PDA

Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Морячка
22.03.2012, 10:25
Доброе утро!
Вчера были на комиссии. С 1 сентбяря в новый сад! Ура)
Даша, мне нравится в полоску. Но, сори, юбочку побольше надо))))
Больнушечкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
22.03.2012, 11:01
девлчки, за кулачки спасибо!

Даша, мне тоже больше полоска нравится :)

Аня, а ты не думала, что Рома может откладывать, чтоб сюрприз сделать? у нас так и бывает - денег нет, денег нет, а потом вуаля! и что-нибудь приятное ;) да и вообще, должны же у мужыка быть заначки (ИМХО)

Катя, поздравляю с садом!

всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

HATИ
22.03.2012, 11:24
Наташа,а какая сейчас темпа и как сбивается?

Такая высока не поднималась, ТТТ.
Сбивается на короткое время, потом гуляет сама по себе от 37,3 до 38 с копейками и обратно. Свечку ставлю Нурофен, она маленькая и быстро растворяется. София не успевает ее полностью выкакать, мне кажется.

Засада... Прям как у нас было:(
Наташ, если совсем никак не удержать лекарство, то я бы вызвала скорую, но только для того, чтобы сделали укол:008:
другого выхода здесь не вижу...
В больничку бы не поехала точно.
Еще вам много крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже так решила. Хорошо, что темпа не поднималасбь высокая.

У нас похожая история, Никина подружка тоже в субботу заболела, очень похоже.

Не поняла:009: А я что такая сторонница больниц? Сейчас я б точно никуда не поехала, еслиб только гарантированная отдельная платная палата. Сейчас куча всего в больницах, орь, скарлатина, ротовирус круглогодичный ( оно им нада:009:). А стакой темпой светит только инфекционка. Поэтому не поняла Аня твоего такого мнения..
Про 2НДФЛ - изнасилуй ))))))) , а так без наезда но спросила бы : Дорогой тебе увеличили ЗП ты в курсе ?:))
Наташ ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы сейчас?

Не хочу в инфекционку.

Доброе утро!
Вчера были на комиссии. С 1 сентбяря в новый сад! Ура)
Даша, мне нравится в полоску. Но, сори, юбочку побольше надо))))
Больнушечкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю! Молодцы!

Батерфляй
22.03.2012, 11:27
Всем привет!
Катя поздравляю с садом:080:!!!
Наташик, слава богу что уже полегче и не такая высока темпа. Чтоб так дальше и шли на улучшение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
22.03.2012, 11:27
У Софии глаз заплыл :010: Над левым глазом веко опухшее.

Ника ночью немного потемпературила, не стали сбивать, к утра температура сама ушла. Вроде идет на поправку, во всяком случае вредничать опять начала :)) А то прям не узнать ребенка было - паинька такая, все лекарства пила, нос промывала.

Лиссика
22.03.2012, 11:33
Не поняла:009: А я что такая сторонница больниц? Сейчас я б точно никуда не поехала, еслиб только гарантированная отдельная платная палата. Сейчас куча всего в больницах, орь, скарлатина, ротовирус круглогодичный ( оно им нада:009:). А стакой темпой светит только инфекционка. Поэтому не поняла Аня твоего такого мнения..
Про 2НДФЛ - изнасилуй ))))))) , а так без наезда но спросила бы : Дорогой тебе увеличили ЗП ты в курсе ?:))
Наташ ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы сейчас?
я про судороги Динины ((((
Аня,видимо,имела в виду историю с судорогами
ага ага именно про это, не в коем случае не считаю никого сторонни ком больниц. но темпа уж высока больно:(
девлчки, за кулачки спасибо!

Даша, мне тоже больше полоска нравится :)

Аня, а ты не думала, что Рома может откладывать, чтоб сюрприз сделать? у нас так и бывает - денег нет, денег нет, а потом вуаля! и что-нибудь приятное ;) да и вообще, должны же у мужыка быть заначки (ИМХО)

всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
оо неееет. не сюрприз это точно - не про моего мужа :)) сорее отложит на очередную монету:015:
заначки могут быть тогда когда жена отбирает все деньги. а тут мне собственно и по фиг сколько получает. хватает и ладно. поэтому так и неприятно, что вроде не требую не контролирую - зачем врать...:005:

Ника ночью немного потемпературила, не стали сбивать, к утра температура сама ушла. Вроде идет на поправку, во всяком случае вредничать опять начала :)) А то прям не узнать ребенка было - паинька такая, все лекарства пила, нос промывала.

госпидя. а с глазом то что?????????????
хорошо что темпа не поднималась так высоко :091:

Батерфляй
22.03.2012, 12:03

:091:
А ясно, но у нас да, другая совсем история. На тот момент у Дини было 38,2. Конечно если появились судороги , то больница однозначно

Stepkin
22.03.2012, 12:10
Доброе утро!

Степа выспался и ушел в сад довольный :)) все дорогу рассказывал, как поют птички и как много какашек на дороге :))

Леха пылесосит, мультиварка готовит. Ляпота! еще бы полы кто вымыл :)

Нати вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
22.03.2012, 12:29

Поздравляю! Молодцы!

Катя поздравляю с садом:080:!!!

спасибо!:flower:

Stepkin
22.03.2012, 12:51
Катя, и мы поздравляем!
а нам сказали, что в апреле будет собрание родит. и нам позвонят. Очень жду, чтобы еще раз подтвердиться там :)

Морячка
22.03.2012, 12:56
Катя, и мы поздравляем!
а нам сказали, что в апреле будет собрание родит. и нам позвонят. Очень жду, чтобы еще раз подтвердиться там :)

спасибо! у нас тоже будет в апреле, знакомство с законами, с самим садом... я не собираюсь идти... работаю... может бабушку попрошу

Stepkin
22.03.2012, 13:02
спасибо! у нас тоже будет в апреле, знакомство с законами, с самим садом... я не собираюсь идти... работаю... может бабушку попрошу

а я постараюсь сходить. Прямо не верится, что нас взяли туда :)

Морячка
22.03.2012, 13:07
а я постараюсь сходить. Прямо не верится, что нас взяли туда :)почему??
я так понимаю проблемы есть...:008:

БагИра
22.03.2012, 13:11
Кать с садом вас!

Наташ твоим девочкам выздоровления!

Stepkin
22.03.2012, 14:22
почему??
я так понимаю проблемы есть...:008:

я имею ввиду не логопедический садик как таковой, а именно тот, в который мы хотели. Туда сложно попасть. Нам наш районный логопед просто по доброте душевной помогла.

HATИ
22.03.2012, 14:40

ага ага именно про это, не в коем случае не считаю никого сторонни ком больниц. но темпа уж высока больно:(

оо неееет. не сюрприз это точно - не про моего мужа :)) сорее отложит на очередную монету:015:
заначки могут быть тогда когда жена отбирает все деньги. а тут мне собственно и по фиг сколько получает. хватает и ладно. поэтому так и неприятно, что вроде не требую не контролирую - зачем врать...:005:

госпидя. а с глазом то что?????????????
хорошо что темпа не поднималась так высоко :091:

Что за монеты то?
С глазом не знаю что, вроде спадает припухлость.
Я просто испугалась, у меня аллергия на рыбу так проявляется, веки опухают.

Доброе утро!

Степа выспался и ушел в сад довольный :)) все дорогу рассказывал, как поют птички и как много какашек на дороге :))

Нати вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)) какашки - это да... Ника постоянно визжит, когда их видит.
Какая у тебя помощь дома отличная!

Морячка
22.03.2012, 15:49
побарыжу:))
мы ж самые высокие)))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5174848
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78020579#post78020579

Ир, спасибо!

visera
22.03.2012, 16:28
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё кому нужны ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катю и Юлю с садиками!:flower:

Игната
22.03.2012, 16:30
Катя, а сколько Даша?

Морячка
22.03.2012, 16:33
Катю и Юлю с садиками!:flower::flower:

Катя, а сколько Даша?

112-113:love:

Игната
22.03.2012, 16:42
Кристина и Васена также, может 111-112. У Светы Саша, вроде высокая. У Ларисы Даша.

Морячка
22.03.2012, 16:45
а в саду какие детки? Даша самая высокая

я на след.год пальто Ленне купила 122, цифра пугала, но по плечам и рукавам сейчас уже не страшно, а еще пол года...

Игната
22.03.2012, 16:46
Васена где-то третья по росту среди девочек.А по возрасту вторая с конца.

Морячка
22.03.2012, 16:47
Васена где-то третья по росту среди девочек.А по возрасту вторая с конца.

ого
у нас малюськи видно все))

Stepkin
22.03.2012, 16:57
Катю и Юлю с садиками!:flower:

спасибо! :flower:

:flower:

ого, высокая блондиночка :love:

Bonnie Blue
22.03.2012, 17:01
У Светы Саша, вроде высокая.есть немного:love:

а в саду какие детки?
у нас 5-летки в группе

karkusha
22.03.2012, 17:52
И Лене с Андрюшей @@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:

У меня Андрюха уже 117 см ростиком:love:
В саду выше нас только один мальчик и ему уже пять))

Приветики;)

karkusha
22.03.2012, 17:58
Мы тоже в логогруппу зачислены...
Но я в жутком расстройстве(( они зачем-то разбросали сдружившихся деток из нашей группы в две разные:(
И все андрюхины любимые друзья и подруги по закону подлости конечно попали в другую:015:
Андрюха расстроился... для него подружится с новым человеком очень непросто... Опять считай адаптация своего рода и все заново..
Вообщем прийду в себя, пойду с заведующей общаться, какого фига их вообще разбросали:005: попытаюсь переписать его в другую..
Тем более что о нашей воспит буд отзывы не айс((

Lara Krofft
22.03.2012, 18:02
:flower:

и мы также примерно...нем еряла давно..
пальто на 116 носим:008:

с садом вас, Кать...главное, чтоб на пользу пошло..но мы еще и дома занимались..

Дашка тоже как то нечетко начала говорить, я ей грю: бушь халтурить, будем гимнастику для рта и языка делать...и весь вечер:мам, давай заниматься:))

Кристина и Васена также, может 111-112. У Светы Саша, вроде высокая. У Ларисы Даша.
:103:

Lara Krofft
22.03.2012, 18:24
Слушайте, я как лох чтоли?...нам на 8 марта подарили портмоне...я посмотрела, мне вроде не очень и по виду как то так, и кожзам показался...оказывается у них ценник:001:..
фирма Elisir..мое вот такое (http://www.elisir.su/woman/woman_portmone/index.html?&imag_show_tovar=505)

а я хотела свекрови подарить на ДР, терь не буду:)...подожду, когда мамин протрется, ей подарю))

Батерфляй
22.03.2012, 18:35
Elisir всегда был дорогой маркой. Они используют стразы сваровски

Lara Krofft
22.03.2012, 18:39
Elisir всегда был дорогой маркой. Они используют стразы сваровски
значит и правда лох))

так и говорили мне, но я подумала, это шутка...

Батерфляй
22.03.2012, 18:48
значит и правда лох))

Я сейчас когда искала себе новый кошелек, под документы обложки, так как мне понравились у них комплектами:love:, но елки жаба прям на месте задушила, выходило 10 с копейками:010:Обошлась малой кровью 3500 за все и не такое громкое название конечно, но тоже прикольненькое все ))

Lara Krofft
22.03.2012, 18:50
Я сейчас когда искала себе новый кошелек, под документы обложки, так как мне понравились у них комплектами:love:, но елки жаба прям на месте задушила, выходило 10 с копейками:010:Обошлась малой кровью 3500 за все и не такое громкое название конечно, но тоже прикольненькое все ))
вот вот, у нас у мастера на работе комплект...но тока он по опту брал, супруга там у него..

Ukushu Zelenaya
22.03.2012, 20:57

Ника ночью немного потемпературила, не стали сбивать, к утра температура сама ушла. Вроде идет на поправку, во всяком случае вредничать опять начала :)) А то прям не узнать ребенка было - паинька такая, все лекарства пила, нос промывала.лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня наоборот сад прогуливаем :)) у меня уже голова квадратная :065:

Кристина и Васена также, может 111-112. У Светы Саша, вроде высокая. У Ларисы Даша.ничего себе какие все высокие! у нас рост где-то 106... 110 нам еще великоват (штаны подворачиваем)

Но я в жутком расстройстве(( они зачем-то разбросали сдружившихся деток из нашей группы в две разные:(
И все андрюхины любимые друзья и подруги по закону подлости конечно попали в другую:015:
Андрюха расстроился... для него подружится с новым человеком очень непросто... Опять считай адаптация своего рода и все заново..
Вообщем прийду в себя, пойду с заведующей общаться, какого фига их вообще разбросали:005: попытаюсь переписать его в другую..
Тем более что о нашей воспит буд отзывы не айс((Лен, а в той группе не найти родителя, который хотел бы поменяться? тогда вопрос было бы проще решить

karkusha
22.03.2012, 21:36
Лен, а в той группе не найти родителя, который хотел бы поменяться? тогда вопрос было бы проще решить

у нас в обееих группах еще по два недостающих человечка в списках, которых будут брать со стороны...
Кроме того, на собрании один человек из той группы написал отказ... Только вот наш папа ступил((
Точнее ему было лень заморачиваться:015:
Вообщем сложностей не вижу... Просто мне надо самой идти разговаривать, от мужа толку ноль((

Bonnie Blue
22.03.2012, 21:48
110 нам еще великоват (штаны подворачиваем)

я думала,вы высокие:009:мы ужо в 116 перелезаем:073:

Olayka
22.03.2012, 21:57
Тем более что о нашей воспит буд отзывы не айс((
:( надеюсь получится к друзьям попасть
Но, может, они по диагнозам распределили?

значит и правда лох))

Девочки, этой фирмы периодически была закупка. Там раза в 3-4 все это дешевле. В магазине этотбы никогда не купила. У меня кошелек, правда, из другой закупки, в 900 р обошелся. В магазине больше 3 тыс

Lara Krofft
22.03.2012, 22:54

Девочки, этой фирмы периодически была закупка. Там раза в 3-4 все это дешевле. В магазине этотбы никогда не купила. У меня кошелек, правда, из другой закупки, в 900 р обошелся. В магазине больше 3 тыс
Оль, да понятно, что в ОЗ дешевле...просто я не представляла , что он может стока стоить в рознице...я бы не больше ОЗ-шной цены дала, ей богу..

я тоже покупала в ОЗ кожу руб за 700, тогда в рознице он стоил 1500..

Olayka
22.03.2012, 23:17
Оль, да понятно, что в ОЗ дешевле...просто я не представляла , что он может стока стоить в рознице...я бы не больше ОЗ-шной цены дала, ей богу..

я тоже покупала в ОЗ кожу руб за 700, тогда в рознице он стоил 1500..
Я тебя поняла :), сама бы в магазине такое не купила, а вот по закупочным уже можно

Lara Krofft
22.03.2012, 23:29
Я тебя поняла :), сама бы в магазине такое не купила, а вот по закупочным уже можно
я чессно скажу, даже не поверила надписи: кожа...ну не выглядит на кожу и все...
ну и фасон совсем не мой..

Игната
23.03.2012, 09:44
Привет. Девы, какое хорошее такси. От танюшки ехали, и Настя про него говорила

Батерфляй
23.03.2012, 10:28
Привет. Девы, какое хорошее такси. От танюшки ехали, и Настя про него говорила:support:
Такси везет 6005006, диск карта 18 :)

Лиссика
23.03.2012, 10:28
318-0-318 карта 48

Батерфляй
23.03.2012, 10:29
Синхронно ))))))

Ukushu Zelenaya
23.03.2012, 10:33
у нас в обееих группах еще по два недостающих человечка в списках, которых будут брать со стороны...
Кроме того, на собрании один человек из той группы написал отказ... Только вот наш папа ступил((
Точнее ему было лень заморачиваться:015:
Вообщем сложностей не вижу... Просто мне надо самой идти разговаривать, от мужа толку ноль((ну тогда пусть все получится :)

я думала,вы высокие:009:мы ужо в 116 перелезаем:073:да мы сначала активно росли, а сейчас уже почти год в одной и той же одежде и обуви ходим - эту зиму еще Жираф 98 размера донашивали - рукова в притык, а штаны после нового года заменили, т.к. стали коротки
обувь тоже второй год 26 размер...
очень этокомно вышло :))

Привет. Девы, какое хорошее такси. От танюшки ехали, и Настя про него говорилаНаташа, что за такси? Мне Везет нравится :)

Батерфляй
23.03.2012, 11:05
да мы сначала активно росли, а сейчас уже почти год в одной и той же одежде и обуви ходим - эту зиму еще Жираф 98 размера донашивали - рукова в притык, а штаны после нового года заменили, т.к. стали коротки
обувь тоже второй год 26 размер...
очень этокомно вышло :))
:)
:support::support::014::014:У нас только на размер побольше 27 размер обуви. Вот сейчас только купила ему 28 босоножки в садик, так там запасу вагон. Два сезона отходил по комбезам )) Вот думаю может обойдемся этой весной без нового комбеза , а на осень уже купить 116:009:

Yanina2412
23.03.2012, 11:35
Мы носим 122р-р, правда свободненько. Сапоги осенние покупала 28р-р, одели пару раз, сейчас говорит малы:010:. Надо такие же 29 брать:008:.
Кстати, тоже побарыжить что-ли. Дома зафоткаю, выложу.

Батерфляй
23.03.2012, 11:43
Мы носим 122р-р, правда свободненько. Сапоги осенние покупала 28р-р, одели пару раз, сейчас говорит малы:010:. Надо такие же 29 брать:008:.
Кстати, тоже побарыжить что-ли. Дома зафоткаю, выложу.
Давай , можешь и не фоткать, почем отдашь мине нада ))

Лиссика
23.03.2012, 11:47
а моя че то вытянулась )) у нее паольто было, до колен, вчера смотрю попу только только прикрывает. а по рукавам и спине ок еще ))

Yanina2412
23.03.2012, 12:20
Давай , можешь и не фоткать, почем отдашь мине нада ))
не, я сфоткаю. Они длинные, удобные, без молнии, синие. Мы такие давно носим, только размеры побольше покупаем. В детях брала за 1200. Думаю рубликов за 700.:008:

Батерфляй
23.03.2012, 12:35
не, я сфоткаю. Они длинные, удобные, без молнии, синие. Мы такие давно носим, только размеры побольше покупаем. В детях брала за 1200. Думаю рубликов за 700.:008:
ок, жду фото

Василиса very Мудрая
23.03.2012, 12:37
Дети в всех повырастали))
А у нас у Сони колготки резко стали все короткие)

Stepkin
23.03.2012, 12:46
ДОброе утро!

да, все такие большие уже, длинные :) Степа тоже за зиму вырос. Куртка и комбез стали маловаты, но доносим до конца зимы :0) скоро уже тепло будет :))

Леха у нас за зиму так маханул. Осенью комбез подворачивали еще, а сейчас уже все впритык :)

Василиса very Мудрая
23.03.2012, 12:53
Люди, кто здесь)? Нужен экспресс-опрос (я убегу через 40 мин. уже) - есть вещь такого цвета, к ней надо платок.
Белый - не очень (хотя, может структура самого платка должна быть другой?), черный - мрачно.
основные цвета - фиолетовый, белый, оливково-желтый и черный. Вот такое оливье))

HATИ
23.03.2012, 12:59
Яркий фиолетовы наверное.

Stepkin
23.03.2012, 13:09
Инна, а мне кажется, любой цвет из тобой перечисленных подойдет. Ну, пожалуй, кроме черного

Stepkin
23.03.2012, 13:10
Нати, как девочки?

Лиссика
23.03.2012, 13:11
оливковый жатый

БагИра
23.03.2012, 13:12
аналогично:))

А еще моя теперь терпеть не может узкую одежду-начинает кричать, что ей жмет..У кофт рукава, колготки если плотно облегают и т.п.
Сегодня новый комплект забраковала:005:

Батерфляй
23.03.2012, 13:17
Инна, оливковый

HATИ
23.03.2012, 13:20
Нати, как девочки?

ТТТ, вроде выкарабкиваемся.
Ника вечером немного потемпературила, ночь прошла спокойно.
София тоже немного температурила, не выше 38. Ночь прошла без темпы. Но дёсны у нее ужас-ужас :001:

Stepkin
23.03.2012, 13:21
София тоже немного температурила, не выше 38. Ночь прошла без темпы. Но дёсны у нее ужас-ужас :001:

ну и молодцы! поправляйтесь!

HATИ
23.03.2012, 13:21
У меня теперь муж температурит :010:
Сказала, что изолирую его нафиг! Только девочки начали поправляться...
Обменяю его на Нику :))

Yanina2412
23.03.2012, 13:33
:046::046::046:
Держись, Натусь.
Мне тоже вчера сына вернули из загорода. Был там с выходных.
Весь нервный, эмоции захлестывают, торопиться, запинается, волнуется.....:001:сердце разрывается:041:.
Опять даю Магний В6, и буду восстанавлявать лаской и любовью.
Видимо весна, авитаминоз и все такое.... Эх, щас бы на море.....

Василиса very Мудрая
23.03.2012, 13:39
Инна, оливковый

Я сама как оливковый)) с зеленцой под глазами))
спасибо, девы, пошла искать)

Больнушки(( Поправляйтесь!! Сама чего-нибудь пей! аскорбинку хоть, что ли.

Эх, щас бы на море.....

+ 150 миллионов тысчь!!

Батерфляй
23.03.2012, 13:53

!!
Тогда сиреневый бери
Я бы однозначно ярким чем то отметила! М.б желто-горчичный?

HATИ
23.03.2012, 13:59
:046::046::046:
Держись, Натусь.
Мне тоже вчера сына вернули из загорода. Был там с выходных.
Весь нервный, эмоции захлестывают, торопиться, запинается, волнуется.....:001:сердце разрывается:041:.
Опять даю Магний В6, и буду восстанавлявать лаской и любовью.
Видимо весна, авитаминоз и все такое.... Эх, щас бы на море.....

А чего так? Слишком много эмойций было?

Больнушки(( Поправляйтесь!! Сама чего-нибудь пей! аскорбинку хоть, что ли.

+ 150 миллионов тысчь!!

Ты чего сама оливковая?

Я горло аквалором брызгаю себе и нос промываю. Надеюсь на этом продержаться. Морсик попиваю иногда.

ВолнA
23.03.2012, 14:50
Всем привет.
больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все выздоравливают!

Девочки мы на выхах в городе, что редкость))) в субботу хотим в кидбург утречком кто с нами???????? одним скучно
кт оне в курсе это в лидере. город ля детей. там можно учится получать профессии. больница парихмареская самолет и многое другое. детские деньги))) жутко интересно. даже трудовую книжку заводят)))

ВолнA
23.03.2012, 14:53
+1000:015: вот просто все колготы((((( а найти нормальные колготы просто огромная проблема
и недешевые они если хорошего качества

karkusha
23.03.2012, 14:55
Приветики;)

Инна, мне тоже кажется фиолетово-сиреневый:)

с
Я тоже так подумала... Но говорят, что нет, как карта легла:073:
ну тогда пусть все получится :)
:)
:)):)):))
Мужу поправляться@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
23.03.2012, 14:56
девочки хочу в финляндию в среду 28.03. на автобусе 700 р. ищу компанию)))) в лаперанту. надо затарится продуктами химией

Батерфляй
23.03.2012, 15:12
девочки хочу в финляндию в среду 28.03. на автобусе 700 р. ищу компанию)))) в лаперанту. надо затарится продуктами химией
Поехали:support:там бронировать места нужно? Предоплата? или оплата на месте?

ВолнA
23.03.2012, 15:31
Поехали:support:там бронировать места нужно? Предоплата? или оплата на месте?
все договорились ура:080: на месте оплата. пошла бронировать

Княгиня Oльга
23.03.2012, 15:35
Всем приветики!!:support:

А у меня все, капец новость!

У мамы моей назначен день свадьбы:010:

Зовет меня выбирать ей платье свадебное...блиииин...маму замуж выдаю!!!!:)):love:

visera
23.03.2012, 15:38

Зовет меня выбирать ей платье свадебное...блиииин...маму замуж выдаю!!!!:)):love:
:love::love::love:

БагИра
23.03.2012, 15:43

ого какая новость!:)
счастья ей

Батерфляй
23.03.2012, 15:47

Ух тыыы! Счастья маме!:flower::flower::flower::flower::flower::love :

Stepkin
23.03.2012, 16:23

мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, временно обменяй ;)

Оля, как здорово! :love:

Василиса very Мудрая
23.03.2012, 16:28
Всем привет.
больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все выздоравливают!

Девочки мы на выхах в городе, что редкость))) в субботу хотим в кидбург утречком кто с нами???????? одним скучно
кт оне в курсе это в лидере. город ля детей. там можно учится получать профессии. больница парихмареская самолет и многое другое. детские деньги))) жутко интересно. даже трудовую книжку заводят)))

Оль, я про него тоже думала, потом почитала - все таки это, наверно, для младших школьников. Для наших там мало профессий. И вообще на популярные профессии большие очереди.
Ну, сходишь - из первых рук расскажешь)

Как здорово))!! Молодцы)!!!
Букет будет бросать, незамужние есть в приглашенных)? Или подвязку))?

Княгиня Oльга
23.03.2012, 16:32
Оль, я про него тоже думала, потом почитала - все таки это, наверно, для младших школьников. Для наших там мало профессий. И вообще на популярные профессии большие очереди.

Как здорово))!! Молодцы)!!!
Букет будет бросать, незамужние есть в приглашенных)? Или подвязку))?
:065:
Даже не знаю, что ответить..:))

Julp
23.03.2012, 16:38
Всем, приветы. Решила выйти из сумрака..
Неделька выдалась, не очень.. Сначала заболел Тимоша, лечились как могли, но не помогло, сегодня назначили антибиотик. Сегодня Илюша заболел..:(
Вот сижу и думаю, завтра муж празднует свой юбилей с друзьями в пивном ресторанчике , Свекровь говорит посидит с мальчишками, а я сомневаюсь, может не ходить??? Жалко их..

Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравления маме!!!!!!!!!!!:support::support::flower:

Батерфляй
23.03.2012, 16:46
Неделька выдалась, не очень.. Сначала заболел Тимоша, лечились как могли, но не помогло, сегодня назначили антибиотик. Сегодня Илюша заболел..:(
Вот сижу и думаю, завтра муж празднует свой юбилей с друзьями в пивном ресторанчике , Свекровь говорит посидит с мальчишками, а я сомневаюсь, может не ходить??? Жалко их..

!
Приветики! Как же много болеющих! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется иди:ded:, тем более предложили помощь. От того что тебя с ними е будет 3-4 часа ничего не случится. С ними будет бабушка. А тебе тоже отдохнуть и развеяться надо! Телефон под рукой, вдруг что возьмешь и приедешь.

Ukushu Zelenaya
23.03.2012, 17:02
София тоже немного температурила, не выше 38. Ночь прошла без темпы. Но дёсны у нее ужас-ужас :001:поправляйтесь уже поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зовет меня выбирать ей платье свадебное...блиииин...маму замуж выдаю!!!!:)):love:счастья маме!

Юля, я бы пошла... тебе надо развеяться, отдохнуть, набраться сил... просто будь на связи :)
мальчишкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
23.03.2012, 17:16

Юля, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бы пошла, если температура не 39

HATИ
23.03.2012, 18:00
Приветики;)

Инна, мне тоже кажется фиолетово-сиреневый:)

Я тоже так подумала... Но говорят, что нет, как карта легла:073:

:)):)):))
Мужу поправляться@@@@@@@@@@@@@

:flower: спасибо.

:love: как мило! Маме счастья и долгой любви!

Как решили вопрос с проживанием?

мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, временно обменяй ;)

:)) спасибо :flower:

Думаю, если на пару-тройку часиков и температура позволяет - конечно сходи.

Мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь уже поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за кулачки :flower:

Julp
23.03.2012, 18:22
Юля, я бы пошла... тебе надо развеяться, отдохнуть, набраться сил... просто будь на связи :)
мальчишкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется иди:ded:, тем более предложили помощь. От того что тебя с ними е будет 3-4 часа ничего не случится. С ними будет бабушка. А тебе тоже отдохнуть и развеяться надо! Телефон под рукой, вдруг что возьмешь и приедешь.

Юля, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бы пошла, если температура не 39

Девочки спасибо за кулачки!!!!!!!!! очень на них надеюсь....
Посмотрим как пройдет эта ночь, надеюсь на улучшения . А то температура 38,5 и кашлял Тимон каждые две минуты плюс насморк льющийся, который не давал ему спать. Утром тогда решусь быть или быть..
Если полегчает поеду тусить. ГЛавное инструкцию подробную свекрови оставить. Развеется, конечно хочется.. За неделю сидения дома скоро всех скушаю.. Муж наряд новый купил, сам сегодня ездил за ним перед работой.

Батерфляй
23.03.2012, 20:50
Ну чего, никто к нам не присоединится в Пионер ))?

ВолнA
23.03.2012, 21:03

о поздравляю:)

?
у менчя ходили знакомые. в восторге. то что я слышала парикмахерская, больница. нашим интересна очень. еще самолет всем нравится.
+1

Ну чего, никто к нам не присоединится в Пионер ))?
я бы с удовольствием. но муж работает

ScorpiK
24.03.2012, 08:16
Доброго...
что то раненько вчера все разбежались ;)
Оля, классная новость! ты подружкой невесты буишь ?! А девиШник устраивать будете?!

Всем приболевшим детокам и мамочкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамочек школьников с наступлением КАНИКУЛ!!! :080::080::080:
мои опять по трояку принесли!:015: Дане в этот раз окружающий мир не дался, а у Тёмки историчка и физичка очень своеобразные :073::065: ЗЛЫДНИ практически 80% трояков в классе:065: ЕЩё географичка детей тиранит, к моему БОЛЬШОМУ УДИВЛЕНИЮ от Артема отстала, на 4 тянет:008:

Всем хорошего ДНЯ... а я ща дрыхнуть поеду:080::0035:

БагИра
24.03.2012, 10:43
Юль-вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, каникулы это хорошо.....

elena1972
24.03.2012, 10:49
ЗЛЫДНИ практически 80% трояков в классе:065: :
меня вообще учителя порой удивляют - у нас в классе всего две "5" по физике (я честно говоя не верю, что из 31 ученика отобранных по конкурсу (это к тому что предполагается, что отбираются только сильные) только двое знают физику:005: Про нашего препода по математике я вообще молчу - у меня деть третий год подряд участвовал в городских олимпиадах и занимал прошлые годы первое в этом году второе место по городу) и что? имеет 4-ку по математике. Одно утешает, что ихз их класса мальчик едет на Всероссийскую олимпиаду по математике для девятиклассников:ded: и тоже имеет 4-ку по математике.
По моему это бред:))
Поэтому сильно понимаю родителей, говорящих УРАААААААААААААААААА КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!:support::suppor t::support:

Батерфляй
24.03.2012, 11:31
Всем привет, мы в ряды боляк , 39 у нас (((Неделю в сад отходили от предыдущий болячки((

БагИра
24.03.2012, 11:58
Всем привет, мы в ряды боляк , 39 у нас (((Неделю в сад отходили от предыдущий болячки((
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дине

Василиса very Мудрая
24.03.2012, 12:34

И мы. Только мы 2 дня сходили. Дрянь какая-то по городу - у нас тоже всю ночь не сбиваемая 39.2 и рвота. Здравствуйте выхи)

visera
24.03.2012, 12:55
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы. Только мы 2 дня сходили. Дрянь какая-то по городу - у нас тоже всю ночь не сбиваемая 39.2 и рвота. Здравствуйте выхи)
Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
24.03.2012, 12:57
Всем здрям!:support:

Записала Кирку на ЛФК в бассейн, а она ходить не хочет:005: один раз сходила

БагИра
24.03.2012, 12:58
и вам @@@@@@@@@@@@@@

какой то вирусняк нехороший ходит:001:

MariOla
24.03.2012, 14:34
Маша, поздравляю!
чем ты теперь занимаешься?
все тем же-Скандинавией
так что паромы и прочие радости-велкам;)
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

MariOla
24.03.2012, 14:35
Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://sdnem-rojdeni******/wp-content/uploads/2011/05/503.gif

http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/005005/5005611.gif