Просмотр полной версии : **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 4**
главное что б нам ключики побыстрее вручили..а магазины дело наживное:))
тем более не будет лишнего соблазна в магазин ходить, а денюжки целее на ремонт будут;);)
Тоже верно :) А денюжки ох как пригодятся :))
Не ужели комиссия состоится в марте :080::080::080: тьфу, тьфу,что б не сглазить :091:
Присоединяюсь :) ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ !!!!! :)):)):))
Millanka
02.03.2012, 17:47
может мы тоже в мартовскую комиссию успеем, дай Бог))))
ага))
В контакте наверно мы с Вами сейчас переписывались в группе?:))
да, наверное со мной)
а куда можно позвонить и узнать почему в одном доме в Славянке цена значительно отличается. намного выше. ???
Ждущая квартиру
02.03.2012, 18:14
а куда можно позвонить и узнать почему в одном доме в Славянке цена значительно отличается. намного выше. ???
меня тоже этот вопрос интересует
ИРИНИК67
02.03.2012, 18:23
Была в ГЖО согласилась на КС 1 комн 45м -угловая с балконом 7 м .кухня 15 -оконо и балкон ,комната чуть меньше.с.у разд. кладовок нет.-2 этаж вид в поля
цена по 33 к 2 -36200 сказали ждать комиссию
Millanka
02.03.2012, 18:28
Забавно, чем больше комнат, тем выше цена за квадратный метр...
А правда, может написать куда по поводу разных цен в типовых домах?
Забавно, чем больше комнат, тем выше цена за квадратный метр...
А правда, может написать куда по поводу разных цен в типовых домах?
То что вы мне скинули это вы сами написали????????? :010: обалдеть, мне такое не написать
Millanka
02.03.2012, 19:08
сама, там несложно, главное вдохновение поймать, а я такая злая была)))))
меня тоже этот вопрос интересует
может в жилищный комитет. или где цены назначают.
комиссия по приморскому это такая большааааая, большаааааааая тайна!!!!!!!!!!!!!!!
у меня уже истерический смех
здравствуйте, позвонила на ТВ 100, записали телефон, обещали позвонить. Те, кому это интересно,пишите в личку, оставляйте тлефоны. Только у меня были проблемы с ящиком, могу только прочитать и позвонить.
Валентина55
02.03.2012, 19:49
Добрый вечер. Кто-нибудь есть Колпинское ш. 10 корпус 5 . Меня очень интересует цена? Сегодня попыталась дозвонится , увы трубку не поднимают.... напишите если кто знает?
Сегодня звонила в 314 каб. по поводу Приморского, девушка растерянно ответила , что никакой информации у них нет ни по дому, ни по комиссии, они ничего не знают, сказала звоните С.А. Тогда я спросила: если все так неопределённо и вы сами ничего не знаете может нам поменять на другой район, а то мы боимся, вдруг дома вообще заберут из программы, а мы останемся не с чем, всё разберут. На что она ответила: почему их должны забрать? Ждите . И насчет цены спросила: не заломят ли цены, если такая неразбериха с застройщиками.Она опять сказала, что ничего не знаем, вся иформация у С.А., но ей я не дозвонилась.
Вот это мы попали с домом!
У них там и речи о комиссии в марте не идёт..
Просто, наверно, они сами не знают, когда решится вопрос.:(
добавлю:
Галицкая д.4, корп.1 - 45300
Галицкая д.6 корп.1 - 47998
Добавьте)
С контакта
Мне сегодня звонили из ЖК, готовят документы на комиссию. Назвали цену - Галицкая 5, корпус 6 - двухкомнатная квартира - 48200. На мое "Ого!", девушка ответил грустно, да... у вас дороговатые квартиры..., и тут же успокоила, а трешки вообще по 50000.
здравствуйте, позвонила на ТВ 100, записали телефон, обещали позвонить. Те, кому это интересно,пишите в личку, оставляйте тлефоны. Только у меня были проблемы с ящиком, могу только прочитать и позвонить.
Какая вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Ждущая квартиру
02.03.2012, 20:18
Добавьте)
С контакта
Мне сегодня звонили из ЖК, готовят документы на комиссию. Назвали цену - Галицкая 5, корпус 6 - двухкомнатная квартира - 48200. На мое "Ого!", девушка ответил грустно, да... у вас дороговатые квартиры..., и тут же успокоила, а трешки вообще по 50000.
уже добавила http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5101852&page=28
Просто, наверно, они сами не знают, когда решится вопрос.:(
+1 Девочки все равно думаю, что вот-вот будет комиссия ... незнаю правда откуда такая уверенность, а если 100ТВ заинтересуется то точно все будет быстрее!!
может конечно и так, но мне с трудом верится, что они в полном неведении, просто получили указание нам ни о чём не говорить, чтобы не было паники. А нам то что делать, просто ждать? Можно и подождать, знать бы только сколько? А то время идёт, а цена может вырасти, неизвестно , что там будет после выборов?
Сегодня звонила в 314 каб. по поводу Приморского, девушка растерянно ответила , что никакой информации у них нет ни по дому, ни по комиссии, они ничего не знают, сказала звоните С.А. Тогда я спросила: если все так неопределённо и вы сами ничего не знаете может нам поменять на другой район, а то мы боимся, вдруг дома вообще заберут из программы, а мы останемся не с чем, всё разберут. На что она ответила: почему их должны забрать? Ждите . И насчет цены спросила: не заломят ли цены, если такая неразбериха с застройщиками.Она опять сказала, что ничего не знаем, вся иформация у С.А., но ей я не дозвонилась.
а телефончик С.А. не подскажите?
может конечно и так, но мне с трудом верится, что они в полном неведении, просто получили указание нам ни о чём не говорить, чтобы не было паники. А нам то что делать, просто ждать? Можно и подождать, знать бы только сколько? А то время идёт, а цена может вырасти, неизвестно , что там будет после выборов?
Девочки из ГЖО точно ничего не знают, я думаю их такими внутренними вопросами не информируют ... Это надо у ЖК наверное спрашивать или выше ...строит. комитет :073:
может в жилищный комитет. или где цены назначают.
Знать бы ещё где их назначают :))
В 314 каб дали телефон-576-00-00, сказали позвоните и попросите соединить с С.А, но там не соединили и сказали: звоните по тел. 576-06-39, звонила но постоянно срабатывал факс
yanochka80
02.03.2012, 20:38
Моя однокурсница получила квартиру в Славянке.Подробности не выясняла ещё.http://vk.com/feed?z=photo109583333_278970292%2Ffeed1_109583333_ 1330702128
Ждущая квартиру
02.03.2012, 20:47
Моя однокурсница получила квартиру в Славянке.Подробности не выясняла ещё.http://vk.com/feed?z=photo109583333_278970292%2Ffeed1_109583333_ 1330702128
по программе??
не открывается страница:(
Добавьте)
С контакта
Мне сегодня звонили из ЖК, готовят документы на комиссию. Назвали цену - Галицкая 5, корпус 6 - двухкомнатная квартира - 48200. На мое "Ого!", девушка ответил грустно, да... у вас дороговатые квартиры..., и тут же успокоила, а трешки вообще по 50000. Галицкая 5 к 6 Такого адреса в Славянке нет .В 7 квартале есть 5А .но это военных В 8 квартале все номера домов четные.
галина-1
02.03.2012, 21:33
всем привет!
была в КС на освобождения 33 к.1 в 3-ке, кухня метров 10 , 2 комнаты метров по 18 , 3-я маленькая "сапожком" ,2 лоджии,все очень прилично,чистенько , НО не знаю...
а какие там 1-ки есть ! -сказка=46метров. комната ~15м. ,кухня ~16,лоджия~7м.
yanochka80
02.03.2012, 21:44
по программе??
не открывается страница:(
Да по программе. Но они с 84 на очереди и из 4 чел. Получили трёшку.
Ждущая квартиру
02.03.2012, 21:49
Да по программе. Но они с 84 на очереди и из 4 чел. Получили трёшку.
т.е уже комиссия прошла:080:
а когда она смотровую отдавала?
Те, кто уже взял квартиру по программе, расскажите пожалуйста, сняли ли вас с очереди? А других членов семьи тоже очередников, но не участвующих в программе, сняли с очереди после вашего участия в программе?
Очень этот вопрос интересует. Спасибо.
yanochka80
02.03.2012, 23:13
Те, кто уже взял квартиру по программе, расскажите пожалуйста, сняли ли вас с очереди? А других членов семьи тоже очередников, но не участвующих в программе, сняли с очереди после вашего участия в программе?
С очереди снимают. Ну если те кто не участвует в программе всё равно имеют нехватку площади то их не снимают. Но это я не знаю сколько человек должно быть прописано чтоб после получения другим не хватало метров.
yanochka80
02.03.2012, 23:13
спрошу.узнаю ответ напишу
Девочки,спасибо всем, кто откликнулся, как только появятся новости - позвоню.:)
Можно узнать, дошло ли до Вас моё сообщение с № тел., что-то у меня не отправлялось?
Можно узнать, дошло ли до Вас моё сообщение с № тел., что-то у меня не отправлялось?
да, всё нормально, дошло.:)
Millanka
02.03.2012, 23:41
Все читаю форум... Хорошо звучит "Получили квартиру",.. получили - это бесплатно, а мы все ее покупаем и отнюдь не по бюджетным деньгам....
серж вольво
02.03.2012, 23:44
застройщик.
ЗАО "ЛЕНСТРОЙРЕМОНТ", точно! Контракт заключен на завершение строительства двух домов по Мебельной-Туристской 07.11.2011 на сумму 141 821 300.74 р. Там же написано, что дата исполнения по контракту 23.12.11.
Кстати, небезынтересно, там же есть информация о предыдущих контрактах с Вест-Компани:
13.02.2008 на проект и строительство на 2 148 784 806.00 р.
01.12.2009 на завершение работ по строительству на 549 999 999.00 р.
т.е. нашими домами уже "скушали" под 3 миллиарда рублей (считай годовой бюджет города на здравохранение), а воз и ныне там.
Из неофициальных источников узнала, что дома готовы, но их не сдадут, пока Комитет по строительству не оплатит долг по контракту перед застройщиком, а комитет, видимо, не торопится это сделать, выделенные денежки, как назло, закончились...:(
yanochka80
03.03.2012, 00:05
вот что она написала"не было комиссии, т.к. дома ещё не приняты на баланс города. а смотровой уже отдали, кв. оставили за нами, теперь док-ты собираем."
Millanka
03.03.2012, 00:06
Подскажите, пожалуйста, а могут два смотровых дать, например в Красное Село и в Славянку? Просто хочется квартиры сравнить....
Все читаю форум... Хорошо звучит "Получили квартиру",.. получили - это бесплатно, а мы все ее покупаем и отнюдь не по бюджетным деньгам....
так никто же не заставляет брать:)) нынче беспоцентная рассрочка на 10 лет мало где встречается...а когда на программу становились прекрасно все знали, что из своего кармана платить нужно будет (другое дело изменения все в худшую и худшую сторону, хотя, если говорить про последние изменение относительно цен за метр, мы посчитали общая сумма в нашем случае укладывается в 100000)
Подскажите, пожалуйста, а могут два смотровых дать, например в Красное Село и в Славянку? Просто хочется квартиры сравнить....
одновременно - нет!
Millanka
03.03.2012, 00:07
так никто же не заставляет брать:)) нынче беспоцентная рассрочка на 10 лет мало где встречается...а когда на программу становились прекрасно все знали, что из своего кармана платить нужно будет (другое дело изменения все в худшую и худшую сторону, хотя, если говорить про последние изменение относительно цен за метр, мы посчитали общая сумма в нашем случае укладывается в 100000)
Это все понятно, просто так, о наболевшем... мы на очереди с 85 года и все крутимся, как бы улучшить свои условия....
Millanka
03.03.2012, 00:08
А в комитете у них планировки квартир есть или все только на местах?
Это все понятно, просто так, о наболевшем... мы на очереди с 85 года и все крутимся, как бы улучшить свои условия....
так программа уже давно действует...раньше встали бы - раньше получили!;)
А в комитете у них планировки квартир есть или все только на местах?
на местах тоже нет планировок!:073: я про Славянку, в КС не знаю..Вы будете знать только план Вашей квартиры!
Millanka
03.03.2012, 00:13
[QUOTE=Anzem;76797454]так программа уже давно действует...раньше встали бы - раньше получили!;)
Это отдельный разговор, мы простояли 2 года на другой программе, ничего не получили и перешли сюда...
Просто вот весь вечер размышляю по поводу славянки и Кс, что лучше и где лучше....
К большому сожалению не дают((
Millanka
03.03.2012, 00:16
К большому сожалению не дают((
а жаль(( сравнил бы, выбрал и отдал обратно)))
[QUOTE=Anzem;76797454]так программа уже давно действует...раньше встали бы - раньше получили!;)
Это отдельный разговор, мы простояли 2 года на другой программе, ничего не получили и перешли сюда...
Просто вот весь вечер размышляю по поводу славянки и Кс, что лучше и где лучше....
мы были и там и там, на мой взгляд Славянка - значительно лучше (хотя в Красном тоже ничего так, не хуже, чем в Приморском)...Вы же из Пушкина - съездите, посмотрите квартал на выходных, может где-то что-то переделывать будут с рабочими договоритесь - посмотрите квартиры...в КС метр дешевле, конечно, но не думаю, что цены взяты с потолка :)) удачи Вам!:flower:
добавлю:
46000 за кв м квартиру смотрели на Галицкой д12 к 2
вот от чего зависят цены?:))
Галицкая 12 к 2 46000 и 44495
Если Вы живете в коммунальной квартире, то оставшихся в ней членов семьи, не участв. в программе, с очереди не снимут, НО ДЛЯ ЭТОГО УЧАСТНИКАМ ПРОГРАММЫ НАДО ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ КОММУНАЛКИ. Если живете в отдельной, то даже при выписке участников программы метры у оставшихся неучастников увеличатся, поэтому их могут снять с очереди.
Millanka
03.03.2012, 00:21
[QUOTE=Millanka;76797603]
мы были и там и там, на мой взгляд Славянка - значительно лучше (хотя в Красном тоже ничего так, не хуже, чем в Приморском)...Вы же из Пушкина - съездите, посмотрите квартал на выходных, может где-то что-то переделывать будут с рабочими договоритесь - посмотрите квартиры...в КС метр дешевле, конечно, но не думаю, что цены взяты с потолка :)) удачи Вам!:flower:
Спасибо за совет, сам квартал проезжаем иногда, мне нравится, радует наличие школ (я сама учитель)и садиков. Единственное что смущает - это цена. Хотели двушку, но в Славянке по деньгам придется брать однушку. Будем думать....
а жаль(( сравнил бы, выбрал и отдал обратно)))
Мы тоже так хотели...
Как они это себе представляют? Смотровой сдал,взял другой,потом решил брать первую квартиру,а она уже ушла другим?:001:
Millanka
03.03.2012, 00:23
вот от чего зависят цены?:))
Галицкая 12 к 2 46000 и 44495
Мне тоже любопытен вопрос со стоимостью кв. метра. Где б и у кого спросить, в чем разница то?
Вот именно... Да и цена на квартиру намного меньше рыночной.
[QUOTE=Anzem;76798072]
Спасибо за совет, сам квартал проезжаем иногда, мне нравится, радует наличие школ (я сама учитель)и садиков. Единственное что смущает - это цена. Хотели двушку, но в Славянке по деньгам придется брать однушку. Будем думать....
ну там же есть двушки по 47 метров..не такой большой метраж....у нас однушка 44! ;)
мне кажется там однушки маленькие остались, метров по 33...
Millanka
03.03.2012, 00:25
Мы тоже так хотели...
Как они это себе представляют? Смотровой сдал,взял другой,потом решил брать первую квартиру,а она уже ушла другим?:001:
Ну не знаю.. в один день поехал и туда и туда, выбрал и сдал оба смотровых вечером. На след. день тот, кот не подошел предложили другим. Все реально, было б желание.. Но это я так, мечтаю)))
Моя знакомая смотрела КС и Славянку. Выбрала Славянку без сомнений.
Millanka
03.03.2012, 00:26
[QUOTE=Millanka;76798365]
ну там же есть двушки по 47 метров..не такой большой метраж....у нас однушка 44! ;)
мне кажется там однушки маленькие остались, метров по 33...
Ну посмотрим, что нам предложат во вторник.... двушка 47 было б неплохо
У Кс одно, но большое преимущество перед Славянкой - цена .
У Кс одно, но большое преимущество перед Славянкой - цена .
ЭТО ДА!
Подскажите, это цена на какую квартиру???
Millanka
03.03.2012, 00:28
А цену в комитете сразу рассчитают или все будет сюрпризом на стадии подписания договора? Я в смысле, все эти цены, что здесь озвучили уже официальные или примерные?
Millanka
03.03.2012, 00:31
Моя знакомая смотрела КС и Славянку. Выбрала Славянку без сомнений.
Она ездила по смотровым или сама?
Подскажите, это цена на какую квартиру???
не написала девушка пока,но 60 кв м
Ну не знаю.. в один день поехал и туда и туда, выбрал и сдал оба смотровых вечером. На след. день тот, кот не подошел предложили другим. Все реально, было б желание.. Но это я так, мечтаю)))
Так нам 2 смотровых не дали,сказали берите один,смотрите,приезжайте сдавайте и берите другой.
Millanka
03.03.2012, 00:33
Здесь же на форуме писали цену Галицкая д.12 к.2 44495
Millanka
03.03.2012, 00:33
Так нам 2 смотровых не дали,сказали берите один,смотрите,приезжайте сдавайте и берите другой.
В один день это реально сделать?
не написала девушка пока,но 60 кв м
а откуда она взяла такую цену?
Она ездила по смотровым или сама?
Сначала дали смотровой на Славянку. Понравилось. Потом поехала с приятельницей в КС со смотровой приятельницы. Решила не менять на КС, оставить Славянку, хотя та дороже. :080:
Millanka
03.03.2012, 00:34
[QUOTE=Ждущая квартиру;76757138]Решила собрать воедино все цены
Колпинское ш 14 - 46800
Галицкая д 12 к 2 -44495
Галицкая д.10 к 3 -43600
Галицкая д.8 к.1 - 44780
Галицкая д.2 к 1 - 50500
Галицкая д12 к 3 - 44900
Галицкая 5, к. 6 - 48200
Millanka
03.03.2012, 00:35
Сначала дали смотровой на Славянку. Понравилось. Потом поехала с приятельницей в КС со смотровой приятельницы. Решила не менять на КС, оставить Славянку, хотя та дороже. :080:
Удачно у вас получилось)
Конечно, ведь ГЖО до 18-00 или 17-00 вроде принимает
Удачно у вас получилось)
Да, только не у меня, а у знакомой:support:
Millanka
03.03.2012, 00:37
Спасибо) Значит если до вторника не решим, что выбрать, будем смотреть и то и другое.
Millanka
03.03.2012, 00:40
Не нашла часы приема на сайте ГЖО. С 10.00 начинают работать? Ко скольки туда лучше приезжать, большие ли там очереди?
сегодня позвонили из горжилобмена назвали цену 46000 за кв м квартиру смотрели на Галицкой д12 к 2 площадью 60кв м,рассчитывала на меньшую сумму теперь думаю может посмотреть меньшей площади,а кто нибудь видел квартиры 47кв ма откуда она взяла такую цену?
MartinovaD
03.03.2012, 00:41
Здравствуйте все! Если кто-то будет отказываться от двушки в Славянке площадью 60кв м не на первом этаже напишите мне очень прошу!Заранее спасибо!!!!!
ГЖО да,а у ключниц вроде немного другое время. Но могу ошибаться.
Ну не знаюююю... Мы долго по квартире в Славянке гуляли))) Это же ещё добраться нужно,а потом обратно.
Millanka
03.03.2012, 00:44
Ладно, все вопросы будем решать по мере поступления)))) Хотелось бы увидеть фото двушек 47 м. в Славянке. Ни у кого нет? Поделитесь, пожалуйста)
MartinovaD
03.03.2012, 00:44
сегодня позвонили из горжилобмена назвали цену 46000 за кв м квартиру смотрели на Галицкой д12 к 2 площадью 60кв м,рассчитывала на меньшую сумму теперь думаю может посмотреть меньшей площади,а кто нибудь видел квартиры 47кв м
подскажите пожалуйста на каком этаже вы смотрели квартиру?
Не нашла часы приема на сайте ГЖО. С 10.00 начинают работать? Ко скольки туда лучше приезжать, большие ли там очереди?
Сегодня туда заходила. Народу было два человека. Девочки работают с 9-00, но принимают с 10-00. И вроде до 17-00.
Millanka
03.03.2012, 00:45
Ну не знаюююю... Мы долго по квартире в Славянке гуляли))) Это же ещё добраться нужно,а потом обратно.
Добраться не проблема, мы на машине, меня больше напрягает смена цен....
Millanka
03.03.2012, 00:46
Сегодня туда заходила. Народу было два человека. Девочки работают с 9-00, но принимают с 10-00. И вроде до 17-00.
Спасибо большое:flower:
MartinovaD
03.03.2012, 00:46
Ладно, все вопросы будем решать по мере поступления)))) Хотелось бы увидеть фото двушек 47 м. в Славянке. Ни у кого нет? Поделитесь, пожалуйста)
у меня есть фото и видео двушки площадью 52 кв м ,если надо могу скинуть!
Millanka
03.03.2012, 00:47
Скиньте, пожалуйста)
сегодня позвонили из горжилобмена назвали цену 46000 за кв м квартиру смотрели на Галицкой д12 к 2 площадью 60кв м,рассчитывала на меньшую сумму теперь думаю может посмотреть меньшей площади,а кто нибудь видел квартиры 47кв м
у нас Галицкая 12 кор 2 нам озвучили цену 44 495 за кв.м. С кем Вы общались?
ГЖО да,а у ключниц вроде немного другое время. Но могу ошибаться.
Первую смотровую подгадайте под работу ключниц, если не понравится, сразу вернете смотровую в этот день и возьмете другую.
Девушки,подскажите,как добраться до Освобождения в КС из города?
подскажите пожалуйста на каком этаже вы смотрели квартиру?
Это я с контакта скопировала.
у нас Галицкая 12 кор 2 нам озвучили цену 44 495 за кв.м. С кем Вы общались?
Это с контакта.
Ksenija5
03.03.2012, 00:58
Скиньте пожалуйста! Мы взяли смотровую , как раз 52 метра. )
MartinovaD
03.03.2012, 01:01
вот фотографии,на видео конечно все видно лучше но не удается загрузить сюда,вот ссылка
http://vk.com/album-32231484_151142039#/videos-22921256?z=video-22921256_162142700%2Fclub22921256
Ksenija5
03.03.2012, 01:03
Спасибо! )
В КС ещё и кладбище рядом?????
Девушки,подскажите,как добраться до Освобождения в КС из города?
От метро автово на 145или145а автобусе до остановки ул Массальского.Или от м ветеранов так же.И маршрутки 445от метро автово!И также очень много идет от м ветеранов номера не помню.Очень удобны автобусы от м автово 481,482,484,487 они едут очень быстро и минимум остановок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.