PDA

Просмотр полной версии : БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Жженька
01.02.2009, 23:14
Давай!!! Я тебе тогда , свой номер телефона в личку напишу, и там договаримся!!!! Я сегодня с малышом уезжаем в Витебск до 8 февраля!!!! Когда приеду, созванимся!!! Хорошо???:)
Домой езжу раз в пол-года!!!! :support:
ок, обязательно после 8-го наберу тебя.:) Удачной поездки и прочих заморочек по поводу гражданства!!!!:support:пусть пройдет всё как по маслу @@@

Krosh
02.02.2009, 13:27
Мы тоже купили Би лайн чтобы звонить в РБ, но муж посмотрел и сказал что звонки на РБ не подходят. Не туда посмотрел? Киньте, куда смотреть и как перейти на правильный тариф

Вот ссылка: http://spb.mobile.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=6febc50b-d23a-4597-980e-443b8758a4aa

SmallNika
02.02.2009, 14:54
Исходящие вызовы на телефоны СНГ, включая телефоны «Билайн» СНГ2 , наверное, его смутило "включая телефоны «Билайн» СНГ2" :)
Спасибо

Krosh
02.02.2009, 15:42
Исходящие вызовы на телефоны СНГ, включая телефоны «Билайн» СНГ2 , наверное, его смутило "включая телефоны «Билайн» СНГ2" :)
Спасибо

На тарифе "Добро пожаловать" оператора Билайн точно можно звонить в родную Беларусь :)

Алтами
02.02.2009, 17:34
Девоньки, всем привет! Я не пропала, просто проблемы с компом. Рада, что темка живет! У нас новости - собираемся вот на ПМЖ в родную (для мужа) Беларусь!!! Знаю, что для многих здесь это покажется странным, но...прожив здесь 11 лет, все же тоска по родине и патриотизм перевесили! Вот так! Вопросы принимаются и с удовольствием отвечу всем заинтересованным!

Krosh
02.02.2009, 20:26
Девоньки, всем привет! Я не пропала, просто проблемы с компом. Рада, что темка живет! У нас новости - собираемся вот на ПМЖ в родную (для мужа) Беларусь!!! Знаю, что для многих здесь это покажется странным, но...прожив здесь 11 лет, все же тоска по родине и патриотизм перевесили! Вот так! Вопросы принимаются и с удовольствием отвечу всем заинтересованным!

У меня мама, наоборот, хочет, живя в Беларуси, перебраться сюда....Здесь доходы у людей больше все-таки и есть возможность устроиться на работу, выбирать.

Volpe
02.02.2009, 20:50
ой, можно к вам?!
У меня бабушка с тетей в Могилеве живут. Езжу к ним периодически, то на выходные, а то на недельку вырвусь. А туту прямо роскошь такая - столько названий знакомых на первой страничке)))

Триана Де Фокс
02.02.2009, 23:56
присоединяюсь, могилевчанка по корням

mamajasna
03.02.2009, 00:43
Я 6 лет в Питере, а всё равнотоска жудкая!!
А куда перебираетесь??
Всё подумываю, а может в Минск, но муж даже не рассматривает данного предложения:065:

Guinevere Pettigrew
03.02.2009, 09:45

Татьяна, привет!!!! Часто тебя вспоминала, заходила в твой профиль, а там последняя активность совсем давнишняя:(

КАК на ПМЖ????????? .......Хотя, я могу понять;)Находясь на новогодних каникулах на Родине, сама думала о том же. Скорее это просто так, мечты........ Я не держусь за Питер, но знаю, что там мне будет нелегко.......
Расскажи, пож-та, почему все-таки так решили. Вас, видать, центр окончательно "прибил":), я вот живу рядом с лесом и вроде как.... на природе:))

izjum
03.02.2009, 10:42

Таня, вы молодец! Нам вот хочется, а страх,лень,нерешительность пересиливают....Будете своего рода Робинзоном для нас:))Надеюсь там вы не потеряетесь, будете нам писать?

Назарова Наталья
03.02.2009, 11:20
Всем привет я из г.Толочин Витебской обл. ищу земляков.

Жженька
03.02.2009, 18:57
КАК на ПМЖ????????? .......Хотя, я могу понять;)Находясь на новогодних каникулах на Родине, сама думала о том же. Скорее это просто так, мечты........ Я не держусь за Питер, но знаю, что там мне будет нелегко.......
Расскажи, пож-та, почему все-таки так решили. Вас, видать, центр окончательно "прибил":), я вот живу рядом с лесом и вроде как.... на природе:))
Я иногда тоже подумываю о возврате, т.к. тут у нас ОЧЕНЬ большая проблема с жильем, а там можно спокойно трёху взять, но вот с работой там мрак. да и вообще, когда в гостях там , меня через неделю начинает есть тоска, всё таки менталитет белорусский немного мне уже не подходит. Если есть какие интересные варианты с работой, то может и неплохой вариант....УДАЧИ:flower:

Жженька
03.02.2009, 18:59
Всем привет я из г.Толочин Витебской обл. ищу земляков.
Добро пожаловать! Я с самого Витебска!

Мата Хари
04.02.2009, 02:33
привет землякам:love: я по папиной линии из Борисова:) летом всегда бывала там у бабули:love: ностальгия...давно очень не была там...лет 12:(

Триана Де Фокс
04.02.2009, 11:24
а я каждый год к своим в Могилев езжу))) даже стараюсь раз в полгодика... хм, мне кажется, или я что-то подобное тут уже видела, надо перечитать

SmallNika
04.02.2009, 12:23
Я ЗДЕСЬ!!!!
Большое спасибо за предложение:flower:
Молчала, потому что лекарство пообещали доставить завтра, т.е в понедельник
Отпишусь обязательно

В личку написала :) Если что, подходите прям к поезду

Инна Сергеевна
04.02.2009, 20:22
а у меня муж сам с питера, тоже ингда предлогает в минск на ПМЖ..... только мне страшно...тут кажись с работой проще (хотя сегодня меня уволили:)))... незнаю, если совсем прижмет тоже поедим, но пака держимся... просто незнаю чем муж там будет заниматься... у него нет такой прибыльной профессии..... а если не секрет вашему мужу там работу предложили?а какую:008:? конечно можите не отвечать! все равно вам счастья и удачи на беларусской зеле!:flower::flower::flower: главное не прападайте и пишите нам! докладывайте обстановку в стране:)):)):))!

НДС
14.02.2009, 02:16
Кто здесь?

SmallNika
14.02.2009, 04:13
Я тут :)

Guinevere Pettigrew
14.02.2009, 09:08
:support::support::support:

Триана Де Фокс
14.02.2009, 11:00
и я тут)
Девочки, где в Питере в центре можно белорусскую комсметику купить? кто знает? Собираемся там сегодня долго бродить, хотлось бы зайти)

Guinevere Pettigrew
14.02.2009, 12:00
в центре не знаю таких мест. А на Новочеркасской, рядом с метро большой магазин

Жженька
14.02.2009, 16:07
Кто здесь?

Я тут :)
Вот и поговорили!!!:))

Oль
14.02.2009, 16:16
и я тут)
Девочки, где в Питере в центре можно белорусскую комсметику купить? кто знает? Собираемся там сегодня долго бродить, хотлось бы зайти)
на Марата между Боровой и Разъезжей!Там вывеска есть.Белорусский трикотаж и косметика.:fifa:

шистик
16.02.2009, 13:15
Я тоже коренная могилевчанка, жила на б-ре Непокаренных. В Питере уже четвертый год , тут же родился второй сынуля. Уезжать из Беларусии ужасно не хотела ревела белугой. Но до сих пор так и не привыкла, а муж наоборот обожает этот город. Там у нас осталась замечательная двушка, в которой так и не успели пожить, а тут снимаем однушку все деньги уходят на жилье. Короче, у меня не так радужно, как у других девченок. Ужасно хочется домой.

Сергеевна
16.02.2009, 13:31
и я тут)

в центре - не знаю, а вот при выходе из метро Звездная в доме напротив очень хороший магазинчик ;)

SmallNika
16.02.2009, 15:32
Я тоже коренная могилевчанка, жила на б-ре Непокаренных. В Питере уже четвертый год , тут же родился второй сынуля. Уезжать из Беларусии ужасно не хотела ревела белугой. Но до сих пор так и не привыкла, а муж наоборот обожает этот город. Там у нас осталась замечательная двушка, в которой так и не успели пожить, а тут снимаем однушку все деньги уходят на жилье. Короче, у меня не так радужно, как у других девченок. Ужасно хочется домой.

Мы в Минске снимали и здесь снимаем, у Вас какие-то перспективы, что мужу здесь оч нравиться? Всем своим друзьям советую не приезжать ни в Питер ни в Москву "на время" потому как если более-менее устроиться, возвращаться в РБ нет смысла, не оч хочется и "неинтересно"

Мата Хари
16.02.2009, 15:51
ой,а что там так плохо? расскажите чем,девочки? я только в детстве бывала там ,у бабули...

SmallNika
16.02.2009, 16:01
Там не плохо :) Там ооооч хорошо, НО погостить, потусить...

Oль
16.02.2009, 16:12
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1083698 про белорусские товары обсуждение сейчас.Некоторые говорят,что они радиоактивные...:009:

Oль
16.02.2009, 16:48
Я в тот год,когда трагедия произошла в Беловежской пуще грибы собирала с удовольствием.

Guinevere Pettigrew
16.02.2009, 17:14
все у нас хорошо!:support: В темноте не светимся....:))

тоже огород сажали на первомайские 86го и на демонстрации были под дождиком;)

Триана Де Фокс
17.02.2009, 23:36
девочки, вопрос кидала отдельным топом - тишина, может, вы знаете где минералку "Дарида" можно в Питере купить? раньше она продавалась в молочных ларьках... а теперь ни ларьков, ни Дариды. А такая вкусная...

SmallNika
18.02.2009, 03:26
Если принципиально именно Дарида, подойдите на Витебский вокзал и купите у проводников :)
На брестском обычно Минская, на Гродненском - Дарида

Voronka-belaya
21.02.2009, 01:15
и я тут)

Здравствуйте!!! Я сама недавно нашла у себя в районе : находиться на пересечении ул.Марата и ул.Разъезжая, недалеко от м.Лиговский пр. Еще есть на м. Садовая- пер. Бринько, там где начинается Московский пр.:)

Алтами
24.02.2009, 17:51
Спасибо за отклики, девочки, ну наверное не смогу всем подробно ответить. Скажу только - нет, у мужа нет там работы, да и у меня тоже(но для меня это не главное, т.к. сдавая здесь свою трешку в центре, могу там не работать) Просто психологический климат и душевный комфорт для моего мужа там важнее, ну а мне везде хорошо, лишь бы вместе! С Питером окончательно не расстаемся - квартира, прописка все останется, вот попробуем пока на двух стульях усидеть, что ли!
Меня волнует другое - вот понаписали беларусочки, что отсюда ни-ни-ни!!! А почему понять не могу, я здесь родилась и выросла и для меня этот город родной - хорош он или плох, другого не имею. Но всегда удивляюсь и сочувствую тем, кто не смотря ни на поганый климат, на перенаселение, трудности с работой, а про свое жилье многие могут только мечтать, но все же не мыслят для себя другого места жительства! Почему - объясните!!!

DROGAS
24.02.2009, 17:58
Спасибо за отклики, девочки, ну наверное не смогу всем подробно ответить. Скажу только - нет, у мужа нет там работы, да и у меня тоже(но для меня это не главное, т.к. сдавая здесь свою трешку в центре, могу там не работать) Просто психологический климат и душевный комфорт для моего мужа там важнее, ну а мне везде хорошо, лишь бы вместе! С Питером окончательно не расстаемся - квартира, прописка все останется, вот попробуем пока на двух стульях усидеть, что ли!
Меня волнует другое - вот понаписали беларусочки, что отсюда ни-ни-ни!!! А почему понять не могу, я здесь родилась и выросла и для меня этот город родной - хорош он или плох, другого не имею. Но всегда удивляюсь и сочувствую тем, кто не смотря ни на поганый климат, на перенаселение, трудности с работой, а про свое жилье многие могут только мечтать, но все же не мыслят для себя другого места жительства! Почему - объясните!!!
привеет!
а вы уже переехали?эх,я оочень люблю Беларусь,а МИНСК-ЛЮБОВЬ ФОРЭВЭР:love:,но муж из Питера,работа хорошая,жизнь вся тут его и теперь дочки.а я так и не могу привыкнуть к некому безразличию людей в метро,в парках,маг-нах,парикмахерских,не могу привыкнуть к хамству и гонору,не могу терпеть наглых водителей.....и еще много-много-много....а город мне нравится.особенно его история,люблю центр Питера:love:.и не говорите,что это минусы бооольших городов!я была и жила во многих европейских столицах.дело в менталитете.а разница между белорусским и русским огромная!напишу ИМХО:017:

gilich
24.02.2009, 21:08
Девочки!Отзовитесь,кто недавно ездил на поезде в Минск.В поезд пограничники заходят проверять документы или это слухи?Хотим отправить дочку 14 лет к бабушке в Минск,билеты купили на ее паспорт,но кассир сказала,что надо согласие родителей.Я сколько ездила,никто ничего не проверяет,но для собственного спокойствия решила уточнить.Спасибо.

Триана Де Фокс
24.02.2009, 21:11
никогда ничего подобного не было

DROGAS
24.02.2009, 21:44
Девочки!Отзовитесь,кто недавно ездил на поезде в Минск.В поезд пограничники заходят проверять документы или это слухи?Хотим отправить дочку 14 лет к бабушке в Минск,билеты купили на ее паспорт,но кассир сказала,что надо согласие родителей.Я сколько ездила,никто ничего не проверяет,но для собственного спокойствия решила уточнить.Спасибо.
ездила в январе.пограничников не было.

Tatsianic
24.02.2009, 22:45
Мы тем летом много ездили весной-летом Питер-Брест, туда-сюда несколько раз. Так вот, так совпало что когда ехали туда заходили пограничники. Была удивлена. Ехали обратно опять зашли. Подумала может что новое ввели. Спросила у проводницы, та сказала что они иногда выборочно ходят!
На Новогодние каникулы ездили, никто не заходил.

SmallNika
25.02.2009, 01:40
Езжу раз в 2 месяца, ни разу не видела пограничников.
Даже если они и заходят, они могут проверить в порядке ли документы, не более.

SmallNika
25.02.2009, 01:46
Алтами, Вы сами ответили на свой же вопрос.
Сдавая свою 3-ку Вы можете не работать в РБ и жить. ;)
И, конечно, Вам будет там комфортно, вот я сильно сомневаюсь, что из двух городов, не имея квартиры нигде, Вы выбрали б не Питер. И переезжая в РБ, вероятнее всего Вы думаете покупать там жилье или у Вас есть где там жить и это скорее всего не съемное жилье.

Guinevere Pettigrew
25.02.2009, 10:22
Почему...... ..... Везде свои плюсы и минусы.
Приезжая на Родину, попадаю как в другой мир, сплошное де-жавю:), жизнь размеренная, нет питерской суеты........ Отдыхаю несколько дней и все, хочу обратно. Не могу переключиться. Все-таки уже СПб - мой дом, сложившийся круг общения за 20 лет :)

С работой там все совсем непросто. А цены на недвижимость -да, прелесть! Готовая дача с баней в сосновом лесу - 3т долл; участок 12 сот с коммуникациями в месте типа питерского Мельничного Ручья или Юкков - от 3,5 до 5 т долл (пишу про свой город):010:

gilich
25.02.2009, 11:19
Спасибо всем за ответы.А если заходили пограничники,они документы проверяли или просто прошлись?

Tatsianic
25.02.2009, 17:11
Спасибо всем за ответы.А если заходили пограничники,они документы проверяли или просто прошлись?
Проверяли документы.
Еще, когда ехали последний раз в Брест зимой, проводница очень тщательно проверяла документы на ребенка. Раньше такого не было...

Триана Де Фокс
25.02.2009, 17:15
Почему...... ..... Везде свои плюсы и минусы.
Приезжая на Родину, попадаю как в другой мир, сплошное де-жавю:), жизнь размеренная, нет питерской суеты........ Отдыхаю несколько дней и все, хочу обратно. Не могу переключиться. Все-таки уже СПб - мой дом, сложившийся круг общения за 20 лет :)

С работой там все совсем непросто. А цены на недвижимость -да, прелесть! Готовая дача с баней в сосновом лесу - 3т долл; участок 12 сот с коммуникациями в месте типа питерского Мельничного Ручья или Юкков - от 3,5 до 5 т долл (пишу про свой город):010:

затронула эта тема...
я сама родилась в СПб, но Могиев для меня, как второй дом, он же курорт. Но после бешенного темпа жизни в Питере я, наверно, не смогла бы жить там. Тамтак спокойно, размеренно, никто никуда не спешит. Да, и с работой там потяжелее. Здесь, конечно, тоже сейчас кризис дает о себе знать, но все-таки предложений больше. У меня тетю в Могилеве сократиои в апреле прошлого года, она до сих пор не может найти постоянную работу. Я бы так, наверно, не смогла. Права, у них пособия больше нежели наши, но цены такие же как в Питере, поэтому то на то и выходит.
отдыхат там хорошо, но больше недели я там не выдерживаю

Инна Сергеевна
25.02.2009, 19:51
привеет!
а вы уже переехали?эх,я оочень люблю Беларусь,а МИНСК-ЛЮБОВЬ ФОРЭВЭР:love:,но муж из Питера,работа хорошая,жизнь вся тут его и теперь дочки.а я так и не могу привыкнуть к некому безразличию людей в метро,в парках,маг-нах,парикмахерских,не могу привыкнуть к хамству и гонору,не могу терпеть наглых водителей.....и еще много-много-много....а город мне нравится.особенно его история,люблю центр Питера:love:.и не говорите,что это минусы бооольших городов!я была и жила во многих европейских столицах.дело в менталитете.а разница между белорусским и русским огромная!напишу ИМХО:017:
+1000!!!!!!!!!!;)

Алтами
26.02.2009, 19:23
привеет!
.дело в менталитете.а разница между белорусским и русским огромная!напишу ИМХО:017:

Ну так напишите же - в чем разница?! К чему мне готовиться?

DROGAS
26.02.2009, 19:37
Ну так напишите же - в чем разница?! К чему мне готовиться?
НАПИШУ КОРОТКО-К ХОРОШЕМУ:support:!!!НЕ СКАЖУ,ЧТО НЕТ НАГЛОСТИ И ХАМСТВА В РБ,НО ЕГО НАААМНОГО МЕНЬШЕ,ЭТО ТОЧНО,ЧЕМ В РОССИИ.ЛЮДИ В РБ-ДОБРЫЕ,ОТЗЫВЧИВЫЕ,ТРУДОЛЮБИВЫЕ,ГОСТЕПРИИМНЫЕ,НЕТОЛ СТОКОЖИЕ И УВАЖЕНИЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, И НА ДОРОГАХ И В ТРАНСПОРТЕ И ВООБЩЕ,В ЖИЗНИ!ЖЕЛАЕЮ ВАМ УДАЧИ!:flower:

Триана Де Фокс
26.02.2009, 20:07
НАПИШУ КОРОТКО-К ХОРОШЕМУ:support:!!!НЕ СКАЖУ,ЧТО НЕТ НАГЛОСТИ И ХАМСТВА В РБ,НО ЕГО НАААМНОГО МЕНЬШЕ,ЭТО ТОЧНО,ЧЕМ В РОССИИ.ЛЮДИ В РБ-ДОБРЫЕ,ОТЗЫВЧИВЫЕ,ТРУДОЛЮБИВЫЕ,ГОСТЕПРИИМНЫЕ,НЕТОЛ СТОКОЖИЕ И УВАЖЕНИЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, И НА ДОРОГАХ И В ТРАНСПОРТЕ И ВООБЩЕ,В ЖИЗНИ!ЖЕЛАЕЮ ВАМ УДАЧИ!:flower:
ППКС

Likusha
15.03.2009, 20:17
Есть кто-нибудь?

Oль
15.03.2009, 22:10
все на месте.

Жженька
15.03.2009, 23:36
Не успели переехать, а уже столько старниц!!!!:080: Меня в списке нет:(, возможно я и не отписывалась, но тоже была с вами!!!:014:

MamaMi
16.03.2009, 13:45
Девочки, а вы знаете такоко политика КОЛЯ ЛУКАШЕНКО??????????????

Статья http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=36267&newsPage=0

Видео http://news.tut.by/otklik/131806.html

Еще есть как на лыжах катаются........В Альпах.......:015: КАКОЙ ТАМ КРИЗИС!!!!!!!

Триана Де Фокс
16.03.2009, 14:01
вспоминается старый анекдот: "Александр Лукашенко заявил, что устал быть президентом республики Беларусь. Коронация состоится сегодня в 15-00."
а мне вот такое интервью (http://www.euronews.net/ru/article/05/02/2009/our-interest-in-our-relationship-with-the-european-union-is-beyond-doubt/) понравилось. Обожаю его)

MamaMi
16.03.2009, 14:12
вспоминается старый анекдот: "Александр Лукашенко заявил, что устал быть президентом республики Беларусь. Коронация состоится сегодня в 15-00."
а мне вот такое интервью (http://www.euronews.net/ru/article/05/02/2009/our-interest-in-our-relationship-with-the-european-union-is-beyond-doubt/) понравилось. Обожаю его)

Анекдот -то в тему........:016:

В интервью все так гладко и хорошо, а на самом деле.......:(
Взяли кредит уЕС, России, Китая, чем отдавать будут???????? ЮАНь собираются ввести в валютную корзину:ded:

Триана Де Фокс
16.03.2009, 14:48
ЮАНь собираются ввести в валютную корзину:ded:
:010::010::010:
вот им родимым и будут:046:

MamaMi
16.03.2009, 15:02
:010::010::010:
вот им родимым и будут:046:

Дак на Ждановичах (кто в курсе) такую дань не соберуть.....:)):))

ПЫ СЫ Ждановичи-рынок. где много китайцев,вьетнамцев и т.д.торгует ( НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!!!!)

DROGAS
16.03.2009, 18:56
Дак на Ждановичах (кто в курсе) такую дань не соберуть.....:)):))

ПЫ СЫ Ждановичи-рынок. где много китайцев,вьетнамцев и т.д.торгует ( НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!!!!!!)
:046::046::))
а мне сегодня белорусского гостинца передали.,колбаски,мясооо ....мммм!!:019::019::019:
а я так соскучилась по РБ....:love:

Триана Де Фокс
16.03.2009, 20:19
ой, я всегда из Могилева шинку везу, кофеты и чипсы... чипсы вообще сумасшедшая вкуснятина! жаль в Питере таких нетуть..

НДС
23.03.2009, 22:37
А мы на 1 Мая билеты берем....

Hawewa
23.03.2009, 22:57
Девочки, здравствуйте! Случайно наткнулась на ваш топик!!! Как же я раньше его не нашла?!:010: Я сама из г.Речица Гомельской области, живу здесь всего 2 года (муж привез ) Рада буду общению с родными душами!!!!! Эхххххххххх, как же домой сразу потянуло :004:

SmallNika
23.03.2009, 23:18
А мы на 1 Мая билеты берем....
А я послезавтра еду :004:

Триана Де Фокс
24.03.2009, 09:50
девы, а кто куда едет? а то я тут новичок...:008:

Guinevere Pettigrew
24.03.2009, 09:57
Девочки, здравствуйте! Случайно наткнулась на ваш топик!!! Как же я раньше его не нашла?! Я сама из г.Речица Гомельской области, живу здесь всего 2 года (муж привез ) Рада буду общению с родными душами!!!!! Эхххххххххх, как же домой сразу потянуло

Присоединяйтесь!:support:

Guinevere Pettigrew
24.03.2009, 10:00
Какой у вас интересный ник, НДС;) Отматывать тему не стала, но раньше вас не видела в наших рядах

Ивановна
25.03.2009, 13:45
А мы на следующей неделе едем в Минск!:)):support:

DROGAS
25.03.2009, 13:52
А мы на следующей неделе едем в Минск!:)):support:
ой,как здорово!:)

Триана Де Фокс
25.03.2009, 13:56
а в Могилев никто на след. неделе не собирается?

Vitochk@
25.03.2009, 14:45
а в Могилев никто на след. неделе не собирается?

Эх, с радостью бы :091:
Привет, землякам :support:

НДС
27.03.2009, 01:20
Какой у вас интересный ник, НДС;) Отматывать тему не стала, но раньше вас не видела в наших рядах

Я стиль поменяла к весне...

Guinevere Pettigrew
27.03.2009, 10:41
Иннокентий Смокнутовский! Вернее, Мадам Грицацуева!
Нет? Не узнаю вас в гриме (с):))

НДС
27.03.2009, 22:22
Фамилию тоже поменяла.... пол оставила женский....

Guinevere Pettigrew
28.03.2009, 10:40
:))

Инна Сергеевна
29.03.2009, 17:09
как там наша Алтами поживает?...............

Оленька Мокрова
31.03.2009, 18:43
Привет Всем! Принимайте, очередную землячку. Я из г.Минска. В Питер к мужу переехала, еще в 2005 году.

Белая Горячка
31.03.2009, 20:49
добро пожаловать:flower:

Krosh
01.04.2009, 18:08
Привет Всем! Принимайте, очередную землячку. Я из г.Минска. В Питер к мужу переехала, еще в 2005 году.
Очень рады! У меня такая же ситуация, только я приехала к мужу в 2003-м.

DROGAS
01.04.2009, 21:06
а я в 2006:))

MamaMi
01.04.2009, 21:44
а я в 2006:))

И мы....тока мы вместе с мужем!:))

someone_tut
01.04.2009, 22:36
и я из Минска в Питер в феврале 2005.... работать))))) Здравствуйте ))))) на майские купила билет на самолет ))))) ДОМОЙ!!!!!!!!

Инна Сергеевна
02.04.2009, 00:31
Очень рады! У меня такая же ситуация, только я приехала к мужу в 2003-м.
а я в 2002 приехала к мужу!!!!:))
и я из Минска в Питер в феврале 2005.... работать))))) Здравствуйте ))))) на майские купила билет на самолет ))))) ДОМОЙ!!!!!!!!
ой здорово! самолеты начали летать!!!!! а по чем нынче билеты?;) мы тож на майские на родину собираемся!:080:

НДС
02.04.2009, 02:15
я про самолеты слышала, что не дороже фирменного купе, т.е. в районе 3 тысяч, Правда? А где в Минске аэропорт, как оттуда к вокзалу добираться? Кто расскажет?

Guinevere Pettigrew
02.04.2009, 08:26
надо посмотреть насчет самолетов. В первые года пребывания в СПб иногда шла на поводу своих желаний, например, отметить Рождество с семьей и летала в Вильнюс

someone_tut
02.04.2009, 09:18
а я в 2002 приехала к мужу!!!!:))

ой здорово! самолеты начали летать!!!!! а по чем нынче билеты?;) мы тож на майские на родину собираемся!:080:

Самолеты летали и раньше )))) их убирали на пару месяцев (январь-март), а с первого апреля опять пустили..... вернее запустили :)) билеты есть разные..... самое выгодное брать необменные туда и обратно. Стоили они в декабре 105 евро за все +кассовый сбор. Сейчас я брала себе билет обменный потому как с дочей полечу... и вдруг что да как придется сдать)))) вообщем мне билет туда-сюда обошелся в 7 350 рублей. Доче ей 2,2 в 5050рублей туда-сюда. С 2-х лет детям надо покупать билет с местом. До 2-х дешевле. Билеты продают по свидетельству о рождении. ))))ДОМОЙ:support::support::support::080:

someone_tut
02.04.2009, 09:23
я про самолеты слышала, что не дороже фирменного купе, т.е. в районе 3 тысяч, Правда? А где в Минске аэропорт, как оттуда к вокзалу добираться? Кто расскажет?
В минске аэропорт в за Смолевичами. Добираться или обычное такси (осень брали 30 у.е до Минска) или там каждые полчаса ходят маршрутки стоило осенью около 2,5 у.е она идет через Восток до Московского автовокзала. Если надо до ж.д. Вокзала, то выходим на ст. метро Восток и едем до ст. м. площадь Независимости, а там прямо из метро в вокзал )))):)

MamaMi
02.04.2009, 12:19
Самолеты летали и раньше )))) их убирали на пару месяцев (январь-март), а с первого апреля опять пустили..... вернее запустили :)) билеты есть разные..... самое выгодное брать необменные туда и обратно. Стоили они в декабре 105 евро за все +кассовый сбор. Сейчас я брала себе билет обменный потому как с дочей полечу... и вдруг что да как придется сдать)))) вообщем мне билет туда-сюда обошелся в 7 350 рублей. Доче ей 2,2 в 5050рублей туда-сюда. С 2-х лет детям надо покупать билет с местом. До 2-х дешевле. Билеты продают по свидетельству о рождении. ))))ДОМОЙ:support::support::support::080:

А мы только оттуда!!!! :support: Там уже тепло было +12, но пасмурно и дождик.Правда, ездим по-старинке на брестском поезде (как же я не люблю эти 4 утра!!!!:015:) или есть еще гродненский-удобный, но ходит не каждый день!Раньше ездили и до Орши, а там на перекладных...(если оч хочется, а билетов нет! )

Оленька Мокрова
02.04.2009, 17:14

Здорово, я вот правда на пару месяцев позже приехала, в мае :). Я кстати в Минск тоже в мае поеду, только числа 15,16 на госы. Не представляю как сдавать с животом :005:. А кстати, сколько билет на самолет стоит?

someone_tut
02.04.2009, 17:24
Здорово, я вот правда на пару месяцев позже приехала, в мае :). Я кстати в Минск тоже в мае поеду, только числа 15,16 на госы. Не представляю как сдавать с животом :005:. А кстати, сколько билет на самолет стоит?
про цену я писала выше 7350 туда сюда)))
а с животом ничего страшного.... по моим наблюдением масса преподов даже как-то добрее ))))) кого ждете?;)

someone_tut
02.04.2009, 17:59
а вот у меня вопрос, кто-небудь ездит на белорусских номерах? работает ли механизм многоразового разрешения на ввоз авто??? или это только на бумаге?

НДС
03.04.2009, 01:28
В минске аэропорт в за Смолевичами. Добираться или обычное такси (осень брали 30 у.е до Минска) или там каждые полчаса ходят маршрутки стоило осенью около 2,5 у.е она идет через Восток до Московского автовокзала. Если надо до ж.д. Вокзала, то выходим на ст. метро Восток и едем до ст. м. площадь Независимости, а там прямо из метро в вокзал )))):)

Спасибо. Пожалуй, нам удобнее привычный вариант: с поезда на электричку и через 2 часа в Несвиже. Но нас обычно в Минске встречают на авто...

moonlaker
03.04.2009, 01:43
Всем привет! Мы из Санкт-Петербурга. Собираемся с дочей в г. Витебск летом. Вот было бы здорово, если бы в Витебске нам нашлась компания для прогулок. Мы так же периодически из Витебска будем ездить в деревню Николаево Шумилинского р-на(вдруг свершится чудо, и у кого-то там окажутся родные, отдыхали бы вместе). Вот))

someone_tut
03.04.2009, 09:37
Спасибо. Пожалуй, нам удобнее привычный вариант: с поезда на электричку и через 2 часа в Несвиже. Но нас обычно в Минске встречают на авто...
ну если в минске встречают на авто, то от Минска до аэропорта минут 25 максимум..... и дорога отличнейшая!!!! потому как президент часто ездит и вообще там дороги хорошие )))

Оленька Мокрова
03.04.2009, 10:26
про цену я писала выше 7350 туда сюда)))
а с животом ничего страшного.... по моим наблюдением масса преподов даже как-то добрее ))))) кого ждете?;)

Первое УЗИ показало девочку :) :support:

someone_tut
03.04.2009, 11:17
Первое УЗИ показало девочку :) :support:
Девочка это хорошо!!!!! у меня тоже девочка 2,2 года )))) а рожать где думаете?:)

Жженька
03.04.2009, 12:50
Всем привет! Мы из Санкт-Петербурга. Собираемся с дочей в г. Витебск летом. Вот было бы здорово, если бы в Витебске нам нашлась компания для прогулок. Мы так же периодически из Витебска будем ездить в деревню Николаево Шумилинского р-на(вдруг свершится чудо, и у кого-то там окажутся родные, отдыхали бы вместе). Вот))
А где в Витебске живете? Мы там летом бываем:fifa:

Оленька Мокрова
03.04.2009, 16:28
Девочка это хорошо!!!!! у меня тоже девочка 2,2 года )))) а рожать где думаете?:)

Я думаю рожать в 18 Роддоме. Хотя до этого еще далековато :)

someone_tut
03.04.2009, 17:20
Я думаю рожать в 18 Роддоме. Хотя до этого еще далековато :)
ну это кажется что далеко )))))) я в 9 рожала