Просмотр полной версии : БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!
IvanchikL
14.07.2008, 12:36
Всем, привет! Извините влезаю в вашу теплую компанию, мужу не продали билет на Витебском вокзале без загранпаспорта, звоню в консульство, пока безрезультатно, в справке вообще ничего не говорят, млин..
Guinevere Pettigrew
14.07.2008, 13:02
Ребята, сразу вопрос к тем, кто пересекал границу на автомобиле, какие документы в этом случае нужны?
И опять же, если старшая дочь у нас вписана в оба родительских паспорта, пропустят?
Раньше у нас вообще никакие документы не спрашивали, только св-во о собственности на авто
mahrosomka
14.07.2008, 15:36
нам продали на Балтийском вокзале- кстати там очередей совсем нет - отправляю бабушку с 5-летней внучкой до Полоцка
IvanchikL
14.07.2008, 17:40
Мужу тоже продали билет, еду одна с ребенком - страшно. Сейчас звонила в консульство Беларуси, мне подтвердили, что только по заграничному паспорту. Причем, когда я попрочила сказать на основании какого документа, чуть не упала со стула: от 2005 года. Я спрашиваю, три года все спали, а сейчас подняли шумиху? бред! он меня загрузил тем, что было соглашение, которое Россия со своей стороны не ратифицировала, что-то я читаю его и там ничего про это не сказано, где правду искать в нашем "правовом" государстве - не знаю.
Колбасод с бутерброй
14.07.2008, 18:00
Странно, только что приехала из Белоруссии на поезде никаких загранпаспортов не требовали. Сейчас мой ребенок с родителями подъезжают уже сюда из Белоруссии, правда на машине, но через границу то проезжали, все нормально никаких проблем
tanusha-29
14.07.2008, 21:17
Мужу тоже продали билет, еду одна с ребенком - страшно. Сейчас звонила в консульство Беларуси, мне подтвердили, что только по заграничному паспорту. Причем, когда я попрочила сказать на основании какого документа, чуть не упала со стула: от 2005 года. Я спрашиваю, три года все спали, а сейчас подняли шумиху? бред! он меня загрузил тем, что было соглашение, которое Россия со своей стороны не ратифицировала, что-то я читаю его и там ничего про это не сказано, где правду искать в нашем "правовом" государстве - не знаю.
мне все же кажется,если билет продали,то уже проблем не будет
а я с другим вопросом,как думаете реально в Питере продать авто на белорусских номерах?
я вот уверена что вполне реально,а муж паникует,что надо в Минск ехать и этим заниматься и т.п.
Guinevere Pettigrew
15.07.2008, 11:20
у вас же временный ввоз автомобиля. Сколько он может находиться на территории РФ, полгода или уже сократили срок? Ладно, если за рулем такого авто человек, который его ввез. И то белорусские номера- красная тряпка для гаишников. Вот и подумайте, кому он нужен?
Я согласна с вашим мужем;)
Мы в 2002г покупали авто в Беларуси, таможили по полной
Только вчера покупала билеты на поезд. По обычным паспортам,детям - по свидетельству о рождении.
О загранпаспорте никто и не заикнулся
IvanchikL
15.07.2008, 21:33
я звонила в Белорусское консульство и ругалась с их юристами, они мне сказали, что только по загранпаспорту, когда спросила на основании какого документа, они мне сказали от 2005!!! года, работают жутко и это консульство, ссылаются на доки, которые ваще не действуют, короче полный бред несли и с успокоилась, сказали только, что я с 2005 года езжу незаконно, гы-гы.
А какой сейчас курс по отношению к рублю не скажете?
tanusha-29
16.07.2008, 00:25
у вас же временный ввоз автомобиля. Сколько он может находиться на территории РФ, полгода или уже сократили срок? Ладно, если за рулем такого авто человек, который его ввез. И то белорусские номера- красная тряпка для гаишников. Вот и подумайте, кому он нужен?
Я согласна с вашим мужем;)
Мы в 2002г покупали авто в Беларуси, таможили по полной
сейчас временнный ввоз вообще отменен
по закону опять же,муж с паспортом серии РР не может так же ездить как и россиянин,т.е.его не пускали через границу(проехал незаконно),а вот уже на территории РФ может свободно передвигаться:010:вот тебе и законы
и также гражданин РФ может управлять авто на белорусских номерах,если есть регистрация (ее тоже делают),одним словом все сложно
НО ехать туда продавать авто,недлею-две-три,я точно повешусь
Guinevere Pettigrew
16.07.2008, 09:58
сейчас временнный ввоз вообще отменен
как так отменен?:009:Такого, по-моему, быть не может. Я конечно, не настаиваю, у РФ с БССР - странный союз и какие межгосударственные законодательные акты действуют?.....
Guinevere Pettigrew
16.07.2008, 10:01
,муж с паспортом серии РР
и также гражданин РФ может управлять авто на белорусских номерах,если есть регистрация (ее тоже делают),одним словом все сложно
можно я поинтересуюсь? Серия паспорта РР - это когда есть вид на жит-во в другой стране?
И второе, о какой регистрации идет речь? Гражданин РФ временно зарегистрирован в РБ?
SmallNika
16.07.2008, 15:48
Может кто собирается в Минск-Питер- Минск с 23 по 30 июля? Можно в одну сторону, мы бы подстроились.
tanusha-29
16.07.2008, 19:34
как так отменен?:009:Такого, по-моему, быть не может. Я конечно, не настаиваю, у РФ с БССР - странный союз и какие межгосударственные законодательные акты действуют?.....
муж последни раз ехал в сентябре 2007 не давали временный ввоз
можно я поинтересуюсь? Серия паспорта РР - это когда есть вид на жит-во в другой стране?
И второе, о какой регистрации идет речь? Гражданин РФ временно зарегистрирован в РБ?
вроде бы так
пока у мужа в паспорте РР,только штамп выезд в РФ на временное проживание разрешен,типо того
Привет, земляки! Я тут посмотрела, из г.Могилева совсем никого? Мы семья коренных бульбашей, в Питере 2года. Ужасная настольгия по дому, одно утешение,весь год с детьми ждем лета, уехать на Родину,там у нас дача. Увидела эту страничку и чуть не разревелась! Тут совсем нет знакомых. Давайте встречаться :080:
Девушки!
Как отправить смску в Беларусь? Очень надо!
Только есть номера, даже не знаем какая связь..... или она там одна?
Очень очень надо!:091::091::091:
А подробнее!
Как набираете, что вначале, на Украине например +3....
Я ничего про это не знаю, у меня есть два номера и всё, люди нам очень помогли на дороге.
Спасибо, сегодня будем пробовать!
А если просто на мобильник звонить?
просто с нашего городского.
Tatsianic
22.08.2008, 01:12
Спасибо, сегодня будем пробовать!
А если просто на мобильник звонить?
просто с нашего городского.
я купила специально карточку билайна,:support: тарифный план: СПБ Добро пожаловать 61(ф):support:, так написано на пакете. И звоню из СПб с сотового на сотовый, или на городской за 5 российских рублей в минуту!!!
Девочки! Всем приветы из Беларуси! мы уже дома! Соскучилиииись! И поехали и вернулись с детьми без ЗП и без проблем, хотя и в поезде разговоров много! Может просто повезло, не знаю...
И мы вернулись!!! Тоже без загран паспорта туда-назад.
Сергеевна
25.08.2008, 11:02
И мы вернулись!!! Тоже без загран паспорта туда-назад.
о :016: интересно, это в поезде без проблем ?? я еще одну девочку читала - тож ехали по обычному российскому со свидетельством о рождении ...
мы в ноябре едем на машинке, я вот и думаю - надо-не надо .... у меня мелкий даж в российский не вписан ... и у мужа не вписан ......
Волковыским прЮвет ;)
о :016: интересно, это в поезде без проблем ?? я еще одну девочку читала - тож ехали по обычному российскому со свидетельством о рождении ...
мы в ноябре едем на машинке, я вот и думаю - надо-не надо .... у меня мелкий даж в российский не вписан ... и у мужа не вписан ......
Волковыским прЮвет ;)
Мы без проблем, на обратном пути у нас даже свидетельство не смотрели :065: И в паспорт, куда детей вписывают не заглядывали.
А вы тоже из Волковыска?:080:
Сергеевна
25.08.2008, 11:10
Мы без проблем, на обратном пути у нас даже свидетельство не смотрели :065: И в паспорт, куда детей вписывают не заглядывали.
А вы тоже из Волковыска?:080:
в российский, видимо, лучше вписать :008: ....
муж у меня из Волковыска, я-то ленинградка :065: ... но ужо несколько раз с ним была "на родине" :)) ... вот опять поедем, уже с мелким родственников знакомить :080:
муж у меня из Волковыска, я-то ленинградка :065: ... но ужо несколько раз с ним была "на родине"
Приветствую! :support:Как интересно! Наших прибыло - я тоже из ленинградских, мужа повезло волковысского найти! Очень люблю те места! А вы раскрывайте карты - может наши мужья и знакомы, т.к. Волковыск -город маленький!:020:
Сергеевна
26.08.2008, 17:12
! А вы раскрывайте карты - может наши мужья и знакомы, т.к. Волковыск -город маленький!:020:
:)) они в однокласниках переписываются ;):))
:)) они в однокласниках переписываются ;):))
ааааа, ну тогда - ОЙ ! ! ! привет вашему от нашего!
А вам как Волковыск нравится?
Сергеевна
26.08.2008, 22:10
А вам как Волковыск нравится?
очень ... чистенький уютненький городок ... с обалденно вкусным эскимо и сногсшибательной копченой колбасой :))
я прошлым летом была там, еще беременная ... от лебедей на пруду в парке была в шоке ... у нас тут утки-то попропадали, а там .....
ну а жить вряд ли смогла бы там ..... там возможности заработать практически нет ... и развлечение для молодняка тока одно - пиво и че покрепче в парке и на лавочках ....
tanusha-29
20.09.2008, 17:34
ВСЕМ ПРИВЕТ:flower: вернулись из Беларуси:support:
много-много там путешествовали и
даже захватили пару дней лета
а в списке-то,в первом посте почти 100чел уже:080:
Guinevere Pettigrew
21.09.2008, 11:41
Всем привет!:support::support::support:
У меня завтра мама уезжает в Лиду после летнего пребывания у нас:(, мы, может быть только в ноябре соберемся или на Новый год
Ребята, а никто не сможет помочь доставить большой телевизор куда-нибудь поближе к Лиде (за вознаграждение, есс-но)?
Мы тоже вчера вернулись из Белоруссии (поточнее из Зельвы)))) в поезде никто не только з/п не требовал, но и российские не смотрел))))))))))) проводница поприкалывалась над бесплатным билетом на ребенка, а когда покупали билеты обратно, в кассе четыре раза переспросили "чего?", когда я просила посадочный талон на ребенка)))))))))))))) так что все гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делать или нет паспорт ребенку? Собираемся в Барановичи. Страшно а вдруг высадят из поезда? Или понадеятся на авось? А взрослым не нужны загранпаспорта?
Кто-нибудь ехал на поезде Санкт-Петербург-Брест? Спрашивали паспорт на ребенка или нет?
Делать или нет паспорт ребенку? Собираемся в Барановичи. Страшно а вдруг высадят из поезда? Или понадеятся на авось? А взрослым не нужны загранпаспорта?
Кто-нибудь ехал на поезде Санкт-Петербург-Брест? Спрашивали паспорт на ребенка или нет?
Мы ехали на этом поезде. Как все было, читайте мой предыдущий пост))))))))))
SveticSal
05.10.2008, 17:59
Всем привет! Хочу присоединиться к землякам! Мы с мужем из Минска, но в Питере уже 8й год. Бываем на Родине редко: раз в пару лет. А теперь для семей военных еще новая проблема появилась, кроме загранпаспорта - ставить в известность ФСБ о поездке "заграницу"!!!!! Могут и не разрешить выезд! Вот и сидим - радуемся...
Привет бульбашаткам!Мои предки из Свислочи.Есть кто оттуда?А в центре открылся магазин "Белорусский гостинец".Там продают кумпячки,балычки,сыровяленую колбаску оттуда Гродненского комбината...Кто это пробовал,тот меня поймёт...Это на углу Боровой ул. и Заслонова,недалеко от Лиговки,рядом с Дикси.Цены - коммунизм.
tanusha-29
07.10.2008, 17:57
Привет бульбашаткам!Мои предки из Свислочи.Есть кто оттуда?А в центре открылся магазин "Белорусский гостинец".Там продают кумпячки,балычки,сыровяленую колбаску оттуда Гродненского комбината...Кто это пробовал,тот меня поймёт...Это на углу Боровой ул. и Заслонова,недалеко от Лиговки,рядом с Дикси.Цены - коммунизм.
ух ты какие новости хорошие:080::080::080:
Муж там рядом работает надо будет заслать.
А что такое кумпячки???
Это такое сыровяленое мясо со специями,типа буженины,но в 100 раз вкуснее
Привет бульбашаткам!Мои предки из Свислочи.Есть кто оттуда?
Деревня не подалеку от Свислочи - Крапивница - каждый год туда езжу ;)
tanusha-29
08.10.2008, 12:50
ЗЕМЛЯКИ!!!!
развете наш спор пожалуйста!!!!
посмотрите в паспорте РФ,графу место рождения:
мужу написали БЕЛАРУССКОЙ ССР
юрист и знак учитель по русскому языку,обе сказали это грамматическая ошибка и надо писать БЕЛОРУССКОЙ ССР
свекровь в Минске у кого-то уточняла,говорят через "а"
Селезнёва
08.10.2008, 16:31
Всё правильно, надо писать БелОрусской ССР, т.к БелАрусь стала намного позже... Нам с мужем тоже приоформлении доверенностина машину написали... доверяю гражданину Республики Беларусь ... и гражданке Республики Украина ...:010: Ведь Украина это же не республика.
Guinevere Pettigrew
08.10.2008, 16:58
надо писать БЕЛОРУССКОЙ ССР
правильно. У меня так и написано
Купила сегодня билеты на брестский поезд, предупредили об необходимости загранпаспорта на ребенка, расписки не потребовали.
Страшно ехать, а вдруг высадят? И кто вообще придумал этот геморой с загранпаспортом, именно на ребенка?
Guinevere Pettigrew
09.10.2008, 11:57
Сегодня у нашей белорусочки, Ленка Z, День варенья!
Ленчик, поздравляю!!!!!!!:063::063::063::063:
:support:Поздравляем!!!:support:
tanusha-29
09.10.2008, 18:35
правильно. У меня так и написано
и что теперь нам делать? юрист сказала менять паспорт,НО муж и свекровь утверждают что ТЕПЕРЬ правильно писать БЕЛАРУССКОЙ:010:
доказывать им обратное???
переживаю,что потом будут проблемы у меня из-за этого
хочу улучшением жил условий заняться:019:
Сегодня у нашей белорусочки, Ленка Z, День варенья!
Ленчик, поздравляю!!!!!!!:063::063::063::063:ПРИСОЕДИНЯЕМС Я!!!!!
:support::support::support::support::support:
tanusha-29
09.10.2008, 18:36
Купила сегодня билеты на брестский поезд, предупредили об необходимости загранпаспорта на ребенка, расписки не потребовали.
Страшно ехать, а вдруг высадят? И кто вообще придумал этот геморой с загранпаспортом, именно на ребенка?
не переживайте,раз продали билет,все ОК!!!!
мы два раза летом ребенка вывозили:flower:
Масленица
09.10.2008, 19:13
Девочки, здравствуйте!
Кто-нибудь знает поселок городского типа Фапиполь? Мы там жили несколько лет. У меня там остались самые лучшие друзья, да и годы, которые я там прожила, одни из самых лучших в моей жизни.
Guinevere Pettigrew
10.10.2008, 10:27
и что теперь нам делать? юрист сказала менять паспорт,НО муж и свекровь утверждают что ТЕПЕРЬ правильно писать БЕЛАРУССКОЙ:010:
доказывать им обратное???
Танюша, а паспорт то на каком языке? И выдан где, в Беларуси? Я может глупое предположение сделала, не знаю на каком языке заполнены паспорта на Родине:008:, но если на белорусском, то будет правильно через "а"
Guinevere Pettigrew
10.10.2008, 10:29
Юля (Масленица), здравствуйте! Где находится поселок Фапиполь, в каких области\районе?
Масленица
10.10.2008, 13:36
Юля (Масленица), здравствуйте! Где находится поселок Фапиполь, в каких области\районе?
Здравствуйте! :support:
Если почтовый адрес, то Минская обл, Дзержинский район, г.п. Фаниполь. А так ехать до него на электричке от Минска минут 35, в сторону Барановичей. Вот... :)
tanusha-29
10.10.2008, 17:00
Танюша, а паспорт то на каком языке? И выдан где, в Беларуси? Я может глупое предположение сделала, не знаю на каком языке заполнены паспорта на Родине:008:, но если на белорусском, то будет правильно через "а"
паспорт на русском,выдан тут:009:
Guinevere Pettigrew
10.10.2008, 19:45
Здравствуйте! :support:
Если почтовый адрес, то Минская обл, Дзержинский район, г.п. Фаниполь. А так ехать до него на электричке от Минска минут 35, в сторону Барановичей. Вот... :)
понятненько;), я спросила из спортивного интереса:)
паспорт на русском,выдан тут:009:
не знаю тогда, что делать. По идее надо обращаться в паспортный стол, где был выдан паспорт и настаивать на ошибке в написании, раз скоро у вас серьезные перемены. Хотя....... на это ведь можно посмотреть, как не существенную ошибку
Guinevere Pettigrew
14.10.2008, 21:31
Танюша, возможно, ничего ужасного в этой описке нет. Я тут узнала, что у одного знакомого в паспорте отчество Геннадьевич написано с одной буквой "н". У человека серьезный бизнес и во всех документах он так и проходит, с одной "н":), как в паспорте
Дорогие,это какой-то кошмар,нет билетов до Гродно!
зато у нас на Боровой ул.открылся магазин Гродненского мясокомбината - там продают Гродненскую колбаску,картошку,Лидское пиво...Я чуть не слезу пустила то ностальгии...
Guinevere Pettigrew
15.10.2008, 09:49
а если с пересадкой, если надо срочно? Мы когда осенью отправляли маму домой, тоже был напряг с билетами, даже до Минска; купили на неделю позже от желаемой даты. Отменили прицепные вагоны до Лиды:( и когда возобновят, неизвестно, что очень неудобно. Моя мама приезжала с пересадкой в Минске и также уехала домой
зато у нас на Боровой ул.открылся магазин Гродненского мясокомбината - там продают Гродненскую колбаску,картошку,Лидское пиво...Я чуть не слезу пустила то ностальгии...
:101::101::101::101: :)
Guinevere Pettigrew
15.10.2008, 09:52
Ольга, я что-то не нашла на первой странице этой темы, откуда вы?
ОЙ,А МОЖНО АДРЕС ПО ПОДРОБНЕЕ:flower::flower::flower:
а если с пересадкой, если надо срочно? Мы когда осенью отправляли маму домой, тоже был напряг с билетами, даже до Минска; купили на неделю позже от желаемой даты. Отменили прицепные вагоны до Лиды:( и когда возобновят, неизвестно, что очень неудобно. Моя мама приезжала с пересадкой в Минске и также уехала домой
:101::101::101::101: :)
ДА,СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК И ПОЕДЕМ,ПРИЧЕМ НА "ЗВЯЗДЕ",ДАТУ ПЕРЕНЕСТИ НЕ МОЖЕМ:005:А ДО ЛИДЫ ТОЧНО НЕТ ПОКА ПОЕЗДА?
угол Боровой и Константина Заслонова,в том доме Дикси,только вход в другую дверь.Там даже молочные прод.из Гродно!!!
угол Боровой и Константина Заслонова,в том доме Дикси,только вход в другую дверь.Там даже молочные прод.из Гродно!!!
Ольга, я что-то не нашла на первой странице этой темы, откуда вы?
Я до 8 лет жила в Свислочи Гродненской обл.Но память детства - самая сильная.Считаю себя полноценным бульбашонком,у меня там дом остался после бабушки и куча родственников.:080:
Всем привет!Я из Гродненской области,д.Липнишки.Только сейчас эту страничку нашла и очень обрадовалась.
Всем привет!Я из Гродненской области,д.Липнишки.Только сейчас эту страничку нашла и очень обрадовалась.
а Березовка от вас далеко??:)
Березовка рядом,она как-то в стороне чуток и я там не была.С нами Ивье рядом,и Лида тоже.Липнишки между Ивьем и Лидой.
Guinevere Pettigrew
16.10.2008, 11:49
Липнишки......:support::support::support:.Вот это да!!!!! Меня там крестили. Моя бабушка живет в Белевичах, это рядом с Гераненами. Постоянно ездили к бабушке через Липнишки, пока не сделали хорошую дорогу через Тракели (это давно уже было)
Березовка совсем в другом направлении, ближе к Лиде (30км), от Липнишек Литва совсем близко. В Гераненах уже пограничная зона и нужен пропуск
На ЛВ есть девушка, кажется ник *Звездочка* (надо уточнить на 1 стр этой темы), она из Ивья
Guinevere Pettigrew
16.10.2008, 11:50
Оксана, вы давно в СПб живете?
Guinevere Pettigrew
16.10.2008, 12:01
ДА,СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК И ПОЕДЕМ,ПРИЧЕМ НА "ЗВЯЗДЕ",ДАТУ ПЕРЕНЕСТИ НЕ МОЖЕМ:005:А ДО ЛИДЫ ТОЧНО НЕТ ПОКА ПОЕЗДА?
Звязда, это поезд, который совсем заоблачных денег стоит?
До Лиды точно не было в сентябре еще и отменен он уже давно, по-моему, с тех пор, как пустили львовский через Волковыск. Пишу "еще", т.к. в кассах говорили, что очень много обращений и собираются его возобновить. Там, вернее, был не поезд, а прицепные вагоны, которые в Минске цепляли к Москва-Гродно
Я в Питере 13 лет.Первое время было очень тяжело,ни родственников,ни друзей.Сейчас Питер не променяю ни на один город в мире.
До Лиды можно ехать Калининградским до Молодечно,а там дизелем или кто-то встретит,там ведь км 100.Меня встречали,это было удобно.
Дорогие, землячки, может у кого лечебное взрослое каланхое есть? Сын заболел сопель полный нос ничего не помогает.
Guinevere Pettigrew
17.10.2008, 16:12
у меня нету. Вы спросите в разделе "Горшки и корешки" , думаю, так быстрее найдете
Сыну - быстрее поправиться! И ждем ваши "реквизиты":): вы откуда из Белоруссии?;)
Я там уже была предлагают молоденькие росточки. Спасибо, и вам не болеть. Мы сами из г.Могилева, в Питере три года, живем на пр-те Металлистов.
Сергеевна
17.10.2008, 18:50
Девы, а я в начале ноября еду в Волковыск ..... с детем и мужем :)) покажу мелкому паповскую родину :019: :004:
Guinevere Pettigrew
17.10.2008, 19:32
а что у нас с выходными в ноябре? Праздник чего-то-там 04-го?
в Белоруссии выходные будут 7-9
SmallNika
17.10.2008, 20:01
И я еду с 1 по 4 ноября в Минск :-) Просто так, погулять ;)
SmallNika
17.10.2008, 20:03
Может кто-то на машине с Минска в Питер будет ехать 3,4 ноября, а то я туда билеты взяла, а обратно только купе предлагают ?...
Сергеевна
17.10.2008, 20:06
И я еду с 1 по 4 ноября в Минск :-) Просто так, погулять ;)
мы тож туда на обратном пути заедем на "погулять", тока уже числа 10-го, наверное
SmallNika
17.10.2008, 20:17
Не, я до 10 никак :) Мужу на работу, доча ж пока в сад не ходит :(
а мы едем и в гродно,1 или 2го нояб,а с 8го в минск!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергеевна
18.10.2008, 23:18
мы в гродно тож заявимся ... сначала в гродно (на денек), потом уже в волковыск ... тока точную дату еще не знаю
А мы в Барановичи в понедельник уезжаем!
ура,мы едем в ГРОДНО!!!!!:) :) :)
Мне вот все не унять любопытства: когда Беларусь с Питером играли, питерские белорусы за кого болели? Мы (если глубоко покопаться) все-таки за Беларусь.
Guinevere Pettigrew
28.10.2008, 09:35
А во что играли? В футбол или любимую игру батьки?:)
SmallNika
28.10.2008, 13:44
Я болела за БАТЭ. Больше скажу, я пошла в спорт-бар, потому как тв у нас нет. Честно всех предупредила что болею за Беларусь :-) Но я, конечно, сильно не кричала, но было ооооч приятно, особенно когда наши забили первыми.
Я болела за БАТЭ. Больше скажу, я пошла в спорт-бар, потому как тв у нас нет. Честно всех предупредила что болею за Беларусь :-) Но я, конечно, сильно не кричала, но было ооооч приятно, особенно когда наши забили первыми.
+адын:)),но зенит я тож люблю:love:
SmallNika
28.10.2008, 13:48
А сейчас еду в Минск и спецом задержусь до 5 и схожу в Раковский или "Дрожжи" посомтреть, покричать на своей территории :-) Но вообще я не футбольный фанат, но когда еще белорусы поиграют ...
SmallNika
28.10.2008, 13:54
+адын:)),но зенит я тож люблю:love:
Прикол в том, что в Минск поеду с шарфиком и в шапочке "Зенит" :090:
Но болеть буду за БАТЭ :0077:
А сейчас еду в Минск и спецом задержусь до 5 и схожу в Раковский или "Дрожжи" посомтреть, покричать на своей территории :-) Но вообще я не футбольный фанат, но когда еще белорусы поиграют ...
мне нравятся "дрожжи":))
а помнится давно наши играли с шотландцами,так весь минск был "в юбках":)):)):))
Прикол в том, что в Минск поеду с шарфиком и в шапочке "Зенит" :090:
Но болеть буду за БАТЭ :0077:
тогда я вас быстро вычислю:073::065:
правда,мы в минске будем с 8 го:)
SmallNika
28.10.2008, 19:37
правда,мы в минске будем с 8 го:)[/quote]
Вы на машине как я понимаю?
правда,мы в минске будем с 8 го:)
Вы на машине как я понимаю?[/quot
нет ,на поезде;)
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ
МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РАВНЫХ ПРАВ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА
ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИЯХ ГОСУДАРСТВ -
УЧАСТНИКОВ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА
Принят
Государственной Думой
10 октября 2008 года
Одобрен
Советом Федерации
15 октября 2008 года
Ратифицировать Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Беларусь об обеспечении равных прав граждан Российской Федерации и Республики Беларусь на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях государств - участников Союзного государства, подписанное в городе Санкт-Петербурге 24 января 2006 года.
Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
Москва, Кремль
27 октября 2008 года
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=79643#p1
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ
МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РАВНЫХ ПРАВ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА
ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИЯХ ГОСУДАРСТВ -
УЧАСТНИКОВ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА
Принят
Государственной Думой
10 октября 2008 года
Одобрен
Советом Федерации
15 октября 2008 года
Ратифицировать Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Беларусь об обеспечении равных прав граждан Российской Федерации и Республики Беларусь на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях государств - участников Союзного государства, подписанное в городе Санкт-Петербурге 24 января 2006 года.
Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
Москва, Кремль
27 октября 2008 года
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=79643#p1
:007::0077::0077:
Мы жили в Витебске. сейчас там вся родня. навещаем их каждый год. Есть кто-нибудь с культурной столицы Беларусии?
Guinevere Pettigrew
01.11.2008, 14:40
на днях буквально видела очень познавательную тему в разделе "Тратим деньги " "Что привезти из Минска?" (или как-то так называется)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=806483
Вот эта темка!
Мы вернулись на днях из Баранович! Там солнышко, дождей нет, теплее чем у нас здесь.
О загранпаспорте на ребенка в поезде никто даже не заикнулся, зря переживала...
Guinevere Pettigrew
01.11.2008, 19:43
Она, точно!:080:
Вы тоже хорошо отоварились;)
Девушки, кто-нибудь был недавно в Минском доме мод? Как там сейчас?
Вспоминаю, эх:0066: ...... какие там можно было купить интересные вещи и совсем недорого.....
Купила детские сандалии Чевляр в Беларуси, так здесь все знакомые просили привезти аналогичные
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мы всей семьей собираемся через недельку в нашу любимую Лиду. Не были уже давно, ждали пока подрастет сын. Сейчас решились на поездку на машине, но мне как-то страшновато. Ищу поддержки опытных путешественниц:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.