Вход

Просмотр полной версии : роды в 1 МЕДе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

ADDICT
05.11.2008, 21:27
Мне порекомендовала врач из ЖК, у которой наблюдалась. Правда, уже ближе к родам, стала другую рекомендовать из 17 роддома. Толком не объяснила почему. Если бы успела заключить договор, родила бы в 9 РД. Ребенок на 2 недели раньше срока родился.
Я заплатила бригаде, которая принимала роды и Айше Максудовне (небольшую плату по моей инициативе).

Ой а кого в 17 роддоме рекомендовали??? ;) Просто я никак не могу выбрать между 1-медом и 17 роддомом...

irin@
05.11.2008, 21:31
Ой а кого в 17 роддоме рекомендовали??? ;) Просто я никак не могу выбрать между 1-медом и 17 роддомом...

Фамилию не знаю, зовут Екатерина Николаевна, могу мобильный в личку скинуть, если надо.

Malinna
06.11.2008, 01:31
кто-нибудь уже знает какие там сейчас цены?
leka_popova обещала после вторника все рассказать. так что ждем!

leka_popova
06.11.2008, 21:47
Так вот я рассказываю! :) Тишина и покой там, народу кроме персонала ни кого и не видела! Про палаты: есть одноместная( про цену и не спрашивала), двухместная стоит 8500., и есть бесплатная там 4-6 человек. И два вида родилок: это одноместная и двух-трехместная. Эпидральная анастезия стоит 4500! С собой только тапочки, носки и телефон, ну и конечно карту и документы! По цены пардон все не напишу так как не знаю можно ли это оглашать!

Cwetok
06.11.2008, 21:57
По цены пардон все не напишу так как не знаю можно ли это оглашать!
а почему нельзя-то?

leka_popova
06.11.2008, 22:18
По секрету сказали )))

Malinna
07.11.2008, 00:26
По цены пардон все не напишу так как не знаю можно ли это оглашать!

а почему нельзя-то?

По секрету сказали )))
Девочки, так они открылись или нет? почему про цены секрет? официальных ценников у них нет разве?
как там узнать про условия - в приемный покой ехать? не хочется врача своего трясти по орг вопросам

leka_popova
07.11.2008, 12:45
Я договаритвалась с акушеркой лично и какие там официальные ценники я не спрашивала. Да мне и нужно это, я не каждый день рожаю и заплачу столько сколько скажет, оплата все равно после всего. И сертификат кстати вы тоже отдаете после родов, но если вам понравилось! А если нет, то роддом останется без денег!

Cwetok
07.11.2008, 20:05
Я договаритвалась с акушеркой лично и какие там официальные ценники я не спрашивала. Да мне и нужно это, я не каждый день рожаю и заплачу столько сколько скажет, оплата все равно после всего. И сертификат кстати вы тоже отдаете после родов, но если вам понравилось! А если нет, то роддом останется без денег!
а какая акушерка, если не секрет?
я на слудеющей неделе договорилась встречаться

Kat Babyshine
09.11.2008, 13:49
Девочки подскажите мне бестолковой,а где находится 1-ый Мед?

Наталька-ежик
09.11.2008, 14:58
ст.м.Петроградская

Darinka13
09.11.2008, 16:55
Ул. Л. Толстого 6/8 корпус 4 , это кафедра и клиника акушерства и гинекологии!!

Наталька-ежик
11.11.2008, 13:33
Девочки.Ничего не понимаю!!! Что за фигня!!! Договариваюсь с врачом о платных родах.Хотела, чтобы муж присутствовал, а мне она не может дать гарантии, что в день родов будет свободная платная родилка, и в том случае муж поедет домой и я останусь одна!!! Такая же ситуация происходит и с платной палатой, но это легче, я и в бесплатной могу полежать, но туда вроде никого не пускают и что тогда папа малыша не увидит пока меня не выпишут?????????????????
Расскажите ПОЖАЛУЙСТА :091::091::091:какие вам условия предлагают??? Я уже вообще думаю о другом роддоме!!!

Kirusha
11.11.2008, 13:42
К сожалению так и есть :( У них всего 3 родзала. И только 2 рассчитаны на присутствие папы. А третий рассчитан на троих роженниц. Так что они при все желании ничего гарантировать не могут. Заняты - так заняты.
С палатами полегче. Я не знаю про какие вы спрашивали. Мы интересовались так называемым ВИП-отделением. Там вроде с посещением все нормально. Даже задержаться можно, обещали не выгонять. Другое дело, что если вы хотите отдельную палату, то это они тоже гарантировать не могут. А мы-то вообще хотели палату с ночевкой мужа. Там такая одна и шансов попасть почти нет.

Marinusik
11.11.2008, 13:56
Девочки.Ничего не понимаю!!! Что за фигня!!! Договариваюсь с врачом о платных родах.Хотела, чтобы муж присутствовал, а мне она не может дать гарантии, что в день родов будет свободная платная родилка, и в том случае муж поедет домой и я останусь одна!!! Такая же ситуация происходит и с платной палатой, но это легче, я и в бесплатной могу полежать, но туда вроде никого не пускают и что тогда папа малыша не увидит пока меня не выпишут?????????????????
Расскажите ПОЖАЛУЙСТА :091::091::091:какие вам условия предлагают??? Я уже вообще думаю о другом роддоме!!!

Я рожала в отдельной, заранее договаривалась, но папа не присутствовал потому как я не хотела, да и он не горел желанием:073:ну и в итоге не пожалела, что его не было:091:
И как только я родила, сразу ему позвонила и он приехал вместе со свекровью и сестрой, то есть мы все и пофоткались и пообщались, ну это былогдето через час после появления малышки:), а потом уже если тывыберешь платную родилку, так к тебя кто угодно сможет приходить и хоть ночевать оставться, но я лежал в бесплатной и вобщем не пожалела:)

$Olika$
11.11.2008, 13:58
Я была на консультации с врачом в 1 МЕДе в это воскресенье. С папами там сейчас не рожают, я так поняла из-за того, что половина помещений еще на ремонте. Стоимость родов как и раньше 16 тыс.+ палата от 8,5 до 15 тыс, палату, советуют, брать обязательно, в бесплатных посещения нет. Одежда для малыша ваша, а для мамочки их. С собой можно только носки, тапки, зарядку для телефона и как бонус можно свои одноразовые трусы, но!подкладные их и никаких своих прокладок. Вот такая вот строгость.

Marinusik
11.11.2008, 14:02
Я была на консультации с врачом в 1 МЕДе в это воскресенье. С папами там сейчас не рожают, я так поняла из-за того, что половина помещений еще на ремонте. Стоимость родов как и раньше 16 тыс.+ палата от 8,5 до 15 тыс, палату, советуют, брать обязательно, в бесплатных посещения нет. Одежда для малыша ваша, а для мамочки их. С собой можно только носки, тапки, зарядку для телефона и как бонус можно свои одноразовые трусы, но!подкладные их и никаких своих прокладок. Вот такая вот строгость.
ну, вот...прошло 3 года, а ничего не меняется:)
Единственное, что по поводу палаты, так это они обязаны тебе место вбесплатной найти, просто так говорят, чтоб денег взять побольше, есть там места и в беспланых:)

$Olika$
11.11.2008, 14:08
ну, вот...прошло 3 года, а ничего не меняется:)
Единственное, что по поводу палаты, так это они обязаны тебе место вбесплатной найти, просто так говорят, чтоб денег взять побольше, есть там места и в беспланых:)

да в бесплатную палату попасть не проблема, только вот меня врач по доброму предупредила, что там посещений нет, лежат по 4 человека (очень неспокойно и мамочке и ребенку, не поспать, не отдохнуть), так что если финансы позволяют, то лучше взять платную.

MA-AK
11.11.2008, 14:19
девочки а огласите еще раз стоимость платной палаты! ПЛИЗ!!! и стоимость вип палаты?!!!! Спасибо

rbi
11.11.2008, 14:25

Господи, ну что за совдеп!!!
где рожать-то.. тока на него настроилась и нате вам.. то нельзя, это нельзя...
косынки на кормление одевать не нужно случайно?:))
12 лет назад когда рожала .. так было!!

Cwetok
11.11.2008, 14:34
Господи, ну что за совдеп!!!
где рожать-то.. тока на него настроилась и нате вам.. то нельзя, это нельзя...
косынки на кормление одевать не нужно случайно?:))
12 лет назад когда рожала .. так было!!
кто не хочет совдеп - не идет в 1 Мед
полно других роддомов :004:

rbi
11.11.2008, 14:48
кто не хочет совдеп - не идет в 1 Мед
полно других роддомов :004:

видимо... разарована очень!!!
ну и не так их много!!!!

Sonya
11.11.2008, 14:53
в 1 Меде далеко не совдеп.
А подкладные ихние, потому что с ними лучше и быстрее заживёт всё чем с прокладками в которых всё преет.

Marinusik
11.11.2008, 14:58
Девчонки!!! 1-ый мед - очень грамотный роддом, на счет например, того, что прокладки нельзя,так это очень правильно, там выдаются подкладные, от них ничего там не преет и не натирает, а вот с прокладкой вам точно было бы дискомфортно...да и воообще врач приходит на осмотр, он же не будет ждать покавы там свои трусы стянете:)) Ничего страшного там нет, по крайней мере акушерки и врачи там очень грамотные, у нас в палате были девочки, которые там о скорой рожали не заплатили не копейки, но были очень довольны:)

Cwetok
11.11.2008, 15:01
видимо... разарована очень!!!
ну и не так их много!!!!
ну вот по моим ощущениям из всех роддомов именно 1 Мед самой такой *старой закалки*
кто ищет другого - достаточно роддомов с другими условиями
мне важнее другое

Lana
11.11.2008, 15:02
У кого есть телефончики Кулешовой и Лепорк, поделитесь, пожалуйста.

rbi
11.11.2008, 15:04
ну вот по моим ощущениям из всех роддомов именно 1 Мед самой такой *старой закалки*
кто ищет другого - достаточно роддомов с другими условиями
мне важнее другое

ну так я и говорю...
если рожать там платно.. все пускают и все можно..
уж если 12 лет назад умудрялись и свои трусы принести....
и почему к платным пускают , а к бесплатным нет?? что за глупость??

Cwetok
11.11.2008, 15:16
девочки а огласите еще раз стоимость платной палаты! ПЛИЗ!!! и стоимость вип палаты?!!!! Спасибо
мне сегодня назвали
9000 - платная двухместная
20000 - одноместная, я так понимаю это и есть вип
стоимость за все время пребывания

Cwetok
11.11.2008, 15:22
выложу еще инфу чего с собой брать, списывала сегодня
с собой рожать велено взять все документы
и тапки-носки-телефон
остальное выдадут свое

для ребенка на послеродовое:
1. подгузники
2. ползунки
3. пеленки - 3 теплые, 3 холодные
4. распашонки - 3 теплые, 3 холодные
5. детское мыло
6. детский крем
7. увлажняющие салфетки

и второй вариант на послеродовое (хбз какой правильный)
1. пеленки тонкие - 3 шт
2. распашонки - 2 теплые, 2 холодные
3. крем детский
4. подгузники
5. стерильные салфетки для груди - 2 уп.

на выписку:
1. чепчики - 1 холодный, 1 теплый
2. пеленки - 1 холодная, 1 теплая
3. подгузник
4. одеяло + уголок или конверт
5. распашонка - 1 холодная, 1 теплая
6. лента от 4 м (синяя или красная)

еще есть список на дородовое

manolia
11.11.2008, 16:37
и тапки-носки-телефон
остальное выдадут свое

1. подгузники
2. ползунки
5. детское мыло
6. детский крем
7. увлажняющие салфетки

1. пеленки тонкие - 3 шт
3. крем детский
4. подгузники

на выписку:
3. подгузник

Ещё в мае пелёнок у них было "завались", выдавали стопками каждый день, даже без требования (это же касалось полотенец, лифчиков, подкладных и ночнушек для мам). Пользовалась всем этим безмерно.
А вот для малыша "2 распашонки и 2 ползунков" будет маловато (правда смотря сколько вы будете там лежать). Но я и в день бывало по три раза переодевала.
По-поводу всего остального - личное дело каждого :fifa: но зачем детское мыло просят - если ребёнка не учат подмывать (да это и не надо на первых днях, да и в их раковинах это неудобно делать), просят просто как можно больше детских влажных салфеток.

Главное не забудьте в родилку воду питьевую для себя, зарядку для телефона (наверняка на радостях посАдите батарейку), ну и некоторые берут гигиеническую помаду (губы сохнут). Я её фотик брала, мучала медсестёр, Чтобы они меня фотографировали в последние минутки беременности, ну и ребёнка фоткала.

А на послеродовое не забудьте попросить привезти вам посуду, косметику, вообщем как в поход :073::004:

Cwetok
11.11.2008, 16:56
про воду сказали можно взять, но теперь у них там есть (кулеры наверное)

manolia
11.11.2008, 20:22
кстати ещё: 100% попросят для малыша принести "бифидумбактерин 5 доз". НО: обязательно в стеклянных бутылочках, поэтому озаботьтесь заранее, чтобы найти в аптеках именно в бутылочках.

Наталька-ежик
11.11.2008, 21:29
К сожалению так и есть :( У них всего 3 родзала. И только 2 рассчитаны на присутствие папы. А третий рассчитан на троих роженниц. Так что они при все желании ничего гарантировать не могут. Заняты - так заняты.
С палатами полегче. Я не знаю про какие вы спрашивали. Мы интересовались так называемым ВИП-отделением. Там вроде с посещением все нормально. Даже задержаться можно, обещали не выгонять. Другое дело, что если вы хотите отдельную палату, то это они тоже гарантировать не могут. А мы-то вообще хотели палату с ночевкой мужа. Там такая одна и шансов попасть почти нет.

Меня палата меньше беспокоит, чем отдельная родилка!!!
Интересно это как выглядит-несколько человек кричат неистово, корчаться от боли, кто-то уже рожает и мне это все наблюдать!!????????? :001:

MA-AK
12.11.2008, 00:13
мне сегодня назвали
9000 - платная двухместная
20000 - одноместная, я так понимаю это и есть вип
стоимость за все время пребывания

спасибо!:flower: буду знать на что расчитывать

ADDICT
12.11.2008, 15:32
Читаю отзывы и складыывется ощущение что там настолько ужасно на послеродовом отделении, что лучше туда не попадать... Неужели всё так страшно???

Marinusik
12.11.2008, 16:23
Ещё в мае пелёнок у них было "завались", выдавали стопками каждый день, даже без требования (это же касалось полотенец, лифчиков, подкладных и ночнушек для мам). Пользовалась всем этим безмерно.
А вот для малыша "2 распашонки и 2 ползунков" будет маловато (правда смотря сколько вы будете там лежать). Но я и в день бывало по три раза переодевала.
По-поводу всего остального - личное дело каждого :fifa: но зачем детское мыло просят - если ребёнка не учат подмывать (да это и не надо на первых днях, да и в их раковинах это неудобно делать), просят просто как можно больше детских влажных салфеток.

Главное не забудьте в родилку воду питьевую для себя, зарядку для телефона (наверняка на радостях посАдите батарейку), ну и некоторые берут гигиеническую помаду (губы сохнут). Я её фотик брала, мучала медсестёр, Чтобы они меня фотографировали в последние минутки беременности, ну и ребёнка фоткала.

А на послеродовое не забудьте попросить привезти вам посуду, косметику, вообщем как в поход :073::004:

По поводу пеленок согласна, пеленок для ребятенка много дают, да и распашонки там тоже есть, фотик хоть и нельзя, ноя брала и все время там фоткала дочу, а остальное все муж передал (косметика.....)Кстати подгузников там столько надоют всякие спонсоры....что еще домой заберете, так же и с кремами:ded:
Единственное, что можно еще БЕПАНТЕН взять, это универсальный крем, очень классный, до сих пор во всех случаях использую, а в роддоме пригодится для сосков, чтобы больно не было от трещин, даже если их и не будет, он оч хорошо смягчает соски и безопасен для дитя:)

Читаю отзывы и складыывется ощущение что там настолько ужасно на послеродовом отделении, что лучше туда не попадать... Неужели всё так страшно???
ну, ничего ужасного я не видела, лежала я и еще 3 девочки, у одной из них была двойня:) Ну, конечно и орали иногда, но я если хотела спать, то и спала, педиатр там суперский, нянечки тоже, врач....мммм....такой мужчина:))

manolia
12.11.2008, 19:29
кстати подгузников там столько надоют всякие спонсоры....что еще домой заберете, так же и с кремами:ded:
Хм.... Не уверена. Нам дарили 6 штучек либеро и 6 штучек памперс, это на сутки хватит, не больше. И ещё учитывайте, что кто-то 3 дня лежит, а кто-то (например после кесарева) и все 10 суток.

ну, ничего ужасного я не видела, лежала я и еще 3 девочки, у одной из них была двойня:) Ну, конечно и орали иногда, но я если хотела спать, то и спала, педиатр там суперский, нянечки тоже, врач....мммм....такой мужчина:))

педиаторы там и правда отличные, Причём чем ниже статус педиатра - тем отзывчевей и с бОльшим удовольствием будет отвечать на ваши вопросы, чем зав. педиатр. отделением. То же самое и с врачами на послеродовом.

Kirusha
12.11.2008, 22:45
Меня палата меньше беспокоит, чем отдельная родилка!!!
Интересно это как выглядит-несколько человек кричат неистово, корчаться от боли, кто-то уже рожает и мне это все наблюдать!!????????? :001:

Ну а как раньше все рожали? :)))))) Да и сейчас так рожают, кто бесплатно. Так все и есть. Ну может перегородки ставят, но все-равно слышно.

Darinka13
13.11.2008, 00:30
А вы думаете если в отдельной родилке рожаешь, то ничего не слышно?! Один же этаж... И бесплатно рожают в отдельных, много раз видала.

natashok
13.11.2008, 00:46
я, кстати, бесплатно рожала и в родилке одна была. так что такое действительно бывает:)
а на послеродовом все ж таки сложновато там на бесплатном. палаты довольно большие. я лежала в 5-местной (5 мам + 5 деток), высыпаться даже приблизительно не получалось.

Marinusik
13.11.2008, 11:13
кстати ещё: 100% попросят для малыша принести "бифидумбактерин 5 доз". НО: обязательно в стеклянных бутылочках, поэтому озаботьтесь заранее, чтобы найти в аптеках именно в бутылочках.

А т когда там рожала?? Мне просто тоже говорили про бифидум, но только потому что меня антибиотками кололи (долгий безводный период был), а остальные не давали его детям....

Хм.... Не уверена. Нам дарили 6 штучек либеро и 6 штучек памперс, это на сутки хватит, не больше. И ещё учитывайте, что кто-то 3 дня лежит, а кто-то (например после кесарева) и все 10 суток.

А ты когда рожала??? Просто я 3года назад, так там чуть ли не каждый день мы ходили и сякие подарки получали....всякие анкетки заполняли...короче потом еще домой всякие подарки по почте приходили...Всяких крмов, подгузников, масел, салфеток.....короче я с целым пакетом этого добра домой вернулась:)

я, кстати, бесплатно рожала и в родилке одна была. так что такое действительно бывает:)
а на послеродовом все ж таки сложновато там на бесплатном. палаты довольно большие. я лежала в 5-местной (5 мам + 5 деток), высыпаться даже приблизительно не получалось.

У меня тоже бесплатная была, правда 4 мамаши, но 5 детишек, помню, что в общем не испытывала дискомфорта какогото, может это зависит от того, какой у кого сон....просто если моя просыпалась и плакала, то я тоже вставала, а если другие дети, то я спала как убитая и меня никто не мог разбудить....в общем я наоборот выспалась, отдохнула:)

manolia
13.11.2008, 14:38
А т когда там рожала?? Мне просто тоже говорили про бифидум, но только потому что меня антибиотками кололи (долгий безводный период был), а остальные не давали его детям....
Просили всех, без исключения.

А ты когда рожала??? Просто я 3года назад, так там чуть ли не каждый день мы ходили и сякие подарки получали....всякие анкетки заполняли...короче потом еще домой всякие подарки по почте приходили...Всяких крмов, подгузников, масел, салфеток.....короче я с целым пакетом этого добра домой вернулась
Дело было в апреле этого года.

МамаДини
13.11.2008, 21:23
У меня тоже бесплатная была, правда 4 мамаши, но 5 детишек, помню, что в общем не испытывала дискомфорта какогото, может это зависит от того, какой у кого сон....просто если моя просыпалась и плакала, то я тоже вставала, а если другие дети, то я спала как убитая и меня никто не мог разбудить....в общем я наоборот выспалась, отдохнула:)

Девочки, так я так и не поняла в бесплатной палате что все с детьми лежат - можно? Раньше писали, что детей приносят только на кормление :005:

Malinna
13.11.2008, 22:12
Девочки, и правда как все строго.
а как же облегчение боли в виде походов в душ? мне нужны с собой тапки для душа, коврик и шапочка.
мяч хочу взять с собой, сладкое чтобы подкрепиться если что..
что, ничего не разрешат?!
они вообще ходить разрешают во время схваток или лежать заставят?

Darinka13
13.11.2008, 22:43
а как же облегчение боли в виде походов в душ? мне нужны с собой тапки для душа, коврик и шапочка.
Можно в душ, кто может ходит, на с чет мяча не знаю, там стул специальный в душе есть. Тапки на родильное по любому моющиеся надо, нормально там все, зверей нет!:)

Marinusik
13.11.2008, 22:45
Девочки, так я так и не поняла в бесплатной палате что все с детьми лежат - можно? Раньше писали, что детей приносят только на кормление :005:
Конечно же вы лежите с малышом, рядом стоит кроватка и малыш всегда рядом:love:

в душ я ходила:) А по поводу подкрепиться.....наврятли во время родов тебе придет эта мысль:))Это самое последнее о чем ты будешь думать:)
А ходить не точно разрешают, а советуют, но мне было легче лежать, кому то легче ходить, комуто прыгать на шарике мягком....

Darinka13
13.11.2008, 22:46
Если на обычном послеродовом, то детки с мамами, а есть еще отделение обсервации(для мам с осложнениями) дк там детки отдельно, приносят только на кормление.

Malinna
13.11.2008, 22:50
а есть там кто-то кто об уловиях платных родов расказывает? или надо врача мучать своего? мне доктор все время говорит"успокойся, все будет ок", я ему так верила :) а теперь чувствую что поставят меня перед фактом когда приеду.
на курсах беременных такие прелести рассказывали - музыку берите, еду, коврики, мячики - чего хотите. я губу раскатала, а тут облом такой...

Malinna
13.11.2008, 22:53
и тапки-носки-телефон
остальное выдадут свое

1. подгузники
2. ползунки
5. детское мыло
6. детский крем
7. увлажняющие салфетки

1. пеленки тонкие - 3 шт
3. крем детский
4. подгузники

на выписку:
3. подгузник

на выписку можно принести то, что считаешь нужным? т.е. это спиоск чисто рекомендательный или настоятельный? у меня комбез, зачем пеленки?

Marinusik
13.11.2008, 22:53
а есть там кто-то кто об уловиях платных родов расказывает? или надо врача мучать своего? мне доктор все время говорит"успокойся, все будет ок", я ему так верила :) а теперь чувствую что поставят меня перед фактом когда приеду.
на курсах беременных такие прелести рассказывали - музыку берите, еду, коврики, мячики - чего хотите. я губу раскатала, а тут облом такой...
ну у меня там акушерка знакомая, я с ней обо всем договаривалась, приезжала и все смотрела:)

Marinusik
13.11.2008, 22:55
на выписку можно принести то, что считаешь нужным? т.е. это спиоск чисто рекомендательный или настоятельный? у меня комбез, зачем пеленки?

Пеленки, чтоб ребенка в роддоме пеленать

Darinka13
13.11.2008, 23:02
На счет специально выделеного человека который все рассказывает, типа менеджера?! По -моему нет. Мне мой врач тоже самое говорит, мучить его бесполезно!!!

Malinna
13.11.2008, 23:11
а на выписку -то зачем?
а вообще пеленать или не пеленать (даже в роддоме) - дело добровольное, как мне казалось.

Marinusik
13.11.2008, 23:14
а на выписку -то зачем?
а вообще пеленать или не пеленать (даже в роддоме) - дело добровольное, как мне казалось.
ну, на выписку нужно будет просто конверт со всеми приблудами к нему, ну и среди них и пеленка есть, я просто хоть и не консервативна, но дитя долго пеленала, пока в пеленку помещалась, спала спокойно, руками себя не будила, но это личное право каждого:)

Malinna
13.11.2008, 23:50
ну, на выписку нужно будет просто конверт со всеми приблудами к нему, ну и среди них и пеленка есть, я просто хоть и не консервативна, но дитя долго пеленала, пока в пеленку помещалась, спала спокойно, руками себя не будила, но это личное право каждого:)
детки просто все разные, кто-то будит себя а кто-то нет
а у меня и конверта не будет :) только комбез. надеюсь мне ребенка оденут в мое и не начнут там одеяло искать :))
и вообще, ребенка сейчас при выписке самим одеть нельзя? не хочу никому отдавать дите :(

МамаДини
14.11.2008, 00:45
Конечно же вы лежите с малышом, рядом стоит кроватка и малыш всегда рядом:love:

Уф :) обрадовали, я уж боялась платных палат если не хватит, с ребетенком разлучат, а так хорошо, правда смутно представляю как это пять мам и пять малышей в одной палате :001: А кто-нибудь знает сколько у них таких палат, а сколько двухместных?

Mariaza
14.11.2008, 00:45
детки просто все разные, кто-то будит себя а кто-то нет
а у меня и конверта не будет :) только комбез. надеюсь мне ребенка оденут в мое и не начнут там одеяло искать :))
и вообще, ребенка сейчас при выписке самим одеть нельзя? не хочу никому отдавать дите :(

при выписке там маленькая комнатка с ширмочкой - пока вы переодеваетесь, перед вашими глазами одевают малыша очень профессионально: и не важно, что там у вас- конверт или комбез.

helimadoe
14.11.2008, 10:25
Уф :) обрадовали, я уж боялась платных палат если не хватит, с ребетенком разлучат, а так хорошо, правда смутно представляю как это пять мам и пять малышей в одной палате :001: А кто-нибудь знает сколько у них таких палат, а сколько двухместных?
Я в прошлом году лежала в обсервации, там МиД только в платных, в бесплатных привозили детишек на тележке покормить:(
может в нормальном послеродовом все вместе...

Marinusik
14.11.2008, 18:16
Могу точно сказать, что врачи там сразу после родов предлагают от ребенка "отдохнуть", я сразу отказалась, а есть же случаи, когда роды были тяжелые, тогда в общем почему бы и нет, они будут приносить по твоему желанию, а когда вы будете в состоянии, то отдадут малыша:)

Чернореченка
14.11.2008, 21:57
Пеленки там давали стерильные. Много. И следили, чтоб эти пеленки были только для малыша. Так что на этот счет напрягаться не надо.:)

Букаха
18.11.2008, 18:55
Пеленки там давали стерильные. Много. И следили, чтоб эти пеленки были только для малыша. Так что на этот счет напрягаться не надо.:)
Сегодня я там была и в приемнике написано,на ПО для ребенка по 4 пеленки(тепл и тонк)!!!:ded:

Чернореченка
18.11.2008, 19:03
Сегодня я там была и в приемнике написано,на ПО для ребенка по 4 пеленки(тепл и тонк)!!!:ded:
Ну наверное они на ремонт все деньги потратили, на пеленки не осталось...:))

пуся78
18.11.2008, 19:20
ага))))))пеленк то дури там

Mapu
23.11.2008, 17:46
Девочки, а кто-нибудь на дородовом там лежал?:005:

MuMMi MaMMa
23.11.2008, 19:24
Девочки, а после ремонта уже рожал кто-нибудь??очень интересуют отзывы.

Наталька-ежик
23.11.2008, 20:02

я хотела на дородовое, но у меня только отеки -врач направляет на дородовое, а мне врач из роддома сказала ,что у них только с более осложнениями на дородовом лежат, а платно 1500 в сутки???

MA-AK
24.11.2008, 01:29
я хотела на дородовое, но у меня только отеки -врач направляет на дородовое, а мне врач из роддома сказала ,что у них только с более осложнениями на дородовом лежат, а платно 1500 в сутки???

ну если вас врач направляет, значит есть направление - должны вас взять:008: бесплатно

helimadoe
24.11.2008, 06:59
Да там это всегда было написано, другое дело, что не нужно оказалось...:))

Кыся
24.11.2008, 11:22

Я лежала на дородовом у Байбородова. Вполне нормально, ну только еда подкачала :)) и в некоторых палатах кровати были очень неудобные, девчонки жаловались :wife:
Если, конечно придираться, то можно еще несколько неприятных моментов найти... а в целом мне понравилось
Я даже отчет писала, но его почему-то до сих пор нет :005:

lutiki
24.11.2008, 17:00
Девочки дайте поалуйста телефон Нурии Фаритовны

Lo-Li
24.11.2008, 19:49
Скажите, а в этом роддоме беременность ведут?
Может не официально, а по договоренности?

marinkabomb
24.11.2008, 20:17
17.11.2008 рожала с Нурией Фаритовной. Вторые роды. Довольна на 200%.

nadejda_nk
24.11.2008, 20:24
Девочки, а после ремонта уже рожал кто-нибудь??очень интересуют отзывы.

Кому интересно, пишу. Я рожала в 1 Меде 1 ноября 2008 года. Они как раз только после ремонта открылись. В целом, все очень понравилось. Была отдельная родилка, чистая и вполне располагающая к родам, с красивой картинкой новорожденного на стене. Как я поняла, картинка появилась после ремонта, потому что приходили врачи с других отделений, им хвастались новшеством:))
Послеродовое - лежала в платной палате на двоих, которые раньше стоили 8500, сейчас ценник - 9000 руб. Опять же не знаю где раньше располагались эти палаты, но сейчас они находятся на отделении обсервации, но по сути для тех, кто действительно нуждается в обсервации, там только 1 бесплатная палата. От тех палат за 8500, которые есть на фото на первой странице данного топика, палаты за 9000 отличаются наличием телевизора, холодильника по-современней, над раковиной появился приличный шкафчик с зеркалом, диван поменяли на мягкий и поставили комод рядом с пеленальным столиком.
Так как я рожала, когда они только открылись, народу было очень мало. Так что я почти все 5 дней пролежала одна в палате. Туалет и душ всегда были свободными. Пеленки для детей давали в большом количестве, как и подкладные для мамочек. Каждое утро разносили чистые рубашки. Детей можно было в свое одевать, а можно было и в их одежду. Правда, они детишек пеленают, а не в распашонки и ползунки одевают. Дитя могут на ночь забрать, могут и оставить по желанию. Я, пока молоко не пришло, ребенка на ночь отдавала, чтобы и самой отдохнуть и малышку не подвергать стрессу, когда есть хочется, а нечего:)
Персонал весь на 5+. Заведующим родовым и послеродовым отделениями большой поклон! Отвечали на все вопросы, все объясняли:091::091::091: Сестры в детском отделении, в зависимости от смены, но из четырех одна попалась никакая, остальные все очень душевные.
Будут вопросы, пишите, по возможности отвечу

MA-AK
25.11.2008, 14:33
я сегодня была! да ремонт конечен далеко не евроремонт, но пойдет.....
единственное что расстроило, врач сказала что платную палату они мне гарантировать не могут((( тк все закрыто и не понятно когда их ремонт закончат

будут свободные-пожалуйста

Букаха
25.11.2008, 15:28
единственное что расстроило, врач сказала что платную палату они мне гарантировать не могут((( тк все закрыто и не понятно когда их ремонт закончат

Да ну и ладно на этот ремонт.
Главное-это врачи!!!!!:0016:

Mapu
25.11.2008, 16:03

а если не секрет, какой врач?

MA-AK
26.11.2008, 01:07
а если не секрет, какой врач?
нет никаких секретов

Кулешова Марина Александровна;)

Malinna
26.11.2008, 02:05
Кому интересно, пишу. Я рожала в 1 Меде 1 ноября 2008 года. Они как раз только после ремонта открылись. В целом, все очень понравилось. Была отдельная родилка, чистая и вполне располагающая к родам, с красивой картинкой новорожденного на стене. Как я поняла, картинка появилась после ремонта, потому что приходили врачи с других отделений, им хвастались новшеством:))
Послеродовое - лежала в платной палате на двоих, которые раньше стоили 8500, сейчас ценник - 9000 руб. Опять же не знаю где раньше располагались эти палаты, но сейчас они находятся на отделении обсервации, но по сути для тех, кто действительно нуждается в обсервации, там только 1 бесплатная палата. От тех палат за 8500, которые есть на фото на первой странице данного топика, палаты за 9000 отличаются наличием телевизора, холодильника по-современней, над раковиной появился приличный шкафчик с зеркалом, диван поменяли на мягкий и поставили комод рядом с пеленальным столиком.
Так как я рожала, когда они только открылись, народу было очень мало. Так что я почти все 5 дней пролежала одна в палате. Туалет и душ всегда были свободными. Пеленки для детей давали в большом количестве, как и подкладные для мамочек. Каждое утро разносили чистые рубашки. Детей можно было в свое одевать, а можно было и в их одежду. Правда, они детишек пеленают, а не в распашонки и ползунки одевают. Дитя могут на ночь забрать, могут и оставить по желанию. Я, пока молоко не пришло, ребенка на ночь отдавала, чтобы и самой отдохнуть и малышку не подвергать стрессу, когда есть хочется, а нечего:)
Персонал весь на 5+. Заведующим родовым и послеродовым отделениями большой поклон! Отвечали на все вопросы, все объясняли:091::091::091: Сестры в детском отделении, в зависимости от смены, но из четырех одна попалась никакая, остальные все очень душевные.
Будут вопросы, пишите, по возможности отвечу

Скажите. а в родилке мяч есть? а душ там на этаже нормальный? в него дойти из родилки можно? ходить Вам вообще разрешали? мониторинг плода делали, и если да, то как часто?
Спасибо заранее

nadejda_nk
26.11.2008, 16:59
Скажите. а в родилке мяч есть? а душ там на этаже нормальный? в него дойти из родилки можно? ходить Вам вообще разрешали? мониторинг плода делали, и если да, то как часто?
Спасибо заранее

Отвечаю: мяча в родилке нет. Да и не хотелось мне во время схваток сидеть)) В каком смысле душ можно считать нормальным или не нормальным я не знаю. Душ есть, дойти не трудно до него. В целом нормальный, вода льется)) Ходить разрешали, даже советовали больше ходить. Предлагали и под душем пойти постоять, но мне не хотелось:) в целом поведение свободное. Мониторинг плода делали один раз, чтобы понять как малыш чувствует себя на схватках. Часто делать не понадобилось, т.к. все шло хорошо:)

Malinna
26.11.2008, 20:56
Отвечаю: мяча в родилке нет. Да и не хотелось мне во время схваток сидеть)) В каком смысле душ можно считать нормальным или не нормальным я не знаю. Душ есть, дойти не трудно до него. В целом нормальный, вода льется)) Ходить разрешали, даже советовали больше ходить. Предлагали и под душем пойти постоять, но мне не хотелось:) в целом поведение свободное. Мониторинг плода делали один раз, чтобы понять как малыш чувствует себя на схватках. Часто делать не понадобилось, т.к. все шло хорошо:)
Спасибо!

MariannaMarkasova
26.11.2008, 23:27
Собираюсь в 1 мед. как там тепло сейчас? Мне акушерка сказала, что можно и бюстгалтер и халат свой если захочу.А вообще там все дают.

infomama
27.11.2008, 03:50
Здравствуйте всем!Думаю,что тоже буду рожать в 1-ом МЕДе.А посоветуйте какого-нибудь врача мужского пола который хорошо делает КС.

oxa
27.11.2008, 11:03
Здравствуйте всем!Думаю,что тоже буду рожать в 1-ом МЕДе.А посоветуйте какого-нибудь врача мужского пола который хорошо делает КС.

Нестеров Игорь Михайлович, хороший.:008: Врач от Бога, и и хирургия у него на уровне очень хорошей пластики.

MA-AK
28.11.2008, 15:47
Собираюсь в 1 мед. как там тепло сейчас? Мне акушерка сказала, что можно и бюстгалтер и халат свой если захочу.А вообще там все дают.

тепло во вторник была там!

Виливонка
29.11.2008, 01:16
Девочки, скажите, пожалуйста, а на Дородовое отделение по-прежнему нужно со своим постельным бельём?

YuliaZayats
29.11.2008, 21:48

Сегодня была на осмотре. Там и правда, очень тепло. Сказали, нужны будут только тапочки для душа, все остальное там дают.

Кaтя
29.11.2008, 23:16

мне 2 раза делал Байбородов Дмитрий Борисович, очень довольна:)

rajkin
30.11.2008, 00:08
Девочки,подскажите адрес 1меда.

MariannaMarkasova
30.11.2008, 00:44
А кто нибудь в курсе, что надо чтобы скорая отвезла куда хочешь? А то я переживаю вдруг скорую придется вызывать и увезут в дежурный род. дом:001: Короче началась паника!!!

MuMMi MaMMa
30.11.2008, 00:56
мне сегодня акушерка сказала ехать на такси, что скорая меня не повезет в тот роддом который нужно! я тоже паникую! как же так? врое они обязаны! или нет? кто знает?

MA-AK
30.11.2008, 03:54
мне сегодня акушерка сказала ехать на такси, что скорая меня не повезет в тот роддом который нужно! я тоже паникую! как же так? врое они обязаны! или нет? кто знает?
если заключен договор и вы его покажите, скорая повезет вас именно туда... а так нет:(

MA-AK
30.11.2008, 03:59
Девочки,подскажите адрес 1меда.

ул. Льва Толстого д. 6/8 Клиника акушерства и гинекологии СПбГМУ им. Академика И.П. Павлова (http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=6&inst_id=171&order=inst_name)

Reins
30.11.2008, 11:31
А кто нибудь в курсе, что надо чтобы скорая отвезла куда хочешь? А то я переживаю вдруг скорую придется вызывать и увезут в дежурный род. дом:001: Короче началась паника!!!
Или можно денег предложить, мне кажется - не откажут... :016:

Кыся
30.11.2008, 12:09
Мне делали операцию Байбородов и Нестеров вместе. Резал и шил Нестеров, а что Байбородов делал, я не видела :))

helimadoe
30.11.2008, 12:49
Так а чем плохо такси? Приезжают они с той же скоростью, что и скорая, а то и быстрее, а в скорой страшно трясет:005:

MuMMi MaMMa
30.11.2008, 13:32
Так а чем плохо такси? Приезжают они с той же скоростью, что и скорая, а то и быстрее, а в скорой страшно трясет:005:

не каждое такси возьмет беременную рожающую. да и роды некому принять если рожать в машине)))у такси мигалок нету)

YuliaZayats
01.12.2008, 00:22

Мне сказали в скорой говорить, что рожаешь платно с мужем, это называется хоз-расчетные роды, - и тебя везут туда, куда тебе надо! А денег требовать они не имеют права!!!

marinkabomb
01.12.2008, 11:19
Лучше приезжать на частной машине, не принять не имеют права. :009:Мы с мужем проехали на машине прямо до приемного отделения, на шлагбауме даже никто не вышел. А по скорой 1МЕД старается не брать.;)

Cwetok
01.12.2008, 12:10
А по скорой 1МЕД старается не брать.;)
это как это, почему?

Наталька-ежик
01.12.2008, 13:26
это как это, почему?
Да, да, да у меня знакомая на скорой туда приехала, ей сказали, что мест нет и ее отвезли в Отто!!!Вот я представляю, она скорой везите в 1 мед-мест нет, тогда везите в Отто!!!:046:
Классная ей скорая попалась!!!:004: