PDA

Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Мама Ани и Кати
27.03.2012, 13:43
а еще поделюсь думками - не знаю что делать - летает у мменя ребенок с кровати постоянно. спит с нами, между мной и мужем, муж допоздна за компом работает, поэтому ложимся и долго спим одни, со свободной стороны подкладываем подушки и вниз на пол стелим одеяло, но он так крутится, что умудряется не через подушки перевалиться, хотя и это запросто бывает, а докрутиться в ноги и свалиться с той стороны, вот не далее чем сегодня ночью опять совершили полет, а кровать весьма высокая, я замучалась переживать каждый раз.
спим вместе, потому что ночью кормлю часто, на каждое просыпание предлагаю грудь, а просыпается много. да и кровать детская весьма номинальная - неудобно класть, спинка не опускается. думаю над вариантом придвинуть кроватку, но будет дико неудобно класть в нее, кроватка получится между большой кроватью и стенкой. в общем, не понимаю как поступить, но постоянно переживать тоже не могу, жалко ужасно ребенка
У меня был бортик safety 1st фирмы по-моему. никакие подушки не останавливали

про ножку - у нас тоже минимены были на первый шаг

и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
27.03.2012, 13:46
Всем привет! Ужас сколько болеющих! Жесть просто ! Всем срочно поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что ж за дрянь то такая, просто косит всех!
Мы без изменений. С утра 37, 5 так и держится. С вечера дала антиб уже ну его даже больше на стрептокок направили ( амоксиклав). Пришла врачик, назначение не плохое , все в комплексе люголь, алтейка, в нос альбуцид. Ну и сама по совету Оли Волны хлорфиллипт добавила - полощем горло и нос от стафа. Ну и конечно зиртек даю.

МамаВеры и Лёшика
27.03.2012, 13:48
Всем привет! Ужас сколько болеющих! Жесть просто ! Всем срочно поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что ж за дрянь то такая, просто косит всех!
Мы без изменений. С утра 37, 5 так и держится. С вечера дала антиб уже ну его даже больше на стрептокок направили ( амоксиклав). Пришла врачик, назначение не плохое , все в комплексе люголь, алтейка, в нос альбуцид. Ну и сама по совету Оли Волны хлорфиллипт добавила - полощем горло и нос от стафа. Ну и конечно зиртек даю.
Насть, я б точно секстафаг уже давала
@@@@@@@@@@@

_Медея_
27.03.2012, 13:55
спасибо за идею про бортики, осталось только найти, подходящие для нашей кровати - у нас матрац утоплен, поэтому с креплением под матрац не очень подходит....

Настя, вам много @@@@@@@@@, чтоб уж не поправку окончательно,
а у меня я мелкого стрептококк на ногах, я вообще не знала, что такое бывает, а он натер ноги ползаньем, а потом в ранки нацепил с пола этой каки, теперь вот не проходит долго, не смотря на лечение

Мама Ани и Кати
27.03.2012, 13:56
Здрассте девули. вот и мы пополнили ряды температурных детей:(
вызвала врачика. 38, 6 у Верусика с вечера. и вообще просто на пустом месте вдруг так темпа подскочила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
27.03.2012, 13:59
спасибо за идею про бортики, осталось только найти, подходящие для нашей кровати - у нас матрац утоплен, поэтому с креплением под матрац не очень подходит....

у нас тоже утоплен, там можно вставить. посмотрела - этоточно safety 1st фирма выпускает. мы и в поездки брали эту штуку, нона складывается. супер вещь. уже сняли, и не могу старые фотки с ней найти.

Батерфляй
27.03.2012, 13:59
Насть, я б точно секстафаг уже давала
@@@@@@@@@@@
Это что за зверь? Из серии бактериофагов? То врач сказала если темпа он бесполезен:(
мама позвонила, ползет темпа вверх (((38 с копейками уже

Батерфляй
27.03.2012, 14:00
Спасибо за кулачки!

Ukushu Zelenaya
27.03.2012, 14:06
вызвала врачика. 38, 6 у Верусика с вечера. и вообще просто на пустом месте вдруг так темпа подскочилаВерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня был бортик safety 1st фирмы по-моему. никакие подушки не останавливали
Оксана, а где такой прикольный бортик достать? для дивана он подходит? чувствую, что нам тоже скоро понадобится...

Настя, вам много @@@@@@@@@, чтоб уж не поправку окончательно,
а у меня я мелкого стрептококк на ногах, я вообще не знала, что такое бывает, а он натер ноги ползаньем, а потом в ранки нацепил с пола этой каки, теперь вот не проходит долго, не смотря на лечениеничего себе :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
27.03.2012, 14:08
а как это выглядит? это продается? или самим делать?

Маша, выглядит как заборчик вокруг кровати :) может быть, Оля еще раз фотку покажет? :008:

вызвала врачика. 38, 6 у Верусика с вечера. и вообще просто на пустом месте вдруг так темпа подскочила

Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
27.03.2012, 14:08
Нати, а может Софи не прокусила, а просто синячок, поэтому и больно? А так бы ранка была же. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но надо к доктору все же, если даже кормить не можешь.
а я все на свете мажу Бепантеном...:)

Синяка нет, есть воспеленный участок кожи.
Пытаюсь попасть к маммологу, пока сложности с записью :065:

Наташа, @@@@@@@@, чтоб обошлось малой кровью

всем больнушечкам @@@@@@@@@@@,
мы тоже слегли в субботу с температурой и больше ничем, счас вроде уже ттт оклемались.

:flower: спасибо.
Вам ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

солевые концентрированные растворы на компрессе отек снимают. Но обязательно к врачу. не понятно, что это у тебя - застой молока или синяк с воспалением. Если застой молока - то только рассасывать
@@@@@@@@@@@@@@

Застоя нет, синяка тоже. Болит именно сам сосок, набух, красный :001:

Stepkin
27.03.2012, 14:09
Оксана, а где такой прикольный бортик достать? для дивана он подходит? чувствую, что нам тоже скоро понадобится...

Аня, в интернет-магазинах детских есть такие бортики. Набери в яндексе, думаю, найдешь :)

Stepkin
27.03.2012, 14:10

а ты мажешь чем-нибудь? может правда Бепантен, Ланолин или еще что-то?

МамаВеры и Лёшика
27.03.2012, 14:11
Спасибо девочки, за кулачки!

Батерфляй
27.03.2012, 14:25
Млин, вот засада то. В группе карантин по гастроэнтериту. Нас в сад примут только с мазком. Медсестра позвонила

Ukushu Zelenaya
27.03.2012, 14:58
Млин, вот засада то. В группе карантин по гастроэнтериту. Нас в сад примут только с мазком. Медсестра позвонила

Насть, это неприятно... но, учититывая вашу недавнюю болезнь, я бы в сад не особенно стремилась

Лиссика
27.03.2012, 15:10
ойейей что ни день, то новый боляка (((((( всем выздоравливать crjhtt@@@@@@@@@@@@@@@

Насть, а зачем вам сдавать мазок? и что за мазок такой при гастроэнтерите?

tanyche4ka
27.03.2012, 15:11
Всем приветы!!! :flower:

Спасибо кто подсказал про средства для стеклокерамики :flower:

а еще поделюсь думками - не знаю что делать - летает у мменя ребенок с кровати постоянно. спит с нами, между мной и мужем, муж допоздна за компом работает, поэтому ложимся и долго спим одни, со свободной стороны подкладываем подушки и вниз на пол стелим одеяло, но он так крутится, что умудряется не через подушки перевалиться, хотя и это запросто бывает, а докрутиться в ноги и свалиться с той стороны, вот не далее чем сегодня ночью опять совершили полет, а кровать весьма высокая, я замучалась переживать каждый раз.
спим вместе, потому что ночью кормлю часто, на каждое просыпание предлагаю грудь, а просыпается много. да и кровать детская весьма номинальная - неудобно класть, спинка не опускается. думаю над вариантом придвинуть кроватку, но будет дико неудобно класть в нее, кроватка получится между большой кроватью и стенкой. в общем, не понимаю как поступить, но постоянно переживать тоже не могу, жалко ужасно ребенка

Если матрас утоплен то думаю подойдет такой бортик из Икеи, у друзей такой стоит, вполне симпатично смотрится
http://www.ikea.com/PIAimages/0116362_PE270918_S4.JPG

Лиссика
27.03.2012, 15:23
Маш, я с детской кроватки снимала 1 бортик и таким открытым место к кровати приставляла. После кормежки ее перекатывала порсто.

Лиссика
27.03.2012, 15:24
вот у сестры так же
http://cs5602.userapi.com/u146656/142824938/z_1932a1b1.jpg

Yanina2412
27.03.2012, 15:44
ой, что-то много у нас болеющих. :001:
всем, всем,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну раз Настена, отказалась, я , как говрит Катя, побарыжу....:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78326849#post78326849

HATИ
27.03.2012, 15:44
Маша, вам поправляться до конца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, Нати, может и правда застой. Вот и болезненно.

Мои носили минимены

Застоя нет. Записалась к маммологу на завтра.

Кстати, Нати, мы тоже ваньке на 4.5 ремер купили, а ДР у нас в один день :))

:)) какого цвета купили и где?

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аллергия это :001:

Юля, сворачивайте лазарет и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, не подскажу ничего конкретного...можно попробовать диоксидином попромывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, и вам тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может бортик купить?

:flower:

Нати, я мазала кремом purelan - это сто%ланолин. оооченно хорошо помогает. и кормила в это время через накладку силиконовую - мужа попросила мне купить. потом все прошгло . Леха через накладку ел неохотно и кусаться перестал:),а то кормила, а больно было жуууть как - аж искры из глаз.

Лешику купила Totto обувку

Вот искры из глаз и летят :001: Через накладку не ест, еще больше кусать начинает.
За крем :flower:
Веруну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
27.03.2012, 15:48
Насть, это неприятно... но, учититывая вашу недавнюю болезнь, я бы в сад не особенно стремилась

ойейей что ни день, то новый боляка (((((( всем выздоравливать crjhtt@@@@@@@@@@@@@@@

Насть, а зачем вам сдавать мазок? и что за мазок такой при гастроэнтерите?
Да медсестра ,дундук с севера, е мае. типа мы были в Пт, были тоже в группе риска, и нас нет. ей нужны доказательства что у нас не гастроэнтерит. Т.к мальчик в инфекционке лежит. А мазок это она мне сказала. Я уже узнала- это нужно обычный посев кала на дисгруппу сдать. и пусть попробует придерется:015:.
Ань, укушу которая )))) естественно я не собираюсь на выписку о не и речь не идет ( у нас темпа 5 день уже:005:). Мне нужно просто предоставить справку в сад

HATИ
27.03.2012, 15:53
а у меня я мелкого стрептококк на ногах, я вообще не знала, что такое бывает, а он натер ноги ползаньем, а потом в ранки нацепил с пола этой каки, теперь вот не проходит долго, не смотря на лечение

:010: ого, и такие звери бывают!

а ты мажешь чем-нибудь? может правда Бепантен, Ланолин или еще что-то?

Бепантеном мажу пока и сцеживаю руками :065: тяжко. Похлеще тренажерного зала :))

Мама Ани и Кати
27.03.2012, 15:53

я в закупке отхватила, но можно и в магазине, и в инет-магазине найти:
Аня, в интернет-магазинах детских есть такие бортики. Набери в яндексе, думаю, найдешь :)

БагИра
27.03.2012, 16:49

аналогично..только нам сказали каки сдать

мы пока тоже температурим-даю сироп-понижается, потом опять вверх..нурофен пока хорошо сбивает, другое дело, что пьем его с криками-воплями-слезами

ВолнA
27.03.2012, 17:37
Скока болеющих:001: выздоравливать всем срочно!!!!!!!!!

девули, вспомните свой опыт - что взять на первый щаг при полной ножке? у меня у ваньки были котофеи суперские, но илюхе они малы, купила тоже котофеи, но чуток другие и побольше, так нога не лезет. хочу ботиночками, чтоб на улицу потом надевать, а пока дома походить немножко
минимен и орсетто были очень хорошие. в 1001 туфельке и юниоре продаются. и сейчас носим:008:

Маша, а бортики по периметру кровати сделать? как Оля-Волна показывала как-то мне. Я тоже бортик искала. Или можно сделать бортик только в ноги, а с боков или вы с мужем или подухи будут защищать.
+ 1 ага сделали сами очень удобно было

выше написала. у нас тоже матрац утоплен в кровати. потом сняли без проблем и все

Stepkin
27.03.2012, 18:20
Застоя нет. Записалась к маммологу на завтра.

в общем держись до завтра! :flower:

мы пока тоже температурим-даю сироп-понижается, потом опять вверх..нурофен пока хорошо сбивает, другое дело, что пьем его с криками-воплями-слезами

Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
27.03.2012, 18:30

Ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в общем держись до завтра! :flower:

:073: София объявила голодовку. Сцеженое молоко из бутылочки пить отказывается.
Может и есть не хочет конечно :)) посмотрим, что будет дальше.

Julp
27.03.2012, 20:16
Я опять вернулась.... Всем здрям!
ТТТ 5 день антибиотика вроде идем медленно на поправку..Кашель все-таки странный.У Илюши чувствуется есть спазм трахеи:(. У Тимоши приступами долгими, и другой какой-то..

Юляяя, не убегай. Расскажи плиз про Эмираты.
Мы там на ночь останавливаемся - нам спать? или куда нить могем сметнутся?
Если успеете до 22 00, то съездите посмотреть фонтаны, там же в дубай молле самый большой аквариум. Если просто погулять можно по набережной вдоль Дубай Марины, небоскребы красота!!!!!Очень понравилось в Эмиратах, правда по прилету была в шоке куда я попала, но через несколько дней прониклась..
В каком районе отель??

уууххх, зла мне не хватает.
вчера постирала штаны мелкой, мужу говорю, если не высохнут, то вот тебе другие брюки кладу на кресло, завтра оденешь. понял? да. сложила на это же кресло флисовые штаны и одежду на утро. звонит в истерике, я на совещании, mnhe,re не снимаю. в итоге дохвонился и орет, что штаны не высохли, я дура, криво ему другие штаны повесила, они тонкие и ваще ребенок сказал, что их не носит.:010: нет ну вот мозг хоть иногда надо включать, а?:wife: спецом вчера ткнула носом. в итоге одели недосохнувшие сказал, небось ведь догадался в саду на батарею повесить. а это рейма.. e[[[[[[[ убью кого-то вечером.:015:
иведь претензии детские - почему только издалека штаны показала, ну с расстояний 1,5м, почему на совещании трубку не снимаю, и почему штаны висели на 10 см сбоку. идиииооооооттттт:091:

фух.....высказалась. спасибо, что выслушали.....

У нас точно так же...

Синяка нет, есть воспеленный участок кожи.
Пытаюсь попасть к маммологу, пока сложности с записью :065:

:flower: спасибо.
Вам ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я мазала бепантеном. Мне помогал от укусов детей... Маммолог скажет чего делать. Кстати ,ходила в консультацию без записи ,так как кормящая(можно было и без очереди, но я стеснялась)
Ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:073: София объявила голодовку. Сцеженое молоко из бутылочки пить отказывается.
Может и есть не хочет конечно :)) посмотрим, что будет дальше.

Тимошка тоже не ел сцеженное молоко... Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

visera
27.03.2012, 20:22
Болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я все на свете мажу Бепантеном...:)
:014:

Маша, а бортики по периметру кровати сделать? как Оля-Волна показывала как-то мне. Я тоже бортик искала. Или можно сделать бортик только в ноги, а с боков или вы с мужем или подухи будут защищать.
а нас бортики не спасают:008:
стулья ставлю, находит лаз и падает ночью:015::)) это у меня Кирка летчик:005:

Лиссика
27.03.2012, 21:02
ТТТ 5 день антибиотика вроде идем медленно на поправку..Кашель все-таки странный.У Илюши чувствуется есть спазм трахеи:(. У Тимоши приступами долгими, и другой какой-то..

Если успеете до 22 00, то съездите посмотреть фонтаны, там же в дубай молле самый большой аквариум. Если просто погулять можно по набережной вдоль Дубай Марины, небоскребы красота!!!!!Очень понравилось в Эмиратах, правда по прилету была в шоке куда я попала, но через несколько дней прониклась..
В каком районе отель??

!
у нас я так понимаю в районе аэропорта. миллениум
Болякам @

а нас бортики не спасают:008:
стулья ставлю, находит лаз и падает ночью:015::)) это у меня Кирка летчик:005:
вам поможет забор )))))

куда едем куда едем :004: ксюха писала ж:004:

Лиссика
27.03.2012, 21:35
а вообще поздравьте с почином меня! сегодня САМА! мелкую на треньку возила за рулем. без подсказчика )))) памперс мокрый конечно, но все живы )))

HATИ
27.03.2012, 21:41

Мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я мазала бепантеном. Мне помогал от укусов детей... Маммолог скажет чего делать. Кстати ,ходила в консультацию без записи ,так как кормящая(можно было и без очереди, но я стеснялась)

:046::046::046: ржака.

Пока мажу и сцеживаюсь. София оголодала и из бутылочки пьет.
Консультация в Питере, тут только платный маммолог.

а вообще поздравьте с почином меня! сегодня САМА! мелкую на треньку возила за рулем. без подсказчика )))) памперс мокрый конечно, но все живы )))

Поздрям тебя! Молодец!
Для меня руль - это что-то из невероятного.

Батерфляй
27.03.2012, 21:58
:080::080::080::080::080::080::080:ну наконец-то ))) Теперь быстро осовоишься, когда сама:support:

Лиссика
27.03.2012, 22:03
ой не знаю... мне в упор кажется, что зеркала не все показывают ))))

Батерфляй
27.03.2012, 22:14
:))

Дельта
27.03.2012, 22:56
Ого сколько тут болеющих-НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец...

Знойная Женщина
27.03.2012, 23:10
Аня, круто!!!!!! Мне бы так :))
Привет, девочки! Меня сегодня выписали! Юхуууу... проверили организму, кроме песка ничо не нашли ;) на удивление тараканов в голове МРТ тоже не обнаружило. Но я-то знаю, что они есть!:)) нервопатолог постановил лечить мне запущенную ВСД, а если его таблеточки не помогут - идтить к психиатору, т.к. обмороки мои от страха, как они считают..
Нати, сисечке:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температурщикам-садикопрогульщикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
27.03.2012, 23:20
Привет, девочки! Меня сегодня выписали! Юхуууу... проверили организму, кроме песка ничо не нашли ;) на удивление тараканов в голове МРТ тоже не обнаружило. Но я-то знаю, что они есть!:)) нервопатолог постановил лечить мне запущенную ВСД, а если его таблеточки не помогут - идтить к психиатору, т.к. обмороки мои от страха, как они считают..

давай гони свои страхи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ВолнA
28.03.2012, 00:18

да да:080::080::080: я свидетель ехали сзади на машине. Аня умничка отлично едет. встретились в академии сегодня:) в итоге моя в гостях оказалась:)

Stepkin
28.03.2012, 00:46
Аня, поздравляю!!! :)

Lara Krofft
28.03.2012, 01:14
Анечка,с рулением тебя!!!!

у меня деушка на работе тож вот вот сядет:уже и машинку купила, но страххх...

больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
28.03.2012, 09:10
спасибо девочки за поддержку, а страаххххххх это да! но я закрываю глаза и еду )))) шутка, конечно. Зато какой кааааааййййффффф, обычно после тренировки мы дома около 8 вечера, а вчера в 19,10 уже дома!!!!!!

ScorpiK
28.03.2012, 11:02
Доброго...

Всем больнушечкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка ПОЗДРАВЛЯЮ, умница!!! Я за нашу "коровку" сажусь раз в полгода!!! по БОЛЬШОЙ необходимости... последний раз пришлось ночью в Колтуши ехать, когда Егорка заболел... муж виски пил, а в 3 мама позвонила, что у него 39,7 и лекарств как назло нетю... Я б может и стала рулить... да с мужем большую часть времени проводим на ножах... и если ещё не дай БОГ я с машиной что нить не так сделаю... короче лишнего повода НЕ ХОЧУ!!! ВОТ накоплю(может к пенсии) на свою и буду внуков катать :065:

ScorpiK
28.03.2012, 11:22
Хотела о болезни сказать...
Мы когда всей семьей болели первую половину марта, у всех немного отличались симптомы... думаю от иммунитета зависело, а дрянь одна была... У Егорки высоченная температура...у Дани горло саднило и температура 37,5 первый день была, а уж потом 38, у меня и мужа, просто ломка и температура 38... у бабушки живот ещё прибавлялся, Тёмка и сестренка темнатурили и кашляли!! сильно.... Артем как ложился не переставая кашлял... помогла медовая лепешка!!! очень быстро все отошло!

БагИра
28.03.2012, 12:46
всем привет
аня-умница...а я боюсь водить...а теперь машинку поменяли-муж и не даст

у нас дома лазарет-сегодня ночью старший заболел, ну и у меня второй день сглаженные симптомы-температура 37.5 и кашель

HATИ
28.03.2012, 13:07

Мне б тоже таблеточек от ВСД :)) задолбалась уже болеть головой и тошниться.
Лечи давай своих тараканов :))
Спасибо за кулачки.
Вчера сцеживалась весь день - ночью спокойно кормила. Так что отменю визит к врачу. Вроде наладилось дело, ттт.

Stepkin
28.03.2012, 13:10

Леночка, молодец, что прошла обследование.
Гони страхи и лечись! нечего бояться, у тебя вон сколько защитников :):flower:

всем привет

у нас дома лазарет-сегодня ночью старший заболел, ну и у меня второй день сглаженные симптомы-температура 37.5 и кашель

вашему лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(

Stepkin
28.03.2012, 13:12
доброе утро!

Нати, хорошо, что налаживается) больше не кусайтесь)))

а мы снова с небулайзером. Лешка кашляет, сопливит, но без темпы

Yanina2412
28.03.2012, 13:39
Всем привет.
Аня, поздравляю!!!! Молодчинка!!!
Лешику и остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, на прописку ребенка, надо самого ребенка "Предоставлять"?

Julp
28.03.2012, 13:49
Привет.
Нам разрешили гулять!!!!!!! Хоть еще есть и кашель и насморк. Но просыпается аппетит...
Очень хочется ,что к 1 апреля дедитики поправились!!! Тимошке же два года будет:080::080::080::080:
Хочу воздушные шарики заказать, не могу найти темку. Не видели?

доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@ Все на поправку!!
Мы тоже с ним родимым еще сидим.

у нас я так понимаю в районе аэропорта. миллениум

Глупая, я глупая.... Вы же наверное как и мы около 1 ночи прилетаете? Утром времени вообще не будет? От аэропорта не так далеко ехать к злачным местам..:) если не спится то прыгаете в метро в голд вагон(метро у них без машиниста и первый вагон обзорный, удобный) и едите в дубай марину, небоскребы рассматривать..

Вау!!!!!!!! Молодец!!
Шепотом, я выбираю автошколу..[/COLOR] Стоит из-за хорошего инструктора тащиться на другой конец города??

Хорошо,что все хорошо! Пните меня к докторам,аааа..

Julp
28.03.2012, 13:52
Мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046: ржака.

Пока мажу и сцеживаюсь. София оголодала и из бутылочки пьет.
Консультация в Питере, тут только платный маммолог.

Ага, мазь от укусов детей!!!!!!!!!!:)
ВОт,это молодец,что пъет. Мой даже голодный не брал:(

Julp
28.03.2012, 13:54
Всем привет.

Мы ребенка не водили..

Yanina2412
28.03.2012, 14:10
Привет.
Нам разрешили гулять!!!!!!! Хоть еще есть и кашель и насморк. Но просыпается аппетит...
Очень хочется ,что к 1 апреля дедитики поправились!!! Тимошке же два года будет:080::080::080::080:

@@@@@@@@@@@@@@ Все на поправку!!
Мы тоже с ним родимым еще сидим.

Глупая, я глупая.... Вы же наверное как и мы около 1 ночи прилетаете? Утром времени вообще не будет? От аэропорта не так далеко ехать к злачным местам..:) если не спится то прыгаете в метро в голд вагон(метро у них без машиниста и первый вагон обзорный, удобный) и едите в дубай марину, небоскребы рассматривать..

Вау!!!!!!!! Молодец!!
Шепотом, я выбираю автошколу..[/COLOR] Стоит из-за хорошего инструктора тащиться на другой конец города??

даже не представляю, как это, без машининста?
Я думаю, хорошего инструктора можно и поближе найти.
Мы ребенка не водили..
спасибо.

Stepkin
28.03.2012, 14:52
Привет.

поправляйтесь!

шарики Зеленый слон наши любимые :)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652

Stepkin
28.03.2012, 14:54
Всем привет.

спасибо!

мы не предоставляли :)) только документы

HATИ
28.03.2012, 15:06
всем привет

Ох, боляшки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доброе утро!

Лёше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, мазь от укусов детей!!!!!!!!!!:)

:))

Всем привет.

Только доки :))

Lara Krofft
28.03.2012, 15:42
всем привет

:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доброе утро!

не надо болеть:ded:..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
28.03.2012, 16:22
маленьким и большим не болеть @@@@@@@@@@@@@

мы пошли на балет:support: ребёнке нравится:091:
вспомнила,как в беременность шутили,что пацана в Суворовское отдадим,а дочку в Вагановку:065:

HATИ
28.03.2012, 17:39
:065: записалась на завтра к остеопату. Подкиньте кулачков чтоли? Чтоб все не так запущенно оказалось, как я себе напридумывала :))

HATИ
28.03.2012, 17:39

вспомнила,как в беременность шутили,что пацана в Суворовское отдадим,а дочку в Вагановку:065:

:)) в каждой шутке есть доля шутки.

Игната
28.03.2012, 18:25
Не болеть!!! НИКОМУ!!!
Наташ, все у вас хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в Испании на каникулах. Здесь жарко. Сейчас заагорала

HATИ
28.03.2012, 18:39
Не болеть!!! НИКОМУ!!!

:flower: спасибо!

Оооо, Испания, тепло - класс! Отлично вам отдохнуть!

ScorpiK
28.03.2012, 18:52
ЗАВИДУЮЮ:065::073::065::073::065::073:!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! по БЕЛОМУУУУУУУУУУУУУУУУУ:008: Порадуй парой фоточек!!!:091:

Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
28.03.2012, 18:53
:)) в каждой шутке есть доля шутки.+1:))

Ukushu Zelenaya
28.03.2012, 20:58
мы пока тоже температурим-даю сироп-понижается, потом опять вверх..нурофен пока хорошо сбивает, другое дело, что пьем его с криками-воплями-слезамиВике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!Тимоше с Ильюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вообще поздравьте с почином меня! сегодня САМА! мелкую на треньку возила за рулем. без подсказчика )))) памперс мокрый конечно, но все живы )))поздравляю! молодец!

Температурщикам-садикопрогульщикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с выпиской :)
чего боишься?

Ukushu Zelenaya
28.03.2012, 21:02
у нас дома лазарет-сегодня ночью старший заболел, ну и у меня второй день сглаженные симптомы-температура 37.5 и кашельИра, закрывай лазарет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы снова с небулайзером. Лешка кашляет, сопливит, но без темпыЛеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.
Девочки, подскажите, на прописку ребенка, надо самого ребенка "Предоставлять"?ребенка не надо :) надо обоих родителей ;)

вспомнила,как в беременность шутили,что пацана в Суворовское отдадим,а дочку в Вагановку:065::046: дошутились :))

Ukushu Zelenaya
28.03.2012, 21:03
:065: записалась на завтра к остеопату. Подкиньте кулачков чтоли? Чтоб все не так запущенно оказалось, как я себе напридумывала :))все будет хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в Испании на каникулах. Здесь жарко. Сейчас заагоралаа фотки где? ;)

Ukushu Zelenaya
28.03.2012, 21:04
девочки, у вас дети сейчас что на ногах носят? моя каждый день домой приходит с мокрыми ногами :(
задолбало... а в резиновых боюсь что замерзнет

HATИ
28.03.2012, 21:07
все будет хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а фотки где? ;)

HATИ
28.03.2012, 21:09
Только я грудь реанимировала - эта плотоядная девочка меня снова тяпнула :010: Опять ранка... Опять лечить буду.

Julp
28.03.2012, 21:32
поправляйтесь!

шарики Зеленый слон наши любимые :)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652

Спасибо. Именно Слона и искала...

Не болеть!!! НИКОМУ!!!

Хорошо отдохнуть.

Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимоше с Ильюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю! молодец!

с выпиской :)
чего боишься?
Спасибо за кулачки.
Аня, я тебя немножко помучаю вконтакте, ладно?:091:

девочки, у вас дети сейчас что на ногах носят? моя каждый день домой приходит с мокрыми ногами :(

Мы сегодня в куоме ходили, очень боялась что промокнут, все ок. Но завтра одену резиновые сапоги и пуховый носок.

Лиссика
28.03.2012, 21:38
Юль, спасибо за ответ.
можно еще помучать? ))))
а метрг там круглосутотчное что ли? как в него попасть? оно самого аэропорта ходит?
мы часов в 10 вечера придетаем вроде

Bonnie Blue
28.03.2012, 22:05
:065: записалась на завтра к остеопату. Подкиньте кулачков чтоли? Чтоб все не так запущенно оказалось, как я себе напридумывала :))всё будет хорошо
@@@@@@@@

Здесь жарко. Сейчас заагорала
здорово как.счастливого отдыха:flower:
девочки, у вас дети сейчас что на ногах носят?
экко с гортексом.

Только я грудь реанимировала - эта плотоядная девочка меня снова тяпнула :010: Опять ранка... Опять лечить буду.
вот зубастик...пусть заживает скорее @@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
28.03.2012, 22:21
Спасибо за кулачки.
Аня, я тебя немножко помучаю вконтакте, ладно?:091:

Мы сегодня в куоме ходили, очень боялась что промокнут, все ок. Но завтра одену резиновые сапоги и пуховый носок.мучай конечно :)
куому боюсь...

экко с гортексом.
понятно... экко у нас нет :005:

Bonnie Blue
28.03.2012, 22:26
понятно... экко у нас нет :005:

ну купите резиновые сапоги,если нет возможности иметь обувь с гортексом. иначе,мне кажется,никак-только тщательно лужи обходить.

Lara Krofft
28.03.2012, 22:32
у нас резиновые снизу, потом ткань с липами сверху и утепленные..

Ukushu Zelenaya
28.03.2012, 22:44
у нас резиновые снизу, потом ткань с липами сверху и утепленные..у нас такие же - промокают сверху :(

MariOla
28.03.2012, 23:15
у нас такие же - промокают сверху :(
это что же на прогулке надо делать чтоб так промокло???:))
Леля в коже на байке ходит-ноги сухие

Lara Krofft
28.03.2012, 23:18
мы еще и в джинсах вместо комбеза, сухо...
а вот итальяшки наши белые промокли, хотя я думала там водоотталкивающая ткань..

я ща в Котофеях хожу, никакие лужи не страшны))..правда жарковато с овечьим чесом..

Happiness
28.03.2012, 23:20
Девочки, привет!
Совсем от вас отбилась, иногда читаю.
Ириша, поправляйтесь и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, поздравляю с вождением, молодца! :flower: А ты машинку себе купила? рассказывай:fifa:

Аня, мы ходим в экко, а в прошлом году ходили в такую погоду в котофеях, и те, и те сверху промокают.
Девы, где суши по-дешевле и по-вкуснее домой заказать?

Happiness
28.03.2012, 23:24

Ну правильно, обычно они мертвые зоны не показывают. Хотя, может, не во всех машинах так. Мне сейчас папа наш купил маленькие зеркала для мертвых зон, почувствовала себя другим человеком))

У Дашульки сверху промокают, а гуляют они со своей подружкой так, что приходится все стирать потом. Приходит вся грязная и мокрая, какие-то супы варит, еще что-то делает)))

HATИ
28.03.2012, 23:26
всё будет хорошо
@@@@@@@@

здорово как.счастливого отдыха:flower:

экко с гортексом.

вот зубастик...пусть заживает скорее @@@@@@@@@@

:flower: спасибо и спасибо.

Что-то молока убавилось со всеми этими кусаниями.

Знойная Женщина
28.03.2012, 23:32
давай гони свои страхи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:flower::flower:
Мне б тоже таблеточек от ВСД :)) задолбалась уже болеть головой и тошниться.
Лечи давай своих тараканов :))
Спасибо за кулачки.
Вчера сцеживалась весь день - ночью спокойно кормила. Так что отменю визит к врачу. Вроде наладилось дело, ттт.
:flower: :099:а тебе поставили вегето-сосудо и ничо не прописали? я уже по инету полазила - начиталась стока :040::043:
для остеопата @@@@@@@@@@@@@@@@@@точнее для тебя ;):))
Леночка, молодец, что прошла обследование.
Гони страхи и лечись! нечего бояться, у тебя вон сколько защитников :):flower:

:flower::flower:они-то меня и доканали:065::073:
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower:пинаю:015::073::073: надо за себя браться!! а то с каждым годом все хужее и хужее... (оптимистичненько, да? :)))
мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010::0070::0066: ээээээээх... и я бы сдала всех :065:

Привет!!
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@крепись!!!
Наташа, с новым загаром!!!!!!:))

Знойная Женщина
28.03.2012, 23:42
с выпиской :)
чего боишься?
:flower::flower: я долго думала:016: :)) поняла, что в принципе очень высокий уровень тревожности и раздражительности у меня, все время боюсь что-то не сделать, забыть, за детей опять же:008: одни ужасы кругом:( безумно раздражают сильные запахи, а нюх у меня ща, как у розыскной собаки почему-то, громкие звуки, много людей :008:ну и гормональные скачки в течении последних 6 лет сказались таки... :015: короче - сл. этап - психиатр, как они сказали :065::073: и я тут абсолютно согласна:))
у нас в саду резиновые с "начесом" стоят - на прогулку в них, но у нас еще снега-воды дофигища... не мерзли вроде...
:( какая козявка;) шашлыка хочет, наверное:004:

Bonnie Blue
28.03.2012, 23:42
и я бы сдала всех :065:

:046:держись,маманя:support:

Знойная Женщина
28.03.2012, 23:46
:046:держись,маманя:support:

:flower::) да вроде как-то даже серьезно обсуждали с папаней возможность военного училища для Гриши.. тока не Суворовское, а Нахимовское ;)

Bonnie Blue
29.03.2012, 00:03
:flower::) да вроде как-то даже серьезно обсуждали с папаней возможность военного училища для Гриши.. тока не Суворовское, а Нахимовское ;)

у меня одна большая любовь в жизни-моряки (ц) :))

ВолнA
29.03.2012, 00:31
Не болеть!!! НИКОМУ!!!

А мы в Испании на каникулах. Здесь жарко. Сейчас заагоралакурть
круть. привезите нам тепла. не хватает:091: и фото фото:)
у нас сухие. тимберленд. низ типа прорезиновый а верх дутики.

о как я тебя понимаю. на самом деле уже понимают когда ругают. я с темиком проводила воспитательные беседы. у него зубы рано пошли и это был кошмар:001: ругала и еще раз ругала. вроде договорились. я действительно ругалось и убирала грудь. это очень больно(((

Девы, где суши по-дешевле и по-вкуснее домой заказать?
мне очень нравятся сушиstar и дешево набери в яндексе в контакте групп выскочит. не знаю делают они доставку в ваш район
мне кажется военные нынче не как раньше были.

мы сегодня в финку съездили с настеной:073: наших пакетов как обычно было больше всех:010: еле дотащили:073:

Stepkin
29.03.2012, 01:29
:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не надо болеть:ded:..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

:065: записалась на завтра к остеопату. Подкиньте кулачков чтоли? Чтоб все не так запущенно оказалось, как я себе напридумывала :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! :flower:

мы ходим в Котофеях мембранных. Промокают, если в глубокую лужу встать, но Степа так не делает :) сам мне говорит, мама, не ходи по лужам :)

:flower::flower:они-то меня и доканали:065::073:
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Кнопка_
29.03.2012, 09:15
Мы тоже в ряды боляк:(
Тимку вырвало ночью (однократно) - остались дома...
,Ох как не хочется болеть:(

Lara Krofft
29.03.2012, 09:21
ну вот((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто то ждал вечер ПТ...

Кнопка_
29.03.2012, 09:23
ну вот((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто то ждал вечер ПТ...
а я его сейчас жду!!!:091:Просто потому что люблю именно этот день...:))

Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 09:28
Леля в коже на байке ходит-ноги сухиеЗлата в лужах плавает :065: чем глубже лужа - тем кайфовее :065:

Аня, мы ходим в экко, а в прошлом году ходили в такую погоду в котофеях, и те, и те сверху промокают.
Девы, где суши по-дешевле и по-вкуснее домой заказать?мы сегодня в котофеях пойдем... наши Лесси не просохли после вчерашнего :010:

не знаю как на дом, а вообще мне СушиШОК понравились - дешево и вкусно

:flower: спасибо и спасибо.

Что-то молока убавилось со всеми этими кусаниями.пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

курть

мы сегодня в финку съездили с настеной:073: наших пакетов как обычно было больше всех:010: еле дотащили:073:чего накупили? :))

Оля, они дорогие? маломерят или в размер?
хочу чего-нибудь присмотреть, но боюсь промахнуться с размером

Кнопка_
29.03.2012, 09:28
Но ещё больше жду, чтоб Тима проснулся сейчас, поел каши и о рвоте мы бы не вспомнили больше:091:

HATИ
29.03.2012, 09:29
:flower::flower:

:flower: :099:а тебе поставили вегето-сосудо и ничо не прописали? я уже по инету полазила - начиталась стока :040::043:
для остеопата @@@@@@@@@@@@@@@@@@точнее для тебя ;):))

Ничего не прописали, я тогда с Никой в пузяке была :))
Пасиб :flower:

:flower::flower: я долго думала:016: :)) поняла, что в принципе очень высокий уровень тревожности и раздражительности у меня, все время боюсь что-то не сделать, забыть, за детей опять же:008: одни ужасы кругом:( безумно раздражают сильные запахи, а нюх у меня ща, как у розыскной собаки почему-то, громкие звуки, много людей :008:ну и гормональные скачки в течении последних 6 лет сказались таки... :015: короче - сл. этап - психиатр, как они сказали :065::073: и я тут абсолютно согласна:))

у нас в саду резиновые с "начесом" стоят - на прогулку в них, но у нас еще снега-воды дофигища... не мерзли вроде...

:( какая козявка;) шашлыка хочет, наверное:004:

Оооо, друх, я от запахов вешаюсь просто! Дошло до того, что сама мужу дезик, шампунь и гель по запаху выбираю :)) иначе видеть его рядом не могу.
Ополаскивателями для белья не пользуюсь, белье после стики еще пол часа полощется в воде, чтоб запах порошка вымыть и т.д. :065:

курть
круть. привезите нам тепла. не хватает:091: и фото фото:)

о как я тебя понимаю. на самом деле уже понимают когда ругают. я с темиком проводила воспитательные беседы. у него зубы рано пошли и это был кошмар:001: ругала и еще раз ругала. вроде договорились. я действительно ругалось и убирала грудь. это очень больно(((

мне очень нравятся сушиstar и дешево набери в яндексе в контакте групп выскочит. не знаю делают они доставку в ваш район

мы сегодня в финку съездили с настеной:073: наших пакетов как обычно было больше всех:010: еле дотащили:073:

О, точно, пора уже ругать :))

Lara Krofft
29.03.2012, 09:39
Но ещё больше жду, чтоб Тима проснулся сейчас, поел каши и о рвоте мы бы не вспомнили больше:091:
везет вам, кашу едите...у нас кашу тока я ем в дни, когда не на тренировку...а то тяжеловато мне...
а так кашу поел и сыт до 12))

лано, поехала наращивать не знаю что...как то не худеется, видать оргаанизм привык к нагрузкам, а в тренажерку не хочу...буду тока летом по утрам к 7 перед работой, чтоб не потерять нарощенное:) (это пока планы)

Happiness
29.03.2012, 10:02

спасибо!

поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю как на дом, а вообще мне СушиШОК понравились - дешево и вкусно

пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего накупили? :))

Оля, они дорогие? маломерят или в размер?
хочу чего-нибудь присмотреть, но боюсь промахнуться с размером

спасибо!

Знойная Женщина
29.03.2012, 11:13
Ничего не прописали, я тогда с Никой в пузяке была :))
Пасиб :flower:

Оооо, друх, я от запахов вешаюсь просто! Дошло до того, что сама мужу дезик, шампунь и гель по запаху выбираю :)) иначе видеть его рядом не могу.
Ополаскивателями для белья не пользуюсь, белье после стики еще пол часа полощется в воде, чтоб запах порошка вымыть и т.д. :065:

О, точно, пора уже ругать :))

значит после ГВ - СРОЧНО ИДТИТЬ к нервопотологу:015::))
:014: про запахи :046: такая же фигня - ополаскиватели с трудом выношу, представь, как меня убивает, когда надо горшки мыть и тут вот за Лерой рвоту убирала:005:;) а еще как бабшки придут, как надушатся:010: хожу дышу ртом

Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@