Просмотр полной версии : @@@Сентябрюшки 2007. Весна-лето 2012@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
Анюта
с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif
Ukushu Zelenaya
03.04.2012, 22:40
Девочки, здравствуйте, дорогие мои :).
Забежала поздороваться со всеми кто меня помнит и не помнит :)).
Привет из солнечной Италии :030:.вы, девушка, вся такая внезапная :)
с прошедшим!
Девы, нужен совет: хочу развеяться и съездить в Иматру с Катей, может быть и с Аней. Никогда в этом городе не была. Какой отель и аквапарк лучше - Иматра Кюльпюля или Нолидай Клуб Саймаа?а их там два? я только про первый слышала...
GALASSIA
03.04.2012, 22:50
Сначала по адресу тебя узнавала, по аватарке, теперь только по косвенным приметам :))
Я - чёрный плащ! :073:
GALASSIA
03.04.2012, 22:51
Анюта
с Днём Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :008: :flower:
GALASSIA
03.04.2012, 22:52
вы, девушка, вся такая внезапная :)
с прошедшим!
Приветики :support:.
С прошедшим чем :008:?
Мама Ани и Кати
03.04.2012, 22:56
Анюта
с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif
:support::support::support: присоединюсь!
а их там два? я только про первый слышала...
а ты была там? Рекомендуешь?;)
Я - чёрный плащ! :073:
:)) все равно можно догадаться
Оксана, не надо в Кюльпюлу! старье ж... при условии что открыли Холидей-я бы тока туда ехала
в Кюльпюле мы тока купались, не жили, про Холидей слышала отзывы-все на уровне
Ukushu Zelenaya
03.04.2012, 23:02
Приветики :support:.
С прошедшим чем :008:?упс, перепутала :008:
:support::support::support: присоединюсь!
а ты была там? Рекомендуешь?;)
:)) все равно можно догадатьсяне была, но рассматривала как вариант открыть визу
Мама Ани и Кати
03.04.2012, 23:14
Оксана, не надо в Кюльпюлу! старье ж... при условии что открыли Холидей-я бы тока туда ехала
в Кюльпюле мы тока купались, не жили, про Холидей слышала отзывы-все на уровне
:flower: вот спасибо, добрый человек
упс, перепутала :008:
не была, но рассматривала как вариант открыть визу
айда в понедельник:080:
Bonnie Blue
03.04.2012, 23:30
Оооо, это я поклонница большая :008: у меня 6 сезонов, остальные через майдимку смотрю. Жизненно, как ни крути :))
:014:
у нас середина 3го:) тоже онлайн смотрим:)
Лешке мои поздравления!!! это большая победа!!!!:080:
cпасибо:flower:
Билин :010:
Девы, я опять удалила корзину с рабочего стола.
В прошлый раз вы меня выручили. Подскажите снова, как ее вернуть :091:
Lara Krofft
03.04.2012, 23:54
а я седня в шоке была...приехала в ЗМ, паркуюсь, сзади Хонда новая Аккорд...парень стоит рядом и курит...прохожу-косяк...бррр...
помню так на заказ приехала, дверь открыли, а оттуда просто дымовуха травяная...
Lara Krofft
03.04.2012, 23:54
Танюшка, привет!!!!
судя по кол-ву сообщений, ты много времени тут проводишь))))
GALASSIA
04.04.2012, 00:02
Танюшка, привет!!!!
судя по кол-ву сообщений, ты много времени тут проводишь))))
Привет :flower:!
Да, я на ЛВ постоянно тусуюсь :). Просто из ваших (наших) дружных рядов что-то выбилась... И обратно никак не втянуться :008:. Попробую в очередной раз, а вдруг?
GALASSIA
04.04.2012, 00:04
Маш, вы с Лёлей обзавелись уже серёжками? Что-то ты говорила, что Лёля хочет, а дальше я ничего и не знаю...:)
Маш, вы с Лёлей обзавелись уже серёжками? Что-то ты говорила, что Лёля хочет, а дальше я ничего и не знаю...:)
неа, не обзавелись, но чую оч скоро обзаведемся(как потеплее станет), так как Лизе прокололи уши и Леля в еще больших страданиях
Мама Ани и Кати
04.04.2012, 00:15
неа, не обзавелись, но чую оч скоро обзаведемся(как потеплее станет), так как Лизе прокололи уши и Леля в еще больших страданиях
Маша, а где прокалывали, в Бэби? И где сережки первые покупали? У меня у Ани до сих пор не проколоты, очень хочу. Кате пока еще не хочу :008:
Там золотые должны быть обязательно, гвоздики, да?
Маша, а где прокалывали, в Бэби? И где сережки первые покупали? У меня у Ани до сих пор не проколоты, очень хочу. Кате пока еще не хочу :008:
Лизе крестная прокалывала в каком-то обычном салоне красоты, пистолетом, вставили гигиенические гвоздики, оч хорошо все зажило, буквально вчера я ей отдала свои маленькие золотые сережки
GALASSIA
04.04.2012, 00:20
А давно Лизе прокололи? Надо было вместе им :)! Как зажили? Быстро?
GALASSIA
04.04.2012, 00:21
Лизе крестная прокалывала в каком-то обычном салоне красоты, пистолетом, вставили гигиенические гвоздики, оч хорошо все зажило, буквально вчера я ей отдала свои маленькие золотые сережки
А сколько по времени заживали?
Подарок уже одели, или пока нет? :)
кстати первые сережки обычно гвоздики, потому как ими пистолетом и колят, а если иглой колоть то любые можно вставлять, лучше даже НЕ гвоздики-проще обрабатывать, такие как на дуге-не знаю как называется:)
GALASSIA
04.04.2012, 00:24
Не, в Бэби гвоздики вставлять не будут, стопудово. У них требования, что серёжки должны быть только с французским замочком. Это с дужкой.
Я просто когда в Питере с Аськой была, этим вопросом интересовалась, но так и не рискнула. Потом до этой Бэби ехать было очень далеко и не удобно.
Да и Аська на тот момент особо не просила. А я не хотела насильно, ждала, когда она сама желание своё выскажет.:)
GALASSIA
04.04.2012, 00:25
кстати первые сережки обычно гвоздики, потому как ими пистолетом и колят, а если иглой колоть то любые можно вставлять, лучше даже НЕ гвоздики-проще обрабатывать, такие как на дуге-не знаю как называется:)
С французским :019: замком они называются...:))
О, как я во время зашла! Таня с возвращением!
Почему решила к нам вернуться?
Аня, с Днем Рождения!!!!
А у меня даде писать особо сил нет, какая-то апатия, все надоела, ничего не хочется.
Еще и Варька кшляет, и так странно. Никакие средства не берут, даже на время не облегчают. При этом обычно утром в течении часа долго кашляет, потом весь день ничего, к вечеру может чть кашлянуть и все. Но вот этот утренний час, иногда кошмарный. При чем не всегда сразу после просыпания
Ukushu Zelenaya
04.04.2012, 00:33
:flower: вот спасибо, добрый человек
айда в понедельник:080:я бы с радостью, но нам визы еще не сделали... мы на них еще даже не подались, т.к. только в пятницу Владин паспорт получим :)
А у меня даде писать особо сил нет, какая-то апатия, все надоела, ничего не хочется.
Еще и Варька кшляет, и так странно. Никакие средства не берут, даже на время не облегчают. При этом обычно утром в течении часа долго кашляет, потом весь день ничего, к вечеру может чть кашлянуть и все. Но вот этот утренний час, иногда кошмарный. При чем не всегда сразу после просыпанияОля, а у нее не может быть аллергия?
Вот ужу думаю об аллергии, попробую до врача дойти, но не было никогда такого. Всегда кашель проходил пе ацц, ну или хотя бв резкие улучшения наступали.
Еще и на хореографию боюсь ходить из-за кашля. А может зря, ей даже легче, коша скачет
Bonnie Blue
04.04.2012, 00:40
Оксан,мы в Бейби кололи,серёжки покупаю в "Дамике". обязательно требуют золотые,петелькой, не гвоздики.у Саши всё прошло очень гладко-зажило моментально,ничего даже не обрабатывала толком,хирург там замечательная.Саня и не почуяла,как кололи
А давно Лизе прокололи? Надо было вместе им :)! Как зажили? Быстро?
в январе
конечно надели:) сразу:) Леля еще и поэтому поводу обстрадалась
Оля, а у нее не может быть аллергия?
+1000!
Всем привет... Оххх девочки, муж первый день дома, безработный: СИДИТ И НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, только мне упреки постоянно, то не делаю, и то... Я за день не присяду, все как всегда по графику делаю, а этот КАК ВЫЖИТЬ И НЕ ПРИБИТЬ ЕГО:wife::wife::wife::wife:, и ведь сколько дома будет не известно ведь:010::010::010::010::010:
Анюта, с днем рождения! Всегда отличного настроения и удачи!!!
:080::080::080:
Анечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ :080::080::080::080::support::support::support::fl ower::flower::flower::flower:
Тань, классику, надеюсь, хапаешь, а не раскраски?:))
Всем привет.
Вот.. прочитала...
Похудеть к весне не получилось... Раскормлю мужа... сыграю на контрасте...:))
куда тебе худеть то:010::010:ты у нас и так стройняшка..
Привет из солнечной Италии :030:.
приветики..
Аня, с Днем Рождения!!!!
Еще и Варька кшляет, и так странно. Никакие средства не берут, даже на время не облегчают. При этом обычно утром в течении часа долго кашляет, потом весь день ничего, к вечеру может чть кашлянуть и все. Но вот этот утренний час, иногда кошмарный. При чем не всегда сразу после просыпания
Оля а слизи нет в носоглотки, у моих так обычно, когда внутренняя слизь скапливается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
GALASSIA
04.04.2012, 00:41
Ну как почему..... :)) соскучилась.... :004:
GALASSIA
04.04.2012, 00:43
Весна, авитаминоз, попей витаминчиков.:)
А что за кашель у Вари? Как звучит?
GALASSIA
04.04.2012, 00:45
приветики..
Прювет! :support:
GALASSIA
04.04.2012, 00:50
А у нас завтра Пасхальные праздники начинаются, садик не будет работать аж до 11.04. :015:
С одной стороны хорошо-поспать можно. А с другой стороны-я с Аськой повешусь, да и она со мой особо не повеселится :)).
Ещё привыкла к пробежкам по утрам, теперь не получится, ребёнка одного домa не оставишь же.....:005:
Придётся переходить на вечерние пробежки, когда муж дома... :))
Мама Ани и Кати
04.04.2012, 00:50
Не, в Бэби гвоздики вставлять не будут, стопудово. У них требования, что серёжки должны быть только с французским замочком. Это с дужкой.
Я просто когда в Питере с Аськой была, этим вопросом интересовалась, но так и не рискнула. Потом до этой Бэби ехать было очень далеко и не удобно.
Да и Аська на тот момент особо не просила. А я не хотела насильно, ждала, когда она сама желание своё выскажет.:)
Мне тоже в Бэби жутко неудобно, пробки, парковки никакой. Но это медицинский центр, я из-за этого. и его рекомендуют...
:( сухой кашель?
у меня тоже полный упадок сил. свекровь приехала в гости :073: Уже две недели живет. Дома тяжело :005: Домой не собирается :065:
Оксан,мы в Бейби кололи,серёжки покупаю в "Дамике". обязательно требуют золотые,петелькой, не гвоздики.у Саши всё прошло очень гладко-зажило моментально,ничего даже не обрабатывала толком,хирург там замечательная.Саня и не почуяла,как кололи
:flower:а что такое Дамик? Где это?
GALASSIA
04.04.2012, 00:51
:flower:а что такое Дамик? Где это?
http://www.damika.ru/
Мама Ани и Кати
04.04.2012, 00:52
А у нас завтра Пасхальные праздники начинаются, садик не будет работать аж до 11.04. :015:
С одной стороны хорошо-поспать можно. А с другой стороны-я с Аськой повешусь, да и она со мой особо не повеселится :)).
Ещё привыкла к пробежкам по утрам, теперь не получится, ребёнка одного домa не оставишь же.....:005:
Ты прямо по улице бегаешь?
Эх, у меня коллега по работе сейчас в Италию переехала, пишет письма просто ах :love:
Она на юге где-то живет сейчас, работает экскурсоводом, уроки дает немножко.
GALASSIA
04.04.2012, 00:53
В начале февраля ювелирная выставка была в ЛенЭкспо. Вот там выбор был чумовой, наверное....
Девочки, спасибо!
Всем болящим, не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@
Кашель чаще сухой, хотя, вроде, стал чуть отходить уже. Слизи нет, да и при слизи по-другому обычно.
Я уже о паракоклюше думала, но вряд ли, наверно. Весь день абсолютно здоровый бодрый ребенок потом. Но вот эти час -два утром хочется повеситься, кажется, что совсем больной ребенок.
Витамины пью, не помогает.
Мама Ани и Кати
04.04.2012, 00:53
http://www.damika.ru/
:flower:
надо же, прямо недалеко от меня есть магазинчик, нужно зайти посмотреть на ассортимент....
Наши люди :))
Я электронную хочу в дорогу. Или на дачу, чтоб туда не возить кучи.
:014: ну в дорогу да, электронная удобнее
Я тут тоже переболела по полной программе, после Кати, было как просто грипп, безз кишечных проявлений. Всем кто болееет или уже поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, на закрепление результата @@@@@@@@@@@@@@@@@
больше не болеть!
у меня даде писать особо сил нет, какая-то апатия, все надоела, ничего не хочется.
Оля, мои тоже, елси кашляют, то в основном по утрам. Встанут, откашляются и до вечера бывало и такое, что не кашляют. Просто за ночь скапливается слизь, вот такой и кашель. У меня самой так было недавно. Прямо захлебывалась кашлем по утрам, но правда я и вечером кашляла, сухо так.
Ну как почему..... :)) соскучилась.... :004:
:)
А с ней побегать? :065:
Оксана, свекровь домой отсылайте уж как-нибудь. Ну или сами сбегите
Bonnie Blue
04.04.2012, 01:00
у меня тоже полный упадок сил. свекровь приехала в гости :073: Уже две недели живет. Дома тяжело :005: Домой не собирается :065:держись,друх:flower:мне страшно даже представить совместное проживание со свекровкой
надо же, прямо недалеко от меня есть магазинчик, нужно зайти посмотреть на ассортимент....
на 8 Марта Лёшка Сандре в "Русских самоцветах" серёжки покупал. вообще,сейчас детской ювелирки много стало :) а если для Анютика-так ей,наверное,можно и в обычном магазине купить:)
Bonnie Blue
04.04.2012, 01:04
в саду деток попросили нарисовать любимую игрушку. Саша нарисовала маму:065:
Мехурбон нарисовал ламборджини,а вот что нарисовал Димаhttp://s019.radikal.ru/i607/1204/e6/09aa89dece41.jpg
Мама Ани и Кати
04.04.2012, 01:16
Оксана, на закрепление результата @@@@@@@@@@@@@@@@@
больше не болеть!
Оксана, свекровь домой отсылайте уж как-нибудь. Ну или сами сбегите
Да вот я и решила все бросить, схватить девчонок и в Финляндию на три дня. :073:
Сил больше моих нет.
держись,друх:flower:мне страшно даже представить совместное проживание со свекровкой
на 8 Марта Лёшка Сандре в "Русских самоцветах" серёжки покупал. вообще,сейчас детской ювелирки много стало :) а если для Анютика-так ей,наверное,можно и в обычном магазине купить:)
Она у нас 5 лет не была... внучками не интересуется, да и воообще ничем не интересуется. Живу как в коммуналке - ест отдельно, режим у нее свой, посуду отделно хранит и так далее. Вроди как и не мешает. грех жаловаться - но тяжело морально жууууть как.
Мехурбон нарисовал ламборджини,а вот что нарисовал Дима
:)) бедный Дима.
Bonnie Blue
04.04.2012, 01:21
внучками не интересуется, да и воообще ничем не интересуется.
она шо, сестра-близнец моей?хотя не,моя внучкой интересуется показательно:рассказывает коллегам,какая она хорошая бабушка и фотки Сашкины развешала по стенкам.а как Саша в гостях-она глупая и ничего не понимает:015: беги,маманя,спасай нервы
Мама Ани и Кати
04.04.2012, 01:29
она шо, сестра-близнец моей?хотя не,моя внучкой интересуется показательно:рассказывает коллегам,какая она хорошая бабушка и фотки Сашкины развешала по стенкам.а как Саша в гостях-она глупая и ничего не понимает:015: беги,маманя,спасай нервы
Не, моя лучше. Даже фоток не просит :)) Умственное развитие не обсуждает - такие детали ее не интересуют ;)
GALASSIA
04.04.2012, 01:31
Ты прямо по улице бегаешь?
Да, по улице. Конкретно вот здесь. Вниз бегу, обратно шагом.
http://s47.radikal.ru/i117/1204/d9/58291b9068eb.jpg
Bonnie Blue
04.04.2012, 01:33
Не, моя лучше. Даже фоток не просит :)) Умственное развитие не обсуждает - такие детали ее не интересуют ;)
вот золотая б была женщина,если б не приехала:073: крепись :)
Мама Ани и Кати
04.04.2012, 01:33
:love::love::love:
у меня от одного взгляда голова закружилась и одышка началась :))
GALASSIA
04.04.2012, 01:34
Кашель чаще сухой, хотя, вроде, стал чуть отходить уже. Слизи нет, да и при слизи по-другому обычно.
Я уже о паракоклюше думала, но вряд ли, наверно. Весь день абсолютно здоровый бодрый ребенок потом. Но вот эти час -два утром хочется повеситься, кажется, что совсем больной ребенок.
Витамины пью, не помогает.
У нас похожее было. Лечили Сингуларом как при астме, гормонами и капли против аллергии.
GALASSIA
04.04.2012, 01:35
А с ней побегать? :065:
С ней тока повесицца :065:
GALASSIA
04.04.2012, 01:38
:love::love::love:
у меня от одного взгляда голова закружилась и одышка началась :))
Не космонавт... :065:
эххх я бы там то-же побегала бы...
GALASSIA
04.04.2012, 01:43
эххх я бы там то-же побегала бы...
Да, воздух потрясающий :love:. Оздоровительная пробежка получается. Только днём уже жарко.
Lara Krofft
04.04.2012, 10:05
Доброе...
Тань, какая красота:love:
у меня от этой вчера пятки защемило:
Скала "Язык Тролля" , Норвегия.
http://cs5168.userapi.com/u60231438/-14/x_6add20da.jpg
Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
04.04.2012, 11:14
Да вот я и решила все бросить, схватить девчонок и в Финляндию на три дня. :073:
Сил больше моих нет.
Она у нас 5 лет не была... внучками не интересуется, да и воообще ничем не интересуется. Живу как в коммуналке - ест отдельно, режим у нее свой, посуду отделно хранит и так далее. Вроди как и не мешает. грех жаловаться - но тяжело морально жууууть как.
:)) бедный Дима.весело у вас :065:
красота какая! вид просто завораживает! но бегать я бы там не смогла :065:
GALASSIA
04.04.2012, 11:25
Всем доброе :flower:. Вот и я проснулась :). А так хотелось ещё поспать....:(
GALASSIA
04.04.2012, 11:28
А мне нравится всё такое душещипательное. Это же такая красота.....:love:
GALASSIA
04.04.2012, 11:49
Муж дома, пошла-ка я на пробежку. Ciao :)
у нас дома нет гор воды, в саду нет гор воды и тепла:073: жесть...
знакомая дорожка:) это сейчас там так???
мы в салоне красоты прокалывали у косметолога. все чудесно. осенью еще. ясе еще раньше тоже прокололи))) гвоздики гигиенические выбираешь там же. а потом на какие хочешь меняешь
у нас месяц заживали
аааааааааа просто офигенно. я тоже хочу там бегать:love: вы там постоянно живете среди такой красоты? обожаю такие виды.
ммм с утра красивыми каринками раздразнили ))))
а за окном снег, а за дверью опостылевшая работа ......((((((((
написала я тут в саду согласие на прививку и что вы думаете... утром же сопли. папа в панике звонит. зеленущие, забито все ((((( вот как с этим бороться?
расскажите, мне пожалуйста про прививку от гепатита Б. когда у нее есть ревакцинация и сколько инкуб. период. ну сколько потом не стоит меня среду обитания?
всем привет ))
Таня, с возвращением - подразни еще плииз )))
аааааааааа просто офигенно. я тоже хочу там бегать:love: вы там постоянно живете среди такой красоты? обожаю такие виды.
пока Таня бегает отвечу:))это дорога в пешей доступности от дома, а вот вид с их балкона:love:
http://cs10987.userapi.com/u306392/141927489/x_c5b21df0.jpg
написала я тут в саду согласие на прививку и что вы думаете... утром же сопли. папа в панике звонит. зеленущие, забито все ((((( вот как с этим бороться?
расскажите, мне пожалуйста про прививку от гепатита Б. когда у нее есть ревакцинация и сколько инкуб. период. ну сколько потом не стоит меня среду обитания?
всем привет ))
Ань вам точно не судьба с прививками:) насчет прививок нужно чтобы был ребенок здоров в течении месяца желательно. так некоторые не рекомендуют общественные места.
я не знаю не парюсь с привиками. теме делала манту потом корь паротит краснуху и пошли мы в кидбург:008:. у вас и гепатит Б не сделан чтоли? а думала только акдс.
пока Таня бегает отвечу:))это дорога в пешей доступности от дома, а вот вид с их балкона:love:
красиво! ты была в гостях там чтоли?)))
у меня из окна надо признать тоже вид офигенный на разлив и парк. вода березки куча зелени. душа поет как не посмотрю. зелени правда еще нет:073:
а вообще в квартире за стеклом кажется уже весна весна так жарко душа поет. а выйдешь на улицу бррррррр холодрыга
красиво! ты была в гостях там чтоли?)))
ага, ты ж мой альбом (http://vk.com/album306392_141927489#/album306392_141927489) видела итальянский-это у Тани в гостях
Мехурбон нарисовал ламборджини,а вот что нарисовал Дима
:))
Ооо, классная беговая дорожка! Хочешь-не хочешь, а вернуться в горку придется :))
Доброе...
Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: ойййййййййййй, от одной картинки уже дух захватывает!
ммм с утра красивыми каринками раздразнили ))))
а за окном снег, а за дверью опостылевшая работа ......((((((((
всем привет ))
Может по теплу попробовать привиться?
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотень!
:001: ойййййййййййй, от одной картинки уже дух захватывает!
Может по теплу попробовать привиться?
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотень!
спасиб. да она нормальная. я на сопли внимания не обращаю. пропшикаю ей полидексу счас.
по теплу да, вот и спрашиваю за сколько до поездки ее можно сделать, есть ли по ней какие то ограничения. если после морянам сказали месяц карантин по прививкам. то до - я не знаю дажне. вроде тоже какой то бвл
Ань, нам иммунолог как минимум про 2 недели до поездки говорил,
а вы когда едете? кстати, я так и не поняла куда кроме как куда-то на ЮВ
Таня, супер дорожка, сразу хочется к видам и морюююююю
кста, а я теперь короткостриженная брюнетка с рыжиной, во как меня вставило:))
Ну покажись хоть :))
пы.сы. я планирую в блондинку скоро вернуться.
Всем привет!
Наконец я опять при компе..:)
А еще я последний денек на диетке сижу:080: на любимой японочке:019: 2 недельки отсидела :008: Результат хороший, очень нравится:008: 5 кг и очень хорошо объмы ушли:support:
вот с этого пункта поподробнее.. :))
девы, кто тут у нас специалисты по имиджу?
если кто помнит, как я выгляжу :)), дайте идей - на стрижку и покраску, собираюсь в воскресенье наводить красоту, а что именно пока не решила
самое главное как обычно - чтоб без укладки смотрелось живенько :))
я завтра к Осипову иду..
у них там акция - стиль делают за 10 рэ...
:017:
меня перед ДР обычно плющит на предмет собственной никчемности и несовершенства бытия)
О!!! в точку..:))
Я очень зависима от чужого мнения) - во-первых - она меня уже не выдержит, во-вторых - пожилая женщина на стойке это как-то не очень прилично)
- Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые... Как-то так))
это в цитатник, однозначно.
просто блестяще подмечено..:))
красота, простооооор :)
Маша, покажись??? :)
Всем привет!:080: у нас тоже солнечно в окошке сегодня, Егор даже прячется от солнца :)
Ань, нам иммунолог как минимум про 2 недели до поездки говорил,
а вы когда едете? кстати, я так и не поняла куда кроме как куда-то на ЮВ
Таня, супер дорожка, сразу хочется к видам и морюююююю
:flower: услышала я что мне надо )))
мы через 2 мес. ровно. Угу в Азию едем юго-восточную ))))), поэтому непатитом и озаботилась
во вьетнам
Мама Ани и Кати
04.04.2012, 13:43
Всем привет!
Доброе...
Красота :love:
но я бы побоялась туда залесть :008:
у нас дома нет гор воды, в саду нет гор воды и тепла:073: жесть...
:001: а что случилось?
мы в салоне красоты прокалывали у косметолога. все чудесно. осенью еще. ясе еще раньше тоже прокололи))) гвоздики гигиенические выбираешь там же. а потом на какие хочешь меняешь
:flower: а В КАКОМ САЛОНЕ ВЫ ДЕЛАЛИ?
до отъезда лучше, чем по приезду сделать.
Вакцинация три раза делается. Вторая через месяц после первой. Третья через 5 месяцев. Потом по правилам нужно сдать антитела, у 1 из 10 иммунитет не стойкий вырабатывается,и через пять лет нужно ревакцинировать
http://cs10987.userapi.com/u306392/141927489/x_c5b21df0.jpg
:love:
Мама Ани и Кати
04.04.2012, 13:45
давай фотки! :))
Привет из солнечной Италии :030:.
вас помним, аву не помним :))
У нас очень ранняя весна в этом году, уже с начала марта тепло и солнечно. В прошлое воскресенье уже вышли на пляж. Погода для загара в самый раз, а вот вода пока ещё очень холодная, я только минут 5 у берега побродила и усё....
:010:
а у нас сугробы...:))
С ней тока повесицца :065:
:065::065::065:
ага, ты ж мой альбом (http://vk.com/album306392_141927489#/album306392_141927489) видела итальянский-это у Тани в гостях
О, и я альбом не видела.
По дате поняла, что я еще в РД была :))
Всем привет!
Вакцинация три раза делается. Вторая через месяц после первой. Третья через 5 месяцев. Потом по правилам нужно сдать антитела, у 1 из 10 иммунитет не стойкий вырабатывается,и через пять лет нужно ревакцинировать
салон BRONZA В Гулливере на последнем этаже.
во 2 корпусе
про прививки спасибо. просто мне не понять. я сделаю например в мае. в середине. а второй раз смогу сделать только к концу июля. сначала уедем, потом подождать... и так далеее... а есть ли смысл. или сделать через 2 недели, тогда вторая в середине мая. и все ок :009::016:
посмотрим значит как пойдет. как анализы
GALASSIA
04.04.2012, 13:51
знакомая дорожка:) это сейчас там так???
Да, дорожку ты эту никогда не забудешь.... :))Представь себе как вы с Лёлей туда вниз тихоноко идёте :073:.
Не, это старая фотка. Вроде как даже мы вместе с тобой на Сант Элии были, и я сфотографировала сверху Маринеллу. Так что прошлогодняя.
Аня, что ты собралась второй раз делать? гепатит вроде 1 раз колют???
девы, не покажусь, новый комп без программ, да и не успела сфоткаться пока укладка кудрями была
Lara Krofft
04.04.2012, 14:04
А мне нравится всё такое душещипательное. Это же такая красота.....:love:
мне тоже))
но пятки шепчут:душа твоя уже здесь:)...
я подобные очучения испытывала, сидя в открытой кабинке на колесе обозрения на ВДНХ...ноги висят и пятки стонут))
Всем привет!
И я вернулась. Только встала. В час ночи приземлились в Хельсинки, всю ночь ехала, в 7 легла, сейчас как вареная. Надо втягиваться.
Но отпуск! Это такой кайф-побыть в тепле, в солнце, а тут снегопад и Хельсинки 2 часа не принимал-задержали.
Yanina2412
04.04.2012, 14:17
МММММММММ, хоть кому-то кайф!!!!!! Наташик, давай фоты.....
GALASSIA
04.04.2012, 14:39
Да, это всё наши окресности. :)
Ukushu Zelenaya
04.04.2012, 14:44
кста, а я теперь короткостриженная брюнетка с рыжиной, во как меня вставило:))Маша, покажись хоть без кудрей :)
Всем привет!
И я вернулась. Только встала. В час ночи приземлились в Хельсинки, всю ночь ехала, в 7 легла, сейчас как вареная. Надо втягиваться.
Но отпуск! Это такой кайф-побыть в тепле, в солнце, а тут снегопад и Хельсинки 2 часа не принимал-задержали.с приездом!
хвастайся фотками :) хоть полюбуемся на тепло и солнышко :)
GALASSIA
04.04.2012, 14:45
всем привет ))
Фотки обязательно какие-нибудь вечером выложу. Hо у меня их так моного, поэтому просьбы показать что-нибудь вводят меня в ступор :001: :)).
Сейчас вернулась с пробежки, вылезла из душа и уже надо собираться. Поедем на обед к свекрови, а потом на море до вечера.
Как вернёмся, что-нибудь соображу с фотками :).
GALASSIA
04.04.2012, 14:48
вас помним, аву не помним :))
:099:
испытания на максимум я так поняла, и че-та где-то прорвало:065:
Да, дорожку ты эту никогда не забудешь.... :))Представь себе как вы с Лёлей туда вниз тихоноко идёте :073:.
Не, это старая фотка. Вроде как даже мы вместе с тобой на Сант Элии были, и я сфотографировала сверху Маринеллу. Так что прошлогодняя.
вниз-дааааааааа, а вот наверх-жееееееесть:) Леля вниз-то уставала
вы в Питер приедете в этом году?
GALASSIA
04.04.2012, 15:29
вниз-дааааааааа, а вот наверх-жееееееесть:) Леля вниз-то уставала
вы в Питер приедете в этом году?
Не, в этом году точно не приедем. Может быть в следующем...
Всем привет!
в котором я делалаон уже закрылся вроде. у тебя наверняка есть проверенный косметолог там и сделай. аня в бронзе в гуливере делала. мое ИМХО пистолетом лучше чем иглой. а так мнения расходятся
Всем привет!
Но отпуск! Это такой кайф-побыть в тепле, в солнце, а тут снегопад и Хельсинки 2 часа не принимал-задержали.
:support: с приездом! фоты фоты:support:
Да, это всё наши окресности. :)
круть:love: эх надо было мне за итальянца замуж выходить точно:065: мечта прям моя так жить у моря и обры у моря эх:)
Василиса very Мудрая
04.04.2012, 15:39
мое ИМХО пистолетом лучше чем иглой. а так мнения расходятся
Не, Оль, иглой точно лучше. По себе знаю)
Пистолетом рвет и больно - как выстрел в голову. А иглой только хрустит, мягко и не больно. И после иглы заживает быстрее.
Василиса very Мудрая
04.04.2012, 15:43
Люди, Ив Роше кто-нибудь пользуется/пользовался кремами? Надо мне, нормально или так сибэ?
девы, не покажусь, новый комп без программ, да и не успела сфоткаться пока укладка кудрями была
А жаль. Подразнилась только!
Всем привет!
С возвращением! Ждем фото :019:
Не, Оль, иглой точно лучше. По себе знаю)
Пистолетом рвет и больно - как выстрел в голову. А иглой только хрустит, мягко и не больно. И после иглы заживает быстрее.
:065: какие подробности душещипательные.
Василиса very Мудрая
04.04.2012, 15:54
:065: какие подробности душещипательные.
Тобой что, сии ощущения до сих пор не испробованы))?
Я себе в институте на 1-м курсе, когда долго без сережек ходила и заросла одна дырочка, сама перепрокалывала. Ужас, как вспомню))
Если Соне буду колоть (а то у нас уже 3 пары серег скопилось)) ), то только иглой. Не сама))
Василиса very Мудрая
04.04.2012, 15:57
Всем привет!
Наташик, покажи фотки)! А то тоска смертная и глаз из окна только на разрытый Богатырский упирается и в грязную машину))
Аня, что ты собралась второй раз делать? гепатит вроде 1 раз колют???
дык Оксана написала чуть выше. я ж дундк в прививках
0000на написала чуть выше. я ж дундук в прививках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.