Просмотр полной версии : Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Naden'ka-solnce
19.03.2012, 15:27
Поздравляем!! И вправду - 6 месяцев ровно!!! как приготовления??? )))
Пока никак... У меня диплом и Госы впереди.:001: Решила что пока диплом до ума не доведу за платьями не пойду, а то одни нервы будут со всех сторон.
А вот ресторан пора выбирать- этим будем в первую очередь заниматься.
Naden'ka-solnce
19.03.2012, 15:28
Поздравляю!!! :flower:
Уже начали готовиться к такому важному дню ил все еще только в планах?
Спасибо!
Пока только планы.
anutenok
19.03.2012, 15:45
Пока никак... У меня диплом и Госы впереди.:001: Решила что пока диплом до ума не доведу за платьями не пойду, а то одни нервы будут со всех сторон.
А вот ресторан пора выбирать- этим будем в первую очередь заниматься.
Как я Вас понимаю!сама только 16 февраля защитилась!До защиты ни о чем думать не могла, единственное что смогли сделать - так это заявление подать
Фунтик_с_яблоками
19.03.2012, 16:11
девочки,какие туфли:019:
http://s017.radikal.ru/i415/1203/1b/9233f4a1c2ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Shelkovaya01
19.03.2012, 16:24
Мы только на днях точно определились, что едем в Грецию :support:
Теперь плотно займусь штудированием форумов и советов, как поехать без оператора :fifa:
Хотела написать, что у меня вроде руки не с Ж и я справлюсь, но потом вспомнила, что это не тот случай :046:
:)):)):)):)):)):)):)) Я угораю с тебя!!!! :046: Это же надо было так написать!!!!!!!!!:080:
Shelkovaya01
19.03.2012, 16:29
Вот это туфли.... :010: Отпад...
Я у меня в "свадебном сундучке"-папке на рабочем столе вот такие завалялись!
http://s019.radikal.ru/i638/1203/42/5e544d010403.jpg (http://www.radikal.ru)
Koshenka
19.03.2012, 18:05
хорошо)))))
вчера по магазинам гуляли - показала БМ туфли как хочу, но говорю "только они другого цвета будут" - на это услышала в ответ: "хорошо, выбирай сама - главное белые!":004:
а белые туфли никак у меня не планировались)))))))))
Koshenka
19.03.2012, 18:06
я серьги такие хочу))) точнее они у меня и так есть - и на свадьбу их планировала же :)
Zhiganenok
19.03.2012, 19:54
Чьи работы не смотрю - у всех кудри. У меня только один вопрос: это все невесты практически поголовно хотят кудри, или только такие прически мастера делают???
http://cs303803.userapi.com/u142853770/-14/x_55987bba.jpg
Я себе такую прическу хочу! Пока мастера, хорошо делающего плетения не нашла, у всех специализация не та:005:
Но нашла группу в контакте, у низ минисалон в купчино, и там мастера только косы плетут. и цены радуют, и работы. Цена на свадебное плетение 550 р :080:, даже с пробником получается ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ экономно!!!хочу съездить там все посмотреть, все разузнать.
Скинула Вам в личку группу девочки (если интересно) , которая занимается плетением косичек, не сочтите за рекламу, просто она моим знакомым девчонкам плела, очень понравились ее работы. может и Вам пригодится...
anutenok
20.03.2012, 01:08
Руки наконец-то дошли написать в группу с косичками!
Девочки, поздравьте меня,я кажется определилась с прической! и знаете сколько будет стоить пробник??? (тут просто адская барабанная дробь) ТА-ДАМ пробник будет стоить 350 р.!!!!!! :080:
Только куплю пряди на заколках для этой косы и сразу же на пробник! Довольная, как слон!!!! :support:
Koshenka
20.03.2012, 01:45
Девочки, поздравьте меня,я кажется определилась с прической! и знаете сколько будет стоить пробник??? (тут просто адская барабанная дробь) ТА-ДАМ пробник будет стоить 350 р.!!!!!! :080:
Только куплю пряди на заколках для этой косы и сразу же на пробник! Довольная, как слон!!!! :support:
а скинь мне группу в личку, плиз - я люблю периодически плести косички:008:
давайте сделаем табличку) у кого когда)
http://s019.radikal.ru/i638/1203/42/5e544d010403.jpg (http://www.radikal.ru)
у вторых подошва кожаная, если это те, о которых я думаю, а это значит по мокрой погоде в них не походишь. сама такие хотела
Shelkovaya01
20.03.2012, 20:56
ООООО! Анечка, это замечательные новости!!!!
Я тоже довольна, как слон, и все благодаря тебе!!! Спасибо тебе!! ты помогла мне определиться с прической!!! В общем вот что будет! Это вид спереди!
http://s019.radikal.ru/i639/1203/09/734bf47f65ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Это вид сзади!
http://s019.radikal.ru/i611/1203/78/f3b151c5eaf6.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, это, кстати, та картинка, которую ты мне на почту кидала :))
Правда я теперь не знаю, к кому с такой прической идти - к косам или у стилисту :016:
Shelkovaya01
20.03.2012, 20:58
у вторых подошва кожаная, если это те, о которых я думаю, а это значит по мокрой погоде в них не походишь. сама такие хотела
Я в Италии себе покупаю итальянскую обувь - она ТОЛЬКО с кожаной подошвой, здесь делаю накаты на всякий пожарный :004: Все это поправимо :support:
Shelkovaya01
20.03.2012, 21:00
Какую табличку?! ;)
А сколько стоила эта обувь, если не секрет?! И где нашли? Заранее спасибо!!!
Koshenka
20.03.2012, 21:03
Я тоже довольна, как слон, и все благодаря тебе!!! Спасибо тебе!! ты помогла мне определиться с прической!!! В общем вот что будет! Это вид спереди!
Это вид сзади!
Аня, это, кстати, та картинка, которую ты мне на почту кидала :))
Правда я теперь не знаю, к кому с такой прической идти - к косам или у стилисту :016:
у меня подружке очень похожее девочка плела, чуть ли не за 400 руб:)
надо фото поискать)) если найду - скину тебе!
Koshenka
20.03.2012, 21:12
сейчас попробую сделать и вставлю в начало )
anutenok
20.03.2012, 21:26
Я тоже довольна, как слон, и все благодаря тебе!!! Спасибо тебе!! ты помогла мне определиться с прической!!
Я очень очень рада, что смогла помочь! Конечно узнала эту прическу, свои картинки я из тысячи узнаю))
Я предложу сделать Тебе так, напиши мастеру из группы косичек (зовут Мария), покажи, что ты хочешь, а она уже скажет Тебе что можно придумать!
Почему советую сделать так, потому что сегодня мы очень мило с ней пообщались, человек действительно заинтересован в том, чтобы сделать то, что просишь. Договорились с ней встретиться на следующей неделе, будет надо мной колдовать ;) Я хотела в выходные к ней в салон попасть, но она попросила приехать на буднях, сказала, что хочет побольше времени на меня потратить, чтобы успеть поэкспериментировать с прической :080: !
Как там побываю, сразу отпишусь!
P.S. Поделюсь с Вами еще одной радостью, мало того, что с прической пока все хорошо планируется, так сегодня в магазине увидела, что на духи, которые я хочу уже почти год скидка 50%!!Завтра побегу покупать!!и на свадьбе буду ими пахнуть))) :support: Надо только решить какие брать, 50мл или 100 ....Разница в цене всего 500руб, такой соблазн!!
Koshenka
20.03.2012, 21:31
Табличку вставила - проверяйте)))) Надеюсь, ничего не перепутала;)
anutenok
20.03.2012, 21:35
Табличку вставила - проверяйте)))) Надеюсь, ничего не перепутала;)
Ой, Наденька, Ты такая молодец!!! :flower:
Я пока из всех самая первая замуж выхожу, как будто первая по списку иду экзамен сдавать...брр, страшно!:001:
Shelkovaya01
20.03.2012, 21:38
Я очень очень рада, что смогла помочь! Конечно узнала эту прическу, свои картинки я из тысячи узнаю))
Я предложу сделать Тебе так, напиши мастеру из группы косичек (зовут Мария), покажи, что ты хочешь, а она уже скажет Тебе что можно придумать!
Почему советую сделать так, потому что сегодня мы очень мило с ней пообщались, человек действительно заинтересован в том, чтобы сделать то, что просишь. Договорились с ней встретиться на следующей неделе, будет надо мной колдовать ;) Я хотела в выходные к ней в салон попасть, но она попросила приехать на буднях, сказала, что хочет побольше времени на меня потратить, чтобы успеть поэкспериментировать с прической :080: !
Как там побываю, сразу отпишусь!
P.S. Поделюсь с Вами еще одной радостью, мало того, что с прической пока все хорошо планируется, так сегодня в магазине увидела, что на духи, которые я хочу уже почти год скидка 50%!!Завтра побегу покупать!!и на свадьбе буду ими пахнуть))) :support: Надо только решить какие брать, 50мл или 100 ....Разница в цене всего 500руб, такой соблазн!!
:support::support::support: Анечка, ты молодчинка!! Если духи нравятся, то бери побольше - разница в 500 р - это не разница, хотя я понимаю, что сейчас у каждого каждая копейка на счету!!
А по поводу группы с косами, скинь мне в личку плиииз!!!! Я ее что-то не нахожу, ссылочку :016:
Koshenka
20.03.2012, 21:38
Ой, Наденька, Ты такая молодец!!! :flower:
Я пока из всех самая первая замуж выхожу, как будто первая по списку иду экзамен сдавать...брр, страшно!:001:
еще есть шанс, что тебя опередят ;)
А мы втроем пойдем стройными рядами, друг за другом ))))))))))
Shelkovaya01
20.03.2012, 21:45
Вау!!!!!!! Надь, табличка просто СУПЕЕЕЕРРРР!!!! Ох, я упустила момент, что bmv8 на пол часа раньше нас расписывается!!!!Как классно все-таки!!!
Я планирую с Аней пересечься в Даче 4ого числа ;) Загляну глазком на красавицу -невесту в живую :support:
А с девочками - Машей и Надей мы будем эстафету передавать день в день :support::080:
Удивительно, по крайней мере для меня, что у нас еще никак не появились счастливицы сорвавшие куш на 7ое сентября? Аууу, девченки, похвастайтесь собой:fifa:
anutenok
20.03.2012, 21:52
Вау!!!!!!! Надь, табличка просто СУПЕЕЕЕРРРР!!!! Ох, я упустила момент, что bmv8 на пол часа раньше нас расписывается!!!!Как классно все-таки!!!
Я планирую с Аней пересечься в Даче 4ого числа ;) Загляну глазком на красавицу -невесту в живую :support:
Удивительно, по крайней мере для меня, что у нас еще никак не появились счастливицы сорвавшие куш на 7ое сентября? Аууу, девченки, похвастайтесь собой:fifa:
Загляни обязательно!!
А почему 7-е это куш? Мы когда с Милым заявление подавали, все свободно было и не знали, что 7-е особенный день...
Мы приехали в ЗАГС вообще на 2 подавать, но 2 и 3 - санитарные дни и поэтому взяли первое число, которое было! заодно и будний день, многое намного дешевле!
Shelkovaya01
20.03.2012, 22:03
Загляни обязательно!!
А почему 7-е это куш? Мы когда с Милым заявление подавали, все свободно было и не знали, что 7-е особенный день...
Мы приехали в ЗАГС вообще на 2 подавать, но 2 и 3 - санитарные дни и поэтому взяли первое число, которое было! заодно и будний день, многое намного дешевле!
Анют, не знаю, почему 7ое куш, но когда мы решили в сентябре, то подумали на 7ое сами по себе, и когда приехали в загс, нам в загсе сказали - ВЫ что?? 7ое число, да еще и пятница!! Это самый популярный день! Да и все знакомые нам говорили - давайте 7 сентября - это так круто звучит :046: А когда пришли уже было забито. Взяли 5ое, я немного расстроилась, а потом подумала, ни и замечательно :support::support::support:
А с девочками - Машей и Надей мы будем эстафету передавать день в день :support::080:
ага))) мы вам передаем эстафету сразу)))
а почему 7ое число популярное?
Koshenka
21.03.2012, 00:49
а почему 7ое число популярное?
ну как же, это же 7ка))))))) и пятница заодно ;)
Koshenka
21.03.2012, 00:51
а что значит 7ка?)
многие же любят это число... число удачи и т.п. Не знаю как по-другому сказать :)
Shelkovaya01
21.03.2012, 01:37
многие же любят это число... число удачи и т.п. Не знаю как по-другому сказать :)
Да, именно так - число 7 считается приносящим удачу!
не знала, хоть и с детства люблю число 7 :) если бы не пятница была 7ое сенетября, то подали бы на это число
anutenok
21.03.2012, 11:12
Да, именно так - число 7 считается приносящим удачу!
А мы как-то с Любимым даже и не думали о числах :004: У нас и так все будет :flower:
Я просто всегда хотела свадьбу в конце августа - первых числах сентября. Жары нет, трава еще зеленая, солнце не такое яркое и фотографии не засвечены, а если дождик - так это даже романтичней! :008:
Kaktus78
21.03.2012, 11:17
а у нас 22 часла полгода отношениям, а 23 марта:) свадьба)))))))))
Черри&Бусинка
21.03.2012, 15:43
Девчонки всем привет!Ура наконец создали темку на сентябрь:flower:
У нас свадьба в ДБ№3 12.09.2012 года в 12 часов:love:
Ко мне на ты-Евгения.
Koshenka
21.03.2012, 16:26
Ко мне на ты-Евгения.
Поздравляю:support::support::support:
как оно, что-нибудь делаете уже или пока только идеи?
Shelkovaya01
21.03.2012, 20:47
Ко мне на ты-Евгения.
ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Shelkovaya01
21.03.2012, 20:48
а у нас 22 часла полгода отношениям, а 23 марта:) свадьба)))))))))
Держим за Вас кулачки, не смотря на то, что Вы мартовская ))) :support::support::support:
Черри&Бусинка
22.03.2012, 16:42
Я уже выбрала фотографа,купила платье и украшения к нему:)
А ещё столько дел надо решить....
Shelkovaya01
22.03.2012, 21:32
Я уже выбрала фотографа,купила платье и украшения к нему:)
А ещё столько дел надо решить....
Основная работа проделана! ))))
NoName22
23.03.2012, 02:19
Ко мне на ты-Евгения.
Поздравляю! :flower:
У нас тоже 12-го и тоже в Пушкине ;)
Только в 16:30
Гусенчик
23.03.2012, 11:56
Привет!тоже отмечусь.У нас свадьба 8 сентября в Фрунзенском ЗАГСе.Темка,кстати,такая уже была,но что она ушла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4968441&page=3 =)))
Подавали заявление еще в январе.Гостей будет как мне кажется много,но не пригласить никак нельзя.Все ждали этой свадьбы.)))Ну и я конечно же ждала)
У нас уже забронирован фотограф,ресторан,ведущий.Платье мое скоро будет у меня.А останется только денег накопить на весь праздник.
После свадьбы поедем в свадебное путешествие на машине в Чувашию в деревню к БМ.По дороге в деревню заедем в Великий Новгород,Москву,Нижний Новгород.А уже из деревни поедем погулять в Чебоксары и Казань)))
пока такой расклад,что будет дальше пока не знаю)
Девочки,всех Поздравляю от всей души!!!Легкой вам подготовки к свадьбе!!!:flower:
Гусенчик
23.03.2012, 12:01
Да и еще,забыла,колечки уже купили))):support::support:
anutenok
23.03.2012, 12:14
Привет!тоже отмечусь.У нас свадьба 8 сентября в Фрунзенском ЗАГСе.Темка,кстати,такая уже была,но что она ушла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4968441&page=3 =)))
Подавали заявление еще в январе.Гостей будет как мне кажется много,но не пригласить никак нельзя.Все ждали этой свадьбы.)))Ну и я конечно же ждала)
У нас уже забронирован фотограф,ресторан,ведущий.Платье мое скоро будет у меня.А останется только денег накопить на весь праздник.
После свадьбы поедем в свадебное путешествие на машине в Чувашию в деревню к БМ.По дороге в деревню заедем в Великий Новгород,Москву,Нижний Новгород.А уже из деревни поедем погулять в Чебоксары и Казань)))
Девочки,всех Поздравляю от всей души!!!Легкой вам подготовки к свадьбе!!!:flower:
Поздравляем!!!!
Когда будете в В.Новгороде - обязательно съездите в Юрьево, в Витославлицы! Вам там понравится, а если есть желание, то там можно пройти древнерусский обряд женитьбы!
(у меня родители в В.Новгороде, так что будут нужны подробности - спрашивайте)
Гусенчик
23.03.2012, 12:26
Поздравляем!!!!
Когда будете в В.Новгороде - обязательно съездите в Юрьево, в Витославлицы! Вам там понравится, а если есть желание, то там можно пройти древнерусский обряд женитьбы!
(у меня родители в В.Новгороде, так что будут нужны подробности - спрашивайте)
Спасибо!!!:flower:
Надо будет подумать,с БМ пообщаться)
Koshenka
23.03.2012, 15:49
ВАУ, Поздравляю!!! И уже почти все готово)))))))))))
Гусенчик
23.03.2012, 16:47
ВАУ, Поздравляю!!! И уже почти все готово)))))))))))
Спасибо!:flower:
Shelkovaya01
23.03.2012, 18:02
Поздравляем!!!! Очень оперативно все подготовили! Отличный медовый месяц - мне тоже нравится обширный отдых!!!
И колечки уже купили - похвастаетесь фотографией? :008:
Koshenka
23.03.2012, 19:01
Завтра иду первый раз на примерку...страшно - вдруг не понравится!!!
Гусенчик
23.03.2012, 19:06
Поздравляем!!!! Очень оперативно все подготовили! Отличный медовый месяц - мне тоже нравится обширный отдых!!!
И колечки уже купили - похвастаетесь фотографией? :008:
фотика сейчас нету,чтоб сфоткать.Да и колечки самые простые,классические золотые.но потом обязательно выложу)
Гусенчик
23.03.2012, 19:07
Не бойтесь!Это же так приятно.Не понравится другое кот. понравится.Мне сначала нравилось одно,а подошло совсем другое,причем село идеально)))
Shelkovaya01
23.03.2012, 19:08
Ооо, а я тебе как раз по поводу платья в личку написала :))
Не волнуйся, не понравиться, найдешь другой вариант, выбор большой, так что не беспокойся!!! :flower:
Главное, одна не примеряй, очень важен взгляд со стороны, а себя иной раз очень сложно объективно оценить, а консультанты не всегда искренни...
Koshenka
23.03.2012, 19:16
Не волнуйся, не понравиться, найдешь другой вариант, выбор большой, так что не беспокойся!!! :flower:
Главное, одна не примеряй, очень важен взгляд со стороны, а себя иной раз очень сложно объективно оценить, а консультанты не всегда искренни...
не, одна точно не поеду)))))))
o-lesya161
23.03.2012, 19:29
а еще советуют не брать незамужних подружек. считается, что даже самая искренняя выбирает платье себе))) а не невесте!:wife:
Shelkovaya01
23.03.2012, 19:31
а еще советуют не брать незамужних подружек. считается, что даже самая искренняя выбирает платье себе))) а не невесте!:wife:
)))) Я думаю надо акцентировать внимание не на нравится или нет подружке,а на то подходит ли невесте то или иное платье или нет ))) Потому что даже у замужней подружки будет свое мнение, которое она равняет на себя.
o-lesya161
23.03.2012, 19:35
)))) Я думаю надо акцентировать внимание не на нравится или нет подружке,а на то подходит ли невесте то или иное платье или нет ))) Потому что даже у замужней подружки будет свое мнение, которое она равняет на себя.
дадада!
как выборы ведущего?
могу вот еще дать контакты - 25тр за 5 часов с диджеем. видела в деле- хотели только его. но для нас дорого оказалось
Koshenka
23.03.2012, 19:37
у меня будет одна замужняя, а вторая незамужняя)))))))
мне они уже советую прическу и т.п. - мою отвергли...но я все равно буду делать то, что именно мне нравится:)
у меня вообще странно получается: платье хочу в одном стиле, макияж - в другом, а прическу - в третьем...
Koshenka
23.03.2012, 19:38
дадада!
как выборы ведущего?
могу вот еще дать контакты - 25тр за 5 часов с диджеем. видела в деле- хотели только его. но для нас дорого оказалось
ой, а можно мне его??? Ульяна уже выбрала ведущего:008:
o-lesya161
23.03.2012, 19:48
ой, а можно мне его??? Ульяна уже выбрала ведущего:008:
ответила в ЛС!
Ульян, на ком остановилась?
Shelkovaya01
23.03.2012, 20:25
ответила в ЛС!
Ульян, на ком остановилась?
Ааахх) Наденька права )) Я уже выбрала! Олесь, я на Евгении остановилась ) Встретились-пообщались, я больше и не искала...не хочу )
П.С.: а вы договор с ведущим заключали? у меня расписка :016:
Shelkovaya01
23.03.2012, 20:26
у меня будет одна замужняя, а вторая незамужняя)))))))
мне они уже советую прическу и т.п. - мою отвергли...но я все равно буду делать то, что именно мне нравится:)
у меня вообще странно получается: платье хочу в одном стиле, макияж - в другом, а прическу - в третьем...
:)):)):)) Быстро они с твоей прической расправились :046: Ох уж эти советницы :004:
А то что стиль разный - ничего :)) Эклектика будет :)) Я вот ее люблю, особенно в интерьерах :fifa:
Koshenka
23.03.2012, 22:34
:)):)):)) Быстро они с твоей прической расправились :046: Ох уж эти советницы :004:
А то что стиль разный - ничего :)) Эклектика будет :)) Я вот ее люблю, особенно в интерьерах :fifa:
дааа))) не то слово быстро! посмотрим, что с платьем завтра будет)) на картинке одобрили
o-lesya161
24.03.2012, 18:20
Ааахх) Наденька права )) Я уже выбрала! Олесь, я на Евгении остановилась ) Встретились-пообщались, я больше и не искала...не хочу )
П.С.: а вы договор с ведущим заключали? у меня расписка :016:
у нас тоже расписка. он сказал что у него ИП не оформлено, поэтому не заключает договор. типа физ. лица не имеют права.
он сам сказал что ему невыгодно подставлять - авторитет теряется за 1 раз. вообще он произвел впечатление ответственного человека)
Shelkovaya01
24.03.2012, 19:46
у нас тоже расписка. он сказал что у него ИП не оформлено, поэтому не заключает договор. типа физ. лица не имеют права.
он сам сказал что ему невыгодно подставлять - авторитет теряется за 1 раз. вообще он произвел впечатление ответственного человека)
Полностью согласна :flower:
anutenok
24.03.2012, 21:50
Девочки, сегодня случайно попала на выставку "КОРОЛЕВСТВО СВАДЕБ" и раздобыла много всяких разных купонов со скидками, потом сяду и отдельным постом напишу куда и сколько дали.
Главное, дали карточку LWG. Дает очень много разных скидок, весь список здесь http://lwgroup.ru/get-discount.html , есть еще список в журнале style (могу странички сфоткать и выложить)
Кому чего-надо будет, пишите! я не жадная, поделюсь!:support:
Koshenka
24.03.2012, 22:51
Итак, померила я свое платье....да, очень красиво, оно абсолютно в моем стиле, все замечательно...
А потом заехали в обычный салон с подружкой со словами "чисто по-ржать" - там одеваю одно платье, второе...и тут одеваю последнее - и я - принцесса)))) И все, теперь не знаю что делать даже....
Оба очень нравятся...у каждого свои плюсы:
1. Цельнокройное, легкое, удобное, кипельно-белое - http://www.topaza-pella.ru/jeanair2.html
2. я-принцесса))) на фотках лучше, но тяжелое...причем реально тяжелое...дешевле на 8 тыс ;) http://tiaratver.ru/index.php?option=com_true&Itemid=46&func=detail&catid=19&id=27
anutenok
24.03.2012, 22:54
1. Цельнокройное, легкое, удобное, кипельно-белое - http://www.topaza-pella.ru/jeanair2.html
2. я-принцесса))) на фотках лучше, но тяжелое...причем реально тяжелое...дешевле на 8 тыс ;) http://tiaratver.ru/index.php?option=com_true&Itemid=46&func=detail&catid=19&id=27
Мне лично больше Джейн Эир понравилось!
Koshenka
24.03.2012, 23:10
Мне лично больше Джейн Эир понравилось!
второе на мне гораздо лучше смотрится, чем на фото....
теперь думаю, что надо еще посмотреть - вдруг еще что-то так же понравится))
кстати, оказалось, что мне практически все платья велики :005:
и только одно за 80 тыс не налезло:008:
anutenok
24.03.2012, 23:25
Итак, пишу список того, что у меня есть после похода на выставку.
Карта LWG - весь список на сайте http://lwgroup.ru/get-discount.html
Карта Жених и Невеста - http://svadba-discont.ru/
Карта ВДВОЕМ - сайт почему то тоже http://svadba-discont.ru/
Карта LimoCars - аренда машин, скидка 5%
Карта Diamond Sky - ювелирный салон, при покупке одного кольца 5%, при 2-х - 10%
ПРАЗДНИЧНЫЙ ГОРОД - салон свадебной моды, по купону скидка 1000 р (на сумму от 15 т.р)
РЕСТОРан "Лира-Престо" - по купону 5%
Black Cat - мужская одежда, по купону 10%
FUN AIR - воздушные шарики, 10%
Unreal Pictures - фото и видеосъмка, 10%
Фотограф Вероника Константинова - 15% (при заказе до 1 апреля)
vk.com/club7283443 - ювелирка на заказ, 5%
Фамильные драгоценности - ювелирный бутик, 5%
Мартин - дизайн-отель, 10%
Астра-мартин - аренда теплохода, 5%
Лимокарс - 5% (купон, помимо карточки)
Алекс-Отель - 5%
Усадьба Марьино - 5%
ПРАЗ-Д-НИК - особняк какой-то, 3%
Abeerdeen - сеть ресторанов, 10% на банкет
ВАНИЛЬ - торты на заказ, 10% + каравай в подарок
Ресторан ОКЕАН - торт от шеф-повара в подарок
Островок счастья - ресторан или кафе, при заказе свадьбы от 45 чел - в подарок каравай
100 праздников - 10% на аренду шоколадного фонтана (но он у них дико дорогой)
Линия FM - организация праздников, 20% на украшение зала, 10% на выезд.регистрацию, 10% на ведение банкета
Wedding-rent.ru - световое оформление зала, 20%
Интерфуд Кейтеринг - 20% на все меню + в подарок шоколадный фонтан и все продукты для него
Принцесса на горошине - свад.салон, 20%
Валентин Чернов - фотограф, 10%
Shelkovaya01
24.03.2012, 23:36
Итак, померила я свое платье....да, очень красиво, оно абсолютно в моем стиле, все замечательно...
А потом заехали в обычный салон с подружкой со словами "чисто по-ржать" - там одеваю одно платье, второе...и тут одеваю последнее - и я - принцесса)))) И все, теперь не знаю что делать даже....
Мммммм..., мне сложно ответить! Оба платья хороши! Сложно решить, так как тебя не видели в нем )) А теперь, Наденька, откинув все мысли, я вчитываюсь в твои строчки - по поводу своего платья Джен Эйр, ты пишешь спокойно, так как будто ты не платье мерила, а съела среднестатистическое пирожное, вроде вкусно, несомненно свежее ну и вообще....
А вот по поводу второго платья, ты пишешь - Я принцесса )))))))))) И сколько искренности и радости в этих словах )))) Может ты сама себе ответила на этот вопрос :fifa:
Shelkovaya01
24.03.2012, 23:38
Карта LWG - весь список на сайте http://lwgroup.ru/get-discount.html
Карта Жених и Невеста - http://svadba-discont.ru/
Карта ВДВОЕМ - сайт почему то тоже http://svadba-discont.ru/
Карта LimoCars - аренда машин, скидка 5%
Карта Diamond Sky - ювелирный салон, при покупке одного кольца 5%, при 2-х - 10%
ПРАЗДНИЧНЫЙ ГОРОД - салон свадебной моды, по купону скидка 1000 р (на сумму от 15 т.р)
РЕСТОРан "Лира-Престо" - по купону 5%
Black Cat - мужская одежда, по купону 10%
FUN AIR - воздушные шарики, 10%
Unreal Pictures - фото и видеосъмка, 10%
Фотограф Вероника Константинова - 15% (при заказе до 1 апреля)
vk.com/club7283443 - ювелирка на заказ, 5%
Фамильные драгоценности - ювелирный бутик, 5%
Мартин - дизайн-отель, 10%
Астра-мартин - аренда теплохода, 5%
Лимокарс - 5% (купон, помимо карточки)
Алекс-Отель - 5%
Усадьба Марьино - 5%
Abeerdeen - сеть ресторанов, 10% на банкет
ВАНИЛЬ - торты на заказ, 10% + каравай в подарок
Ресторан ОКЕАН - торт от шеф-повара в подарок
Островок счастья - ресторан или кафе, при заказе свадьбы от 45 чел - в подарок каравай
100 праздников - 10% на аренду шоколадного фонтана (но он у них дико дорогой)
Линия FM - организация праздников, 20% на украшение зала, 10% на выезд.регистрацию, 10% на ведение банкета
Wedding-rent.ru - световое оформление зала, 20%
Интерфуд Кейтеринг - 20% на все меню + в подарок шоколадный фонтан и все продукты для него
Принцесса на горошине - свад.салон, 20%
Валентин Чернов - фотограф, 10%
Продуктивно :)):)):)):)):))
Koshenka
24.03.2012, 23:40
Мммммм..., мне сложно ответить! Оба платья хороши! Сложно решить, так как тебя не видели в нем )) А теперь, Наденька, откинув все мысли, я вчитываюсь в твои строчки - по поводу своего платья Джен Эйр, ты пишешь спокойно, так как будто ты не платье мерила, а съела среднестатистическое пирожное, вроде вкусно, несомненно свежее ну и вообще....
А вот по поводу второго платья, ты пишешь - Я принцесса )))))))))) И сколько искренности и радости в этих словах )))) Может ты сама себе ответила на этот вопрос :fifa:
да, с одной стороны да...но просто то я уже все, мысленно купила и одела:)) а тут раз - и неожиданно понравилось....не по сценарию :))) в общем поеду еще мерить :)
но оно реально тяжелое....
anutenok
24.03.2012, 23:42
Продолжение скидок (даже не знала, что столько всего нахватала :support: )
Без ума от Счастья - свад.агенство, 10%
Helios - корпорация праздников, 10% на все услуги при закл.договора до 1.06, 15% на аренду яхт и теплоходов
Сергей Амосов - фотограф, 20%
medianext.ru - фото-видеосъемка, 20%
Свадебная галерея - салон красоты, 200 р. (смешно, если честно делать такую скидку)
Свадебные цветы - флористика, 10%
Виктория - цветы из пластики, 10%
Галатея - мастерская флористики, 10% (до 1 апреля)
Миллион открыток - полиграфия, 5%
Bravo - свал. агенство, 10%
Авто-Изюмофф - аренда машин, 5% при заказе от 2-х машин
THE WINDSOR KNOT - мужская одежда вроде (по картинке как-то не очень понятно) 20%
Вроде как все! :010:
больше всего скидок по картам, смотрите все на сайтах.
Koshenka
24.03.2012, 23:43
не зря сходила :)):)):))
А ПРАЗ-Д-НИК - это банкетные залы (их там 3 или 4) + свадебный салон ))
Koshenka
24.03.2012, 23:46
Как относитесь к девушке-ведущей?
Мне подружка посоветовала девочку (работает с её мужем и её знает) - она сама не из Питера, недавно только переехали. Но в своем городе она чуть ли не звездой была среди ведущих. Вот решила попробовать с ней встретиться, поговорить. Внешне красивая, что важно для меня (хоть и знаю, что неправильно:008: )
Но вроде мальчик приятнее....слава богу БМ все равно:)
Shelkovaya01
24.03.2012, 23:49
не зря сходила :)):)):))
А ПРАЗ-Д-НИК - это банкетные залы (их там 3 или 4) + свадебный салон ))
А этот свадебный салон, который Праздник на Парке Победы? Куда мы с Анечкой на сб записались?? Ммм?
Koshenka
24.03.2012, 23:53
А этот свадебный салон, который Праздник на Парке Победы? Куда мы с Анечкой на сб записались?? Ммм?
вы на сколько туда записались? я тоже туда хотела как раз :))))
и живу рядом )) 5 мин на машине))
Shelkovaya01
24.03.2012, 23:57
Как относитесь к девушке-ведущей?
Мне подружка посоветовала девочку (работает с её мужем и её знает) - она сама не из Питера, недавно только переехали. Но в своем городе она чуть ли не звездой была среди ведущих. Вот решила попробовать с ней встретиться, поговорить. Внешне красивая, что важно для меня (хоть и знаю, что неправильно:008: )
Но вроде мальчик приятнее....слава богу БМ все равно:)
Мне с кем не говорила, все говорят, что женщину ведущую лучше не брать. Об это же и сказала администратор ресторана Дача, где у нас будет банкет. У них эти банкеты чуть ли не каждый день и у нее уже глаз скажем так наточен )) Она сказала, что многие женщины (большинство) позволяют себе лишнее..., могут выпить с молодоженами, да и вообще напиться на свадьбе. Мужчины же подходят к этому делу (ведению праздника), как работе, не допускают себе никак излишеств. Я для себя сразу решила, что ведущим будет мужчина. ИМХО
anutenok
24.03.2012, 23:58
Мне с кем не говорила, все говорят, что женщину ведущую лучше не брать. Об это же и сказала администратор ресторана Дача, где у нас будет банкет. У них эти банкеты чуть ли не каждый день и у нее уже глаз скажем так наточен )) Она сказала, что многие женщины (большинство) позволяют себе лишнее..., могут выпить с молодоженами, да и вообще напиться на свадьбе. Мужчины же подходят к этому делу (ведению праздника), как работе, не допускают себе никак излишеств. Я для себя сразу решила, что ведущим будет мужчина. ИМХО
Мне мой фотограф слово в слово практически так сказала!!
Shelkovaya01
24.03.2012, 23:59
вы на сколько туда записались? я тоже туда хотела как раз :))))
и живу рядом )) 5 мин на машине))
Мы записались на сб 31 марта с 11 до 13 часов, то есть 2 часа на нас двоих :)) Только не говори, что ты записалась на 13 часов :)):)):)) Подъезжай к нам ;)
ааа, ты еще не записалась.., понял. А на час там было занято :(
Koshenka
25.03.2012, 00:02
Мне мой фотограф слово в слово практически так сказала!!
хм....никогда не слышала, если честно :005: буду иметь ввиду....
была на паре свадеб с девушкой-ведущей, так все прошло просто замечательно ))
мужчину хотела только потому, что это мужчина...приятнее, что ли)
но в любом случае встречусь поговорю, предыдущая встреча с мужчиной-ведущим прошла не очень удачно....
у меня БМ так относится к женщинам-фотографам, категорически не приемлет:008:
Koshenka
25.03.2012, 00:03
Мы записались на сб 31 марта с 11 до 13 часов, то есть 2 часа на нас двоих :)) Только не говори, что ты записалась на 13 часов :)):)):)) Подъезжай к нам ;)
ааа, ты еще не записалась.., понял. А на час там было занято :(
неа, я не записывалась)) но если вы не против и у меня получится - может подъехала бы - полистать каталоги, хоть понять мне туда надо или нет :)
Shelkovaya01
25.03.2012, 00:06
неа, я не записывалась)) но если вы не против и у меня получится - может подъехала бы - полистать каталоги, хоть понять мне туда надо или нет :)
Ой, я так точно не против :)):)):)) Думаю, Аня тоже :008: Приезжай конечно :flower:
anutenok
25.03.2012, 00:06
Приезжай, будешь нашим взглядом со стороны)))
Кстати, а что ты с собой в салон на примерку брала?
Koshenka
25.03.2012, 00:09
Приезжай, будешь нашим взглядом со стороны)))
Кстати, а что ты с собой в салон на примерку брала?
я ничего не брала, а зря. Возьмите туфли свои! там ужасные, а без них все-таки не то. Просто любые на каблуках :)
ну и лучше тональником не краситься, чтобы платья не испачкать...хотя они ничего не говорили по этому поводу
Shelkovaya01
25.03.2012, 00:11
я ничего не брала, а зря. Возьмите туфли свои! там ужасные, а без них все-таки не то. Просто любые на каблуках :)
ну и лучше тональником не краситься, чтобы платья не испачкать...хотя они ничего не говорили по этому поводу
Да, туфли я уже кстати подготовила, а то я в этих платьях утону. А вот тоналкой не пользуюсь и слава Богу :))
Надь, а как насчет лифчика?? меня эти бюстье смущают, ты с ним мерила или без? я что-то не догоняю ...:001:
anutenok
25.03.2012, 00:12
Прости за нескромный вопрос, но мерить все это дело в бюстике или нет? :008:
Я без тональника не могу, кожа не позволяет, возьму с собой шарфик легкий, буду им лицо прикрывать во время надевания платья
Koshenka
25.03.2012, 00:13
Да, туфли я уже кстати подготовила, а то я в этих платьях утону. А вот тоналкой не пользуюсь и слава Богу :))
Надь, а как насчет лифчика?? меня эти бюстье смущают, ты с ним мерила или без? я что-то не догоняю ...:001:
Прости за нескромный вопрос, но мерить все это дело в бюстике или нет? :008:
Я без тональника не могу, кожа не позволяет, возьму с собой шарфик легкий, буду им лицо прикрывать во время надевания платья
в основном мерила без, но можно и не снимать свой, просто лямки убрать ))
anutenok
25.03.2012, 00:17
в основном мерила без, но можно и не снимать свой, просто лямки убрать ))
Я смотрю мы с Ульяной одновременно пишем и почти одно и то же)))
девочки, а об этом салоне кто-нибудь что-нибудь слышал http://ermitage-salon.ru/index.html ?
мне несколько платьев там приглянулось
Shelkovaya01
25.03.2012, 00:21
Я смотрю мы с Ульяной одновременно пишем и почти одно и то же)))
девочки, а об этом салоне кто-нибудь что-нибудь слышал http://ermitage-salon.ru/index.html ?
мне несколько платьев там приглянулось
Да уж :046: Голова у нас работает в одном направлении :)):))
Что-то я спокойна была к этим примеркам, а теперь аж распирает от любопытства :008:
Посмотрим на нас - красавиц :))
Shelkovaya01
25.03.2012, 00:23
Надь, а тебе консультант помогал одеваться??
Koshenka
25.03.2012, 00:24
Надь, а тебе консультант помогал одеваться??
да, естественно - сама ты не оденешься :008:)) + им важно платье не зацепить, не запачкать
Koshenka
25.03.2012, 00:25
Да уж :046: Голова у нас работает в одном направлении :)):))
Что-то я спокойна была к этим примеркам, а теперь аж распирает от любопытства :008:
Посмотрим на нас - красавиц :))
знаешь, сама спокойна была - но мне так понравилось!!!
и, конечно, безумно приятно оказалось, что очень идут свадебные платья )))))))))))))
anutenok
25.03.2012, 00:26
знаешь, сама спокойна была - но мне так понравилось!!!
и, конечно, безумно приятно оказалось, что очень идут свадебные платья )))))))))))))
а как они могут не пойти? мы женщины, созданы, чтобы их носить!!:flower:
Koshenka
25.03.2012, 00:28
точно сказала)))
Koshenka
25.03.2012, 00:29
еще чуть-чуть и эта тема станет нашей личной))))
Shelkovaya01
25.03.2012, 00:33
Ну, и не только свадебные, Я в жизни ношу ТОЛЬКО платья :008:
Даа, а девочек я понимаю, когда у нас в бутик приходили на примерки девушки, я готова была сама все на них одевать...Ох до сих с болью в душе вспоминаю, пусть даже и не очень дорогое. по бутиковским меркам, платье за 20 тыс, которое было просто уничтожено тональником и зацепками (от колец что ли) за одну примерку :001:
Мы будем ооооочень аккуратны!!!
Shelkovaya01
25.03.2012, 00:34
еще чуть-чуть и эта тема станет нашей личной))))
+1
Нууу, к нам еще Олеся - июньская заглядывает :)):)):))
Koshenka
25.03.2012, 00:37
Ну, и не только свадебные, Я в жизни ношу ТОЛЬКО платья :008:
завидую это способности! мне так ленивоооо....
все хочу, хочу...и на работу надо хорошо одеваться...но утром как встану - хватает сил только на джинсы :065:
поэтому в основном в них бегаю...но платья тоже есть, естественно - т.е. не то, чтобы я их совсем не ношу, и каблуков много, но все в коробках лежит:008:
как на работу в платье приду - столько комплиментов сразу, причем не только от моих мальчиков ))) им непривычно меня видеть "девочкой"))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.