PDA

Просмотр полной версии : Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

NoName22
26.03.2012, 02:20
Я смотрю мы с Ульяной одновременно пишем и почти одно и то же)))

девочки, а об этом салоне кто-нибудь что-нибудь слышал http://ermitage-salon.ru/index.html ?
мне несколько платьев там приглянулось

Мне по сайту этого салона понравились платья Татьяны Григ. Вот думаю пойти примерить. Интересно, во все салоны сейчас надо на примерку записываться? А без записи нельзя?

NoName22
26.03.2012, 02:38
Смотрю сейчас стилистов-визажистов... И ничего не понимаю. Сильно ничего не цепляет. Самые красивые фотки - это ведь может быть и обработка фотографа. Да и кожа и волосы у всех разные... Вот по какому принципу стилиста выбирать?

anutenok
26.03.2012, 10:01
Мне по сайту этого салона понравились платья Татьяны Григ. Вот думаю пойти примерить. Интересно, во все салоны сейчас надо на примерку записываться? А без записи нельзя?

Думаю, что нельзя. Я везде на сайтах видела надпись, что только по записи. :(
Я вчера ездила кольца смотреть в ТЦ Долина Роз, так там было несколько магазинов с платьями и ни одного покупателя. И там я думаю, что точно можно без записи :046:

Теперь я определенно боюсь ехать на примерку, вчера такие страшные выставлены были, как будто из занавесок сшиты....Понимаю, что в салоне такого не будет, но все равно страшно :001:

Гусенчик
26.03.2012, 10:31
Девочки, а кому как предложение сделали??? Интересно, какие у др мужчин идеи :))

А мне любимый сделал предложение так.4 января просыпаюсь,а его нет.Сразу звоню "ты где?",говорит "уже иду",помогал родственнику с машиной.Приходит,приносит чай в постель и передает якобы от какой-то бабушки,которая на улице раздавала, печеньки с предсказаниями.Надкусываю,достаю бумажку завернутую в фольгу,а там написано "Выходи за меня замуж?".
я то и вправду поверила,что бабушка печеньки раздавала.Сижу туплю около минуты,поворачиваюсь на своего любимого,а он сидит с кольцом.)))Я тут же в слезы.И конечно же соглашаюсь.
Оказалось,проснулся пораньше и поехал к сестре печь печеньки с предсказаниями,7 раз,вроде,переделывал)))
Вот такой выдумщик))))Вместе уже 4 года,предложения ждала давно,доставала его когда -когда,но когда забыла обо всем перестала его мучать этой темой разговора,он сам решил что уже пора))

anutenok
26.03.2012, 10:42
А мне любимый сделал предложение так.4 января просыпаюсь,а его нет.Сразу звоню "ты где?",говорит "уже иду",помогал родственнику с машиной.Приходит,приносит чай в постель и передает якобы от какой-то бабушки,которая на улице раздавала, печеньки с предсказаниями.Надкусываю,достаю бумажку завернутую в фольгу,а там написано "Выходи за меня замуж?".
я то и вправду поверила,что бабушка печеньки раздавала.Сижу туплю около минуты,поворачиваюсь на своего любимого,а он сидит с кольцом.)))Я тут же в слезы.И конечно же соглашаюсь.
Оказалось,проснулся пораньше и поехал к сестре печь печеньки с предсказаниями,7 раз,вроде,переделывал)))
Вот такой выдумщик))))Вместе уже 4 года,предложения ждала давно,доставала его когда -когда,но когда забыла обо всем перестала его мучать этой темой разговора,он сам решил что уже пора))

Ну вот могут же, когда захотят!! :love:
Может и мой когда-нибудь догадается, на годовщину например:008: , сделать что-то подобное...охх, уже вижу, как сижу я такая, ем печеньки, а там бумажка "я тебя безумно люблю" и дарит колечко или кулончик.. или сережки :004:

Koshenka
26.03.2012, 11:21

:love:

o-lesya161
26.03.2012, 11:37
Олеся! Если не затруднит, скиньте и мне, пожалуйста, контакты ведущего.

отправила!

o-lesya161
26.03.2012, 11:38
Ооо, а я не знаю, что нам с костюмом делать :010:
БМ говорит, что посмотрим его в Питере, когда приедем - ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО СВАДЬБЫ!!!!:001:
Скажите, девочки, это вообще реально купить костюм за 2 недели??? Может я слишком переживаю по этому поводу? В финку нам не съездить будет.., ради костюма не вижу смысла, так как на свадьбу будем без машины. Что делать????

2 недели - это очень даже много)
у меня подружка с мужем костюм ему за день (!) покупали

Koshenka
26.03.2012, 11:39
2 недели - это очень даже много)
у меня подружка с мужем костюм ему за день (!) покупали

метеоры какие))) у моего фигура тяжелая...(

o-lesya161
26.03.2012, 11:39
она мне тоже не сразу ответила -дня через два...
мы тоже как-то не хотим туда..хотя места там много..даже если сравнивать с тем же Бель канто..
я все хочу в Авантаж сходить на Московской..не были там?

я там не была, но у подруги там будет свадьба. вы про условия хотите узнать? что конкретно интересует?

Shelkovaya01
26.03.2012, 11:44
Ну это прям, как в кино!!!!!!!!!!1 :flower:

Ну вот могут же, когда захотят!! :love:
Может и мой когда-нибудь догадается, на годовщину например:008: , сделать что-то подобное...охх, уже вижу, как сижу я такая, ем печеньки, а там бумажка "я тебя безумно люблю" и дарит колечко или кулончик.. или сережки :004:

Аххахх ))) Анют, мы с тобой "самый важный" момент уже пропустили :004:

o-lesya161
26.03.2012, 11:45
Девочки, у вас нет ощущения, что что-то делать для свадьбы только вы готовы? Мой, только критикует...а если что нравится - "звони, узнавай, просить меню прислать", сам пальцем не пошевелит....

ну так вы же устраиваете свою свадьбу, в чем проблема?
я уверена что ни один мужик не мечтает о свадьбе всю жизнь и тем более ему пофиг какой она будет. ИМХО
я считаю, что то, что невеста занимается устройством свадьбы - это в порядке вещей. я быы больше испугалась если б мой БМ начал во все лезть. у нас так: я выбираю, он одобряет или не одобряет. и так до тех пор пока не согласится. но у нас все решается достаточно быстро. вернее мы все решили еще в январе, уже 2 месяца ничего не делаем)))

Shelkovaya01
26.03.2012, 11:47
ну так вы же устраиваете свою свадьбу, в чем проблема?
я уверена что ни один мужик не мечтает о свадьбе всю жизнь и тем более ему пофиг какой она будет. ИМХО
я считаю, что то, что невеста занимается устройством свадьбы - это в порядке вещей. я быы больше испугалась если б мой БМ начал во все лезть. у нас так: я выбираю, он одобряет или не одобряет. и так до тех пор пока не согласится. но у нас все решается достаточно быстро. вернее мы все решили еще в январе, уже 2 месяца ничего не делаем)))

Агаа ))) Все уже решили :)):)):)) То-то ты у сентябрьских отвисаешь :046:
Шучу :004:
+ 1 полностью согласна, пусть свадьбу готовит женщина

o-lesya161
26.03.2012, 11:51
Агаа ))) Все уже решили :)):)):)) То-то ты у сентябрьских отвисаешь :046:
Шучу :004:
+ 1 полностью согласна, пусть свадьбу готовит женщина

здесь хоть есть возможность прочитать все что за день написали!))) Невесты 2012 читаю совсем по диагонали уже)))
+ мы заранее так делали, потому что сейчас у меня сессия, месяц до этого я к ней готовилась. так что я на 2 месяца из жизни выпадаю)))

Koshenka
26.03.2012, 12:01
здесь хоть есть возможность прочитать все что за день написали!))) Невесты 2012 читаю совсем по диагонали уже)))
+ мы заранее так делали, потому что сейчас у меня сессия, месяц до этого я к ней готовилась. так что я на 2 месяца из жизни выпадаю)))

это точно, там очень сложно следить за темой:))

я согласна, что должна женщина готовиться...просто у него есть четкие требования к залу, например - и ничего под них не подходит из предложенного мной. А он сам ничего не ищет, говорит просто "мне такое такое-то и такое-то", а то, что такое НЕТ его не волнует....

anutenok
26.03.2012, 12:10

я туда даже не заглядываю))) один раз попыталась, но не решилась вклиниваться :046:

Shelkovaya01
26.03.2012, 14:00
я туда даже не заглядываю))) один раз попыталась, но не решилась вклиниваться :046:

+100000000

Zhiganenok
26.03.2012, 14:46
отправила!

Спасибо большое! буду думать!

По поводу костюмов для женихов хочу свою лепту внести - ездили в финку на прошлых выходных, в обычном ТЦ огромный отдел, костюмов завались - и классические, и приталенные, и цвета самые разные, и фирмы разные... в общем глаза разбегаются... а что самое хорошее для нас- можно отдельно пиджак и брюки брать, т к у нас верх и низ на размер отличаются. также можно выбрать не только различного размера, но и различной модели, т е пиджак например взять слим, а брюки нормал и тд. да и цены очень радуют.
Хотя в питере особо по магазинам не ходили... может и здесь все также, но сомневаюсь.

Koshenka
26.03.2012, 14:54
Спасибо большое! буду думать!

По поводу костюмов для женихов хочу свою лепту внести - ездили в финку на прошлых выходных, в обычном ТЦ огромный отдел, костюмов завались - и классические, и приталенные, и цвета самые разные, и фирмы разные... в общем глаза разбегаются... а что самое хорошее для нас- можно отдельно пиджак и брюки брать, т к у нас верх и низ на размер отличаются. также можно выбрать не только различного размера, но и различной модели, т е пиджак например взять слим, а брюки нормал и тд. да и цены очень радуют.
Хотя в питере особо по магазинам не ходили... может и здесь все также, но сомневаюсь.

вот мы все-таки поедем туда, только у моего как раз визу закончилась...сейчас сделает и поедем :)

Zhiganenok
26.03.2012, 15:02
а по поводу предложения: 14 февраля прихожу вечером домой, а там шарики с сердечками по всему потолку, букет из 101 розы и мужчина мой с кольцом, предложение мне на испанском сначала произнес, потом на русский перевел! (это он так обыграл то,что я у него как то давно очень долго серенаду требовала, нам сомбреро подарили, говорю покупай гитарку маленькую и серенаду мне под окном пой). в итоге поторговалась конечно немного и согласилась стать его женой! так то он у меня вообще тяжелый на романтику, а тут как оказалось 18 ювелирок оббежал в поисках идеального колечка, переживал, что мне не понравится :) .
вообще признался, что изначально хотел на прогулку меня позвать, купил специально для этого фонарик в виде сердечка, которые в небо запускают, хотел запустить фонарик, распить романтично бутылочку шампусика, а потом и предложение сделать, но к сожалению погода не позволила это осуществить, поэтому переиграл и теперь фонарик свадьбы ждет, там и запустим его.

а, еще до этого позвонил моим родителям по скайпу (они в другом городе живут) и моей руки попросил официально :)

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 15:20
я там не была, но у подруги там будет свадьба. вы про условия хотите узнать? что конкретно интересует?

да. условия какие-меню какое, есть ли пробковой сбор, аренда зала..да и вообще как зал выглядит..надо сходить будет..

Гусенчик
26.03.2012, 15:21
а по поводу предложения: 14 февраля прихожу вечером домой, а там шарики с сердечками по всему потолку, букет из 101 розы и мужчина мой с кольцом, предложение мне на испанском сначала произнес, потом на русский перевел! (это он так обыграл то,что я у него как то давно очень долго серенаду требовала, нам сомбреро подарили, говорю покупай гитарку маленькую и серенаду мне под окном пой). в итоге поторговалась конечно немного и согласилась стать его женой! так то он у меня вообще тяжелый на романтику, а тут как оказалось 18 ювелирок оббежал в поисках идеального колечка, переживал, что мне не понравится :) .
вообще признался, что изначально хотел на прогулку меня позвать, купил специально для этого фонарик в виде сердечка, которые в небо запускают, хотел запустить фонарик, распить романтично бутылочку шампусика, а потом и предложение сделать, но к сожалению погода не позволила это осуществить, поэтому переиграл и теперь фонарик свадьбы ждет, там и запустим его.

а, еще до этого позвонил моим родителям по скайпу (они в другом городе живут) и моей руки попросил официально :)

Класс!!!Романтикаааа))))

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 15:23
девочки, вправьте мне мозги..вчера ходили в ресторан..вроде все ок..но из салатов..салаты а-ля цезарь..т.е. листья салата и мясо..я вот не знаю нормально это или нет:(
т.е. ни оливье, ни селедки под шубой не будет..просто гости разного ж возраста будут..я не знаю как к этому старшее поколение отнесется..к остальному меню у меня вопросов нет..а вот тут я застряла:(
сразу скажу не заменить салаты -тк они не делают оливье и селедку..
или я уже совсем - "приплыли"?:010:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 15:24

потрясающе просто:love:
какой молодец он у Вас:flower:

anutenok
26.03.2012, 15:27
девочки, вправьте мне мозги..вчера ходили в ресторан..вроде все ок..но из салатов..салаты а-ля цезарь..т.е. листья салата и мясо..я вот не знаю нормально это или нет:(
т.е. ни оливье, ни селедки под шубой не будет..просто гости разного ж возраста будут..я не знаю как к этому старшее поколение отнесется..к остальному меню у меня вопросов нет..а вот тут я застряла:(

Я думаю, что это не смертельно, главное что Вас все остальное устраивает!
У нас тоже нет ни оливье, ни селедки! Но я их уже давно праздничными не считаю и принципиально бы не хотела видеть на свадьбе! Это же все таки не день рождения. а родственники старшего поколения попробуют что-то новое :support:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 15:28
У нас тоже нет ни оливье, ни селедки! Но я их уже давно праздничными не считаю и принципиально бы не хотела видеть на свадьбе! Это же все таки не день рождения. а родственники старшего поколения попробуют что-то новое, и я думаю, против не будут :support:

вот и я думаю что несмертельно..
надеюсь голодными из-за этого они не останутся:))

anutenok
26.03.2012, 15:30
вот и я думаю что несмертельно..
надеюсь голодными из-за этого они не останутся:))

Делайте праздник для себя, а не гостей! Они в этот день должны просто радоваться за Вас и за одно из важнейших решений в Вашей жизни...а по сравнению с этим отсутствие любимого салата - так неважно! :008:

Koshenka
26.03.2012, 15:35
Делайте праздник для себя, а не гостей! Они в этот день должны просто радоваться за Вас и за одно из важнейших решений в Вашей жизни...а по сравнению с этим отсутствие любимого салата - так неважно! :008:

самое ужасное, что важно для кого-то....
уже есть те, кто говорят: почему в среду? неудобно, надо в выходные....
и по поводу еды найдутся тоже...но, будем надеяться, что ни к кому такие гости не придут:008:

Zhiganenok
26.03.2012, 15:35

я думаю, что из-за оливье с селедкой переживать не стоит, салаты а-ля цезарь все очень вкусные! переживать за старшее поколение не стоит, действительно, попробуют что-то новое! а оливье и дома на нг можно поесть.

а у кого сколько салатов в меню? и сколько вообще норма?

anutenok
26.03.2012, 15:38
и по поводу еды найдутся тоже...но, будем надеяться, что ни к кому такие гости не придут:008:

У меня пока еще никто не жаловался, что свадьба во вторник. А если и будут - то прямо скажу, что экономия субботы и вторника - тысяч 30!! я не готова столько переплачивать за день недели. :001:

anutenok
26.03.2012, 15:41

У нас три: греческий, с лососем-гриль и курица с шампиньонами. + еще взяли разных закусок, думаю, что будет в самый раз :))

Гусенчик
26.03.2012, 15:42
потрясающе просто:love:
какой молодец он у Вас:flower:

Спасибо!:flower:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 15:47
я думаю, что из-за оливье с селедкой переживать не стоит, салаты а-ля цезарь все очень вкусные! переживать за старшее поколение не стоит, действительно, попробуют что-то новое! а оливье и дома на нг можно поесть.

спасибо большое:flower:
я где-то читала что на человека должно быть 1кг-1,2кг с человека..тут выходит 1 кг еды+торт еще будет вроде нормально..
салатов 4 получается..

Zhiganenok
26.03.2012, 15:48
У нас три: греческий, с лососем-гриль и курица с шампиньонами. + еще взяли разных закусок, думаю, что будет в самый раз :))

значит нормально :) мы тоже выбрали 3 - греческий, что-то там с кальмарами и салат,который, как я поняла, отдаленно напоминает мясной. и всякие закуски также.

anutenok
26.03.2012, 15:50
значит нормально :) мы тоже выбрали 3 - греческий, что-то там с кальмарами и салат,который, как я поняла, отдаленно напоминает мясной. и всякие закуски также.

Я все выбирала исходя из мысли, что лучше немного вкусного поесть, чем много обычного! :))

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 16:01
Я все выбирала исходя из мысли, что лучше немного вкусного поесть, чем много обычного! :))

у меня БМ вообще говорит. что еда будет мало кого интересовать:))
главное -алкоголь:010:

anutenok
26.03.2012, 16:05
у меня БМ вообще говорит. что еда будет мало кого интересовать:))
главное -алкоголь:010:

оххх,. я с таким трудом отвоевала отсутствие на столе водки...:010:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 16:08

меня бы не поняли:046:
куда без водки то:014:

Koshenka
26.03.2012, 16:08

а я наоборот уговаривала, что алкоголь нужен. Он вообще не пьет (совсем-совсем), поэтому предлагал безалкогольную свадьбу :)
В результате решили, что из крепкого виски/коньяк (не решили что именно) в минимальном количестве + шампанское + вино

anutenok
26.03.2012, 16:12
а я наоборот уговаривала, что алкоголь нужен. Он вообще не пьет (совсем-совсем), поэтому предлагал безалкогольную свадьбу :)
В результате решили, что из крепкого виски/коньяк (не решили что именно) в минимальном количестве + шампанское + вино

Я не против алкогольной свадьбы! я тоже за вино, шампанское, виски, коньяк, :)) но не водку!! :010: У меня есть знакомые, которые рассказывали, как они даже до середины банкета не доживали, а проводили остаток банкета вместе с "белым другом". А я такого не хочу!!! Поэтому будет дорогое шампанское (скорее всего венгерское), хорошее вино и коньяк

Zhiganenok
26.03.2012, 16:19
Я не против алкогольной свадьбы! я тоже за вино, шампанское, виски, коньяк, :)) но не водку!! :010: У меня есть знакомые, которые рассказывали, как они даже до середины банкета не доживали, а проводили остаток банкета вместе с "белым другом". А я такого не хочу!!! Поэтому будет дорогое шампанское (скорее всего венгерское), хорошее вино и коньяк

мы тоже скорее всего без водки.. шампанское, вино и виски или коньяк (еще не решили). вообще у нас тут пробковый сбор намечается (пока договариваемся), дак решили коняк/виски брать в большой бутылке (качели называется, 4,5 литра что ли). водку в таких не продают :) максимум 2 литра видели.

anutenok
26.03.2012, 16:22
Кстати, я с сегодняшнего дня на диете!
Посмотрим, что из этого выйдет)) Пока я сижу на работе и думаю о яблоках, которые мне в ближайшие 2 месяца будет нельзя....вчера напоследок купила и съела в одно рыльце шоколадку :046:ее я тоже долго не увижу :010:

Zhiganenok
26.03.2012, 16:29
Посмотрим, что из этого выйдет)) Пока я сижу на работе и думаю о яблоках, которые мне в ближайшие 2 месяца будет нельзя....вчера напоследок купила и съела в одно рыльце шоколадку :046:ее я тоже долго не увижу :010:

почему яблоки нельзя? :005: а сколько скинуть планируешь?
у меня любимый тоже сейчас на диете, хочет быть красивым к свадьбе ))) это он не специально на диету сел, а записался в фитнес-клуб, прошел консультацию у врача, вот он ему и назначил определенные виды тренажеров и для пущего эффекта - диету, кушает только овощи в разном виде (понятно что без масла всякого), грудку куринную, яйца, фрукты (только по 1 после каждой еды, раньше килограммами кушал, сидя за компом) и кефир с творогом, за 3 недели 5 кг сбросил ))) я кстати вместе с ним тоже 2 кг сбросила ))) готовит то он.

anutenok
26.03.2012, 16:36
почему яблоки нельзя? :005: а сколько скинуть планируешь?
у меня любимый тоже сейчас на диете, хочет быть красивым к свадьбе ))) это он не специально на диету сел, а записался в фитнес-клуб, прошел консультацию у врача, вот он ему и назначил определенные виды тренажеров и для пущего эффекта - диету, кушает только овощи в разном виде (понятно что без масла всякого), грудку куринную, яйца, фрукты (только по 1 после каждой еды, раньше килограммами кушал, сидя за компом) и кефир с творогом, за 3 недели 5 кг сбросил ))) я кстати вместе с ним тоже 2 кг сбросила ))) готовит то он.

Мне вообще сейчас ничего сладкого нельзя :010:
Ем только белки! с четверга можно будет включить в рацион овощи и так 2 месяца.
Планирую скинуть 8 кг. до моего нормального веса хватит и 5 скинуть, но планку чуть чуть зывысила, чтобы было к чему стремиться! :support:

Shelkovaya01
26.03.2012, 16:39

:support::support::support::support::support::supp ort:

Shelkovaya01
26.03.2012, 16:43
У нас тоже нет ни оливье, ни селедки! Но я их уже давно праздничными не считаю и принципиально бы не хотела видеть на свадьбе! Это же все таки не день рождения. а родственники старшего поколения попробуют что-то новое :support:

У меня пока еще никто не жаловался, что свадьба во вторник. А если и будут - то прямо скажу, что экономия субботы и вторника - тысяч 30!! я не готова столько переплачивать за день недели. :001:

Да, девочки, всем не угодишь! Ну и НЕ НАДО! По поводу оливье/селедки под шубок - НА НОВЫЙ ГОД ЧТО ЛИ НЕ НАЕЛИСЬ? пора что-нибудь и новое попробовать! Я так в своем меню специально отказалась от всякой "домашней" еды! Мы в ресторан идем или дома едим?? Ааа??? Разницу же нужно понимать!

Shelkovaya01
26.03.2012, 16:46

Я пока над этим не задумывалась, вино и шампанское точно будет, а вот из крепких - надо спросить у гостей :)) Я дык вообще не пью! Мне бы воды побольше, да соков :support:

Shelkovaya01
26.03.2012, 16:52

Ань, а почему яблоки нельзя то? Я вот только на них и сижу (хотя я их не люблю) и непременно, чтобы яблоки были зеленого цвета.

Моя "диета" (это вовсе и не диета) проста и с ее помощью я прихожу в норму за оч короткий промежуток времени!
Ем все, кроме жареного/картошки/мучного/сладкого(сахар в том числе). Остальное ВСЕ ЕМ? Только из фруктов сейчас избегаю бананы/ананасы - это оч сладко и калорийно - ем цитрусовые/киви/яблоки.
Далее - не ем после 18:00, если только стакан кефира (1%) + яблоко/грейпфрут. С утра каша - овсянка запаренная кипятком (без сахара) + яблоко.

Вот и все! И что касается яблок и диеты, у меня есть фраза, которую я всгда использую: Совет для любительниц поесть на ночь!
"Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ."

п.с.: Пошла делать обертывания и антицеллюлитный массаж....:fifa:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 16:53
мне тоже надо на диету садиться:(
все никак себя не заставить..сейчас болела -скинула пару килограмм..чувствую они скоро обратно вернуться:001:

anutenok
26.03.2012, 16:56
Ань, а почему яблоки нельзя то? Я вот только на них и сижу (хотя я их не люблю) и непременно, чтобы яблоки были зеленого цвета.

Моя "диета" (это вовсе и не диета) проста и с ее помощью я прихожу в норму за оч короткий промежуток времени!
Ем все, кроме жареного/картошки/мучного/сладкого(сахар в том числе). Остальное ВСЕ ЕМ? Только из фруктов сейчас избегаю бананы/ананасы - это оч сладко и калорийно - ем цитрусовые/киви/яблоки.
Далее - не ем после 18:00, если только стакан кефира (1%) + яблоко/грейпфрут. С утра каша - овсянка запаренная кипятком (без сахара) + яблоко.

Вот и все! И что касается яблок и диеты, у меня есть фраза, которую я всгда использую: Совет для любительниц поесть на ночь!
"Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ."

Про эту фразу я уже слышала, последнюю неделю так и делала)) Но всегда хотела яблоко))
мне нельзя не есть после 18, у меня до 22 часов тренировки, а перед ними я поужинать, увы, не могу. поэтому очень часто я сметаю все, что есть, или не ужинаю совсем!
я пыталась сидеть на овсянке, но у меня нет времени с утра ее готовить, я завтракаю на работе (обычно этобыли йогурты +кофе или чай). Короче, ничего из вышеперечисленного мне не помогало :010: Решила попробовать более жесткий вариант :wife:

Koshenka
26.03.2012, 17:06
Про эту фразу я уже слышала, последнюю неделю так и делала)) Но всегда хотела яблоко))
мне нельзя не есть после 18, у меня до 22 часов тренировки, а перед ними я поужинать, увы, не могу. поэтому очень часто я сметаю все, что есть, или не ужинаю совсем!
я пыталась сидеть на овсянке, но у меня нет времени с утра ее готовить, я завтракаю на работе (обычно этобыли йогурты +кофе или чай). Короче, ничего из вышеперечисленного мне не помогало :010: Решила попробовать более жесткий вариант :wife:

вопрос с кашей утром у нас мультиварка решила ))) правда, я все равно её редко ем, не могу без чая и булочки на завтрак:008:
благо генетика хорошая, не в кого толстеть. Если и наберу пару кг - легко сбрасываю за неделю (просто мало ем)

Koshenka
26.03.2012, 17:10
продолжу тему предложений: у меня сомнения закрались, когда он согласился сделать совместные фото - а то он не любит фотографироваться (хотя сам фотограф) и у нас с ним не было ни одной совместной фотографии за год ))) а тут договорился с другом и в минус 25 поехали на залив:)

Shelkovaya01
26.03.2012, 17:12
а Я каши не люблю, и ем ее только в таком виде - засыпала в миску налила кипяток/накрыла крышкой +порезала яблоко = завтрак готов. Правда вталкиваю через силу )))))
Да, Ань, с тренировками тяжело, но я ходила на фитнес после 6 вечера, ела как раз за час до занятий, а потом усе...ни ела до утра - но эти тренировки именно на сжигание жира, а не на раскачку мышц ))))

anutenok
26.03.2012, 17:13
вопрос с кашей утром у нас мультиварка решила ))) правда, я все равно её редко ем, не могу без чая и булочки на завтрак:008:
благо генетика хорошая, не в кого толстеть. Если и наберу пару кг - легко сбрасываю за неделю (просто мало ем)

У меня не бло проблем с весом до прошлого года, я много лет не набирала больше 62 кг и мне было очень комфортно в этом весе. а потом я резко набрала 10 кг буквально за 1,5 месяца :001: Ходила по врачам, проверила все что только можно и причину набора веса так и не нашли. волт до сих пор пытаюсь скинуть. Пока ниже 68 я ни разу не снижалась :( :(

Shelkovaya01
26.03.2012, 17:16
продолжу тему предложений: у меня сомнения закрались, когда он согласился сделать совместные фото - а то он не любит фотографироваться (хотя сам фотограф) и у нас с ним не было ни одной совместной фотографии за год ))) а тут договорился с другом и в минус 25 поехали на залив:)
Иииии????????????????????????:support:

У меня не бло проблем с весом до прошлого года, я много лет не набирала больше 62 кг и мне было очень комфортно в этом весе. а потом я резко набрала 10 кг буквально за 1,5 месяца :001: Ходила по врачам, проверила все что только можно и причину набора веса так и не нашли. волт до сих пор пытаюсь скинуть. Пока ниже 68 я ни разу не снижалась :( :(

Гормоны???? вот я месяц принимаю их - так у меня весь зад, ппц просто, я в шоке :001: такого у меня не было НИКОГДА!!! хорошо, что мне их всего-то месяц попринимать и все...:wife:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 17:18

у меня тоже так было..:(
10 кг за месяц буквально...я потом это года 2 скидывала((
сейчас 58 вешу..правда на спорт хожу и танцы на полотнах..успокаиваю себя что это мыщцы..
хочу до 55 скинуть -но никак совсем:(

anutenok
26.03.2012, 17:19
Гормоны???? вот я месяц принимаю их - так у меня весь зад, ппц просто, я в шоке :001: такого у меня не было НИКОГДА!!! хорошо, что мне их всего-то месяц попринимать и все...:wife:

Нет, я их никогда не принимала, и анализы все такие, что хоть завтра в космос!

Koshenka
26.03.2012, 17:23
Иииии????????????????????????:support:

только если ненадолго могу показать - а то ругацца будет )))
у меня все в норма 53 где-то, это идеально для меня )) очень нравится 51,5, но тогда вообще худая....а максимум 57:001:

anutenok
26.03.2012, 17:25
у меня все в норма 53 где-то, это идеально для меня )) очень нравится 51,5, но тогда вообще худая....а максимум 57:001:

Я в 57 кг выгляжу как после пары лет в концлагере)) как говорится, ни сисек, не писек :046:

Koshenka
26.03.2012, 17:27
Я в 57 кг выгляжу как после пары лет в концлагере)) как говорится, ни сисек, не писек :046:

ну я в 51 так же )))))) но иногда мне это очень даже нравится))) особенно в "молодости" нравилось, если можно так сказать:)):)):))

anutenok
26.03.2012, 17:32
ну я в 51 так же )))))) но иногда мне это очень даже нравится))) особенно в "молодости" нравилось, если можно так сказать:)):)):))

Да я бы не парилась из-за всех этих кг, но они блин реально мешают! особенно на тренировках чувствуется насколько они лишние! даже тренер уже в какой-то момент времени сказал : Хорош толстеть, хватит попу отъедать! :046:

ма-3ша
26.03.2012, 17:36
Девочки,привет!Я к вам!
У нас свадьба 30.09.12!

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 17:37
Девочки,привет!Я к вам!
У нас свадьба 30.09.12!

привет:flower:
добро пожаловать.
как подготовка?:fifa:

ма-3ша
26.03.2012, 17:38
Посоветуйте,пожалуйста визажиста и ведущего!Подготовка никакая,только кольца.

anutenok
26.03.2012, 17:38
Девочки,привет!Я к вам!
У нас свадьба 30.09.12!

Поздравляем! :flower:
В нашем полку прибыло))) Ждем отчета, что сделано, что планируется, что на каком этапе? :))

Zhiganenok
26.03.2012, 17:40
[QUOTE=Фунтик_с_яблоками;78264688]у меня тоже так было..:(
сейчас 58 вешу..правда на спорт хожу и танцы на полотнах..успокаиваю себя что это мыщцы..
хочу до 55 скинуть -но никак совсем:([/QUOTE

я тоже сейчас 58 вешу, правда тоже хочу попробовать до 55 скинуть, не знаю, мне кажется сиськи худеть начнут, а этого не хочется...а так средний вес 60-62.
было время 70 весила - сидячая работа была, работу сменила, но сбрасывала еще года 1,5 - 2.

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 17:43

мне безумно понравилась Юлия Репина:love:
но у нее занято уже:(
сижу ищу что-нибудь похожее..

Koshenka
26.03.2012, 17:43
Девочки,привет!Я к вам!
У нас свадьба 30.09.12!

поздравляю:support:

кольца - это уже достаточно много )))

ма-3ша
26.03.2012, 17:44
Спасибо! Приймите и мои поздравления!)))
Регистрация в ДБ 1,после фотосессия,отмечать планируем в Гатчине,МЧ оттуда.Расчитываем до 200т уложиться! Основная проблема,не знаю с чего начать,как выбрать фотографа,ведущего и визажиста,хочется недорого,но и неплохо))

anutenok
26.03.2012, 17:46
Спасибо! Приймите и мои поздравления!)))
Регистрация в ДБ 1,после фотосессия,отмечать планируем в Гатчине,МЧ оттуда.Расчитываем до 200т уложиться! Основная проблема,не знаю с чего начать,как выбрать фотографа,ведущего и визажиста,хочется недорого,но и неплохо))

недорого, это сколько? просто некоторым и 50 тыс. недорого....
Все зависит от того, что именно хотите увидеть. Если хотите в тематике свадьбу - то одни мастера, если обычную - то другие.

ма-3ша
26.03.2012, 17:46
я вешу 63( хочу с 1 апреля на диету сесть!

ма-3ша
26.03.2012, 17:47
обычную,простенько и со вкусом)

Shelkovaya01
26.03.2012, 17:49

Давай показывай!!!

П.С. я сейчас 53 - тяжело физически, 50 - это хорошо, 48 - летаю )))

anutenok
26.03.2012, 17:49
обычную,простенько и со вкусом)

Я могу написать Вам кто у меня и за сколько забронирован, вся свадьба планируется в 120 тыс. Может немного выйдем из бюджета, хотя уже нашли машину в аренду дешевле, чем закладывали в смету!!! :support:

Shelkovaya01
26.03.2012, 17:50

ААааааааааааааа, ржу )))))))))))))))))))))))))) Про письки вообще убила, простите )))))))))))

anutenok
26.03.2012, 17:51
Давай показывай!!!

Да я по сравнению с вами со всеми просто гиппопотам какой-то :083: вы все такие маленькие и легкие :008:

Koshenka
26.03.2012, 17:51
мне безумно понравилась Юлия Репина:love:
но у нее занято уже:(
сижу ищу что-нибудь похожее..

я выбрала Аню Ярым - она подругу красила на свадьбу и меня как свидетельницу. Накрасила отлично, ничего к концу дня не потекло ))) вот я в её исполнении (я опоздала, красила мнут 20 от силы):
http://s50.radikal.ru/i130/1203/49/06a0ba7cb2cf.jpg (http://www.radikal.ru)

anutenok
26.03.2012, 17:53
я выбрала Аню Ярым - она подругу красила на свадьбу и меня как свидетельницу. Накрасила отлично, ничего к концу дня не потекло ))) вот я в её исполнении (я опоздала, красила мнут 20 от силы):

так красиво!!!!!!!!!!!!111 :008: :flower:

Koshenka
26.03.2012, 17:53
Давай показывай!!!

у тебя рост какой?
я в 48 вообще бухенвальд))))))))

Koshenka
26.03.2012, 17:54
так красиво!!!!!!!!!!!!111 :008: :flower:

пы.сы. Не знаю сколько тогда весила...но платье сейчас конкретно так велико...особенно в груди:001: т.е., думаю, тут мой максимум по весу

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 17:55

красивая очень:love:

Shelkovaya01
26.03.2012, 17:55
Девочки,привет!Я к вам!
У нас свадьба 30.09.12!

Привееет! Добро пожаловать :support::support::support:
Кольца - это уже многое!!! Если есть фото - скидывай/хвастайся!!!

у меня тоже так было..:(
хочу до 55 скинуть -но никак совсем:(
я тоже сейчас 58 вешу, правда тоже хочу попробовать до 55 скинуть, не знаю, мне кажется сиськи худеть начнут, а этого не хочется...а так средний вес 60-62.
было время 70 весила - сидячая работа была, работу сменила, но сбрасывала еще года 1,5 - 2.
Девочки - не забывайте, что у всех рост разный, а соответственно и вес должен быть иной! Я 165см - мне 50/48 кг в самый раз!
поздравляю:support:

кольца - это уже достаточно много )))

Согласна, кто-то их так вообще на заказ будет делать, так как нет размера/подходящей модели!

Koshenka
26.03.2012, 17:56
Девочки - не забывайте, что у всех рост разный, а соответственно и вес должен быть иной! Я 165см - мне 50/48 кг в самый раз!

вот-вот! у меня 170, поэтому 53-55 самое то))) чтобы все было на месте:008:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 17:56
Привееет! Добро пожаловать :support::support::support:
Кольца - это уже многое!!! Если есть фото - скидывай/хвастайся!!!

Согласна, кто-то их так вообще на заказ будет делать, так как нет размера/подходящей модели!

о господи, я жиртрест:))
я тоже 165:010:
мне БМ сказал если я буду худеть - и у меня уйдет попа:046: -меня любить больше не будет:))
должны быть места за которые можно потискать:017:

anutenok
26.03.2012, 17:58
мне БМ сказал если я буду худеть - и у меня уйдет попа:046: -меня любить больше не будет:))

Точно!! +10000000
Мой меня ласково называет наливными яблочками :008:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 18:00
Точно!! +10000000
Мой меня ласково называет наливными яблочками :008:

:))
у моего вообще какие-то особенные чувства к моей опе:))
я чувствую если она уменьшится - инфаркт хватит:046:

Koshenka
у меня с БМ разница в весе в 2 раза))))))) ровно в 2 раза))))))))))
я у него "маленький" :)

Shelkovaya01
http://s50.radikal.ru/i130/1203/49/06a0ba7cb2cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Надюш, ты просто красавица!!!;):flower:

Кать, так а в чем у тебя то проблема? Где лишка? Вот у меня сейчас бока наросли, и целлюлит от гормонов на попе, так я на это и делаю удар :)) А то, что села на правильное питание -диету, так у меня от этого бока и живот уходят и только от этого кстати...ну и грудь тоже.., ппц конечно. Ну а что делать :016:

Shelkovaya01
26.03.2012, 18:02

Ооо, знакомо - я 53 кг, мой БМ 103 кг :)) Так и живем :004: Правда он и 180 см, в отличии от моих 165 :))

:))
у моего вообще какие-то особенные чувства к моей опе:))
я чувствую если она уменьшится - инфаркт хватит:046:

Не лишай его попы ))))

Shelkovaya01
26.03.2012, 18:03
Надя )) Ты фото покажешь или нет? Где вы с милым на залив ездили..:008: Ну хоть чуток глянуть ;) А то хвастанулась и усе..

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 18:05
Кать, так а в чем у тебя то проблема? Где лишка? Вот у меня сейчас бока наросли, и целлюлит от гормонов на попе, так я на это и делаю удар :)) А то, что села на правильное питание -диету, так у меня от этого бока и живот уходят и только от этого кстати...ну и грудь тоже.., ппц конечно. Ну а что делать :016:

даже, не знаю...
у меня фигура..ну крепыш такой..
я не могу сказать что сильно себе не нравлюсь..ношу стандартно 42 размер..а на весы встаю -так вообще:010: пугаться начинаю...думаю надо до 55 похужеть..
правда - может это мыщцы?:))я все себя успокаиваю:fifa:

Koshenka
26.03.2012, 18:06
Ооо, знакомо - я 53 кг, мой БМ 103 кг :)) Так и живем :004: Правда он и 180 см, в отличии от моих 165 :))

ща сделаю фото))))))
у нас: я - 53/170, он - 107/185:001:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 18:06

я тоже "мелкая":046:
я - 165, 58
он - 197, 94:010:

anutenok
26.03.2012, 18:08
ща сделаю фото))))))
у нас: я - 53/170, он - 107/185:001:

А у нас и разницы то почти нет с БМ, одна весовая категория :046:
у меня 69/175 и у него 85 (вроде:005:)/186

ма-3ша
26.03.2012, 18:08
anutenok! если не трудно,напишите,пожалуйста! ко мне на ты!

Shelkovaya01
26.03.2012, 18:09
даже, не знаю...
у меня фигура..ну крепыш такой..
я не могу сказать что сильно себе не нравлюсь..ношу стандартно 42 размер..а на весы встаю -так вообще:010: пугаться начинаю...думаю надо до 55 похужеть..
правда - может это мыщцы?:))я все себя успокаиваю:fifa:

Дорогая, 42 - это S!!!!! Ты не думала о том, что у тебя кости тяжелые? Если все на месте, а тебя только смущают цифры на весах + ты носишь 42 размер и нигде ничего не весит, то даже думать забудь о похудении!!! В особенности, если тебе в этом весе комфортно!:ded:

Koshenka
26.03.2012, 18:09
вот ))) специально для Ульяны :) Просьба не цитировать с фото!!!

anutenok
26.03.2012, 18:10
Супер-пупер классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Koshenka
26.03.2012, 18:10
только шапочка его "убивает" - она ЖЕНСКАЯ))))))))) а он не верит )))))))

Shelkovaya01
26.03.2012, 18:11
я тоже "мелкая":046:
я - 165, 58
он - 197, 94:010:

А у нас и разницы то почти нет с БМ, одна весовая категория :046:
у меня 69/175 и у него 85 (вроде:005:)/186

И чего это они у вас у всех такие высокие :)):)):)):))
Круто!!! :008: