Просмотр полной версии : роды в 1 МЕДе
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
А где обещанный отчет от ЧЕРНОРЕЧЕНКИ:015:???????
Ждемс!!! У нее, кажется, КС намечалось, после этого из 1меда раньше 10 дней не выпускают.
Ждемс!!! У нее, кажется, КС намечалось, после этого из 1меда раньше 10 дней не выпускают.
Выпускают:)), меня на шестой выписали.
Gatto_domestico
09.04.2008, 22:40
Я сегодня была в 1м меде и общалась с акушеркой по поводу родов, Нурия Фьяридовна. Была оглашена такая сумма - 15000 роды, которая оплачивается уже после самих родов. Милая женщина, и зайкой тебя назовет и солнышком:). Ну а про стоимость палат девчонки правильно пишут.
Девочки! Она кажется милой! Я рожала у неё пол года назад, давала после родов 15 тыс. руб! Лечусь до сих пор!!!
Gatto_domestico
09.04.2008, 22:45
Но, сужу по себе! Она ко мне почти не подходила во время схваток. Но весь процесс родов была рядом со мной. Делала кое что запрещённое.
Но, сужу по себе! Она ко мне почти не подходила во время схваток. Но весь процесс родов была рядом со мной. Делала кое что запрещённое.
Ой, не пугайте нас, пожалуйста! :001: Мы будем на лучшее надеяться!
У всех все равно все по-разному получается...
ОК! Бронируем палату на двоих и можно родилку тоже, что б Нурие не разорваться между нами, если сроки сойдутся:014:
Заверните нам, пжалста, двуместную палату!!!!!!!!:014: :)))))))))))))))))))))))))))))
О!!!!!!!!!Вы еще здесь????????7Я думала Вы уже там:)
foxy а там надо обязательно направление из жк?мне моя врач озвучила 12т.р. палата отдельно.
ДЕвчонки давайте подтягиваться уже в роддом,а?
А Вы с кем рожать будете?
Реактивный двигатель
10.04.2008, 00:25
Здравствуйте, девочки! А кто может дать телефон Нурии Фаридовны?Столько хвалебных отзывов про нее что думаю тоже с ней родить.Кто - нибудь знает если я хочу с мужем рожать за это надо дополнительно доплачивать?
Ты у кого будешь рожать?
Вот не знаю. В консультации врач сказала, что там все врачи хорошие, говорит хочешь на ДО направление, на месте присмотришся. Позвонила туда, спрашивала про платные роды, про места (загрузку роддома), так мне там сказали приезжайте на скорой и рожайте на здоровье.
Первую рожала бесплатно, все ок (кстати приехала по скорой). Наверно, все-таки бесплатно с дежурной бригадой. Мне все-равно, ни с одним врачем не знакома, проблем вроде тоже никаких нет (ттт)...
Чернореченка
10.04.2008, 01:16
Девочки, может подскажете фамилию врача родильного отделения? рожала там в декабре 2006, ребенок с проблемами был, сразу в 1 ДГБ тогда его увезли :(
мы обещали врачу потом фотографии предъявить, когда подрастем :)) а я напрочь забыла как её звали :008: :008::009: вроде бы Кулешева Марина Александровна? но я абслоютно не уверена!!!:008:
Есть такая, только Кулешова, но, судя по всему - точно она! Только что от нее вернулась...:support:
Чернореченка
10.04.2008, 01:21
А где обещанный отчет от ЧЕРНОРЕЧЕНКИ:015:???????
Да дайте же человеку душ принять и детей уложить!!!:wife: Будет вам отчет, и какава с чаем! Просто долго не могу стоять в позе рака у компа (швы, увы!). Чтоб получить представление о процессе, можете слазать на "беременные междусобойчики" "Под веселый звон капели станем мамами в апреле", со страницы 1269 - мой "прямой эфир" по смс из родилки. А подробности - потом, уж извините, первый день дома...:love:
Да дайте же человеку душ принять и детей уложить!!!:wife: Будет вам отчет, и какава с чаем! Просто долго не могу стоять в позе рака у компа (швы, увы!). Чтоб получить представление о процессе, можете слазать на "беременные междусобойчики" "Под веселый звон капели станем мамами в апреле", со страницы 1269 - мой "прямой эфир" по смс из родилки. А подробности - потом, уж извините, первый день дома...:love:
Мы терпеливые, подождем :019:
з.ы. люблю когда тезки рождаются :flower:
Есть такая, только Кулешова, но, судя по всему - точно она! Только что от нее вернулась...:support:
я наверно опечаталась, конечно, КулешОва! Спасибо!!! :flower:и поздравляю с рождением малышки!!!!!:flower:
Поздравляю с малышкой:love::flower:
Здравствуйте, девочки! А кто может дать телефон Нурии Фаридовны?Столько хвалебных отзывов про нее что думаю тоже с ней родить.Кто - нибудь знает если я хочу с мужем рожать за это надо дополнительно доплачивать?
Телефон я в личку написала, а про мужа ничего не могу сказать... созвонитесь с ней - она все расскажет!:019:
А мы что? мы и ждемс:fifa:
отдыхайте ,набирайтесь сил!ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЙТЕ:flower:
Может и успеем до роддома прочитать про обстановку-палаты,враи,акушерки и тд.А то в понедельник кладут пузырь вскрывать-сказали хватит слоненка рОстить:008:
:flower:Чернореченка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57911) , С днем рождения Сашеньки:flower:
Растите здоровенькими и умненькими:flower:
^МАРУСЯ^
10.04.2008, 16:37
Девочки, подскажите, с какого числа рд закрывается на проветривание, и когда они заканчивают прием.
Спросоня
10.04.2008, 16:40
Девочки, подскажите, с какого числа рд закрывается на проветривание, и когда они заканчивают прием.
проветриавние 20.06.08 - 20.09.08 ;)
^МАРУСЯ^
10.04.2008, 16:53
Печально, пдр 22 июня, значит пролетаю....
Прием на ДО заканчивают 16, как я поняла, если ляжете 15, все еще может быть, не выгонят же:)
Спросоня
10.04.2008, 19:50
Печально, пдр 22 июня, значит пролетаю....
на главной висит список проветриваиня РД
http://www.littleone.ru/club/info/grafik.php
^МАРУСЯ^
10.04.2008, 23:41
Спасибо, почему-то не видела список, наверно, плохо смотрела.
Чернореченка
11.04.2008, 16:44
Девочки, еще раз всем привет! Значит, так, кратенько, минут на сорок - лекция о международном положении, тьфу, простите, о бытовых удобствах в 1 Меде. Пишу, пока спит Александра. Если проснется - отправлю что напишу, а вторую серию - уже, не обессудьте, вечером.
Итак, в 1 Меде существует три категории палат:
1. VIP - наилучшие условия, одноместные палаты с евроремонтом (стеклопакеты, цивильный санузел на две палаты, но без напряга, т.к. дверь, ведущая в палату, закрывается во время вашего там нахождения, - душ, биде, горшок, раковина). Смотрите первый пост - человеку повезло там оказаться. Цены: кажется, от 1200 до около 2000 в сутки. К вам могут приходить родственники в неограниченном количестве, малыш находится рядом с вами. На отделении всего 10 человек, так что сами понимаете, что вокруг вас все хлопочут и порхают. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ: вы платите не только за палату, но и за весь комплекс услуг, оказанных вам на этом отделении (анализы, осмотры, консультации, беседы с родственниками - да-да!), таким образом, счет складывается не только из стоимости номера, умноженного на количество дней, но и весь уход (как правило + еще 50%). Но отделение стоит того.
2. Платные палаты на бесплатном отделении. Палаты на двоих, малыши находятся с вами, посещения с 13 до 19, как правило, пропускают одного человека. Санузел - общий на этаже со всеми обитательницами бесплатного отделения. Условия в санузле - можно понять: никакого еврореремонта, грязный пол, ведро с интимными использованными принадлежностями. Ну и, разумеется, очередь на помывку - исправление естественных обязанностей (справедливости ради скажу: не всегда).
Все, ляля проснулась.
Оля,не забудьте написать где были Вы и что все-таки посоветуете?Ждем-с.
Кстати там выписка только по будням?
Ну как сказать, у меня там сестра рожала летом....
Легла на ДО...родов все не было, выписали, и на следующий день родила в 1-м РД
Чернореченка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57911)-Оля, как будет минутка, про Нурию Фаритовну напишите пожалуйста:) Я так поняла из "прямого эфира" Вам повезло с ней рожать?
Ната-шуля
11.04.2008, 20:26
Подскажите, муж может в VIP палате ночевать?
мандаринка 98
11.04.2008, 20:29
привет всем! я тоже только вчера оттуда:) Оля-Чернореченка напишет отчет, если что, я кое-что добавлю.
Оля, привет! :flower:мелкая как?:support: у меня немного бузит сегодня,:wife: надеюсь уговорю её вести себя прилично, как в РД вела:)
привет всем! я тоже только вчера оттуда:) Оля-Чернореченка напишет отчет, если что, я кое-что добавлю.
Ура!!! Поздравляем еще одну мамочку и малыша:flower::flower::flower:
С кем рожали? Как все прошло? В какой палате после родов оказались?
Чернореченка
11.04.2008, 20:39
Девочки, еще раз всем привет! Значит, так, кратенько, минут на сорок - лекция о международном положении, тьфу, простите, о бытовых удобствах в 1 Меде. Пишу, пока спит Александра. Если проснется - отправлю что напишу, а вторую серию - уже, не обессудьте, вечером.
1. VIP - наилучшие условия, одноместные палаты с евроремонтом (стеклопакеты, цивильный санузел на две палаты, но без напряга, т.к. дверь, ведущая в палату, закрывается во время вашего там нахождения, - душ, биде, горшок, раковина). Смотрите первый пост - человеку повезло там оказаться. Цены: кажется, от 1200 до около 2000 в сутки. К вам могут приходить родственники в неограниченном количестве, малыш находится рядом с вами. На отделении всего 10 человек, так что сами понимаете, что вокруг вас все хлопочут и порхают. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ: вы платите не только за палату, но и за весь комплекс услуг, оказанных вам на этом отделении (анализы, осмотры, консультации, беседы с родственниками - да-да!), таким образом, счет складывается не только из стоимости номера, умноженного на количество дней, но и весь уход (как правило + еще 50%). Но отделение стоит того.
Оплата - через кассу.
2. Платные палаты на бесплатном отделении. Палаты на двоих, малыши находятся с вами, посещения с 13 до 19, как правило, пропускают одного человека. Санузел - общий на этаже со всеми обитательницами бесплатного отделения. Всего здесь содержится около 20 человек. Четыре платных палаты (8 человек) + две (как правило, палаты) на семь - шесть человек. В палате - чистенько, но бедненько. Две кровати, две тумбочки, один пеленальный столик, диванчик для приема гостей, старенький, ужасно громыхающий холодильник (типа ЗИЛа), умывальник, над которым нет даже полочки разместить туалетные принадлежности.
Есть еще палата "побогаче" - побольше площадью, со шкафом для одежды, со шкафчиком над умывальником для туалетных принадлежностей, с комфортным диваном для гостей, столом, новым холодильником и телевизором. Но эта палата, как я поняла, для особо "блатных", т.к. когда она освободилась (а я хотела похлопотать перейти в эту палату), на посту у дежурной медсестры лежала записка с крупно написанным текстом: "НИКОГО НЕ СЕЛИТЬ!".
Стоимость удовольствия - 8500 руб. за все время пребывания, медицинские услуги - бесплатно. Оплата лично зав.отделением.
Условия в санузле (один горшок, один душ) - можно представить, учитывая, что им перманентно пользуются 20 человек: никакого еврореремонта, грязный пол, постоянно переполненное ведро с интимными использованными принадлежностями. Ну и, разумеется, очередь на помывку - исправление естественных обязанностей (справедливости ради скажу: не всегда). Ни в коем случае не пугаю - объективность прежде всего!
3. Бесплатные палаты (на отделении обсервациип, куда меня поселили). Как уже написала, они на 6-7 человек. В палате: кровати, тумбочки, кажется, стол. Дети в детском отделении, приносят только на кормление. Находящиеся во второй и третьей категории пользуются одним и тем же душем-туалетом. Посещения запрещены.
Для второй и третьей категории свое белье запрещено, т.е. должны пользоваться теми самыми историческими подкладными, местными "эротическими" ночнушками и прикольными лифчиками. В принципе, это действует лишь до утреннего обхода, по окончании которого можно носить уже что удобно.
Некоторые неприятные соображения.
Своих двух детей я рожала в 1 Меде, всегда у того же доктора. Сейчас не об этом, позитивный отчетик о докторах будет. Сейчас пишу ТОЛЬКО о бытовухе. Первый раз я была на VIPе. Скажу сразу, помимо отличной квалификации доктора, это тоже было одним из определяющих моментов, что я выбрала снова 1 Мед, т.к. ходела быть опять именно на этом отделении. В этот раз меня заселили в палату второй категории на отделение обсервации. Действительно, в тот день, когда я родила, вип был заполнен, но через день там освобождалось место, я хотела туда перевестись, на что мне сказали, что с обсервации выхода нет, если туда попал, то всё, кранты...:004:
У меня сложилось ощущение, что докторам выгоднее запихнуть нас на это бесплатное "платное" отделение, чем положить на vip, вероятно, им с этих 8500 рублей (напоминаю, мимо кассы), капают ощутимые проценты. Отсюда проистекают следующие моменты:
на VIPе стараются подержать дольше, оказать побольше услуг, чтобы в итоге счет получился приятным для клиники. Но, в любом случае, не больше 10 дней. В 2006 году 9-дневный отдых на VIPе мне обошелся в 15 тысяч, сейчас, вероятно, это стоило бы не более 17 -18 тысяч.
В платных "бесплатных" палатах вас постараются выписать пораньше, дней через пять, чтобы запустить палату в действие. Элементарный расчет: за пять дней одна палата приносит 17 тысяч рублей, за месяц (уменьшаем, считаем пять смен в одной палате) - 85 тысяч одна палата, умножаем на четыре палаты - 340 тысяч неучтенки. Разумеется, все там в деле, думаю, каждому что-то да достается, ну не будем, мы не финансовые инспекторы.
Однако мне не понравилось следующее: за пять дней я заплатила 8500, получается 1700 в день - извините, на VIPе это стоимость тамошней люксовой палаты с отдельным туалетом, микроволновкой и прочими радостями жизни. Бытовые условия палаты, где я провела время после вторых родов, не шли ни в какое сравнение!:wife: Да, я знаю, что на ВИПе надо оплатить еще другие услуги, но, поверьте, это не было бы такой большой разницей, а мой организм после родов для восстановления эмоционального, психологического и физического баланса требует комфорта, за который я готова платить.
Пожалуйста, дорогие девочки, не считайте меня избалованной привередливой барынькой! Я - дочь офицера, и этим все сказано! Условия, в которых я проживала в советское время, не сравнятся с тем санаторием, в который я попала. Я выдержала эти пять дней в палате, условия (опять же по сравнению с теми девочками, которые были в бесплатных палатах) были несоизмеримо лучше, но все же... Ну, например, мне было не очень комфортно, когда к соседке (очень милой девочке) приходил муж (полагаю, она испытывала те же ощущения с моими посетителями, которые, к счастью, нас не баловали посещениями - мы отговаривались от визитов): все-таки рубашка в крови, простыни в крови, плюс подкладные между ногами... Ну вы понимаете, о чем я...
И потом остался еще один неприятный осадок (опять же в плане бытовухи), не связанный лично со мной, а с одной из наших форумчанок, но об этом я не пишу, если она захочет - изложит.
Ну вот, ляля проснулась, муж вернулся. Вроде все изложила. Что вспомню - допишу.
Чернореченка
11.04.2008, 20:41
Вдогонку. Выписка, по-моему, ежедневно. В ВИПах муж ночевать не может. Нурия Фаритовна - супер, о ней - в Отчете! Смотрите сами, решайте сами!
мандаринка 98
11.04.2008, 20:48
Ура!!! Поздравляем еще одну мамочку и малыша:flower::flower::flower:
С кем рожали? Как все прошло? В какой палате после родов оказались?
рожала с Кулешовой М.А. очень понравилась. Несмотря на то, что как пациентка я была достаточно удобной( быстро родила, без проблем и осложнений) она молодец.(чего только стоит её реакция в 12 ночи на мое* я не знаю, рожаю или нет, но что-то мне не нравится*. Она сказала: ждем час, вы мне звоните, и мы выезжаем. Да и потом, после родов она заходила, беспокоилась, кое-где помогла ускорить процесс. Лежала день на бесплатном, потом 6 дней на бесплатном, но в платных палатах, затем 3 дня в обсервации в общей бесплатной палате( как не странно, я там отдохнула и дочь приобрела навыки хоть какого-то режима)
Я Птица-Говорун
11.04.2008, 21:41
3. Бесплатные палаты. Как уже написала, они на 6-7 человек. В палате: кровати, тумбочки, кажется, стол. Дети в детском отделении, приносят только на кормление. Находящиеся во второй и третьей категории пользуются одним и тем же душем-туалетом. Посещения запрещены.
Это имеется ввиду отделение обсервации:flower:
На отделении послеродовом детки с вами..
Сама там рожала..
Спросоня
11.04.2008, 21:41
Сама там рожала..
фуф.. спсибо.. а то я даже напугалась...:001::001::001:
Чернореченка
11.04.2008, 21:50
Сама там рожала..
Спасибо, поправила.:flower:
фуф.. спсибо.. а то я даже напугалась...:001::001::001:
Настя, идешь завтра на УЗИ?;)
Оля, привет! :flower:мелкая как?:support: у меня немного бузит сегодня,:wife: надеюсь уговорю её вести себя прилично, как в РД вела:)
Поздравляю вас!:flower:
Спросоня
11.04.2008, 23:40
Настя, идешь завтра на УЗИ?;)
иду конечно!!!..
чего-то мне совсем плохо.. выпила пол гинипрала.. прихватывает сильно..уже пару часов с тонусом мучаюсь..бедная моя доча...:001:
иду конечно!!!..
чего-то мне совсем плохо.. выпила пол гинипрала.. прихватывает сильно..уже пару часов с тонусом мучаюсь..бедная моя доча...:001:
Держись@@@@@@@@@@
А у нас папа завтра работает и сына мне оставить не с кем, если не найду с кем оставить, придется с собой брать:010:
Спросоня
12.04.2008, 00:20
Держись@@@@@@@@@@
А у нас папа завтра работает и сына мне оставить не с кем, если не найду с кем оставить, придется с собой брать:010:
бери а чего такого то.. большой сын то??на ляльку тоже посмотрит=))
бери а чего такого то.. большой сын то??на ляльку тоже посмотрит=))
4 года:love:, возьму конечно, а что делать-то, на УЗИ по любому надо, он уже однажды со мной в консультацию ходил, выдержал:)
Спросоня
12.04.2008, 00:56
4 года:love:, возьму конечно, а что делать-то, на УЗИ по любому надо, он уже однажды со мной в консультацию ходил, выдержал:)
ну тогда до завтра;)
Оля-чернореченка! Поняла,что надо стремиться попасть на vip,иаче смысла то и нет платить,разница копеечная.
У меня еще вопрос-вы со схватками поехали ,а то в смс-трансляции не поняла фразу"приехала,разместилась ,прокололи пузырь"-вам кода его прокололи?
А вообще Вам и Мандаринке завидую!!!:)ужо все позади
Чернореченка
12.04.2008, 19:58
Оля-чернореченка! Поняла,что надо стремиться попасть на vip,иаче смысла то и нет платить,разница копеечная.
У меня еще вопрос-вы со схватками поехали ,а то в смс-трансляции не поняла фразу"приехала,разместилась ,прокололи пузырь"-вам кода его прокололи?
А вообще Вам и Мандаринке завидую!!!:)ужо все позади
верный вывод про вип. только если удастся попасть - оно маленькое. удачи. про пузырь написала лично. не переживайтн. все будет хорошо!
а у Лепорк Александры Ивановны, смотрю, никто не рожал... :(
а мне так понравилось :support: такая врач хорошая :love:. я осталась ОООчень довольна :support:. и по моей наводке ещё несколько девочек рожали у неё. всем понравилось. если кому надо, могу телефончик в личку скинуть.
Чернореченка
13.04.2008, 15:04
Иллюстрации к моему рассказу о бытовых условиях на отделении обсервации.
Общий вид палаты.
http://i046.radikal.ru/0804/6b/d03df2e76d7b.jpg
Чернореченка
13.04.2008, 15:05
Пеленальный столик и люлька для карапуза.
http://i027.radikal.ru/0804/2f/fbfc9d5c59a8.jpg
Чернореченка
13.04.2008, 15:06
Умывальник. Как видите, ставить мыло, стакан с зубными щетками, пастами просто некуда...
http://i036.radikal.ru/0804/d8/5cbac1c94475.jpg
Чернореченка
13.04.2008, 15:08
Антикварный холодильник.:))
http://i044.radikal.ru/0804/0a/92693ff1f288.jpg
Чернореченка
13.04.2008, 15:09
Диванчик для приема гостей.
http://i025.radikal.ru/0804/44/058df9a5ffc6.jpg
Диванчик для приема гостей.
Это я как поняла палата на 2-х за 8500 руб?
Чернореченка
13.04.2008, 16:24
Это я как поняла палата на 2-х за 8500 руб?
Ага, та самая, которая в итоге по цене люкс-ВИПа выходит...:015:
Чернореченка
13.04.2008, 16:27
вставляю сюда пост Чернореченки с 14 стр -полезная инфа, чтобы легко можно было найти:
спасобо! на форуме по КС хвалили Трембу Евгению Семеновну, а Самсонову ЕА для КС мне посоветовала Нурия Фаритовна.
:)
Маруся, спасибо! Обнаглею, конечно: а может, туда и мои фотки вставить со страниц 15 - 16? Еще раз спасибо!
Ольга,извините,я так ине поняла:детей в платной палате на обсервации с тобой оставляют или только приносят на кормление???
Ольга,извините,я так ине поняла:детей в платной палате на обсервации с тобой оставляют или только приносят на кормление???
В платной с собой, в бесплатной на кормление
Elena_Mil
14.04.2008, 22:54
Здравствуйте!!
Кто-нибудь может рассказать про Мезникова А.А. Очень нужно!
Заранее спасибо.
Elena Mil
Ja nabljudaju svoju beremenostj s 4 nedelj u Meznikova A.A.:support: Ocenj dovoljna! K nemu popala sovsem slucajno, siljno tjanul niz zivota,menja naprjavili k nemu.... dumali vnematocnaja, on bistro dogovorilsja s uzi, slavo bogu vse oboshlosj!:091:
Esce odna devushka rozala u nego, toze ocenj dovoljna!!!!!:support:
Sobirajusj rozatj vmeste s nim, on mne mnogo horoshih sovetov dal, za rezuljtatami analizov ja ne eszu, vse po tel.govorit, mogu 3-4 raza s odnim i tem ze voprosom pozvonitj emu v denj, on spokojno vse otvetit, objasnit. :080:
esli budut voprosi, podrobno rasskazu.
Девочки, кто уже рожал, подгузники для малыша можно будет в любом случае, даже если платная палата не достанется?
Чернореченка
18.04.2008, 19:07
Девочки, кто уже рожал, подгузники для малыша можно будет в любом случае, даже если платная палата не достанется?
Можно везде свои. Впрочем, подгузниками там обеспечивают, так что можно и сэкономить. :))
Можно везде свои. Впрочем, подгузниками там обеспечивают, так что можно и сэкономить. :))
Вот это да!!!:)) А я и думаю, что это они про подгузники в списке необходимых вещей не пишут, даже закралась мысль, что ради стирильности и деток в тряпочки заворачивают:008:
пупсеныш
19.04.2008, 18:45
Девочки,я от еще хотела спросить,а как там кормят и отличается ли кормежка в платных и бесплатных палатах?
Чернореченка
19.04.2008, 20:30
Девочки,я от еще хотела спросить,а как там кормят и отличается ли кормежка в платных и бесплатных палатах?
Абсолютно ничем не отличается. Питание экономное, по-советски: на завтрак кашка, дают кусочек масла, иногда сыра, яблоко, или сардельку. На обед - суп и второе - какая-нибудь кашка с подливкой (мясо было в кастрюле по соседству); на обед - пюре с кусочком рыбы или кашка.
Я Птица-Говорун
19.04.2008, 20:32
В бесплатных
Кормят там не очень вкусно. Котлеты ужасные..:001:.
Кстати,там частенько дают то,что кормящим не очень то может подойти(например,капусту,борщ,апельсины и т.д.)...:015:
Я потом перевелась в платную палату(на двоих, за 8000р)-питание аналогичное..
В палате ЛЮКС вроде другое:)
пупсеныш
19.04.2008, 20:54
а передачки можно передавать?
На ДО все было весьма съедобно, кроме ужосных котлет:001:...но мало...но без мяса, овощей и фруктов. Приходили вести от уже родивших, что там чуть-чуть лучьше. Передачки можно, иначе с голоду ноги протянешь. Последний прием пищи в 5 вечера (всего 3 раза кормят).;)
Сегодня была у врача.....хотела узнать цены, и Начать копить:):):)
Начто он сказал, что цены вот-вот поменяются, поэтому ждем до мая
Сегодня была у врача.....хотела узнать цены, и Начать копить:):):)
Начто он сказал, что цены вот-вот поменяются, поэтому ждем до мая
a mne vrac srazu oboznacil cenu na vedenie beremennosti i na rodi, hotja srok u menja malenjkij :008:
vidimo ot vraca zavisit i nicego o povisheniji cen ne govoril, hotja ja ego sprashivala na proshloj nedeli....:019:
Просто я попадаю на июнь....а там проветривание, а он молчит:(
Спросоня
21.04.2008, 20:35
ну может успеете.. проветривание же только с 20 числа=)) может повезет;)
Маруся28
21.04.2008, 21:10
В бесплатных
Кормят там не очень вкусно. Котлеты ужасные..:001:.
Кстати,там частенько дают то,что кормящим не очень то может подойти(например,капусту,борщ,апельсины и т.д.)...:015:
Я потом перевелась в платную палату(на двоих, за 8000р)-питание аналогичное..
В палате ЛЮКС вроде другое:)
кухня одна на ДО и на ПО. и на ВИП тоже:support:
кто-нибудь знает анализ плаценты на гистологию обязательный?? а то звоню, и говорят, что плацента целая и анализ не делали:005:. а то темка была, что по гистологии можно предсказать возможные будущие заболевания детя
Mne vracj objasnil, esli vo vremja provetrivanija mne nado srocno ambulatornoe lecenie, ja emu zvonju i on vmeste so mnoj edet v drugoj rod.dom i tam 2 varianta:
1.libo peredajet menja svoim znakomim vracam i oni nabljudajut za mnoj
2. libo on sam (v etom slucai, vozmozno ne kazdij denj) prihodit ko mne i provodit vse obsledovanija i lecenija.
Ja dumaju nado pogovoritj s tvoim vracem, vozmozno on ne toljko v 1 med.prinemaet :support:
Девочки, подскажите, пож-та, можно ли приехать в 1Мед со схватками и уже на месте договориться о платных родах. допустим, рожать с дежурной бригадой, но в индивидуальной родилке с мужем? Дело в том, что у меня договор с другим Рд, но может так случиться, что туда не попаду.... Расскажите, возможен ли такой запасной вариант, с оплатой постфактум?
Девочки, подскажите, пож-та, можно ли приехать в 1Мед со схватками и уже на месте договориться о платных родах. допустим, рожать с дежурной бригадой, но в индивидуальной родилке с мужем? Дело в том, что у меня договор с другим Рд, но может так случиться, что туда не попаду.... Расскажите, возможен ли такой запасной вариант, с оплатой постфактум?
да...
вообще не имеют права не принять.:)
Спросоня
21.04.2008, 21:51
да...
вообще не имеют права не принять.:)
не принять не имеют права а вот по скорой не повезти - имеют.позвонят - а там мест нет и усе.:005:
вот сама думаю не пойти ли как только так пешком.. благо недалеко. осталось только выяснить куда идти.
девочки куда идти???:009:завтра пойду на разведку. это здание вообще видно??
ПушистыеЛапки
21.04.2008, 21:55
Я когда лежала на дородовом, спускалась в родильное отделение узнать про платные роды. Мне врач сказала, что приезжаете уже с деньгами. что договор заранее подписывать не надо, единственное, сказала, что нет никакой гарантии, что платные палаты будут свободны. А так роды с дежурной бригадой, с родственником, в отдельной родилке и, как она сказала, без студентов, 10 000.
Я когда лежала на дородовом, спускалась в родильное отделение узнать про платные роды. Мне врач сказала, что приезжаете уже с деньгами. что договор заранее подписывать не надо, единственное, сказала, что нет никакой гарантии, что платные палаты будут свободны. А так роды с дежурной бригадой, с родственником, в отдельной родилке и, как она сказала, без студентов, 10 000.
Вот! это я и хотела узнать! Как доехать - проблем нет, скорую вызывать не буду. Мне именно может понадобиться такой вариант, что я приеду и сразу оплачу родилку, ну и послеродовую палату. А по поводу не будет мест..... ведь, заключив договор, тоже никто 100% гарантии не даст, что будут места. Или я ошибаюсь?
Mne vracj objasnil, esli vo vremja provetrivanija mne nado srocno ambulatornoe lecenie, ja emu zvonju i on vmeste so mnoj edet v drugoj rod.dom i tam 2 varianta:
1.libo peredajet menja svoim znakomim vracam i oni nabljudajut za mnoj
2. libo on sam (v etom slucai, vozmozno ne kazdij denj) prihodit ko mne i provodit vse obsledovanija i lecenija.
Ja dumaju nado pogovoritj s tvoim vracem, vozmozno on ne toljko v 1 med.prinemaet :support:
А как врача зовут?
ПушистыеЛапки
22.04.2008, 00:08
Вот! это я и хотела узнать! Как доехать - проблем нет, скорую вызывать не буду. Мне именно может понадобиться такой вариант, что я приеду и сразу оплачу родилку, ну и послеродовую палату. А по поводу не будет мест..... ведь, заключив договор, тоже никто 100% гарантии не даст, что будут места. Или я ошибаюсь?
Кстати, на счет скорой, эта же врч сказала, что они обязаны везти, куда попросим, что, мол, могут сказать, что этот роддом не возьмет или еще что-нибудь, что это все их выдумки. Я думаю, что скорую вызову все таки, а если не повезут, то сами поедем.
А по поводу мест, конечно, Вы правы, нигде нет никакой гарантии, чтобы не обещали!
Жена пожарного
22.04.2008, 00:17
По поводу того-какое здание.Я там на днях узи делала-подъезжаете по ул.Льва Толстого-там забор и очень много разных зданий-вот центральное-это поликлиника,а направо по диагонали-корпус 4 уже акушерский отдел,там вообще-то везде таблички с указателями,все очень понятно.И еще есть 5 корпус-там вроде приемный покой и есть.Хотя может это тоже одна из частей 4-го корпуса.
ПушистыеЛапки
22.04.2008, 00:30
Девочки, а кто-нибудь знает, что нужно с собой брать, когда рожать едешь? А то во многих роддомах, я знаю, что и сумку спортивную даже нельзя, все в мешках.
Спросоня
22.04.2008, 00:44
По поводу того-какое здание.Я там на днях узи делала-подъезжаете по ул.Льва Толстого-там забор и очень много разных зданий-вот центральное-это поликлиника,а направо по диагонали-корпус 4 уже акушерский отдел,там вообще-то везде таблички с указателями,все очень понятно.И еще есть 5 корпус-там вроде приемный покой и есть.Хотя может это тоже одна из частей 4-го корпуса.
где узи делают я в курсе. а что родильное там же???:009:
Девочки, а кто-нибудь знает, что нужно с собой брать, когда рожать едешь? А то во многих роддомах, я знаю, что и сумку спортивную даже нельзя, все в мешках.
На роды воду, можно 2 бутылки по 0,5 (негазир. ест-но:)), тапочки резиновые, носки и телефон. Вот. Я уже собралась :))
где узи делают я в курсе. а что родильное там же???:009:
Приёмный покой в том же здании,где и узи,только не нужно сворачивать налево к 5-ой аудитории,а как-бы прямо идти:там крыльцо есть,туда и попадаете в приёмный,а родильное уже на 2-ом этаже,кажется,если память не изменяет.;)
Чернореченка
22.04.2008, 01:18
На роды воду, можно 2 бутылки по 0,5 (негазир. ест-но:)), тапочки резиновые, носки и телефон. Вот. Я уже собралась :))
Ай, молодца!:049:
Кстати, на счет скорой, эта же врч сказала, что они обязаны везти, куда попросим, что, мол, могут сказать, что этот роддом не возьмет или еще что-нибудь, что это все их выдумки. Я думаю, что скорую вызову все таки, а если не повезут, то сами поедем.
А по поводу мест, конечно, Вы правы, нигде нет никакой гарантии, чтобы не обещали!
Вообще насколько я понимаю, скорая обязана везти в районный или дежурный РД. Или если у вас есть договор с конкретным РД - то тоже туда. Это теоретически. А на практике не всегда так бывает, к сожалению. Меня когда из ЖК везли на сохранение, я чего только не предлагала врачу, чтоб меня отвезли куда мне надо а не куда положено. Не уговорились! Поэтому я как-то скептически отношусь к вызову скорой:005: Хотя, чего уж там скрывать, если счёт идёт на минуты - то с мигалками по встречке, самое то:))
Спросоня
22.04.2008, 10:21
Приёмный покой в том же здании,где и узи,только не нужно сворачивать налево к 5-ой аудитории,а как-бы прямо идти:там крыльцо есть,туда и попадаете в приёмный,а родильное уже на 2-ом этаже,кажется,если память не изменяет.;)
спасибо за инфу. а то по скорой я ка не не верю что повезут.а думаю что придется ехать раньше чем ставят рожать;)
Только сейчас прочитала информацию, что родильное отделение в 1 МЕДе закрыто уже 5 дней, там инфекция какая-то:041:
Инфа вот отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=197674&page=198, пост 1980
Ай, молодца!:049:
Я то да, а вот малыша не хочет, ее видимо и там не плохо кормят :019:
Надеюсь завтра на осмотр попасть, чего скажут :020:
Только сейчас прочитала информацию, что родильное отделение в 1 МЕДе закрыто уже 5 дней, там инфекция какая-то:041:
Инфа вот отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=197674&page=198, пост 1980
:015::015::015: Это плохо... Я знаю, что на прошлой неделе у них там трубу прорвало, но что ни закрыты после этого 5-й день, даже не думала...
Надеюсь, что откроются сегодня-завтра :091::091::091:
Звонила в приемный покой, они открываются сегодня после 12 :080::080::080:
УРАААААААААААААААААА:support::support::support::su pport:
Звонила в приемный покой, они открываются сегодня после 12 :080::080::080:
УРАААААААААААААААААА:support::support::support::su pport:
Здорово!!!:080::080::080:
А то я уж тоже волноваться начала, хотя у меня в запасе время еще есть.
Обычно привозят, кстати на такси :) а не на скорой.
А если привозят со схватками, то примут 100%. Да там все норма.
ТЕм более они спец-ся на сложных случаях.
Со мной девушка рожала с разрывом селезенки, рожала сама. НУ и видела там после недельной операции на апендиксе. Тоже сама.
Очень привлекательно то, что они адепты ЕР :)
Спросоня
22.04.2008, 12:46
хорошо что открываются.. времени вагон но все равно, главное чтоб бяку хорошо вычистили:080:
Девчата, в кратце опишу свою ситуацию. У меня есть договор с другим РД, но что-то там у них случилось,и в ближайшие дни мой РД будет закрыт. Поэтому я срочно ищу себе альтернативу, на всякий случай, потому что срок уже поджимает.
Звонила в 1МЕД, мне сказали, что можно приехать со схватками и на месте уже заплатить за индивидуальную родилку ( что-то около 10500р). Мне оч. важно, чтоб муж мог быть рядом. Ну а потом, при наличии платной палаты, её тоже можно будет выбрать. Это всё понятно. Только я вот думаю, можно ли как-нибудь договориться с акушеркой (тут хвалят очень Нурию Фаритовну). Объяснить ей мою ситуацию и, допустим, заранее не заключать договор с ней, а тоже по факту. К примеру, решаю я всё-таки у них рожать, звоню ей и уже по факту оплачиваю её услуги. Можно так? И еще, как вы договаривались со своими акушерками? Извините, что сумбурно, просто сейчас голова едет от всего происходящего.
Девчата, в кратце опишу свою ситуацию. У меня есть договор с другим РД, но что-то там у них случилось,и в ближайшие дни мой РД будет закрыт. Поэтому я срочно ищу себе альтернативу, на всякий случай, потому что срок уже поджимает.
Звонила в 1МЕД, мне сказали, что можно приехать со схватками и на месте уже заплатить за индивидуальную родилку ( что-то около 10500р). Мне оч. важно, чтоб муж мог быть рядом. Ну а потом, при наличии платной палаты, её тоже можно будет выбрать. Это всё понятно. Только я вот думаю, можно ли как-нибудь договориться с акушеркой (тут хвалят очень Нурию Фаритовну). Объяснить ей мою ситуацию и, допустим, заранее не заключать договор с ней, а тоже по факту. К примеру, решаю я всё-таки у них рожать, звоню ей и уже по факту оплачиваю её услуги. Можно так? И еще, как вы договаривались со своими акушерками? Извините, что сумбурно, просто сейчас голова едет от всего происходящего.
Да вы позвоните ей и договоритесь.
Если вы в частном порядке рожаете, то деньги платяться по факту :) За ребенка :)
Да вы позвоните ей и договоритесь.
Если вы в частном порядке рожаете, то деньги платяться по факту :) За ребенка :)
А как ей позвонить? Просто я даже человека в глаза не видела и ни разу в этом РД не была. Так можно? Или надо к ней на приём как-то попасть сначала? Если есть телефон её - подскажите, пожалуйста! Буду очень благодарна:flower:
А как ей позвонить? Просто я даже человека в глаза не видела и ни разу в этом РД не была. Так можно? Или надо к ней на приём как-то попасть сначала? Если есть телефон её - подскажите, пожалуйста! Буду очень благодарна:flower:
Я ее знаю, но вот телефона нет ее:)
Я с врачом договаривалась и буду с врачом.
Могу только 2-х врачей дать
Я ее знаю, но вот телефона нет ее:)
Я с врачом договаривалась и буду с врачом.
Могу только 2-х врачей дать
Давайте, на всякий случай. А сколько стоит договор с врачом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.