Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
Наташа, не грусти, время быстро пролетит!
:flower:
Отзвонился муж :))
Не забрали его :073: Он немного опоздал, приехал не к 9, а чуть позже :)) Там уже народ подтянулся и нужное кол-во набрали.
Вернули ему военник и сказали, что в следующий раз заберут. Ага :)) так он теперь к ним и поедет.
Но есть тут и свои плюсы. На работе сразу засуетились, запаниковали. Выяснилось, что Миша на себе много тянет и без него будет ой как сложно :065: вобщем на работе его сегодня ждут чуть ли не с пирогами.
Напровожались мы вчера-сегодня :)):love:
Нужно наверное почаще в командировки и на сборы отправлять :))
Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 10:36
Всем привет,
Мы тут всей семьей болеем:((( температурища и у детей и у меня. Девочки, кто помнит, что можно на гв (только ночном) принять от темпы мне? Те сейчас, целый день кормить не буду. Может, терафлю выпить, до вечера еще далеко?
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки хелп, кто сможет помочь с фотошопом? Анечка Укушу, вроде ты у нас знаток в этом. Нужно на картинку вставить фотоНастенька, я вчера без инета сидела... еще нужна помощь? ты бы мне лучше СМС прислала - так надежнее :)
[[/IMG]буйство стихий :)
Сейчас забросаю вас фотками, Даша на работе , ну и старшие...старшие классно выглядят!
Маша - твоя копия!
Не забрали его :073: Он немного опоздал, приехал не к 9, а чуть позже :)) Там уже народ подтянулся и нужное кол-во набрали.
Вернули ему военник и сказали, что в следующий раз заберут. Ага :)) так он теперь к ним и поедет.
Но есть тут и свои плюсы. На работе сразу засуетились, запаниковали. Выяснилось, что Миша на себе много тянет и без него будет ой как сложно :065: вобщем на работе его сегодня ждут чуть ли не с пирогами.
Нужно наверное почаще в командировки и на сборы отправлять :)):046:
у меня сегодня убийственная ночка была - Злата пол ночи рыдала во сне по непонятной причине :010: причем, только она начилана плакать, как младший подхватывал и тянулся к сиське...
в 2 ночи плюнула и забрала Златку к нам в кровать - в итоге спали все буквой зю и штабелями + Злата по кровали скакала и во все стороны руки-ноги разбрасывала... я зомби :065:
я еще у меня так горло дерет :(
Злата с утра "мама, ты заболела? значит за мной бабушка в садик придет? ты не беспокойся, я у бабушки себя хорошо вести будук" :046: парасюшка маленькая :))
я же говорила, что время пройдет быстро:))
Настенька, я вчера без инета сидела... еще нужна помощь? ты бы мне лучше СМС прислала - так надежнее :)
буйство стихий :)
старшие классно выглядят!
Маша - твоя копия!
:046:
у меня сегодня убийственная ночка была - Злата пол ночи рыдала во сне по непонятной причине :010: причем, только она начилана плакать, как младший подхватывал и тянулся к сиське...
в 2 ночи плюнула и забрала Златку к нам в кровать - в итоге спали все буквой зю и штабелями + Злата по кровали скакала и во все стороны руки-ноги разбрасывала... я зомби :065:
Злата с утра "мама, ты заболела? значит за мной бабушка в садик придет? ты не беспокойся, я у бабушки себя хорошо вести будук" :046: парасюшка маленькая :))
Злата на погоду реагировала? Днем отдыхай и не болей!
Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 10:56
Злата на погоду реагировала? Днем отдыхай и не болей!спасибо, Наташа!
я даже не знаю на что она реагировала... у нее бывает по ночам переодически... может дневное напряжение вылазит? она при этом ночью в меня так вцепляется, что просто намертво, а мужа гонит :005:
горло полощу, фалиминт рассасываю, но болит жутко :(
Доброе!
Девы, у кого муж 46, 46-48?)))))) Закупаемся с мужем всегда в F5, обожаю, все ок, а рубашка одна маломерит, Mка маркировка, такая красивущая...
Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 11:03
Доброе!
Девы, у кого муж 46, 46-48?)))))) Закупаемся с мужем всегда в F5, обожаю, все ок, а рубашка одна маломерит, Mка маркировка, такая красивущая...Катя, а рост какой? у меня муж удочка :))
Ух как... А Злата ни на какие кружки не ходит? Может ей энергию выплескивать нужно?
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я же говорила, что время пройдет быстро:))
:)) ужо дома, чаи гоняет. Сейчас на работу поедет.
Катя, а рост какой? у меня муж удочка :))
да не знаю... муж у меня 185 где-то, ему по росту ок все...
такая, 900р
http://s019.radikal.ru/i601/1204/1e/e863c83caa0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1204/1e/e863c83caa0d.jpg.html)
Батерфляй
09.04.2012, 12:43
Настенька, я вчера без инета сидела... еще нужна помощь? ты бы мне лучше СМС прислала - так надежнее :)
Анюта, не болей и Злате чтоб так больше не беспокоилась по ночам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня вечером, если еще будет актуально, то возможно воспользуюсь твоей помощью:008::008::008::008: еще не решили:065: Там для торта надо, есть картинка ( точнее обложка с журнала) и туда надо в фотошопе вставить фотку именинника вместо того кто на обложке:065:
Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 12:46
Ух как... А Злата ни на какие кружки не ходит? Может ей энергию выплескивать нужно?
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.спасибо :)
Злата все кружки проболела... т.ч. сейчас ходит только в сад
да не знаю... муж у меня 185 где-то, ему по росту ок все...
такая, 900р
http://s019.radikal.ru/i601/1204/1e/e863c83caa0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1204/1e/e863c83caa0d.jpg.html)Кать, мой 190... я ему вечером покажу картинку, если понравится - напишу
Анюта, не болей и Злате чтоб так больше не беспокоилась по ночам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня вечером, если еще будет актуально, то возможно воспользуюсь твоей помощью:008::008::008::008: еще не решили:065: Там для торта надо, есть картинка ( точнее обложка с журнала) и туда надо в фотошопе вставить фотку именинника вместо того кто на обложке:065:спасибо :)
я попробую, но не обещаю, т.к. в монтажах не сильна
всем привет
Больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша-фоточки замечательные
У нас вторая часть марлезонского балета:065:-по второму кругу заболела Вика:010:-жуткое горло, и опять температура небольшая.Выписали нам суммамед-начнем наверное его пить:016:
Батерфляй
09.04.2012, 14:20
ДЕВОЧКИ! На завтра нужна модель на брови с 11-12 , на пионерскую , кто сможет?
Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 14:38
всем привет
У нас вторая часть марлезонского балета:065:-по второму кругу заболела Вика:010:-жуткое горло, и опять температура небольшая.Выписали нам суммамед-начнем наверное его пить:016:Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, ок!
Даша сказала в саду сказали пижаму принести, с шортами!) искала вчера по инету, нашла в Хаме, со смурфеттой, сейчас сходила купила, вот меня так радует финская маркировка 110-116, а потом 122-128:065:
ну ладно, будем до школы носить... во сне сильно не изнашивается:))
Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 15:16
чем мы занимались вчера, пока сидели без интернета :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79165388&postcount=2279
Батерфляй
09.04.2012, 15:16
Аня, ок!
Даша сказала в саду сказали пижаму принести, с шортами!) искала вчера по инету, нашла в Хаме, со смурфеттой, сейчас сходила купила, вот меня так радует финская маркировка 110-116, а потом 122-128:065:
ну ладно, будем до школы носить... во сне сильно не изнашивается:))
Кать, скока они там стоят?
Батерфляй
09.04.2012, 15:18
У меня кухня такая же:))
Молодцы, какие!
а мы на мастер класс записались на сб, пойдем с Диней куличи украшать ))
Насть 499р
Ань, классно, молодцы!
Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 15:44
Молодцы, какие!
а мы на мастер класс записались на сб, пойдем с Диней куличи украшать ))Настя, куда записались?
Ань, классно, молодцы!спасибо :) мы часто кулинарим, когда я не знаю, чем бы мне ребенка занять :046:
Батерфляй
09.04.2012, 16:01
Настя, куда записались?
спасибо :) мы часто кулинарим, когда я не знаю, чем бы мне ребенка занять :046:
В кондитерскую " кусочек счастья"
ну вот, что ни делается, все к лучшему :))
горло полощу, фалиминт рассасываю, но болит жутко :(
поправляйся :flower:
всем привет
У нас вторая часть марлезонского балета:065:-по второму кругу заболела Вика:010:-жуткое горло, и опять температура небольшая.Выписали нам суммамед-начнем наверное его пить:016:
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, вы же совсем недавно болели :( побеждайте скорее болячки!
Аня, какие вкусняшки классные. расскажи рецептик :) хотя формочки у меня только пластмассовые, для пластилина, но может и ими можно печенюхи сделать :)
снова поздороваться забыла
Приветики!
я сегодня разбирала детские вещи, ползуночки, распашонки, пеленки. Для сестры мужа. оставила себе самое любимое, остальное отдаю. Но прямо такая ностальгия. Сразу захотелось маааленький теплый комочек. Очень-очень. Помню, когда и где покупала ту или иную вещь, как выбирала, как носили.
Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 16:52
В кондитерскую " кусочек счастья"а где это?
Аня, какие вкусняшки классные. расскажи рецептик :) хотя формочки у меня только пластмассовые, для пластилина, но может и ими можно печенюхи сделать :)Юля, да я на обум пекла - прочитала несколько рецептов, а сделала из того, что дома было
яйца было 2, а не 3, маргарина всего 1/2 пачки... зато сметаны пару ложек добавила :)
сахар и муку у меня дочь сыпала, т.ч. я до конца не уверена, сколько их там :046:
Приветики!
я сегодня разбирала детские вещи, ползуночки, распашонки, пеленки. Для сестры мужа. оставила себе самое любимое, остальное отдаю. Но прямо такая ностальгия. Сразу захотелось маааленький теплый комочек. Очень-очень. Помню, когда и где покупала ту или иную вещь, как выбирала, как носили.а повторить? ;)
а где это?
Юля, да я на обум пекла - прочитала несколько рецептов, а сделала из того, что дома было
яйца было 2, а не 3, маргарина всего 1/2 пачки... зато сметаны пару ложек добавила :)
сахар и муку у меня дочь сыпала, т.ч. я до конца не уверена, сколько их там :046:
а повторить? ;)
надо порыться в инете по рецептам :)
повторить я согласна, но пока не совсем готова. Леша еще мал, кормлю его еще по ночам. Да и ношу часто на руках.
Ну и Рома пока горячего желания не изъявляет. Я в общем-то согласна и с ним тоже, так как он устал и я не готова, ну и финансы. Нам надо переехать еще :008:
Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 16:57
повторить я согласна, но пока не совсем готова. Леша еще мал, кормлю его еще по ночам. Да и ношу часто на руках.
Ну и Рома пока горячего желания не изъявляет. Я в общем-то согласна и с ним тоже, так как он устал и я не готова, ну и финансы. Нам надо переехать еще :008:
Юля, я пошутила :)
эти комочки такие славные - так и хочется детство продлить... но ведь потом они вырастают, и у них характер :065:
Батерфляй
09.04.2012, 16:58
а где это?
;)
Испытателей 33
Юля, я пошутила :)
эти комочки такие славные - так и хочется детство продлить... но ведь потом они вырастают, и у них характер :065:
а я не шучу :)) все равно думаю о третьем, хоть и стала психом с двумя :)
Bonnie Blue
09.04.2012, 17:45
подруга рассказала.
живёт она в Швеции,и любовник у неё швед. Вот приехали они сюда. Решили цирк посетить.И её мужчина,увидев, как мама шлёпает ребёнка, в ужасе ей говорит:скорее вызывай полицию, звони в органы опеки, почему все бездействуют?
сразу грустно стало :(
Lara Krofft
09.04.2012, 18:11
Всем привет!!
Настя, была в салоне?..а то я жду все))
Наташу не увидела((
у Танюши море как всегда,ммм...
Дашу узрела..детки просто молодцы, есть чем гордиться..выглядишь и правда строго, как и положено судье))
а я на молоке седня..вчера ездила к брату на юбилей, так отхожу весь день...давно я как то не принимала столько..
но с утра все равно, как планировала, съездили с мужем в Максидом, закупили ламинат...скидка в 4 с лишним тыщи порадовала))
Знойная Женщина
09.04.2012, 18:23
Всем привет!!
Наташу не увидела((
Дашу узрела..детки просто молодцы, есть чем гордиться..выглядишь и правда строго, как и положено судье))
а я на молоке седня..вчера ездила к брату на юбилей, так отхожу весь день...давно я как то не принимала столько..
но с утра все равно, как планировала, съездили с мужем в Максидом, закупили ламинат...скидка в 4 с лишним тыщи порадовала))
Всем привет!!! точно про Дашу:flower: и меня бы такая скидка порадовала бы:080::support:
а я и Наташу видела - ах:love: и море- ах.. :flower: и Юлю в отпуске ;):love::flower: и Машу с прической!!:080::flower::love:
Нати, как быстро муж "отслужил" :)):)) хорошо провожались, не захотел отрываться от домашнего уюта ;)
Катя-Морячка, вот да, меня тоже удивляет их размерная сетка.. а Лера похоже ростом с твою Дашу:love:
Аня-Укушу, вылезла ведь из-за тебя - мы дома также тесто раскатываем :046:;) нету скалки у нас :005: надо у этой красной отобрать:wife: :)):)):)) Злата - красавица, где улыбается - так на тебя похожа!!!
Знойная Женщина
09.04.2012, 18:25
Приветики!
я сегодня разбирала детские вещи, ползуночки, распашонки, пеленки. Для сестры мужа. оставила себе самое любимое, остальное отдаю. Но прямо такая ностальгия. Сразу захотелось маааленький теплый комочек. Очень-очень. Помню, когда и где покупала ту или иную вещь, как выбирала, как носили.
Юля, я с закрытыми глазами это делаю :)) а то не оторваться никак от процесса;):)):love:
TanushkaS
09.04.2012, 18:27
Мне марьяша рецепт подкинула после посещения кидбурга (ходила туда на др к мальчику из группы). Классно там очень!!!! Надо как-то сентябрюшками собраться! Так вот: взять слоеное тесто, раскатать, при помощи фигурных формочек сделать печенюшки, помазать молочком (мы дома яичком) и посыпать сахар. Песочком, для себя корицей посыпала и на 20 минут в духовку. Красота!!! Возни практически никакой, ребенке не успевает надоесть и родители потом сыты и довольны:)
Батерфляй
09.04.2012, 18:50
подруга рассказала.
живёт она в Швеции,и любовник у неё швед. Вот приехали они сюда. Решили цирк посетить.И её мужчина,увидев, как мама шлёпает ребёнка, в ужасе ей говорит:скорее вызывай полицию, звони в органы опеки, почему все бездействуют?
Свет, а от чего грустно то?
И по мне так есть иностранцы похлеще наших еще детей наказывают:005:взять тех, которые взяли из приюта деток например. Да и о многое умалчивается мне кажется. Если б у нас не трубили на каждом углу, в каждых наших" позитивных" новостях о малолетних самоубийцах, о таких родителях, которых и родителями то не назвать, да еще и с описанием во всех красках - наверное меньше тоже б было, может я и ошибаюсь. Возможно , многое просто и не знали б..
Батерфляй
09.04.2012, 18:53
Не , Лар не ездила, я чего - то как загнанная лошадь(((. Выходных вообще не замечаю. Деть на больняке еще, да и на работе ахтунг - напарница заболела, так я одна тут. И в вс просто реально не успела, дел по дому накопилось. Попробую в вых-е съездить
подруга рассказала.
света почему грустно. в шведции закон. нельзя никак наказывать детей ругать вообще! за это карается вплоть до лишения родительских прав если повторно. это нельзя голос повысить. по попе шлепнуть боже упаси. в общем то хорошо. только в шведции самый большой % разводов и шведская семья оттуда тоже:)
так что все имеет обратную сторону. я тоже считаю это полным абсурдом
поэтому швед в шоке:)
всем привет:support: села диету как мне тяжко. хочу ееееееесть
тебе надо побольше разницу.вырастишь двоих, а потом вспомнишь вновь все это:support:
Мне марьяша рецепт подкинула после посещения кидбурга (ходила туда на др к мальчику из группы). Классно там очень!!!! Надо как-то сентябрюшками собраться! Так вот: взять слоеное тесто, раскатать, при помощи фигурных формочек сделать печенюшки, помазать молочком (мы дома яичком) и посыпать сахар. Песочком, для себя корицей посыпала и на 20 минут в духовку. Красота!!! Возни практически никакой, ребенке не успевает надоесть и родители потом сыты и довольны:)
подтверждаю..мы давно так делаем-очень быстро и вкусно:)
на японку?:016:
Батерфляй
09.04.2012, 19:13
На японочку:073:
Bonnie Blue
09.04.2012, 19:27
Свет, а от чего грустно то?
я сама не всегда могу договориться с ребёнком,иногда силой тащу куда-то и шиплю,бывает.нету юю на мну:001:
я чего - то как загнанная лошадь(((. Выходных вообще не замечаю.
друуух:014:я уже живусуществую на автопилоте:065:
Молодцы, какие!
а мы на мастер класс записались на сб, пойдем с Диней куличи украшать ))
Я тоже сходила бы с Илюшей на какой -нибудь мастер класс..
Приветики!
Мы тут недавно перебирали обувь, что отдать что оставить:) Илюша мне говорит : мама, синенькие батиночки нам не нужны, сестричке надо будет купить розовые, девочки любят розовое:)) Я лежала...
Илюша простиn сестричку, и аргументирует это тем, что они с братом одинаковые.. А девочки другие...
Правда вчера приходили гости с 10-ти месячным малышом и Илья сразу понял ,что круто когда брат уже компаньон:))
Я наверное тоже не откажусь от третьей, но года через 4:)
Я вот тоже на диете, типа.. Но вот напекла блины и налопалась...:(:(:( Где моя сила воли...
Девочки, японская диета действительно помогает?
Я тоже сходила бы с Илюшей на какой -нибудь мастер класс..
..
мы, если выздоровеем пойдем на пасху 15 го " Веселое и ароматное занятие для юных мыловаров с 4-х лет:" Будем делать мыльные пасхальные яйца и кексы из мыльной основы с использованием различных силиконовых форм:065:. в завершение все это красиво упакуют
это у нас в купчино:)
Батерфляй
09.04.2012, 19:44
я сама не всегда могу договориться с ребёнком,иногда силой тащу куда-то и шиплю,бывает.нету юю на мну:001:
друуух:014:я уже живусуществую на автопилоте:065:
Свет, да это все понятно, все мы не без этого. У нас в кв новой такие стены тонкие, слышно как дышат в другой квартире, не говоря уже о том когда просто говорят. Я порой такие марлезонские балеты со своим закатываю ( ругаюсь:065:, ремня ниразу не получал - признаюсь, хотя иногда ой как плачет он по этой шкодной попе), думаю в швеции не то чтобы лишена прав была:005: а вообще б уже сидела и ни на км к ребенку не подпускали б. У каждой страны свои тараканы. Я конечно стараюсь все на спокойном тоне с ним рассуждать, но мы не железные. Это абсолютно не оправдывает нас:005:, родителей, но увы:005:. Правильно пишешь не всегда мы можем договорится....
мы, если выздоровеем пойдем на пасху 15 го " Веселое и ароматное занятие для юных мыловаров с 4-х лет:" Будем делать мыльные пасхальные яйца и кексы из мыльной основы с использованием различных силиконовых форм:065:. в завершение все это красиво упакуют
Ира, а нас возьмете:)
Ира, а нас возьмете:)
конечно, там места еще были. телефон центра кидаю в личку
про японку-когда сидела, мне помогало-скинула около 4 кг
Батерфляй
09.04.2012, 19:48
:080:мне очень помогла уже трижды, можно сказать на ней я убрала все кг набранные за беременность ( 27 кг)! Я не могу сидеть на долгих диетах и где нужно самой придумать то что я буду есть сегодня )). Для меня это только жесткая японка и не есть после 6-7 вечера:065:
Bonnie Blue
09.04.2012, 19:51
не всегда мы можем договорится....
от того и грустно :(
тебе надо побольше разницу.вырастишь двоих, а потом вспомнишь вновь все это:support:на японку?:016:
а я на третьего не согласна. хотя теоретически это здоровом как и 4 и 5
не а в этот раз не на японку. решила попробовать диету дюкана. у меня после японки вес все же вернулся через полгода, хотя скинула хорошо. потом я полгода ела масо с овощами -10 кг. тоже вернула))) попробуем это
ух ты круть и прочитала про мастер класс куличей обалдеть:) насть а в будни есть? хочу хочу
Bonnie Blue
09.04.2012, 20:03
ой,я,оказывается, в переводе с немецкого - Света Лесникова :))
Ukushu Zelenaya
09.04.2012, 20:12
Аня-Укушу, вылезла ведь из-за тебя - мы дома также тесто раскатываем :046:;) нету скалки у нас :005: надо у этой красной отобрать:wife: :)):)):)) Злата - красавица, где улыбается - так на тебя похожа!!!у нас скалка есть, но она для Златы большая - ей этой удобнее :))
ЯМы тут недавно перебирали обувь, что отдать что оставить:) Илюша мне говорит : мама, синенькие батиночки нам не нужны, сестричке надо будет купить розовые, девочки любят розовое:)) Я лежала...
Илюша простиn сестричку, и аргументирует это тем, что они с братом одинаковые.. А девочки другие...
Правда вчера приходили гости с 10-ти месячным малышом и Илья сразу понял ,что круто когда брат уже компаньон:))
Я наверное тоже не откажусь от третьей, но года через 4:)
правильно! даешь пацанам сестренку! ;)
Свет, да это все понятно, все мы не без этого. У нас в кв новой такие стены тонкие, слышно как дышат в другой квартире, не говоря уже о том когда просто говорят. Я порой такие марлезонские балеты со своим закатываю ( ругаюсь:065:, ремня ниразу не получал - признаюсь, хотя иногда ой как плачет он по этой шкодной попе), думаю в швеции не то чтобы лишена прав была:005: а вообще б уже сидела и ни на км к ребенку не подпускали б. У каждой страны свои тараканы. Я конечно стараюсь все на спокойном тоне с ним рассуждать, но мы не железные. Это абсолютно не оправдывает нас:005:, родителей, но увы:005:. Правильно пишешь не всегда мы можем договорится....
Настя, аналогично :(
а я на третьего не согласна. хотя теоретически это здоровом как и 4 и 5
не а в этот раз не на японку. решила попробовать диету дюкана. у меня после японки вес все же вернулся через полгода, хотя скинула хорошо. потом я полгода ела масо с овощами -10 кг. тоже вернула))) попробуем это
ух ты круть и прочитала про мастер класс куличей обалдеть:) насть а в будни есть? хочу хочу
ой не знаю что тебе на ней голодно. я объедаюсь на ней. неспешно и ненапряжно-5кг:080: и главное видно:008::fifa:. еще 10 кг и я красотко :017:
зато мелкую забрала с сада - сипит ((( еле слышно мышонка. а у меня завтра проерка.. да и вообще на этой неделе куча дел ....
Lara Krofft
09.04.2012, 20:26
мышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы по морожке съели, фрукт. лед от Нестле..тоже каждый раз очкую..помню, как Тима после морожки уехал в больницу((
ой не знаю что тебе на ней голодно. я объедаюсь на ней. неспешно и ненапряжно-5кг:080: и главное видно:008::fifa:. еще 10 кг и я красотко :017:
зато мелкую забрала с сада - сипит ((( еле слышно мышонка. а у меня завтра проерка.. да и вообще на этой неделе куча дел ....
как овощи можно будет есть мне полегчает:)
ну вот(((((((( @@@@@@@@@ чтобы не разболелась! маме сдай на денек
Bonnie Blue
09.04.2012, 20:28
Яське @@@@@@@@@
почитала про японку.ужаснулась. вы геройские герои!
Батерфляй
09.04.2012, 20:28
Ясенышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
09.04.2012, 20:32
Яське @@@@@@@@@
:))
Батерфляй
09.04.2012, 20:33
у
круть, а я чет пока не созрела на Дюкана, мне нужны рамки )))):065: причем видно жесткие )))
как овощи можно будет есть мне полегчает:)
ну вот(((((((( @@@@@@@@@ чтобы не разболелась! маме сдай на денек
чем тебя мясо-то не устраивает?
я сегодня позавтракала йогуртом
на обед холодец и крабовые палки похомячила
на ужин кусог семги печеный не наешься одним - tom два куска
и стакан колы лайт.
обожримбус ;)
Яське @@@@@@@@@
и не говори.
больше всего от японки досталось моему мужу. на 3 день стал вопить чтоб я жрала и побольше
круть, а я чет пока не созрела на Дюкана, мне нужны рамки )))):065: причем видно жесткие )))
да. ну ))) вкууусно. завтра буду делать рулет из индейки м сфром и морковкой. залью кефиром обезжиренным, чтоб не сухо, горчичкой для остроты и соевый соус. :019:
за кулаки спасибо - собираю
Bonnie Blue
09.04.2012, 21:00
чем тебя мясо-то не устраивает?
я сегодня позавтракала йогуртом
на обед холодец и крабовые палки похомячила
на ужин кусог семги печеный не наешься одним - tom два куска
и стакан колы лайт.
обожримбус ;)
:001: ужжжжжжжжжжжооооооооооооооосссссс:065:
:065: какая "милая" женщина.
Машуля такая взрослая - обалдеть!:010:
Дашик - строгая судья :)):flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Доброе утро!
Таня, твои пейзажи мне нравятся больше.
Даша, дети подросли! Так смотрятся классно, как струнки!
Наташа, не грусти, время быстро пролетит!
ага струнки-это точно...
буйство стихий :)
старшие классно выглядят!
Маша - твоя копия!
:046:
спасибо, не все правда так думают
всем привет
:flower::flower::flower::flower::flower:
вкусненько так..
Всем привет!!
Наташу не увидела((
:)):)):)):)):flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!! точно про Дашу:flower: и меня бы такая скидка порадовала бы:080::support:
а я и Наташу видела - ах:love: и море- ах.. :flower: и Юлю в отпуске ;):love::flower: и Машу с прической!!:080::flower::love:
Нати, как быстро муж "отслужил" :)):)) хорошо провожались, не захотел отрываться от домашнего уюта ;)
Катя-Морячка, вот да, меня тоже удивляет их размерная сетка.. а Лера похоже ростом с твою Дашу:love:
Аня-Укушу, вылезла ведь из-за тебя - мы дома также тесто раскатываем :046:;) нету скалки у нас :005: надо у этой красной отобрать:wife: :)):)):)) Злата - красавица, где улыбается - так на тебя похожа!!!
:)):)):)):)):))
Танин шторм видела, здорово! Всяко лучше, чем наша бяка...
Наташу в снегу тоже узрела! фигурка просто блеск!
Строгую судью тоже видела и деток красотулек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GALASSIA
10.04.2012, 02:10
Давай худеть вместе :support:!
Вместе веселее :))!
Ты сколько хочешь скинуть? И как хочешь худеть? Что за диета?
GALASSIA
10.04.2012, 02:12
Я знаю, что Кремлёвская помогает.
Сама не пробовала, но родственница моя на ней хорошо похудела.
GALASSIA
10.04.2012, 02:18
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик... вылезу из сумрака :)
Егорка так и сидит дома... вроде бы все ничего, но температура 37 и все тут!, сдали анализы, все ОК... говорят после гриппа нервный центр температурный сбился :(.... Всем приболевшим от нас волшебных кучка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Артемка то же никак в спортивный ритм не войдет... март проболели с партнершей поочереди... а сейчас она ногу подвернула... так что Даша думаю моих не соревнованиях не будет... Читала о ваших мытарствах с работой... держись дорогая... муж без работы(да и с работой доход от которой в 2 раза ниже предыдущего) это жесть!!! Меня иногда, такое жуткое желание стать робинзоном посещает :073:... только на все включено:065:!!!
Поглядывала в темку видела Наташу-русалочку в снегу!!! супер!!:008:
Бушующее море то же супер!!!:008:
Оля, я наверно скоро к тебе и Дюкану присоеденюсь:065:, ... у меня коллега на работе очень хорошо с Дюканом худеет:016: На японке я года два назад хорошо худела... осенью на Маргарите Королевой, то ж не плохо...(если б не НГ:015:), НО после королевой у меня с кожей и ногтями жуть была :001:, трескалась... слоились...ломались:001::001::001:, жуть.
ну вот и нас накрыл злобный вирусяк "39" ((((( а дома ни капельки лекарств.....
TanushkaS
10.04.2012, 09:27
Девочки, дайте кулачков пожалуйста. Марьяшка уже так долго температурит... Вчера должна была врач приехать, позвонила, перенесли свой визит на сегодня, и я что-то не на стояла, стормозила. А у марьяши темпа уже сегодня шестой день получается. Вроде как-то было получше, а вечером опять затянуло. Сегодня утром 39,2:((( мне уже страшно, ждем врача, обещала утром быть.
Ukushu Zelenaya
10.04.2012, 09:31
Приветик... вылезу из сумрака :)
Егорка так и сидит дома... вроде бы все ничего, но температура 37 и все тут!, сдали анализы, все ОК... говорят после гриппа нервный центр температурный сбился :(.... Всем приболевшим от нас волшебных кучка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Артемка то же никак в спортивный ритм не войдет... март проболели с партнершей поочереди... а сейчас она ногу подвернула... так что Даша думаю моих не соревнованиях не будет... Читала о ваших мытарствах с работой... держись дорогая... муж без работы(да и с работой доход от которой в 2 раза ниже предыдущего) это жесть!!! Меня иногда, такое жуткое желание стать робинзоном посещает :073:... только на все включено:065:!!!
Оксана, твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и нас накрыл злобный вирусяк "39" ((((( а дома ни капельки лекарств.....Ясе самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы какие!
ну вот, что ни делается, все к лучшему :))
:))
Приветики!
:love:
ой, Марьяше и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я че-то решила, что на спад пошел вирусяк в городе и расслабилась.... на массовое сходили, в икею......сходили блин....
ну хоть дома приберусь к прихорду врача-то :065:
Lara Krofft
10.04.2012, 09:42
Ясе, Марьяше,Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе морозное утро!:support:
Оксана вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дайте кулачков пожалуйста. Марьяшка уже так долго температурит... Вчера должна была врач приехать, позвонила, перенесли свой визит на сегодня, и я что-то не на стояла, стормозила. А у марьяши темпа уже сегодня шестой день получается. Вроде как-то было получше, а вечером опять затянуло. Сегодня утром 39,2:((( мне уже страшно, ждем врача, обещала утром быть.
Марьяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в саду карантин по скарлатине:020::)):065:
Доброе! Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас испытания в районе, будут темп. поднимать до 130гр, висит объявление в саду - прогулки детей сегодня запрещены:065:
вы тут опять про диеты... я опять пошучу:))
Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ! Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать...
а костям лишь бы постебаться)))) ходишь там гремишь себе по углам ... ))))))
Батерфляй
10.04.2012, 11:35
Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ! Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать...
:046::046::046::046:аааааааааааааааааааааааааа девки жжоте ))))))) в голос ржу за ресепшеном ведь )))))
Анька, и с ней мне в отпуск ехать )))))шутница млин )))
Батерфляй
10.04.2012, 11:36
Ясеньке, Марьяше и Егорке - девочки и мальчики не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и поржете там )))) глядишь тебе кого приржете ;) так что старайтесь ;)
karkusha
10.04.2012, 12:17
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, у нас также было.. И не только у нас.. Это бяка такая.... На четвертый день становится лучше, а на пятый-шестой снова:(
На седьмой день у андрюхи темпа ушла сама.. У Артема нет, ему на восьмой дала антиб.
Итог темик нормуль, а андрюха до сих пор с забитым носом..
Всем приветики)))
ахахааааааааааааааааа:065: :)) :))
у меня дыдыщ на работе как успеть аааааааааааааа
GALASSIA
10.04.2012, 12:30
Всем привет :flower:.
Утро начинается с раздачи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ребята, не болейте :flower:!
У нас, наконец-то, последний день праздников. Завтра в сад :091::080::080::080:!!!!
:001: ааааааа аня поправляйтесь. ой надеюсь моя не цепанет
Yanina2412
10.04.2012, 12:39
Марьяшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046:аааааааааааааааааааааааааа девки жжоте ))))))) в голос ржу за ресепшеном ведь )))))
Анька, и с ней мне в отпуск ехать )))))шутница млин )))
Вы будете друг друга дополнять, в смысле девушки на любой вкус, и обе красивые!
Катюха умеет мужиками крутить, видимо дано от Бога........:fifa::017:
@@@@@@@ не знаю как то суммамед жестко сразу пить кровь то сдавали? может так выполаскать горло. тандумом и тп?
Давай худеть вместе :support:!
Вместе веселее :))!
Ты сколько хочешь скинуть? И как хочешь худеть? Что за диета?
ой я не знаю точно кг 10 мне надо скинуть, чтобы совсем хорошо. диета дюкана))) давай вместе. у нас тут на ней и кса-на и лиссика тоже:)
ой вам@@@@@@@ а кровь то сдавали. долго темпа конечно. я так затянула один раз кровь была соя 38.... врач меня обругала страшными словами. я теперь кровь сдаю сразу и на 4 день решаем с врачом как быть если темпа.......
:015::)):046:
ой не могу:046::046::046: точно точно
Егорке @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ вам
и вам @@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее...
всем за кулачки спасибо
дала антибиотик-по итогу еще вчера исчезла температура, ночь проспали спокойно:091:до этого на горло все время жаловалась-плакала:(, язык сегодня чистый-был весь в белом налете:001::010:как корка
всем-всем болякам @@@@@@@@@@
я вроде выкарабкиваюсь потихоньку...
Ира- что за мастеркласс на пасху? дай ссыль плиз
киньте ссылкой на Дюкана, может я потяну тоже:))
японка у меня вообще не пошла - стало худо где-то через неделю, хоть и похудела на несколько кг, а потом вес вырос на много кг, грешу на японку, потому что есть много не стала
еще по теме дня - тут как-то поддерживающее белье упоминалось - расскажите, что покупаете?
Батерфляй
10.04.2012, 13:02
Да я на ее фоне )))) хихихихи ))))) :001:кобылко )))
Батерфляй
10.04.2012, 13:04
Танюш, у нас также было.. И не только у нас.. Это бяка такая.... На четвертый день становится лучше, а на пятый-шестой снова:(
На седьмой день у андрюхи темпа ушла сама.. У Артема нет, ему на восьмой дала антиб.
Всем приветики)))
Приветики! Поддержу, один в один. Тока мы 2 антиба пропили:(. Сейчас тьфу тьфу восстанавливаем живот после них, но в сад реально боюсь выпускать. Он такой хорошка, носик чистенький.:008::091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5072656 дюкан
я не против антибов.. я против ихдолгождания если уже больше 3 дней темпа, то имхо ждать нет смысла, все арвно давать придется, позже, дольше, муторней... я не про то чтоб в каждом случае их пихать, только по необходимости, но ждать чуда 5,6,7,8 дней - авось само рассосется - не по мне
Батерфляй
10.04.2012, 13:05
Марьяшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы будете друг друга дополнять, в смысле девушки на любой вкус, и обе красивые!
Катюха умеет мужиками крутить, видимо дано от Бога........:fifa::017:
Ой и не говори )))) ходить с ней в пионер обажаю просто ))))) вечно через минут 20 после прихода уже кто-нить вьеться ))))):046::046::046::046:
Да я на ее фоне )))) хихихихи ))))) :001:кобылко )))
:) эффектная кобылка красивая:ded:
я не против антибов.. я против ихдолгождания если уже больше 3 дней темпа, то имхо ждать нет смысла, все арвно давать придется, позже, дольше, муторней... я не про то чтоб в каждом случае их пихать, только по необходимости, но ждать чуда 5,6,7,8 дней - авось само рассосется - не по мне
+1 но я на 4 кровь сдаю и если бактериальная даем антибиотик. а бывает же вирусная. у темика так было летом в итоге 5 дней темпа и усе. а кровь была на 4 день вирусная.
но в основном у нас когда так темпа долго это попа полная антибиотики точно:(
блин тока бы кристи не заболела:091: у нас в четверг соревнования первые
Батерфляй
10.04.2012, 13:07
+1, но у нас темпа обычно переходит в горло, ангина, бронхит
Батерфляй
10.04.2012, 13:13
:) эффектная кобылка красивая:ded:
блин тока бы кристи не заболела:091: у нас в четверг соревнования первые
За эффектную кобылку и красивую отдельное спасибо:008::flower:
Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем-всем болякам @@@@@@@@@@
я вроде выкарабкиваюсь потихоньку...
Ира- что за мастеркласс на пасху? дай ссыль плиз
?
не знаю, видно будет тебе, вроде группа открытая http://vk.com/club2003194
на стене посмотри, в новостях
GALASSIA
10.04.2012, 13:18
ой я не знаю точно кг 10 мне надо скинуть, чтобы совсем хорошо. диета дюкана))) давай вместе. у нас тут на ней и кса-на и лиссика тоже
А где про неё почитать можно :008:?
Хочу посмотреть подойдёт ли мне она. Потому что я не готова загнать себя в жёсткие рамки (высчитывать калории, есть точно по часам и принудительно какие-то определённые продукты). Мне чем проще диета, тем лучше :support:.
Я вообще худею очень просто, налаживаю более здоровый образ жизни (пробежки 5 дней в неделю)) и регулирую бесконтрольный жор (после 18.00 не ем) и всё. Для меня оптимальный вариант, не надо отказываться от любимых продуктов и спорт подтягивает кожу при похудении. Ещё пользуюсь иногда антицеллюлитными ампулами BioNike, но сейчас на них денег нет, поэтому буду без них :).
TanushkaS
10.04.2012, 13:25
Всем приветики)))
Спасибо за кулачки. Девочки, я хоть и не люблю антибиотики и марьяша ни разу их не ела (ттт), но сегодня уже думала, что начнем. Врачка осмотрела - ни хрипов, ни всерьез заложенного носа, ничего такого. Слегка подкашливает, нос подтекает, сопливится, сопли прозрачные. Кровь и мочу завтра сдадим, выписала направление на рентген на всякий случай. Ну и все же дети разные. У марьяши обычно пару дней высокой темпы и все, а тут вообще что-то непонятное, поэтому и тянем. И врач никакой антибиотик не назначила... Вот и не знаю, сама вся в сомнениях. После жаропонижающего обычный озорной ребенок, сразу кажется, что ну вот и все...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.