Просмотр полной версии : роды в 1 МЕДе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
а с другой стороны врач к вам набегами будет, а акушерка должна сидеть неотлучно... :008:
может и так, плюс ко всему еще именно акушерка роды принимает, а врач рядом стоит
но вдруг кесарево экстренное, от этого никто не застрахован..... ТОГДА ТОЛЬКО ВРАЧ
Абрикосик
12.03.2009, 13:15
вот она - дилемма... Акушерка принимает роды. Но решений не принимает, так?
А врач только консультирует?
hjvfyjdf
12.03.2009, 13:42
Хотела поинтересоваться, кто рожал бесплатно, как отношение персонала?
Лидка-Улитка
12.03.2009, 13:48
Вы знаете, я на днях разговаривала с акушеркой, договаривалась по поводу родов, она меня уверила, что у них в 1МЕДе, 90% рожениц блатников, и наврядли скорая повезет к ним, т.к. если у них переполнены палаты они автоматом закрываются, кроме как для своих.
Я собираюсь в апреле.
Нам с МЧ на оборот сказали, "приезжаете на машине, оставляете в приемном покое", примут в любом случае, тем более сейчас не лето, места есть.
Это сказала женщина в кабинете платных услуг примерно 2-3 недели назад.
МамаДини
12.03.2009, 15:00
Я собираюсь в апреле.
Нам с МЧ на оборот сказали, "приезжаете на машине, оставляете в приемном покое", примут в любом случае, тем более сейчас не лето, места есть.
Это сказала женщина в кабинете платных услуг примерно 2-3 недели назад.
машину оставляете в приёмном покое?
Я честно говоря тож в раздумьях как лучше по скорой ехать (а вдруг не повезут или куда не туда завезут:)) или на машине (что тож страшно ,вдруг не примут)
mismarina
12.03.2009, 15:27
Хотела поинтересоваться, кто рожал бесплатно, как отношение персонала? В январе этого года рожала там бесплатно.Отношение было просто отличным.Привезли на скорой,положили на один день на ДО,т.к. срок почти 42 неделя.Утром следующего дня уже родила дочу.Очень понравилась акушерка которая принемала роды.
машину оставляете в приёмном покое?
Я честно говоря тож в раздумьях как лучше по скорой ехать (а вдруг не повезут или куда не туда завезут:)) или на машине (что тож страшно ,вдруг не примут)
Нет, свою машину на улице :)), роженицу в приемном покое :))
Не примут, денег дам, тогда примут, но хочу сначала бесплатно попробовать.
В январе этого года рожала там бесплатно.Отношение было просто отличным.Привезли на скорой,положили на один день на ДО,т.к. срок почти 42 неделя.Утром следующего дня уже родила дочу.Очень понравилась акушерка которая принемала роды.
девочка которая со мной рожала в одно время, лежала на бесплатном, в отличии от меня:008:
вобщем говорит все понравилось
Нет, свою машину на улице :)), роженицу в приемном покое :))
Не примут, денег дам, тогда примут, но хочу сначала бесплатно попробовать.
да как это не примут:001:
если со схватками приедете!!!!!!куда денутся....
да как это не примут:001:
если со схватками приедете!!!!!!куда денутся....
вот, мне то же самое там и сказали, что со схватками примем по любому.
наш микрорайоне (Петроградка, недалеко от 1 Меда) весь везут в 1 мед (по скорой). Вне зависимости роженица это или инсульт (не дай б-г). Есть вариант еще вызвать платную скорую помощь , тогда повезут туда куда Вы скажете...
отношение к платным и бесплатным пациентам одинаковое. Бесплатным тоже иногда швы накладывают импортными нитками какими-то, за которые платить надо (перед тем как наложить спрашивают у пациента хочет или не хочет... предлагают разные варианты так сказать).
Самое важное чтобы приняли в род.дом первого меда - это на момент родов не болеть каким-нибудь ОРВИ и т.п.... потому как в этом случае отправят в инфекционный род.дом.
Marinusik
12.03.2009, 20:00
Со мной впалате лежала девочка, которая бесплатно рожала, ей конечно понравились и врачи и акушерки, но тем не менее такого отношения как к платнику к ней не было, то есть рожала она практически одна, к ней иногда только заходила акушерка или врач, порезали ее чутка и внутренние разрывы есть и зашивала ее какаято практикантка 3 часа...короче все конечно терпимо, но все же я очень рада что рожала платно и что акушерка оба раза со мной сидела не отходя, вторые роды были быстрее, но от быстроты у меня шейка както там занулась, если бы бесплатно рожала - мои роды на часа два дольше были, а так акушерка мне все сделала, чтоб шейка на место встатала:) Так что все же если есть возможность, то мое личное мнение - рожать платно, все таки за спокойствие можно и заплатить, тем более что такие суммы как в первом меде - просто смешные по сравнению с другими роддомами:010:И бесплатных чаще режут - чтобы не париться, а с платными еще постараются, по крайней мере у моей акушерки я двоих родила и еще 9 моих подруг - ни у одной не разреза ни разрыва:ded:
Чернореченка
12.03.2009, 20:46
Со мной впалате лежала девочка, которая бесплатно рожала, ей конечно понравились и врачи и акушерки, но тем не менее такого отношения как к платнику к ней не было, то есть рожала она практически одна, к ней иногда только заходила акушерка или врач, порезали ее чутка и внутренние разрывы есть и зашивала ее какаято практикантка 3 часа...короче все конечно терпимо, но все же я очень рада что рожала платно и что акушерка оба раза со мной сидела не отходя, вторые роды были быстрее, но от быстроты у меня шейка както там занулась, если бы бесплатно рожала - мои роды на часа два дольше были, а так акушерка мне все сделала, чтоб шейка на место встатала:) Так что все же если есть возможность, то мое личное мнение - рожать платно, все таки за спокойствие можно и заплатить, тем более что такие суммы как в первом меде - просто смешные по сравнению с другими роддомами:010:И бесплатных чаще режут - чтобы не париться, а с платными еще постараются, по крайней мере у моей акушерки я двоих родила и еще 9 моих подруг - ни у одной не разреза ни разрыва:ded:
Позвольте с Вами не согласиться. Разрез промежности во время родов не имеет никакого отношения к их платному или бесплатному обеспечению, а исполняется чисто по медицинским показаниям. То, что Вас, платника, не разрезали, а девочку, рожавшую бесплатно, разрезали, ни о чем не говорит - значит, деть был крупный у нее, или плохо проходила головка. И лучше всегда надрезать, нежели дать порваться естественным путем. Я оба раза рожала платно, и мне делали эпизиотомию (разрез) оба раза. В январе бесплатно рожала наша форумчанка - ее не разрезали. Ваша версия, извините, несостоятельна.
Marinusik
12.03.2009, 21:19
Позвольте с Вами не согласиться. Разрез промежности во время родов не имеет никакого отношения к их платному или бесплатному обеспечению, а исполняется чисто по медицинским показаниям. То, что Вас, платника, не разрезали, а девочку, рожавшую бесплатно, разрезали, ни о чем не говорит - значит, деть был крупный у нее, или плохо проходила головка. И лучше всегда надрезать, нежели дать порваться естественным путем. Я оба раза рожала платно, и мне делали эпизиотомию (разрез) оба раза. В январе бесплатно рожала наша форумчанка - ее не разрезали. Ваша версия, извините, несостоятельна.
В этом то я с Вами согласна, но есть ситуации когда можно немного постараться и сохранить промежность (это не мои слова, а моя акушерка мне гворила) но бывают ситуации, когда они не хотят рисковать или затягивать и иногда просто режут, чтобы быстрее все случилось, в этом деле действительно много ньюансов, у меня например анатомически такое строение, что все показания чтобы порезали не в зависимости от величины головы плода и других показателей, и в каждые роды я готовилась к тому что могут и порезать, но слава богу благодаря моим правильным действиям и акушерки естественно все обошлось:)
а с другой стороны врач к вам набегами будет, а акушерка должна сидеть неотлучно... :008:
рожала с врачом. никуда не отбегала, рядом сидела.
Marinusik
12.03.2009, 21:45
мой небольшой отчетик правда там мало о первом меде, в основном мои эмоции
Начну свой рассказ с того, что сразу предупрежу - писать я не особо умею, так что не судите строго….
Две полосочки, узи, анализы, походы в ЖК….все позади – родился сыночек – Максим)))
Итак, 19 февраля вечером захотела по большому, но сколько я не сидела, ничего не получалось, причем еще и живот стало потягивать((( Муж ушел работать в ночь, а я все на унитазе сидела по часу, ближе к 12 я переоделась и легла спать, уже через 15 минут я поняла, что не засну и что живот болит еще больше и меня стало колотить изнутри, такой жуткий мандраж начался - тут я и поняла, что началось (с дочкой такой же мандраж был).
Встала, оделась, позвонила мужу, он привез свекровь, и мы поехали в роддом. По дороге я извинялась перед мужем, что походу не дотяну до его ДР – 4 марта, он даже посмеялся надо мной)))
Приезжаем в роддом, акушерка меня уже ждала, забираюсь на кресло и врач говорит – открытие 2,5 – 3 см и шейка мягкая, короче готовая к родам, то есть отпускать меня уже опасно. И еще ставят мне диагноз – умеренное многоводие, поэтому ребенок такой и гипер активный – места ему чуть больше, чем положено, вот он и долбится)))
После КТГ поняли, что схватки еще слабые и было принято решение положить меня поспать. Я вышла к мужу, отдала все шмотки, он поцеловал пузик на прощание и уехал на работу. Мне сделали смачную клизму, вкололи ношпу и еще чтото, чтобы спалось крепко и я быстро улетела в мир снов.
Проснулась от разговоров врачей, которые зашли в палату и чето там бубнили надо мной – решали что со мной делать (живот при этом тянуло побольше, но терпимо). Следующее КТГ показало усиление схваток, но все-таки не достаточное, чтобы рожать. Целый час я валялась и ждала – что же все-таки со мной будет…
Тут заходит целая команда врачей, опять щупают меня, смотрят и говорят, ну, что, будем вскрывать пузырь, потому как так можно и до вечера валяться… Я так обрадовалась и сразу позвонила мужу – СЕГОДНЯ ТОЧНО РОЖУ!!!!!
Marinusik
12.03.2009, 21:46
В 9 50 Зашла врач с маленькой ванночкой и железной скобкой, под попу мне ванночку запихнула, запихнула мне пол руки во влагалище и этой скобой вскрыла пузырь – я почувствовала, как по попе потекла теплая водичка – воды – прозрачные, хорошие))) После этого тянуть стало сильнее, но я лежала, ждали когда голова встанет в нужное положение. С этого момента официально начались мои роды.
Привели меня в родилку, положили на кушетку, а в 12 30 поставили капельницу, чтобы схватки сделать более ритмичными и сильными, на тот момент раскрытие было – 4 см.
С часу дня время понеслось еще быстрее, схватки становились все более болезненными, все становилось каким то туманным, размытым, будто я во сне, только слышала как врач заходила и говорила – уже 5 см, а теперь 7, почти 9….а в 14 00 я почувствовала, что начинаются потуги, но тужиться еще нельзя(((( Я думала, что сдохну, так тяжко было не тужится тогда, когда из тебя просто прет все, что в тебе есть.
Акушерка говорит – нельзя тужится, вдох, выдох, а я – НЕ МОГУ!!!! Она – порвешь шейку если будешь тужиться, я – Ну, и пофиг, она мне уже не нужна, хоть матку потом вырезайте, только сделайте что-нибудь, чтобы я уже родила!!!!!!!! В эту минуту я подумала – хорошо, что мужа нет, его нервная система точно бы не выдержала такого зрелища))))
Тут врач прибегает, смотрит и говорит – быстрее ее на кресло, я даже сама испугалась, когда встала – почувствовала – голова гдето между ног!!!
На кресле – все банально – тужься, не тужься, вдох, выдох и я рожаю голову Макса. Акушерка – ну, теперь давай плечи родим, я рожаю плечи и тут 20 февраля 2009 года в 15 20 появляется на свет мой ярко красный сыночек – Максимка!!!!
Его достают и кладут мне на грудь, этот маленький крехтящий комочек, такой тепленький, сладенький, с пуповиной голубого цвета, думала заплачу, но сдержалась…Макса берут и начинают обрабатывать, я лежу, смотрю на маленького человечка и звоню мужу – Милый, у нас родился сыночек!!!!! Муж какието секунды молчит и потом начинает задавать кучу вопросов – как ты? Как малыш? Сколько весит?..... Я – отлично, 3 600, 52 см, вылитый ТЫ!!!
Потом меня начинают обрабатывать, внутри все цело, снаружи тоже – не разрывов, не трещин!!!!
В 5 часов мой любимый уже в родилке – целует меня, берет на руки малыша и спрашивает, ну как назовем то??? Я – (с бешенством в голосе)- что значит как??? МАКСИМ!!! И мой милый улыбнулся и сказал – Значит у нас теперь Ксения и Максим!!!
Гдето пол часа мы поворковали и меня с Максом отвезли в послеродовое, ну а что было потом уже не важно, главное, что теперь мы дома и нас – четверо: Любимый муж, дочка, сыночек и Я!!!!!
В 9 50 Зашла врач с маленькой ванночкой и железной скобкой, под попу мне ванночку запихнула, запихнула мне пол руки во влагалище и этой скобой вскрыла пузырь – я почувствовала, как по попе потекла теплая водичка – воды – прозрачные, хорошие))) После этого тянуть стало сильнее, но я лежала, ждали когда голова встанет в нужное положение. С этого момента официально начались мои роды.
Привели меня в родилку, положили на кушетку, а в 12 30 поставили капельницу, чтобы схватки сделать более ритмичными и сильными, на тот момент раскрытие было – 4 см.
С часу дня время понеслось еще быстрее, схватки становились все более болезненными, все становилось каким то туманным, размытым, будто я во сне, только слышала как врач заходила и говорила – уже 5 см, а теперь 7, почти 9….а в 14 00 я почувствовала, что начинаются потуги, но тужиться еще нельзя(((( Я думала, что сдохну, так тяжко было не тужится тогда, когда из тебя просто прет все, что в тебе есть.
Акушерка говорит – нельзя тужится, вдох, выдох, а я – НЕ МОГУ!!!! Она – порвешь шейку если будешь тужиться, я – Ну, и пофиг, она мне уже не нужна, хоть матку потом вырезайте, только сделайте что-нибудь, чтобы я уже родила!!!!!!!! В эту минуту я подумала – хорошо, что мужа нет, его нервная система точно бы не выдержала такого зрелища))))
Тут врач прибегает, смотрит и говорит – быстрее ее на кресло, я даже сама испугалась, когда встала – почувствовала – голова гдето между ног!!!
На кресле – все банально – тужься, не тужься, вдох, выдох и я рожаю голову Макса. Акушерка – ну, теперь давай плечи родим, я рожаю плечи и тут 20 февраля 2009 года в 15 20 появляется на свет мой ярко красный сыночек – Максимка!!!!
Его достают и кладут мне на грудь, этот маленький крехтящий комочек, такой тепленький, сладенький, с пуповиной голубого цвета, думала заплачу, но сдержалась…Макса берут и начинают обрабатывать, я лежу, смотрю на маленького человечка и звоню мужу – Милый, у нас родился сыночек!!!!! Муж какието секунды молчит и потом начинает задавать кучу вопросов – как ты? Как малыш? Сколько весит?..... Я – отлично, 3 600, 52 см, вылитый ТЫ!!!
Потом меня начинают обрабатывать, внутри все цело, снаружи тоже – не разрывов, не трещин!!!!
В 5 часов мой любимый уже в родилке – целует меня, берет на руки малыша и спрашивает, ну как назовем то??? Я – (с бешенством в голосе)- что значит как??? МАКСИМ!!! И мой милый улыбнулся и сказал – Значит у нас теперь Ксения и Максим!!!
Гдето пол часа мы поворковали и меня с Максом отвезли в послеродовое, ну а что было потом уже не важно, главное, что теперь мы дома и нас – четверо: Любимый муж, дочка, сыночек и Я!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Чернореченка
12.03.2009, 22:09
В этом то я с Вами согласна, но есть ситуации когда можно немного постараться и сохранить промежность (это не мои слова, а моя акушерка мне гворила) но бывают ситуации, когда они не хотят рисковать или затягивать и иногда просто режут, чтобы быстрее все случилось, в этом деле действительно много ньюансов, у меня например анатомически такое строение, что все показания чтобы порезали не в зависимости от величины головы плода и других показателей, и в каждые роды я готовилась к тому что могут и порезать, но слава богу благодаря моим правильным действиям и акушерки естественно все обошлось:)
У меня вторые роды принимала знаменитая на весь Петербург Нурия Фаритовна. Что говорить - классный специалист! Борется за промежность до последнего. Но эта приверженность могла мне стоить многого. Я 25 минут не могла вытужить головку (это много), все вокруг начали тревожно переглядываться, я кричала: "Да режьте нафиг эту промежность!", а добрейшая, милейшая Н.Ф. причитала: "Ну как же так, давайте я еще попробую, жалко ведь резать!"... Я думаю, Вы понимаете, что значит 25 минут не вытужить головку, когда она вылетает на второй, максимум на третьей потуге... В итоге чикнули. Но не на потуге, а между, я там чуть не подпрыгнула от боли (насколько это возможно сделать на кресле), хотя, когда мне в первых родах резали, об этом я узнала уже, когда мой сладкий кулечек сопел рядом.:flower:
Чернореченка
12.03.2009, 22:12
В 9 50 Зашла врач с маленькой ванночкой и железной скобкой
главное, что теперь мы дома и нас – четверо: Любимый муж, дочка, сыночек и Я!!!!!
Поздравляю от всей души! Очень позитивно и нежно!
http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)
Алиса Марти
12.03.2009, 22:30
я платно рожала, а меня порезали, хотя я просила избежать этого максимально.
разачаровалась я после этого и еще ряда фактов в платных родах.
так что не факт, что если платно, то все на высшем уровне. в нашей стране лет 50 пройдет, прежде чем платные услуги от бесплатных начнут отличаться.
в нашей стране лет 50 пройдет, прежде чем платные услуги от бесплатных начнут отличаться.
а на мой взгляд они НЕ ДОЛЖНЫ отличаться... платных просто не должно быть...
Marinusik
12.03.2009, 22:56
:flower::flower::flower::flower:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души! Очень позитивно и нежно!
http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)
Спасибки большое:)
Вот с этим я точно согласна:support:
Алиса Марти
12.03.2009, 23:02
если говорить не только о родах, а о платной медицине вообще, то я рада что можно пойти сдать кровь за деньги, без очереди и не тащится в 8 утра и сидеть в очереди.
НО!
в нашей стране пока не так все просто с этим делом обстоит.
мне, например, в клинике Медведь не диагностировали беременность 6-недельную, назначили антибиотик и за все это я сначала заплатила 5000, а потом кучу нервов потратила, переживая за мою малышку...
платные услуги должны быть, но просто как дополнение. т.е хочешь что-то дополнительно, например гимнастические мячики и джакузи в родилке, плати дополнительно. а вот само отношение врача должно быть конечно одинаковым при любом раскладе.
МамаДини
12.03.2009, 23:20
наш микрорайоне (Петроградка, недалеко от 1 Меда) весь везут в 1 мед (по скорой). Вне зависимости роженица это или инсульт (не дай б-г). Есть вариант еще вызвать платную скорую помощь , тогда повезут туда куда Вы скажете...
Живу рядом с 1ым Медом, сколько раз не попадала я в больницу, куда только не возили: и в 9ку, и на Вавиловых, и в ЛОМО, никогда в 1 ый Мед, я вообще думала, можт он блатной какой и туда просто так по скорой не приедеш :005: Сейчас вот знаю, что со схватками не откажут конечно, но всё же боязно.
главное, что теперь мы дома и нас – четверо: Любимый муж, дочка, сыночек и Я!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от Всей души!!!!
Ростите здоровенькими!!!
http://s9.rimg.info/06e2cbe49d657ee6d744a31a56529be3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95708.html)
Скажите, можт я упустила вы рожали платно с врачем или с акушеркой? И с кем?
Marinusik
13.03.2009, 11:14
Я рожала платно с акушеркой - Рыжовой Мариной Владимировной:)уже второй раз с ней:)
Абрикосик
13.03.2009, 13:09
У меня вторые роды принимала знаменитая на весь Петербург Нурия Фаритовна. Что говорить - классный специалист! :flower:
На сколько я помню, вы еще с Кулешовой опыт имеете? :)
Я все продолжаю свой вопрос - с кем лучше договариваться? с врачом или акушеркой?
Врач еще и беременность может вести? или как?
И хотя я девочка уже большая, у меня все в первый раз. :103:
20 появляется на свет мой ярко красный сыночек – Максимка!!!!
:flower:от всей души поздравляем, очень позитивный рассказ!!!!!:flower::flower:
кукольная мамочка
13.03.2009, 13:36
девочки:support: ,дайте пожалуйста телефон 1 меда приемного отделения или родильного.А то я созванивалась с Нуреей Фаритовной,договорились созвониться позже.А я балда ,телефоны все потеряла.:065:
Чернореченка
13.03.2009, 17:03
На сколько я помню, вы еще с Кулешовой опыт имеете? :)
Я все продолжаю свой вопрос - с кем лучше договариваться? с врачом или акушеркой?
Врач еще и беременность может вести? или как?
И хотя я девочка уже большая, у меня все в первый раз. :103:
Я с врачом оба раза договаривалась. Почему? Не знаю. В первый раз мне дали о Кулешовой наилучшие рекомендации, я ей позвонила и договорилась. Тогда я даже и не задавалась вопросом - кого лучше выбирать доктора или акушерку, доктор, по мне - главнее. Ну а во второй раз уж и не задавалась вопросом - снова к Марине Александровне и обратилась.
кому последние цены на роды с Нестеровым нужны?
MalinkaN
13.03.2009, 22:25
:))Нужны
нет там нововстей- когда уходит он в 18 рд? а то я к нему тока через 2 недели:support:
роды- 30 000
родственник на родах-2000
кесарево-4000
1местная палата-около 17 000
2местная палата-около 12 000
наркоз-отдельная оплата(забыла)
это у Нестерова. с мая, сказал ,что цены повысятся,информация от Семенова(узист-его друг),что никуда уходить он не собирается.
еще, Нестеров оговорился,что если приехать на роды не сможет,то другой врач принимать будет,что сильно огорчило и ввело меня в ступор,я с другим врачем не хочу,заранее даже не познакомившись...странненько..
и еще-принимает по пятницам с 14-18 на 2 этаже(стационар),вроде можно и без предварительной записи просто приехать,но заранее,очередь большая
Лидка-Улитка
14.03.2009, 15:27
роды- 30 000
родственник на родах-2000
кесарево-4000
1местная палата-около 17 000
2местная палата-около 12 000
наркоз-отдельная оплата(забыла)
это у Нестерова. с мая, сказал ,что цены повысятся,информация от Семенова(узист-его друг),что никуда уходить он не собирается.
еще, Нестеров оговорился,что если приехать на роды не сможет,то другой врач принимать будет,что сильно огорчило и ввело меня в ступор,я с другим врачем не хочу,заранее даже не познакомившись...странненько..
и еще-принимает по пятницам с 14-18 на 2 этаже(стационар),вроде можно и без предварительной записи просто приехать,но заранее,очередь большая
А мене сказали кесарево 5000,
одноместная палата зависит от кол-ва суток, сутки 3000,
двухместная 9000.
Хотя разница не большая, но все же...
ну вот,такая инфа из уст Нестерова,возможно всем по разному озвучивают...
кукольная мамочка
14.03.2009, 16:21
А мене сказали кесарево 5000,
одноместная палата зависит от кол-ва суток, сутки 3000,
двухместная 9000.
Хотя разница не большая, но все же...
А палата 3000 с мед.обслуживанием (осмотры,анализы ит.п.)????:009:
Лидка-Улитка
14.03.2009, 20:32
Просто палата, где ты одна, а осмотры и все такое, как я поняла платненько!
МамаДини
14.03.2009, 22:07
Офигеть :010: цены растут. Мне в июне рожать сколько же тогда это будет стоить :010:
Девочки, подскажите, хочу рожать с Кулешовой, когда лучше ей позвонить и договориться, у меня сейчас 26 недель, вроде говорят после 30 надо звонить?
Делают и при том очень хорошо. Нам несколько фоток распечатали, хотя мы не просили. Со словами: Всегда приятно порадовать будущих мам. Да еще и пол ребеночка сказали. в общем очень хорошие специалисты а отношение еще лучше.
А пол вам на каком сроке сказали?
summer556812
14.03.2009, 23:38
12 неделек и 3 дня. Рано но вполне уверенным голосом а на всех остальных узи подтвердили
Чернореченка
15.03.2009, 00:08
Офигеть :010: цены растут. Мне в июне рожать сколько же тогда это будет стоить :010:
Девочки, подскажите, хочу рожать с Кулешовой, когда лучше ей позвонить и договориться, у меня сейчас 26 недель, вроде говорят после 30 надо звонить?
Ну да, можно даже недельки в 33-34. Первый раз я с ней где-то за месяц созванивалась и встречалась, т.е. неделек даже в 35-36. А второй - только созванивались, буквально за пару недель пришла к ней встретиться, поговорить, уточнить детали.
МамаДини
15.03.2009, 00:18
Спасиб :flower:
если говорить не только о родах, а о платной медицине вообще, то я рада что можно пойти сдать кровь за деньги, без очереди и не тащится в 8 утра и сидеть в очереди.
НО!
в нашей стране пока не так все просто с этим делом обстоит.
мне, например, в клинике Медведь не диагностировали беременность 6-недельную, назначили антибиотик и за все это я сначала заплатила 5000, а потом кучу нервов потратила, переживая за мою малышку...
платные услуги должны быть, но просто как дополнение. т.е хочешь что-то дополнительно, например гимнастические мячики и джакузи в родилке, плати дополнительно. а вот само отношение врача должно быть конечно одинаковым при любом раскладе.
да уж:( "нам" надо вначале бесплатные услуги научится оказывать !!!!!!!!!!
и относится к людям по-человечески:ded:!!!!!
рожала там дважды: в Новый год с 2003/2004г и в 2005. Сейчас планирую там же, привычно уже, хотя нарекания некоторые есть. Со вторым ребенком лежала там на дородовом, среди собирающихся там рожать было несколько с договоренностями с врачами и акушерами. Фамилии их настолько рознились, что я сделала для себя единственно правильный вывод: все врачи там очень квалифицированные, как и акушеры. А по поводу отношения... были роженицы, которые в течение всех многочасовых схваток орали матом на весь персонал или же просто отказывалить сотрудничать, а ведь роды - это как тяжелая работа, где нужны усилия, а не просто стонания. Если ты внимателен к указаниям врачам, не хамишь, то и отношение к тебе не как к скотине. Я там между схватками еще и анекдоты травить успевала, так мне и ребенка к груди приложили, и отделение послеродовое на выбор предложили.
Хорошая девочка
15.03.2009, 09:58
рожала там дважды: в Новый год с 2003/2004г и в 2005. Сейчас планирую там же, привычно уже, хотя нарекания некоторые есть. Со вторым ребенком лежала там на дородовом, среди собирающихся там рожать было несколько с договоренностями с врачами и акушерами. Фамилии их настолько рознились, что я сделала для себя единственно правильный вывод: все врачи там очень квалифицированные, как и акушеры. А по поводу отношения... были роженицы, которые в течение всех многочасовых схваток орали матом на весь персонал или же просто отказывалить сотрудничать, а ведь роды - это как тяжелая работа, где нужны усилия, а не просто стонания. Если ты внимателен к указаниям врачам, не хамишь, то и отношение к тебе не как к скотине. Я там между схватками еще и анекдоты травить успевала, так мне и ребенка к груди приложили, и отделение послеродовое на выбор предложили.
я думаю, что за такую денежку послеродовое теперь на выбор всем полюбому предлагают!
12 неделек и 3 дня. Рано но вполне уверенным голосом а на всех остальных узи подтвердили
И я так хочу. А как узиста звали, не помните случайно?
МамаДини
15.03.2009, 15:39
А что бывает что ребенка к груди не прикладывают без веских на то причин?
Marinusik
15.03.2009, 15:49
мне в 2005 году и на грудь не положили и к груди не приложили, а в этом году все сделали, хотя оба раза платно рожала:005:
МамаДини
15.03.2009, 16:04
мне в 2005 году и на грудь не положили и к груди не приложили, а в этом году все сделали, хотя оба раза платно рожала:005:
какие интересные вещи открываються :005:
а если бесплатно рожаеш, что могут и не приложить?
Marinusik
15.03.2009, 16:56
какие интересные вещи открываються :005:
а если бесплатно рожаеш, что могут и не приложить?
Неее..ну мне кажется, что сейчас уже всегда и везде и на грудь кладут и прикладывают потом к ней, просто раньше это не так популярно было....сейчас то всем кого ни спроси, прикладывают:)
Чернореченка
15.03.2009, 17:06
Неее..ну мне кажется, что сейчас уже всегда и везде и на грудь кладут и прикладывают потом к ней, просто раньше это не так популярно было....сейчас то всем кого ни спроси, прикладывают:)
Думаю, что да. Я когда в 2006 рожала, начиталась о том, что надо сразу прикладывать к груди. И когда родила, мне приложили к груди и сразу забрали. Т.е. мне показалось, было как-то формально сделано: был контакт и хватит. А вот в 2008, пока я в родилке лежала отведенные 2 часа, мне доченьку положили, сказали: "Ну, знакомьтесь!", и она все это время лежала, посматривала, посасывала, посапывала, т.е. был уже очень тесный контакт.:love:
МамаДини
15.03.2009, 17:24
Уф, ну слава богу, а то я уж напугалась, что у них там и в этом отношении всё по старому осталось.
summer556812
15.03.2009, 18:24
фамилия врача - Семенов. К нему лучше записываться через отдел платных услуг.
Девочки, кто делал, не подскажите сколько узи у Семенова стоит?
вроде 1200,плюс 300р,если муж хочет посмотреть. у меня так было.. совсем недавно
вроде 1200,плюс 300р,если муж хочет посмотреть. у меня так было.. совсем недавно
А вам тоже пол установили в 12 недель?
summer556812
15.03.2009, 20:31
Ну тогда хочу вас огорчить вас откровенно развели..
Первое узи 1100
вотрое 1800 (там очень долго и тшательно осматривают карапузика)
третье 1200
И на всех узи присутствовали и муж и мама и мы ни рубля не заплатили с верху., ни за присутствие ни за фотографии.
ну вот второе и было у меня 1500,получается дешевле чем Вы написали..:)
а первого у меня не было,точнее была-доплерограмма за 800
summer556812
16.03.2009, 00:06
димина а если не секрет, как вы записывались, Я например через отдел платных услуг в поликлинике, но там мне сказали что они даже понятия не имеют что такое доплерометрия, пришлось записываться в 100 кабинете. И обошлось оно мне 700р. Как то я не до конца понимаю как они эти цены делают. Надеюсь с самими родами так не получиться. А то написанно что роды стоят 15000 а придеться заплатить все 25000. Что-то я совсем запуталась.
МамаДини
16.03.2009, 00:20
я делала узи там недавно за 1800, действительно долго всё рассматривали, распечатали фотки, платила прям в кабинете врача
димина а если не секрет, как вы записывались, Я например через отдел платных услуг в поликлинике, но там мне сказали что они даже понятия не имеют что такое доплерометрия, пришлось записываться в 100 кабинете. И обошлось оно мне 700р. Как то я не до конца понимаю как они эти цены делают. Надеюсь с самими родами так не получиться. А то написанно что роды стоят 15000 а придеться заплатить все 25000. Что-то я совсем запуталась.
Насколько я поняла, 15000 это официальная цена родов с дежурной бригадой. А если конкретный врач нужен, как мне например, то мне уже озвучили 30 000 (без оплаты палаты, только роды)
телефон в жк дали на доплер-узи. я позвонила по нему Семенову и записалась на ближайшее число. доплер не долго делать,поэтому без проблем записал,а так говорил что очередь большая на пару недель. я сказала ,что мне срочно надо,врач в жк волнуется...уходя с доплера тут же записалась на плановое узи и через неделю он принял опять
Девочки! кто сталкивался - у меня такой вопрос. собираюсь рожать в 1-м меде. консультация у меня при 16 р/д. Сейчас 34/35 неделя. первого ребенка родила на 36-й неделе и очень быстро. поэтому попросила сегодня направление на ДО в 1-й мед, НО мне врач из консультации сказала, что наш р/д 16-й и в другой р/д она не может дать направление! Это правда?! или она (врач) что-то хочет?! т.к. я считала, что по сертификату я могу в любой р/д города поехать.
Лидка-Улитка
16.03.2009, 17:19
Девочки! кто сталкивался - у меня такой вопрос. собираюсь рожать в 1-м меде. консультация у меня при 16 р/д. Сейчас 34/35 неделя. первого ребенка родила на 36-й неделе и очень быстро. поэтому попросила сегодня направление на ДО в 1-й мед, НО мне врач из консультации сказала, что наш р/д 16-й и в другой р/д она не может дать направление! Это правда?! или она (врач) что-то хочет?! т.к. я считала, что по сертификату я могу в любой р/д города поехать.
По сертификату ты можешь правда любой Р.Д. выбирать, но в 1 МЕДе - считается, что там кафедра "Акушерства и Гинекологии" они своих по р-ну с натягом берут, если есть свободные места, а так там в основном знакомые через знакомых и т.д., где-то их 90%, да и врачи из консультаций и скорой, не любят туда отправлять, особенно на дородовое, т.к. могут и непринят
ь, то переполнены палаты, то закрыт, так что гарантий никаких. А у тебя там есть знакомые врачи или акушерки, попробуй лучше с ними договориться.
Видимо хочет ;) Наш РД на Вавиловых, в ЖК сказали что без проблем дадут направление в 1 мед, но оно действует 3 дня.
я думаю, что за такую денежку послеродовое теперь на выбор всем полюбому предлагают!
А я ничего за роды не платила :)
За шов импортными нитками 500 рублей отдала.
А что бывает что ребенка к груди не прикладывают без веских на то причин?
Среди тех, кто рожал со мной, к груди не прикладывали ни кому :(
Здорово, если что-то изменилось, но мне кажется, там настолько любять все совковое, что подобное новшество введут скрипя зубами. Если будет хоть какой-нибудь повод избежать прикладывания, то им воспользуются.
Здорово, если что-то изменилось, но мне кажется, там настолько любять все совковое, что подобное новшество введут скрипя зубами. Если будет хоть какой-нибудь повод избежать прикладывания, то им воспользуются.
не знаю... при мне всем, кто рожал ЕС, к груди в родилке приложили... и потом сразу ребятенков отдали...
не знаю... при мне всем, кто рожал ЕС, к груди в родилке приложили... и потом сразу ребятенков отдали...
вот Вы меня и порадовали. Наверное, не зря я там третьего собираюсь рожать.
Mashha1979
17.03.2009, 12:09
я рожала в мае 2007, мне не получилось приложить к груди в родилке, хотя честно сказать пытались, но у меня сосок плоский, малышу не удалось его захватить
нам сразу преложили!!!!!!!! и мне и девочке что рядом рожала!!!:008:
нам сразу преложили!!!!!!!! и мне и девочке что рядом рожала!!!:008:
Я рожала первый раз в Первом Меде 11,5 лет назад, и мне дочу сразу приложили к груди, и даже помогали ей присосаться, еще на кресле. И только потом унесли мыть, одевать...
Девушки, подскажите, пожалуйста, телефончик 1 Меда, хочу на УЗИ записаться!
Девушки, подскажите, пожалуйста, телефончик 1 Меда, хочу на УЗИ записаться!
Я вчера вот по этому дозвонилась 329-03-33
ПушистыеЛапки
17.03.2009, 20:09
И мне не прикладывали!!!!! :wife:
ПушистыеЛапки
17.03.2009, 20:12
Да здрасте:wife::wife::wife: Она должна Вам дать направление. Я тоже из Купчино. Но консультация 19-Я. Дали без проблем!
ПушистыеЛапки
17.03.2009, 20:19
По сертификату ты можешь правда любой Р.Д. выбирать, но в 1 МЕДе - считается, что там кафедра "Акушерства и Гинекологии" они своих по р-ну с натягом берут, если есть свободные места, а так там в основном знакомые через знакомых и т.д., где-то их 90%, да и врачи из консультаций и скорой, не любят туда отправлять, особенно на дородовое, т.к. могут и непринят
ь, то переполнены палаты, то закрыт, так что гарантий никаких. А у тебя там есть знакомые врачи или акушерки, попробуй лучше с ними договориться.
Если есть какие -то проблемы, то они без вопросов берут. И если дородовое переполнено-тоже. Там очередь, ложишься в порядке очереди. А если уж совсем туго, как тогда, когда меня по скорой привезли, мест не было, меня положили просто в гинекологию на 4 этаж. А скорая-скоты, денег хотят. Со мной женщина поступала. Она 500рэ дала скорой, чтобы туда повезли, но она просто по желанию.
В первых числах апреля планирую ложится в 1 мед на ДО. С врачем Трембой договорилась, что беру направление в жк, а потом еду по скорой. Тока я что то не поняла. Я через пару дней после того как беру направление вызываю скорую что ли или прямо из жк надо?
ПушистыеЛапки
18.03.2009, 01:12
В первых числах апреля планирую ложится в 1 мед на ДО. С врачем Трембой договорилась, что беру направление в жк, а потом еду по скорой. Тока я что то не поняла. Я через пару дней после того как беру направление вызываю скорую что ли или прямо из жк надо?
Может имелось ввиду, что со схатками по скорой?
Может имелось ввиду, что со схатками по скорой?
Не не точно без схваток, так как ложусь на ДО с вопросом о возможном кесаревом.
Скорее всего из ЖК
Кошка с когтями
18.03.2009, 21:10
Мы родились 10 марта!!!!
Сегодня домой приехали!
Чуть позже напишу как и что.
Хорошая девочка
18.03.2009, 21:38
Мы родились 10 марта!!!!
Сегодня домой приехали!
С возвращением!!!:flower:
На ДО туда попасть крайне сложно. Я пыталась и с первым, и со вторым ребенком, но оба раза безуспешно. Первый раз у меня и показаний никаких не было, просто перехаживала уже, мне сказали, что все в порядке и по скорой со схватками они меня примут без проблем, а вот на ДО не возьмут. Второй раз были небольшие отеки и угроза гипоксии, но меня тщательно обследовали и тоже сделали вывод, что ходить мне еще и ходить без всякого стационара. В итоге пробилась туда через знакомых, тот же врач вписал в карту какую-то степень отеков. А вообще этот роддом имеет специализацию по заболеваниям почек. Кстати, направление мне туда в ЖК писали, только врачи плевали на них.
Хорошая девочка
18.03.2009, 21:54
На ДО туда попасть крайне сложно. Я пыталась и с первым, и со вторым ребенком, но оба раза безуспешно. Первый раз у меня и показаний никаких не было, просто перехаживала уже, мне сказали, что все в порядке и по скорой со схватками они меня примут без проблем, а вот на ДО не возьмут. Второй раз были небольшие отеки и угроза гипоксии, но меня тщательно обследовали и тоже сделали вывод, что ходить мне еще и ходить без всякого стационара. В итоге пробилась туда через знакомых, тот же врач вписал в карту какую-то степень отеков. А вообще этот роддом имеет специализацию по заболеваниям почек. Кстати, направление мне туда в ЖК писали, только врачи плевали на них.
ну я так понимаю, что там не только почки, а вообще экстрагенитальные патологии - любые. Органы дыхания, почки, поджелудочная. Я там всю беременность у пульманолога наблюдаюсь.
Может быть. Это я какую-то сводную таблицу по роддомам видела. А вообще, когда я у них лежала, там были с разными проблемами, но действительно много тяжелых. Двум девицам вообще вставать было нельзя. Думаю, если реально беременность с осложнениями, то там не откажут.
Хорошая девочка
18.03.2009, 22:21
Может быть. Это я какую-то сводную таблицу по роддомам видела. А вообще, когда я у них лежала, там были с разными проблемами, но действительно много тяжелых. Двум девицам вообще вставать было нельзя. Думаю, если реально беременность с осложнениями, то там не откажут.
а за деньги так тем более не откажут...
Мы родились 10 марта!!!!
Сегодня домой приехали!
поздравляем... :flower:
Мне сказали, что я с неврологией их клиент. Мне кажется что они на особенных случаях специализируются, а не на чем то одном.
Мы родились 10 марта!!!!
\поздравляем!!!!!!:flower:
а за деньги так тем более не откажут...
Их еще надо уметь давать :)
Кстати, в 2005-м платная палата на дородовом стоила настолько смешных денег, что даже туда попасть было сложно.
Хорошая девочка
19.03.2009, 20:48
Их еще надо уметь давать :)
Кстати, в 2005-м платная палата на дородовом стоила настолько смешных денег, что даже туда попасть было сложно.
а теперь стоит увы не смешных денег, аж рыдать хочется...:(
Лидка-Улитка
19.03.2009, 22:38
Девочки подскажите, кто уже рожал или собирается в 1 МЕДе, у меня 37 неделька, моя акушерка мне наказала принимать Но-шпу 3 раза в день, на ночь свечи с красавкой в попу и утром так же свеча с папавирином, для улучшения и эластичности шейки, муж смеется, говорит, что коровам с красавкой при родах ставят свечи, он ветеринар! А кому-нибудь такое советовали,что-то не до смеха!?
Хорошая девочка
19.03.2009, 22:43
Девочки подскажите, кто уже рожал или собирается в 1 МЕДе, у меня 37 неделька, моя акушерка мне наказала принимать Но-шпу 3 раза в день, на ночь свечи с красавкой в попу и утром так же свеча с папавирином, для улучшения и эластичности шейки, муж смеется, говорит, что коровам с красавкой при родах ставят свечи, он ветеринар! А кому-нибудь такое советовали,что-то не до смеха!?
такое всем моим знакомым советовали.
только мне, почему то нет....
Лидка-Улитка
19.03.2009, 22:44
такое всем моим знакомым советовали.
только мне, почему то нет....
Значит будем ставить!!!
Хорошая девочка
19.03.2009, 22:49
Значит будем ставить!!!
мне, наверное, не советовали, т.к. у меня нет акушерки своей. Я только в ЖК наблюдалась и по направлению и показаниям буду в 1 МЕДе рожать. А вот у кого есть акушерки всем такое советовали!
а теперь стоит увы не смешных денег, аж рыдать хочется...:(
А сколько, если это не секрет? И как это может повлиять на начало родов (когда я со второй беременностью там лежала, у меня было большое раскрытие, так не стали дожидаться пока отойдут воды, а просто на третий день пузырь проткнули, выходит, что нынче им выгоднее будет держать меня до упора?)
Хорошая девочка
19.03.2009, 23:08
А сколько, если это не секрет? И как это может повлиять на начало родов (когда я со второй беременностью там лежала, у меня было большое раскрытие, так не стали дожидаться пока отойдут воды, а просто на третий день пузырь проткнули, выходит, что нынче им выгоднее будет держать меня до упора?)
Я ложусь по показаниям и направлению в бесплатную палату. Но тут где то выкладывали прейскурант и услуги. Дорого очень получается. Платишь за палату, плюс ещё за все медицинские услуги выставляют счёт (если ложишься в платную палату).:001:
Полистайте топик, где то есть!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.