PDA

Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Батерфляй
11.03.2012, 20:35
Ира лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
11.03.2012, 20:40
Девочки, спасибо за кулачки!!!!

У меня в настройках стоит все новости, периодически проверяю, не меняется. Аня, тебя, кстати, тоже нет последнее времяда я в последнее время ничего не пишу и не размещаю... только перепосты

Или вот:046:

:))
так еще холодновато:046::046:
а вот соляриев я боюсь теперь-слишком ного нехорошего про них пишут:(

спасибо за кулачки, правда я все таки заболела. температура поднялась...главное до завтра дожить-дальше спасет ненадолго садикпоправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
11.03.2012, 20:41
Выздоравливай!!

А на улице и правда какашка... Как за городом хорошо и как мерзко в городе.

Bonnie Blue
11.03.2012, 20:41

ну так жить вообще вредно.и есть всё опасно,и дышать нечем.
поправляйся:flower:

Stepkin
11.03.2012, 20:52
а я табуретку тяжеленную себе на пальцы уронила :( тоже пожалилась

HATИ
11.03.2012, 20:58
Или вот

:046:

спасибо за кулачки, правда я все таки заболела. температура поднялась...главное до завтра дожить-дальше спасет ненадолго садик

Ну вот, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
11.03.2012, 21:00
:010:ужос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
11.03.2012, 21:43
Девочки привет. Я чуток поплакатся. Как бросила ГВ 3 недели назад и понеслось: цикл весь этот мажжет жутко, хоть и на спирали, грудей вообще не осталось :(:(:(:(:(, после Сереги и то больше чуток было, и руки опять все в аллергии, красные, опять до водянистого:(:(:(:(:(, и настроение бэээээээээээээ........ жуть в общем...

Млин :010:, у меня теперь у Варьки сыпь, как у Славы. Это мы на хореографию собирались, опять дома сидеть. Варька расстроилась, чувствует-то себя отлично
Маша, ты там за Лелькой смотри:(

Так я фотки вижу;)
Просто в новостях нет тебя, а я же по всем каждый день лазать не могу, чтоб проверить, что новенького.
Посмотри настройки, чтоб тебя в новостях показывали:091::091::091::091:
А то сейчас посмотрела, там столько всего:love:
Оля а что за сыпь то???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Или вот
:046::046::046::046::046:

спасибо за кулачки, правда я все таки заболела. температура поднялась...главное до завтра дожить-дальше спасет ненадолго садик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

а я табуретку тяжеленную себе на пальцы уронила :( тоже пожалилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
11.03.2012, 22:02
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя. Что с пальцами, сильно плохо?

Даша, держись, сейчас все устаканится, гормоны же еще долго в норму приходят, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@
А сыпь, врач уверен, что это паравирус, вот так проходит без симтомно почти, а потом еще сыпь до месяца может гулять. Варя, правда, чуть подкашливает. Сыпь такая же как у Славы была один в один

Дельта
11.03.2012, 22:25

Даша, держись, сейчас все устаканится, гормоны же еще долго в норму приходят, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@
А сыпь, врач уверен, что это паравирус, вот так проходит без симтомно почти, а потом еще сыпь до месяца может гулять. Варя, правда, чуть подкашливает. Сыпь такая же как у Славы была один в один

спасибо Олечка, ого про вирус первый раз слышу,

Bonnie Blue
11.03.2012, 22:56
если речь о парвовирусе-то его много.он опасный вообще считается.у нас болел кто-то из знакомых.
для животных так вообще смертельно

MariOla
11.03.2012, 22:58

где начинается сыпь? у Лели попа шершавая, но без сыпи, и это скорее от конфет:073:
пысы-Леля по ходу оч старалась на концерте-охрипла чутка:))

Olayka
11.03.2012, 23:07
Маш, у Вари с начала щеки были красные, с 8 марта, я думала от мандарин и ананасов. А сегодня все руки от плеч до кистей, попа тоже. Мне врач сказала, что попа, руки и бедра. Бедра к вечеру тоже рябые. Так что смотри, может и не от конфет.
У Славы также было.
Мне сказали, что не опасный, лечить не надо, прходит само. Если уж совсем невмоготу, можно виферон. У Славы все само прошло

Olayka
11.03.2012, 23:08
Зы. Сыпь иногда совсем не видно, только шершавости, после напряжения или после переживаний, усиливается.
Насчет названия я не уверена, возможно првовирус группы б, что-то типа такого, пом спрошу точнее

MariOla
11.03.2012, 23:08
не, не красная, нормальная, розовая попа:) тока шершавая чутка... щеки нормуль...

Olayka
11.03.2012, 23:11
Слава болел около двух недель назад, Варя только сейчас, видимо инк период большой, или просто проявлений не было, а сыпь под конец

Olayka
11.03.2012, 23:25
Точно парвовирус типа В19, для человека не опасен. Заразен больше всего до сыпи, сыпь со щек начинается, как след от пощечины. В общем, все как у нас, только поноса и рвоты не было. И кажется, я его тоже перенесла, у меня мышцы жутко болели

Lara Krofft
11.03.2012, 23:29
Млин :010:, у меня теперь у Варьки сыпь, как у Славы. Это мы на хореографию собирались, опять дома сидеть. Варька расстроилась, чувствует-то себя отлично

Так я фотки вижу;)
Просто в новостях нет тебя, а я же по всем каждый день лазать не могу, чтоб проверить, что новенького.
у мну вот так:
Какие обновления видят в новостях мои друзьяВсе обновления

Варюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Олечка, ого про вирус первый раз слышу,
Дашуль(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Lara Krofft
11.03.2012, 23:57
Девочки, а может вот так у вас ВК было:
мне надоела одна бывшая...одноклассница))...я нажала на крестик, пишут:не показывать больше ее новостей..
и еще одну знакомую так отключила...с друзей не выкинула, а бред ейный не читаю))

Дельта
12.03.2012, 01:14
у мну вот так:
Какие обновления видят в новостях мои друзьяВсе обновления

Варюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуль(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@спасибо моя хорошая..

Девочки, а может вот так у вас ВК было:
мне надоела одна бывшая...одноклассница))...я нажала на крестик, пишут:не показывать больше ее новостей..
и еще одну знакомую так отключила...с друзей не выкинула, а бред ейный не читаю))

нее у меня такого нет, а то же новостей половину не вижу :(:(:(

Happiness
12.03.2012, 04:59
аня как у вас дела?@@@@@@@@@@@@@

о насть:( прото даже не знаю что сказать. выздоравливайте и больше не болейте! ты даешь ему фироны каие нибудь? держись зая. если надо я могу завтра забежать привести лекарства или еще чего надо.

точно как девочка. красотуля:)

Спасибо, Оль! Даша поправилась ТТТ но еще в сад не ходит.
Зато меня, кажется, этот ротовирус прихватил.
А мне завтра на работу срочно надо. Даже не знаю, что и делать. Хоть бы к утру все прошло:091:

Девочки, мы за кулачками , 37,8 у Дини. Жаловался весь день на то что болит голова, но не горячий ничего. Сейчас опять схватился за голову, померила чтобы исключить темпу, и вот на тебе исключила ((( Но не горячий вообще, обычный лоб.Млин так не вовремя , я без машины осталась, и столько тягомотины и беготни будет по документам + работа, сидеть некому особо. Опять прабабушку мотать с Московской:(Бедный деть, опять без мамы практически будет:(

Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так я фотки вижу;)

Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
12.03.2012, 10:35
Доброе зимнее утро!:))

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас в саду на первом этаже при входе 2 группы, постоянно на карантинах:001:
уже пятый раз за этот год:001: и каждый раз что то новое:010: а уж по ветрянке так раз в год стабильно карантин, там же одни и те же дети:009: скока можно ветрянкой болеть:010:

HATИ
12.03.2012, 11:56
уже пятый раз за этот год:001: и каждый раз что то новое:010: а уж по ветрянке так раз в год стабильно карантин, там же одни и те же дети:009: скока можно ветрянкой болеть:010:

Хм... правда... У нас вся группа переболела за один раз и все.

Stepkin
12.03.2012, 12:10
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010:ужос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

спасибо! :flower:

пальцы живы, почти не болят сегодня. Синяк правда

Stepkin
12.03.2012, 12:11
приветы!

девочки, Лешка вечером вчера снова плакал, правда поменьше, чем в прошлый раз. Видно снова животик болел. Спал всю ночь, как уснул. Крепко. Сейчас темпы нет, бодрый, покушал. вызывать врача? или понаблюдать? мне кажется, что у него колика какая-то была :( хочу какашки сдать на анализ.

karkusha
12.03.2012, 12:50
Всем привет))

Ане, Дине, Варе, Лешику и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!весна идет)))

У меня Темик тоже весь в соплях и кашляет жутко по ночам((( пол ночи опять коту под хвост(((

у Андрюхи в группе полгода тогда был карантин по ветрянке... болели все по очереди))) кто-то приходит, кто-то уходит:))

Stepkin
12.03.2012, 12:51
спасибо! ответных Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
12.03.2012, 12:54
приветы!

девочки, Лешка вечером вчера снова плакал, правда поменьше, чем в прошлый раз. Видно снова животик болел. Спал всю ночь, как уснул. Крепко. Сейчас темпы нет, бодрый, покушал. вызывать врача? или понаблюдать? мне кажется, что у него колика какая-то была :( хочу какашки сдать на анализ.

Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сдай конечно.

Всем привет))

Ане, Дине, Варе, Лешику и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!весна идет)))

У меня Темик тоже весь в соплях и кашляет жутко по ночам((( пол ночи опять коту под хвост(((

у Андрюхи в группе полгода тогда был карантин по ветрянке... болели все по очереди))) кто-то приходит, кто-то уходит:))

Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
12.03.2012, 13:07
спасибо! ответных Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:

Olayka
12.03.2012, 13:12
Дине @@@@@@@@@@@@@@
Ане и Даше @@@@@@@@@@@@@
Юле и Лешику @@@@@@@@@@@@@
Темику @@@@@@@@@@@@@@

visera
12.03.2012, 13:18
Всем деткам и не деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
12.03.2012, 13:31
Всем привет))

Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сдай конечно.

Дине @@@@@@@@@@@@@@
Ане и Даше @@@@@@@@@@@@@
Юле и Лешику @@@@@@@@@@@@@
Темику @@@@@@@@@@@@@@

Всем деткам и не деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо всем!!!

БагИра
12.03.2012, 13:32
Юля и Аня-вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Темику,Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@

PartizanKa
12.03.2012, 13:57
Всем заболевшим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю, много таких. :(

У нас тоже Таня целый месяц дома просидела. Сначала 2 недели лечили ОРВИ, только собрались выписываться, начался отит, получили добро на выписку от ЛОРа, участковой не понравились анализы, и было ещё расстройство желудка после антибиотика. В общем, сегодня - Таня первый день в сад пошла после месяца сидения дома.
Заодно показала врачу Сашу. Она подкашливает немного, к вечеру иногда температура к 37-ми поднимается. Теперь её на неделю дома оставили, велели лечить носоглотку.

Таня в результате проболела весенний праздник в садике, и развлекалась дома, как могла.
В связи с этим от нас - запоздалое поздравление с прошедшим праздником.
Таня подалась в эстраду, а Саша - в клип-мейкеры (в смысле, она снимала на свой фотик, причём делалось это тайком от меня).
http://www.youtube.com/watch?v=bfMqUSHhPwc

HATИ
12.03.2012, 15:34

Замечательный клип :)) Здорово Таня жапела песенку :love::))

Василиса very Мудрая
12.03.2012, 16:40
Солистка очень серьезная)) Соня посмотрела, говорит - а она перед зрителями не боится выступать))?
А эту песенку мой сынужестудент пел в свое время маме в саду тоже на 8-ми мартовском утреннике))

karkusha
12.03.2012, 16:56
Темику @@@@@@@@@@@@@@

Таня:love: такая красоточка:flower:

Ukushu Zelenaya
12.03.2012, 21:22
Девочки привет. Я чуток поплакатся. Как бросила ГВ 3 недели назад и понеслось: цикл весь этот мажжет жутко, хоть и на спирали, грудей вообще не осталось :(:(:(:(:(, после Сереги и то больше чуток было, и руки опять все в аллергии, красные, опять до водянистого:(:(:(:(:(, и настроение бэээээээээээээ........ жуть в общем...

Дашенька, потерпи, все скоро придет в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Оль! Даша поправилась ТТТ но еще в сад не ходит.
Зато меня, кажется, этот ротовирус прихватил.
А мне завтра на работу срочно надо. Даже не знаю, что и делать. Хоть бы к утру все прошло:091:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветы!

девочки, Лешка вечером вчера снова плакал, правда поменьше, чем в прошлый раз. Видно снова животик болел. Спал всю ночь, как уснул. Крепко. Сейчас темпы нет, бодрый, покушал. вызывать врача? или понаблюдать? мне кажется, что у него колика какая-то была :( хочу какашки сдать на анализ.Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет))

:))Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
12.03.2012, 21:34

У нас тоже Таня целый месяц дома просидела. Сначала 2 недели лечили ОРВИ, только собрались выписываться, начался отит, получили добро на выписку от ЛОРа, участковой не понравились анализы, и было ещё расстройство желудка после антибиотика. В общем, сегодня - Таня первый день в сад пошла после месяца сидения дома.
Заодно показала врачу Сашу. Она подкашливает немного, к вечеру иногда температура к 37-ми поднимается. Теперь её на неделю дома оставили, велели лечить носоглотку.

Таня в результате проболела весенний праздник в садике, и развлекалась дома, как могла.
В связи с этим от нас - запоздалое поздравление с прошедшим праздником.
Таня подалась в эстраду, а Саша - в клип-мейкеры (в смысле, она снимала на свой фотик, причём делалось это тайком от меня).
http://www.youtube.com/watch?v=bfMqUSHhPwc

слов почти не расслышаоа, но Таня очень серьезна в образе :)
девочкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
12.03.2012, 21:35
а я сегодня пол дня провела в салоне - наманикюрилась, напедикюрилась, сделала коррекцию бровей и подстриглась :fifa: такая кайфушка :)

ksa-na
12.03.2012, 21:38
Хм... правда... У нас вся группа переболела за один раз и все.
а у нас по ветрянки за два года 6 раз уже был ..толку ноль по 2 -3 человека болеют и все :065:
Варя держатся блин .. ужеб переболела и яб спокойна была :065:

Bonnie Blue
12.03.2012, 21:38
Молодец,Ань.кажи,что вышло :)
я весь в спортзале провела-эйфоричненько

Ukushu Zelenaya
12.03.2012, 22:02
Молодец,Ань.кажи,что вышло :)
я весь в спортзале провела-эйфоричненько

:)

MariOla
12.03.2012, 22:07
классно Ань! тебе оч хорошо:love:! и наследника показали:)

Инесса со стрижкой тож красотка:love:

Певица Татьяна-блеск! я все поняла-весенняя песенка для мамы:love:

Ukushu Zelenaya
12.03.2012, 22:16
классно Ань! тебе оч хорошо:love:! и наследника показали:)

Инесса со стрижкой тож красотка:love:

Певица Татьяна-блеск! я все поняла-весенняя песенка для мамы:love:Маша, спасибо :)
наследника можно увидеть в контакте ;)

Olayka
12.03.2012, 22:21
Аня, очень хорошенькая
Танюшка звезда! Все отлично слышно, а это песенка есть у меня на кассете, я ее в три года для мамы пела, папа записывал, маме на 8 марта был сюрприз

Ukushu Zelenaya
12.03.2012, 22:26
у меня динамики на ноуте фиговые :(

visera
12.03.2012, 22:45
очень приочень:019:

БагИра
12.03.2012, 22:53
Анют-супер!!!!!!!!!!!

Таня хорошо пела-))Только тихо очень

visera
12.03.2012, 23:35
девочки, где мне отоларинголога пройти (ЛОРа) с Никой?
что то в интернете ищу, а там осмотр дороже лечения:010: судя по прайсу:009:

HATИ
12.03.2012, 23:43
а я сегодня пол дня провела в салоне - наманикюрилась, напедикюрилась, сделала коррекцию бровей и подстриглась :fifa: такая кайфушка :)

Отличная стрижка! Тебе идет :flower:
Наследник очарователен :love:

а у нас по ветрянки за два года 6 раз уже был ..толку ноль по 2 -3 человека болеют и все :065:
Варя держатся блин .. ужеб переболела и яб спокойна была :065:

:)) какие у вас стойкие дети!

karkusha
12.03.2012, 23:53
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс :) моя мечта:))
Отлично :flower: осталось только с цветом еще поиграть немного:fifa: отколорировать чутка:)

Bonnie Blue
13.03.2012, 00:13
Отлично :flower: осталось только с цветом еще поиграть немного:fifa: отколорировать чутка:)

+1:):flower:

HATИ
13.03.2012, 12:19
Тю :)) А где все?

Stepkin
13.03.2012, 12:47
доброго дня!

Юля и Аня-вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня красиво! :flower: а наследник на папу похож, очень :love:

Stepkin
13.03.2012, 12:48
Танюшину песенку слышала, видела :)здорово так! мелодию держит!

Я сама такаю пела раньше маме на 8 марта. Ностальжи :)

Морячка
13.03.2012, 12:54
всем привет

Даше надо зубы делать и фтором хочу покрыть 2тыры+4тыров, мне надо, болит передний зуб, вообще боюсь представить сколько... с ребенком определилась с клиникой, себе всегда делала где - ну очень дорого там по 3т за кариес по факту или норм это?? ищу теперь, посоветуйте? или в Выборг ехать, хороший врач есть, и из-за территориальности порядок цен совсем другой, но ехать... весь день потратить и деньги опять же на дорогу...

МамаВеры и Лёшика
13.03.2012, 14:39
Девы, дайте кулачков. Приятельнице экстр. кесарево - 1500 малышок родился

Ukushu Zelenaya
13.03.2012, 14:51
Девы, дайте кулачков. Приятельнице экстр. кесарево - 1500 малышок родился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
13.03.2012, 14:52
всем привет

Даше надо зубы делать и фтором хочу покрыть 2тыры+4тыров, мне надо, болит передний зуб, вообще боюсь представить сколько... с ребенком определилась с клиникой, себе всегда делала где - ну очень дорого там по 3т за кариес по факту или норм это?? ищу теперь, посоветуйте? или в Выборг ехать, хороший врач есть, и из-за территориальности порядок цен совсем другой, но ехать... весь день потратить и деньги опять же на дорогу...

Сложно посоветовать. Я бы наверное к проверенному врачу обратилась.

Маме и малышу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
13.03.2012, 14:53
себе всегда делала где - ну очень дорого там по 3т за кариес по факту или норм это?? ищу теперь, посоветуйте? или в Выборг ехать, хороший врач есть, и из-за территориальности порядок цен совсем другой, но ехать... весь день потратить и деньги опять же на дорогу...
я в стоматологию рядом с домом хожу- там обычный кариес порядка 1500 стоит.Сама стоматология очень маленькая, один кабинет, но мне врачи нравятся и оборудование у них хорошее.Большие/раскрученные клиники обхожу стороной, мало того что у них ценник заряжен,так они еще пытаются раскрутить на бОльшие деньги впаривая, что зубы надо переделывать, пломбы надо обновить и т.п.:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им

Девочки, никто не хочет сходить с нами на экскурсию-кондитерское производство на пр.Славы.детки посмотрят процесс приготовления тортиков и сами слепят/изготовят тортик, который унесут с собой домой:))Стоимость 450р. Дата 25 марта.
А то группу набрали-а двое отказались...

visera
13.03.2012, 14:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
13.03.2012, 15:05

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
13.03.2012, 15:27
девочки, за комплементы спасибо :) фотку с наследником убрала ;)

Морячка
13.03.2012, 15:42
Сложно посоветовать. Я бы наверное к проверенному врачу обратилась.
:flower:
вот и я решила, записалась на завтра куда всегда ходила
Девы, дайте кулачков. Приятельнице экстр. кесарево - 1500 малышок родился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, никто не хочет сходить с нами на экскурсию-кондитерское производство на пр.Славы.детки посмотрят процесс приготовления тортиков и сами слепят/изготовят тортик, который унесут с собой домой:))Стоимость 450р. Дата 25 марта.
А то группу набрали-а двое отказались...:flower:

25 у некоторых бременские музыканты:))

МамаВеры и Лёшика
13.03.2012, 15:44
девочки, за комплементы спасибо :) фотку с наследником убрала ;)
Ань, забыла тебе ответить про коляску: у нас есть, но она розовая, без передней перекладины - за которую малыш держится руками и без одного тормоза, но зато в лежачку раскалыдвается:)

МамаВеры и Лёшика
13.03.2012, 16:01
что-то у меня по линеечке Лешик Верочку обогнал:)

Батерфляй
13.03.2012, 16:14
что-то у меня по линеечке Лешик Верочку обогнал:)
Да у тебя там вообще веселые даты )))

Ukushu Zelenaya
13.03.2012, 16:19
Ань, забыла тебе ответить про коляску: у нас есть, но она розовая, без передней перекладины - за которую малыш держится руками и без одного тормоза, но зато в лежачку раскалыдвается:)

розовая - это фигня! отфотошоплю :))
перекладина Владу сейчас ни к чему... он по большей части спать будет, а не сидеть... на крайняк можно дугу с игрушками купить...
зачем нужны тормоза я так и не поняла...
меня скорее волнует вопрос веса и компактности, т.к. я похоже одна с 2мя детьми в самолете полечу, а муж поездом :065:

т.ч. если она нам по этим параметрам подойдет, то буду благодарна за аренду на недельку :flower:

Laric
13.03.2012, 16:25
сижу в закупи симы.. кот. седня только с 12 до 18 идет... думаю, надо мне чо.. или ничо не надо..:))
угу,на радость всем колодцу :))
мне как-то ближе искусственный ультрафиолет
то-то я и смотрю, что летом все солнце дома продрыхала :065:

А то группу набрали-а двое отказались...
:008:
Ир, еще раз сорри, что подвели..:008:

БагИра
13.03.2012, 16:38
сижу в закупи симы.. кот. седня только с 12 до 18 идет... думаю, надо мне чо.. или ничо не надо..:))

то-то я и смотрю, что летом все солнце дома продрыхала :065:

:008:
Ир, еще раз сорри, что подвели..:008:
что за закупка?:016:
по последнему пункту-не переживай, найдем кого нибудь надеюсь:)

Stepkin
13.03.2012, 16:41
розовая - это фигня! отфотошоплю :))
перекладина Владу сейчас ни к чему... он по большей части спать будет, а не сидеть... на крайняк можно дугу с игрушками купить...
зачем нужны тормоза я так и не поняла...
меня скорее волнует вопрос веса и компактности, т.к. я похоже одна с 2мя детьми в самолете полечу, а муж поездом :065:

т.ч. если она нам по этим параметрам подойдет, то буду благодарна за аренду на недельку :flower:

боится лететь?

Ukushu Zelenaya
13.03.2012, 16:48
боится лететь?боится летать и любит приключаться :065: я даже не знаю, чего больше :))

БагИра
13.03.2012, 16:51
а сколько поезд идет до чехии?

Laric
13.03.2012, 16:59
что за закупка?:016:
по последнему пункту-не переживай, найдем кого нибудь надеюсь:)
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5142398)

Bonnie Blue
13.03.2012, 17:13
какой чудный смайл у тебя в подписи :love:

PartizanKa
13.03.2012, 17:23
Солистка очень серьезная)) Соня посмотрела, говорит - а она перед зрителями не боится выступать))?
А эту песенку мой сынужестудент пел в свое время маме в саду тоже на 8-ми мартовском утреннике))

Что характерно, коллега вспомнила, что её дети, которым сейчас по 20 с хвостиком, тоже ей эту песенку в детском саду пели. :))

[QUOTE=Ukushu Zelenaya;77355712]слов почти не расслышаоа, но Таня очень серьезна в образе :)
девочкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. :flower:

Ukushu Zelenaya
13.03.2012, 19:35
а сколько поезд идет до чехии?что-то около 2х суток

Happiness
13.03.2012, 19:36
Девочки, привет!
Спасибо за кулачки. Я со вчерашнего утра уже нормально себя чувствую, но работу не поехала, мало ли что:065:
Клип с Таней тоже посмотрела, классно поет! Дарья тоже эту песню знает:)

Батерфляй
13.03.2012, 20:03
Всем привет!
Катюх, если нужен доктор, напишу в личку, но по стоимости в клинике я не знаю сколько у него стоит. Но доктор кайфецкий:019:
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже дома пока, думала 3 дня отсидимся и в сад. Нет отсидимся мы эту неделю, хоть уже и ничего нет. Позвонила воспитательница вчера высадили из сада двух с темпой, сегодня еще парочку. Какой то вирус в группе ходит. Вот правда за справкой нужно будет, неохота :(
Вчера подала доки на паспорт новый, будет через 2 мес только:010::065: А так наша раша млин, вчера вышла из дома в 10 утра, и только в 19.40 вернулась. Это я каталась по району собирая справочки, оплачивая все эти записульки в сбербанке, сам паспорт кстати тоже много не мало 500 рэ однако стоит. И все это везде своим ходом, пешком и на маршрутках. На одном транспорте я вчера оставила только почти 300 рублей по району наездила.Во общем, почему нельзя сделать один единый центр по району, чтоб не заниматься этой беготней:wife::065::005: От дознавателя вообще в шоке, Ань не в обиду тебе конечно ( ты просто золото с Ромой), но ей богу почему встречаются все же в большинстве своем уроды в этой области:005: Но это отдельная история:005: хотелось сквозь землю вчера провалится у него в кабинете и от его оскорблений не лично в мой адрес а во общем. Но сначала затрусила, а потом меня прорвало и я начала тоже качать свои права с толком и расстановкой, ни разу не повысив голос. Справку дал за 7 минут. А приперался со мной 1.40 минут, какой он бедный и несчастный работая в органах и какие мы дебилы приходим и от них что-то хотим:005: Тьфу противно:005: В пт мне должны дать временный документ, и там уже поеду восстанавливать права и прочие документы.

Василиса very Мудрая
13.03.2012, 20:19
Насть, а почему ты слушала оскорбления?? Он про свою работу жалился? Или в твоем лице ругал всех обывателей?? Так он себе сам работу выбрал.

Василиса very Мудрая
13.03.2012, 20:20
Я вообще чего выползла)):
Люди, человеки, кофейные маниаки)) - кто еще хочет с нами завтра в 11 часов утра в Музей кофе на шоу-дегустацию? А то мы группу не можем набрать, все разбежались(((

Батерфляй
13.03.2012, 20:35
Насть, а почему ты слушала оскорбления?? Он про свою работу жалился? Или в твоем лице ругал всех обывателей?? Так он себе сам работу выбрал.
И то и другое! Типа у него куча работы, которую ему нужно до обеда сдать в прокуратуру. И мы тут ходим без записи и прочее. Что типа я должна была к нему прийти лично договорится о приеме и прочее...И что мы вообще ходим и без нас работы куча. А ничего что я тоже не просто так пришла, а мне назначили, пусть не он лично а в отделении, дали бумажку и строго в пн с 10 до 13 подойти. Об этом он слушать категорически не хотел, пытался отправить меня восвояси приходить через неделю и то не факт что у него будет время. В итоге. когда я попросила у него документ где говорится что прием строго по записи и личной договоренности - он попросил выйти меня из кабинета на 20 минут. Я простояла там час двадцать:065:. Потом со словами " ну заходите хе-хе, поговорим уж" стал снова петь мне песни, какая тяжелая работа, и что мы тут ходим, а в день выборов мол вообще уже оборзели - " у нас выборы - а вы тут идете со своими проблемами кражами, и прочими делами уголовными":065: Во общем вот с такими лирическими отступлениями в 1 час 40 минут он дал таки по итогу справку:073: Вот что это, намек на вымогательство чего-нибудь вкусного или просто уже псих помешанный на своей работе:005::065:

Василиса very Мудрая
13.03.2012, 20:42
Ну, если смотреть философски (хотя такая ситуация меня тоже бесит), то ты человеку устроила психологическую разгрузку)) Когда б его еще просто так, со своими проблемами стала так внимательно слушать красивая девушка))

Игната
13.03.2012, 20:45
Всем привет!
Катюх, если нужен доктор, напишу в личку, но по стоимости в клинике я не знаю сколько у него стоит. Но доктор кайфецкий:019:
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже дома пока, думала 3 дня отсидимся и в сад. Нет отсидимся мы эту неделю, хоть уже и ничего нет. Позвонила воспитательница вчера высадили из сада двух с темпой, сегодня еще парочку. Какой то вирус в группе ходит. Вот правда за справкой нужно будет, неохота :(
Вчера подала доки на паспорт новый, будет через 2 мес только:010::065: А так наша раша млин, вчера вышла из дома в 10 утра, и только в 19.40 вернулась. Это я каталась по району собирая справочки, оплачивая все эти записульки в сбербанке, сам паспорт кстати тоже много не мало 500 рэ однако стоит. И все это везде своим ходом, пешком и на маршрутках. На одном транспорте я вчера оставила только почти 300 рублей по району наездила.Во общем, почему нельзя сделать один единый центр по району, чтоб не заниматься этой беготней:wife::065::005: От дознавателя вообще в шоке, Ань не в обиду тебе конечно ( ты просто золото с Ромой), но ей богу почему встречаются все же в большинстве своем уроды в этой области:005: Но это отдельная история:005: хотелось сквозь землю вчера провалится у него в кабинете и от его оскорблений не лично в мой адрес а во общем. Но сначала затрусила, а потом меня прорвало и я начала тоже качать свои права с толком и расстановкой, ни разу не повысив голос. Справку дал за 7 минут. А приперался со мной 1.40 минут, какой он бедный и несчастный работая в органах и какие мы дебилы приходим и от них что-то хотим:005: Тьфу противно:005: В пт мне должны дать временный документ, и там уже поеду восстанавливать права и прочие документы.
кошмар! А что так долго?
:005:
И все остальное тоже кошмар, вот у нас бюрократия

Василиса very Мудрая
13.03.2012, 20:51
Вот мы по этой причине Соню в паспорта с мужем не вписали. Сказали, что вписывают 2 недели (японской каллиграфией, что ли они это делают??). Я то еще может могу без паспорта столько, а папа наш - нет. Он по банкам, конторам, ему почти каждый день паспорт нужен.

Батерфляй
13.03.2012, 21:02
кошмар! А что так долго?
:005:
И все остальное тоже кошмар, вот у нас бюрократия
Долго, т.к паспорт утраченный. Инспектор мило улыбнулась и сказала "это Россия":005:

Вот мы по этой причине Соню в паспорта с мужем не вписали. Сказали, что вписывают 2 недели (японской каллиграфией, что ли они это делают??). Я то еще может могу без паспорта столько, а папа наш - нет. Он по банкам, конторам, ему почти каждый день паспорт нужен.
ОО, этот факт меня тоже убил. Я спросила а могу ли я по собственному желанию не ставить штамп о браке в новый паспорт, т.к все равно будет идти бракоразводный процесс:065: мол зачем портить странички всякими ненужными штампами:)). Инспектор сказала, что нет нельзя:( На второй вопрос, можно ли сразу вписать в паспорт ребенка? Тоже нет:065: сначала паспорт делаем, а потом снов собираете пакет документов и прочие справочки и потом подаетесь снова. АААААААА убейте меня, зачем все так усложнять:065::010:

Василиса very Мудрая
13.03.2012, 21:06
Слу, а зачем ты вообще давала свидетельство о браке??

Батерфляй
13.03.2012, 21:15
Слу, а зачем ты вообще давала свидетельство о браке??
Она по базе пробила что я замужем, сказала отдавайте.

НадюшкаСПБ
13.03.2012, 22:03
Я вообще чего выползла)):
Люди, человеки, кофейные маниаки)) - кто еще хочет с нами завтра в 11 часов утра в Музей кофе на шоу-дегустацию? А то мы группу не можем набрать, все разбежались(((

Может кто и надумает ещё за ночь?:008:
http://vk.com/topic-1562841_26056906?offset=0

Olayka
13.03.2012, 22:27
всем привет

Могу дать моего, супер врач:love:, в дорожной больнице принимает, на Мечникова. Цены более чем адекватные, как-то невестка мониторинг проводила, самое дешевое оказалось у него и качество выше всяких похвал.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сейчас где малышок? И что с ним?

Что характерно, коллега вспомнила, что её дети, которым сейчас по 20 с хвостиком, тоже ей эту песенку в детском саду пели. :))

Я 30 лет назад эту песенку пела:))

Настя, кошмар просто. Сил тебе собрать все эти справки, и удачи, чтоб все быстрее прошло...

МамаВеры и Лёшика
14.03.2012, 00:04
Спасибо, девули за кулачки! Малышок дышит сам!
Лежат в Снегиревке. кесарево - преждевременная отслойка плаценты

Lara Krofft
14.03.2012, 00:30
малышу и маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
14.03.2012, 02:11
Приветики:)

У вас вечно то густо то пусто:073:

Настя крепись :091: доки это жесть:( я после замужества то заманалась все доки менять:001:
а у тебя ситуация вообще ахтунг:005: вот блин точно " без бумажки..."(с):017:

Малышику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ умничка он, все будет хорошо!!!

Батерфляй
14.03.2012, 11:00
Всем доброе!
Спасибо девули за поддержку, прорвемся:065:Вот выйду замуж за прохорова:fifa:, сразу же понастроим таких заведений чтоб без проблем все было:)):)):)):))
Лена, вы то уже переехали в ЮК?
Оля, лови для подружки и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

ВолнA
14.03.2012, 11:23
меня скорее волнует вопрос веса и компактности, т.к. я похоже одна с 2мя детьми в самолете
Ой как у вас сложно прочитала про поезд и самолеты. а мужу никак не поехать с вами на самолете то. помочь все таки. одна с двумя маленькими детьми регистрация и т.п. это жесть аня я тебе честно скажу. зачем такие сложности.
у тебя есть подставка к коляске, чтобы злата на ней стояла. или как вы ногами будете ходить там. а вообще вы экстремалы. я сама с детей с полугода море вожу. но одно дело ты в отеле все время пляж море солнце. ляпота. а другое дело с мелкими по городу неделю ходить ездить смотреть красоты. устают все таки дети.

Настя просто жесть:010: как ты сдержалась я не знаю. у меня бы истерика бы была. я бы наверно деньги предложила, а если бы взял высказала все что думаю как он г:073:
у меня муж так гаишнику высказал. трахал мужу мозг. в итоге взял денег. муж на нем оторвался. высказал в самых ярких эпитетах. а тот ничего терпел деваться то некуда

Ukushu Zelenaya
14.03.2012, 12:08
Лежат в Снегиревке. кесарево - преждевременная отслойка плацентыеще кулачков, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе!
Спасибо девули за поддержку, прорвемся:065:Вот выйду замуж за прохорова:fifa:, сразу же понастроим таких заведений чтоб без проблем все было:)):)):)):))

прочитала про твои вчерашние злоключения... держись!
с документами этими связываться- такая головная боль :065:

Ой как у вас сложно прочитала про поезд и самолеты. а мужу никак не поехать с вами на самолете то. помочь все таки. одна с двумя маленькими детьми регистрация и т.п. это жесть аня я тебе честно скажу. зачем такие сложности.
у тебя есть подставка к коляске, чтобы злата на ней стояла. или как вы ногами будете ходить там. а вообще вы экстремалы. я сама с детей с полугода море вожу. но одно дело ты в отеле все время пляж море солнце. ляпота. а другое дело с мелкими по городу неделю ходить ездить смотреть красоты. устают все таки дети.

нет, Оль, нету... я все пытаюсь понять - нужна она мне или нет?
кто-то говорит, что супер вещь! кто-то, что не удобно, т.к. центр тяжески изменяется, везти тяжело и т.д.
на море я и хочу, и боюсь с малышом климат менять, а в Европу очень хочется :)
но похоже, что оооочень большая вероятность, что мы пролетим мимо Праги, т.к. надо выкупать билеты на самолет, а мужу уже на месяц задерживают деньги, на которые он рассчитывал :005:
отель у нас правда забронирован, т.ч. будем все решать в начале апреля, когда получим Владин паспорт - какую визу открывать - Чешскую или финскую... не срастется с Прагой, поедем в Финку... хотя очень хотелось отметить годовщину именно в Праге :)

з.ы. ты мое приглашение в гости пропустила или проигнориновала? ;)

karkusha
14.03.2012, 12:36
Всем доброе!
Лена, вы то уже переехали в ЮК?
:
Нет:( ремонт еще не сделали

нет, Оль, нету... я все пытаюсь понять - нужна она мне или нет?
кто-то говорит, что супер вещь! кто-то, что не удобно, т.к. центр тяжески изменяется, везти тяжело и т.д.
)

если ты летом собираешься много гулять (а не на балконе спать:073: + садика не будет), то однозначно ДА;)
Для меня это супер вещь)) не представляю, что бы я без нее бы прошлым летом делала)) гуляли бы наверное на соседних площадках...
А так я была свободна как птица)) и гуляла на любые расстояния))) пешком до цпкио регулярно шастали и обратно:001:
Если купить нормальную подставку ( Иришке привет:)), то все будет ок))
Андрюха 22 весит и без проблем))) она даже влет на поребрики заезжает просто на ура:) на центр тяжести она никак не влияет:))

Всем привет:support:

Ukushu Zelenaya
14.03.2012, 12:54
если ты летом собираешься много гулять (а не на балконе спать:073: + садика не будет), то однозначно ДА;)
Для меня это супер вещь)) не представляю, что бы я без нее бы прошлым летом делала)) гуляли бы наверное на соседних площадках...
А так я была свободна как птица)) и гуляла на любые расстояния))) пешком до цпкио регулярно шастали и обратно:001:
Если купить нормальную подставку ( Иришке привет:)), то все будет ок))
Андрюха 22 весит и без проблем))) она даже влет на поребрики заезжает просто на ура:) на центр тяжести она никак не влияет:))
у нас до озера на даче 40 минут пехом :065: т.ч. однозначно ДА

дай ссылку на нормальную подставку, а то в инете их много... фиг разберешься

PartizanKa
14.03.2012, 13:03
Для поднятия настроения - смешной розыгрыш
http://blogger-ilf.ru/post210826654