Просмотр полной версии : Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vetka1983
29.03.2012, 12:03
Поздравляю с фотографом! :flower: Кого взяли? (Извини, если ты туже говорила)
Спасибо, что организовала салфетки! Думаю, мы пересечемся в Пушкине :)
Спасибо:support:у нас Денис Шмегирилов, где-то здесь ссылку на него давала:)
а ты уже определилась с фотографом и ведущим?
Да пока не за что:))
Такое видела вроде в Империи платьев, там сейчас вроде скидки какие-то есть. Посмотри в группе
http://vk.com/feed#/album-14973777_136471326
спасибо!!!:flower:там просто нереально красивые модели есть!:support:
Shelkovaya01
29.03.2012, 12:20
мне фотографы категорически запретили солярий! по неск причинам
1. в большинстве случаев невеста ходит в солярий, а жених нет - убогие фотки
2. лицо от солярия становится с желтоватым оттенком - убогие фотки
сказали - купи купальник без лямок и загорай сама вместе с БМ =)
так и сделаем))
У меня от солярия лицо не желтое - это вообще-то от типа кожи зависит. Вспомните пляж летом, кто-то шоколад, кто-то бронза, кто-то рыжий ходит!
БМ сказала, что перед свадьбой оба будем загорать!!! он согласился, я тоже фото смотрела, где БМ бледный, а невеста чуть ли ни негр...:001:
Koshenka
29.03.2012, 12:23
У меня от солярия лицо не желтое - это вообще-то от типа кожи зависит. Вспомните пляж летом, кто-то шоколад, кто-то бронза, кто-то рыжий ходит!
БМ сказала, что перед свадьбой оба будем загорать!!! он согласился, я тоже фото смотрела, где БМ бледный, а невеста чуть ли ни негр...:001:
мы тоже оба загорать будем))) благо БМ любит себя загорелым - он себе стройнее кажется;)
Shelkovaya01
29.03.2012, 12:23
а мне не нравятся такие платья. такое ощущение, что что-то наспех навертели чтоб на свадебное было похоже, ну и сзади бантик, чтоб попраздничнее.
как-то оно больше по-пастушьи смотрится, чем элегантным.
Мне оно нра не смотря на то, что я не одела бы его. То есть мне нра, как оно на девушке. Для себя я этот вариант НЕ вижу, абсолютно др вкус.., я вот рыбку люблю и все-тут и кружево. Но если бы я ля себя решала между Джен Эйр и этим, я бы однозначно выбрала его.
Koshenka
29.03.2012, 12:24
а мне не нравятся такие платья. такое ощущение, что что-то наспех навертели чтоб на свадебное было похоже, ну и сзади бантик, чтоб попраздничнее.
как-то оно больше по-пастушьи смотрится, чем элегантным.
у всех разные вкусы:flower:...я вот наоборот считаю, что очень элегантное;)
не люблю рюши, стразы и т.п.:008:
Koshenka
29.03.2012, 12:25
Мне оно нра не смотря на то, что я не одела бы его. То есть мне нра, как оно на девушке. Для себя я этот вариант НЕ вижу, абсолютно др вкус.., я вот рыбку люблю и все-тут и кружево. Но если бы я ля себя решала между Джен Эйр и этим, я бы однозначно выбрала его.
я мерила узкие платья - да, очень красиво))) но вот поняла - не мое, не чувствую себя невестой, что ли...да и когда еще будет шанс пышное платье одеть?! :)):)):))
ты уже определилась с выбором?
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 12:26
Вообщем по салфеткам,девочка мне ответила - 1 упаковка 145 руб, мне сможет привезти 31 марта, завтра буду заказывать, так что,кому еще надо пишите:039: передать смогу или в пушкине, или на след недели на вых-х собираюсь на выставку в азимут и на примерку платья в питер,а может еще куда, можно будет пересечься:))
предварительно
1.vetka1983-2уп.
2.NoName22 - 1уп
3.Naden'ka-solnce - 1уп.
4.Zhiganenok - 1 уп.
и мне одну упаковку, пжл:flower:
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 12:27
я мерила узкие платья - да, очень красиво))) но вот поняла - не мое, не чувствую себя невестой, что ли...да и когда еще будет шанс пышное платье одеть?! :)):)):))
во-во:))
я присмотрела себе узкое платье..потом мне подружка говорит - когда ты еще сможешь одеть на себя "пышный торт" и все будут тобой восхищаться?:))
хотя моя мечта совсем другая -сейчас попробую картинку выложить
Koshenka
29.03.2012, 12:29
во-во:))
я присмотрела себе узкое платье..потом мне подружка говорит - когда ты еще сможешь одеть на себя "пышный торт" и все будут тобой восхищаться?:))
хотя моя мечта совсем другая -сейчас попробую картинку выложить
вот-вот, вдруг только одна свадьба будет;) надо воспользоваться щансом))))
если, конечно, нравятся такие платья :008:
Shelkovaya01
29.03.2012, 12:30
Я то давно определилась :)) Осталось на выходных примерить и в пн закажу на ЛэндеБрайдэл. Уже не терпится!!!!! я же как остановилась на Бенджамине Робертсе, так его и хочу ))) просто теперь надо сходить в салон и понять, как на мне рыбка смотрится, хотя я уверенна, что будет супер, но все же ))))
Shelkovaya01
29.03.2012, 12:31
вот-вот, вдруг только одна свадьба будет;) надо воспользоваться щансом))))
если, конечно, нравятся такие платья :008:
я вот наоборот тортом быть не хочу :)):)):))
Я люблю все по фигуре, правда сейчас фигура не та, но все же :004:
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 12:33
вот которое мне нравится и все тут:love:
я прекрасно понимаю, что фасон очень сложный - может ноги укорачивать здорово..
но нравится до безумия просто..
думаю надо померять просто..
просьба не цитировать картинку:008:
Koshenka
29.03.2012, 12:33
Я то давно определилась :)) Осталось на выходных примерить и в пн закажу на ЛэндеБрайдэл. Уже не терпится!!!!! я же как остановилась на Бенджамине Робертсе, так его и хочу ))) просто теперь надо сходить в салон и понять, как на мне рыбка смотрится, хотя я уверенна, что будет супер, но все же ))))
конечно супер будет))))))
у меня есть ужасная черта - если вижу, что девушке платье НЕ ИДЕТ - сложно удержаться и не сказать об этом....девочка мерила одно платье - ей в нем лет 35 (реально чуть за 20), а все мамы-бабушки восхищались. Одевает другое - совсем другое дело, освежает и молодит, сразу в девочку превратилась. А мамы бабушки - "то лучше"....
Koshenka
29.03.2012, 12:34
просьба не цитировать картинку:008:
надо срочно мерить!)))
vetka1983
29.03.2012, 12:34
А кому-нить нужны корзины или другая плетеная фигня с сайта http://www.bambukmir.ru/, в группе темке невесты 2012 была закупка, там заказ на 2000 руб набрать нужно...
ужас какая я барахольщица:065:мне теперь все надо:010:
anutenok
29.03.2012, 12:39
А кому-нить нужны корзины или другая плетеная фигня с сайта http://www.bambukmir.ru/, в группе темке невесты 2012 была закупка, там заказ на 2000 руб набрать нужно...
мне нужны была корзинка для фотосессии, но я пока еще точно не решила. я бы заказала, но попозже, когда определюсь;)
Koshenka
29.03.2012, 12:43
я мужественно заказала 3 корзины на общую сумму 280 руб :065:
Koshenka
29.03.2012, 12:47
подсела на западные свадебные сайты....вообще не работается:065::008:
столько красоты!!!!
Naden'ka-solnce
29.03.2012, 12:48
А я, девочки, хочу быть тортом на свадьбе. Правда не из фатина, но пышным-пышным тортом. Я тоже думаю, что это единственный раз в жизни когда его можно одеть. Рыбка хорошо смотрятся и в другом цвете и ее можно позволить себе и так по какому-нибудь случаю. Но торт можно надеть один раз.
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 12:49
мне тоже надо, наверное..:016:
для фотосессии..надо подумать..
может ближе к лету соберемся?:008:
Koshenka
29.03.2012, 12:52
как я рада, что у меня у кредитки срок действия закончился))))))))
а то "держите меня маечками"!)) все скупила бы:)
Shelkovaya01
29.03.2012, 12:53
С чего это оно ноги укорачивает - не поняла? За счет чего?
ИМХО замечательный фасон - надо обязательно померить. Ноги укорачивает, когда мотня между ног болтается и талия где-нибудь на заднице...Может ты хотела сказать, что к земле "прибьет"? Вот рыбки прибивают. Про это я бы не сказала!
конечно супер будет))))))
у меня есть ужасная черта - если вижу, что девушке платье НЕ ИДЕТ - сложно удержаться и не сказать об этом....девочка мерила одно платье - ей в нем лет 35 (реально чуть за 20), а все мамы-бабушки восхищались. Одевает другое - совсем другое дело, освежает и молодит, сразу в девочку превратилась. А мамы бабушки - "то лучше"....
Да, бывает такое, а я осознанно девичье никогда не одевала.., всегда футляры в разных вариациях. А а-ля бэйбидол с рюшами вообще не мое :001:
я мужественно заказала 3 корзины на общую сумму 280 руб :065:
Эт ты где токое взяла????
Koshenka
29.03.2012, 12:54
ИМХО замечательный фасон - надо обязательно померить. Ноги укорачивает, когда мотня между ног болтается и талия где-нибудь на заднице...Может ты хотела сказать, что к земле "прибьет"? Вот рыбки прибивают. Про это я бы не сказала!
про ноги - это из-за того, что удлиненный корсет...т.е. может быть хорошо, а может и нет....
Koshenka
29.03.2012, 12:55
Эт ты где токое взяла????
вот тут, по ссылке выше - в другой теме кооперировались:)
у меня корзина дли пикника получилась + 2 просто небольшие корзинки
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 13:06
вот тут, по ссылке выше - в другой теме кооперировались:)
у меня корзина дли пикника получилась + 2 просто небольшие корзинки
Девочки, вы издеваетесь?:))
мне мой БМ сказал никаких ОЗ больше:008:
а тут корзинки, салфетки:))
хотя это ж все на благое дело:))
Naden'ka-solnce
29.03.2012, 13:07
Талия должна быть на талии, а не на заднице! Верно сказано! :ded:
Koshenka
29.03.2012, 13:11
Да, бывает такое, а я осознанно девичье никогда не одевала.., всегда футляры в разных вариациях. А а-ля бэйбидол с рюшами вообще не мое :001:
кстати, я имела ввиду возраст девушки, т.е. в одном она девушка, а в другом - тётя, а не стиль платья - оба были узкие по фигуре))) просто модели и цвета разные :)
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 13:12
Талия должна быть на талии, а не на заднице! Верно сказано! :ded:
эт то понятно..
надо померять -вдруг я в нем буду неотразима просто:046::017:
а может и наоборот..
меня еще в нем цена радует..если ждать доставку (2 недели) -8200, если сразу из наличия брать 11..
Koshenka
29.03.2012, 13:15
эт то понятно..
надо померять -вдруг я в нем буду неотразима просто:046::017:
а может и наоборот..
меня еще в нем цена радует..если ждать доставку (2 недели) -8200, если сразу из наличия брать 11..
ого!!! тоже так хочу :008:
а что за фирма? может напрямую найти где они покупают - тыс 5 будет стоить, думаю, тогда:)
при этом БМ хочет костюм себе за 50:065: наивный)))
vetka1983
29.03.2012, 13:16
мне тоже надо, наверное..:016:
для фотосессии..надо подумать..
может ближе к лету соберемся?:008:
мне в принципе они сейчас тоже не нужны))да и хранить негде)главное к лету не забыть:073:
а я своему не говорю, меньше знает, лучше спит:ded:
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 13:24
а что за фирма? может напрямую найти где они покупают - тыс 5 будет стоить, думаю, тогда:)
ой.к остюмы это вообще отдельна история..мы тут сходили померять - на таких больших и цена соответствующая...
это платье я так понимаю украинского дизайнера - Виктории Карандашевой..
я тебе моу скинуть ссылку на группу в контакте вечером где я его нашла...
самое смешное, что я потом нашла магазины их на украине..так это платье входит в раздел от 40 до 100 долларов США:010: ну и наценки у нас:010:
Koshenka
29.03.2012, 13:33
ой.к остюмы это вообще отдельна история..мы тут сходили померять - на таких больших и цена соответствующая...
самое смешное, что я потом нашла магазины их на украине..так это платье входит в раздел от 40 до 100 долларов США:010: ну и наценки у нас:010:
так я про то же - можно тут померить, а там заказать:)
anutenok
29.03.2012, 13:41
А я сегодня заказала книжку по флористике - составление букетов и композиций. Теперь надеюсь смогу сама себе букет собрать. как придет - начну тренировки =))
Zhiganenok
29.03.2012, 14:17
я еще не мерила - на вых запишусь :))))
очень красиво, только боюсь может груди не хватить....срочно надо мерить)
А на тебе кринолин есть на фотках?
конечно померяй. если груди не хватит - можно вставить накладки. кринолина на мне нет, но я думаю, что какой-нибудь все же туда нужен, чтобы ходить удобнее было.
Zhiganenok
29.03.2012, 14:18
А где, где мерила??
все правильно, в империи платья меряла.
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 14:19
так я про то же - можно тут померить, а там заказать:)
эт точно..даже с учетом дороги дешевле выйдет...
Zhiganenok
29.03.2012, 14:19
мы тоже оба загорать будем))) благо БМ любит себя загорелым - он себе стройнее кажется;)
мы тоже оба )))
Zhiganenok
29.03.2012, 14:24
вот и мне в одном магазине сказали - когда еще такое оденешь? я вообще вот такие модели смотрела изначально, кстати тоже рюши и цветочки не люблю
Koshenka
29.03.2012, 14:28
вот и мне в одном магазине сказали - когда еще такое оденешь? я вообще вот такие модели смотрела изначально, кстати тоже рюши и цветочки не люблю
тут уж смотри какая юбка тебе ближе:)
а таких плюс - это вес, они легкие)
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 14:31
ой, мне второе безумно нравится:love:
оно откуда? тоже из империи?:love:
Zhiganenok
29.03.2012, 14:32
тут уж смотри какая юбка тебе ближе:)
а таких плюс - это вес, они легкие)
ну не скажи - второе легкое, а первое очень тяжелое, не знаю даже из-за чего... а по поводу выбора - конечно буду еще думать, может просто еще мечту :love: не встретила...
Koshenka
29.03.2012, 14:34
ну не скажи - второе легкое, а первое очень тяжелое, не знаю даже из-за чего... а по поводу выбора - конечно буду еще думать, может просто еще мечту :love: не встретила...
именно!!!
Zhiganenok
29.03.2012, 14:36
ой, мне второе безумно нравится:love:
оно откуда? тоже из империи?:love:
да, тоже из империи, вот оно http://imperia-plat******/piwigo/picture.php?/2101/category/38, оно классное, но мне ткань корсета не понравилась, похожа на гипс или мешочную ткань....но! это только мое мнение! если не приглядываться, то оно классное.
Zhiganenok
29.03.2012, 14:40
только тсссссс!
так-так-так... очень интересненько!!! жду подробности с нетерпением :073:
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 14:40
оооо:love:
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 14:41
с этими платьями - работа уже отошла на яяяяявный воторой план..
надо собраться что-ли?:))
Koshenka
29.03.2012, 14:41
так-так-так... очень интересненько!!! жду подробности с нетерпением :073:
оооо:love:
если что получится - напишу)))
пожалуй, потру свое сообщение про это;)
Koshenka
29.03.2012, 14:42
с этими платьями - работа уже отошла на яяяяявный воторой план..
надо собраться что-ли?:))
у меня вообще работа СТОИТ!!!!!!
сижу зачитываю НДС....скукота(((
п.с. я не бухгалтер - за всех тут работаю просто;)
Zhiganenok
29.03.2012, 14:42
я щас тогда тоже цитату твою удалю...
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 14:44
я щас тогда тоже цитату твою удалю...
+1:014:
vetka1983
29.03.2012, 14:45
да-да главное нам напишите;)
Koshenka
29.03.2012, 15:10
хочу попробовать сделать такую коробку для открыток:) заказывать на 45 долл + 22,5 за доставку дорого как-то....
http://s019.radikal.ru/i638/1203/f8/fc477de75643.jpg (http://www.radikal.ru)
Shelkovaya01
29.03.2012, 15:11
кстати, я имела ввиду возраст девушки, т.е. в одном она девушка, а в другом - тётя, а не стиль платья - оба были узкие по фигуре))) просто модели и цвета разные :)
Ааа, ая подумала, что разные модели вообще!
Мой тоже хотел:)) А на днях когда составляли смету сказал - 20 тыс р на костюм :008:
Shelkovaya01
29.03.2012, 15:14
И мне, и мне ссылочку плииииз в лс!
А я сегодня заказала книжку по флористике - составление букетов и композиций. Теперь надеюсь смогу сама себе букет собрать. как придет - начну тренировки =))
Анют, ты умничка, я так вообще не телюсь :))
Shelkovaya01
29.03.2012, 15:36
ага!!!!!!!!!!!! секретничаете???? не успела я прочитать- форум перезагружали :(
А мне скажете?!:008:
Shelkovaya01
29.03.2012, 15:38
хочу попробовать сделать такую коробку для открыток:) заказывать на 45 долл + 22,5 за доставку дорого как-то....
http://s019.radikal.ru/i638/1203/f8/fc477de75643.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау! утащила к себе!!!! мне как раз не хотелось делать сундучок..., везде они, хотелось что-нибудь другое :support:
Naden'ka-solnce
29.03.2012, 15:43
Вот и я чувствую себя как-то не так. Сплетничают тут и не говорят...
Koshenka
29.03.2012, 15:46
Вот и я чувствую себя как-то не так. Сплетничают тут и не говорят...
не, не секретничаем ни капельки - просто я написала, что нашла производителя платьев. Пытаюсь узнать что и как там....Цены ниже в 2 раза. А стерла - т.к. написала каких именно платьев)))
Koshenka
29.03.2012, 15:46
Вау! утащила к себе!!!! мне как раз не хотелось делать сундучок..., везде они, хотелось что-нибудь другое :support:
я же писала супер сайт хендмейда - http://www.etsy.com/shop/astylishdesign?ref=seller_info
кладезь идей, рекомендую:support::support::support:
Shelkovaya01
29.03.2012, 15:55
не, не секретничаем ни капельки - просто я написала, что нашла производителя платьев. Пытаюсь узнать что и как там....Цены ниже в 2 раза. А стерла - т.к. написала каких именно платьев)))
Ждем в личку полную инфу ))))))))))))))) может мне и не придется на Лэнде заказывать ))))
vetka1983
29.03.2012, 16:02
тоже интересные сайты из моей коллекции http://www.markadecor.ru
http://bubis.ru/ - тут всякие маленькие железные подвески есть, за смешную цену
а здесь я вчера весь день зависала http://www.lightinthebox.com/ru/c/wedding-accessories_1860
кстати кто-нить уже озадачивался приглашениями?
я решила уже озадачиться)) все решила делать сама, и экономия значительная и как то прям хочется сделать многое своими руками. По ка в планах: бонбонерки, дерево пожеланий, приглашения, все украшения для зала (бумажные цветы, ленты, шары из ниток, гирлянды), всякое барахло для фотосессии (гирлянда с нашей датой, веера для девочек), бокалы сама хочу украсить и очаг тоже, для торта буквы, ну и еще по мелочи. Посчитала количесво оставшихся выходных, надо уже приступать, одних лент на палочках надо 64 штуки:)) а по поводу приглашений буду делать свитки из бумаги для скрапа, и заворачивать их как конфету в ткань типа органзы или фатина
Shelkovaya01
29.03.2012, 16:23
я решила уже озадачиться)) все решила делать сама, и экономия значительная и как то прям хочется сделать многое своими руками. По ка в планах: бонбонерки, дерево пожеланий, приглашения, все украшения для зала (бумажные цветы, ленты, шары из ниток, гирлянды), всякое барахло для фотосессии (гирлянда с нашей датой, веера для девочек), бокалы сама хочу украсить и очаг тоже, для торта буквы, ну и еще по мелочи. Посчитала количесво оставшихся выходных, надо уже приступать, одних лент на палочках надо 64 штуки:)) а по поводу приглашений буду делать свитки из бумаги для скрапа, и заворачивать их как конфету в ткань типа органзы или фатина
я тоже буду делать все сама-сама!! уж очень хочется порукодельничать :))
правда не знаю как быть с пригласительными, нужны ли они нам.
я тоже буду делать все сама-сама!! уж очень хочется порукодельничать :))
правда не знаю как быть с пригласительными, нужны ли они нам.
а мне просто так хочется их сделать, что уже даже и все равно нужны или нет:)):020: да и близким все равно будет приятно их получить, особенно родителям, имхо:)
Снежный заяц
29.03.2012, 16:28
Ах какую темку я нашла!!!:support:
Девочки, добрый день!! Можно и я к вам присоединюсь?:008:
vetka1983
29.03.2012, 16:29
а я пока решилась только приглашения самой сделать, руки у меня не совсем правильно растут для больших подвигов:046:мне наверное точно надо сейчас начинать, чтобы потом в случае чего успеть это заказать где-нить:)):))
Koshenka
29.03.2012, 16:33
даже нужно!!!:flower:
Koshenka
29.03.2012, 16:35
сама буду делать - очень хочется уже начать:support:
планирую делать украшения, дерево пожеланий, коробку для открыток, приглашения, карточки для рассадки, корзинки и т.п.
а я пока решилась только приглашения самой сделать, руки у меня не совсем правильно растут для больших подвигов:046:мне наверное точно надо сейчас начинать, чтобы потом в случае чего успеть это заказать где-нить:)):))
я решила забить на свою криворукость, хотя мне на труде всегда 4 из жалости ставили:))по крайней мере судя по пошаговым мастер классам все предельно просто. сегодня вот уже прикупила в магазине для скрапа кое-что, буду дома пробовать впервые в жизни:008:
Shelkovaya01
29.03.2012, 16:39
Присоединяйся!!!
По началу у всех так - руки не из того места, а потом очень даже и из того! главное начать :))
Девочки, что-то я переживаю из-за фотографа. Вам ваш фотографий предлагал идеи, может какой сюжет или еще что-то ? (этот вопрос не относится к Ане) Потому что Ани, к примеру целая эпопея с фотосессей - так приятно! что-то выдумывают, маршрут, сюжет, тематику свадьбы! а у меня вообще ноль..., просто не хочется - пришел-а теперь встань вот так или вот здесь -все снято! Всем спасибо, все свободны!!!:010:
п.с. просто хочется чтобы у фотографа были идеи...
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 16:40
какие все молодцы:flower:
у меня руки точно не оттуда растут:))
приглашения я точно делать буду не сама..
пока толкьо коробку для открыток/денег планирую сделать..
про остальное вообще не думала..некоторые вещи я просто не понимаю если честно:008:
например, подучшечка для колец -зачем она?:008:
Naden'ka-solnce
29.03.2012, 16:40
Я может быть какая то не правильная или просто у меня диплом как дамоклов меч, но ничего сама не хочу делать. Да и честно говоря, всегда считала, что руки кривые...
Naden'ka-solnce
29.03.2012, 16:41
про остальное вообще не думала..некоторые вещи я просто не понимаю если честно:008:
Я не одна такая! :support:
Я тоже многое не понимаю!
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 16:42
Девочки, что-то я переживаю из-за фотографа. Вам ваш фотографий предлагал идеи, может какой сюжет или еще что-то ? (этот вопрос не относится к Ане) Потому что Ани, к примеру целая эпопея с фотосессей - так приятно! что-то выдумывают, маршрут, сюжет, тематику свадьбы! а у меня вообще ноль..., просто не хочется - пришел-а теперь встань вот так или вот здесь -все снято! Всем спасибо, все свободны!!!:010:
не переживай -будут идеи:flower:
наш вообще сказал, все идеи будут летом - типа пойдет новые места искать:love:
ты подумай сама чего ты хочешь - посмотри по пути что есть интересного и предложи фотографу..может он/она скажет что вообще не интересно и предложит свое..
Shelkovaya01
29.03.2012, 16:43
сама буду делать - очень хочется уже начать:support:
планирую делать украшения, дерево пожеланий, коробку для открыток, приглашения, карточки для рассадки, корзинки и т.п.
вот скажите, а дерево покупают (живое имею ввиду) или делают?
я решила забить на свою криворукость, хотя мне на труде всегда 4 из жалости ставили:))по крайней мере судя по пошаговым мастер классам все предельно просто. сегодня вот уже прикупила в магазине для скрапа кое-что, буду дома пробовать впервые в жизни:008:
Вот и правильно!!! Выложишь свои старания?
vetka1983
29.03.2012, 16:43
а случаем не знаешь где бумагу можно купить(особую-для приглашений),а то все фирмы,чьи контакты есть на форуме,работают в будние дни до 18:(
а мне мало того, что просто очень хочется этим заниматься самое (сама в шоке, никогда к этому не тянуло), так еще и обидно отдавать за те же бонбоньерки по 30 рублей за штуку, или набор для очага в контакте - 1750!!!!!! про украшения зала я вообще не вспоминаю.... и в этоге накопится еще куча дополнительных затрат. насчет подушечки - согласна полностью, не нужна!
Koshenka
29.03.2012, 16:45
не бери в голову, ближе ко времени все продумаете и обсудите...
у меня тоже идеи нет...из мест пока обговорили только Елагин Остров и парк недалеко от дома....
спросила БП по этому поводу - он говорит ближе к дате обсудим :)
а случаем не знаешь где бумагу можно купить(особую-для приглашений),а то все фирмы,чьи контакты есть на форуме,работают в будние дни до 18:(
смотря какая именно бумага тебе нужна, для скрапа или кальки всякие или не дай Бог рисовая какая-нибудь:))
Koshenka
29.03.2012, 16:48
я на петроградку поеду...постоянно там бываю...вроде Дубль В называется
вот скажите, а дерево покупают (живое имею ввиду) или делают?
дерево делают, можно из сухих веток, можно, конечно, и купить, но уже получится дорогое дерево:)) выбираются в лесу, парке красивые небольшие веточки, а дальше в зависимости от того, что хочется, или обдираешь и краской из баллончика, или оставляешь так, или напыление
Вот и правильно!!! Выложишь свои старания?
выложу, если что-нибудь получится:))
Shelkovaya01
29.03.2012, 16:50
подушечка для колец для того, что кольца тупо в блюдце не лежали ) Вся красота выстраивается на мелочах, я вот люблю аксессуары, с ними все по-другому играет :flower:
не переживай -будут идеи:flower:
наш вообще сказал, все идеи будут летом - типа пойдет новые места искать:love:
ты подумай сама чего ты хочешь - посмотри по пути что есть интересного и предложи фотографу..может он/она скажет что вообще не интересно и предложит свое..
даа.. уж....буду сама думать. надеюсь получится что интересное. Просто иногда некоторые фото из свадебных съемок вводят меня в ступор.., ну к примеру - вся съемка в досточно выдержанном европейском стиле (стандартные позы и пр), а потом откуда не возьмись невеста перед нами появляется в КЕДАХ с задранной юбко платья и в косухе.., а дальше опять сдержанная съемка - стандарнтые позы. ВОПРОС: нафига такая одна фотография? не пришей кобыле хвост! понимаю если бы в течении всей фотосессии прослеживался какой-нибудь китч! нет же..,только одна фото. :009:
vetka1983
29.03.2012, 16:50
нам вчера несколько интересных идей подкинул, я уже по немногу маршрут начала представлять..но все равно, на самом деле все летом будем решать, погуляем по местам ,посмотрим:)
А я скорее волнуюсь не за фотографа, а за себя, я не шибко люблю фоткаться, а когда меня просят что-нить изобразить, получается :001::001: :)):))
Koshenka
29.03.2012, 16:52
я такое дерево хочу
http://s019.radikal.ru/i639/1203/b1/a32261bce21b.jpg (http://www.radikal.ru)
я на петроградку поеду...постоянно там бываю...вроде Дубль В называется
просто бумагу для скрапа гораздо выгоднее покупать в интернет-магазинах, лист рублей на 20 будет дешевле стоить, например, вот http://scrapbookingplus.ru/index.php
а все остальное... есть магазин Черная речка (невский, 110), там есть все и они всю неделю работают и до 20-00
vetka1983
29.03.2012, 16:54
Я вообще не планировала изначально ничего самой делать(по той же причине),а потом здесь на форуме увидела фоторекомендации,как сделать приглашения самой, прям захотелось (они там очень простые, но очень милые).
Про подушечку согласна, я тоже не вижу в ней смысла, просто чтобы сфотографировать кольца на ней?
vetka1983
29.03.2012, 16:58
смотря какая именно бумага тебе нужна, для скрапа или кальки всякие или не дай Бог рисовая какая-нибудь:))
:)):)):))нее мне какой нибудь картон интересный и калька с блестками(хотя я вообще слабо представляю,что мне нужно):016::)):))
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 16:58
боже, куда я попала:))
деревья, подушечки, бонбоньерки:010::))
я даже не задумывалась об этом..
максимум, книга для пожеланий и коробка для открыток/денег..
Shelkovaya01
29.03.2012, 16:59
я такое дерево хочу
http://s019.radikal.ru/i639/1203/b1/a32261bce21b.jpg (http://www.radikal.ru)
ээээээ..красиво конечно, но я не понял.., как оно будет? прям так в рамке как картина? а где писать пожелания? ИЛИ .... не понимаю я :016:
Катя Шушкова
29.03.2012, 17:00
Всем привет! Я к вам! 25.09.2012)))
:)):)):))нее мне какой нибудь картон интересный и калька с блестками(хотя я вообще слабо представляю,что мне нужно):016::)):))
ну вот тогда черная речка (невский, 110), его я знаю точно, есть сеть магазинов палитра, их в принципе хвалят, но я сама не была
Shelkovaya01
29.03.2012, 17:03
Кать, смотри какие милые бонбоньерки! Их делать 5 минут, а по стоимости максимум рубл 200 будет! Ну как можно такие НЕ сделать! Зачем это покупать, если можно самой! И идей куда и все мастерклассы поэтапно - первоклассник справится!
http://s019.radikal.ru/i600/1203/b3/a03651716fe5.jpg (http://www.radikal.ru)
anutenok
29.03.2012, 17:06
Поздравляем!!
На какой стадии подготовка?? :008:
Shelkovaya01
29.03.2012, 17:07
Привеет! Добро пожаловать! Делись - что готово и планируется!!!
ДЕВОЧКИ!!!:support::support::support: Кто новенькие! Пожалуйста, напишите Надюше - Koshenka в лс свои даты бракосочетания!!! У нас табличка в начале темы ведется :flower:
Koshenka
29.03.2012, 17:07
ээээээ..красиво конечно, но я не понял.., как оно будет? прям так в рамке как картина? а где писать пожелания? ИЛИ .... не понимаю я :016:
на листиках;) Само дерево не под "стеклом"
vetka1983
29.03.2012, 17:08
Привет!!:030:
Naden'ka-solnce
29.03.2012, 17:10
:support: привеееет!
Где и во сколько расписываетесь?
Фунтик_с_яблоками
29.03.2012, 17:12
Кать, смотри какие милые бонбоньерки! Их делать 5 минут, а по стоимости максимум рубл 200 будет! Ну как можно такие НЕ сделать! Зачем это покупать, если можно самой! И идей куда и все мастерклассы поэтапно - первоклассник справится!
это в качестве подарков гостям?:008:
если да -то я планирую дарить шоколадки и их завернуть в обложку на которой указано дата нашей свадьбы, наши имена и сердечки нарисованы..
если интересно -могу ссылку вечером кинуть на это мастер класс..
просто столько каких то моментов возникает -голова уже кругом:010:
Shelkovaya01
29.03.2012, 17:12
на листиках;) Само дерево не под "стеклом"
Ого! А какого размера оно будет? чтобы на листиках писать. А ты его просто распечатаешь или из бумаги сделаешь а-ля коллаж?
Оч интересно ) Мне дерево хотелось, но я именно дерево объемное имела в виду, но мне такое будет с собой не увезти - и так вещей много будет - это - плоское, как вариант ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.