Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Всем здрям!:support:
Записала Кирку на ЛФК в бассейн, а она ходить не хочет:005: один раз сходила
Инесс у нас похожая ситуация был.Вика одно время ходила с мужем и сыном в бассейн в спортклуб, а потом как отрезало-не пойду и все:005:
Лишь месяца три спустя опять потихоньку соглашается
Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://sdnem-rojdeni******/wp-content/uploads/2011/05/503.gif
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/005005/5005611.gif
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Батерфляй
24.03.2012, 14:59
И мы. Только мы 2 дня сходили. Дрянь какая-то по городу - у нас тоже всю ночь не сбиваемая 39.2 и рвота. Здравствуйте выхи)
тоже самое, сейчас приехала к нему, спит и стонет во сне 39,2папаня с утра уже 3 раза дал с испугу нурофен:005: и вот что давать мне еще ему весь день если не снизится через пару часов
Инесс у нас похожая ситуация был.Вика одно время ходила с мужем и сыном в бассейн в спортклуб, а потом как отрезало-не пойду и все:005:
Лишь месяца три спустя опять потихоньку соглашается
она только один раз сходила
мы бесплатно ходим, нам всего 8 занятий отходить, если хоть одно пропустим то всё сгорает - надо будет заново идти к ортопеду и т.д.
говорит что там глубоко, она боится, и плавать там не учат, а говорят плывите:))
karkusha
24.03.2012, 15:15
Ой девочки, держитесь:091: дрянь это редкостная:(
Андрюха вчера только оклемался, 6 дней темпа была((
А Темик сегодня шестой день тоже еще температурит:005:
Не могу никак решиться дать или не дать антиб:008: вроде как вирус... Но в то же время кашель жуткий аж до рвоты:001:
Всем привет, мы в ряды боляк , 39 у нас (((Неделю в сад отходили от предыдущий болячки((
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы. Только мы 2 дня сходили. Дрянь какая-то по городу - у нас тоже всю ночь не сбиваемая 39.2 и рвота. Здравствуйте выхи)
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже самое, сейчас приехала к нему, спит и стонет во сне 39,2папаня с утра уже 3 раза дал с испугу нурофен:005: и вот что давать мне еще ему весь день если не снизится через пару часов
Мне с Андрюхой помогало только в комплексе свечка + нурофен...
Нурофен старалась дать сразу после приступа рвоты... Чтобы успел хоть чутка подействовать:008:
Я кстати с нурофеном сначала стормозила:008: по привычке давала 5 мл, хотя им по возрасту уже 7,5 мл положено..
Это я так.. Мало ли я не одна такая:073:
karkusha
24.03.2012, 15:24
Ленчик, с днем рождения!!!!!!
http://lvkr.ru/DzU47e.jpg
Всем привет, мы в ряды боляк , 39 у нас (((Неделю в сад отходили от предыдущий болячки((
Дине скорее поправляться от бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соне поравляться срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрям!:support:
Записала Кирку на ЛФК в бассейн, а она ходить не хочет:005: один раз сходила
Может попривыкнет? Или как-то ее заинтересовать?
Не могу никак решиться дать или не дать антиб:008: вроде как вирус... Но в то же время кашель жуткий аж до рвоты:001:
Мальчикам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
24.03.2012, 16:11
Нурофен такую тем-пу не сбивает. Я ставлю 2 свечки анальгин 100 мг. И то сбивает только до 38.5. Тоже я сегодня ночью 3 раза в скорую звонила, то дозировку спрашивала, то просто чего делать.
Врач сказала очень много по городу ротовируса, и часто болеют всей семьей и часто по 2 круга. Какашки от наших собачников повысыхали, теперь мы этим дышим и весь букет получаем.
говорит что там глубоко, она боится, и плавать там не учат, а говорят плывите:))
Я бы тогда не водила-видно что ей страшно. Так больше вреда будет, чем пользы.помню у мамы была идея фикс тоже возить меня в бассейн- а мне там жутко не нравилось-тренер кричала (это сейчач я понимаю, что она говорила так чтобы всем было слышно:))), там было довольно глубоко, все время слезы лила перед каждым занятием:001::001::001:
Bonnie Blue
24.03.2012, 16:20
всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@
у меня было офигенное пятниццо:080:в иксы ходили с подружайкой:018:
Дине и Софи крепких крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж за напасть такая по городу и району (((((
Bonnie Blue
24.03.2012, 16:47
Ленкин, с днём рождения,дорогая!
http://img01.chitaln******/upload/700/78886657441034.gif
София у меня кашляет сильно, аж со свистом иногда :001:
Нурофен такую тем-пу не сбивает. Я ставлю 2 свечки анальгин 100 мг. И то сбивает только до 38.5. Тоже я сегодня ночью 3 раза в скорую звонила, то дозировку спрашивала, то просто чего делать.
Врач сказала очень много по городу ротовируса, и часто болеют всей семьей и часто по 2 круга. Какашки от наших собачников повысыхали, теперь мы этим дышим и весь букет получаем.
:( о как...
всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@
у меня было офигенное пятниццо:080:в иксы ходили с подружайкой:018:
Хорошо тебе! Молодец, что оторвалась!
Может попривыкнет? Или как-то ее заинтересовать?
уговариваем всем миром, пока никак
я просто не представляю как без её согласия её туда вести:009: так что не уговорим - не поведу больше
Я бы тогда не водила-видно что ей страшно. Так больше вреда будет, чем пользы.помню у мамы была идея фикс тоже возить меня в бассейн- а мне там жутко не нравилось-тренер кричала (это сейчач я понимаю, что она говорила так чтобы всем было слышно:))), там было довольно глубоко, все время слезы лила перед каждым занятием:001::001::001:
:flower:
да нам (мамам в раздевалке) хорошо было слышно как орет тренер:001:
Ленусик, золотая моя, С Днем Рождения!
:love::flower::love::flower::love:
уговариваем всем миром, пока никак
я просто не представляю как без её согласия её туда вести:009: так что не уговорим - не поведу больше
Ну да, с ее характером только так :))
Ну да, с ее характером только так :))
да и без характера как? кинуть в басик? затолкать?:065::001:
Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусина
24.03.2012, 18:13
Девочки, я опять к вам с вопросом:
Маша у меня вся чешется по-прежнему, а вчера перед сном живот у нее сильно разболелся и вырвало:(
Это могут быть глисты? А то не хочется зря ребенка таблетками пичкать (бабушка настаивает на Декарисе)
да и без характера как? кинуть в басик? затолкать?:065::001:
Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет конечно, так можно на всю жизнь устроить боязнь воды.
Дети должны сами захотеть и научиться.
Маша у меня вся чешется по-прежнему, а вчера перед сном живот у нее сильно разболелся и вырвало:(
Это могут быть глисты? А то не хочется зря ребенка таблетками пичкать (бабушка настаивает на Декарисе)
А у дерматолога то были?
Можно в поликлинике анализ сдать, там сразу скажут все про глистов.
Чего гадать то.
К врачу.
Bonnie Blue
24.03.2012, 18:18
Это могут быть глисты? А то не хочется зря ребенка таблетками пичкать (бабушка настаивает на Декарисе)зачем гадать? сдайте анализы
Всем больнушечекам кулаков ..:091::091::091: У нас в группе тож такая ж фихня . человек 5-6 токо ходят . У остальных несбиваемая темпа и рвота :(
Жесть
Инееса вы к какому тренеру попали ? Там одна есть швабра шваброй . Моя тож не хотела заниматься у нее ..а потом у Татьяны Францевны вроде так замечательно ходила . Сча опять абонемент купили со следуший недели бум посещать . вы по каким дням ходите ?
А я девы тож вот пожалуюсь :065:
Я устааала .:073:. мне надо было ребенка называть не девочка Варя ,а девочка Быстрее :046:.. ибо это какой то кошмар :010::010::010:
Начитнается с утра - Варя может одеваться если через каждую минуту не вопить быстрее этак часа два . Я реально за полтора часа до сада бужу шоб успеть .Может сидеть с полунадетыми трусами и размышлять ,пнешь оденит их и опять улетела куда то :010::010:
Есть- убиться очень дооолго .. Идет мееееедленно- медленно Вопля а "можноль включить вторую передачу " хватает ровно минуты на две :073:. Убирает игрушки опять же хз скоко времени . На тренировках ваше ржа Если другим говорят там -подними ногу выши или руки держи или поверни на право ..то Варя вроде все делает правильно но опять слышно то вопли то мольбы тренира "ну Варя ну быстрее "" На физре в зале все уже сделали упражнение а мадам еще только начала :073:Вобщем везде и всюду тормозит:001::001: . и вот понятно былоб если она чисто физически не моглаб делать быстрее . может и умеет но совсем не хочет . Я понимаю что таков ее характер ,но периудами мне просто прибить ее хочется:wife::wife::wife:
Всем больнушечекам кулаков ..:091::091::091: У нас в группе тож такая ж фихня . человек 5-6 токо ходят . У остальных несбиваемая темпа и рвота :(
Жесть
Инееса вы к какому тренеру попали ? Там одна есть швабра шваброй . Моя тож не хотела заниматься у нее ..а потом у Татьяны Францевны вроде так замечательно ходила . Сча опять абонемент купили со следуший недели бум посещать . вы по каким дням ходите ?
ненаю:065: я не успела познакомится:008:
мы ходим не учиться плавать, а спец упражнения на воде, боремся с вальгусом, понедельник и четверг в 10,00
а учиться плавать сколько там стоит?
Есть- убиться очень дооолго .. Идет мееееедленно- медленно Вопля а "можноль включить вторую передачу " хватает ровно минуты на две :073:. Убирает игрушки опять же хз скоко времени . На тренировках ваше ржа Если другим говорят там -подними ногу выши или руки держи или поверни на право ..то Варя вроде все делает правильно но опять слышно то вопли то мольбы тренира "ну Варя ну быстрее "" На физре в зале все уже сделали упражнение а мадам еще только начала :073:Вобщем везде и всюду тормозит:001::001: . и вот понятно былоб если она чисто физически не моглаб делать быстрее . может и умеет но совсем не хочет . Я понимаю что таков ее характер ,но периудами мне просто прибить ее хочется:wife::wife::wife:
:)) вот тоже не знаю, что с этим делать. Ника постоянно в облаках. Одевается сама доооолго, кушает тоже, идем медленно. Та же история. Постоянно отвлекается.
Батерфляй
24.03.2012, 19:24
Паника на борту, 39,9:001: Дремлет, сижу обтираю, свекр побежал за анальгином, в неотложке дали ЦУ ехать пока отказались, если через час не спадет вызывать снова. Мы загородом елки, По приморскому району всего несколько нарядов ддетской нетложки:005:Ехать сказали будут долго,пока сказали действовать самим
Ксан-если характер такой, имхо ничего особо уже не сделаешь
Паника на борту, 39,9:001: Дремлет, сижу обтираю, свекр побежал за анальгином, в неотложке дали ЦУ ехать пока отказались, если через час не спадет вызывать снова. Мы загородом елки, По приморскому району всего несколько нарядов ддетской нетложки:005:Ехать сказали будут долго,пока сказали действовать самим
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:(
Может в город попробовать выбраться-вы же на машине
Всем, приветы. Решила выйти из сумрака..
Неделька выдалась, не очень.. Сначала заболел Тимоша, лечились как могли, но не помогло, сегодня назначили антибиотик. Сегодня Илюша заболел..:(
Вот сижу и думаю, завтра муж празднует свой юбилей с друзьями в пивном ресторанчике , Свекровь говорит посидит с мальчишками, а я сомневаюсь, может не ходить??? Жалко их..
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!
[SIZE="3"]@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE
Поздравления маме!!!!!!!!!!!:support::support::flower:Поправляй тесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня вообще учителя порой удивляют - у нас в классе всего две "5" по физике (я честно говоя не верю, что из 31 ученика отобранных по конкурсу (это к тому что предполагается, что отбираются только сильные) только двое знают физику:005: Про нашего препода по математике я вообще молчу - у меня деть третий год подряд участвовал в городских олимпиадах и занимал прошлые годы первое в этом году второе место по городу) и что? имеет 4-ку по математике. Одно утешает, что ихз их класса мальчик едет на Всероссийскую олимпиаду по математике для девятиклассников:ded: и тоже имеет 4-ку по математике.
По моему это бред:))
Поэтому сильно понимаю родителей, говорящих УРАААААААААААААААААА КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!:support::suppor t::support:
Ну так олимпиадная математика и классическая это совсем разные вещи. Так часто бывает, как я поняла, даются олимпиадные задачи, а обычная математика идет хуже. И наоборот, знаю, математиков, которым такие задачки почти не даются
А почему 4? Надо же с начал знать из-за чего? Может, с офомлением проблемы, может, еще с чем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне с Андрюхой помогало только в комплексе свечка + нурофен...
Нурофен старалась дать сразу после приступа рвоты... Чтобы успел хоть чутка подействовать:008:
Я кстати с нурофеном сначала стормозила:008: по привычке давала 5 мл, хотя им по возрасту уже 7,5 мл положено..
Это я так.. Мало ли я не одна такая:073:
Лена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темику поправляться, вам прийти в себя
Врач сказала очень много по городу ротовируса, и часто болеют всей семьей и часто по 2 круга. Какашки от наших собачников повысыхали, теперь мы этим дышим и весь букет получаем.У моих сбивалась и нурофеном
Это могут быть глисты? А то не хочется зря ребенка таблетками пичкать (бабушка настаивает на Декарисе) проверьтесь на глисты. Тем более нет лекарства от всех глистов, каждое на разных действует
Жесть
Я устааала .:073:. мне надо было ребенка называть не девочка Варя ,а девочка Быстрее :046:.. ибо это какой то кошмар :010::010::010:
Начитнается с утра - Варя может одеваться если через каждую минуту не вопить быстрее этак часа два . Я реально за полтора часа до сада бужу шоб успеть .Может сидеть с полунадетыми трусами и размышлять ,пнешь оденит их и опять улетела куда то :010::010:
:065:То ли еще будет
Держись мать. Меня муж успокаивает, что, может, это признак гениальности:065:. И поверь, сейчас это еще фигня, вот в школе этот полет в облаках будет ох как сильно мешать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, держись!!!!
А ты сказала, что у вас судороги были????
Просто так на такую темпы даже вызывать бы не стала, но у вас другой случай:(
Настя, Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
24.03.2012, 20:17
Ира я без машины уже месяц. До постановки анальгина была 40,5 на обычном градуснике меньше чем за минуту:001:У меня завтра рабочий день, оставить диню в городе просто не скем, спасибо свекрам что и так каждые выхи он у них:091:Сейчас уже мощно думаю позвонить на завтра поменяться, чтоб с ним остаться
Спасибо за кулачки
Батерфляй
24.03.2012, 20:33
Вызвала, ждем , через час не упала, 40,5
ненаю:065: я не успела познакомится:008:
мы ходим не учиться плавать, а спец упражнения на воде, боремся с вальгусом, понедельник и четверг в 10,00
а учиться плавать сколько там стоит?
слу не помню там покупаешь сразу на два месяца две с чес то за один раз в неделю мы то два берем чтоб два раза ходить поетому 4 с чем то вроде
У моих сбивалась и нурофеном
проверьтесь на глисты. Тем более нет лекарства от всех глистов, каждое на разных действует
:065:То ли еще будет
Держись мать. Меня муж успокаивает, что, может, это признак гениальности:065:. И поверь, сейчас это еще фигня, вот в школе этот полет в облаках будет ох как сильно меш
нехочу таакой гениальности и ваще ето не гиниальность а тормознутась :073::)) Злая я сеня
на нее
Насть а старый способ типа обтирание с водкой уксосом -водой .. вернее даж не обтирание а комрпресы ? ?На меня токо они в детсве действовали ..а я любила выдать темпу под 40 :073:
Батерфляй
24.03.2012, 20:44
Ксю обтирала, лежит с компресами
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
24.03.2012, 20:54
Папаня наш позвонил похоже сломал ногу, ждет скорую на улице, здорово просто сходили на встречу выпускников , я там тоже должна была быть:065:
Настик, Дине много-много самых крепких! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... вот в школе этот полет в облаках будет ох как сильно мешать
По себе знаю - это жесть, я на всех неинтересных уроках летала.
Папаня наш позвонил похоже сломал ногу, ждет скорую на улице, здорово просто сходили на встречу выпускников , я там тоже должна была быть:065:
Во дает.
Лови Дине еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее бы скорая приехала, переживаю за вас!
Папане тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, держись :( Пусть больше такой темпы не будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нехочу таакой гениальности и ваще ето не гиниальность а тормознутась :073::)) Злая я сеня
на нее
Ага, я тоже это называю тормознутостью, но... Должна же быть обратная сторона, положительная этого, вот успокаиваю себя:004:. А так я бы тоже лучше б от тормознутости избавилась, чем такого "гения" растить :015:, никаких сил не хватит.
Но до школы я ее держалась, сейчас жутко бесит и частенько срываюсь:(
:)) и кстати, гениальность в себе я пока так и не откопала. Пока только тормознутость остается :065:
МамаВеры и Лёшика
24.03.2012, 21:13
Сколько больнушечек у нас. поправляйтесь, зайчики! @@@@@@@@@@@@@2
против декариса я ничего не имею. мы его теткам нашим гинекологическим назначаем в качестве иммуномодулятора:)
Василиса very Мудрая
24.03.2012, 21:16
Вызвала, ждем , через час не упала, 40,5
Ох, Насть, блин.... Держитесь!!!
Насть а старый способ типа обтирание с водкой уксосом -водой .. вернее даж не обтирание а комрпресы ? ?На меня токо они в детсве действовали ..а я любила выдать темпу под 40 :073:
Такая гадость сейчас, что обтирания вообще никак на тем-пу не влияют. У нас обычно на простудную тем-пу хорошо обтирания, а на этот ротовирус вообще никак.
:)) и кстати, гениальность в себе я пока так и не откопала. Пока только тормознутость остается :065:
)))
У Софии снова температура :(
Поставила свечку... надеюсь, что удастся сбить.
Настя, держись :( Пусть больше такой темпы не будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я тоже это называю тормознутостью, но... Должна же быть обратная сторона, положительная этого, вот успокаиваю себя:004:. А так я бы тоже лучше б от тормознутости избавилась, чем такого "гения" растить :015:, никаких сил не хватит.
Но до школы я ее держалась, сейчас жутко бесит и частенько срываюсь:( ыыы ты про славу как я понимаю?? Нашла ее сторону то эту положительную или еще в поиски:065:
Знойная Женщина
24.03.2012, 22:45
Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://sdnem-rojdeni******/wp-content/uploads/2011/05/503.gif
http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/005005/5005611.gif
рыбо моя :0076:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
киса моя :0076:
Ленчик, с днем рождения!!!!!!
http://lvkr.ru/DzU47e.jpg
питичка моя :0076:
Ленкин, с днём рождения,дорогая!
http://img01.chitaln******/upload/700/78886657441034.gif
солнце мое :0076:
:love::flower::love::flower::love:
зайка моя :0076:
СПАСИБОООООООООООООООООООО
Знойная Женщина
24.03.2012, 22:47
Маленьким девочкам и мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Знойная Женщина
24.03.2012, 22:51
Девочки, не стесняемся, подходим к дяде - угощаемся :)
http://ipicture.ru/uploads/20120324/Pv9D14E4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9461522.html)
http://ipicture.ru/uploads/20120324/5USQ6V2U.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9461526.html)
http://ipicture.ru/uploads/20120324/pIviBoVX.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9461527.html)
:)) Лена зверюшками раскидывается :love:
Покажи хоть, чем угощаешь то?
http://ipicture.ru/uploads/20120324/Pv9D14E4.jpg (http://ipicture.ru/)
http://ipicture.ru/uploads/20120324/V6Zb0BGS.jpg (http://ipicture.ru/)
http://ipicture.ru/uploads/20120324/5USQ6V2U.jpg (http://ipicture.ru/)
http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif
Ukushu Zelenaya
24.03.2012, 23:08
Всем привет, мы в ряды боляк , 39 у нас (((Неделю в сад отходили от предыдущий болячки((Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы. Только мы 2 дня сходили. Дрянь какая-то по городу - у нас тоже всю ночь не сбиваемая 39.2 и рвота. Здравствуйте выхи)Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@
все тем же-Скандинавией
так что паромы и прочие радости-велкам;)
]оки :) у меня как раз вопросик может появиться
София у меня кашляет сильно, аж со свистом иногда :001:Софии @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::flower::love::flower::love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Батерфляй
24.03.2012, 23:13
Леночка, радость, позитивчик нашего топа, с днюшкой тебя дорогая!
:080::080::080:
Леночка, ты наш топовый огонечек!! С Днем рождения!!!! Желаю тебе не терять оптимизма и радловать нас и всех окружающих юмором, искрометностью и жизнерадостностью!!!!
Ukushu Zelenaya
24.03.2012, 23:15
Жесть
Есть- убиться очень дооолго .. Идет мееееедленно- медленно Вопля а "можноль включить вторую передачу " хватает ровно минуты на две :073:. Убирает игрушки опять же хз скоко времени . На тренировках ваше ржа Если другим говорят там -подними ногу выши или руки держи или поверни на право ..то Варя вроде все делает правильно но опять слышно то вопли то мольбы тренира "ну Варя ну быстрее "" На физре в зале все уже сделали упражнение а мадам еще только начала :073:Вобщем везде и всюду тормозит:001::001: . и вот понятно былоб если она чисто физически не моглаб делать быстрее . может и умеет но совсем не хочет . Я понимаю что таков ее характер ,но периудами мне просто прибить ее хочется:wife::wife::wife:мне кажется, это от части возрастное... Злата иногда тоже в облаках витает...
ест правда сама, но в сад я ее одеваю
Вызвала, ждем , через час не упала, 40,5:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папаня наш позвонил похоже сломал ногу, ждет скорую на улице, здорово просто сходили на встречу выпускников , я там тоже должна была быть:065:н-да, непруха...
Поставила свечку... надеюсь, что удастся сбить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин Настя, вот слов нет ((( бедный Диня (((( крепитесь крошки.
и все остальные тоже, чтоб у всех по скорее прошло все
Батерфляй
24.03.2012, 23:18
После неотложки упала до 38,7, сейчас снова вверх((( На свечи орет дурниной, "нехочу не буду " говорит и я чувствую себя гадко вставляя ему свечи, понимую что дура и что думать нужно о том что я наоборот ему делаю хорошо и стараюсь сбить темпу этой свечкой, так нет вот стоит в голове что сыну больно и неприятно..Сказали грипп, горло красное, кашели Пц какой, но от него ничего сказал не пить, завтра звать дежурного врача из поликлиники... Взяла выходной на завтра
Батерфляй
24.03.2012, 23:19
:flower:Девули спасибо вам всем
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Настёнка и до вас докатилась эта дрянь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера!!!
Всем продолжающем болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш и папане вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
24.03.2012, 23:37
После неотложки упала до 38,7, сейчас снова вверх((( На свечи орет дурниной, "нехочу не буду " говорит и я чувствую себя гадко вставляя ему свечи, понимую что дура и что думать нужно о том что я наоборот ему делаю хорошо и стараюсь сбить темпу этой свечкой, так нет вот стоит в голове что сыну больно и неприятно..Сказали грипп, горло красное, кашели Пц какой, но от него ничего сказал не пить, завтра звать дежурного врача из поликлиники... Взяла выходной на завтра
Держись, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
24.03.2012, 23:45
Леночка, с Днем Рождения!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/275/39275338_2ff893d3a8461.gif
Динечке, Сонечке и всем всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем всех завтра в театре))
прочитала настя((((((( дине @@@@@@@@@@@@@ кошмар одним словом
соне @@@@@@@@@@@
У меня кстати такой тормознутьстью старшии то же обладают в разной степени... выдаешь задания и через каждые полчаса все дублируешь... каждое утро говорю о том что как дойдете до школы сообщите, в 50 % случаев приходиться звонить самой :015:
Батерфляй
25.03.2012, 00:02
Родители забрали Макса из первого меда, гипс по самое небалуся от щиколодки:010:Ушиб и расстяжение связок, минимум на месяц:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ыыы ты про славу как я понимаю?? Нашла ее сторону то эту положительную или еще в поиски:065:
Ну, вроде, иниеллект у него выше среднего, а от в бытовом плане, дурачок просто. Ну типа, в одном месте прибыло, в другом убыло:065:
Такой рассянный профессор
Настя, ну что за детский сад, больно да. А что делать? :(
Ты ему не хорошо делаешь, ты делаешь есу необходимое для жизни
Держитесь, зайцы @@@@@@@@@@@@@@
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
25.03.2012, 00:07
Родители забрали Макса из первого меда, гипс по самое небалуся от щиколодки:010:Ушиб и расстяжение связок, минимум на месяц:010:
слушайте, на вас злой рок напал какой-то...ну не может же стоко отриц. событий происходить друг за другом: то машина, то Диня, то БМ..:(
Знойная Женщина
25.03.2012, 00:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower:русалочка ты моя:0076:
Леночка, радость, позитивчик нашего топа, с днюшкой тебя дорогая!
:080::080::080:
:flower:ягодка ты моя:0070:
Леночка, ты наш топовый огонечек!! С Днем рождения!!!! Желаю тебе не терять оптимизма и радловать нас и всех окружающих юмором, искрометностью и жизнерадостностью!!!!
:flower:лисичка ты моя:0076:
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower:скорпиоша ты моя:0076:
[CENTER][COLOR=DarkOrchid][B][FONT=Book Antiqua][SIZE=4]Леночка, с Днем Рождения!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/275/39275338_2ff893d3a8461.gif
]
:flower:белочка (в хорошем пушистом смысле слова:))) ты моя:0076:
Нати, тебе не видно??:( а
Инесса вот уже угостилась ;)
Настя, мне кажется вам пора сойтись с Максом )))))) шутка конечно, но что-то надо делать. ведь реальная апож какая то... (((((
значит где-то что-то выпало в цепочке. Я верб в цепочку событий, и если идет какая-то нескладуха, значит я что-то делаю не так. и вот это не так надо понять и исправить. то есть вернутся к развилке.....
позларадствую :065:
так его небалуйсям и надо :073: чтоб не пристраивал где не попадя :015: а вообще очень сочувствую. надеюсь там все не сильно и пускай заживет побыстрее:005:
karkusha
25.03.2012, 00:17
Темик опять тряпочный:( шесть дней уже(( дала антибиотик:005: кашель не хороший гадкий меня пугает:001:
Вот блин.. Боялись эпидемии кори, а получили эпидемию гриппа не хилую:001:
А ведь сама лично слышала слова нашего главврача по телеку, который пел песню, что в этом году эпидеми не будет, так как тип гриппа не новый и большинство им уже болели:073: ага... Кого не послушаю... Эта зараза подкосила уже пол города:010:
Мальчикам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Динечке еще много@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темику поправляться, вам прийти в себя
:010:@@@@@@@@@@@@@
Софии еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://ipicture.ru/uploads/20120324/Pv9D14E4.jpg (http://ipicture.ru/)
http://ipicture.ru/uploads/20120324/V6Zb0BGS.jpg (http://ipicture.ru/)
http://ipicture.ru/uploads/20120324/5USQ6V2U.jpg (http://ipicture.ru/)
у меня одни квадратики с вопросиками:065:
Знойная Женщина
25.03.2012, 00:18
Нати, в заповедниках же не болеют!! ;) Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Настя!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! жалко твоих :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки мы сегодня были кидбурге:love:
ну что я могу сказать.. это просто рай для детей. просто нет слов как офигенно.
моя с горящими глазами бегала не оттащить. мы и половину не обошли .очень много всего всюду интересно. то что для наших детей будет интересно это факт.
единственно такой момент. в зоны где они работают обучаются взрослых нельзя дети одни заходят. если дети без вас не пойдут тогда рано. моя то бесшабашная особоа и то вначале стреманлась много народу. все время спрашивала мама ты тут, ты не уйдешь? а потом уже какая там мама:046:
в общем что мы успели сделать сегодня
пришли получили паспорт деньги. купили медсправку за 20 баксов. потом пошли поработали на ферме))) чистили животных доили корову. собирали овощи и тп. :073: дети просто в восторге. тоже фартуки были))) потом пошли в пекарню. там дети сами делают печенье. расскатывают скалкой украшают смазывают разрезают и т.п. ставят в духовку. через 20 минут приходят им дают печенье. мы его съели очень вкусное:love: круть . надевают фартук. косынку на голову)))
потом мы пошли в больницу. это вообще нечто. сначали они смотрели фильм мини про то как лечить. потом взяли настоящую каталку и пошли по городу спасать больного. взяли привезли взрослого человека. у него заболело аж две ноги))) наложили гипс на ноги. потом на манекене их учили делать разные вещи еще. окулистом можно быть. там маленькие боксы из роддома и тп. с пупсами. обалдеть и не встать))) потом была школа искусств. там дети рисуют украшают оригами черти что))) еде вытащила ее оттуда. мы же с Темиком еще были.
о забыла работали в супермаркете)))) ей дали бонус бесплатная пекарня, а это дорого! сначала надо поработать. 50 профи:073: однако
темик тусил много в мягком музее. это круть для малышни. там бассик с подстветкой а само дно из воды и прозрачный материал и все светится синим. как водная кровать))) типа пруд короче. горка мячики порисовать здорово в обшем с 1,5 до 4 лет в общем
мы были с 5 часов до 8.30 некушали устали жутко. конечно надо бы на целый день. что не успели из главного! самолет!!!!!!!! потом школа танцев. школа мод. почта. уборка))) салон красоты
для мальчиков это еще картинг служба спасения( пожарники) полиция еще есть типография и еще кучка всего
из минусов я пока разобралась потеряла кучу времени. есть зоны ты тратишь деньги. а есть где и получишь деньги и потратишь))) тебе вначале дают 60 профи. 20 ты тратишь на медсправку без нее неустроиться на работу))) и остается 40. т.е. в пекарню не попасть 50 проыи. мы отстояли очередь. поняди не попасть. пошли работать:073: а много где чтобы заработать надо обучиться, а это опять деньги:073: на самом деле все просто. ферма деньги супермаркет деньги и бонусы. уборка деньги. банк деньги. но поначалу ты не врубаешь много нарожу везде очереди. потом въезжаешь занимаешь очереди и всюду успеваешь:) а если идти команием то вообще нет проблем
мы пойдем еще туда скоро точно. это чудо какое то. кто с нами:) у нас осталось 110 профи местных денег. будем шиковать в следующий раз:073:
Знойная Женщина
25.03.2012, 00:23
Темик опять тряпочный:( шесть дней уже(( дала антибиотик:005: кашель не хороший гадкий меня пугает:001:
А ведь сама лично слышала слова нашего главврача по телеку, который пел песню, что в этом году эпидеми не будет, так как тип гриппа не новый и большинство им уже болели:073: ага... Кого не послушаю... Эта зараза подкосила уже пол города:010:
у меня одни квадратики с вопросиками:065:
скорее побеждайте свои грибы ;) и без последствий:ded:
что ж такое - мне видно.. на - посмотри, что я вам наготовилаздесь (http://ipicture.ru/Gallery/View/Multi/d952ed84173e4e35e9cecba371dd7638)
Настя, мне кажется вам пора сойтись с Максом )))))) шутка конечно, но что-то надо делать. ведь реальная апож какая то... (((((
значит где-то что-то выпало в цепочке. Я верб в цепочку событий, и если идет какая-то нескладуха, значит я что-то делаю не так. и вот это не так надо понять и исправить. то есть вернутся к развилке.....
+1 просто какой то пип пип
Ленааааааааа с днем варенья))))):080::080::080:
karkusha
25.03.2012, 00:27
девочки мы сегодня были кидбурге:love:
ну что я могу сказать.. это просто рай для детей. просто нет слов как офигенно.
моя с горящими глазами бегала не оттащить. мы и половину не обошли .очень много всего всюду интересно. то что для наших детей будет интересно это факт.
единственно такой момент. в зоны где они работают обучаются взрослых нельзя дети одни заходят. если дети без вас не пойдут тогда рано. моя то бесшабашная особоа и то вначале стреманлась много народу. все время спрашивала мама ты тут, ты не уйдешь? а потом уже какая там мама:046:
в общем что мы успели сделать сегодня
пришли получили паспорт деньги. купили медсправку за 20 баксов. потом пошли поработали на ферме))) чистили животных доили корову. собирали овощи и тп. :073: дети просто в восторге. тоже фартуки были))) потом пошли в пекарню. там дети сами делают печенье. расскатывают скалкой украшают смазывают разрезают и т.п. ставят в духовку. через 20 минут приходят им дают печенье. мы его съели очень вкусное:love: круть . надевают фартук. косынку на голову)))
потом мы пошли в больницу. это вообще нечто. сначали они смотрели фильм мини про то как лечить. потом взяли настоящую каталку и пошли по городу спасать больного. взяли привезли взрослого человека. у него заболело аж две ноги))) наложили гипс на ноги. потом на манекене их учили делать разные вещи еще. окулистом можно быть. там маленькие боксы из роддома и тп. с пупсами. обалдеть и не встать))) потом была школа искусств. там дети рисуют украшают оригами черти что))) еде вытащила ее оттуда. мы же с Темиком еще были.
о забыла работали в супермаркете)))) ей дали бонус бесплатная пекарня, а это дорого! сначала надо поработать. 50 профи:073: однако
темик тусил много в мягком музее. это круть для малышни. там бассик с подстветкой а само дно из воды и прозрачный материал и все светится синим. как водная кровать))) типа пруд короче. горка мячики порисовать здорово в обшем с 1,5 до 4 лет в общем
мы были с 5 часов до 8.30 некушали устали жутко. конечно надо бы на целый день. что не успели из главного! самолет!!!!!!!! потом школа танцев. школа мод. почта. уборка))) салон красоты
для мальчиков это еще картинг служба спасения( пожарники) полиция еще есть типография и еще кучка всего
из минусов я пока разобралась потеряла кучу времени. есть зоны ты тратишь деньги. а есть где и получишь деньги и потратишь))) тебе вначале дают 60 профи. 20 ты тратишь на медсправку без нее неустроиться на работу))) и остается 40. т.е. в пекарню не попасть 50 проыи. мы отстояли очередь. поняди не попасть. пошли работать:073: а много где чтобы заработать надо обучиться, а это опять деньги:073: на самом деле все просто. ферма деньги супермаркет деньги и бонусы. уборка деньги. банк деньги. но поначалу ты не врубаешь много нарожу везде очереди. потом въезжаешь занимаешь очереди и всюду успеваешь:) а если идти команием то вообще нет проблем
мы пойдем еще туда скоро точно. это чудо какое то. кто с нами:) у нас осталось 110 профи местных денег. будем шиковать в следующий раз:073:
Оль, супер:) Кристинка умничка:love: я в ней не сомневалась:flower:
скорее побеждайте свои грибы ;) и без последствий:ded:
что ж такое - мне видно.. на - посмотри, что я вам наготовилаздесь (http://ipicture.ru/Gallery/View/Multi/d952ed84173e4e35e9cecba371dd7638)
Посмотрела:046: там тоже квадратики:))
Оль, супер:) Кристинка умничка:love: я в ней не сомневалась:flower:
Посмотрела:046: там тоже квадратики:))
Лен там былооооооооо очень много детей и нашего возраста тоже никто к маме не просился:) честно. дети просто очарованы все. для мальчиков еще мастерская есть. они реально на пожарной мащине по городу ездят пожар тушат))) полиция. ферма. картинг почта. самолеттттт он большоооооооой. мне кажется всем понравится. просто момент когда много народа может быть где же мама. мы же сидим рядом они нас видят))) тока в самолет не видно. и в каких то зонах на начальном этапе. думаю андрюхе понравится:) еще в центре парк отдыха. деревья аниматоры дети резвяться отдыхают)))
еще вспомнила была зона туризма и архиология и завод:) можно на стюардессу выучиться:)
а прикол им всем выдаю сумку там они деньги и паспорт таскают. рассчитываются получают деньги кладут. маоя такая важная была:046:
жесть(((((Лен антибиотик не попадает же сразу держись. темка мой тоже пил антибиотик и ничего. куда деваться то((( но я всегдаа сдаю кровь прежде чем давать антибиотки. если по крови видно больше никак то даю. и врач всегда назначает антибиотики. мы ни разу не пили сумамед. который любят в поликлиниках давать
больше не болеть вам. это кошмар в двумя детьми :(
а если вспомнить, что у тебя помощи никакой просто пииииииип:001: не болеть!!!!!!!!!! больше!!!!!!!1
Насть ну пипипип какойто :010::010:
Могет те в церковь сходить а .:016:.ну я не супер прям веруующий человек но шо то надо делать
И самой Макса марально отпускать а то тож неблагоприятно на ауру действует и клава его я представляю сколько негатива в атмосферу выливает :065:считая шо он 90 процентов времени не с ней проводит:073:
Оля, а просвети что это за рай такой?1 и сколько стоит? а большим деткам будет там интересно? может моих на каникулах туда своизить?
ЛЕНЧИК С ДНЮЮХОЙ
ДЕТЕЙ ЗДОРОВЫХ мужа бахатова нервов крепких ..на а позитивное настроение у тя и так есть:flower::flower::flower::support::support::sup port:
Оля, а просвети что это за рай такой?1 и сколько стоит? а большим деткам будет там интересно? может моих на каникулах туда своизить?
кидбург))) в лидере на просвете гранд каньон город жетей 3 этаж. 800 р. выхи стоят время неограниченно. твоим будет тоже интересно. там помимо того что поработать. еще есть игры новейшие. не знаю как они называются стоят экраны и они ловят твои движения. т.е. ты стоишь двигаешь руками телом и на экране управляешь игрой. круть))) еще в футбол играют.
с взрослого 200 р.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082&highlight=%EA%E8%E4%E1%F3%F0%E3
в будни 500 р. и в каникулы тоже
девочки, заберите, пожалуйста, вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
я бы к врачу пошла и анализы стала сдавать
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
НЕ РАССТАВАЙСЯ С ТАКОЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ И ПОЗИТИВОМ !!!
karkusha
25.03.2012, 01:06
Лен там былооооооооо очень много детей и нашего возраста тоже никто к маме не просился:) честно. дети просто очарованы все. для мальчиков еще мастерская есть. они реально на пожарной мащине по городу ездят пожар тушат))) полиция. ферма. картинг почта. самолеттттт он большоооооооой. мне кажется всем понравится. просто момент когда много народа может быть где же мама. мы же сидим рядом они нас видят))) тока в самолет не видно. и в каких то зонах на начальном этапе. думаю андрюхе понравится:) еще в центре парк отдыха. деревья аниматоры дети резвяться отдыхают)))
еще вспомнила была зона туризма и архиология и завод:) можно на стюардессу выучиться:)
а прикол им всем выдаю сумку там они деньги и паспорт таскают. рассчитываются получают деньги кладут. маоя такая важная была:046:
Да я не сомневаюсь, что деткам нравится)) я сама помню любила с подругами играть во все такое))) а тут все намного круче))
жесть(((((Лен антибиотик не попадает же сразу держись. темка мой тоже пил антибиотик и ничего. куда деваться то((( но я всегдаа сдаю кровь прежде чем давать антибиотки. если по крови видно больше никак то даю. и врач всегда назначает антибиотики. мы ни разу не пили сумамед. который любят в поликлиниках давать
больше не болеть вам. это кошмар в двумя детьми :(
а если вспомнить, что у тебя помощи никакой просто пииииииип:001: не болеть!!!!!!!!!! больше!!!!!!!1
Наш врач в четверг нас смотрела... Сказала, если в пятницу темпа не спадет, то пить антиб.. Я дотянула до субботы...
Состояние ухудшилось(( кашель аж до рвоты его замучил уже((( боюсь перехода в бронхи/легкие:001: пришлось начать пить
Хотела назначить зинат, но я сказала, что у меня сумамед лежит... Она сказала тогда давайте его..
Андрюхе сумамед всегда помогал быстро при бронхитах, в отличие от других антибов.
кидбург))) в лидере на просвете гранд каньон город жетей 3 этаж. 800 р. выхи стоят время неограниченно. твоим будет тоже интересно. там помимо того что поработать. еще есть игры новейшие. не знаю как они называются стоят экраны и они ловят твои движения. т.е. ты стоишь двигаешь руками телом и на экране управляешь игрой. круть))) еще в футбол играют.
с взрослого 200 р.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082&highlight=%EA%E8%E4%E1%F3%F0%E3
у нас приятели на телек такую хрень купили
я там в тенис поиграла
аж взмокла уся:065:
karkusha
25.03.2012, 01:08
девочки, заберите, пожалуйста, вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
Спасибо, Юляш:flower:
Батерфляй
25.03.2012, 01:12
Девочки спасибо еще раз:flower:
Лена лови для своих крох@@@@@@@@@@@@@
Наташик, твоим принцессочкам@@@@@@@@@@@@
И всем всем болякам@@@@@@@@@@@@@@
Это пип пип какой-то второй раз в жизни радуюсь темпе 38,7:005: после полудня 40,5 жесть. Личико все заплыло у маси, глазки отекшие. Сердце кровью обливается когда они так болеют. После скорой снова было 40, поставила цефикон, сейчас 38,5:091: спит котя рядышком!
А так девы и смех и слезы из глаз, это я про Макса)) Ксень я его не держу.Я уже дажи доки подготовила на развод, так и тут хвост опять рубаныли на кусок - украли сумку... Снова все оттянулось на два мес...Девы, ей богу что-то не то... Завтра свекровь сама сказала как хочешь но пошли в церковь:005: и у самой вопросы про адекватность звезды новоиспеченной:005:
А про цепочку, Ань, сама верю..... А еще и свумными людьми и книжками назнакомилась , так вообще трындец какая это тема:065: Надо с тобой пообщаться еще раз ты в теме:))
Bonnie Blue
25.03.2012, 01:12
девы,а в 3д с детями ходили?интересно,высидит моя в очках?
у нас приятели на телек такую хрень купили
я там в тенис поиграла
аж взмокла уся:065:
а что можно домой такую. как называется???
мне кажется не стоит. все же мозг едет. мне самой тыло тяжело поначалу и только мне. зрение расфокусируется же
Девочки спасибо еще раз
вы не болейте главное так больше:091::091::091:
мы ходили, Степа высидел спокойно.
Невролог нам сказала, что лучше в 3д не ходить. Часто в этом возрасте заикание может появиться на пустом месте и с нашей речью нам такое противопоказано
а что можно домой такую. как называется???
sss ненаю как называется и могет не совсем то ..приставка какая то игравая
ты там типа в руке пультик держишь и махаешь им как при тенисе или как при гольые и очечки к этому всему
Bonnie Blue
25.03.2012, 01:31
Ксюш, про "быстрее"- у меня Лёша такой. я привыкла :)
Это на всю жисть да ? аАА Света ты жестока:001::)) я то надеялась шо может быть когданить может хоть нмного буит просче :065:
Bonnie Blue
25.03.2012, 01:47
смирись,мать :)) и будет проще
Bonnie Blue
25.03.2012, 01:49
тут плюсы есть-такие люди более спокойные,обстоятельные,уравновешенные,вдумчиво ищут аргументацию,склонны к планированию
karkusha
25.03.2012, 02:06
Девочки спасибо еще раз:flower:
Лена лови для своих крох@@@@@@@@@@@@@
Наташик, твоим принцессочкам@@@@@@@@@@@@
И всем всем болякам@@@@@@@@@@@@@@
Это пип пип какой-то второй раз в жизни радуюсь темпе 38,7:005: после полудня 40,5 жесть. Личико все заплыло у маси, глазки отекшие. Сердце кровью обливается когда они так болеют. После скорой снова было 40, поставила цефикон, сейчас 38,5:091: спит котя рядышком!
А так девы и смех и слезы из глаз, это я про Макса)) Ксень я его не держу.Я уже дажи доки подготовила на развод, так и тут хвост опять рубаныли на кусок - украли сумку... Снова все оттянулось на два мес...Девы, ей богу что-то не то... Завтра свекровь сама сказала как хочешь но пошли в церковь:005: и у самой вопросы про адекватность звезды новоиспеченной:005:
А про цепочку, Ань, сама верю..... А еще и свумными людьми и книжками назнакомилась , так вообще трындец какая это тема:065: Надо с тобой пообщаться еще раз ты в теме:))
Да уж, я тоже не думала, что 38 - это слава богу:091: а за эту неделю привыкла так к 39 и выше, что 38 для меня становилось облегчением:008:
Вам еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет цепочки... Я верю в предначертанное... Считаю, что судьбу не обманешь...
И если идти ей на перекор, то она всячески будет снова и снова разворачивать тебя на нужный путь..
Поэтому согласна с мением, что нужно вернуться к развилке... К тому месту, откуда пошли все неприятности... И проанализировать что и как..
Ну и в церковь да, надо бы сходить, может быть пассии новой не нра, что от нее мужик все время бегает к тебе с сыном общаться, например:008:
и у меня муж такой:015:
Нати твоим принцессам, Настя Динечке, Лена твоим мальчишкам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
каждое утро говорю о том что как дойдете до школы сообщите, в 50 % случаев приходиться звонить самой :015:
тут мне кажется не рассеянность-просто переключаются на другие более важные для них дела
Лиза точно также в 50% забывает отзваниваться
мы собираемся первый раз на Короля Льва
Это на всю жисть да ? аАА Света ты жестока:001::)) я то надеялась шо может быть когданить может хоть нмного буит просче :065:
прикол вспомнила-я забирала раньше Лизку с подружкой с танцев и отводила сначала подружку домой, потом Лизу, им лет по 5-6 было... значит идем-у меня в каждой руке по девочке одинакового возраста-Лиза идет нормально, вровень со мной, а Полинка тянется сзади сосиской, аж моя рука назад уходила:)) Леля сейчас также ходит, я рычу что она мне руку до полу оттянет:073:
Лиза тоже могла раньше улетать в заоблачные дали во время еды, одевания и пр... вроде прошло... уроки делает быстро, но оттягивает момент когда надо их начать делать... Леля витает в облаках-постоянно:065:
karkusha
25.03.2012, 02:08
тут плюсы есть-такие люди более спокойные,обстоятельные,уравновешенные,вдумчиво ищут аргументацию,склонны к планированию
Или не ищут ее вообще:073: а склоняются к лени:015:+ Рассеянность
karkusha
25.03.2012, 02:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Спасибо, Маш:flower:
Ну ненаю ))) во а еще у нее напряг с маторикой вот выяснила шо она не умеет на одной ноге прыгать. И пуговицы незастегивает некоторые . Усидчивости никакой Разукраски не разукрашивает тоесть ее хватает если например нарисован человек раскрасить только шапку или только одну руку и тп . Рисовать не хочет лепить не хочет бегать не хочет ... Прыгать тож вошем я чет совсем непонимаю шо ей нравиться кроме как напяливать на ся платье )))) и меня это напрягает периудами вот 100 слов в минуту пожалуста и усе. А ну мультики еще . Воющем у мну сегодня день нытья ))) вот сижу и думаю куда ее на следуший год отдать. Шоб раскрыть так сказать потонциал фигурка то останется но так по выходным чисто развлечся ибо я понимаю что это не особо ее покататься да нра но ни предрасположенности ни желание шо либо делать кроме елочки нет
[SIZE=6]@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/
прикол вспомнила-я забирала раньше Лизку с подружкой с танцев и отводила сначала подружку домой, потом Лизу, им лет по 5-6 было... значит идем-у меня в каждой руке по девочке одинакового возраста-Лиза идет нормально, вровень со мной, а Полинка тянется сзади сосиской, аж моя рука назад уходила:)) Леля сейчас также ходит, я рычу что она мне руку до полу оттянет:073:
Лиза тоже могла раньше улетать в заоблачные дали во время еды, одевания и пр... вроде прошло... уроки делает быстро, но оттягивает момент когда надо их начать делать... Леля витает в облаках-постоянно:065:
ага сосиска это про варю хотя не зуди эта мне орет куда ты меня тащищ так быстро у меня же маленькие ножки а ты на свои лапища посмотри( реальный разговор не далее как в четверг я ее в сад вела:065:)
с взрослого 200 р.
в будни 500 р. и в каникулы тоже:flower: надо будет сгонять с ними!!!
у нас подобная приставка есть к х-боксу, они играют в волейбол, тенис, бокс, футбол, кегельбан и ещё можно со зверушками играть :008: и танцевать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.