PDA

Просмотр полной версии : роды в 1 МЕДе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23

Stanislava
25.02.2009, 17:07
ну уж вы загнули! я первого там рожала, потму что жила рядом и не успела в первый мед:(
рожала с заведующий отделением, все мне оч понравилось:fifa:

да, но наверное не в обсервационном отделении? там вроде всего 2 отд:008:

summer556812
25.02.2009, 18:03
У меня МЧ с самого начала тоже рвался и я была не против, а очень даже за, но чем ближе к родам, тем больше понимаю, что ненадо его в родилку. 1- он недаст мне сосредоточиться, второе, я буду перед ним комплексовать, в плане повздыхать, покричать и тд, 3- если произойдет конфуз, у многих, не смотря на клизму...
Последний мой аргумент- цена, я ему сказала, что на 15 ТР пусть лучше мне и ребенку подарок купит.

Да уж утешили... Мужа-то не стесняюсь, а вот перед врачами меня може переклинить.. От одной мысли в дрожь бросает, даже слова, что они врачи и для них это все естественно не помогают. Девушки а если рожаешь с дежурной бригадой-там очень много мужчин?. Я имею ввиду кого там больше врачей мужчин или женщин?.

http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m214052.gif (http://puzkarapuz.ru/)

Чернореченка
25.02.2009, 22:55
А в родилку разве не приходишь уже чуть ли не с головкой междй ног, только чтобы на кресло забраться?
До этого же вроде другая палата должна быть, где с мужем можно сидеть.
В родилке кровать стоит, чтоб схватки переживать. А потом уже на кресло (в этой же комнате).

Чернореченка
25.02.2009, 22:56
Я только сегодня из первого меда:) 20 февраля родила нашего Максимку - 3 600, 52 см
Наши наитеплейшие поздравления от всех участниц клуба поклонниц 1 Меда!

Чернореченка
25.02.2009, 22:57
МАША/М-А-К, палата, где Вы лежали - 2-я от входа на отделение?

Reins
26.02.2009, 00:12
МАША/М-А-К, палата, где Вы лежали - 2-я от входа на отделение?
да, вторая.. там Лена 777 лежит... их долго не выписывают из-за билирубина...

Чернореченка
26.02.2009, 00:13
да, вторая.. там Лена 777 лежит... их долго не выписывают из-за билирубина...
И я в ней в 2006 году лежала!!!:080::080::080:
Ну билирубин - это не страшно, он у многих деток случается повышен, ничего сильно криминального в этом нет. Просто неприятно, что долго находишься в роддоме.

МамаДини
26.02.2009, 00:32
Девочки приветик!!!
Я только сегодня из первого меда:) 20 февраля родила нашего Максимку - 3 600, 52 см:080:
Все подробности на днях, сейчас побежала праздновать;)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:

ну уж вы загнули! я первого там рожала, потму что жила рядом и не успела в первый мед:(
рожала с заведующий отделением, все мне оч понравилось:fifa:
я там на ДО лежала с первым, насмотрелась и сбежала оттуда, только пятки сверкали :) - всего: и цыгане и врачи не особо по русски разговаривающие и страшных рассказов о родильном отделении наслушалась :001:

summer556812
26.02.2009, 11:58
Добрый день!!!

Девушки у меня такой вопросик-можно ли подъехать на машине к роддому или ее нужно будет оставлять на Льва Толстого и с малышом идти до нее. Или все-таки там есть где-нибудь проезд?

http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m214052.gif (http://puzkarapuz.ru/)

Чернореченка
26.02.2009, 12:05
Добрый день!!!

Девушки у меня такой вопросик-можно ли подъехать на машине к роддому или ее нужно будет оставлять на Льва Толстого и с малышом идти до нее. Или все-таки там есть где-нибудь проезд?
С набережной Карповски есть проезд. Там шлагбаум, подъезжаете, говорите, что рожаете и разрешают проехать до приемного отделения. На выписку же попросите, чтоб врачи или кто там этим занимается, подали данные на машину на тот же КПП, чтоб пропустили авто со счастливым отцом.

summer556812
26.02.2009, 13:44
Спасибо большое!!! А то мы уже думали где, что бросать и где искать открытые ворота.

MA-AK
26.02.2009, 14:13
С набережной Карповски есть проезд. Там шлагбаум, подъезжаете, говорите, что рожаете и разрешают проехать до приемного отделения. На выписку же попросите, чтоб врачи или кто там этим занимается, подали данные на машину на тот же КПП, чтоб пропустили авто со счастливым отцом.
:0007: а наш счастливый папаша каждый день (все 4 дня) просто так , без пропуска заезжал

Чернореченка
26.02.2009, 14:45
:0007: а наш счастливый папаша каждый день (все 4 дня) просто так , без пропуска заезжал
Мы тоже несколько раз проезжали на машине - знакомая на дородовом лежала, много вещей ей везли - пропустили. Но посоветовали на будущее пропуск заказывать.

Агапэ
26.02.2009, 14:52
Побывала 23 у врача Трембы, все договорилась! Рожаю на бесплатном, а потом благодарю. Все вроде понравилось. В первых числах апреля лягу на ДО и там уже решат как буду рожать ЕР или кесарево. Так что кто в это время будет там может встретимся.

panterik
26.02.2009, 15:25
Мы тоже несколько раз проезжали на машине - знакомая на дородовом лежала, много вещей ей везли - пропустили. Но посоветовали на будущее пропуск заказывать.
у меня муж весь октябрь там лежал с воспалением легких, так мы заезжали на территорию вообще без вопросов, просто на пропускном пункте говорите, что потом отблагодарите и всё:) а на выезде рублей 50-70 им суете

summer556812
26.02.2009, 15:48
Побывала 23 у врача Трембы, все договорилась! Рожаю на бесплатном, а потом благодарю. Все вроде понравилось. В первых числах апреля лягу на ДО и там уже решат как буду рожать ЕР или кесарево. Так что кто в это время будет там может встретимся.

Здорово у нас даже в один день ПДР.

Stanislava
26.02.2009, 16:02
а я слышала что в 1 мед никого ни к кому не пускают... враки? с мужем реально увидеться на 2-ой день? а малыша он только при выписке увидит?

Чернореченка
26.02.2009, 16:29
а я слышала что в 1 мед никого ни к кому не пускают... враки? с мужем реально увидеться на 2-ой день? а малыша он только при выписке увидит?
ЕСЛИ В ПЛАТНОЙ ПАЛАТЕ - МОГУТ ПРИХОДИТЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! Если на бесплатном - только на выписке.

panterik
26.02.2009, 16:31
а муж не может на платном присутствовать во время родов? вернее до непосредственного самого рождения на кресле, а потом минут 20 в коридорчике посидел бы? и такого не бывает как в 9-ке, что папа может все 4 дня с малышом и мамой жить?

Stanislava
26.02.2009, 16:41
а что из вещей конкретно в 1-ый мед надо? ведь в каждом РД по-своему! Я только знаю, что когда едешь на роды надо только тапочки для душа и белые чистые носочки, еще мобильник и минеральную воду, а сопровождающему лицу все свои вещи надо будет отдать. А потом что? когда можно будет привести зубную щетку и др? и что другое?

Lunata79
26.02.2009, 22:41
а что из вещей конкретно в 1-ый мед надо? ведь в каждом РД по-своему! Я только знаю, что когда едешь на роды надо только тапочки для душа и белые чистые носочки, еще мобильник и минеральную воду, а сопровождающему лицу все свои вещи надо будет отдать. А потом что? когда можно будет привести зубную щетку и др? и что другое?

Вот тоже очень интересует данный вопрос!!!
что потом можно/нужно??
ну например: зубн.паста-щетка, мыло, мочалка, полотенце, крем и т.п.
Ребенку: нужна одежда? и памперсы, присыпка, салфетки и ты-пы...
Очень нужен совет опытных!!

MalinkaN
26.02.2009, 23:27
Я брала 2 пакета, один-как пологается: халат,тапки,мобилу и воду...
2-й -со всеми изысками был у мамы :)),она приехала сразу,как я родила и так как я лежала в платной,все мама понесла потом туда.......на сл.день мне притаранили всё что я хотела, конеш,я прятала в шкафу,так как с утра осмотры были до 11, приходилось передиваться в их брахло т прятать свою подушу:)),а потом обратно:love:

Муж может ночевать с женой,если палату успеете забить 2-х местную:004:,она там такая, вроде одна......

MalinkaN
26.02.2009, 23:28
Если пно - то может с вами рожать:fifa: и ждать-как захотите:flower: любой каприз!

Чернореченка
26.02.2009, 23:40

Вот тоже очень интересует данный вопрос!!!
что потом можно/нужно??
ну например: зубн.паста-щетка, мыло, мочалка, полотенце, крем и т.п.
Ребенку: нужна одежда? и памперсы, присыпка, салфетки и ты-пы...
Очень нужен совет опытных!!
Про "потом". Смотрите, девочки. Вы родили. Два-три часа после родов вы лежите в родилке (это обязательно - контроль вашего состояния), названиваете родственникам, пишете смс-ки. Если взволнованный папочка дожидался вас внизу и если вы рожали по договоренности с доктором, то ему разрешат подняться к вам, он вас расцелует, потом ему вручат сверточек и он будет наслаждаться новым членом семьи.

Потом (т.е. через 2-3 часа) вас переводят на послеродовое, или можете побыть еще в родилке какое-то время, если, например, в данный момент освобождают и моют платную палату, куда вы предполагаете переселиться. У меня так в первый раз было: родила в 6.30, а в палату платную перевели примерно в 12.00 (пока все убрали). Кстати, к этому времени муж все уже туда и привез и разложил. Когда вас переведут на послеродовое, вы еще часов пять-шесть лежите, спите, отдыхаете (роды все-таки работа!). И к этому времени уже подъезжает счастливый муж и тащит сумочку, которую вы ему приготовили заранее.

Кладете в сумочку все, что вам нужно для жизни на 4-5 дней: предметы гигиены (зубная щетка, паста, мыло, кремики разные), про мочалку - как-то не довелось, шампунь/бальзам, если планируете голову мыть (у меня волосы длинные были, я перед родами помыла, так что потом такой необходимости не было),тапки, чтоб в душ ходить, полотенце, посуда, если хотите, чайник электрический (если в бесплатной потом палате будете).

На ребенка я брала: памперсы, масло, салфетки и одежду (по комплекту на день - бодик + ползунки или слип).

На всякий случай можете взять молокоотсос - кто-то пользовался, мне не надо было.

Еще совет: перед днем выписки оставьте себе самое необходимое,то что пригодится в течение ночи, а остальное отдайте мужу, чтоб в день выписки громадные сумки из отделения не выволакивать. Я, обычно, так "заживалась", так "обустраивалась", прямо как на отдыхе...:046:

Вроде на все вопросы ответила?

Кошка с когтями
27.02.2009, 00:33
Спасибо огромное! :flower: тоже волнует вопрос вещей-сборов!:010:

А если, например, в бесплатной лежать палате после родов по договоренности, то папу пустят тоже посмотреть на дите и вещички передать или как?
и еще, можно ли будет потом самой спуститься к нему, взять пакетик с едой подходящей? или придется как в тюрьме в бесплатной палате время проводить?

очень хочу информации, т.к. 10 т.р. не шуточки нынче:wife:. Может, сэкономить???

Чернореченка
27.02.2009, 00:39
А если, например, в бесплатной лежать палате после родов по договоренности, то папу пустят тоже посмотреть на дите и вещички передать или как?
и еще, можно ли будет потом самой спуститься к нему, взять пакетик с едой подходящей? или придется как в тюрьме в бесплатной палате время проводить?

очень хочу информации, т.к. 10 т.р. не шуточки нынче. Может, сэкономить???
Насколько я понимаю (ни разу в бесплатной палате не была) - это как тюрьма. По разговорам - внизу, при передаче вещей пакет перетряхивают, мужа никуда не пускают, мамочек не выпускают. Когда я лежала в платной палате на обсервации, мы делали так: девочка из бесплатной палаты говорила мужу мою фамилию, он говорил бабушке внизу, сидящей со списком, что идет якобы ко мне, поднимался, на лестнице есть небольшой тамбур, там они и встречались.:love::014:

ПушистыеЛапки
27.02.2009, 00:41
Спасибо огромное! :flower: тоже волнует вопрос вещей-сборов!:010:

очень хочу информации, т.к. 10 т.р. не шуточки нынче:wife:. Может, сэкономить???
Нееееееееееет, папу не пустят, ни на дите посмотреть, ни вещички передать и вас никуда не выпустят:))
Вещички передают через специальный пост, а вас не выпустят с отделения, тк заразу нацепляете:)) Но мы с девчонками бегали с папами встречаться в момент оплаты, когда договор заключали. Как тюрьма:)) Хотя наш врач любил театрализованно , размахивая руками, и подходя к окнам, говорить: "Вы видите решетки на окнах? Я нет! Вас никто тут не держит, здесь не тюрьма!" Весело было:))

ПушистыеЛапки
27.02.2009, 00:45
а муж не может на платном присутствовать во время родов? вернее до непосредственного самого рождения на кресле, а потом минут 20 в коридорчике посидел бы? и такого не бывает как в 9-ке, что папа может все 4 дня с малышом и мамой жить?
У меня присутствовал. А потом, когда малыш уже родился, а мне под общим наркозом детское место вытаскивали (вроде так оно называется:008:), папа сидел в коридоре с сыночком:love:

Кошка с когтями
27.02.2009, 00:45
Нееееееееееет, папу не пустят, ни на дите посмотреть, ни вещички передать и вас никуда не выпустят:))
Вещички передают через специальный пост, а вас не выпустят с отделения, тк заразу нацепляете:)) Но мы с девчонками бегали с папами встречаться в момент оплаты, когда договор заключали. Как тюрьма:)) Хотя наш врач любил театрализованно , размахивая руками, и подходя к окнам, говорить: "Вы видите решетки на окнах? Я нет! Вас никто тут не держит, здесь не тюрьма!" Весело было:))

ЖЕЕЕЕСТЬ!:001::001::001::001:
Задумаешься тут!

nata-puz
27.02.2009, 00:54
Сегодня первый раз была в 1Меде,знакомилась с заведующей.Как и писали выше,все оплаты по факту,заранее брони нет.Духота страшнейшая,топят на полную!Что с собой брать:халат,моющиеся тапки,постельное белье,гигиена.Ребенку:2тонких пеленки,по 2 тонких и толстых распашонки и пара ползунков,памперсы,влажные салфетки.Вроде все,пишу по памяти.Прием посетителей с 13-19(это наверное касается платных палат).

Хорошая девочка
27.02.2009, 00:55

а передачи в определённое время тоже принимают?

nata-puz
27.02.2009, 00:56
Вспомнила еще!Висит объявление,что детей младше 14 лет не пускают,я очень из-за этого расстроилась,т.к.хотела,чтобы мой сыночек пришел на братика посмотреть.

ПушистыеЛапки
27.02.2009, 00:59
ЖЕЕЕЕСТЬ!:001::001::001::001:
Задумаешься тут!
Да ладно вам! Лишь бы компания мамочек подобралась веселая:flower::flower::flower:

nata-puz
27.02.2009, 00:59
Сейчас проблем ни с чем нет.На посту сидят дамы 30-40 лет,думаю за коробку конфет передадут в любое время.

ПушистыеЛапки
27.02.2009, 01:00
а передачи в определённое время тоже принимают?
Вроде все время до 19 часов. Поправте меня, девочки, если я ошибаюсь:008:

nata-puz
27.02.2009, 01:06
Еще хочу поделиться.В первый раз рожала в 10РД в 39недель,воды текли по тихоньку,а родовой деятельности не было,стимулировали окситоцином,все прошло хорошо.Сегодня я этим поделилась с заведующей,которая будет меня вести в 1 Меде,на что она сказала,что это странный метод и они так не делают.Что же они делают,стимуляцию другими препаратами или до опупения ждут,когда родовая деятельность начнется?Просто думаю,если сейчас повторится,то чего ждать?Еду туда снова через 2 недели и спрошу,но может кто из рожавших ответит?

Чернореченка
27.02.2009, 01:10
Еще хочу поделиться.В первый раз рожала в 10РД в 39недель,воды текли по тихоньку,а родовой деятельности не было,стимулировали окситоцином,все прошло хорошо.Сегодня я этим поделилась с заведующей,которая будет меня вести в 1 Меде,на что она сказала,что это странный метод и они так не делают.Что же они делают,стимуляцию другими препаратами или до опупения ждут,когда родовая деятельность начнется?Просто думаю,если сейчас повторится,то чего ждать?Еду туда снова через 2 недели и спрошу,но может кто из рожавших ответит?
Не знаю, в 2006 меня стимулировали в 1 Меде этим самым окситоцином.:009:

ПушистыеЛапки
27.02.2009, 01:22
Может немножко не в тему:008: Но...Поступила я на ДО в пятницу. Они расковыряли меня так, что отошла пробка. В пятницу днем начались схватки. КТГ тоже показывал схватки. В субботу посмотрели-шейка мало раскрыта, опять весь день схватки, поставили капельницу, чтоб схватки прекратились (вместо того, чтобы ускорить раскрытие!!!), вечером опять посмотрели-опять мало. Спустили в родилку спать под снотворным, и только к утру начало раскрываться. И родила я в 10.35 в воскресенье!!!
И в итоге рожала я с пятницы по воскресенье! Почему они не ускорили процесс-не знаю:027:

nata-puz
27.02.2009, 01:38
Не знаю, в 2006 меня стимулировали в 1 Меде этим самым окситоцином.:009:

Спасибо.Тогда не понимаю удивление врача!

Может немножко не в тему:008: Но...Поступила я на ДО в пятницу. Они расковыряли меня так, что отошла пробка. В пятницу днем начались схватки. КТГ тоже показывал схватки. В субботу посмотрели-шейка мало раскрыта, опять весь день схватки, поставили капельницу, чтоб схватки прекратились (вместо того, чтобы ускорить раскрытие!!!), вечером опять посмотрели-опять мало. Спустили в родилку спать под снотворным, и только к утру начало раскрываться. И родила я в 10.35 в воскресенье!!!
И в итоге рожала я с пятницы по воскресенье! Почему они не ускорили процесс-не знаю:027:

Ужас!Если начались схватки и не треники,а аппарат тоже их показывал и шейка по тихоньку открывалась,почему так растянули процесс???Не хочу на ДО.

Чернореченка
27.02.2009, 01:43
ПУШИСТЫЕ ЛАПКИ и NATA-PUZ, девочки, у вас линеечки активные, это низзя. Пойдите в свой профиль, нажмите "редактировать подпись", выделите подпись, и в строке значков найдите знак "перевернутая восьмерка перечеркнутая крест-накрест красными линиями". И тогда линеечка будет неактивной.

ПушистыеЛапки
27.02.2009, 01:54
ПУШИСТЫЕ ЛАПКИ и NATA-PUZ, девочки, у вас линеечки активные, это низзя. Пойдите в свой профиль, нажмите "редактировать подпись", выделите подпись, и в строке значков найдите знак "перевернутая восьмерка перечеркнутая крест-накрест красными линиями". И тогда линеечка будет неактивной.
Спасибо, Чернореченька:flower: Все сделала, как вы сказали:flower:
А зачем это?:008: И что значит активные линеечки?

Чернореченка
27.02.2009, 02:02
Спасибо, Чернореченька:flower: Все сделала, как вы сказали:flower:
А зачем это?:008: И что значит активные линеечки?
Если я навожу на Вашу линеечку курсор, то возникает ладошка, и если щелкнуть, то по ссылке идем на другой ресурс, а это низзя.:ded:Вот теперь все правильно сделано!:014:

ПушистыеЛапки
27.02.2009, 02:07
Если я навожу на Вашу линеечку курсор, то возникает ладошка, и если щелкнуть, то по ссылке идем на другой ресурс, а это низзя.:ded:Вот теперь все правильно сделано!:014:

nata-puz
27.02.2009, 02:11

Спасибо!:flower:Может поэтому меня уже 3 раза банили!Я вообще уберу эту линейку!

Агапэ
27.02.2009, 10:35
Здорово у нас даже в один день ПДР.

Ага, может там и встретимся :)

О списках вещей. Я отфоткала то что написано на стенде в приемном покое. Обработаю сюда напишу.

Хорошая девочка
27.02.2009, 10:47
Ага, может там и встретимся :)

О списках вещей. Я отфоткала то что написано на стенде в приемном покое. Обработаю сюда напишу.

ждём очень!!!:)

Хорошая девочка
27.02.2009, 10:48
Мне 2 марта в ЖК выдадут направление на ДО. А кто-нибудь знает, в течение какого времени я должна съездить в 1 МЕД и записаться на ДО? (сколько времени направление считается действительным?)

Чернореченка
27.02.2009, 11:23
Мне 2 марта в ЖК выдадут направление на ДО. А кто-нибудь знает, в течение какого времени я должна съездить в 1 МЕД и записаться на ДО? (сколько времени направление считается действительным?)
По-моему, дня три. Но могу и ошибаться.

Хорошая девочка
27.02.2009, 11:40
По-моему, дня три. Но могу и ошибаться.

чё то мало....мне направление дадут на сроке 37-38 недель....и всего 3 дня...:(

кукольная мамочка
27.02.2009, 12:34
мамочки,поделитесь,как вы дозвонились в 1 мед.По какому телефону???Звоню,звоню ну никак.:009:хотела бы узнать информацию,но увы:065:

Хорошая девочка
27.02.2009, 12:39
мамочки,поделитесь,как вы дозвонились в 1 мед.По какому телефону???Звоню,звоню ну никак.:009:хотела бы узнать информацию,но увы:065:

234 5653

кукольная мамочка
27.02.2009, 12:40
234 5653

Спасибо,побежала звонить.

пуся78
27.02.2009, 13:01

я рожала с заведующей ро,если вы это имеете ввиду.роды не затягивали,а наоборот вызвали проколом пузыря(не больно) и все роды стояла капельница с энзопростом(это простогландины в норме вырабатываются сами организмом женщины и обеспечивают родовой процесс).Так что если рожаете с Андреевой,не бойтесь,все ок.главное полностью доверять врачу.может и лучше было бы ждать естесственного процесса,но получилось так-и я довольна.роды 6,5часов доча 4300-55см без разрывов,разрезов.И вам удачи!

хотенок
27.02.2009, 13:48
я тут немного запуталась...помогите, пожалуйста, разобраться: если рожаешь по договоренности (платно), то когда муж сможет увидеть ребеночка? а если бесплатно то когда?

Stanislava
27.02.2009, 14:33
Хы))) была сегодня в ЖК))) пока лежала на КТГ такого наслушалась))) врач параллельно вела прием и разговаривала с пациенткой.. оказывается перед родами полезно заниматься сексом))) правда очень аккуратно и точно знать, что инфекцию не занесете) а полезно-потому, что в сперме много простагландинов, которые способствуют раскрытию шейки матки)) вот) любите мужей))

Спасибо большое за список вещей) пойду собираться))

Siletka
27.02.2009, 14:47
девочки! берите с собой резинку бельевую! прокладку поддерживать.

MalinkaN
27.02.2009, 15:03
А я покупала в аптеке трусики такие дырявые:)) они-не знаю ,как правильно сказать,ну как бы специально для таких дел:love:
Есл рожаете платно,то ребенка можно сразу увидеть и держать на руках папе,
а если бесплатно,то только в окошко:))

Siletka
27.02.2009, 15:05
А я покупала в аптеке трусики такие дырявые:)) они-не знаю ,как правильно сказать,ну как бы специально для таких дел:love:
Есл рожаете платно,то ребенка можно сразу увидеть и держать на руках папе,
а если бесплатно,то только в окошко:))

у меня были, но мне показались неудобными = там же подмываешься по сто раз на дню.. это снимать-одевать..
да и не факт что в палтной палате окажешься. я 1 день в бесплатной провела - очень резинка мне пригодилась

ПушистыеЛапки
27.02.2009, 16:32
я тут немного запуталась...помогите, пожалуйста, разобраться: если рожаешь по договоренности (платно), то когда муж сможет увидеть ребеночка? а если бесплатно то когда?
А что, если платно, он у вас не будет присутствовать? Тогда сразу;)
А если бесплатно, то при выписке.

хотенок
27.02.2009, 16:36
спасибо за ответы!!!!
а если бесплатно рожать, но потом попасть в платную палату (ту которая на бесплатном отделении за 8,5 9 тыс.)......тогда же мужу можно будет показать дете???
и еще вопрос эти 2-х местные бесплатные-платные палаты как я поняла с туалетом в палате......а вот душ на скольких мам?

ПушистыеЛапки
27.02.2009, 16:37
Как щас помню, мне дали 7 мая, приехала туда я 12 мая, мне предъявили, какого я туда 8-го не поехала. Я сослалась на праздники, что , мол, пока позвонила, пока узнала. А положили меня только 16-го.

ПушистыеЛапки
27.02.2009, 16:41
спасибо за ответы!!!!
а если бесплатно рожать, но потом попасть в платную палату (ту которая на бесплатном отделении за 8,5 9 тыс.)......тогда же мужу можно будет показать дете???
и еще вопрос эти 2-х местные бесплатные-платные палаты как я поняла с туалетом в палате......а вот душ на скольких мам?
Туалет и душ на отделении на всех мам:))
По мне так разницы нет особой бесплатная палата или платная на этом же этаже. Я понимаю разницу ВИП отделения и бесплатной палаты:005:, а тут...

хотенок
27.02.2009, 16:43
Туалет и душ на отделении на всех мам:))
По мне так разницы нет особой бесплатная палата или платная на этом же этаже. Я понимаю разницу ВИП отделения и бесплатной палаты:005:, а тут...

а в отделении сколько палат?

ПушистыеЛапки
27.02.2009, 16:49
а в отделении сколько палат?Да палат -то не много, только в них по 5-6 мамочек. На самом деле очереди в душ и туалет никогда не было.

хотенок
27.02.2009, 16:51
Да палат -то не много, только в них по 5-6 мамочек. На самом деле очереди в душ и туалет никогда не было.
просто я вот тут вычитала в некоторых сообщениях, что наоборот были очереди......вот и призадумалась.........

Чернореченка
27.02.2009, 16:54
просто я вот тут вычитала в некоторых сообщениях, что наоборот были очереди......вот и призадумалась.........
Очереди БЫВАЛИ, но не постоянно. По утрам - да, чтоб совершить гигиенические процедуры, приходилось подождать какое-то время. Я вставала минут за десять до приноса детей (дело было в платной палате на обсервации), поэтому быстренько успевала все совершить без очереди. Днем уже все было нормально.

Хорошая девочка
27.02.2009, 17:48
Как щас помню, мне дали 7 мая, приехала туда я 12 мая, мне предъявили, какого я туда 8-го не поехала. Я сослалась на праздники, что , мол, пока позвонила, пока узнала. А положили меня только 16-го.

значит надо будет мне на следующий день ехать! Спасибо! :)

димина
27.02.2009, 18:39
девочки, я тоже один момент не поняла... за присутствие мужа отдельно платить? или если роды платные(врачу плачу) он автоматом может присутствовать? или плата врачу,плата за палату и плата за мужа?

Reins
27.02.2009, 18:56
девочки! берите с собой резинку бельевую! прокладку поддерживать.
я на платном трусики одевала одноразовые, но только со второго дня... а вот подкладными их пользовалась... прокладок не напасешься...

Siletka
27.02.2009, 20:43
я на платном трусики одевала одноразовые, но только со второго дня... а вот подкладными их пользовалась... прокладок не напасешься...
а я поняла что мне надоест их снимать0одевать постоянно при помывке

Strekoza-v
27.02.2009, 20:51
Девушки добрый вечер. Читаю вас периодически, я тоже собралась рожать в 1меде.У меня срок сейчас 32 недели посоветовали врача Тремба Евгения Семеновна. Но отзывов не нашла может вы мне что нибудь расскажите . Спасибо.

Tani
27.02.2009, 21:37
[quote=Strekoza-v;22366308]Девушки добрый вечер. Читаю вас периодически, я тоже собралась рожать в 1меде.У меня срок сейчас 32 недели посоветовали врача Тремба Евгения Семеновна. Но отзывов не нашла может вы мне что нибудь расскажите . Спасибо.[/q
такое ощущение, что её там всем сразу рекомендуют. Мне её там тоже рекомендовали, но, в итоге, я пошла к другой - знакомой врачихе. Я думаю, если ты встретишься с ней и побеседуешь, то сама поймёшь хочется тебе у неё рожать или нет.

Reins
27.02.2009, 22:05
а я поняла что мне надоест их снимать0одевать постоянно при помывке
ну если спустить трусики при гигиенических процедурах может надоедать сильнее, чем ходить с резиночкой - то ради бога..:)) берите и то, и то, а там разберетесь..

Хорошая девочка
27.02.2009, 22:07
а что это за резинка такая? где её можно купить??

Lo-Li
27.02.2009, 22:26
а что это за резинка такая? где её можно купить??

Обычная, для трусов, продается в магазинах для шитья

Хорошая девочка
27.02.2009, 22:45
Обычная, для трусов, продается в магазинах для шитья

надо купить! а сколько см брать? чтоб по бёдрам?

Lo-Li
27.02.2009, 23:16
надо купить! а сколько см брать? чтоб по бёдрам?

Купите 2 метра, не ошибетесь, она 2 рубля стоит, если что, с соседкой поделитесь :))

Хорошая девочка
28.02.2009, 00:24
Купите 2 метра, не ошибетесь, она 2 рубля стоит, если что, с соседкой поделитесь :))

:)) спасибо!

Siletka
28.02.2009, 10:35
Девушки добрый вечер. Читаю вас периодически, я тоже собралась рожать в 1меде.У меня срок сейчас 32 недели посоветовали врача Тремба Евгения Семеновна. Но отзывов не нашла может вы мне что нибудь расскажите . Спасибо.
я рожала. довольна. вопросы в личку.

вообще ниже правильно заметили = сходите, пообщайтесь. и поймете ваш это врач или нет

MA-AK
01.03.2009, 01:23

а я вообще в нормальных трусах лежала, снимала на время обхода ... и все:fifa:

Marinusik
01.03.2009, 13:37
а я вообще в нормальных трусах лежала, снимала на время обхода ... и все:fifa:

Я тоже:fifa:

Хорошая девочка
01.03.2009, 13:52
а как вы трусы туда пронесли?? или можно?

Siletka
01.03.2009, 15:00
в платных палатах все можно

мне лично трусы были неудобны, т.к. шов был = это обработка.. проветривание...

Stanislava
01.03.2009, 17:18
купила бельевую резинку, она только по 10м продается. так что мне теперь на всех соседок хватит)))

димина
01.03.2009, 18:02
очень жду ответа, девчата, присутствие мужа сколько стоит? если роды платные

Marinusik
01.03.2009, 18:24
а как вы трусы туда пронесли?? или можно?

Мне муж принес в пакете, когда родила, а так нельзя:005:Только одноразовые в сеточку можно, а обычные нет

ПушистыеЛапки
01.03.2009, 18:49
очень жду ответа, девчата, присутствие мужа сколько стоит? если роды платные
Дык если роды платные туда присутствие мужа входит:)
Я вообще лежала на дородовом. Потом меня перевели в предродовую палату просто на ночь, сказали утром вернут обратно на ДО. А утром меня на кровати посмотрела врач, кивнула молча головой, сказала, что-то принести медсестре и так же молча проколола мне пузырь, я только поняла это, когда из меня жидкость полилась. Я спросила, что это, она сказала-воды. Я тут запаниковала, говорю, подождите, я с мужем хочу. Врач сказала, чтоб срочно ему звонила. Воть так:) Заплатили мы 10 000.

Хорошая девочка
01.03.2009, 19:08
Я вообще лежала на дородовом. Потом меня перевели в предродовую палату просто на ночь, сказали утром вернут обратно на ДО. А утром меня на кровати посмотрела врач, кивнула молча головой, сказала, что-то принести медсестре и так же молча проколола мне пузырь, я только поняла это, когда из меня жидкость полилась. Я спросила, что это, она сказала-воды. Я тут запаниковала, говорю, подождите, я с мужем хочу. Врач сказала, чтоб срочно ему звонила. Воть так:) Заплатили мы 10 000.

а зачем она это сделала? она раньше роды вызвала? может ещё можно было походить....

ПушистыеЛапки
01.03.2009, 19:16
а зачем она это сделала? она раньше роды вызвала? может ещё можно было походить....
Это было воскресное утро, а схватки у меня были с пятничного дня:010:Я думаю, еще уже было не куда:)) Я и так в недоумении, почему меня раньше не простимулировали. Они ждали пока шейка сама откроется:010:

Кошка с когтями
01.03.2009, 19:50
:080::080::080::080::080:

У моей подружки в 1 МЕДЕ

Вчера родилась девочка НИКА, 3200, 51 см!!!!!

Хорошая девочка
01.03.2009, 19:52
:080::080::080::080::080:

У моей подружки в 1 МЕДЕ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Хорошая девочка
01.03.2009, 19:53
Это было воскресное утро, а схватки у меня были с пятничного дня:010:Я думаю, еще уже было не куда:)) Я и так в недоумении, почему меня раньше не простимулировали. Они ждали пока шейка сама откроется:010:

так они ждали сами начала схваток? я помоему писала уже (не помню), что очень мне не хочется, чтоб на ДО меня стимульнули раньше, чем схватки мои сами по себе начнутся...а кого-нибудь отпускали с ДО домой ждать схваток?

димина
01.03.2009, 20:45
большое спасибо за ответ! я врачу буду платить,но родилку отдельную не хочу оплачивать...значит его могут не пустить..? ведь в общей родилке может еще одна мамочка рожать..? а вы заплатили 10 тыщ. за что именно? вся в сомнениях,деньги уже отклдываю,хочу чтоб кто то из родных рядом был,но где то прочитала,что оплата присутствия родных отдельная,поэтому переживаю...успею ли насобирать денег

Kemeron
01.03.2009, 20:53
Поздравляю вас!!!

Чернореченка
01.03.2009, 21:36
У моей подружки в 1 МЕДЕ

Передавайте наши поздравления подружке! И крепкого здоровья ей и малышке!

Кошка с когтями
01.03.2009, 21:41
Передавайте наши поздравления подружке! И крепкого здоровья ей и малышке!

Обязательно передам!

Что-то все вокруг рожают, одна я, такое впечатление, хожу еще....

Stanislava
01.03.2009, 21:48
Обязательно передам!

нет...нас много))

Reins
01.03.2009, 22:35
Обязательно передам!

наслаждайтесь последними денечками... потом скучать будете по пузику... :)

Кошка с когтями
01.03.2009, 22:45
наслаждайтесь последними денечками... потом скучать будете по пузику... :)

Может скучать и буду, только сейчас одно расстройство - к растяжкам по бокам, с которыми я уже почти смирилась, прибавились растяжки вокруг пупка!!!! :010::010:я даже уже поплакала!!!:0072:
И куда он там так растет????

олядан-2
02.03.2009, 00:48
привет всем!! решила рожать с психомаховой светланой мухадиновной,,,ну что то отзывов не нашла,,может кто что подскажет