PDA

Просмотр полной версии : Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19

Koshenka
03.04.2012, 18:30
Девочки, только без обид, а зачем вам оно? просто мы как сразу для себя решили, что не будем экономить на себе (платье, костюм, прически) еесно в пределах разумного:) но вот относительно банкета... я со своими родственниками ( а их 10 человек) вообще по жизни не общаюсь, только родители, брат и сестра, а с остальными не виделись несколько лет, приглашаю их ради папы (это его родственники), БМ тоже. может это будет звучать кощунственно, но мы решили, что не хотим тратить свои деньги на людей, которых видим раз в 5 лет. конечно, в этом тоже есть большой минус, пришлось отказаться от приглашения близких друзей в ресторан (родители бы не поняли, как это родственников не приглашаем, а друзей - да), но друзья поймут, все равно они будут с нами в этот день. и даже дело не в том, что мы не можем себе этого позволить, просто зачем.... мы еще и планирование затеяли, туда еще куча денег, решили. что эти деньги лучше на улучшение жилья потратим и на будущего ребеночка (тьфу-тьфу-тьфу)

знаешь, вот хочу - причем вообще хотела с выездной регистрацией за городом, но БМ сказал "Дворец и точка"...
и ситуация семейная сложная у меня...родственников мало совсем, мама тяжело болеет, папы не стало в этом году....и сидеть в окружении только его родственников не хочу. У меня много друзей, близких друзей - хочу с ними разделить это праздник. А собирать вместе его родственников и моих друзей узким коллективом - не вариант, тогда уж большой компанией + добавить его друзей...вот так все сложно и запутанно

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 18:34
Девочки, только без обид, а зачем вам оно? просто мы как сразу для себя решили, что не будем экономить на себе (платье, костюм, прически) еесно в пределах разумного:) но вот относительно банкета... я со своими родственниками ( а их 10 человек) вообще по жизни не общаюсь, только родители, брат и сестра, а с остальными не виделись несколько лет, приглашаю их ради папы (это его родственники), БМ тоже. может это будет звучать кощунственно, но мы решили, что не хотим тратить свои деньги на людей, которых видим раз в 5 лет. конечно, в этом тоже есть большой минус, пришлось отказаться от приглашения близких друзей в ресторан (родители бы не поняли, как это родственников не приглашаем, а друзей - да), но друзья поймут, все равно они будут с нами в этот день. и даже дело не в том, что мы не можем себе этого позволить, просто зачем.... мы еще и планирование затеяли, туда еще куча денег, решили. что эти деньги лучше на улучшение жилья потратим и на будущего ребеночка (тьфу-тьфу-тьфу)

просто каждый по-разному представляет себе этот день:love:
у нас среди гостей только самые родные и любимые, никого лишнего:love:
и банкет это способ провести с ними этот замечательный день..

для меня лично не понятно как можно отдавать по 70-80 за платье которое оденешь один раз..
а для кого-то это плате мечта всей жизни и если ты можешь себе это позволить то почему бы и нет...

для кого-то свадьба мечты - вдвоем на берегу морю, для кого-то - с кучей родственников..
вообщем наша мечта - с банкетом:))

Koshenka
03.04.2012, 18:36
просто каждый по-разному представляет себе этот день:love:
у нас среди гостей только самые родные и любимые, никого лишнего:love:
и банкет это способ провести с ними этот замечательный день..

для меня лично не понятно как можно отдавать по 70-80 за платье которое оденешь один раз..
а для кого-то это плате мечта всей жизни и если ты можешь себе это позволить то почему бы и нет...

для кого-то свадьба мечты - вдвоем на берегу морю, для кого-то - с кучей родственников..
вообщем наша мечта - с банкетом:))

у меня мечта с кучей друзей на берегу моря:support::support::support:
и тут уж платье не имеет никакого значения))))

Koleo
03.04.2012, 18:36
ох, как бы я хотела свадьбу вдвоем на берегу моря....

Koshenka
03.04.2012, 18:38
ох, как бы я хотела свадьбу вдвоем на берегу моря....

а что мешает?

Koleo
03.04.2012, 18:43
а что мешает?

родители:)описанный выше вариант был единственно возможным компромиссом:(
нет, все-таки не вдвоем, наверное, а с родителями, на берегу моря, но это мега фантастика по деньгам, я в начале подготовки умножила просто примерную стоимость на количество человек и больше никогда к этой идее не возвращалась:(

Koshenka
03.04.2012, 18:44
родители:)описанный выше вариант был единственно возможным компромиссом:(
нет, все-таки не вдвоем, наверное, а с родителями, на берегу моря, но это мега фантастика по деньгам, я в начале подготовки умножила просто примерную стоимость на количество человек и больше никогда к этой идее не возвращалась:(

да, тут только есть все сами себе билеты оплатят....

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 18:47

о дааа:love:
это вообще было бы круто:008:

vetka1983
03.04.2012, 18:53

:love::love::love:
не травите душу:)):)):))
я со своим хуторком до сих пор смирится не могу, а других вариантов нетю:041:

Koshenka
03.04.2012, 18:56

а что там? видно упустила когда ты говорила про него....

Koshenka
03.04.2012, 18:57

ничего, что еще не доехала до тебя? катастрофически не успеваю....но на неделе - точно доеду:support:

vetka1983
03.04.2012, 19:00
ничего, что еще не доехала до тебя? катастрофически не успеваю....но на неделе - точно доеду:support:

ничего страшного;)они кушать не просят и места не занимают:)):))

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 19:08
ничего страшного;)они кушать не просят и места не занимают:)):))

хотела поблагодарить за запись на примерку:flower:
а то я тут закапываюсь на работе:(

Naden'ka-solnce
03.04.2012, 19:32
да, алкоголь лучше все-таки свой, дешевле будет..
все-таки свадьба раз в жизни, как говорят, может удастся обговорить условия в вашу пользу?
будем надяться на лучшее:flower:

я тут похоже лопухнулась сильно:(
на эмоциях радости и счастья не обговорили про закрытие ресторана нашего
дело в том, как верно раньше писали, у них есть еще один маааалнький зал - и я боюсь что туда могут постронние придти...
в принципе меня это не смущает особо..
БМ говорит что это вряд ли тк нас много..
будем звонить - выяснять этот вопрос...задаток если что можно веруть..
не хочу менять ресторан:(

У тебя Веритас, да? я не путаю? Нам там сказали сумма закрытия 80 тысяч. Но там это маленький зальчик никому нужен не будет. Если люди увидят, что идет свадьба, то сами не пойдут в такой ресторан.

Naden'ka-solnce
03.04.2012, 19:33
А мы в свадебном путешествии еще утром свадьбу для себя на берегу моря. Если к свадьбе бюджет совсем не развалится- то и фотографа там возьмем.

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 19:33
У тебя Веритас, да? я не путаю? Нам там сказали сумма закрытия 80 тысяч. Но там это маленький зальчик никому нужен не будет. Если люди увидят, что идет свадьба, то сами не пойдут в такой ресторан.

я тоже на это надеялась, что люди не будут заходить, если свадьба..

фуффф, спасибо за сумму - закроют значит:))
вот я лопух-то:))

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 19:34
А мы в свадебном путешествии еще утром свадьбу для себя на берегу моря. Если к свадьбе бюджет совсем не развалится- то и фотографа там возьмем.

ммм, классно..
а у нас только 4 дня отпуска после свадьбы будет - куда поехать можно?:016:

Koshenka
03.04.2012, 19:36
ммм, классно..

да куда угодно! только чтобы лететь не далеко - в Италию романтично будет))) или в Испанию (но не острова, туда долго)

Koshenka
03.04.2012, 19:36

тоже хотим....только в путешествие поедем на подаренные деньги ((( поэтому ничего заранее не покупаем ((

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 19:37
да куда угодно! только чтобы лететь не далеко - в Италию романтично будет))) или в Испанию (но не острова, туда долго)

в испанию мы перед свадьбой в августе..

я вот про после свадьбы думаю все..
а вы собираетесь куда-нибудь? прочитала:flower:

Naden'ka-solnce
03.04.2012, 19:40
А у нас смета примерно такая:
1. банкет 100
2. алкоголь 30
3. фотограф 28
4. тамада 25
5. лимузин и автобусы 25
6. украшения зала 20
7. кольца 10
8. костюм 20
9. фуршет 10
10. возможно, видео - 10
11. развлечения на банкете 20
12. стилист 10
13. букет 5
14 платье, но это отдельный пункт и я с ним пока не определилась.
Итого 305+ платье.
Мы вообще в 350 расчитываем.

Koshenka
03.04.2012, 19:42
А у нас смета примерно такая:
Итого 305+ платье.
Мы вообще в 350 расчитываем.

туфли, ботинки, рубашка и т.п. не считаешь? торт еще....
просто сравнила со своей сметой - очень все похоже))

а что такое "развлечения на банкете"?:008::love:

Naden'ka-solnce
03.04.2012, 19:43
ммм, классно..

В Венецию! Там можно и в Верону съездить на день! Больше 4 дней там делать нечего, но зато какая романтика! :love:
Будет продолжением свадебной тематики (точнее ресторана Веритас).
Кстати, Веритас значит истина. Хорошее название.

Naden'ka-solnce
03.04.2012, 19:46
туфли, ботинки, рубашка и т.п. не считаешь? торт еще....
просто сравнила со своей сметой - очень все похоже))

а что такое "развлечения на банкете"?:008::love:

Туфли я отношу к платью, ботинки и рубашка надеюсь не очень дорого и не выбьют нас из бюджета.
Развлечения на свадьбу- гора шампанского, бармен.
Может еще какой фокусник или танцоры. Этих хочет БМ, я к ним спокойна. Но думаю, что 20 000 мало на все это.

Koshenka
03.04.2012, 19:53
Туфли я отношу к платью, ботинки и рубашка надеюсь не очень дорого и не выбьют нас из бюджета.
Развлечения на свадьбу- гора шампанского, бармен.
Может еще какой фокусник или танцоры. Этих хочет БМ, я к ним спокойна. Но думаю, что 20 000 мало на все это.

что за танцоров хотите?
тоже думала....но если буду, то танец живота )))

Koshenka
03.04.2012, 19:56
УРА, нашла где кольца делать!!!!!! и в бюджет укладываюсь)))))))))

Koleo
03.04.2012, 19:59
ммм, классно..

а хочется моря или не моря?:)

Koleo
03.04.2012, 20:02
девушки, отрыла сайт по кольцам, огромный выбор и цены очень приемлемые, если еще кому надо
http://www.primossa.ru/goods/

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 20:12
а хочется моря или не моря?:)

я не знаю если честно..
я псих по дешевым путшествиям:))
мне надо как можно дешевле все..

а я чувствую что на 4 дня ничего не будет интересного и вкусного..
может в Таллинн?:016:

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 20:12
девушки, отрыла сайт по кольцам, огромный выбор и цены очень приемлемые, если еще кому надо
http://www.primossa.ru/goods/

оо, спасибо:flower:
вечером гляну...
с кольцами у нас еще большой вопрос..

Naden'ka-solnce
03.04.2012, 21:15
что за танцоров хотите?
тоже думала....но если буду, то танец живота )))

Пока не знаем. Но не танец живота. :)

NoName22
03.04.2012, 21:46
Если Хуторок уж совсем не мил, то рассмотрите Охотничью усадьбу или Натали.

А я мечтаю устроить фотосет на берегу моря в свадебном путешествии! :love: Если, конечно, деньги на это останутся и фотограф найдется.

ммм, классно..
На 4 дня лучше в Европу: Венеция, Рим, Флоренция, Париж, Вена, Прага, Лондон

тоже хотим....только в путешествие поедем на подаренные деньги ((( поэтому ничего заранее не покупаем ((
И мы планируем на подаренные :) Будем что-нибудь горящее брать. Я поэтому не загадываю наверняка, куда хочу. Посмотрим, какие будут предложения.

NoName22
03.04.2012, 21:46
Девочки! Кто какой алкоголь будет покупать? И в каких количествах?

Shelkovaya01
03.04.2012, 22:01
вот моя смета...
1 Фотограф - 33 000,00
2 Макияж - 4 500,00
3 Прическа - 4 000,00
4 Платье - 40 000,00
5 Туфли - 5 000,00
6 Костюм - 20 000,00
7 Ботинки - 5 000,00
8 Ресторан - 170 000,00
9 Ведущий - 25 000,00
10 Украшения+приглашения - 15 000,00
11 Транспорт - 20 000,00
12 Кольца - 30 000,00
13 Цветы - 6 000,00
14 прочее по одежде, оба - 7 000,00
15 Торт - 7 000,00
16 Алкоголь - 25 000,00
Итого: 416 500,00
Ого..., у нас пока на все не так "страшно" :)):)):)):))

вот и нас тоже самое, правда мы все-таки решили банкет, так как просто посидеть в ресторане (ужин) таким кол-вом народа выйдет дорого, поэтому решили банкет, скажем так, для нас это оптимальный вариант :008:

знаешь, вот хочу - причем вообще хотела с выездной регистрацией за городом, но БМ сказал "Дворец и точка"...
и ситуация семейная сложная у меня...родственников мало совсем, мама тяжело болеет, папы не стало в этом году....и сидеть в окружении только его родственников не хочу. У меня много друзей, близких друзей - хочу с ними разделить это праздник. А собирать вместе его родственников и моих друзей узким коллективом - не вариант, тогда уж большой компанией + добавить его друзей...вот так все сложно и запутанно

Может тогда стоит пригласить самых близких с его и с твоей стороны?

Я еще не подсчитывала, ближе к свадьбе к этому вопросу вернусь! точно знаю, что вино/шампанское/водка будут.., а там время покажет.

Девочки, а мы все-таки решили планировать сами свою поездку в медовый месяц :support: В итоге решили составить тур на месяц Тайланд-Камбоджа-Вьетнам! Посмотрим, что у нас получится, если есть советы и отзывы, готова внимательно выслушать!!! :fifa:

Koshenka
03.04.2012, 22:18
Может тогда стоит пригласить самых близких с его и с твоей стороны?

у меня тогда почти никого не будет...
попробуем все-таки сделать все как хотим:)

Koshenka
03.04.2012, 22:19

хм...шампанское/вино/коньяк(виски)...подробно не считали еще. Но на 50 чел не меньше 20 бутылок шампанского, 40 бутылок вина и 8 бутылок крепкого

Koleo
03.04.2012, 23:25
я не знаю если честно..
я псих по дешевым путшествиям:))
мне надо как можно дешевле все..

а я чувствую что на 4 дня ничего не будет интересного и вкусного..
может в Таллинн?:016:

если близко, то Рига просто потрясающая!!! и дешево там все:)

Koleo
03.04.2012, 23:30
вот и нас тоже самое, правда мы все-таки решили банкет, так как просто посидеть в ресторане (ужин) таким кол-вом народа выйдет дорого, поэтому решили банкет, скажем так, для нас это оптимальный вариант :008:

а мы вроде нашли ресторанчик, где нам предложил на такое количество людей банкетное меню, отдельный зал маленький, свой алкоголь и торт:support:не скажу, что ресторан моей мечты, но с такими условиями особо не повыбираешь

Фунтик_с_яблоками
03.04.2012, 23:34
если близко, то Рига просто потрясающая!!! и дешево там все:)

мы были там - неочень понравилось если честно..Таллинн больше нравится:love:
ну тут каждому свое:flower:

Koshenka
03.04.2012, 23:37
Пока не знаем. Но не танец живота. :)

просто ничего другое представить в ресторане не могу...

у меня еще была мысль самой станцевать на свадьбе в подарок БМ - но не одной, а в коллективе....но пока на уровне идеи...

Naden'ka-solnce
03.04.2012, 23:49
просто ничего другое представить в ресторане не могу...

у меня еще была мысль самой станцевать на свадьбе в подарок БМ - но не одной, а в коллективе....но пока на уровне идеи...

Я хочу вспомнить свои фортепьянные навыки и возможно что-нибудь сыграть. Но пока не до этого.
Мы были на свадьбах где танцевали как раз не танец живота, а латину и рокенролл. Понравился коллектив из юноши и 2х девушек, у них было несколько выходов, все в ярких красочных костюмах.
Но я честно скажу- я не очень люблю танцоров, я больше по музыкантам. Мне больше бы хотелось пригласить соло музыканта или небольшой коллектив. :love:

Koshenka
04.04.2012, 00:01
Я хочу вспомнить свои фортепьянные навыки и возможно что-нибудь сыграть. Но пока не до этого.
Мы были на свадьбах где танцевали как раз не танец живота, а латину и рокенролл. Понравился коллектив из юноши и 2х девушек, у них было несколько выходов, все в ярких красочных костюмах.
Но я честно скажу- я не очень люблю танцоров, я больше по музыкантам. Мне больше бы хотелось пригласить соло музыканта или небольшой коллектив. :love:

да, я бы тоже с радостью музыкантов позвала...

Фунтик_с_яблоками
04.04.2012, 00:05
ну все..я засела за поиск ведущих...
пока вообще не понимаю по какому принципу выбирать...
читаю топик "про ведущих" -там один Петр Чарушин в конце упоминается:016:
он такой хороший?

Naden'ka-solnce
04.04.2012, 00:28
он такой хороший?

Не хочу навязывать, но посмотри вот тут http://bestday.spb.ru/prazdniki/theme_weddings.php#top
У них свадьбы тематические, хотя это и не значит, что все должны переодеться и играть в карнавал. А просто можно выбрать легенд праздника и в течение всего вечера все будет идти через это легенду. Ну а в конце объединяющее завершение. Т.е. не просто гости кричат горько и участвуют в конкурсах, а это как бы средство к одной цели.
Может с каким другим ведущим захотите сделать что-то подобное.
А вообще надо встречаться со всеми и просить посмотреть сценарий. По мне так пока сценарий не прочли- ничего о ведущем не знаете.

vetka1983
04.04.2012, 00:30
он такой хороший?

я его тоже читала))если хочешь могу скинуть тебе все предложения от других ведущих,у которых я интересовалась , с ссылками на них))

Koshenka
04.04.2012, 00:32
я его тоже читала))если хочешь могу скинуть тебе все предложения от других ведущих,у которых я интересовалась , с ссылками на них))

и мне, и мне тоже можно?!:support::support::support:

Фунтик_с_яблоками
04.04.2012, 00:32

ооо, буду очень признательна:flower::love:

Фунтик_с_яблоками
04.04.2012, 00:34

Света, я не помню..а ты уже выбрала ведущего?:love:

vetka1983
04.04.2012, 00:41
[QUOTE=NoName22;78802387]Если Хуторок уж совсем не мил, то рассмотрите Охотничью усадьбу или Натали.

Усадьба и Натали были рассмотрены в первую очередь и не устраивают по ряду причин(в первую очередь не нравятся БМ:( )
Хуторок был последним местом, которое мы рассматривали( в особенности из за его месторасположения), а БМ загорелся этой идеей(мы полностью укладываемся в бюджет, там один зал и никто мешать не будет, он без ограничений по времени,номер в подарок, 3 часа живой музыки в подарок)...но не знаю..он такой ...деревянный(по стилю), вообщем я в сомнениях:009::065:

vetka1983
04.04.2012, 00:42
Света, я не помню..а ты уже выбрала ведущего?:love:
:065: неа)))я сегодня писала, завтра на повестке петр чарушин как раз, с меня отчет))

я тогда завтраутром вам скину, оки?;)

NoName22
04.04.2012, 01:17

И я в очередь за ссылками! :008:

NoName22
04.04.2012, 01:53
Я такую штуку забавную нашла! Аквагрунт называется. Можно использовать в вазах для украшения стола. Есть разные цвета и формы.
http://imgs.inkfrog.com/pix/gowe2010/2.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1204/3a/8380cb58869a.jpg
http://3.static.slando.com/photos/live/79/prodam-gidrogel-akvod-optom-i-v-roznitsu_33951079_5_F.jpg

Гусенчик
04.04.2012, 10:31
Я такую штуку забавную нашла! Аквагрунт называется. Можно использовать в вазах для украшения стола. Есть разные цвета и формы.
http://imgs.inkfrog.com/pix/gowe2010/2.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1204/3a/8380cb58869a.jpg
http://3.static.slando.com/photos/live/79/prodam-gidrogel-akvod-optom-i-v-roznitsu_33951079_5_F.jpg

Классные штуки!!!Надо купить для украшения ресторана.)))

o-lesya161
04.04.2012, 10:33
по-хорошему, конечно, надо, у меня, кажется, не прописано! я правда и не переживаю :))

чем меньше думаешь о плохом, тем меньше оно случается! Стоит вздохнуть спокойно и расслабиться! им нет резона менять условия.., они будут не актуальны тогда, так как уже зарекомендовали себя в определенных условиях!

у меня с фотографом такая же хрень! я выбирала между двух (парень и девушка) и решение приняла в пользу девушки, так как она работает с ассистентом. А для меня это ооочень важно, так на фотосессии мы с БМ будем одни и мне помогать будет некому, например разложить красиво шлейф платья и пр. Только поэтому я выбрала ее! и в договоре работа с ассистентом не прописана, поэтому если она ко мне придет без ассистента я буду очень не довольна, так это решающий фактор. но я стараюсь об этом не думать :support:

эээ мне всегда казалось что ассистент таскает объективы, стоит со светофильтром и т.п. но никак не шлейф невесте раскладывает. он - ассистент фотографа, а не невесты и женха

o-lesya161
04.04.2012, 10:34
Девочки, я тут похоже с ума схожу:005:
вот вы когда обсуждаете про банкет в ресторане - у вас прописыно в договоре про аренду зала, про пробковый сбор?
или все на словах обсуждалось?
у нас просто все на словах..я вот думаю не надо ли было эти условия прописывать?

у нас все все все прописано

o-lesya161
04.04.2012, 10:36
ОГОГО:010:...я наивная хочу влезть в половину этой суммы:065:
а что за ресторан такой?

захотите - обязательно влезете!
мы вот захотели 180 - в них и влезаем.
:flower:

Cocaine
04.04.2012, 10:36
Девушки, привет!
Я, наверное, к вам... :))
Правда, заявление мы еще не подали. Мысль пожениться настигла как-то крайне неожиданно на прошлой неделе)))

Naden'ka-solnce
04.04.2012, 10:44
эээ мне всегда казалось что ассистент таскает объективы, стоит со светофильтром и т.п. но никак не шлейф невесте раскладывает. он - ассистент фотографа, а не невесты и женха

Я смотрела фотографов с ассистентами, там они должны держать светоотражатель, помогает держать об'ективы и расправляет шлейфы. Он же получает деньги от фотос'емки и должен быть полезным всем, кто в ней принимает участие.

Naden'ka-solnce
04.04.2012, 10:46
Девушки, привет!
Правда, заявление мы еще не подали. Мысль пожениться настигла как-то крайне неожиданно на прошлой неделе)))

Халлоу! Рады видеть!
Я так понимаю вы сейчас ЗАГС выбираете?

o-lesya161
04.04.2012, 10:55
Девочки, если кому-то поможет, то вот наша смета:

1. банкет 70 (45 человек)
2. алкоголь и соки 26
3. фотограф 15
4. тамада 17
5. лимузин и автобусы нет
6. украшения зала нет
7. кольца 9
8. костюм 12
9. фуршет нет
10. видео нет
11. развлечения на банкете нет
12. стилист 4
13. букет 2
14. наряд невесты 20
и 5 тр на непредвиденные расходы
итого:180тр

vetka1983
04.04.2012, 11:07

мммм.. крутая штука, надо будет взять на заметку:flower:

Всем в личку отправила ведущих:)):))надеюсь кому-нить пригодится;)

Koshenka
04.04.2012, 11:12

Ульяна, я тут согласна с Олесей - ассистент помогает фотографу, а не невесте...
Мой тоже с ассистентом работает, как раз рассказывал что одному крайне неудобно и кто-то должен за техникой следить.

anutenok
04.04.2012, 11:29
Девушки, привет!

Так подавайте скорее =)):support:

Koshenka
04.04.2012, 11:36
Так подавайте скорее =)):support:

Аня, привет!
встретилась с ведущей? хочу узнать ещё одно мнение о ней)
у меня БМ вроде как настроен её брать (они как-то хорошо нашли общий язык)...я в трансе по поводу банкета в целом,поэтому уже ничего не думаю:065:

Koshenka
04.04.2012, 11:36
Девушки, привет!

Добро пожаловать!!! Самое время подать заявление))))

Koshenka
04.04.2012, 11:53
кто на выставку идет в воскресенье?!

Koleo
04.04.2012, 12:07

2. алкоголь и соки 26
3. фотограф 15
4. тамада 17
6. украшения зала нет
7. кольца 9
8. костюм 12
9. фуршет нет
10. видео нет
12. стилист 4
13. букет 2
14. наряд невесты 20
какая замечательная смета!!! А как решаете вопрос с транспортировкой гостей?? все сами передвигаются?

Фунтик_с_яблоками
04.04.2012, 12:14
Девушки, привет!

добро пожаловать:flower:
поздравляю:008:

Фунтик_с_яблоками
04.04.2012, 12:15
мммм.. крутая штука, надо будет взять на заметку:flower:

Всем в личку отправила ведущих:)):))надеюсь кому-нить пригодится;)

спасибо большущее:flower:
вечером засяду:008:

vetka1983
04.04.2012, 12:15

Пока вроде собираюсь, даже купон получила, для розыгрыша:))

Фунтик_с_яблоками
04.04.2012, 12:16

мы идем:support:
можно например пересечься -познакомиться:008:

Фунтик_с_яблоками
04.04.2012, 12:17

купон?
а можно поподробнее?:008:

vetka1983
04.04.2012, 12:22
купон?
а можно поподробнее?:008:

http://vcentreskidok.ru/rozigrish_prizov здесь надо анкету заполнить, потом через пару дней они купон на почту высылают, одну половинку в ящик на выставке опустить:073:

Naden'ka-solnce
04.04.2012, 12:23
Я собираюсь! Но не надолго. Есть ссылочка на нее?
Давайте там встретимся познакомимся. Я, наверное, буду одна, без БМ.

Koshenka
04.04.2012, 12:32

что за купон такой??? может и мне надо;) уже увидела:flower:

vetka1983
04.04.2012, 12:33

Я своему даже не предлагаю, знаю,что не пойдет, его на встречи с фотографами и ведущими, то с трудом удается вытаскивать:046:

девочки, кстати,какое участие у вас в подготовке принимает бм?:016:

Koshenka
04.04.2012, 12:33

я с БМ )) хотя с радостью пошла бы без него с подружкой....но ему тоже НАДО, иначе "что мне дома одному делать"))))))))

Koshenka
04.04.2012, 12:34
Я своему даже не предлагаю, знаю,что не пойдет, его на встречи с фотографами и ведущими, то с трудом удается вытаскивать:046:

мой активно критикует только и требует "предложить еще варианты". Но активно со всеми встречается и таскает по ресторанам смотреть))

Фунтик_с_яблоками
04.04.2012, 12:51

мы только вчера это обсуждали..
пришли к выводу что у нас- я ищу варианты, выбираю несколько. потом вместе смотрим..
как-то так:flower:

Koleo
04.04.2012, 13:00
мы только вчера это обсуждали..
пришли к выводу что у нас- я ищу варианты, выбираю несколько. потом вместе смотрим..
как-то так:flower:

у нас также:)) я в этом вопросе себе доверяю больше)))

Naden'ka-solnce
04.04.2012, 13:03

Мой ходит со мной везде, все смотрит и интересуется. Но у него в принципе склад характера такой- он все должен делать сам и все контролировать, никому ничего не доверяет. Мне иногда страшно становится как он мне доверит ребенка нашего вынашивать. Будет, наверное, все время проверять живот - на месте ли он и не потеряла ли я его. :046:
Ну зато и всю ответственность на себя берет.

Koshenka
04.04.2012, 13:05
Мой ходит со мной везде, все смотрит и интересуется. Но у него в принципе склад характера такой- он все должен делать сам и все контролировать, никому ничего не доверяет. Мне иногда страшно становится как он мне доверит ребенка нашего вынашивать. Будет, наверное, все время проверять живот - на месте ли он и не потеряла ли я его. :046:

а мой вот наоборот...сначала вроде да, он рвется все смотреть и выбирать, а по факту на меня сваливает все вопросы: узнать стоимость, обговорить условия и т.п.(((

Naden'ka-solnce
04.04.2012, 13:12
а мой вот наоборот...сначала вроде да, он рвется все смотреть и выбирать, а по факту на меня сваливает все вопросы: узнать стоимость, обговорить условия и т.п.(((

Может это потому что мой старше меня на 11 лет. Мне иногда очень обидно, что мне прямо ну ничего не доверяет. И даже если я все узнала, он может все еще раз переспросить, как будто я ему придумала всё. :005:

Vasilyeva
04.04.2012, 13:27

2. алкоголь и соки 26
3. фотограф 15
4. тамада 17
6. украшения зала нет
7. кольца 9
8. костюм 12
9. фуршет нет
10. видео нет
12. стилист 4
13. букет 2
14. наряд невесты 20

Подскажите, кто у Вас ведущий и стилист? больно уж цены заманчивые.

anutenok
04.04.2012, 13:28
http://vcentreskidok.ru/rozigrish_prizov здесь надо анкету заполнить, потом через пару дней они купон на почту высылают, одну половинку в ящик на выставке опустить:073:

Неделю назад или даже больше оставляла завявку - купон на почту так и не пришел

anutenok
04.04.2012, 13:30
Аня, привет!
встретилась с ведущей? хочу узнать ещё одно мнение о ней)
у меня БМ вроде как настроен её брать (они как-то хорошо нашли общий язык)...я в трансе по поводу банкета в целом,поэтому уже ничего не думаю:065:

Если бы мы встретились, я бы сразу же тут отчиталась :004:
Она вчера попросила встречу перенести. В итоге только в пятницу созвонимся и договоримся о встрече на выходные.

Koshenka
04.04.2012, 13:32
Если бы мы встретились, я бы сразу же тут отчиталась :004:
Она вчера попросила встречу перенести. В итоге только в пятницу созвонимся и договоримся о встрече на выходные.

жаль...подожду отчет Светы тогда о её встрече с ведущим:008:

o-lesya161
04.04.2012, 13:32
какая замечательная смета!!! А как решаете вопрос с транспортировкой гостей?? все сами передвигаются?

у нас загс и ресторан на соседних улицах, гости совершат небольшую прогулку)))
на регистрацию все приезжают сами, потом небольшой фотосет и банкет. ресторан недалеко от метро - так что все везде успеют

o-lesya161
04.04.2012, 13:34

у нас финансовое)))) ну и готовит всякие самодельные мелочи)

o-lesya161
04.04.2012, 13:38
Подскажите, кто у Вас ведущий и стилист? больно уж цены заманчивые.

стилист - мамина подруга парикмахер)) у нее свой салон, она всю жизнь этим занимается. свадебные прически - это не ее основное направление, но я другим рукам не доверяю, с 8 класса только к ней! знаю, что все как надо сделает, да и волосы она мои знает.
+ так как салон в нашем районе - очень удобно собираться. мэйк делает ее коллега.
у прически делаю пробник, у мэйка - нет. по деньгам выходит 2+2

Ведущий - Евгений Перевалов. сейчас у него насколько я знаю 22тр. может осень дешевле.

Shelkovaya01
04.04.2012, 13:49

Ульяна, я тут согласна с Олесей - ассистент помогает фотографу, а не невесте...
Мой тоже с ассистентом работает, как раз рассказывал что одному крайне неудобно и кто-то должен за техникой следить.

Девочки, это я все понимаю и у меня сразу был направлен на вопрос на помощь невесте. Мой фотограф сказал, к примеру, фотографу важно,что бы фото были гармоничные/красивые и пр, так если жених с невестой позируют, а у невесты шлейф лежит, как из задницы, то естественно ассистент его поправит, так чтобы все было красиво. Я не имела в виду, что ассистент будет таскать мои причиндалы, поправлять мою прическу и сдувать пыль с моих туфель! :004::))

anutenok
04.04.2012, 13:57
Девочки, знаю, что не по теме, но понравилась идея очень! может кому пригодится!
http://cs5209.userapi.com/u161863615/-14/x_62996936.jpg

Shelkovaya01
04.04.2012, 13:59

Я!! Я иду :support::support::support:

Очень интересно!
Ссылочку обнаружила, попробую получить купон!

я с БМ )) хотя с радостью пошла бы без него с подружкой....но ему тоже НАДО, иначе "что мне дома одному делать"))))))))

А я бы наоборот со своим пошла :005: Я уже устала сама все делать.., как то это не интересно, даже не поспорить :))

Ну это же замечательно!!! Можно хоть иногда расслабиться и отпустить ситуацию :))

Неделю назад или даже больше оставляла завявку - купон на почту так и не пришел

сейчас я попробую, посмотрим!

Девочки, а я хочу на банкете спеть песню для своего БМ :fifa: У кого есть похожие идеи? минусовку достать не сложно! А песню я уже выбрала - Таисия Повали - За тобой.
Что скажете?

П.С.: купон отправила, там правда написали, что в течении недели придет.., поздновато я сделала это.., ну да лан ;)

Vasilyeva
04.04.2012, 14:25
стилист - мамина подруга парикмахер)) у нее свой салон, она всю жизнь этим занимается. свадебные прически - это не ее основное направление, но я другим рукам не доверяю, с 8 класса только к ней! знаю, что все как надо сделает, да и волосы она мои знает.
+ так как салон в нашем районе - очень удобно собираться. мэйк делает ее коллега.
у прически делаю пробник, у мэйка - нет. по деньгам выходит 2+2

Ведущий - Евгений Перевалов. сейчас у него насколько я знаю 22тр. может осень дешевле.

А где салон находится?
На нашу дату Перевалов обошёлся бы в 26 тыс. (уже писала ему).

Naden'ka-solnce
04.04.2012, 15:14
Я!! Я иду :support::support::support:

Девочки, а я хочу на банкете спеть песню для своего БМ :fifa: У кого есть похожие идеи? минусовку достать не сложно! А песню я уже выбрала - Таисия Повали - За тобой.
Что скажете?

Все зависит от ВАШИХ музыкальных предпочтений.
Если я решусь спеть, то выберу что-нибудь из советской классики.

o-lesya161
04.04.2012, 15:30
А где салон находится?
На нашу дату Перевалов обошёлся бы в 26 тыс. (уже писала ему).

озерки, ул. сикейроса
да, у него цены по-разному скачут и от кол-ва человек зависит

vetka1983
04.04.2012, 15:39
Таак отчет о Петре отменяется...не удается с ним сегодня встретиться:( предварительно на воскресенье перенесли

Shelkovaya01
04.04.2012, 15:48

Ну дык я к тому и спрашиваю, кто-нибудь осмелиться спеть, если ли такие мысли? просто я так понимаю, что спеть для жениха на свадьбе - это весьма популярное явление.., по крайней мере, я очень много нашла в инете отзывов о том, как и кто/что пел :)) Кто-то даже в студию звукозаписи ходил, чтобы минусовку с плюсовкой сделать, именно голос невесты и уже под это петь на банкете! Я решила просто под минусовку :)) правда сама себя еще не слышала, надо кому-нибудь спеть, чтобы адекватно оценили мои певческие способности :))

Koshenka
04.04.2012, 15:50
Ну дык я к тому и спрашиваю, кто-нибудь осмелиться спеть, если ли такие мысли? просто я так понимаю, что спеть для жениха на свадьбе - это весьма популярное явление.., по крайней мере, я очень много нашла в инете отзывов о том, как и кто/что пел :)) Кто-то даже в студию звукозаписи ходил, чтобы минусовку с плюсовкой сделать, именно голос невесты и уже под это петь на банкете! Я решила просто под минусовку :)) правда сама себя еще не слышала, надо кому-нибудь спеть, чтобы адекватно оценили мои певческие способности :))

я бы спела, но не дано мне:065:

думаю над танцем, но это надо время на постановку. И вопрос опять же с кем ставить - с подругами или с танцорами...

Shelkovaya01
04.04.2012, 16:29

я бы спела, но не дано мне:065:

думаю над танцем, но это надо время на постановку. И вопрос опять же с кем ставить - с подругами или с танцорами...

О танце, в смысле самой для жениха станцевать?