Просмотр полной версии : Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
Да, мы вообще первый раз вместе за границу едем! до этого только на черное море по студенческим путевкам на Политеховскую базу ездили:046:
тогда в первый раз на крите точно делать нечего:)) это или родос, или кос, пелопоннес, конечно, хорошо, но тоже необоснованно дороже:wife:а родос не рассматривали?
мы в тайланд собираемся вроде как
anutenok
09.04.2012, 13:41
тогда в первый раз на крите точно делать нечего:)) это или родос, или кос, пелопоннес, конечно, хорошо, но тоже необоснованно дороже:wife:а родос не рассматривали?
Посмотрели мельком, но мне Кос как-то больше по фото понравился. Да и рядом много островов на которые можно съездить. Я всегда мечтала в Греции побывать, с детства хотела! и судя по отзывам всем там очень нравится.
Посмотрели мельком, но мне Кос как-то больше по фото понравился. Да и рядом много островов на которые можно съездить. Я всегда мечтала в Греции побывать, с детства хотела! и судя по отзывам всем там очень нравится.
ну вообще, родос красивее коса и там больше чего можно посмотреть, имхо, конечно. но кос тоже очень достойный!
мы в тайланд собираемся вроде как
а мы страны с далекими перелетами сразу отмели, БМ очень боится летать((( для него эти три часа то - уже стресс на год вперед:(
Koshenka
09.04.2012, 13:48
а мы страны с далекими перелетами сразу отмели, БМ очень боится летать((( для него эти три часа то - уже стресс на год вперед:(
у меня так же:support:
вообще не летает....((( только поезд и машину признает((( но в путешествие готов лететь - но не далеко:)
anutenok
09.04.2012, 13:51
ну вообще, родос красивее коса и там больше чего можно посмотреть, имхо, конечно. но кос тоже очень достойный!
Мы бюджетом ограничены и возьмем более дешевый вариант.
Только что присмотрела отель номера полулюкс(вроде) все включено+спа бесплатно - 68 тыс за 10 ночей
Фунтик_с_яблоками
09.04.2012, 13:57
А мы в Тай/Камбоджу/Вьетнам!!!! )))))))))))
Завтра еду в лимузин заказывать ))))))))))))))
ты где планируешь заказать?
Фунтик_с_яблоками
09.04.2012, 14:01
почти окончательно - все-таки тот будем(Чап*лин) ))) в вых договорились по алкоголю, вроде:008:
но договора еще нет, согласуем условия на этой неделе, надеюсь....
но там так красиво!!! дорого, конечно, но знаете - посчитала другие на наше кол-во человек - то же самое практически :008:
очень красиво:flower:
все-таки, когда уже нравится что-то, все равно тянет обратно, в то место:008:
мы так Веритас выбирали...
Шелковая, а как летите? билеты купили? сами или через агенство?
Naden'ka-solnce
09.04.2012, 15:06
Девочки, как думаете, банты на стулья лучше самой сделать или заказть? Просто бант на один стул стоит 100р и это вроде гне много, но на 40 стульев- это 4 000р, а на это уже жмотно.
Девочки, как думаете, банты на стулья лучше самой сделать или заказть? Просто бант на один стул стоит 100р и это вроде гне много, но на 40 стульев- это 4 000р, а на это уже жмотно.
ой, у меня та же проблема!)))))мне правда нужно всего 16 бантов. а ты сама шить умеешь? если бы умела, я бы не парилась... хотя ткань тоже стоит не мало... если брать атлас, он рублей 150 погонный метр, а это, по большому счету и будет один бант. не знаю, что делать:016:
Koshenka
09.04.2012, 15:17
ой, у меня та же проблема!)))))мне правда нужно всего 16 бантов. а ты сама шить умеешь? если бы умела, я бы не парилась... хотя ткань тоже стоит не мало... если брать атлас, он рублей 150 погонный метр, а это, по большому счету и будет один бант. не знаю, что делать:016:
может на прокат? вроде есть по 50 руб....но не помню где - кто-то в топике по свадьбе в 2012 писал...
может на прокат? вроде есть по 50 руб....но не помню где - кто-то в топике по свадьбе в 2012 писал...
там теперь никакой поиск не поможет что то найти:))
Koshenka
09.04.2012, 15:21
там теперь никакой поиск не поможет что то найти:))
тогда спроси в теме просто ;)
Naden'ka-solnce
09.04.2012, 15:24
Ну шить там не особая проблема. Хотя запар есть. потом куда девать их тоже не понятно. Из погонного метра можно наверное 2 сделать ;) Но 100р и 75р особой разницы нет.
Naden'ka-solnce
09.04.2012, 15:25
Вообще надо бы на Апрашку зарулиться за всякими такими тканями. Там вроде дешево...
Koshenka
09.04.2012, 15:26
Вообще надо бы на Апрашку зарулиться за всякими такими тканями. Там вроде дешево...
ага, я вот тоже планирую туда марш бросок хотя бы за лентами...но все времени нет(((
:support:Альдемар... коллега:))а куда именно едете?
Родос))) Парадайз Маре!! А вы?
Родос))) Парадайз Маре!! А вы?
и мы туда же))))
NoName22
09.04.2012, 16:05
http://luxocars.ru/ - вот тут крайслер представительский 800 р/ч, если точнее Chrysler 300C "White Style". Если брать на 7 часов - то час подачи в подарок+ можно самим украшать машину, они не против! а для нас это был большой плюс!!
Остальные машины тоже с оооочень приятными ценами. Мы до скидки на крайслер выбирали между ними и фирмы Rent for Even. У второй фирмы парк довольно большой и цены очень демократичные!
Спасибо за информацию! Правда, нам машинка нужна всего на час. Посмотрю, что они там предлагают.
Мы забронировали ресторан!!!Иван Бунин, оч.понравилось!!!!
Осталось дело за малым-))
Алкоголь надо быстрее покупать!!!!!
Поздравляю! Как вы все оперативненько :) Молодцы! Где думаете алкоголь покупать?
почти окончательно - все-таки тот будем(Чап*лин) ))) в вых договорились по алкоголю, вроде:008:
но договора еще нет, согласуем условия на этой неделе, надеюсь....
но там так красиво!!! дорого, конечно, но знаете - посчитала другие на наше кол-во человек - то же самое практически :008:
http://s017.radikal.ru/i414/1204/fe/10fc6a69746d.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красивое место! Думаю, свадьба там будет шикарная :)
Shelkovaya01
09.04.2012, 16:11
вообще не летает....((( только поезд и машину признает((( но в путешествие готов лететь - но не далеко:)
А мы уже столько налетали, что нам вообще пофиг. БМ так вообще только и делает что летает, а у него перелеты по 12 часов.
ты где планируешь заказать?
Лимузин в Линкольн тур. Там самый дешевый и оптимальный вариант для себя нашла - лимузин Форд на 3 часа 1500 руб в час. Итого 4500 часа, при том что макс вмещает 22 человек. В общем нам самое то, чтобы всем вместе доехать от ДБ до банкета!
Шелковая, а как летите? билеты купили? сами или через агенство?
Билеты пока не купили, летим сами! Через турфирмы не хотим, думаю мы на месяц туда рванем, все будем сами делать. Изначально полетим в Бангкок дня 2 , оттуда Паттайя дней 3-4 - туда едим только ради экскурсий, тусовку и клубы мы не любим (у знакомых сказали дадут адрес хорошего отеля), потом на остров Или Пхукет или Самуи или Кочанг (пока решаем думаем)-это для пляжного тюльньего отдыха! Оттуда в Камбоджу (изначально в столицу на храмы посмотреть, ну как все - дня на 3)), а потом на пляжи (пока обдумываем в какое место) будем валяться отдыхать дней на 5, а потом уже во вьетнам )) Пока все так, наметками, более подробно будем через 2 недели решать, когда я к своему прилечу. Отели в посмотрим что-то здесь - забронируем, что-то там, когда на передвижках будем! В общем решили всю Азию захватить. Сейчас читаю отзывы по местам отдыха и по отелям, собираю инфу!
Shelkovaya01
09.04.2012, 16:13
Надя, Чаплин просто супер ))))) Аж дух захватывает!!!!
NoName22
09.04.2012, 16:13
а кто куда едет в свадебное?
Мы будем брать что-то горящее ближе к делу. Хочется на какой-нибудь остров. Как варианты: Тенерифе, Сицилия, Кипр, ну и все греческие острова.
О, да! И мой тоже боится летать! И вот что это у них за фобия?
vetka1983
09.04.2012, 16:22
Не печалься! Может, правда, поискать варианты? Заказать там или б/у... Оно тебе в душу запало? Прямо "Твое"?
да буду искать=)оно конечно запало мне, но не настолько, чтобы отдать за него такие деньжиши:))
а у тебя как с платьями?ты уже присмотрела?;)
Koshenka
09.04.2012, 16:23
О, да! И мой тоже боится летать! И вот что это у них за фобия?
не привыкли просто, видимо...я тоже боялась раньше, а когда стало много командировок - привыкла
NoName22
09.04.2012, 16:28
Конечно, удобно напрокат. Если найдешь подходящего цвета и недорого - идеальный вариант. А если нет, то можно и самой сшить. В Апрашке купить недорогой ткани, думаю, из метра 2 банта должно выйти. А если ткань останется, то можно еще какие-нибудь детали в тон сделать.
да буду искать=)оно конечно запало мне, но не настолько, чтобы отдать за него такие деньжиши:))
а у тебя как с платьями?ты уже присмотрела?;)
У меня с платьями пока никак :( Много смотрела, но ездить примерять никак не начну.
Koshenka
09.04.2012, 16:29
Надя, Чаплин просто супер ))))) Аж дух захватывает!!!!
спасибо, но все еще может измениться....
Фунтик_с_яблоками
09.04.2012, 16:31
у тебя 100 руб, а у нас 150-200:(
я вот тоже думаю может напрокат или вообще не украшать -вроде стулья не особо страшные:046:
Снежный заяц
09.04.2012, 16:32
Девочки, восхищаюсь вами!!:flower:
Я только стилиста забронировала и усё. Мы хотим вдвоем провести этот день, но не знаю получится ли. А вообще что-то ничего не хочется.:005: Кажется ,что еще так много времени впереди.
Билеты пока не купили, летим сами! Через турфирмы не хотим, думаю мы на месяц туда рванем, все будем сами делать. Изначально полетим в Бангкок дня 2 , оттуда Паттайя дней 3-4 - туда едим только ради экскурсий, тусовку и клубы мы не любим (у знакомых сказали дадут адрес хорошего отеля), потом на остров Или Пхукет или Самуи или Кочанг (пока решаем думаем)-это для пляжного тюльньего отдыха! Оттуда в Камбоджу (изначально в столицу на храмы посмотреть, ну как все - дня на 3)), а потом на пляжи (пока обдумываем в какое место) будем валяться отдыхать дней на 5, а потом уже во вьетнам )) Пока все так, наметками, более подробно будем через 2 недели решать, когда я к своему прилечу. Отели в посмотрим что-то здесь - забронируем, что-то там, когда на передвижках будем! В общем решили всю Азию захватить. Сейчас читаю отзывы по местам отдыха и по отелям, собираю инфу!
мы на самуи. планируем вылет 06.09 или 07.09, скорее всего эмирэетс летим
NoName22
09.04.2012, 16:44
Девочки, восхищаюсь вами!!:flower:
Я только стилиста забронировала и усё. Мы хотим вдвоем провести этот день, но не знаю получится ли. А вообще что-то ничего не хочется.:005: Кажется ,что еще так много времени впереди.
Конечно, время еще есть впереди! Вы сначала определитесь, какую свадьбу вы хотите, а потом уже двигайтесь в заданном направлении :) И все получится!
Naden'ka-solnce
09.04.2012, 17:03
У меня с платьями пока никак :( Много смотрела, но ездить примерять никак не начну.
Ох и я тоже, а слюньки уже текут.
Правда уже думаю намерить и заказать как Ульяна на фабрике...
Naden'ka-solnce
09.04.2012, 17:05
у тебя 100 руб, а у нас 150-200:(
я вот тоже думаю может напрокат или вообще не украшать -вроде стулья не особо страшные:046:
Так это в аренду по 100р. А сколько будет стоить шить- не понятно.
anutenok
09.04.2012, 17:32
Кстати, вчера когда я мерила платья мой БМ был со мной (знаю, что плохо, но так получилось) :love: Сказал, что теперь понимает почему платье может стоить 80 тысяч!!! :046:
Naden'ka-solnce
09.04.2012, 17:35
Кстати, вчера когда я мерила платья мой БМ был со мной (знаю, что плохо, но так получилось) :love: Сказал, что теперь понимает почему платье может стоить 80 тысяч!!! :046:
По моемй понимание почему оно столько стоит само по себе очень ценно. К тому же я знаю очень много пар, где девушка примеряла платья вместе с БМ, но покупала без него и в итоге он не знал какое... В общем все эти мои знакомые отлично живут вместе и ни на что это не повлияла. так что не бери в голову.
anutenok
09.04.2012, 17:36
По моемй понимание почему оно столько стоит само по себе очень ценно. К тому же я знаю очень много пар, где девушка примеряла платья вместе с БМ, но покупала без него и в итоге он не знал какое... В общем все эти мои знакомые отлично живут вместе и ни на что это не повлияла. так что не бери в голову.
Да я как-то не верю во все эти приметы. Просто хочу, чтобы он был ошеломлен моим видом в день свадьбы :008:
NoName22
09.04.2012, 17:38
А я заказывать удаленно боюсь. У меня сложная фигура, потому что рост маленький. И без финальной примерки уж точно не буду рисковать.
а мое завтра готово будет платье:) но увижу я его только 04.05.. надеюсь мама фоточек пришлет)
Koshenka
09.04.2012, 17:47
а мое завтра готово будет платье:) но увижу я его только 04.05.. надеюсь мама фоточек пришлет)
будем ждать мини-отчетик:support:)))
Naden'ka-solnce
09.04.2012, 18:20
А я заказывать удаленно боюсь. У меня сложная фигура, потому что рост маленький. И без финальной примерки уж точно не буду рисковать.
А меня цена привлекат - 300$
Я, наверное, готова рискнуть. В конце концов не такие огромные деньги. Ну и они там типа по замерам и не ошибаются. Отзывы хорошие.
Девочки, я что то совсем запуталась... мечтала о букете из пионов, но быстро мне объяснили, что могу забыть о них в сентябре. как бы есть два варианта замены пионов, пионовидные розы и ранункулюсы, так половина флористов мне говорит, что ранункулюсов не будет в начале сентября, а другая половина говорит, что пионовидных роз не будет, я уже запуталась и не знаю, кому верить((( ни у кого нет проверенных флористов?
Фунтик_с_яблоками
09.04.2012, 18:46
Так это в аренду по 100р. А сколько будет стоить шить- не понятно.
тоже в аренду. мне 9000 жалко отдавать((
я все больше склоняюсь вообще без украшения -благо стулья позволяют это..
Koshenka
09.04.2012, 18:48
тоже в аренду. мне 9000 жалко отдавать((
я все больше склоняюсь вообще без украшения -благо стулья позволяют это..
у меня только цветы будут :support: это, правда, не самое дешевое украшение:001:
Фунтик_с_яблоками
09.04.2012, 18:50
Девочки, никто не собирается украшать зал цветами сделанными из подаренных букетов?
я вот думаю:
1. как к этому гости отнесутся? я бы нормально отнеслась
2. и сколько времени нужно на украшение столов? час-полтора хватит?..
3. не получатся ли разноплановые букеты? ну не все ж цветы одинаковые подарят..
Фунтик_с_яблоками
09.04.2012, 18:51
Девочки, я что то совсем запуталась... мечтала о букете из пионов, но быстро мне объяснили, что могу забыть о них в сентябре. как бы есть два варианта замены пионов, пионовидные розы и ранункулюсы, так половина флористов мне говорит, что ранункулюсов не будет в начале сентября, а другая половина говорит, что пионовидных роз не будет, я уже запуталась и не знаю, кому верить((( ни у кого нет проверенных флористов?
я тоже хотела пионы..жаль что их не будет:(
сейчас в моих предпочтениях фрезии..
Koshenka
09.04.2012, 18:53
я тоже хотела пионы..жаль что их не будет:(
сейчас в моих предпочтениях фрезии..
у меня фрезии будут:support:
Shelkovaya01
09.04.2012, 18:55
мы на самуи. планируем вылет 06.09 или 07.09, скорее всего эмирэетс летим
Эмиратские авиалинии говорят самые хорошие :008:
+1
Я думаю 80 тыс - это далеко не стоимость платье, основное - это слово СВАДЕБНОЕ платье и БРЕНД. Вот отсюда и стоимость.
Шьют по твоим меркам и на твой рост :flower:
Ждем-ждем-ждем ))))
Shelkovaya01
09.04.2012, 18:57
пионовидные розы/нглийские розы - есть круглый год - это я вчера узнавала у знакомой.
пионовидные розы/нглийские розы - есть круглый год - это я вчера узнавала у знакомой.
если это действительно так, то я буду счастлива:support: а ты тоже их хочешь?
Shelkovaya01
09.04.2012, 19:09
если это действительно так, то я буду счастлива:support: а ты тоже их хочешь?
Даа ) я очень хочу из них + фрезии, мне нра это сочетание ))
Даа ) я очень хочу из них + фрезии, мне нра это сочетание ))
а ты где-то видела такой букет или сама придумала? нет у тебя картиночки?:008:
Фунтик_с_яблоками
09.04.2012, 20:06
мне тоже это очень нравится:008:
правда мне кажется к концу сентября пионов уже не будет:(
вот букетик который мне очень нравится
http://s019.radikal.ru/i600/1203/61/1de42bfb8f50t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1203/61/1de42bfb8f50.jpg.html)
вот который мне нравится:love:
вот который мне нравится:love:
да!! если заменить пионы этими розами, то будет не отличить, они действительно очень похожи:support:
NoName22
09.04.2012, 20:17
Девочки, никто не собирается украшать зал цветами сделанными из подаренных букетов?
я вот думаю:
1. как к этому гости отнесутся? я бы нормально отнеслась
2. и сколько времени нужно на украшение столов? час-полтора хватит?..
3. не получатся ли разноплановые букеты? ну не все ж цветы одинаковые подарят..
Я об этом думала. Идея хороша! Особенно если вы потом в путешествие улетаете и цветы все равно пропадут.
1. Думаю, гости должны нормально отнестись.
2. Вот по времени не знаю, надо с мастером разговаривать, кто этим займется. Вот его как раз еще найти надо! И сколько он за это возьмет?
3. А цветы можно в приглашении указать, например, белые дарить. Тогда все будет в гамме.
Фунтик_с_яблоками
09.04.2012, 20:35
Я об этом думала. Идея хороша! Особенно если вы потом в путешествие улетаете и цветы все равно пропадут.
1. Думаю, гости должны нормально отнестись.
2. Вот по времени не знаю, надо с мастером разговаривать, кто этим займется. Вот его как раз еще найти надо! И сколько он за это возьмет?
3. А цветы можно в приглашении указать, например, белые дарить. Тогда все будет в гамме.
2. я у кого в отчете читала об этом-если не ошибаюсь у Марияшки. но я думаю таких организаций/флористов много.
3. блин, я об этом не подумала - а приглашения уже в процессе напечатки - на этой недле уже забираем:(
Shelkovaya01
09.04.2012, 22:24
да!! если заменить пионы этими розами, то будет не отличить, они действительно очень похожи:support:
а ты где-то видела такой букет или сама придумала? нет у тебя картиночки?:008:
Видела! Вот как раз, как Катя скинула букет - вот такое сочетание - пионы и фрезии ))
o-lesya161
10.04.2012, 00:05
Ух ты! Шикарное, наверное, платье!:010:
это точно))) будет свидетеля покорять))):046::046::046:
o-lesya161
10.04.2012, 00:09
молодцы!!! а почему так спешите с алкоголем, повышения цен боитесь?
с 1 мая повышаются акцизы
сегодня в первый раз экспериментировали с поделками, приглашения пытались лепить, первый блин ессно комом, но второе уже очень даже получилось))) только себестоимость у них выходит дороже, чем если бы заказывать))))))
на сколько?
vetka1983
10.04.2012, 10:46
С добрым утром всем!:flower:
Девочки, можете написать свадебные салоны,которые уже посетили, желательно с небольшим отзывом, а то по теме трудно искать,а так всё вместе будет, пригодится, тем кто еще никуда не ездил..:)
kengo4ka
10.04.2012, 11:09
а ты спрашивала здесь в топике про цветы, в котором отвечают Александра и Вероника?
у меня фрезии будут:support:
можешь показать букет и цену? :)
на сколько?
Девочки, я вот нашла, что с 1 июля повышаются акцизы:
http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/society/2012/01/120102_russia_excise_tax_alcohol.shtml
Naden'ka-solnce
10.04.2012, 11:37
Девочки, доброе утро!
Я сегодня еду отправлять документы в налоговую и думаю заскочить в парочку салонов :008:
Не могу уже больше картинки разглядывать! :001:
Девочки, можете написать свадебные салоны,которые уже посетили, желательно с небольшим отзывом, а то по теме трудно искать,а так всё вместе будет, пригодится, тем кто еще никуда не ездил..:)
так что мне список тоже актуален!
Как я поняла надо ехать в Праздник и в Enzoani. Но они все далеко от моего маршрута...
Что еще у нас есть хорошего по маршруту от Техноложки до Восстания (учитывая что я пешком)?
а ты спрашивала здесь в топике про цветы, в котором отвечают Александра и Вероника?
Вероника первая мне сказала, что не будет ни того, ни другого:(
Koshenka
10.04.2012, 12:19
по поводу салонов: вам просто посмотреть и померить (и смотрите все, соответственно) или сразу учитывая лимит стоимости?
Мне Топаза Пелла нравится очень, еще салоны:
Праздник
Интерстить (Петроградская)
Королева (в районе Чернышевской-Восстания)
Империя платья - мне не понравился...
Богиня
Фунтик_с_яблоками
10.04.2012, 12:21
по поводу салонов: вам просто посмотреть и померить (и смотрите все, соответственно) или сразу учитывая лимит стоимости?
Праздник
Богиня
я хочу в Королеву. я там была, правда в качестве наблюдателя, мне понравлось:love:
Фунтик_с_яблоками
10.04.2012, 12:23
всем доброе утро:love:
Koshenka
10.04.2012, 12:24
[QUOTE=kengo4ka;****8062можешь показать букет и цену? :)
[/QUOTE]
http://s019.radikal.ru/i618/1204/94/87af77e325bb.jpg (http://www.radikal.ru)
цену не знаю....на сайте, откуда фото, заявлено 4600...
Koshenka
10.04.2012, 12:25
я хочу в Королеву. я там была, правда в качестве наблюдателя, мне понравлось:love:
я тоже в качестве наблюдателя там была) мерить - не мерила
Naden'ka-solnce
10.04.2012, 12:28
Праздник
Богиня
Спасибо за список. :flower:
Меня не столько стоимость интересует, сколько я не хочу тратить время на совсем барахольные салоны рыночного уровняю.
Koshenka
10.04.2012, 12:30
Спасибо за список. :flower:
Меня не столько стоимость интересует, сколько я не хочу тратить время на совсем барахольные салоны рыночного уровняю.
сама была только в Топазе, Празднике и Империи платьев - в остальных была как наблюдатель с подружками)))
Фунтик_с_яблоками
10.04.2012, 13:34
все..записалась в Королеву на воскресенье..посмотрим, что к чему:017:
kengo4ka
10.04.2012, 14:20
http://s019.radikal.ru/i618/1204/94/87af77e325bb.jpg (http://www.radikal.ru)
цену не знаю....на сайте, откуда фото, заявлено 4600...
ох ёёё... :001:
не, все-таки мне подружка будет делать: я помониторила цены на фрезии (я тоже их хочу), себестоимость получается за 25 штук 1200 руб.
за ленточку платить сверху больше 3000 я не согласна.
Koshenka
10.04.2012, 14:28
ох ёёё... :001:
не, все-таки мне подружка будет делать: я помониторила цены на фрезии (я тоже их хочу), себестоимость получается за 25 штук 1200 руб.
за ленточку платить сверху больше 3000 я не согласна.
согласна:008: вот медленно думаю где заказывать буду. т.к. надо еще зал оформлять, заказ большой достаточно получается...самой этим некогда заниматься((
o-lesya161
10.04.2012, 14:46
на сколько?
мне кажется что в нашей стране - все равно насколько. дорожает все прилично независимо от величины повышения))
kengo4ka
10.04.2012, 15:06
мне кажется что в нашей стране - все равно насколько. дорожает все прилично независимо от величины повышения))
мою ссылку кто-нибудь открывал??? :065:
там написано: с 1 июля подрастут еще на 20%, до 254 и 300 рублей за 1 литр этилового спирта соответственно.
vetka1983
10.04.2012, 15:19
мою ссылку кто-нибудь открывал??? :065:
там написано: с 1 июля подрастут еще на 20%, до 254 и 300 рублей за 1 литр этилового спирта соответственно.
ужас, и так то цены не дешевые...да и качество у нас хромает:015:
мы решили присмотреться к алкогольному рынку Белоруссии:065:, знакомый там закупается периодически(на заводах), говорит, что шампанское и водка у них намного лучше и дешевле, а вино можно настоящее грузинское оттуда привезти...хотим в ближайшее время у него пробную партию заказать
kengo4ka
10.04.2012, 15:26
мы решили присмотреться к алкогольному рынку Белоруссии:065:, знакомый там закупается периодически(на заводах), говорит, что шампанское и водка у них намного лучше и дешевле, а вино можно настоящее грузинское оттуда привезти...хотим в ближайшее время у него пробную партию заказать
а мы купили уже водку, шампанское и вермут, стоим по коробкам, места немного занимает.
Осталось купить коньяк и красное вино... Ну и б/а напитки :)
А вино думали покупать абхазское, надо сегодня себе бутылочку на пробу купить :)
NoName22
10.04.2012, 17:41
Поддерживаю просьбу! Мне сейчас очень актуально :017:
согласна:008: вот медленно думаю где заказывать буду. т.к. надо еще зал оформлять, заказ большой достаточно получается...самой этим некогда заниматься((
Как планируешь оформлять зал?
NoName22
10.04.2012, 17:44
В Белоруссию поедете? Или знакомый вам привезет? За вывоз нет никаких пошлин?
а мы купили уже водку, шампанское и вермут, стоим по коробкам, места немного занимает.
Осталось купить коньяк и красное вино... Ну и б/а напитки :)
А вино думали покупать абхазское, надо сегодня себе бутылочку на пробу купить :)
Какую водку и шампанское купили, если не секрет?
vetka1983
10.04.2012, 18:02
В Белоруссию поедете? Или знакомый вам привезет? За вывоз нет никаких пошлин?
знакомый, он туда примерно раз в месяц катается- затаривается, как я поняла, там пошлин нет, он оттуда ящиками возит....
(нам на днях другой знакомый вино белое полусладкое из минска привез,разлива минского завода виноградных вин, очень вкусное(хотя белое в принципе не люблю), от цены мы были в шоке - 140 руб:010:)
Фунтик_с_яблоками
10.04.2012, 18:11
в продложении моей идеи об украшении зала подаренными цветами..
похоже не получится это сделать -тк элементарно времени не хватит..
у нас после регистрации будет полтора часа до банкета..
а я так поняла нужно 2-3 часа..
цены нормальные - я где-то видела 2500 даже -правда не знаю что в нее входит..
за 5000 видела услуги -выезд флориста, обговорка что хотим, подготовка окмпозиций и тд..
Фунтик_с_яблоками
10.04.2012, 18:12
знакомый, он туда примерно раз в месяц катается- затаривается, как я поняла, там пошлин нет, он оттуда ящиками возит....
(нам на днях другой знакомый вино белое полусладкое из минска привез,разлива минского завода виноградных вин, очень вкусное(хотя белое в принципе не люблю), от цены мы были в шоке - 140 руб:010:)
так, так:)) вино значит:014:
Koshenka
10.04.2012, 18:54
Как планируешь оформлять зал?
максимум цветочная композиция на наш стол + высокие вазы на столы гостям
vetka1983
10.04.2012, 18:56
так, так:)) вино значит:014:
:))это был воскресенский вечерний релакс, после 2-ух дневных забегов по салонам, пошло очень на ура:014: хорошо,только одна была:)):))
kengo4ka
10.04.2012, 19:18
Какую водку и шампанское купили, если не секрет?
водка - "Царская золотая", шамп. - "Маркезина".
NoName22
10.04.2012, 20:23
Здорово! А страна-изготовитель кто? Беларусь?
в продложении моей идеи об украшении зала подаренными цветами..
похоже не получится это сделать -тк элементарно времени не хватит..
у нас после регистрации будет полтора часа до банкета..
а я так поняла нужно 2-3 часа..
цены нормальные - я где-то видела 2500 даже -правда не знаю что в нее входит..
за 5000 видела услуги -выезд флориста, обговорка что хотим, подготовка окмпозиций и тд..
Жалко, значит, нам тоже не подходит. Мы вообще почти вместе с гостями из загса в ресторан едем.
водка - "Царская золотая", шамп. - "Маркезина".
Спасибо
Naden'ka-solnce
10.04.2012, 21:00
Девочки, а я сегодня свинтила с работы и была в трех салонах.
В Enzoani, с салоне Роза на Московском 3 и в салоне Амур на ул Ефимова. Все три салона вот так же идут и по цене, от самого догого к самому дешевому.
Enzoani самый чистый и самый приветливый салон, но ни одним платьем меня не привлек. Былы один торт с талией на талии, но из фатина.
Роза- не особо салон, платья у них при этом до 50, как я поняла. Шьют где то у нас. Но одно платье мне понравилось по фасону и ткани. Но не понравился лиф платья -сисек не осталось, а складочки сборят. Но чувствую я себя тортом- принцессой. Стоит 42. http://s54.radikal.ru/i146/1204/b0/625293d9ac7a.jpg
А вот в Амур расположен вообще в какой-то Арке, но зато цены там до 27т. А я не могу сказать, что платья ужасны. Платья вполне. Девочки там немного сонные, но все дают примерить и со всем помогают. Намерила там такое платье. http://s003.radikal.ru/i203/1204/94/0c465aac504a.jpg http://s019.radikal.ru/i620/1204/a6/8c0e8a2d763c.jpg
И стоит оно 19500. В принципе платье за такие деньги очень даже. Но я не хотела заниженную талию и вообще платья со сборкой атласа на боку и фатином из под него уже надоели.
Что скажите про платья?
Zhiganenok
10.04.2012, 21:41
В Enzoani, с салоне Роза на Московском 3 и в салоне Амур на ул Ефимова. Все три салона вот так же идут и по цене, от самого догого к самому дешевому.
Enzoani самый чистый и самый приветливый салон, но ни одним платьем меня не привлек. Былы один торт с талией на талии, но из фатина.
Роза- не особо салон, платья у них при этом до 50, как я поняла. Шьют где то у нас. Но одно платье мне понравилось по фасону и ткани. Но не понравился лиф платья -сисек не осталось, а складочки сборят. Но чувствую я себя тортом- принцессой. Стоит 42.
А вот в Амур расположен вообще в какой-то Арке, но зато цены там до 27т. А я не могу сказать, что платья ужасны. Платья вполне. Девочки там немного сонные, но все дают примерить и со всем помогают. Намерила там такое платье.
И стоит оно 19500. В принципе платье за такие деньги очень даже. Но я не хотела заниженную талию и вообще платья со сборкой атласа на боку и фатином из под него уже надоели.
Что скажите про платья?
привет! ты мне в первом очень нравишься, такая изящная, как статуэточка! очень классно!!!
Shelkovaya01
10.04.2012, 21:42
Роза- не особо салон, платья у них при этом до 50, как я поняла. Шьют где то у нас. Но одно платье мне понравилось по фасону и ткани. Но не понравился лиф платья -сисек не осталось, а складочки сборят. Но чувствую я себя тортом- принцессой. Стоит 42.
А вот в Амур расположен вообще в какой-то Арке, но зато цены там до 27т. А я не могу сказать, что платья ужасны. Платья вполне. Девочки там немного сонные, но все дают примерить и со всем помогают. Намерила там такое платье.
Что скажите про платья?
Надюш, я тебя в гриме не узнала :)):)):)) Лан, шучу!
Последнее мне на тебе больше всех понра! Первое как-то уж очень вниз стекло.., не знаю как объяснить, но будто талия не на месте, а ниже..., Вот последнее хорошее, правда, спереди бы увидеть!
А я сегодня забронировала лимузин - крайслер на 11 человек, хотя хотела форд на 22 человека. Когда увидела форд - чуть не расплакалась - он такой убитый и снаружи и в салоне!!! :010: Это просто ппц. Мне потом менеджер сказала, что форд у них уже 6 лет и что его заказывают по 2 раза в день.., да теперь я понимаю, почему он так выглядит. В итоге осталось выбрать между инфинити и крайслером, кол-во человек одинаковое, НО инифити уже год катает, а вот крайслер только пригнали и он вообще новый!!! ни разу никуда не выезжал! Поэтому решила - крайслер! Правда не знаю теперь, как не поместившихся везти.., наверное такси нужно будет вызвать.
Zhiganenok
10.04.2012, 21:52
Последнее мне на тебе больше всех понра! Первое как-то уж очень вниз стекло.., не знаю как объяснить, но будто талия не на месте, а ниже..., Вот последнее хорошее, правда, спереди бы увидеть!
последнее на второй фотке - вид спереди. т е здесь 2 платья всего, как я поняла...
Naden'ka-solnce
10.04.2012, 21:56
Да, да. Последнее это второе но сзади.
Naden'ka-solnce
10.04.2012, 22:25
А я сегодня забронировала лимузин - крайслер на 11 человек, хотя хотела форд на 22 человека. Когда увидела форд - чуть не расплакалась - он такой убитый и снаружи и в салоне!!! :010: Это просто ппц. Мне потом менеджер сказала, что форд у них уже 6 лет и что его заказывают по 2 раза в день.., да теперь я понимаю, почему он так выглядит. В итоге осталось выбрать между инфинити и крайслером, кол-во человек одинаковое, НО инифити уже год катает, а вот крайслер только пригнали и он вообще новый!!! ни разу никуда не выезжал! Поэтому решила - крайслер! Правда не знаю теперь, как не поместившихся везти.., наверное такси нужно будет вызвать.
Ты еще молодец, что сама посмотрела машинки. :ded:
Да, да. Последнее это второе но сзади.
у второго очень хорошо верх сел!!!
а кто за сколько до свадьбы собирается приглашения раздавать?
Koshenka
11.04.2012, 09:45
а мне первое больше нравится;) только бы корсет покороче - и прям как я люблю))
Фунтик_с_яблоками
11.04.2012, 09:53
Надюш:flower:
если выбирать из 2х платьев - мне больше первое нравится..
но все равно мне кажется, что ты на свою фигуру сможешь найти лучше..
оно конечно красивое, но, как ты верно сказала, не хватает немного объема сверху:008: низ кажется перегруженным..
просто я не уверена, что это твое платье:flower:
Naden'ka-solnce
11.04.2012, 10:03
Девочки, спасибо за отзывы о платьях.
Пожалуй это все не моё.
Я хочу такое, прямо ужас как хочу! http://www.landybridals.com/media/catalog/product/cache/1/image/4ea011ff533a1ed330fb9e64677f7f83/b/a/ball-gown-wedding-dresses-strapless-chapel-train-white-h2sp0067-a.jpg
Вот оставила запрос на него там же где Ульяна заказывает своё.
Можно, конечно, в Хельсинки съездить его примерить, но я в ближайшее время не собираюсь туда.
Koshenka
11.04.2012, 10:14
Пожалуй это все не моё.
Я хочу такое, прямо ужас как хочу!
Можно, конечно, в Хельсинки съездить его примерить, но я в ближайшее время не собираюсь туда.
тоже подумываю уже о заказе оттуда)))
Фунтик_с_яблоками
11.04.2012, 11:50
Пожалуй это все не моё.
Я хочу такое, прямо ужас как хочу!
Красивое:love:
ты померь только обязательно перед заказом - похожее например, чтобы сидело как влитое:019:
я, например, считала что мне идут пышные платья, ну и шла я собственно за ним..
и никак не могла понять, как девочки "рыбку" выбирают - когда есть "торт":046:
но оказалось "рыбка" это мое на 100%:love:
а "торт" на меня вообще не сел..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.