделе! :flower:

mezira
10.04.2012, 00:38
Завтра к врачу. Посмотрю, что она мне скажет. так уже хочется к вам присоединиться..

Надя, лечись давай! Сейчас солнышко будет чаще, должно здоровье улучшаться. К нам присоединишься как только будешь готова, мы никуда не денемся. Даже если все сбегут, я все равно тут буду, т.к. диеты я уже пробовала, и за голову уже хваталась, когда вес лез вверх от лишнего огурчика. Я теперь здесь надолго. :)

RedFox
10.04.2012, 11:02
Скорейшего поднятия гемоглобина, чтобы все было в порядке @@@@@@@@@@

О, Марина! Жива!!! :080: Мы без тебя скучаем! :love:
+1, Марина, возвращайся! :support:

Не стоят эти пяток килограммов испорченного здоровья, уж поверь.
Ира, какие ты правильные слова находишь :flower::flower::flower:
Марина, на самом деле жалко бросать на полпути, когда уже столько сделано :flower: Ира ведь писала, что пробовала пару дней посидеть на протасе, считая калории - он работает только как низкокалорийка, а не за счет правильности идеи. Если повезет, после него удастся разогнать ОВ обратно до нормы, а если нет? :005: Вместо протаса я бы лучше попробовала перестроить питание в рамках МФ, чтобы дополнительно подстегнуть ОВ - питаться 5 раз маленькими порциями и большую часть калорий съедать на завтрак и обед, чтобы полдник и ужин были максимально легкими :008:

Даже если все сбегут, я все равно тут буду, т.к. диеты я уже пробовала, и за голову уже хваталась, когда вес лез вверх от лишнего огурчика. Я теперь здесь надолго. :)
Я тоже буду тут :099: Я не смогу уйти из единственного топика, где стройнеют не бездумно, а помня о своем здоровье :flower:

lenandana
10.04.2012, 12:03
Я тоже тут останусь. Хватит с меня протасов, особенно когда урезать из еды больше нечего, а вес или стоит, или растет. Вот отсюда и зажоры потом. Столько веток уже перечитала, везде - закидайте меня тапками, у меня был срыв, теперь вернулась к вам с 2-3-4 (смотря как долго длился зажор) лишними кг. Охота же кому-то истязать себя и физически, и психологически. Потому что всегда есть кто-то, кто пишет, что морковка и капуста - это круть неимоверная, и они теперь только так и питаются, а иначе даже не хотят. Поэтому если кто-то ХОЧЕТ иначе - то уже должен чувствовать себя ущербным, или же придется смириться с тем, что никогда не будешь стройняшкой. Что можно любить вкусненькое, но отказаться от этого навсегда - в это я слабо верю. Всё равно будет срыв, а он всегда приводит к набору веса. Так что на диету я больше ни ногой. Не хочу толстеть.

mezira
10.04.2012, 14:50
Жалко, что у Марины интернета толком нет, уйдет ведь на протаса в третий раз, а потом вот такие (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79233254&postcount=3490)сообщения писать будет. :010:

А проблема известно в чем. С каждой новой диетой обменка наша становится все более опытной и все лучше помнит голодные дни, поэтому при очередной попытке снизить калорийность обмен веществ снижается гораздо быстрей, чем раньше, вот и становится диета неэффективной. И дальше будет только хуже... Мой ОВ уже настолько внимательно следит за калорийностью рациона, что при попытке убрать всего 400 ккал на МФ, уже сразу на снижение пошел, и за 4 недели снизился настолько, что вес набирать стала. И это после почти трехмесячного разгона обменки, и при нормальном питании, на 1600-1800 ккал, всего на 400 ккал меньше того, что организму необходимо для поддержания веса. А что говорить о таких низкокалорийках как протас? Да еще и третий год подряд... :001: Сейчас вот доразгоняюсь снова и сяду на поддержание до отпуска. В отпуске запланированный зажор, чтобы организм совсем успокоился, а уже в июне пойду на установочные недели и худеть буду только по 200 грамм, очень аккуратно, и при первых же признаках снижения ОВ сразу обратно на поддержание. Вот как-то так...

Я тоже буду тут Я не смогу уйти из единственного топика, где стройнеют не бездумно, а помня о своем здоровье

Я тоже тут останусь. Хватит с меня протасов, особенно когда урезать из еды больше нечего, а вес или стоит, или растет.

:057: Ну значит я не одна. :support:

Ала
10.04.2012, 16:05
Честно говоря не понимаю почему столько поклонников у Протасовки, :009: на мой взгляд один из самых тяжелых вариантов диеты, не представляю как можно жить без горячей еды в нашем холодном климате. :( Лучше уж просто низкокалорийная диета.
А меня вес все растет и растет :001:, но я все равно буду разгоняться, пусть с риском набора веса, и ни о каких диетах даже не помышляю, думаю, что это предыдущие диеты привет передают в виде упорных килограммчиков :065:. Надеюсь, что после стольких лет издевательств, мой обмен веществ еще подлежит реанимации. :091:

mezira
10.04.2012, 16:52
Честно говоря не понимаю почему столько поклонников у Протасовки, :009: на мой взгляд один из самых тяжелых вариантов диеты, не представляю как можно жить без горячей еды в нашем холодном климате. :( Лучше уж просто низкокалорийная диета.

Ну протас наверное и предполагается как низкокалорийка, я ж пробовала на нормальной калорийности - ни грамма не ушло за 3 дня. А вот если калории на протасе не считать и есть 3 огурчика, 2 помидорки и пачку творожка, то меньше 1000 ккал будет, если обменка еще жива - вес вниз пойдет, если нет, то протас будет бесполезным. Я сама на протасе дважды была, и второй раз вес уходил хуже, чем в первый. А в третий раз уже просто страшно. :001:

А меня вес все растет и растет :001:, но я все равно буду разгоняться, пусть с риском набора веса, и ни о каких диетах даже не помышляю, думаю, что это предыдущие диеты привет передают в виде упорных килограммчиков :065:. Надеюсь, что после стольких лет издевательств, мой обмен веществ еще подлежит реанимации. :091:

Алла, есть еще вариант не по 100 ккал прибавлять, а по 50. Это для тех, у кого совсем тяжелая диетная история, когда ОВ снижен уже хуже некуда. Если на этой неделе все таки будет снова привес по ТВН, можешь попробовать помедленней разгон вести. Но разогнаться надо до конца, это верно, даже хоть и с набором веса. Я на последних двух неделях разгона набрала ровно килограмм, только недавно вот его скинула. А ты уже кило потеряла, так что даже если и вернешь его, все равно при своем весе останешься но на нормальной калорийности, а потом скинешь потихоньку, хоть на торможении.

Ала
10.04.2012, 17:15
Да, я уже думала прибавлять по 50 ккал, наверное по другому не получится. В первые два дня тенденция намечается не очень хорошая. Даже если вес сохранится такой же как сейчас и не будет расти, все равно прибавится 500 грамм, а это уже многовато, в последние 4 дня вес прибавляется каждый день.

impgirl
10.04.2012, 19:09
Надя, лечись давай!

да,поправляй свой гемоглобин скорее.с этим шутки плохи...мы тебя будем ждать :support:

Плюнь на этот пляж, Марина! Не первый и не последний пляж в твоей жизни. И не 80 кг ты весишь, чтоб переживать за фигуру. Видели мы твои фото, езжай на пляж и не дергайся! Не стоят эти пяток килограммов испорченного здоровья
я полностью поддерживаю! ты лучше разгоняйся по-максимому к пляжу,чтобы там не думать о каждой съеденной порции еды. не останавливайся на пол пути! после отпуска сразу сможешь на настроечные идти!

impgirl
10.04.2012, 19:23
я,кстати,тоже никуда ни ногой от МФ. надо худеть с умом.а МФ - идеальное решение поправить здоровье,да еще и формы желаемые приобрести!

mezira
10.04.2012, 19:57
я,кстати,тоже никуда ни ногой от МФ. надо худеть с умом.а МФ - идеальное решение поправить здоровье,да еще и формы желаемые приобрести!

Кстати насчет форм, я тут посмотрела в очередной раз на себя в зеркало, и сделала вывод, что сброшенные мною всего 2 кг за время разгона и МФ, значительно лучше отразились на фигуре, чем сброшенные 5 кг на последнем протасе. Такое ощущение, что на МФ все таки уходит именно подкожный жир, а на протасе по большей части уходила вода и мышцы. Про лицо вообще молчу, такие мешки под глазами, как на протасе появились, о многом говорят. А сейчас как-то спокойно, с лицом все в порядке, жирок с живота и ног сползает. Джинсики последние, после протаса купленные, ну очень свободно сидят уже, сегодня потянула вниз, так чуть не сползли с меня, застегнутые. :)) Так что МФ рулит! Медленно, но верно, а как приятно! :019: И главное, безвредно. :)

Кстати, эндокринолог у меня почти ничего не нашла, какой-то гормон на верхней границе нормы, ну и антитела к щитовидке повышены, чуть ли не в 4 раза. :065: Но лечить пока нечего, через полгода анализы повторить, щитовидку пока наблюдать. Так что в чем была причина неудавшегося МФ не знаю. :024: Наверное все таки какая-то очередная задержка жидкости в конце разгона не дала доразогнаться до упора, и пришлось начать урезать калории с заниженной обменкой. Хотя формулу свою я давно перешагнула... В общем, не знаю, но больше на -400 не пойду, только -200.

Ала
10.04.2012, 22:21
Кстати насчет форм, я тут посмотрела в очередной раз на себя в зеркало, и сделала вывод, что сброшенные мною всего 2 кг за время разгона и МФ, значительно лучше отразились на фигуре, чем сброшенные 5 кг на последнем протасе. Такое ощущение, что на МФ все таки уходит именно подкожный жир, а на протасе по большей части уходила вода и мышцы. Про лицо вообще молчу, такие мешки под глазами, как на протасе появились, о многом говорят. А сейчас как-то спокойно, с лицом все в порядке, жирок с живота и ног сползает. Джинсики последние, после протаса купленные, ну очень свободно сидят уже, сегодня потянула вниз, так чуть не сползли с меня, застегнутые. :)) Так что МФ рулит! Медленно, но верно, а как приятно! :019: И главное, безвредно. :)

Кстати, эндокринолог у меня почти ничего не нашла, какой-то гормон на верхней границе нормы, ну и антитела к щитовидке повышены, чуть ли не в 4 раза. :065: Но лечить пока нечего, через полгода анализы повторить, щитовидку пока наблюдать. Так что в чем была причина неудавшегося МФ не знаю. :024: Наверное все таки какая-то очередная задержка жидкости в конце разгона не дала доразогнаться до упора, и пришлось начать урезать калории с заниженной обменкой. Хотя формулу свою я давно перешагнула... В общем, не знаю, но больше на -400 не пойду, только -200.

Очень ободряющее и вдохновляюще действуют положительные примеры :)
С живота и ног- это самое то :flower:, самые проблемные места.
На низкокалорийных у меня сначала худело лицо, причем как-то некрасиво худело, потом исчезала грудь :073: Ноги и живот держались до последнего :065: Но у меня ноги вообще самое проблемное место, думала, что велосипед поможет, все прошлое лето с велосипеда не слезала, эффект нулевой.

mezira
10.04.2012, 23:01
На низкокалорийных у меня сначала худело лицо, причем как-то некрасиво худело, потом исчезала грудь :073:

Ну и у меня ровно в той же последовательности.:046: А сейчас уже на лице ни жиринки не осталось, про грудь муж уже давно ворчит, а попа с бедрами еще ничего так, знатные! :)) Не зря я себе цель 48 кг ставлю, смотрю вот есть еще откуда жир топить. :046: А вот интересно, если бы сразу МФ начала, без диет, может и жирок бы топиться начал там где его много, а не со щек и кистей рук? Теперь и не узнать уже...

RedFox
10.04.2012, 23:17
Кстати насчет форм, я тут посмотрела в очередной раз на себя в зеркало, и сделала вывод, что сброшенные мною всего 2 кг за время разгона и МФ, значительно лучше отразились на фигуре, чем сброшенные 5 кг на последнем протасе. Такое ощущение, что на МФ все таки уходит именно подкожный жир, а на протасе по большей части уходила вода и мышцы.
Супер! :019::flower: Добавлю - на любой низкокалорийке килограммы сбрасываются в основном за счет мышц (ибо мышцы расходуют слишком много энергии, и при нехватке последней организм избавляется в первую очередь от мышц, а не от жира :065:). А МФ как раз рассчитан на сжигание жировых запасов, так как организм не впадает в панику от резкого уменьшения калорий и не экономит свои жиры. Здорово, что все это работает на практике :080:

Так что в чем была причина неудавшегося МФ не знаю. :024: Наверное все таки какая-то очередная задержка жидкости в конце разгона не дала доразогнаться до упора, и пришлось начать урезать калории с заниженной обменкой. Хотя формулу свою я давно перешагнула... В общем, не знаю, но больше на -400 не пойду, только -200.
Ты думаешь, что не разогналась до конца? А какие были ощущения на 2200 ккал, ты бы смогла пойти на 2300? У меня на 2600, как я писала, во-первых, резко возрос минимальный вес за неделю, а во-вторых, было чувство, что жра съедать по 2700 ккал я не смогу :001: Нет, я без проблем могу навернуть и 3000 ккал (в виде тортика и мороженого :))), но однодневно, чтобы потом вернуться к нормальному питанию, а вот ежедневно 2700 в течение недели - было бы тяжко.

Мне кажется, в твоем случае причиной было то, о чем ты сегодня сама написала - организм слишком хорошо помнит голодные времена и испугался, когда забрали целых 400 ккал :008: Для твоего веса и достигнутой калорийности 400 оказалось слишком много.

mezira
10.04.2012, 23:28
Ты думаешь, что не разогналась до конца? А какие были ощущения на 2200 ккал, ты бы смогла пойти на 2300?

Юль, учитывая что по формуле на удержание у меня 1850, а спорта на тот момент было кот наплакал, я чувствую, что разгон все-таки прошел гладко и полностью. По крайней мере на 2200 вес рос постоянно +200, +600, -200, +200, +300, 0, -1100, да и ТВН на 800 грамм подскочил. Было сытно, чувство полного удовлетворения. :065: Вроде доразогналась, на s-body посоветовалась, калорийность снизила аккуратно - сначала на 300, потом еще на 100. Но вот что-то не пошло. :024:

Мне кажется, в твоем случае причиной было то, о чем ты сегодня сама написала - организм слишком хорошо помнит голодные времена и испугался, когда забрали целых 400 ккал :008: Для твоего веса и достигнутой калорийности 400 оказалось слишком много.

Наверное надо было посидеть еще месяц на поддержании, чтобы стереть из памяти организма всех протасов и прочих. Кто ж знал? Теперь умней буду. :fifa:

Ала
11.04.2012, 00:17
Ах, 48 кг :love: Мой любимый цвет, мой любимый размер (с) :080: Тоже мечтаю вернуться в такой вес :) Но для это, страшно сказать, надо 8 кг. скинуть :001: И как я умудрилась столько лишнего наесть?:009:

mezira
11.04.2012, 00:23
Ах, 48 кг :love: Мой любимый цвет, мой любимый размер (с) :080:
:)) :)) :))
Тоже мечтаю вернуться в такой вес :) Но для это, страшно сказать, надо 8 кг. скинуть :001: И как я умудрилась столько лишнего наесть?:009:

А я уверена, что скинешь! Возможно не так быстро как хочется, но 8 кг в конце концов это не 30, к следующему лету мы все будем в своем любимом весе и будем его поддерживать сколько захотим. :support: Одно дело держать вес на вечном отказе от вкусного, и совсем другое дело когда на нормальном питании, не ограничивая себя в любимых, но якобы вредных, продуктах.

Ала
11.04.2012, 00:35
С
Ты думаешь, что не разогналась до конца? А какие были ощущения на 2200 ккал, ты бы смогла пойти на 2300? У меня на 2600, как я писала, во-первых, резко возрос минимальный вес за неделю, а во-вторых, было чувство, что жра съедать по 2700 ккал я не смогу :001: Нет, я без проблем могу навернуть и 3000 ккал (в виде тортика и мороженого :))), но однодневно, чтобы потом вернуться к нормальному питанию, а вот ежедневно 2700 в течение недели - было бы тяжко.

А мне даже на 1700 тяжеловато, мне кажется, что я кошмарно много ем, т.е. вот тоже на 1 день нормально, а если каждый день кажется, что много. хотя стараюсь увеличивать калорийность не за счет увеличения объема, а за счет более калорийных продуктов. :005: Честно говоря, я столько не ела никогда, даже в детстве (был плохой аппетит), а подростковый возраст пришелся на начало 90-х, годы, проблемные в материальном плане для моей семьи. Тогда я все время хотела есть, но есть было нечего. :073: Привыкла есть совсем мало, ну а потом длинная история из диет и борьбы с кг. Умом понимаю, что 1700 не много, а прочувствовать это не получается. Но учитывая, как растет вес, мой обмен веществ явно не справляется.
В общем я - яркое доказательство тому, что низкая калорийность не является гарантией от набора веса. ;)

А я уверена, что скинешь! Возможно не так быстро как хочется, но 8 кг в конце концов это не 30, к следующему лету мы все будем в своем любимом весе и будем его поддерживать сколько захотим. :support: Одно дело держать вес на вечном отказе от вкусного, и совсем другое дело когда на нормальном питании, не ограничивая себя в любимых, но якобы вредных, продуктах.

Обязательно будем, я тоже уверена :) При этом будем здоровые и сильные.

devamar
11.04.2012, 14:07
О, Марина! Жива!!! :080: Мы без тебя скучаем! :love: Я не поняла че-то про два килограмма... :009: Это шутки первоапрельские запоздали что-ли? Или ты серьезно? Вот так вот два месяца разгона коту под хвост??? :0007: И без подсчета калорий??? :0007: Мариш, ты с головой дружишь? Тебе такие проблемы нужны? По протасу соскучилась? Так запросто, там в протасовском топике девочкам скучно, присоединяйся. У них там вес у каждой второй стоит, и каждая третья срывается, потому что не выдерживает в такую холодину на сырых овощах и молочке сидеть, с общей калорийностью 1000 ккал. А уж какое "спасибо" организм тебе скажет за подобные вещи, ты даже не представляешь. :001:

Плюнь на этот пляж, Марина! Не первый и не последний пляж в твоей жизни. И не 80 кг ты весишь, чтоб переживать за фигуру. Видели мы твои фото, езжай на пляж и не дергайся! Не стоят эти пяток килограммов испорченного здоровья, уж поверь. А самое главное, ты прекрасно понимаешь, что протас это путь в никуда - скинешь, наберешь, скинешь, наберешь, скинешь, наберешь, плюнешь на все, наберешь еще больше. У тебя разгон прекрасно шел, без набора веса, в начале даже с потерей килограмма, еще месяц и начинай скидывать на высокой калорийности и вкусных продуктах. Чего тебе не хватает? Бери себя в руки и продолжай разгон с 2100, как остановилась. Спорт не забросила? От чего набрала килограммы? Кроме КД что-то еще поспособствовало? У тебя калорийность высокая, вряд ли лишнего наела так много. Вода стоит возможно. В общем, доведи начатое дело до конца, я имею в виду разгон хотя бы, дай шанс своему обмену веществ восстановиться, не губи обменку на полпути. А потом решай как знаешь, хочешь протаса, хочешь 6 лепестков, кремлевку, дюкана и т.д. Если здравый смысл победит, останешься с нами.
Я тж очень скучаю!!! Плохо мне без вас, хулиганить начинаю!
Сейчас вот опять ношусь по всему дому с ноутом, чтоб Yota заработала, шашечку поймала, но так медленно грузиться!
Уже не 2 кг, а 1, все ж КД! Да и с переездом, хомячим все подряд, а я подсела на слоенные ушки с маком! Вкуснятинка! На спорт хожу, но только 2раза в неделю, мне и дома спорта хватает (4 этажа).
Завтра начинаю опять считать, т.к. хочу есть ушки и не бояться, хочу спокойненько вкусняшки кушать! Да и здоровье надо беречь, ведь я ж уже большая девочка!