Вход

Просмотр полной версии : Система Минус Фунт – худеем на фунт в неделю.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

mezira
24.02.2012, 02:06
Девоньки, переела на 400ккал, что делать?

Ничего не делать, ты на разгоне. Забыть об этом, и продолжать по своей калорийности питаться. Но быть готовой к привесу. В случае привеса больше 300-400 грамм по ТВН, посидишь еще недельку на этой же калорийности. Если привес меньше или не будет вообще, то спокойно повышай дальше. Но чем ближе к концу разгона, тем тщательней считай, никаких косяков, а то можно пропустить момент конца разгона, или недоразогнаться.

mezira
24.02.2012, 02:07
Да, блинчики у тебя... Мои -16-20г. на 100г- 108ккал.

108??? Марина, срочно рецепт в студию, пока Масленичная неделя не закончилась! Это ж облопаться можно! :028:

impgirl
24.02.2012, 02:24
меня больше вес впечатлил. 16-20 г. это же тонююююсенькие. у меня такие не получаются(

impgirl
24.02.2012, 02:33
девочки,обсуждали в июлятах что-то клипы :) ну и речь про Казаков зашла (даже не знала,что такие есть)
зацените :)
оригинальный клип (http://www.youtube.com/watch?v=bfJQmZcctsk&feature=related)
Большая разница. Казаки (http://www.youtube.com/watch?v=3QFIMXDkm7I&feature=related)
большая разница меня впечатлила)))))

а как думаете,они геи или имидж такой?

mezira
24.02.2012, 02:34
меня больше вес впечатлил. 16-20 г. это же тонююююсенькие. у меня такие не получаются(

Вес дело поправимое. :065: Можно и десяток съесть в конце концов. :)) А вот против такой калорийности крыть нечем! :004:

impgirl
24.02.2012, 02:38
да,я тоже буду ждать рецепта. попробую нажарить тоненьких и не таких калорийных,как прошлый мой вариант)

mezira
24.02.2012, 02:45
девочки,обсуждали в июлятах что-то клипы :) ну и речь про Казаков зашла (даже не знала,что такие есть)
Большая разница. Казаки (http://www.youtube.com/watch?v=3QFIMXDkm7I&feature=related)

Если ты про оригинальный клип - думаю самые настоящие геи, если про ведущих БР - надеюсь нет. :)):)):))

RedFox
24.02.2012, 03:00
я так думаю,это связано с тем,что используют саморассасывающиеся нити. подружкам после КС такими зашивали.шрамы тонюсенькие и видно только с лупой
Думаю, все-таки дело в лапароскопии (неужели ее только платно делают? Подруге сделали бесплатно, но это было лет 8 назад). Саморассасывающиеся нити при КС не спасают, к сожалению, шов слишком большой :065:

108??? Марина, срочно рецепт в студию, пока Масленичная неделя не закончилась! Это ж облопаться можно! :028:
Да-да, присоединяюсь к просьбе :support: У моих 140 ккал за счет того, что подсолнечное масло наливаю только в тесто (1/2 столовой ложки), а пеку потом на электроблиннице, ее смазывать не нужно.

impgirl
24.02.2012, 03:02
Если ты про оригинальный клип - думаю самые настоящие геи, если про ведущих БР - надеюсь нет. :)):)):))

:046::046::046:

мне тоже кажется,что геи. вот попробуй натурала из любви к искусству на каблуки посадить (причем такие как там каблучища).да ни в жизнь никто не согласится

RedFox
24.02.2012, 03:23

Посмотрела клипы :)) Я тоже до сих пор не знала, что, оказывается, ТАКОЕ существует :023: Почти уверена, что ребята не геи и что в данном случае "жажда - ничто, имидж - все". Без каблуков они тоже умеют танцевать (http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4).
Клип из "Большой разницы" по-настоящему порадовал, спасибо за хорошее настроение на ночь :)):flower:

А вообще после таких... эээ... поп-групп начинаешь задумываться, куда движется наше масс-искусство :005: Сегодня ходили с мужем в кино на "Стыд", Фассбендер молодец, сыграл здорово, но его хождение в течение 5 минут в начале фильме в чем мать родила, показанное во всех ракурсах и со всех видов, меня слегка удивило. Я не ханжа, но в фильмах, идущих в массовом прокате, раньше таких сцен не видела :))

devamar
24.02.2012, 14:52
Девочки, у нас уже все хорошо, ночью вырезали, нам повезло попали в Военно-медицинскую академию. Чувствует себя сынуля нормально!
Сейчас поеду к нему. Спасибо, вам девочки, за все!
Да, у меня после переедания вчерашнего - отвес -400г. Вот и думай, как такое может быть? Видно, организм сжалился надо мной, подумал: "Не буду расстраивать, а то она и так вся на нервах". Продолжаю по старой схеме.

devamar
24.02.2012, 14:58
У тебя разгон, в крайнем случае будет завтра привес, который потом уйдет. Вот на МФ нужно будет уже с двойной точностью все считать. Кстати, а до скольки ты планируешь разгоняться? Я смотрю, у тебя уже практически расчетная калорийность.

Я так понимаю, пока вес не встанет. Вообще, я на вас надеюсь, Ириха подскажет. Да?

devamar
24.02.2012, 15:09

Рецепт: граммы не помню, приеду от Ильи, пороюсь в своих подсчетах, отпишусь. А так:
2 яйца, 1л молока 1-2%, 1ст.л раст. масла, 14ст.л с горкой муки, взбиваю в термомиксе, добавляю 250-300г кипятка, чуть соли, сахара, еще взбиваю. Смотрю консистенцию(не знаю, как правильно писать), иногда или воду, или муку добавляю, тесто - очень жидкое, минут 20 грею чугунную сковородку(диаметр, примерно 28-30см), выпекаю! Они у меня тонюсенькие получаются, мои так больше любят.

mezira
24.02.2012, 15:09
Девочки, у нас уже все хорошо, ночью вырезали, нам повезло попали в Военно-медицинскую академию. Чувствует себя сынуля нормально!
Сейчас поеду к нему. Спасибо, вам девочки, за все!
Да, у меня после переедания вчерашнего - отвес -400г. Вот и думай, как такое может быть? Видно, организм сжалился надо мной, подумал: "Не буду расстраивать, а то она и так вся на нервах". Продолжаю по старой схеме.

Отвес из-за стресса. Слава Богу, что у вас все нормально. Лапару сделали или полостную? В любом случае, скорейшего выздоровления! :flower:

mezira
24.02.2012, 15:10
Я так понимаю, пока вес не встанет. Вообще, я на вас надеюсь, Ириха подскажет. Да?

Не просто встанет, а две недели подряд привесы будут, хорошие, грамм по 300-500. Вот тогда конец разгона. :)

mezira
24.02.2012, 15:13
Рецепт: граммы не помню, приеду от Ильи, пороюсь в своих подсчетах, отпишусь. А так:
2 яйца, 1л молока 1-2%, 1ст.л раст. масла, 14ст.л с горкой муки, взбиваю в термомиксе, добавляю 250-300г кипятка, чуть соли, сахара, еще взбиваю. Смотрю консистенцию(не знаю, как правильно писать), иногда или воду, или муку добавляю, тесто - очень жидкое, минут 20 грею чугунную сковородку(диаметр, примерно 28-30см), выпекаю! Они у меня тонюсенькие получаются, мои так больше любят.

Класс! Будем пробовать. А то мы все время на молоке без воды делаем, да еще и с сахаром. Спасибо, Мариша! :flower:

devamar
24.02.2012, 15:16
Отвес из-за стресса. Слава Богу, что у вас все нормально. Лапару сделали или полостную? В любом случае, скорейшего выздоровления! :flower:

Пока, не знаю. Илья сказал, по телефону, что делали под местным наркозом, было больно, когда раздвигали мышцы, они у него закаченны хорошо. МС по тхеквандо. Но он не понял, как делали. Сейчас съезжу, там с 16 пускают, все узнаю!

mezira
24.02.2012, 18:57
Пока, не знаю. Илья сказал, по телефону, что делали под местным наркозом, было больно, когда раздвигали мышцы, они у него закаченны хорошо. МС по тхеквандо. Но он не понял, как делали. Сейчас съезжу, там с 16 пускают, все узнаю!

Раз мышцы двигали скорей всего полостную делали. Но ничего, все равно все заживет и забудете об этом. Удачи!

mezira
25.02.2012, 01:08
Мариш, ну как там дела ваши? Все нормально?

devamar
25.02.2012, 02:10
Да, все хорошо! Он молодчинка, уже по-тихоньку ходит. Его резали, но почему под местным наркозом не поняла. Врача не было, спросить не у кого. Да и вообще, пипец, поиздевались над сынулей, конечно! Операцию делал ординатор или как там они называются, рядом стоял главный врач и еще четверо из ординатуры! Илья говорит, делали хорошо, но типа его главный хвалил, но неуверенно, и было очень больно. Блин, бедное дите, надо было мне с ним ехать. Но мне сказали, что ни кто меня дальше приемной не пустит.

murzic2791
25.02.2012, 02:11
Всем здравствуйте.
Опоздала, не отчиталась в среду, простите...
Вот оно:
ТВН-55кг
Калорийность:
1500
1490
1500
1505
1500
1500
1500

Вот!
Вес пока стоит

RedFox
25.02.2012, 02:34
2 яйца, 1л молока 1-2%, 1ст.л раст. масла, 14ст.л с горкой муки, взбиваю в термомиксе, добавляю 250-300г кипятка, чуть соли, сахара, еще взбиваю.
Оооо, точно, ведь есть рецепт с кипятком! Читала, что благодаря ему блинчики получаются ажурными, но сама никогда не пробовала так готовить. И калорийность кипяток должен хорошо снижать, что полезно для таких блинчикофанатов, как я :046:

У меня на этой неделе отвеса по ТВН точно не будет :)) И, возможно, я таки наемся сладостей так, что видеть их уже не смогу :046: Сегодня (то есть уже вчера) был день рождения моей младшей, 2 года. Отметили в узком семейном кругу с нашими бабушками, салаты я делать не стала, вместо них испекла пиццу и оладушки, после чего, естественно, пили чай с тортом. Если учесть, что и на завтрак у меня было сладкое - "Ягодные лукошки", то остается только гадать, какой привес будет завтра утром :065: Завтра меня ждет сперва празднование Масленицы с блинами у дочки в садике, а потом поездка в гости к свекрови в честь дочкиного д.р. и, соответственно, опять торт :))

Да, все хорошо! Он молодчинка, уже по-тихоньку ходит. Его резали, но почему под местным наркозом не поняла. Врача не было, спросить не у кого. Да и вообще, пипец, поиздевались над сынулей, конечно!
Ох :001: Хорошо, что все хорошо, и еще раз сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@

devamar
25.02.2012, 02:41
Оооо, точно, ведь есть рецепт с кипятком! Читала, что благодаря ему блинчики получаются ажурными, но сама никогда не пробовала так готовить. И калорийность кипяток должен хорошо снижать, что полезно для таких блинчикофанатов, как я :046:
Да, да они красивенькие!
У меня на этой неделе отвеса по ТВН точно не будет :)) И, возможно, я таки наемся сладостей так, что видеть их уже не смогу :046: Сегодня (то есть уже вчера) был день рождения моей младшей, 2 года. Отметили в узком семейном кругу с нашими бабушками, салаты я делать не стала, вместо них испекла пиццу и оладушки, после чего, естественно, пили чай с тортом. Если учесть, что и на завтрак у меня было сладкое - "Ягодные лукошки", то остается только гадать, какой привес будет завтра утром :065: Завтра меня ждет сперва празднование Масленицы с блинами у дочки в садике, а потом поездка в гости к свекрови в честь дочкиного д.р. и, соответственно, опять торт :))
Поздравляю дочку С Днем Варенья! Здоровья!:flower:

Ох :001: Хорошо, что все хорошо, и еще раз сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!

mezira
25.02.2012, 03:06
Да, все хорошо! Он молодчинка, уже по-тихоньку ходит. Его резали, но почему под местным наркозом не поняла. Врача не было, спросить не у кого. Да и вообще, пипец, поиздевались над сынулей, конечно! Операцию делал ординатор или как там они называются, рядом стоял главный врач и еще четверо из ординатуры! Илья говорит, делали хорошо, но типа его главный хвалил, но неуверенно, и было очень больно. Блин, бедное дите, надо было мне с ним ехать. Но мне сказали, что ни кто меня дальше приемной не пустит.

Все нормально, Марина, на аппендицитах хирурги учатся, это одна из самых несложных операций. Под местным взрослым удаляют, все правильно. Общий наркоз вреден, его по каждому пустяку не дают, только детям, т.к. психика у них еще слабая и им местный наркоз нельзя, не оценят. :065: А вот больно быть не должно, надо было конечно сынульке немного права покачать, типа мол че-то я все чувствую, не добавить ли укольчика. Опять же, на всех по-разному действует, у мужа как-то зуб лечить после укола начали, а у него нифига наркоз не подействовал, подождали еще 10 минут, тоже нифига, вкололи второй укол, и только после этого стало замораживать. Ну а окончательно наркоз подействовал уже когда домой приехал. :065: Так что может просто надо было дозу другую, или лекарство другое, у нас же бесплатно только самый слабый вколят. Ну в любом случае, слава Богу, что все в порядке. :)

mezira
25.02.2012, 03:09
Всем здравствуйте.
Опоздала, не отчиталась в среду, простите...
Вот оно:
ТВН-55кг
...
Вот!
Вес пока стоит

Молодец, калорийность соблюдала! С четверга на 1600 сидишь, правильно? Давай, разгоняйся как следует, чтоб тыщ до 2 дошла как минимум! :)

mezira
25.02.2012, 03:15
У меня на этой неделе отвеса по ТВН точно не будет :))

И у меня тоже. :065: Че-то вес встал как вкопанный, полнедели стоял, а теперь вообще вверх собрался. Грешу на КД, но отеков не чувствую, так что надежда на слив воды к концу недели очень слабая. В понедельник мой первый поход в калькулятор, но я уже вижу, что меня на 1650 опустит. Хорошо хоть масленица заканчивается, а то и так блины с трудом влезают в 1800 ккал, а уж про 1650 вообще молчу. :001: Вот странно, на разгоне на 1800 вес падал, на 1900 падал, на 2000 падал, а теперь на 1800 растет. Что там мой организм чудит - непонятно. Неужели недоразогналась? Но уж куда больше-то, у меня по формуле 1850, а разгон до 2200 был. Ладно, ждем еще неделю. :019:

devamar
25.02.2012, 11:23
Все нормально, Марина, на аппендицитах хирурги учатся, это одна из самых несложных операций. Под местным взрослым удаляют, все правильно. Общий наркоз вреден, его по каждому пустяку не дают, только детям, т.к. психика у них еще слабая и им местный наркоз нельзя, не оценят. :065: А вот больно быть не должно, надо было конечно сынульке немного права покачать, типа мол че-то я все чувствую, не добавить ли укольчика. Опять же, на всех по-разному действует, у мужа как-то зуб лечить после укола начали, а у него нифига наркоз не подействовал, подождали еще 10 минут, тоже нифига, вкололи второй укол, и только после этого стало замораживать. Ну а окончательно наркоз подействовал уже когда домой приехал. :065: Так что может просто надо было дозу другую, или лекарство другое, у нас же бесплатно только самый слабый вколят. Ну в любом случае, слава Богу, что все в порядке. :)

Да, слава Богу, что все уже позади! Все хорошо! Мне кисту из десны резали, тж наркоз не подействовал, но я до операции сутки обезболивающие пила, а они притупляют действие наркоза. Я думала, что помру на кресле!
Ильюшку будем в понедельник забирать, под расписку, а потом просто съездим швы снять.

devamar
25.02.2012, 11:26
Вчера наела точно 1800ккал, но доедала мороженным с кедровыми орешками в 24-00, результат +500г. Нормально? У меня через пару дней КД, может из-за этого?

RedFox
25.02.2012, 12:01
Вчера наела точно 1800ккал, но доедала мороженным с кедровыми орешками в 24-00, результат +500г. Нормально? У меня через пару дней КД, может из-за этого?
Может, из-за КД. Но по себе замечаю, что поедание сладкого после 22 ч дает стабильную задержку воды на утро :)) После вчерашнего мучного объедалова у меня +600 г, чувствую себя страшно отекшей :005: Еще хотела спросить - вот сейчас потеплело на улице, дома тоже температура поднялась до +26, в результате каждое утро, просыпаясь, ощущаю отеки на пальцах :001: По идее, должна быть связь температуры и этих отеков?

devamar
25.02.2012, 12:21
Может, из-за КД. Но по себе замечаю, что поедание сладкого после 22 ч дает стабильную задержку воды на утро :)) После вчерашнего мучного объедалова у меня +600 г, чувствую себя страшно отекшей :005: Еще хотела спросить - вот сейчас потеплело на улице, дома тоже температура поднялась до +26, в результате каждое утро, просыпаясь, ощущаю отеки на пальцах :001: По идее, должна быть связь температуры и этих отеков?

Не знаю. Я отключаю батареи, открываю окна, пока малого нет. Все-равно, утренняя отечность присутствует. Думаю, надо прекращать хомячить после 22-00. Воду ночью не пить. У меня есть такое - перед сном сушняк, стаканчик воды накатила и хорошо! Ну, конечно же, столько сладкого! А, может, чаек какой-нибудь мочегонный, с брусничным листом, например?

mezira
25.02.2012, 14:46

После вчерашнего мучного объедалова у меня +600 г, чувствую себя страшно отекшей

Че вы паритесь? Все под контролем! Система сама нас выведет куда надо. Подумаешь плюс 500, плюс 600, вам до меня далеко! :004: Меня по килограмму швыряет. :065: Вот в последнее время например +300, -1100, +500, +400, +800, -900, -400, -300, +400... :065: Никаких соленостей не было, КД только сегодня начались, на ночь сильно никогда не наедалась, но чай пару кружек с конфетками - это стабильно, часиков в 10 вечера. Так что режим одинаковый, а швыряет туда сюда как будто я соль пачками по ночам хомячу. :046:

А еще заметила, что калькулятор как-то хитро ТВН считает. Нет, я знала, что он точнее ручного подсчета, но он еще как-то тенденцию отслеживает к снижению или росту веса. И в зависимости от этого калорийность назначает. При стабильном снижении во второй половине недели калорийность будет назначена выше, чем если вес скачет туда-сюда всю неделю, хоть и ТВН при этом одинаковый. Умный он однако. :ded:

devamar
25.02.2012, 21:50
знаю, что об этом уже писали, полистала - не нашла. Как посчитать кашу Бистро. в пачке 45г сухого продукта, надо разбавить 150г кипятка, получилось 200г. На пачке - 343 ккал на 100г. Это что получается, что съедаю 686 ккал?

mezira
25.02.2012, 22:33
знаю, что об этом уже писали, полистала - не нашла. Как посчитать кашу Бистро. в пачке 45г сухого продукта, надо разбавить 150г кипятка, получилось 200г. На пачке - 343 ккал на 100г. Это что получается, что съедаю 686 ккал?

Мариш, ты перегрелась у батареи, отключи ее совсем. :)) У тебя 45 грамм калорийностью 343 на сотню, значит на твою пачку калорийность 145 ккал, а уж сколько ты туда кипятка плеснешь - твое дело, он калорий не имеет, и если ты всю пачку съешь то все равно свои 145 ккал получишь.

686 :001::001::001:

lenandana
25.02.2012, 22:40
Ира, ты, как всегда веселишь. :))

Ну что, девоньки, завтра последний марш-бросок на блины? Нам у дочки в клубе выдали бесплатные билеты на семью в Приютино на празднование масленицы - от депутатов. Вот думаю, надо же туда весы прихватить? :004: Мало ли, что-нибудь съесть там соберусь. Никто еще на народные гуляния с весами не ездил? :019:

mezira
25.02.2012, 22:48
Вот думаю, надо же туда весы прихватить? :004: Мало ли, что-нибудь съесть там соберусь. Никто еще на народные гуляния с весами не ездил? :019:

Ты будешь первой! Сообщи адресок, мы телевидение пришлем, не каждый день такие массовики-затейники с весами на коленях народ развлекают. :046:

mezira
25.02.2012, 22:54
Ну что, девоньки, завтра последний марш-бросок на блины?

Да, как-то масленица быстро закончилась, я только во вкус вошла, только научилась снижать калорийность блинов с 240 до 170 ккал, только последнюю банку финской красной икры к блинам открыла, как на тебе - конец удовольствиям. Обидно, да? :010: Придется переходить на мороженое. Хотя с моей предполагаемой калорийностью на следующую неделю можно расслабиться, на 1650 не сильно пошикуешь. :065:

devamar
25.02.2012, 22:55
Мариш, ты перегрелась у батареи, отключи ее совсем. :)) У тебя 45 грамм калорийностью 343 на сотню, значит на твою пачку калорийность 145 ккал, а уж сколько ты туда кипятка плеснешь - твое дело, он калорий не имеет, и если ты всю пачку съешь то все равно свои 145 ккал получишь.

686 :001::001::001:
Упс! Пошла отключать батарею!!! Ура! Ура! Это что, мне еще 540 ккал захомячить надо!? Блин, опять мороженное с орешками или семки...

devamar
26.02.2012, 00:47
Тишина... Все блинчиками наедаются!

lenandana
26.02.2012, 01:19

Вот и нет! Криспик с альметте и две любимые ириски со вкусом сгущенки к чаю. На большее в 11 вечера калорий не хватило.

mezira
26.02.2012, 02:05

Так мы ж тут почти все после диет и прочих ограничений, дорвались в общем. :004: Скоро облопаемся вкусняшками и пойдут мирные трудовые будни - овсянка, курочка, салат, кефир...

impgirl
26.02.2012, 02:56
чего-то я сегодня в ударе.даже перебрала по кКал,тк ну вообще прямо не в моготу.хочу не могу шоколада)))))))))))) кд вот-вот и меня потянууло...зато сейчас делаю зарядку.упражнения на талию и еще пресс.чтобы как-то скомпенсировать съеденный лишок)

mezira
26.02.2012, 03:16
чего-то я сегодня в ударе.даже перебрала по кКал,тк ну вообще прямо не в моготу.хочу не могу шоколада)))))))))))) кд вот-вот и меня потянууло...зато сейчас делаю зарядку.упражнения на талию и еще пресс.чтобы как-то скомпенсировать съеденный лишок)

Маш, ты там со спортом на разгоне не переборщи, а то всю картинку смажешь, не поймем потом где разгон закончился, а где просто мышцы отекли. А насчет КД все правильно, потому на МФ (но не на разгоне!) и полагается бонус в 100-150 ккал :019: за две недели до КД, чтобы вот такой вот неожиданный голод утолять или тягу к шоколаду. А лишние свои калории уже съела так съела, завтра ешь снова по плану, можешь на 50 ккал меньше съесть, но только завтра, потом как обычно.

impgirl
26.02.2012, 04:03
да я сейчас спортом и не занимаюсь. просто раз съела лишнее,то хоть чуть-чуть попробовала упражнениями сжечь.
завтра вычту 50кКал.
кто-нибудь собирается на празднование масленицы? в Шуваловке,в Павловске,у Константиновского дворца...я бы хотела скатататься всей семьей,но что-то подсказывает мне сердце,что муж совсем не захочет на другой конец города ехать...а у нас на севере что-то ничего интересного найти не могу(

mezira
26.02.2012, 11:42
кто-нибудь собирается на празднование масленицы? в Шуваловке,в Павловске,у Константиновского дворца...я бы хотела скатататься всей семьей,но что-то подсказывает мне сердце,что муж совсем не захочет на другой конец города ехать...а у нас на севере что-то ничего интересного найти не могу(

Лена куда-то едет:

Ну что, девоньки, завтра последний марш-бросок на блины? Нам у дочки в клубе выдали бесплатные билеты на семью в Приютино на празднование масленицы - от депутатов. Вот думаю, надо же туда весы прихватить?

Но это вроде еще дальше.

RedFox
26.02.2012, 14:57
Так мы ж тут почти все после диет и прочих ограничений, дорвались в общем. :004: Скоро облопаемся вкусняшками и пойдут мирные трудовые будни - овсянка, курочка, салат, кефир...
У меня мирные будни начнутся уже завтра :)) Сегодня доедаю последние оладушки с вишней, массово закупленные в Ленте, и начинаю питаться творожком, кефирчиком и овощами. Муж сегодня требует еще блинов, а я их уже видеть не могу :0072::))

mezira
26.02.2012, 15:23
У меня мирные будни начнутся уже завтра :)) Сегодня доедаю последние оладушки с вишней, массово закупленные в Ленте, и начинаю питаться творожком, кефирчиком и овощами. Муж сегодня требует еще блинов, а я их уже видеть не могу :0072::))

Ох, чувствую я, попрут нас скоро с похудательного форума, в какую-нибудь кулинарную ветку, чтобы там делились со всеми своими меню. :065:

RedFox
26.02.2012, 19:39
Ох, чувствую я, попрут нас скоро с похудательного форума, в какую-нибудь кулинарную ветку, чтобы там делились со всеми своими меню. :065:

:)) Я больше не буду, честное слово :091: Разгон на самом деле расхолаживает, вот как начнем все МФ, думаю, топик станет более похудательным :004:

mezira
26.02.2012, 19:47
:)) Я больше не буду, честное слово :091: Разгон на самом деле расхолаживает, вот как начнем все МФ, думаю, топик станет более похудательным :004:

Да не, нормально все, здесь же есть темки типа Минус 60, там тоже девочки все что хотят кушают, но худеют. Так что мы тоже в нужном месте тусим. :) А вот насчет разгона ты права - лопай что хочешь, а вес уходит. Правда при переходе на МФ привычки лопать все подряд сохраняются. :)) Уж больно не хочется начинать себя ограничивать после пары месяцев счастливой жизни. :019:

А главное - вес все равно УХОДИТ! :support:

lenandana
26.02.2012, 20:31

На этих словах я поперхнулась мороженым - оно у меня по два шарика трех видов. :019: Калории остались к вечеру, с утра как умотали с детьми, так кроме нескольких миндаликов в шоколаде и трех блинчиков со сгущенкой во рту больше ничего не было.

Похудательная у меня была прошлая неделя, даже до 1800 ккал не дотягивала, зато калорийность нынешней - 1950 ккал, можно улопаться всем, чем угодно. Мой организм, похоже, решил, что это разгон. Так что вероятно у меня отвесик будет побольше, чем на торможении. Зато со следующей недели перехожу на похудение!

mezira
26.02.2012, 20:43
На этих словах я поперхнулась мороженым - оно у меня по два шарика трех видов. :019: Калории остались к вечеру, с утра как умотали с детьми, так кроме нескольких миндаликов в шоколаде и трех блинчиков со сгущенкой во рту больше ничего не было.

Похудательная у меня была прошлая неделя, даже до 1800 ккал не дотягивала, зато калорийность нынешней - 1950 ккал, можно улопаться всем, чем угодно. Мой организм, похоже, решил, что это разгон. Так что вероятно у меня отвесик будет побольше, чем на торможении. Зато со следующей недели перехожу на похудение!

С чем тебя и поздравляю! И себя тоже, т.к. я с понедельника тоже иду на похудение!!! :080: Калорийность будет ниже этой недели, но зато может и скину наконец, как положено, 400 грамм. Ну и на финишную прямую, вперед к лету! :support:

devamar
26.02.2012, 22:10
Ага, а с кем я буду лопать? Мне-то еще разгоняться и разгоняться!
Сегодня тж денек был не из легких. Осталось чуть меньше 700ккал, надо подумать, чтоб такого вкусненького в 21 съесть, сладкого больше НЕ МОГУ!!!!
Да, забыла, для таблички, мой ТВН недели на 1800ккал - 57.7кг.
+600г, может мне уже пора на настроечные - вес растет! За эту неделю скакал от 58.3 мах в понедельник и 57.2 кг - минимум сегодня. Разве такое может быть?

mezira
26.02.2012, 22:56
Сегодня тж денек был не из легких. Осталось чуть меньше 700ккал, надо подумать, чтоб такого вкусненького в 21 съесть, сладкого больше НЕ МОГУ!!!!

Какая прелесть! :023:

+600г, может мне уже пора на настроечные - вес растет! За эту неделю скакал от 58.3 мах в понедельник и 57.2 кг - минимум сегодня. Разве такое может быть?

Водичка в тебе стоит. Уж не знаю по какой причине, может сладкого действительно объелась, может соленого, может КД близятся или луна влияет. Одна неделя не показатель. Ты 700 грамм отвесила на прошлой, а 600 набрала на этой, в среднем ты пока в минус идешь. В общем сидеть тебе еще неделю на прежней калорийности - 1800. :024: Через неделю и посмотрим, что да как. И никаких настроечных пока, с твоим-то спортом еще разгоняться как минимум до 2000-2300! :032: И вообще, чем длиннее разгон, тем лучше сам МФ пойдет, меньше бросать будет по весу туда-сюда.

devamar
26.02.2012, 23:34
Как скажешь, дорогая! 1800, так 1800! Слушаюсь и повинуюсь!:091:

impgirl
27.02.2012, 01:06

С чем тебя и поздравляю! И себя тоже, т.к. я с понедельника тоже иду на похудение!!! :080: Калорийность будет ниже этой недели, но зато может и скину наконец, как положено, 400 грамм. Ну и на финишную прямую, вперед к лету! :support:

а я вас обеих поздравляю :) летом все будем щеголять хорошим настроением и формами)

я еще разгоняюсь,так что ты не одна)))))

завтра отпишусь на счет твн

devamar
27.02.2012, 02:16
Отличненько, Машуль! У тебя-то вооще 2000ккал. А Ириха мня наказала, еще, говорит недельку на 1800 посиди. Что делать! я девочка послушная! Еще на 1 неделю мое обжорство продляется! УРА!

impgirl
27.02.2012, 04:40
нееее,у меня не 2000 кКал. 1300. так что я еще 2 мес буду разгоняться.а потом только на мф

аппетита не было после отпуска.и орехов и семок не было,чтобы наесть кучу калорий) а заставлять себя есть я не хотела. все же иногда надо и к организму прислушиваться. видимо,захотел разгрузиться немножко после такой атаки с едой)

аппетит появился буквально в последние дни)))) и мне хватало,главное,1300кКал на салаты,мясо и тп. я ж в первые дни вообще вкусняшек не хотела после отпуска.это уже сейчас организм опять захотел) но уже по калорийности туда сюда скакать не буду. планомерно и ровненько вперед.вчера осечка была со сладким.но,если честно,похоже это никак на меня особо и не повлияло.точнее в психологическом смысле лишняя милки вей принесла мне счастье :) съела и забыла. я ж в конце-концов не плитку умяла)))))) хотя раньше могла. а сейчас как-то уже приноровилась соизмерять сколько и чего себе в рот кладу. и получается гармония: ешь и вредное,и полезное.все счастливы)

impgirl
27.02.2012, 04:42
все,пошла спать...читать книги по ночам все же вредно.в плане того,что ребенок то утром встанет по своему расписанию,а не по заказу мамы попозже)))))))))

devamar
27.02.2012, 11:27
нееее,у меня не 2000 кКал. 1300. так что я еще 2 мес буду разгоняться.а потом только на мф

аппетита не было после отпуска.и орехов и семок не было,чтобы наесть кучу калорий) а заставлять себя есть я не хотела. все же иногда надо и к организму прислушиваться. видимо,захотел разгрузиться немножко после такой атаки с едой)

аппетит появился буквально в последние дни)))) и мне хватало,главное,1300кКал на салаты,мясо и тп. я ж в первые дни вообще вкусняшек не хотела после отпуска.это уже сейчас организм опять захотел) но уже по калорийности туда сюда скакать не буду. планомерно и ровненько вперед.вчера осечка была со сладким.но,если честно,похоже это никак на меня особо и не повлияло.точнее в психологическом смысле лишняя милки вей принесла мне счастье :) съела и забыла. я ж в конце-концов не плитку умяла)))))) хотя раньше могла. а сейчас как-то уже приноровилась соизмерять сколько и чего себе в рот кладу. и получается гармония: ешь и вредное,и полезное.все счастливы)

А я по табл посмотрела, там 2000 текущая.
У меня был период, когда одни конфеты лопала, а сейчас, как беременная - этого не хочу, того тж, организм сам подсказывает, что на данный момент съесть, то соленненького, то кисленького, а вот сладкого все реже и реже.

devamar
27.02.2012, 11:29
все,пошла спать...читать книги по ночам все же вредно.в плане того,что ребенок то утром встанет по своему расписанию,а не по заказу мамы попозже)))))))))

это точно. Самый прикол, в будни в сад будить приходиться, а на выходных стает рано.

mezira
27.02.2012, 12:31

Ну вас, девушка, не поймешь! :046: То она хомячит в отпуске что ни попадя, на 2500 ккал, то на низкокалорийку садится. :065: Маш, ты как-то уже определись, что ты хочешь, а то только свой организм путаешь, да и нас тоже. :)) В табличке-то я поправлю, но ты уверена, что так лучше? Все-таки 2 недели твой организм усиленно разгонял обмен веществ, с гораздо большей скоростью, чем по 100 ккал в неделю, а ты, не дав ему доразогнать до максимума, снова на целую неделю наказала его низкой калорийностью. Мы ж вроде обсуждали это после твоего отпуска и ты согласилась, что 2000 лучше всего. :008:

Ждем отчета за неделю в любом случае. :004:

mezira
27.02.2012, 12:36
А я посетила калькулятор после настроечных недель:

Типичный вес предпоследней недели 56.38 кг
Типичный вес последней недели 56.10 кг
Недельное изменение веса -280 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1913 ккал
Средняя калорийность последней недели 1800 ккал
Рекомендуемая калорийность новой недели 1760 ккал :080:

Все не так плохо как думала. Под конец недели вес упал и это повлияло на расчет калькулятора. Так что калорийность у меня упала всего на 40 ккал, надеюсь я это не сильно почувствую. Можно запускать линеечку. :)

tanyP
27.02.2012, 13:22
Старшего сынулю забрали в больницу - острый аппендицит. Сейчас позвонил, кладут на стол. Страшно!

Сынуле скорейшего выздоровления!!!!!

tanyP
27.02.2012, 13:23
Чего-то ЛВ так тормозит!

tanyP
27.02.2012, 13:55
Вот и мой отчетик за предыдущую неделю.

Типичный вес предпоследней недели 79.95 кг
Типичный вес последней недели 79.53 кг
Недельное изменение веса -420 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2117 ккал
Средняя калорийность последней недели 2220 ккал

Рекомендуемая калорийность новой недели 2180 ккал

tanyP
27.02.2012, 14:03
Девочки, я правильно подсчитала? Забила в калькулятор предыдущую и последнюю недели?

mezira
27.02.2012, 14:05
Девочки, я правильно подсчитала? Забила в калькулятор предыдущую и последнюю недели?

Абсолютно верно - предпоследнюю и последнюю недели заносишь вес и калорийность по факту, а калькулятор тебе все считает и выдает план на новую неделю. У тебя и отвес в норме - около 400 грамм. Все идет отлично! :flower:

tanyP
27.02.2012, 14:11
ух, успкоила, а то я ведь:009:, вечно все путаю и не так делаю. Значит мои старания не напрастны!:support:

tanyP
27.02.2012, 14:12
И еще вопрос:
как сосчитать кКал первого, объем кастрюли 2 литра. Торможу в очередной раз.

mezira
27.02.2012, 14:27
ух, успкоила, а то я ведь:009:, вечно все путаю и не так делаю. Значит мои старания не напрастны!:support:

Конечно не напрасны! И вес скинешь, и поддерживать будешь без набора, и здоровье не испортишь. Редко кто с твоим весом согласится на медленное снижение, все обычно хотят скинуть много и сразу, а о здоровье не думают. А ты молодец! :flower:

Через час приду напишу, а пока взвешивай все что в суп кладешь и кастрюлю пустую взвесь.

tanyP
27.02.2012, 14:41
Конечно не напрасны! И вес скинешь, и поддерживать будешь без набора, и здоровье не испортишь. Редко кто с твоим весом согласится на медленное снижение, все обычно хотят скинуть много и сразу, а о здоровье не думают. А ты молодец! :flower:

Через час приду напишу, а пока взвешивай все что в суп кладешь и кастрюлю пустую взвесь.
спасибо!

lenandana
27.02.2012, 14:55
Результаты для таблички:

ТВН за прошлую неделю 54.63, то есть -170 г, СКН 1910. Рекомендуемая калорийность на похудение (наконец-то!) 1760.

mezira
27.02.2012, 16:00
Результаты для таблички:

ТВН за прошлую неделю 54.63, то есть -170 г, СКН 1910. Рекомендуемая калорийность на похудение (наконец-то!) 1760.

Поздравляю, коллега! У нас одинаковая калорийность и одинаковый план похудения! :099:

mezira
27.02.2012, 16:06
И еще вопрос:

1) взвешиваешь и записываешь вес пустой кастрюли
2) взвешиваешь и считаешь калорийность каждого отдельного ингредиента
3) заливаешь воды не взвешивая, кидаешь все в кастрюлю и ставишь варить
4) пока варится, суммируешь калорийность всего что в суп кидала
5) после варки взвешиваешь кастрюлю с супом и отнимаешь вес пустой кастрюли
6) общую калорийность умножаешь на 100 и все это делишь на вес супа - получаешь калорийность на 100 грамм супа (как проценты в школе считать учили, так и высчитываешь)

Удачи! :flower:

RedFox
27.02.2012, 17:49
Все не так плохо как думала. Под конец недели вес упал и это повлияло на расчет калькулятора. Так что калорийность у меня упала всего на 40 ккал, надеюсь я это не сильно почувствую. Можно запускать линеечку. :)
Вот и мой отчетик за предыдущую неделю.
Результаты для таблички:

Девочки, с отвесиками вас :support:

RedFox
27.02.2012, 17:54
Мой отчет: ТВН 66,9 кг, калорийность на следующую неделю 2200 ккал.

Масленица и дочкин д.р. сказались, на этой неделе прекращаю лопать сладкое мучное в таких количествах, как на прошлой :)) Собственно, для блинов и тортов поводов уже и не будет, послезавтра провожаю мужа в командировку на месяц :0066: А в марте как раз нужно будет со старшей врачей проходить да под дверями школы дежурить, чтобы в 1-й класс попасть...

tanyP
27.02.2012, 19:13
1) взвешиваешь и записываешь вес пустой кастрюли
2) взвешиваешь и считаешь калорийность каждого отдельного ингредиента
3) заливаешь воды не взвешивая, кидаешь все в кастрюлю и ставишь варить
4) пока варится, суммируешь калорийность всего что в суп кидала
5) после варки взвешиваешь кастрюлю с супом и отнимаешь вес пустой кастрюли
6) общую калорийность умножаешь на 100 и все это делишь на вес супа - получаешь калорийность на 100 грамм супа (как проценты в школе считать учили, так и высчитываешь)

Удачи! :flower:

:flower:

tanyP
27.02.2012, 19:27

Масленица и дочкин д.р. сказались, на этой неделе прекращаю лопать сладкое мучное в таких количествах, как на прошлой :)) Собственно, для блинов и тортов поводов уже и не будет, послезавтра провожаю мужа в командировку на месяц :0066: А в марте как раз нужно будет со старшей врачей проходить да под дверями школы дежурить, чтобы в 1-й класс попасть...

А вы в какую школу собираетесь пробиваться?

RedFox
27.02.2012, 21:19
А вы в какую школу собираетесь пробиваться?
Ой, мы, оказывается, соседи, я только сейчас заметила :008: По прописке относимся к 622, хотелось бы попасть в 605. А сколько лет твоим детям, они уже школьники? :flower:

devamar
27.02.2012, 21:55
Сынуле скорейшего выздоровления!!!!!

Спасибо! завтра поеду забирать его, выписывают нас! Швы будем снимать в четверг.

mezira
28.02.2012, 00:19
Спасибо! завтра поеду забирать его, выписывают нас! Швы будем снимать в четверг.

Поздравляю! :flower:

Небольшой привесик на разгоне нормально. Начнешь питаться правильней, сбросишь то что на блинах наела.

Маша, как прошла неделя на 1300? Где отчет?

Ала
28.02.2012, 01:38
Все здравствуйте! :flower:
Целый день сегодня читала про систему и пришла в восторг! :) Мне кажется, что это именно то, что мне нужно. Через неделю вернусь из отпуска и присоединюсь к вам.
Довольно-таки долго жила на маложирном питании по Гинзбургу и все было нормально с весом. Но 8 месяцев назад я переехала в другую страну и стала заедать стресс, результат + 6 кг :008:, Кроме того в последнее время несколько раз "срочно" худела к определенным датам, а в перерывах снова быстро набирала сброшенное. Сейчас калорийность питания не слишком высокая (около 1300) а вес набираю потихоньку :(, надеюсь решить эту проблему с помощью системы.

impgirl
28.02.2012, 01:59
Ну вас, девушка, не поймешь! :046: То она хомячит в отпуске что ни попадя, на 2500 ккал, то на низкокалорийку садится. :065: Маш, ты как-то уже определись, что ты хочешь, а то только свой организм путаешь, да и нас тоже. :))

Ждем отчета за неделю в любом случае. :004:

твн 58,2 при 1300кКал

не,я уже скакать туда-обратно не буду. на эту неделю 1400 кКал. еще неделя и низкокалорийки не будет.
я писала,что понаблюдаю за организмом пару дней - сколько он хочет кушать. и вышло так,что я ела на 1300. тк ела салаты свежие,индейку,куру,говядину,фрукты,яйца и тп. сладкого и мучного не хотелось. сейчас кд наступили,так опять тяги нет, и я себя комфортно в этой калорийности чувствую. на данный момент времени :)) потом-то чем больше буду кушать,тем комфортнее будет :046:
в общем,можно сказать,что я начала почти с той же калорийности,что и до отпуска.я просто НЕ могла продолжать столько потреблять :) все же бонский суп и 3 недели разгона повлияли на объемы порций - я отвыкла много есть за раз и мне было на самом деле оч тяжело в отпуске.приходилось порой даже пить фестал (ужас-ужас).да и основные калории я набирала коктейлями -они ж калорийные оч.плюс гамбургер на обед :073:...сейчас же легкость,хорошее настроение.
надо постепенно увеличивать рацион,а то не в радость еда. кому скажешь,подумают - рехнулась :065: :046:

impgirl
28.02.2012, 02:11
Маша, как прошла неделя на 1300? Где отчет?

:) уже отчиталась)))))
я ж обычно по ночам сижу в инете,когда мои спать укладываются. сегодня днем с ребенком спала,поэтому только сейчас залезла. опять у меня прилив ночной энергии - нашкрябала ванну всю,помыла швы между плиткой,разобрала полочки.навела порядок на кухне....
нет чтобы днем такая активность была :) а то днем только с дочкой играю,гуляем с ней,кушаем) еду единственное готовлю днем. а так ничего не делаю :))
только муж меня не понимает,его уже после 10 срубать начинает,а я все норовлю веником помахать,полы протереть) правда я и другую цель преследую.чтобы спать в чистоте и порядке) а то бессмысленно в принципе убирать квартиру,когда дочка бодрствует и нет мужа.потому что собрать игрушки то она может,если попросить.но потом ей становится скучно и она их обратно раскладывает по всей комнате.а я не всегда успеваю за это время все убрать :)

devamar
28.02.2012, 02:29
знакомая история! Сейчас легче, в будни в саду, но вечером .... вся моя уборка "коту под хвост". К старшему в комнату и не захожу, чтоб не расстраиваться, он убирается 1 раз в неделю.

mezira
28.02.2012, 02:40
твн 58,2 при 1300кКал

не,я уже скакать туда-обратно не буду. на эту неделю 1400 кКал. еще неделя и низкокалорийки не будет.

Окей, вписала, завтра таблицу обновлю.

mezira
28.02.2012, 02:47
Целый день сегодня читала про систему и пришла в восторг! :) Мне кажется, что это именно то, что мне нужно. Через неделю вернусь из отпуска и присоединюсь к вам.
Довольно-таки долго жила на маложирном питании по Гинзбургу и все было нормально с весом. Но 8 месяцев назад я переехала в другую страну и стала заедать стресс, результат + 6 кг :008:, Кроме того в последнее время несколько раз "срочно" худела к определенным датам, а в перерывах снова быстро набирала сброшенное. Сейчас калорийность питания не слишком высокая (около 1300) а вес набираю потихоньку :(, надеюсь решить эту проблему с помощью системы.

Ала, присоединяйся конечно! Низкокалорийки и весовые плато - это к нам, мы тут все почти через это прошли. Сбрасывали, набирали, снова сбрасывали... Вечные срывы, депрессии от того, что все скинутое непосильным трудом вернулось за неделю и т.д. Теперь вот сидим тихо и не рыпаемся. От мысли про низкокалорийку в дрожь бросает. Хотим нормально спокойно скинуть лишний вес и не набирать обратно. И хотим нормально есть, не поправляясь от капусты и кефира. Что мы собственно и делаем. :) Так что давай после отпуска к нам на разгон ОВ, он у тебя я так понимаю тоже занижен до предела. Ждем! :flower:

Ала
28.02.2012, 03:28
Ала, присоединяйся конечно! Низкокалорийки и весовые плато - это к нам, мы тут все почти через это прошли. Сбрасывали, набирали, снова сбрасывали... Вечные срывы, депрессии от того, что все скинутое непосильным трудом вернулось за неделю и т.д. Теперь вот сидим тихо и не рыпаемся. От мысли про низкокалорийку в дрожь бросает. Хотим нормально спокойно скинуть лишний вес и не набирать обратно. И хотим нормально есть, не поправляясь от капусты и кефира. Что мы собственно и делаем. :) Так что давай после отпуска к нам на разгон ОВ, он у тебя я так понимаю тоже занижен до предела. Ждем! :flower:
Спасибо! Буду потихонечку стараться в норму приходить, к нормальной калорийности, а то скоро от воздуха вес набирать буду.

ira1212
28.02.2012, 03:29
Здравствуйте, тоже хочу к вам - только весы куплю и начну.:)

mezira
28.02.2012, 04:01
Спасибо! Буду потихонечку стараться в норму приходить, к нормальной калорийности, а то скоро от воздуха вес набирать буду.

:)):)):)) Это точно!

mezira
28.02.2012, 04:03

Давай, присоединяйся, мы всегда всем рады! :flower: А пока весы выбираешь, изучай теорию. ;)

tanyP
28.02.2012, 10:09
Ой, мы, оказывается, соседи, я только сейчас заметила :008: По прописке относимся к 622, хотелось бы попасть в 605. А сколько лет твоим детям, они уже школьники? :flower:

Да, нет! Старшей 3,5 годика, а младшему 1,2 годика. Я просто уже собираю информацию по школам. Хотела пытаться попасть в Ломоносовский лицей, слышала очень хорошие отзывы о 622 гимназии. А 605 чем хороша?
Мы то по прописке в 588 должны попасть.
Но я готова возить и далеко, чтоб только образование хорошее получить.

tanyP
28.02.2012, 10:12

Здорово! Хорошо, что все хорошо закончилось!:)

tanyP
28.02.2012, 10:19

Привет! Добро пожаловать!:)

devamar
28.02.2012, 10:19
Здорово! Хорошо, что все хорошо закончилось!:)

Это точно! Сейчас сижу и думаю, чтоб приготовить, у него же диета, все отварное, жиденькое! В моей семье у каждого своя еда: папе белки, Ильюшке супчики-пюре, кашки. Мне стыдно будет хомячить вкусняшки! Буду тихориться...

tanyP
28.02.2012, 10:27
:) уже отчиталась)))))
я ж обычно по ночам сижу в инете,когда мои спать укладываются. сегодня днем с ребенком спала,поэтому только сейчас залезла. опять у меня прилив ночной энергии - нашкрябала ванну всю,помыла швы между плиткой,разобрала полочки.навела порядок на кухне....
нет чтобы днем такая активность была :) а то днем только с дочкой играю,гуляем с ней,кушаем) еду единственное готовлю днем. а так ничего не делаю :))
только муж меня не понимает,его уже после 10 срубать начинает,а я все норовлю веником помахать,полы протереть) правда я и другую цель преследую.чтобы спать в чистоте и порядке) а то бессмысленно в принципе убирать квартиру,когда дочка бодрствует и нет мужа.потому что собрать игрушки то она может,если попросить.но потом ей становится скучно и она их обратно раскладывает по всей комнате.а я не всегда успеваю за это время все убрать :)
У меня та же проблема. Убирай не убирай - через час, что и ни чего не делала. По вечерам нет сил, т.к. днем не ложусь, иначе не успею дом. дела сделать, а вечером - валюсь. Пробовала днем отдыхать с малышом, а все дела на вечер оставлять - боюсь разбудить своих. Детки очень чутко спят. У меня потихонечку не получается чистоту наводить!!! Вообщем - замкнутый круг!!! и день Сурка!

tanyP
28.02.2012, 10:31

Да, это точно, без весов, здесь ни куда. Да еще и с цифрами дружить надо!:010:

tanyP
28.02.2012, 10:35
Это точно! Сейчас сижу и думаю, чтоб приготовить, у него же диета, все отварное, жиденькое! В моей семье у каждого своя еда: папе белки, Ильюшке супчики-пюре, кашки. Мне стыдно будет хомячить вкусняшки! Буду тихориться...

Да, тяжко. :005:
А времени то сколько уходит, чтоб каждому приготовить свое меню.

mezira
28.02.2012, 13:45

Зато нормально питаться будешь, а то небось с плюшек-ватрушек не слезаешь. :065:

А мне на 1760 ккал даже грустновато как-то стало, уже целая булочка в день не получается, приходится на 2 дня сочни делить. Да и даниссимо на 180 ккал уже просто так не схомячишь, а заменять им полноценный ужин не хочется. Мороженое отдыхает, лишнюю апельсинку не съесть - под 100 ккал потянет. И как только я раньше умудрялась на 1200 питаться на разгоне? :001:

В общем надеюсь на хороший отвес по ТВН и повышение калорийности на следующую неделю.

PS Таблицу и графики обновила.

tanyP
28.02.2012, 17:06
Подумать, только - за 3 недели 1,5 кг скинула! А я и не заметила, при том, что я на второй неделе кКолорийность сбила! И все таки система работает! Это правда! Раньше переживала, что мне не хватает 2100 кКал, там на конфетки, на булочки. Сейчас питаться правильно стала - кашки ввела в свое меню, больше фруктов, так на свои 2260 кКал (повысились из-за моих касяков) вечером сижу и думаю, чем бы догнать свои кКал.
Правда не знаю, как будет на 2100 кКал, может снова сорвусь. Но буду стараться не допустить этого.
Завтра заведу свою линеечку, для стимула.

tanyP
28.02.2012, 17:08
Ира, большое спасибо, за наглядную табличку!:flower: