PDA

Просмотр полной версии : роды в 1 МЕДе

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Ara241a
22.04.2008, 13:44
Давайте, на всякий случай. А сколько стоит договор с врачом?

я рожала почти 2 года назад -- 15 тыр, без эпидуралки
в личку скину

Katreen
22.04.2008, 13:47
я рожала почти 2 года назад -- 15 тыр, без эпидуралки
в личку скину
Спасибо! Жду!

Sandrin
22.04.2008, 14:13
Давайте, на всякий случай. А сколько стоит договор с врачом?

Я платила в январе 2008 - 20000 р.

Жена пожарного
22.04.2008, 14:27
где узи делают я в курсе. а что родильное там же???:009:

Да.Можно зайти с этой стороны или в этом же здании есть приемный покой-но он находиться если не доходить до дверей узи-справа(вроде корпус 5)

Спросоня
22.04.2008, 14:27
Да.Можно зайти с этой стороны или в этом же здании есть приемный покой-но он находиться если не доходить до дверей узи-справа(вроде корпус 5)
спасибо. :flower:

Чернореченка
22.04.2008, 14:40
где узи делают я в курсе. а что родильное там же???:009:
Ага, идти по длинному коридору и выйдете в приемный покой и туда, где выписывают.

Чернореченка
22.04.2008, 14:42
Только сейчас прочитала информацию, что родильное отделение в 1 МЕДе закрыто уже 5 дней, там инфекция какая-то:041:
Инфа вот отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=197674&page=198, пост 1980
Девочки, а кто в контакте с врачами, у которых планируете рожать, связаться с ними не пробовали? Узнать поподробнее.

Чернореченка
22.04.2008, 14:47
Девчата, в кратце опишу свою ситуацию. У меня есть договор с другим РД, но что-то там у них случилось,и в ближайшие дни мой РД будет закрыт. Поэтому я срочно ищу себе альтернативу, на всякий случай, потому что срок уже поджимает.
Звонила в 1МЕД, мне сказали, что можно приехать со схватками и на месте уже заплатить за индивидуальную родилку ( что-то около 10500р). Мне оч. важно, чтоб муж мог быть рядом. Ну а потом, при наличии платной палаты, её тоже можно будет выбрать. Это всё понятно. Только я вот думаю, можно ли как-нибудь договориться с акушеркой (тут хвалят очень Нурию Фаритовну). Объяснить ей мою ситуацию и, допустим, заранее не заключать договор с ней, а тоже по факту. К примеру, решаю я всё-таки у них рожать, звоню ей и уже по факту оплачиваю её услуги. Можно так? И еще, как вы договаривались со своими акушерками? Извините, что сумбурно, просто сейчас голова едет от всего происходящего.
Смотрите, как складывается ситуация - пересказываю рассказ Мандаринки, она рожала несколькими днями раньше меня (Мариночка, расскажу, ладно?).
У нее была договоренность с доктором, в родах муж был рядом, потом он оплатил официально
платные роды (договор) за 10.500, доктор (очень порядочный человек) в финале озвучила сумму меньшую, чем ту, на которую они изначально договаривались (т.к. люди были готовы к определенной сумме). Скорее всего так и будет, может, попросят оплатить официальный договор, через кассу 10.500, а вот согласится ли потом акушерка уменьшить сумму своего вознаграждения... А, может, повезет, и мужа так пустят... Хотя, когда читала сообщения, сложилось впечатление, что, если хотите с мужем, оформляйте официальный договор на те самые пресловутые 10.500.

Чернореченка
22.04.2008, 14:48
Я платила в январе 2008 - 20000 р.
Я сейчас, в апреле, платила доктору 15.000. Нурия Фаритовна берет столько же.

Katreen
22.04.2008, 14:53
А вы не знаете, как связаться с Нурией Фаритовной?
Мне в приёмном покое сказали, что можно приехать и по факту оплатить индивидуальную родилку (10500). Меня это устраивает очень! Но вот чтобы подстраховаться и договориться с акушеркой? Обязательно ли к ней на приём приезжать или можно позвонить и по телефону всё обсудить? Расскажите, пожалуйста! Мне очень важно и срочно!!!

Жена пожарного
22.04.2008, 15:06
А вы не знаете, как связаться с Нурией Фаритовной?
Мне в приёмном покое сказали, что можно приехать и по факту оплатить индивидуальную родилку (10500). Меня это устраивает очень! Но вот чтобы подстраховаться и договориться с акушеркой? Обязательно ли к ней на приём приезжать или можно позвонить и по телефону всё обсудить? Расскажите, пожалуйста! Мне очень важно и срочно!!!

я вам написала ее телефон в личку-звоните!!Она очень хорошая женщина-должна взять)))

Sandrin
22.04.2008, 15:10

Нурия Фаритовна акушерка, она и должна меньше брать. А моя врач озвучивала 18000-20000. А после родов тоже говорит 18000-20000, естественно отдала я 20000

Katreen
22.04.2008, 15:18
Девчата, спасибо огромное!!!
Позвонила, пообщалась - очень приятная женщина! Ицены приемлимые:)

Чернореченка
22.04.2008, 15:28
Нурия Фаритовна акушерка, она и должна меньше брать. А моя врач озвучивала 18000-20000. А после родов тоже говорит 18000-20000, естественно отдала я 20000
А моя доктор взяла 15.000:004: Может, она сделала скидку за вторые роды у нее?:))

Чернореченка
22.04.2008, 15:29
Да, НФ - супер! Мне посчастливилось в этот раз, когда рожала вторую, попасть на ее дежурство. Если не читали мой отчет, то вот, смотрите здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=519160

Sandrin
22.04.2008, 16:00
А моя доктор взяла 15.000:004: Может, она сделала скидку за вторые роды у нее?:))

Да мне кажется они от балды цены назначают, кто во что горазд называется

Katreen
22.04.2008, 17:00
Да, НФ - супер! Мне посчастливилось в этот раз, когда рожала вторую, попасть на ее дежурство. Если не читали мой отчет, то вот, смотрите здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=519160
Отчётик - супер! Поздравляю:flower:
А вы не знаете, как НФ относится у эпидуралке? Если во время родов ну совсем уж невмоготу станет7 Или она ярая фанатка всего естественного?

Lencik
22.04.2008, 18:25
Смотрите, как складывается ситуация - пересказываю рассказ Мандаринки, она рожала несколькими днями раньше меня (Мариночка, расскажу, ладно?).
У нее была договоренность с доктором, в родах муж был рядом, потом он оплатил официально
платные роды (договор) за 10.500, доктор (очень порядочный человек) в финале озвучила сумму меньшую, чем ту, на которую они изначально договаривались (т.к. люди были готовы к определенной сумме). Скорее всего так и будет, может, попросят оплатить официальный договор, через кассу 10.500, а вот согласится ли потом акушерка уменьшить сумму своего вознаграждения... А, может, повезет, и мужа так пустят... Хотя, когда читала сообщения, сложилось впечатление, что, если хотите с мужем, оформляйте официальный договор на те самые пресловутые 10.500.

помогите.......
я немного запуталась, ты платишь 10 500 (я не поняла за что)+по договоренности еще врачу и если хочешь акушерку+ ту сумму,кот.она назовет?

Katreen
22.04.2008, 18:42
помогите.......
я немного запуталась, ты платишь 10 500 (я не поняла за что)+по договоренности еще врачу и если хочешь акушерку+ ту сумму,кот.она назовет?
Я так поняла, что 10500 - это сумма за одноместную родилку. Мне назвали общую сумму за акушерку и индивидуальный род зал с присутствием мужа - 22000. С врачом, наверное, подороже будет

Lencik
22.04.2008, 18:52
Я так поняла, что 10500 - это сумма за одноместную родилку. Мне назвали общую сумму за акушерку и индивидуальный род зал с присутствием мужа - 22000. С врачом, наверное, подороже будет

Ну я дуреха!!! А разве бывают не одноместные родилки,т.е.какие еще бывают? :001:

Katreen
22.04.2008, 19:00
Ну я дуреха!!! А разве бывают не одноместные родилки,т.е.какие еще бывают? :001:
Ну да. Родилка, в которой одновременно рожают несколько женщин;) В тесноте да не в обиде, как говорится:) Иногда их отделяют ширмочкой друг от друга, но чаще всего (по рассказам), можно наблюдать все подробности....

Lencik
22.04.2008, 19:27
Ну да. Родилка, в которой одновременно рожают несколько женщин;) В тесноте да не в обиде, как говорится:) Иногда их отделяют ширмочкой друг от друга, но чаще всего (по рассказам), можно наблюдать все подробности....

спасибо, теперь поняла что к чему :flower: конечно лучше индивидуальную :support:

Ara241a
22.04.2008, 21:59
Отчётик - супер! Поздравляю:flower:
А вы не знаете, как НФ относится у эпидуралке? Если во время родов ну совсем уж невмоготу станет7 Или она ярая фанатка всего естественного?
поздняк метаться во время родов :)
если раскрытие будет большое --- никто эпидуралку ставить не будет :)
Эпидуралка обезбаливает частично схватки, а к самим родам вся чувствительность возвращается.

Чернореченка
23.04.2008, 00:49
По-моему, в 1 МЕДе только одна родилка на двоих, остальные - индивдуальные...

ПушистыеЛапки
23.04.2008, 01:03
На роды воду, можно 2 бутылки по 0,5 (негазир. ест-но:)), тапочки резиновые, носки и телефон. Вот. Я уже собралась :))
Спасибки:)
А халат, туалетные принадлежности (шампунь, расческу, зубную пасту), полотенца? Это, что все нельзя?

Чернореченка
23.04.2008, 01:16
А халат, туалетные принадлежности (шампунь, расческу, зубную пасту), полотенца? Это, что все нельзя?
А зачем Вам в родилку шампунь, расческа и зубная паста?:)) Тогда уж не забудьте фен, бигуди, электрочайник (чайку попить), микроволновку (вдруг проголодаетесь - разогреете)...:004:

Едвочка
23.04.2008, 01:23
спасибо за инфу. а то по скорой я ка не не верю что повезут.а думаю что придется ехать раньше чем ставят рожать;)
Ну тогда может ивстретимся там с Вами,отметим:014: У Вас кто намечается???

Едвочка
23.04.2008, 01:33
Девочки,а у меня что-то животик зачесался,совсем невмоготу.Вроде бы и крем использую от растяжек,а он всё равно чешется

Sandrin
23.04.2008, 03:14
Девочки,а у меня что-то животик зачесался,совсем невмоготу.Вроде бы и крем использую от растяжек,а он всё равно чешется
У меня не чесался, кремом мазалась, а после родов растяжки все равно есть:(

ПушистыеЛапки
23.04.2008, 03:16
А зачем Вам в родилку шампунь, расческа и зубная паста?:)) Тогда уж не забудьте фен, бигуди, электрочайник (чайку попить), микроволновку (вдруг проголодаетесь - разогреете)...:004:
Ну я же из нее выйду когда-нибудь и захочется мне голову помыть и расчесаться.:)

rifka
23.04.2008, 08:46
Девочки,а у меня что-то животик зачесался,совсем невмоготу.Вроде бы и крем использую от растяжек,а он всё равно чешется|

Это печень...что-то скушала, вот он и чешется:ded:

rifka
23.04.2008, 08:52

Халат выдают (если бы выидели, какой он!!!!!!До сих пор забыть не могу!!!!!!УЖАС!Но так положено!)

А все остальное Вам принесут в Вашу палату, после родов!

Могу написать, что нужно иметь с собой! (Вчера списывала)
НА ДО:
Паспорт
Страх.полис
Родовой сертификат
Карта беременной
Халат
Ночнушка, носки
Тапки
Лезвия
На ногтях нет лака и коротко подстрижены (это на себе испытала, дали ножницы тупые и стригла)
Постельное белье
Туаленые принадледности
ВСЕ В ПАКЕТАХ!!!!!

После родов:
Пеленки тонкие-3шт.
Распашонки теплые - 2шт
Холодные распашенки 2 шт
Крем детски 1 упаковка
Подгузники - 1 упаковка
Стерильные салфетки для груди -2 упаковки

Девочки, кто недавно рожал в 1-м МЕДЕ, неужели до сих пор детей пеленают?????
Т.к. про ползунки, а тем ьолее про современную одежду типа слипов, я там ничего не нашла!!!!

Кaтя
23.04.2008, 09:09
Т.к. про ползунки, а тем ьолее про современную одежду типа слипов, я там ничего не нашла!!!!

Еще 4 года назад одевала своему и ползунки, и слипы, пеленать было не обязательно, и сейчас положила в мешок ползунки.

julich74
23.04.2008, 09:30
Т.к. про ползунки, а тем ьолее про современную одежду типа слипов, я там ничего не нашла!!!![/quote]
Действительно, пеленают. Но на совместном пребывании можно одевать в свои ползунки, слипики, бодики и т.п. А памперсы просто необходимы.

rifka
23.04.2008, 10:51
Спасибо!!!!

Успоколи.....

А по сколько берете, слипиков, бодиков?

Katreen
23.04.2008, 11:02
Мне почему-то кажется, что 2 теплые и 2 холодные распашенки - этого очень мало для пятидневного пребывания малыша в РД. Там ведь не будет возможности постирать. Поэтому я, видимо, возьму всё с большим запасом. Лучше пусть не понадобится, чем будет не во что переодеть малыша.
Кстати, в родилку для детя только пеленки? Одежку не надо?

Кaтя
23.04.2008, 11:16
Я буду брать не очень много, если не хватит родственники могут донести

Katreen
23.04.2008, 11:22
Я буду брать не очень много, если не хватит родственники могут донести
Ну да, тоже вариант!

Спросоня
23.04.2008, 11:38
Ну тогда может ивстретимся там с Вами,отметим:014: У Вас кто намечается???

может и встретимся.. у нас доча будет(ну так сказал Семенов);)

Чернореченка
23.04.2008, 11:39
Ну я же из нее выйду когда-нибудь и захочется мне голову помыть и расчесаться.:)
Это уже муж на послеродовое потом принесет!

Ara241a
23.04.2008, 11:59
Халат выдают (если бы выидели, какой он!!!!!!До сих пор забыть не могу!!!!!!УЖАС!Но так положено!)

На ногтях нет лака и коротко подстрижены

Халат в платной палате можно свой.
А вот я хочу стащить бюстгалтер и сорочку на память оттуда :support:
Я рожала с нарощенными ногтями :)

про детей --- если с вами в палате одевайте во что хотите, а если в детской кофточка + пеленки.
Им так удобно :) Причем так как они пеленуют --- это особый метод, получиться только после очень длительных тренировок :flower:

rifka
23.04.2008, 12:24
Согласна, пеленание у меня наверное к концу перебывание получилось :):)

Хочу еще с собой бюстгалтер взять и трусы(хотя бы одноразовые)
Как вспомню те мучения с подкладной, которую веревкой от халата привязывали:):)
И ходят все, как быдто писать хоятт, между ног ее зажимают....

И все-равно хочу рожать только там!!!

Кaтя
23.04.2008, 12:26
:)) Аналогично :))

Чернореченка
23.04.2008, 13:36
Спасибо!!!!

Успоколи.....

А по сколько берете, слипиков, бодиков?
Я в этот раз набрала одежки малышке, но реально пригодилось (за пять дней) 2 бодика и 2 комбинезончика. Возьмите по три, на всякий случай.

Чернореченка
23.04.2008, 13:39
Согласна, пеленание у меня наверное к концу перебывание получилось :):)

Хочу еще с собой бюстгалтер взять и трусы(хотя бы одноразовые)
Как вспомню те мучения с подкладной, которую веревкой от халата привязывали:):)
И ходят все, как быдто писать хоятт, между ног ее зажимают....

По поводу подкладных. Я тоже как вспомню, так вздрогну, но, скажу объективно в первые два - три дня лучше быть с ними. В основном в это время лежим, и врачи советуют не зажимать подкладной "то самое место", а дать ему "проветриваться" (особенно, если швы есть), а в трусах (даже в одноразовых) с прокладкой (пусть даже самой супер-дышащей) такой "вентиляции" не получается. Так что я, при всей своей "манерности" 3 дня пользовала подкладные, а потом уже в трусы перебралась. Но там тоже, до обхода надо демонстрировать "лояльность режиму" и находиться с подкладными, а когда уж врач домой - надевайте что хотите!

Katreen
23.04.2008, 13:42
Я в этот раз набрала одежки малышке, но реально пригодилось (за пять дней) 2 бодика и 2 комбинезончика. Возьмите по три, на всякий случай.
Объясните, пожалуйста, мне тёмной, чем отличаются бодики от комбинезончиков:) Бодики без ножек, а комбезы - и руками и ногами? Я накупила всего-всего, но пока не очень понимаю, что есть что.

Чернореченка
23.04.2008, 13:43
Объясните, пожалуйста, мне тёмной, чем отличаются бодики от комбинезончиков:) Бодики без ножек, а комбезы - и руками и ногами? Я накупила всего-всего, но пока не очень понимаю, что есть что.
Ну не такая Вы уж и темная! Во всем самостоятельно разобрались. Комбезы иногда бывают без рукавов, только с длинными ножками.:))

rifka
23.04.2008, 13:47
А про каие это салфетки говорят, стерильные для груди?????

И где их купить?

rifka
23.04.2008, 13:49
Да, забыла спросить, а как у Вас Чернореченка с молоком?
Там на 3-й день пошло или сразу было все в порядке?
Если нет, то кто и чем докармливали?
Знаю, что в 1-й мед свои бутылки нельзя.

Katreen
23.04.2008, 13:50
Ну не такая Вы уж и темная! Во всем самостоятельно разобрались. Комбезы иногда бывают без рукавов, только с длинными ножками.:))
А какие лучше комбезы? полностью закрытые или без ручек? И еще, в боди детки не мёрзнут? Штанишки сверху не нужно одевать?:)

Katreen
23.04.2008, 13:51
А про каие это салфетки говорят, стерильные для груди?????

И где их купить?
Я так понимаю, это имеется в виду спец. прокладки для груди в лифчик. Если молоко будет подтекать. Но я слышала, что они прекрасно заменяются обычными ватными спонжиками

rifka
23.04.2008, 13:56
Я тоже так думаю.

Но говорят, если бюстгалтер нельзя, то куда и вставлять, простите?

rifka
23.04.2008, 13:57
А какие лучше комбезы? полностью закрытые или без ручек? И еще, в боди детки не мёрзнут? Штанишки сверху не нужно одевать?:)

Конечно, штанишки нужно одевать!

Просто комбезы без ручек, одевают на боди( с длинным или коротким рукавом)

Katreen
23.04.2008, 14:04
Я тоже так думаю.

Но говорят, если бюстгалтер нельзя, то куда и вставлять, простите?
А почему нельзя? Я наоборот слышала, что лучше бюстик носить всё время

Чернореченка
23.04.2008, 14:41
Да, забыла спросить, а как у Вас Чернореченка с молоком?
Там на 3-й день пошло или сразу было все в порядке?
Если нет, то кто и чем докармливали?
Знаю, что в 1-й мед свои бутылки нельзя.
Молоко у меня исторически приходит поздно. И в первый раз на 9-й день пришло, и в этот раз в достаточном количестве после недели появилось. Докармливали. Я по этому поводу не напрягалась. И зачем Вам там своя бутылка? Со стерильностью у них там все хорошо. Единственное что - дырки на тамошних сосках большие, деткам легко сосать. Моя потом дома попыталась повыпендриваться - типа ей из бутылочки приятнее, но я была настойчива, :ded: так что ГВ форэвэ! Как миленькая сисю трескает!:support:

Чернореченка
23.04.2008, 14:42
Если бодик с длинным рукавом - на него комбез без ручек или штанишки. Если комбез с ручками - достаточно его одного. И потом в 1 МЕДе в палатах ОЧЕНЬ жарко. По крайней мере, так было в начале апреля.

Чернореченка
23.04.2008, 14:44
В РД, как всегда, по соображениям стерильности, СВОЙ лифчик нельзя. Но там дают о-о-очень прикольные лифчики! Хорошее настроение в них обеспечено!:))

Чернореченка
23.04.2008, 14:44
А дома уже - да, лучше носить лифчик постоянно, даже ночью.

Ara241a
23.04.2008, 14:50
В РД, как всегда, по соображениям стерильности, СВОЙ лифчик нельзя. Но там дают о-о-очень прикольные лифчики! Хорошее настроение в них обеспечено!:))
а вы их надевать научились?

Едвочка
23.04.2008, 15:10
Надеть их не сложно,но вот попытаться носить этот.... лифчик:046: я думаю,всем стоит попробовать:))

Ю-Ка
23.04.2008, 16:01
У меня такая же ситуация. А можно тоже телефон НФ в личку, а то вдруг начну рожать раньше, а Отта так и ни откроется:(

Lencik
23.04.2008, 16:32
У меня такая же ситуация. А можно тоже телефон НФ в личку, а то вдруг начну рожать раньше, а Отта так и ни откроется:(

А можно и мне телефончик НФ, правда срок у меня маленький, но очень хочеться заранее подготовиться :020:
Я за каждую мелочь очень переживаю.....:001:

dezario
23.04.2008, 18:25
Я так понимаю, это имеется в виду спец. прокладки для груди в лифчик. Если молоко будет подтекать. Но я слышала, что они прекрасно заменяются обычными ватными спонжиками
Это у кого как течет, бывает, что прокладку на грудь каждый час меняешь, а после ночного сна....:010:...нужно и простыню на кровати поменять:))

dezario
23.04.2008, 18:27
Что же там за лифчики такие? Заинтриговали:)) Еще один авторский рецепт 1ого Меда?;)

dezario
23.04.2008, 18:28
А можно и мне телефончик НФ, правда срок у меня маленький, но очень хочеться заранее подготовиться :020:
Я за каждую мелочь очень переживаю.....:001:
Я тоже ейпервый раз в 5 недель позвонила, сказала, что рожать с ней хочу, она долго смеялась:))

Katreen
23.04.2008, 18:29
Что же там за лифчики такие? Заинтриговали:)) Еще один авторский рецепт 1ого Меда?;)
Мне тоже очень интересно:))

Lencik
23.04.2008, 19:54
Я тоже ейпервый раз в 5 недель позвонила, сказала, что рожать с ней хочу, она долго смеялась:))

даааа.....если позвоню ей на 7 недели, она точно смеяться будет......:))

Varox
23.04.2008, 20:03

Мне тоже очень интересно:))
Оооо, девочки, там такие лифчики, такие на завязках и тааакие огромные бретельки у них, что кто во что горазд-кто в узлы завязывает, а я резиночками завязывала, как хвостики хи-хи-хи!!!!:046::046::046: В общем, получите удовольствие!

Katreen
23.04.2008, 20:07
Оооо, девочки, там такие лифчики, такие на завязках и тааакие огромные бретельки у них, что кто во что горазд-кто в узлы завязывает, а я резиночками завязывала, как хвостики хи-хи-хи!!!!:046::046::046: В общем, получите удовольствие!

Неужто совсем свои нельзя носить? А то мне даже страшно представить эту красоту:)) И главное - какая им разница?

rifka
23.04.2008, 21:55
Неужели эти лифчики еще живы??????? С ума сойти!!!!!
Нет, точно помню, что я там их не носила, и молока особо не была, грудь была пустой!!!!
Пришло молоко только дома недели через 2 после родов.

Лифчик возьму свой!!!!! Ну не снимут же они его с меня?

dezario
23.04.2008, 22:12
:010:...Я такого даже представить не могу. А размер что, один на всех универсальный, или замерять будут:103:?Может иголочку с ниткой взять, подшить по своим меркам:0095::))

RIVA+
23.04.2008, 22:15
:010:...Я такого даже представить не могу. А размер что, один на всех универсальный, или замерять будут:103:?Может иголочку с ниткой взять, подшить по своим меркам:0095::))
не поможет:))

Katreen
23.04.2008, 22:18
Девочки, а кто-нибудь на дородовом лежал в 1 МЕДе? Как там, что делают?
А то подозреваю, что если не рожу в ближайшие дни, то придётся сдаваться.

dezario
23.04.2008, 22:30
Я лежала. Делают в зависимости от ситуации, кому надо шейку размягчают ламинариями, таблетками или гелем, это если уже пора, а шейка не готова, кому надо консультации специалистов. Палата очень чистенькая, на 4 человека, туалет и душ 1 на этаж, но это не напрягает, моют убирают каждый день. Питание уже обсуждали - неплохо, но мало, последний раз в 5 вечера.

Varox
23.04.2008, 22:43
И я лежала.Делают всем разное, некоторые просто ждут.По показаниям начинают потихоньку стимулировать. А так - вполне ничего.И там можно спускаться вниз и с родственниками встречаться. Мы бегали по лестнице для студентов в обход всех бабулек:)

dezario
23.04.2008, 22:46
И я лежала.Делают всем разное, некоторые просто ждут.По показаниям начинают потихоньку стимулировать. А так - вполне ничего.И там можно спускаться вниз и с родственниками встречаться. Мы бегали по лестнице для студентов в обход всех бабулек:)
Да, так можно даже со старшим детем увидиться, только тихо и осторожно и желательно после 17.00, когда все врачи уйдут домой;)

Katreen
23.04.2008, 22:55
Девчата, а как вы на ДО попали? Я имею в виду, были проблемы к концу срока или по собственной инициативе? У меня завтра будет 40 недель, шейка не готова (судя по последнему осмотру). И я вот думаю, что на ДО, наверное, надо. Там спокойнее. Просто инетресно, далеют ли там УЗИ, КТГ и пр?

Varox
23.04.2008, 23:13
Девчата, а как вы на ДО попали? Я имею в виду, были проблемы к концу срока или по собственной инициативе? У меня завтра будет 40 недель, шейка не готова (судя по последнему осмотру). И я вот думаю, что на ДО, наверное, надо. Там спокойнее. Просто инетресно, далеют ли там УЗИ, КТГ и пр?
Я попала по скорой-нашли бронхит + высокая температуру- подстраховались и отвезли. А там делают все и часто- и КТГ и УЗИ и шейку готовят. А вообще я знаю, что записываются на дородовое

Katreen
23.04.2008, 23:15
Я попала по скорой-нашли бронхит + высокая температуру- подстраховались и отвезли. А там делают все и часто- и КТГ и УЗИ и шейку готовят. А вообще я знаю, что записываются на дородовое
Да, мне по телефону говорили, что нужно записаться. А большая была у вас очередь? Долго ждали? Я так понимаю, что направление из ЖК надо будет взять?

Кaтя
23.04.2008, 23:37
Да, мне по телефону говорили, что нужно записаться. А большая была у вас очередь? Долго ждали? Я так понимаю, что направление из ЖК надо будет взять?
Мне сказали позвонить на 35-36 недели, и записаться на ДО, вот послезавтра буду звонить...

Aleeze
23.04.2008, 23:44
Девочки я слышала, что роддом закрывает не внеплановое проветривание на 5 дней.
И 17 тоже.

Katreen
23.04.2008, 23:51
И 17 тоже.
Когда?

Спросоня
23.04.2008, 23:57
И 17 тоже.
они же только что неделю никого не принимали?? опять???:005:

dezario
23.04.2008, 23:57
Я по скорой на сохранение ложилась, попросила, конечно, чтоб туда отвезли и повезло, место было, сразу взяли. Можно попробовать в платную палату, если мест нет, а надо срочно, а как место освободится, сразу переехать.

Кaтя
23.04.2008, 23:58

Когда?
:001: Откуда такая информация?

dezario
23.04.2008, 23:58
И 17 тоже.
А что у них случилось не говорят?

Katreen
24.04.2008, 08:13
Сегодня там буду и всё узнаю. Надеюсь, что это очередная утка:005: А вообще, девушка, нехорошо бросаться такими сообщениями и оставлять их без комментариев. А то народ и так тут волнительный:015:

rifka
24.04.2008, 08:47
Народ, не надо пугать беременных женщин!!!!!!!!!!!!!!!!

Кaтя
24.04.2008, 08:49
Сегодня там буду и всё узнаю.
Отпишитесь потом здесь, пожалуйста :091:

Katreen
24.04.2008, 09:19
Отпишитесь потом здесь, пожалуйста :091:
Конечно! Хотя если не лень, можно попробовать дозвониться в приёмный покой и всё узнать. Но я обязательно отпишусь ближе к вечеру:)

Kafo4ka
24.04.2008, 10:14
Девочки, никто не в курсе, там говорят цены на палаты на двоих подняли - было 8500, теперь 10500... про вип-палаты не знаю...:wife:

rifka
24.04.2008, 10:27
Вот я об этом слышала еще 3 дня назада.
Доктор мне сказал, что цены у них поменяются...

Значит не обманул!

Kafo4ka
24.04.2008, 10:32
И никуда не денемся, придется платить:045:

Katreen
24.04.2008, 10:47
Девочки, никто не в курсе, там говорят цены на палаты на двоих подняли - было 8500, теперь 10500... про вип-палаты не знаю...:wife:
Это цена за всё время пребывания на послеродовом? Из чего она складывается, не знаете?

Чернореченка
24.04.2008, 11:11
Это цена за всё время пребывания на послеродовом? Из чего она складывается, не знаете?
Katreen, ну посмотрите же первую страницу топа - специально всю информацию туда вынесли, там все расписано!:004:

Katreen
24.04.2008, 11:15
Ну вот, звонила сейчас акушерке Нурие Фаритовне. Она меня "обрадовала", что в данный момент они снова закрыты. И непонятно, когда откроются. А я собиралась сегодня ехать, по поводу ДО договариваться. Люди!!!! В этом городе вообще где-нибудь можно родить????????????

dezario
24.04.2008, 12:12
Ну вот, звонила сейчас акушерке Нурие Фаритовне. Она меня "обрадовала", что в данный момент они снова закрыты. И непонятно, когда откроются. А я собиралась сегодня ехать, по поводу ДО договариваться. Люди!!!! В этом городе вообще где-нибудь можно родить????????????
Ужас!!! Надеюсь к июню откроются, но что происходит:001:Вдруг какая-то зараза, тогда лучше уж пусть как следует санируют:005: Если кто узнает причину, пишите!!!:091:

Чернореченка
24.04.2008, 12:54
ВЧЕРА В 1 МЕДЕ РОДИЛА ZIBLE (АЙНУР). НАПИСАЛА, ЧТО ЕЙ УДАЛОСЬ ПРОСКОЧИТЬ, Т.К. С 12.00 РД ОПЯТЬ ЗАКРЫЛИ. СЕЙЧАС У НЕЕ СПРОШУ, НО НАПИШУ ПОЗЖЕ, Т.К. ДЕЛА...

ПушистыеЛапки
24.04.2008, 13:52

Могу написать, что нужно иметь с собой! (Вчера списывала)
НА ДО:
Паспорт
Страх.полис
Родовой сертификат
Карта беременной
Халат
Ночнушка, носки
Тапки
Лезвия
На ногтях нет лака и коротко подстрижены (это на себе испытала, дали ножницы тупые и стригла)
Постельное белье
Туаленые принадледности
ВСЕ В ПАКЕТАХ!!!!!

После родов:
Пеленки тонкие-3шт.
Распашонки теплые - 2шт
Холодные распашенки 2 шт
Крем детски 1 упаковка
Подгузники - 1 упаковка
Стерильные салфетки для груди -2 упаковки

dezario
24.04.2008, 14:23
Позвонила нашей Нурие Фаритовне, она немного успокоила:)
Они закрылись, т.к. нет медикоментов, нет финансирования. Вот так, оказывается, бывает. Ну, хорошо, что не инфекция, будем платить еще больше за палаты, вдруг поможет;)