Просмотр полной версии : роды в 1 МЕДе
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
rifka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18942) , а давайте Ваш подробный список нужных вещей тоже на 1ую страничку вставим, что б не затерялся:)
ПушистыеЛапки
24.04.2008, 14:41
Позвонила нашей Нурие Фаритовне, она немного успокоила:)
Они закрылись, т.к. нет медикоментов, нет финансирования. Вот так, оказывается, бывает. Ну, хорошо, что не инфекция, будем платить еще больше за палаты, вдруг поможет;)
А на долго?
Позвонила нашей Нурие Фаритовне, она немного успокоила:)
Они закрылись, т.к. нет медикоментов, нет финансирования. Вот так, оказывается, бывает. Ну, хорошо, что не инфекция, будем платить еще больше за палаты, вдруг поможет;)
Да, мне она тоже про финансирование говорила. Точнее, про его отсутствие. Надолго или нет - не ясно. Сказала, что если в ближайшее время кто-нибудь из её девочек начнёт рожать, она их перенаправит, вроде, в 1РД на Ваське, у нее там кто-то знакомый:005:
Да, мне она тоже про финансирование говорила. Точнее, про его отсутствие. Надолго или нет - не ясно. Сказала, что если в ближайшее время кто-нибудь из её девочек начнёт рожать, она их перенаправит, вроде, в 1РД на Ваське, у нее там кто-то знакомый:005:
Хороший роддом!!! Я тоже его прозапас держу, если что с 1медом случится;)
rifka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18942) , а давайте Ваш подробный список нужных вещей тоже на 1ую страничку вставим, что б не затерялся:)
Я не против, только как это сделать?
А на долго?
Ждем денег, а они не спешат:004: Будем надеяться, что не слишком надолго, хотя у многих тут такие сроки, что каждый день может стать решающим.
Я не против, только как это сделать?
Я тоже не знаю:008:
:support:ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ СПИСКИ НУЖНЫХ ВЕЩЕЙ НА 1УЮ СТРАНИЧКУ ПЕРЕКИНУТЬ?:support:
Хороший роддом!!! Я тоже его прозапас держу, если что с 1медом случится;)
А я, если получится, завтра на ДО в Отта поеду сдаваться:))
ПушистыеЛапки
24.04.2008, 15:13
А про подорожание ничего не слышно? Подорожало там или нет?
Ну вот, звонила сейчас акушерке Нурие Фаритовне. Она меня "обрадовала", что в данный момент они снова закрыты. И непонятно, когда откроются. А я собиралась сегодня ехать, по поводу ДО договариваться. Люди!!!! В этом городе вообще где-нибудь можно родить????????????
да что же это делается? :001:надо иметь в запасе как минимум договоренность с другим род.домом..., чтобы не попасть впросак....
ну не укладывается в голове....начинаются роды, звонишь врачу, а тебе в ответ....извините,род.дом закрыт...денег нет у нас.....:005:
ндаааа.....слов нет...........
а те мамочки,кот.родили в 1 меде и сейчас лежат там,как они ? что с ними?:005:
Чернореченка
24.04.2008, 16:44
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ZIBLE (ОНА СЕЙЧАС ТАМ ЛЕЖИТ, НА ВИПЕ):
РОДДОМ НЕИЗВЕСТНО КОГДА ОТКРОЮТ. ЗАКРЫЛИ ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ АТРОПИНА (ИСЧЕЗ ИЗ ПРОДАЖИ). И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РОДДОМОВ ТАКЖЕ ЗАКРЫЛИ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ. ПРИКАЗ ИЗ МОСКВЫ.
РОДДОМ НЕИЗВЕСТНО КОГДА ОТКРОЮТ. ЗАКРЫЛИ ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ АТРОПИНА (ИСЧЕЗ ИЗ ПРОДАЖИ). И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РОДДОМОВ ТАКЖЕ ЗАКРЫЛИ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ. ПРИКАЗ ИЗ МОСКВЫ.
зашибись....
А зачем нужен атропин????:009:
Чернореченка
24.04.2008, 17:03
А зачем нужен атропин????:009:
Применяется при анестезии.
атропин- это городская проблема и не раз по новостям освещалась....
не дорогое лекарство, но каждый ищет свою выгоду, в том числе и производители....
Так можно вообще все роддома позакрывать:( Неужели ничем не заменить:wife:
Оля-Чернореченька, спасибо за информацию!
Так можно вообще все роддома позакрывать:( Неужели ничем не заменить:wife:
Оля-Чернореченька, спасибо за информацию!
Оля-Чернореченька, ОГРОМНОЕ спасибо за информацию!:flower:
на сколько я знаю,это лекарство можно заменить,но на более дорогостоящее.....а денег нет....:001:
будем ждать когда город сделает огромную закупку этого лекарства.....и род.дома откроются....
Надо узнать, может можно хотя бы самой для себя купить более дорогостоящее и с ним в роддом, врачи то все равно на своем боевом посту.
на сколько я знаю,это лекарство можно заменить,но на более дорогостоящее.....а денег нет....:001:
будем ждать когда город сделает огромную закупку этого лекарства.....и род.дома откроются....
а пока рожать дома в ванне :)
Чернореченка
24.04.2008, 18:07
это не мне, спасибо Айнур (Зибль) откликнулась на запрос.
а пока рожать дома в ванне :)
ага, будем дома в ванне :080:
ндаааа........ я до сих пор не понимаю, как это лекарств нет
я сама из Латвии, была уверенна,что рожу в 1 мед., а теперь сомнения берут....не вернутся ли мне домой:009:
ни пособия на ребенка ,ни анестезии пока не светит :004:
это не мне, спасибо Айнур (Зибль) откликнулась на запрос.
Айнур (Зибль) - привет ей передавай и спасибо :flower:
как ей в vip палате?:support:
Слов нет.... что творят?
А только вчера Матвиенко так красиво вещала о том, что в Петербурге первой задачей на этот год является повышение рождаемости.... Эххх!:0074:
Как-то грустно становится...:045:
Вот это новости :010:, просто слов нет...
Ну и варианты?????
Какие варианты нам предлагают?
И мне интересно, и неспокойно как-то, завтра буду звонить врачу, спрошу у него что к чему..
Спросоня
25.04.2008, 00:02
И мне интересно, и неспокойно как-то, завтра буду звонить врачу, спрошу у него что к чему..
думаю тебе не одной это интересно.. мне пока туда рано но кто знает . вдруг приспичит и что тогда??:001:
и главное чтоб не предложили вариант "потерпеть":065:
. ..мне пока туда рано но кто знает . вдруг приспичит и что тогда??:001:
Так и я о том же, у меня живот уже опустился и начала пробка отходить, поэтому такая паника:001:
Спросоня
25.04.2008, 10:02
Так и я о том же, у меня живот уже опустился и начала пробка отходить, поэтому такая паника:001:
так споркойствие, только спокоствие..дело то житейское;)
ищи другой вариант и все.. только не нервничать:flower:слава Богу не в деревне, под забором рожать не придется
weronika
25.04.2008, 10:54
Кто-нибудь в курсе ?За сколько дней ,недель ...до родов нужно заявлять о себе в этом роддоме ,и оплата производиться сразу или частично ?
weronika
25.04.2008, 10:55
Кто-нибудь в курсе ?За сколько дней ,недель ...до родов нужно заявлять о себе в этом роддоме ,и оплата производиться сразу или частично ?
weronika
25.04.2008, 10:57
Спросоня
25.04.2008, 11:08
Вот это новости :010:, просто слов нет...
а вот с статья на эту тему
http://www.vz.ru/society/2008/4/16/160339.html
Упс... Надо скорее решать куда и с кем!!!
Надеюсь это поможет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи:flower:
[quote=Спросоня;12480653]а вот с статья на эту тему
http://www.vz.ru/society/2008/4/16/160339.html[/quote
Cпасибо,почитали:flower:
Но махинации с лекарствами -это вообще безобразие!:wife:Никто из ответственных людей даже не знают,ОТКУДА поставлялся этот Атропин:001:Ужос!!!!
Упс... Надо скорее решать куда и с кем!!!
Надеюсь это поможет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи:flower:
Спасибо:flower: Сегодня меня врач посмотрел, сказал еще похожу:), с первым помню живот за 2 недели опустился.
а те мамочки,кот.родили в 1 меде и сейчас лежат там,как они ? что с ними?:005:
Кто лежит, с теми все ок!
Я сегодня оттуда, кого положили, на дородовое, не выписывают, ибо не знают, когда смогут положить обратно.
Все плановые операции отменили.
В среду оперировали в последний день, творился настоящий дурдом.
Закрыты до 5-го мая точно.
У меня в палате девочка должна родить вот-вот, так ей сказали что повезло ей, вовремя легла.
ЗЫ- я лежала на оперативном отделении.
Я сегодня оттуда, кого положили, на дородовое, не выписывают, ибо не знают, когда смогут положить обратно.
У меня в палате девочка должна родить вот-вот, так ей сказали что повезло ей, вовремя легла.
Я рада,что у тебя все вовремя случилось :support::support::support::support:
Ндаааа, плановые операции отменили.....ну ты молодчинка,успела....:flower::080:
представляю, что там творится.
А что врачи говорят?
Я рада,что у тебя все вовремя случилось :support::support::support::support:
Ндаааа, плановые операции отменили.....ну ты молодчинка,успела....:flower::080:
представляю, что там творится.
А что врачи говорят?
сейчас ничего не твориться.
все пьют кофе, занимаются бумажками.
Врач говорит пока до 5 мая точно- потом неизвестно.
Экстренные ес-но делают, КС в т.ч.
Да мне действительно повезло - моя операция была одной из последних плановых.
Я правильно понимаю: Атропин нужен для проведения КС??? Почему же тогда не принимают тех,кто собрался самостоятельно рожать,без кесарева сечения???
потому что может возникунть ситуация, когда надо будет делать внеплановое КС.
А это выяснится только во время родов.
Девочки,которые делают УЗИ в 1-м Меде,поделитесь тел.врача-узиста.Ну и по стоимости примерно напишите в ПС,пожалуйста:flower:
Спросоня
25.04.2008, 20:57
Девочки,которые делают УЗИ в 1-м Меде,поделитесь тел.врача-узиста.Ну и по стоимости примерно напишите в ПС,пожалуйста:flower:
написала в личку;)
Мне дали направление на ДО в 1 Мед. Сегодня туда звонила, сказали приехать в пн подписать у начмеда. И вот сказали, что пока закрыты, но я не придала значения этому, я вообще последние дни ничего не соображаю, 10 раз переспрашиваю, пока до меня дойдет.
Я уже смирилась с тем что куда повезут, там и буду рожать... ПДР 28/04
Спросоня
25.04.2008, 21:18
Мне дали направление на ДО в 1 Мед. Сегодня туда звонила, сказали приехать в пн подписать у начмеда. И вот сказали, что пока закрыты, но я не придала значения этому, я вообще последние дни ничего не соображаю, 10 раз переспрашиваю, пока до меня дойдет.
Я уже смирилась с тем что куда повезут там и буду рожать... ПДР 28/04
а для направления на ДО надо какие то показания??вам в ЖК дали??
а для направления на ДО надо какие то показания??вам в ЖК дали??
Да дали в ЖК, там пишут показания...
В принципе, 40 недель это уже показание на ДО
Спросоня
26.04.2008, 00:11
Да дали в ЖК, там пишут показания...
В принципе, 40 недель это уже показание на ДО
ну да 40 недель - хорошее показание;)
Наверно, я поехала в роддом...
Спросоня
26.04.2008, 19:42
удачи:support:
Удачи вам!
@@@@@@@@@@ Подержу кулачки на удачу!!!
Чернореченка
26.04.2008, 21:15
Удачи! и чтоб приняли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спросоня
26.04.2008, 21:16
вот только хотела спросить они уже принимают что ли ???
вот только хотела спросить они уже принимают что ли ???
и у меня этот же вопрос вертится, будем ждать новостей и отчета ;)
Принимают. Абсолютно без проблем скорая туда привезла. В общем уже родилась доча, 50 см/3,3 кг.
Муж Gull.
Спросоня
28.04.2008, 01:28
Принимают. Абсолютно без проблем скорая туда привезла. В общем уже родилась доча, 50 см/3,3 кг.
Муж Gull.
а!!здорово!!поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Чернореченка
28.04.2008, 01:33
Муж Gull.
Ой как здорово!!! Поздравляем!!! Как все прошло? Кто принимал, удалось ли папе быть рядом, и на какое послеродовое отделение определили? Вопросов много, но все от радости-с, от радости-с.
Да, и когда состоялось счастливое событие и как дочу назвали???
Муж Gull.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Поздравляю с дочкой!!!
:support::support::support::support::support:
Муж Gull.
:063::063::063:Уррра!
Поздравляю с малышкой!:support::flower:
Ура!!!! поздравляю.
Это хорошо что проблема так быстро решилась!
ПушистыеЛапки
29.04.2008, 18:10
Так роддом уже принимает? Решили проблему с атропином?
Так роддом уже принимает? Решили проблему с атропином?
Да, принимают, только что разговаривала об этом с акушеркой, с которой собираюсь рожать... ;)
ПушистыеЛапки
29.04.2008, 20:56
Да, принимают, только что разговаривала об этом с акушеркой, с которой собираюсь рожать... ;)
Здорово!!!:support:
Муж Gull.
:flower::flower::flower:Поздравляем!!!:flower::flo wer::flower:
Как все прошло?
Melamoree
01.05.2008, 01:40
Муж Gull.
ПОздравляем!!! растите здоровыми:017:
звони, когда сможешь :flower:
ПушистыеЛапки
01.05.2008, 23:57
А никто не знает, что там по ценам? Не изменились? Просто говорили, что будет подорожание.:008:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
02.05.2008, 10:51
Муж Gull.
С НОВОРОЖДЕННОЙ !!!!:flower::flower::flower:
А никто не знает, что там по ценам? Не изменились? Просто говорили, что будет подорожание.:008:
Где-то выше писалось про подорожание послеродовых палат, было 8000 стало 10500
ПушистыеЛапки
03.05.2008, 14:34
Где-то выше писалось про подорожание послеродовых палат, было 8000 стало 10500
это, как я поняла, платные палаты на бесплатном отделении. А VIP отделение?:008:
Вчера писала о родах, но что-то с инетом случилось...
Спасибо всем за поздравления.
Я рожала с дежурной бригадой (врач Вера Андреевна (?) Малахова), все просто супер, по сравнению с первыми экстренными родами здесь же. Роды без разрывов, без швов,отношение врача и акушерок (к сожалению не запомнила имен) просто нет слов, давно меня зайкой, лапушкой не называли - приятнооо. Т.к. приехала почти с полным открытием, то одну меня не оставляли, все время кто-то был рядом. В родилке я была одна. В соседней родилке рожали с Нурией Фаритовной, вот чувствовало мое сердце, что она будет занята, поэтому отказалась рожать сней.
Хотела взять платную палату, ещё в приемном покое об этом сказали, ответили что с палатой определитесь после родов. После родов меня отвезли в обычную, но я ничуть не пожалела. Нас было в палате 5 человек, все родили в один день, первую, вторую ночь, конечно, плакали, а потом у всех с кормлением наладилось, дети сыты - ночи были спокойные, чесно говоря я даже выспалась в роддоме.
Кстати, когда выписывалась (1мая), три палаты были свободны, т.е. послеродовое практически свободно. Вэлкам.
ПушистыеЛапки
03.05.2008, 16:04
Я рожала с дежурной бригадой (врач Вера Андреевна (?) Малахова), все просто супер, по сравнению с первыми экстренными родами здесь же. Роды без разрывов, без швов,отношение врача и акушерок (к сожалению не запомнила имен) просто нет слов, давно меня зайкой, лапушкой не называли - приятнооо. Т.к. приехала почти с полным открытием, то одну меня не оставляли, все время кто-то был рядом. В родилке я была одна. В соседней родилке рожали с Нурией Фаритовной, вот чувствовало мое сердце, что она будет занята, поэтому отказалась рожать сней.
Хотела взять платную палату, ещё в приемном покое об этом сказали, ответили что с палатой определитесь после родов. После родов меня отвезли в обычную, но я ничуть не пожалела. Нас было в палате 5 человек, все родили в один день, первую, вторую ночь, конечно, плакали, а потом у всех с кормлением наладилось, дети сыты - ночи были спокойные, чесно говоря я даже выспалась в роддоме.
Кстати, когда выписывалась (1мая), три палаты были свободны, т.е. послеродовое практически свободно. Вэлкам.
Поздравляю с дочкой!!!:flower::flower::flower:
Gull (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14324) , Поздравляем Анюту с одной неделькой!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а как вы собираетесь отблагодарить акушерку и врача? (Всмысле сколько:love:)
Девочки, а как вы собираетесь отблагодарить акушерку и врача? (Всмысле сколько:love:)
Хороший вопрос, я вот тоже постою послушаю, ибо предстоит... Пока что только банальщина в голову лезет...:0092:
Как понять отблагодарить? После родов им же деньги платяться
Ну наверняка кроме этих людей, с которыми договорились, есть еще те, кто с вами занимается в роддоме... акушерки, например, на послеродовом...
Вот у меня сейчас возникли некоторые проблемы со здоровьем... и есть врач в роддоме, который помогает мне их решить... и нужно его мне будет отблагодарить... а как, не знаю...:027:
Чернореченка
07.05.2008, 02:38
Еще раз наши поздравления!!!:flower:
Чернореченка
07.05.2008, 02:40
ну как? Если вы с ними договаривались - сумму они озвучат. Я собираюсь еще неформально доктора навестить с пакетиком (типа, подарки из имения - конфетки - хотя им эти сласти!!!:010:- баночка икры - коньячок...). А в РД муж притащил кучу коробок конфет (я еще перед родами в Финке затарилась - хорошие конфеты вышли по 100 рублей за пачку против наших 250), я там всем и раздаривала - акушерке, зав.отделением, осматривавшему врачу, медсестрам на детском отделении...
Идея с конфетами хорошая, надо бы тоже закупиться...
Ну наверняка кроме этих людей, с которыми договорились, есть еще те, кто с вами занимается в роддоме... акушерки, например, на послеродовом...
Вот у меня сейчас возникли некоторые проблемы со здоровьем... и есть врач в роддоме, который помогает мне их решить... и нужно его мне будет отблагодарить... а как, не знаю...:027:
жуть если честно, мое мнение это развращает и этого делать не надо :wife:
Не хочу никого обидеть :)
жуть если честно, мое мнение это развращает и этого делать не надо :wife:
Не хочу никого обидеть :)
Никто и не обижается!:042:
С одной стороны понимаю, что развращаем своими подарками...
Но вот очень хочется врача отблагодарить, ибо носится со мной как с дочкой, хотя рожать я договорилась с акушеркой, но тоже с 1го меда.:0001:
Никто и не обижается!:042:
С одной стороны понимаю, что развращаем своими подарками...
Но вот очень хочется врача отблагодарить, ибо носится со мной как с дочкой, хотя рожать я договорилась с акушеркой, но тоже с 1го меда.:0001:
там еще много смен:) Я когда выписывалась была смена, которую я увидела первый раз, ну глупо было дарить ...
Еще прикол вспомнился из 1 го меда
Родила в 23.45, пошла утром в душ, поднимаю глаза, а там за окном висит чудо чудное (абрек типа) и представляете он подмигивает и пытается познакомиться :) :) :)
там еще много смен:) Я когда выписывалась была смена, которую я увидела первый раз, ну глупо было дарить ...
Еще прикол вспомнился из 1 го меда
Родила в 23.45, пошла утром в душ, поднимаю глаза, а там за окном висит чудо чудное (абрек типа) и представляете он подмигивает и пытается познакомиться :) :) :)
Вот прикол... И абрека надо было тоже отблагодарить:023:...
Вот прикол... И абрека надо было тоже отблагодарить:023:...
ну а как же...он там окна красил, самый главный чувак в процессе :)
И не смущали его зеленые девушки с кровавыми подкладными между ногами, и с чудными бюстгалтерами :)
Еще был прикол, после родов водили на УЗИ, по моеиму в дородовое, но могу и ошибаться, вот там висели картины Босха, как мне объяснили подарок студентов МУХИ 1му меду :)
Это я ничего что вспоминаю и прикалываюсь?
У меня уже мандраж начался, хотя рожать в сентябре :)
ну а как же...он там окна красил, самый главный чувак в процессе :)
И не смущали его зеленые девушки с кровавыми подкладными между ногами, и с чудными бюстгалтерами :)
Еще был прикол, после родов водили на УЗИ, по моеиму в дородовое, но могу и ошибаться, вот там висели картины Босха, как мне объяснили подарок студентов МУХИ 1му меду :)
Это я ничего что вспоминаю и прикалываюсь?
У меня уже мандраж начался, хотя рожать в сентябре :)
Честно говоря, не знала кто такой Босх, но сейчас в инете посмотрела на его творения... удручающее зрелище....
Вопрос возник: мне акушерка сказала, что на послеродовое со своими пардон трусами низяяя... или их или одноразовые покупайте... вот возникла проблема: где купить? найти не могу... а если не куплю, то как выглядят их??????:001:
А мне уже скоро рожать, но я бодрюсь!:support:
Честно говоря, не знала кто такой Босх, но сейчас в инете посмотрела на его творения... удручающее зрелище....
Вопрос возник: мне акушерка сказала, что на послеродовое со своими пардон трусами низяяя... или их или одноразовые покупайте... вот возникла проблема: где купить? найти не могу... а если не куплю, то как выглядят их??????:001:
у них трусов нет..
они тряпочки дают такие серенько - коричневые для подкладных
Есть в аптеке 36.6 трусы в сеточку, вот их можно, после утреннего обхода типа. И еще какой нибудь быстро снимающийся бюстик, потому что их бюстгалтер -- это творение того же Иеронима Босха :)
у них трусов нет..
Есть в аптеке 36.6 трусы в сеточку, вот их можно, после утреннего обхода типа. И еще какой нибудь быстро снимающийся бюстик, потому что их бюстгалтер -- это творение того же Иеронима Босха :)
Я так понимаю, серенько-коричневые тряпочки - многоразовые...:001: ну в смысле их престирывают?
Про их бюстики уже начитались:046:, спасибо за совет!
Сейчас буду изучать, где у нас ближайшая аптека 36.6. Тоже спасибо!:flower:
Я так понимаю, серенько-коричневые тряпочки - многоразовые...:001: ну в смысле их престирывают?
Про их бюстики уже начитались:046:, спасибо за совет!
Сейчас буду изучать, где у нас ближайшая аптека 36.6. Тоже спасибо!:flower:
Ест-но они стерильные :) Даже очень
Ест-но они стерильные :) Даже очень
Фууууууууууу, успокоилась...:006:
Ну можно тогда не переживать...
Расскажите еще чего-нить смешное!
Вот сегодня у меня был милый случай: Медсестра совсем молодая на дневном стационаре 1го меда мне ставила капельницу, а я на боку лежала. И в этот момент мое дите выставил пятку. Я ей говорю: Смотри! Она такая: Что этооо? :001: Я: Пятка! Она потрогала, успела, но он сразу обратно спрятал. Но она таааааааакая счастливая она была, что потрогала....:046:
Еще, вчера было:
Я под капельницей вчера лежала, в первый раз, никогда до этого не приходилось, и позвонила приятельнице. Она меня предупредила – смотри, чтобы воздух не пошел в вену. Я испугалась, лежу и смотрю на капельницу. Гляжу, раствор закончился и пошли воздушные прослойки. Я кричу медсестру, а ее нет на месте.:001: Я опять кричу. Я плюнула, да взяла сама себе вынула иглу из вены. Медсестра пришла, увидела меня и давай меня ругать:wife:. Я ей говорю: Я ж предупреждала, что в первый раз. Вот и испугалась! Она мне: У тя по физике, что было! Я – Пять! (Хе, знала бы она, что я еще и технический вуз закончила). Она мне стала объяснять про давление в вене и про давление в капельнице. Сказала, что ничего бы в вену не пошло! Ну, кто ж знал…:008:
Фууууууууууу, успокоилась...:006:
Ну можно тогда не переживать...
Расскажите еще чего-нить смешное!
Вот сегодня у меня был милый случай: Медсестра совсем молодая на дневном стационаре 1го меда мне ставила капельницу, а я на боку лежала. И в этот момент мое дите выставил пятку. Я ей говорю: Смотри! Она такая: Что этооо? :001: Я: Пятка! Она потрогала, успела, но он сразу обратно спрятал. Но она таааааааакая счастливая она была, что потрогала....:046:
:flower::flower::flower: пятка как симпотно...
Смешно там еще что...
бабушка в приемном покое, когда принимала меня со схватками (я через 2 часа родила) 1 час из этих 2х провела с этой старушкой :) расспрашивала меня о вшах и об образованиях. Ха, каким образом вышка, кандидатское или вторая вышка влияют на процесс деторождения ?
А потом в родилку прибежала, заполнить какие то то там статистические формуляры. :)
Вообщем там весело
Смешно там еще что...
бабушка в приемном покое, когда принимала меня со схватками (я через 2 часа родила) 1 час из этих 2х провела с этой старушкой :) расспрашивала меня о вшах и об образованиях. Ха, каким образом вышка, кандидатское или вторая вышка влияют на процесс деторождения ?
А потом в родилку прибежала, заполнить какие то то там статистические формуляры. :)
Вообщем там весело
:046::046::046::046: бабуля статистом подрабатывает, не иначе!! ну помогла время скоротать своими распросами:fifa:
Из верных источников слышала, что от 15 тысяч, отдаваемых ей за роды, ей лично остается около 3 тысяч. Обычно сколько-то еще дают, и всего скорее захочется отблагодарить и другой персонал немного;)
у них трусов нет..
:)):)):)) Да уж лучше вообще без бюстика, чем в этом шедевре:)) К идее с тряпочками я ужу стараюсь потихоньку привыкать:001:
Kafo4ka,а Вам капельницы делают, т.е. родовые пути готовят?
Вы приезжаете туда каждый день?
Как долго занимает эта процедура?
Меня врач предупредил, что в конце мая начнет меня готовить, а мне сына до 6 июня девать некуда, хочу с ним ездить, чтобы он меня внизу ждал, ну вот...хотелось бы знать как долго ему читать. играть
ПушистыеЛапки
07.05.2008, 20:37
Сегодня купила послеродовой набор в Банане Маме. Там трусы одноразовые и 4 прокладки. Стерильный:)
Чернореченка
07.05.2008, 21:40
Смешно там еще что...
Вообщем там весело
Да, бабули в приемном покое там суперские! С моей мы и об искусстве поговорили, и о Зените. Диспозиция была следующая: я на королевском пьедестале (там где, пардон, клизму делают), она за занавесочкой. и такая у нас душевная беседа идет, так мы с ней живо обсуждаем, смеемся, что даже доктор к нам пришла: что, говорит, тут за веселье? :046:
Kafo4ka,а Вам капельницы делают, т.е. родовые пути готовят?
Вы приезжаете туда каждый день?
Как долго занимает эта процедура?
Меня врач предупредил, что в конце мая начнет меня готовить, а мне сына до 6 июня девать некуда, хочу с ним ездить, чтобы он меня внизу ждал, ну вот...хотелось бы знать как долго ему читать. играть
Нет, капельницы мне делают, чтобы печень поддержать (у меня гепатоз) - с эссенциале. Эти капельницы быстро делаются, максимум 15-20 минут.
Девочки, поддержите - завтра кладут на дородовое. Из-за гепатоза будут родоразрешать. Каким образом, пока не знаю. Если пути родовые готовы, то сама буду рожать, если нет - то КС:001:. Я в шоке, поскольку вся беременность протекала отлично, а тут на тебе.... уж на что, на что, а на КС, я никак не рассчитывала. Вот и хочется поддержки, да подскажите, какие последствия после КС...:0074:
Сегодня купила послеродовой набор в Банане Маме. Там трусы одноразовые и 4 прокладки. Стерильный:)
Спасибо, буду иметь в виду!:flower: А это не БананаМама, который на Просвещения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.