Вход

Просмотр полной версии : **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 4**

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Natata2011
16.03.2012, 16:08
:flower:А к нотариусу между чем?:)

Нотариус потребуется после страховки и перв. взноса, может и другие документы, они сами скажут какие- это пакет доков для регистрации договора в УФРС. Делать это будет ГЖО по вашей доверенности.

Уля и Ко
16.03.2012, 16:10
Нотариус потребуется после страховки и перв. взноса, может и другие документы, они сами скажут какие- это пакет доков для регистрации договора в УФРС. Делать это будет ГЖО по вашей доверенности.

не только , если есть супруги не участвующие в программе-договоре, то от них необходимо согласие на сделку

Natata2011
16.03.2012, 16:12
не только , если есть супруги не участвующие в программе-договоре, то от них необходимо согласие на сделку

Да-да, их тоже надо к нотариусу тащить!!!

Natata2011
16.03.2012, 16:14
О! Этот путь вообще замечательный, доходчивый такой и понятный :flower::flower::flower:

Спасибо!:008: ГЖО правда на пути может встречаться гораздо чаще! Ну и приемка квартиры тоже не без сюрпризов.

Millanka
16.03.2012, 16:18
Нам сегодня звонили из ГЖО, сказали довести еще документы, которые в мфц сказали не нужны, а им понадобились. Сказали надо до среды успеть, чтоб в комиссию попасть.

ElenaW
16.03.2012, 16:20
Нам сегодня звонили из ГЖО, сказали довести еще документы, которые в мфц сказали не нужны, а им понадобились. Сказали надо до среды успеть, чтоб в комиссию попасть.

Я забыла, вы славянцы? :0001:

Millanka
16.03.2012, 16:23
Я забыла, вы славянцы? :0001:

Да

Ждущая квартиру
16.03.2012, 16:33

а я забыла:008: когда Вы смотровой сдавали?

Millanka
16.03.2012, 16:35
а я забыла:008: когда Вы смотровой сдавали?

В среду 14.03

Ждущая квартиру
16.03.2012, 16:44
В среду 14.03

ого...быстро по Вам комиссию организовывают)));)
а нам недавно звонили, что б бы док-ты довозили, хотя смотровой в начале феврале сдавали:(:091::091:

Светлана1409
16.03.2012, 16:44
у меня такое ощущение, что Предпортовый, и что там еще будет....
будет быстрее приморского, и останемся мы ни с чем(((
иногда так становится обыыыдно:041::041::041:

Светлана1409
16.03.2012, 16:47
а так хочется Приморский!!!!

Millanka
16.03.2012, 16:48
У нас вообще все быстро, может от года постановки зависит, а может просто комиссия в середине марта и мы туда попадаем, хоть и поздно сдавали. Не поймешь их......

Millanka
16.03.2012, 16:49

Что значит останетесь ни с чем? Все будет хорошо, просто терпения. Мы за вас тоже переживаем и желаем всего скорее. Держитесь.
:flower::flower::flower:

Светлана1409
16.03.2012, 16:53
Что значит останетесь ни с чем? Все будет хорошо, просто терпения. Мы за вас тоже переживаем и желаем всего скорее. Держитесь.
:flower::flower::flower:

спасибочки, :flower:просто пессимизм иногда побеждает оптимизм, и становится очень грууууустненько

Natata2011
16.03.2012, 16:58
спасибочки, :flower:просто пессимизм иногда побеждает оптимизм, и становится очень грууууустненько

Не переживайте! Не могут нас так "кинуть"! Читали, сколько всего в наших домах запланировано?! Так что ждем-с!:093:

Dannamara
16.03.2012, 17:16

Я жду Предпортовый, но в то же время держу за вас кулачки, что бы Вы быстрее получили Приморский.

ElenaW
16.03.2012, 17:21
а так хочется Приморский!!!!

И я жду, терплю, борюсь с собой! :0065::0065::0065::0065::0065:

галина-1
16.03.2012, 18:55
А может порекомендуете какую - нибудь страховую?:008:

:) http://www.bkn.ru/Info/Insurance-Company

rr_mila
16.03.2012, 19:10
Спасибо!:008: ГЖО правда на пути может встречаться гораздо чаще! Ну и приемка квартиры тоже не без сюрпризов.

Это Вам спасибо!!! :0015:

rr_mila
16.03.2012, 19:14

Не грустите,пожалуйста!!!! Всё обязательно будет хорошо!!! Вот увидите!!! :022::022::022:

rr_mila
16.03.2012, 19:14

:0037:

monita
16.03.2012, 19:18
Немного о страховке.:1 Выбирайте страховую компанию где меньше % от страховой суммы.(Кроме рекомендованных ГЖО можно выбирать -это ваше право)
2.Страховая сумма должна быть не меньше остатка стоимости квартиры.
3.Страхование жизни не обязательно.(Вас не могут заставить)
4.Не делайте комплексное страхование, нам нужно только # Страхование приобретаемого имущества.

Страхование жилья составляет 0,3-0,5% суммы страховки и зависит от страховой компании.

ХОРОШО БЫ ЭТО НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ОТПРАВИТЬ Где наша monitочка?

Я здесь:) Добавила на первую страницу, сообщение №2
Спасибо, Алекс!!!:love:
Я правильно поняла, что жизнь можно не страховать, если это не является обязательным условием по договору?

Кстати, там же - на первой страничке нашего топика, есть список рекомендованных страховых компаний. Я его из топика уже заселившихся по нашей программе счастливчиков позаимствовала:008:

Уля и Ко
16.03.2012, 19:19
Я здесь:) Добавила на первую страницу, сообщение №2
Спасибо, Алекс!!!:love:
Я правильно поняла, что жизнь можно не страховать, если это не является обязательным условием по договору?

Кстати, там же - на первой страничке нашего топика, есть список рекомендованных страховых компаний. Я его из топика уже заселившихся по нашей программе счастливчиков позаимствовала:008:

если это так то можно и не страховать, только страхование жизни всех участников договора----обязательное условие договора этой программы

monita
16.03.2012, 19:19

Эту ссылочку тоже забираю на первую страничку:))

monita
16.03.2012, 19:23
если это так то можно и не страховать, только страхование жизни всех участников договора----обязательное условие договора этой программы

Понятно, спасибо!
Мы то в любом случае планировали страховать жизнь, а то мало ли что ттт. Но жизнь - такая непредсказуемая штука:017:

Алекс53
16.03.2012, 20:00
В Славянке состоялось общение власти с народом
http://www.slawyanka.com/publ/v_slavjanke_sostojalos_obshhenie_vlasti_s_narodom/1-1-0-143#comments

Алекс53
16.03.2012, 20:14
Законодательством Российской Федерации предусмотрено обязательное страхование только одного ипотечного риска — риска порчи или утраты объекта недвижимости. А незаконный пункт договора можно исключить.

Уля и Ко
16.03.2012, 20:16
Законодательством Российской Федерации предусмотрено обязательное страхование только одного ипотечного риска — риска порчи или утраты объекта недвижимости. А незаконный пункт договора можно исключить.

Думаете много людей будут с этим бороться?

Алекс53
16.03.2012, 20:21
Понятно, спасибо!
Мы то в любом случае планировали страховать жизнь, а то мало ли что ттт. Но жизнь - такая непредсказуемая штука:017: Ну уж если страховать то по программе "Накопительное страхование жизни"
Все страховые компании стремятся заработать и предлагают комплексное страхование куда входит:
-Страхование имущества(квартиры)
-Титульное страхование
-Страхование жизни.

Танюффка
16.03.2012, 20:44
ого...быстро по Вам комиссию организовывают)));)
а нам недавно звонили, что б бы док-ты довозили, хотя смотровой в начале феврале сдавали:(:091::091:

Какие док-ты вы довозили?

Алекс53
16.03.2012, 20:46
Требование страхования жизни -это сговор со страховыми компаниями. Рассуждаем логически: Бюджетник одиночка ,наследников нет. Трагический случай -смерть. Квартира остается городу,деньги уплаченные за квартиру -городу,страховку жизни -выплачивать некому. Залогодержатель(город) в выиграше. Зачем страховка жизни и здоровья.

Irina-mai
16.03.2012, 20:57
Требование страхования жизни -это сговор со страховыми компаниями. Рассуждаем логически: Бюджетник одиночка ,наследников нет. Трагический случай -смерть. Квартира остается городу,деньги уплаченные за квартиру -городу,страховку жизни -выплачивать некому. Залогодержатель(город) в выиграше. Зачем страховка жизни и здоровья.

В корне с вами не согласна. Страховки существует множество вариантов. И опытный страховщик так вас застрахует, что ничего город не поимеет. Я ещё в прошлом году консультировалась по этому поводу. Например, в моей ситуации, если со мной что-либо случается, остается несовершеннолетний ребенок, который, естественно, не может выплачивать остатки. Если будет страховка, то оставшиеся члены семьи ничего не выплачивают , квартиру не отбирают. Такие случаи уже были, в частности, в домах по Богатырскому проспекту. Квартиры никто не отобрал. Так что страхование жизни и здоровья очень важно! Я на этом уж точно экономить не буду. Кстати, многие страховые компании отказываются страховать, если человек уже имеет инвалидность.

ТИВОМ
16.03.2012, 21:01
Irina, а подробности можно? Что уже были случаи, когда страховщики что-то выплачивали?

Irina-mai
16.03.2012, 21:03
Про выплату не знаю, но когда-то в той группе в контакте были сообщения, что квартира осталась за семьей.

.kzirf
16.03.2012, 22:11
около 20 т.р

Скажите пожалуйста страховка оплачивается в начале единожды или за неё надо каждый месяц в течении 10 лет платить,и если так,то сколько платить каждый месяц?.Спасибо.

yu-ka
16.03.2012, 22:15
Скажите пожалуйста страховка оплачивается в начале единожды или за неё надо каждый месяц в течении 10 лет платить,и если так,то сколько платить каждый месяц?.Спасибо.

Ниже на этой же странице все обсуждалось, чуть-чуть стоило просмотреть.

Страховка раз в год, всреднем 10 000.

.kzirf
16.03.2012, 22:24
Спасибо.

Natata2011
16.03.2012, 22:55

Я тоже слышала, что это делается для того, что если несколько участников и что-то происходит с кем-то из них, то за него выплачивает страховая компания, только что именно, какую сумму или вообще долю, не совсем в курсе, надо уточнить в страховой. А если один участник? И что ещё дает эта страховка? Много вопросов....

monita
16.03.2012, 22:58
В корне с вами не согласна. Страховки существует множество вариантов. И опытный страховщик так вас застрахует, что ничего город не поимеет. Я ещё в прошлом году консультировалась по этому поводу. Например, в моей ситуации, если со мной что-либо случается, остается несовершеннолетний ребенок, который, естественно, не может выплачивать остатки. Если будет страховка, то оставшиеся члены семьи ничего не выплачивают , квартиру не отбирают. Такие случаи уже были, в частности, в домах по Богатырскому проспекту. Квартиры никто не отобрал. Так что страхование жизни и здоровья очень важно! Я на этом уж точно экономить не буду. Кстати, многие страховые компании отказываются страховать, если человек уже имеет инвалидность.

Да, мы именно с этой целью о страховании жизни и здоровья и думали

Ждущая квартиру
16.03.2012, 23:00
Какие док-ты вы довозили?

о расторжении брака

Танюффка
16.03.2012, 23:28
о расторжении брака

Понятно,а то я уже думаю как это у меня ничего не просят:))

.kzirf
16.03.2012, 23:36
Понятно,а то я уже думаю как это у меня ничего не просят:))

Посмотрели сегодня квартиру в Красном Селе по адресу ул Освобождения 33,квартира понравилась бдим соглашаться.:080:Но вот пообщались с месными жителями они говорят,что там жесткая вода.:(Это правда.Ни кто не в курсе?Спасибо.

Танюффка
16.03.2012, 23:39
Поздравляю:support::support::support:

linna67
16.03.2012, 23:44
Посмотрели сегодня квартиру в Красном Селе по адресу ул Освобождения 33,квартира понравилась бдим соглашаться.:080:Но вот пообщались с месными жителями они говорят,что там жесткая вода.:(Это правда.Ни кто не в курсе?Спасибо.

Девочки, может кто знает сколько квартир в наличии в ГЖО осталось? Если кто владеет информацией,напишите пожайлуста.

rr_mila
16.03.2012, 23:47

Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower: А фотки есть? :008:

.kzirf
16.03.2012, 23:57
Девочки, может кто знает сколько квартир в наличии в ГЖО осталось? Если кто владеет информацией,напишите пожайлуста.

квартир море.Всем достанется.Но за очередью очень надо следить самим,т к по телефону они говорят,что распределяют один год ,а на деле другой.Вот так было и в нашем случае.Позвонила в ГЖО сказали,что расселяют 95 год,мы решили проехаться в ГЖО и узнать когда ожидать 96 и хватит ли вообще квартир,мы просто очень долго ждали и безумно хотели эту квартиру,поэтому в и беспокоились и что вы думаете поехали мы туда на консультацию,а в итоге в этот же день получили смотровую,от счастья и неожиданности мама даже чуть в обморок не упала.:(Дали нам огромный список двушек выбирай что хочешь,выбор большой,этажи какие хочешь,планировке почти все одинаковые,отличие что в одних есть хорошая кладовка,а в других нет.Удачи всем.:080:

.kzirf
16.03.2012, 23:59
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower: А фотки есть? :008:

Фоток к сожалению нет,но квартиры в целом хорошие.Двушки очень хорошие,а трёшки просто сказка,однушки если честно совсем не понравились.

.kzirf
17.03.2012, 00:00
Поздравляю:support::support::support:

Спасибо большое,я так рада.Всем ожидающим желаю такой же радости.:080:

rr_mila
17.03.2012, 00:08
квартир море.Всем достанется.Но за очередью очень надо следить самим,т к по телефону они говорят,что распределяют один год ,а на деле другой.Вот так было и в нашем случае.Позвонила в ГЖО сказали,что расселяют 95 год,мы решили проехаться в ГЖО и узнать когда ожидать 96 и хватит ли вообще квартир,мы просто очень долго ждали и безумно хотели эту квартиру,поэтому в и беспокоились и что вы думаете поехали мы туда на консультацию,а в итоге в этот же день получили смотровую,от счастья и неожиданности мама даже чуть в обморок не упала.:(Дали нам огромный список двушек выбирай что хочешь,выбор большой,этажи какие хочешь,планировке почти все одинаковые,отличие что в одних есть хорошая кладовка,а в других нет.Удачи всем.:080:

Какие Вы молодцы,что сами поехали :)) А напомните пожалуйста где это большой выбор? В КС или Славянке? :008:

linna67
17.03.2012, 00:09

Поздравляю Вас!!!:support::support::support: Вот в нашем топике еще счастливые появились!!!:014::080::flower:Поздравляю!!!:suppor t::support::support:

Алекс53
17.03.2012, 00:25
Удачи.
http://s4.rimg.info/3c7612d46d230bb2da14663cd2968619.gif (http://smayliki.ru/smilie-458197671.html)

olmeca
17.03.2012, 01:43
у нас было так: вызвали на подписание договора 27декабря 2011 ,за пару дней все оплатили и принесли им....а ключи начали выдавать только 3 февраля:015: и то были куча недоделок которые не спешили убирать:wife: в итоге устав ждать и просто так кататься получили ключи и стали заезжать только 2 марта 2012 это я пишу про Ленинский,это я так ктому что не все сразу получают ключи после подписания договора:008:

Absent-ch
17.03.2012, 01:53
пообщались с месными жителями они говорят,что там жесткая вода.:(Это правда.Ни кто не в курсе?Спасибо.
Да, в КС жесткая вода. В основном, страдает чайник и стиральная машинка. Желательно ставить дополнительные магнитные фильтры для жесткой воды. Или чистить приборы специальными средствами.
Зато чай вкуснее :019:

silver1710
17.03.2012, 10:22

квартир море это сколько? ну хоть примерно можете сказать.. сто двести 500... просто тоже сидим все на нервах, стояли на других программах так как раньше на бюджетной ничего не давали, а на бюджетную подали только на прошлой неделе и то неизвестно примут или нет в программу нас у нас 95 год и тоже хотим двушку в КС.. так наверно пока наши доки будут месяц а то и больше идти все двушки разберут..

и ещё расскажите сколько ваша квартира метров какой этаж сколько балконов и поподробнее интересно же))

S t e l l a
17.03.2012, 10:51
А что более первично: стаж в бюджете или кол-во лет в очереди?

Светлана1409
17.03.2012, 11:02
А что более первично: стаж в бюджете или кол-во лет в очереди?

стаж не имеет значения, имеет значение год постановки на гор. очередь!

S t e l l a
17.03.2012, 11:13
стаж не имеет значения, имеет значение год постановки на гор. очередь!
А зачем тогда смотровые дают тем, кто не с 96 (как я поняла сейчас этот год идет?), а гораздо позже? :008:

marihel
17.03.2012, 12:27
Вода там дествительно оставляет желать лучшего. Невкусная, оставляет накипь на посуде, чайнике, неговоря уж о стиральной машине, необходимы специальные средства..Когда будете переклеивать обои, лучше купить воду и на ней разводить клей , иначе они могут отойти на другой день( на личном опыте знаю). Все мои знакомые, кто купил или получил в К.С. постоянно покупают воду для питья и готовки.

Танюффка
17.03.2012, 12:31
А зачем тогда смотровые дают тем, кто не с 96 (как я поняла сейчас этот год идет?), а гораздо позже? :008:

Так 95-96гг и дают,с чего вы взяли ,что поздним годам дают???

.kzirf
17.03.2012, 12:39
Какие Вы молодцы,что сами поехали :)) А напомните пожалуйста где это большой выбор? В КС или Славянке? :008:

Большой выбор в Красном селе:),в Славянке остались только первые этажи и то мало.:(

.kzirf
17.03.2012, 12:41
Да, в КС жесткая вода. В основном, страдает чайник и стиральная машинка. Желательно ставить дополнительные магнитные фильтры для жесткой воды. Или чистить приборы специальными средствами.
Зато чай вкуснее :019:

Спасибо большое.:support:

.kzirf
17.03.2012, 12:49
квартир море это сколько? ну хоть примерно можете сказать.. сто двести 500... просто тоже сидим все на нервах, стояли на других программах так как раньше на бюджетной ничего не давали, а на бюджетную подали только на прошлой неделе и то неизвестно примут или нет в программу нас у нас 95 год и тоже хотим двушку в КС.. так наверно пока наши доки будут месяц а то и больше идти все двушки разберут..

и ещё расскажите сколько ваша квартира метров какой этаж сколько балконов и поподробнее интересно же))

Двушек моного,цифру не хочу врать,думаю только двушек не меньше 200,если вы 95 год,то лучше сами постоянно ездите в ГЖО,та они может вас уже включили в программу,а вы об этом ещё не знаите,95 год уже прошёл,поэтому как только будите включены в программа,сразу же позвонят,квартир много:080:Общий метраж у нашей 59.6 м2,жилая площадь 30.4м2,большая лоджия,кухня,прихожая довольно просторная и самое приятное моя мечта,довольно большая кладовка,мы там гардеробную сделаем,дом не у дороги,окна выходят во двор на детскую площадку,в соседнем дворе школа и детский сад.Квартиры все почти одинаковые,хорошие,отделка правда вся отваливается,но после подписания договора,говорят что они все недоделки ремонтируют.:080:Всем желаю дождаться своих квартир.Мы ну очень мечтали и вот наконец дождались:080::support::080:

silver1710
17.03.2012, 13:11
Двушек моного,цифру не хочу врать,думаю только двушек не меньше 200,если вы 95 год,то лучше сами постоянно ездите в ГЖО,та они может вас уже включили в программу,а вы об этом ещё не знаите,95 год уже прошёл,поэтому как только будите включены в программа,сразу же позвонят,квартир много:080:Общий метраж у нашей 59.6 м2,жилая площадь 30.4м2,большая лоджия,кухня,прихожая довольно просторная и самое приятное моя мечта,довольно большая кладовка,мы там гардеробную сделаем,дом не у дороги,окна выходят во двор на детскую площадку,в соседнем дворе школа и детский сад.Квартиры все почти одинаковые,хорошие,отделка правда вся отваливается,но после подписания договора,говорят что они все недоделки ремонтируют.:080:Всем желаю дождаться своих квартир.Мы ну очень мечтали и вот наконец дождались:080::support::080:

Спасибо за информацию, теперь будем по несколько раз в день названивать в ГЖО )) и ездить тоже) Мы вас поздравляем что ваша мечта наконец сбылась:flower: ну осталось только в квартиру въехать) а ещё вы не написали какой у вас этаж если это конечно не секрет)

L.v
17.03.2012, 13:20
Ох, когда же наша мечта сбудется :060:

Алекс53
17.03.2012, 14:08
Ох, когда же наша мечта сбудется :060: Временно до осуществления мечты.http://s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif (http://smayliki.ru/smilie-957859911.html)

Ждущая квартиру
17.03.2012, 14:11
Вода там дествительно оставляет желать лучшего. Невкусная, оставляет накипь на посуде, чайнике, неговоря уж о стиральной машине, необходимы специальные средства..Когда будете переклеивать обои, лучше купить воду и на ней разводить клей , иначе они могут отойти на другой день( на личном опыте знаю). Все мои знакомые, кто купил или получил в К.С. постоянно покупают воду для питья и готовки.

а в Славянке про воду не знаете??

Ждущая квартиру
17.03.2012, 14:14
Вот и эта неделя закончилась:041::041::041::041::041::041::041::041 ::041::041::041::041::041:, а они так и не позвонили из ГЖО...:041::041::041:
Сколько ж еще ждать?

Алекс53
17.03.2012, 14:37
Вот и эта неделя закончилась:041::041::041::041::041::041::041::041 ::041::041::041::041::041:, а они так и не позвонили из ГЖО...:041::041::041:
Сколько ж еще ждать?ЖДЁМ,
http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smayliki.ru/smilie-960772359.html) http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smayliki.ru/smilie-960772359.html) http://s.rimg.info/52fdd52433697fa9cd96a3d8d1e30cd5.gif (http://smayliki.ru/smilie-89344263.html)

Светлана1409
17.03.2012, 15:53
Временно до осуществления мечты.http://s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif (http://smayliki.ru/smilie-957859911.html)

вот примерно так и ждем!!!

Ждущая квартиру
17.03.2012, 16:05
ЖДЁМ,
http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smayliki.ru/smilie-960772359.html) http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smayliki.ru/smilie-960772359.html) http://s.rimg.info/52fdd52433697fa9cd96a3d8d1e30cd5.gif (http://smayliki.ru/smilie-89344263.html)

а кто то так)))

KatKatri
17.03.2012, 16:18
а в Славянке про воду не знаете??

в Славянке вода мягкая!!-100%....проверяли!!!)):)
никаких спец.средств для защиты бытовой техники и при поклейки обоев не нужно=)))))))):004:

ElenaW
17.03.2012, 16:33
Ох, когда же наша мечта сбудется :060:

Побывала на Мебельной. Зашла на Туристскую. Здесь велись какие-то работы, гудел какой-то мотор. Поднялась на 2 этаж. В квартире с вывеской "Плотники" ничего не знают! Спускаясь по лестнице вниз встретила молодого высокого русского мужчину и, конечно же, пристала к нему с вопросами. О сдаче дома в ближайшее время и речи быть не может. Говорит, что сам дом готов, но в нем еще временный кабель. И еще говорит, что руководство часто собирается это обсуждать. Я говорю: ну в апреле-то сдадут? Он: даже и не думайте! А когда примерно, сам не знает (может к лету). На Мебельной дом в большей готовности.

ElenaW
17.03.2012, 16:42
Сколько ж еще ждать?

Потерпите немножко, обязательно позвонят, все будет ХОРОШО!:0096:

ElenaW
17.03.2012, 16:45
Удачи.
http://s4.rimg.info/3c7612d46d230bb2da14663cd2968619.gif (http://smayliki.ru/smilie-458197671.html)

Где только Алекс находит такую красоту?

Светлана1409
17.03.2012, 16:53
Побывала на Мебельной. Зашла на Туристскую. Здесь велись какие-то работы, гудел какой-то мотор. Поднялась на 2 этаж. В квартире с вывеской "Плотники" ничего не знают! Спускаясь по лестнице вниз встретила молодого высокого русского мужчину и, конечно же, пристала к нему с вопросами. О сдаче дома в ближайшее время и речи быть не может. Говорит, что сам дом готов, но в нем еще временный кабель. И еще говорит, что руководство часто собирается это обсуждать. Я говорю: ну в апреле-то сдадут? Он: даже и не думайте! А когда примерно, сам не знает (может к лету). На Мебельной дом в большей готовности.

ну полный пипец!!!!!!!!!:091:

ElenaW
17.03.2012, 17:08
ну полный пипец!!!!!!!!!:091:

Не знаю, кому верить. Столько информации разной. Скорей бы закончились эти ожидания.

L.v
17.03.2012, 17:10

все буду плакать :( даже если дом на Мебельной в большей готовности, все-равно будут же ждать Туристскую!! :( кому верить то, действительно?! то говорят, что до 20 марта сдадут ... то теперь вот это :(:(:(:(:(:(

Алекс53
17.03.2012, 17:41
а в Славянке про воду не знаете?? Почитайте:
http://vk.com/board22921256#/topic-22921256_25614664?offset=0

http://s6.rimg.info/22dfaaf2f5f3741987813237b13abc92.gif (http://smayliki.ru/smilie-537388167.html)

Алекс53
17.03.2012, 17:44
все буду плакать :( даже если дом на Мебельной в большей готовности, все-равно будут же ждать Туристскую!! :( кому верить то, действительно?! то говорят, что до 20 марта сдадут ... то теперь вот это :(:(:(:(:(:( Так http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smayliki.ru/smilie-920870343.html) ?

linna67
17.03.2012, 17:45
все буду плакать :( даже если дом на Мебельной в большей готовности, все-равно будут же ждать Туристскую!! :( кому верить то, действительно?! то говорят, что до 20 марта сдадут ... то теперь вот это :(:(:(:(:(:(

Не переживайте Вы, вы обязательно свои квартирки получите!!!Куда они денутся.Дома построены-нужно чтобы дома приняли а их обязательно примут,ведь уже обратного пути ни у кого нет. Надо только-подождать,ведь с новыми домами всегда проблемы.Эх нам бы Ваши проблемы!!!

marihel
17.03.2012, 17:54
К сожалению не знаю

Светлана1409
17.03.2012, 17:55
Не переживайте Вы, вы обязательно свои квартирки получите!!!Куда они денутся.Дома построены-нужно чтобы дома приняли а их обязательно примут,ведь уже обратного пути ни у кого нет. Надо только-подождать,ведь с новыми домами всегда проблемы.Эх нам бы Ваши проблемы!!!

знали бы Вы проблемы LV шки, вы бы так не говорили(((

Светлана1409
17.03.2012, 17:57
а так то конечно , сдадутся рано или поздно, остается только ждать, опять ждать!!!!!

ElenaW
17.03.2012, 17:58
Так http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smayliki.ru/smilie-920870343.html) ?

Алекс, к Вам вопрос про временный кабель в новостройках, вернее, даже не про него: долго ли устанавливать постоянный?:0001:

Irina-mai
17.03.2012, 18:17
В Красном Селе на нашу программу было выделено 600 квартир.
Временное электроснабжение просто означает, что дом не на балансе города. То есть электричество рассчитывается только для строительных нужд и платит за него строительная компания. При переходе на постоянное питание идет другой расчет энергии, думаю что это быстро сделают, как только комиссия даст добро на сдачу.

L.v
17.03.2012, 18:17
Так http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smayliki.ru/smilie-920870343.html) ?

кому то очень смешно

ElenaW
17.03.2012, 18:55
В Красном Селе на нашу программу было выделено 600 квартир.
Временное электроснабжение просто означает, что дом не на балансе города. То есть электричество рассчитывается только для строительных нужд и платит за него строительная компания. При переходе на постоянное питание идет другой расчет энергии, думаю что это быстро сделают, как только комиссия даст добро на сдачу.

Спасибо. А я подумала, что строителям надо менять весь электрокабель в доме временный на постоянный. Вообщем, я в этом ничего не понимаю. :011:

Ждущая квартиру
17.03.2012, 19:15
кому то очень смешно

L.V надо было Вам на папу оформить КС и ждать с мамой..
А вы не хотите пойти в ГЖО , или сразу в суд, что б именно Вам разрешили заключить сейчас договор, а потом спокойно будете ждать когда дом сдадут

KatKatri
17.03.2012, 19:42

а вы куда, я запамятовала,ждёте заселение???? =) ,явно не на Туристскую??;)

L.v
17.03.2012, 19:50
L.V надо было Вам на папу оформить КС и ждать с мамой..
А вы не хотите пойти в ГЖО , или сразу в суд, что б именно Вам разрешили заключить сейчас договор, а потом спокойно будете ждать когда дом сдадут

мне кажется, что это не реально. Ответ будет один, что это наши проблемы. Буду ждать результатов комиссии (дай Бог она будет в конце марта) и пойду к С.А. и юристу

.kzirf
17.03.2012, 19:52
Спасибо за информацию, теперь будем по несколько раз в день названивать в ГЖО )) и ездить тоже) Мы вас поздравляем что ваша мечта наконец сбылась:flower: ну осталось только в квартиру въехать) а ещё вы не написали какой у вас этаж если это конечно не секрет)

Секретов нет.5 этаж.Спасибо,да теперь только благополучно въехать:080:.

Ждущая квартиру
17.03.2012, 19:54
Секретов нет.5 этаж.Спасибо,да теперь только благополучно въехать:080:.

теперь надо не благополучно въехать;) а запастись огромным количеством терпения и ждать ждать ждать ждать договор:091::091::091::091:

ФионаФи
17.03.2012, 19:58
мне кажется, что это не реально. Ответ будет один, что это наши проблемы. Буду ждать результатов комиссии (дай Бог она будет в конце марта) и пойду к С.А. и юристу
Папе Вашему здоровья-здоровья!!! И пусть у Вас всё получится!!!

L.v
17.03.2012, 19:59
Папе Вашему здоровья-здоровья!!! И пусть у Вас всё получится!!!

Спасибо, девочки :flower::flower::flower:

.kzirf
17.03.2012, 20:01
теперь надо не благополучно въехать;) а запастись огромным количеством терпения и ждать ждать ждать ждать договор:091::091::091::091:

Да уж это точно.Но надеюсь если смотровую дождались,значит и ключики дождемся.Скажите пожалуйста может кто в курсе дома в Красном Селе сданы?И когда комиссия ожидается,кому что казали после сдачи смотровых.спасибо.

Алекс53
17.03.2012, 20:18
кому то очень смешно Извините,хотел развеселить,ведь слезами горю не поможешь.Действуйте! пробуйте все пути.И успехов.

Алекс53
17.03.2012, 20:21
Алекс, к Вам вопрос про временный кабель в новостройках, вернее, даже не про него: долго ли устанавливать постоянный?:0001: Если есть подстанция,и очень захотят то максимум 2дня.

Ждущая квартиру
17.03.2012, 21:14
А никто не в курсе, по программе высокие дома в Славянке не предлагают??

silver1710
17.03.2012, 22:08
А никто не в курсе, по программе высокие дома в Славянке не предлагают??

какие высокие дома, там вроде только 4-6 этажные дома