PDA

Просмотр полной версии : Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 18:11
Дорогая, 42 - это S!!!!! Ты не думала о том, что у тебя кости тяжелые? Если все на месте, а тебя только смущают цифры на весах + ты носишь 42 размер и нигде ничего не весит, то даже думать забудь о похудении!!! В особенности, если тебе в этом весе комфортно!:ded:

ну чуть-чуть то буду думать все равно:008:

Koshenka
26.03.2012, 18:11
Супер-пупер классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это наши первый и единственные совместные фотографии за все время))) не, есть еще одна - на свадьбе у подруге случайно в кадр попали:))

Koshenka
26.03.2012, 18:12
я тоже "мелкая":046:
я - 165, 58
он - 197, 94:010:

ооо, какой рост - как классно!

Shelkovaya01
26.03.2012, 18:12
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутотень!!! Надь, ну вообще красавцы!!! А главное, ну очень хорошо смотритесь!!!!

Koshenka
26.03.2012, 18:13
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутотень!!! Надь, ну вообще красавцы!!! А главное, ну очень хорошо смотритесь!!!!

засмущала:008:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 18:14
[QUOTE=Koshenka;78268829]вот ))) специально для Ульяны :) Просьба не цитировать с фото!!!
[QUOTE]

муррр, какие:love:
хорррошенькие:008:

anutenok
26.03.2012, 18:14
И чего это они у вас у всех такие высокие :)):)):)):))
Круто!!! :008:

Я себе его под каблуки подбирала :)) :)) :)) :004:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 18:15
ооо, какой рост - как классно!

классно, конечно... но не всегда допрыгнуть могу:046:

Shelkovaya01
26.03.2012, 18:15
это наши первый и единственные совместные фотографии за все время))) не, есть еще одна - на свадьбе у подруге случайно в кадр попали:))

Ооочень-ооочень хорошенькие ) А последняя фотка, где на снегу а-ля ангелочки, так вообще супер!!!!

Shelkovaya01
26.03.2012, 18:17
Я себе его под каблуки подбирала :)) :)) :)) :004:

классно, конечно... но не всегда допрыгнуть могу:046:

А у меня 180 см.., а за счет веса он мне кажется маленьким и не только мне. Крупненький он у меня :004: Надеюсь детки будут высокие :008:

ма-3ша
26.03.2012, 18:17
красивая пара и шапка нормальная)

Koshenka
26.03.2012, 18:19
красивая пара и шапка нормальная)

:)):)):)) спасибо:flower:

Naden'ka-solnce
26.03.2012, 18:42
А у меня 180 см.., а за счет веса он мне кажется маленьким и не только мне. Крупненький он у меня :004: Надеюсь детки будут высокие :008:

Мой тоже 180 и тоже кругленький. А сама я 177. Сначала носила каблуки и смущалась, потом перестала носить каблуки, а сейчас опять начала (правда не по 12-15см, а по 6-8) и чувствую себя отлично. Но в обиду своего пупса никому не даю. Пусть кто попробует сказть, что он маленький :wife: И тебе советую забыть, что кому то он кажется маленьким. :ded:

Shelkovaya01
26.03.2012, 18:46
Мой тоже 180 и тоже кругленький. А сама я 177. Сначала носила каблуки и смущалась, потом перестала носить каблуки, а сейчас опять начала (правда не по 12-15см, а по 6-8) и чувствую себя отлично. Но в обиду своего пупса никому не даю. Пусть кто попробует сказть, что он маленький :wife: И тебе советую забыть, что кому то он кажется маленьким. :ded:

:)):)):))т Хи-хи, пасиб! Ну он конечно то ростом не маленький - 180 это выше среднего :004:
Просто он объемный - плечи, грудная клетка, животик чуть-чуть - это его и прибивает )
А так я ношу каблуки-12/13 см и отлично, мы одинаковые ;)

Koshenka
26.03.2012, 18:48
Девочки, кого в табличку внести - пишите в личку:)

Koshenka
26.03.2012, 18:55
хочу такую прическу, но сомневаюсь, что будет держаться весь день...как думаете?
http://s019.radikal.ru/i639/1203/5d/daff48f35b12.jpg (http://www.radikal.ru)

а макияж такой...проблема в том, что у меня ощущение, что они друг другу не подходят...ну и глаза у меня не такие)))
http://s019.radikal.ru/i635/1203/a0/6110b1cfe13e.jpg (http://www.radikal.ru)

Zhiganenok
26.03.2012, 19:02
Девочки - не забывайте, что у всех рост разный, а соответственно и вес должен быть иной! Я 165см - мне 50/48 кг в самый раз!

а я 175, мне 58 кг самое оно, а милый мой 178 и 80 кг, поэтому я без каблуков хожу, да и не люблю их носить особо, а вот покупать :love:

Koshenka
26.03.2012, 19:03
а я 175, мне 58 кг самое оно, а милый мой 178 и 80 кг, поэтому я без каблуков хожу, да и не люблю их носить особо, а вот покупать :love:

я так же:support:
покупаю-покупаю, а носить - не ношу....

Zhiganenok
26.03.2012, 19:03
вот ))) специально для Ульяны :) Просьба не цитировать с фото!!!
стоило отвлечься - и пропустила все :( фото уже нет

Naden'ka-solnce
26.03.2012, 19:04
Прическа отличная, хороший мастер сделает так, что держаться будет.
А я вот не знаю какую хочу прическу. Знаю какой она должна быть сверху, а вот как сзади... беда ))

Naden'ka-solnce
26.03.2012, 19:07
А ты на свадьбу на каблуках будешь? У тебя платье длинное?
Я вот хочу на каблуках, но не хочу быть выше... Еще же и прическа объемная :017:

Zhiganenok
26.03.2012, 19:09
А ты на свадьбу на каблуках будешь? У тебя платье длинное?
Я вот хочу на каблуках, но не хочу быть выше... Еще же и прическа объемная :017:

я буду в балетках 100%, не хочу быть выше, платье пока не купила, но будет длинное.

Shelkovaya01
26.03.2012, 19:17
Надя, прическа отличная! Я думаю насчет долговечности зависит от мастера - пусть сделает (и не расплетает, а то есть у них такая манера, будто к ним вместо пробника приходят делать прическу на вечер и они из-за этого их расплетают), а ты походи с ней подольше и посмотришь!
Мэйк мне понравился, правда не очень понятно, но мне всегда нра смоукиайс! Если не ошибаюсь там что-то подобное! и девочка вообще красивая...

Koshenka
26.03.2012, 19:19
Надя, прическа отличная! Я думаю насчет долговечности зависит от мастера - пусть сделает (и не расплетает, а то есть у них такая манера, будто к ним вместо пробника приходят делать прическу на вечер и они из-за этого их расплетают), а ты походи с ней подольше и посмотришь!
Мэйк мне понравился, правда не очень понятно, но мне всегда нра смоукиайс! Если не ошибаюсь там что-то подобное! и девочка вообще красивая...

да, девочка красивая:)
тоже надеюсь, что не будет расплетать - в конце концов пробник стоит столько же. сколько реальная прическа вечерняя))
макияж - вот хочу яркий и все тут. Именно с темными глазами. не хочу быть "нежной и счетлой" невестой :))

Zhiganenok
26.03.2012, 19:22
тоже надеюсь, что не будет расплетать - в конце концов пробник стоит столько же. сколько реальная прическа вечерняя))
макияж - вот хочу яркий и все тут. Именно с темными глазами. не хочу быть "нежной и счетлой" невестой :))

мне тоже очень нравится, когда глаза темные делают )))

Shelkovaya01
26.03.2012, 19:31

Да, в конце-концов пробник тоже деньги!

мне тоже очень нравится, когда глаза темные делают )))

А мне не идут затемненные, так как СИЛЬНО глаза мне уменьшает такой эффект. Мне стрелки идут, причем разные ))) а-ля кошачий глаз. Эх.., опять больная тема...визаж.

Koshenka
26.03.2012, 19:56
Да, в конце-концов пробник тоже деньги!

А мне не идут затемненные, так как СИЛЬНО глаза мне уменьшает такой эффект. Мне стрелки идут, причем разные ))) а-ля кошачий глаз. Эх.., опять больная тема...визаж.

уже придумала себе все по-отдельности, осталось только в образ собрать:065:
и найти где купить))) или сделать самим )))
идей куча, вот только начинать пока боюсь, вроде рано....

на работе открыли магазин цветов - естественно, сегодня зашла туда :) и наконец определилась какой букет хочу - из фрезий:support: розовых и белых, с зелеными стеблями )))))))

Shelkovaya01
26.03.2012, 20:07
уже придумала себе все по-отдельности, осталось только в образ собрать:065:
и найти где купить))) или сделать самим )))
идей куча, вот только начинать пока боюсь, вроде рано....

на работе открыли магазин цветов - естественно, сегодня зашла туда :) и наконец определилась какой букет хочу - из фрезий:support: розовых и белых, с зелеными стеблями )))))))

Фрезии - красивый цветок ) Вот только цветные - напоминают полевые )))
Девочки, а кто-нибудь думал об украшении на машину? я вот не хочу..., ну как то не впечатляет..., опять же лишние траты. Вот думаю, надо ли? Мне то всего лишь надо от регистрации до ресторана доехать - это час - полтора максимум. Зачем мне украшение? Ааа?

NoName22
26.03.2012, 20:16

Мне тоже очень нравятся фрезии. Хочу, чтобы они присутствовали в букете, но не одни. Вообще хочу букет из разных цветов, но чтобы вместе все красиво сочетались.

NoName22
26.03.2012, 20:18
Девочки, а кто-нибудь думал об украшении на машину? я вот не хочу..., ну как то не впечатляет..., опять же лишние траты. Вот думаю, надо ли? Мне то всего лишь надо от регистрации до ресторана доехать - это час - полтора максимум. Зачем мне украшение? Ааа?

Я думала над этим вопросом и решила, что нафиг надо. Мне вообще эти украшения на машину не особо нравятся. И смысл тогда, если машина будет как трансфер? Мы вообще может без машины обойдемся :)

Shelkovaya01
26.03.2012, 20:30
Мне нравится сочетание фрезий почти не распустившиеся (бутоны) + розы/пионы! Очень нежно и красиво )))

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 21:28
Мне нравится сочетание фрезий почти не распустившиеся (бутоны) + розы/пионы! Очень нежно и красиво )))

мне тоже это очень нравится:008:
правда мне кажется к концу сентября пионов уже не будет:(
вот букетик который мне очень нравится
http://s019.radikal.ru/i600/1203/61/1de42bfb8f50t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1203/61/1de42bfb8f50.jpg.html)

Naden'ka-solnce
26.03.2012, 21:37
А я хочу яркий букет из разных цветов, но боюсь, что он к общему образу не подайдет и надо более классический и спокойный.
Девочки, а вы на каком транспорте до ЗАГСА поедете и на каком на прогулку? И к ресторану вы вдвоем будете подъезжать, после гостей? И если на лимузине, то как попросить гостей освободить лимузин? :)

Shelkovaya01
26.03.2012, 21:38
мне тоже это очень нравится:008:
правда мне кажется к концу сентября пионов уже не будет:(
вот букетик который мне очень нравится
http://s019.radikal.ru/i600/1203/61/1de42bfb8f50t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1203/61/1de42bfb8f50.jpg.html)

Я себе его тоже в копилку забрала - в конце сентября, как впрочем и весь год будут пионовидные розы - погугли - они практически не отличаются! Я из них буду делать букет, наподобие, как ты скинула!

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 21:40
очередной стилист к которому я хотела -занят:(
расстроилась...

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 21:42
А я хочу яркий букет из разных цветов, но боюсь, что он к общему образу не подайдет и надо более классический и спокойный.
Девочки, а вы на каком транспорте до ЗАГСА поедете и на каком на прогулку? И к ресторану вы вдвоем будете подъезжать, после гостей? И если на лимузине, то как попросить гостей освободить лимузин? :)

у меня у подружки на свадьбе - был яркий букет -мне понравилось:love:у жениха тоже бутоньерка такая же была..
про транспорт еще не думала - я планирую после загса гостей на микроавтобусе например отправить в ресторан..а самим еще пофотографироваться, а потом уже подъехать в ресторан соответственно..

Shelkovaya01
26.03.2012, 21:47
очередной стилист к которому я хотела -занят:(
расстроилась...
Я ьез визажиста до сих пор - не могу выбрать...Вот чувствую завтра с боем решу этот вопрос.

у меня у подружки на свадьбе - был яркий букет -мне понравилось:love:у жениха тоже бутоньерка такая же была..
про транспорт еще не думала - я планирую после загса гостей на микроавтобусе например отправить в ресторан..а самим еще пофотографироваться, а потом уже подъехать в ресторан соответственно..

Мы сначала на фотосессию (такси) потом в загс (такси) после загса - ресторан (лимузин) Нас 15 чел, максимально будет 20, так что в один лимузин поместимся

Shelkovaya01
26.03.2012, 21:48
Я думала над этим вопросом и решила, что нафиг надо. Мне вообще эти украшения на машину не особо нравятся. И смысл тогда, если машина будет как трансфер? Мы вообще может без машины обойдемся :)

вот и я думаю.., а нафиг надо...Будем без украшений! Нууу максимум сама сделаю пионы на ручки лимузина, чтобы красиво было и все :004:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 21:49
девочки, ссори за офф, никто случайно не ходит в Спортлайф в Московском районе/Купчино? хочу компанию себе найти:014:

Shelkovaya01
26.03.2012, 21:59
девочки, ссори за офф, никто случайно не ходит в Спортлайф в Московском районе/Купчино? хочу компанию себе найти:014:

нее, у меня абонемент закончился, а новый покупать не буду - уезжаю...

Koshenka
26.03.2012, 21:59

у нас прогулка утром будет, до ЗАГСа - хотим белую ауди )) только для нас:) фотограф на своей машине, свидетели либо на своей машине (уже предложили) либо им тоже машину возьмем. Но не лимузин точно....А от ЗАГСа автобус для гостей

Koshenka
26.03.2012, 22:02

я бы с радостью...все мечтаю, но со временем напряг жуткий((( а в какой ты хочешь?

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 22:04
я бы с радостью...все мечтаю, но со временем напряг жуткий((( а в какой ты хочешь?

я обычно хожу на Ленсовета, либо в Купчино. около метро..мне лично в купчино нравится больше..

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 22:04
девочки. вы кого выбрали в качестве визажиста/стилиста?
я уже не знаю куда податься:(

Shelkovaya01
26.03.2012, 22:15

я вчера ближе к вечеру кидала своих, из тех кого выбираю, можшь глянуть, там вместе с ссылками кидала.

Shelkovaya01
26.03.2012, 22:17
Да, Анют..., на мой взгляд все одно и то же.

Надюш, по поводу прически я решила попробовать у Марии (плетение кос), которою мне посоветовала Аня. Я к ней перед отлетом к милому зайду и заплету то, что хочу на свадьбу и как раз точно пойму - подходит ли мне этот вариант ли нет. Но пока я остановилась на ней. Поэтому ищу отдельный макияж.
Вот над кем я сейчас думаю.
Екатерина Зайцева - http://vk.com/stylistekaterina
Екатерина Мохнатова - http://vk.com/ekaterinamokhnatova
Анна Кунцевич - http://vk.com/id1208766
Екатерина Шапковская - http://vk.com/id136654554

Ну вот, собственно и все. По макияжу для себя пока не решила, думаю акцент на глазах, что-то нежное, но просмотрев все фото - ничего не зацепило.

П.С.: забыла, что у Шапковской уже занята дата.., так бы к ней пошла...или к ТОне

лови

Naden'ka-solnce
26.03.2012, 22:17
у нас прогулка утром будет, до ЗАГСа - хотим белую ауди )) только для нас:) фотограф на своей машине, свидетели либо на своей машине (уже предложили) либо им тоже машину возьмем. Но не лимузин точно....А от ЗАГСа автобус для гостей

Мы думаем взять патибас маленький, если с нами достаточно много гостей захочет на прогулку до ЗАГСа, а потом вдвоем на лимузине или машине. У нас просто по этому поводу какие-то споры возникают. :009:

Naden'ka-solnce
26.03.2012, 22:20

Я вот к этой девушке записалась. http://vk.com/vladamake Знаю, что делает все качественно и сделает все, что попросить. Но она дорогая -10 000, и 5 000 за полный пробник. Так что может быть меня саму еще жаба задушит и я ретируюсь :008:
А ну это с прической и мейком.

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 22:23
Мы думаем взять патибас маленький, если с нами достаточно много гостей захочет на прогулку до ЗАГСа, а потом вдвоем на лимузине или машине. У нас просто по этому поводу какие-то споры возникают. :009:

я особо не хочу гостей брать на прогулку перед загсом..только свидетели, ну может еще парочка..
планирую написать в приглашениях, чтобы все уже в загс приходили..
это и плане экономии, да и вообще..

Koshenka
26.03.2012, 22:38

у меня четкое мнение по этому поводу: 2 раза была на свадьбе с самого начала - гости на прогулке не нужны. Максимум свидетели. Вы будете фотографироваться и будет не до них. А они буду пить...в к ЗАГСу будут ооочень красивые :065::065::065:

подружка на вопрос "что бы ты изменила" ответила: не брала гостей на прогулку :)

Naden'ka-solnce
26.03.2012, 22:40
я особо не хочу гостей брать на прогулку перед загсом..только свидетели, ну может еще парочка..
планирую написать в приглашениях, чтобы все уже в загс приходили..
это и плане экономии, да и вообще..

Мы тоже не думаем много. Но у нас могут захотеть поехать с нами человек 5+фотограф, итого-8. А в две машины уже не поместиться..

Кстати, девочки, выы фотографа на сборы приглашаете или уже сразу на прогулку?

Naden'ka-solnce
26.03.2012, 22:41
у меня четкое мнение по этому поводу: 2 раза была на свадьбе с самого начала - гости на прогулке не нужны. Максимум свидетели. Вы будете фотографироваться и будет не до них. А они буду пить...в к ЗАГСу будут ооочень красивые :065::065::065:

подружка на вопрос "что бы ты изменила" ответила: не брала гостей на прогулку :)

Хороший совет, спасибо :flower:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 22:42
Мы тоже не думаем много. Но у нас могут захотеть поехать с нами человек 5+фотограф, итого-8. А в две машины уже не поместиться..

Кстати, девочки, выы фотографа на сборы приглашаете или уже сразу на прогулку?

я приглашаю на сборы..в субботу встречались с нашим условия обговаривали..
он такой ну в 11 начнем собираться, в час выйдем..это при регистрации в 1530..
я всегда считала что нужно будет раньше выйти..часов в 9:008:
но может это еще пересмотрится..

Koshenka
26.03.2012, 22:44
Хороший совет, спасибо :flower:

если честно сужу по себе))) вообще не пью...но у брата на свадьбе выехали из дома около часа, регистрация была в 18.30....шел дождь...поэтому мы даже из лимузина не выходили (только молодые и фотограф)...и было много виски :065: слабо помню ЗАГС:)):)):))

Koshenka
26.03.2012, 22:47
я приглашаю на сборы..в субботу встречались с нашим условия обговаривали..
он такой ну в 11 начнем собираться, в час выйдем..это при регистрации в 1530..
я всегда считала что нужно будет раньше выйти..часов в 9:008:
но может это еще пересмотрится..

как-то мало времени он отводит...у нас регистрация в 17.30 - из дома не позже часа выезжать будем, а то и в 12. И это еще при том, что поеду от тети - решили сэкономить на гостинице...да и комфортнее в домашних условиях (мы живет вдвоем, но квартира оставляет желать лучшего :001:). А у неё красивая большая квартира в центре практически ))
Начнет фотографировать со сборов дома, отвожу на это дело буквально час (у нас выкупа и т.п. не будет)

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 22:50
как-то мало времени он отводит...у нас регистрация в 17.30 - из дома не позже часа выезжать будем, а то и в 12. И это еще при том, что поеду от тети - решили сэкономить на гостинице...да и комфортнее в домашних условиях (мы живет вдвоем, но квартира оставляет желать лучшего :001:). А у неё красивая большая квартира в центре практически ))
Начнет фотографировать со сборов дома, отвожу на это дело буквально час (у нас выкупа и т.п. не будет)

вот и я считаю что поздно..договорились списаться/созвониться в июне..уже обговорить куда поедем..может и по срокам все изменится..
у меня ж идея фикс ..куда -нибудь залезть надо будет:046:
мне уже БМ сказал, что мне 2 платья покупать будем - тк в загсе надо будет выглядить прилично..а у меня это не получится -извозюкаюсь до этого:))

Shelkovaya01
26.03.2012, 22:54
Да, на прогулку-фотосессию гости не нужны.., они что Питера не видели - ну кто не видел в др день посмотрят - им всем станет скучно =\ Будут пить-пить...
Мы тоже без них, и даже без свидетелей, со всеми встретимся в загсе.
П.С.: я есть хочу =((( кефир не помогает.., может спать лечь )))

Koshenka
26.03.2012, 22:57
вот и я считаю что поздно..договорились списаться/созвониться в июне..уже обговорить куда поедем..может и по срокам все изменится..
у меня ж идея фикс ..куда -нибудь залезть надо будет:046:
мне уже БМ сказал, что мне 2 платья покупать будем - тк в загсе надо будет выглядить прилично..а у меня это не получится -извозюкаюсь до этого:))

это кстати, да...платье не свежо в ЗАГСу будет :073:))) тем более мы в парк поедем фотографироваться...

Koshenka
26.03.2012, 22:57
Да, на прогулку-фотосессию гости не нужны.., они что Питера не видели - ну кто не видел в др день посмотрят - им всем станет скучно =\ Будут пить-пить...
Мы тоже без них, и даже без свидетелей, со всеми встретимся в загсе.
П.С.: я есть хочу =((( кефир не помогает.., может спать лечь )))

на голодный желудок уснуть сложно;) съешь яблоко

Koshenka
26.03.2012, 22:58
я обычно хожу на Ленсовета, либо в Купчино. около метро..мне лично в купчино нравится больше..

я все пытаюсь заставить себя на танцы пойти....около дома студия, но ленивооооо:001:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 22:58
это кстати, да...платье не свежо в ЗАГСу будет :073:))) тем более мы в парк поедем фотографироваться...

вы в парк..а меня в поле тянет:046::010:
мне уже фотограф сказал, что у него есть для меня на примете парочка полей:))

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 23:00
я все пытаюсь заставить себя на танцы пойти....около дома студия, но ленивооооо:001:

ооо, танцы...
я вот хожу на танцы на полотнах..блин, сложно:(
после первого занятия -не смогла молнию на платье сзади застегнуть:))

Shelkovaya01
26.03.2012, 23:04
на голодный желудок уснуть сложно;) съешь яблоко

Уже съела - не помогает, видимо овощной день дал о себе знать :))
А я кстати, на голодный желудок очень хорошо засыпаю, а еще лучше - просыпаюсь:046:

ооо, танцы...

Ага.., танцы значит! А что означает на полотнах - первый раз слышу?!
я решила пойти на гоу-гоу или стрип, хочу пластику развить..., но чувствую не скоро это будет.., мне вчера сказали, что я дорогая женщина. :016: В общем всякие фитнесы/танцы/курсы английского/итальянского и пр прелести только после свадьбы.., когда оклимается семейный бюджет.:065:

Koshenka
26.03.2012, 23:08
ооо, танцы...

я решила пойти на гоу-гоу или стрип, хочу пластику развить..., но чувствую не скоро это будет.., мне вчера сказали, что я дорогая женщина. :016: В общем всякие фитнесы/танцы/курсы английского/итальянского и пр прелести только после свадьбы.., когда оклимается семейный бюджет.:065:

да, что это такое???
я ходила на эротику и на пилон....на эротику, причем, долго...года 2 с перерывами - кайф, конечно:love: но мне пока только один препод понравился, а к ней ездить далеко...
на пилон не долго ходила, почему-то не пошло...но тяжело, силы рук не хватает у меня

Zhiganenok
26.03.2012, 23:10

а у меня Тоня Пушкарева http://vk.com/tonyastylistclub

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 23:11
Уже съела - не помогает, видимо овощной день дал о себе знать :))
А я кстати, на голодный желудок очень хорошо засыпаю, а еще лучше - просыпаюсь:046:

да, что это такое???
я ходила на эротику и на пилон....на эротику, причем, долго...года 2 с перерывами - кайф, конечно:love: но мне пока только один препод понравился, а к ней ездить далеко...
на пилон не долго ходила, почему-то не пошло...но тяжело, силы рук не хватает у меня

это 2 простыни висят -и на них всякие упражнения делаешь..типа шпагата в воздухе и тд и тп..
даже не знаю на что похоже то..нагрузка в основном на руки, как и в пилоне..
я пока занимаюсь 1 раз в неделю -мне достаточно..

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 23:12
я тоже к ней хотела - она занята оказалась:(

Koshenka
26.03.2012, 23:13
это 2 простыни висят -и на них всякие упражнения делаешь..типа шпагата в воздухе и тд и тп..

ого, круто! а куда ходишь??? может и мне надо? на фитнесс ленюсь ходить, а вот танцы обожаю просто...но одной лениво...

Shelkovaya01
26.03.2012, 23:13
да, что это такое???

Ооо, круто!!! я бы тоже пилон хотела попробовать, но основная ставка на растяжку и гибкость, а то мне иной раз кажется я - квадрат...Да и раскрепоститься хочется именно в танцах, а то я танцевать не умею и стесняюсь этого :008:

Эхх, повезло же.., мне не удалось ее урвать.., занято уже было!:015:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 23:14
ого, круто! а куда ходишь??? может и мне надо? на фитнесс ленюсь ходить, а вот танцы обожаю просто...но одной лениво...

я хожу в Дива данс..на Садовой, около Апрашки..
по воскресеньям..там есть пробное занятие -200руб стоит..

Zhiganenok
26.03.2012, 23:14
какие вы все молодцы! кто на танцы, кто на фитнес... а у меня силы воли не хватает, ну или сильного волей компаньона, чтобы заставлял :) я вот в бассейн все никак не могу сходить, хотя очень плавать люблю, тоже одной скучно, а бассейн через дорогу :)

Koshenka
26.03.2012, 23:15
Ооо, круто!!! я бы тоже пилон хотела попробовать, но основная ставка на растяжку и гибкость, а то мне иной раз кажется я - квадрат...Да и раскрепоститься хочется именно в танцах, а то я танцевать не умею и стесняюсь этого :008:

я ты сказала там основная нагрузка - на мышцы рук и ног...очень большие силовые нагрузки.

Shelkovaya01
26.03.2012, 23:15

Я в шоке )) Я думала - это только в цирке!!! Но это ооочень круто!!!!!!!! :flower:

Мне, кстати, фитнес тоже лениво. Нра танцы и боевые искусства - бокс еще хочу :019: Это для разрядки, мне хорошо помогает, когда по груше колочу :fifa:

Koshenka
26.03.2012, 23:16
я хожу в Дива данс..на Садовой, около Апрашки..
по воскресеньям..там есть пробное занятие -200руб стоит..

надо глянуть....в принципе, в вых я готова туда доехать )) вот после работы - да, нереально по пробкам...

Koshenka
26.03.2012, 23:16
Я в шоке )) Я думала - это только в цирке!!! Но это ооочень круто!!!!!!!! :flower:

Мне, кстати, фитнес тоже лениво. Нра танцы и боевые искусства - бокс еще хочу :019: Это для разрядки, мне хорошо помогает, когда по груше колочу :fifa:

я по БМ колочу в этом случае:073:

Zhiganenok
26.03.2012, 23:18
я тоже к ней хотела - она занята оказалась:(

сочувствую, я первым делом к ней записалась, еще в феврале, причем на мое число сначала была запись, но потом сорвалось, т к перенесли день свадьбы, я была очень рада такому повороту :support:

Shelkovaya01
26.03.2012, 23:18
какие вы все молодцы! кто на танцы, кто на фитнес... а у меня силы воли не хватает, ну или сильного волей компаньона, чтобы заставлял :) я вот в бассейн все никак не могу сходить, хотя очень плавать люблю, тоже одной скучно, а бассейн через дорогу :)

Бассейн шикарная весчь, когда с правильным подходом. Я акваэробикой занималась! просто улет - мышцы, тело, кожа (никакого целлюлита) и выносливость повышается!

А сейчас я дохлик, на 3ий этаж с отдышкой :001:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 23:20
надо глянуть....в принципе, в вых я готова туда доехать )) вот после работы - да, нереально по пробкам...

давай:008:
я, кстати на Звездной живу:014:

Shelkovaya01
26.03.2012, 23:20
я по БМ колочу в этом случае:073:

я со своим пробовала, но он в отличии от меня боксом владеет на 5+ И когда начинают подтрунивать, он меня в узел завязывает и мне только и остается, что колотить ладошкой по полу :)):046:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 23:21
сочувствую, я первым делом к ней записалась, еще в феврале, причем на мое число сначала была запись, но потом сорвалось, т к перенесли день свадьбы, я была очень рада такому повороту :support:

я просто не ожидала что уже за такой срок будет занято -хотя, повторюсь, с такой то рекламой ЛВ:))не мудрено если честно..

Zhiganenok
26.03.2012, 23:24
я просто не ожидала что уже за такой срок будет занято -хотя, повторюсь, с такой то рекламой ЛВ:))не мудрено если честно..

да уж... я не представляю даже когда к ней девочки с летними свадьбами записываться начали, потому как уже в феврале на ее страничке было написано, что июль и август расписаны полностью! ужас!

Shelkovaya01
26.03.2012, 23:25

а я не видела особо рекламы - один раз где-то мелькнуло - посмотрела понравилось - написала - занято :( вот и усе.., а мне она действительно по работам понравилась, отзывы не читала

Koshenka
26.03.2012, 23:25
давай:008:
я, кстати на Звездной живу:014:

соседи:014:

Koshenka
26.03.2012, 23:26
я со своим пробовала, но он в отличии от меня боксом владеет на 5+ И когда начинают подтрунивать, он меня в узел завязывает и мне только и остается, что колотить ладошкой по полу :)):046:

у нас также:)):)):)):))

Zhiganenok
26.03.2012, 23:26
Бассейн шикарная весчь, когда с правильным подходом. Я акваэробикой занималась! просто улет - мышцы, тело, кожа (никакого целлюлита) и выносливость повышается!

А сейчас я дохлик, на 3ий этаж с отдышкой :001:

все! решено! пойду в бассейн... только послезавтра...:017:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 23:27
а я не видела особо рекламы - один раз где-то мелькнуло - посмотрела понравилось - написала - занято :( вот и усе.., а мне она действительно по работам понравилась, отзывы не читала

сейчас в свадебном разделе есть тема "посоветуйте визажиста" -так там на каждой странице -Тоня, Тоня...
потом огромное количество в "прическах" и в "белом списке"..
я про такого рода рекламу говорила..
вообщем, будем искать своего визажиста:008:

Zhiganenok
26.03.2012, 23:29
сейчас в свадебном разделе есть тема "посоветуйте визажиста" -так там на каждой странице -Тоня, Тоня...

кто ищет, тот всегда найдет!!! до свадьбы еще времени достаточно! найдешь себе идеальный вариант!

Shelkovaya01
26.03.2012, 23:30

А ты посмотрела тех, что я тебе кинула???

да, я поняла про какую рекламу ты говорила, просто я даже этого не видела, увидела один раз, ну и все.. Я вроде уже определилась с мэйкапом, теперь надо визажиста и усе. и лимузин остался и я в шоколаде. ну конечно платье/костюм/кольца/букет, но это уже можно не спеша...:fifa:

Фунтик_с_яблоками
26.03.2012, 23:32
А ты посмотрела тех, что я тебе кинула???

да, я поняла про какую рекламу ты говорила, просто я даже этого не видела, увидела один раз, ну и все.. Я вроде уже определилась с мэйкапом, теперь надо визажиста и усе. и лимузин остался и я в шоколаде. ну конечно платье/костюм/кольца/букет, но это уже можно не спеша...:fifa:

молодец какая:flower:уже почти самое основное готово:flower:

:flower:вот сижу сейчас смотрю..

Zhiganenok
26.03.2012, 23:32

я честно тоже про нее тогда не читала, увидела в одном топике ее работы и решила больше не искать, а только уже потом увидела, что к ней хотят очень многие и поняла как мне повезло!

Shelkovaya01
26.03.2012, 23:35
Ладненько девочки, всем приятного вечера и Спокойной ночи! Моя голова и мой желудок выносят мне мозг, пойду спать...:091:

Zhiganenok
26.03.2012, 23:42
Ладненько девочки, всем приятного вечера и Спокойной ночи! Моя голова и мой желудок выносят мне мозг, пойду спать...:091:

крепись! эти страдания во благо!!!

anutenok
27.03.2012, 10:21
вот и я думаю.., а нафиг надо...Будем без украшений! Нууу максимум сама сделаю пионы на ручки лимузина, чтобы красиво было и все :004:

Ты снчала узнай, можно ли самим украшать, потому что я когда стала узнавать в офисах аренды машины, на меня как на дуру посмотрели и с умныв видом ответили: "Девушка, ну конечно же нельзя! " :ded:

Я украшение с этими непонятно какими золотыми кольцами и цветами не хочу, страшно они смотрятся (никого обижать не хочу, это лично мое мнение), пошловастенько что ли...
Очень хотела просто ленты на ручки дверей и вот надпись сзади. И чтобы воообще никаких цветов на машине!!
http://cs304615.userapi.com/u70948/-7/y_4b55bb2a.jpg
http://cs304615.userapi.com/u70948/-7/y_d350fcb3.jpg

o-lesya161
27.03.2012, 10:27
да. условия какие-меню какое, есть ли пробковой сбор, аренда зала..да и вообще как зал выглядит..надо сходить будет..

аренды нет, меню от 1300 , пробки нет, соки, алко, фрукты и еда в разумных количествах - свои. вход говорят не очень, нужны юбки на столы (у них они олностью не закрывают - некрасиво). в зале колонны и много, поэтому не всякая рассадка подойдет, до 40 чел П - ок.

o-lesya161
27.03.2012, 10:28
девочки, вправьте мне мозги..вчера ходили в ресторан..вроде все ок..но из салатов..салаты а-ля цезарь..т.е. листья салата и мясо..я вот не знаю нормально это или нет:(
т.е. ни оливье, ни селедки под шубой не будет..просто гости разного ж возраста будут..я не знаю как к этому старшее поколение отнесется..к остальному меню у меня вопросов нет..а вот тут я застряла:(
сразу скажу не заменить салаты -тк они не делают оливье и селедку..
или я уже совсем - "приплыли"?:010:

а мне кажется старшему поколению наоборот понравится! они ж были в крутом ресторане и ели крутой салат! )))) а не тот что у всех на столе

o-lesya161
27.03.2012, 10:30
самое ужасное, что важно для кого-то....
уже есть те, кто говорят: почему в среду? неудобно, надо в выходные....
и по поводу еды найдутся тоже...но, будем надеяться, что ни к кому такие гости не придут:008:

у нас вот в чт) мы когда приглашения вручали сразу об этом говорили. так как регистрация поздняя - у гостей есть возможность поработать до обеда, если уж на день не отпроситься
под всех все равно не подстроишься - кто то 2/2 работает например. а нам -20тр с минимальлного закрытия рестика)))

o-lesya161
27.03.2012, 10:31
оххх,. я с таким трудом отвоевала отсутствие на столе водки...:010:

а я никак не могу понять зачем шампанское)))
мы вот его не хотим... хотим только вино и водку) вино - молодежи, водочку - старшему поколению))))

anutenok
27.03.2012, 10:33
у нас вот в чт) мы когда приглашения вручали сразу об этом говорили. так как регистрация поздняя - у гостей есть возможность поработать до обеда, если уж на день не отпроситься
под всех все равно не подстроишься - кто то 2/2 работает например. а нам -20тр с минимальлного закрытия рестика)))

Вы уже сделали пригласительные???
у нас только в июне съмка для пригласительных..... :008:

anutenok
27.03.2012, 10:34
а я никак не могу понять зачем шампанское)))
мы вот его не хотим... хотим только вино и водку) вино - молодежи, водочку - старшему поколению))))

Каждому свое! :))
Просто считаю, что как молодым лучше - так и надо делать! не надо подстраиваться под гостей, это же не их праздник :004: когда у них будет свадьбы - сделают как хотят :support:

anutenok
27.03.2012, 10:41

Хочу нестандартный букет! Но боюсь, что слишком дорого обойдется, поэтому буду делать сама из полевых цветов и колосьев! (осталось их только найти.... :010: )