Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
ДЕВОЧКИ ВЫ ЧАГО ТАМ, НУ ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что просили, получайте, вчера фоткалась, но правда чаго-то вид уставший совсем, заработалась я.... ТОЛЬКО ЧЕСТНО скажите как вам???
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА... В апреле у нас соревнования будут в ЛДМ, дети наверно вылетят быстро и я бы с ними погуляла-КУДА МОЖНО СХОДИТЬ????? Детей буде 8 человек от 8 до 13 лет...
Lara Krofft
20.03.2012, 00:49
Машуля - здорово как!!!!
Дашенька - и правда..не узнать...молодчина, мамочка!!!!
я тоже поделюсь радостью...мне одобрили маткапитал:080::080::080:
спасибо... И УРААААААААААА, поздравляю...
всю субботу рвало, в воскресенье уже нет, но понос (и сегодня тоже)
темпы ттт не было, но вяленький, пьёт хорошо, почти не ест
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что пьет и не рвет
ДЕВОЧКИ ВЫ ЧАГО ТАМ, НУ ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что просили, получайте, вчера фоткалась, но правда чаго-то вид уставший совсем, заработалась я.... ТОЛЬКО ЧЕСТНО скажите как вам???
Даша, мне нра :flower:
только, скажу честно, очки придают тебе какой-то неуловимый шарм. Мне с ними больше нра :008::love:
Машуля - здорово как!!!!
Лара, поздравляю!
только не очень поняла, что значит одобрили :016:
Lara Krofft
20.03.2012, 01:14
Юль, сдавала на консультацию предварительно...теперь опять весь пакет доков и уже точно через мес. будет (+) ответ))))
потом еще мес и ты в дамках)))
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что пьет и не рвет
Даша, мне нра :flower:
только, скажу честно, очки придают тебе какой-то неуловимый шарм. Мне с ними больше нра :008::love:
спасибо... а я очки уже давно не ношу, так удобно без них... но буду иметь ввиду, спасибо..
Юль, сдавала на консультацию предварительно...теперь опять весь пакет доков и уже точно через мес. будет (+) ответ))))
потом еще мес и ты в дамках)))
а тебе он разве не положен был? ведь двое детей
Мама Ани и Кати
20.03.2012, 02:07
Машуля - здорово как!!!!
:flower::080:поздравляю!
мне тоже нужно этот круг пройти. сертификат лежит, нужно на ипотеку его пустить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕточкам на поправку!!!
У Егорки пять дней температура поднималась высокая, только на цитовире вылезли, сначала деринатом пытались вылечиться.
ДА всем доброго...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный мальчик
Привет.
Приходила врачик, назначила Нике все то, что я ей уже даю. Т.е. либо я такая молодец :)), либо она такая никакая.
Горло ужас-ужас, слизистая вся отекшая, кашель лающий, темпа высокая.
У Софии уже 3 зуба проклюнулись, а еще 3 на подходе. Десна кровяные.
Хорошо сейчас свекровь в отпуске, а то я б копытца откинула уже. Ночи не спим, а днем обе в разных режимах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно это ты молодец :flower:
ого все разболелись как! скорее всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
Леля тож дома сидит с соплями с прошлой среды, но послезавтра в сад пойдет, бабуля наша на дневной стационар ложится в поликлинику, к лету готовится:)
я вышла на новую работу-рассказываю, туристическая компания, тож крупный, московский, оператор, больше денег, меньше раб день(с 10 до 18 или с 11 до 19), офис на Сенной:017::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку и с работой хорошей :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лениному лазарету
РРРРРРРРРРРР:015::015::015::015::015:
Завтра на работу... а не спиться! Муж поехал забирать Егорку с бабушкой домой и не доехав км до Колтуш цепанулся с джипом зеркалами, 4 часа уже гаишников всеволожских ждут!!!! Хотя при аварии как раз были и ещё с мужа 3 тыс сняли за превышение... и уехали. Если к утру не вернётся, придется Тёмке Даню в школу отводить:073:(а он ещё пока на больничном:073:) *ОПА какая то...
Даша, мне очень-очень понравилась прическа!!! темный тебе идет!:love: красавица!!!
Вы на соревнования приедите!!! здорово, только я к сожалению скорее всего уеду... хочу взять недельку и съездить на родину отца... Нас заставили взять половину накопленных отпускных дней в этом году.
Лара, Маша поздравляю!!!
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кстати Маша подскажи, если знаешь, где можно посмотреть туры в Европу из Калиниграда... хочу в конце июня рвануть в Калининград в отпуск, ну и оттуда куда нить прокатиться, посмотреть достопремечательности... может в Прагу:008:
Дашенька-очень хорошо!Прямо полная смена имиджа-))
Lara Krofft
20.03.2012, 09:39
а тебе он разве не положен был? ведь двое детейЮлек, децкий сад прям))
положен то он положен, но надо его реализовать смочь...я об этом))))
а так то он лежал и ждал часа))
Всем привет.:support:
Сходила я к своей все таки стоматологу. У нее теперь своя клиника как оказалось. По цене очень довольна, простой кариес 2000 и чистка 2000:019:.
А вот Дашу свозила в ее клинику - два кариеса 3200, в шоке:010:. Но менять не хочу, зато она запрыгивает просто в кресло ТТТ:091:. Теперь во рту у нее пломбы - малиновая, розовая и желтая, кто не знает, что такое бывает, очень удивлены:065:
Юлек, децкий сад прям))
Лар ты непонятно написала...Если бы я была не в теме-то тоже ничего не поняла бы:))
Тебе удачив этом деле:flower:
Сходила я к своей все таки стоматологу. У нее теперь своя клиника как оказалось. По цене очень довольна, простой кариес 2000 и чистка 2000:019:.
А вот Дашу свозила в ее клинику - два кариеса 3200, в шоке:010:. Но менять не хочу, зато она запрыгивает просто в кресло ТТТ:091:. Теперь во рту у нее пломбы - малиновая, розовая и желтая, кто не знает, что такое бывает, очень удивлены:065:
Кать, ты Дашу на Софийскую возишь? К Ирине ....отчество забыла:008:?
2000 это разве хорошая цена? Мне кажется, должно быть раза в 2 дешевле:065: но я была три года назад у стоматолога:073:, надо будет сходить, узнать цены
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@
Лене, Андрюше и Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике и Софии @@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ты Дашу на Софийскую возишь? К Ирине ....отчество забыла:008:?туда, да, по твоей наводке) нам очень нравится Огородникова Ольга Евгеньевна, но она на больничном, и сказали... недели на три, записались к другой, сравнить... на сайте нет ее - Эльмира или Эльвира... мне не очень, будем ждать нашу
2000 это разве хорошая цена? Мне кажется, должно быть раза в 2 дешевле:065: но я была три года назад у стоматолога:073:, надо будет сходить, узнать цены
по-моему неплохо:008:
порылась ради интереса в инете - 2000-2500, ну это если конечно не районная....
Yanina2412
20.03.2012, 11:24
Всем привет.
Даша, мне нравиться твой новый образ!
Лара, поздравляю с маткап. Большое дело!!!
Всем всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Катя, какие у тебя вкусные цены.... Мы Максиму тоже только вылечили 2 зуба в Веронике. Но у нас пульпит был (ну никак бы не подумала) , в смысле сверлили, ставили лекарство, через неделю пломбу. Нам 2 зуба обошлось в 8т.р, со скидкой по золотой карте.:073:.
приветы!
а я сегодня встала, чтобы Степу в сад собрать в 7:20. Отправила их с папой, снова легла и не уснулось :( Леша встал в 9, хожу теперь как обморок
Завтра на работу... а не спиться! Муж поехал забирать Егорку с бабушкой домой и не доехав км до Колтуш цепанулся с джипом зеркалами, 4 часа уже гаишников всеволожских ждут!!!! Хотя при аварии как раз были и ещё с мужа 3 тыс сняли за превышение... и уехали. Если к утру не вернётся, придется Тёмке Даню в школу отводить:073:(а он ещё пока на больничном:073:) *ОПА какая то...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек, децкий сад прям))
ну почему децкий сад? ты написала, что тебе мат.капитал одобрили, я сделала вывод, что одобрили получение сертификата.
Рада, что все получилось у тебя :)
Yanina2412
20.03.2012, 11:36
Еще Машика поздравляю с новой работой!!!!
karkusha
20.03.2012, 12:00
Ужас, Леночка! Держись! Вам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может к иммунологу обратится?
:flower::flower::flower:
Да мы как то обращались... Посадили нас на рибомунил.. Теперь ходим в сад не неделю через три, как раньше, а две через две:065:
всем поправляться:ded: @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку
Привет.
Приходила врачик, назначила Нике все то, что я ей уже даю. Т.е. либо я такая молодец :)), либо она такая никакая.
Горло ужас-ужас, слизистая вся отекшая, кашель лающий, темпа высокая.
У Софии уже 3 зуба проклюнулись, а еще 3 на подходе. Десна кровяные.
Хорошо сейчас свекровь в отпуске, а то я б копытца откинула уже. Ночи не спим, а днем обе в разных режимах.
да, Наташик, как похоже(( поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У темика вчера тоже первая верхняя четверка проклюналась и вот-вот еще нижняя вылезет.
Боляшкам всем быстренько поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, как ты одна справляешься, еще и сама болеешь :001: Жесть!!!
Сама не знаю(( на самом деле не очень то и справляюсь:008:
Дети питаются черти как, темпу во время не успеваю иногда отследить, в доме хаос...
Темик все время на руки просится ходить, а у меня ноги подкашиваются(( реально боюсь рухнуть((
В такие моменты очень хочется иметь под рукой бабушку:008: но селяви..
Свекровь в последний раз к нам заезжала ровно год назад:073: в два артемкина месяца..
Даже на годик не приехала:005: так что я от нее помощи и не жду...
karkusha
20.03.2012, 12:12
ого все разболелись как! скорее всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
Леля тож дома сидит с соплями с прошлой среды, но послезавтра в сад пойдет, бабуля наша на дневной стационар ложится в поликлинику, к лету готовится:)
я вышла на новую работу-рассказываю, туристическая компания, тож крупный, московский, оператор, больше денег, меньше раб день(с 10 до 18 или с 11 до 19), офис на Сенной:017::080:
С работкой поздравляю:flower:
удачи вам:)
@@@@@@@@@@@@ вам
и вам @@@@@@@@@@.
Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю:flower: куда вложила то, если не секрет? Много геморроя, да?
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо:flower: У нас пока все по прежнему:( даже писать не хочется...
karkusha
20.03.2012, 12:13
Даша, со сменой имиджа:flower:
Лена, держись!!!
А у вас балкона нет? помню меня так балкон выручал-:091: часто там гуляли-спали, так как помощников нет, а дела делать надо.
Нет балкона. И квартира однокомнатная :))
конечно, ты такая молодец :)
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софи на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Тиме скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Непривычно :))
А очки тебе и правда идут, хотя может это мы к ним просто привыкли.
Машуля - здорово как!!!!
Поздравляю!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашему лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля умничка :flower:
да, Наташик, как похоже(( поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У темика вчера тоже первая верхняя четверка проклюналась и вот-вот еще нижняя вылезет.
Сама не знаю(( на самом деле не очень то и справляюсь:008:
Дети питаются черти как, темпу во время не успеваю иногда отследить, в доме хаос...
Темик все время на руки просится ходить, а у меня ноги подкашиваются(( реально боюсь рухнуть((
В такие моменты очень хочется иметь под рукой бабушку:008: но селяви..
Свекровь в последний раз к нам заезжала ровно год назад:073: в два артемкина месяца..
Даже на годик не приехала:005: так что я от нее помощи и не жду...
У Софии две нижние единички есть, сверху одня единичка есть, лезут две двойки верхние и единичка.
У меня если бы не свекровь в отпуске - я б уже откинула копытца. Хотя может и справилась бы. А то помощь расслабляет :)) я сегодня еле справилась с завтраком :)):)):))
У мужа еще перед сном выпытала, что он оказывается сегодня в командировку уезжает :073: думал, что я знаю :065: вот сюрприз то! Ладно хоть всего на 2-3 дня.
Машуля, со сменой работы тебя!:flower:
Так в целом дела не знаю даже как. Вроде темпа начала спадать. Но в ночи Ника начала жаловаться на ушко.
Утром позвонила записаться к лору - сказали что лор на больничном :065:
Чё делать? Сказали ехать в Кировск :073: ага... Вобщем сделала повторный вызов педиатра. Пусть глянет еще раз. И Софию за одно посмотрит, а то тоже утром кашлять начала.
karkusha
20.03.2012, 13:03
Лена, держись!!!
Стараюсь:flower:
У меня если бы не свекровь в отпуске - я б уже откинула копытца. Хотя может и справилась бы. А то помощь расслабляет :)) я сегодня еле справилась с завтраком :)):)):))
У мужа еще перед сном выпытала, что он оказывается сегодня в командировку уезжает :073: думал, что я знаю :065: вот сюрприз то! Ладно хоть всего на 2-3 дня.
Да справилась бы конечно))
Для меня сейчас самое тяжелое это поднять себя с кровати, чтобы что-то сделать:008: ломит сильно...
А уж если подниму, то дальше уже все на автомате делаю:073:
karkusha
20.03.2012, 13:07
Так в целом дела не знаю даже как. Вроде темпа начала спадать. Но в ночи Ника начала жаловаться на ушко.
Чё делать? Сказали ехать в Кировск :073: ага... Вобщем сделала повторный вызов педиатра. Пусть глянет еще раз. И Софию за одно посмотрит, а то тоже утром кашлять начала.
Тебе в округе у себя найти бы лора за денежку.. Заведи топ на лв)) ищу лора в отрадном))
туда, да, по твоей наводке) нам очень нравится Огородникова Ольга Евгеньевна, но она на больничном, и сказали... недели на три, записались к другой, сравнить... на сайте нет ее - Эльмира или Эльвира... мне не очень, будем ждать нашу
ой точно, ольга Евгеньевна.....я совсем забыла...раз она на больничном, то пойдем долечивать в районную...а то я все в метаниях...
.. Мы Максиму тоже только вылечили 2 зуба в Веронике. Но у нас пульпит был (ну никак бы не подумала) , в смысле сверлили, ставили лекарство, через неделю пломбу. Нам 2 зуба обошлось в 8т.р, со скидкой по золотой карте.:073:.
тыдыщ:010:
Тебе в округе у себя найти бы лора за денежку.. Заведи топ на лв)) ищу лора в отрадном))
+100000000
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
20.03.2012, 13:42
Огородникова Ольга Евгеньевна
это ж моя доктор из академической поликлиники.ушла что ли?
может подрабатывает во втором месте-она на софийской очень мало дней работает. у меня так было-прихожу в детскую районную, а там ортодонтом стоматолог работает, у котоорго я постоянно лечусь
Bonnie Blue
20.03.2012, 13:56
может подрабатывает во втором месте-она на софийской очень мало дней работает. у меня так было-прихожу в детскую районную, а там ортодонтом стоматолог работает, у котоорго я постоянно лечусь
да,может быть.я и не подумала:)
пульпит у нашей тоже 3-4т.р стоит, в 3 приема делают, платить тоже можно в 3 приема
поэтому надо регулярно ходить и лечить кариес...
Дашуля умничка :flower:
http://www.unident-spb.ru/vrachi-2/
всем здрям!
Что-то все разболелись (((( ну-ка всем скорее выздоравливать! и девчонкам и мальчишкам и мамулькам @@@@@@@@@@@@
А я сегодня тоже дома осталась. Шею вчера как свело так и не сворачивает до сих пор ((( . но вроде маленько по легче стала, но думаю треньку закосячим.
вот сидим с ребенкой в халатах-пижамах завтракаем )))) и то мелкая мечтала целый день валякаться )))
Вы тут о больном. ээх нам тоже к стамотологу надо. сто лет не были. и к аллергологу, пока весна не началась.
Bonnie Blue
20.03.2012, 14:07
вроде,она у меня по полису
Марусина
20.03.2012, 14:12
Девушки, может подскажите - дочь исчесалась вся до царапин, засыпает иногда только после Кларитина. Это к дерматологу или к аллергологу? И может знаете хорошего детского дерматолога в Выборгском районе? В КВД вести что-то не хочется
Всем привет.
Даша, мне нравиться твой новый образ!
Лара, поздравляю с маткап. Большое дело!!!
Всем всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Катя, какие у тебя вкусные цены.... Мы Максиму тоже только вылечили 2 зуба в Веронике. Но у нас пульпит был (ну никак бы не подумала) , в смысле сверлили, ставили лекарство, через неделю пломбу. Нам 2 зуба обошлось в 8т.р, со скидкой по золотой карте.:073:.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Даша, со сменой имиджа:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower: наверно привыкли, я уже отвыкла от них... так удобно без них..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
всем здрям!
Что-то все разболелись (((( ну-ка всем скорее выздоравливать! и девчонкам и мальчишкам и мамулькам @@@@@@@@@@@@
А я сегодня тоже дома осталась. Шею вчера как свело так и не сворачивает до сих пор ((( . но вроде маленько по легче стала, но думаю треньку закосячим.
вот сидим с ребенкой в халатах-пижамах завтракаем )))) и то мелкая мечтала целый день валякаться )))
Вы тут о больном. ээх нам тоже к стамотологу надо. сто лет не были. и к аллергологу, пока весна не началась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Даша, мне очень-очень понравилась прическа!!! темный тебе идет!:love: красавица!!!
Вы на соревнования приедите!!! здорово, только я к сожалению скорее всего уеду... хочу взять недельку и съездить на родину отца... Нас заставили взять половину накопленных отпускных дней в этом году.
Лара, Маша поздравляю!!!
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кстати Маша подскажи, если знаешь, где можно посмотреть туры в Европу из Калиниграда... хочу в конце июня рвануть в Калининград в отпуск, ну и оттуда куда нить прокатиться, посмотреть достопремечательности... может в Прагу:008:
спасибо.....
Дашенька-очень хорошо!Прямо полная смена имиджа-))
:flower::flower::flower::flower::flower:
молодец какая...
Стараюсь:flower:
Да справилась бы конечно))
Для меня сейчас самое тяжелое это поднять себя с кровати, чтобы что-то сделать:008: ломит сильно...
А уж если подниму, то дальше уже все на автомате делаю:073:
Тяжело, когда еще и сама болеешь :( Лен, вашему лазарету скорее поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) нет тут таких. Есть оч хороший лор, зав лор-отделением в больнице, но это Никольское, туда тоже на транспорте. Это самый ближайший.
всем здрям!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, может подскажите - дочь исчесалась вся до царапин, засыпает иногда только после Кларитина. Это к дерматологу или к аллергологу? И может знаете хорошего детского дерматолога в Выборгском районе? В КВД вести что-то не хочется
К дерматологу наверное сначала. Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки :flower:
Я сейчас Софии в рот глянула - горло не очень... Еще и нижние двойки набухать начинают. Что-то зубы слишком бодро решили расти.
сходила за Степой, посмотрела на "чудо-воспитательницу" , обморок какой-то. Ни здрасте, ни до свидания, ни кто я такая не спросила, за кем пришла. А дикция ужос! с трудом понимаю как говорит, еще и тихо оччень (((
Lara Krofft
20.03.2012, 14:54
Лар ты непонятно написала...Если бы я была не в теме-то тоже ничего не поняла бы:))
Тебе удачив этом деле:flower:
Кать, ты Дашу на Софийскую возишь? К Ирине ....отчество забыла:008:?
это я отизбытка чуйств:))
я думаю, все мамы двоих и более детей в теме))
хотя...иногда такое слышишь, словно люди и закон не читали...
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@
у моей 1500, работает в районке, но мои зубы-это что то, уйма материала...
приветы!
а я сегодня встала, чтобы Степу в сад собрать в 7:20. Отправила их с папой, снова легла и не уснулось :( Леша встал в 9, хожу теперь как обморок
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну почему децкий сад? ты написала, что тебе мат.капитал одобрили, я сделала вывод, что одобрили получение сертификата.
Рада, что все получилось у тебя :)
Юлечек, прости:091:...
терь до 20 мая ждать денежек...
я думаю, все мамы двоих и более детей в теме))
хотя...иногда такое слышишь, словно люди и закон не читали...
да за что прощать-то? :) :flower:
надо и нам как-то заняться этим делом. Вот бы его обналичить и в ремонт вложить.
сходила за Степой, посмотрела на "чудо-воспитательницу" , обморок какой-то. Ни здрасте, ни до свидания, ни кто я такая не спросила, за кем пришла. А дикция ужос! с трудом понимаю как говорит, еще и тихо оччень (((
Да уж, начало не очень...
Lara Krofft
20.03.2012, 15:26
поздравляю:flower: куда вложила то, если не секрет? Много геморроя, да?
не секрет...выкупила долю у мамы, терь вся квартира наша)))
а пишешь с планшета?...
я тоже вчера получила своего красавца..седня ВФ подключили))
пасиб Нат:)
Lara Krofft
20.03.2012, 15:29
надо и нам как-то заняться этим делом. Вот бы его обналичить и в ремонт вложить.
никогда не сложно сказать прости и здрасти))
так у тебя есть шанс вроде, вот и реализуй...выделишь доли деткам и мужу..
:005:
ну и как=будете ходить?
вы же займ взяли у фирмы, насколько я помню.Именно на покупку квартиры..Можете им часть и погасить:fifa:
Приветик, сидю вырубаюсь!!! сил нету, а ведь дому как назло весь сон рукой снимет!:073:
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и детишкам и мамулькам!!!
Натик, я при жалобах на ушко как минимум опипакс капаю :016:
девочки, скажите сколько пломба по идее должна держаться? 1,5 года мало?
Спасибо всем за кулачки :flower:
Я сейчас Софии в рот глянула - горло не очень... Еще и нижние двойки набухать начинают. Что-то зубы слишком бодро решили расти.
на зубки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Приветик, сидю вырубаюсь!!! сил нету, а ведь дому как назло весь сон рукой снимет!:073:
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и детишкам и мамулькам!!!
и я сразу капаю...
никогда не сложно сказать прости и здрасти))
так у тебя есть шанс вроде, вот и реализуй...выделишь доли деткам и мужу..
сначала нужно разобраться со всем этим делом. Сертификат есть, и только
:005:
ну и как=будете ходить?
вы же займ взяли у фирмы, насколько я помню.Именно на покупку квартиры..Можете им часть и погасить:fifa:
да, Ир, будем наверное. Степа пришел довольный. Ну такая она, что делать. 2 мес отходим, а уже лето потом и новый сад :)
про займ да, думали и про то, чтобы маткапиталом погасить, но нам на ремонт сейчас важнее денежки бы были :)
МамаВеры и Лёшика
20.03.2012, 16:20
здассте девочки!
У знакомой нашей малыша перевели в больничку, а ее саму только сегодня выписывают. в больнице ночевать с ребенком не положено. можно там находиться с 9 до 18 час только.:( у мамочки депрессия - не передать
МамаВеры и Лёшика
20.03.2012, 16:21
Девы, а что мат кап я могу уже сейчас оформлять? не надо 3 лет ждать?
Оль, до 3лет разве нельзя ночевать?!(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здассте девочки!
У знакомой нашей малыша перевели в больничку, а ее саму только сегодня выписывают. в больнице ночевать с ребенком не положено. можно там находиться с 9 до 18 час только.:( у мамочки депрессия - не передать
почему нельзя? да еще такой кроха :(
МамаВеры и Лёшика
20.03.2012, 16:43
Оль, до 3лет разве нельзя ночевать?!(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я не знаю. он видимо в кувезе лежит с аппаратми. наверное, поэтому они не видят смысла ей там разрешать оставаться
Марусина
20.03.2012, 16:52
Конечно, оформлять сейчас - до полугода после рождения оформить положено.
Это распоряжаться после 3 лет, хотя на улучшение жил.условий можно сразу... Мы уже потратили на покрытие долга по ипотеке
Марусина
20.03.2012, 16:56
Тяжело, когда еще и сама болеешь :( Лен, вашему лазарету скорее поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) нет тут таких. Есть оч хороший лор, зав лор-отделением в больнице, но это Никольское, туда тоже на транспорте. Это самый ближайший.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К дерматологу наверное сначала. Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
МамаВеры и Лёшика
20.03.2012, 16:57
Конечно, оформлять сейчас - до полугода после рождения оформить положено.
Это распоряжаться после 3 лет, хотя на улучшение жил.условий можно сразу... Мы уже потратили на покрытие долга по ипотеке
ОГО:005:
а чего я сижу-то?:009:
МамаВеры и Лёшика
20.03.2012, 16:58
Девы, а подскажите,мат кап надо оформлять по месту прописки мамы? или детей?
Княгиня Oльга
20.03.2012, 17:11
Почему в квд идти не хочется?:009:
Ярик мой тоже вот обсыпан был почти месяц, так на всяк случай мы помимо аллерголога и к дерматологу в квд съездили....подозревали розовый лишай, но он не подтвердился.
Поздравлялки!!!:flower:
Лариса, я не поняла...ты написала, что выкупила долю в квартире у своей мамы...
а при чем тут "ждать денежек"?
Их мама твоя получит или ты?:073:
МамаВеры и Лёшика
20.03.2012, 17:20
Почему в квд идти не хочется?:009:
Ярик мой тоже вот обсыпан был почти месяц, так на всяк случай мы помимо аллерголога и к дерматологу в квд съездили....подозревали розовый лишай, но он не подтвердился.
Их мама твоя получит или ты?:073:таки мама наверное получит в теч полугода, а потом Ларисику отдаст:)
Княгиня Oльга
20.03.2012, 17:22
Даша ты очень необычная с темным цветом волос, но все таки ты мне больше нравишься светленькой:008:
Василиса very Мудрая
20.03.2012, 17:30
И мнеее) Темный цвет мало кого молодит; )) И очки мне на Даше нра)
Василиса very Мудрая
20.03.2012, 17:33
А мат. капитал - а мы уже использовали для оплаты части квартиры в строящемся доме.
Василиса very Мудрая
20.03.2012, 17:38
А нас сегодня в сад не пустили (весь день коту под..) - мы утром после врача пришли к 10 утра, а воспиталка забыла на нас питание заказать, а у них проверка. Я со всеми поругалась - с воспиталкой, с мед.сестрой (тоже замордовала уже со своими прививками!!), заведующей. Все настроение на целый день выбили..
Василиса very Мудрая
20.03.2012, 17:38
Ладно, не хотите с Инной общаться, уехала я на ушу)
Княгиня Oльга
20.03.2012, 17:49
И мнеее) Темный цвет мало кого молодит
+1
очки Даше очень хорошо.:)
А мат. капитал - а мы уже использовали для оплаты части квартиры в строящемся доме.
Супер!
А я что то совсем прошляпила этот момент, когда мы покупали маме моей квартиру в стройке :(, я даже не додумалась узнать про такой вариант...эх..
всем приветы,
лазаретам домашним @@@@@@@@@@@@@@@
а мы Вано сегодня сделали прививку, таки ревакцинировались инфанриксом+имоваксом, а то уже 3 года сделать не можем. подкиньте кулаков, плиз, чтоб без температуры...
кстати, мы тут обследовались у иммунолога, с иммунитетом все хоккей у нас, но наши аллергический ринит и хронический аденодоидит не самые лучшие сочетания для болячек.
рекомендовали нам от превмококков привиться, но сразу колоть не стали, иммунолог в ецв отговорил, очень плохо превинар сочетается с другими прививками.
смотрю мелкие уже все зубастые, а у моего еще ни один не вылез, а уже скоро 9 месяцев, правда у ваньки тоже только ок 9 первый зуб пошел.
плюсану за Дашу в очках, и за светлую тоже
пожалуюсь еще - у Илюхи засада с кожей, мало того, что все лицо и шея в аллергии, уже даже гормон мазать пришлось, так еще и на ногах непонятно что - язвочки с воспалениеми, даже записалась к дерматологу в скандинавию на завтра,
а еще деть перестал вес набирать, вроде и мясо едим и каши достаточно, а вес стоит, правда он ползает и ходит много, но вес все равно должен увеличиваться
Оля, малышу @@@@@@@@@@@@, жалко, что маму не пускают, мне все вспоминается Дашина эпопея, а вон какая Варень уже большая
Lara Krofft
20.03.2012, 18:01
Вслед за четырьмя Машиными постами, после Инниных, тож думала так:
ну не хотите с Машей общаться, поехала я...:)
сначала нужно разобраться со всем этим делом. Сертификат есть, и только
да, Ир, будем наверное. Степа пришел довольный. Ну такая она, что делать. 2 мес отходим, а уже лето потом и новый сад :)
про займ да, думали и про то, чтобы маткапиталом погасить, но нам на ремонт сейчас важнее денежки бы были :)
ну и высвободишь деньги на ремонт..
здассте девочки!
моя подруга тоже ездила с тра и до вечера, там низя было...родила девочку семимесяч..
конечно ОЛь..
Их мама твоя получит или ты?:073:
мама конечно...она же продавец...
Даша ты очень необычная с темным цветом волос, но все таки ты мне больше нравишься светленькой:008:
и я к вам за компанию, Дашик-очки и светлый тон-это твое больше..без обид:008:
неее, мне ехать некуда, а меня чуды по балконам и комнатам спят...
я слишком долго молчала:) теперь меня прорвало -
вы тут все про зубы пишите, а мы еще ни разу у стоматолога не были. девы, куда сходить на осмотр, чтоб не напугать вусмерть ребенка? везде осмотры платные?
вы тут все про зубы пишите, а мы еще ни разу у стоматолога не были. девы, куда сходить на осмотр, чтоб не напугать вусмерть ребенка? везде осмотры платные?
все как-то Веронику любят. Она на Дундича есть. У меня подруга там деток лечит. А мы ходим у себя на Пулковской. там осмотр бесплатный, можно нам пешком дойти и тетя очень нравится. Но мы не лечили, только осмотр
мы в АС-Стом ходим, но тоже только осмотр, первичный 100рэ, остальные бесплатно
Lara Krofft
20.03.2012, 18:12
все как-то Веронику любят. Она на Дундича есть. У меня подруга там деток лечит. А мы ходим у себя на Пулковской. там осмотр бесплатный, можно нам пешком дойти и тетя очень нравится. Но мы не лечили, только осмотр
вы уже там чтоль?
мы в АС-Стом ходим, но тоже только осмотр, первичный 100рэ, остальные бесплатно
какая прелесть, 100рэ)))
Княгиня Oльга
20.03.2012, 18:14
таки мама наверное получит в теч полугода, а потом Ларисику отдаст:)
аааааа...тогда понятно..
Мне нравится Стома. Я там уже 6 лет. раз в полгода звонят, приглашают на бесплатный осмотр. Чистку зубов и кариес всегда делаю по акции (проводят периодически) Кариес за 950 р., чиска около 2000. Кирилла и мужа также приглашают. Василису недавно первый раз водила-бесплатно. Это на Гаккелевской, но, думаю, что во всех Стомах одинаковые условия
и я сразу капаю...
:)) так я тоже капнула. Не мучать же дитё.
здассте девочки!
Мамочке не депрессовать, а верить только в хорошее! Ребенку нужны ее положительные эмоции.
А ночевать - да, не оставляют с такими крохами.
всем приветы,
лазаретам домашним @@@@@@@@@@@@@@@
а мы Вано сегодня сделали прививку, таки ревакцинировались инфанриксом+имоваксом, а то уже 3 года сделать не можем. подкиньте кулаков, плиз, чтоб без температуры...
кстати, мы тут обследовались у иммунолога, с иммунитетом все хоккей у нас, но наши аллергический ринит и хронический аденодоидит не самые лучшие сочетания для болячек.
рекомендовали нам от превмококков привиться, но сразу колоть не стали, иммунолог в ецв отговорил, очень плохо превинар сочетается с другими прививками.
смотрю мелкие уже все зубастые, а у моего еще ни один не вылез, а уже скоро 9 месяцев, правда у ваньки тоже только ок 9 первый зуб пошел.
Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тут говорят, что чем позднее зубы начинают выращиваться - тем легче ребенок это переносит.
пожалуюсь еще - у Илюхи засада с кожей, мало того, что все лицо и шея в аллергии, уже даже гормон мазать пришлось, так еще и на ногах непонятно что - язвочки с воспалениеми, даже записалась к дерматологу в скандинавию на завтра,
а еще деть перестал вес набирать, вроде и мясо едим и каши достаточно, а вес стоит, правда он ползает и ходит много, но вес все равно должен увеличиваться
Зайчику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы уже там чтоль?
какая прелесть, 100рэ)))
нет, но пешком вполне туда дойти можем :)
:
Мне тут говорят, что чем позднее зубы начинают выращиваться - тем легче ребенок это переносит.
а я согласна. У моих зубы после 11 мес пошли. Не было проблем. У Степы темпа иногда была, но теперь я склонна думать, что это был стаф в горле, который не сразу распознали, а вовсе не зубы.
Lara Krofft
20.03.2012, 18:44
аааааа...тогда понятно..
у Оли устарелые сведения...в теч 2-х мес..)):019:мес-на рассмотрение, и мес-на перевод..
а я согласна. У моих зубы после 11 мес пошли. Не было проблем. У Степы темпа иногда была, но теперь я склонна думать, что это был стаф в горле, который не сразу распознали, а вовсе не зубы.
А я нет :)) У Ники в 5,5 мес. начали зубки появляться и вполне легко проклевывались.
А вот у Софии тяжко идут.
Начала температурить моя принцесса. Точнее обе теперь с температурой :005: и с кашлем.
мы сюда ходим http://www.unident-spb.ru/ осмотр вроде бы бесплатно (у нас просто дмс к нему относится). в принципе неплохо-врач хорошая, пытается контакт наладить, подарочки дарят..но у меня вика пуганная-мы уже не показатель
:))
Зайчику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вики в 6мес. полезли- все нормуль было, новый зуб замечала, когда уже торчал:))
Начала температурить моя принцесса. Точнее обе теперь с температурой :005: и с кашлем.
@@@@@@@@@@@@ вам еще:(
Вика гулять просится-вообще не представляю как сейчас гулять:009:...Всюду вода, лед и грязь:001:
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда уже весна :093:
А я нет :)) У Ники в 5,5 мес. начали зубки появляться и вполне легко проклевывались.
А вот у Софии тяжко идут.
лови для принцесс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
20.03.2012, 20:16
Вика гулять просится-вообще не представляю как сейчас гулять:009:...Всюду вода, лед и грязь:001:
Мы гуляли сегодня.
пришли как свиньи:065:
Пришлось отправить Нику к свекрови. У Софии высокая темпа, не даст спокойно спать.
Спасибо всем за кулачки, собираю :flower:
Мы гуляли сегодня.
пришли как свиньи:065:
и мы в итоге тоже:001:
Нати, вам @@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
20.03.2012, 22:08
у Оли устарелые сведения...в теч 2-х мес..)):019:мес-на рассмотрение, и мес-на перевод..
Ларисик, тогда подскажи мне, если я хочу долю квартиры выкпуить, я уже сейчас могу или надобно Лешика 3 летия ждать?
Девы, спасибо за кулачки :flower:
Чего-то страшно так вдвоем с Софией ночью оставаться :065: с Никой было бы не так страшно.
Я вообще одна боюсь оставаться. И темноты боюсь.:001:
Княгиня Oльга
20.03.2012, 22:32
Девы, спасибо за кулачки :flower:
Чего-то страшно так вдвоем с Софией ночью оставаться :065: с Никой было бы не так страшно.
Я вообще одна боюсь оставаться. И темноты боюсь.:001:
Держись!:flower:
Ты не одна, ты с Софи!:love:
Я тоже боюсь темноты...меня надо видеть по утрам, когда я прихожу на работу и одна магазин открываю:065:
Bonnie Blue
20.03.2012, 23:01
больнушечкам @@@@@@@@@@
я и сама на грани-отвратительное предпростудное состояние:001:буду лечиться глинтвейном:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.