PDA

Просмотр полной версии : роды в 1 МЕДе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23

димина
10.01.2009, 17:00
о, большое спасибо! с Карповки..буду знать! я там даже рядом не стояла,теперь буду знать хоть в какую сторону идти. а ночью по какому телефону можно звонить? ни у кого подтеканий не было?

Reins
10.01.2009, 19:11
о, большое спасибо! с Карповки..буду знать! я там даже рядом не стояла,теперь буду знать хоть в какую сторону идти. а ночью по какому телефону можно звонить? ни у кого подтеканий не было?
мне медсестра, когда у меня паника такая же была, сказала, что если текут воды - то мокро все время.. а если иногда мокро, иногда нет - то это не они..

Чернореченка
10.01.2009, 22:52
Виделась сегодня с Тамарой / Мама Федора (лежит на ДО). Пока без изменений, чувствует себя не очень хорошо. На УЗИ сказали, что печень и желчный пузырь функционируют на 50%:001: Ребятенок крупный (4 кг). Впрочем, я сама вспоминаю, что мне там же на УЗИ буквально за несколько часов до родов поставили доченьке ориентировочный вес 4.500 - 4.700, а родилась она 3850... Желудок у нее болит, всю ночь стонала.Плюс ужасный варикоз. Ждут консультации приглашенного хирурга, чтобы определить стратегию родов (да и не девочка, все же 41 год - об этом не боюсь говорить, она сама в одном из постов писала). Вполне возможно, что будет кесарево.

Подержим еще кулачки, пусть ей будет легче, и чтоб быстрее там все определилось как можно более благополучно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musi
11.01.2009, 00:01
Виделась сегодня с Тамарой / Мама Федора (лежит на ДО). Пока без изменений, чувствует себя не очень хорошо. На УЗИ сказали, что печень и желчный пузырь функционируют на 50%:001: Ребятенок крупный (4 кг). Впрочем, я сама вспоминаю, что мне там же на УЗИ буквально за несколько часов до родов поставили доченьке ориентировочный вес 4.500 - 4.700, а родилась она 3850... Желудок у нее болит, всю ночь стонала.Плюс ужасный варикоз. Ждут консультации приглашенного хирурга, чтобы определить стратегию родов (да и не девочка, все же 41 год - об этом не боюсь говорить, она сама в одном из постов писала). Вполне возможно, что будет кесарево.

Подержим еще кулачки, пусть ей будет легче, и чтоб быстрее там все определилось как можно более благополучно!

Конечно,это всё ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

MA-AK
11.01.2009, 01:00
Виделась сегодня с Тамарой / Мама Федора (лежит на ДО).

Чернореченка
11.01.2009, 01:22
М-А-К, Марина Александровна сегодня с ночной ушла (я узнавала). Вы решили ей дать выспаться?:))

oxa
11.01.2009, 01:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

МамаДини
11.01.2009, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
11.01.2009, 12:50
Виделась сегодня с Тамарой / Мама Федора (лежит на ДО).
поскорее бы у них все наладилось..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MA-AK
11.01.2009, 17:21
М-А-К, Марина Александровна сегодня с ночной ушла (я узнавала). Вы решили ей дать выспаться?:))

Да Олечка!!!:))
что то моя девочка решила подзадержаться:) (хотя ставили угрозу преждевременных родов)
уже перенашиваю:010:

хотя ношусь очень активно (на РОЖДЕСТВО на лыжах катались)
Даже Марина Александровна говорила да срока не доносишь....
ПОЙДУ В ЕЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЖУРСТВО СДАВАТЬСЯ:100:

Чернореченка
11.01.2009, 17:34
Да Олечка!!!:))
что то моя девочка решила подзадержаться:) (хотя ставили угрозу преждевременных родов)
уже перенашиваю:010:

хотя ношусь очень активно (на РОЖДЕСТВО на лыжах катались)
Даже Марина Александровна говорила да срока не доносишь....
ПОЙДУ В ЕЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЖУРСТВО СДАВАТЬСЯ:100:
Когда она дежурит в следующий раз???

MA-AK
11.01.2009, 17:43
Когда она дежурит в следующий раз???

с 13 на 14.01;)

а вы со Александрой сами пришли "сдаваться"..... или уже со схватками приехали????

Чернореченка
11.01.2009, 18:23
с 13 на 14.01;)

а вы со Александрой сами пришли "сдаваться"..... или уже со схватками приехали????
Я тоже к дежурству "подгадала", с Никитой тоже так было. В день дежурства пошла сделала УЗИ, КТГ - все в порядке, все готово, Марина Александровна посмотрела "с пристрастием" (предварительно уточнив хочу ли я этого) и... отправила домой пить шампанское, чтоб я вечером к ним рожать приехала. В принципе, можно было и остаться, но я решила попить шампанского.:))

Райское наслаждение
11.01.2009, 18:42
что-то я топике цен не нашла !!! может кто подскажет ????плиззззз:flower:
меня интерисуют роды с мужем и палата платная, но самая простая........

musi
11.01.2009, 22:53

Я завтра собираюсь позвонить что нибудь узнать про цены-сразу отпишусь....:fifa:

MA-AK
11.01.2009, 23:35
Я тоже к дежурству "подгадала", с Никитой тоже так было. В день дежурства пошла сделала УЗИ, КТГ - все в порядке, все готово, Марина Александровна посмотрела "с пристрастием" (предварительно уточнив хочу ли я этого) и... отправила домой пить шампанское, чтоб я вечером к ним рожать приехала. В принципе, можно было и остаться, но я решила попить шампанского.:))

она меня тоже с "пристрастием" посмотрела:010: ... я была уверенна что рожу,
но почему-то не родила:( хотя срок уже(схватки шли шли и прекратились резко)
мне так не удобно ей звонить, надоедать.....типа может ВЫ еще посмотрите:008:
но так сложно перехаживать и нет в этом ничего хорошего:069:
поеду в сл. ее дежурство

MA-AK
11.01.2009, 23:36

роды не знаю, а палата платная 9 т.

musi
11.01.2009, 23:44
роды не знаю, а палата платная 9 т.

это за все время?????

Чернореченка
11.01.2009, 23:46
это за все время?????
Ну, судя по цене - это платная палата на обсервации, которая раньше стоила 8000. См. первую страницу, мои фото, которые скопировала автор топика.

Vinograd
12.01.2009, 00:53
Девочки, кто только что родил,подскажите что брать с собой в родилку и на послеродовое(для себя и малышастика)? Заранее спасибо!

ПушистыеЛапки
12.01.2009, 02:21
В принципе она права. Я использовала их рубашки, а сверху накидывала свой халатик.
Чернореченька, как Вам удалось свой халатик поносить? Или Вы на плптном лежали. Просто вспоминаю, нам даже свои полотенца не разрешали. Прятали их, чудом пронесенные:)

Marinusik
12.01.2009, 09:51

Платная на двоих - 9 000 р за все время, а люксовая платная, где ты одна - 25 000 р.:073:
Роды с мужем получатся только если вы там всех знаете...вообще в 1-ом меде с этим проблематично, но бывает...
Если вы не привередливая, то можно и в бесплатной полежать, туда хоть никого не пустят, а в палате на двоих могут прийти родственнички вашей соседки...:005:

Девочки, кто только что родил,подскажите что брать с собой в родилку и на послеродовое(для себя и малышастика)? Заранее спасибо!

В родилку только документы и тапочки с носками (но я еще телефон прихвачу, первый раз с ним все роды рожала:)) А в послеродовое - предметы личной гигиены, памперсов немного, ну и говрят еще распашонок всяких...пеленок...но только на днях разговаривала со своей акушеркой, она мне сказала, что как и 3 года назад там всего этого достаточно и многое дают спонсоры:)

Djain
12.01.2009, 10:14
Подскажите пожалуйста кто нибудь рожал с Кучеренко (я не уверена в правильности фамилии, извените)

Чернореченка
12.01.2009, 10:32
Чернореченька, как Вам удалось свой халатик поносить? Или Вы на плптном лежали. Просто вспоминаю, нам даже свои полотенца не разрешали. Прятали их, чудом пронесенные:)
Элементарно, Ватсон!:)Я просто оба раза на платных лежала. Первый раз в ВИПе - там вообще никаких ограничений. Второй раз в платной на обсервации. Там зав.отделением сказала: свои вещи можете, но только после обхода.

Чернореченка
12.01.2009, 10:49
Новости от Тамары / Мама Федора:

НИКТО МНОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ХИРУРГ ТАК И НЕ ПРИХОДИЛ. КОЛЮТ СИНЕНПРОН

Я посмотрела в интернете - синепрон применяют для остановки маточных кровотечений и при операциях кесарево сечение. Может. его колют чтоб уменьшить кровопотери при родах (+ у Тамары варикоз) и подготовить, наверное к КС.

Продолжаем держать кулачки:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ПушистыеЛапки
12.01.2009, 10:54
Элементарно, Ватсон!:)Я просто оба раза на платных лежала. Первый раз в ВИПе - там вообще никаких ограничений. Второй раз в платной на обсервации. Там зав.отделением сказала: свои вещи можете, но только после обхода.
Ого, как вам везло:)
Когда я лежала, платные палаты все забиты были:(

musi
12.01.2009, 11:12
Девочки,всем доброе утро!Только что звонила в 1-й Мед,узнавала по ценам:15 т.р. родилка+бригада,20 т.р. палата за все время пребывания,КС 15 т.р.+5.400 т.р.

МамаДини
12.01.2009, 11:35
Девочки,всем доброе утро!Только что звонила в 1-й Мед,узнавала по ценам:15 т.р. родилка+бригада,20 т.р. палата за все время пребывания,КС 15 т.р.+5.400 т.р.
Поясните, пожалуйста, 15 т.р. - это индивидуальная родилка + инд. бригада (врач и акушерка) ?
20 т.р. палата на 2 их которая?

musi
12.01.2009, 11:43
Поясните, пожалуйста, 15 т.р. - это индивидуальная родилка + инд. бригада (врач и акушерка) ?
20 т.р. палата на 2 их которая?

Да,только в бригаду же еще входит неонатолог,а палата да на двоих,и это еще со стоимостью осмотров ,анализов,узи...

MA-AK
12.01.2009, 12:52
Новости от Тамары / Мама Федора

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Adamiani
12.01.2009, 16:44
,КС 15 т.р.+5.400 т.р.
Оль, а 5.400 за что? наркоз?
и КС за15 тыс- это с инд. врачом?

Да,только в бригаду же еще входит неонатолог,а палата да на двоих,и это еще со стоимостью осмотров ,анализов,узи...
т.е мед.манипуляции входят в цену?

идиотский ник
12.01.2009, 20:59

В родилку идешь в своих носках и тапочках. Рубашку, халат и подкладные дают. Снимаешь с себя все, даже трусы (у меня так было). Разрешают взять воду и мобильник. Девчки, вода реально нужна, не забывайте про нее!!!! Документы отдаете в приемный покой.
На послеродовое все зависит от степени комфортности пребывания. Я лежала на платном отделении в одноместной. Был свой халат, своя ночнушка, кушать приносили без проблем, для мелкого брала одежду.
Из того, что на самом деле надо:
- пеленки там дают в любом количестве, т.ч. свои лучше взять ползунки, распашенки;
- крем под подгузник;
- салфетки влажные (одну упаковку подарят);
- памперсы (дарить будут, но этого количества не хватит, поверьте);
- для мамы Хилак Форте (назначают всем);
- одноразовые трусы тоже для мамы (очень удобно);
- я брала мелкому соски, бутылки (воду давала) и брала молокоотсос (пригодился);
- полотенце для душа;
- крем Бепантен (мазать соски. хорошо убирает трещины);
- какой-нибудь чай для лактации лишним не будет;
- для мелкого бифидум бактерин 10 ампул по 5 доз сухой(назначают всем детишкам).
Вот вроде и все.

musi
12.01.2009, 22:08
Оль, а 5.400 за что? наркоз?
и КС за15 тыс- это с инд. врачом?

т.е мед.манипуляции входят в цену?

Это цена за эпидуралку,наверное с индивидуальным,потому как цена за плановое КС.
Манипуляции да входят в цену....

Чернореченка
12.01.2009, 22:25
Тамара / Мама Федора спрашивает про Лепорк и какую-то ТЕЮ? Кто что может поведать?

Reins
12.01.2009, 22:47
В родилку идешь в своих носках и тапочках. Рубашку, халат и подкладные дают. Снимаешь с себя все, даже трусы (у меня так было). Разрешают взять воду и мобильник. Девчки, вода реально нужна, не забывайте про нее!!!! Документы отдаете в приемный покой.
На послеродовое все зависит от степени комфортности пребывания. Я лежала на платном отделении в одноместной. Был свой халат, своя ночнушка, кушать приносили без проблем, для мелкого брала одежду.
Из того, что на самом деле надо:
- пеленки там дают в любом количестве, т.ч. свои лучше взять ползунки, распашенки;
- крем под подгузник;
- салфетки влажные (одну упаковку подарят);
- памперсы (дарить будут, но этого количества не хватит, поверьте);
- для мамы Хилак Форте (назначают всем);
- одноразовые трусы тоже для мамы (очень удобно);
- я брала мелкому соски, бутылки (воду давала) и брала молокоотсос (пригодился);
- полотенце для душа;
- крем Бепантен (мазать соски. хорошо убирает трещины);
- какой-нибудь чай для лактации лишним не будет;
- для мелкого бифидум бактерин 10 ампул по 5 доз сухой(назначают всем детишкам).
Вот вроде и все.
девочки, я хочу протащить кусочек шоколади белой.... я когда нервничаю - хочу есть... :019:
Тамара / Мама Федора спрашивает про Лепорк и какую-то ТЕЮ? Кто что может поведать?
про Лепорк вроде хорошие отзывы читала... :016:

marabu
12.01.2009, 22:54
Я с Лепорк рожала,причём бесплатно.Внимательная,хорошая тётя.

dorofeya
13.01.2009, 01:14
Всем привет. 7-го в 4:30 мы родились. 3800, 53 см, 8/9 АПГАР.
Договаривались с Нурией Фаритовной (20 тыс ей) + 10 тыс. 2-местная палата (если есть возможность, - возьмите- не пожалеете, потому что отношение там к пациенткам очень хорошее - в любое время суток по первой просьбе нам во всем помогали, можно сказать облизывали все, начиная от буфетчиц-уборщиц и заканчивая любым специалистом; а вот девочки с бесплатных палат нам жаловались, что врачи к ним не очень внимательные + нет там посещений, а только передачки и все пакеты проверяют.. я так поняла, что дело в том, что деньги за эту палату распределяются среди всего персонала и каждому капает своя копеечка, вот поэтому к платным пациенткам ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ отношение.
Если коротко - я всем довольна! И ни секунды не пожалела, что выбрала 1-й мед! :)
Но на следующие роды (если соберемся на второго) я буду договариваться не с акушеркой, а с врачом. Нурия - золото, конечно, но тот час потуг, которые у меня никак не шли из-за колоссальной усталости (у меня были схватки все время от начала родовой деятельности очень короткие и больные и промедол не подействовал, так что я в потуги вошла очень уставшей и не могла уже вытужить ребенка сама) можно было избежать, если бы сразу мне разрез сделали. А Нурия просто гонораром своим делиться не хотела с деж.врачом, поэтому мучила меня до последнего, под конец стала еще и подстебывать "да ты рожать не хочешь, тебе себя жалко, слишком себя любишь" и т.п.. Но повезло, что деж.врач вошла в родилку проверить как дела и...благодаря моему крику "помогите мне пожалуйста, сделайте что угодно, мне самой не родить - сил нет" и ее скальпелю, через 5-7 минут доча лежала у меня на груди.
Вот пытаемся лактацию наладить :)

Adamiani
13.01.2009, 01:27
Dorofeya, поздравляю с рождением доченьки!!!:flower:

Чернореченка
13.01.2009, 01:52
Договаривались с Нурией Фаритовной (20 тыс ей) + 10 тыс.
Нурия - золото, конечно, но тот час потуг, которые у меня никак не шли из-за колоссальной усталости (у меня были схватки все время от начала родовой деятельности очень короткие и больные и промедол не подействовал, так что я в потуги вошла очень уставшей и не могла уже вытужить ребенка сама) можно было избежать, если бы сразу мне разрез сделали. А Нурия просто гонораром своим делиться не хотела с деж.врачом, поэтому мучила меня до последнего, под конец стала еще и подстебывать "да ты рожать не хочешь, тебе себя жалко, слишком себя любишь" и т.п.. Но повезло, что деж.врач вошла в родилку проверить как дела и...благодаря моему крику "помогите мне пожалуйста, сделайте что угодно, мне самой не родить - сил нет" и ее скальпелю, через 5-7 минут доча лежала у меня на груди.
Поздравляю от всей души!!! Удачно и как можно быстрее восстановиться, наладить лактацию и намылиться за вторым!!!

А Н.Ф. - есть у нее такой "пунктик", она и проходит под псевдонимом "сохраню промежность". Во вторых родах она была дежурной акушеркой (я оба раза договаривалась с одним и тем же врачом), и у меня тоже никак не удавалось вытужить: мне что-то вкололи, мне уже было так плохо, давление резко понизилось, я уже плохо соображала. И я уже умоляла меня надрезать (головка встала и не выходила, минут 25 я не могла головку вытужить...:010:), доктор тоже уже говорит: "Режем, режем!!!", а Н.Ф. все переживает за свою репутацию, и уже после больших мучений меня чикнули, и доченька в момент вылетела!

Но все же Н.Ф. - классная акушерка!

Rysenok
13.01.2009, 03:11
Всем привет!
Очень хожу рожать в 1 меде! Посоветуйте пожалуйста хорошую акушерку и ее телефон!
Пишите в личку!
Заранее всем спасибо!!!!!

Rysenok
13.01.2009, 03:14
Договаривались с Нурией Фаритовной (20 тыс ей) + 10 тыс. 2-местная палата (если есть возможность, - возьмите- не пожалеете, потому что отношение там к пациенткам очень хорошее - в любое время суток по первой просьбе нам во всем помогали, можно сказать облизывали все, начиная от буфетчиц-уборщиц и заканчивая любым специалистом; а вот девочки с бесплатных палат нам жаловались, что врачи к ним не очень внимательные + нет там посещений, а только передачки и все пакеты проверяют.. я так поняла, что дело в том, что деньги за эту палату распределяются среди всего персонала и каждому капает своя копеечка, вот поэтому к платным пациенткам ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ отношение.
Если коротко - я всем довольна! И ни секунды не пожалела, что выбрала 1-й мед! :)
Но на следующие роды (если соберемся на второго) я буду договариваться не с акушеркой, а с врачом. Нурия - золото, конечно, но тот час потуг, которые у меня никак не шли из-за колоссальной усталости (у меня были схватки все время от начала родовой деятельности очень короткие и больные и промедол не подействовал, так что я в потуги вошла очень уставшей и не могла уже вытужить ребенка сама) можно было избежать, если бы сразу мне разрез сделали. А Нурия просто гонораром своим делиться не хотела с деж.врачом, поэтому мучила меня до последнего, под конец стала еще и подстебывать "да ты рожать не хочешь, тебе себя жалко, слишком себя любишь" и т.п.. Но повезло, что деж.врач вошла в родилку проверить как дела и...благодаря моему крику "помогите мне пожалуйста, сделайте что угодно, мне самой не родить - сил нет" и ее скальпелю, через 5-7 минут доча лежала у меня на груди.

Поздравляю от всей души!!!! Здоровья вам!!! :flower:

Чернореченка
13.01.2009, 11:17
Всем привет!
Очень хожу рожать в 1 меде! Посоветуйте пожалуйста хорошую акушерку и ее телефон!
Пишите в личку!
Заранее всем спасибо!!!!!
Ну прочтите топик про Нурию Фаритовну.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=400393

И тут последняя наша мамочка, на днях родившая, справедливо заметила: лучше договариваться с врачом. Я так оба раза и сделала. И ни о чем не жалею.

Marinusik
13.01.2009, 14:01
по поводу того, что всем детям там прописывают Бифидум только что звонила, не всем!!! Я лежала когда моей доче прописывали, но только потому что антибиотики кололи мне:ded:

Marinusik
13.01.2009, 14:02
Дорофея!!! Поздравляю с дочуркой!!!!:flower:

МамаДини
13.01.2009, 14:36
Дорофея! Поздравляю от всей души! :flower:

oxa
13.01.2009, 15:00
Дорофея!!! Поздравляю!!!! Вы герой!!!

Здоровья Вам и вашей малышке!!!

dorofeya
13.01.2009, 15:19
Спасибо за поздравления, девочки!
Желаю спокойно доносить беременность, насладиться этим нежным ощущением и... легких родов вам :) Все получится!

Reins
13.01.2009, 15:55

Поздравляем от всей души!!! Растите красивые и здоровенькие!!! :flower:

А по поводу разрезов - я наоборот читала, что 1 мед грешен излишней к ним любовью... Режут много и часто... :009:

Lo-Li
13.01.2009, 16:14
После прочитаногоздесь и в др.топике, уж лучше пусть режут, На счет НФ задумалась, т.к. ребз предполагается крупный.

Marinusik
13.01.2009, 16:30
Поздравляем от всей души!!! Растите красивые и здоровенькие!!! :flower:

А по поводу разрезов - я наоборот читала, что 1 мед грешен излишней к ним любовью... Режут много и часто... :009:

Ну, это еще зависит от того с кем рожаешь:ded:

Я о своей акушеркой уже давно знакома, дочу рожала, если бы не она - меня бы порезали, а так она сделала все, чтобы избежать разрезов - в итоге ни одного шва, хотя все показания были, просто зависит от того в каких отношениях с теми, с кем рожаешь, я так думаю:)

Marinusik
13.01.2009, 16:31
После прочитаногоздесь и в др.топике, уж лучше пусть режут, На счет НФ задумалась, т.к. ребз предполагается крупный.
крупные бывает наоборот вылетают как пробки и быстренько:) так что от размеров не всегда зависит будут тебя резать или нет:005:

Чернореченка
13.01.2009, 16:34
Девочки, от Тамары / Мама Федора смс (тревожная):

ЗАВТРА УТРОМ БУДУТ ВОЗБУЖДАТЬ РОДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, 2 СМ ОТКРЫТИЕ, БОЛИТ НИЗ, СТРАШНО

Я у нее спросила - не планируют ли КС, она ответила, что велено рожать самой.

Девочки, вы все помните ее огромные проблемы... Пожалуйста, держим крепко-крепко кулачки сегодня и завтра!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Lo-Li
13.01.2009, 17:24
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@
ТТТ, всё будет хорошо!

musi
13.01.2009, 17:30
Поздравляю с рождением!!!!!Здоровья!!!

ЗАВТРА УТРОМ БУДУТ ВОЗБУЖДАТЬ РОДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, 2 СМ ОТКРЫТИЕ, БОЛИТ НИЗ, СТРАШНО

Девочки, вы все помните ее огромные проблемы... Пожалуйста, держим крепко-крепко кулачки сегодня и завтра!!!

Держим крепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Luly
13.01.2009, 17:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!

Reins
13.01.2009, 17:49
Ну, это еще зависит от того с кем рожаешь:ded:

Я о своей акушеркой уже давно знакома, дочу рожала, если бы не она - меня бы порезали, а так она сделала все, чтобы избежать разрезов - в итоге ни одного шва, хотя все показания были, просто зависит от того в каких отношениях с теми, с кем рожаешь, я так думаю:)
а кто ваша акушерка?

держим-держим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Еkатерина
13.01.2009, 19:12
Dorofeya, поздравляю с дочей!!! Здоровья вам и счастья!!!!!!!!

А подскажите, кто-нибудь!
1. Я так поняла, что "платные роды" после НГ стоят 15 тыс.? Что туда входит? Меня интересует отдельная родилка, отношение врачей, присутствие мужа(на схватках) и дадут ли мне сразу ребятенка(сына мне только показали и сразу унесли)?
2. Двухместная палата на послеродовом стоит 9 тыс? Туда пускают родственников?
3. Я ведь могу использовать боди/комбезы для ребятенка? Или только ползунки с распашонками? Когда сына родила из принесенных мною вещей увидела только одну распашонку!!! Теперь, вроде, ничего не забирают?

Я первый раз рожала там бесплатно, с дежурной бригадой. Пришла рожать с дородового. С кем рожала - не помню. Все были ко мне очень внимательны.))) Видимо подсознательно все время слушала акушерку. Поэтому были только небольшие внутренние разрывы и обошлись временными швами. Насколько я знаю, в 1-м МЕДе ВСЕ врачи и акушерки высококвалифицированные. Сначала хотела договариваться с Н.Ф.(спрашивала здесь у девушек её телефон), потом решила обойтись платными родами.

Еkатерина
13.01.2009, 19:15

+1000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Lo-Li
13.01.2009, 19:26
...Кстати, девочки, напишите, плиз, на первой странице адрес и телефон больницы, помню что где то писали, но уже не найти...

Reins
13.01.2009, 19:44
Dorofeya, поздравляю с дочей!!! Здоровья вам и счастья!!!!!!!!

А подскажите, кто-нибудь!
1. Я так поняла, что "платные роды" после НГ стоят 15 тыс.? Что туда входит? Меня интересует отдельная родилка, отношение врачей, присутствие мужа(на схватках) и дадут ли мне сразу ребятенка(сына мне только показали и сразу унесли)?
2. Двухместная палата на послеродовом стоит 9 тыс? Туда пускают родственников?
3. Я ведь могу использовать боди/комбезы для ребятенка? Или только ползунки с распашонками? Когда сына родила из принесенных мною вещей увидела только одну распашонку!!! Теперь, вроде, ничего не забирают?

Я первый раз рожала там бесплатно, с дежурной бригадой. Пришла рожать с дородового. С кем рожала - не помню. Все были ко мне очень внимательны.))) Видимо подсознательно все время слушала акушерку. Поэтому были только небольшие внутренние разрывы и обошлись временными швами. Насколько я знаю, в 1-м МЕДе ВСЕ врачи и акушерки высококвалифицированные. Сначала хотела договариваться с Н.Ф.(спрашивала здесь у девушек её телефон), потом решила обойтись платными родами.
15 тыс. это при договоренности с акушеркой... официальный договор стоит 12 тыс. Только при условии его заключения на роды пустят мужа... Отдельную родилку гарантировать не могут вроде, потому что у них все еще ремонт и родилок всего три... маську сразу выкладывают на пуз и никуда потом не забирают...
9 тыс примерно это палата на двоих, вроде с посещениями... одежки маське можно свои при условии платного пребывания..
вроде вот так...

musi
13.01.2009, 19:50
15 тыс. это при договоренности с акушеркой... официальный договор стоит 12 тыс. Только при условии его заключения на роды пустят мужа... Отдельную родилку гарантировать не могут вроде, потому что у них все еще ремонт и родилок всего три... маську сразу выкладывают на пуз и никуда потом не забирают...
9 тыс примерно это палата на двоих, вроде с посещениями... одежки маське можно свои при условии платного пребывания..
вроде вот так...

Договоренность с акушеркой дороже,чем официальный договор???Или я не так поняла???

Marinusik
13.01.2009, 19:58

ПРисоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи ей!!!

а кто ваша акушерка?

Рыжова Марина Владимировна:) Суперская акушерка, очень долго ее знаю, часто с ней общаюсь:)ну, а сейчас еще чаще так как скоро к ней поеду:)

Reins
13.01.2009, 20:47
Договоренность с акушеркой дороже,чем официальный договор???Или я не так поняла???
так... но официальный договор не получится, если вы хотите с кем-то своим... им из него 500 рубликов только капнет, они обычно не соглашаются... я если решу с мужем рожать, буду заключать официалку и акушерке все равно доплачивать...

musi
13.01.2009, 21:59
так... но официальный договор не получится, если вы хотите с кем-то своим... им из него 500 рубликов только капнет, они обычно не соглашаются... я если решу с мужем рожать, буду заключать официалку и акушерке все равно доплачивать...

А если у меня плановое КС,то я могу и не заключать офицалку,просто лягу на ДО по направлению,и в тот день когда врач мой работает и прокесариться????Можно ведь так???

Чернореченка
13.01.2009, 22:32
...Кстати, девочки, напишите, плиз, на первой странице адрес и телефон больницы, помню что где то писали, но уже не найти...
Об этом надо просить автора топика, чтоб она отредактировала первое сообщение.

идиотский ник
13.01.2009, 22:40

пр. Льва Толстого 6/8, тел. 234-11-31

Reins
14.01.2009, 00:14
А если у меня плановое КС,то я могу и не заключать офицалку,просто лягу на ДО по направлению,и в тот день когда врач мой работает и прокесариться????Можно ведь так???
я думаю, это лучше с врачем обсудить

musi
14.01.2009, 00:20
я думаю, это лучше с врачем обсудить

просто я сама медик и в курсе сколько с платного пациента получает персонал....если оплата в кассу...:001:

Siletka
14.01.2009, 00:46
Эгегей!
Родила 8 числа девочку:-) 3100 50 см.
пузырь вскрыли на полном раскрытии
из медвмешательств - перинеотомия, которую сама же и попросила
все прошло супер:-)
врач Тремба Е.С.
послеродовый уход за роженицей мне тоже понравился

Rysenok
14.01.2009, 00:53
Эгегей!
врач Тремба Е.С.

Поздравляю вас!!!!!!!!!:flower:

musi
14.01.2009, 00:56
Эгегей!
врач Тремба Е.С.

:flower:Поздравляю!!!!:080::080::080::flower::flow er::flower:

Siletka
14.01.2009, 00:59
Поздравляю вас!!!!!!!!!:flower:

Спасибо!

итак
1.резинку трусовую - девочки, берите. не надо сетчатые труселя. задолбаетесь снимать-одевать. да и когда проветривание - заживает все лучше.
2. возьмите в родилку водички поболе. ибо сразу после родов вам ой как пить захочется, а не факт что будет кому принести
3. рубашки там хоть на ви и стремные - но очень полезные для мамы - также все проветривается, да и вам удобно - ничо стирать не нао. меняют их ежедневно, как и подкладные
4. ребеночку в принципе кроме памперсов и масла деццкогоо с ватными дисками можно не брать ничо. там дают во что пеленать. но тут как хотите.

За маму Федора держу кулачки, пусть ей поможет Господь.

Еkатерина
14.01.2009, 02:10
вроде вот так...

Спасибо!!! Вроде, все стало понятнее.

oxa
14.01.2009, 04:12
Эгегей!
врач Тремба Е.С.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКЕ!!!:flower:

Luly
14.01.2009, 08:13
Поздравляю вас!!!

1.резинку трусовую - девочки, берите. не надо сетчатые труселя.

я прошу прощения, вот из ит??

Агапэ
14.01.2009, 09:56
Эгегей!
врач Тремба Е.С.

Поздравляю с удачными родами. Здоровья вам и малышику.
И как вам эта врач? Я тоже у нее рожать планирую тк она знакомая моих родителей, но сама ее еще не видела.

Чернореченка
14.01.2009, 11:41
Эгегей!
врач Тремба Е.С.
Поздравляем!!! Подробности в отчете!:flower:

Чернореченка
14.01.2009, 11:42
Девочки, Мама Федора в родилке. я тут темку создала, все туда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=995911

Reins
14.01.2009, 12:43
Эгегей!
врач Тремба Е.С.
поздравляем.... :flower:
а что такое перинеотомия? :008:

Marinusik
14.01.2009, 14:29
Эгегей!
врач Тремба Е.С.

ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!!!!:080::flower:

Siletka
14.01.2009, 20:26
спасибо большое за поздравления!!!!

поздравляем.... :flower:
а что такое перинеотомия? :008:
разрез промежности

Поздравляю вас!!!

я прошу прощения, вот из ит??

это резинка бельевая. продается ив магазине типа все для шитья

Adamiani
15.01.2009, 02:49
а я думала, кесарит тот врач, который принимает тебя при поступлении на ДО...

musi
15.01.2009, 15:05
а я думала, кесарит тот врач, который принимает тебя при поступлении на ДО...

а может и так,как же тогда лучше поступить???

Adamiani
15.01.2009, 17:15
а может и так,как же тогда лучше поступить???
поступать в тот день, когда твой врач дежурит... наверное так.. у тебя тел. врача есть?

musi
15.01.2009, 17:41
поступать в тот день, когда твой врач дежурит... наверное так.. у тебя тел. врача есть?

я пойду к нему в Прайм Роуз на 32-й неделе,а еще мне дали телефон какой то Надежды Дмитриевны,тоже из 1-го Меда...

Кошка с когтями
16.01.2009, 01:22
Девочки, очень интересует Самсонова Елена Александровна.
Кто с ней рожал?

Лидка-Улитка
16.01.2009, 12:59
Девочки всем привет, мне очень рекомендовали Рыжову М.В., говорят акушерка от бога, я боюсь таких выражений, поэтому очень прошу поделиться информацией, если кто с ней рожал. Пишите в личку.

Marinusik
16.01.2009, 13:21
Девочки всем привет, мне очень рекомендовали Рыжову М.В., говорят акушерка от бога, я боюсь таких выражений, поэтому очень прошу поделиться информацией, если кто с ней рожал. Пишите в личку.

Я с ней рожала дочу и сейчас за сыном собираюсь:)
А что писать я даже не знаю, все супер!!!
Лучше мне в личку задавайте вопросы:)

Чернореченка
16.01.2009, 13:30

Я с ней рожала дочу и сейчас за сыном собираюсь:)
А что писать я даже не знаю, все супер!!!
Лучше мне в личку задавайте вопросы:)
А зачем в личку - лучше сюда, всем, думаю, тоже интересно и полезно будет прочесть!

Чернореченка
16.01.2009, 14:04
Тааак-с. Наша МАК с 12 числа в эфир не выходила. Помнится, она собиралась в дежурство М.А. Кулешовой (13-14 января) подарить миру девочку. Наверное, скоро будет здесь. И не одна...:)
Ну на всякий случай подержим:

oxa
16.01.2009, 14:25
Тааак-с. Наша МАК с 12 числа в эфир не выходила. Помнится, она собиралась в дежурство М.А. Кулешовой (13-14 января) подарить миру девочку. Наверное, скоро будет здесь. И не одна...:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marinusik
16.01.2009, 15:04
А зачем в личку - лучше сюда, всем, думаю, тоже интересно и полезно будет прочесть!

Ну, так я даже и не знаю, что именно писать, все действительно супер!!!
Акушерка она суперская!!! Она с сестрой моего мужа училась на акушерку и еще на учебе была супер отличница...короче знаю ее давно, вообще ничего с ней не боюсь:)

все роды она со мной за ручку сидела, не отходила не на шаг, отвлекала меня всякими рассказами, когда совсем тяжко было, родила я без разрезов и разрывов, и считаю, что благодаря ей, так как порезать меня были все показания
:)Потом меня постоянно на дородовом навещала:) Если есть вопросы - отвечу:)

Reins
19.01.2009, 14:38
Девочки, а от М-А-К так новостей и нет?

MA-AK
19.01.2009, 17:04
@@@@@@@@@@@@@@@

Я ЗДЕСЬ!:))!!! И С ДОЧЕЙ!!!!

МЫ родились 13 января
3350 50 см 8/9 по Апгар

:070:Спасибо за поддержку:flower:

все настолько замечательно прошло (мне есть с чем сравнивать)
БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА и трещен
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА КУЛЕШОВА- это просто чудо и как профессионал и как человек!!!!

Рожала в обычной родилке. рожали вдвоем с девочкой, она родила на 30 мин позже меня. Поверьте все равно.... хоть 5 человек с тобой рядом рожают
фото позже!

Лежала я после родов в платном отделении. Вот фото.
мне за 4 дня прибывания обошлось в 11т (я думала больше:008: будет) оч вежливый квалифицированный персонал персонал, мед сестра молодцы. в любое время дня и ночи готовы перейти на помощь:)
все просто супер!!!!:0076:

Luly
19.01.2009, 17:12

Поздравляем!!! Растите на радость маме и папе!!!!:flower:

Еkатерина
19.01.2009, 17:15
М-А-К, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБЕИМ И МОЛОЧКА МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063: :063: :063:

Reins
19.01.2009, 18:35

ой, как я вовремя спросила.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
а можно поподробнее про палату, на каком отделении, этаже.. может номер ее есть... одно- или двухместная? чего с собой брали на послеродовое?

Васса_Железнова
19.01.2009, 19:03
мне мед сестра из 1 меда сказала чтоб я ни в коем случае не рожала там

Чернореченка
19.01.2009, 20:07

Поздравляю от всей души!!! Мы же знали, что все будет хорошо!!! Рады возвращению!!!

Чернореченка
19.01.2009, 20:09
мне мед сестра из 1 меда сказала чтоб я ни в коем случае не рожала там
Ну и слушайте свою сестру, а сюда-то что с таким заявлением лезть?! У Вас есть факты, которые случились с Вами - пожалуйста, в студию!

А так "ОБС" (одна баба сказала) - попахивает Советским Союзом. В таком случае, могу посоветовать ни в коем случае не ездить на маршрутках - попадают в аварии, не летать на самолетах - видели последние известия: вообще в Гудзон приводнился, ну, собственно, и мясо в магазинах опасно покупать.

просто бесят такие посты!:wife: