Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
karkusha
20.03.2012, 23:25
Тяжело, когда еще и сама болеешь :( Лен, вашему лазарету скорее поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
не секрет...выкупила долю у мамы, терь вся квартира наша)))
а пишешь с планшета?...
я тоже вчера получила своего красавца..седня ВФ подключили))
Молодца:) чего бы мне придумать?:016: пока они не исчезли:073: как ваучеры
Ага, с айпада родненького:love: я теперь с ним не расстаюсь:046: муж уже смирился с потерей:))
Девы, а подскажите,мат кап надо оформлять по месту прописки мамы? или детей?
Мамы))) а вообще можно даже по месту жительства:) я здесь в приморском оформляла, правда получать меня отправили в центральный на энгельса.. Хотя прописана в калининском))
всем приветы,
а мы Вано сегодня сделали прививку, таки ревакцинировались инфанриксом+имоваксом, а то уже 3 года сделать не можем. подкиньте кулаков, плиз, чтоб без температуры...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне нравится Стома. Я там уже 6 лет. раз в полгода звонят, приглашают на бесплатный осмотр. Чистку зубов и кариес всегда делаю по акции (проводят периодически) Кариес за 950 р., чиска около 2000. Кирилла и мужа также приглашают. Василису недавно первый раз водила-бесплатно. Это на Гаккелевской, но, думаю, что во всех Стомах одинаковые условия
я тоже в стоме уже боше 10 лет:) Правда на спортивную ездила... А потом моя врач ушла в другое место работать:(
А так как и я переехала, то сейчас мощно думаю... То ли сюда перевестись... В стому...
То ли попробовать у нас в юк открылась стоматология... Но там правда ценник повыше будет:008:
Наташ, а к кому на гаккелевской ты ходишь лечиться? Порекомендуй:008:
А я нет :)) У Ники в 5,5 мес. начали зубки появляться и вполне легко проклевывались.
А вот у Софии тяжко идут.
Начала температурить моя принцесса. Точнее обе теперь с температурой :005: и с кашлем.
:( принцессам много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вики в 6мес. полезли- все нормуль было, новый зуб замечала, когда уже торчал:))
Вот оно счастье:)
больнушечкам @@@@@@@@@@
я и сама на грани-отвратительное предпростудное состояние:001:буду лечиться глинтвейном:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
20.03.2012, 23:46
Ларисик, тогда подскажи мне, если я хочу долю квартиры выкпуить, я уже сейчас могу или надобно Лешика 3 летия ждать?
да Оль, тогда надо...не надо только в ипотеке..вообще топ есть по всем направлениям вложения МК...я читала и спрашивала там...ну и закон не мешало бы почитать по МК, а то иногда люди такие вопросы задают..:005:...а кто-то считает, что на кадого после второго будут давать МК..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351
Девы, спасибо за кулачки :flower:
Чего-то страшно так вдвоем с Софией ночью оставаться :065: с Никой было бы не так страшно.
Я вообще одна боюсь оставаться. И темноты боюсь.:001:
Ой Наташ, не бойся, мы с тобой:support::support:
вот, чтоб посветлей было))
http://www.gadgetblog.ru/content/6034/b_80df5371.jpg
Ага, с айпада родненького:love: я теперь с ним не расстаюсь:046: муж уже смирился с потерей:))
Мамы))) а вообще можно даже по месту жительства:) я здесь в приморском оформляла, правда получать меня отправили в центральный на энгельса.. Хотя прописана в калининском))
давай думай...
ловко ты с ним...мне пока на большом привычней и удобней))
karkusha
21.03.2012, 00:25
давай думай...
ловко ты с ним...мне пока на большом привычней и удобней))
а вот интересно, я ведь таким ж образом могу выкупить долю квартиры у свекрови, ведь так?:016: только надо дождаться трех лет?
Лар, расскажешь потом если что план действий:008: долго это было? Сильно муторно?:008:
Хотя есть ли смысл:016: там наверное 1/20 всего выйдет:065:
Это пока:)) я за ноутом теперь только фотки разбираю:))
А за инетом теперь не сижу, а лежу:004:
МамаВеры и Лёшика
21.03.2012, 00:29
Ларисик, спасибо за инфу!
а вот интересно, я ведь таким ж образом могу выкупить долю квартиры у свекрови, ведь так?:016: только надо дождаться трех лет?
Лар, расскажешь потом если что план действий:010: долго это было? Сильно муторно?:008:
Это пока:)) я за ноутом теперь только фотки разбираю:))
А за инетом теперь не сижу, а лежу:004:
вот мы будем тоже у свекрови выкупать ее долю в квартире.
karkusha
21.03.2012, 00:31
вот мы будем тоже у свекрови выкупать ее долю в квартире.
Да вот я подумала тут:016: что доля то смешная получается:008: если только есть договоренность, что эти деньги вам станутся..
Нам я думаю это не грозит:065:
МамаВеры и Лёшика
21.03.2012, 00:35
Да вот я подумала тут:016: что доля то смешная получается:008: если только есть договоренность, что эти деньги вам станутся..
Нам я думаю это не грозит:065:
у нас у свекрови половина квартиры... Мужа говорит, что мама будет согласная. ибо у них договоренность, что квартира, в которой мы живем - это его
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже в стоме уже боше 10 лет:) Правда на спортивную ездила... А потом моя врач ушла в другое место работать:(
А так как и я переехала, то сейчас мощно думаю... То ли сюда перевестись... В стому...
То ли попробовать у нас в юк открылась стоматология... Но там правда ценник повыше будет:008:
Наташ, а к кому на гаккелевской ты ходишь лечиться? Порекомендуй:008:
:( принцессам много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот оно счастье:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина Александровна Житкова. Только она в декрете месяц как. Она сказала, что только к одному доктору мы ходили. Я еще не запомнила как ее зовут, один кариес муж вылечил у нее. Потом тебе напишу
пожалуюсь еще - у Илюхи засада с кожей, мало того, что все лицо и шея в аллергии, уже даже гормон мазать пришлось, так еще и на ногах непонятно что - язвочки с воспалениеми, даже записалась к дерматологу в скандинавию на завтра,
а еще деть перестал вес набирать, вроде и мясо едим и каши достаточно, а вес стоит, правда он ползает и ходит много, но вес все равно должен увеличиваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Оля, малышу @@@@@@@@@@@@, жалко, что маму не пускают, мне все вспоминается Дашина эпопея, а вон какая Варень уже большая
вот и я написать хотела..
я слишком долго молчала:) теперь меня прорвало -
вы тут все про зубы пишите, а мы еще ни разу у стоматолога не были. девы, куда сходить на осмотр, чтоб не напугать вусмерть ребенка? везде осмотры платные?
и мы зубы еще ни разу не проверяли..
здассте девочки!
У знакомой нашей малыша перевели в больничку, а ее саму только сегодня выписывают. в больнице ночевать с ребенком не положено. можно там находиться с 9 до 18 час только.:( у мамочки депрессия - не передать
Сил знакомой, но пока малыш в реанимации, наверно, и не пустят, потом переведут на отделение и будут вместе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне нравится Стома. Я там уже 6 лет. раз в полгода звонят, приглашают на бесплатный осмотр. Чистку зубов и кариес всегда делаю по акции (проводят периодически) Кариес за 950 р., чиска около 2000. Кирилла и мужа также приглашают. Василису недавно первый раз водила-бесплатно. Это на Гаккелевской, но, думаю, что во всех Стомах одинаковые условия
Вот, это я считаю вполне досаточная цена. У моего стоматолого примерно также, вроде. Максимум за огромную пломбу было 1500, но там сложный был случай
Лена тебе и мльчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике и Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, вчера не написала, для смены образа и разнообразия здорово! Но тоже кажется, что светлые волосы больше твои. А так красиво, но немного не твое
здассте девочки!
У знакомой нашей малыша перевели в больничку, а ее саму только сегодня выписывают. в больнице ночевать с ребенком не положено. можно там находиться с 9 до 18 час только.:( у мамочки депрессия - не передать
ТАКСС МАМЕ ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ И СПОКОЙСТВИЕ А ДЕПРИСНЯК ВОН, ЭТО МАЛЫШУ НЕ ПОМОЖЕТ... СПОКОЙСТВИЕ, ЛЮБОВЬ И ВЕРА....... а если совсем фигово, пускай со мной поообщается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сидела 2 недели с Вареником в реанимации по 1 часу..... а когда перевели, мамы то-же так сидели, я платную палату взяла, их всего 4 и мама дорогая какие дорогие :010::010::010::010::010::010::010::010::010: ГЛАВНОЕ С МАЛЛЫШОМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :ded::ded::ded::ded::ded:
Даша ты очень необычная с темным цветом волос, но все таки ты мне больше нравишься светленькой:008:
И мнеее) Темный цвет мало кого молодит; )) И очки мне на Даше нра)
+1
очки Даше очень хорошо.:)
Супер!
А я что то совсем прошляпила этот момент, когда мы покупали маме моей квартиру в стройке :(, я даже не додумалась узнать про такой вариант...эх..
плюсану за Дашу в очках, и за светлую тоже
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ МОИ СПАСИБО... можно я так чуток похожу, потом покрашусь, только наверно не мелироваться буду, а просто покрашусь.. и очки не знаю, так без них хорошо с моим образом жизни....... НО Я ВСЕ УЧТУ честно........ вот к весне поменяюсь :073::073::073::073::073:
Приветики всем. Фухх сегодня с работы ели приползла, собрание было родительское, приезжал наш директор спортшколы, думало ни когда не закончится оно... А домой приехала всех уложила, и сижу скучаю. Муж улетел в Томск в командировку до четверга, а потом я в пятницу в Ростов-на-дону в командировку уезжаю до понедельника... вот и не увидимся почти неделю.. Одно радует КАНИКУЛЫ:080::080::080::080::080::080::080:
Вика гулять просится-вообще не представляю как сейчас гулять:009:...Всюду вода, лед и грязь:001:
ой у нас сегодня ТАКОЙ СНЕГОПАД был :001::001::001::001: и все мокро, лужи... бррррррр
Пришлось отправить Нику к свекрови. У Софии высокая темпа, не даст спокойно спать.
Спасибо всем за кулачки, собираю :flower:
Чего-то страшно так вдвоем с Софией ночью оставаться :065: с Никой было бы не так страшно.
и я дико боюсь темноты..
больнушечкам @@@@@@@@@@
я и сама на грани-отвратительное предпростудное состояние:001:буду лечиться глинтвейном:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Кстати вспомнила... Маша мне уже сколько лет обещала с Лелей или одна в гости приехать, и все нет ее , да нет... А Машуля:015::015::015::015::015:
Кстати вспомнила... Маша мне уже сколько лет обещала с Лелей или одна в гости приехать, и все нет ее , да нет... А Машуля:015::015::015::015::015:
хоспади! где у тебя кнопка??? она еще и гостей принять готова:))
надо, надо приехать... оч хочу в Москву! разгребусь с работой и че-нить придумаю;)
чета написать хотела, но Дашино сообщение повергло меня в шок, все позабыла:046:
ААА ловлю на слове... А что гости... Поработал-отдыхай , а иначе я коньки отброшу... Но учти, встречаем друзей не с пустыми руками:014::014::014::014: т.ч. готовся..:073::073::073::073:
кстати про новый имидж... все кто очно меня знаю-им нравится, особенно мужчинам... а вот в неочно, большинство за светлый тон.... интересно льстят что-лт мне тут друзья и знакомые мужчинки:073::073::073::015::015::015:
Держись!:flower:
Ты не одна, ты с Софи!:love:
Я тоже боюсь темноты...меня надо видеть по утрам, когда я прихожу на работу и одна магазин открываю:065:
Не одна :love:
:065: вот уж представляю себе. Я так ночью до туалета и обратно бегаю :))
больнушечкам @@@@@@@@@@
Светик, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Наташ, не бойся, мы с тобой:support::support:
вот, чтоб посветлей было))
:)) спасибо!
Приветики всем. Фухх сегодня с работы ели приползла, собрание было родительское, приезжал наш директор спортшколы, думало ни когда не закончится оно... А домой приехала всех уложила, и сижу скучаю. Муж улетел в Томск в командировку до четверга, а потом я в пятницу в Ростов-на-дону в командировку уезжаю до понедельника... вот и не увидимся почти неделю.. Одно радует КАНИКУЛЫ:080::080::080::080::080::080::080:
ой у нас сегодня ТАКОЙ СНЕГОПАД был :001::001::001::001: и все мокро, лужи... бррррррр
и я дико боюсь темноты..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:)) смотрю, многие темноты боятся.
Сидим... температуру прогоняем. А она что-то не прогоняется, зараза :015:
Какие еще есть народные методы, кроме обтирания?
Свечка, естественно, уже поставлена.
Bonnie Blue
21.03.2012, 02:19
Наташа,ты по весу даёшь жп?
Наташа,ты по весу даёшь жп?
Да, свечи от 3х месяцев до 3х лет.
Только не помогает нифига.
Пойдем темпу померяем... не нра мне это.
Bonnie Blue
21.03.2012, 02:22
какие свечи?
какие свечи?
Сначала цефекон, потом эффералган, через 4 часа.
Сидим... температуру прогоняем. А она что-то не прогоняется, зараза :015:
Какие еще есть народные методы, кроме обтирания?
Свечка, естественно, уже поставлена.
Слушай я не разу не пробовала, но у нас девочки из майчат, если темпа оочень высокая и не сбивается, ПРИНИМАЮТ С ДЕТЬМИ ВАННУ, теплую... и детям легче становится, но это так может более взрослым можно...
малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОБТИРАНИЕ БЫСТРО ЕЙ...
Bonnie Blue
21.03.2012, 02:38
цефекон - до 30мг на кг тела
обтирай водой комнатной температуры
@@@@@@@@@@
пои побольше
Приехали достаточно быстро. Миленькая девушка.
Вколола анальгин-супрастин-дротаверин.
Завтра велено вызвать педиатра :))
Щас докормлю и спать потопаем.
Спасибо за кулачки.
Bonnie Blue
21.03.2012, 03:13
поправляйтесь,зайцы @@@@@@@@@@@@@@@@
На спокойную ночь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сначала цефекон, потом эффералган, через 4 часа.
.
ИМХО, на своем опыте, когда темпа выше 39 , эффералган уже бесполезен, нас спасает только анальгин-снижает довольно сильно и быстро.А эффералган при такой температуре лишь чуток подснижает и быстро опять вверх.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена- тебе и твоему семейству тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Про материнский капитал- может в скором времени придется на образование потратить:073: в школе..Как его дали, так найдут причину и обратно изъять...
А анальгин в чем? В свечках или таблетках?
Ночть прошла спокойно, лекарство действовало 6 часов. Сейчас температура снова ползет.
Созвонилась со свекровью - у Ники примерно в это же время тоже температура была 39,2 :010: попа какая-то... Нурофеном сбилась. Сейчас снова ползет. Вечером начали давать антибиотик.
Вызвала к Софии педиатра.
Натик, при вирусе а/б бесполезен... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Похоже грипп такой :(, у нас температура перестала подниматься на второй день приема цитовира :016: и сбивалась лучше на нурофен!
Всем доброго...
.
Свечи лучше намного- на желудок не действуют..Я бы чередовала анальгин и нурофен.....
жесть, конечно:(
Yanina2412
21.03.2012, 11:08
Нати, куколкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Натик, при вирусе а/б бесполезен... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Похоже грипп такой :(, у нас температура перестала подниматься на второй день приема цитовира :016: и сбивалась лучше на нурофен!
Всем доброго...
а/б решили уже на фоне ушей вводить. Спрошу у врача про цитовир.
Свечи лучше намного- на желудок не действуют..Я бы чередовала анальгин и нурофен.....
жесть, конечно:(
У Софии сейчас все, кроме молока вызывает рвотный рефлекс, даже капля воды :005:
А из-за свечек у нее дискомфорт, постоянно тужится и пукает.
Спасибо за кулачки всем :flower:
Муж в командировке извелся уже весь.
я ужасно не люблю дома одна ночью с детьми, всего боюсь, темноты тоже
больнушечкам @@@@@@@@@@
Света не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приехали достаточно быстро. Миленькая девушка.
Завтра велено вызвать педиатра :))
Щас докормлю и спать потопаем.
Спасибо за кулачки.
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я раньше Степе эффералганом пыталась сбивать, плохо очень сбивает. Нурофен мне намного больше нравится.
забыла поздороваться.
Приветики!
а у нас сегодня Степа устроил в саду скандал, прилип к папе и не пошел в группу. Папа привел его домой. Видимо, мы не выспались. Будем завтра снова пробовать пойти. Уложу сегодня в 9 всех :ded:
Батерфляй
21.03.2012, 13:12
забыла поздороваться.
Приветики!
а у нас сегодня Степа устроил в саду скандал, прилип к папе и не пошел в группу. Папа привел его домой. Видимо, мы не выспались. Будем завтра снова пробовать пойти. Уложу сегодня в 9 всех :ded:
Бедненький! Но нельзя потакать в таком случае! Степа просто отвык от сада, если решили ходить то отрывайте через силу и уходите. Они успокаиваются там быстро.А то будет повторяться снова и снова. Удачи вам:flower:. Но это мое ИМХО:))
Батерфляй
21.03.2012, 13:13
У Софии сейчас все, кроме молока вызывает рвотный рефлекс, даже капля воды :005:
Боже ж ты мой. :001:Что ж вы там таr разболелись. Поправляйтесь скороее. Аж сердце сжимается там за твои принцесс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91:
Бедненький! Но нельзя потакать в таком случае! Степа просто отвык от сада, если решили ходить то отрывайте через силу и уходите. Они успокаиваются там быстро.А то будет повторяться снова и снова. Удачи вам:flower:. Но это мое ИМХО:))
Настя, я с тобой согласна, но папа наш не выдерживает плача ни в каком виде. У него сердце разрывается и он уступает. Это я не про истерики наигранные, их умеем отличать))) Но сегодня Степа действительно не выспался, видимо поэтому и плакал. Надеюсь, точ завтра ок будет. Обещал мне не плакать, да и в сад сказал, что хочет идти.
а/б решили уже на фоне ушей вводить. Спрошу у врача про цитовир.
Наташа, поправляйтесь скорее. Бедненькие
@@@@@@@@@@@@@@@@
Святая женщина, говорит не про себя, что извелась:073:, а "муж извелся":065:
Батерфляй
21.03.2012, 13:48
@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно:)), хотя я думаю у нее там уже 33 дыхание открылось :)
Держись Наташик, мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
21.03.2012, 13:49
:)
Девочки, напишу и тут, вдруг кто за компанию соберется))
в Пт 23.03 я и Морячка засобирались в пионер. Сбор где-то в 22.30. Кто с нами желает велкам )))))
Нати, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
21.03.2012, 14:01
Я вчера всстановила права )) Правда дали времянку) Во сижу и думаю какая жея дурында что потратила 500 рэ на эту картонку на месяц:065::015: Через мес еще 800 надо будет за пластиковые платить:065: А за этот месяц я врядтли за руль сяду:010: Ну вообще в голову не пришло даже что не нужны мне временные права:065:
вот гулены))
а перед пионером потуселки планируются? или вы на сухую?
зы. а зачем 2 раза постить: ))))
Батерфляй
21.03.2012, 14:05
вот гулены))
а перед пионером потуселки планируются? или вы на сухую?
зы. а зачем 2 раза постить: ))))
Всмысле 2 раза:009: Вроде по одному посту тут и в группе))) Просто в контакте реже все бывают, а тут чаще ))
Посиделки у мну дома будут, я после работы в 21.30 гдето пиезжаю, там и морячка подтянется ))
Yanina2412
21.03.2012, 14:07
Попался фотик под руку, хвастанусь чутка:
Моя красотка:073::019::fifa: веселимся после работы....:065:
[/URL]
эту шкоду представлять не надо....
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
21.03.2012, 14:09
[/URL]
:love::love::love:По обеим фоткам! Молодчинки все!!!
Всмысле 2 раза:009: Вроде по одному посту тут и в группе))) Просто в контакте реже все бывают, а тут чаще ))
))
пост 942 и 943 )))
Lara Krofft
21.03.2012, 14:26
Принцессам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пост 942 и 943 )))
Аня опять куда то далеко собралась, судя по линейке:)
Янин, так лучше, чем когда по тропинкам меж мебелями просачиваешься...
где у вас такие сосули?...:001:
разные посты. Настя, я бы потусила с молодыми да красивыми девчонками:), но уезжаю
Янина, красотки и красавчик:)
Янина, как здорово!!! Красавчик с ледяным мечом!
Батерфляй
21.03.2012, 14:37
У меня разные посты )) Один Наташе адресован 942, а 943 уже про тусу))
значит галюценогены у мну
Батерфляй
21.03.2012, 15:30
значит галюценогены у мну
:065:
Батерфляй
21.03.2012, 15:36
Девочки, хотела рассказать. Я вчера спасла себя наверное еще от одного ЧП, а может это и моя параноя конечно уже:065:
Я вчера долго ждала на финбане маршрутку до ГАИ ( ш. Революции) 40 мин не было:010:
Решила ловить машину, поднимаю руку и сразу поймала пятерку жигуль, есесено с черным. Договорились, села и тут открывается моя дверь - девушка с парнем ( тоже едва русские:073::005:) возьмите мол попутчиков по кондартьевскому. Водила соглашается и они садятся сзади:005: И меня как одернуло: Говорю, тормози я выхожу, никуда я не поеду. Он остановил конечно и те дава говорить -" нам по пути , девушка, по пути":support:. Я вышла, нафих нафих:005: Вышла и подумала правильно сделала. откуда они знают что мне с ними по пути ( они не слышали даже когда я договоаривалась с водилой:005:. Короче вот. Вызвала любимое такси:support:, еще и дешевле вышло:080:, чем запросил черный:005:
Янина-фоточки позитивные, причем обе
Решила ловить машину, поднимаю руку и сразу поймала пятерку жигуль, есесено с черным. Договорились, села
Настя. ай ай ай ну как так можно:wife:Большая девочка уже...А вот что одумалась-умничка. не надо искать приключений, их и так у тебя слишком много....
Yanina2412
21.03.2012, 15:44
Ого, Настен, ты молодец, что вышла.....
Я вот НИКОГДА не сяду одна в чужую машину!!!!
Батерфляй
21.03.2012, 15:46
Янина-фоточки позитивные, причем обе
Настя. ай ай ай ну как так можно:wife:Большая девочка уже...А вот что одумалась-умничка. не надо искать приключений, их и так у тебя слишком много....
Ого, Настен, ты молодец, что вышла.....
Я вот НИКОГДА не сяду одна в чужую машину!!!!
Девочки, да как то не знаю даже, вообще не пришлов голову сразу набрать такси:005: День, белый был. И тут такое:(
karkusha
21.03.2012, 15:59
Девочки, привет!
Екатерина Александровна Житкова. Только она в декрете месяц как. Она сказала, что только к одному доктору мы ходили. Я еще не запомнила как ее зовут, один кариес муж вылечил у нее. Потом тебе напишу
Ок:)
Вот, это я считаю вполне досаточная цена. У моего стоматолого примерно также, вроде. Максимум за огромную пломбу было 1500, но там сложный был случай
Лена тебе и мльчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике и Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
е
Про стому.. Это у них акции бывают периодически... И чаще проводятся они в только в определенных местах, например в новых клиниках... Но бывают и другим везет)) а так там ценник самый дешевый тоже не менее 2-3 тыс:008:
А вооюще сейчас меньше 2 тыс вроде и нет нигде, только если в госуд учрежд может..
Только не помогает нифига.
Пойдем темпу померяем... не нра мне это.
Ох Наташ, дежись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гадость это редкостная:(
У Андрюхи на четвертый день стало лучше, а сегодня ночью (пятый день) снова обострился кашель и темпа снова 39:( не сбивается ни нурофеном ни эффералганом(( максимум до 38 и снова вверх(( +еще мы антигриппин пьем... А там анальгин содержится..
У Темика тоже самое, но третий день.. Но сейчас вроде сбила чутка.. Нурофен+панадол
А цефикон что содержит?
Лена- тебе и твоему семейству тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Про материнский капитал- может в скором времени придется на образование потратить:073: в школе..Как его дали, так найдут причину и обратно изъять...
И не говори... Только вот доживет ли он до образования это вопрос:073: как то был намек сверху, типа поторопитесь использовать до 2013 г мало ли что..
karkusha
21.03.2012, 16:02
Девочки, хотела рассказать. Я вчера спасла себя наверное еще от одного ЧП, а может это и моя параноя конечно уже:065:
Я вчера долго ждала на финбане маршрутку до ГАИ ( ш. Революции) 40 мин не было:010:
Решила ловить машину, поднимаю руку и сразу поймала пятерку жигуль, есесено с черным. Договорились, села и тут открывается моя дверь - девушка с парнем ( тоже едва русские:073::005:) возьмите мол попутчиков по кондартьевскому. Водила соглашается и они садятся сзади:005: И меня как одернуло: Говорю, тормози я выхожу, никуда я не поеду. Он остановил конечно и те дава говорить -" нам по пути , девушка, по пути":support:. Я вышла, нафих нафих:005: Вышла и подумала правильно сделала. откуда они знают что мне с ними по пути ( они не слышали даже когда я договоаривалась с водилой:005:. Короче вот. Вызвала любимое такси:support:, еще и дешевле вышло:080:, чем запросил черный:005:
:015::015::015:
Хорошо, что одумалась и он остановил:091: мог бы и не остановить...
Батерфляй
21.03.2012, 16:10
:015::015::015:
Хорошо, что одумалась и он остановил:091: мог бы и не остановить...
Он можно сказать тронутся не успел, там пробка была перед вокзалом прямо
Lara Krofft
21.03.2012, 16:24
Он можно сказать тронутся не успел, там пробка была перед вокзалом прямо
я с ладожской ездила..
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я раньше Степе эффералганом пыталась сбивать, плохо очень сбивает. Нурофен мне намного больше нравится.
Эффералган Нике хорошо сбивал. Но все ж разные.
забыла поздороваться.
Приветики!
Правильно, раньше уложишь - легче будить.
Боже ж ты мой. :001:Что ж вы там таr разболелись. Поправляйтесь скороее. Аж сердце сжимается там за твои принцесс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91:
Самой страшно. Спасибо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) да ладно уж. Мне ж помогают, а так бы тяжело было.
Это точно:)), хотя я думаю у нее там уже 33 дыхание открылось :)
Держись Наташик, мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держусь :flower:
[/URL]
Здорово самим ремонт делать!
Сосулька крутяшная у Макса :))
Молодец, что не поехала!
Ох Наташ, дежись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гадость это редкостная:(
У Андрюхи на четвертый день стало лучше, а сегодня ночью (пятый день) снова обострился кашель и темпа снова 39:( не сбивается ни нурофеном ни эффералганом(( максимум до 38 и снова вверх(( +еще мы антигриппин пьем... А там анальгин содержится..
У Темика тоже самое, но третий день.. Но сейчас вроде сбила чутка.. Нурофен+панадол
А цефикон что содержит?
Цефекон на осное парацетамола.
Вам ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 20:01
Лена, твою цитату потеряла - поправляйтесь все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет.
Приходила врачик, назначила Нике все то, что я ей уже даю. Т.е. либо я такая молодец :)), либо она такая никакая.
Горло ужас-ужас, слизистая вся отекшая, кашель лающий, темпа высокая.
У Софии уже 3 зуба проклюнулись, а еще 3 на подходе. Десна кровяные.
Хорошо сейчас свекровь в отпуске, а то я б копытца откинула уже. Ночи не спим, а днем обе в разных режимах.Наташа, держись! Нике поправиться, Софии скорее озубиться @@@@@@@@@@@@@@@@@
всю субботу рвало, в воскресенье уже нет, но понос (и сегодня тоже)
темпы ттт не было, но вяленький, пьёт хорошо, почти не естТимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@
ого все разболелись как! скорее всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
Леля тож дома сидит с соплями с прошлой среды, но послезавтра в сад пойдет, бабуля наша на дневной стационар ложится в поликлинику, к лету готовится:)
я вышла на новую работу-рассказываю, туристическая компания, тож крупный, московский, оператор, больше денег, меньше раб день(с 10 до 18 или с 11 до 19), офис на Сенной:017::080:Маша, поздравляю!
чем ты теперь занимаешься?
Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 20:13
Юль, сдавала на консультацию предварительно...теперь опять весь пакет доков и уже точно через мес. будет (+) ответ))))
потом еще мес и ты в дамках)))Лар, расскажешь алгоритм? а то я сертификат жечер месяц получу... тоже пойду ипотеку погашать
Да справилась бы конечно))
Для меня сейчас самое тяжелое это поднять себя с кровати, чтобы что-то сделать:008: ломит сильно...
А уж если подниму, то дальше уже все на автомате делаю:073:Лен, еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здрям!
Что-то все разболелись (((( ну-ка всем скорее выздоравливать! и девчонкам и мальчишкам и мамулькам @@@@@@@@@@@@
А я сегодня тоже дома осталась. Шею вчера как свело так и не сворачивает до сих пор ((( . но вроде маленько по легче стала, но думаю треньку закосячим.
вот сидим с ребенкой в халатах-пижамах завтракаем )))) и то мелкая мечтала целый день валякаться )))
Вы тут о больном. ээх нам тоже к стамотологу надо. сто лет не были. и к аллергологу, пока весна не началась.Анюта, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, может подскажите - дочь исчесалась вся до царапин, засыпает иногда только после Кларитина. Это к дерматологу или к аллергологу? И может знаете хорошего детского дерматолога в Выборгском районе? В КВД вести что-то не хочетсяа ребенок вообще аллергичный? ничего в последнее время не ели такого? порошок не меняли?
здассте девочки!
У знакомой нашей малыша перевели в больничку, а ее саму только сегодня выписывают. в больнице ночевать с ребенком не положено. можно там находиться с 9 до 18 час только.:( у мамочки депрессия - не передатьстранно, я со Златой в больнице лежала в месяц... или ребенок в реанимации?
пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
21.03.2012, 20:22
Лар, расскажешь алгоритм? а то я сертификат жечер месяц получу... тоже пойду ипотеку погашать
Лен, еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
а ребенок вообще аллергичный? ничего в последнее время не ели такого? порошок не меняли?
странно, я со Златой в больнице лежала в месяц... или ребенок в реанимации?
пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, я на топ ссыль давала, там все подробно...я по ипотеке не подскажу, но там гораздо проще и результат почти 100% положительный будет..
Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 20:34
Девы, а подскажите,мат кап надо оформлять по месту прописки мамы? или детей?Оля, я по своей прописке оформляла
а мы Вано сегодня сделали прививку, таки ревакцинировались инфанриксом+имоваксом, а то уже 3 года сделать не можем. подкиньте кулаков, плиз, чтоб без температуры...
кстати, мы тут обследовались у иммунолога, с иммунитетом все хоккей у нас, но наши аллергический ринит и хронический аденодоидит не самые лучшие сочетания для болячек.
рекомендовали нам от превмококков привиться, но сразу колоть не стали, иммунолог в ецв отговорил, очень плохо превинар сочетается с другими прививками.
смотрю мелкие уже все зубастые, а у моего еще ни один не вылез, а уже скоро 9 месяцев, правда у ваньки тоже только ок 9 первый зуб пошел.Маша, если иммунитет в норме - это уже хорошо
больнушечкам @@@@@@@@@@
я и сама на грани-отвратительное предпростудное состояние:001:буду лечиться глинтвейном:014:лови, чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@
.бедная малышка :(
я вот думаю по весне сворачивать ГВ... не идет оно у нас :005: грудь совсем больная :(
а подумаю о таком и может потерперть еще...
Оля, я по своей прописке оформляла
Маша, если иммунитет в норме - это уже хорошо
лови, чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная малышка :(
я вот думаю по весне сворачивать ГВ... не идет оно у нас :005: грудь совсем больная :(
а подумаю о таком и может потерперть еще...
Ну вот я сейчас очень рада, что ГВ. София ничего вообще не ест, кроме молока.
Ну и вот что делать?
На сироп - рвота.
На свечи - понос.
:010:
Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 20:42
]:))
эх, хорошо, когда квартира большая и своя :)
Решила ловить машину, поднимаю руку и сразу поймала пятерку жигуль, есесено с черным. Договорились, села и тут открывается моя дверь - девушка с парнем ( тоже едва русские:073::005:) возьмите мол попутчиков по кондартьевскому. Водила соглашается и они садятся сзади:005: И меня как одернуло: Говорю, тормози я выхожу, никуда я не поеду. Он остановил конечно и те дава говорить -" нам по пути , девушка, по пути":support:. Я вышла, нафих нафих:005: Вышла и подумала правильно сделала. откуда они знают что мне с ними по пути ( они не слышали даже когда я договоаривалась с водилой:005:. Короче вот. Вызвала любимое такси:support:, еще и дешевле вышло:080:, чем запросил черный:005:Насть, я видимо тоже сильно наивная, т.к. не сразу даже поняла сто не так...
тут действительно лучше на такси
А цефикон что содержит?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 20:43
у меня Влад весь в соплях :( где я умудрилась ребенка простудить?
Может на зубки?
Сейчас можно и на себе простуду принести или из садика.
Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 21:06
Может на зубки?
Сейчас можно и на себе простуду принести или из садика.
Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! зубов пока не видно - десны не набухшие
Девы, кто тут есть?
Что делать?
Врач сказала, что если температура не спадет после выкаканной свечки, тогда вызывать скорую и ехать в больницу.
Из Отрадного везут толко в Шлиссельбург :001:
В Колпино хорошая больница, но как туда попасть из Отрадного с Питерским полисом?:009:
А вообще конечно в больницу не хочется.
И Ника просится домой... прямо сердце разрывается...
Девы, кто тут есть?
Что делать?
Врач сказала, что если температура не спадет после выкаканной свечки, тогда вызывать скорую и ехать в больницу.
.
Наташ какая температура? я вообще противник больниц, т.к. зачастую ухода там никакого , плюс еще и подцепить можно что то.Но если у грудного ребенка температура ЗА 39 и не снижается, то подумала бы-на фоне температуры могут начаться судороги..А может неотложку опять вызвать, чтобы укольчик сделали?
Девочки НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, с какой блузкой лучше?? на вид мой вообще не смотрите, бегом все мерила и дико уставшая......
Нати, будет подниматься вызывай скорую в любом случае, если сбивать не будет получаться.
Я бы не поехала, наверное, но побывав именно в таком случае в больнице, сначала мучая ребенка рентгеном, потом не получив толком ничего кроме банального жффералгана, аллергии и дополнительных вирусяк штуки три.... Но тут надо смотреть конечно по ребенку и по рискам. Настя, я думаю скажет, что стоит ехать на всякий пожарный.
Держитесь крохи...
Даешь скорой бабки и едешь....
а я тут увидела 2 ндфл мужа...... че то деьгов как то больше, чем мне говорилось... При том, что у нас не принято контролировать з/пл и траты друг друга... но почему-то непрятненько.
Как думаете сразу убить или сначала глумливо изнасиловать? )))))
Настя, ну большая же девочка, не те сейчас времена, чтоб машины ловить. Но то, что по пути сказали, ничего не значит, там просто больше некуда, толькоина Кондратьевский.
Янина, удачи вам с ремонтом. Очаровашка в представлении действительно не нуждается!
Нати, я бы не поехала в больницу, для этого нужны серьезные основания, у вас пока такого нет, температура -не показание. Врач просто хочет с себя ответственность снять. А не пробовала таблетки растворить в молоке грудном и дать? Может, совсем по капельки давать в неесколько заходов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, давайте уже хватит болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет стоматологов, я точно своему позвоню, узнаю сколько стоит кариес. Хотя когда обзванивали разные клиники, у моего самое недорогое оказалось, врач реально хороший, мои пломбы уже много лет стоят, даже на зубе мудрости, который он мне не гарантировал ничего
Владу @@@@@@@@@@@@@@@
И почему простудила? Вирус мог кто угодно принести, ты, папа, Злата
Даша, мне с первой понравилось
Bonnie Blue
21.03.2012, 22:26
а я тут увидела 2 ндфл мужа...... че то деьгов как то больше, чем мне говорилось... При том, что у нас не принято контролировать з/пл и траты друг друга... но почему-то непрятненько.
сделать вид,что не заметила,имхо,если действительно принято не контролировать
Наташа,а как писает и пьёт ребёнок?если это в норме-я бы не поехала никуда.но я вообще против больничек. там те же жп дадут,да ещё и букетик можно будет подцепить
@@@@@@@@@@@@
Ночть прошла спокойно, лекарство действовало 6 часов. Сейчас температура снова ползет.
Созвонилась со свекровью - у Ники примерно в это же время тоже температура была 39,2 :010: попа какая-то... Нурофеном сбилась. Сейчас снова ползет. Вечером начали давать антибиотик.
Вызвала к Софии педиатра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла поздороваться.
Приветики!
отвык, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, я с тобой согласна, но папа наш не выдерживает плача ни в каком виде. У него сердце разрывается и он уступает. Это я не про истерики наигранные, их умеем отличать))) Но сегодня Степа действительно не выспался, видимо поэтому и плакал. Надеюсь, точ завтра ок будет. Обещал мне не плакать, да и в сад сказал, что хочет идти.
наш то-же в свое время не выдерживал, и старших домой приводил, когда я не работала в саду...
молодец что вышла..
Лар, расскажешь алгоритм? а то я сертификат жечер месяц получу... тоже пойду ипотеку погашать
Лен, еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
а ребенок вообще аллергичный? ничего в последнее время не ели такого? порошок не меняли?
странно, я со Златой в больнице лежала в месяц... или ребенок в реанимации?
пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@ в больнице лежат с ребенком, а в послеродовом (а я поняла ребенок там) нет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девы, кто тут есть?
Что делать?
Из Отрадного везут толко в Шлиссельбург :001:
В Колпино хорошая больница, но как туда попасть из Отрадного с Питерским полисом?:009:
А вообще конечно в больницу не хочется.
И Ника просится домой... прямо сердце разрывается...
Смотри, я бы не поехала в больницу, конечно если ситуация что свечки выкакивает сразу, сироп-тошнит, то тут только укол, скорая не наездится, Но смотри по ее состоянию, главное не навредить и не поймать в больнице еще вирусника@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Владу @@@@@@@@@@@@@@@
И почему простудила? Вирус мог кто угодно принести, ты, папа, Злата
Даша, мне с первой понравилось
спасибо, вот и мне то-же
Bonnie Blue
21.03.2012, 22:49
Лёшка учит Сашню читать. Так она сегодня выдала вместо "и краткая" выдала "и гадкая"...
ещё из перлов: я маленькая девчонка,ты,мама,средняя девочка,а папа гигантский мальчик
Нати, будет подниматься вызывай скорую в любом случае, если сбивать не будет получаться.
Я бы не поехала, наверное, но побывав именно в таком случае в больнице, сначала мучая ребенка рентгеном, потом не получив толком ничего кроме банального жффералгана, аллергии и дополнительных вирусяк штуки три.... Но тут надо смотреть конечно по ребенку и по рискам. Настя, я думаю скажет, что стоит ехать на всякий пожарный.
Держитесь крохи...
Если не сбить - конечно вызову.
:)) изнасилуй.
Нати, я бы не поехала в больницу, для этого нужны серьезные основания, у вас пока такого нет, температура -не показание. Врач просто хочет с себя ответственность снять. А не пробовала таблетки растворить в молоке грудном и дать? Может, совсем по капельки давать в неесколько заходов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таблеток нет. Не получится наверное.
сделать вид,что не заметила,имхо,если действительно принято не контролировать
Наташа,а как писает и пьёт ребёнок?если это в норме-я бы не поехала никуда.но я вообще против больничек. там те же жп дадут,да ещё и букетик можно будет подцепить
@@@@@@@@@@@@
Не пьет. Только молоко.
Зато писает, вроде нормально пока.
Смотри, я бы не поехала в больницу, конечно если ситуация что свечки выкакивает сразу, сироп-тошнит, то тут только укол, скорая не наездится, Но смотри по ее состоянию, главное не навредить и не поймать в больнице еще вирусника@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Я тоже не хочу туда.
Блузка мне белая больше нра.
Лёшка учит Сашню читать. Так она сегодня выдала вместо "и краткая" выдала "и гадкая"...
ещё из перлов: я маленькая девчонка,ты,мама,средняя девочка,а папа гигантский мальчик
:))
Bonnie Blue
21.03.2012, 23:25
Наташа,а какая сейчас темпа и как сбивается?
karkusha
21.03.2012, 23:48
Вам ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь все @@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам не сопливить@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и вот что делать?
На сироп - рвота.
На свечи - понос.
:010:
Засада... Прям как у нас было:(
Наташ, если совсем никак не удержать лекарство, то я бы вызвала скорую, но только для того, чтобы сделали укол:008:
другого выхода здесь не вижу...
В больничку бы не поехала точно.
Еще вам много крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, давайте уже хватит болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выяснила, что мальчик, с которым Андрюха дружит в саду и спит с ним рядом, тоже заболел с ним наравне и все симптомы один в один... и темпа тоже высокая и несбиваемая... Вплоть до того, что на четвертый день видимые улучшения, а на пятый снова резко ухудшилось состояние..
Аня, закрой глаза и держи нос по ветру:)) или +1 к Нати:))
Даша, мне нра и так и так...
Я тоже не хочу туда.
Блузка мне белая больше нра.
:))
:flower:
И вам не сопливить@@@@@@@@@@@@@@@@
Засада... Прям как у нас было:(
Наташ, если совсем никак не удержать лекарство, то я бы вызвала скорую, но только для того, чтобы сделали укол:008:
другого выхода здесь не вижу...
В больничку бы не поехала точно.
Еще вам много крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выяснила, что мальчик, с которым Андрюха дружит в саду и спит с ним рядом, тоже заболел с ним наравне и все симптомы один в один... и темпа тоже высокая и несбиваемая... Вплоть до того, что на четвертый день видимые улучшения, а на пятый снова резко ухудшилось состояние..
Аня, закрой глаза и держи нос по ветру:)) или +1 к Нати:))
Даша, мне нра и так и так...
ээ мне нуна выбрать, завтра вещи собирать нуна :)):)):)):))
Батерфляй
21.03.2012, 23:57
Держитесь крохи...
Не поняла:009: А я что такая сторонница больниц? Сейчас я б точно никуда не поехала, еслиб только гарантированная отдельная платная палата. Сейчас куча всего в больницах, орь, скарлатина, ротовирус круглогодичный ( оно им нада:009:). А стакой темпой светит только инфекционка. Поэтому не поняла Аня твоего такого мнения..
Про 2НДФЛ - изнасилуй ))))))) , а так без наезда но спросила бы : Дорогой тебе увеличили ЗП ты в курсе ?:))
Наташ ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы сейчас?
Bonnie Blue
22.03.2012, 00:01
Аня,видимо,имела в виду историю с судорогами
Батерфляй
22.03.2012, 00:28
Даша, мне в полоску нравится)
karkusha
22.03.2012, 01:52
:flower:
ээ мне нуна выбрать, завтра вещи собирать нуна :)):)):)):))
ну выбирай тогда первый)) он интереснее)) второй это стандарт так сказать))
ну выбирай тогда первый)) он интереснее)) второй это стандарт так сказать))
спасибо, тогда в полосочку выбиру:flower::flower::flower::flower:
Happiness
22.03.2012, 10:11
Наташа, Нати, вам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@
И Лене с Андрюшей @@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.