Просмотр полной версии : Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Naden'ka-solnce
28.03.2012, 13:17
Как руководитель бутика (в прошлом) заявляю! Покупатель ВПРАВЕ вернуть купленную вещь с сохраненными лэйблами/этикетками, в том случае если вещь не была ношена. При этом не обязательно иметь ЧЕК!!! ВЫ можете вернуть и без чека (это по закону), но при условии наличии 2х свидетелей подтверждающих факт покупки - один человек с вашей стороны, др человек со стороны магазина (напр. кассир, который Вам продал/пробил вещь). Но если вещь была оплачена по карте, и Вы потеряли чек оплаты по карте, то Вам деньги не вернут, тк возврат денег делается на основании Вашего чека, а копию чека магазин сдает в бухгалтерию и тд, и Вам помочь никто не сможет. ПОЭТОМУ храните чеки оплаты по карте, дабы не было обидно. :ded:
А разве нельзя взять выписку из банка со штампом банка? Как-то мне не верится, что потеряв чек по банковской карте нельзя вернуть деньги.
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 13:18
а что за салфетки?
я там уже давно суть беседы потеряла...ооочень много пишут:)
пишуточень много:))
салфетки LOC я так поняла..типа убирают грязь и тд и тп..
Koshenka
28.03.2012, 13:19
А разве нельзя взять выписку из банка со штампом банка? Как-то мне не верится, что потеряв чек по банковской карте нельзя вернуть деньги.
мне кажется можно. Тонкостей не помню, но подтвердить факт покупки можно выпиской банка.
Все равно лучше чек хранить, а то они всегда-всегда спорят...и далеко не все знают, что чек не обязателен
Девочки, я тут параллельно читаю еще тему "Невесты 2012" -там активно обсуждают чудо-салфетки..которые убирают чуть ли не красное вино с платья..кто-нибудь с такими сталкивался?
я вот думаю если они такие хорошие -может тоже нужны будут? я же тот еще свин:046:
я сталкивалась, они действительно чудо-салфетки, и в обычной жизни очень помогали!! раньше на прошлой работе девочка одна где-то доставала, сейчас не знаю, где их купить можно:(
vetka1983
28.03.2012, 13:34
я сталкивалась, они действительно чудо-салфетки, и в обычной жизни очень помогали!! раньше на прошлой работе девочка одна где-то доставала, сейчас не знаю, где их купить можно:(
в той темке вроде предлагают объединится и закупить, может и правда стоит взять,раз такие хорошие:fifa:
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 13:41
в той темке вроде предлагают объединится и закупить, может и правда стоит взять,раз такие хорошие:fifa:
я бы взяла упаковку:support:
я вечно на себя все проливаю:001:
Девочки, а никто не знает, откуда можно скачать красивые шрифты для word?
vetka1983
28.03.2012, 14:00
Девочки, а никто не знает, откуда можно скачать красивые шрифты для word?
я когда-то искала, просто в яндексе набирала)
vetka1983
28.03.2012, 14:03
я бы взяла упаковку:support:
я вечно на себя все проливаю:001:
у меня БМ такой, причем любит все проливать на меня:))
с салонами в силе?:)когда звонить, нак акое время и главное в какие?;)
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 14:22
у меня БМ такой, причем любит все проливать на меня:))
с салонами в силе?:)когда звонить, нак акое время и главное в какие?;)
конечно, в силе:flower:
я подумаю в течении дня..тебе вечером напишу;)
пойду поработаю немного что-ли:))
vetka1983
28.03.2012, 14:28
конечно, в силе:flower:
я подумаю в течении дня..тебе вечером напишу;)
пойду поработаю немного что-ли:))
оки))
:037:
vetka1983
28.03.2012, 14:34
вопрос к тем , кто уже выбрал фотографа, я скоро встречаюсь со своим, что его спрашивать, даж не представляю, вроде основные вопросы в контакте выяснили, фотки мне его нравятся, цена устраивает...на ЛВ кто-то писал, что надо просить полностью фотосессию принести показать на встречу...:009:
Koshenka
28.03.2012, 14:41
вопрос к тем , кто уже выбрал фотографа, я скоро встречаюсь со своим, что его спрашивать, даж не представляю, вроде основные вопросы в контакте выяснили, фотки мне его нравятся, цена устраивает...на ЛВ кто-то писал, что надо просить полностью фотосессию принести показать на встречу...:009:
обычно они приносят с собой примеры фотосессий полностью.
Спросите условия договора, что он предлагает за места посетить, какие идеи есть исходя из ваших желаний....фотограф сам найдет о чем поговорить, они люди творческие и очень разговорчивые:)
кого выбрала, если не секрет?
anutenok
28.03.2012, 14:49
Наша сама все принесла на встречу, все показала. Расспросила что мы за пара, какую свадьбу хотим, дала много дельных советов. Обговорили все вплоть до самых мелких нюансов! Исходя из моих пожеланий предлагала места для съемок + идеи к ним. После встречи с ней наша свадьба стала тематической :080:
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 14:49
мы когда встречались со своим -он с собой приносил книги/альбомы с фотосессиями..
при этом показывал не те, которые у него в контакте/на сайте выложены..
у нас помимо съемки и обработки еще и книжка входит - заодно и ее оформление посмотрели..
про места для съемки мы пока не выснили - с июне списаться договорились..он сказал. что в мае пойдет смотреть новые места..
вообщем пока у нас только наброски дня..
Naden'ka-solnce
28.03.2012, 14:51
Кстати, а по условиям договора когда вы деньги должны отдать фотограф? После фотосъемки или когда он отдаст уже готовые фото.
Koshenka
28.03.2012, 14:54
Кстати, а по условиям договора когда вы деньги должны отдать фотограф? После фотосъемки или когда он отдаст уже готовые фото.
у нас предоплата 15% + 50% в день съемки + остаток после получения фотографий
vetka1983
28.03.2012, 14:54
кого выбрала, если не секрет?
не секрет:) Дениса, недавно увидела, что он на ЛВ тоже обитает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5042673 , его напарница фотографировала свадьбу моей подружки-фотографии мне очень понравились...но его фотографии мне нравятся больше :))
а ты?)
а каких фотографов еще кто выбрал?)
Koshenka
28.03.2012, 14:56
смотрю-смотрю платья...и нравятся только совершенно спокойные, без украшений. Боюсь, на фото могут не очень смотреться...но зато МОЕ :) как думаете, не слишком просто смотрится?
http://s019.radikal.ru/i639/1203/9c/9edd63bfed1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Koshenka
28.03.2012, 14:56
не секрет:) Дениса, недавно увидела, что он на ЛВ тоже обитает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5042673 , его напарница фотографировала свадьбу моей подружки-фотографии мне очень понравились...но его фотографии мне нравятся больше :))
а ты?)
у меня Никитин :)
anutenok
28.03.2012, 14:57
Кстати, обязательно обратите внимание на общение. Я своего мастера присмотрела уже давно, но убедилась в том, что она - то что мне нужно только после встречи! по общению сразу понятно, какой опыт имеется по работе с парами
vetka1983
28.03.2012, 14:58
у нас вроде 10% предоплата, 90 после получения фотографий
Koshenka
28.03.2012, 15:00
у нас вроде 10% предоплата, 90 после получения фотографий
рискованно для фотографа, если честно...
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 15:01
мы внесли задаток - 5000, а вот насчет остального не знаю..БМ разговаривал..
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 15:01
а ты?)
мы Владимира Миронова выбрали:love:
у него в контакте есть группа
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 15:03
смотрю-смотрю платья...и нравятся только совершенно спокойные, без украшений. Боюсь, на фото могут не очень смотреться...но зато МОЕ :) как думаете, не слишком просто смотрится?
я очень такие люблю...лаконично и красиво:love:
сама хочу подобное..
Koshenka
28.03.2012, 15:06
я очень такие люблю...лаконично и красиво:love:
сама хочу подобное..
вот только без лямок хочу сверху:)
думаю, может в этот салон съездить померить...)
как не ужасно звучит, но мне становится жалко больше 30 тыс на платье....до этого готова была и за 60-70 купить, а как дошло до выбора - жаба душит....:008::015:
Naden'ka-solnce
28.03.2012, 15:06
А наш фотограф хочет 5000 предоплаты и остальное в день свадьбы. И это как-то рискованно для нас.
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 15:08
А наш фотограф хочет 5000 предоплаты и остальное в день свадьбы. И это как-то рискованно для нас.
у нас по-моему также:016:
но мы догвоор подписали с ним..
Koshenka
28.03.2012, 15:09
у меня предоплата такая же...
если будет договор, то не волнуйтесь:)
Naden'ka-solnce
28.03.2012, 15:58
Ну ладно, договор будет и фотограф делал знакомым фото, так что не буду беспокоиться.
Никогда не соглашайтесь на то, что надо отдать всю сумму сразу после фотосессии:ded:
мы своего также просили принести работы, которых нет в контакте, после 20 кадра перестали смотреть, потому что понятно, что он нам нравится))) в общении в основном обсуждали маршрут, он предложил примерный список, вот зелень появится, поедем смотреть, выбирать
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 16:49
вот только без лямок хочу сверху:)
думаю, может в этот салон съездить померить...)
как не ужасно звучит, но мне становится жалко больше 30 тыс на платье....до этого готова была и за 60-70 купить, а как дошло до выбора - жаба душит....:008::015:
я тоже без лямок хочу..
но у меня отпуск по плану в августе -очень боюсь что загорю так, что лямочки будут видны:(
присмотрела недавно платье без лямочек - 8200 стоит:046:
надо собраться =съездить, посмотреть..
Koshenka
28.03.2012, 16:53
я тоже без лямок хочу..
но у меня отпуск по плану в августе -очень боюсь что загорю так, что лямочки будут видны:(
присмотрела недавно платье без лямочек - 8200 стоит:046:
надо собраться =съездить, посмотреть..
у меня купальник без лямочек ;)
про загар - решила начать все-таки ходить в солярий (2 года не ходила)....а то отпуска не предвидится(((( чтобы к лету хоть не бледной быть)
Shelkovaya01
28.03.2012, 17:15
:004:ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Читаем внимательно (мало ли кому надо и кто не знает)
В один день, на одной площадке соберутся все профессионалы свадебного бизнеса! Скидки до 70% на ВСЕ товары и услуги для свадьбы! Двести компаний-участников: фотографы, свадебные салоны, рестораны, банкетные залы, визажисты, операторы, флористы, ювелирные компании, ведущие, ди-джеи и многие другие.
Только 8 апреля у Вас будет возможность посмотреть шоу-дефиле свадебных платьев от дизайнера-модельера Алёны Кудрявцевой, а Юлия Аводзорд расскажет о секретах успешного праздника в рамках мастер-класса «Подготовка к свадьбе».
БЕСПЛАТНО:
• Пробный сеанс макияжа или прически
• Постановка свадебного танца
• Пробный сеанс свадебной прически
• Дегустация свадебных тортов
• Профессиональная фотосессия для двоих
• Номер в отеле для новобрачных
• Тест-драйв лимузинов
Вход свободный! Начало в 11:00
Адрес: Санкт-Петербург, Лермонтовский пр. 43/1, Азимут Отель
anutenok
28.03.2012, 17:17
В один день, на одной площадке соберутся все профессионалы свадебного бизнеса! Скидки до 70% на ВСЕ товары и услуги для свадьбы! Двести компаний-участников: фотографы, свадебные салоны, рестораны, банкетные залы, визажисты, операторы, флористы, ювелирные компании, ведущие, ди-джеи и многие другие.
Только 8 апреля у Вас будет возможность посмотреть шоу-дефиле свадебных платьев от дизайнера-модельера Алёны Кудрявцевой, а Юлия Аводзорд расскажет о секретах успешного праздника в рамках мастер-класса «Подготовка к свадьбе».
БЕСПЛАТНО:
• Тест-драйв лимузинов
Надо сходить, тортики покушать и узнать, что там бесплатно за номера для новобрачных))
Shelkovaya01
28.03.2012, 17:18
Девочки, я тут параллельно читаю еще тему "Невесты 2012" -там активно обсуждают чудо-салфетки..которые убирают чуть ли не красное вино с платья..кто-нибудь с такими сталкивался?
я вот думаю если они такие хорошие -может тоже нужны будут? я же тот еще свин:046:
меня этому в институте учили :)
Законы надо знать.., а то нам любят лапшичку на уши вешать...
а что за салфетки?
я там уже давно суть беседы потеряла...ооочень много пишут:)
Ооо, чудо салфетки! Нее, я о таких не слышала, если только у Амвэй что-то подобное было - именно салфетки от всех пятен, я для мебели и для одежды покупала :))
Shelkovaya01
28.03.2012, 17:19
Только если так - этим должен сам клиент заморочиться. Просто магазин не имеет право вернуть по терминалу, если нет чека - это просто ФИЗИЧЕСКИ И ТЕХНИЧЕСКИ НЕ возможно. :004:
Naden'ka-solnce
28.03.2012, 17:23
Только если так - этим должен сам клиент заморочиться. Просто магазин не имеет право вернуть по терминалу, если нет чека - это просто ФИЗИЧЕСКИ И ТЕХНИЧЕСКИ НЕ возможно. :004:
Ну заморочиться не так сложно с банком. А то ты так написала, что деньги не вернуть, что аж страшно стало :001:
И как бы всех тут этим не напугать :008:
Shelkovaya01
28.03.2012, 17:26
Наша сама все принесла на встречу, все показала. Расспросила что мы за пара, какую свадьбу хотим, дала много дельных советов. Обговорили все вплоть до самых мелких нюансов! Исходя из моих пожеланий предлагала места для съемок + идеи к ним. После встречи с ней наша свадьба стала тематической :080:
У нас не такая активная была.., больше говорила я, чем она.., что-то меня это напрягает.
вот вроде все хорошо, но на сердце щемит...
у нас предоплата 10%, остальное после получения готовых фото на руки!
Надь, мне тоже ооочень нра "чистые" платья! И это ооочень красивое и элегантное! Просто ты добавишь украшения и все будет в ажуре в том числе и на фото!!!
п.с.: это платье оч крутое! мне нра гораздо больше чем джен эйр!
vetka1983
28.03.2012, 17:35
БЕСПЛАТНО:
• Тест-драйв лимузинов
Я про эту выставку и писала))тоже хочу сходить, у них на сайте, еще можно заполнить форму и получить по почте купон, который надо будет там в ящик опустить, и в конце будет розыгрыш призов):073:
anutenok
28.03.2012, 17:36
Девочки, я тут начиталась всякой информации и узнала, что очень часто в номера для новобрачных ставят скрытые камеры :001:
очень хочу в отель, но что-то боязно как-то!!!
Naden'ka-solnce
28.03.2012, 17:36
Я тоже считаю, что платье красивое. Очень элегантное. И мне нравится, что у него пояс на талии, а не на бедрах. В таком можно и без особых каблуков.
Вообще нравится, что отходит мода с поясами на бедрах, т.к. они укорачивают ноги, как мне кажется. Вот если высокие каблуки, то Ок, а если в балетках, то уже не то.
vetka1983
28.03.2012, 17:38
Девочки у меня трагедия:0009:
мой бм не сможет сегодня со мной с фотографом встретится,как считаете стоит идти одной или лучше перенести (Бм меня одну отправляет, говорит,что вкусу доверяет)
Naden'ka-solnce
28.03.2012, 17:41
Ахахаха, скрытые камеры, что бы увидеть как молодые сначала едят (тк за ужином тамада все время кричал горько и они не успели поесть), а потом считают деньги, подаренные гостями. Ну а потом спят, потом уто они проснулись в 8 утра, а сейчас 12 ночи. Я думаю, что это более чем обычное зрелище для первой брачной ночи. :028:
В общем я не верю в скрытые камеры и думаю, что это в 99% неправда.
anutenok
28.03.2012, 17:42
мой бм не сможет сегодня со мной с фотографом встретится,как считаете стоит идти одной или лучше перенести (Бм меня одну отправляет, говорит,что вкусу доверяет)
Мой фотограф сказала, что на первую встречу лучше приходить без БМ. потому что будет обсуждаться платье, прическа, макияж и все все нюансы невесты. он просто будет сам смущен такими подробностями, так что это не смертельно! а вот после встречи поговорите с БМ и если вам все понравилось встретитесь второй раз и уже подпишите договор
anutenok
28.03.2012, 17:43
Ахахаха, скрытые камеры, что бы увидеть как молодые сначала едят (тк за ужином тамада все время кричал горько и они не успели поесть), а потом считают деньги, подаренные гостями. Ну а потом спят, потом уто они проснулись в 8 утра, а сейчас 12 ночи. Я думаю, что это более чем обычное зрелище для первой брачной ночи. :028:
а я все равно боюсь...да и вставать нам не надо рано, роспись только в 17 часов. Можно даже практически выспаться :))
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 17:48
Девочки, я тут начиталась всякой информации и узнала, что очень часто в номера для новобрачных ставят скрытые камеры :001:
я тут видела номер для новобрачных в отеле Авентин -так там балдахин закрывается вокруг кровати:016:
а кто-нибудь уже думал над местами для фотосессии? что выбрали??
anutenok
28.03.2012, 17:50
Конечно! уже все с фотографом обговорено даже =)
вся фотосессия будет за городом, в сторону солнечного : ресторан Старая мельница, конная школа, поле и залив. и если успеем, то перед загсом заедем в парк 300-летия
Конечно! уже все с фотографом обговорено даже =)
вся фотосессия будет за городом, в сторону солнечного : ресторан Старая мельница, конная школа, поле и залив. и если успеем, то перед загсом заедем в парк 300-летия
мы тоже после загса едем в сторону залива и там то все понятно, но саму фотосессию хотим до загса, вдвоем, с московского в сторону дб 4, и вот никак я не могу выбрать то, что реально бы зацепило:(
Naden'ka-solnce
28.03.2012, 18:04
А мы Пушкинский Дворец специально выбрали, что бы в Пушкине пофотографироваться. Вот только никто не знает в Екатериненском дворце можно фотографироваться?
vetka1983
28.03.2012, 18:08
А мы Пушкинский Дворец специально выбрали, что бы в Пушкине пофотографироваться. Вот только никто не знает в Екатериненском дворце можно фотографироваться?
5000 руб стоит съемка во дворце
http://www.tzar.ru/info/photovideo
Shelkovaya01
28.03.2012, 18:14
Ну заморочиться не так сложно с банком. А то ты так написала, что деньги не вернуть, что аж страшно стало :001:
И как бы всех тут этим не напугать :008:
Я как-то под свои ответственность по нашей копии чека сделала клиенту возврат! А потом получила от Банка люлей :)):)):)) Так как они запросили чек для возврата, а у клиента его не было - утерян :046: Отдувалась я долго :004: поэтому и пишу :support:
Shelkovaya01
28.03.2012, 18:23
м-дя..
Ну ничего трагичного нет :)) Я уж подумала свадьба отменяется :001: Я так вообще со всеми на встречи одна хожу, БМ очень далеко - сама все решаю! Вместе с фотографом и БМ встретитесь ближе к свадьбе, чтобы маршрут разработать :flower: Не переживай!!!:support::support::support:
Да, именно так и происходит...Я своему тоже сказала - ну зачем нам номер для новобрачных - поспать я и дома смогу! А он мне говорит - а как же первая брачная ночь :046::046::046: Он уверен что она будет, но я то понимаю, что НЕЕЕТ :)):)):)):)) всем будет не до этого :support:
Naden'ka-solnce
28.03.2012, 18:44
5000 руб стоит съемка во дворце
http://www.tzar.ru/info/photovideo
Спасибо за ссылку!
Koshenka
28.03.2012, 19:20
БЕСПЛАТНО:
• Тест-драйв лимузинов
надо сходить:support:
только бы не забыть к 08 апреля))
Shelkovaya01
28.03.2012, 19:46
надо сходить:support:
только бы не забыть к 08 апреля))
ставь напоминание!! )))))))))))):008:
Koshenka
28.03.2012, 19:48
сижу ищу это платье в интернете...нашла уже другие из этой коллекции - в 2 раза дешевле:)
только не пойму кто производитель - ощущение, что Россия)
Shelkovaya01
28.03.2012, 20:02
сижу ищу это платье в интернете...нашла уже другие из этой коллекции - в 2 раза дешевле:)
только не пойму кто производитель - ощущение, что Россия)
а разве важен кто производитель? надо же мерить и на качество смотреть! ...ну не знаю девочки, я уже на лэйблы и производство не смотрю..Один знакомый - бизнесмен, покупает шелковые галстуки в Китае по 15 евро.., до этого он покупал те же шелковые по гораздо высокой цене в Армани (настоящем) и пр. Так вот китайским он нарадоваться не может. А я будучу на закупках в Италии купила к нам в бутик пальто - кашемир :)):)):)):)) - скаталось уже после пары примерок!!!!! :015::015::015:Так и не просто в Италии купила, так еще и мэйд ин Итали!!! И не дешево! А до этого себе купила пальто (мне срочно нужно было) российского производства - пошив в Ростове - пальто супееееер :008: а стоило тыс 6, или чуть больше, но не в этом суть.
НАДО МЕРИТЬ и смотреть!!!
NoName22
28.03.2012, 22:20
Я бы взяла упаковочку! С нашей питерской погодой надо быть готовой ко всему.
NoName22
28.03.2012, 22:27
БЕСПЛАТНО:
• Тест-драйв лимузинов
Спасибо за информацию! Надо бы сходить :)
NoName22
28.03.2012, 22:31
Не переживай ты так! Мне кажется, можно сходить самой, а потом еще раз вместе с БМ встретитесь.
NoName22
28.03.2012, 22:33
Мы будем гулять и фотографироваться в Пушкине. Александровский парк, Екатерининский парк... Конкретно маршрут прогулки будем составлять позже, возможно, советоваться с фотографом.
Naden'ka-solnce
28.03.2012, 22:45
По поводу Италии и местного производства. Я первый и единственный раз в Италии была на 8 марта этого года . В Венеции. И, конечно, понимаю, что это ужасно туристический город, но все же надеялась встретить там вещи без лейбла, но производства Италия. В итоге оказалось, что все сумки там продают китайцы. А обуви вообще нет. Единственное, что мы там нашли - сумочку у дедушки-итальянца, стоимостью 230евро, что очень не мало. А я всегда думала, что в Италии можно такого рода вещи купить не дорого и в каком-то эксклюзивном варианте... Я где-то не там смотрела?
По поводу Италии и местного производства. Я первый и единственный раз в Италии была на 8 марта этого года . В Венеции. И, конечно, понимаю, что это ужасно туристический город, но все же надеялась встретить там вещи без лейбла, но производства Италия. В итоге оказалось, что все сумки там продают китайцы. А обуви вообще нет. Единственное, что мы там нашли - сумочку у дедушки-итальянца, стоимостью 230евро, что очень не мало. А я всегда думала, что в Италии можно такого рода вещи купить не дорого и в каком-то эксклюзивном варианте... Я где-то не там смотрела?
я в этом году урвала во Флоренции очуменную кожаную сумку за 35 евро:support: купить дешевое и эксклюзивное можно, но надо сильно искать(((
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 22:57
Я бы взяла упаковочку! С нашей питерской погодой надо быть готовой ко всему.
девочки, там набирают упаковки этих салфеток -я про тему "невесты 2012"..
NoName22
28.03.2012, 23:04
девочки, там набирают упаковки этих салфеток -я про тему "невесты 2012"..
Кто-то оптовую закупку организовал? Где они их набирают?
Shelkovaya01
28.03.2012, 23:25
я в этом году урвала во Флоренции очуменную кожаную сумку за 35 евро:support: купить дешевое и эксклюзивное можно, но надо сильно искать(((
Девочки!!! В Милан ехать надо - в Милан! ))) ну и под Миланом есть аутлеты - там бренды SALE, правда меховое пальто от Кавалли (оч извесное, там красные дамаски, стриженный мех, кто моду прослеживает - поймет) со скидкой 50% стоило 240 тыс руб :)) Мне и с этой скидкой его не купить :004: В бутик Прадо очередь была аж метров 10 от закрытой двери, впускают по несколько человек всего. Правда там есть и такие марки как Кэлвин Кляйн и пр похожий ценовой сегмент.
В общем кто нацелится, могу чуток рассказать.
По поводу 35 евро - это точно, я себе там их понабрала :)) Цены радуют :004:
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 23:32
Кто-то оптовую закупку организовал? Где они их набирают?
в самом топе похоже..
девочка похоже выкупать будет..
Koshenka
28.03.2012, 23:33
а разве важен кто производитель? надо же мерить и на качество смотреть! ...ну не знаю девочки, я уже на лэйблы и производство не смотрю..Один знакомый - бизнесмен, покупает шелковые галстуки в Китае по 15 евро.., до этого он покупал те же шелковые по гораздо высокой цене в Армани (настоящем) и пр. Так вот китайским он нарадоваться не может. А я будучу на закупках в Италии купила к нам в бутик пальто - кашемир :)):)):)):)) - скаталось уже после пары примерок!!!!! :015::015::015:Так и не просто в Италии купила, так еще и мэйд ин Итали!!! И не дешево! А до этого себе купила пальто (мне срочно нужно было) российского производства - пошив в Ростове - пальто супееееер :008: а стоило тыс 6, или чуть больше, но не в этом суть.
НАДО МЕРИТЬ и смотреть!!!
неее, ты меня не так поняла, место производства совсем не важно:)
просто на сайте магазина написано что европейский производитель, а порывшись в интернете нашла информацию, что русский, вроде;)
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 23:36
в самом топе похоже..
девочка похоже выкупать будет..
все, явообще ничего не понимаю..они с такой скоростью там пишут:(
итог это салфетки фирмы Амвэй LOC -может сами найдем где-нибудь?
Koshenka
28.03.2012, 23:37
хм...давай спрошу у будущей свекрови - она увлекается подобным)) вдруг и амвей есть;)
а главное - оно нам надо?
может. это стадное чувство? )))))))
Фунтик_с_яблоками
28.03.2012, 23:40
хм...давай спрошу у будущей свекрови - она увлекается подобным)) вдруг и амвей есть;)
а главное - оно нам надо?
может. это стадное чувство? )))))))
если оно реально оттирает грязь как говорят, чуть ли не красное вино -то мне надо:008:
если на работе дают борщ - уже все знают, что я сейчас приду и на себя его вылью:046:
я тот еще свин:))
Koshenka
28.03.2012, 23:43
если оно реально оттирает грязь как говорят, чуть ли не красное вино -то мне надо:008:
если на работе дают борщ - уже все знают, что я сейчас приду и на себя его вылью:046:
я тот еще свин:))
не, у неё нет знакомых...
тут на ЛВ можно у девочки купить по 160, если не путаю
Shelkovaya01
28.03.2012, 23:56
я же говорила - Амвэй! Пишу-пишу, а никто ине видит, что я пишу!!!
их можно и в розницу купить, ничего сложного. вещь хорошая!
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 00:03
я же говорила - Амвэй! Пишу-пишу, а никто ине видит, что я пишу!!!
их можно и в розницу купить, ничего сложного. вещь хорошая!
пропустила:008::flower:
у меня вообще в голове столько информации. что вообще жуть-жутью:001:
а в розницу где купить можно?
vetka1983
29.03.2012, 00:10
насколько я поняла там фишка в том , что они продаются упаковками по 4 пачки, цена около 700 руб, а в той темке предлагают то ли по 100 за 1пачку,то ли 140руб.
vetka1983
29.03.2012, 00:16
в контакте есть группы -стоимость 644 руб.за упаковку, давайте составим список, кому надо, да закажем, там разница не значительная)
нашла за 580,там еще в пушкин доставляют бесплатно)
Shelkovaya01
29.03.2012, 00:50
мне как-то представитель приносил, но не по 4 точно! одну пачку брала! но эт давно было.
NoName22
29.03.2012, 00:56
в контакте есть группы -стоимость 644 руб.за упаковку, давайте составим список, кому надо, да закажем, там разница не значительная)
нашла за 580,там еще в пушкин доставляют бесплатно)
Мне надо! И я в Пушкине :)
Naden'ka-solnce
29.03.2012, 01:00
Мне надо и я на Политехнической. Но могу подъехать куда угодно (только в Пушкин не очень хочется...)
Zhiganenok
29.03.2012, 01:06
Мне надо и я на Политехнической. Но могу подъехать куда угодно (только в Пушкин не очень хочется...)
девочки! и я бы пачку взяла, могу куда угодно подъехать... могу даже может кому-нибудь завезти... я на машине.
Zhiganenok
29.03.2012, 01:09
ой, я это платье мерила, мне оно очень-очень понравилось, несмотря на то, что до этого момента смотрела платья в основном с юбкой из фатина а-ля принцесса. вот теперь мучаюсь - хочу и такое и такое. это очень клевое!!! а ты его мерила уже? могу фото показать как на мне..:008:
Shelkovaya01
29.03.2012, 01:12
ой, я это платье мерила, мне оно очень-очень понравилось, несмотря на то, что до этого момента смотрела платья в основном с юбкой из фатина а-ля принцесса. вот теперь мучаюсь - хочу и такое и такое. это очень клевое!!! а ты его мерила уже? могу фото показать как на мне..:008:
Фото в студию!!!! :support::support::support::flower:
Zhiganenok
29.03.2012, 01:22
Фото в студию!!!! :support::support::support::flower:
вот, заодно и оцените я надеюсь только на мне цвет с персиковым отливом, но можно заказать и чисто белое или как посоветовала продавец - белое с жемчужным..
Shelkovaya01
29.03.2012, 01:35
Ваууууу! Мне нра )))))))))))))) оч элегантно )))) А я и не думала, что сзади бант ))) А в кармашки можно блеск для губ взять и пр ))))
Мне нра )))
o-lesya161
29.03.2012, 08:29
у меня купальник без лямочек ;)
про загар - решила начать все-таки ходить в солярий (2 года не ходила)....а то отпуска не предвидится(((( чтобы к лету хоть не бледной быть)
мне фотографы категорически запретили солярий! по неск причинам
1. в большинстве случаев невеста ходит в солярий, а жених нет - убогие фотки
2. лицо от солярия становится с желтоватым оттенком - убогие фотки
сказали - купи купальник без лямок и загорай сама вместе с БМ =)
так и сделаем))
o-lesya161
29.03.2012, 08:31
посмотри съемные квартиры на посуточно. мы как то снимали на петроградке, рядом с метро, с шикарным ремонтом, сауной в квартире за смешно сказать 1200 сутки. там правда тоже камеры могут быть))))
но это как альтернативный вариант)
o-lesya161
29.03.2012, 08:32
я сама ходила) бм только договор заключал)
o-lesya161
29.03.2012, 08:38
Ваууууу! Мне нра )))))))))))))) оч элегантно )))) А я и не думала, что сзади бант ))) А в кармашки можно блеск для губ взять и пр ))))
Мне нра )))
а мне не нравятся такие платья. такое ощущение, что что-то наспех навертели чтоб на свадебное было похоже, ну и сзади бантик, чтоб попраздничнее.
как-то оно больше по-пастушьи смотрится, чем элегантным.
anutenok
29.03.2012, 09:51
вот, заодно и оцените я надеюсь только на мне цвет с персиковым отливом, но можно заказать и чисто белое или как посоветовала продавец - белое с жемчужным..
Платье мне нравится мне очень нравится, а вот ткань такую я не люблю
anutenok
29.03.2012, 09:52
посмотри съемные квартиры на посуточно. мы как то снимали на петроградке, рядом с метро, с шикарным ремонтом, сауной в квартире за смешно сказать 1200 сутки. там правда тоже камеры могут быть))))
но это как альтернативный вариант)
Хорошая идея! :support:
Только боюсь за такую цену я ничего не найду(( Но как альтернативу можно посмотреть!
Koshenka
29.03.2012, 10:14
я еще не мерила - на вых запишусь :))))
очень красиво, только боюсь может груди не хватить....срочно надо мерить)
А на тебе кринолин есть на фотках?
Koshenka
29.03.2012, 10:16
смотрите какой чудный сайт нашла)))
как понимаю, тут в основном хенд мейд продают ))) очень много идей можно подчерпнуть!
http://www.etsy.com/search/handmade?q=wedding&view_type=gallery&ship_to=RU&page=1
vetka1983
29.03.2012, 10:27
я сама ходила) бм только договор заключал)
мы в итоге вместе пошли(Бм успел подъехать), один пункт можно вычеркнуть -фотограф у нас есть:080:
vetka1983
29.03.2012, 11:05
Вообщем по салфеткам,девочка мне ответила - 1 упаковка 145 руб, мне сможет привезти 31 марта, завтра буду заказывать, так что,кому еще надо пишите:039: передать смогу или в пушкине, или на след недели на вых-х собираюсь на выставку в азимут и на примерку платья в питер,а может еще куда, можно будет пересечься:))
предварительно
1.vetka1983-2уп.
2.NoName22 - 1уп
3.Naden'ka-solnce - 1уп.
4.Zhiganenok - 1 уп.
NoName22
29.03.2012, 11:52
Вообщем по салфеткам,девочка мне ответила - 1 упаковка 145 руб, мне сможет привезти 31 марта, завтра буду заказывать, так что,кому еще надо пишите:039: передать смогу или в пушкине, или на след недели на вых-х собираюсь на выставку в азимут и на примерку платья в питер,а может еще куда, можно будет пересечься:))
предварительно
1.vetka1983-2уп.
2.NoName22 - 1уп
3.Naden'ka-solnce - 1уп.
4.Zhiganenok - 1 уп.
Поздравляю с фотографом! :flower: Кого взяли? (Извини, если ты туже говорила)
Спасибо, что организовала салфетки! Думаю, мы пересечемся в Пушкине :)
А где, где мерила??
anutenok
29.03.2012, 12:03
А где, где мерила??
Такое видела вроде в Империи платьев, там сейчас вроде скидки какие-то есть. Посмотри в группе
http://vk.com/feed#/album-14973777_136471326
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.