Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Lara Krofft
16.03.2012, 10:51
В ПитерЛенд тоже хочу сходить на будни. Но никак мне компанию не набрать - кто школьники, кто работает. А в выхи не хочу толкаться.
я на 28 планирую, но это каникулы..
Сончик:love:...
у нас вчера тоже капризное настроение было...и голова моя раскалывалась, грят, солнечные вспышки...
Ириш, хорошо, что обошлось...не все бесплатное плохо, урра)))
тока ВК нашла, что образование платное булет:(..протолкнули свой закон о "самоокупаемости" бюджетных учреждений..
Василиса very Мудрая
16.03.2012, 10:53
Наверно) Людей вообще красивых единицы только)) Игрушек тоже много несимпатичных)
Ну, справедливости ради, Свет Очей тоже поправлять любит.
Я тоже на "сымитировать" споткнулась)
а у меня пунктуация прихрамывает
ну так и будет, см выше))) только 6 дней нет
есть. в апреле
У вас дома страшный шкаф)))?
Соню вчера, плохо же и со слезами ходит в сад, спрашиваю - ты в саду плакала?
Соня - да.
Я - почему??
Соня - от счастья.
Я - ???
Соня - от счастья, что завтра в сад не надо идти!
:))
Даша вчера перед сном мне: Мамочка, ты самая-самая красивая! Ты красивее всех людей, игрушек, шкафов..!:046:
В ПитерЛенд тоже хочу сходить на будни. Но никак мне компанию не набрать - кто школьники, кто работает. А в выхи не хочу толкаться.
меня набери:) я хочу на неделе
Батерфляй
16.03.2012, 11:08
И меня:)
Василиса very Мудрая
16.03.2012, 11:21
И меня:)
)) Давайте, мы еще с Соней след. неделю откашляем-долечимся и наберемся тогда)
Ууу, а в конце месяца же каникулы. С какого числа, кто знает?
Батерфляй
16.03.2012, 11:53
)) Давайте, мы еще с Соней след. неделю откашляем-долечимся и наберемся тогда)
Ууу, а в конце месяца же каникулы. С какого числа, кто знает?
Да с 26 числа каникулы уже, анриал! Мне по графику надо подгадать, но я готова в будни
elena1972
16.03.2012, 11:54
в мы поехали искать стоматологию-т.к. время было 22 часа:073: С детской стоматологией в ночные часы очень у нас критическая ситуация, скажу я вам.:005: В итоге поехали на вознесенский 34-в общегородскую круглосуточную ..
мы тут позавчера со старшим пытались найти круглосуточный детский травмпункт ночью.:005: Единственно, что смогли найти работающим - платный травмпункт "Скандинавии" на Озерках. "-" 3000 руб за прием+рентген. "+"-все в порядке - ушиб.
Но меня поразило, что все детские травмы работают до 20.00 и нет никакой инфы о том, какой травмпункт круглосуточный. Звонила во взрослый - они ночью работают, но ребенка не берут, а куда ехать не знают:005:
я думаю надо по скорой ехать тогда(
мы тут позавчера со старшим пытались найти круглосуточный детский травмпункт ночью.:005: Единственно, что смогли найти работающим - платный травмпункт "Скандинавии" на Озерках. "-" 3000 руб за прием+рентген. "+"-все в порядке - ушиб.
Но меня поразило, что все детские травмы работают до 20.00 и нет никакой инфы о том, какой травмпункт круглосуточный. Звонила во взрослый - они ночью работают, но ребенка не берут, а куда ехать не знают:005:
Как это нет? Всегда был, в калининском точно ездили. И в выборгском есть, вроде, круглосуточный. А вообще, в таких случаях есть дежурные больницы, можно туда сразу ехать, самим или на скорой
Ира, пусть у вас зубки вылечатся и больше не болят!
Зы. Я экстренно ходила именно в бесплатную, надо было срочно и она рядом, у насивсе быстро. Хотя недостатки есть, за компанию с шатающимся зубом, врач хотела еще 4 выдрать молочных, типа им пора уже выпалать, хотя сидели плотно. Я просто отказалась
в долларах или евро забиваешь. а с карты спишется рубли по курсу)))
Про европу + 1000 лучше не напишешь.
а что у тебя с аней было на море? ((( все таки это очень индивидуально как и прививки. в большинстве случаев нет аклиматизации.
:flower:
девочки, покажемся ненадолго http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77553249&postcount=18750
:)) прелесть!
А у нас вчера жесть была:001:Вечером после бассейна Вика начала жаловаться на щеку с обратной стороны, после получаса нытья, крика и слез мы поехали искать стоматологию-т.к. время было 22 часа:073: С детской стоматологией в ночные часы очень у нас критическая ситуация, скажу я вам.:005: В итоге поехали на вознесенский 34-в общегородскую круглосуточную ...При своем предубеждении к подобным бесплатным учреждениям я была приятно удивлена- народу никого, врач и медсестра очень приятные оказались.:love: Осмотрев врач предположила, что болит верхний зуб, а поскольку ребенок боится стоматологов то говорит что щека. Быстро положила нам лекарство, замазала-лечение заняло буквально менее 5 ти минут. Заплатила тоолько 150р за импортный наркоз. Теперь надо записываться в нашу районную на дальнейшее лечение. Попробуем бесплатно сходить-все равно она орет и платно и бесплатно у меня:(
Бедный ребенок... Хорошо, что удалось стоматологию найти. Вот вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша вчера перед сном мне: Мамочка, ты самая-самая красивая! Ты красивее всех людей, игрушек, шкафов..!:046:
:046::love:
Соня - да.
Я - почему??
Соня - от счастья.
Я - ???
:)) мыслит философски.
Может и правда, скорая бы подсказала?
Девы, вот скажите, это я такая придирчивая, или люди на самом деле не стого начали?
На прошлой неделе собираюсь гулять. Хорошо сначала люльку пошла спускать, София дома осталась. База у нас стоит внизу, а люлька дома хранится.
Так вот, спускаюсь и обалдеваю. На месте моей базы стоит другая, пристегнута к перилам. Моя база засунута в самый угол, поставлена как-то полубоком, и заставлена с одной стороны этой новенькой базой, с другой поставили наши и соседские санки. Еле отковыряла из угла коляску. Обидно стало ужас как!
Простояла эта колясочная база у нас все выхи пристегнутая. Потом уехали. Я решила, что гости к кому-то приезжали.
А вчера возвращаюсь с прогулки - смотрю, опять пристегнутая стоит, хорошо Мишка со мной возвращался, освободил от санок место и поставил нашу коляску. Видимо все-таки новые соседи. Вобщем букв много, возмущений тоже :065: но мне правда обидно, что вот так нас взяли и вытеснили некрасиво. Понимаю, что там места не зарезервированы и не подписаны конечно...
Батерфляй
16.03.2012, 12:56
Девы, вот скажите, это я такая придирчивая, или люди на самом деле не стого начали?
На прошлой неделе собираюсь гулять. Хорошо сначала люльку пошла спускать, София дома осталась. База у нас стоит внизу, а люлька дома хранится.
Так вот, спускаюсь и обалдеваю. На месте моей базы стоит другая, пристегнута к перилам. Моя база засунута в самый угол, поставлена как-то полубоком, и заставлена с одной стороны этой новенькой базой, с другой поставили наши и соседские санки. Еле отковыряла из угла коляску. Обидно стало ужас как!
Простояла эта колясочная база у нас все выхи пристегнутая. Потом уехали. Я решила, что гости к кому-то приезжали.
А вчера возвращаюсь с прогулки - смотрю, опять пристегнутая стоит, хорошо Мишка со мной возвращался, освободил от санок место и поставил нашу коляску. Видимо все-таки новые соседи. Вобщем букв много, возмущений тоже :065: но мне правда обидно, что вот так нас взяли и вытеснили некрасиво. Понимаю, что там места не зарезервированы и не подписаны конечно...
Обидно конечно! Но выдыхай бобер, это Россия:005: А нельзя также выпихнуть их коляску:009:
Обидно конечно! Но выдыхай бобер, это Россия:005: А нельзя также выпихнуть их коляску:009:
:065: она пристегнута к перилам.
Я уже несколько дней выдыхаю, не могу выдохнуть :)) киплю.
Батерфляй
16.03.2012, 13:03
Я бы при встрече спросила, у них с милой улыбочкой зверя:073:: ЧТо ж вы так нашу коляску то выпихнули"?:065::073:
karkusha
16.03.2012, 14:08
Приветики:support:
Меня диктант порадовал:080: ошибок нет:fifa: но тройку все равно получила:073: за 5 запятых :015:
В аквапарк тоже хочу:)
А ты чего не пристегивала? Как местечко освободится, пристегни свою))) и записку сверху положи "руками не трогать"
Я тоже на "сымитировать" споткнулась):046::046::046::046::046: а я правильно написала ..правда писала не думая :)) зато у мну в элементарных словах ошибки
Bonnie Blue
16.03.2012, 14:40
грешна,каюсь. но я и ошибок не делаю в диктантах:004:
нам в этом смысле несколько повезлоу нас 5я больница рядом.Когда коля пальцы дверью пртищемил, нас практически ночью там взяли и оказали помощь...
Ира, пусть у вас зубки вылечатся и больше не болят!
ь
Бедный ребенок... Хорошо, что удалось стоматологию найти. Вот вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::love:
Спасибо!Взяли номерок на 27 марта. Дежурный врач мне тоже понравилась, интересно какая лечащая будет..:073:Правда все равно орать будет в любом случае моя:001:
ЛЕНА- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
:flower::flower::flower:
Я бы при встрече спросила, у них с милой улыбочкой зверя:073:: ЧТо ж вы так нашу коляску то выпихнули"?:065::073:
:)) встретить бы их еще.
А ты чего не пристегивала? Как местечко освободится, пристегни свою))) и записку сверху положи "руками не трогать"
Да как-то незачем было пристегивать. Никому она не нужна.
А вот пристегнуть свою - это мысль!:))
Спасибо!Взяли номерок на 27 марта. Дежурный врач мне тоже понравилась, интересно какая лечащая будет..:073:Правда все равно орать будет в любом случае моя:001:
Ну что ж теперь делать, если ребенок боится зубы лечить. Думаю, там такие крикуны как минимум через одного идут.
привет всем!
девочки, покажемся ненадолго http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77553249&postcount=18750
симпатюли любознательные :)
в
А у нас вчера жесть была:001:
хорошо, что нашли и зубику помогли
Ukushu Zelenaya
16.03.2012, 15:14
Даша вчера перед сном мне: Мамочка, ты самая-самая красивая! Ты красивее всех людей, игрушек, шкафов..!:046::046:
про шкаф меня просто покорило :))
Соня - да.
Я - почему??
Соня - от счастья.
Я - ???
Соня - от счастья, что завтра в сад не надо идти!Соня меня всегда поражала своими логическими построениями... такая взрослая девочка
А ты чего не пристегивала? Как местечко освободится, пристегни свою))) и записку сверху положи "руками не трогать"поддерживаю :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
elena1972
16.03.2012, 16:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лена с днем рождения поздравляю:support::support::support::support::flo wer::flower::flower::flower:
всем привет
какая забавная фоточка:)
Оль аквапарк супер:love:надо будет потом сходить, когда муж приедет из командировки
А у нас вчера жесть была:001:Вечером после бассейна Вика начала жаловаться на щеку с обратной стороны, после получаса нытья, крика и слез мы поехали искать стоматологию-т.к. время было 22 часа:073: С детской стоматологией в ночные часы очень у нас критическая ситуация, скажу я вам.:005: В итоге поехали на вознесенский 34-в общегородскую круглосуточную ...При своем предубеждении к подобным бесплатным учреждениям я была приятно удивлена- народу никого, врач и медсестра очень приятные оказались.:love: Осмотрев врач предположила, что болит верхний зуб, а поскольку ребенок боится стоматологов то говорит что щека. Быстро положила нам лекарство, замазала-лечение заняло буквально менее 5 ти минут. Заплатила тоолько 150р за импортный наркоз. Теперь надо записываться в нашу районную на дальнейшее лечение. Попробуем бесплатно сходить-все равно она орет и платно и бесплатно у меня:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зубику
Соня - да.
Я - почему??
Соня - от счастья.
Я - ???
детки отжигают :046::046::046::046:
Lara Krofft
16.03.2012, 18:34
внеси в линеечку:))
С Вареницем!!!!:flower::flower:
девочки, где купить шапочку для плавания Кирке?
девочки, где купить шапочку для плавания Кирке?
в спортивном магазине.Мы в спортмастере покупали
в спортивном магазине.Мы в спортмастере покупали
там и детские есть? а то я как то внимания никогда не обращала:008:
там и детские есть? а то я как то внимания никогда не обращала:008:
есть. они там по размерам различаются-мы покупали самый маленький
прывет.
как вам новый закон?
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах.
Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.
— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
особливо мне нравится пункт про отсутвие нижнего белья - кто проверять будет ?????
про балетки и босоножки ваще в шоке ((((( летом в валенках - романтично (((
да уж балетки и босоножки чем не угодили?((
Lara Krofft
16.03.2012, 19:50
особливо мне нравится пункт про отсутвие нижнего белья - кто проверять будет ?????
про балетки и босоножки ваще в шоке ((((( летом в валенках - романтично (((
крученье гаек началось(((
цензура и контроль..
девочки, сегодня были у кого нибудь сложности со звонками с мтс на мегафон?
или у меня телефон умер в очередной раз?
Батерфляй
16.03.2012, 20:15
Ты знаешь у меня у друзей та же фигня, так что может и не телефон все же умер :009: а МТС виновато:065:
Про закон в шоке:005: началооооось. Про балетки в шокеи вьетнамки. Да я уже который год и в дождь и в жару из них не вылезаю летом и чего теперь:001: БРЕД. Пошли они все на юххххх
Аня, да ладно? Я в шоке...
У мужа были проблемы с телефонами, мтс, мегафон. У меня, вроде, нет
угу спасибо надеюсь что это был массовы глюк сети ))))
спасли мужа от растрат )) а то я сегодня его 2ндфл увидела... так и присела...... я тут понимаешь ли экономлю на всем..... блин зла не хватает... и куда к гад бабки девает? все в свои ср...... е монеты небось ....... рррррррррррррррррр
про закон - ну бред mhtljdsq по мне. к тому же озвученные трафы это ваще трындец.. 1 раз 3000, чторо
угу спасибо надеюсь что это был массовы глюк сети ))))
спасли мужа от растрат )) а то я сегодня его 2ндфл увидела... так и присела...... я тут понимаешь ли экономлю на всем..... блин зла не хватает... и куда к гад бабки девает? все в свои ср...... е монеты небось ....... рррррррррррррррррр
про закон - ну бред mhtljdsq по мне. к тому же озвученные трафы это ваще трындец.. 1 раз 3000, второй раз 6 тыс и третий раз rgp - это ваще смешно.... мож утка, а (((( а то лето скорооооооо
юлин у меня сегодня все глючит что ль ((( уже не первый сайт, телефон, комп....... рррррррр
Батерфляй
16.03.2012, 20:43
Ларисаааа, подскажи плиз, у тебя когда сумку сперли там доки тоже были?
юлин у меня сегодня все глючит что ль ((( уже не первый сайт, телефон, комп....... рррррррр
у меня инет через раз работает
elena1972
16.03.2012, 21:21
Лена с днем рождения поздравляю:support::support::support::support::flo wer::flower::flower::flower:
внеси в линеечку:))
С Вареницем!!!!:flower::flower:
Lara Krofft
16.03.2012, 21:23
ой боже, а я то телефон мучаю весь вечер...думала глюкнул снова..
Ларисаааа, подскажи плиз, у тебя когда сумку сперли там доки тоже были?
Да Насть, и телефон там был...с ним и общалась:005:...подкинули все, кроме денег..я в том месте не первая и не последняя..
karkusha
16.03.2012, 21:25
прывет.
как вам новый закон?
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах.
Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.
— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.
Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.
Звездец:065: а про паранжу пункта не было?:073:
Пойду линейкой померю свои юбки и шорты:))
А что топы бывают не обтягивающие?:009: а глубину декольте кто измерять будет?:016:
А лямки от лифа, торчащие из под майки тоже считаются?:) и без белья нельзя... А как майки носить тогда?:009:
Бред... Я конечно тоже не люблю людей в городе и транспорте в пляжных тапках и в трусах:065: но зачем в такие крайности то впадать?:010:
Ань, а откуда ты это взяла? Похоже на очередную провокацию:))
Батерфляй
16.03.2012, 21:26
ой боже, а я то телефон мучаю весь вечер...думала глюкнул снова..
Да Насть, и телефон там был...с ним и общалась:005:...подкинули все, кроме денег..я в том месте не первая и не последняя..
АА , ясно, я думала ты тоже востанавливала. хотель пару вопросов задать .А то я уже волосы себе рву на голове:065:, мамамиа какой же это ужазззззззззз:010:восстанавливать. Но сегодня алилуя выдали временное удостоверение ))) я теперь гражданин РФ на ровне со всеми :)):)):)):))
Lara Krofft
16.03.2012, 21:40
АА , ясно, я думала ты тоже востанавливала. хотель пару вопросов задать .А то я уже волосы себе рву на голове:065:, мамамиа какой же это ужазззззззззз:010:восстанавливать. Но сегодня алилуя выдали временное удостоверение ))) я теперь гражданин РФ на ровне со всеми :)):)):)):))
сочуствую Насть еще раз...
я тогда тоже в шоке была: конец мая, я уже мылила лыжи в деревню и тут...даже телефона не жаль, хорошо, что там лежал и по нему отвечали))
Батерфляй
16.03.2012, 21:45
сочуствую Насть еще раз...
я тогда тоже в шоке была: конец мая, я уже мылила лыжи в деревню и тут...даже телефона не жаль, хорошо, что там лежал и по нему отвечали))
Трындец просто, нет слов :005: " До чего техника дошла" ... (с) ))
А я просто сегодня обрываю телефон МРЭО и ГИБДД, чтоб узнать могу ли я по временному удостоверению идти восстанавливать права. Так не дозвонится:043: Дозвонилась до горячей линии госуслуг, так там УМНАЯ ДАША прочитала мне выдержки с интернета по этому вопросу, которые я собсно уже наизусть знаю:065: А там написано оригинал паспорта нужен или иные выдаваемые органами внутренних дел документы, удостоверяющие личность гражданина. Вот и был вопрос мое временное является таковым, а она ушами хлоп хлоп и ничего не смогла ответить:005: Не охота просто впустую туда ехать, хотелось по звонку:073: Теоретически должен же, на то оно и удостоверение личности, хоть и временное:009:
Батерфляй
16.03.2012, 22:00
Звездец:065: а про паранжу пункта не было?:073:
Пойду линейкой померю свои юбки и шорты:))
А что топы бывают не обтягивающие?:009: а глубину декольте кто измерять будет?:016:
А лямки от лифа, торчащие из под майки тоже считаются?:) и без белья нельзя... А как майки носить тогда?:009:
Бред... Я конечно тоже не люблю людей в городе и транспорте в пляжных тапках и в трусах:065: но зачем в такие крайности то впадать?:010:
Ань, а откуда ты это взяла? Похоже на очередную провокацию:))
Вот тоже сижу и те же мысли!
А про образование и закон с 1 сентября видели? тоже говорят утвердили. Просто ахтунг:001::010:
Lara Krofft
16.03.2012, 22:13
Вот тоже сижу и те же мысли!
А про образование и закон с 1 сентября видели? тоже говорят утвердили. Просто ахтунг:001::010:
да...еще с утра видела и написала..
Приветик
Леночка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Насчет одежки ;) http://www.rosbalt.ru/federal/2012/03/16/958201.html
elena1972
16.03.2012, 22:17
Приветик
гран-мерси:flower:
Мы потихоньку поправляемся, правда выписали пока только Даню, Егорка и Тёмка ещё пока на больничном. Я со вчерашнего дня вышла на работу... конечно трое больных детей дома это жесть :065:, сама со среды в себя стала приходить!
Ириша вашему зубику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Даша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы группа набралась!
Девочки и всем кому треба на удачу и здоровье разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я по-немногу читала, но писать не удавалось :(
В диктанте у меня аж 20 ошибок в пунктуации:065: и парочка орфографических:008:
Lara Krofft
16.03.2012, 22:25
пришла Оксана и все разъяснила)))
оооОксана, мил человек. а то я уже в шок ип анику впала ))))
сегодня явно не мой день. поехали в окей за пролуктами и при подходе к дому у меня из рук вылетает пакетище и разлетается все по лужам..... ну и пакеты стали делать (((
Да я сама перепужалась, моя одежка это джинсы, а тут юбки и платья настоятельно рекомендуют носить!!!
А что за закон об образовании?
Да, говорят сегодня у МТС проблемы с оборудованием было воть ;), что то новое внедряли...
блин.. до сих пор внедряют...... неужели не предупредить? не разослать смс. как пор гороскопы так не проблема - а тут (*(((((
а то я небось не одна кто телефон хотел в мусорку отправиьт
Ukushu Zelenaya
16.03.2012, 22:58
или у меня телефон умер в очередной раз?сама сегодня перепугалась, что придется опять симку менять
Приветик
Насчет одежки ;) http://www.rosbalt.ru/federal/2012/03/16/958201.htmlславтебегосподи! а то я уже :065:
karkusha
16.03.2012, 23:00
Насчет одежки ;) http://www.rosbalt.ru/federal/2012/03/16/958201.html
Ну слава богу:091: я же говорю, что это все грязные провокации:015:
karkusha
16.03.2012, 23:02
А чего с образованием :065: никак опять коммерция атакует?:017:
Lara Krofft
16.03.2012, 23:06
оооОксана, мил человек. а то я уже в шок ип анику впала ))))
сегодня явно не мой день. поехали в окей за пролуктами и при подходе к дому у меня из рук вылетает пакетище и разлетается все по лужам..... ну и пакеты стали делать (((
совсем мать устала, все с рук валится...
не знаю, я седня в пакете 10кг песка пернесла, еще и фрукты там, не порвался..
по телефону, ты точно не одна...я сбосила все нстройки сдуру, терь опять корректирую контакты, ставлю мелодии и тп))...веселуха...дело было вечером, делать было нечего..
МА кси МА
17.03.2012, 00:07
Всем привет!!!
у нас мало того. что МТС целый день не работал (вся компания на МТСе), так ещё городской телефон полетел на работе :005: Мне то конечно классно было - ни одного входящего звонка :)) а исходящии работали (факс могла отправить и позвонить) :)) Но чувствую оторвутся в понедельник. все кто не дозвонился :008:
Мы потихоньку поправляемся, правда выписали пока только Даню, Егорка и Тёмка ещё пока на больничном. Я со вчерашнего дня вышла на работу... конечно трое больных детей дома это жесть :065:, сама со среды в себя стала приходить!
Ириша вашему зубику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Даша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы группа набралась!
Девочки и всем кому треба на удачу и здоровье разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я по-немногу читала, но писать не удавалось :(
В диктанте у меня аж 20 ошибок в пунктуации:065: и парочка орфографических:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Да я сама перепужалась, моя одежка это джинсы, а тут юбки и платья настоятельно рекомендуют носить!!!
А что за закон об образовании?
мне половину вещей выбросить придется :073::073::073::073::073:
Девочки а в Доминекане в июле нормально с погодой?
Закон про одежку :)) просто прелесть!
Живо представила себе спецслужбу по дресс-коду, ощупывающую деушек на предмет нижнего белья :))
А мтс вчера да...жесть, как глючил! Не позвонить, номер не набрать. Свекровь с мужем меня вчера потеряли :))
Батерфляй
17.03.2012, 11:03
Закон про одежку :)) просто прелесть!
Живо представила себе спецслужбу по дресс-коду, ощупывающую деушек на предмет нижнего белья :))
А мтс вчера да...жесть, как глючил! Не позвонить, номер не набрать. Свекровь с мужем меня вчера потеряли :))
Про закон :046:
И я вчера шла с работы и уже у метро наблюдала картину как ссорились муж с женой из-за связи, рядом малыш стоял и плакал. Видимо папа приехал забрать из магазина а связаться не смогли друг с другом. Кучу прЭлестного друг другу наговорили у кого где лежал телефон что не ловил:005: Так жалко стало. и ведь не знали же что это был глюк МТС
Всем доброго, я уже пашу аки конь:065: День предвещает быть жестоким судя по записи:001:
Батерфляй
17.03.2012, 11:19
А еще ураааа, вспомнила что у подруги муж связан узами с ГИБДД:)) и узнала что можно с временным удостоверением оформить права:080: На сл недельке поеду:support:
А еще ураааа, вспомнила что у подруги муж связан узами с ГИБДД:)) и узнала что можно с временным удостоверением оформить права:080: На сл недельке поеду:support:
Отлично!:support:
У нас пол группы на больничном с кашлем.
Ника сегодня тоже кашлять начала :(
Чего в небулайзер загрузить?
Ну вот, теперь еще и температура 38,5
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@
Насчет небулайзера не знаю, мы им не пользуемся, нас стодаль хорошо спасает-гомеопатия и результат мне нравится
Батерфляй
17.03.2012, 13:12
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо за кулачки!
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы дышим Лазолван + физраствор, чередуя с физраствором просто
кому трэбо @@@@@@@@@@@@@@@
выползла из своего фрутилада - до 5 утра разгребала :010:
зато сейчас сижу, объедаюсь :019:
а Лелич фрутиладки оценила.. слава яйцам!.. а то уже постоянные каффетки и фоколдки меня в дрожь кидают...
пусть уж лучше их жует - полезнее..
а я мюслями и фруково-ореховыми смесями отрываюсь...:028:
на радостях решила все себе оставить, ничего в остатки не выставлять..:)
Там каждого вида по пол да почти целой коробке..:017::010:
вчера на выступление ездили. Моя вела себя аки свинтус не воспитанный, что в метро, что на улице, что на сцене.. было стыдно с ней ехать :015: Или она так перед бабушкой ся вела.. или бури.. но меня тож накрывало.. выглядили мы эффектно и достойно друг друга - я ее волоком за шкирку тащу, с перекощенным от бешенства лицом, она орет.. или отпускаю, а она разбегается и норовит прыгнуть в каждую лужу.. особенно в восторг" приходили прохожие в бэлом :005:
в общем довели друг друга до края вчера...
Оль аквапарк супер:love:надо будет потом сходить, когда муж приедет из командировки
Ир, если в аквапарк пойдете -возьмите нас со бой..:)
А про поликлинику на Вознесенском я давно еще хорошие отзывы слышала.. от своего стоматолога.. про районные - как повезет.. мне наша не нра..
не болейте..:)
Я тоже на "сымитировать" споткнулась)
и я!
хотя, признаться, дурацкая ведь ошибка.. ы само туда проситься..:)
и я хочу в бкдни.. и желательно с ранья.. чтоб мало народу и много кислороду..:))
только не на каникулах :001:
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@
Насчет небулайзера не знаю, мы им не пользуемся, нас стодаль хорошо спасает-гомеопатия и результат мне нравится
:flower: почитаю про него пойду.
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы дышим Лазолван + физраствор, чередуя с физраствором просто
:flower: спасибо.
Bonnie Blue
17.03.2012, 15:08
У нас пол группы на больничном с кашлем.
Ника сегодня тоже кашлять начала :(
Чего в небулайзер загрузить?
физраствор.
@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь.
лазолван до 5 лет не рекомендуют.
мы вчера в аквапарк съездили-завелась после форума:)) дитё в восторге,а мы с мужем поняли,что старые ужо-горок боимся:))
Нати в ингалятор хорошо амбромене. для маленьких 1 мл и 2 мл физраствора. несильныц препарат хорошо поднимает сопли верх и разжижает. темика так спасала с полугода.
лазолван мне кажется сильный очень это при бронзите абстукциях и тп.
@@@@@@@@@@@@@@@ еще флюдитек давала сироп.
амбронене ингаляции надо делать после сна обязательно два раза день
Батерфляй
17.03.2012, 16:51
Нати в ингалятор хорошо амбромене. для маленьких 1 мл и 2 мл физраствора. несильныц препарат хорошо поднимает сопли верх и разжижает. темика так спасала с полугода.
Согласна с Ольгой, мы так же лечились. Флюдитек и Стодаль хорошие препараты.
karkusha
17.03.2012, 16:51
И у нас:( Андрюха закипел и залаял:005: я скоро рехнусь с этими больняками:010:
так ждала выходных, чтобы по человечески погулять:008:
Никусе скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
17.03.2012, 16:55
Согласна с Ольгой, мы так же лечились. Флюдитек и Стодаль хорошие препараты.
Это при сухом кашле?
Это при сухом кашле?
стодаль хорош при любом кашле
вам @@@@@@@@@@@@@
Нике, Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Варька тоже что-то закашляла, по дороге на хор.
физраствор.
@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь.
лазолван до 5 лет не рекомендуют.
мы вчера в аквапарк съездили-завелась после форума:)) дитё в восторге,а мы с мужем поняли,что старые ужо-горок боимся:))
:flower: записала.
И у нас:( Андрюха закипел и залаял:005: я скоро рехнусь с этими больняками:010:
так ждала выходных, чтобы по человечески погулять:008:
Никусе скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам ответных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки :flower:
Я сейчас испугалась :001:
Отправила свекровь с Софией погулять. Дверь им открыла, с коляской выпустила. Увидела как свекровь спускает коляску по пандусу (коляска накренилась, в паз не попала) и рванула выправлять, сама коляску спустила.... а дверь то захлопнулась :065: и ключи дома. Позвонила в домофон - Ника не открыла :)) Пришлось трезвонить соседям.
Вот ведь :073: единственный раз, когда ключи не взяла!
Батерфляй
17.03.2012, 17:09
Это при сухом кашле?
Да, давала при сухом
karkusha
17.03.2012, 17:10
Девочки, спасибо:flower: а синекод кто-нибудь давал?
стодаль хорош при любом кашле
вам @@@@@@@@@@@@@
Варе @@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
17.03.2012, 17:11
Отправила свекровь с Софией погулять. Дверь им открыла, с коляской выпустила. Увидела как свекровь спускает коляску по пандусу (коляска накренилась, в паз не попала) и рванула выправлять, сама коляску спустила.... а дверь то захлопнулась :065: и ключи дома. Позвонила в домофон - Ника не открыла :)) Пришлось трезвонить соседям.
Ужас:001:не пугайси так больше:032:
karkusha
17.03.2012, 17:12
:032:
Да, давала при сухом
...но стыдно. И чего я сама же сглупила.
Батерфляй
17.03.2012, 17:19
:032:
Ох, вспомнила как у меня Диня на ура открыл флакон флюдитека и выдул пока папнька наш отвернулся ужин ему накладывать, ох как я очканула:065: на работе. Ну ничего тока животик разово расстроился:))
Это при сухом кашле?
Лена я понимаю при влажном конечно.т.к. амбромене и флюдитек разжижают сопли. а амбромене еще вверх эти сопли поднимаю с горла. более сильный эриспал. он еще противоспалительный очень хорош. самый слабый синупрет из этой темы
сухого ттт ни разу не было.
:flower: записала.
[QUOTE=HATИ;77692254]:))
Наталья если нике я стомрозила там больше надо. проконсультируйся у врача. у нас было 2 млм амбромене и 3 мл физраствора для кристи
Ира прчитала про зубы жесть:( хорошо помогли. но я бы в бесплатную потом все равно не пошла. вопрос не в том, что она орет. а в том что в платных оборудование другое и препараты тоже. ну и специалисты естественно ИМХО.
всем больнушкам @@@@@@@@@@@ Лен бедв прямо у вас с болячками. днржись скоро лето болеть не будут
я еще хочу в аквапарк! берите меня и кристю с собой в компанию))) мне бы вторник подошел. я одна с кристей без темика тогда буду.
Батерфляй
17.03.2012, 17:35
Лена я понимаю при влажном конечно.т.к. амбромене и флюдитек разжижают сопли. а амбромене еще вверх эти сопли поднимаю с горла. более сильный эриспал. он еще противоспалительный очень хорош. самый слабый синупрет из этой темы
сухого ттт ни разу не было.
Я и при сухом давала и при влажном Флюдитек. результат был хороший и в том и в том случае;)
Наталья если нике я стомрозила там больше надо. проконсультируйся у врача. у нас было 2 млм амбромене и 3 мл физраствора для кристи
:)) я поняла, что ты про малышковую порцию.
Девы, я тормоз :010:
Ключи обычно на полочке у двери лежат, я их автоматом всегда хватаю.
А тут выходила, не было их на полке.
Начала искать - дома нет.
Они лежат в коляске :065::065::065:
Батерфляй
17.03.2012, 17:38
я еще хочу в аквапарк! берите меня и кристю с собой в компанию))) мне бы вторник подошел. я одна с кристей без темика тогда буду.
:080::080::080:мне тоже вт в основном подходят, с утреца готов))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.