Просмотр полной версии : **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 4**
Извините, а можно уточнить... Кому-то дали Смотровую на Мебельную аж в 2010 году, но Договор так и не подписан?
Или они просто ждали с 2010, что им дадут Смотровую? :008:
переживаю за нас :(
В 2010 дали смотровую, а договор так и не подписан
S t e l l a
19.03.2012, 15:51
В 2010 дали смотровую, а договор так и не подписан
:(:(:(
Извините, а можно уточнить... Кому-то дали Смотровую на Мебельную аж в 2010 году, но Договор так и не подписан?
Или они просто ждали с 2010, что им дадут Смотровую? :008:
переживаю за нас :(
Klevik
Здравствуйте. Мы тоже ждём комиссию по Мебельной 25, 7 этаж. Заявление написали 1.12.2010 Предложили на выбор 4, 7, 10 этажи. Выбрали 7. Сказали, что комиссия будет в течение 2х недель. Я учитель, в программе с дочерью. Берём двушку.Да, дом будет сдан к Новому году.
Договор они ещё не подписывали,так и подписывать будут по новым законам :001:
Вот отсюда начинается история http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52794854#post52794854
Из группы Савянка.
Уважаемые жители Славянки!
приесжает Мясная лавка из Всеволожска по выходным! (уже 2-е выходные вижу) стоит около КПП на пересечении Колпинского ш. и Галицкой ул., цены приемлемые - 179 р. за кг., плюс готовая продукция продается.
Уважаемые жители Славянки! Предлагаю картофель по 15 руб/кг.доставка на дом бесплатно. Фасовка по 7кг, 15кг и 35 кг. Заявки присылайте в личку=)
Здравствуйте. Мы тоже ждём комиссию по Мебельной 25, 7 этаж. Заявление написали 1.12.2010 Предложили на выбор 4, 7, 10 этажи. Выбрали 7. Сказали, что комиссия будет в течение 2х недель. Я учитель, в программе с дочерью. Берём двушку.Да, дом будет сдан к Новому году.
Договор они ещё не подписывали,так и подписывать будут по новым законам :001:
Это вы представляете на сколько они задержали эту сдачу дома?!! :001: это же ужас какой
Это вы представляете на сколько они задержали эту сдачу дома?!! :001: это же ужас какой
Ужас,не то слово:wife:
Светлана1409
19.03.2012, 20:28
ну вот и как нам эти дома дождаться, а? у меня уже сил нет,:091:
ну вот и как нам эти дома дождаться, а? у меня уже сил нет,:091:
будем звонить в ЖК в след. понедельник, там уже 26 марта :001:
Smalltrot
19.03.2012, 20:37
помогите найти планировку трешки в КС,красноселы почему-то не принимают в группу
Smalltrot
19.03.2012, 20:37
уже обзванивают 97 год
Светлана1409
19.03.2012, 20:42
будем звонить в ЖК в след. понедельник, там уже 26 марта :001:
что то мне подсказывает что ничего нового не скажут(((
Irina-mai
19.03.2012, 20:55
помогите найти планировку трешки в КС,красноселы почему-то не принимают в группу
Посмотрите здесь (http://fotki.**********/users/iri79167421/album/188405/). Но я не уверена, что там все такие дома.
А вам уже позвонили?
Я в панике, ведь 96 года очень много. Неужели все отказались? Так скоро и до моего 99 доберутся, тем более у меня начало года.
Smalltrot
19.03.2012, 21:02
Посмотрите здесь (http://fotki.**********/users/iri79167421/album/188405/). Но я не уверена, что там все такие дома.
А вам уже позвонили?
Я в панике, ведь 96 года очень много. Неужели все отказались? Так скоро и до моего 99 доберутся, тем более у меня начало года.
Доберуться.Уже 97,в конце недели 98,так обещали.Вот и думаю,что осталось и сравнить с тем что было.В Славянке мало и все с небольшим иетражом.А ждать героев с Предпортовым-не знаем .когда будут и по каким правилам игры.
Irina-mai
19.03.2012, 21:05
Стащила из соседней темы
Девчонки!!! Меня пригласили на съемки передачи, посвященной жил.программам СПб.
Тема - можно ли получить поддержку у государства в приобретении жилья (или что-то типа того). Завтра снимаюсь в СЛавянке. После этого ГЖО ничего не останется как пропустить мое дело на комиссии Потом можно по телеку глянуть
Меня Красное никак не устраивает. А ждать что изменится, страшно. В соседних темах иногда мелькает информация, что готовят изменения в программах. Съездить бы с кем-нибудь, получившим смотровую, посмотреть, может не так тяжело добираться.
Вот отсюда начинается история http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52794854#post52794854
Какой ужас...с 2010 люди как на иголках...:(
Smalltrot
19.03.2012, 21:13
Стащила из соседней темы
Меня Красное никак не устраивает. А ждать что изменится, страшно. В соседних темах иногда мелькает информация, что готовят изменения в программах. Съездить бы с кем-нибудь, получившим смотровую, посмотреть, может не так тяжело добираться.
Вот и я боюсь.Ждала,ждала,-а в КС так не хочеться,так же наверно как и Славянку,как ни крути а все далеко.Так уж хоть кирпич- монопит и планировку шикарную-все за КАДом,чтоб не обидно.А то наверно и выбрать будет не и с чего
Стащила из соседней темы
Написала лс, посмотрите
Тоже интересно. Ни у кого нет вестей с полей? :008:
Сегодня написали соглашение на КС сказали что комиссия в течении месяца.:support:
Millanka
19.03.2012, 21:27
Сегодня свекровь довозила документы на Бронницкую, сказали ждать комиссию, но когда будет не сказали(((
Информация в контакте.В феврале,я отправлял эл.письмо в Жилищный комитет с вопросом,"Из каких параметров расчитывается стоимость 1кв.м. площади в домах 8 квартала Славянки"..Сегодня пришёл ответ от зам.пред комитета,в бумажном виде!!.. В начале перечисляется когда и на основании чего я стал участником программы и т.д. и т.п...и по какому адресу оператором Программы была предложена жил.площадь в Славянке,-вот непосредственно ответ на вопрос:
"По вопросу стоимости жилья,приобретаемого в рамках Программы,сообщаю,что в 2011 году в Программу были внесены изменения,позволяющие с 1 января 2012 года приобретать участникам программы всю площадь квартиры по стоимости ее строительства.
В соответствии с письмом Комитета по строительству стоимость строительства 1 кв.м. жилых помещений по адресу:СПб,п.Шушары,Колпинское шоссе,д.10,корп.5 составляет 44948 рублей.
О сроках подписания договора купли-продажи на приобретение жилья в рамках Программы с рассрочкой платежа Вам будет сообщено дополнительно оператором Программы."...
А на 1стр-44998-почти точно.
они принимают в группу, но не сразу. Моя заявка где-то около 2 нед. висела!
Так скоро и до моего 99 доберутся, тем более у меня начало года.
Ирина, а вы будете соглашаться? вы так долго ждали
П.С. А где еще фигурирует, что человек работает в бюджете данный момент? ведь все справка на комиссию отданы ... разве при подписании договора она снова нужна? только каждые 3 мес. ее надо привозить. Я это к тому, а что будет если мы подпишем договор и отец уже будет оформлять инвалидность ? (ттт) а потом по истечению 3 мес. принесем справку, что он уволен с выходом на пенсию по инвалидности ..
S t e l l a
19.03.2012, 22:16
Сегодня написали соглашение на КС сказали что комиссия в течении месяца.:support:
А на какие адреса комиссия будет? Комиссия - это сдача дома? (простите не знающую). :flower:
И что это значит для тех, кто уже "согласился"...? На сколько все это может растянуться? :091:
П.С. А где еще фигурирует, что человек работает в бюджете данный момент? ведь все справка на комиссию отданы ... разве при подписании договора она снова нужна? только каждые 3 мес. ее надо привозить. Я это к тому, а что будет если мы подпишем договор и отец уже будет оформлять инвалидность ? (ттт) а потом по истечению 3 мес. принесем справку, что он уволен с выходом на пенсию по инвалидности .. Подпишите договор,а после регистрации договора можете приносить,что уволен по состоянию здоровья .
Irina-mai
19.03.2012, 22:24
они принимают в группу, но не сразу. Моя заявка где-то около 2 нед. висела!
Ирина, а вы будете соглашаться? вы так долго ждали
П.С. А где еще фигурирует, что человек работает в бюджете данный момент? ведь все справка на комиссию отданы ... разве при подписании договора она снова нужна? только каждые 3 мес. ее надо привозить. Я это к тому, а что будет если мы подпишем договор и отец уже будет оформлять инвалидность ? (ттт) а потом по истечению 3 мес. принесем справку, что он уволен с выходом на пенсию по инвалидности ..
Я не знаю. Там не была, дорогу не знаю, дома не видела. У меня дочь главный соглашатель. Пока ей никакой район не нравится, кроме нашего, со школой завязаны.
В группе Красного нет новых фото с прошлого года.
Про справки на комиссию не знаю, но вдруг у них возникнут какие-либо сомнения и попросят новую принести. Там же живые люди обсуждают. Вдруг кому что приспичит.
А на какие адреса комиссия будет? Комиссия - это сдача дома? (простите не знающую). :flower:
И что это значит для тех, кто уже "согласился"...? На сколько все это может растянуться? :091:
После соглашения на квартиру документы отправляются на комиссию,где комиссия все проверяет(действительно ли вы работаете в бюджетной сфере и нет ли у вас ещё где жилья)Если всё в порядке то комиссию вы проходите и вас вызывают на подписание договора.:support:У меня адрес освобождения 33,сказали что комиссия в течении месяца:)
Сегодня написали соглашение на КС сказали что комиссия в течении месяца.:support: Успехов. А говорят так всем.
Есть здесь кто согласился на ул Освобождения 33 кор 2?Что вам сказали про стоимость?Спасибо.
Подпишите договор,а после регистрации договора можете приносить,что уволен по состоянию здоровья .
Да это я знаю. Я имею ввиду если все придется оформлять раньше, никто же не узнает, верно?! ну если конечно не будет такого форс-мажора как Ирина ниже написала. После договора приношу я им эту справку, а там стоит дата до заключения договора. Что тогда???
Я не знаю. Там не была, дорогу не знаю, дома не видела. У меня дочь главный соглашатель. Пока ей никакой район не нравится, кроме нашего, со школой завязаны.
В группе Красного нет новых фото с прошлого года.
Про справки на комиссию не знаю, но вдруг у них возникнут какие-либо сомнения и попросят новую принести. Там же живые люди обсуждают. Вдруг кому что приспичит.
Соглашайтесь на Славянку, мне кажется дочери там понравится. А так конечно лучше с кем-нибудь прокатиться посмотреть! да и заранее решить вопрос.
Успехов. А говорят так всем.
Злой Вы, Алекс :073:
KatKatri
19.03.2012, 22:32
Комиссия идёт по Славянке и КС,сдача дома,-это подрядчик сдаёт СтройКомитету,в Славянке и КС дома уже давно сданы!! На Комиссии определяют достойны ли вы воспользоваться данной программой,и нет ли причин,вам отказать!!
Когда сдали смотровой с согласием ждёте комиссию в ЖилКомитете!!,сейчас ожидают регистрацию домов в ГосРеестре,как только зарегят,все кто прошёл комиссию ,подпишут договор,деньги,страховка,ключи!!!!:)):))
S t e l l a
19.03.2012, 22:51
....(действительно ли вы работаете в бюджетной сфере и нет ли у вас ещё где жилья)
А как они это проверяют? По справкам или по каким-то своим источникам?
Люди, у нас такая ситуация: в 94 году свекровь встала на очередь, жили в коммуналке, спустя 10 лет коммуналку продали, добавили деньжат и купили однушку в пригороде. Никаких действий по переоформлению очереди не делали. Чем это может грозить? Сейчас у них жилая 18, прописаны 3. не снимут ли с очереди из-за того, что при переезде никак не отразили? :010:
и еще такой момент, у свекрови за эти годы появилась еще собственность, комната от покойной тетки, получается, что площади у нее до фига? :001: и могут снять с программы, если узнают? :001: а по факту она ей не принадлежит, там долгая и муторная возня с наследниками и пр.
Кто скажет? :091:
S t e l l a
19.03.2012, 22:55
Есть здесь кто согласился на ул Освобождения 33 кор 2?Что вам сказали про стоимость?Спасибо.
Мы согласились. Но еще пока не ездили на Бронницкую. :008:
S t e l l a
19.03.2012, 22:56
Комиссия идёт по Славянке и КС,сдача дома,-это подрядчик сдаёт СтройКомитету,в Славянке и КС дома уже давно сданы!! На Комиссии определяют достойны ли вы воспользоваться данной программой,и нет ли причин,вам отказать!!
Когда сдали смотровой с согласием ждёте комиссию в ЖилКомитете!!,сейчас ожидают регистрацию домов в ГосРеестре,как только зарегят,все кто прошёл комиссию ,подпишут договор,деньги,страховка,ключи!!!!:)):))
Спасибо за ответ!:flower:
ludmilka93
19.03.2012, 22:59
У меня первый корпус, мне сказали приблизительно 36 100, моей знакомой в этом же доме 36 150, кто то здесь на форуме писал 36 134. Дома в принципе как близнецы-братья, не думаю чтобы цена как то существенно различалась.:)
У меня первый корпус, мне сказали приблизительно 36 100, моей знакомой в этом же доме 36 150, кто то здесь на форуме писал 36 134. Дома в принципе как близнецы-братья, не думаю чтобы цена как то существенно различалась.:)
Спасибо большое:080:
Злой Вы, Алекс :073:http://s.rimg.info/5f9b11006d61643066318ef34d42a2b8.gif (http://smayliki.ru/smilie-60759399.html) Это что не правда? По моему лучше когда скажут:через три месяца ,а сообщат через месяц что все готово.Это было бы честнее. Нам сказали к концу февраля получите,потом до 15 марта,и опять на следующей неделе.А потом снова.
Мы согласились. Но еще пока не ездили на Бронницкую. :008:
Посмотрите личные смс.:support:
http://s.rimg.info/5f9b11006d61643066318ef34d42a2b8.gif (http://smayliki.ru/smilie-60759399.html) Это что не правда? По моему лучше когда скажут:через три месяца ,а сообщат через месяц что все готово.Это было бы честнее. Нам сказали к концу февраля получите,потом до 15 марта,и опять на следующей неделе.А потом снова.
Я думаю что комиссия будит когда все квартиры распределят.Это моё мнение.:)
S t e l l a
19.03.2012, 23:20
:Посмотрите личные смс.:support:
Ничего нет :008:
Люди, у нас такая ситуация: в 94 году свекровь встала на очередь, жили в коммуналке, спустя 10 лет коммуналку продали, добавили деньжат и купили однушку в пригороде. Никаких действий по переоформлению очереди не делали. Чем это может грозить? Сейчас у них жилая 18, прописаны 3. не снимут ли с очереди из-за того, что при переезде никак не отразили? :010:
и еще такой момент, у свекрови за эти годы появилась еще собственность, комната от покойной тетки, получается, что площади у нее до фига? :001: и могут снять с программы, если узнают? :001: а по факту она ей не принадлежит, там долгая и муторная возня с наследниками и пр.
Кто скажет? :091: Учитывается площадь зарегистрированная в УФРС (ГБР) т.е. та, что есть в собственности или по соц.найму. Считают не жилую,а общую.
S t e l l a
19.03.2012, 23:28
Учитывается площадь зарегистрированная в УФРС (ГБР) т.е. та, что есть в собственности или по соц.найму. Считают не жилую,а общую.
Так они справку из ГБР попросят или у них свои базы?
Так они справку из ГБР попросят или у них свои базы?Справку по ф 7-Характеристика жилого помещения и ф.9 -о регистрации граждан по месту жительства. .Берутся в ЖЭК.
Irina-mai
19.03.2012, 23:56
С очереди и из программы должны снять только в том случае, если на данный момент у вас в отдельной квартире на человека приходится более 10м общей площади.
Вам надо было как коммуналку её оформить, тогда бы не сняли. Сообщать им ничего не надо, очередь сейчас актуализируют автоматически по базам и вам уже в ГЖО могут сказать, сняли или нет. Если волнуетесь, сходите, возьмите в своем районе справку очередника, тогда будете точно знать.
Я думаю что комиссия будит когда все квартиры распределят.Это моё мнение.:) А если не распределят? Ведь сколько отказов.Одних не устраивает место,других цена,третьих уже не из чего выбирать. Комиссия работает по Славянке ,а вот в чем проблема ?То ли нет решения ЖК,то ли в ГЖО не подготовлены договора.На этот вопрос нет ответа.
S t e l l a
19.03.2012, 23:59
Справку по ф 7-Характеристика жилого помещения и ф.9 -о регистрации граждан по месту жительства. .Берутся в ЖЭК.
С очереди и из программы должны снять только в том случае, если на данный момент у вас в отдельной квартире на человека приходится более 10м общей площади.
Вам надо было как коммуналку её оформить, тогда бы не сняли. Сообщать им ничего не надо, очередь сейчас актуализируют автоматически по базам и вам уже в ГЖО могут сказать, сняли или нет. Если волнуетесь, сходите, возьмите в своем районе справку очередника, тогда будете точно знать.
Спасибо, немного успокоилась я. Почитала тут, посчитала, все равно у нас недобор по метрам. Единственная волокита может возникнуть с тем, что вставали на очередь с одними условиями, а сейчас они другие, но под программу все равно подходим. Выдохнула :)
Всем спасибо!:flower:
Спасибо, немного успокоилась я. Почитала тут, посчитала, все равно у нас недобор по метрам. Единственная волокита может возникнуть с тем, что вставали на очередь с одними условиями, а сейчас они другие, но под программу все равно подходим. Выдохнула :)
Всем спасибо!:flower: Мы становились так же ,а сейчас и живем в другом районе.Это не влияет.
S t e l l a
20.03.2012, 00:11
Мы становились так же ,а сейчас и живем в другом районе.Это не влияет.
Кто его знает, что там комиссия скажет :(
Ларискин
20.03.2012, 00:54
Потом расскажите :)):))
Сегодня смотрели двушку в Славянке.Маленькая, но понравилась.Комнаты примерно 14м(квадратная) и15м(прямоугольная). Кухня метров 8. Но после нашей коммуналки, о такой кухне могла только мечтать.Неудобно расположены двери в квартиру.Если открываешь свою,соседу не выйти.Прихожая совсем маленькая.Кладовок нет.Но устраивает 3 этаж, окна во двор.Была бы трешка, радости не было бы предела. Наверное, буду соглашаться,хоть и тесновато на троих.Боюсь,что следующая раздача будет не скоро.Район очень понравился, ехали в маршрутке с Купчино в 13 часов. Попали в пробку.Дорога заняла 50 минут(на
маршрутке).Обратно автобусом из Павловска до Звездной 25 минут.Посмотреть другие квартиры нельзя, все закрыто. Первые этажи невысокие, страшновато.
Сегодня смотрели двушку в Славянке.Маленькая, но понравилась.Комнаты примерно 14м(квадратная) и15м(прямоугольная). Кухня метров 8. Но после нашей коммуналки, о такой кухне могла только мечтать.Неудобно расположены двери в квартиру.Если открываешь свою,соседу не выйти.Прихожая совсем маленькая.Кладовок нет.Но устраивает 3 этаж, окна во двор.Была бы трешка, радости не было бы предела. Наверное, буду соглашаться,хоть и тесновато на троих.Боюсь,что следующая раздача будет не скоро.Район очень понравился, ехали в маршрутке с Купчино в 13 часов. Попали в пробку.Дорога заняла 50 минут(на
маршрутке).Обратно автобусом из Павловска до Звездной 25 минут.Посмотреть другие квартиры нельзя, все закрыто. Первые этажи невысокие, страшновато.
А какой у Вас метраж? На счёт первых этажей....ну не знаю... по-моему 2 метра от земли не так уж и плохо :008: А трёшек-то нет уже что ли?
А какой у Вас метраж? На счёт первых этажей....ну не знаю... по-моему 2 метра от земли не так уж и плохо :008: А трёшек-то нет уже что ли? ."Но остались всего 8 трешек"
трешки на 1этажах шикарные.
Ларискин
20.03.2012, 01:46
А какой у Вас метраж? На счёт первых этажей....ну не знаю... по-моему 2 метра от земли не так уж и плохо :008: А трёшек-то нет уже что ли?
47,9м.Трешек мало,только первый этаж.На пятницу оставалось 8 квартир.На первом этаже такие удобные выступы,что с открытым окошком на ночь оставаться боязно.
Ларискин
20.03.2012, 01:52
."Но остались всего 8 трешек"
трешки на 1этажах шикарные.
Я бы не сказала.Попали сегодня в дом12 по Галицкой ,корпус3, на 1 этаже, кладовок нет.Люди со смотровой разрешили посмотреть, им не понравилась.
Я бы не сказала.Попали сегодня в дом12 по Галицкой ,корпус3, на 1 этаже, кладовок нет.Люди со смотровой разрешили посмотреть, им не понравилась.
Очевидно они разные,я смотрел по площади больше 80кв.м(угловые)
Я вот что-то не поняла: встала на очередь, когда проживала в коммуналке, а потом переехала в однушку в пригороде. как же можно было остаться на очереди, если адреса поменялись?! либо я совсем не так поняла ситуацию.
Не согласна. Там много всяких нюансов. Но на собственном примере знаю, что не снимают. Ну а по топу, что снять могут втихомолку, но все это можно оспорить, т.к. улучшение должно быть по 18 м на человека.
S t e l l a
20.03.2012, 08:49
Я вот что-то не поняла: встала на очередь, когда проживала в коммуналке, а потом переехала в однушку в пригороде. как же можно было остаться на очереди, если адреса поменялись?! либо я совсем не так поняла ситуацию.
Так недобор по метрам все равно :(
ИРИНИК67
20.03.2012, 09:15
у меня 33-2 .я согласилась. 1-комн.в угловой пар.на 2 этаже-о цене сказали 36200
Millanka
20.03.2012, 09:19
В принципе, раз вас в программу пропустили, значит все проверяли, вы ж там и Ф7 и Ф9 прикладывали, а они явно не на коммуналку, а уже на 1к кв.
Ждущая квартиру
20.03.2012, 09:22
даже не надейтесь:091::091::091:, что в течении месяца:041::041::015::015::015::052::052::052::052 :
Ждущая квартиру
20.03.2012, 09:57
Алекс, Вы же у нас всегда все знаете..;)
когда нам начнут звонить и приглашать на подписание договора?:016::016::016:
Я не большой специалист в этом деле, но помнится: со сменой места жительства меняется и очередь, тем более если переехали из города в пригород.
[QUOTE=ИРИНИК67;77844273]у меня 33-2 .я согласилась. 1-комн.в угловой пар.на 2 этаже-о цене сказали 36200[/QUO
спасибо.))):014:
Я не большой специалист в этом деле, но помнится: со сменой места жительства меняется и очередь, тем более если переехали из города в пригород.
Если переехали из СПб в пригород ЛО, то там и законы другие уже..
даже не надейтесь:091::091::091:, что в течении месяца:041::041::015::015::015::052::052::052::052 :Комиссия может,а вот Решение ЖК и договор в лучшем случае еще месяц.
Алекс, Вы же у нас всегда все знаете..;)
когда нам начнут звонить и приглашать на подписание договора?:016::016::016: Лично мне обещали на прошлой неделе,а теперь на этой,потом могут сказать на следующей.(Галицкая 2к1) Ждем http://s.rimg.info/114b3ebd975b0e3f4ca4c8b51ca313a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-42035463.html)
Я не большой специалист в этом деле, но помнится: со сменой места жительства меняется и очередь, тем более если переехали из города в пригород. Если осталась прописка г.Санкт-Петербург ничего не меняется .А если в Лен.области то ???.
Ждущая квартиру
20.03.2012, 13:13
QUOTE=Алекс53;77856602]Лично мне обещали на прошлой неделе,а теперь на этой,потом могут сказать на следующей.(Галицкая 2к1) Ждем http://s.rimg.info/114b3ebd975b0e3f4ca4c8b51ca313a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-42035463.html)[/QUOTE]
Ожидание :096::096:[становится не выносимо:wife::wife::wife:
Не во всех домах первые этажи 2 метра от земли... http://vk.com/photo-22921256_270835445
Не во всех домах первые этажи 2 метра от земли... http://vk.com/photo-22921256_270835445
это кажется не 8-ой квартал...у нас тоже низкий этаж первый, но мы на третьем :008:кстати, лифтов нет в отличии от 8-го..
Ужасно расстроились.
Были рады предложению по Славянке - Галицкая 10 к.3
год постановки 95
Самое важное, что у нас был даже выбор, мы были первые в очереди. Выбирали между 2 и 4 этажом. И тут, внимание, угораздило нас уточнить у менеджера. Мы выбрали четвертый этаж, т.к. менеджер нам сообщила, что дом 5ти этажный и лифты есть.
Но на удивление, в нашей парадной 4 этажа и лифта нет. Соответственно мы выбрали последний этаж, без лифта, при возможности выбора 2го этажа. Отказались, т.к. жить в этой квартире нужно пожилому человеку.
Квартира очень маленькая, 2ух комнатная. Она реально стоит столько, сколько мы за неё заплатим. И кстати перевезти мебель в неё будет практически не возможно, если она не разборная. Так как внести даже кресло в коридор будет невозможно, не говоря уже о том, чтобы пронести туда длинную часть кровати ;)
Но мы уверены, что то, что произошло - к лучшему ;)
Ждущая квартиру
20.03.2012, 13:51
Ужасно расстроились.
год постановки 95
Самое важное, что у нас был даже выбор, мы были первые в очереди. Выбирали между 2 и 4 этажом. И тут, внимание, угораздило нас уточнить у менеджера. Мы выбрали четвертый этаж, т.к. менеджер нам сообщила, что дом 5ти этажный и лифты есть.
Но на удивление, в нашей парадной 4 этажа и лифта нет. Соответственно мы выбрали последний этаж, без лифта, при возможности выбора 2го этажа. Отказались, т.к. жить в этой квартире нужно пожилому человеку.
Квартира очень маленькая, 2ух комнатная. Она реально стоит столько, сколько мы за неё заплатим. И кстати перевезти мебель в неё будет практически не возможно, если она не разборная. Так как внести даже кресло в коридор будет невозможно, не говоря уже о том, чтобы пронести туда длинную часть кровати ;)
Но мы уверены, что то, что произошло - к лучшему ;)
ну как то же люди проносят;)?
у нас большая прихожая и длинный коридор..так что это зависет от того какая квартира...
Количество метров изменилось, изменился адрес... Мы ведь когда актуализируем очередь приносим ф7 и ф9, тем самым подтверждая, что все осталось как было. Вашей свекрови нужно опять становится на очередь, да и потом, что тут гадать, пойти в ЖО и все у них выяснить. Если свекровь поставят на очередь и не будет областной прописки, она сможет еще поучаствовать в программе.
Ужасно расстроились.
год постановки 95
Где вы его нашли этого менеджера, для чего?:010::091:
это кажется не 8-ой квартал...у нас тоже низкий этаж первый, но мы на третьем :008:кстати, лифтов нет в отличии от 8-го.. Это фото 7 квартал.В 8 в 4х этажках лифта тоже нет. А Вы уже в служебке?
Так недобор по метрам все равно :( Посмотрите в личных сообщениях.
Ужасно расстроились.
год постановки 95
Самое важное, ...
Но мы уверены, что то, что произошло - к лучшему ;) Не понял.Когда посмотрели,нельзя было поменять,когда и выбор был.
Количество метров изменилось, изменился адрес... Мы ведь когда актуализируем очередь приносим ф7 и ф9, тем самым подтверждая, что все осталось как было. Вашей свекрови нужно опять становится на очередь, да и потом, что тут гадать, пойти в ЖО и все у них выяснить. Если свекровь поставят на очередь и не будет областной прописки, она сможет еще поучаствовать в программе.Не вводите в заблуждение.Если прописка городская ,то в каком районе становились на очередь,там и продолжаете стоять. Главное не ухудшать жил.условия и при улучшении не выйти за минимальный метраж.А район места жительства можете менять.
Не вводите в заблуждение.Если прописка городская ,то в каком районе становились на очередь,там и продолжаете стоять. Главное не ухудшать жил.условия и при улучшении не выйти за минимальный метраж.А район места жительства можете менять.
Каким образом я ввожу в заблуждение? Вы ведь тоже не знаете какая у них ситуация. Поэтому на консультацию человеку нужно обращаться не к вам, а в ЖО. Дайте ссылку на законодательство, тогда я и другие читатели форума убедятся в ВАШЕЙ правоте.
Это фото 7 квартал.В 8 в 4х этажках лифта тоже нет. А Вы уже в служебке?
нет, примерно через 2 недели должны быть ключи...мы для ремонта все закупаем, у нас упирается в кухню, после ключей не раньше, чем через месяц кухня будет, тогда и переедем, так что месяца чере 1,5 в общей сложности! надеюсь как примерно и все, кто в Славянке из этого топика!:love::flower:
S t e l l a
20.03.2012, 16:22
А что вам сказали по поводу дома? Нам ключница сказала, что заселение возможно только через год... а значит... чего бы это комиссии торопиться :(
Каким образом я ввожу в заблуждение? Вы ведь тоже не знаете какая у них ситуация. Поэтому на консультацию человеку нужно обращаться не к вам, а в ЖО. Дайте ссылку на законодательство, тогда я и другие читатели форума убедятся в ВАШЕЙ правоте. В том,что советуете при изменении адреса, опять становиться на очередь.Постановка на очередь производится в районной администрации,(Сейчас в МФЦ) а очередь одна -городская.
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
№409-61 от 28 июля 2004 года
О содействии Санкт-Петербурга в улучшении
жилищных условий граждан
Статья 13. Снятие с жилищного учета
1. Граждане подлежат снятию с жилищного учета в случаях:
1). оказания им содействия в улучшении жилищных условий в соответствии с настоящим Законом Санкт-Петербурга или предоставления им жилых помещений по договорам социального найма в Санкт-Петербурге;
2). подачи ими в уполномоченный орган заявления о снятии с жилищного учета;
3). утраты оснований признания их нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий;
4). их выезда на место жительства за пределы территории Санкт-Петербурга;
5). выявления в представленных ими документах в уполномоченный орган сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием принятия на учет, а также неправомерных действий должностных лиц уполномоченного органа;
6). вступления в законную силу решения суда об объявлении нуждающегося в содействии в улучшении жилищных условий умершим или признании его безвестно отсутствующим без снятия с учета совместно проживавших с ним членов семьи при соблюдении условий, указанных в статье 4 настоящего Закона Санкт-Петербурга;
7). смерти нуждающегося в содействии в улучшении жилищных условий без снятия с учета совместно проживавших с ним членов семьи при соблюдении условий, указанных в статье 4 настоящего Закона Санкт-Петербурга.
За пределы Санкт-Петербурга.
Светлана1409
20.03.2012, 16:42
А что вам сказали по поводу дома? Нам ключница сказала, что заселение возможно только через год... а значит... чего бы это комиссии торопиться :(
а чего так долго у Вас?? дом не готов еще?
yanochka80
20.03.2012, 16:49
Сегодня проезжала мимо Предпортовой, так там вообще как будто на заводе жить будем((( Кошмар(((
Сегодня проезжала мимо Предпортовой, так там вообще как будто на заводе жить будем((( Кошмар((( Промзона.Можно не ездить,а открыть Яндекс карты и посмотреть панорамную съемку(есть вид с ул Предпортовая и Кубинская.),или с воздуха окрестности. Или так:
http://n.maps.**********/?ll=30.304125%2C59.832227&spn=0.040340%2C0.015619&z=15&l=map?ll=30.304125,59.832227
Форумчане может кто знает!!! Мы стоим по программе бюджетников троем-я,дочка и внучка.Дочка с мужем и внучкой еще стоят по молодежной программе. Так как мой зять на очереди с 1987 года им дали субсидию на троих 1млн. Им нужно воспользоваться до июля месяца. Когда им выделили субсидию,я позвонила на Броницкую и спросила нужно ли ехать переписывать заявление на 1 ком. На,что они мне ответили-ничего не надо,т.к они еще субсидией не воспользовались,что дочка в любой момент может остаться по моей программе.Меня интересует,если мне предложат квартиру,какие наши действия?
Смотрите, что я нарыла.
Ольга Мазурова, IP-hash: 18843a845, 12.11.2011 21:09
Вот смотрите http://vkontakte.ru/photo-10461872_218506772 это два одинаковых дома, строила одна компания. Говорят, Вест-компания, я не знаю, но дама-ключница сказала, что уже 3-я компания достраивает, потому что первые две обанкротились. И она же сказала нам, что Мебельную 25 сдают в ноябре, там почти всё уже закончено. А наш дом будут сдавать декабрь, но скорее, январь. Вот я и удивляюсь, что Вам пообещали в этом году.
если это было правда, и сроки немного передвинулись чтобя доделать недоделки ... то в полне реально, что дом почти готов :091: и в конце марта - начало апреля будет жил. комиссия, как они и говорят!
вот еще
Re: Давайте знакомиться (просмотров: 39)
diver diver, IP-hash: 9ab7ca76c, 13.12.2011 23:32
Дело в том, что объектом нашего интереса является "близнец" - Мебельная 25. По информации от все той же ключницы его срок сдачи на настояшее время - январь 2012. Соответственно на Туристской 11 этот срок, как я понимаю, будет сдвинут еще минимум на пару месяцев :(
А так, по факту - рабочие по Туристской-11 бегают, что-то доделывают вполне активно. Насколько мне известно, там основное это юридические какие-то тонкости, с которыми задержки.
Форумчане может кто знает!!! Мы стоим по программе бюджетников троем-я,дочка и внучка.Дочка с мужем и внучкой еще стоят по молодежной программе. Так как мой зять на очереди с 1987 года им дали субсидию на троих 1млн. Им нужно воспользоваться до июля месяца. Когда им выделили субсидию,я позвонила на Броницкую и спросила нужно ли ехать переписывать заявление на 1 ком. На,что они мне ответили-ничего не надо,т.к они еще субсидией не воспользовались,что дочка в любой момент может остаться по моей программе.Меня интересует,если мне предложат квартиру,какие наши действия?Два варианта. 1.Берете на себя,а они пользуются субсидией.2.Берете на себя,дочку и внучку.Смотрите,что выгодней конкретно для вашей семьи и какие у Вас финансовые возможности.
ушла читать http://www.tsj.ru/search.asp?search_txt=%CC%E5%E1%E5%EB%FC%ED%E0%FF+ %E4%EE%EC+25+%EA%EE%F0%EF%F3%F1+1&mode=1&gid=7&forumID=44804&topicID=21413
Re: Давайте знакомиться (просмотров: 45)
Евгений Евгений, IP-hash: 0b9bbe09a, 05.02.2012 19:56
> Всем привет,у меня папа находится в нашем доме почти каждый день.Вот и в пятницу пришёл с работы и сказал,что встретил там сантехников(русских),они сказали что уже в марте-апреле собираются расквитаться с этим домом,так как он их сам уже достал))))и такие назойливые жильцы как мы)))
:091::091::091::091::091::091::091::091:
может конечно кто видел уже эти сообщения, но я на них наткнулась случайно.
> Всем привет,у меня папа находится в нашем доме почти каждый день.Вот и в пятницу пришёл с работы и сказал,что встретил там сантехников(русских),они сказали что уже в марте-апреле собираются расквитаться с этим домом,так как он их сам уже достал))))и такие назойливые жильцы как мы)))
:080::080::080:
Всем здравствуйте! Завтра едем смотреть Освобождение, 33, к2 КС, однушку:)
Очень хотела ЮЗ, так как живем на ЮЗ и очень нравится этот район и до метро не так долго добираться, без пробок 15 мин. А Красное Село пугает своей отдаленностью от метро. Но выбора как говорится нет. Славянка еще дальше и дорого. Красное все же ближе к работе. Работаю на Балтийской. Но трудно свыкнуться с тем, что может быть придется жить за чертой города.
Как посмотрим отпишусь, напишу что да как.
privacy22
20.03.2012, 18:09
Не помню где, но точно месяц назад такое видела
может конечно кто видел уже эти сообщения, но я на них наткнулась случайно.Я случайно натыкался на ответ по вопросу Кто достраивает,не могу вспомнить где.
http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif (http://smayliki.ru/smilie-880347399.html)
Светлана1409
20.03.2012, 18:20
кто-то писал Ленстройремонт, но они просто подрядчики!:016:
Девочки, ждущие Приморский, вы же все вроде размещены на сайте дома Туристская 11-1 www.tsj.ru/tur11-1, там есть все эти сообщения. просто полистайте темы, их несолько.
Всем здравствуйте! Завтра едем смотреть Освобождение, 33, к2 КС, однушку:)...
Но трудно свыкнуться с тем, что может быть придется жить за чертой города.
Как посмотрим отпишусь, напишу что да как. А черта города вот такая.
http://www.spb4rent.ru/info/karta-rajonov/
Светлана1409
20.03.2012, 18:28
вобщем все очень очень сильно ждем март-апрель!!!!!!!!!!!!!!!! и все получится, чья то левая пятка об этом говорила:004:
кто-то писал Ленстройремонт, но они просто подрядчики!:016: Точно про них. Подрядчик и отвечает за строительство.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.