Просмотр полной версии : Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
anutenok
04.04.2012, 16:31
я бы спела, но не дано мне:065:
думаю над танцем, но это надо время на постановку. И вопрос опять же с кем ставить - с подругами или с танцорами...
Может стриптиз и только для него, без гостей? думаю, он оценит)):004:
Koshenka
04.04.2012, 16:55
О танце, в смысле самой для жениха станцевать?
мы так на свадьбе подружки делали - начинали сами, а потом и она присоединялась)) очень забавно получилось, всем понравилось.
Но главная проблема - это собраться несколько раз вместе для репетиции....в моем случае практически нереально
Shelkovaya01
04.04.2012, 17:43
Может стриптиз и только для него, без гостей? думаю, он оценит)):004:
ну стриптиз-то дааа :)) оценит :)) главное на едине:004:
мы так на свадьбе подружки делали - начинали сами, а потом и она присоединялась)) очень забавно получилось, всем понравилось.
Но главная проблема - это собраться несколько раз вместе для репетиции....в моем случае практически нереально
Эх.., мне тоже...никого не собрать и нет не кого :)) так как будут только мамы и папы.., без молодежи короче :008:
NoName22
04.04.2012, 17:58
Девушки, привет!
Я, наверное, к вам... :))
Правда, заявление мы еще не подали. Мысль пожениться настигла как-то крайне неожиданно на прошлой неделе)))
Привет! Добро пожаловать! Давайте, подавайте уже заявление :support:
кто на выставку идет в воскресенье?!
Я очень хочу пойти! Но мой БМ как-то не горит желанием. Так что я пока не определилась.
девочки, кстати,какое участие у вас в подготовке принимает бм?:016:
У нас так получается: я собираю всю информацию, фильтрую, а потом уже мы вместе обсуждаем, что выбрать из оставшегося. Как-то так...
Девочки, знаю, что не по теме, но понравилась идея очень! может кому пригодится!
http://cs5209.userapi.com/u161863615/-14/x_62996936.jpg
Суперское кресло! Очень оригинально.
Vasilyeva
04.04.2012, 19:34
озерки, ул. сикейроса
да, у него цены по-разному скачут и от кол-ва человек зависит
А мастер на дом выезжает? И можно ли как-то работы посмотреть, есть что-нибудь в интернете? Спасибо.
Shelkovaya01
04.04.2012, 20:31
Я очень хочу пойти! Но мой БМ как-то не горит желанием. Так что я пока не определилась.
Пойдем ;) Я тоже вот без БМ :))
Shelkovaya01
04.04.2012, 20:37
Девочки, а у меня вот какой вопрос созрел! Планируете ли вы детишек в ближайшее время после свадьбы? Или нет? Как реагируют на это ваши мамы/папы?
Мы вот года 3-4 хотим для себя пожить, а потом уже и о детках подумать (хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)!
А вот родители наши УЖЕ начали нас пилить, мол почему/зачем так долго, они видите ли с внуками хотят нанянчиться!
Как у вас с этим вопросом дела обстоят?
NoName22
04.04.2012, 21:37
Девочки, а у меня вот какой вопрос созрел! Планируете ли вы детишек в ближайшее время после свадьбы? Или нет? Как реагируют на это ваши мамы/папы?
Мы вот года 3-4 хотим для себя пожить, а потом уже и о детках подумать (хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)!
А вот родители наши УЖЕ начали нас пилить, мол почему/зачем так долго, они видите ли с внуками хотят нанянчиться!
Не, ну в первую брачную ночь ребенка делать точно не будем :))
А вообще - поживем, увидим, т.е. поженимся, а потом будем думать по этому поводу. Я считаю, нет смысла сейчас загадывать и так забот хватает! А родителя лучше просто так не говорить, что и когда вы собираетесь, чтоб они заранее не расстраивались. Можно сказать - сначала свадьба, а потом ребенок. Это-то они точно примут :) А дальше уже видно будет!
Koshenka
04.04.2012, 22:13
я планирую, но у меня уже и возраст - пора-пора;) а вообще - как сложится)
т.е. 3-4 года точно ждать не буду...
была бы моложе - конечно пожила бы для себя!
Гусенчик
04.04.2012, 22:46
Я планирую!!!)))можно было бы и в свадебном путешествии заделать,но во-первых не загадываю,а во-вторых БМ не проявляет особого желания,в отличии от меня,я давно уже хочу малышика.Но меня тормозят пока,типа нужно машину купить,ремонт в квартире,а я считаю,что на все денюжка найдется,на все воля Божья!!!
А вообще всем мечтающим о малыше желаю в скорейшем времени стать мамочками!!!:flower::flower::flower:
Халлоу! Рады видеть!
Я так понимаю вы сейчас ЗАГС выбираете?
Да, мне дали ответственное задание - определиться с местом, и как я понимаю, нужно сделать это побыстрее :fifa:))
добро пожаловать:flower:
поздравляю:008:
Спасибо)):flower: мы хотим тоже на 29 сентября подать (число для нас счастливое :008:). Но, возможно, еще переиграем в пользу буднего дня...
Привет! Добро пожаловать! Давайте, подавайте уже заявление :support:
Так подавайте скорее =)):support:
Добро пожаловать!!! Самое время подать заявление))))
Девочки, спасибо всем за теплый прием :flower:
Постою тут у вас, послушаю, что и как :008:
Фунтик_с_яблоками
04.04.2012, 23:16
А вообще - поживем, увидим, т.е. поженимся, а потом будем думать по этому поводу. Я считаю, нет смысла сейчас загадывать и так забот хватает! А родителя лучше просто так не говорить, что и когда вы собираетесь, чтоб они заранее не расстраивались. Можно сказать - сначала свадьба, а потом ребенок. Это-то они точно примут :) А дальше уже видно будет!
согласна на 1000%:flower:
Koshenka
04.04.2012, 23:32
Спасибо)):flower: мы хотим тоже на 29 сентября подать (число для нас счастливое :008:). Но, возможно, еще переиграем в пользу буднего дня...
ооо, в куда хотите?все выходные во дворцах заняты...но в районных точно можно:support:
Koshenka
04.04.2012, 23:34
Я планирую!!!)))можно было бы и в свадебном путешествии заделать,но во-первых не загадываю,а во-вторых БМ не проявляет особого желания,в отличии от меня,я давно уже хочу малышика.Но меня тормозят пока,типа нужно машину купить,ремонт в квартире,а я считаю,что на все денюжка найдется,на все воля Божья!!!
А вообще всем мечтающим о малыше желаю в скорейшем времени стать мамочками!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
ремонт - это больной вопрос...а вообще и квартиру поменять не мешало бы - но тогда мне точно не уйти с работы будет((( так что надо меньше об этом думать:support:
Shelkovaya01
04.04.2012, 23:43
:)):)):)) Ну как сейчас говорят, что ребенка не так легко и "сделать", так что в первую брачную ночь шансов маловато :008: При том, что все будут рассматривать и посчитывать подарки :046:
я планирую, но у меня уже и возраст - пора-пора;) а вообще - как сложится)
т.е. 3-4 года точно ждать не буду...
была бы моложе - конечно пожила бы для себя!
Мои знакомые обоих детишек в отпусках и заделали :support: Первого мальчика в медовый месяц, а второго мальчишку (сейчас на 6 месяце) в следующий "нормальный" отпуск :support: Такие молодцы :flower:
:flower::flower::flower:
ремонт - это больной вопрос...а вообще и квартиру поменять не мешало бы - но тогда мне точно не уйти с работы будет((( так что надо меньше об этом думать:support:
Ох, дааа, а надеяться на государство у нас нельзя...:wife:
Koshenka
04.04.2012, 23:48
:)):)):)) Ну как сейчас говорят, что ребенка не так легко и "сделать", так что в первую брачную ночь шансов маловато :008: При том, что все будут рассматривать и посчитывать подарки :046:
Ох, дааа, а надеяться на государство у нас нельзя...:wife:
тут главное расслабиться: как-то у всех так и получается...когда стараются - не получается, стоит перестать напрягаться - и сразу ВОТ )))
надеяться только на себя надо, это точно...
Naden'ka-solnce
05.04.2012, 00:38
Да, мне дали ответственное задание - определиться с местом, и как я понимаю, нужно сделать это побыстрее :fifa:))
Девочки, спасибо всем за теплый прием :flower:
Постою тут у вас, послушаю, что и как :008:
В городе есть хорошие загсы, а еще в пушкине кроме дворца есть загс. И про Кронштадт не стоит забывать. Так что все в ваших руках и ногах :)
Naden'ka-solnce
05.04.2012, 00:45
Я бы хотела, не в свадебном, конечно, а в течение года. Хочу что все было спланировано, врачи что бы дали советы. А вот когда хочет БМ не знаю. Еще до предложения мы с друзьями обсуждали свадьбы и БМ говорил, что свадьба как начало планирования беременности. Так что я буду ждать предлжения ;)
Конечно, всегда есть какие то материальные препятствия- сделать ремон, может квартиру больше, но я думаю, что ребетенок этому не помеха.
мы хотим:008:летом хотим вот планированием заняться, я думаю, что после 27-ми анализов точно что-нибудь придется лечить:005:а так уже давно созрели, я то точно( ну я, правда, и старше его на два года), мне уже дальше тянуть то некуда, потом еще сложнее будет...
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 01:20
у нас остро стоит пресловутый жилищный вопрос..нужно будет как-то после свадьбы с ним разбираться:(
так думаю годика через 2:love:
Naden'ka-solnce
05.04.2012, 01:20
Сегодня нам выслали прайс на развлечения на банкете. Цены мрак!:001:
Во-первых, они с наценкой агентства, а во-вторых просто очень дорого. Если кому интересно что и почем бывает- могу выслать. Сама хочу поискать этих артистов ( или других в тех же жанрах), но без посредников.
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 01:22
у меня тут назрел вопрос:
у нас в договоре с фотографом прописано, что его надо кормить:))но это в приципе и так понятно..
чем его кормить? заказывать только например горячее или как?
и ведущих/диджея кормят или нет?
у нас в договоре с фотографом прописано, что его надо кормить:))но это в приципе и так понятно..
у нас не прописано, да мне кажется нигде такого прописано быть не может... мне кажется, что тарелочки с салатиком и нарезочки должно хватить, не считать же его, как отдельного гостя...
ой, неправильно прочитала:008:так у вас прописано? нифигасе:wife:мне кажется, он не прав...
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 01:30
у нас не прописано, да мне кажется нигде такого прописано быть не может... мне кажется, что тарелочки с салатиком и нарезочки должно хватить, не считать же его, как отдельного гостя...
не. я понимаю. что его как гостя считать не надо..
у нас просто есть такой пункт если съемка идет больше 6 или 8 часов , то нужно покормить:))
мы бы и так предлагали, эт логично-человек весь день на ногах -неевши/непивши. так сказать..
вопрос только: чем кормить..
надо еще наверное будет с рестораном обговорить это..
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 01:30
ой, неправильно прочитала:008:так у вас прописано? нифигасе:wife:мне кажется, он не прав...
прописано-прописано:))
Shelkovaya01
05.04.2012, 02:36
Я бы хотела, не в свадебном, конечно, а в течение года. Хочу что все было спланировано, врачи что бы дали советы. А вот когда хочет БМ не знаю. Еще до предложения мы с друзьями обсуждали свадьбы и БМ говорил, что свадьба как начало планирования беременности. Так что я буду ждать предлжения ;)
Конечно, всегда есть какие то материальные препятствия- сделать ремон, может квартиру больше, но я думаю, что ребетенок этому не помеха.
Если он говорит, что свадьба- начало планирования беременности, то это прекрасно :)) Значит долго ждать предложения не придется!
мы хотим:008:летом хотим вот планированием заняться, я думаю, что после 27-ми анализов точно что-нибудь придется лечить:005:а так уже давно созрели, я то точно( ну я, правда, и старше его на два года), мне уже дальше тянуть то некуда, потом еще сложнее будет...
Да, после начала настоящего планирования подлечить всегда что-то надо, пусть даже и просто иммунитет поднять!
Сегодня нам выслали прайс на развлечения на банкете. Цены мрак!:001:
Во-первых, они с наценкой агентства, а во-вторых просто очень дорого. Если кому интересно что и почем бывает- могу выслать. Сама хочу поискать этих артистов ( или других в тех же жанрах), но без посредников.
Реально найти актеров самим, конечно в ресторане наценки, ведь всем откаты раздают!
Мы кормить фотографа не должны, но у меня есть мысль с утра на фотосессию прихватить корзинку с бутерами и на обратном пути, перехватить их на пару с БМ, фотографом и ассистентом. Что касается ведущего и диджея, то ведущий мне сказал, что они идут кушать специально за пол часа до нашего приезда, чтобы на банкете не смотреть голодными глазами, а работать!
Koshenka
05.04.2012, 10:14
у меня тоже есть пункт, написано что-то вроде: при съемках более 6 часов предоставить перерыв на обед либо накормить:) т.е. на наше усмотрение)))
у подруги фотограф ела на свадьбе - ей предложили салатики и т.п. Мне кажется это нормально, все-таки работают 8 часов подряд и без перерыва на обед тяжело будет...
anutenok
05.04.2012, 10:24
у нас тоже такой пунктик есть в договоре. написано, если съемка дольше 8 часов, то либо мы кормим фотографа, либо он делает перерыв в час. Думаю, что мы его накормим сами, чего ему еще бегать искать себе что-то, и так с нами весь день мучаться)))
o-lesya161
05.04.2012, 10:24
А мастер на дом выезжает? И можно ли как-то работы посмотреть, есть что-нибудь в интернете? Спасибо.
нет, на дом не выезжает. может исключение сделает для красного села - она там живет.
в интернете ничего нет, она самопиаром не занимается - стричь тогда некогда будет)))
o-lesya161
05.04.2012, 10:30
мы очень хотим, хоть прям щас) и родители тоже не против, даже очень за. есть один останавливающий фактор: я заканчиваю высшее получать и у меня условие: сначала диплом. не хочу нервного ребенка))) а вообще занялись планированием уже давно, но как оказалось там не все так просто. так что если судьба подарит нам ребетенка - мы будем очень рады ему в любое время)
"пиление родителей"... отдельная тема. у меня родители молодые и достаточно либеральных взглядов - когда родите тогда и родите, не пилят совсем. а вот у БМ родители уже в возрасте, первому внуку у них уже 7 (сын брата БМ), второго там вроде заводить не собираются. а вот что у меня диплом - никак не хотят понимать. говорят возьмешь академку. а я так уже страшно сколько учусь. + при таких наездах я чувствую себя как в зоопарке. как будто меня держат чтобы разводить.
o-lesya161
05.04.2012, 10:34
у нас у фотографов написано что горячее питание при работе от 6-ти часов. но термос/сок с пирожками у нас будет по-любому, не оставим их голодными))
ведущий сказал, что необязательно - на сытый желудок тяжело работается. но обязательно просил воду/сок
anutenok
05.04.2012, 10:37
мы очень хотим, хоть прям щас) и родители тоже не против, даже очень за. есть один останавливающий фактор: я заканчиваю высшее получать и у меня условие: сначала диплом. не хочу нервного ребенка))) а вообще занялись планированием уже давно, но как оказалось там не все так просто. так что если судьба подарит нам ребетенка - мы будем очень рады ему в любое время)
"пиление родителей"... отдельная тема. у меня родители молодые и достаточно либеральных взглядов - когда родите тогда и родите, не пилят совсем. а вот у БМ родители уже в возрасте, первому внуку у них уже 7 (сын брата БМ), второго там вроде заводить не собираются. а вот что у меня диплом - никак не хотят понимать. говорят возьмешь академку. а я так уже страшно сколько учусь. + при таких наездах я чувствую себя как в зоопарке. как будто меня держат чтобы разводить.
У нас что-то похожее) Правда я уже защитилась, но планирую поступать в аспирантуру осенью. БМ еще год в магистратуре учится. Квартиры у нас нет.А детей в съемной заводить - ну я не знаю....по мне так не самый лучший вариант. Мои родители не давят и не торопят, наоборот говорят, чтобы пожили для себя. Мы так и сделаем :support:
Что там родители БМ по этому поводу думают - не знаю. Но я уже поговорила с ним на эту тему. Сказала, что если его родители начнут давить - он сам будет нас отмазывать и с ними на эту тему разговаривать.
o-lesya161
05.04.2012, 10:48
У нас что-то похожее) Правда я уже защитилась, но планирую поступать в аспирантуру осенью. БМ еще год в магистратуре учится. Квартиры у нас нет.А детей в съемной заводить - ну я не знаю....по мне так не самый лучший вариант. Мои родители не давят и не торопят, наоборот говорят, чтобы пожили для себя. Мы так и сделаем :support:
Что там родители БМ по этому поводу думают - не знаю. Но я уже поговорила с ним на эту тему. Сказала, что если его родители начнут давить - он сам будет нас отмазывать и с ними на эту тему разговаривать.
очень правильный подход)))))
на съемной тяжело больше не морально, а финансово. получается что работает один, а денег надо на троих+квартира...
у нас жилищный вопрос не больной, но заболевающий. у нас маленькая однушка-хрущевка в лен области и ребенок туда влезет максимум до момента школы. время еще есть))) будем думать как нам расширяться))
Гусенчик
05.04.2012, 10:50
Мои знакомые обоих детишек в отпусках и заделали :support: Первого мальчика в медовый месяц, а второго мальчишку (сейчас на 6 месяце) в следующий "нормальный" отпуск :support: Такие молодцы :flower:
Класс!Какие молодцы!!!Очень рада за Ваших знакомых!!!Детки это счастье!:flower:
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 10:58
у меня тоже есть пункт, написано что-то вроде: при съемках более 6 часов предоставить перерыв на обед либо накормить:) т.е. на наше усмотрение)))
у подруги фотограф ела на свадьбе - ей предложили салатики и т.п. Мне кажется это нормально, все-таки работают 8 часов подряд и без перерыва на обед тяжело будет...
да, да..у нас точно такой же пункт:flower:
всем доброго утра:flower:
anutenok
05.04.2012, 11:00
очень правильный подход)))))
на съемной тяжело больше не морально, а финансово. получается что работает один, а денег надо на троих+квартира...
у нас жилищный вопрос не больной, но заболевающий. у нас маленькая однушка-хрущевка в лен области и ребенок туда влезет максимум до момента школы. время еще есть))) будем думать как нам расширяться))
Спасиббо за поддержку! а я еще двойняшек хочу!!!
одновременно снимать, оплачивать квартиру, сидеть в дикрете и кормить ребятишек - миллионерами надо быть! :ded:
o-lesya161
05.04.2012, 11:02
одновременно снимать, оплачивать квартиру, сидеть в дикрете и кормить ребятишек - миллионерами надо быть! :ded:
я тоже хочу двойняшек))) и имею на это хорошие шансы)) БМ предупредила что рожать буду один раз - сколько заделает, столько детей и будет:004::004::004:
anutenok
05.04.2012, 11:03
я тоже хочу двойняшек))) и имею на это хорошие шансы)) БМ предупредила что рожать буду один раз - сколько заделает, столько детей и будет:004::004::004:
Если делать, так делать качественно и оптом)) :046:
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 11:07
у меня у БМ в семье трое детей (он и еще брат и сестра) -поэтому, как он мне постоянно, говорит минимум трое, а лучше больше:065:
т.к. нужно улучшить демограическую ситуацию, а и вообще в последующем поколении должно быть больше детей:010:
я уже готовлюсь:))
но пока мы точно детенка-ребенка заводить не можем...мы снимаем, своего жилья пока нет..
и как верно сказала Аня, снимать, сидеть в декрете и все только на 1 зп..сложно будет:(
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 11:12
я тут в "белом списке" прочитала отзыв о девочке с ЛВ, кот с алкоголем помогла на свадьбу ..
судя по отзыву получается дешевле чем в магазине..
я запросила информацию -могу прислать, если кому интересно..
сама еще не особо вчитывалась..не знаю выгоднее акций в тех же Океях, Лентах, Каруселях или нет..
anutenok
05.04.2012, 11:20
я тут в "белом списке" прочитала отзыв о девочке с ЛВ, кот с алкоголем помогла на свадьбу ..
сама еще не особо вчитывалась..не знаю выгоднее акций в тех же Океях, Лентах, Каруселях или нет..
Я планирую алкашку всю в европе брать. В дютике, Риге или финке
kengo4ka
05.04.2012, 11:26
вот я щас в твою линейку посмотрела - вы долго вместе уже, у нас вот тоже 28 июля 4 года будет.
Может, поэтому мы и хотим детей побольше некоторых? ;)
Потому что, как и ты, хочу ребенка сразу, как только поженимся.
У нас уже идет активная подготовка организмов к тому, чтобы как раз в ПБН начать уже делать детей ))))
И я также, как и ты, считаю, что на все воля Божья, и что даст Бог ребенка, даст и на ребенка.
Главное - желание, а там уж справимся, куда денемся!
Гусенчик
05.04.2012, 11:33
вот я щас в твою линейку посмотрела - вы долго вместе уже, у нас вот тоже 28 июля 4 года будет.
У нас уже идет активная подготовка организмов к тому, чтобы как раз в ПБН начать уже делать детей ))))
И я также, как и ты, считаю, что на все воля Божья, и что даст Бог ребенка, даст и на ребенка.
Спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Конечно справимся!Желание это много!
Как говорят: Бойтесь своих желаний,они сбываются!!!:love:
Koshenka
05.04.2012, 11:41
на майские как раз в Ригу планируем, думала сразу крепкий алкоголь глянуть ))))
про детей: всегда о двойне мечтала - но как представлю...это очень тяжело лично для меня, т.к. мне помочь не кому, к сожалению....Но хочу троих, БМ согласен - мы с братом вдвоем и сейчас очень ощущается, что 3го брата/сестры нам не хватает (это наше обоюдное мнение, кстати):008:
anutenok
05.04.2012, 11:46
про детей: всегда о двойне мечтала - но как представлю...это очень тяжело лично для меня, т.к. мне помочь не кому, к сожалению....Но хочу троих, БМ согласен - мы с братом вдвоем и сейчас очень ощущается, что 3го брата/сестры нам не хватает (это наше обоюдное мнение, кстати):008:
И я на майские в Ригу еду, недельки на 1,5 =)) :support:
Koshenka
узнай, плиз...у меня однокурсник работает в алкогольной компании и так же можно у него купить. Но ассортимент всегда ограничивается ассортимент импортера, у которого человек работает...
vetka1983
я у нее уже тоже интересовалась:)
вообще в алкашке не разбираюсь..пока собираю отзывы у знакомых о хороших винах,шампанском,водке))о вине еще думаю, может грузинское заказать(есть контакты, тех , кто пересылает его из минска),правда не очень бюджетно получается...
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 11:49
вообще в алкашке не разбираюсь..пока собираю отзывы у знакомых о хороших винах,шампанском,водке))о вине еще думаю, может грузинское заказать(есть контакты, тех , кто пересылает его из минска),правда не очень бюджетно получается...
вот и я пока этим занимаюсь:008:
попозже начну изучать...
Koshenka
05.04.2012, 11:51
И я на майские в Ригу еду, недельки на 1,5 =)) :support:
здорово!!!:support::support::support:
ты в гости к кому-то или просто сами по себе???
мы на 2 ночи планируем, думаем - погулять и назад. Вот озадачилась выбором гостиницы)
Koshenka
05.04.2012, 11:53
могу попробовать помочь с этим - в институте работала консультантом по алкоголю, что-то еще помню ))
anutenok
05.04.2012, 11:54
здорово!!!:support::support::support:
ты в гости к кому-то или просто сами по себе???
мы на 2 ночи планируем, думаем - погулять и назад. Вот озадачилась выбором гостиницы)
Я домой еду)) родилась там. у меня вся семья по маме в Риге))
Посмотрите Europa City, внешне красивая, не в центре, но рядом. знакомые там были, остались в восторге, но по ценам не знаю. Просто мимо нее часто езжу и любуюсь каждый раз
Koshenka
05.04.2012, 11:56
Я домой еду)) родилась там. у меня вся семья по маме в Риге))
Посмотрите Europa City, внешне красивая, не в центре, но рядом. знакомые там были, остались в восторге, но по ценам не знаю. Просто мимо нее часто езжу и любуюсь каждый раз
спасибо большое!!! как тебе здорово;)
anutenok
05.04.2012, 11:57
спасибо большое!!! как тебе здорово;)
Не за что
Нужны будут консультации куда съездить, в какой магазин сходить - спрашивай)
Koshenka
05.04.2012, 11:58
Не за что
Нужны будут консультации куда съездить, в какой магазин сходить - спрашивай)
супер, конечно нужны будут))
anutenok
05.04.2012, 12:00
супер, конечно нужны будут))
А вы на машине поедете или автобусом?
Koshenka
05.04.2012, 12:05
А вы на машине поедете или автобусом?
на машине)
anutenok
05.04.2012, 12:06
на машине)
ааа, ну тогда вообще много куда сможете съездить))
Koshenka
05.04.2012, 12:09
ааа, ну тогда вообще много куда сможете съездить))
да, в этом вся прелесть))) как-то случайно подружка предложила, а мы согласились))
будем моя первая самостоятельная поездка на машине за пределы РФ))
o-lesya161
05.04.2012, 12:11
а какой у вас алкоголь? мы тоже хотели так делать, но потом отказались от этой идеи - не выходит дешевле, даже наоборот.
с вином не угадаешь - мы например дьютиковское совсем не покупали ни разу. водка у нас намного дешевле, разве что коньяк или мартини можно привезти. но это надо грин карту+бенз и не один раз съездить.
для себя отсекли такой вариант. а что вы планируете закупать? и почем?
o-lesya161
05.04.2012, 12:15
девочки, мне вот тоже присылали прайсы на алкоголь, кто-то с ЛВ, надо сообщения глянуть. что-то совсем не дешевле. мы смотрели вино Жан Поль Шене, так в магазинах оно от 330, а там от 380 за бутылку... как то совсем не оптово!
o-lesya161
05.04.2012, 12:17
а по поводу детей, я вот хочу одного на самом деле. потому что в нашей непредсказуемой стране воспитать и оплатить учебу одного ребенка - приличные деньги. не говоря уже про квартиру для него. а тут - двух! имхо
Shelkovaya01
у нас тоже такой пунктик есть в договоре. написано, если съемка дольше 8 часов, то либо мы кормим фотографа, либо он делает перерыв в час. Думаю, что мы его накормим сами, чего ему еще бегать искать себе что-то, и так с нами весь день мучаться)))
Надо и мне договор почитать, может и у меня пунктик есть :005: просто я сначала рассчитывала на 5 часов съемки и может не обратила внимание на него, а теперь на 7 часов, надо бы проверить. Накормить-накормим, с голоду не помрет!
Да, у меня тоже диплом в след марте/апреле и я не готова уходить в академ и не готова диплом с пузом защищать, в этот плане я очень категорична! Сначала на руки диплом и гудбай универ, правда может на 2ое высшее пойду, а потом уж вэлком детки!
А чего это ты собралась рожать один раз? У нас в семье близняшки через поколение, сейчас как раз в нашем поколении должны быть или у брата старшего, либо у меня.
Я очень хотела, пока не прочитала отзывы и советы мамочек близнецов на ЛВ, где они пишут, что после выноса и родов двойни здоровье слетает полностью...начинается хроника и очень неприятные последствия вынашивания двойни.., это, кстати, у большинства. Поэтому хорошенько подумав, я решила, кого Бог даст, тот и будет. В идеале конечно мальчики близнецы :))
у меня у БМ в семье трое детей (он и еще брат и сестра) -поэтому, как он мне постоянно, говорит минимум трое, а лучше больше:065:
т.к. нужно улучшить демограическую ситуацию, а и вообще в последующем поколении должно быть больше детей:010:
я уже готовлюсь:))
но пока мы точно детенка-ребенка заводить не можем...мы снимаем, своего жилья пока нет..
и как верно сказала Аня, снимать, сидеть в декрете и все только на 1 зп..сложно будет:(
У нас с жильем проблем нет.., слава Богу, и есть возможность, чтобы дети жили на курорте на море. У моего БМ в семье 3 детей, и его папа сказал, жаль что так мало. Так мой рассчитывает не на меньшее. Двух парней бы и одну девченку :019: и усе ;)
rita-milaya
Милые девушки! Всем привет!:) Я тут новенькая. Хочу присоединиться к сентябрьским невестам! Наша свадьба 21 сентября в ДБ2 в 15:00:support: Сперва хотели 21 июля - в этот день будет 5 лет со дня нашего знакомства, но когда ходили подавать заявление (17 января) эта дата была уже занята. Почитала о том, как все уже активно готовятся к своим свадьбам. А мы как-то не спешим, только машину оплатили, и практически выбрали фотографа. Но почему-то я уверенна, что мы все успеем:0001: Всем-всем желаю успехов и удачи с такими приятными хлопотами как подготовка к свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:089:
Koshenka
05.04.2012, 12:18
девочки, мне вот тоже присылали прайсы на алкоголь, кто-то с ЛВ, надо сообщения глянуть. что-то совсем не дешевле. мы смотрели вино Жан Поль Шене, так в магазинах оно от 330, а там от 380 за бутылку... как то совсем не оптово!
какая именно позиция столько стоит? мне тоже прислали прайс, компания та же, только прислал другой человек:)) и у меня цены 380 нет....
напиши артикул, плиз)
o-lesya161
05.04.2012, 12:19
А чего это ты собралась рожать один раз? У нас в семье близняшки через поколение, сейчас как раз в нашем поколении должны быть или у брата старшего, либо у меня.
Я очень хотела, пока не прочитала отзывы и советы мамочек близнецов на ЛВ, где они пишут, что после выноса и родов двойни здоровье слетает полностью...начинается хроника и очень неприятные последствия вынашивания двойни.., это, кстати, у большинства. Поэтому хорошенько подумав, я решила, кого Бог даст, тот и будет. В идеале конечно мальчики близнецы :))
по медицинским показаниям к сожалению. но точно можно будет сказать после первых родов.
Koshenka
05.04.2012, 12:21
Милые девушки! Всем привет!:) Я тут новенькая. Хочу присоединиться к сентябрьским невестам! Наша свадьба 21 сентября в ДБ2 в 15:00:support: Сперва хотели 21 июля - в этот день будет 5 лет со дня нашего знакомства, но когда ходили подавать заявление (17 января) эта дата была уже занята. Почитала о том, как все уже активно готовятся к своим свадьбам. А мы как-то не спешим, только машину оплатили, и практически выбрали фотографа. Но почему-то я уверенна, что мы все успеем:0001: Всем-всем желаю успехов и удачи с такими приятными хлопотами как подготовка к свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:089:
Добро пожаловать:support::support::support:
я тоже не думала, что так заранее все буду готовить, но оказалось, что УЖЕ многие заняты, рестораны забронированы и т.п. Да и потом чтобы нервничать меньше перед свадьбой :)
anutenok
05.04.2012, 12:21
а какой у вас алкоголь? мы тоже хотели так делать, но потом отказались от этой идеи - не выходит дешевле, даже наоборот.
с вином не угадаешь - мы например дьютиковское совсем не покупали ни разу. водка у нас намного дешевле, разве что коньяк или мартини можно привезти. но это надо грин карту+бенз и не один раз съездить.
Мне этого ничего не нужно, у меня вид на жительство в Европе и лишних денег на границе с меня не дерут))
По плану: вино и шампанское. Шампанское венгерское (вроде) называется torley, по вкусу чуть-чуть уступает мартини асти, а цена 180 р за бутылку! С вином пока думаю, у брата на свадьбе было очень вкусное красное (свадьба была в прибалтике), буду у него спрашивать какое брали
Koshenka
05.04.2012, 12:22
Что-то вы все дипломы пишите, учитесь...чувствую себя старпером:065:
o-lesya161
05.04.2012, 12:23
какая именно позиция столько стоит? мне тоже прислали прайс, компания та же, только прислал другой человек:)) и у меня цены 380 нет....
напиши артикул, плиз)
ООО ТД Русь-импорт Нева.
28600 Брют Ж.П.Шене 0,75 БУТ 12,00 БЕЛОЕ БРЮТ 6 БА1.1 10 383,31
28627 Коломбар-Совиньон. Ван де Франс. Ж.П.Шене 0,75 БУТ 11,50 БЕЛОЕ ПОЛУСУХОЕ 6 БА1.1 10 393,90
может это конечно другой жан поль шене, но что-то меня не впечатлило.
мы в ашане за 330 находили, а в окее по 10% скидке и того дешевле выходит
Гусенчик
05.04.2012, 12:23
Привет!!!Добро пожаловать!!!Удачи в подготовке!!!
o-lesya161
05.04.2012, 12:24
Мне этого ничего не нужно, у меня вид на жительство в Европе и лишних денег на границе с меня не дерут))
По плану: вино и шампанское. Шампанское венгерское (вроде) называется torley, по вкусу чуть-чуть уступает мартини асти, а цена 180 р за бутылку! С вином пока думаю, у брата на свадьбе было очень вкусное красное (свадьба была в прибалтике), буду у него спрашивать какое брали
надо будет попробовать это шампанское, если оно есть в дьютике финском)
Shelkovaya01
05.04.2012, 12:25
Спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Конечно справимся!Желание это много!
Как говорят: Бойтесь своих желаний,они сбываются!!!:love:
Девочки, я вас поздравляю!!! Держу за вас кулачки и желаю вам исполнения желаний! Все будет хорошо!!! :support::support::support:
да, в этом вся прелесть))) как-то случайно подружка предложила, а мы согласились))
будем моя первая самостоятельная поездка на машине за пределы РФ))
Поздравляю с первой самостоятельной поездкой!!! :004: Эхх, еще и в Ригу! Крутотень!
Я тоже думала сначала в дьютике за границей, а в итоге у нас с визой сейчас никак, поэтому мы в финку не поедем, будем покупать здесь!
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 12:26
не перживай:flower:
я тоже уже, как.. :016: 3 года отучилась:))
Shelkovaya01
Катюш, скинь мне, если не сложно!
Koshenka
ООО ТД Русь-импорт Нева.
28600 Брют Ж.П.Шене 0,75 БУТ 12,00 БЕЛОЕ БРЮТ 6 БА1.1 10 383,31
28627 Коломбар-Совиньон. Ван де Франс. Ж.П.Шене 0,75 БУТ 11,50 БЕЛОЕ ПОЛУСУХОЕ 6 БА1.1 10 393,90
может это конечно другой жан поль шене, но что-то меня не впечатлило.
мы в ашане за 330 находили, а в окее по 10% скидке и того дешевле выходит
:065: у меня еще дороже цены)))
Koshenka
05.04.2012, 12:27
я уже 6...:073:
Гусенчик
05.04.2012, 12:27
я тоже уже отучилась уже 2 года назад.)))
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 12:28
Катюш, скинь мне, если не сложно!
отправила:flower:
kengo4ka
я тоже :014:
Koshenka
я тоже уже отучилась уже 2 года назад.)))
я тут самая старая:010::010::010:
Фунтик_с_яблоками
я когда закончила - думала что побегу сразу же на второе высшее...вот все бегу:046:
Гусенчик
05.04.2012, 12:30
я когда закончила - думала что побегу сразу же на второе высшее...вот все бегу:046:
вот и я так думала)))
Фунтик_с_яблоками
Добро пожаловать:flower:
я тут смотрю - я почти самая последняя буду:016:
Koshenka
у меня даже мысли такой не было ))) сейчас думаю иногда об этом - но как вспомню, так вздрогну. И главное сейчас не понимаю - зачем оно надо? В работе никак не пригодится, только если бумажка нужна будут об образовании по специальности.....
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 12:31
вот и я так думала)))
я как вспомню учебу..неее, с меня хватит:))
буду лениться:019:
Shelkovaya01
Добро пожаловать!!!! Поздравляем!! В нашем полку прибыло!!Конечно все успеете, времени полно!
напиши артикул, плиз)
Надюш, если не сложно кинь мне плиз, на почту shelkovaya01@******** Я этим вопросом еще не занималась, думаю летом начну, но хочется понять просто что и как. СПАСИБО :flower:
Я поздно посутпила, потому что, как бы странно это не звучало, у меня была карьера :)) Мои уже давно все позаканчивали, а я только в след. году :046: Припозднилась однако :010:
Koshenka
какие мы сегодня разговорчивые ))))))))))))
Гусенчик
А для интереса,кто кем работает?и на кого учились?
Вот я инженер-конструктор!но работа не нравится)))хочу по специальности,тоже инженером,но в экологию ближе или на очистные сооружения)))
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 12:32
А для интереса,кто кем работает?и на кого учились?
Вот я инженер-конструктор!но работа не нравится)))хочу по специальности,тоже инженером,но в экологию ближе или на очистные сооружения)))
я закончила Финэк - специальность - экономист..
работаю в консалтинге..
Koshenka
05.04.2012, 12:34
Надюш, если не сложно кинь мне плиз, на почту shelkovaya01@******** Я этим вопросом еще не занималась, думаю летом начну, но хочется понять просто что и как. СПАСИБО :flower:
лови! но у меня еще больше цены....надо его поругать, фигню прислал:073:
Koshenka
05.04.2012, 12:34
я закончила Финэк - специальность - экономист..
работаю в консалтинге..
:014: коллега!!!
торговый закончила - работаю в консалтинге.
Ты чем именно занимаешься???
так редко коллег встречаю, кстати)) и всегда сложно стороннему человеку объяснить, кем работаю....
vetka1983
05.04.2012, 12:35
у меня летом 7 будет))самый старый тут я:ded::)):))
Koshenka
05.04.2012, 12:36
у меня летом 7 будет))самый старый тут я:ded::)):))
уффф, сразу легче стало:065:
так, мне еще за салфетками к тебе надо....:008:
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 12:36
:014: коллега!!!
торговый закончила - работаю в консалтинге.
Ты чем именно занимаешься???
так редко коллег встречаю, кстати)) и всегда сложно стороннему человеку объяснить, кем работаю....
налоги, консультирую по договорам...и тд и тп..
я сюда пришла на практику на 4м курсе -подзадержалась:046:
Фунтик_с_яблоками
05.04.2012, 12:37
Надюш, я со Светой платья меряю в субботу - хочешь я твои заберу -я на звездной обитаю -может удобнее будет забрать?:008:
и я 6:))училась потом правда в аспирантуре, но это тоже так давно было...:ded:
vetka1983
05.04.2012, 12:40
ты вроде тоже идешь на выставку?давай там и отдам:)ну или с Катей:)):))
Koshenka
05.04.2012, 12:41
налоги, консультирую по договорам...и тд и тп..
я сюда пришла на практику на 4м курсе -подзадержалась:046:
хм, значит у меня немного другой консалтинг)) я в сфере IT
Koshenka
05.04.2012, 12:42
ты вроде тоже идешь на выставку?давай там и отдам:)ну или с Катей:)):))
да мне ехать-то до Пушкина с работы - рукой подать....
просто вдруг к меня что-то изменится и на выставке не состыкуемся, а ты таскать будешь с собой...так-то, конечно, очень удобный вариант ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.