PDA

Просмотр полной версии : роды в 1 МЕДе

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Ara241a
08.05.2008, 16:18
Нет, капельницы мне делают, чтобы печень поддержать (у меня гепатоз) - с эссенциале. Эти капельницы быстро делаются, максимум 15-20 минут.

Девочки, поддержите - завтра кладут на дородовое. Из-за гепатоза будут родоразрешать. Каким образом, пока не знаю. Если пути родовые готовы, то сама буду рожать, если нет - то КС:001:. Я в шоке, поскольку вся беременность протекала отлично, а тут на тебе.... уж на что, на что, а на КС, я никак не рассчитывала. Вот и хочется поддержки, да подскажите, какие последствия после КС...:0074:
Жалко...НО в 1 меде врачи сторонники ЕР!!! ТАк что будут сражаться за ваши ЕР.
УДАЧИ вам ! :)

Varox
08.05.2008, 16:45
Нет, капельницы мне делают, чтобы печень поддержать (у меня гепатоз) - с эссенциале. Эти капельницы быстро делаются, максимум 15-20 минут.

Девочки, поддержите - завтра кладут на дородовое. Из-за гепатоза будут родоразрешать. Каким образом, пока не знаю. Если пути родовые готовы, то сама буду рожать, если нет - то КС:001:. Я в шоке, поскольку вся беременность протекала отлично, а тут на тебе.... уж на что, на что, а на КС, я никак не рассчитывала. Вот и хочется поддержки, да подскажите, какие последствия после КС...:0074:
У меня тоже был гепатоз и с первой и со второй беременностью. А у вас очень высокие трансаменазы? Меня довольно долго держали на эссенциале- с 34 недель примерно, но я родила в срок- 40 недель. так у меня однажды была цифра 240 и ничего, спарвились.

Kafo4ka
08.05.2008, 17:05
У меня тоже был гепатоз и с первой и со второй беременностью. А у вас очень высокие трансаменазы? Меня довольно долго держали на эссенциале- с 34 недель примерно, но я родила в срок- 40 недель. так у меня однажды была цифра 240 и ничего, спарвились.

да, трансаменазы высокие - АЛТ почти 400 и АСТ 260.:001: Врачи хором сказали (и в роддоме и врач-инфекционист), что нечего тянуть, пора рожать - тем более 38 недель. У ребетеночка токсикация идет, поэтому все срочно и быстро, я даже понять еще толком ничего не могу....

Ara241a
08.05.2008, 17:11
да, трансаменазы высокие - АЛТ почти 400 и АСТ 260.:001: Врачи хором сказали (и в роддоме и врач-инфекционист), что нечего тянуть, пора рожать - тем более 38 недель. У ребетеночка токсикация идет, поэтому все срочно и быстро, я даже понять еще толком ничего не могу....
там классные специалисты и они примут верное решение. А с КС дофига детей и на ГВ :)
Отходняк от КС наверное другой.
НУ от ЕР задница (пардон) болит, от КС шов.
Не думайте, выключитие мозги и ВСЕ будет ОК.

Kafo4ka
08.05.2008, 17:20
там классные специалисты и они примут верное решение. А с КС дофига детей и на ГВ :)
Отходняк от КС наверное другой.
НУ от ЕР задница (пардон) болит, от КС шов.
Не думайте, выключитие мозги и ВСЕ будет ОК.

Спасибо за поддержку!:flower:
После выписки, если интересно, все расскажу, как прошло...

Вообще рожать планировала с Нурией. Очень довольна ей в том плане, что когда я узнала про гепатоз, то она со мной как с дочкой носилась. Ну еще и предстоит побегать...;)

Ara241a
08.05.2008, 17:21
Спасибо за поддержку!:flower:
После выписки, если интересно, все расскажу, как прошло...

Вообще рожать планировала с Нурией. Очень довольна ей в том плане, что когда я узнала про гепатоз, то она со мной как с дочкой носилась. Ну еще и предстоит побегать...;)
Будем ждать!

Жена пожарного
08.05.2008, 17:29
Значит так-трусы еще в кенгуру есть.
Там платникам разрешают их.А подкладные эти-вообще жесть.я 5 лет назад рожала в 18 рд,никто мне ни слова не сказал,что прокладки или трусы нельзя,а у меня разрыв был большой-и все хорошо,а в 1-ом меде.беда какая-то с ътими запретами((((

Ara241a
08.05.2008, 17:34
Там платникам разрешают их.А подкладные эти-вообще жесть.я 5 лет назад рожала в 18 рд,никто мне ни слова не сказал,что прокладки или трусы нельзя,а у меня разрыв был большой-и все хорошо,а в 1-ом меде.беда какая-то с ътими запретами((((
Я думаю в чем то в 1 меде с этим правы...им проще ввести всем эти подкладные, чем бегать потом проверять кто и в чем.

ПушистыеЛапки
08.05.2008, 18:43
Спасибо, буду иметь в виду!:flower: А это не БананаМама, который на Просвещения?
Нет, не на Просвещения! Но, я думаю, что во всех магазинах этой сети есть.

Удачи Вам!!! Все будет хорошо!!! Врачи там хорошие, так что не волнуйтесь:flower:

А еще, скажите, Вы на дородовое как попали? Вас в очередь не ставили? Просто мне выписали направление, я туда позвонила, а мне сказали, что сначала надо подписать приехать, а потом только на очередь они поставят, что дородовое сейчас переполнено. Вобщем я поняла, что рожу быстрее:)

Kafo4ka
08.05.2008, 19:12
Нет, не на Просвещения! Но, я думаю, что во всех магазинах этой сети есть.

Удачи Вам!!! Все будет хорошо!!! Врачи там хорошие, так что не волнуйтесь:flower:

А еще, скажите, Вы на дородовое как попали? Вас в очередь не ставили? Просто мне выписали направление, я туда позвонила, а мне сказали, что сначала надо подписать приехать, а потом только на очередь они поставят, что дородовое сейчас переполнено. Вобщем я поняла, что рожу быстрее:)

Спасибо за поддержку!
Судя по всему я на дороводовое попаду по большому блату (действительно, оно у них сейчас переполнено) и по своим ужасным показаниям... Но я там проведу день - два... В моей карте их терапевт (1ого меда) написала, что нужна срочная госпитализация и срочное родоразрешение. Да и направление у меня с ЖК на госпитализацию (причем в другой РД) и заключение врача-инфекциониста, что нужна срочная госпитализация. А так, я понимаю, за меня будет Нурия хлопотать, чтобы меня взяли на дородовое - за что ей большое спасибо!:008:

Кaтя
08.05.2008, 19:35
Девочки, поддержите - завтра кладут на дородовое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

Kafo4ka
08.05.2008, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

Спасибки!:flower:

ПушистыеЛапки
08.05.2008, 20:47
Спасибо за поддержку!
Судя по всему я на дороводовое попаду по большому блату (действительно, оно у них сейчас переполнено) и по своим ужасным показаниям... Но я там проведу день - два... В моей карте их терапевт (1ого меда) написала, что нужна срочная госпитализация и срочное родоразрешение. Да и направление у меня с ЖК на госпитализацию (причем в другой РД) и заключение врача-инфекциониста, что нужна срочная госпитализация. А так, я понимаю, за меня будет Нурия хлопотать, чтобы меня взяли на дородовое - за что ей большое спасибо!:008:
Понятно:)
А вы будете платную послеродовую палату брать? Не знаете, они-то хоть там свободные есть?

Kafo4ka
08.05.2008, 21:01
Понятно:)
А вы будете платную послеродовую палату брать? Не знаете, они-то хоть там свободные есть?

Конечно, хотелось бы двуместную платную. Но, честно говоря, не знаю, есть-нет свободных. Буду по обстоятельствам смотреть. Но еще на первой встрече с акушеркой она меня уверяла, что для "своих" они всегда найдут места... Буду надеяться...;)

ПушистыеЛапки
08.05.2008, 21:05
Конечно, хотелось бы двуместную платную. Но, честно говоря, не знаю, есть-нет свободных. Буду по обстоятельствам смотреть. Но еще на первой встрече с акушеркой она меня уверяла, что для "своих" они всегда найдут места... Буду надеяться...;)

Удачи еще раз!!! Чтоб все прошло хорошо! Да оно так и будет:)

Vilika
08.05.2008, 21:35
Сегодня была в роддоме, места есть везде - на платном, бесплатном, на дородовом. Хотя на дородовом могут быть уже забронированы.

позитивная
08.05.2008, 22:18
я не поняла немного - проветривание 3 месяца?????:008:

Клиника акушерства и гинекологии СПбГМУ им. Академика И.П. Павлова (1-й мед.)
20.06.08 - 20.09.08:010:

dezario
08.05.2008, 22:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все будет хорошо!!! Даже если кесарево, ничего страшного. И не думайте, что может быть, У всех все по-разному, но у Вас все должно быть хорошо.:) Главное, скоро встретитесь с сокровищем:love:. Удачи и легких родов:flower:

dezario
08.05.2008, 22:49

А сколько они там стоят?

dezario
08.05.2008, 22:53
я не поняла немного - проветривание 3 месяца?????:008:

Клиника акушерства и гинекологии СПбГМУ им. Академика И.П. Павлова (1-й мед.)
20.06.08 - 20.09.08:010:
Да, у них каждый год летом каникулы:)

Kafo4ka
09.05.2008, 10:10
Всем спасибо за поддержку! Как-то даже легче становится от теплых слов! Пошла делать последние приготовления - и в бой!:))) На встречу с чудом....:105:

ПушистыеЛапки
09.05.2008, 14:58
Сегодня была в роддоме, места есть везде - на платном, бесплатном, на дородовом. Хотя на дородовом могут быть уже забронированы.
Ничего себе! А мне в приемном покое сказали, что дородовое все заполнено! Хотя это было по телефону. Наверное надо ехать и лично разговаривать:005:

Жена пожарного
09.05.2008, 15:14
А сколько они там стоят?

Не знаю-поеду покупать через пару неделек.:008:

Zible
10.05.2008, 21:36
Всем привет!!!

Наконец дошли руки (вернее ноги) до инета. Выписались мы еще 1,5 недели назад, но я умудрилась простудиться, вроде отошла, так что снова в ЛВ:support::support::support:.

Докладываю, родились мы 23.04.08, ЕР. Без осложнений, ттт, правда все-таки разрезали. Лежала на ВИП, 6 дней, стоимость всего удовольствия 11000. Палата неплохая, фотки выложу позже (хотя вроде уже не раз выкладывались другими девочками ;)). Сами роды 15 тыс. отдала врачу. Рожала с Психомаховой С.М., врач супер, очень помогла. Относительно ВИП отделения, бытовые условия хорошие, но все остальное тоже что и на бесплатном отделении. УЗИ, физиотерапия и т.п., разница только в том, что за это платишь. Очень не понравилось отношение медсестер (исключение девочка Аня, очень помогла советами, ну и вообще помогла, спасибо ей:flower:). Их часто было просто не найти. Очень раздражал сей факт, особенно когда нужно кормить ребеночка (молоко пришло только на 5-й день), дочка орала благим матом, а сделать ничего не можешь.
В целом ВИП стоит брать, ради комфорта и возможности посещений (не больше 2-х человек). Врачи все хорошие, квалифицированные, огромное им спасибо за мою девочку:flower::flower::flower:. Бригада принимавшая роды просто супер, к сожалению, не знаю имен.
Вообщем, рожать в 1-м Меде можно и нужно, но вот платно или бесплатно, нужно решать;).
Вроде все написала.

ПушистыеЛапки
10.05.2008, 23:39
Всем привет!!!

Наконец дошли руки (вернее ноги) до инета. Выписались мы еще 1,5 недели назад, но я умудрилась простудиться, вроде отошла, так что снова в ЛВ:support::support::support:.

Докладываю, родились мы 23.04.08, ЕР. Без осложнений, ттт, правда все-таки разрезали. Лежала на ВИП, 6 дней, стоимость всего удовольствия 11000. Палата неплохая, фотки выложу позже (хотя вроде уже не раз выкладывались другими девочками ;)). Сами роды 15 тыс. отдала врачу. Рожала с Психомаховой С.М., врач супер, очень помогла. Относительно ВИП отделения, бытовые условия хорошие, но все остальное тоже что и на бесплатном отделении. УЗИ, физиотерапия и т.п., разница только в том, что за это платишь. Очень не понравилось отношение медсестер (исключение девочка Аня, очень помогла советами, ну и вообще помогла, спасибо ей:flower:). Их часто было просто не найти. Очень раздражал сей факт, особенно когда нужно кормить ребеночка (молоко пришло только на 5-й день), дочка орала благим матом, а сделать ничего не можешь.
В целом ВИП стоит брать, ради комфорта и возможности посещений (не больше 2-х человек). Врачи все хорошие, квалифицированные, огромное им спасибо за мою девочку:flower::flower::flower:. Бригада принимавшая роды просто супер, к сожалению, не знаю имен.
Вообщем, рожать в 1-м Меде можно и нужно, но вот платно или бесплатно, нужно решать;).
Вроде все написала.

Поздравляю с дочкой!!!:flower::flower::flower:

Скажите, а там, на ВИПе с местами без проблем? Много свободных, не знаете?:008:

Zible
10.05.2008, 23:51
Поздравляю с дочкой!!!:flower:

Скажите, а там, на ВИПе с местами без проблем? Много свободных, не знаете?:008:

Спасибо за поздравления:))
А с местами когда я была, мест было много, но вот под выписку уже не было. Это как повезет. А вообще, врачи на бесплатном очень хорошие, мне дежурный педиатр и бригада даже больше понравились чем на платном. Есть еще платные палаты 2-х местные.

Чернореченка
11.05.2008, 01:55
Всем привет!!!

Наконец дошли руки (вернее ноги) до инета.Вообщем, рожать в 1-м Меде можно и нужно, но вот платно или бесплатно, нужно решать;).
Вроде все написала.
Айнур, дорогая, поздравляю и с рождением доченьки, и с возвращением!

Очень огорчительно поведение медсестер на ВИПе. Два года назад они все были идеальны. Распустились тут, без меня!:wife::004:

Zible
11.05.2008, 14:44
Айнур, дорогая, поздравляю и с рождением доченьки, и с возвращением!

Очень огорчительно поведение медсестер на ВИПе. Два года назад они все были идеальны. Распустились тут, без меня!:wife::004:

Спасибо за поздравления и большое спасибо, тебе Оленька, что поддерживала и писала:flower:.
А про медсестер, ты права;)

dezario
11.05.2008, 23:57
:flower::flower::flower:Zible (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66038) , поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А педиатора, который понравился, не запомнили как зовут? Они там что, разные на платном и на бесплатном?

Zible
12.05.2008, 00:59
:flower::flower::flower:Zible (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66038) , поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А педиатора, который понравился, не запомнили как зовут? Они там что, разные на платном и на бесплатном?

К сожалению не помню, она приходила в выходной, т.е. была с бесплатного отделения и дежурила. В будни, я так понимаю педиатр и акушер-гинеколог ВИП-отделения, а в выходные просто дежурные врачи бесплатного отделения.

Чернореченка
12.05.2008, 01:01
Педиатры там хорошие. На платном 2 года назад была Фаина Филипповна, я ее и в этом году видела. А на бесплатном - сказать не могу, т.к. была другой врач, но она была без бейджика. И вообще, на ВИПе там и врачи немножко по-другому себя ведут: представятся, познакомятся, не спешат, спокойно на вопросы ответят. На бесплатном (пусть даже и в платных палатах) у них народу много, забегут, быстренько потормошат, и - на детское отделение, где их 20 деточек дожидаются... Но врачи хорошие, не переживайте!

dezario
12.05.2008, 11:11
Педиатры там хорошие. На платном 2 года назад была Фаина Филипповна, я ее и в этом году видела. А на бесплатном - сказать не могу, т.к. была другой врач, но она была без бейджика. И вообще, на ВИПе там и врачи немножко по-другому себя ведут: представятся, познакомятся, не спешат, спокойно на вопросы ответят. На бесплатном (пусть даже и в платных палатах) у них народу много, забегут, быстренько потормошат, и - на детское отделение, где их 20 деточек дожидаются... Но врачи хорошие, не переживайте!
Спасибо за поддержку:flower:. Я знаю там только Татьяну Павловну, она у нас массаж делала (супер массажист, у 2 знакомых вылечила дисплазию у деток одним массажем) и вообще , я ей верю:), но она точно на бесплатном, а я о випе мечтаю;)

Sandrin
12.05.2008, 16:36
Педиатры там хорошие. На платном 2 года назад была Фаина Филипповна, я ее и в этом году видела.

Она была у меня на обсервации и в бесплатной палате и в платной. Мне она тоже очень понравилась

Aiti
13.05.2008, 00:37
Поздравляю с дочкой!!!:flower::flower::flower:

Скажите, а там, на ВИПе с местами без проблем? Много свободных, не знаете?:008:Рожала о в феврале. С местами ситуация меняется по сто раз на дню, не угадаешь.

Конечно, хотелось бы двуместную платную. Но, честно говоря, не знаю, есть-нет свободных. Буду по обстоятельствам смотреть. Но еще на первой встрече с акушеркой она меня уверяла, что для "своих" они всегда найдут места... Буду надеяться...;)Это правда, делают все, что могут. На ВИП не была, но на обсервации (3 эт.) очень понравилось. палата была платная 2-местная.

Там платникам разрешают их.А подкладные эти-вообще жесть.я 5 лет назад рожала в 18 рд,ник то мне ни слова не сказал,что прокладки или трусы нельзя,а у меня разрыв был большой-и все хорошо,а в 1-ом меде.беда какая-то с ътими запретами((((

:)):)):)) Да уж лучше вообще без бюстика, чем в этом шедевре:)) К идее с тряпочками я ужу стараюсь потихоньку привыкать:001:
Да не особо они против трусов. А бюстгальтеры, если это можно так назвать, казенные, хоть и страшные с виду, но как ни странно, очень функциональны - все держат как надо и довольно удобные.

Всем будущим мамам легких родов и здоровеньких деток !

Кaтя
14.05.2008, 00:29
Девочки, а сейчас там тепло?..... ложусь послезавтра на ДО..

Gull
14.05.2008, 01:19

от платных двухместных палат далеко идти до душа (в этих палатах душа нет, в первые дни душ удобнее чем биде). А также посещения, чес говоря после родов как-то неуютно при посторонних людях (родственники соседки).
Но зато близко детское отделение.
О ВИП ничего сказать не могу.
Насчет педиатров и медсестер с детского отделения - только хорошее. Деток посмотрят, все расскажут, спросят про молоко, если что дают глюкозу. Обязательно после осмотра деток спрашивали: "Мамочки, вопросы есть?". Кроме того приходила медсестра, "читала лекцию": мойте руки, уберите волосы, утром одеть чистую рубашку, как кормить лежа, сидя, не кладите ребенка на свою постель, ну на пеленку хотя бы (врачи когда такое видели ругались), все складочки малыша протереть маслом и т.п.

ПушистыеЛапки
14.05.2008, 02:01
Девочки, а сейчас там тепло?..... ложусь послезавтра на ДО..
Ой, а я тоже туда послезавтра:support:
...Ну, если места будут. А то, сказали позвонить предварительно в полдевятого утра, узнать будут свободные места или нет:)
А Вам такого не говорили?

Кaтя
14.05.2008, 08:59
Ой, а я тоже туда послезавтра:support:
...Ну, если места будут. А то, сказали позвонить предварительно в полдевятого утра, узнать будут свободные места или нет:)
А Вам такого не говорили?
Мне сказали в 9.30 с вещами прийти ;)
Может там увидимся :support:
Девочки, ответьте :091:: в чем там на ДО ходят, в халатах? Думаю вот какой брать: теплый или холодный?
Может еще чего присоветуете, буду благодарна:008:

RIVA+
14.05.2008, 09:03
Я ходила в домашнем костюме - штаны - футболка - кофта (когда холодно). Обязательно иметь халат и ночную рубашку для походов в процедурную. Халат берите теплый - пар костей не ломит:-) Удачи Вам!
Ну и привет Байбородову от благодарных пациентов:-)

Кaтя
14.05.2008, 09:15
Я ходила в домашнем костюме - штаны - футболка - кофта (когда холодно). Обязательно иметь халат и ночную рубашку для походов в процедурную. Халат берите теплый - пар костей не ломит:-) Удачи Вам!
Ну и привет Байбородову от благодарных пациентов:-)

Спасибо вам за ответ!:flower:
Привет обязательно передам;)
А вы белье постельное свое брали? А то он мне вчера по телефону сказал: желательно, но не обязательно:016:
И еще: с собой из еды можно брать что-нибудь?:008:

ПушистыеЛапки
14.05.2008, 13:53
А вы белье постельное свое брали? А то он мне вчера по телефону сказал: желательно, но не обязательно:016:

Из еды берите все, что хочется. Ужин там в 17 часов, так что есть в любом случае захочется. Да и вообще их едой невозможно наестся. Я их еду вообще есть не могла.:005:

В конце марта, когда я там лежала, была ужасная духота. Но сейчас, наверное батареи-то отключили, попрохладнее стало.:027:

А белья у меня тогда не было с собой. Вот и сейчас думаю, брать или нет. Все-таки лишние мешки потом собирать:027:

Кaтя
14.05.2008, 15:42
Ага, поняла, спасибо:flower:
Белье решила все же взять

Sandrin
14.05.2008, 19:38
Я тоже их еду не ела. :001:
Ходила в спортивных штанах и футболке. На процедуры в халате

RIVA+
14.05.2008, 20:02
Спасибо вам за ответ!:flower:
Привет обязательно передам;)
Брала не только белье, но и подушку:). Может за пару лет что-то изменилось в лучшую сторону, но раньше спать на местных было нереально.
Как уже девочки сказали, еду брать обязательно и побольше. Включая соль, сахар, чай. Я брала чашку-ножик-вилку -тарелку. Не слабый такой пакетик был;)

Кaтя
14.05.2008, 20:03
Не слабый такой пакетик был;)
Вот и у меня уже такой пакетик собрался:010:

Кaтя
14.05.2008, 20:05
Подушку пока брать не буду, если уж совсем никакая будет- довезут

dezario
14.05.2008, 20:23
Не забудьте чашку на ДО, если что дадут, конечно, но там все со своими. В корридоре микроволновка, можно взять что-нибудь мясное с собой и разогревать, в сталовой мясо редкость, а котлеты их точно не мясные, скорее похожи на булочку размоченную;) Белье постельное тоже лучше взять, местное все в дырочку, не очень-то приятно:))

Sandrin
14.05.2008, 21:58
По мне подушка была нормальная, но девочки, которые там долго лежали, лежали со своими. А если Вы едите до родов перекантоваться, то смысла нет подушку тащить
з.ы. не забудьте бритву

ПушистыеЛапки
14.05.2008, 22:28
А вот я думаю, а когда рожать пойдем, куда все эти вещи?:008:

Zible
14.05.2008, 22:31

Мне вещи потом муж привез после родов.

Кaтя
14.05.2008, 22:38
Навереное куда-нибудь пристроют на время:)

ПушистыеЛапки
14.05.2008, 22:40
Мне вещи потом муж привез после родов.
Нет, я имею ввиду те вещи, которые мы на дородовое берем. Ведь рожать потом без всего идти. А куда все пакеты? На дородовом так и остаются, а потом самим забирать?:008:

Zible
14.05.2008, 22:42
Нет, я имею ввиду те вещи, которые мы на дородовое берем. Ведь рожать потом без всего идти. А куда все пакеты? На дородовом так и остаются, а потом самим забирать?:008:

Поняла:)), тогда не знаю.:008:

RIVA+
14.05.2008, 22:55
В мои времена (2 года назад) свои вещи рожающая делила на три части:
1. то что с собой в родилку (минимум) .
2. то что потом принесут на послеродовое (тоже не много)
3. то, что муж отвозит на следующий день домой. Последние ставили на столик у входа с прикрепленной бумажкой на которой написана фамилия убывшей. Помню, очень оптимистично они всегда стояли напротив столовой. Идешь завтракать, смотришь - ночью еще пара мест освободилась:-).

ПушистыеЛапки
14.05.2008, 23:02
3. то, что муж отвозит на следующий день домой. Последние ставили на столик у входа с прикрепленной бумажкой на которой написана фамилия убывшей. Помню, очень оптимистично они всегда стояли напротив столовой. Идешь завтракать, смотришь - ночью еще пара мест освободилась:-).
Понятно! Спасибо:flower:

ПушистыеЛапки
14.05.2008, 23:03

А что с собой в родилку вы брали? Мне просто сказали только себя и тапочки:008:

Кaтя
14.05.2008, 23:20
я брала еще телефон и носки

RIVA+
14.05.2008, 23:22
я брала еще телефон и носки
+1

Кaтя
14.05.2008, 23:24
Перечитала еще ваши советы, проверила мешки, завтра уезжаю в роддом.......а, да еще поплакать успела, как представила, что долго сынульку своего не увижу:041:, это наша первая разлука за 4 года:041:

ПушистыеЛапки
14.05.2008, 23:32
Перечитала еще ваши советы, проверила мешки, завтра уезжаю в роддом.......а, да еще поплакать успела, как представила, что долго сынульку своего не увижу:041:, это наша первая разлука за 4 года:041:

Ну это же не надолго! Скоро увидитесь:)

Кaтя
14.05.2008, 23:34
Ну это же не надолго! Скоро увидитесь:)
Понимаю, но ничего не могу с собой поделать...

Чернореченка
15.05.2008, 00:23
+ к вышесказанному: Бутылка воды (можете в церкви святую воду взять), фотоаппарат.

Sandrin
15.05.2008, 03:22
Да, фотик обязательно!!!

Имале
15.05.2008, 15:02
а где он находится? адрес?

dezario
15.05.2008, 19:39
Понимаю, но ничего не могу с собой поделать...
Я тоже на ДО время от времени горючую слезу проливала, особенно, как поговорю с ним по телефону, так и начинается :069:. 10 дней выдержала, потом как выписались неделю обнимались-целовались, ходили как ниточка с иголочкой:))
Некоторые там умудряются детей старших повидать, спускаются по черной лестнице на первый этаж, но мне кажется такие свидания толь раздразнят ребетенка и еще хуже бедет.

dezario
15.05.2008, 19:40
+ к вышесказанному: Бутылка воды (можете в церкви святую воду взять), фотоаппарат.
Только после родов святую воду уже нельзя будет 40 дней, если я не ошибаюсь.

Ara241a
15.05.2008, 19:43
ой, не врубилась немного, а зачем святую воду?

Чернореченка
16.05.2008, 00:51
Можно-можно! Всегда можно! Я специально у батюшки спрашивала. Так что - пейте на здоровье!

Чернореченка
16.05.2008, 00:52
ой, не врубилась немного, а зачем святую воду?
Ну это так, по вере. У каждого своя бутылка...:)):flower:

Едвочка
20.05.2008, 15:16
А куда все беременюшки подевались???Неужели все уже рожать ушли? Я вот тоже собираюсь в 1-ый Мед на этой неделе,если наша девочка пожелает:love:

dezario
21.05.2008, 14:15
А куда все беременюшки подевались???Неужели все уже рожать ушли? Я вот тоже собираюсь в 1-ый Мед на этой неделе,если наша девочка пожелает:love:
Нет, не все еще ушли:) Хотя, правда, какое-то затишье:))
Вам с малышкой заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
вдруг она уже засобиралась потихонечку ехать:love:.

Ara241a
21.05.2008, 14:17
а мне еще рано:) я в сентябре, а сейчас работаю в поте лица

Едвочка
22.05.2008, 01:52
Нет, не все еще ушли:) Хотя, правда, какое-то затишье:))
Вам с малышкой заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
вдруг она уже засобиралась потихонечку ехать:love:.

Tanushka
22.05.2008, 15:04
а мне еще рано:) я в сентябре, а сейчас работаю в поте лица

а вы не узнавали, в сентябре когда они откроются?

dezario
22.05.2008, 15:42
У меня срок начало июня, но могут положить в конце мая пессарий снимать. Надеюсь уговорить, отпустить меня потом еще погулять до схваток:008:

Ara241a
22.05.2008, 15:50
я в субботу пойду в 1 мед на УЗИ и к вруачу договариваться, вот все и узнаю :)

Ara241a
22.05.2008, 15:51
а мы вместе с Вами будем рожать? :)

Едвочка
22.05.2008, 18:32
Всё, у меня больше терения не хватает,завтра уже 40 неделек,а мы всё ещё пузатенькие.Пошл сегодня здаваться своему врачу,посмотрим,что она скажет.

Tanushka
22.05.2008, 20:10
а мы вместе с Вами будем рожать? :)

ну я хотело бы.... но у меня ПДР 17.09.08 я там уже рожала и хотела бы опять

Ara241a
22.05.2008, 20:12
ну я хотело бы.... но у меня ПДР 17.09.08 я там уже рожала и хотела бы опять
ПДР + - 2 недели обычно :)
у меня 29.09
я там тоже рожала :)

Vilika
23.05.2008, 02:49
Сегодня узнавала у педиатров, когда роддом откроется осенью. Уверяли, что 18 августа.

Ara241a
24.05.2008, 22:03
вообщем сходила я туда сегодня на УЗИ,
когда закроется и когда откроется роддом пока инфы нет :(

пуся78
25.05.2008, 00:10
Как я Вам,девочки завидую!Вы будете рожать в моем любимом 1 меде.Мало того,что я училась там 5 лет,так и рожала свою сказку!Видно родные стены помогают:)Но все врачи в родильном супер,педиатры не все,но хорошие,детские сестры на платном супер-пупер!Но самое главное-ВСТРЕЧА С МАЛЫШОМ!!!ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!ПРИВЕТ 1 МЕДУ И ТАТЬЯНЕ МИХАЙЛОВНЕ!

dezario
25.05.2008, 01:03
:)\Как я Вам,девочки завидую!Вы будете рожать в моем любимом 1 меде.Мало того,что я училась там 5 лет,так и рожала свою сказку!Видно родные стены помогают:)Но все врачи в родильном супер,педиатры не все,но хорошие,детские сестры на платном супер-пупер!Но самое главное-ВСТРЕЧА С МАЛЫШОМ!!!ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!ПРИВЕТ 1 МЕДУ И ТАТЬЯНЕ МИХАЙЛОВНЕ!
Расскажите что-нибудь про педиаторов, про них так мало пишут, а ведь тоже очень хочется знать, кто за малышами там смотрит:)

пуся78
25.05.2008, 08:47
Я была на платном 1 пр отделении.Прикрепленный врач была завотделением-мне не понравилась,тк все в 2-х словах,да и процедуры проводят с детьми,кот.можно делать только с согласия родителей.У нас была физиологическая желтуха,не смогли попасть в вену ребенку-поставили внутрижелудочную капельницу.И это 4-х дневному малышу!Я была в шоке.На обсервации фаина филипповна "скорректировала" нам пупок,проще говоря вырезала часть,тк ей показалось широким основание.в результате пупок не ахти какой получился.Была хорошая врач Марина Святозаровна и Елена Александровна(может Алексеевна).Вот и судите сами.Мой совет-просите заранее,чтоб обо всех манипуляциях вам сообщали заранее до их проведения.Вы имеете на это полное право!Удачи в родах и после

Tanushka
25.05.2008, 19:39
вообщем сходила я туда сегодня на УЗИ,
когда закроется и когда откроется роддом пока инфы нет :(

а я туда позвонила и мне сказали, что ориентировочно откроются 4-5 сентября

dezario
25.05.2008, 21:09
.Мой совет-просите заранее,чтоб обо всех манипуляциях вам сообщали заранее до их проведения.Вы имеете на это полное право!Удачи в родах и после
Спасибо:flower:, вот только понимать бы что в их манипуляциях, они же все так уверенно убеждать умеют:005: Очень хочется попасть к хорошему врачу и довериться профессионалу...

afinka
25.05.2008, 21:34
Ездила в 1 мед на УЗИ+допплер. Сходила заодно к Мезникову посовещаться, что мне делать в июле - РД-то закрыт будет:041:
Он мне порекомендовал обратиться к своему другу - Логинову А.Б., который до 9 июня будет в 1 меде, а потом в июле практикует в Снегиревке.
Девочки! Весь топ не осилила, может для меня спешиал расскажете, кто сталкивался с Логиновым?:091: Я уже нашла на форуме одну девушку, которая с ним рожала, но хочется услышать побольше мнений.:091::091: Помогите, плиз.

Жена пожарного
26.05.2008, 00:00
Знаю,что на роды последний раз до закрытия будут брать 15 июня.

Tanushka
26.05.2008, 17:36

мне тоже так сказали

Ara241a
26.05.2008, 18:03
а я и не интересовалась :)
думаю что к моему ПДР он однозначно откроется :)
А ваще было прикольно наблюдать, как озабоченные молодые люди с пакетами мечуться в род. отделение через 5 аудиторию.
НУ и мой ребенок там хотел все разгромить все эти деревянные ступеньки напротив кабинета УЗИ.
:support::support::support:

Кaтя
27.05.2008, 17:02
А куда все беременюшки подевались???Неужели все уже рожать ушли?
А мы сегодня как раз оттуда:004:, родила сыночка 20 мая:love:, роддом переполнен, негатива нет, только положительные эмоции.

Спросоня
27.05.2008, 17:08
А мы сегодня как раз оттуда:004:, родила сыночка 20 мая:love:, роддом переполнен, негатива нет, только положительные эмоции.
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
надеюсь я туда попаду...

Кaтя
27.05.2008, 17:15
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
надеюсь я туда попаду...
Спасибо!:flower:

Sandrin
27.05.2008, 17:32

Примите мои поздравления!!! :flower::flower::flower: :080:
Растите большими, умными и самое главное здоровыми!!!:057:
А мамочке побольше молочка :105::063:

з.ы. Ждем отчеик ;)

Едвочка
27.05.2008, 23:53
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровыми и побольше Вам молочка!!!!

Кстати,как там с местами на платном отделении??? Мы тоже туда скоро собираемся!
Ждём Ваш отчётик:fifa:;)

dezario
28.05.2008, 13:58
:flower::flower::flower:Поздравляем!!!:flower::flo wer::flower:
Растите здоровыми и счастливыми!!!
С кем рожали? В какой палате потом? Ждем подробностей:)

Кaтя
29.05.2008, 13:38
Спасибо всем за поздравления, очень приятно:flower:
У меня было плановое КС, поэтому пришлось полежать 5 дней на ДО, перед операцией. На ДО лежала в платной 2х местной палате, по стоимости 1000р в сутки, после КС сутки в палате интенсивной терапии, потом пешла в бесплатную 4х местную палату, ни капельки не пожалела, что лежала именно в бесплатной.

rifka
07.06.2008, 20:04
Ну, что все уже родили в 1-м Меде?
Никто не собирается туда в ближайшие дни?
А может кто выписался?

Как там сейчас обстановка????
А то вот-вот...успею ли до 16?

Villi Vinki
09.06.2008, 17:40
Была сегодня в 1-м Меде у начмеда. Говорит, что обстановка как и везде - заполнены. Закрываются 18-го. Если приедете по скорой, то возьмут. По договоренности, думаю, тоже. Я узнавала насчет планового КС, сказал - без вариантов нет, т.к. не успеют :(