Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Ника бодра и весела, надеюсь что отипаксом и компрессами обойдемся.
У меня голова тяжелая, но не болит пока.
А вообще странно как-то. Раньше с самого утра начинались позывы к тому, что вечером будет плохо. А сейчас в течение дня все нормально, а вечером бац - и ужас ужасный наступает.
Даш, 5 минут - это как максимум.
ничего страшного,всё будет хорошо
у меня не получается столько сократить:073::073::073::073::073:
Я вчера вечером умирала... голова раскалывалась, глаза вылетали, тошнило на любой запах. Жесть...
Планировала Нику в сад сегодня отправить - так ночью ухо опять заболело. Снова лечимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
:008:
родители и дочь не оценили...:009::065:
к Ленке-Орешке зашла дык она минут 10 смеялась, пока фотик в руки взяла :))
тем более, что ей близки совершенно другие стили..:))
не обычно, но мне понрааа... такая задорная чувчушка получилась:)):)):))
Спасибо. Ника бодра и весела, надеюсь что отипаксом и компрессами обойдемся.
У меня голова тяжелая, но не болит пока.
А вообще странно как-то. Раньше с самого утра начинались позывы к тому, что вечером будет плохо. А сейчас в течение дня все нормально, а вечером бац - и ужас ужасный наступает.
а с чего плохо то тебе, ты определила? ты кушаешь хорошо? витамины пьешь? ГВ у тебя часто? или есть другие причины@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
06.04.2012, 13:33
Девочки, а у нас у кого-нибудь есть машинки РЕНО:009:? нужны отзывы:091:, а то подозрительно дешевый модельный ряд, даже кроссоверы:065:
эээээ чей-то за кроссовер у них дешевый???? колеоз около миллиона стоил еще летом..... или это дещшево?
вообще в нете читала отзывы не айс. у подругирено логан - она в восторге, еще она купила сандеро, тоже довольна.
а вообще машины надо мерять ;)
мне в сандеро ваще фууне понравилось, а в мегане очень очень
а с чего плохо то тебе, ты определила? ты кушаешь хорошо? витамины пьешь? ГВ у тебя часто? или есть другие причины@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Природные катаКлизмы :073:
Как на улице сильный ветрюган - меня накрывает.
ГВ днем днем раз 5 примерно и ночью столько же.
Витамины - витрум беременный допиваю еще.
Природные катаКлизмы :073:
Как на улице сильный ветрюган - меня накрывает.
ГВ днем днем раз 5 примерно и ночью столько же.
Витамины - витрум беременный допиваю еще.
я просто чего спросила, у меня при ГВ с девочками, вот так часто накрывала, видать все соки выпивали у меня :)):)):)):)):))
Батерфляй
06.04.2012, 14:29
эээээ чей-то за кроссовер у них дешевый???? колеоз около миллиона стоил еще летом..... или это дещшево?
вообще в нете читала отзывы не айс. у подругирено логан - она в восторге, еще она купила сандеро, тоже довольна.
Дастер и Стипвей сандеро ваще 460 тыщ,
степвея по такой цене 0 это жестянка пустая. там 1 подушка безопасности.
что за дастер? про такой не слышала
Всем, привет.
Инна, с днем рождения:063::063::063:(немножко с опозданием)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: согласна
Ань тут спортом все таки не исправишь. и в общем то все правильно, но я Настену очень понимаю. Я бы наверно все таки пробовала исправить наиболее щадяще.
Насть может поделать обертывания делают я знаю и на дому. хорошо питают увлажняют кожу. может тогда быстрее будет реакция
Тоже эта проблемма волнует..:( ЕЩе почти ничего не делала.. Только пытаюсь пресс качать.Но пока результата нет:(:005:.
Может и вправда обертывания поделать..
я тоже слышала.А в начале мая-похолодание:065:
Янина-про телефон обидно очень...:(
Янина, сочувствую -
очень уж неприятно разочаровываться в людях
Присоединяюсь:( Сочувствую..
Девочки, а у нас у кого-нибудь есть машинки РЕНО:009:? нужны отзывы:091:, а то подозрительно дешевый модельный ряд, даже кроссоверы:065:
Только вчера муж про логон говорил, что ценник нормальный. Для моего папы присматривает, но я не вдохновилась..
Lara Krofft
06.04.2012, 15:08
Лара, так у тебя все нормуль? что-то не ответила нам...
спасибо'Юляш...да,все отлично...смотрю,не я одня мучалась,вчера сын головкой болел...
просто муж приехал вчера,неколе сидеть,тока Мудрую и успела поздравить:-)
а седня ремонт начали в прихожке:слом,мусор...плюс обед на пару дней:-)
Девочки, у кого страховки - подскажите.
Мне надо справку от аллерголога и иммунолога. а меня в страховой тупо послали. что за херь? говорю, тогда к терапевту - тоже послали. типа не острое состояние. они правы? как на них наехать можно? ибо спецом покупала для аллерголога страховку, а теперь меня посылают. хотя менеджер говорила что все ок
Мне надо справку от аллерголога и иммунолога. а меня в страховой тупо послали. что за херь? говорю, тогда к терапевту - тоже послали. типа не острое состояние. они правы? как на них наехать можно? ибо спецом покупала для аллерголога страховку, а теперь меня посылают. хотя менеджер говорила что все ок
как это к педиатру не записывают?странно как то.У меня по страховке можно и к педиатру записаться за справкой и на дом для этого вызвать его.
Скажи что острое состояние-насморк там или горло, а дальше с педиатром будешь разбираться по поводу справок.
Василиса very Мудрая
06.04.2012, 15:31
Всем, привет.
Инна, с днем рождения:063::063::063:(немножко с опозданием)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасиб))
Лар, у вас дома хронически текущее состояние ремонта)? Сама опять все отскребаешь, таскаешь и приколачиваешь)?
Странно. У вас что, по страховке вызов педиатра только в острый период? И почему в страховую звонишь вызываешь, а не напрямую врачу вашему?
Я обычно звоню, говорю, что у нас проблемы какие-то и хочу сегодня или край завтра ее увидеть.
А направление к узким только сама педиатр дает. Потом уже на приеме у аллерголога справку попросишь.
Если хочешь наехать, проси у менеджеров (они вообще люди маленькие) телефон нач.меда или заведующей.
как это к педиатру не записывают?странно как то.У меня по страховке можно и к педиатру записаться за справкой и на дом для этого вызвать его.
Скажи что острое состояние-насморк там или горло, а дальше с педиатром будешь разбираться по поводу справок.
ну вот так говорит, тольк если болеет. при том что страховка не эконм класса..... :005:
Спасиб))
Лар, у вас дома хронически текущее состояние ремонта)? Сама опять все отскребаешь, таскаешь и приколачиваешь)?
Странно. У вас что, по страховке вызов педиатра только в острый период? И почему в страховую звонишь вызываешь, а не напрямую врачу вашему?
Я обычно звоню, говорю, что у нас проблемы какие-то и хочу сегодня или край завтра ее увидеть.
А направление к узким только сама педиатр дает. Потом уже на приеме у аллерголога справку попросишь.
Если хочешь наехать, проси у менеджеров (они вообще люди маленькие) телефон нач.меда или заведующей.
спасибо девочки.
значит не зря удивилась.
Звонила диспетчеру потому что первый раз вообще по ней обращалась. еще и нет своего педиатра.
когда я сказала, запишите как с острым, ну потому что насморк то по любому есть и покашливать стала - мне диспетчер сказала что нас записывают вообще-то
Батерфляй
06.04.2012, 15:42
степвея по такой цене 0 это жестянка пустая. там 1 подушка безопасности.
что за дастер? про такой не слышала
У меня на шкоде тоже 1 подушка.
вот дастер http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/
Батерфляй
06.04.2012, 15:44
Так и говоришь острое состояние, аллергия у ребенка и все! Пусть записывают, вообще офигели:wife:
я просто чего спросила, у меня при ГВ с девочками, вот так часто накрывала, видать все соки выпивали у меня :)):)):)):)):))
:)) ах, вот оно что...
Мишка на нее посматривал. Вечером спрошу, что думает.
моя комплектация, которую хочу 680 тыс вышла :046:
Lara Krofft
06.04.2012, 16:47
Инн, у нас ремонт приходит с наличием небольших лишних средств..буду заказывать купе, и летом -детям комната на подходе, планирую на лето, чтобы их не было...
сегодня ломает все приехавший на денек муш:-)
Мама Ани и Кати
06.04.2012, 16:56
что за компания? я менеджеру своему звонбю по всем спорным случаям
русская страховая транспортная кампания. тоже позвоню ей. вечером телефон только ее найду
Bonnie Blue
06.04.2012, 17:06
Я вчера вечером умирала... голова раскалывалась, глаза вылетали, тошнило на любой запах. Жесть...
Планировала Нику в сад сегодня отправить - так ночью ухо опять заболело. Снова лечимся.бедняги :( поправляйтесь @@@@@@@
С индусами я много разговариваю, я нормально к ним. Вот ирландцы. шотландцы... это просто жесть:073:с айришами у меня,как у давнего фана u2,проблем нетуть,а вот китайцы:001:и ведь стараются:073:
GALASSIA
06.04.2012, 17:16
Всем привет :029:!
А у меня, что-то, эти праздники весь ритм жизни поломали, чувствую себя белкой в колесе. Вчера аж почти до 9 вечера нам мальчик устанавливал кухню :010:, осталось только газ и воду подключить.
Сегодня с утра бегала еле передвигая ноги, слабость какая-то :005:. Муж говорит-весна, авитаминоз.
Вечером в яхт-клуб.
а у меня снова спину защемило. Черт, чем бы еще помочь себе кроме растяжек
Планировала Нику в сад сегодня отправить - так ночью ухо опять заболело. Снова лечимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо'Юляш...да,все отлично...смотрю,не я одня мучалась,вчера сын головкой болел...
просто муж приехал вчера,неколе сидеть,тока Мудрую и успела поздравить:-)
:) ну и хорошо
бедняги :( поправляйтесь @@@@@@@
с айришами у меня,как у давнего фана u2,проблем нетуть,а вот китайцы:001:и ведь стараются:073:
:flower: спасибо
А у меня, что-то, эти праздники весь ритм жизни поломали, чувствую себя белкой в колесе. Вчера аж почти до 9 вечера нам мальчик устанавливал кухню :010:, осталось только газ и воду подключить.
Сегодня с утра бегала еле передвигая ноги, слабость какая-то :005:. Муж говорит-весна, авитаминоз.
Вечером в яхт-клуб.
Зато какие приятные хлопоты!
Может остеопат со спиной поможет или мануальный терапевт?
Ukushu Zelenaya
06.04.2012, 18:15
Ира, прическа интересная :) сказать понравилась или нет не могу - непривычно :)
Планировала Нику в сад сегодня отправить - так ночью ухо опять заболело. Снова лечимся.лечитесь и поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня уже 3й день голова болит в фоновом режиме, то сильнее, то отпускает :005:
сегодня решила днем прилечь вместе с ребенком, а встать не смогла - в глазах темно, в ушах шумит :010: пришлось маму на помощь вызывать :065:
Вечером в яхт-клуб.
эх, нам бы твои проблемы - дом у моря :) яхт-клуб :fifa:
лечитесь и поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня уже 3й день голова болит в фоновом режиме, то сильнее, то отпускает :005:
сегодня решила днем прилечь вместе с ребенком, а встать не смогла - в глазах темно, в ушах шумит :010: пришлось маму на помощь вызывать :065:
О как, тоже значит страдаешь. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
06.04.2012, 19:57
моя комплектация, которую хочу 680 тыс вышла :046:
ну это нормально, 200-250 тыс плюсом к пустой....а полный фарш-тыщ 400 добавить нуно..
все равно както дешего для паркетника))
Настя, ну здесь уже и габариты и расходы бенза,11 заявлено, берм 14..по сравнению со Шкодой..
у нас на работе парень после Шкоды Октавии(универсал правда), микрик взял, Фольс Каравеллу...
Батерфляй
06.04.2012, 20:09
ну это нормально, 200-250 тыс плюсом к пустой....а полный фарш-тыщ 400 добавить нуно..
Настя, ну здесь уже и габариты и расходы бенза,11 заявлено, берм 14..по сравнению со Шкодой..
у нас на работе парень после Шкоды Октавии(универсал правда), микрик взял, Фольс Каравеллу...
На октавии у меня 10,11 было. Так что готова я и к этому. Сама цена:073: ну подозрительно дешевская, даже для фарша 600 тыщ тоже маловаста. По слухам на этот дстер и очередь 1,5 года. Съезжу хавтра в салон похляжу что за звери за такие деньги:065:
Может остеопат со спиной поможет или мануальный терапевт?
спасибо! только не знаю, к кому обратиться. Абы к кому не хочется, а искать сейчас сил нет.
Лар, это ты писала???????
Нати, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Укушу тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На октавии у меня 10,11 было. Так что готова я и к этому. Сама цена:073: ну подозрительно дешевская, даже для фарша 600 тыщ тоже маловаста. По слухам на этот дстер и очередь 1,5 года. Съезжу хавтра в салон похляжу что за звери за такие деньги:065:
Эти слухи - правда. Очередь на него большая.
Да и машинка пока новая еще, косяки не проявились.
спасибо! только не знаю, к кому обратиться. Абы к кому не хочется, а искать сейчас сил нет.
Могу только свою посоветовать, но она в Отрадном :))
В Питере тоже где-то работает, но я не узнавала.
Нати, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Укушу тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Сегодня приготовила мясо в мульте, как Оля-Волна писала.Мне понравилось-быстренько и вкусненько.Олик спасибо за рецепт...:flower:
Батерфляй
06.04.2012, 20:45
Девочки, а где в розницу мумие купить можно ? Попробую живот еще этой мазней помазать:065:
Девочки, а где в розницу мумие купить можно ? Попробую живот еще этой мазней помазать:065:
в аптеках нет разве?
блин радмкал рекламой засрали просто жесть-загружаю фотки, а там мужик че-та вещает
вот я-со вспышкой-прям в цвет глаз волосы получились:)
http://s019.radikal.ru/i610/1204/ba/28801ba3c8ec.jpg (http://www.radikal.ru)
без вспышки
http://s017.radikal.ru/i408/1204/e5/06214d9a261d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i625/1204/01/057c611bcee6.jpg (http://www.radikal.ru)
Могу только свою посоветовать, но она в Отрадном :))
В Питере тоже где-то работает, но я не узнавала.
далековато, но все равно спасибо! :flower:
пока висю на турнике, лежу на полу, растягиваю позвоночник. Брат массаж сделал. Вроде легче немного стало.
в аптеках нет разве?
блин радмкал рекламой засрали просто жесть-загружаю фотки, а там мужик че-та вещает
Маша, очень здорово! цвет красивый, прическа тоже :):flower:
Маша -мне очень нравится!!!
Lara Krofft
06.04.2012, 21:17
:)), я конечно))))
Машуля-здорово...со вспышкой мне больше нра:))
Lara Krofft
06.04.2012, 21:18
Настя, жду отзывов тогда..
те, пора в очередь вставать?
Батерфляй
06.04.2012, 21:28
Настя, жду отзывов тогда..
те, пора в очередь вставать?
завтра по возможности заеду в салон или в вс. Мне понравились обе ))) Дастер вообще внушающая такая:065: бошааааая, мне она даже в нулевом варианте - пофиг ))))
Маша, со вспышкой - супер!!:)):flower:
Лар, ничо се ты завернула :flower: Респект!
Когда-нить накоплю на машину :065::)) - буду к те за советом обращаться..:))
не обычно, но мне понрааа... такая задорная чувчушка получилась:)):)):))
в точку :flower::)):))
Ира, прическа интересная :) сказать понравилась или нет не могу - непривычно :)
самой непривычно..:)):flower:
Bonnie Blue
06.04.2012, 21:47
мне нравится. и взгляд игривый :)
:)), я конечно))))
Машуля-здорово...со вспышкой мне больше нра:))
ДешеГо???
Маша, очень здорово тебе!!!
Батерфляй
06.04.2012, 21:58
ДешеГо???
ДешеГо, Оль, дешеГо:)) для паркетника. Для сравнения Фабия в такую же цену 1,2 нулевая.
И к Маше + много , здорово - вся такая весенняя!
Батерфляй
06.04.2012, 22:06
:))))))))))))))))
че ты ржешь:)):)):)):)):))
Батерфляй
06.04.2012, 22:09
Лена, с днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Bonnie Blue
ей лишь бы позубоскалить :))
Lara Krofft
ДешеГо???
Тот, я имела ввиду, плюсом к стартовой цене)) те,если машина заявлена в 450 тыс,то прибавить надо еще прим.200-250 тыс будет средняя комплектация..
Ириш,я ж с машинками давно,поэтому эта "вилка" мне известна:)
че ты ржешь:)):)):)):)):))
Оля имела ввиду небось недавний диктант и дешеВо :))
Батерфляй
06.04.2012, 22:12
Оля имела ввиду небось недавний диктант и дешеВо :))
:046:аааа, ну млин , а если перечитать весь пост, так там ошибка на ошибке и ошибкой погоняет )))
Ну да, я тему даже не обсуждаю
Ира меня поняла
Просто с Ларой местами поменялась на один раз. Больше не буду
Батерфляй
06.04.2012, 23:30
Ира меня поняла
:046::046::046:
GALASSIA
06.04.2012, 23:33
Зато какие приятные хлопоты!
эх, нам бы твои проблемы - дом у моря :) яхт-клуб :fifa:
Ну да. Звучит красиво, но это всё обычная жизнь со своими проблемами :).
Муж сегодня в поте лица драял яхту после зимних дождей и непогоды. теперь к летнему сезону почти готовы, остались мелочи.:)
А кухню нам собирал мальчик из Литвы. Так что даже по-русски удалось немного поговорить :fifa:.
tanyche4ka
06.04.2012, 23:36
Ну вы жжете)) дешеГо )))
Маша и Ирина красотки! так сразу захотелось обновлений. жду когда потеплеет и шапку еще иногда ношу)
а я в счастье, сегодня очередную партию заказанных книжек привезли) какие они классные, многие оказались еще гораздо лучше чем я ожидала :love: и ребенка не оторвать)
Lara Krofft
06.04.2012, 23:36
Ира меня поняла
чуть что,сразу Косой:-)
я ж тогда объясняла,что стиль написания и правописание-вещи разные...язык интернета предполагает сокращения и свой сленг, но если пробЫвать:-) (уже притча во языцах, но по-прежнему режет глаз), то это я считаю неграмотно пишет человек..
но все равно допускаю, что не всем русский легко дается,поэтому так и пишут..
GALASSIA
06.04.2012, 23:40
Хорошо, Маш :flower:. Молодец :).
tanyche4ka
06.04.2012, 23:41
А кухню нам собирал мальчик из Литвы. Так что даже по-русски удалось немного поговорить :fifa:.
Приветик :flower:
С новой кухней! На малышку вашу часто в контакте любуюсь :love:, почаще нас радуй красотой :)
GALASSIA
06.04.2012, 23:44
Приветик :flower:
С новой кухней! На малышку вашу часто в контакте любуюсь :love:, почаще нас радуй красотой :)
Спасибо, Танюш :flower:.
Да кухня не нам, а в дом на море. На дачу, так сказать. Прежняя уже совсем старенькая стала, решили обновить.
Таня расскажи про робот-пылесос! моя мЯчта! какой у вас? объемы у вас приличные-неужеди он справляется? всю квартиру зараз или покомнатно пылесосит?
GALASSIA
07.04.2012, 01:40
У нас сегодня бабушка Аську по разным церквям поводила (обычай такой, перед Пасхой народ обходит все городские церкви).
В итоге ребёнок научился креститься и весь день поёт песни про Иисуса и Марию....:010: :))
Девочки привет. Можно я поплачусь. Сегодня Вареник зантемпературил 38.4, сопли кашель, Вовка сильно кашляет уже 4 день, еще муж меня пилит, что я ни чего не делаю :010::010::010: и вообще делаю свою карьеру за его время:(:(:(:( Вообщем и так сил нет, так еще и домой в такую обстановку приходить не могу:(:(:( Еще и дети болеют..... Нет я понимаю что сужу, он сидит, Я блогадарна ему... но можно ли после этого так постоянно пилить и пилить, и все при детях... и иногда такими словами :wife::wife::wife::wife: сил нет , правда девочки......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в аптеках нет разве?
bcee6.jpg[/IMG][/URL]
Машуля тебе очень хорошо.... цвет со вспышкой красивый такой...
Лена, с днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
Bonnie Blue
07.04.2012, 01:53
Даша,мужа отчасти понять можно-у мужиков без работы крыша едет.
может,няню нанять,пусть он по собеседованиям ездит?
или скалкой по лобешнику,чтоб не выёживался :))раз у он дома-нехай сидит с детями,чай,не чужие
GALASSIA
07.04.2012, 02:00
Таня расскажи про робот-пылесос! моя мЯчта! какой у вас? объемы у вас приличные-неужеди он справляется? всю квартиру зараз или покомнатно пылесосит?
Маша, робот-пылесос это просто мечта :love:, нет, даже МЕЧТА с большой буквы :love::love::love:.
Я, честно говоря, по началу очень скептически ко всему такому относилась, не верила, думала фигня, реклама и всё такое :fifa:.
Потом случайно наткнулась на распродажу простеньких роботов-пылесборников. Вот такой вот купила. http://www.youtube.com/watch?v=bRcDniRs1Fo И с удивлением осознала, что он, всё-таки, работает :008:. Всё удовольствие стоило меньше 30 евро. Но он не пылесос, а просто на тряпочку пыль, нитки, волосы собирает :).
Вот после него я уже серъёзно задумалась над покупкой настоящего робота-пылесоса и начала шерстить интернет, отзывы, форумы и т.п. Фирм, производящих роботы немало, стоят они прилично, поэтому не хотелось промахнуться. В итоге выбрала себе ROOMBA 581 от компании I-Robot.
И усё, жизнь удалась :080::080::080:. Я просто забыла что такое швабра и пылесос :support::support::support:. Он делает всё сам, я к нему и не прикасаюсь :love:.
Запрограммирован он у меня на каждодневную уборку, в назначенное время сам начинает убираться, убирается везде, во всех комнатах и туалетах (зарядки ему на всю квартиру хватает) и возвращается "домой" на зарядку.
Единственное, что я делаю, это вытряхиваю из него мусор и снимаю, наматавшиеся на щётки волосы и нитки. И всё :support:! В квартире чистота :support:. Он мне так вычистил ковёр, что он просто как новый стал :010:.
Обычным пылесосом я могла часами раком ползать и так вычистить не смогла бы :073:.
Это как посудомойка. Пока у тебя её нет, твоя посуда тебе кажется чистой, когда в доме появляется посудомойка, ты понимаешь какой грязной она (посуда) у тебя была при мойке вручную....
В общем, ты даже представить себе не можешь как я рада и довольна. Готова его просто расцеловать :076: :073:. Это такой помощник в доме. Я без него уже не смогу....
Даша,мужа отчасти понять можно-у мужиков без работы крыша едет.
может,няню нанять,пусть он по собеседованиям ездит?
или скалкой по лобешнику,чтоб не выёживался :))раз у он дома-нехай сидит с детями,чай,не чужие
Так он на собеседования пока и не собирается,отдыхает,да и в будни я и так с ними сама езжу, как обычно, это он про выходные мне заевляет, но я же не только карьеру строю , но и зарабатываю, хоть и не много, но за судейство за день 2400-3000 имею..... Няню-ОН САМ НЕ РАЗРЕШАЕТ БРАТЬ, ни под каким предлогом, МАХ МАМА и то моя, его сидит исключительно с дочкой младшего брата, и да-же ночует у нее ребенок давно, а нас много, с нашими сидеть трудно, да-же с 2-мя (больше то мы и не предлогали... хотя вообще не предлагаем...)
короче нужно ему пыл свой выпустить, и для этого есть я, а Вова уже копирует его.. а скалкой-боюсь хуже будет :(:(:(:(:(
Bonnie Blue
07.04.2012, 02:13
пар свой пусть в спортзале выпускает.а о своём недовольстве я бы сказала обязательно.
GALASSIA
07.04.2012, 02:23
Девочки привет. Можно я поплачусь. Сегодня Вареник зантемпературил 38.4, сопли кашель, Вовка сильно кашляет уже 4 день, еще муж меня пилит, что я ни чего не делаю :010::010::010: и вообще делаю свою карьеру за его время:(:(:(:( Вообщем и так сил нет, так еще и домой в такую обстановку приходить не могу:(:(:( Еще и дети болеют..... Нет я понимаю что сужу, он сидит, Я блогадарна ему... но можно ли после этого так постоянно пилить и пилить, и все при детях... и иногда такими словами :wife::wife::wife::wife: сил нет , правда девочки.....
Даш, даже не знаю что и сказать, посоветовать. Одно ясно, что ты очень устала. Попробуй продержаться...:flower:
Света да говорю я, не слышит совсем, так хоть на работе вымотается, а тут сегодня открыто: не видишь я отдыхаю... Я в магазин не сходила, не купила мясо приготовить обед, так мне сегодня-вот та-же пельмени ели на обед, приготовить ни чего не можешь.... блин прям до слез... но с ним спорить не могу, Т.К. ЭТО ВСЕ ПРИ ДЕТЯХ ГОВОРИТ, ему публика что-ли нужно, так к сожалению всегда было... сколько разя ему не говорила, что все отношения выеснял с глазу на глаз.. сегодня аж Маша за нами по пятам ходила, и папу все куда-то отводила, чтоб он не пелил меня
Даш, даже не знаю что и сказать, посоветовать. Одно ясно, что ты очень устала. Попробуй продержаться...:flower:
спасибо дорогая, только это и делаю...
Bonnie Blue
07.04.2012, 02:27
а ты не спорь,а спокойно аргументируй-кто дома сидит,тот по домашнему хозяйству и шуршит-закупает продукты и готовит еду.
GALASSIA
07.04.2012, 02:34
спасибо дорогая, только это и делаю...
Просто мужчины гораздо больше эгоисты, чем женщины. Только они устают, только они работают и только у них могут быть проблемы. И все их должны понимать и поддерживать.
У меня внизу живёт живой тому пример. Семья: муж, жена и 4 детей (мальчики 22 и 20 лет, и девочки 9 и 4 года). Маме не помогает вообще никто, она убивается с раннего утра до поздней ночи.
И вот в один "прекрасный" день маму накрыло. Она ушла в глубокую депрессию и перестала делать по дому абсолютно всё, только лежала на диване и я сышала как она плачет.
Семья по началу офигела...."а где покушать?", "а чистые трусы где?", "а чё за срач дома?", а потом потихоньку мобилизовалась, смотрю, свекровь подтянулась готовить-убирать, смотрю муж уже во дворе подметает, лестницу моет....
Долго её выводили из этого состояния, больше месяца, психолог, лекарства. Постепенно она пришла в себя. Сейчас, вроде, всё в порядке...
Bonnie Blue
07.04.2012, 02:36
надо было с самого начала договариваться о разделении обязанностей
GALASSIA
07.04.2012, 02:42
У нас это не принято. Женщина тащит всё на себе. У мужчины другие обязанности :)). А дети, вообще, цветы жизни, до пенсии...:073:
Bonnie Blue
07.04.2012, 02:44
У нас это не принято.
тады чё она страдала-то? эмигрировала б к нам :)
GALASSIA
07.04.2012, 02:47
тады чё она страдала-то? эмигрировала б к нам :)
Тяжело...
Но это редкий случай, в основном все справляются.
GALASSIA
07.04.2012, 02:47
Усё я спать, а то завтра с утра опять никакая буду.... :)
Bonnie Blue
07.04.2012, 02:48
не работают итальянки?
а ты не спорь,а спокойно аргументируй-кто дома сидит,тот по домашнему хозяйству и шуршит-закупает продукты и готовит еду.
Просто мужчины гораздо больше эгоисты, чем женщины. Только они устают, только они работают и только у них могут быть проблемы. И все их должны понимать и поддерживать.
У меня внизу живёт живой тому пример. Семья: муж, жена и 4 детей (мальчики 22 и 20 лет, и девочки 9 и 4 года). Маме не помогает вообще никто, она убивается с раннего утра до поздней ночи.
И вот в один "прекрасный" день маму накрыло. Она ушла в глубокую депрессию и перестала делать по дому абсолютно всё, только лежала на диване и я сышала как она плачет.
Семья по началу офигела...."а где покушать?", "а чистые трусы где?", "а чё за срач дома?", а потом потихоньку мобилизовалась, смотрю, свекровь подтянулась готовить-убирать, смотрю муж уже во дворе подметает, лестницу моет....
Долго её выводили из этого состояния, больше месяца, психолог, лекарства. Постепенно она пришла в себя. Сейчас, вроде, всё в порядке...
Девочки да я просто не готова была к такому обороту... Да по поводу сидение с детьми в выходные, пока я сужу, возникал разговор, но выпускал пар и не долго. НО ЧТОБ упрекать в чем то:005::005::005: не было такое, если только ПО реально по делу... Ведь он сам всегда в магазин после работы ходит, или в выходные, я редко и по необходимости, если дома, и в выходные САМ ГОТОВИТ.. и сегодня сам решил в магазин пойти, приготовили пельмени, т.к. время обеда, а нам уезжать, потом ужин сам приготовил, сидел с Вареником сегодня остался, т.к. сопельки у нее днем еще были.. а вечером выпив 3 банки пиво---понеслось...... Не реально его безработица накрыла наверно, но я же то-же не железная.. И раньше он без работы какое-то время был, НО Я ТАМ НЕ РАБОТАЛА, а тут я все время по делам, а он не приделах... может и это роль играет?:(:(:(:(
Bonnie Blue
07.04.2012, 03:08
а как он относился к тому,что ты сидишь дома с детьми?уважал это как достойный труд?видимо,он считает работу по дому неприемлемой для себя,оттого и ведёт себя так
GALASSIA
07.04.2012, 03:09
не работают итальянки?
БОльшая часть не работает. Но работающим так же никто не помогает.
Bonnie Blue
07.04.2012, 03:12
Но работающим так же никто не помогает.дурынды какие-то :))
GALASSIA
07.04.2012, 03:14
дурынды какие-то :))
Против менталитета не попрёшь...:))
а как он относился к тому,что ты сидишь дома с детьми?уважал это как достойный труд?видимо,он считает работу по дому неприемлемой для себя,оттого и ведёт себя так
да нет он нормально смотрел, на работу никогда не гнал, да и в том то и дело, что зная мои руки и посуду мыл сам, и убраться, люстры помыть, балкон окна и сам и т.д., про готовку молчу сам все, когда дома...... не знаю Света что, я надеюсь перебесится:091::091::091::091:, но как со вторника дома сидит-писец дома:(:(:(:(
Bonnie Blue
07.04.2012, 03:18
Против менталитета не попрёшь...:))
у меня знакомая встречалась с итальянцем.сбежала от него :) а мама однокурсницы так и живёт с неразведённым мужичком.кому что,как говорится :)
Bonnie Blue
07.04.2012, 03:19
да нет он нормально смотрел, на работу никогда не гнал, да и в том то и дело, что зная мои руки и посуду мыл сам, и убраться, люстры помыть, балкон окна и сам и т.д., про готовку молчу сам все, когда дома...... не знаю Света что, я надеюсь перебесится:091::091::091::091:, но как со вторника дома сидит-писец дома:(:(:(:(
может,переклинило его на работе? не первый раз же он увольняется.надеюсь,пройдёт.ты держись,дорогая:flower:
довели:(:(:( вот реально в этой ситуации меня ТОЛЬКО работа сейчас спасает, хотя и дети помогают, когда не балуются и друг друга не задирают, и муж ... Но бытовуха и т.д. меня бы довела бы до :073::073::073::073::073: и я решилась на эта амбразуру: учебу, работу и не жалею..... да приходится просить кого-то по необходимости посидеть и больше конечно в выходные, или если болеют, и то слава богу все болеют не чаще 2-х месяцев :091::091::091::091: но, я же не так часто кого-то о чем то прошу....:008::008::008::008::008:
может,переклинило его на работе? не первый раз же он увольняется.надеюсь,пройдёт.ты держись,дорогая:flower:
ой может, а може то-что брат получает больше, а сам (ну по его словам , да и я сама знаю по знаниям и опыту, да всему далеко отстает от Саши ) у мужчин же самолюбие высокое, а тут брат на высоте, а он в полной....... когда работал его это волновало, а тут (просто я сегодня спросила про брата, что Саша его в гости не пригласит, а он как то бурно отреагировал.)... короче фиг его знает, поговорить спокойно не получается, а выеснять отношения при детях не могу, я просто тупо молчу...чем правда еще больше злю его, но ответить на реально тупые вопросы не могу...
ДЕВОЧКИ А КТО НИТЬ У ЛДМ ЖИВЕТ...... если я судить не буду, может встретимся????
Bonnie Blue
07.04.2012, 03:46
ЛДМ на Петроградке,я там живу :)
Ukushu Zelenaya
07.04.2012, 10:33
О как, тоже значит страдаешь. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@угу :(
но сегодня вроде отпустило, т.ч. всем спасибо за кулачки
Девочки, а где в розницу мумие купить можно ? Попробую живот еще этой мазней помазать:065:в таблетках в аптеке продается
в аптеках нет разве?
[Маша, классно!
Лена, с днем рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:ПР ИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Муж сегодня в поте лица драял яхту после зимних дождей и непогоды. теперь к летнему сезону почти готовы, остались мелочи.:)
А кухню нам собирал мальчик из Литвы. Так что даже по-русски удалось немного поговорить :fifa:.да я понимаю :) но иногда так хочется подобных проблем в своей обычной жизни :)
Ukushu Zelenaya
07.04.2012, 10:45
Девочки привет. Можно я поплачусь. Сегодня Вареник зантемпературил 38.4, сопли кашель, Вовка сильно кашляет уже 4 день, еще муж меня пилит, что я ни чего не делаю :010::010::010: и вообще делаю свою карьеру за его время:(:(:(:( Вообщем и так сил нет, так еще и домой в такую обстановку приходить не могу:(:(:( Еще и дети болеют..... Нет я понимаю что сужу, он сидит, Я блогадарна ему... но можно ли после этого так постоянно пилить и пилить, и все при детях... и иногда такими словами :wife::wife::wife::wife: сил нет , правда девочки......
Света да говорю я, не слышит совсем, так хоть на работе вымотается, а тут сегодня открыто: не видишь я отдыхаю... Я в магазин не сходила, не купила мясо приготовить обед, так мне сегодня-вот та-же пельмени ели на обед, приготовить ни чего не можешь.... блин прям до слез... но с ним спорить не могу, Т.К. ЭТО ВСЕ ПРИ ДЕТЯХ ГОВОРИТ, ему публика что-ли нужно, так к сожалению всегда было... сколько разя ему не говорила, что все отношения выеснял с глазу на глаз.. сегодня аж Маша за нами по пятам ходила, и папу все куда-то отводила, чтоб он не пелил меня
ой может, а може то-что брат получает больше, а сам (ну по его словам , да и я сама знаю по знаниям и опыту, да всему далеко отстает от Саши ) у мужчин же самолюбие высокое, а тут брат на высоте, а он в полной....... когда работал его это волновало, а тут (просто я сегодня спросила про брата, что Саша его в гости не пригласит, а он как то бурно отреагировал.)... короче фиг его знает, поговорить спокойно не получается, а выеснять отношения при детях не могу, я просто тупо молчу...чем правда еще больше злю его, но ответить на реально тупые вопросы не могу...
Даша, очень тебе сочувствую :005:
у меня бывает муж выскажется на тему пельменей или блинов - почему ничего другого нет? я на это всегда отвечаю "что в холодильник положил, то на тарелке и лежит"
у вас все сложнее, раз Саша сам гот овит, то его подобными словами не проймешь
да и тяжело мужику без работы - крыша едет :(
держись, дорогая!
в аптеках нет разве?
[/URL]
без вспышки
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Очень хорошо :flower:
далековато, но все равно спасибо! :flower:
пока висю на турнике, лежу на полу, растягиваю позвоночник. Брат массаж сделал. Вроде легче немного стало.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня бабушка Аську по разным церквям поводила (обычай такой, перед Пасхой народ обходит все городские церкви).
В итоге ребёнок научился креститься и весь день поёт песни про Иисуса и Марию....:010: :))
Какая у вас бабушка молодец!
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль, про мужа обидно конечно очень :( Надеюсь, что он быстро найдет новую работу и перестанет так себя вести.
GALASSIA
07.04.2012, 11:39
Какая у вас бабушка молодец!
Да, бабушка у нас, вообще, замечательная, с какой стороны на неё не посмотри. :)
Батерфляй
07.04.2012, 11:42
Усем привет )! Я уже на работе пашу аки конь! Тыдыщщщщ народищу, весной видимо обострения какие-то! Девочки берегите себя и своих родителей! Я чего-то вымоталась за этот месяц. Вроде работа в мерамеде сделала меня очень циничной:005:, но тут реально опять такая сентиментальная стала, столько инфарктов и прямо тут случаются.В прошлые выходные видела как спасают человека реаниматологи дефебрилятором:001: 1,5 часа приводили в чувства и потом по быстрому в стационар увезли уже. Вот, поговорила )) А в целом все нормально )) Весна, с новым снегом:065::065::065::065::010:
Батерфляй
07.04.2012, 11:47
Дашенька, дели все слова мужа на много! он сейчас в депрессе 100%, для мужчины остаться без работы и видеть как его жена теперь успешнее его и у нее есть не только заботы по дому но и любимая работа и увлечение - это как, пардонтис, серпом по ... для мужчины. Все образуется, не ругайтесь главное! Постарайся до него донести, ну и не сваливай на него все домашнюю работу конечно - это ИМХО только усугубит ситуацию. Не давай расслабится и сесть на шею, но и в тоже время поддерживай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.