Просмотр полной версии : роды в 1 МЕДе
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Завтра иду туда на ДО, сегодня уже с ним догворилась:)
Villi Vinki
09.06.2008, 18:22
Завтра иду туда на ДО, сегодня уже с ним догворилась:)
А Вы самостоятельно рожать или на КС? Меня отказался брать именно из-за плановой операции. Говорит, что на выходных будет только дежурная бригада, а плановое КС не хочет поручать им. Короче, отфутболили меня...
Я самостоятельно рожаю, меня кладут на ДО, т.к. шейка готовиться не хочет:(:(
А рожать буду с ним:):), как и первые роды
Так Вы после праздников придете или есть запаснй вариант?
Девочки, а не подскажете какой нибудь телефончик, где можно узнать стоимость платных услуг? Ну или справочную службу?
2341131 это приемное, но там точно скажут
Villi Vinki
09.06.2008, 18:39
Так Вы после праздников придете или есть запаснй вариант?
Я по времени к ним не укладываюсь :( Говорит, что после КС выписывают на 8-9-й день, плюс несколько дней на ДО (от двух-трех), а они закрываются.. Да плюс еще енти праздники.. Сказал, извините, но попробуйте куда-нибудь еще. Только вот куда?.. Ближайшие роддома либо на просушке, либо переполнены.. Хотя если по скорой приеду, говорит, что примет. Но до выписки придется переводить в другой роддом (бред какой-то).Теперь вот думаю куда еще съездить-позвонить...
Я по времени к ним не укладываюсь :( Говорит, что после КС выписывают на 8-9-й день, плюс несколько дней на ДО (от двух-трех), а они закрываются.. Да плюс еще енти праздники.. Сказал, извините, но попробуйте куда-нибудь еще. Только вот куда?.. Ближайшие роддома либо на просушке, либо переполнены.. Хотя если по скорой приеду, говорит, что примет. Но до выписки придется переводить в другой роддом (бред какой-то).Теперь вот думаю куда еще съездить-позвонить...
Сегодня девочка по скорой приехала, сама видела, взяли!
Поэтому если со скорой договоритесь, то почему нет?
А в 1-й не хотите? Хвалят его
Villi Vinki
09.06.2008, 19:05
Сегодня девочка по скорой приехала, сама видела, взяли!
Поэтому если со скорой договоритесь, то почему нет?
А в 1-й не хотите? Хвалят его
Дык по скорой и меня обещают взять...
А хотела именно в первый, но там совсем грустно с ДО.. Потому и решила съездить еще и в 1-й Мед. Завтра поеду брать 1-й роддом штурмом :004: Или измором - как пойдет.;)
Дык по скорой и меня обещают взять...
А хотела именно в первый, но там совсем грустно с ДО.. Потому и решила съездить еще и в 1-й Мед. Завтра поеду брать 1-й роддом штурмом :004: Или измором - как пойдет.;)
Удачи!!!!!
Artimoshka
16.06.2008, 12:59
а у Лепорк Александры Ивановны, смотрю, никто не рожал... :(
а мне так понравилось :support: такая врач хорошая :love:. я осталась ОООчень довольна :support:. и по моей наводке ещё несколько девочек рожали у неё. всем понравилось. если кому надо, могу телефончик в личку скинуть.
Я рожала у Лепорк Александры Ивановны 8 июня!!!!!!!!!!!!!!:love:
Попала по скорой, ни с кем там не договаривалась, мне просто повезло. И я в таком от нее восторге, будто на родах со мной мама была!Она предчувствовала все мои движения и мысли, очень мне помогала. Если соберусь за третьим, то только к ней!
Кстати, еще у меня на родах была Раиса Несенчук (отчество так и не запомнила, сложное), очень приятная женщина. И врач-ординатор Джамала...она потом меня зашивала (надрез делали). Очень рада, что рожала с ними, настоящие профессионалы:flower::love:
Viliusha
17.06.2008, 00:33
Девочки,не весь топик прочитала,извмните!
Подскажите,а Тремба Евгения Семёновна(по-моему так) работает ещё?Она раньше на ДО заведующей была?Что-то не нашла,чтоб с ней кто-то рожал:( я в 2005 с ней рожала и с Татьяной Георгиевной(фамилию не помню).У них на ДО лежала и кесарево они же делали.Очень довольна осталась их вниманием и теплотой.
Собиралась у них же второго в декабре рожать,но расстраиваюсь,что про них никто в последних сообщениях не пишет.Просветите пожалуйста.
Goldenmedium
23.06.2008, 02:06
Здравствуйте, мамочки. Очень хочется узнать, что делать, если рожать 29.10, договор еще не заключала, а рожать хочу именно в 1-ом. А если рожу раньше, чем откроют с проветривания, деньги вернут? Нужно в кассу идти или лучше сначала к зав.родильным?:027:
Подскажите,а Тремба Евгения Семёновна(по-моему так) работает ещё?Она раньше на ДО заведующей была?Что-то не нашла,чтоб с ней кто-то рожал:( я в 2005 с ней рожала и с Татьяной Георгиевной(фамилию не помню).У них на ДО лежала и кесарево они же делали.Очень довольна осталась их вниманием и теплотой.
Собиралась у них же второго в декабре рожать,но расстраиваюсь,что про них никто в последних сообщениях не пишет.Просветите пожалуйста.
работает
Девочки, добрый день! Я на учёте в 2-ке, хотела и рожать там, но за это время цены уже два раза подняли и теперь самый дешёв договор на роды 74000. Как-то не весело. Вот и решила поузнавать что, где и как. 1 мед пока наиболее симпатичен, да и педиатрическое отделение у них хорошее ( это по отзывам моих Знакомых). В связи с этим несколько вопросов:
1. На каком сроке можно прийти заключить договор на роды?
2. Что в него входит?
3. Выбираю ли я врача? Он меня ведёт до родов и принимает роды со мной?
4. Если к ним подъехать заранее, покажут ли мне условия "пребывания"?
5. Как у них с питанием?
Сразу оговорюсь, что хочу ВИП.
6. Время посещения родственников?
Буду оч признательна за ваши коментарии:flower:!
Здравствуйте, мамочки. Очень хочется узнать, что делать, если рожать 29.10, договор еще не заключала, а рожать хочу именно в 1-ом. А если рожу раньше, чем откроют с проветривания, деньги вернут? Нужно в кассу идти или лучше сначала к зав.родильным?:027:
У них проветривание июль-август, можно посмотреть график (есть на форуме), но вообще у меня знакомая хотела рожать в это время у них, т.что инфа достоверная.
У меня ПДР 27.10;)
Только что уточнила: открываются 28.07.2008. Удачи всем!!!
Только что уточнила: открываются 28.07.2008. Удачи всем!!!
А у кого Вы уточнили? Мне врач говорит, что окончательного ответа пока на этот вопрос нет :(
Они никогда раньше начала сентября не открывались:(
Они никогда раньше начала сентября не открывались:(
ага
раньше сентября не откроется, инфа от врача 100%
Я с Евгенией Семеновной рожала в январе :love:
Девочки, добрый день! Я на учёте в 2-ке, хотела и рожать там, но за это время цены уже два раза подняли и теперь самый дешёв договор на роды 74000. Как-то не весело. Вот и решила поузнавать что, где и как. 1 мед пока наиболее симпатичен, да и педиатрическое отделение у них хорошее ( это по отзывам моих Знакомых). В связи с этим несколько вопросов:
1. На каком сроке можно прийти заключить договор на роды?
2. Что в него входит?
5. Как у них с питанием?
Буду оч признательна за ваши коментарии:flower:!
1.Обычно после 30 недели. Я пришла к ним в 36 недель
2.В платные роды входит врач или акушерка (с кем договоритесь), отдельная родилка, муж и/или мама могут приехать после того как вы родите и их пустят в родилку. Если рожаете с мужем, это дороже и это в 1 меде не любят
3. Если выбираете врача он вас ведет до родов и принимает роды
4. не знаю.
5. по мне плохо. готовят вроде для всех одинаково
6. до семи вечера, а вот со скольки не помню
А у кого Вы уточнили? Мне врач говорит, что окончательного ответа пока на этот вопрос нет :(
Разговаривала с подругой, она в это время рожает и хотела в 1 МЕДе и с врачами разговаривала. По-этому только со слов. Вот такая инфа.
1.Обычно после 30 недели. Я пришла к ним в 36 недель
2.В платные роды входит врач или акушерка (с кем договоритесь), отдельная родилка, муж и/или мама могут приехать после того как вы родите и их пустят в родилку. Если рожаете с мужем, это дороже и это в 1 меде не любят
3. Если выбираете врача он вас ведет до родов и принимает роды
4. не знаю.
5. по мне плохо. готовят вроде для всех одинаково
6. до семи вечера, а вот со скольки не помню
1. А до 36 нед Вы в ЖК наблюдались?
2. Если договорюсь с врачом, акушерка всё-равно будет или только врач?
Этот человек будет в договоре?
А вы с кем договаривались (врач или акушерка)?
3. Если брать ВИП там холодильник, СВЧ? Чтобы своя еда была?
Большое спасибо!!!
Большое спасибо!!!
1. да
2. Если с врачем, то акушерка будет дежурная, но все равно будет. Роды принимают минимум 3 человека. Врач, и акушерка и третья не знаю может сестра, может акушерка тоже.
Я договаривалась с врачем.
На счет договора, в 1 меде не любят официальных договоров - все платят на руки.
3. На счет ВИпа не знаю, я лежала на обсервации. Сначала в бесплатной палате, потом в платной. В бесплатной холодильник был в палате, СВЧ в коридоре. В платной все в коридоре. Еду можно свою в любом случае. Только в бесплатных палатах все пакеты (передачки) проверяют и лишнего не передают. В платных проще
1. да
2. Если с врачем, то акушерка будет дежурная, но все равно будет. Роды принимают минимум 3 человека. Врач, и акушерка и третья не знаю может сестра, может акушерка тоже.
Я договаривалась с врачем.
На счет договора, в 1 меде не любят официальных договоров - все платят на руки.
3. На счет ВИпа не знаю, я лежала на обсервации. Сначала в бесплатной палате, потом в платной. В бесплатной холодильник был в палате, СВЧ в коридоре. В платной все в коридоре. Еду можно свою в любом случае. Только в бесплатных палатах все пакеты (передачки) проверяют и лишнего не передают. В платных проще
Спасибо Вам большуханское! А можно я ещё немного поспрашиваю:008:?
1.Что такое абсервация? (простите за невежество) И почему туда попадают?
2. Как Вам понравилось педиатрическое отделение? И вообще насколько профессиональны врачи?
Потому что дененг не жалко, лишь бы специалисты хорошие были и в отношении родов, и ребёнка, и после.
3.Можно ли свою одежду? (не люблю халаты и ночнухи, предпочла бы штанишки-футболки, ну и спец ночнуху для кормления) И маме и ребёнку?
4. А по дооговору я поняла так: оплачиваю палату, а всё остальное с врачём.
5.Вот ещё: договариваюсь с врачём, а если он дежурит, или выходные-праздники-приедет?
6.А кроме того что в списке для ребёнка, можно дополнительно взять например памперсы? И дают ли они что-то для малыша?
Ещё раз СПАСИБО!
Я рожала у Лепорк Александры Ивановны 8 июня!!!!!!!!!!!!!!:love:
Попала по скорой, ни с кем там не договаривалась, мне просто повезло. И я в таком от нее восторге, будто на родах со мной мама была!Она предчувствовала все мои движения и мысли, очень мне помогала. Если соберусь за третьим, то только к ней!
Кстати, еще у меня на родах была Раиса Несенчук (отчество так и не запомнила, сложное), очень приятная женщина. И врач-ординатор Джамала...она потом меня зашивала (надрез делали). Очень рада, что рожала с ними, настоящие профессионалы:flower::love:
мы тоже у нее рожались ЧУДЕСНЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня заласкали солнышко,заинька и тп!!как мама родная!!!оболденно.довольна на все 100.а вот акушерку мне не представили вроде Вера зовут женщину,они обе как мамы родные со мной относились!!!:love:
Чернореченка
25.06.2008, 00:40
Девочки, добрый день! 1. На каком сроке можно прийти заключить договор на роды?
2. Что в него входит?
5. Как у них с питанием?
1. Договор, наверное, заключается, после 33 недели, как обычно. Но, надо сказать, там врачи не очень любят официальные договоры, предпочитают получать лично.
2. В договор входит отдельная родильная палата, присутствие мужа (если хочет), врач, если выбрали.
3. Если у Вас есть конкретный врач, конечно, примет роды он. Насчет ведения беременности - не могу сказать, моя доктор меня консультировала, я к ней несколько раз приезжала, она осматривала, обсуждали процесс, но за это она деньги не брала.
4. Условия пребывания покажут.
5. питание, как во всех советских больницах, из общего котла на весь 1 Мед, так что часто попадается то, что нельзя кормящим мамочкам. Мясо, может, варится в соседней кастрюле - попадалось нечасто...:))
ВИП не гарантирован - если там есть свободные места, то добро пожаловать, если нет, то уж извините, погут поселить в платную палату на бесплатном отделении (см. первую страницу).
6. Родственники посещают с 13 до 19.
От себя добавлю: рожала там своих двух карапузов и ни разу не пожалела! Даже, что во второй раз не попала в столь любимый ВИП.
Чернореченка
25.06.2008, 00:46
2. Как Вам понравилось педиатрическое отделение? И вообще насколько профессиональны врачи?
Потому что дененг не жалко, лишь бы специалисты хорошие были и в отношении родов, и ребёнка, и после.
3.Можно ли свою одежду? (не люблю халаты и ночнухи, предпочла бы штанишки-футболки, ну и спец ночнуху для кормления) И маме и ребёнку?
5.Вот ещё: договариваюсь с врачём, а если он дежурит, или выходные-праздники-приедет?
6.А кроме того что в списке для ребёнка, можно дополнительно взять например памперсы? И дают ли они что-то для малыша?
Ещё раз СПАСИБО!
1. Обсервация - отделение, где наблюдают мамочек с какими-то проблемами. Но и там есть палаты платные для мамочек без проблем (во второй раз попала именно туда).
2. Врачи на педиатрическом отделении хороши.
3. На ВИПе свою одежду можно, в платной палате тоже, но я спокойно во второй раз пользовалась их рубахами - достаточно эротичная моделька:)), в штанишках-футболках после родов трудновато.
4. Палата на ВИП отделении и все услуги там оплачиваются через кассу, там все очень тщательно посчитают... Врач же любит напрямую, так ему хоть что-то (после расчетов с начмедом и прочими) остается "живое".
5. Врач, с кем договариваешься, должен приехать - ведь он за это деньги хочет получить. У меня такой проблемы не стояло.
6. Для малыша можно и свои памперсы нести, потом там дают пробники, и в принципе, могут дать и местные памперсы, не проблема, но, как правило, все со своими приходят. Малыша заворачивают в их одеяльце, кажется, дают и распашоночки, но мы принесли свои, так что местные не пригодились.
УДАЧИ!
Чернореченка
25.06.2008, 00:48
Большое спасибо!!!
1. Да, я наблюдалась в ЖК.
2. Разумеется, если договариваетесь с врачом, будет акушерка - дежурная. Если с акушеркой - будет врач - дежурный.
3. На ВИПе есть все.
Посмотрите первую страницу топа, там все подробно про условия.
Чернореченка
25.06.2008, 00:54
А что Вы переживаете? 1 МЕД обычно закрыт летом, а у Вас ПДР аж в конце октября! Или Вы перепутали 1 Мед с 1 РД. Здесь речь идет о заведении у м. "Петроградская".:))
УДАЧИ!
Чернореченка, спасибо Вам большое! Очень Вы меня успокоили (по поводу педиатров особенно). А на счёт денюжек-в руки значит в руки!!!
Помогите разобраться, совсем запуталась: чтобы рожать в этом роддоме с мужем надо заключать договор с роддомом или только позвонить акушерке и договориться? если я хочу платную палату, то тоже надо договор или акушерка все устроит? и если договариваюсь с акушеркой, будут гарантии, что меня примут в этом роддоме, если он будет переполнен?
и можно в личку телефон Нурии Фаритовны...:091:
Goldenmedium
25.06.2008, 23:03
Всем добрый вечер. буквально вчера была в клинике. Инфа такая: официальное открытие так поздно в связи с ремонтом операционного блока, но он относится не к родилке, а к гинекологии. Родилку откроют раньше, но точной даты сказать не могут. Договор сейчас заключать отказали, т.к. цены будут менять. Сказали звонить в начале сентября(делаем вывод: все наличкой). Заселение в палаты- по мере загруженности. А если честно, мамочки, я сама доктор. При очень хорошем раскладе врач получает только 30% от суммы. Сами посчитайте, сколько это, да еще подоходный откусят.
Ещё раз СПАСИБО!
Добавлю
6.У нас, в бесплатной палате на обсервации просили кусок детского мыла и памперс после каждого кормления
Как-то не задавалась целью и мыслями и том, какая палата у меня была, поэтому спец. фоток не делала. А побывала в обоих - и на бесплатном, и на платном. В бесплатном фоток нет вообще, но вид из окна был красивый, деревья огромные, окна во двор выходили. Первую ночь я там вообще одна находилась. А на второй день еще четыре мамочки поступили с малышами.
На платном, конечно же, условия другие совсем. Особенно разительно душевая отличается, где современная кабинка и биде. Фоток, отражающих интерьер, особо нет, вот такой вид из окна был в моей платной палате (в бесплатной был лучше). Кроватки для малышей одинаковые на платном и на бесплатном.
Чистота тоже - одинаково стерильно и там, и там.
http://i007.radikal.ru/0806/b7/34c9b79d8ea0.jpg
Не понравилось только то, что там во имя поддержания чистоты, ничего своего (во всяком случае на родильное отделение, даже если и платно) было нельзя. Поэтому мою малышку сразу же после родов завернули в такое страшное казеное серо-белое одеялко... сейчас вот фотки пересматриваю из родилки.. Да еще и номер этот алюминиевый на нее повесили.. млин. Но все равно, смотрю и умиляюсь, как все это было :love:
Добавлю
6.У нас, в бесплатной палате на обсервации просили кусок детского мыла и памперс после каждого кормления
Не поняла, что значит "просили"? У Вас просили или Вы просили? Или "приносили"? Опечатка?;)
Спасибо!!
Как-то не задавалась целью и мыслями и том, какая палата у меня была, поэтому спец. фоток не делала. А побывала в обоих - и на бесплатном, и на платном. В бесплатном фоток нет вообще, но вид из окна был красивый, деревья огромные, окна во двор выходили. Первую ночь я там вообще одна находилась. А на второй день еще четыре мамочки поступили с малышами.
На платном, конечно же, условия другие совсем. Особенно разительно душевая отличается, где современная кабинка и биде. Фоток, отражающих интерьер, особо нет, вот такой вид из окна был в моей платной палате (в бесплатной был лучше). Кроватки для малышей одинаковые на платном и на бесплатном.
Не понравилось только то, что там во имя поддержания чистоты, ничего своего (во всяком случае на родильное отделение, даже если и платно) было нельзя. Поэтому мою малышку сразу же после родов завернули в такое страшное казеное серо-белое одеялко... сейчас вот фотки пересматриваю из родилки.. Да еще и номер этот алюминиевый на нее повесили.. млин. Но все равно, смотрю и умиляюсь, как все это было :love:
А когда Вы там были? В последний раз?
Всем добрый вечер. буквально вчера была в клинике. Инфа такая: официальное открытие так поздно в связи с ремонтом операционного блока, но он относится не к родилке, а к гинекологии. Родилку откроют раньше, но точной даты сказать не могут. Договор сейчас заключать отказали, т.к. цены будут менять. Сказали звонить в начале сентября(делаем вывод: все наличкой). Заселение в палаты- по мере загруженности. А если честно, мамочки, я сама доктор. При очень хорошем раскладе врач получает только 30% от суммы. Сами посчитайте, сколько это, да еще подоходный откусят.
Здравствуйте!!! Можно вопрос: вы как врач, можете что -нить сказазть про специалистов из 2-ки?
Может у Вас какая-то особенная инфа есть, из "врачебной" среды:)). Обьясню: я на учёте в 2-ке, а вот дальше куда-решаю м/д 2-кой и 1МЕДом. По поводу квалификации врачей1МЕДа вопросы отпали. Ну и + , конечно, материальный вопрос. В 2-ке минимум 76000 (это с моей скидкой 10%) сейчас. Есть ли смысл переплачивать только за комфортные условия?
Goldenmedium
26.06.2008, 14:33
Знаю по первым родам, главное, чтобы был душ в палате. Остальное-второстепенно. В первом есть такие палаты. А памперсы и покушать могут родственники принести. Единственное "но" в том, что при перезагруженности может таких палат и не быть... Потом, если Вы человек общительный и с нервной системой все хорошо, то спокойно переживете соседку по палате и ее посетителей (правда в 1ом такие часы для посещения, что особо много не находятся). Я-псих, но решила, что первый раз смогла и сейчас потерплю,если что. У меня нет особых проблем с оплатой родов, но лучше на эти деньги законсервировать кровь из пуповины. Кстати, знаете ли вы, что Скандинавия с малейшей петологией отправляет именно в первый мед:004:
Знаю по первым родам, главное, чтобы был душ в палате. Остальное-второстепенно. В первом есть такие палаты. А памперсы и покушать могут родственники принести. Единственное "но" в том, что при перезагруженности может таких палат и не быть... Потом, если Вы человек общительный и с нервной системой все хорошо, то спокойно переживете соседку по палате и ее посетителей (правда в 1ом такие часы для посещения, что особо много не находятся). Я-псих, но решила, что первый раз смогла и сейчас потерплю,если что. У меня нет особых проблем с оплатой родов, но лучше на эти деньги законсервировать кровь из пуповины. Кстати, знаете ли вы, что Скандинавия с малейшей петологией отправляет именно в первый мед:004:
и не только сканди, туда везут все сложные случаи
и не только сканди, туда везут все сложные случаи
Спасибо, девочки! Конечно же я ничего про патологии не знала, я вообще новичок и знаю маааало, вот и собираю инфу по крошечкам. А про кровь я тоже слышала, но пока не думала (опять же в связи с тем, что хотела рожать в 2-ке, а роды +кровь=цена:010:)
Не могли бы Вы поподробнее рассказать, каким образом это организовать?
Вобщем, сомнения мои сбежали от меня:052:-пойду в 1. Буду надеяться на ВИП, ну а если и обломаюсь несколько дней думаю смогу пережить и с минимумом комфорта ( а спсихикой проблем нет-ПОКА!!!), специалисты и здоровье малыша всё-таки важнее.
Ещё раз спаибо большое:100:
Goldenmedium
26.06.2008, 15:23
У нас 2 больших центра, которые этим занимаются. Их адреса-телефоны в каждом приличном журнале для беременных. Надо позвонить и все узнать (я еще не звонила). Стоимость порядка 50тыс. + 3500 за хранение ежегодно. Дело очень нужное. Хорошо, если не пригодится, а если... ТТТ.
У нас 2 больших центра, которые этим занимаются. Их адреса-телефоны в каждом приличном журнале для беременных. Надо позвонить и все узнать (я еще не звонила). Стоимость порядка 50тыс. + 3500 за хранение ежегодно. Дело очень нужное. Хорошо, если не пригодится, а если... ТТТ.
Да уж тоно лучше вложиться в это!
СПС!
А когда Вы там были? В последний раз?
Юбочка, я там была первый раз и последний пока что :)) в марте 2006 г.
И со вторым бы осенью этой тоже туда же с удовольствием, но не получается..
Юбочка, я там была первый раз и последний пока что :)) в марте 2006 г.
И со вторым бы осенью этой тоже туда же с удовольствием, но не получается..
Желаю что бы и этот не последний:007:
Спасибо, девочки! Конечно же я ничего про патологии не знала, я вообще новичок и знаю маааало, вот и собираю инфу по крошечкам. А про кровь я тоже слышала, но пока не думала (опять же в связи с тем, что хотела рожать в 2-ке, а роды +кровь=цена:010:)
Не могли бы Вы поподробнее рассказать, каким образом это организовать?
Вобщем, сомнения мои сбежали от меня:052:-пойду в 1. Буду надеяться на ВИП, ну а если и обломаюсь несколько дней думаю смогу пережить и с минимумом комфорта ( а спсихикой проблем нет-ПОКА!!!), специалисты и здоровье малыша всё-таки важнее.
Ещё раз спаибо большое:100:
да конечно палата на 2-х терпимо, но только терпимо, главное что там душа нет, а бегать в душ приходиться раз 5 в день :( если не больше
да конечно палата на 2-х терпимо, но только терпимо, главное что там душа нет, а бегать в душ приходиться раз 5 в день :( если не больше
Да уж, жесть! Может ешё и заплатить за бронь ВИПа:))
а как????
как мне объяснили на ВИП никто не застрахован
а как????
как мне объяснили на ВИП никто не застрахован
Соглашусь насчет душа.. На бесплатном до него идти еще надо и состояние его было, по-крайней мере в 2006г., мягко говоря, не очень. Общественное место, сами понимаете.
Для меня главным достоинством платной палаты был именно цивилизованный и чистый душ. Отсутствие соседей тоже оценила, но когда они были в бесплатной палате, то меня это не очень сильно напрягало.
Остаётся только надеяться и ждать :020:
Девочки, я правильно поняла, что ВИП не гарантирован? А оплачивать договор надо заранее?
А если все-таки ВИП, то может там муж остаться ночевать?
Не поняла, что значит "просили"? У Вас просили или Вы просили? Или "приносили"? Опечатка?;)
Спасибо!!
Я лежала сначала в бесплатной палате. Там деток приносят только на кормление. Поэтому после каждого кормления отдаешь детской сестре ребенка и памперс, а кусок мыла один раз за все прибывание. Они попу малышам подмывают с детским мылом
Я лежала сначала в бесплатной палате. Там деток приносят только на кормление. Поэтому после каждого кормления отдаешь детской сестре ребенка и памперс, а кусок мыла один раз за все прибывание. Они попу малышам подмывают с детским мылом
А!!! Ну поняла таперь:009:!!
рожала в апреле 2004г и мае 2008г, была в бесплатной палате оба раза, ребенок всегда с мамой, никто никуда не уносил
Девочки, я правильно поняла, что ВИП не гарантирован? А оплачивать договор надо заранее?
Договор о палате с Вами составляют, когда выписываться идете. В моем случае так было.
Платные палаты не гарантированы, потому что если на момент родов не будет свободной, то откуда же она может взяться, пока кого-то из мамочек, кто ее занимает, не выпишут?
Про мужа: кажется, был какой-то вид отдельной палаты, где можно с мужем оставаться. Но я не уверена в этом, сейчас уже не помню. Уточните у врача/акушерки, с которой договариваться будете, обычно они все подробно рассказывают, все альтернативные варианты расписывают (мне даже альбом с фотками показывали).
рожала в апреле 2004г и мае 2008г, была в бесплатной палате оба раза, ребенок всегда с мамой, никто никуда не уносил
там есть разные отделения. Есть отделение обсервации, вот там детей уносят на бесплатном.
Это как я понимаю для тех кому делали эпиозотомию. Платные палаты на 2 - х человек находяться на этом как раз отделении.
Это КОГДА и НА КАКОМ ОТДЕЛЕНИИ такое было? может быть, я чего-то пропустила?
2006 г. март. бесплатное, обычное послеродовое - ребенок рядом с мамой, днем и ночью, кроватка рядом поставлена.
Мед. персонал лишь навещал палату периодически со всякими осмотрами.
На отделении обсервации лежат мамочки с осложнениями,поэтому там малышей не оставляют с мамами а только приносят на кормление
Про мужа: кажется, был какой-то вид отдельной палаты, где можно с мужем оставаться. Но я не уверена в этом, сейчас уже не помню. Уточните у врача/акушерки, с которой договариваться будете, обычно они все подробно рассказывают, все альтернативные варианты расписывают (мне даже альбом с фотками показывали).
Среди платных палат на третьем этаже есть одна 2-х местная.Её вроде бы можно использовать для семейного пребывания,если оплачивать всю стоимость палаты
Среди платных палат на третьем этаже есть одна 2-х местная.Её вроде бы можно использовать для семейного пребывания,если оплачивать всю стоимость палаты
Я бы согласилась, но в том то и вопрос, что можно хотеть, а как получится, туда и положат.
Чернореченка
29.06.2008, 00:47
Помогите разобраться, совсем запуталась: чтобы рожать в этом роддоме с мужем надо заключать договор с роддомом или только позвонить акушерке и договориться? если я хочу платную палату, то тоже надо договор или акушерка все устроит? и если договариваюсь с акушеркой, будут гарантии, что меня примут в этом роддоме, если он будет переполнен?
и можно в личку телефон Нурии Фаритовны...:091:
Звоните доктору или акушерке и договариваетесь. Они гарантируют потом поступление. про себя скажу: когда я рожала первого, РД вообще был закрыт (что-то у них случилось, было запрещено принимать). Но моя доктор позвонила начмеду, поговорили и я, как королева, рожала в совершенно пустом отделении в абсолютной тишине и комфорте.
Ваша акушерка (или доктор) потом пойдут и узнают какие палаты свободы, туда Вас и поселят.
Чернореченка
29.06.2008, 00:49
Это да, об этом и говорим, почему больше предпочитают без договора. Когда я с первым поступала, все переживала, что я не заключила договор - как же доктор?! Бабушка в приемном покое внятно мне сказала: зачем договор? Твоя доктор тогда получит копейки. Ты же не хочешь обидеть хорошего доктора? Не все ли равно кому отдавать? Совершенно с ней согласна!
Чернореченка
29.06.2008, 00:53
Не, увы, не катит! Я тоже хотела, не получилось...
Чернореченка
29.06.2008, 00:53
Мужу ночевать нельзя.
Звоните доктору или акушерке и договариваетесь. Они гарантируют потом поступление. про себя скажу: когда я рожала первого, РД вообще был закрыт (что-то у них случилось, было запрещено принимать). Но моя доктор позвонила начмеду, поговорили и я, как королева, рожала в совершенно пустом отделении в абсолютной тишине и комфорте.
Ваша акушерка (или доктор) потом пойдут и узнают какие палаты свободы, туда Вас и поселят.
НЕ МОГУТ ДАТЬ ГАРАНТИИ 100% на наличие свободной палаты на момент родов доктора.
Тут, если нет свободных мест, ключевое слово "потом".
Поселят, но только тогда, когда что-то освободится.
Мой доктор "воевала" с другой докторицей из-за моей палаты. Потому что одна из платных палат наконец-то освободилась, но претендентов по договоренности было двое.
А до этого я провела 2 ночи и 1 день в бесплатной палате.
Открываются они в августе, НО принимать беременных начнут только в сентябре. К сожалению не могу точные числа назвать, но инфа достоверная.
Чернореченка
09.07.2008, 23:10
Что-то никто ничего не пишет. Понятно, что 1 Мед закрыт на проветривание, но ведь темка-то за это время совсем уйдет. Нехорошо. Надо поднять.
Что-то никто ничего не пишет. Понятно, что 1 Мед закрыт на проветривание, но ведь темка-то за это время совсем уйдет. Нехорошо. Надо поднять.
Писать нечего :) Я жду августа - поеду на УЗИ и договариваться :)
Tanushka
10.07.2008, 16:45
мне тоже врачиха сказала ждать середины августа, там виднее будет...
А я сентября жду и тоже к ним!:020:
Чернореченка
21.07.2008, 22:40
Ждите-ждите сентября, а пока поднимем топик!
Между прочим, неплохо было бы это делать хотя бы раз в пять дней! А то потом не найдете!:))
Ждите-ждите сентября, а пока поднимем топик!
Между прочим, неплохо было бы это делать хотя бы раз в пять дней! А то потом не найдете!:))
Вот спасибо!
Ещё немного подождать осталось!
Чернореченка
28.07.2008, 19:23
Вот молодец, Юбочка, уловила задачу! По личному составу объявляю благодарность на вечерней поверке. Почетную грамоту повесим на рабочем месте!:))
Подниму темку.
Начитавшись вас, буду рассматривать этот вариант.
Вот молодец, Юбочка, уловила задачу! По личному составу объявляю благодарность на вечерней поверке. Почетную грамоту повесим на рабочем месте!:))
:100::100::100::007:
Чернореченка
29.07.2008, 20:33
:100::100::100::007:
Внимание рядовому ЮБОЧКЕ!
Сегодня утром, проезжая на метро станцию "Технологический институт", из окна третьего вагона Вам была показана почетная грамота, выписанная вчера перед вечерней поверкой.
Ну всё, на выходные с чистой совестью!!!
Девочки! всем ПРИВЕТ! читать уж больно много страничек...а кто-нибудь может цены написать....конечно февралю 2009..но хоть ориентировочно знать!
интересуют разные варианты....платные, и бесплатные с платной палатой и т.д. ....и скорее всего роды Мать и дитя!
Девочки! всем ПРИВЕТ! читать уж больно много страничек...а кто-нибудь может цены написать....конечно февралю 2009..но хоть ориентировочно знать!
интересуют разные варианты....платные, и бесплатные с платной палатой и т.д. ....и скорее всего роды Мать и дитя!
Потерпите немного, 1 МЕД на проветривании и все ждут сентября:)) Вот тогда и поговорим!
Сказали что 1 сентября откроют 100%.
у них ремонт но не в роддоме
А врачи вроде бы начинают во второй половине августа дежурить.
Потерпите немного, 1 МЕД на проветривании и все ждут сентября:)) Вот тогда и поговорим!
да мне-то к январю-февралю надо будет....а раз проветривался щас , значит в это время будет работать? ...а вот цены очень интересуют:ded:
Сказали что 1 сентября откроют 100%.
у них ремонт но не в роддоме
А врачи вроде бы начинают во второй половине августа дежурить.
Дежурить-то да, но принимать беременных начнут в сентябре.
да мне-то к январю-февралю надо будет....а раз проветривался щас , значит в это время будет работать? ...а вот цены очень интересуют:ded:
Так вот по ценам потом уже конкретнее будет известно, за время проветривания всё ещё может поменяться, потерпите немножко осталось:020:
Дежурить-то да, но принимать беременных начнут в сентябре.
Так вот по ценам потом уже конкретнее будет известно, за время проветривания всё ещё может поменяться, потерпите немножко осталось:020:
если вдруг по скорой
Tanushka
07.08.2008, 13:36
только бы точно в самом начале сентября открыли бы..... а то страшно.... а врачи выходят офиц. с 11 августа (ну во всяком случаем мне так сказала моя, с которой я хочу рожать).. вот в числах 15-20 позвоню ей.... если дохожу....
только бы точно в самом начале сентября открыли бы..... а то страшно.... а врачи выходят офиц. с 11 августа (ну во всяком случаем мне так сказала моя, с которой я хочу рожать).. вот в числах 15-20 позвоню ей.... если дохожу....
А кто врач и когда рожать?
:)
Tanushka
07.08.2008, 15:14
Шубина .... а дата родов 9-16...
Tanushka
07.08.2008, 15:41
а у вас?
я планирую с Трембой и 4.10
я ей буду звонить после 10 августа
Я тоже с ней планирую...только в декабре-январе..Вы с ней уже встречались? Какие отзывы про нее?
Я тоже с ней планирую...только в декабре-январе..Вы с ней уже встречались? Какие отзывы про нее?
я прошлый раз с ней встречалась, не рожала, а лежала на послеродовом
мне она понравилась
:)
Мне сказали, что с ней договариваться надо на 27 неделях.Если по цене сойдемся, то она "ведет" беременность и роды принимает.Все так? А сколько стоить будет - не знаете?
Шубина .... а дата родов 9-16...
я у нее рожала в мае2005:008: довольна!!!!!!!!!!
Tanushka
07.08.2008, 17:09
я у нее рожала в мае2005:008: довольна!!!!!!!!!!
и я с ней в мае 2005 :)
Tanushka
07.08.2008, 17:32
а вы официально или нет?
а вы официально или нет?
я бы предпочла офиц-но
но вот в роддоме это не приветствуют
я бы предпочла офиц-но
но вот в роддоме это не приветствуют
А почему не хотите с врачём договориться? Оплата всё равно по факту, т.е. после рождения ребёрка?
А по поводу скорой: они всё равно повезут в дежурный РД, если 1 МЕД не будет принимать, даже за денежки не повезут.
подскажите, а курсы для беременных при этом роддоме есть?
Светик_Р
14.08.2008, 11:31
Девушки, а при оплате по факту, после родов в платную палату попасть можно или бесплатная только????
Девушки, а при оплате по факту, после родов в платную палату попасть можно или бесплатная только????
если платная будет свободна то без проблем :)
Девочки подскажите, кто из врачей в 1-меде специализируется на почечных заболеваниях, где бы это почитать, а то топик большой и перечитывать буду конечно, но это долго. Может сейчас из присутствующих кто-то собирается рожать с больными почками, отпишитесь мне. Я инфу только начала собирать, сказали что в 1-оый Мед направляют с гломерулонефритом. Плиз!
В 1-м меде отделение нефрологии, урологии и гемодиализа, м.б. поэтому и напрвляют?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.