PDA

Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23

visera
03.04.2012, 22:31
Анюта
с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif

Ukushu Zelenaya
03.04.2012, 22:40
Девочки, здравствуйте, дорогие мои :).
Забежала поздороваться со всеми кто меня помнит и не помнит :)).
Привет из солнечной Италии :030:.вы, девушка, вся такая внезапная :)
с прошедшим!

Девы, нужен совет: хочу развеяться и съездить в Иматру с Катей, может быть и с Аней. Никогда в этом городе не была. Какой отель и аквапарк лучше - Иматра Кюльпюля или Нолидай Клуб Саймаа?а их там два? я только про первый слышала...

GALASSIA
03.04.2012, 22:50
Сначала по адресу тебя узнавала, по аватарке, теперь только по косвенным приметам :))

Я - чёрный плащ! :073:

GALASSIA
03.04.2012, 22:51
Анюта

с Днём Рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :008: :flower:

GALASSIA
03.04.2012, 22:52
вы, девушка, вся такая внезапная :)
с прошедшим!

Приветики :support:.
С прошедшим чем :008:?

Мама Ани и Кати
03.04.2012, 22:56
Анюта

с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif

:support::support::support: присоединюсь!

а их там два? я только про первый слышала...
а ты была там? Рекомендуешь?;)
Я - чёрный плащ! :073:

:)) все равно можно догадаться

MariOla
03.04.2012, 22:59
Оксана, не надо в Кюльпюлу! старье ж... при условии что открыли Холидей-я бы тока туда ехала
в Кюльпюле мы тока купались, не жили, про Холидей слышала отзывы-все на уровне

Ukushu Zelenaya
03.04.2012, 23:02
Приветики :support:.
С прошедшим чем :008:?упс, перепутала :008:

:support::support::support: присоединюсь!

а ты была там? Рекомендуешь?;)

:)) все равно можно догадатьсяне была, но рассматривала как вариант открыть визу

Мама Ани и Кати
03.04.2012, 23:14
Оксана, не надо в Кюльпюлу! старье ж... при условии что открыли Холидей-я бы тока туда ехала
в Кюльпюле мы тока купались, не жили, про Холидей слышала отзывы-все на уровне
:flower: вот спасибо, добрый человек

упс, перепутала :008:

не была, но рассматривала как вариант открыть визу
айда в понедельник:080:

Bonnie Blue
03.04.2012, 23:30
Оооо, это я поклонница большая :008: у меня 6 сезонов, остальные через майдимку смотрю. Жизненно, как ни крути :))
:014:
у нас середина 3го:) тоже онлайн смотрим:)

Лешке мои поздравления!!! это большая победа!!!!:080:

cпасибо:flower:

HATИ
03.04.2012, 23:42
Билин :010:
Девы, я опять удалила корзину с рабочего стола.
В прошлый раз вы меня выручили. Подскажите снова, как ее вернуть :091:

HATИ
03.04.2012, 23:46
:)) уже вернула.

Lara Krofft
03.04.2012, 23:54
а я седня в шоке была...приехала в ЗМ, паркуюсь, сзади Хонда новая Аккорд...парень стоит рядом и курит...прохожу-косяк...бррр...

помню так на заказ приехала, дверь открыли, а оттуда просто дымовуха травяная...

Lara Krofft
03.04.2012, 23:54
Танюшка, привет!!!!

судя по кол-ву сообщений, ты много времени тут проводишь))))

GALASSIA
04.04.2012, 00:02
Танюшка, привет!!!!

судя по кол-ву сообщений, ты много времени тут проводишь))))

Привет :flower:!
Да, я на ЛВ постоянно тусуюсь :). Просто из ваших (наших) дружных рядов что-то выбилась... И обратно никак не втянуться :008:. Попробую в очередной раз, а вдруг?

GALASSIA
04.04.2012, 00:04
Маш, вы с Лёлей обзавелись уже серёжками? Что-то ты говорила, что Лёля хочет, а дальше я ничего и не знаю...:)

MariOla
04.04.2012, 00:07
Маш, вы с Лёлей обзавелись уже серёжками? Что-то ты говорила, что Лёля хочет, а дальше я ничего и не знаю...:)
неа, не обзавелись, но чую оч скоро обзаведемся(как потеплее станет), так как Лизе прокололи уши и Леля в еще больших страданиях

MariOla
04.04.2012, 00:08
Аня! с Днем Рождения!!!

Мама Ани и Кати
04.04.2012, 00:15
неа, не обзавелись, но чую оч скоро обзаведемся(как потеплее станет), так как Лизе прокололи уши и Леля в еще больших страданиях
Маша, а где прокалывали, в Бэби? И где сережки первые покупали? У меня у Ани до сих пор не проколоты, очень хочу. Кате пока еще не хочу :008:
Там золотые должны быть обязательно, гвоздики, да?

MariOla
04.04.2012, 00:19
Маша, а где прокалывали, в Бэби? И где сережки первые покупали? У меня у Ани до сих пор не проколоты, очень хочу. Кате пока еще не хочу :008:
Лизе крестная прокалывала в каком-то обычном салоне красоты, пистолетом, вставили гигиенические гвоздики, оч хорошо все зажило, буквально вчера я ей отдала свои маленькие золотые сережки

GALASSIA
04.04.2012, 00:20

А давно Лизе прокололи? Надо было вместе им :)! Как зажили? Быстро?

GALASSIA
04.04.2012, 00:21
Лизе крестная прокалывала в каком-то обычном салоне красоты, пистолетом, вставили гигиенические гвоздики, оч хорошо все зажило, буквально вчера я ей отдала свои маленькие золотые сережки

А сколько по времени заживали?
Подарок уже одели, или пока нет? :)

MariOla
04.04.2012, 00:22
кстати первые сережки обычно гвоздики, потому как ими пистолетом и колят, а если иглой колоть то любые можно вставлять, лучше даже НЕ гвоздики-проще обрабатывать, такие как на дуге-не знаю как называется:)

GALASSIA
04.04.2012, 00:24

Не, в Бэби гвоздики вставлять не будут, стопудово. У них требования, что серёжки должны быть только с французским замочком. Это с дужкой.
Я просто когда в Питере с Аськой была, этим вопросом интересовалась, но так и не рискнула. Потом до этой Бэби ехать было очень далеко и не удобно.
Да и Аська на тот момент особо не просила. А я не хотела насильно, ждала, когда она сама желание своё выскажет.:)

GALASSIA
04.04.2012, 00:25
кстати первые сережки обычно гвоздики, потому как ими пистолетом и колят, а если иглой колоть то любые можно вставлять, лучше даже НЕ гвоздики-проще обрабатывать, такие как на дуге-не знаю как называется:)

С французским :019: замком они называются...:))

Olayka
04.04.2012, 00:30
О, как я во время зашла! Таня с возвращением!
Почему решила к нам вернуться?

Аня, с Днем Рождения!!!!

А у меня даде писать особо сил нет, какая-то апатия, все надоела, ничего не хочется.
Еще и Варька кшляет, и так странно. Никакие средства не берут, даже на время не облегчают. При этом обычно утром в течении часа долго кашляет, потом весь день ничего, к вечеру может чть кашлянуть и все. Но вот этот утренний час, иногда кошмарный. При чем не всегда сразу после просыпания

Ukushu Zelenaya
04.04.2012, 00:33
:flower: вот спасибо, добрый человек

айда в понедельник:080:я бы с радостью, но нам визы еще не сделали... мы на них еще даже не подались, т.к. только в пятницу Владин паспорт получим :)

А у меня даде писать особо сил нет, какая-то апатия, все надоела, ничего не хочется.
Еще и Варька кшляет, и так странно. Никакие средства не берут, даже на время не облегчают. При этом обычно утром в течении часа долго кашляет, потом весь день ничего, к вечеру может чть кашлянуть и все. Но вот этот утренний час, иногда кошмарный. При чем не всегда сразу после просыпанияОля, а у нее не может быть аллергия?

Olayka
04.04.2012, 00:39
Вот ужу думаю об аллергии, попробую до врача дойти, но не было никогда такого. Всегда кашель проходил пе ацц, ну или хотя бв резкие улучшения наступали.
Еще и на хореографию боюсь ходить из-за кашля. А может зря, ей даже легче, коша скачет

Bonnie Blue
04.04.2012, 00:40

Оксан,мы в Бейби кололи,серёжки покупаю в "Дамике". обязательно требуют золотые,петелькой, не гвоздики.у Саши всё прошло очень гладко-зажило моментально,ничего даже не обрабатывала толком,хирург там замечательная.Саня и не почуяла,как кололи

MariOla
04.04.2012, 00:40
А давно Лизе прокололи? Надо было вместе им :)! Как зажили? Быстро?
в январе
конечно надели:) сразу:) Леля еще и поэтому поводу обстрадалась

Оля, а у нее не может быть аллергия?

+1000!

Дельта
04.04.2012, 00:41
Всем привет... Оххх девочки, муж первый день дома, безработный: СИДИТ И НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, только мне упреки постоянно, то не делаю, и то... Я за день не присяду, все как всегда по графику делаю, а этот КАК ВЫЖИТЬ И НЕ ПРИБИТЬ ЕГО:wife::wife::wife::wife:, и ведь сколько дома будет не известно ведь:010::010::010::010::010:

Анюта, с днем рождения! Всегда отличного настроения и удачи!!!
:080::080::080:
Анечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ :080::080::080::080::support::support::support::fl ower::flower::flower::flower:

Тань, классику, надеюсь, хапаешь, а не раскраски?:))

Всем привет.

Вот.. прочитала...
Похудеть к весне не получилось... Раскормлю мужа... сыграю на контрасте...:))
куда тебе худеть то:010::010:ты у нас и так стройняшка..

Привет из солнечной Италии :030:.
приветики..

Аня, с Днем Рождения!!!!

Еще и Варька кшляет, и так странно. Никакие средства не берут, даже на время не облегчают. При этом обычно утром в течении часа долго кашляет, потом весь день ничего, к вечеру может чть кашлянуть и все. Но вот этот утренний час, иногда кошмарный. При чем не всегда сразу после просыпания

Оля а слизи нет в носоглотки, у моих так обычно, когда внутренняя слизь скапливается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

GALASSIA
04.04.2012, 00:41

Ну как почему..... :)) соскучилась.... :004:

GALASSIA
04.04.2012, 00:43

Весна, авитаминоз, попей витаминчиков.:)
А что за кашель у Вари? Как звучит?

GALASSIA
04.04.2012, 00:45
приветики..

Прювет! :support:

GALASSIA
04.04.2012, 00:50
А у нас завтра Пасхальные праздники начинаются, садик не будет работать аж до 11.04. :015:
С одной стороны хорошо-поспать можно. А с другой стороны-я с Аськой повешусь, да и она со мой особо не повеселится :)).
Ещё привыкла к пробежкам по утрам, теперь не получится, ребёнка одного домa не оставишь же.....:005:
Придётся переходить на вечерние пробежки, когда муж дома... :))

Мама Ани и Кати
04.04.2012, 00:50
Не, в Бэби гвоздики вставлять не будут, стопудово. У них требования, что серёжки должны быть только с французским замочком. Это с дужкой.
Я просто когда в Питере с Аськой была, этим вопросом интересовалась, но так и не рискнула. Потом до этой Бэби ехать было очень далеко и не удобно.
Да и Аська на тот момент особо не просила. А я не хотела насильно, ждала, когда она сама желание своё выскажет.:)
Мне тоже в Бэби жутко неудобно, пробки, парковки никакой. Но это медицинский центр, я из-за этого. и его рекомендуют...
:( сухой кашель?

у меня тоже полный упадок сил. свекровь приехала в гости :073: Уже две недели живет. Дома тяжело :005: Домой не собирается :065:

Оксан,мы в Бейби кололи,серёжки покупаю в "Дамике". обязательно требуют золотые,петелькой, не гвоздики.у Саши всё прошло очень гладко-зажило моментально,ничего даже не обрабатывала толком,хирург там замечательная.Саня и не почуяла,как кололи
:flower:а что такое Дамик? Где это?

GALASSIA
04.04.2012, 00:51
:flower:а что такое Дамик? Где это?

http://www.damika.ru/

Мама Ани и Кати
04.04.2012, 00:52
А у нас завтра Пасхальные праздники начинаются, садик не будет работать аж до 11.04. :015:
С одной стороны хорошо-поспать можно. А с другой стороны-я с Аськой повешусь, да и она со мой особо не повеселится :)).
Ещё привыкла к пробежкам по утрам, теперь не получится, ребёнка одного домa не оставишь же.....:005:
Ты прямо по улице бегаешь?

Эх, у меня коллега по работе сейчас в Италию переехала, пишет письма просто ах :love:
Она на юге где-то живет сейчас, работает экскурсоводом, уроки дает немножко.

GALASSIA
04.04.2012, 00:53
В начале февраля ювелирная выставка была в ЛенЭкспо. Вот там выбор был чумовой, наверное....

Olayka
Девочки, спасибо!
Всем болящим, не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@

Кашель чаще сухой, хотя, вроде, стал чуть отходить уже. Слизи нет, да и при слизи по-другому обычно.
Я уже о паракоклюше думала, но вряд ли, наверно. Весь день абсолютно здоровый бодрый ребенок потом. Но вот эти час -два утром хочется повеситься, кажется, что совсем больной ребенок.
Витамины пью, не помогает.

Мама Ани и Кати
http://www.damika.ru/
:flower:
надо же, прямо недалеко от меня есть магазинчик, нужно зайти посмотреть на ассортимент....

Stepkin
04.04.2012, 00:54
Наши люди :))

Я электронную хочу в дорогу. Или на дачу, чтоб туда не возить кучи.

:014: ну в дорогу да, электронная удобнее

Я тут тоже переболела по полной программе, после Кати, было как просто грипп, безз кишечных проявлений. Всем кто болееет или уже поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана, на закрепление результата @@@@@@@@@@@@@@@@@
больше не болеть!

у меня даде писать особо сил нет, какая-то апатия, все надоела, ничего не хочется.

Оля, мои тоже, елси кашляют, то в основном по утрам. Встанут, откашляются и до вечера бывало и такое, что не кашляют. Просто за ночь скапливается слизь, вот такой и кашель. У меня самой так было недавно. Прямо захлебывалась кашлем по утрам, но правда я и вечером кашляла, сухо так.

Olayka
04.04.2012, 00:55
Ну как почему..... :)) соскучилась.... :004:
:)
А с ней побегать? :065:

Оксана, свекровь домой отсылайте уж как-нибудь. Ну или сами сбегите

Bonnie Blue
04.04.2012, 01:00
у меня тоже полный упадок сил. свекровь приехала в гости :073: Уже две недели живет. Дома тяжело :005: Домой не собирается :065:держись,друх:flower:мне страшно даже представить совместное проживание со свекровкой

надо же, прямо недалеко от меня есть магазинчик, нужно зайти посмотреть на ассортимент....
на 8 Марта Лёшка Сандре в "Русских самоцветах" серёжки покупал. вообще,сейчас детской ювелирки много стало :) а если для Анютика-так ей,наверное,можно и в обычном магазине купить:)

Bonnie Blue
04.04.2012, 01:04
в саду деток попросили нарисовать любимую игрушку. Саша нарисовала маму:065:
Мехурбон нарисовал ламборджини,а вот что нарисовал Димаhttp://s019.radikal.ru/i607/1204/e6/09aa89dece41.jpg

Мама Ани и Кати
04.04.2012, 01:16
Оксана, на закрепление результата @@@@@@@@@@@@@@@@@
больше не болеть!

Оксана, свекровь домой отсылайте уж как-нибудь. Ну или сами сбегите
Да вот я и решила все бросить, схватить девчонок и в Финляндию на три дня. :073:
Сил больше моих нет.
держись,друх:flower:мне страшно даже представить совместное проживание со свекровкой

на 8 Марта Лёшка Сандре в "Русских самоцветах" серёжки покупал. вообще,сейчас детской ювелирки много стало :) а если для Анютика-так ей,наверное,можно и в обычном магазине купить:)
Она у нас 5 лет не была... внучками не интересуется, да и воообще ничем не интересуется. Живу как в коммуналке - ест отдельно, режим у нее свой, посуду отделно хранит и так далее. Вроди как и не мешает. грех жаловаться - но тяжело морально жууууть как.
Мехурбон нарисовал ламборджини,а вот что нарисовал Дима
:)) бедный Дима.

Bonnie Blue
04.04.2012, 01:21
внучками не интересуется, да и воообще ничем не интересуется.

она шо, сестра-близнец моей?хотя не,моя внучкой интересуется показательно:рассказывает коллегам,какая она хорошая бабушка и фотки Сашкины развешала по стенкам.а как Саша в гостях-она глупая и ничего не понимает:015: беги,маманя,спасай нервы

Мама Ани и Кати
04.04.2012, 01:29
она шо, сестра-близнец моей?хотя не,моя внучкой интересуется показательно:рассказывает коллегам,какая она хорошая бабушка и фотки Сашкины развешала по стенкам.а как Саша в гостях-она глупая и ничего не понимает:015: беги,маманя,спасай нервы
Не, моя лучше. Даже фоток не просит :)) Умственное развитие не обсуждает - такие детали ее не интересуют ;)

GALASSIA
04.04.2012, 01:31
Ты прямо по улице бегаешь?

Да, по улице. Конкретно вот здесь. Вниз бегу, обратно шагом.

http://s47.radikal.ru/i117/1204/d9/58291b9068eb.jpg

Bonnie Blue
04.04.2012, 01:33
Не, моя лучше. Даже фоток не просит :)) Умственное развитие не обсуждает - такие детали ее не интересуют ;)

вот золотая б была женщина,если б не приехала:073: крепись :)

Мама Ани и Кати
04.04.2012, 01:33

:love::love::love:
у меня от одного взгляда голова закружилась и одышка началась :))

GALASSIA
04.04.2012, 01:34
Кашель чаще сухой, хотя, вроде, стал чуть отходить уже. Слизи нет, да и при слизи по-другому обычно.
Я уже о паракоклюше думала, но вряд ли, наверно. Весь день абсолютно здоровый бодрый ребенок потом. Но вот эти час -два утром хочется повеситься, кажется, что совсем больной ребенок.
Витамины пью, не помогает.

У нас похожее было. Лечили Сингуларом как при астме, гормонами и капли против аллергии.

GALASSIA
04.04.2012, 01:35
А с ней побегать? :065:

С ней тока повесицца :065:

GALASSIA
04.04.2012, 01:38
:love::love::love:
у меня от одного взгляда голова закружилась и одышка началась :))

Не космонавт... :065:

Дельта
04.04.2012, 01:39

эххх я бы там то-же побегала бы...

GALASSIA
04.04.2012, 01:43
эххх я бы там то-же побегала бы...

Да, воздух потрясающий :love:. Оздоровительная пробежка получается. Только днём уже жарко.

Lara Krofft
04.04.2012, 10:05
Доброе...
Тань, какая красота:love:

у меня от этой вчера пятки защемило:

Скала "Язык Тролля" , Норвегия.
http://cs5168.userapi.com/u60231438/-14/x_6add20da.jpg

Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
04.04.2012, 11:14

Да вот я и решила все бросить, схватить девчонок и в Финляндию на три дня. :073:
Сил больше моих нет.

Она у нас 5 лет не была... внучками не интересуется, да и воообще ничем не интересуется. Живу как в коммуналке - ест отдельно, режим у нее свой, посуду отделно хранит и так далее. Вроди как и не мешает. грех жаловаться - но тяжело морально жууууть как.

:)) бедный Дима.весело у вас :065:

красота какая! вид просто завораживает! но бегать я бы там не смогла :065:

GALASSIA
04.04.2012, 11:25
Всем доброе :flower:. Вот и я проснулась :). А так хотелось ещё поспать....:(

GALASSIA
04.04.2012, 11:28

А мне нравится всё такое душещипательное. Это же такая красота.....:love:

GALASSIA
04.04.2012, 11:49
Муж дома, пошла-ка я на пробежку. Ciao :)

MariOla
04.04.2012, 11:52
у нас дома нет гор воды, в саду нет гор воды и тепла:073: жесть...

знакомая дорожка:) это сейчас там так???

ВолнA
04.04.2012, 11:56
мы в салоне красоты прокалывали у косметолога. все чудесно. осенью еще. ясе еще раньше тоже прокололи))) гвоздики гигиенические выбираешь там же. а потом на какие хочешь меняешь

у нас месяц заживали

аааааааааа просто офигенно. я тоже хочу там бегать:love: вы там постоянно живете среди такой красоты? обожаю такие виды.

Лиссика
04.04.2012, 12:01
ммм с утра красивыми каринками раздразнили ))))
а за окном снег, а за дверью опостылевшая работа ......((((((((

написала я тут в саду согласие на прививку и что вы думаете... утром же сопли. папа в панике звонит. зеленущие, забито все ((((( вот как с этим бороться?

расскажите, мне пожалуйста про прививку от гепатита Б. когда у нее есть ревакцинация и сколько инкуб. период. ну сколько потом не стоит меня среду обитания?

всем привет ))
Таня, с возвращением - подразни еще плииз )))

MariOla
04.04.2012, 12:14
аааааааааа просто офигенно. я тоже хочу там бегать:love: вы там постоянно живете среди такой красоты? обожаю такие виды.

пока Таня бегает отвечу:))это дорога в пешей доступности от дома, а вот вид с их балкона:love:

http://cs10987.userapi.com/u306392/141927489/x_c5b21df0.jpg

ВолнA
04.04.2012, 12:26
написала я тут в саду согласие на прививку и что вы думаете... утром же сопли. папа в панике звонит. зеленущие, забито все ((((( вот как с этим бороться?

расскажите, мне пожалуйста про прививку от гепатита Б. когда у нее есть ревакцинация и сколько инкуб. период. ну сколько потом не стоит меня среду обитания?

всем привет ))
Ань вам точно не судьба с прививками:) насчет прививок нужно чтобы был ребенок здоров в течении месяца желательно. так некоторые не рекомендуют общественные места.
я не знаю не парюсь с привиками. теме делала манту потом корь паротит краснуху и пошли мы в кидбург:008:. у вас и гепатит Б не сделан чтоли? а думала только акдс.

пока Таня бегает отвечу:))это дорога в пешей доступности от дома, а вот вид с их балкона:love:

красиво! ты была в гостях там чтоли?)))
у меня из окна надо признать тоже вид офигенный на разлив и парк. вода березки куча зелени. душа поет как не посмотрю. зелени правда еще нет:073:

ВолнA
04.04.2012, 12:27
а вообще в квартире за стеклом кажется уже весна весна так жарко душа поет. а выйдешь на улицу бррррррр холодрыга

MariOla
04.04.2012, 12:28
красиво! ты была в гостях там чтоли?)))

ага, ты ж мой альбом (http://vk.com/album306392_141927489#/album306392_141927489) видела итальянский-это у Тани в гостях

HATИ
04.04.2012, 12:48
Мехурбон нарисовал ламборджини,а вот что нарисовал Дима

:))

Ооо, классная беговая дорожка! Хочешь-не хочешь, а вернуться в горку придется :))

HATИ
04.04.2012, 12:51
Доброе...

Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001: ойййййййййййй, от одной картинки уже дух захватывает!

ммм с утра красивыми каринками раздразнили ))))
а за окном снег, а за дверью опостылевшая работа ......((((((((

всем привет ))

Может по теплу попробовать привиться?
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красотень!

Лиссика
04.04.2012, 13:00
:001: ойййййййййййй, от одной картинки уже дух захватывает!

Может по теплу попробовать привиться?
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красотень!

спасиб. да она нормальная. я на сопли внимания не обращаю. пропшикаю ей полидексу счас.
по теплу да, вот и спрашиваю за сколько до поездки ее можно сделать, есть ли по ней какие то ограничения. если после морянам сказали месяц карантин по прививкам. то до - я не знаю дажне. вроде тоже какой то бвл

_Медея_
04.04.2012, 13:17
Ань, нам иммунолог как минимум про 2 недели до поездки говорил,
а вы когда едете? кстати, я так и не поняла куда кроме как куда-то на ЮВ

Таня, супер дорожка, сразу хочется к видам и морюююююю

_Медея_
04.04.2012, 13:18
кста, а я теперь короткостриженная брюнетка с рыжиной, во как меня вставило:))

HATИ
04.04.2012, 13:26

Ну покажись хоть :))

пы.сы. я планирую в блондинку скоро вернуться.

Laric
04.04.2012, 13:27
Всем привет!
Наконец я опять при компе..:)
А еще я последний денек на диетке сижу:080: на любимой японочке:019: 2 недельки отсидела :008: Результат хороший, очень нравится:008: 5 кг и очень хорошо объмы ушли:support:
вот с этого пункта поподробнее.. :))

девы, кто тут у нас специалисты по имиджу?
если кто помнит, как я выгляжу :)), дайте идей - на стрижку и покраску, собираюсь в воскресенье наводить красоту, а что именно пока не решила
самое главное как обычно - чтоб без укладки смотрелось живенько :))
я завтра к Осипову иду..
у них там акция - стиль делают за 10 рэ...
:017:

меня перед ДР обычно плющит на предмет собственной никчемности и несовершенства бытия)
О!!! в точку..:))
Я очень зависима от чужого мнения) - во-первых - она меня уже не выдержит, во-вторых - пожилая женщина на стойке это как-то не очень прилично)
- Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые... Как-то так))
это в цитатник, однозначно.
просто блестяще подмечено..:))

Hrustik
04.04.2012, 13:28

красота, простооооор :)

Маша, покажись??? :)

Всем привет!:080: у нас тоже солнечно в окошке сегодня, Егор даже прячется от солнца :)

Лиссика
04.04.2012, 13:39
Ань, нам иммунолог как минимум про 2 недели до поездки говорил,
а вы когда едете? кстати, я так и не поняла куда кроме как куда-то на ЮВ

Таня, супер дорожка, сразу хочется к видам и морюююююю

:flower: услышала я что мне надо )))

мы через 2 мес. ровно. Угу в Азию едем юго-восточную ))))), поэтому непатитом и озаботилась
во вьетнам

Мама Ани и Кати
04.04.2012, 13:43
Всем привет!
Доброе...

Красота :love:
но я бы побоялась туда залесть :008:
у нас дома нет гор воды, в саду нет гор воды и тепла:073: жесть...

:001: а что случилось?
мы в салоне красоты прокалывали у косметолога. все чудесно. осенью еще. ясе еще раньше тоже прокололи))) гвоздики гигиенические выбираешь там же. а потом на какие хочешь меняешь

:flower: а В КАКОМ САЛОНЕ ВЫ ДЕЛАЛИ?

до отъезда лучше, чем по приезду сделать.
Вакцинация три раза делается. Вторая через месяц после первой. Третья через 5 месяцев. Потом по правилам нужно сдать антитела, у 1 из 10 иммунитет не стойкий вырабатывается,и через пять лет нужно ревакцинировать

http://cs10987.userapi.com/u306392/141927489/x_c5b21df0.jpg
:love:

Мама Ани и Кати
04.04.2012, 13:45
давай фотки! :))

Laric
04.04.2012, 13:46
Привет из солнечной Италии :030:.
вас помним, аву не помним :))

У нас очень ранняя весна в этом году, уже с начала марта тепло и солнечно. В прошлое воскресенье уже вышли на пляж. Погода для загара в самый раз, а вот вода пока ещё очень холодная, я только минут 5 у берега побродила и усё....
:010:
а у нас сугробы...:))
С ней тока повесицца :065:
:065::065::065:

HATИ
04.04.2012, 13:50
ага, ты ж мой альбом (http://vk.com/album306392_141927489#/album306392_141927489) видела итальянский-это у Тани в гостях

О, и я альбом не видела.
По дате поняла, что я еще в РД была :))

Лиссика
04.04.2012, 13:51
Всем привет!

Вакцинация три раза делается. Вторая через месяц после первой. Третья через 5 месяцев. Потом по правилам нужно сдать антитела, у 1 из 10 иммунитет не стойкий вырабатывается,и через пять лет нужно ревакцинировать

салон BRONZA В Гулливере на последнем этаже.
во 2 корпусе

про прививки спасибо. просто мне не понять. я сделаю например в мае. в середине. а второй раз смогу сделать только к концу июля. сначала уедем, потом подождать... и так далеее... а есть ли смысл. или сделать через 2 недели, тогда вторая в середине мая. и все ок :009::016:
посмотрим значит как пойдет. как анализы

GALASSIA
04.04.2012, 13:51
знакомая дорожка:) это сейчас там так???

Да, дорожку ты эту никогда не забудешь.... :))Представь себе как вы с Лёлей туда вниз тихоноко идёте :073:.

Не, это старая фотка. Вроде как даже мы вместе с тобой на Сант Элии были, и я сфотографировала сверху Маринеллу. Так что прошлогодняя.

_Медея_
04.04.2012, 14:03
Аня, что ты собралась второй раз делать? гепатит вроде 1 раз колют???

девы, не покажусь, новый комп без программ, да и не успела сфоткаться пока укладка кудрями была

Lara Krofft
04.04.2012, 14:04
А мне нравится всё такое душещипательное. Это же такая красота.....:love:
мне тоже))
но пятки шепчут:душа твоя уже здесь:)...

я подобные очучения испытывала, сидя в открытой кабинке на колесе обозрения на ВДНХ...ноги висят и пятки стонут))

Игната
04.04.2012, 14:12
Всем привет!
И я вернулась. Только встала. В час ночи приземлились в Хельсинки, всю ночь ехала, в 7 легла, сейчас как вареная. Надо втягиваться.
Но отпуск! Это такой кайф-побыть в тепле, в солнце, а тут снегопад и Хельсинки 2 часа не принимал-задержали.

Yanina2412
04.04.2012, 14:17
МММММММММ, хоть кому-то кайф!!!!!! Наташик, давай фоты.....

GALASSIA
04.04.2012, 14:39

Да, это всё наши окресности. :)

Ukushu Zelenaya
04.04.2012, 14:44
кста, а я теперь короткостриженная брюнетка с рыжиной, во как меня вставило:))Маша, покажись хоть без кудрей :)

Всем привет!
И я вернулась. Только встала. В час ночи приземлились в Хельсинки, всю ночь ехала, в 7 легла, сейчас как вареная. Надо втягиваться.
Но отпуск! Это такой кайф-побыть в тепле, в солнце, а тут снегопад и Хельсинки 2 часа не принимал-задержали.с приездом!
хвастайся фотками :) хоть полюбуемся на тепло и солнышко :)

GALASSIA
04.04.2012, 14:45
всем привет ))

Фотки обязательно какие-нибудь вечером выложу. Hо у меня их так моного, поэтому просьбы показать что-нибудь вводят меня в ступор :001: :)).
Сейчас вернулась с пробежки, вылезла из душа и уже надо собираться. Поедем на обед к свекрови, а потом на море до вечера.
Как вернёмся, что-нибудь соображу с фотками :).

GALASSIA
04.04.2012, 14:48
вас помним, аву не помним :))

:099:

MariOla
04.04.2012, 15:10

испытания на максимум я так поняла, и че-та где-то прорвало:065:
Да, дорожку ты эту никогда не забудешь.... :))Представь себе как вы с Лёлей туда вниз тихоноко идёте :073:.

Не, это старая фотка. Вроде как даже мы вместе с тобой на Сант Элии были, и я сфотографировала сверху Маринеллу. Так что прошлогодняя.
вниз-дааааааааа, а вот наверх-жееееееесть:) Леля вниз-то уставала
вы в Питер приедете в этом году?

GALASSIA
04.04.2012, 15:29
вниз-дааааааааа, а вот наверх-жееееееесть:) Леля вниз-то уставала
вы в Питер приедете в этом году?

Не, в этом году точно не приедем. Может быть в следующем...

ВолнA
04.04.2012, 15:33
Всем привет!

в котором я делалаон уже закрылся вроде. у тебя наверняка есть проверенный косметолог там и сделай. аня в бронзе в гуливере делала. мое ИМХО пистолетом лучше чем иглой. а так мнения расходятся

Всем привет!
Но отпуск! Это такой кайф-побыть в тепле, в солнце, а тут снегопад и Хельсинки 2 часа не принимал-задержали.
:support: с приездом! фоты фоты:support:

Да, это всё наши окресности. :)

круть:love: эх надо было мне за итальянца замуж выходить точно:065: мечта прям моя так жить у моря и обры у моря эх:)

Василиса very Мудрая
04.04.2012, 15:39
мое ИМХО пистолетом лучше чем иглой. а так мнения расходятся

Не, Оль, иглой точно лучше. По себе знаю)
Пистолетом рвет и больно - как выстрел в голову. А иглой только хрустит, мягко и не больно. И после иглы заживает быстрее.

Василиса very Мудрая
04.04.2012, 15:43
Люди, Ив Роше кто-нибудь пользуется/пользовался кремами? Надо мне, нормально или так сибэ?

HATИ
04.04.2012, 15:50
девы, не покажусь, новый комп без программ, да и не успела сфоткаться пока укладка кудрями была

А жаль. Подразнилась только!

Всем привет!

С возвращением! Ждем фото :019:

Не, Оль, иглой точно лучше. По себе знаю)
Пистолетом рвет и больно - как выстрел в голову. А иглой только хрустит, мягко и не больно. И после иглы заживает быстрее.

:065: какие подробности душещипательные.

Василиса very Мудрая
04.04.2012, 15:54
:065: какие подробности душещипательные.

Тобой что, сии ощущения до сих пор не испробованы))?
Я себе в институте на 1-м курсе, когда долго без сережек ходила и заросла одна дырочка, сама перепрокалывала. Ужас, как вспомню))

Если Соне буду колоть (а то у нас уже 3 пары серег скопилось)) ), то только иглой. Не сама))

Василиса very Мудрая
04.04.2012, 15:57
Всем привет!

Наташик, покажи фотки)! А то тоска смертная и глаз из окна только на разрытый Богатырский упирается и в грязную машину))

Лиссика
04.04.2012, 16:07
Аня, что ты собралась второй раз делать? гепатит вроде 1 раз колют???

дык Оксана написала чуть выше. я ж дундк в прививках
0000на написала чуть выше. я ж дундук в прививках