PDA

Просмотр полной версии : Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

anutenok
25.03.2012, 00:51
завидую это способности! мне так ленивоооо....
все хочу, хочу...и на работу надо хорошо одеваться...но утром как встану - хватает сил только на джинсы :065:
поэтому в основном в них бегаю...но платья тоже есть, естественно - т.е. не то, чтобы я их совсем не ношу, и каблуков много, но все в коробках лежит:008:
как на работу в платье приду - столько комплиментов сразу, причем не только от моих мальчиков ))) им непривычно меня видеть "девочкой"))

а у меня на работе одни девочки, хоть я и работаю инженером((
а платье и юбки с вечера готовлю, чтобы с утра не гладить и колготки целые не искать :))

anutenok
25.03.2012, 00:52
Девочки, а кто-нибудь уже знает под какую песню танец моллодых будет?
я вот не могу решить, лучше песню со словами или без...:005:

Koshenka
25.03.2012, 00:56
Девочки, а кто-нибудь уже знает под какую песню танец моллодых будет?
я вот не могу решить, лучше песню со словами или без...:005:

а танец какой хочешь? от музыки отталкивайся, какая понравится...мы выбирали-выбирали - и решили месяца через 4 вернуться к этому вопросу))))

Koshenka
25.03.2012, 00:57
а у меня на работе одни девочки, хоть я и работаю инженером((
а платье и юбки с вечера готовлю, чтобы с утра не гладить и колготки целые не искать :))

мне так нереально, я совершенно не организованный человек в этом смысле...да и вообще :065:))

anutenok
25.03.2012, 01:09
а танец какой хочешь? от музыки отталкивайся, какая понравится...мы выбирали-выбирали - и решили месяца через 4 вернуться к этому вопросу))))

медленный хочу!
мне нравятся 4 варианта
1. Alicia Keys – If I Ain't Got You (саксофон (минусовка)
2. она же, но уже со словами (только вариант без Usher)
3. Etta James – At Last (минус)
4. она же, но со словами :008:
и как выбрать?

Koshenka
25.03.2012, 01:11
медленный хочу!
мне нравятся 4 варианта
1. Alicia Keys – If I Ain't Got You (саксофон (минусовка)
2. она же, но уже со словами (только вариант без Usher)
3. Etta James – At Last (минус)
4. она же, но со словами :008:
и как выбрать?

не, я имела ввиду ставить будете танец?
просто если не просто "медляк", а постановочный - там далеко не все песни по темпу подойдут, поэтому надо от самого танца отталкиваться

anutenok
25.03.2012, 01:15
не, я имела ввиду ставить будете танец?
просто если не просто "медляк", а постановочный - там далеко не все песни по темпу подойдут, поэтому надо от самого танца отталкиваться

Когда то давно, я хотела постановку, а потом много у кого на видео видела такие постановки и теперь хочу, чтобы мы просто двигались (думаю, сходим на пару занятий по вальсу и все)

Shelkovaya01
25.03.2012, 01:20
Меня так вообще вчера стукнуло танго станцевать!!! Просто я очень эмоциональная...)) И мне вдруг захотелось экспрессии )))) Прям зажечь!!! А потом я вспомнила, что я же такая тонкая/сдержанная и мне хочется станцевать прям медленный танец, как принцесса.. В общем не знаю ))) Мое двойное Я меня разрывает на части ))))

anutenok
25.03.2012, 01:28
Меня так вообще вчера стукнуло танго станцевать!!! Просто я очень эмоциональная...)) И мне вдруг захотелось экспрессии )))) Прям зажечь!!! А потом я вспомнила, что я же такая тонкая/сдержанная и мне хочется станцевать прям медленный танец, как принцесса.. В общем не знаю ))) Мое двойное Я меня разрывает на части ))))

Ну тут два варианта, либо выбрать какой-то один танец, либо сделать танец 2 в 1м
Где-то кстати такой вариант видела, когда пара начинает свой танец в медленном варианте и заканчивает все это дело Танго :support:

Shelkovaya01
25.03.2012, 01:34
Девочки!!! :046::046::046: :)):)):)):)) :004::004::004::004:
Ловлю ХА-ХА ))))))))))))

http://s43.radikal.ru/i100/1203/8e/ddc057e6aead.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i605/1203/25/23e9760d99e1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i632/1203/1a/56d040ea3c06.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i011.radikal.ru/1203/38/61e73ac39810.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i634/1203/4e/c48bcd8f61bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Нууу неее, мы же не такие :046::046::046::004:

Koshenka
25.03.2012, 01:36
Ну тут два варианта, либо выбрать какой-то один танец, либо сделать танец 2 в 1м
Где-то кстати такой вариант видела, когда пара начинает свой танец в медленном варианте и заканчивает все это дело Танго :support:

главное, чтобы БМ освоил :008:
мой мишка не осилит, например :073:

Koshenka
25.03.2012, 01:37
Девочки!!! :046::046::046: :)):)):)):)) :004::004::004::004:
Ловлю ХА-ХА ))))))))))))
Нууу неее, мы же не такие :046::046::046::004:

мы??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:)):)):)):)):))

Shelkovaya01
25.03.2012, 01:39
главное, чтобы БМ освоил :008:
мой мишка не осилит, например :073:

Мишка - это в смысле неуклюжий??? Просто мой такой же :046:

А два в одном - это круто, Анют! Спасибо за идею :flower: Было бы круто, то есть все было бы в шоке :)) А я люблю шокировать :004:

anutenok
мы??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:)):)):)):)):))

У меня точно не так, потому что сначала было предложение, а месяца через 1,5 кольцо! :004:

anutenok

А два в одном - это круто, Анют! Спасибо за идею :flower: Было бы круто, то есть все было бы в шоке :)) А я люблю шокировать :004:

А моего просто Мишкой зовут)):004:

Koshenka
25.03.2012, 01:55

не то чтобы неуклюжий - просто большой :008:

про танец - мне очень под "грязные танцы" понравился )) песню обожаю просто!
http://www.youtube.com/watch?v=CePJPPRQm8o&feature=player_embedded

Shelkovaya01
25.03.2012, 01:58
У меня точно не так, потому что сначала было предложение, а месяца через 1,5 кольцо! :004:

Девочки, а кому как предложение сделали??? Интересно, какие у др мужчин идеи :))
Мой мне делал предложение 4 раза. Первый раз прошлой зимой - в ночь на Рождество 2011 года. Он мне предложил заключить сделку в виде брака:046: Нууу,я поржала, а потом выдвинула свои требования :004:
Прошел год и спустя год он приехал за мной - покорять меня :))
Далее было сделано 3 предложения подряд.
первое - 1 января - мы шли вечером по улице и пошел дождь, он остановил меня посреди улицы и спросил: "Вышла бы ты за меня замуж?" Я ответила -" Ну вышла бы" и пошла дальше :)):)):)) Если честно, то я не поняла, что мне сделали предложение, я подумала, что это очередной вопрос а-ля, а не поесть ли нам суши :))

второе предложение - 2 января - мы поехали отдыхать, сели в машину, он поворачивается ко мне и ОЧЕНЬ серьезно говорит: "Я вчера тебе сделал предложение. Ты это поняла?"
Я конечно же ОООЧЕНЬ удивилась. Тогда он сделал свое лицо еще более серьезным, а голос еще более торжественным после чего произнес, как сильно он меня любит и сказал заветную фразу: "Ты выйдешь за меня?" Я сказала: "Да ))) А где кольцо?!" Мне сказали, что кольцо будет завтра, ну а я сказала, что завтра и поговорим об этом на ужине у моих родителей :)):)):004::004::046:

третье предложение - 3 января - ужин у моих родителей. Папа был в отъезде в другом городе, уехал кататься на коньках, но я позвонила ему и проела всю плешь, чтобы бы он вечером был, как штык дома, так как вечером у него будут просить руки и сердца его дочери :)) Папа домой мчался на всех парах :004:
В итоге к нам приехал мой ненаглядный и все напряглись :)) Сели за стол! Ну и ему предоставили слово! Он очень долго говорил много разных тостов :)):)):)) О том какая вкусная еда, какой хороший вечер, какая хорошая погода :046::046: Он очень сильно волновался и боялся поднять это щекотливую тему :004:
В итоге, мой папа уже "тонким намеком на толстые обстоятельства" дал понять, что пора бы и по делу поговорить! И в этот момент, я почувствовала, как мой любимый под столом с такой силой сжал мою коленку, что я в какой-то момент мне пришла в голову мысль, что после застолья мне придется делать рентген, ибо моя нога хрустит по швам :)):)) Но он собрался с мыслями, встал и озвучил свое предложение!!! В этот момент я сказала "ДА!!!" и мне на пальчик одели колечко :support::support::support:
Вот как-то так ;)

anutenok
25.03.2012, 01:58
не то чтобы неуклюжий - просто большой :008:
про танец - мне очень под "грязные танцы" понравился )) песню обожаю просто!
http://www.youtube.com/watch?v=CePJPPRQm8o&feature=player_embedded

Ребята молодцы!!!
я правда все видео за платье боялась :046:

Koshenka
25.03.2012, 01:59
Ребята молодцы!!!
я правда все видео за платье боялась :046:

нам обоим её платье понравилось, кстати)))

anutenok
25.03.2012, 02:16
Но он собрался с мыслями, встал и озвучил свое предложение!!! В этот момент я сказала "ДА!!!" и мне на пальчик одели колечко :support::support::support:
Вот как-то так ;)

Кого не спрошу, ни у кого красивого предложения как в фильме не было, у них видимо соображалка как у нас на такое не настроена :))
Мы встречались всего три месяца, когда он мне сказал, что жену он себе уже нашел. Тогда я только посмеялась и забыла как-то об этом. Через несколько дней - повторная фраза, на что я уже сказала, что хоть завтра в ЗАГс, но фамилию менять не буду! Он обиделся, но через пару месяцев заявляет, что у меня нет вариантов, и фамилию я точно сменю =))
Но как-то на этом все дело и закончилось. Хотя уже и так было понятно к чему все дело идет. ;)
В итоге проходит почти три года (у нас в ноябре как раз было 3 года), мы все это лето ругаемся, то расстаемся, то сходимся, а проблемыо так и не решаются. Вдаваться в подробности не буду, скажу только, что все произошло по самому невероятному варианту)))
Мы поругались, потом еще полнчи продолжали выяснять отношения по телефону и в итоге я легла спать только под утро. просыпаюсь рано утром от стука в дверь (я живу в общежитии), открываю - а там он, со словами, что без меня не может и т.д. после долгих разговоров о любви, я его прощаю и мы вроде как миримся. И тут просто картина Репина "не ждали": я вся зареванная, с синяками под глазами, с фиг знает чем на голове, в ночнушке, шмыгающая носом после истерики, а он встает на одно колено и делает мне предложение! ну конечно же я сказала ДА!
а кольцо мы начали искать сразу после предложения, у меня большая рука и плюс к этому промежуточный размер пальца, без примерки купить мне кольцо просто нереально!Да и стандартные помолвочные кольца не идут, совсем на мне не смотрятся! В итоге мы искали его почти 1,5 месяца, нашли в монетном дворе в петропавловской крепости но не было моего размера, поэтому пришлось заказывать такое же, но уже моего! теперь у меня на пальчике есть 3 моих любимых маленьких брюллика :support:

Koshenka
25.03.2012, 02:21
У нас с предложения практически начались отношения)))
Мы познакомились через подругу - он её часто фотографировал. Я только рассталась после длительных отношений и решила себе приятное сделать - красивые фотографии. До этого с ним виделись один раз - на счет съемок подруге договаривались (он упоминал, что девушка есть и вроде жениться планирует, у меня тогда тоже все хорошо было). После этого он в контакте мне писал достаточно часто, но так, ни о чем...
Ну вот, договорились что он поснимает меня и подругу в студии. Все хорошо - выходим из студии и предложили ему в гости на ужин, как благодарность за работу (снимал бесплатно). Оказалось, что он не курит и не пьет (вообще не пьет) - я как услышала говорю "Женись на мне:)". Он "договорились")) Ну и все, потом начали как-то общаться, ходить гулять и понеслось. При этом периодически он говорил "ты же уже сделала мне предложение")))
А на 14 февраля он попросил меня домой приехать (я тогда у папы жила), вроде как праздник. Поехали купили вкусного, но в момент покупки клубники со сливками у меня закрались смутные сомнения:073::073::073: (просто мы 2 циника и совершенно не романтичны).
И после ужина говорит "у меня есть подарок" и вручает большую коробку ))) Пустую и внутри ничего не трясется. Открываю - на дне приклеен мишка с коробочкой. Достаю - там колечко:008: Слов у него хватило только на "поженимся?":065:
как-то так:008:

anutenok
25.03.2012, 02:24
И после ужина говорит "у меня есть подарок" и вручает большую коробку ))) Пустую и внутри ничего не трясется. Открываю - на дне приклеен мишка с коробочкой. Достаю - там колечко:008: Слов у него хватило только на "поженимся?":065:

Хоть романтика присутствует!!а я как вспомню себя в ночнушке, так сразу :001:

Koshenka
25.03.2012, 02:26
Хоть романтика присутствует!!а я как вспомню себя в ночнушке, так сразу :001:

романтика??? я была в домашних штанах и майке, он в РВАНЫХ домашних штанах (так получилось:fifa:) ))))))))))))))
и на ужин наелись шавермы с луком и чесноком :073::065:

anutenok
25.03.2012, 02:33
романтика??? я была в домашних штанах и майке, он в РВАНЫХ домашних штанах (так получилось:fifa:) ))))))))))))))

а мы тоже два любителя шавермы))) каждый раз, когда я ему шаверму готовлю, говорю, что идеальней чем я жены ему не найти, другая так вкусно по своему собственному рецепту шаверму не приготовит! :046:

o-lesya161
25.03.2012, 10:37
Итак, померила я свое платье....да, очень красиво, оно абсолютно в моем стиле, все замечательно...
А потом заехали в обычный салон с подружкой со словами "чисто по-ржать" - там одеваю одно платье, второе...и тут одеваю последнее - и я - принцесса)))) И все, теперь не знаю что делать даже....
Оба очень нравятся...у каждого свои плюсы:
1. Цельнокройное, легкое, удобное, кипельно-белое - http://www.topaza-pella.ru/jeanair2.html
2. я-принцесса))) на фотках лучше, но тяжелое...причем реально тяжелое...дешевле на 8 тыс ;) http://tiaratver.ru/index.php?option=com_true&Itemid=46&func=detail&catid=19&id=27

Джейн Эйр круче!

o-lesya161
25.03.2012, 10:43
+1

Нууу, к нам еще Олеся - июньская заглядывает :)):)):))

дадада, заглядываю)))

я платье ужо выбрала, поэтому молчу))
кстати мне в ПРазднике ничего не приглянулось

Koshenka
25.03.2012, 10:48
Джейн Эйр круче!

:flower:

сегодня уже думаю - может заказать и основное платье по интернету.....столько красоты! у нас вообще выбрать не из чего((

o-lesya161
25.03.2012, 10:51

ИМХО ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ:
если вы и БМ далеки от танцев - не делайте постановку. особенно танго! я видела такие и это было... просто смешно. она такая вся просто "сгорает от страсти", а он смотрит в пол на ноги чтобы движения не перепутать.

Фунтик_с_яблоками
25.03.2012, 11:57
мы вчера подписали договор с фотографом:support:
наконец-то дело с мертвой точки сдвинулось:))
сижу теперь ресторан выбираю:014:

Фунтик_с_яблоками
25.03.2012, 11:59
мне сделали предложение на мой др:love:
мы в отпуск ездили..море,пляж, чайки и те самые слова..:love:
до сих пор вспоминаю..

мы долго вместе уже - во-первых, мы знаем друг друга с 1го класса, учились вместе..а встречаемся уже почти 8:008:

Koshenka
25.03.2012, 12:16

молодцы:014:
я на стадии ресторана застряла...((

Фунтик_с_яблоками
25.03.2012, 12:19
молодцы:014:
я на стадии ресторана застряла...((

да, мы там же:(
вчера сходили Веритас смотреть..двоякое чувство осталось..вроде конечно хорошо, но вроде не наше..
меню вполне достойное, пробкового сбора нет, арнды зала нет...

Shelkovaya01
25.03.2012, 12:41
Кого не спрошу, ни у кого красивого предложения как в фильме не было, у них видимо соображалка как у нас на такое не настроена :))
Мы встречались всего три месяца, когда он мне сказал, что жену он себе уже нашел. Тогда я только посмеялась и забыла как-то об этом. Через несколько дней - повторная фраза, на что я уже сказала, что хоть завтра в ЗАГс, но фамилию менять не буду! Он обиделся, но через пару месяцев заявляет, что у меня нет вариантов, и фамилию я точно сменю =))
Но как-то на этом все дело и закончилось. Хотя уже и так было понятно к чему все дело идет. ;)
В итоге проходит почти три года (у нас в ноябре как раз было 3 года), мы все это лето ругаемся, то расстаемся, то сходимся, а проблемыо так и не решаются. Вдаваться в подробности не буду, скажу только, что все произошло по самому невероятному варианту)))
Мы поругались, потом еще полнчи продолжали выяснять отношения по телефону и в итоге я легла спать только под утро. просыпаюсь рано утром от стука в дверь (я живу в общежитии), открываю - а там он, со словами, что без меня не может и т.д. после долгих разговоров о любви, я его прощаю и мы вроде как миримся. И тут просто картина Репина "не ждали": я вся зареванная, с синяками под глазами, с фиг знает чем на голове, в ночнушке, шмыгающая носом после истерики, а он встает на одно колено и делает мне предложение! ну конечно же я сказала ДА!
а кольцо мы начали искать сразу после предложения, у меня большая рука и плюс к этому промежуточный размер пальца, без примерки купить мне кольцо просто нереально!Да и стандартные помолвочные кольца не идут, совсем на мне не смотрятся! В итоге мы искали его почти 1,5 месяца, нашли в монетном дворе в петропавловской крепости но не было моего размера, поэтому пришлось заказывать такое же, но уже моего! теперь у меня на пальчике есть 3 моих любимых маленьких брюллика :support:

Мощно вы пришли к решению :)):)):)) Всю ночь напролет "решали" свою судьбу! :flower::flower::flower: Конечно, выглядеть в это знаменательное событие зареванной и не выспавшейся - это не лучший вариант, но зато, как приятно вспоминать :)) Ох уж эти мужчины :073:

Shelkovaya01
25.03.2012, 12:45
У нас с предложения практически начались отношения)))
Мы познакомились через подругу - он её часто фотографировал. Я только рассталась после длительных отношений и решила себе приятное сделать - красивые фотографии. До этого с ним виделись один раз - на счет съемок подруге договаривались (он упоминал, что девушка есть и вроде жениться планирует, у меня тогда тоже все хорошо было). После этого он в контакте мне писал достаточно часто, но так, ни о чем...
Ну вот, договорились что он поснимает меня и подругу в студии. Все хорошо - выходим из студии и предложили ему в гости на ужин, как благодарность за работу (снимал бесплатно). Оказалось, что он не курит и не пьет (вообще не пьет) - я как услышала говорю "Женись на мне:)". Он "договорились")) Ну и все, потом начали как-то общаться, ходить гулять и понеслось. При этом периодически он говорил "ты же уже сделала мне предложение")))
А на 14 февраля он попросил меня домой приехать (я тогда у папы жила), вроде как праздник. Поехали купили вкусного, но в момент покупки клубники со сливками у меня закрались смутные сомнения:073::073::073: (просто мы 2 циника и совершенно не романтичны).

Ого! Ну у вас романтика так и прет!!! На 14 февраля!!! Да еще и клубника со сливками! Сомнения у тебя закрались не зря :support::support::support:

Shelkovaya01
25.03.2012, 12:46

Шавермы? А как же клубника ??? :)):)):))
Эх, вот читаю и улыбаюсь :004: А я все думала, что у меня это будет как-то ну совсем по другому :004: А оно вон как :046:

Shelkovaya01
25.03.2012, 12:50
ИМХО ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ:
если вы и БМ далеки от танцев - не делайте постановку. особенно танго! я видела такие и это было... просто смешно. она такая вся просто "сгорает от страсти", а он смотрит в пол на ноги чтобы движения не перепутать.

:)):)):)) Ну он танцует.., немного, греческие и лезгинку что ли :046: До танго нам, конечно, далеко :)) Нуу посмотрим, что мой милый на это скажет :))

А я вот на свадьбе решила ему при всех подарок сделать.., надо только потренироваться..., в общем, решила песню спеть :fifa: Это конечно не ново, но ему будет неожиданно и приятно :support:

Shelkovaya01
25.03.2012, 12:54

Поздравляю!!! С рестораном, думаю, будет посложнее, но ничего - все справляются!! :flower:

ооо, вы с 1ого класса вместе! Так классно!!!! ;) Ну у вас точно романтик :)) И море, и пляж! Уххх :))

Zhiganenok
25.03.2012, 13:18
дадада!

как выборы ведущего?
могу вот еще дать контакты - 25тр за 5 часов с диджеем. видела в деле- хотели только его. но для нас дорого оказалось

Олеся! Если не затруднит, скиньте и мне, пожалуйста, контакты ведущего.

bmv8
25.03.2012, 15:15
Надя ,мне второе гораздо больше платье нравится!

а у нас никакой романтики, вообще выстраданное мною да и им тоже это решение пожениться... не весело совсем в общем

Shelkovaya01
25.03.2012, 15:30
а у нас никакой романтики, вообще выстраданное мною да и им тоже это решение пожениться... не весело совсем в общем

ну вот :(:(:(

Koshenka
25.03.2012, 18:20
Шавермы? А как же клубника ??? :)):)):))
Эх, вот читаю и улыбаюсь :004: А я все думала, что у меня это будет как-то ну совсем по другому :004: А оно вон как :046:

сначала шаверма - потом клубника))))) а что, очень романтичное сочетание:008:

Shelkovaya01
25.03.2012, 19:30
сначала шаверма - потом клубника))))) а что, очень романтичное сочетание:008:

Угу :)) Очень - не отрицаю :046:
Что с рестораном/ведущим? Как дела?

Koshenka
25.03.2012, 19:42
Угу :)) Очень - не отрицаю :046:
Что с рестораном/ведущим? Как дела?

без изменений...с ведущей договорились встретиться - очень подружка её хвалила, решили попробовать.
А ресторан - думаем над тем, что есть...
Были сегодня в Нева-Холл - БМ сказал, что это именно то, что он НЕ хочет :))
Еще пару итальянских смотрели, но места маловато....

Koshenka
25.03.2012, 19:44
смотрели костюмы - есть даже сдвиг положительный. Поняли, что надо Calvin Klein - они шьют не на большой живот))
Получается, у нас где-то 21 тыс, если в интернете - то 300-400 евро. Думаем вообще в Финку съездить и там купить - подсказали пару магазинов. За 300-500 евро можно купить Hugo Boss, который у нас 30-40 стоит

Shelkovaya01
25.03.2012, 20:47
смотрели костюмы - есть даже сдвиг положительный. Поняли, что надо Calvin Klein - они шьют не на большой живот))
Получается, у нас где-то 21 тыс, если в интернете - то 300-400 евро. Думаем вообще в Финку съездить и там купить - подсказали пару магазинов. За 300-500 евро можно купить Hugo Boss, который у нас 30-40 стоит

Ооо, а я не знаю, что нам с костюмом делать :010:
БМ говорит, что посмотрим его в Питере, когда приедем - ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО СВАДЬБЫ!!!!:001:
Скажите, девочки, это вообще реально купить костюм за 2 недели??? Может я слишком переживаю по этому поводу? В финку нам не съездить будет.., ради костюма не вижу смысла, так как на свадьбу будем без машины. Что делать????

Koleo
25.03.2012, 21:05
БМ говорит, что посмотрим его в Питере, когда приедем - ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО СВАДЬБЫ!!!!:001:
Скажите, девочки, это вообще реально купить костюм за 2 недели??? Может я слишком переживаю по этому поводу? В финку нам не съездить будет.., ради костюма не вижу смысла, так как на свадьбу будем без машины. Что делать????

за две недели, конечно, купите!!! тем более, если размер более или менее стандарный:)единственный плюс, покупать пораньше, это скидки в июле:073:

Koshenka
25.03.2012, 21:11

если размер стандартный - то без проблем купишь :)))
у нас просто беда - либо в груди мало, либо в животе большой:008: Считается, видимо, что если мужчина большой, то обязательно с животом....только поэтому мы так заранее и начали

Фунтик_с_яблоками
25.03.2012, 21:41
без изменений...с ведущей договорились встретиться - очень подружка её хвалила, решили попробовать.
А ресторан - думаем над тем, что есть...
Были сегодня в Нева-Холл - БМ сказал, что это именно то, что он НЕ хочет :))
Еще пару итальянских смотрели, но места маловато....

В неве-Холл мы были на свадьбе..мы в принципе там понравилось..
хотя сейчас я спрашивала у девочки из "Школы невест" -она помогает подобрать ресторан, она не советовала его..сказала еда не очень..может испортилась?:005:

Фунтик_с_яблоками
25.03.2012, 21:44

костюм..мы вчера зашли примерить..из огромного зала с костюмами было только 3 штуки подходящих по размеру:010:
у нас сложно с ростом - 197 он:010:
так что с костюмомо решили не затягивать..раньше думали что тоже ближе к свадьбе купим..
мы заходили в Купчино -Кавалер..в принципе выбор там очень большой..при нас купили 2 костюма на свадьбу..ценовой диапазон где то 6500 костюм..

Фунтик_с_яблоками
25.03.2012, 21:45
за две недели, конечно, купите!!! тем более, если размер более или менее стандарный:)единственный плюс, покупать пораньше, это скидки в июле:073:

нас детьми напугали, которые будут покупать костюмы к сентябрю:010: сказали лучше заранее покупать..
я даже как-то не думала об этом...

Koshenka
25.03.2012, 21:48
В неве-Холл мы были на свадьбе..мы в принципе там понравилось..
хотя сейчас я спрашивала у девочки из "Школы невест" -она помогает подобрать ресторан, она не советовала его..сказала еда не очень..может испортилась?:005:

а мне она ничего не ответила....
нам, если честно, зал не очень понравился - странный выбор цвета - тарракотовый:005:

Фунтик_с_яблоками
25.03.2012, 21:48

ой, а можно мне подсказать магазины с костюмами?:love:

Koshenka
25.03.2012, 21:49
ой, а можно мне подсказать магазины с костюмами?:love:

когда мне скажут - напишу:)
пока просто сказали - езжайте туда подскажем куда:))

Фунтик_с_яблоками
25.03.2012, 21:50
а мне она ничего не ответила....
нам, если честно, зал не очень понравился - странный выбор цвета - тарракотовый:005:

она мне тоже не сразу ответила -дня через два...
мы тоже как-то не хотим туда..хотя места там много..даже если сравнивать с тем же Бель канто..
я все хочу в Авантаж сходить на Московской..не были там?

Koshenka
25.03.2012, 21:53
она мне тоже не сразу ответила -дня через два...
мы тоже как-то не хотим туда..хотя места там много..даже если сравнивать с тем же Бель канто..
я все хочу в Авантаж сходить на Московской..не были там?

неа, хоть и живу рядом - все-таки смотрим ресторан ближе к ЗАГСу

Фунтик_с_яблоками
25.03.2012, 21:56
неа, хоть и живу рядом - все-таки смотрим ресторан ближе к ЗАГСу

я вот думаю на выходных туда..
у меня у подружки была регистрация в ДБ 2..банкет потом был на В.О. в гостинице "Наш отель" (11-я линия вроде бы)..я так понимаю при заказе банкета там номер дарят в подарок..в приниципе мне там понравилось..вкусно было..по стоимости я так поняла 2000 с человека..можете как вариант посмотреть...

Shelkovaya01
25.03.2012, 21:57
если размер стандартный - то без проблем купишь :)))
у нас просто беда - либо в груди мало, либо в животе большой:008: Считается, видимо, что если мужчина большой, то обязательно с животом....только поэтому мы так заранее и начали

у моего тоже грудь большая! И плечи широкие. Сейчас после отпуска бока наел и живот немного, но, думаю это уйдет. Ноги раскачаны - широкие. Не знаю, стандартный он или нет :009: Я с ним костюмы не покупала. Просто на фоне моей общей подготовки за пол года до свадьбы, его - за 2 недели меня смущает.

Koshenka
25.03.2012, 22:00
я вот думаю на выходных туда..
у меня у подружки была регистрация в ДБ 2..банкет потом был на В.О. в гостинице "Наш отель" (11-я линия вроде бы)..я так понимаю при заказе банкета там номер дарят в подарок..в приниципе мне там понравилось..вкусно было..по стоимости я так поняла 2000 с человека..можете как вариант посмотреть...

надо глянуть, спасибо)

Koshenka
25.03.2012, 22:01
у моего тоже грудь большая! И плечи широкие. Сейчас после отпуска бока наел и живот немного, но, думаю это уйдет. Ноги раскачаны - широкие. Не знаю, стандартный он или нет :009: Я с ним костюмы не покупала. Просто на фоне моей общей подготовки за пол года до свадьбы, его - за 2 недели меня смущает.

тогда может ему там стоит попробовать хоть разок померить костюм? Какой размер носит? у нас получается в зависимости от фирмы 56-58-60....

Shelkovaya01
25.03.2012, 22:11
тогда может ему там стоит попробовать хоть разок померить костюм? Какой размер носит? у нас получается в зависимости от фирмы 56-58-60....

Какой он носит - не знаю. Но по опыту общения с мужчинами могу сказать, что где-то 56-58.
Я думаю, что мы у него точно что-нибудь примерим, а то боюсь облажаться.
Сейчас читала статью про то, как выбирать костюм и какой - куда. Мой мозг закипел :))
Он хотел черного цвета - такой цвет как раз на торжественную церемонию, свадьбу или похороны одевают. В итоге сегодня звонит и говорит, что он никогда не хотел черный, или хотел, но уже не хочет. Хочу говорит - синий. :010: А вы говорите - 2 недели хватит :046:
С моим платьем куда проще :ded:

anutenok
25.03.2012, 22:38
Мы пока моему костюмы смотрели только в галерее. В чисто свадебные даже не заходим - цены завышены, да и ничего не нравится. Да и ткань нам там совсем не понравилась. Хотим что-нибудь помоднее :004:
http://i.ebayimg.com/t/Men-Slim-Fit-1-btn-Peak-Suit-su114-Blue-Gray-Sz-Choice-/00/$%28KGrHqUOKjEE1-Z,+tklBNouPcyQeg~~0_3.JPG
Теперь мы точно знаем, что хотим такой. осталось только найти. Был похожий, но на 2 пуговицы и уже смотрится не так

Koshenka
25.03.2012, 22:41
Какой он носит - не знаю. Но по опыту общения с мужчинами могу сказать, что где-то 56-58.
Я думаю, что мы у него точно что-нибудь примерим, а то боюсь облажаться.
Сейчас читала статью про то, как выбирать костюм и какой - куда. Мой мозг закипел :))
Он хотел черного цвета - такой цвет как раз на торжественную церемонию, свадьбу или похороны одевают. В итоге сегодня звонит и говорит, что он никогда не хотел черный, или хотел, но уже не хочет. Хочу говорит - синий. :010: А вы говорите - 2 недели хватит :046:
С моим платьем куда проще :ded:

тоже синий хотим:support:

Koshenka
25.03.2012, 22:43
Мы пока моему костюмы смотрели только в галерее. В чисто свадебные даже не заходим - цены завышены, да и ничего не нравится. Да и ткань нам там совсем не понравилась. Хотим что-нибудь помоднее :004:
Теперь мы точно знаем, что хотим такой. осталось только найти. Был похожий, но на 2 пуговицы и уже смотрится не так

в чисто свадебные мы и не пойдем - ищем по обычным. До Галереи не доехали - сегодня, после ресторанов, только на Стокманн хватило...
а этот где нашли? мы на 3х ищем....

anutenok
25.03.2012, 22:46
Сегодня ездили с БМ в ювелирный diamond-sky.
Плюс - выбор колец огромный, есть практически все, что только можно себе представить. Мы, как люди, которые изначально хотели классические кольца, поменяли свое мнение. Теперь определенно хотим нестандартное!!!
Минус магазина - практически весь выбор это муляж, из настоящего металла только на заказ. Есть готовые, но выбор небольшой. Да и цены там - 30 тыс за одно кольцо!!!! :001:
еще из минусов то, что магазин-перекупщик. зашли на сайт той фирмы, чьи кольца присмотрели - а там ОГРОМНЫЙ выбор колец!и все очень очень красивые!глаза так и разбежались :046:

anutenok
25.03.2012, 22:53
в чисто свадебные мы и не пойдем - ищем по обычным. До Галереи не доехали - сегодня, после ресторанов, только на Стокманн хватило...
а этот где нашли? мы на 3х ищем....

Мы тоже были в Стокманне, но минут 5-10. ничего путного не нашли((
А в галерее выбор довольно большой, мы свой синий присмотрели вроде на 2-м этаже (может на 3-м). К сожалению, название магазина не запомнила. Он небольшой, но с ООООчень приличным ассортиментом, мы там мерили костюмов 5 или 6!И все садились идеально (до этого нигде толком ничего не могли подобрать). нам еще с продавцом повезло, была толковая девушка, ничего не втюхивала, а рекомендовала только то, что нужно! Цены там до 20 тыс.
Еще красивый синий костюм присмотрели на первом этаже (магазин тоже маленький, есть и женская одежда). Там дороже, пиджак 13 тыс, брюки 9. Нам немного цвет не подошел, хотели синий посветлее

Shelkovaya01
25.03.2012, 22:56
:)):)):)) Ага, теперь все дружненько ищут синие костюмы для БМ! Анечка, делись инфой, в каком магазине подобный видела, как на фото (тот про который ты мне писала в личке)? В свадебные я тоже решила не лезть, как посмотрела цены, так они прям их завышают :001:

На фото костюм мне очень понравился!!!

Shelkovaya01
25.03.2012, 22:57
Ты уже ответила ) Жаль, что не помнишь название )

anutenok
25.03.2012, 22:58
Ты уже ответила ) Жаль, что не помнишь название )

Если в субботу после примерки платьев заедем в галерею - обязательно покажу эти магазины!

Koshenka
25.03.2012, 23:01
Сегодня ездили с БМ в ювелирный diamond-sky.
Плюс - выбор колец огромный, есть практически все, что только можно себе представить. Мы, как люди, которые изначально хотели классические кольца, поменяли свое мнение. Теперь определенно хотим нестандартное!!! :046:

в фортуне смотрели? там, правда, могут не очень оригинальными показаться, т.к. достаточно популярны их модели, но делают хорошо, несколько пар уже там заказывали)

мы в русских самоцветах будем заказывать свои, т.к. мы хотим простые, но толстые и широкие. Чтобы с моим помолвочным сочетались - точнее такие же, как мое, только без камней.

Мы тоже были в Стокманне, но минут 5-10. ничего путного не нашли((
Еще красивый синий костюм присмотрели на первом этаже (магазин тоже маленький, есть и женская одежда). Там дороже, пиджак 13 тыс, брюки 9. Нам немного цвет не подошел, хотели синий посветлее

а мы специально туда ехали ради Hugo Boss и т.п. (как оказалось, их фирменный бутик закрыли...а там осталось). Мне синий в Хендерсоне (если не путаю) понравился, очень приятный цвет! нашего размера, естественно, не было...

Koshenka
25.03.2012, 23:03
Девочки, у вас нет ощущения, что что-то делать для свадьбы только вы готовы? Мой, только критикует...а если что нравится - "звони, узнавай, просить меню прислать", сам пальцем не пошевелит....

Shelkovaya01
25.03.2012, 23:08
Девочки, у вас нет ощущения, что что-то делать для свадьбы только вы готовы? Мой, только критикует...а если что нравится - "звони, узнавай, просить меню прислать", сам пальцем не пошевелит....

Мой далеко + 8 часов разница во времени + я сразу сказала, свадьбу организую - я, он - платит и советует/критикует. Так что мы с ним в равных условиях :fifa:

anutenok
25.03.2012, 23:08
в фортуне смотрели? там, правда, могут не очень оригинальными показаться, т.к. достаточно популярны их модели, но делают хорошо, несколько пар уже там заказывали)

Мы кольца присматриваем, чтобы такие же на заказ сделать. Золото у нас есть, мои родители подарили на помолвку :flower:

У меня не так, мой во всем тоже участвует! Вчера вот весь вечер потратил на поиски шоколадного фонтана и аренду машины, каждый вечер присылает новые фото костюмов, которые нравятся!
На след.неделе теперь едем покупать свой личный шоколадный фонтан!!!! :support:

Koshenka
25.03.2012, 23:11
долго смеялись: в ресторане предложили "фирменное блюдо-сюрприз". Выглядит оно так: 2 курицы в костюмах жениха и невесты... соответственно, не живые, жареные:001: вместо голов - ЯЙЦА )))) и в общем стоят-стоят они на нашем столе...и тут, когда мы пошли танцевать первый танец официанты берут их, быстренько разделывают на порции всем гостям....поливают абсентом и поджигают:)):)):)):046::046::046: и в этом месте все завизжат от восторга, закричат ВАУ и радостно поглотят жениха с невестой....:015:
напоминает ритуал жертвоприношения))))))))))))

Shelkovaya01
25.03.2012, 23:11
А я теперь грузанулась по поводу синего костюма..., как-то не вписываются у меня к нему чайно-розовые пионы (бутоньерка), хотя, если белую рубашку...Что скажете?

anutenok
25.03.2012, 23:12
долго смеялись: в ресторане предложили "фирменное блюдо-сюрприз". Выглядит оно так: 2 курицы в костюмах жениха и невесты... соответственно, не живые, жареные:001: вместо голов - ЯЙЦА )))) и в общем стоят-стоят они на нашем столе...и тут, когда мы пошли танцевать первый танец официанты берут их, быстренько разделывают на порции всем гостям....поливают абсентом и поджигают:)):)):)):046::046::046: и в этом месте все завизжат от восторга, закричат ВАУ и радостно поглотят жениха с невестой....:015:

Чего только не придумают для привлечения клиентов :046:

Koshenka
25.03.2012, 23:13
Мой далеко + 8 часов разница во времени + я сразу сказала, свадьбу организую - я, он - платит и советует/критикует. Так что мы с ним в равных условиях :fifa:

У меня не так, мой во всем тоже участвует! Вчера вот весь вечер потратил на поиски шоколадного фонтана и аренду машины, каждый вечер присылает новые фото костюмов, которые нравятся!
На след.неделе теперь едем покупать свой личный шоколадный фонтан!!!! :support:

у нас бюджет общий, да и зарабатываем примерно одинаково, так что....

вроде и участвует активно (особенно активно критикует), и ездит смотреть, но...надо чтобы я нашла и пальцем тыкнула, а он только подтвердит "да, оно". Иногда обидно даже......

Naden'ka-solnce
Девочки, вы тут про предложения рассказываете, хочу похвастаться (сама себе завидую, думала, что со мной такого быть не может). На 8 марта мы поехали в Венецию на 4 дня, а у меня еще и ДР 9го - 25 лет.
Прилетели утром 8 марта, все измученные, гуляли весь день, а вечером пошли в ресторан. Возвращаясь в отель он предложил мне погулять... И вот луна светит, волны плещутся, гондолы... Он меня обнимет и спрашивает выйду ли я за него и колечко достает! Я чуть от восторга, радости и общего переизбытка чувств в Гранд канал не упала :080: Вот такая у меня история. :love:
А на ДР на след. день он мне еще сережки к колечку подарил.:008:

Shelkovaya01

Ого! Я такое первый раз слышу :046: Нее, я не готова, чтобы жених и невеста были курицами, тем более жаренными, а еще чтобы их съели.

anutenok
А я теперь грузанулась по поводу синего костюма..., как-то не вписываются у меня к нему чайно-розовые пионы (бутоньерка), хотя, если белую рубашку...Что скажете?

У меня синий тоже не совсем вписывается! но я теперь подстраиваюсь под него, тем более что БМ писщит от восторга, не могу ему в таком отказать! да и выглядит он в нем так шикарно!!!! мммм:008::love:

Koshenka
25.03.2012, 23:14

пионов нет в сентябре...если есть, то найти сложно
а вообще сочетание цветов-то хорошее получается

anutenok
25.03.2012, 23:15
Девочки, вы тут про предложения рассказываете, хочу похвастаться (сама себе завидую, думала, что со мной такого быть не может). На 8 марта мы поехали в Венецию на 4 дня, а у меня еще и ДР 9го - 25 лет.
Прилетели утром 8 марта, все измученные, гуляли весь день, а вечером пошли в ресторан. Возвращаясь в отель он предложил мне погулять... И вот луна светит, волны плещутся, гондолы... Он меня обнимет и спрашивает выйду ли я за него и колечко достает! Я чуть от восторга, радости и общего переизбытка чувств в Гранд канал не упала :080: Вот такая у меня история. :love:

Какой он молодец!! так все продумать!!! Теперь и я завидую :))

Koshenka
25.03.2012, 23:15

как романтично! вот могут же, если захотят:love:!!!

Shelkovaya01
25.03.2012, 23:16

Умничка такой!!! Я уверенна, вот это было неожиданно :)):)):)) Мне бы хотелось испытать это ощущение :support:

Naden'ka-solnce
25.03.2012, 23:16
А сейчас у нас подготовка полным ходом.
Внесли залог за ресторан - История на Английской набережной.
Договорилась с парикмахером- визажистом. 10 000 за прическу и мейк. Мне правда кажется, что очень дорого.
Еще надеемся на неделе договор с фотографом подписать. И начать работать с ведущим.

anutenok
25.03.2012, 23:17
Договорилась с парикмахером- визажистом. 10 000 за прическу и мейк. Мне правда кажется, что очень дорого.
Еще надеемся на неделе договор с фотографом подписать. И начать работать с ведущим.

дорого конечно....но если мастер действительно нравится - это того стоит!
и у нас пока с ведущим ничего не понятно

Koshenka
25.03.2012, 23:18

тоже смотрели историю....как раз думала посмотреть её еще раз:)
а какие там условия не подскажешь?
ой, я смотрела ресторан Новая История, это другой, думаю...

10 тыс - это почти Вадим Андреев (если без пробников), у него 13:008:

Shelkovaya01
25.03.2012, 23:21
у нас бюджет общий, да и зарабатываем примерно одинаково, так что....

вроде и участвует активно (особенно активно критикует), и ездит смотреть, но...надо чтобы я нашла и пальцем тыкнула, а он только подтвердит "да, оно". Иногда обидно даже......

Надь, ты не расстраивайся. У меня такое на днях было. Я ему по телефону пела-пела, что ведущего нашла/договорилась/аванс внесла и лимузин подходящий нашла - фото ему выслала на одобрение и билеты на самолет к нему нашла- скинула ссылку на рассмотрение/одобрение, и все-все делаю, а он мне в ответ - ммммм...ясн....Я положила трубку и пошла поплакала.;)

пионов нет в сентябре...если есть, то найти сложно
а вообще сочетание цветов-то хорошее получается

Вот странно про пионы. Я в школу 1 сентября всегда шла с букетом из пионов. А здесь мне все и флористы и вообще твердят, что пионов нет. Ну не важно, зато круглый год есть пионовидные розы - это копия пионов, они сойдут :support:

Koshenka
25.03.2012, 23:24
Вот странно про пионы. Я в школу 1 сентября всегда шла с букетом из пионов. А здесь мне все и флористы и вообще твердят, что пионов нет. Ну не важно, зато круглый год есть пионовидные розы - это копия пионов, они сойдут :support:

видно наши дачные пионы отличаются от тех, которые в букетах...

Shelkovaya01
25.03.2012, 23:25

Эээээ, девочки, вот это цены :001: Хорошо, что я таких не видела, а то пришлось самой бы краситься :046:
А у меня этот вопрос до сих пор открыт...Я зависла. Есть трое - разницу я вообще не вижу между ними. Нет такого, чтобы АААААХ!

anutenok
25.03.2012, 23:26
А у меня этот вопрос до сих пор открыт...Я зависла. Есть трое - разницу я вообще не вижу между ними. Нет такого, чтобы АААААХ!

что, совсем совсем одинаковые??? :005:

Koshenka
25.03.2012, 23:28
Эээээ, девочки, вот это цены :001: Хорошо, что я таких не видела, а то пришлось самой бы краситься :046:

а ты макияж и прическу придумала? если да - выбирай того, у кого похожие работы есть)
какой выбор сейчас?

Shelkovaya01
25.03.2012, 23:39
что, совсем совсем одинаковые??? :005:

Да, Анют..., на мой взгляд все одно и то же.

а ты макияж и прическу придумала? если да - выбирай того, у кого похожие работы есть)
какой выбор сейчас?

Надюш, по поводу прически я решила попробовать у Марии (плетение кос), которою мне посоветовала Аня. Я к ней перед отлетом к милому зайду и заплету то, что хочу на свадьбу и как раз точно пойму - подходит ли мне этот вариант ли нет. Но пока я остановилась на ней. Поэтому ищу отдельный макияж.
Вот над кем я сейчас думаю.
Екатерина Зайцева - http://vk.com/stylistekaterina
Екатерина Мохнатова - http://vk.com/ekaterinamokhnatova
Анна Кунцевич - http://vk.com/id1208766
Екатерина Шапковская - http://vk.com/id136654554

Ну вот, собственно и все. По макияжу для себя пока не решила, думаю акцент на глазах, что-то нежное, но просмотрев все фото - ничего не зацепило.

П.С.: забыла, что у Шапковской уже занята дата.., так бы к ней пошла...или к ТОне

Koshenka
25.03.2012, 23:42
Надюш, по поводу прически я решила попробовать у Марии (плетение кос), которою мне посоветовала Аня. Я к ней перед отлетом к милому зайду и заплету то, что хочу на свадьбу и как раз точно пойму - подходит ли мне этот вариант ли нет. Но пока я остановилась на ней. Поэтому ищу отдельный макияж.

у них узнавала, они только на макияж приедут? тоже очень хотела разных мастеров, но до пробника пока с одной договорилась на все
Искала отдельно прическу - оказывается проблема, не все готовы.....

Shelkovaya01
25.03.2012, 23:44
у них узнавала, они только на макияж приедут? тоже очень хотела разных мастеров, но до пробника пока с одной договорилась на все
Искала отдельно прическу - оказывается проблема, не все готовы.....

да, они готовы приехать, но берут естественно дороже чем за прическу+макияж. Ну это и так понятно.

Koshenka
25.03.2012, 23:45
да, они готовы приехать, но берут естественно дороже чем за прическу+макияж. Ну это и так понятно.

а, ну тогда отлично:)

anutenok
25.03.2012, 23:49
Надюш, по поводу прически я решила попробовать у Марии (плетение кос), которою мне посоветовала Аня. Я к ней перед отлетом к милому зайду и заплету то, что хочу на свадьбу и как раз точно пойму - подходит ли мне этот вариант ли нет. Но пока я остановилась на ней. ТОне

Если все будет хорошо, то во вторник планирую пойти к маше плестись. сразу напишу как у нее и что!
Может еще кого поискать на макияж, кроме перечисленных тобой? Если у них ничего не зацепило, то мне кажется, что надо других искать.

Naden'ka-solnce
25.03.2012, 23:51

Да, Новая История- это другая история ))
10- это Владислава Нистратова. Она тоже достаточно известная, делает прически и мейки для Собака.ру. Я просто знаю, что у нее ничего не развалится за день и не поплывет, а в сентябре может быть и дождь и ветер... Хотя жаба душит, конечно, но боюсь сэкономить...

Shelkovaya01
25.03.2012, 23:52
Вот такое нра

http://s019.radikal.ru/i630/1203/ea/47646ebde20f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i074.radikal.ru/1203/f7/b1a7107fdd16.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i617/1203/2e/f1fc635dd138.jpg (http://www.radikal.ru)

Shelkovaya01
25.03.2012, 23:54
Ну только на первом фото, губы не такие розовые )) Там глаза понравились .

Koshenka
25.03.2012, 23:56
Да, Новая История- это другая история ))
10- это Владислава Нистратова. Она тоже достаточно известная, делает прически и мейки для Собака.ру. Я просто знаю, что у нее ничего не развалится за день и не поплывет, а в сентябре может быть и дождь и ветер... Хотя жаба душит, конечно, но боюсь сэкономить...

это важно! я вот знаю, что у моей макияж отлично держится, а прическа - фиг знает...сделаю пробник и подумаю, искать кого-то еще не прическу или нет