Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Маша, такой кадр живой :)
Лара, в театр на Неве?
Happiness
05.03.2012, 20:41
Юль, я думаю, что в театр на Неве Лара идет))
Ларис, мы ходили на Бременских, Дарье понравился спектакль, артисты там отличные и песни знакомые))
Батерфляй
05.03.2012, 21:01
"вы должны понимать, что Путин - это не навсегда. Какие-то двенадцать лет, и у России будет новый президент. Медведев, например"..(с):)):)):)):))
Оть блин то! Все рецепты мимо...:(
Там женская половина постится.
И что им теперь готовить :009::009::009:
маш-классная фотка!
А у нас праздник должен быть завтра, но его перенесли-((Сегодня в группе было 4 человека-остальные заболели-((
Наташ можно рулетики баклажан с брынзой или фетаки-но это немного запаристо..Или такая закупска-кружок баклажана. на него фетаки, сверху кружочек помидорка и можно чесочком смазать. Приготовить можно в микроволновке на режиме овощи
салат витаминный:)) морковка+капуста:065:
постятся - это хорошо - можно ничего не готовить - голодание там приветсвуется
криветки очищенныепожарить с чесноком, потом залисть соевым соусом и кунжутом. я думаю можно разогревать без проблем. если че морских гадов можно
салат горячий - обжарить морской коктейли с чесноком луком и морковкой
Lara Krofft
05.03.2012, 22:36
Маша, такой кадр живой :)
Лара, в театр на Неве?
Да, Юль))...терь еще ж и в мой график надо попасть, они 9-го вроед еще, а я работаю..хотела на Золушку на 10, но спросила про Бр, вот и получилось на 25..
Юль, я думаю, что в театр на Неве Лара идет))
Ларис, мы ходили на Бременских, Дарье понравился спектакль, артисты там отличные и песни знакомые))
Анют, спасибо за отзыв))
помню, Юля-Малина два раза на них ходила...
ваще, я чутк ав шоке: парень передо мной спросил билеты на Дис. 80-х, поближе к сцене..она грит: 212 сектор, 1,2 р-3600...он два взял:010:(мой аванс..)...и я тут со своими по 300рэ...
слушайте, моя голова как самовар...жуть, как болит с пол-дня...я уже и на праздник с ней пошла, и не проходит...уже съела цитрамон..что -то стала часто болеть она((
так наоборот все проще-сыру разного и виноград-сырная тарелка готова:073: ну и винца;) или сыр постящимся тоже нельзя?
ни сыра ни вина низзя....
НадюшкаСПБ
05.03.2012, 23:01
Всем привет!!!
Маше большое спасибо за новый домик!!! :flower::flower::flower:
Насчёт БРЕМЕНСКИХ МУЗЫКАНТОВ, я 23 февраля Андрюшку туда водила в честь праздника, спектаклем остались довольны и взрослые и дети - родные песенки, яркое динамичное представление и очень стильная постановка!!!:019:
А вообще - я хотела пожалиться...:005:
Я в пятницу дежурила, приняла на своё эндокринное отделение молодого человека 37 лет с раком правого бронха и впервые выявленном на этом фоне диабетом... Бедный парень! Вот просто по-человечески его жалко стало!:005: Он уже с января месяца везде обследуется и лечится, сначала лечили как пневмонию, кот.лечению не поддалась и в результате по данным КТ и бронхоскопии выявили рак, причём 4 стадии уже, при котором операция уже не показана, консультировался он в Песочном, рекомендована химиотерапия и лучевая терапия, но только после нормализации сахаров... Для чего я его к себе и вяла, подумала, что подберём мы ему инсулины за недельку и отправим на химию... Так вот - при поступлении у него одышка, сахар 13,5, что совершенно и не криминально, я ему инсулинчик назначила, капельницу с эуфиллином назначила и парню полегче стало. А утром получила результаты анализов и офигела, мягко говоря...:010: Вот реально с таки не живут! Жуткие метаболические нарушения!:010: Калий крови ниже плинтуса (1,5), по рН - алкалоз 7,6, а в норме организм живёт в лёгком закислении... Кортизол (гормон надпочечников) около 2000!!!! Я просто такого никогда не видела!!!! В итоге оказался это АКТГ-продуцирующий рак бронха, на фоне которого и вторичный диабет случился... По всем симптомам - наш пациент, вот только причина - совсем не эндокринная! Я о таком только в книжках читала, в жизни никогда такого не видела... Короче, поехал мой мальчик утром в реанимацию, хотя состояние его вполне стабильное, молодой ведь всё-таки...
А прикол весь в том, что меня сегодня чуть не убили за то, что я его взяла к себе на отделение!:015::wife: Ну вот что должна была сделать? Отправить его домой помирать?:016: Ну вот вообще не работай! Почему все злые такие стали в этом мире? Наехали на меня, что помочь мы ему ничем не сможем, онколог наш больничный (а они у нас только абдоминальные, только желудки и кишечники лечат) сказал, что в онкологии всё очень цинично, что если пациент хочет лечиться, имеет для этого материальные возможности и просто физические силы, то результат может и будет, а если не можешь и не хочешь - лежи дома и помирай!!!:010:
Так что завтра мы собираем консилиум и будем решать, что дальше делать с этим пациентом, я очень надеялась, что удастся оформить перевод на специализированное отделение торакальной онкологии(оно в 1Меде есть), но онколог сказал, что шансов на это практически нет... А так хочется помочь человеку...
Девочки, простите, что всё на вас выплеснула...
между прочим в пост ещё и не пьют:ded: так что пущай сок пьют и сыром закусывают:004:
интересные такие - им приготовь, а они ещё и постятся:015: супу им лукового навари:065:
НадюшкаСПБ
05.03.2012, 23:05
А вообще очень надеюсь, что завтра хоть как-нибудь эта ситуацию разрешится:005:
А то у Андрюшки в среду утром праздник в саду, очень хотелось бы туда попасть:love:, тем более я там участвую немножко:008:, муз.руководительница наша всё время родителей привлекает, чтобы праздники более семейные получались...
..
:005:
мужчине много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
05.03.2012, 23:11
Надюш, грустно от этих цифр и в возрасте парня и по результатам анализов...как много рака стало(((((
НадюшкаСПБ
05.03.2012, 23:15
Да рака очень много, к сожалению... Но грустнее всего от отношения к онкопациентам... Понятно, что не всегда можно помочь, но неужели даже пытаться не стоит?
ни сыра ни вина низзя....
йолки!
ой Надь :flower::flower::flower: ты молодец!
передай мол челу, что мы за него всем топом кулаки держать будем! пусть уж постарается! выкарабкивается!:support:
между прочим в пост ещё и не пьют:ded: так что пущай сок пьют и сыром закусывают:004:
интересные такие - им приготовь, а они ещё и постятся:015: супу им лукового навари:065:
:046: вот +1000! супу им лукового!!!:065::065::065::019::019::019:
У меня подружка сегодня двойняшек родила:080::080:
Ух ты!!! Здорово!
Так ты всю женскую половину что ли кормить должна?
Для мужчин приготовь
слушайте, моя голова как самовар...жуть, как болит с пол-дня...я уже и на праздник с ней пошла, и не проходит...уже съела цитрамон..что -то стала часто болеть она((
Эх, держись :(
Я давно такая, а последние пол года вообще жуть. Ничего делать не могу.
Обследоваться тебе надо, возможно, давление, возможно, сосудистая фигня какая-нибудь
Ругаться хочется, ты там держись, не представляю, как это все через себя пропускать
Жуткая ситуация,а ведь таких людей много
прикиньте тетки приходят на корпорат, а Натин мужа им приподносит, амброзию...кастрюльку лукового супца... бугага!!! и главное-оч актуально в пост:))
йолки!
ой Надь :flower::flower::flower: ты молодец!
передай мол челу, что мы за него всем топом кулаки держать будем! пусть уж постарается! выкарабкивается!:support:
:046: вот +1000! супу им лукового!!!:065::065::065::019::019::019:
Ох, Надь, как тяжело.. но помось и правдо только волшебными кулаками можем :005@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не предтавляю как с этим житьи работать с такими знаниями. я б уж чеканулась наврное.... хотя с таким на работе сталкиваюсь порой, но тут хотя б не идет жизнь о жизни....
ПРО лук - повеселило ))) при чем Натали лука купи по ядреней - гарантиия, шо целоваться к ним даже никто не полезет :fifa:
на фоне ТАКИХ людских проблем, свои(типа что выбрать-новую работу или остаться на старой, меня тут сегодня уговаривали на старой остаться) кажутся сущей ерундой!!!
Знойная Женщина
05.03.2012, 23:31
В пост и сыр нельзя... Нати, ну без лаваша же никуда ;) в него огурец им заверни с луком:065::065:
Надя, :( :005:ужасная история.... просто капец..
а в садике хорошо у вас придумали - объединять родителей и деток ;) :love:
у нас тут у Леры выпускной уже будет!:010: так уже проблемы,:015: естессно на всех не угодить... но сами вопросы к родкому: спиртное будет? почему нет?:015::028: ага ,с детьми сидеть -пить за одним столом.. (детям заказываем программу с ведущими-танцами) типа дети будут развлекаться, а мы что делать - еды мало..:014: а на шарики и подарки детям скидываться не хотят :(:(:wife:
ну вот как то ни разу не сомневалась....
Ксения Собчак: «Все разузнала — Прохоров был опять призван для отвода голосов на себя. Все согласовано. Кремль понял, что нужна альтернатива».
Bonnie Blue
05.03.2012, 23:50
в онкологии всё очень цинично
увы, Надюш...:( сочувствую...
Наташ можно рулетики баклажан с брынзой или фетаки-но это немного запаристо..Или такая закупска-кружок баклажана. на него фетаки, сверху кружочек помидорка и можно чесочком смазать. Приготовить можно в микроволновке на режиме овощи
:flower:
салат витаминный:)) морковка+капуста:065:
:065::flower:
постятся - это хорошо - можно ничего не готовить - голодание там приветсвуется
криветки очищенныепожарить с чесноком, потом залисть соевым соусом и кунжутом. я думаю можно разогревать без проблем. если че морских гадов можно
:flower:
Всем привет!!!
:( бедный... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) а сыр можно разве?
Так ты всю женскую половину что ли кормить должна?
Для мужчин приготовь
:)) готовить то муж должен. Но куда ж он без меня? Еще и обиделся, что я с ходу ему пару-тройку вариантов блюд не выдала :065:
прикиньте тетки приходят на корпорат, а Натин мужа им приподносит, амброзию...кастрюльку лукового супца... бугага!!! и главное-оч актуально в пост:))
:046:
ПРО лук - повеселило ))) при чем Натали лука купи по ядреней - гарантиия, шо целоваться к ним даже никто не полезет :fifa:
:001: хто там целоваться то полезет? Тёти за :))
В пост и сыр нельзя... Нати, ну без лаваша же никуда ;) в него огурец им заверни с луком:065::065:
:)):)):))
А про выпускной... у детей же выпускной, а не у родителей...:005:
ааа, Нати, дошло, это ж на 8 марта типа.
А посмотри в инете, наверняка, есть постные блюда и рецепты, или какие-нибудь вегетарианские салатики
у вот просили ж мы с Леной не болтать о еде после 18 :))сижу облизываюсь
как-то несправедливо, еду для мужа все равно жена готовит и салатик Миша понесет сделанный твоими ручками, а они еще и привередничают
Ира, а ты так пробовала запекать? что-то захотелось, нямка
Да, Юль))...терь еще ж и в мой график надо попасть, они 9-го вроед еще, а я работаю..хотела на Золушку на 10, но спросила про Бр, вот и получилось на 25..
:) все думаю, куда сходить, вот и спросила
Всем привет!!!
Маше большое спасибо за новый домик!!! :flower::flower::flower:
Надя, грустно :( очень
сил молодому человеку, вот жил человек и вот в новом году узнал страшный диагноз :( @@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
06.03.2012, 00:08
ну вот как то ни разу не сомневалась....
Ксения Собчак: «Все разузнала — Прохоров был опять призван для отвода голосов на себя. Все согласовано. Кремль понял, что нужна альтернатива».
тоже слышала эту версию...
:) все думаю, куда сходить, вот и спросила
пошли давай...:support:
Bonnie Blue
06.03.2012, 00:11
а мы с мелкой в Галерею после сада рванули:0035:нашопились:0076:к празднику...вот оно,бапское щасье:))
тоже слышала эту версию...
пошли давай...:support:
пошли :) пойду билетики погляжу :)
Lara Krofft
06.03.2012, 00:58
пошли :) пойду билетики погляжу :)
мы на 10, места 6 и 7..
Свет, как я тебя понимаю...я тут на спорте увиедла сумку, терь ищу подобную...
Княгиня Oльга
06.03.2012, 01:07
:))
Bonnie Blue
06.03.2012, 01:11
у нас тоже скоро корпоратива.вот вспомнилось Красивая блондинка с грудью четвёртого размера, случайно заглянувшая на
корпоратив, испортила настроение всей женской половине коллектива.
МамаВеры и Лёшика
06.03.2012, 01:12
ваще, я чутк ав шоке: парень передо мной спросил билеты на Дис. 80-х, поближе к сцене..она грит: 212 сектор, 1,2 р-3600...он два взял:010:(мой аванс..)...и я тут со своими по 300рэ...
Ларис, у мну мама в БКЗ работает. пришла вчера к ней в ассу. Сижу. Подходит девушка ооочень скромно одетая, ничего особенного. Самая обычная. спрашивает билеты на стасика Михайлова:)
мама говорит: 5500 штука. она говорит, давайте 2!
мама: 11 100 руб.она - хорошо, отлично:)
я грю мам, и что берут??? она говорит, эт еще мааало. грит приходил мужичок взял билетов длясебя и жены на 42 тыщи:)
Bonnie Blue
06.03.2012, 01:14
Про Михайлова тоже вспомнилось
кто такой Стас Михайлов? Это как "Сумерки" для дам Бальзаковского возраста
мы на 10, места 6 и 7..
:0020:
Лара, а на 12 или на 15:00?
Bonnie Blue
06.03.2012, 01:24
а вы куда?я пропустила,а вдруг мне надо
на Бременские музыканты, в театр на Неве
Bonnie Blue
06.03.2012, 01:49
эт я вычитала.а когда?
25-го марта. Только там в 12 и в 15 есть спектакли. Не знаю, на какой Лара взяла. Билеты вроде есть еще
Bonnie Blue
06.03.2012, 01:55
завтра попрусь на работку-гляну.:)
выгоняю всех спать :))
завтра попрусь на работку-гляну.:)
выгоняю всех спать :))
:) я пока тоже не взяла билетики. Хочу понять, когда Лариса идет.
споки! я пока не иду. Дело есть :)
ВСЕМ ПРИВЕТИК В НОВОМ ТОПЕ.... А я все там пишу...
Привет мои хорошие... Я тут скоро коньки отброшу с постиоянными праздниками и ДР , дипломом и работой
Цитата: Сообщение от HATИ
Доброе небодрое
Мы тут опять всю ночь отжигали. ПОхоже Софи выращивает очередные зубы. Рычит, кусается, скандалит, плачет и температурит. Эх...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата: Сообщение от Stepkin
молодцы какие
а мы все болеем , а так хочется гулять, солнышко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата: Сообщение от ksa-na
ААА люди что от нервов пьете ..я не знаю толи у меня пмс толи у ребенка просто сорвало крышу
но последнииднии три мы общаемся исключительно ором по другому не доходит вобще никак
)
Ой у меня Серега такой стал, сил нет просто, ни кто таким не был, уже ругать сил нет, прям неделю как подменили: крики по любому поводу ну и т.д. по списку.....
Привет...
Юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А мы ещё и один раз не успели теремок посмотреть! :(
Поделюсь нашими событиями:(
Не обошлось без не приятностей... у Темки на соревнованиях стало плохо партнерше и они снялись с соревнований после отборочного тура... а ночью разболелся Егорка... толком не поймем пока что... вечером отвезли его к бабушке, а в 3:40 поехали забирать... 39,7! сбивается и снова вверх ползет... сейчас с папой сидят... завтра я больничный возьму :( первый раз смогли в бассейн выбраться... :(
Из приятного, вчера были на балу в Пушкинском доме, пригласили как многодетных... ходил Даня, с Егоркой зашли за Даней и как раз к сокам и пироженным, да выдаче подарков... пока Даня был на балу, прошлись по стрелке и заглянули в кунсткамеру... воспользовались удостоверением многодетных... прошли бесплатно :065:
Дане мероприятие понравилось, говорит про Пушкина рассказывали и Лермонтова, стихи читали, вальс и польку учили танцевать... детки нарядные, девочки в длинных платьях... короче все серьезно и по взрослому...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пипец, не в обиду никому, но я расстроилась... Очень большая первая цифра..
+100:(:(:(
Мой муж сильно надеялся на второй тур.
и я надеялась :073::073::073::073:
нормальный такой деть ментовский )) )))))
надо мной ржет весь отдел уже. на работу к 7, по выхам и не жужжу, постоянно праздники в отделе тусуюсь. ВСЕХ теток и вчера и сегодня распустили.... сегодня так их в 10 утра уже прогнали, а они то к 9 приехали, а не как я к 7...... Мужики спрашивают а не могу ли я взять и часть их работы - а то че то бодрая больно
:010::010:ну ты молодца..
О, правда, фамилия Зюганова вообще у нас ни у родственников, ни у знакомых не фигурирует.
а у нас фигурирует :008::008::008::008::008:
У меня подружка сегодня двойняшек родила:080::080::080::080: девулечек! Уххх сколько она настрадалась, чтоб забеременеть:008: с пятого Эко получилось:love: не говоря уже сколько своих было:010:
поздравляю..
йолки! я вот сегодня не обедамши, но собираюсь ужинать:065:
у нас тоже праздник сегодня был:)
за мою красотку чуть пацаны не подрались:010: в момент когда сказали-мальчики, приглашайте девочек на танец, к моей 3 мальчика ломанулись:073:
кадр-показывает нам с Лизой-вырвала кавалера:046:
447.jpg[/IMG]
супер кадр..:love::love::)):)):)):))
Lara Krofft
06.03.2012, 09:30
Доброе!!!
Ларис, у мну мама в БКЗ работает. пришла вчера к ней в ассу. Сижу. Подходит девушка ооочень скромно одетая, ничего особенного. Самая обычная. спрашивает билеты на стасика Михайлова:)
мама говорит: 5500 штука. она говорит, давайте 2!
мама: 11 100 руб.она - хорошо, отлично:)
я грю мам, и что берут??? она говорит, эт еще мааало. грит приходил мужичок взял билетов длясебя и жены на 42 тыщи:)
да уж...что сказать, не знаю...промолчу в тряпочку..
Лара, а на 12 или на 15:00?
хи, ждала его..хотя писала вроде...Юль, на 12!!!(а то заснем)
эт я вычитала.а когда?
пошли:support:
Надюш грустно все это...Мужчине тому @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все с лечением сложилось и на выздоровление...
Юль -баклажанчики делала такие, запекала в духовке
Девочки а почему у меня в контакте в новостях некоторые фотки отображаются друзей, а некоторые нет,,?
Lara Krofft
06.03.2012, 11:09
Девочки а почему у меня в контакте в новостях некоторые фотки отображаются друзей, а некоторые нет,,?
наверное друзья зашифровали их...
я тоже Свету не видела в Новостях..тока тут полюбовалась..
ааа, Нати, дошло, это ж на 8 марта типа.
А посмотри в инете, наверняка, есть постные блюда и рецепты, или какие-нибудь вегетарианские салатики
:073: там такааая гадость. Сделаем салат для мужиков, остальные пусть постятся :))
как-то несправедливо, еду для мужа все равно жена готовит и салатик Миша понесет сделанный твоими ручками, а они еще и привередничают
Нормально, он сам делать порывается :))
Bonnie Blue
06.03.2012, 11:55
наверное друзья зашифровали их...
я тоже Свету не видела в Новостях..тока тут полюбовалась..
это не у меня на страничке фотка была :)
Итак, съездил муж в военкомат :))
Двое детей не отмаза, белая з/п пофигу теперь :073: денег, говорят, на сборы достаточно выделили :065:
Вручили повестку, теперь нужно явиться 9 апреля с вещичками.
Сначала муж на них обиделся, когда на вопросы "для чего" и "куда" ему ответили "вы ОБЯЗАНЫ!", а потом они на него обиделись :)) когда он отказался подпись ставить. Тогда пришел дядя и на все вопросы ответил :))
Вобщем хотят его на 20 дней в войсковую часть при МВД в Питер :065:
Двое детей не отмаза, белая з/п пофигу теперь :073: денег, говорят, на сборы достаточно выделили :065:
Сначала муж на них обиделся, когда на вопросы "для чего" и "куда" ему ответили "вы ОБЯЗАНЫ!", а потом они на него обиделись :)) когда он отказался подпись ставить. Тогда пришел дядя и на все вопросы ответил :))
жесть:008: наташ, а он военный или почему его призыаают то на эти сборы? пусть заболеет со справкой из больнички что ли. наверняка можно отмазаться все таки.
насчет выборов:065: девочки я ни разу не голосовала и пока не планирую:073: я не вкрю в демократию нашу. а ее и нет. в выходные были в гостях. услышала хорошую фразу. каждый народ достоин своего царя. это действительно так.
меня единственно бесит, что у нас по телевизору орут про свободу выборов и тп и тп. говорили бы правду.
хочу в отпуск не могууууууу:091: устала чего то
Bonnie Blue
06.03.2012, 12:13
жесть:008: наташ, а он военный или почему его призыаают то на эти сборы?
так всех служивших призывают.штоб навыки не теряли
услышала хорошую фразу. каждый народ достоин своего царя.
согласна.этой страной только чекисту править:005:
согласна.этой страной только чекисту править:005:
как то моего мужа ни разу не призывали. а служил он точно:073:
Василиса very Мудрая
06.03.2012, 12:17
Вообще - ... !!!
Какие навыки))? Носочек в стою тянуть))?
Василиса very Мудрая
06.03.2012, 12:20
У нас на завтрашний утренник принуждают мам в сменке приходить. Подозреваю, что будут совместные танцы)
Bonnie Blue
06.03.2012, 12:22
http://www.qli.ru/wp-content/uploads/army1.jpg
Bonnie Blue
06.03.2012, 12:23
У нас на завтрашний утренник принуждают мам в сменке приходить.у нас всегда в саду родители в сменке:008:
Василиса very Мудрая
06.03.2012, 12:23
Вы ж вот были - в январе и феврале)
Василиса very Мудрая
06.03.2012, 12:27
Не, мы в бахилах)
Соня тут давно уже подарки к 8-му марта заказывает. Начинает перечислять, загибает пальцы. Я говорю - Сонь, хорошо у человека 10 пальцев, столько назаказывать можно)) А если б 2 всего было))?
А, кста, мы вчера на маникюре были. Соню наманикюрили по настоящему. С Минни Маусами). Лак сама выбирали и рисунок тоже. Довольнаяяяяя))
жесть:008: наташ, а он военный или почему его призыаают то на эти сборы? пусть заболеет со справкой из больнички что ли. наверняка можно отмазаться все таки.
Он даже не служил :073: была военная кафедра в универе.
Отмазываться не планировал. Заморочек много с этими справками.
:)) а еще учиться и звание повышать.
как то моего мужа ни разу не призывали. а служил он точно:073:
Тогда не всех призывают :))
Вообще - ... !!!
Многословно :))
Неее, там вотку пьют, и з/п получают :065: ну мож погоняют их чутка, не страшно, судя по рассказам уже бывавших. Хотя все могло измениться :073:
:)
:046: боюсь, что это не сборы, а служба в доблестной армии!
у нас всегда в саду родители в сменке:008:
+1, многие в сменке. Некоторые в бахилах. А некоторые в уличной обуви :015: ну неужели не подумать головой? Их же дети в этом зале и кувыркаются, и танцуют...
Bonnie Blue
06.03.2012, 12:34
моего папку уже сколько раз призывают-ни разу не ходил
У нас на завтрашний утренник принуждают мам в сменке приходить. Подозреваю, что будут совместные танцы)
у нас бахилы одеваю и вперед, сегодня был праздник:love:
это ж давно было не помню. до следующего отпуска еще далекоооо. надоело мне дома сидеть сил нет. просто день сурка. только и готовлю и ребенка вожу с сад и на тренировки.
муж еще сегодня сказал. ты восколько придешь сегодня. мы с другом пойдем в бар 8 марта отмечать:010:я его спросила, не считает ли он .что мне тоже вообще хочется куда то сходить, а не сидеть дома.
в общем вечером дети дома, а я пойду с мужем в бар:080::073:
Соня тут давно уже подарки к 8-му марта заказывает. Начинает перечислять, загибает пальцы. Я говорю - Сонь, хорошо у человека 10 пальцев, столько назаказывать можно)) А если б 2 всего было))?
А, кста, мы вчера на маникюре были. Соню наманикюрили по настоящему. С Минни Маусами). Лак сама выбирали и рисунок тоже. Довольнаяяяяя))
ууууу как у вас по серьезному. меня спасает детский лак. кристи сама мажет его и сама смывает его потом
насчет выборов:065: девочки я ни разу не голосовала и пока не планирую:073: я не вкрю в демократию нашу. а ее и нет. в выходные были в гостях. услышала хорошую фразу. каждый народ достоин своего царя. это действительно так.
меня единственно бесит, что у нас по телевизору орут про свободу выборов и тп и тп. говорили бы правду.
Вот тоже самое
Но я второй раз в жизни на выборы сходила, решила попробовать, до этого не была ни разу
Можноиже просто бюллетень оставить на память
Вобщем хотят его на 20 дней в войсковую часть при МВД в Питер :065::010:
вот и я говорю совесть поиметь надо ))))) только приехала)))) с начала года в 2 отпусках же уже была - Олька, поимей овесть )))) :)) со второго так еще и месяца не прошло
это я типа завидую:046:
Девы, это не для тех кто служил сборы, а офиценрские - после военных кафедр. они ж мобилизационный фонд - низзя расслаляться ))
Кстати, подозреваю, что в питерской vdliyjq части фиг расслабишься.. это не в полях без контроля.
Bonnie Blue
06.03.2012, 13:23
мой папка не офицер.чё тады до него докапывались?
был бы человек, а к чему докапаться всегда придумать мона )))
я про Мишины сборы
Девы, это не для тех кто служил сборы, а офиценрские - после военных кафедр. они ж мобилизационный фонд - низзя расслаляться ))
Кстати, подозреваю, что в питерской vdliyjq части фиг расслабишься.. это не в полях без контроля.
Вот и у меня закрались сомнения.
Рассказы то были от полевых вольных частей :073:
Bonnie Blue
06.03.2012, 13:46
мой любовник бывший служил в части при универе МВД.халява,грил.но он такой,ему везде халява была :))
мой любовник бывший служил в части при универе МВД.халява,грил.но он такой,ему везде халява была :))
:073: о как
доброго дня!
солнышко :love:
хи, ждала его..хотя писала вроде...Юль, на 12!!!(а то заснем)
неа, не писала :)
ок
Юль -баклажанчики делала такие, запекала в духовке
:flower: попробую
:073: там такааая гадость. Сделаем салат для мужиков, остальные пусть постятся :))
Нормально, он сам делать порывается :))
какой молодец! :) луковый суп собирается варить? :));)
вот и я говорю совесть поиметь надо ))))) только приехала)))) с начала года в 2 отпусках же уже была - Олька, поимей овесть )))) :)) со второго так еще и месяца не прошло
это я типа завидую:046:
доброго дня!
солнышко :love:
)
И мороз:065:
мы дома сидим, солнце в окна. Жара :)
какой молодец! :) луковый суп собирается варить? :));)
:)) кстати, взял его на заметку.
МамаВеры и Лёшика
06.03.2012, 14:37
мы на 10, места 6 и 7..
А можно и мы в теятру?:) забронировала 2 ряд места 8,9:)
elena1972
06.03.2012, 14:40
МВД в Питер :065:
у меня муж был 20 дней на сборах где-то в Пушкине. Вспоминает о них с удовольствием - утром лекции, после обеда волейбол+во дворец на экскурсию одили. Договорился с командиром и уезжал ночевать домой (хотя формально нельзя)
портянки наматывать:))
у меня муж был 20 дней на сборах где-то в Пушкине. Вспоминает о них с удовольствием - утром лекции, после обеда волейбол+во дворец на экскурсию одили. Договорился с командиром и уезжал ночевать домой (хотя формально нельзя)
:)) тоже неплохо. Давно он был?
портянки наматывать:))
:065: интересно, а они есть сейчас?
elena1972
06.03.2012, 15:18
:)) тоже неплохо. Давно он был?
:065: интересно, а они есть сейчас?портянки есть. Когда был точно не помню, года 4 назад
Он даже не служил :073: была военная кафедра в универе.
Отмазываться не планировал. Заморочек много с этими справками.
:)) а еще учиться и звание повышать.
Тогда не всех призывают :))
Многословно :))
Неее, там вотку пьют, и з/п получают :065: ну мож погоняют их чутка, не страшно, судя по рассказам уже бывавших. Хотя все могло измениться :073:
Точно точно водку пьют и вбаню ходят
Бор тож так даавно был на сборах в Ломоносова
Нормальные такие сборы значит приехали 5 чнлов на неплохих машинах загружённые жратвой и выпивкойну и все д20дней пили ели ну2раза там кросссбегали и картафан почистили:065:
всем привет
у меня офис переехал, теперь забираю ребенка в 18-30 ((
сегодня был праздник, плясали с мамами и конкурс был с мамами, про сменку не говорили, все в бахилах, я в таком восторге, уже сценки, песни, стихи, по-настоящему, а не бур-бур тихонько))))
а вот на комиссию роно в лого сад сказали прийти со сменкой и с цветами))
сегодня был праздник, плясали с мамами и конкурс был с мамами
и у нас:)
моя разревелась:005: сказала не хочу танцевать с мамой, хочу с мальчиком:005:
ну дык, привыкай:046:
Даша на конкурс с мамами бабушку взяла:)
а мы 2 ряд место 6,7 ;):)
МамаВеры и Лёшика
06.03.2012, 16:37
:080:
у нас всегда сменку просят:008:
у на р.3 м.5,6 :)
и годовщина 25го, но... вечером))
ну думаю ему будет весело там :073::073::073::073: ты то сама справишься без него?
Точно точно водку пьют и вбаню ходят
Бор тож так даавно был на сборах в Ломоносова
Нормальные такие сборы значит приехали 5 чнлов на неплохих машинах загружённые жратвой и выпивкойну и все д20дней пили ели ну2раза там кросссбегали и картафан почистили:065:
:)) может хоть там вес наберет.
всем привет
у меня офис переехал, теперь забираю ребенка в 18-30 ((
сегодня был праздник, плясали с мамами и конкурс был с мамами, про сменку не говорили, все в бахилах, я в таком восторге, уже сценки, песни, стихи, по-настоящему, а не бур-бур тихонько))))
а вот на комиссию роно в лого сад сказали прийти со сменкой и с цветами))
Грустно. Даша не переживает, что теперь ее позже забираешь?
:)) не расстраивайся. Через цать годочков еще и замуж выйдет!
ну думаю ему будет весело там :073::073::073::073: ты то сама справишься без него?
:)) справлюсь, у меня тут помощьников куча будет. Жалко только что у свекрови отпуск уже закончится.
Грустно. Даша не переживает, что теперь ее позже забираешь?
вчера пришла, она играет с мальчиком и девочкой "мам, подожди, мы тут доделаем..":))
Батерфляй
06.03.2012, 18:08
Девочки, привет! Перепостите пожалуйста мою информацию в контакте! Спасибо. Подробности вечером как отойду напишу
Девочки, привет! Перепостите пожалуйста мою информацию в контакте! Спасибо. Подробности вечером как отойду напишу
:(
Lara Krofft
06.03.2012, 19:21
:support:
:support::))
у на р.3 м.5,6 :)
и годовщина 25го, но... вечером))
Кать, будешь им рожки ставить)) впередисидящим..
Настюш:(:(...как же так..
tanyche4ka
06.03.2012, 20:18
Привет девочки!!! :flower:
Сегодня у меня дебют был)) в саду дали главную роль Королевы Чистоты)))) вот для нее собственно я и искала платье )) в итоге брала в саду платье) волновалась жутко просто, праздник был шикарный) сценарий очень интересный и конкурсы и танцы и бесилово )) мальчики были тараканами, девочки чашечками и блюдцами. Роль дали, я как глянула, там поэма целая :010: и шпаргалку не взять, в общем справилась и видео есть и фото )) Родителя говорят оскара можно давать ))))) И подарки мамам детишки подарили, и Никита выступал, рассказал стих громко и с выражением. В общем я в восторге диком) Только без сил совсем )) у меня в субботу был показ, в воскресенье бал в честь столетия Астории, в понедельник спортивный праздник, за который мы с Никитосом получили грамоту, а сегодня еще и утренник с нашим выступлением, я скоро кончусь с таким режимом )))))) и это уже на протяжении пары месяцев)) то несколько детских дней рождений подряд, и эти бесконечные тренировки и занятия помимо садика .... вчера мамочка в саду вручает Никите приглашение еще на один ДР, у меня чуть не вырвалось О НЕТ )))))
вот в общем выговорилась, может полегчает ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.