Вход

Просмотр полной версии : Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Koleo
17.03.2012, 00:23
!!! Поздравляю вас с 5 сентября!!! :004: Я смотрю, нас все больше и больше :support:

Я тоже думала о фуршете после бракосочетания, так как на регистрацию брака придет больше людей, чем в ресторан, НО, нам хотелось бы как можно быстрей попасть в ресторан, так как можно встать в пробку! А этого не хочется!:065:

абсолютно аналогично! в загс зовем всех родственников, потом фуршет, а потом уже ресторан с самыми самыми близкими. если бы и в загс родственников не позвали, то нас бы родители съели, наверное:))ну а как же без фуршета, "ведь все же хотят выпить и вас поздравить" (цитирую мою маму).
а рядом с нашим ДБ 4 место для фуршета вообще не найти, вот и думаем, что делать....:009:

Koleo
17.03.2012, 00:32
а вы напишите свою смету - сколько на что планируете потратить - подумаем вместе!

тэкс...
все для невесты- 35000
все для жениха - 23000
ресторан - 40000
алкоголь - 10000
торт - 4000
стилист (прическа и макияж) - 6000
все машины (для нас и гостей) - 20000
фотограф - 20000
всякие мелочи (бумфети, фонарики) - 3000
кольца - 12000
фуршет - 5000 (хотим сделать сами в каком-нибудь парке)
это общими мазками, точные цифры только по фотографу и стилисту, которые уже забронированы:support:

o-lesya161
17.03.2012, 10:05
тэкс...
все для невесты- 35000
все для жениха - 23000
ресторан - 40000
алкоголь - 10000
торт - 4000
стилист (прическа и макияж) - 6000
все машины (для нас и гостей) - 20000
фотограф - 20000
всякие мелочи (бумфети, фонарики) - 3000
кольца - 12000
фуршет - 5000 (хотим сделать сами в каком-нибудь парке)
это общими мазками, точные цифры только по фотографу и стилисту, которые уже забронированы:support:

а сколько у вас человек? и где и во сколько регистрация? может имеет смысл найти зал рядышком - 20тр от машин
фуршет за 5тр - что вы понимаете под этим? небольшой столик с закусками? у вас много кто с вами потом в ресторан не поедет? не забывайте о питерском вездесущем дожде - 5тр могут уйти на ветер. фуршет пока гости ждут что вы нафотографируетесь? если для этого, то если вам принципиально нужно экономить - отпустите гостей в свободное плаванье. я была на свадьбе где 3 часа приходилолсь что-то делать. не очень удобно, но терпимо) мы в кино сходили))))
торт 4000 это сколько кг?
как сэкономить на образе невесты не знаю) тут на какое платье сердце екнет))) чтоб избежать сильных растрат я всегда сначала спрашивала сколько стоит. я могла себе позволить макс 20 и дороже просто не мерила, в итоге - 15,5)
букет и бутоньерку (они ж будут у вас - в списке нет) можно сделать самой, получится примерно -1-2тр
на жениха 23тр многовато... костюм примерно десятка, рубашка, тюфли, галстуг, трусы парадные - в 15тр точно уложитесь
кольца - ловите скидки. мы купили обычные за 8

в общем вот так по основным пунктам) комментируйте

Shelkovaya01
17.03.2012, 12:03
пожалуйста, обращайся)))
сама второе платье заказывать буду))

Мммм, а где? Я вот на Ебэй нашла, там они шьют на твой размер - модель платья указана. Просто я нашла там модель именно ту, которую хотела. Естественно на проф фотах платье смотрится оч красиво. В общем я в думах.

девочки.., у меня не получается делать несколько цитат одновременно!:010:

Shelkovaya01
17.03.2012, 12:08
пожалуйста, обращайся)))
сама второе платье заказывать буду))

а сколько у вас человек? и где и во сколько регистрация? может имеет смысл найти зал рядышком - 20тр от машин
фуршет за 5тр - что вы понимаете под этим? небольшой столик с закусками? у вас много кто с вами потом в ресторан не поедет? не забывайте о питерском вездесущем дожде - 5тр могут уйти на ветер. фуршет пока гости ждут что вы нафотографируетесь? если для этого, то если вам принципиально нужно экономить - отпустите гостей в свободное плаванье. я была на свадьбе где 3 часа приходилолсь что-то делать. не очень удобно, но терпимо) мы в кино сходили))))
как сэкономить на образе невесты не знаю) тут на какое платье сердце екнет))) чтоб избежать сильных растрат я всегда сначала спрашивала сколько стоит. я могла себе позволить макс 20 и дороже просто не мерила, в итоге - 15,5)
букет и бутоньерку (они ж будут у вас - в списке нет) можно сделать самой, получится примерно -1-2тр
на жениха 23тр многовато... костюм примерно десятка, рубашка, тюфли, галстуг, трусы парадные - в 15тр точно уложитесь

Я вот тоже думаю, что можно срезать на машинах! 20 тыс руб?! ну ваще...:fifa: Букет и бутоньерку - сделайте сами!!! А лучше 2 бутоньерки, у жениха обычно они быстро мнутся, особенно после фотосессии, поэтому сделайте запасную! Если руки из того места растут, а я уверенна, что оттуда откуда надо, то смело беритесь за дело!!! :080:

Koshenka
17.03.2012, 12:24
Мммм, а где? Я вот на Ебэй нашла, там они шьют на твой размер - модель платья указана. Просто я нашла там модель именно ту, которую хотела. Естественно на проф фотах платье смотрится оч красиво. В общем я в думах.

девочки.., у меня не получается делать несколько цитат одновременно!:010:

еще не выбирала....в основном китайцы шьют.
Я думала американское, все-таки. Но хочу короткое, поэтому, думаю, мне легче.
Почитай отзывы о продавце.

Почему я сразу написала "будь готова потерять 5 тыс" - да, они деньги вернут, но только в том случае если пришлют откровенный брак или не пришлют вообще. А если пришлют, а оно не понравится, не сядет или будет дешево смотреться - никто ничего не вернет, сама понимаешь....

Shelkovaya01
17.03.2012, 12:30
http://s019.radikal.ru/i612/1203/56/add1cbd344b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1203/56/add1cbd344b2.jpg.html)

Девочки, я хочу это платье! Зацените, плиз!! Но, я не знаю, что за марка. Постаралась найти в инете - не нашла, но нашла, что на Ебэй шьют такую - именно такую модель. У них для сравнения указана эта фотография и их работа!

Shelkovaya01
17.03.2012, 12:34
http://s019.radikal.ru/i603/1203/04/1fbdcd8d58aat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1203/04/1fbdcd8d58aa.jpg.html)

А вот, что они делают - аналог платья выше! Надь, да, кстати, шьют в Китае.., но я имею хороший опыт в одежде и могу сказать, что в Китае сейчас очень даже хорошо шьют.., в общем Китай Китаю рознь.

Koshenka
17.03.2012, 12:39
http://s019.radikal.ru/i603/1203/04/1fbdcd8d58aat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1203/04/1fbdcd8d58aa.jpg.html)

А вот, что они делают - аналог платья выше! Надь, да, кстати, шьют в Китае.., но я имею хороший опыт в одежде и могу сказать, что в Китае сейчас очень даже хорошо шьют.., в общем Китай Китаю рознь.

не, я и не говорю что там плохо, просто есть шанс пролететь, к сожалению - и надо быть готовой к этому:)

а платье очень красивое, нежное))

Shelkovaya01
17.03.2012, 12:45
не, я и не говорю что там плохо, просто есть шанс пролететь, к сожалению - и надо быть готовой к этому:)

а платье очень красивое, нежное))

Надя, ты как считаешь, то что копия - норм выглядит? Да.., я понимаю, что можно :001:

Koshenka
17.03.2012, 12:48
Надя, ты как считаешь, то что копия - норм выглядит? Да.., я понимаю, что можно :001:

да, на фотографии хорошо выглядит, нигде не косит

тут посмотри еще, правда цены, мне кажется, выше
http://www.landybridals.com/wedding-dresses

Shelkovaya01
17.03.2012, 12:51
Ммм, спасибо за ссылочку! Первый раз вижу! Пошла блуждать по просторам интернета!

Koshenka
17.03.2012, 12:52
почитай shophelp, там на форуме много про свадьбу....кто, что и откуда заказывал и что прислали:)

o-lesya161
17.03.2012, 17:26
а мне как-то кажется простенько смотрится... издалека кружева вообще не видно

Shelkovaya01
17.03.2012, 19:35
а мне как-то кажется простенько смотрится... издалека кружева вообще не видно
в общем все надо смотреть, щупать и мерить...
Я с завтра на жестком контроле по поводу еды! Дабы надо уже к свадьбе готовиться, да и через недельку хочу начать примерки. В общем пожелайте мне удачи в этом нелегком деле - красивом теле...Сегодня с дура налопалась картошки с курочкой в духовке, а на десерт оладушки с медом...:001: :wife: Завтра кефирный день.

Кстати, девочки, у кого проблема с целлюлитом приобретенным за зиму - есть у меня пару проверенных способов на себе (дабы после зимы набираю). Это горячие обертывания с глиной и холодные - с водорослями в домашних условиях. + до обертывания скраб из кофе, а после обертываний массаж антицеллюлитными силиконовыми банками. Но это оооочень трудоемкий процесс, но после 10 процедур результат на лицо!!!! А кожа нежнее шелка!!! Кому нужно - пишите в личку - все опишу, что да как. Противопоказание - варикоз.

Koleo
17.03.2012, 20:24

регистрация в 15-оо в ДБ4, на регистраци человек 30 примерно, в ресторан планируем 15. да, именно и хотели небольшой столик с закусками и спиртным на час максимум, а потом сразу ресторан. фото сессия у нас до регистрации, гостей мурыжить ни в коем случае не хочу! вот как раз погода и есть камень преткновения, не знаю, что и делать:009: цель фуршета, чтобы как то уделить внимание и тем гостям, которых не будет в ресторане.
торт - примерно 3 кг, ну доставка на залив обычно платная
платье, видимо, еще больше получится, сегодня ходили по салонам....
про букет и бутоньерку написать забыла, конечно, будут, но сама - нет, у меня руки из Ж:))
у меня жених нестандарный:)) на размер ноги 47 приличная обувь около 7-8 тысяч!!!
по кольцам согласна полностью, хотим самые простые, будем смотреть по скидкам

Koleo
17.03.2012, 20:27
Я вот тоже думаю, что можно срезать на машинах! 20 тыс руб?! ну ваще...:fifa: Букет и бутоньерку - сделайте сами!!! А лучше 2 бутоньерки, у жениха обычно они быстро мнутся, особенно после фотосессии, поэтому сделайте запасную! Если руки из того места растут, а я уверенна, что оттуда откуда надо, то смело беритесь за дело!!! :080:

ну с машинами это с запасом и с учетом что потом гостей и нас нужно будет привези с залива. для себя хотим кабриолет, на 8 часов только он один получается где-то 12000:0019:

fortuna
17.03.2012, 20:56
у меня жених нестандарный:)) на размер ноги 47 приличная обувь около 7-8 тысяч!!!

можно я вклинюсь? (я, сорри, апрельская), но у нас тоже 47-й размерчик... так вот мы давно уже перешли на интернет-покупки всей обуви
я себе плохо представляю покупку мужской обуви за 8 тыс... у нас получились ботинки за 3 тыс примерно (это вместе с доставкой)
правда, эта экономия скомпенсирована кольцом более дорогим, т.к. этот размерчик тоже не стандартный (24-й), но его хоть носить подольше, чем туфли

Koleo
17.03.2012, 21:02
можно я вклинюсь? (я, сорри, апрельская), но у нас тоже 47-й размерчик... так вот мы давно уже перешли на интернет-покупки всей обуви
я себе плохо представляю покупку мужской обуви за 8 тыс... у нас получились ботинки за 3 тыс примерно (это вместе с доставкой)
правда, эта экономия скомпенсирована кольцом более дорогим, т.к. этот размерчик тоже не стандартный (24-й), но его хоть носить подольше, чем туфли

а можно ссылочку на магазинчик, пожалуйста:flower:

fortuna
17.03.2012, 21:12
а можно ссылочку на магазинчик, пожалуйста:flower:
я покупала на шестерке (6pm.com), только она сейчас закрыта, надо сначала анонимайзер любой загрузить - и потом на нее, там всегда куча обуви. Мы покупаем 13-й американский размер (он немного длинноват получается, но иначе по ширине не войти), если нога неширокая, то можно и 12-й

Shelkovaya01
18.03.2012, 00:23
Кто с лимузинами/авто разобрался уже? я смотрела Линкольн-тур, немного нашла о них отзывов и в основном положительные. Еще порадовало, что у них можно заказать на 3 часа.., а нам больше и не надо. И вроде недорого.., если не ошибаюсь. Просто я не сравнивала :073:
Но по мне - недорого :support:
По поводу стилиста, хотела к Тоне, а у нее все уже забито, представляете? и весна и лето, и сентябрь (на по крайней мере 5 сентября, а это не самый популярный день):016:

Koshenka
18.03.2012, 02:23
Кто с лимузинами/авто разобрался уже? я смотрела Линкольн-тур, немного нашла о них отзывов и в основном положительные. Еще порадовало, что у них можно заказать на 3 часа.., а нам больше и не надо. И вроде недорого.., если не ошибаюсь. Просто я не сравнивала :073:
По поводу стилиста, хотела к Тоне, а у нее все уже забито, представляете? и весна и лето, и сентябрь (на по крайней мере 5 сентября, а это не самый популярный день):016:

ничего себе?!?!?!
видимо все-таки популярный день....

o-lesya161
18.03.2012, 11:10

я даже не рассматривала "звезд" ЛВ. не вижу смысла переплачивать.

Shelkovaya01
18.03.2012, 13:33
я даже не рассматривала "звезд" ЛВ. не вижу смысла переплачивать.

Олесь, а сколько у тебя по стоимости стилист (прическа+визаж)?
Я кого не смотрю - у всех 5 тыс руб (это все вместе) + 2000 пробник (визаж+прическа). я даже и не знаю дорого это или дешево?:016:
А вообще меня удивил тот факт, что слово "свадьба", те свадебная прическа, свадебная фотосъемка и прочее увеличивает цену раза в 2!! :065:

glammi
18.03.2012, 14:27
по поводу макияжа... я тоже не вижу смысла переплачивать + я живу в Пушкине, а мероприятие у меня в ДБ4, мне нужен ранний приезд мастера
нашла девушек (сделают работу в 4 руки) 1300 макияж и 2000 прическа

Shelkovaya01
18.03.2012, 14:53
по поводу макияжа... я тоже не вижу смысла переплачивать + я живу в Пушкине, а мероприятие у меня в ДБ4, мне нужен ранний приезд мастера
нашла девушек (сделают работу в 4 руки) 1300 макияж и 2000 прическа

Ооо, не плохо..А я что-то запуталась.., нашла на ЛВ стилиста, она мне понра, решила внести аванс для бронирования даты, а она мне говорит - что она пока предоплату, те аванс не берет.
Я спросила, тогда как ведется бронирование даты, на что мне ответили, что просто так.
Чувствует моя задница, что уже ближе к свадьбе мне могут сообщить, что, типа у меня этот день занят - ищите др стилиста или, к примеру, за день до свадьбы мне сообщат, что услуги стилиста выросли в 3 разва и уже стоят не 5 тыс р, а 15 :046:! Вот это прикол!!!:010:
И самое удивительное, что договор она заключать не хочет. Вообще это странно.
О чем можно договариваться с этим человеком и стоит ли?

Koshenka
18.03.2012, 15:02
Ооо, не плохо..А я что-то запуталась.., нашла на ЛВ стилиста, она мне понра, решила внести аванс для бронирования даты, а она мне говорит - что она пока предоплату, те аванс не берет.
Я спросила, тогда как ведется бронирование даты, на что мне ответили, что просто так.
Чувствует моя задница, что уже ближе к свадьбе мне могут сообщить, что, типа у меня этот день занят - ищите др стилиста или, к примеру, за день до свадьбы мне сообщат, что услуги стилиста выросли в 3 разва и уже стоят не 5 тыс р, а 15 :046:! Вот это прикол!!!:010:

слушай, у меня также забронировано - написала стилисту, она записала данные и все....ни договора, ни предоплаты.
Но пробник поеду делать - поговорю на эту тему еще раз, чтобы быть уверенной.
А кого выбрала в результате?

Shelkovaya01
18.03.2012, 15:11
слушай, у меня также забронировано - написала стилисту, она записала данные и все....ни договора, ни предоплаты.
Но пробник поеду делать - поговорю на эту тему еще раз, чтобы быть уверенной.
А кого выбрала в результате?

Что-то меня это пугает :016:
Я обговаривала этот вопрос со Светланой Игновой, но мне такой подход не нра.. Посмотрю кого -нибудь еще. Если у всех так,то соглашусь на нее, так как ее работы мне понравились.
Мне в правду не хочется за короткий промежуток до свадьбы метаться в тысячах км от Петербурга и пытаться на расстоянии с весомой разницей часовых поясов найти себе нового стилиста :065:

Shelkovaya01
18.03.2012, 15:12
Ты, кстати, когда поедешь пробник делать? Не рановато ли )))

Koshenka
18.03.2012, 15:15
Ты, кстати, когда поедешь пробник делать? Не рановато ли )))

после покупки платья, чтобы уже с картинкой приехать и подобрать весь образ...
да и я парикмахером я пока не определилась - может у неё буду, а может и нет - она все-таки визажист прежде всего....
у БМ подруга делает свадебные прически/макияж, он её предложил:)) говорит - зато всегда найти можно:)

Koshenka
18.03.2012, 15:16
Я обговаривала этот вопрос со Светланой Игновой, но мне такой подход не нра.. Посмотрю кого -нибудь еще. Если у всех так,то соглашусь на нее, так как ее работы мне понравились.
Мне в правду не хочется за короткий промежуток до свадьбы метаться в тысячах км от Петербурга и пытаться на расстоянии с весомой разницей часовых поясов найти себе нового стилиста :065:

ты уезжаешь и только перед свадьбой вернешься???

Shelkovaya01
18.03.2012, 15:26
после покупки платья, чтобы уже с картинкой приехать и подобрать весь образ...
да и я парикмахером я пока не определилась - может у неё буду, а может и нет - она все-таки визажист прежде всего....
у БМ подруга делает свадебные прически/макияж, он её предложил:)) говорит - зато всегда найти можно:)

Понравилась фраза - зато всегда найти можно :)):046: Молодец БМ, по делу говорит :support:

Koshenka
18.03.2012, 15:33
Понравилась фраза - зато всегда найти можно :)):046: Молодец БМ, по делу говорит :support:

:008:
она на самом деле ничего красит, но прически достаточно однотипные - кудри в основном)))

Shelkovaya01
18.03.2012, 15:49
ты уезжаешь и только перед свадьбой вернешься???

Даа :)) И в этом вся беда! :046: Поэтому сейчас хочу максимально все решить :065: Я еще здесь пробуду максимум месяц и вернусь за месяц (это максимум) перед свадьбой, хотя думаю, что даже меньше.

anutenok
18.03.2012, 16:12

Я с Тоней общалась еще месяца 1,5 назад. У нее на тот момент весь август был забит. Но она мне не подошла, хотела у нее только прическу делать, потому что присмотрела другого визажиста, а она работает только как 2 в 1, что-то одно не делает.
Есть еще много хороших мастеров, я себе искала не по отзывам на ЛВ, а через фотографов, они советовали.

anutenok
18.03.2012, 16:14

Я еще со своим визажистом не виделась, но аванс у меня внесен для бронирования даты...а на пробнике поговорю насчет договора.

Shelkovaya01
18.03.2012, 16:15
Я с Тоней общалась еще месяца 1,5 назад. У нее на тот момент весь август был забит. Но она мне не подошла, хотела у нее только прическу делать, потому что присмотрела другого визажиста, а она работает только как 2 в 1, что-то одно не делает.
Есть еще много хороших мастеров, я себе искала не по отзывам на ЛВ, а через фотографов, они советовали.

Даа, у Тони работы хоть отбавляй :))
Я хочу 2 в 1, пусть один человек все продумает от А до Я. мне так спокойней

o-lesya161
18.03.2012, 16:16
Олесь, а сколько у тебя по стоимости стилист (прическа+визаж)?
Я кого не смотрю - у всех 5 тыс руб (это все вместе) + 2000 пробник (визаж+прическа). я даже и не знаю дорого это или дешево?:016:
А вообще меня удивил тот факт, что слово "свадьба", те свадебная прическа, свадебная фотосъемка и прочее увеличивает цену раза в 2!! :065:

у меня 4тр
в это входит прическа+ пробник, мэйк без пробника

o-lesya161
18.03.2012, 16:17

очень редко когда кто-то из стилистов заключает договор.
расписка - максимум.
а так - действительно все на словах.
подстрахуйте себя - запишитесь за месяц в ближайший салон))

anutenok
18.03.2012, 16:20
:008:
она на самом деле ничего красит, но прически достаточно однотипные - кудри в основном)))

Чьи работы не смотрю - у всех кудри. У меня только один вопрос: это все невесты практически поголовно хотят кудри, или только такие прически мастера делают???
http://cs303803.userapi.com/u142853770/-14/x_55987bba.jpg

Я себе такую прическу хочу! Пока мастера, хорошо делающего плетения не нашла, у всех специализация не та:005:
Но нашла группу в контакте, у низ минисалон в купчино, и там мастера только косы плетут. и цены радуют, и работы. Цена на свадебное плетение 550 р :080:, даже с пробником получается ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ экономно!!!хочу съездить там все посмотреть, все разузнать.

o-lesya161
18.03.2012, 16:28
Чьи работы не смотрю - у всех кудри. У меня только один вопрос: это все невесты практически поголовно хотят кудри, или только такие прически мастера делают???

это просто один из популярных способов оформить свободно падающие волосы))) особенно если они и не короткие чтобы уложить и не длинные чтобы запихать их в прическу))))
как например у меня.... я очень не хочу кудри, но видимо придется))))

anutenok
18.03.2012, 16:45
это просто один из популярных способов оформить свободно падающие волосы))) особенно если они и не короткие чтобы уложить и не длинные чтобы запихать их в прическу))))

Может быть, хотя считаю, что если мастер действительно мастер, то он может предложить еще варианты, кроме кудряшек ;)
Какую именно вы прическу хотите, плетение или чтобы убраны были? Мне вот эта очень нравится, но мне она немного не подходит. уже с фотографом решили, что нужна коса.
http://cs302113.userapi.com/u70948/151562016/x_abb11625.jpg

Shelkovaya01
18.03.2012, 17:39

По поводу кудрей, я кудри не хочу. Я сама - "баран"

http://s019.radikal.ru/i641/1203/33/7a83f1799d63.jpg (http://www.radikal.ru)

Но свадьбу скорее всего буду делать крупные локоны, а не кудри..., для меня разница есть.
Еще мне нравятся прически, как скинула Аня, те собранные, или, к примеру, в греческом стиле, но мне не идет полностью открытое лицо...ИМХО так что нужно чем-то его чуток прикрыть.., опять же локоны.

anutenok
18.03.2012, 20:29
По поводу кудрей, я кудри не хочу. Я сама - "баран
Но свадьбу скорее всего буду делать крупные локоны, а не кудри..., для меня разница есть.
Еще мне нравятся прически, как скинула Аня, те собранные, или, к примеру, в греческом стиле, но мне не идет полностью открытое лицо...ИМХО так что нужно чем-то его чуток прикрыть.., опять же локоны.

А мне кажется, что очень даже пойдет в греческом стиле, тем более что свои вьются.А если хотите, чтобы лицо немного прикрывало, то можно либо вуалетку надеть, либо с мастером обговорить вариант "наезда волос на лицо".
У Вас волосы такие красивые и длинные, можно позволить себе просто распустить и будет красота! :100:

Shelkovaya01
18.03.2012, 20:35
А мне кажется, что очень даже пойдет в греческом стиле, тем более что свои вьются.А если хотите, чтобы лицо немного прикрывало, то можно либо вуалетку надеть, либо с мастером обговорить вариант "наезда волос на лицо".
У Вас волосы такие красивые и длинные, можно позволить себе просто распустить и будет красота! :100:

Сейчас посмотрела в греческом стиле, мне конечно все очень нра, в общем буду отталкиваться от платья. Просто если делать приподнятые мне (например, в греческом стиле), то можно было бы пару локонов выпустить на лицо.
Аня, а коса, конечно очень красивая, а цена так по мне вообще даром! Может тоже косы наплести, просто поднятые ...

anutenok
18.03.2012, 20:40
Сейчас посмотрела в греческом стиле, мне конечно все очень нра, в общем буду отталкиваться от платья. Просто если делать приподнятые мне (например, в греческом стиле), то можно было бы пару локонов выпустить на лицо.
Аня, а коса, конечно очень красивая, а цена так по мне вообще даром! Может тоже косы наплести, просто поднятые ...

http://vk.com/album-31387666_153729691
Посмотрите эти работы и остальные, я думаю, что можно будет найти свой идеальный вариант! Не знаю, на сколько хорошо они плетут и можно ли их на дом заказать...Все хочу с ними пообщаться, но руки не доходят. То о платье думаю, то о ресторане, то о машине...
Кстати, только что еще такую присмотрела. Вам должно понравится
http://cs11413.userapi.com/u2535509/-12/x_537efc5c.jpg

Фунтик_с_яблоками
18.03.2012, 20:44
Девочки, здравствуйте:flower:
у нас тоже свадьба в сентябре 2012:love:
29.09 в ДБ4:008:

я-Катя, ко мне на ты:008:

Shelkovaya01
18.03.2012, 20:49

Привет-Привет!!! Вступай в ряды!
На какой ты уже стадии? Как продвигается подготовка?

Я - Ульяна, ко мне тоже можно на ты :support:

Shelkovaya01
18.03.2012, 20:51
Сейчас общалась со стилистом, в общем, договор никто не заключает - все на словах + аванс (если кто-то берет). Аванс не возвращают в случае отмены.

Фунтик_с_яблоками
18.03.2012, 20:57
Привет-Привет!!! Вступай в ряды!
На какой ты уже стадии? Как продвигается подготовка?

Я - Ульяна, ко мне тоже можно на ты :support:

можно сказать на нулевой:(
хотела на выходных платья поездить посмотреть -так нет, заболела:( грипп что ли?:016:
пока только:
1. написала Тоне Пушкаревой -оказалось занято. я даже не удивилась и не расстроилась, с такой то рекламой на ЛВ и с таким профессионализмом:)
2. съездили посмотрели банкетный зал -Бель Канто -меню классное, но закрытие от 100тыс+10% за обслуживание -много как то:(
3. нашла группу в контакте где буду приглашения делать - достаточно недорого -50руб/шт.
4. написали свадебному фотографу-Даниле Ширкову - сразу знали что у нас будет - вначале он согласился, а потом сказал что все-таки не сможет -очень расстроились из-за этого:(
так что пока результат подготовки почти нулевой:))
а, окончательно утвердили список гостей-долго вычеркивали, дописывали, вроде бы определились..

Shelkovaya01
18.03.2012, 21:20
хотела на выходных платья поездить посмотреть -так нет, заболела:( грипп что ли?:016:
пока только:
1. написала Тоне Пушкаревой -оказалось занято. я даже не удивилась и не расстроилась, с такой то рекламой на ЛВ и с таким профессионализмом:)
2. съездили посмотрели банкетный зал -Бель Канто -меню классное, но закрытие от 100тыс+10% за обслуживание -много как то:(
3. нашла группу в контакте где буду приглашения делать - достаточно недорого -50руб/шт.
4. написали свадебному фотографу-Даниле Ширкову - сразу знали что у нас будет - вначале он согласился, а потом сказал что все-таки не сможет -очень расстроились из-за этого:(
а, окончательно утвердили список гостей-долго вычеркивали, дописывали, вроде бы определились..

Катя - выздоравливай! По поводу нулевого результата - ну не скажи, потихоньку ведь информацию собираешь :support:
То что окончательно утвердили список гостей - это уже пол дела!! У нас это до сих пор в процессе, скажем так - список плавающий, знаю лишь одно, макс 20 человек - не больше.
По поводу Бель Канто, я уже где-то писала - что отказались с нами работать в среду за 70 тыс руб- мы выбрали самое дорогое меню, на что они ответили, что готовы работать только от 80 тыс руб. Я уже решила даже на 10 тыс заказать у них украшения для банкета, но мой БМ рассказал мне анекдот: "Сидят трое и разговаривают. Один говорит: У нас вон какой крутой тамада, он вон сколько стОит, вот как работает! Второй - а у нас еще круче тамада, он так вообще еще больше стОит, и еще лучше работает!!! А третий говорит - а у нас такой ТАКОЙ АХРЕНЕННЫЙ тамада, он стОит больше все ваших вместе взятых!!....и сидит без работы..." Думаю, мораль басни ясна, в переводе на рестораны. :fifa:

anutenok
18.03.2012, 22:23
пока только:

Нулевой, это когда еще даже замуж не позвали :)) А у Тебя уже боооольшой результат :support:

1. Могу Тебе кинуть несколько визажистов, которых сама рассматривала. Мне очень понравились их работы. Но там конечно подороже будет, чем берет Тоня.
2. По фотографам могу сказать только ищете-ищите-ищите.В принципе, найти не сложно. Сложнее, чтобы фотограф в бюджет мог уместиться. Я своего присмотрела еще до того, как замуж позвали. Как только позвали, сразу написала (хотя еще даже до загса не добрались :008:) .
3. А можно узнать у вас насчет приглашений? что за группа такая??
4. Поздравляю, что список утвердили. Это на самом деле большой шаг вперед! Вот у нас 20 человек и то утвердить пока не можем. Надеюсь, что мне скоро все скажут, смогут они к нам приехать или нет
5. Та же проблема с платьем. Примерно знаю, что хочу, знаю где буду его заказывать, но вдруг фасон мне не пойдет! Хочу поездить по магазинам и выбрать окончательно фасон. Но в салонах же все по записи, а я об этом вспоминаю, когда в пятницу думаю, что надо бы в субботу-воскресенье поездить платья посмотреть :046:

anutenok
18.03.2012, 22:40
Девочки, хочу с вами поделиться одной довольно полезной страничкой. Сама взяла для своей свадьбы парочку идей, может кому из вас тоже пригодится. :flower: Ну или просто полюбуетесь возможными вариантами свадеб. Я вот каждый раз смотрю и слюнки текут, как хочется такого же....только даже не представляю, во сколько могут встать некоторые идеи
http://vk.com/rozova_blog

anutenok
18.03.2012, 22:53
А кто-нибудь уже начал планировать, куда поехать в медовый месяц? может уже место присмотрели и отель забронировали??

glammi
18.03.2012, 23:15

мы соседи
мы 28.09.12 в 13.00

Shelkovaya01
18.03.2012, 23:24
А кто-нибудь уже начал планировать, куда поехать в медовый месяц? может уже место присмотрели и отель забронировали??

Мы изначально хотели на Мальдивы. Но так как в сентябре не сезон, то отказались.После решили на Бали, но почитав отзывы, как-то не воодушевило. Теперь думаем о Тае. В Тай всегда хотелось, но как-то ноги не доходили. После общения с Кристиной в Даче, решила что точно поедем в Тай, но хотим на подольше и сразу в нескольких местах, хочу Паттая-Пхукет-Бангкок
Но такого нет.., есть немного др туры.., так что в раздумье. Просто мне всегда хотелось на Пхукет, а на Паттаю не очень, но все интересные экскурсии (а мы предпочитаем активный отдых) именно оттуда. Вот такие планы.., ну а Бангкок в придачу.
В Тае, конечно, в сентябре тоже не сезон, но в целом повеселей.

Koshenka
18.03.2012, 23:24
Может быть, хотя считаю, что если мастер действительно мастер, то он может предложить еще варианты, кроме кудряшек ;)
Какую именно вы прическу хотите, плетение или чтобы убраны были? Мне вот эта очень нравится, но мне она немного не подходит. уже с фотографом решили, что нужна коса.
http://cs302113.userapi.com/u70948/151562016/x_abb11625.jpg

я как раз подобную хочу, т.е. точно забранные - иначе к вечеру боюсь кошмар на голове останется...да и для распущенных надо покупать волосы - свои короткие и не сильно гуятые...

Koshenka
18.03.2012, 23:27
Мы изначально хотели на Мальдивы. Но так как в сентябре не сезон, то отказались.После решили на Бали, но почитав отзывы, как-то не воодушевило. Теперь думаем о Тае. В Тай всегда хотелось, но как-то ноги не доходили. После общения с Кристиной в Даче, решила что точно поедем в Тай, но хотим на подольше и сразу в нескольких местах, хочу Паттая-Пхукет-Бангкок
Но такого нет.., есть немного др туры.., так что в раздумье. Просто мне всегда хотелось на Пхукет, а на Паттаю не очень, но все интересные экскурсии (а мы предпочитаем активный отдых) именно оттуда. Вот такие планы.., ну а Бангкок в придачу.

в Паттае делать нечего, если честно)
я все-таки пока Бали хочу - не знаю на счет плохих отзывов, но кто был - всем нравится.
И планировать хочу все-таки отдых самостоятельно: отдельно билеты, отдельно размещение...надеюсь, что друзья помогут в бронировании))

o-lesya161
18.03.2012, 23:29

я хочу часть волос заколоть на макушке, а остальные в свободное плаванье пустить)))
у меня просто волосы не держат почти ничего - очень тяжелые - так что наверно потчи с распущенными буду

o-lesya161
18.03.2012, 23:36
мы никуда сразу не поедем. я собираюсь работу менять, так что сразу не отпустят. буду докумееенты менять, по-новому расписываться учиться))))

Shelkovaya01
18.03.2012, 23:39
в Паттае делать нечего, если честно)
я все-таки пока Бали хочу - не знаю на счет плохих отзывов, но кто был - всем нравится.
И планировать хочу все-таки отдых самостоятельно: отдельно билеты, отдельно размещение...надеюсь, что друзья помогут в бронировании))

Да, в Паттае делать не чего, это я согласна, но именно оттуда идут экскурсии. А на острове, а-ля Пхукет отдых пассивный.
Я про Бали читала много, сама не была ни в Тае, ни на Бали, поэтому судить сложно. Но читая о Бали видела огромное кол-во отзывов о Яве, это тоже остров Индонезии и говорят там лучше. Я как-то подумала сделать маршрут Бали-Ява-Сингапур.
Мне бы тоже хотелось сделать маршрут самой - купить билеты, забронировать отель и пр., но как-то боязно, если честно....по туру привычней. Хотя самим гораздо интересней. Хочу этот момент более детально обсудить с БМ, посмотрим, что надумаем.

Shelkovaya01
18.03.2012, 23:42
мы никуда сразу не поедем. я собираюсь работу менять, так что сразу не отпустят. буду докумееенты менять, по-новому расписываться учиться))))

Да, надо теперь и о подписи подумать ;) ммм, даже не могу себя еще представить под новой фамилией! как подумаю, так сердце замирает...эх..страшно. Да и вообще замуж страшно мне!!! Быта боюсь :001:

anutenok
18.03.2012, 23:45
А я хотела на Кубу или в Доминикану, но мы пока не можем себе этого позволить. Мечтала в Греции побывать, теперь решили, что поедем туда. Я хочу сама все запланировать, без агентства, сами купим билеты, выберем отель и т.д. БМ только за такой вариант, тем более что он еще и более экономный:support:
Через агентства ни разу не ездила, все время сама, но только по Прибалтике. Надеюсь, что организовать поездку в Грецию будет не намного сложнее

Koshenka
19.03.2012, 00:08
Да, в Паттае делать не чего, это я согласна, но именно оттуда идут экскурсии. А на острове, а-ля Пхукет отдых пассивный.
Я про Бали читала много, сама не была ни в Тае, ни на Бали, поэтому судить сложно. Но читая о Бали видела огромное кол-во отзывов о Яве, это тоже остров Индонезии и говорят там лучше. Я как-то подумала сделать маршрут Бали-Ява-Сингапур.
Мне бы тоже хотелось сделать маршрут самой - купить билеты, забронировать отель и пр., но как-то боязно, если честно....по туру привычней. Хотя самим гораздо интересней. Хочу этот момент более детально обсудить с БМ, посмотрим, что надумаем.

по туру менее интересно - получаешься привязанной к месту....приятнее быть самому себе хозяином:)
мы решили будут деньги -поедем, а нет, то попозже....

сегодня опять рестораны смотрели - :001::001::001:

Shelkovaya01
19.03.2012, 00:12
А я хотела на Кубу или в Доминикану, но мы пока не можем себе этого позволить. Мечтала в Греции побывать, теперь решили, что поедем туда. Я хочу сама все запланировать, без агентства, сами купим билеты, выберем отель и т.д. БМ только за такой вариант, тем более что он еще и более экономный:support:
Через агентства ни разу не ездила, все время сама, но только по Прибалтике. Надеюсь, что организовать поездку в Грецию будет не намного сложнее

А для нас Греция - это как дом родной :)) Поэтому мы пока временим с ней, так как туда у нас всегда есть возможность поехать. У БМ родственники греки, та и чего греха таить я родилась и 16 лет прожила в исконно греческом городе, это мой родной город.

Shelkovaya01
19.03.2012, 00:15
по туру менее интересно - получаешься привязанной к месту....приятнее быть самому себе хозяином:)
мы решили будут деньги -поедем, а нет, то попозже....

сегодня опять рестораны смотрели - :001::001::001:

как у вас обстоят с ними дела?? на каком-нибудь остановились???
мысли вслух- ой, только что позвонил БМ, я так рада была его услышать! Тяжело так.., я бодрствую, он спит...Я ложусь спать, как сейчас, а он только проснулся...

Koshenka
19.03.2012, 00:21
как у вас обстоят с ними дела?? на каком-нибудь остановились???
мысли вслух- ой, только что позвонил БМ, я так рада была его услышать! Тяжело так.., я бодрствую, он спит...Я ложусь спать, как сейчас, а он только проснулся...

тогда я понимаю, почему ты боишься быта после свадьбы...но все хорошо будет, даже не стоит в голову брать:) он не в Австралии у тебя?

ничего, сегодня прислали очередное предложение...ужас-ужас: они свой алкоголь только предлагают, бутылка русского стандарта 1 л - 3200!!!

Shelkovaya01
19.03.2012, 00:33
тогда я понимаю, почему ты боишься быта после свадьбы...но все хорошо будет, даже не стоит в голову брать:) он не в Австралии у тебя?

ничего, сегодня прислали очередное предложение...ужас-ужас: они свой алкоголь только предлагают, бутылка русского стандарта 1 л - 3200!!!

Ой, Надь, не соглашайтесь!!! Это же упасть и не встать, 1л - 3200 :wife:
Попробуй через бесплатный подбор на рестоклабе поискать ресторан.., не это не дело так выкидывать деньги...:ded:

Нее, он не в Австралии, он на Дальнем Востоке. :005:

Koshenka
19.03.2012, 01:11
все равно очень далеко.....

я и не соглашаюсь - за эти деньги можно ресторан гинза проджект снять, в принципе )))
в общем бюджет растет...чем больше смотрим - тем меньше шансов на бюджетный вариант :)

зато записалась на примерку моего платья на субботу!

Shelkovaya01
19.03.2012, 02:04
все равно очень далеко.....

я и не соглашаюсь - за эти деньги можно ресторан гинза проджект снять, в принципе )))
в общем бюджет растет...чем больше смотрим - тем меньше шансов на бюджетный вариант :)

зато записалась на примерку моего платья на субботу!

ООоо! Джен Эйр мерить будешь :))
А мне написали про одно оч интересное платье, которое скоро поступит в салон на продажу!!! :fifa: Хочу скорее примерить!

Koshenka
19.03.2012, 02:13
ООоо! Джен Эйр мерить будешь :))
А мне написали про одно оч интересное платье, которое скоро поступит в салон на продажу!!! :fifa: Хочу скорее примерить!

дааа)))
узкое, как хочешь, рыбкой?

Фунтик_с_яблоками
19.03.2012, 10:18
Нулевой, это когда еще даже замуж не позвали :)) А у Тебя уже боооольшой результат :support:

1. Могу Тебе кинуть несколько визажистов, которых сама рассматривала. Мне очень понравились их работы. Но там конечно подороже будет, чем берет Тоня.
2. По фотографам могу сказать только ищете-ищите-ищите.В принципе, найти не сложно. Сложнее, чтобы фотограф в бюджет мог уместиться. Я своего присмотрела еще до того, как замуж позвали. Как только позвали, сразу написала (хотя еще даже до загса не добрались :008:) .
3. А можно узнать у вас насчет приглашений? что за группа такая??
4. Поздравляю, что список утвердили. Это на самом деле большой шаг вперед! Вот у нас 20 человек и то утвердить пока не можем. Надеюсь, что мне скоро все скажут, смогут они к нам приехать или нет
5. Та же проблема с платьем. Примерно знаю, что хочу, знаю где буду его заказывать, но вдруг фасон мне не пойдет! Хочу поездить по магазинам и выбрать окончательно фасон. Но в салонах же все по записи, а я об этом вспоминаю, когда в пятницу думаю, что надо бы в субботу-воскресенье поездить платья посмотреть :046:

буду очень признательна за визажистов.
вот ссылка на группу в контакте -где приглашения хотим сделать - http://vk.com/club18206755. сразу предупреждаю они достаточно обычные -но нам понравились:love:
с фотографом тоже самое было -мы знали что у нас Ширков будет еще за 2 года до свадьбы:010: -а тут такое,эхх:(
список..это было трудно:))в начале было 50 гостей, сейчас сократили до 40 вроде бы..

Фунтик_с_яблоками
19.03.2012, 10:28

у меня вообще смешно получилось:))
у меня и БМ отпуск по плану в августе. и меня осенило поехать вместе с друзьями в испанию (на Майорку) -как раз билеты дешевые нашла:love:
и я начала ныть:046:давай покупать билеты. пока есть и тд и тп..мой :love:-нет, давай по возвращению из февральского отпуска (мы в феврале на мой др ездили в Барсу просто).
я ж настырная -настояла на своем все-таки.
а как оказалось - мне в барсе сделали предложение - и мой БМ думал о свадьбе в августе:010:
в результате поедем в отпуск в августе, а потом свадьба будет:))
может это и к лучшему -тк отпуск не перенести, а если бы в феврале подавали на август уже бы не было нормальных мест, да и родственники все уже на лето все распланировали..
так что в Свадебное путешествие поедем зимой:))

anutenok
19.03.2012, 11:41
[QUOTE=Фунтик_с_яблоками;77771953]
вот ссылка на группу в контакте -где приглашения хотим сделать - http://vk.com/club18206755. сразу предупреждаю они достаточно обычные -но нам понравились:love:
[QUOTE]

Я немного другие хотела пригласительные, но эти мне понравились. Ничего лишнего. Думаю там сделаю банкетные карточки :support:

Shelkovaya01
19.03.2012, 12:27
дааа)))
узкое, как хочешь, рыбкой?

Уга! Хочу быть рыбой :)) Хоть ты тресни :support: И не важно, что это платье может меня "прибить" к земле :046:
http://s017.radikal.ru/i407/1203/d0/592063699a04.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне у него спина нравится..

Фунтик с яблоками, посмотри фотографа Валентина Чернова, я с ним встречалась он мне понравился. ИМХО
http://vk.com/valentinfoto
и недорого, кстати, а отзывы на ЛВ только хорошие!

Koleo
19.03.2012, 12:30

В Грецию, кстати, если это не апартаменты, дешевле по путевке, проверено неоднократно, плюс у них очень распространены в отелях скидки для молодоженов, обычно 10-15%, просто в наших турфирмах очень часто эту инфу зажимают. Сами решили в Грецию, экономия более, чем значительная, а пляжи там есть не хуже, чем на островах:)

Koshenka
19.03.2012, 12:32
Уга! Хочу быть рыбой :)) Хоть ты тресни :support: И не важно, что это платье может меня "прибить" к земле :046:

да не, не прибьет - ты же нормального роста + каблуки будут, я верно понимаю?

Shelkovaya01
19.03.2012, 12:35
да не, не прибьет - ты же нормального роста + каблуки будут, я верно понимаю?

Ну да :)) Куда же я без них :046: я в них практически сплю :))

Koshenka
19.03.2012, 12:45
Ну да :)) Куда же я без них :046: я в них практически сплю :))

я не представляю как выдержу весь день на каблуках...но все равно их одену, не представляю как без них)))
я а жизни в кроссовках бегаю, да и рулить на каблуках неудобно((

o-lesya161
19.03.2012, 12:55
Да, надо теперь и о подписи подумать ;) ммм, даже не могу себя еще представить под новой фамилией! как подумаю, так сердце замирает...эх..страшно. Да и вообще замуж страшно мне!!! Быта боюсь :001:

а вы не жили вместе?

o-lesya161
19.03.2012, 12:57
Уга! Хочу быть рыбой :))

у меня тоже рыбка)))

Shelkovaya01
19.03.2012, 13:20
а вы не жили вместе?

Чуток жили...две недельки :046:Эх сложно объяснить, но знакомы 8 лет :))
Вот такая белиберда.., уже можно было и сто раз пожить вместе :fifa:

Олесь, а у тебя какое платье, или какое конкретно понравилось - хвастанись :008:

anutenok
19.03.2012, 13:25
В Грецию, кстати, если это не апартаменты, дешевле по путевке, проверено неоднократно, плюс у них очень распространены в отелях скидки для молодоженов, обычно 10-15%, просто в наших турфирмах очень часто эту инфу зажимают. Сами решили в Грецию, экономия более, чем значительная, а пляжи там есть не хуже, чем на островах:)

Раз Вы тоже решили в грецию ехать, может будем вместе тур искать? :008:
Я не хочу через агентство по двум причинам: во-первых из-за их накрутки, переплата выходит процентов 30 от стоимости тура.А во-вторых, не хочу, чтобы приехали в отель, а нам сказали, что тур-оператор еще деньги не перевел и живите тут как хотите. Просто у знакомых были такие ситуации, хорошо с собой деньги были. А то жили бы до обратного рейса на улице :wife:

anutenok
19.03.2012, 13:27
а вы не жили вместе?

Мы тоже с моим БМ вместе не живем (((( Хотя я сторонник того, что до свадьбы нужно хоть чуток вместе пожить

Koshenka
19.03.2012, 13:28
Я не хочу через агентство по двум причинам: во-первых из-за их накрутки, переплата выходит процентов 30 от стоимости тура.А во-вторых, не хочу, чтобы приехали в отель, а нам сказали, что тур-оператор еще деньги не перевел и живите тут как хотите. Просто у знакомых были такие ситуации, хорошо с собой деньги были. А то жили бы до обратного рейса на улице :wife:

тоже рассматриваем Грецию...и тоже хотим самостоятельно. Но все-таки надеемся, что денег по-больше будет и сможем на Бали или в Тайланд....
а так как даты близкие у нас - может тоже одновременно с вами там оказаться:)

Naden'ka-solnce
19.03.2012, 13:28
Всем-всем привет! Мы подали заявления в во Дворец в Пушкине!
Свадьба 19 сентября!
Осталось ровно 6 месяцев!

anutenok
19.03.2012, 13:33
Свадьба 19 сентября!

Поздравляю!!! :flower:
Уже начали готовиться к такому важному дню ил все еще только в планах?

anutenok
19.03.2012, 13:35
тоже рассматриваем Грецию...и тоже хотим самостоятельно. Но все-таки надеемся, что денег по-больше будет и сможем на Бали или в Тайланд....

Вы там если что хорошее присмотрите - мне сообщите, ладно?
У нас то уже 100% Греция! Милый обещал на Кубу съездить потом, сказал что накопим и поедем. :support:

Koshenka
19.03.2012, 13:37
Вы там если что хорошее присмотрите - мне сообщите, ладно?
У нас то уже 100% Греция! Милый обещал на Кубу съездить потом, сказал что накопим и поедем. :support:

хорошо)))
надеюсь, мне друзья помогут в организации - они эти занимаются профессионально (но не турфирма):)

Koshenka
19.03.2012, 13:37
Свадьба 19 сентября!

Поздравляю!!!

Koleo
19.03.2012, 13:40

Ситуации, конечно, разные бывают, тут не застраховаться(( при самостоятельно бронировании можно сэкономить на гостинице, а вот за перелет наоборот можно переплатить. Мы решили ехать на Родос, я там уже была, а БМ нет, из всех греческих островов Родос лучше всего (я была на 4), имхо, конечно, там такие места есть, такие пляжи.....

anutenok
19.03.2012, 13:47
Ситуации, конечно, разные бывают, тут не застраховаться(( при самостоятельно бронировании можно сэкономить на гостинице, а вот за перелет наоборот можно переплатить. Мы решили ехать на Родос, я там уже была, а БМ нет, из всех греческих островов Родос лучше всего (я была на 4), имхо, конечно, там такие места есть, такие пляжи.....

В обычной поездке - это все конечно неприятно, но испорченный медовый месяц...:001:
Мне только что в голову пришла идея искать тур в европейской турфирме, я например сама из Риги и как раз в конце апреля поеду туда на 1,5 недели, заодно и туры посмотрю.
А насчет переплаты за авиабилеты - лететь мы планировали при любом раскладе из европы: тут и Талинн рядом, и Рига, и Финка.Должно быть дешевле.

Koleo
19.03.2012, 13:49
В обычной поездке - это все конечно неприятно, но испорченный медовый месяц...:001:
Мне только что в голову пришла идея искать тур в европейской турфирме, я например сама из Риги и как раз в конце апреля поеду туда на 1,5 недели, заодно и туры посмотрю.
А насчет переплаты за авиабилеты - лететь мы планировали при любом раскладе из европы: тут и Талинн рядом, и Рига, и Финка.Должно быть дешевле.

в общем тут надо сравнивать цены, мои предыдущие попытки сэкономить на этом не увенчались успехом:)) поэтому мы решили доверить себя знакомому турагенту:))

Shelkovaya01
19.03.2012, 13:52

Надь, ты если в Грецию, то с Аней вместе, а если в Тай или на Бали, так со мной вместе :004:
Ну эт я так :support: Прикалываюсь :))

Shelkovaya01
19.03.2012, 13:53
Свадьба 19 сентября!

Поздравляем!! И вправду - 6 месяцев ровно!!! как приготовления??? )))

anutenok
19.03.2012, 14:05
в общем тут надо сравнивать цены, мои предыдущие попытки сэкономить на этом не увенчались успехом:)) поэтому мы решили доверить себя знакомому турагенту:))

У меня таких знакомых нет, будем сами выкручиваться! ;)

Shelkovaya01
19.03.2012, 14:36
У меня таких знакомых нет, будем сами выкручиваться! ;)

Ань, времени много! Все получится!!! Есть желание, есть цель, есть действия, а это уже 90% успеха :support:

anutenok
19.03.2012, 14:42
Ань, времени много! Все получится!!! Есть желание, есть цель, есть действия, а это уже 90% успеха :support:

Мы только на днях точно определились, что едем в Грецию :support:
Теперь плотно займусь штудированием форумов и советов, как поехать без оператора :fifa:
Хотела написать, что у меня вроде руки не с Ж и я справлюсь, но потом вспомнила, что это не тот случай :046:

Koshenka
19.03.2012, 14:50
Надь, ты если в Грецию, то с Аней вместе, а если в Тай или на Бали, так со мной вместе :004:
Ну эт я так :support: Прикалываюсь :))

ага, по-любому с кем-то ))))
а с тобой еще и в ЗАГСе может пересечемся;)

o-lesya161
19.03.2012, 15:16
Чуток жили...две недельки :046:Эх сложно объяснить, но знакомы 8 лет :))
Вот такая белиберда.., уже можно было и сто раз пожить вместе :fifa:

Олесь, а у тебя какое платье, или какое конкретно понравилось - хвастанись :008:

нету фотки...