PDA

Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

karkusha
20.03.2012, 23:25
Тяжело, когда еще и сама болеешь :( Лен, вашему лазарету скорее поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
не секрет...выкупила долю у мамы, терь вся квартира наша)))
а пишешь с планшета?...
я тоже вчера получила своего красавца..седня ВФ подключили))

Молодца:) чего бы мне придумать?:016: пока они не исчезли:073: как ваучеры
Ага, с айпада родненького:love: я теперь с ним не расстаюсь:046: муж уже смирился с потерей:))
Девы, а подскажите,мат кап надо оформлять по месту прописки мамы? или детей?
Мамы))) а вообще можно даже по месту жительства:) я здесь в приморском оформляла, правда получать меня отправили в центральный на энгельса.. Хотя прописана в калининском))
всем приветы,
а мы Вано сегодня сделали прививку, таки ревакцинировались инфанриксом+имоваксом, а то уже 3 года сделать не можем. подкиньте кулаков, плиз, чтоб без температуры...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне нравится Стома. Я там уже 6 лет. раз в полгода звонят, приглашают на бесплатный осмотр. Чистку зубов и кариес всегда делаю по акции (проводят периодически) Кариес за 950 р., чиска около 2000. Кирилла и мужа также приглашают. Василису недавно первый раз водила-бесплатно. Это на Гаккелевской, но, думаю, что во всех Стомах одинаковые условия
я тоже в стоме уже боше 10 лет:) Правда на спортивную ездила... А потом моя врач ушла в другое место работать:(
А так как и я переехала, то сейчас мощно думаю... То ли сюда перевестись... В стому...
То ли попробовать у нас в юк открылась стоматология... Но там правда ценник повыше будет:008:
Наташ, а к кому на гаккелевской ты ходишь лечиться? Порекомендуй:008:

А я нет :)) У Ники в 5,5 мес. начали зубки появляться и вполне легко проклевывались.
А вот у Софии тяжко идут.
Начала температурить моя принцесса. Точнее обе теперь с температурой :005: и с кашлем.
:( принцессам много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у вики в 6мес. полезли- все нормуль было, новый зуб замечала, когда уже торчал:))
Вот оно счастье:)
больнушечкам @@@@@@@@@@
я и сама на грани-отвратительное предпростудное состояние:001:буду лечиться глинтвейном:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
20.03.2012, 23:46
Ларисик, тогда подскажи мне, если я хочу долю квартиры выкпуить, я уже сейчас могу или надобно Лешика 3 летия ждать?
да Оль, тогда надо...не надо только в ипотеке..вообще топ есть по всем направлениям вложения МК...я читала и спрашивала там...ну и закон не мешало бы почитать по МК, а то иногда люди такие вопросы задают..:005:...а кто-то считает, что на кадого после второго будут давать МК..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832351

Девы, спасибо за кулачки :flower:

Чего-то страшно так вдвоем с Софией ночью оставаться :065: с Никой было бы не так страшно.
Я вообще одна боюсь оставаться. И темноты боюсь.:001:
Ой Наташ, не бойся, мы с тобой:support::support:
вот, чтоб посветлей было))
http://www.gadgetblog.ru/content/6034/b_80df5371.jpg

Ага, с айпада родненького:love: я теперь с ним не расстаюсь:046: муж уже смирился с потерей:))

Мамы))) а вообще можно даже по месту жительства:) я здесь в приморском оформляла, правда получать меня отправили в центральный на энгельса.. Хотя прописана в калининском))

давай думай...

ловко ты с ним...мне пока на большом привычней и удобней))

karkusha
21.03.2012, 00:25
давай думай...

ловко ты с ним...мне пока на большом привычней и удобней))

а вот интересно, я ведь таким ж образом могу выкупить долю квартиры у свекрови, ведь так?:016: только надо дождаться трех лет?
Лар, расскажешь потом если что план действий:008: долго это было? Сильно муторно?:008:
Хотя есть ли смысл:016: там наверное 1/20 всего выйдет:065:

Это пока:)) я за ноутом теперь только фотки разбираю:))
А за инетом теперь не сижу, а лежу:004:

МамаВеры и Лёшика
21.03.2012, 00:29
Ларисик, спасибо за инфу!

а вот интересно, я ведь таким ж образом могу выкупить долю квартиры у свекрови, ведь так?:016: только надо дождаться трех лет?
Лар, расскажешь потом если что план действий:010: долго это было? Сильно муторно?:008:

Это пока:)) я за ноутом теперь только фотки разбираю:))
А за инетом теперь не сижу, а лежу:004:
вот мы будем тоже у свекрови выкупать ее долю в квартире.

karkusha
21.03.2012, 00:31
вот мы будем тоже у свекрови выкупать ее долю в квартире.

Да вот я подумала тут:016: что доля то смешная получается:008: если только есть договоренность, что эти деньги вам станутся..
Нам я думаю это не грозит:065:

МамаВеры и Лёшика
21.03.2012, 00:35
Да вот я подумала тут:016: что доля то смешная получается:008: если только есть договоренность, что эти деньги вам станутся..
Нам я думаю это не грозит:065:
у нас у свекрови половина квартиры... Мужа говорит, что мама будет согласная. ибо у них договоренность, что квартира, в которой мы живем - это его

Игната
21.03.2012, 00:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже в стоме уже боше 10 лет:) Правда на спортивную ездила... А потом моя врач ушла в другое место работать:(
А так как и я переехала, то сейчас мощно думаю... То ли сюда перевестись... В стому...
То ли попробовать у нас в юк открылась стоматология... Но там правда ценник повыше будет:008:
Наташ, а к кому на гаккелевской ты ходишь лечиться? Порекомендуй:008:

:( принцессам много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот оно счастье:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина Александровна Житкова. Только она в декрете месяц как. Она сказала, что только к одному доктору мы ходили. Я еще не запомнила как ее зовут, один кариес муж вылечил у нее. Потом тебе напишу

Дельта
21.03.2012, 01:12
пожалуюсь еще - у Илюхи засада с кожей, мало того, что все лицо и шея в аллергии, уже даже гормон мазать пришлось, так еще и на ногах непонятно что - язвочки с воспалениеми, даже записалась к дерматологу в скандинавию на завтра,
а еще деть перестал вес набирать, вроде и мясо едим и каши достаточно, а вес стоит, правда он ползает и ходит много, но вес все равно должен увеличиваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Оля, малышу @@@@@@@@@@@@, жалко, что маму не пускают, мне все вспоминается Дашина эпопея, а вон какая Варень уже большая
вот и я написать хотела..

я слишком долго молчала:) теперь меня прорвало -
вы тут все про зубы пишите, а мы еще ни разу у стоматолога не были. девы, куда сходить на осмотр, чтоб не напугать вусмерть ребенка? везде осмотры платные?

и мы зубы еще ни разу не проверяли..

Olayka
21.03.2012, 01:14
здассте девочки!
У знакомой нашей малыша перевели в больничку, а ее саму только сегодня выписывают. в больнице ночевать с ребенком не положено. можно там находиться с 9 до 18 час только.:( у мамочки депрессия - не передать
Сил знакомой, но пока малыш в реанимации, наверно, и не пустят, потом переведут на отделение и будут вместе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне нравится Стома. Я там уже 6 лет. раз в полгода звонят, приглашают на бесплатный осмотр. Чистку зубов и кариес всегда делаю по акции (проводят периодически) Кариес за 950 р., чиска около 2000. Кирилла и мужа также приглашают. Василису недавно первый раз водила-бесплатно. Это на Гаккелевской, но, думаю, что во всех Стомах одинаковые условия
Вот, это я считаю вполне досаточная цена. У моего стоматолого примерно также, вроде. Максимум за огромную пломбу было 1500, но там сложный был случай

Лена тебе и мльчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике и Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, вчера не написала, для смены образа и разнообразия здорово! Но тоже кажется, что светлые волосы больше твои. А так красиво, но немного не твое

Дельта
21.03.2012, 01:17
здассте девочки!
У знакомой нашей малыша перевели в больничку, а ее саму только сегодня выписывают. в больнице ночевать с ребенком не положено. можно там находиться с 9 до 18 час только.:( у мамочки депрессия - не передать
ТАКСС МАМЕ ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ И СПОКОЙСТВИЕ А ДЕПРИСНЯК ВОН, ЭТО МАЛЫШУ НЕ ПОМОЖЕТ... СПОКОЙСТВИЕ, ЛЮБОВЬ И ВЕРА....... а если совсем фигово, пускай со мной поообщается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сидела 2 недели с Вареником в реанимации по 1 часу..... а когда перевели, мамы то-же так сидели, я платную палату взяла, их всего 4 и мама дорогая какие дорогие :010::010::010::010::010::010::010::010::010: ГЛАВНОЕ С МАЛЛЫШОМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :ded::ded::ded::ded::ded:

Даша ты очень необычная с темным цветом волос, но все таки ты мне больше нравишься светленькой:008:

И мнеее) Темный цвет мало кого молодит; )) И очки мне на Даше нра)

+1
очки Даше очень хорошо.:)

Супер!

А я что то совсем прошляпила этот момент, когда мы покупали маме моей квартиру в стройке :(, я даже не додумалась узнать про такой вариант...эх..

плюсану за Дашу в очках, и за светлую тоже

ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ МОИ СПАСИБО... можно я так чуток похожу, потом покрашусь, только наверно не мелироваться буду, а просто покрашусь.. и очки не знаю, так без них хорошо с моим образом жизни....... НО Я ВСЕ УЧТУ честно........ вот к весне поменяюсь :073::073::073::073::073:

Дельта
21.03.2012, 01:19
Приветики всем. Фухх сегодня с работы ели приползла, собрание было родительское, приезжал наш директор спортшколы, думало ни когда не закончится оно... А домой приехала всех уложила, и сижу скучаю. Муж улетел в Томск в командировку до четверга, а потом я в пятницу в Ростов-на-дону в командировку уезжаю до понедельника... вот и не увидимся почти неделю.. Одно радует КАНИКУЛЫ:080::080::080::080::080::080::080:

Вика гулять просится-вообще не представляю как сейчас гулять:009:...Всюду вода, лед и грязь:001:

ой у нас сегодня ТАКОЙ СНЕГОПАД был :001::001::001::001: и все мокро, лужи... бррррррр

Пришлось отправить Нику к свекрови. У Софии высокая темпа, не даст спокойно спать.

Спасибо всем за кулачки, собираю :flower:

Чего-то страшно так вдвоем с Софией ночью оставаться :065: с Никой было бы не так страшно.
и я дико боюсь темноты..

больнушечкам @@@@@@@@@@
я и сама на грани-отвратительное предпростудное состояние:001:буду лечиться глинтвейном:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Дельта
21.03.2012, 01:20
Кстати вспомнила... Маша мне уже сколько лет обещала с Лелей или одна в гости приехать, и все нет ее , да нет... А Машуля:015::015::015::015::015:

MariOla
21.03.2012, 01:31
Кстати вспомнила... Маша мне уже сколько лет обещала с Лелей или одна в гости приехать, и все нет ее , да нет... А Машуля:015::015::015::015::015:
хоспади! где у тебя кнопка??? она еще и гостей принять готова:))
надо, надо приехать... оч хочу в Москву! разгребусь с работой и че-нить придумаю;)
чета написать хотела, но Дашино сообщение повергло меня в шок, все позабыла:046:

Дельта
21.03.2012, 01:34
ААА ловлю на слове... А что гости... Поработал-отдыхай , а иначе я коньки отброшу... Но учти, встречаем друзей не с пустыми руками:014::014::014::014: т.ч. готовся..:073::073::073::073:

Дельта
21.03.2012, 01:37
кстати про новый имидж... все кто очно меня знаю-им нравится, особенно мужчинам... а вот в неочно, большинство за светлый тон.... интересно льстят что-лт мне тут друзья и знакомые мужчинки:073::073::073::015::015::015:

HATИ
21.03.2012, 02:02
Держись!:flower:
Ты не одна, ты с Софи!:love:

Я тоже боюсь темноты...меня надо видеть по утрам, когда я прихожу на работу и одна магазин открываю:065:

Не одна :love:

:065: вот уж представляю себе. Я так ночью до туалета и обратно бегаю :))

больнушечкам @@@@@@@@@@
Светик, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой Наташ, не бойся, мы с тобой:support::support:
вот, чтоб посветлей было))

:)) спасибо!

Приветики всем. Фухх сегодня с работы ели приползла, собрание было родительское, приезжал наш директор спортшколы, думало ни когда не закончится оно... А домой приехала всех уложила, и сижу скучаю. Муж улетел в Томск в командировку до четверга, а потом я в пятницу в Ростов-на-дону в командировку уезжаю до понедельника... вот и не увидимся почти неделю.. Одно радует КАНИКУЛЫ:080::080::080::080::080::080::080:

ой у нас сегодня ТАКОЙ СНЕГОПАД был :001::001::001::001: и все мокро, лужи... бррррррр

и я дико боюсь темноты..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

:)) смотрю, многие темноты боятся.

HATИ
21.03.2012, 02:06
Сидим... температуру прогоняем. А она что-то не прогоняется, зараза :015:

Какие еще есть народные методы, кроме обтирания?
Свечка, естественно, уже поставлена.

Bonnie Blue
21.03.2012, 02:19
Наташа,ты по весу даёшь жп?

HATИ
21.03.2012, 02:21
Наташа,ты по весу даёшь жп?

Да, свечи от 3х месяцев до 3х лет.

Только не помогает нифига.

Пойдем темпу померяем... не нра мне это.

Bonnie Blue
21.03.2012, 02:22
какие свечи?

HATИ
21.03.2012, 02:24
какие свечи?

Сначала цефекон, потом эффералган, через 4 часа.

Дельта
21.03.2012, 02:26
Сидим... температуру прогоняем. А она что-то не прогоняется, зараза :015:

Какие еще есть народные методы, кроме обтирания?
Свечка, естественно, уже поставлена.

Слушай я не разу не пробовала, но у нас девочки из майчат, если темпа оочень высокая и не сбивается, ПРИНИМАЮТ С ДЕТЬМИ ВАННУ, теплую... и детям легче становится, но это так может более взрослым можно...

HATИ
21.03.2012, 02:28
звоню в скорую, выше 39

Дельта
21.03.2012, 02:29
малышка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОБТИРАНИЕ БЫСТРО ЕЙ...

HATИ
21.03.2012, 02:37
вызвала
сижу обтираю

Bonnie Blue
21.03.2012, 02:38
цефекон - до 30мг на кг тела
обтирай водой комнатной температуры
@@@@@@@@@@
пои побольше

HATИ
21.03.2012, 03:09
Приехали достаточно быстро. Миленькая девушка.
Вколола анальгин-супрастин-дротаверин.
Завтра велено вызвать педиатра :))
Щас докормлю и спать потопаем.

Спасибо за кулачки.

Bonnie Blue
21.03.2012, 03:13
поправляйтесь,зайцы @@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
21.03.2012, 03:57
На спокойную ночь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
21.03.2012, 09:22
Сначала цефекон, потом эффералган, через 4 часа.

.
ИМХО, на своем опыте, когда темпа выше 39 , эффералган уже бесполезен, нас спасает только анальгин-снижает довольно сильно и быстро.А эффералган при такой температуре лишь чуток подснижает и быстро опять вверх.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена- тебе и твоему семейству тоже @@@@@@@@@@@@@@@

Про материнский капитал- может в скором времени придется на образование потратить:073: в школе..Как его дали, так найдут причину и обратно изъять...

HATИ
21.03.2012, 09:54
А анальгин в чем? В свечках или таблетках?

Ночть прошла спокойно, лекарство действовало 6 часов. Сейчас температура снова ползет.

Созвонилась со свекровью - у Ники примерно в это же время тоже температура была 39,2 :010: попа какая-то... Нурофеном сбилась. Сейчас снова ползет. Вечером начали давать антибиотик.

Вызвала к Софии педиатра.

ScorpiK
21.03.2012, 10:12
Натик, при вирусе а/б бесполезен... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Похоже грипп такой :(, у нас температура перестала подниматься на второй день приема цитовира :016: и сбивалась лучше на нурофен!
Всем доброго...

БагИра
21.03.2012, 10:45

.
Свечи лучше намного- на желудок не действуют..Я бы чередовала анальгин и нурофен.....
жесть, конечно:(

Yanina2412
21.03.2012, 11:08
Нати, куколкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

HATИ
21.03.2012, 11:22
Натик, при вирусе а/б бесполезен... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Похоже грипп такой :(, у нас температура перестала подниматься на второй день приема цитовира :016: и сбивалась лучше на нурофен!
Всем доброго...

а/б решили уже на фоне ушей вводить. Спрошу у врача про цитовир.

Свечи лучше намного- на желудок не действуют..Я бы чередовала анальгин и нурофен.....
жесть, конечно:(

У Софии сейчас все, кроме молока вызывает рвотный рефлекс, даже капля воды :005:
А из-за свечек у нее дискомфорт, постоянно тужится и пукает.

Спасибо за кулачки всем :flower:

Муж в командировке извелся уже весь.

Stepkin
21.03.2012, 12:33

я ужасно не люблю дома одна ночью с детьми, всего боюсь, темноты тоже

больнушечкам @@@@@@@@@@
Света не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приехали достаточно быстро. Миленькая девушка.
Завтра велено вызвать педиатра :))
Щас докормлю и спать потопаем.

Спасибо за кулачки.

Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я раньше Степе эффералганом пыталась сбивать, плохо очень сбивает. Нурофен мне намного больше нравится.

Stepkin
21.03.2012, 12:35
забыла поздороваться.
Приветики!

а у нас сегодня Степа устроил в саду скандал, прилип к папе и не пошел в группу. Папа привел его домой. Видимо, мы не выспались. Будем завтра снова пробовать пойти. Уложу сегодня в 9 всех :ded:

Батерфляй
21.03.2012, 13:12
забыла поздороваться.
Приветики!

а у нас сегодня Степа устроил в саду скандал, прилип к папе и не пошел в группу. Папа привел его домой. Видимо, мы не выспались. Будем завтра снова пробовать пойти. Уложу сегодня в 9 всех :ded:
Бедненький! Но нельзя потакать в таком случае! Степа просто отвык от сада, если решили ходить то отрывайте через силу и уходите. Они успокаиваются там быстро.А то будет повторяться снова и снова. Удачи вам:flower:. Но это мое ИМХО:))

Батерфляй
21.03.2012, 13:13
У Софии сейчас все, кроме молока вызывает рвотный рефлекс, даже капля воды :005:

Боже ж ты мой. :001:Что ж вы там таr разболелись. Поправляйтесь скороее. Аж сердце сжимается там за твои принцесс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91:

Stepkin
21.03.2012, 13:23
Бедненький! Но нельзя потакать в таком случае! Степа просто отвык от сада, если решили ходить то отрывайте через силу и уходите. Они успокаиваются там быстро.А то будет повторяться снова и снова. Удачи вам:flower:. Но это мое ИМХО:))

Настя, я с тобой согласна, но папа наш не выдерживает плача ни в каком виде. У него сердце разрывается и он уступает. Это я не про истерики наигранные, их умеем отличать))) Но сегодня Степа действительно не выспался, видимо поэтому и плакал. Надеюсь, точ завтра ок будет. Обещал мне не плакать, да и в сад сказал, что хочет идти.

Игната
21.03.2012, 13:33
а/б решили уже на фоне ушей вводить. Спрошу у врача про цитовир.

Наташа, поправляйтесь скорее. Бедненькие
@@@@@@@@@@@@@@@@

Святая женщина, говорит не про себя, что извелась:073:, а "муж извелся":065:

Батерфляй
21.03.2012, 13:48
@@@@@@@@@@@@@@@@

Это точно:)), хотя я думаю у нее там уже 33 дыхание открылось :)
Держись Наташик, мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
21.03.2012, 13:49
:)
Девочки, напишу и тут, вдруг кто за компанию соберется))
в Пт 23.03 я и Морячка засобирались в пионер. Сбор где-то в 22.30. Кто с нами желает велкам )))))

visera
21.03.2012, 13:58
Нати, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
21.03.2012, 14:01
Я вчера всстановила права )) Правда дали времянку) Во сижу и думаю какая жея дурында что потратила 500 рэ на эту картонку на месяц:065::015: Через мес еще 800 надо будет за пластиковые платить:065: А за этот месяц я врядтли за руль сяду:010: Ну вообще в голову не пришло даже что не нужны мне временные права:065:

Лиссика
21.03.2012, 14:01
вот гулены))
а перед пионером потуселки планируются? или вы на сухую?

зы. а зачем 2 раза постить: ))))

Батерфляй
21.03.2012, 14:05
вот гулены))
а перед пионером потуселки планируются? или вы на сухую?

зы. а зачем 2 раза постить: ))))
Всмысле 2 раза:009: Вроде по одному посту тут и в группе))) Просто в контакте реже все бывают, а тут чаще ))
Посиделки у мну дома будут, я после работы в 21.30 гдето пиезжаю, там и морячка подтянется ))

Yanina2412
21.03.2012, 14:07
Попался фотик под руку, хвастанусь чутка:
Моя красотка:073::019::fifa: веселимся после работы....:065:
[/URL]
эту шкоду представлять не надо....
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Батерфляй
21.03.2012, 14:09
[/URL]
:love::love::love:По обеим фоткам! Молодчинки все!!!

Лиссика
21.03.2012, 14:20
Всмысле 2 раза:009: Вроде по одному посту тут и в группе))) Просто в контакте реже все бывают, а тут чаще ))
))

пост 942 и 943 )))

Lara Krofft
21.03.2012, 14:26
Принцессам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пост 942 и 943 )))
Аня опять куда то далеко собралась, судя по линейке:)

Янин, так лучше, чем когда по тропинкам меж мебелями просачиваешься...
где у вас такие сосули?...:001:

Игната
21.03.2012, 14:27
разные посты. Настя, я бы потусила с молодыми да красивыми девчонками:), но уезжаю

Игната
21.03.2012, 14:28
Янина, красотки и красавчик:)

ScorpiK
21.03.2012, 14:33
Янина, как здорово!!! Красавчик с ледяным мечом!

Батерфляй
21.03.2012, 14:37
У меня разные посты )) Один Наташе адресован 942, а 943 уже про тусу))

Лиссика
21.03.2012, 15:17
значит галюценогены у мну

Батерфляй
21.03.2012, 15:30
значит галюценогены у мну
:065:

Батерфляй
21.03.2012, 15:36
Девочки, хотела рассказать. Я вчера спасла себя наверное еще от одного ЧП, а может это и моя параноя конечно уже:065:
Я вчера долго ждала на финбане маршрутку до ГАИ ( ш. Революции) 40 мин не было:010:
Решила ловить машину, поднимаю руку и сразу поймала пятерку жигуль, есесено с черным. Договорились, села и тут открывается моя дверь - девушка с парнем ( тоже едва русские:073::005:) возьмите мол попутчиков по кондартьевскому. Водила соглашается и они садятся сзади:005: И меня как одернуло: Говорю, тормози я выхожу, никуда я не поеду. Он остановил конечно и те дава говорить -" нам по пути , девушка, по пути":support:. Я вышла, нафих нафих:005: Вышла и подумала правильно сделала. откуда они знают что мне с ними по пути ( они не слышали даже когда я договоаривалась с водилой:005:. Короче вот. Вызвала любимое такси:support:, еще и дешевле вышло:080:, чем запросил черный:005:

БагИра
21.03.2012, 15:41
Янина-фоточки позитивные, причем обе

Решила ловить машину, поднимаю руку и сразу поймала пятерку жигуль, есесено с черным. Договорились, села
Настя. ай ай ай ну как так можно:wife:Большая девочка уже...А вот что одумалась-умничка. не надо искать приключений, их и так у тебя слишком много....

Yanina2412
21.03.2012, 15:44
Ого, Настен, ты молодец, что вышла.....
Я вот НИКОГДА не сяду одна в чужую машину!!!!

Батерфляй
21.03.2012, 15:46
Янина-фоточки позитивные, причем обе

Настя. ай ай ай ну как так можно:wife:Большая девочка уже...А вот что одумалась-умничка. не надо искать приключений, их и так у тебя слишком много....

Ого, Настен, ты молодец, что вышла.....
Я вот НИКОГДА не сяду одна в чужую машину!!!!
Девочки, да как то не знаю даже, вообще не пришлов голову сразу набрать такси:005: День, белый был. И тут такое:(

karkusha
21.03.2012, 15:59
Девочки, привет!

Екатерина Александровна Житкова. Только она в декрете месяц как. Она сказала, что только к одному доктору мы ходили. Я еще не запомнила как ее зовут, один кариес муж вылечил у нее. Потом тебе напишу
Ок:)

Вот, это я считаю вполне досаточная цена. У моего стоматолого примерно также, вроде. Максимум за огромную пломбу было 1500, но там сложный был случай

Лена тебе и мльчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике и Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
е

Про стому.. Это у них акции бывают периодически... И чаще проводятся они в только в определенных местах, например в новых клиниках... Но бывают и другим везет)) а так там ценник самый дешевый тоже не менее 2-3 тыс:008:
А вооюще сейчас меньше 2 тыс вроде и нет нигде, только если в госуд учрежд может..

Только не помогает нифига.
Пойдем темпу померяем... не нра мне это.
Ох Наташ, дежись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гадость это редкостная:(
У Андрюхи на четвертый день стало лучше, а сегодня ночью (пятый день) снова обострился кашель и темпа снова 39:( не сбивается ни нурофеном ни эффералганом(( максимум до 38 и снова вверх(( +еще мы антигриппин пьем... А там анальгин содержится..
У Темика тоже самое, но третий день.. Но сейчас вроде сбила чутка.. Нурофен+панадол
А цефикон что содержит?

Лена- тебе и твоему семейству тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Про материнский капитал- может в скором времени придется на образование потратить:073: в школе..Как его дали, так найдут причину и обратно изъять...
И не говори... Только вот доживет ли он до образования это вопрос:073: как то был намек сверху, типа поторопитесь использовать до 2013 г мало ли что..

karkusha
21.03.2012, 16:02
Девочки, хотела рассказать. Я вчера спасла себя наверное еще от одного ЧП, а может это и моя параноя конечно уже:065:
Я вчера долго ждала на финбане маршрутку до ГАИ ( ш. Революции) 40 мин не было:010:
Решила ловить машину, поднимаю руку и сразу поймала пятерку жигуль, есесено с черным. Договорились, села и тут открывается моя дверь - девушка с парнем ( тоже едва русские:073::005:) возьмите мол попутчиков по кондартьевскому. Водила соглашается и они садятся сзади:005: И меня как одернуло: Говорю, тормози я выхожу, никуда я не поеду. Он остановил конечно и те дава говорить -" нам по пути , девушка, по пути":support:. Я вышла, нафих нафих:005: Вышла и подумала правильно сделала. откуда они знают что мне с ними по пути ( они не слышали даже когда я договоаривалась с водилой:005:. Короче вот. Вызвала любимое такси:support:, еще и дешевле вышло:080:, чем запросил черный:005:

:015::015::015:
Хорошо, что одумалась и он остановил:091: мог бы и не остановить...

Батерфляй
21.03.2012, 16:10
:015::015::015:
Хорошо, что одумалась и он остановил:091: мог бы и не остановить...
Он можно сказать тронутся не успел, там пробка была перед вокзалом прямо

Lara Krofft
21.03.2012, 16:24
Он можно сказать тронутся не успел, там пробка была перед вокзалом прямо
я с ладожской ездила..

HATИ
21.03.2012, 17:29
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я раньше Степе эффералганом пыталась сбивать, плохо очень сбивает. Нурофен мне намного больше нравится.

Эффералган Нике хорошо сбивал. Но все ж разные.

забыла поздороваться.
Приветики!

Правильно, раньше уложишь - легче будить.

Боже ж ты мой. :001:Что ж вы там таr разболелись. Поправляйтесь скороее. Аж сердце сжимается там за твои принцесс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91:

Самой страшно. Спасибо :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@

:)) да ладно уж. Мне ж помогают, а так бы тяжело было.

Это точно:)), хотя я думаю у нее там уже 33 дыхание открылось :)
Держись Наташик, мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держусь :flower:

HATИ
21.03.2012, 17:51
[/URL]

Здорово самим ремонт делать!
Сосулька крутяшная у Макса :))

Молодец, что не поехала!

Ох Наташ, дежись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гадость это редкостная:(
У Андрюхи на четвертый день стало лучше, а сегодня ночью (пятый день) снова обострился кашель и темпа снова 39:( не сбивается ни нурофеном ни эффералганом(( максимум до 38 и снова вверх(( +еще мы антигриппин пьем... А там анальгин содержится..
У Темика тоже самое, но третий день.. Но сейчас вроде сбила чутка.. Нурофен+панадол
А цефикон что содержит?

Цефекон на осное парацетамола.

Вам ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 20:01
Лена, твою цитату потеряла - поправляйтесь все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет.
Приходила врачик, назначила Нике все то, что я ей уже даю. Т.е. либо я такая молодец :)), либо она такая никакая.
Горло ужас-ужас, слизистая вся отекшая, кашель лающий, темпа высокая.

У Софии уже 3 зуба проклюнулись, а еще 3 на подходе. Десна кровяные.

Хорошо сейчас свекровь в отпуске, а то я б копытца откинула уже. Ночи не спим, а днем обе в разных режимах.Наташа, держись! Нике поправиться, Софии скорее озубиться @@@@@@@@@@@@@@@@@

всю субботу рвало, в воскресенье уже нет, но понос (и сегодня тоже)
темпы ттт не было, но вяленький, пьёт хорошо, почти не естТимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@

ого все разболелись как! скорее всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
Леля тож дома сидит с соплями с прошлой среды, но послезавтра в сад пойдет, бабуля наша на дневной стационар ложится в поликлинику, к лету готовится:)
я вышла на новую работу-рассказываю, туристическая компания, тож крупный, московский, оператор, больше денег, меньше раб день(с 10 до 18 или с 11 до 19), офис на Сенной:017::080:Маша, поздравляю!
чем ты теперь занимаешься?

Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 20:13
Юль, сдавала на консультацию предварительно...теперь опять весь пакет доков и уже точно через мес. будет (+) ответ))))
потом еще мес и ты в дамках)))Лар, расскажешь алгоритм? а то я сертификат жечер месяц получу... тоже пойду ипотеку погашать

Да справилась бы конечно))
Для меня сейчас самое тяжелое это поднять себя с кровати, чтобы что-то сделать:008: ломит сильно...
А уж если подниму, то дальше уже все на автомате делаю:073:Лен, еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@

всем здрям!
Что-то все разболелись (((( ну-ка всем скорее выздоравливать! и девчонкам и мальчишкам и мамулькам @@@@@@@@@@@@
А я сегодня тоже дома осталась. Шею вчера как свело так и не сворачивает до сих пор ((( . но вроде маленько по легче стала, но думаю треньку закосячим.
вот сидим с ребенкой в халатах-пижамах завтракаем )))) и то мелкая мечтала целый день валякаться )))

Вы тут о больном. ээх нам тоже к стамотологу надо. сто лет не были. и к аллергологу, пока весна не началась.Анюта, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки, может подскажите - дочь исчесалась вся до царапин, засыпает иногда только после Кларитина. Это к дерматологу или к аллергологу? И может знаете хорошего детского дерматолога в Выборгском районе? В КВД вести что-то не хочетсяа ребенок вообще аллергичный? ничего в последнее время не ели такого? порошок не меняли?

здассте девочки!
У знакомой нашей малыша перевели в больничку, а ее саму только сегодня выписывают. в больнице ночевать с ребенком не положено. можно там находиться с 9 до 18 час только.:( у мамочки депрессия - не передатьстранно, я со Златой в больнице лежала в месяц... или ребенок в реанимации?
пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
21.03.2012, 20:22
Лар, расскажешь алгоритм? а то я сертификат жечер месяц получу... тоже пойду ипотеку погашать

Лен, еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

а ребенок вообще аллергичный? ничего в последнее время не ели такого? порошок не меняли?

странно, я со Златой в больнице лежала в месяц... или ребенок в реанимации?
пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, я на топ ссыль давала, там все подробно...я по ипотеке не подскажу, но там гораздо проще и результат почти 100% положительный будет..

Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 20:34
Девы, а подскажите,мат кап надо оформлять по месту прописки мамы? или детей?Оля, я по своей прописке оформляла

а мы Вано сегодня сделали прививку, таки ревакцинировались инфанриксом+имоваксом, а то уже 3 года сделать не можем. подкиньте кулаков, плиз, чтоб без температуры...

кстати, мы тут обследовались у иммунолога, с иммунитетом все хоккей у нас, но наши аллергический ринит и хронический аденодоидит не самые лучшие сочетания для болячек.
рекомендовали нам от превмококков привиться, но сразу колоть не стали, иммунолог в ецв отговорил, очень плохо превинар сочетается с другими прививками.
смотрю мелкие уже все зубастые, а у моего еще ни один не вылез, а уже скоро 9 месяцев, правда у ваньки тоже только ок 9 первый зуб пошел.Маша, если иммунитет в норме - это уже хорошо

больнушечкам @@@@@@@@@@
я и сама на грани-отвратительное предпростудное состояние:001:буду лечиться глинтвейном:014:лови, чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@

.бедная малышка :(
я вот думаю по весне сворачивать ГВ... не идет оно у нас :005: грудь совсем больная :(
а подумаю о таком и может потерперть еще...

HATИ
21.03.2012, 20:41
Оля, я по своей прописке оформляла

Маша, если иммунитет в норме - это уже хорошо

лови, чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@

бедная малышка :(
я вот думаю по весне сворачивать ГВ... не идет оно у нас :005: грудь совсем больная :(
а подумаю о таком и может потерперть еще...

Ну вот я сейчас очень рада, что ГВ. София ничего вообще не ест, кроме молока.

HATИ
21.03.2012, 20:42
Ну и вот что делать?
На сироп - рвота.
На свечи - понос.
:010:

Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 20:42
]:))
эх, хорошо, когда квартира большая и своя :)

Решила ловить машину, поднимаю руку и сразу поймала пятерку жигуль, есесено с черным. Договорились, села и тут открывается моя дверь - девушка с парнем ( тоже едва русские:073::005:) возьмите мол попутчиков по кондартьевскому. Водила соглашается и они садятся сзади:005: И меня как одернуло: Говорю, тормози я выхожу, никуда я не поеду. Он остановил конечно и те дава говорить -" нам по пути , девушка, по пути":support:. Я вышла, нафих нафих:005: Вышла и подумала правильно сделала. откуда они знают что мне с ними по пути ( они не слышали даже когда я договоаривалась с водилой:005:. Короче вот. Вызвала любимое такси:support:, еще и дешевле вышло:080:, чем запросил черный:005:Насть, я видимо тоже сильно наивная, т.к. не сразу даже поняла сто не так...
тут действительно лучше на такси

А цефикон что содержит?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 20:43
у меня Влад весь в соплях :( где я умудрилась ребенка простудить?

HATИ
21.03.2012, 20:57

Может на зубки?
Сейчас можно и на себе простуду принести или из садика.

Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
21.03.2012, 21:06
Может на зубки?
Сейчас можно и на себе простуду принести или из садика.

Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! зубов пока не видно - десны не набухшие

HATИ
21.03.2012, 21:24
Девы, кто тут есть?
Что делать?
Врач сказала, что если температура не спадет после выкаканной свечки, тогда вызывать скорую и ехать в больницу.
Из Отрадного везут толко в Шлиссельбург :001:
В Колпино хорошая больница, но как туда попасть из Отрадного с Питерским полисом?:009:
А вообще конечно в больницу не хочется.

И Ника просится домой... прямо сердце разрывается...

БагИра
21.03.2012, 21:42
Девы, кто тут есть?
Что делать?
Врач сказала, что если температура не спадет после выкаканной свечки, тогда вызывать скорую и ехать в больницу.
.
Наташ какая температура? я вообще противник больниц, т.к. зачастую ухода там никакого , плюс еще и подцепить можно что то.Но если у грудного ребенка температура ЗА 39 и не снижается, то подумала бы-на фоне температуры могут начаться судороги..А может неотложку опять вызвать, чтобы укольчик сделали?

Дельта
21.03.2012, 22:10
Девочки НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, с какой блузкой лучше?? на вид мой вообще не смотрите, бегом все мерила и дико уставшая......

Лиссика
21.03.2012, 22:12
Нати, будет подниматься вызывай скорую в любом случае, если сбивать не будет получаться.
Я бы не поехала, наверное, но побывав именно в таком случае в больнице, сначала мучая ребенка рентгеном, потом не получив толком ничего кроме банального жффералгана, аллергии и дополнительных вирусяк штуки три.... Но тут надо смотреть конечно по ребенку и по рискам. Настя, я думаю скажет, что стоит ехать на всякий пожарный.
Держитесь крохи...

Даешь скорой бабки и едешь....

Лиссика
21.03.2012, 22:17
а я тут увидела 2 ндфл мужа...... че то деьгов как то больше, чем мне говорилось... При том, что у нас не принято контролировать з/пл и траты друг друга... но почему-то непрятненько.
Как думаете сразу убить или сначала глумливо изнасиловать? )))))

Olayka
21.03.2012, 22:18
Настя, ну большая же девочка, не те сейчас времена, чтоб машины ловить. Но то, что по пути сказали, ничего не значит, там просто больше некуда, толькоина Кондратьевский.
Янина, удачи вам с ремонтом. Очаровашка в представлении действительно не нуждается!

Нати, я бы не поехала в больницу, для этого нужны серьезные основания, у вас пока такого нет, температура -не показание. Врач просто хочет с себя ответственность снять. А не пробовала таблетки растворить в молоке грудном и дать? Может, совсем по капельки давать в неесколько заходов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, давайте уже хватит болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет стоматологов, я точно своему позвоню, узнаю сколько стоит кариес. Хотя когда обзванивали разные клиники, у моего самое недорогое оказалось, врач реально хороший, мои пломбы уже много лет стоят, даже на зубе мудрости, который он мне не гарантировал ничего

Olayka
21.03.2012, 22:20
Владу @@@@@@@@@@@@@@@
И почему простудила? Вирус мог кто угодно принести, ты, папа, Злата

Даша, мне с первой понравилось

Bonnie Blue
21.03.2012, 22:26
а я тут увидела 2 ндфл мужа...... че то деьгов как то больше, чем мне говорилось... При том, что у нас не принято контролировать з/пл и траты друг друга... но почему-то непрятненько.

сделать вид,что не заметила,имхо,если действительно принято не контролировать
Наташа,а как писает и пьёт ребёнок?если это в норме-я бы не поехала никуда.но я вообще против больничек. там те же жп дадут,да ещё и букетик можно будет подцепить
@@@@@@@@@@@@

Дельта
21.03.2012, 22:33

Ночть прошла спокойно, лекарство действовало 6 часов. Сейчас температура снова ползет.

Созвонилась со свекровью - у Ники примерно в это же время тоже температура была 39,2 :010: попа какая-то... Нурофеном сбилась. Сейчас снова ползет. Вечером начали давать антибиотик.

Вызвала к Софии педиатра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

забыла поздороваться.
Приветики!

отвык, @@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, я с тобой согласна, но папа наш не выдерживает плача ни в каком виде. У него сердце разрывается и он уступает. Это я не про истерики наигранные, их умеем отличать))) Но сегодня Степа действительно не выспался, видимо поэтому и плакал. Надеюсь, точ завтра ок будет. Обещал мне не плакать, да и в сад сказал, что хочет идти.

наш то-же в свое время не выдерживал, и старших домой приводил, когда я не работала в саду...

Дельта
21.03.2012, 22:41
молодец что вышла..

Лар, расскажешь алгоритм? а то я сертификат жечер месяц получу... тоже пойду ипотеку погашать

Лен, еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

а ребенок вообще аллергичный? ничего в последнее время не ели такого? порошок не меняли?

странно, я со Златой в больнице лежала в месяц... или ребенок в реанимации?
пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@ в больнице лежат с ребенком, а в послеродовом (а я поняла ребенок там) нет..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девы, кто тут есть?
Что делать?
Из Отрадного везут толко в Шлиссельбург :001:
В Колпино хорошая больница, но как туда попасть из Отрадного с Питерским полисом?:009:
А вообще конечно в больницу не хочется.

И Ника просится домой... прямо сердце разрывается...
Смотри, я бы не поехала в больницу, конечно если ситуация что свечки выкакивает сразу, сироп-тошнит, то тут только укол, скорая не наездится, Но смотри по ее состоянию, главное не навредить и не поймать в больнице еще вирусника@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Владу @@@@@@@@@@@@@@@
И почему простудила? Вирус мог кто угодно принести, ты, папа, Злата

Даша, мне с первой понравилось

спасибо, вот и мне то-же

Bonnie Blue
21.03.2012, 22:49
Лёшка учит Сашню читать. Так она сегодня выдала вместо "и краткая" выдала "и гадкая"...
ещё из перлов: я маленькая девчонка,ты,мама,средняя девочка,а папа гигантский мальчик

HATИ
21.03.2012, 23:16
Нати, будет подниматься вызывай скорую в любом случае, если сбивать не будет получаться.
Я бы не поехала, наверное, но побывав именно в таком случае в больнице, сначала мучая ребенка рентгеном, потом не получив толком ничего кроме банального жффералгана, аллергии и дополнительных вирусяк штуки три.... Но тут надо смотреть конечно по ребенку и по рискам. Настя, я думаю скажет, что стоит ехать на всякий пожарный.
Держитесь крохи...

Если не сбить - конечно вызову.

:)) изнасилуй.

Нати, я бы не поехала в больницу, для этого нужны серьезные основания, у вас пока такого нет, температура -не показание. Врач просто хочет с себя ответственность снять. А не пробовала таблетки растворить в молоке грудном и дать? Может, совсем по капельки давать в неесколько заходов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таблеток нет. Не получится наверное.

сделать вид,что не заметила,имхо,если действительно принято не контролировать
Наташа,а как писает и пьёт ребёнок?если это в норме-я бы не поехала никуда.но я вообще против больничек. там те же жп дадут,да ещё и букетик можно будет подцепить
@@@@@@@@@@@@

Не пьет. Только молоко.
Зато писает, вроде нормально пока.

HATИ
21.03.2012, 23:17
Смотри, я бы не поехала в больницу, конечно если ситуация что свечки выкакивает сразу, сироп-тошнит, то тут только укол, скорая не наездится, Но смотри по ее состоянию, главное не навредить и не поймать в больнице еще вирусника@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Я тоже не хочу туда.

Блузка мне белая больше нра.

Лёшка учит Сашню читать. Так она сегодня выдала вместо "и краткая" выдала "и гадкая"...
ещё из перлов: я маленькая девчонка,ты,мама,средняя девочка,а папа гигантский мальчик

:))

Bonnie Blue
21.03.2012, 23:25
Наташа,а какая сейчас темпа и как сбивается?

karkusha
21.03.2012, 23:48
Вам ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь все @@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам не сопливить@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и вот что делать?
На сироп - рвота.
На свечи - понос.
:010:
Засада... Прям как у нас было:(
Наташ, если совсем никак не удержать лекарство, то я бы вызвала скорую, но только для того, чтобы сделали укол:008:
другого выхода здесь не вижу...
В больничку бы не поехала точно.
Еще вам много крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, давайте уже хватит болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выяснила, что мальчик, с которым Андрюха дружит в саду и спит с ним рядом, тоже заболел с ним наравне и все симптомы один в один... и темпа тоже высокая и несбиваемая... Вплоть до того, что на четвертый день видимые улучшения, а на пятый снова резко ухудшилось состояние..

Аня, закрой глаза и держи нос по ветру:)) или +1 к Нати:))

Даша, мне нра и так и так...

Дельта
21.03.2012, 23:54
Я тоже не хочу туда.

Блузка мне белая больше нра.

:))
:flower:

И вам не сопливить@@@@@@@@@@@@@@@@

Засада... Прям как у нас было:(
Наташ, если совсем никак не удержать лекарство, то я бы вызвала скорую, но только для того, чтобы сделали укол:008:
другого выхода здесь не вижу...
В больничку бы не поехала точно.
Еще вам много крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выяснила, что мальчик, с которым Андрюха дружит в саду и спит с ним рядом, тоже заболел с ним наравне и все симптомы один в один... и темпа тоже высокая и несбиваемая... Вплоть до того, что на четвертый день видимые улучшения, а на пятый снова резко ухудшилось состояние..

Аня, закрой глаза и держи нос по ветру:)) или +1 к Нати:))

Даша, мне нра и так и так...

ээ мне нуна выбрать, завтра вещи собирать нуна :)):)):)):))

Батерфляй
21.03.2012, 23:57
Держитесь крохи...

Не поняла:009: А я что такая сторонница больниц? Сейчас я б точно никуда не поехала, еслиб только гарантированная отдельная платная палата. Сейчас куча всего в больницах, орь, скарлатина, ротовирус круглогодичный ( оно им нада:009:). А стакой темпой светит только инфекционка. Поэтому не поняла Аня твоего такого мнения..
Про 2НДФЛ - изнасилуй ))))))) , а так без наезда но спросила бы : Дорогой тебе увеличили ЗП ты в курсе ?:))
Наташ ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы сейчас?

Bonnie Blue
22.03.2012, 00:01
Аня,видимо,имела в виду историю с судорогами

Батерфляй
22.03.2012, 00:28
Даша, мне в полоску нравится)

Дельта
22.03.2012, 00:35
спасибо Настюша..

karkusha
22.03.2012, 01:52
:flower:
ээ мне нуна выбрать, завтра вещи собирать нуна :)):)):)):))
ну выбирай тогда первый)) он интереснее)) второй это стандарт так сказать))

Дельта
22.03.2012, 01:53
ну выбирай тогда первый)) он интереснее)) второй это стандарт так сказать))

спасибо, тогда в полосочку выбиру:flower::flower::flower::flower:

Happiness
22.03.2012, 10:11
Наташа, Нати, вам поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@
И Лене с Андрюшей @@@@@@@@@@@@@@@@