Вход

Просмотр полной версии : Зонтик Держим Высоко и Шагаем Бодро, Встретим Мы Весну Опять Весело и Модно!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

kalliopa
14.03.2012, 17:53
обжора:))
нечего обзываться на бедную больную женщину :wife: всего то 2 пиццы заказала, а ты уже названиваешь "Хватит жрать!". Я вообще сегодня не ела :065:

муж приехал "помогать" наорал на ребенка потому что у него важный звонок :065: Кира распереживалась, прибежала ко мне, плачет :001: гулять с ним не пошла ни в какую, муж уехал на работу :065: Называется "помог". Заказала пиццу, буду толстой больной женщиной :065:

kalliopa
14.03.2012, 17:58
Спасибо за красотку....ИМХО у меня дочь не красавица:008: видать вся в маму:065:, посмотрим, что из неё вырастет

нет я конечно привестствую в родителях критичность по отношению к своим детям :)), ибо не все дети белокурые ангелочки, иногда они такие крокодилы :001: но ты не права :ded: в ней что то есть такое, даже не знаю, спокойствие какое то и загадочность очень приятные глазу :flower: мне очень нраятся люди не классические "красотки и красавцы", а когда вот что то особенное есть

J.Po
14.03.2012, 18:12
Маша,Тайли поздравляю с малышом!!!:flower:Легкой беременности и родов!!!
Таня,Ангелочек,детки суперские :love: Федор так вырос и изменился :010:
Девочки,скажите точно встречаемся ли завтра,во сколько и где????
Я если буду жива доползу.
Ленчик,с именинником!!!:love::flower:

Завтра в 11 и дальше во ФР.Бульваре.
Бум ждать.
Мы с Жекой раньше придём :))
Она в 9,30,я около 10.

ANGELочек
14.03.2012, 18:16
Таня, ФЕдор и правда так повзрослел :) А Настя все также шкодная принцесса :)

шкодная это не то слово:010:
М
Танька, детки-конфетки :love:
:flower::flower::flower:

Таня,Ангелочек,детки суперские :love: Федор так вырос и изменился :010:
Девочки,скажите точно встречаемся ли завтра,во сколько и где????
Я если буду жива доползу.
:flower:
Встреча если ничё не поменялось во Французком бульваре, часов с 10 начинают собираться:016:

нет я конечно привестствую в родителях критичность по отношению к своим детям :)), ибо не все дети белокурые ангелочки, иногда они такие крокодилы :001: но ты не права :ded: в ней что то есть такое, даже не знаю, спокойствие какое то и загадочность очень приятные глазу :flower: мне очень нраятся люди не классические "красотки и красавцы", а когда вот что то особенное есть
ну я не спорю, она милая...бывает:065: когда улыбается нормально и не делает второй подбородок:)) но не красотка, "милых ангелочков" тоже не очень люблю, они все какие-то одинаковые что ли:005: зато у нас ямочки на щеках:017: правда не от меня, у меня нет таких:005:

katerinushka
14.03.2012, 18:20
я считаю что ребёнку важне спокойная и отдохнувшая мама. И если этой маме нужно спать ночью - значит она будет спать и должна, и кормить ребёнка смесью.
И я в жисть не поверрю, что те кто кормил ночью постоянно, днём могли полноценно общаться со старшими детьми.

не поняла
а что те кто на ив ночью не жруть?
мне сложнее встать пойти наводить бодягу и в поильник
чем сиську достать и дальше спать

katerinushka
14.03.2012, 18:20
:)) не купала в кипяченной ни одного ни вторую

ужос!

katerinushka
14.03.2012, 18:23
я за грудное вскармлевание, за правильное питание, давай перестанем готовить детям, будем покупать готовую и размораживать, но при этом будем сидеть и строить с ним домики.

Я не согласна ставить в приоритет себя перед 2-х месячным ребенком.

вот ты моя пусекча)) все правильно говоришь!!!

Ира, ты дня не могешь прожить чтоб о тебе не поговорили.
Прям везде найдешь еще где тебя обидеть хотели и обозвать)))
Паранойя обострилась?
Тут девочку обсуждали, не тебя. Но тебе ж и тут надо про себя любимую.

katerinushka
14.03.2012, 18:25
Женя, так и я Тима не кормила долго. Я не могу ночью не спать. я не вижу в этом знак равенства с хорошей мамой. Я отличная мама. Я делаю максимально чтобы им было хорошо.

т.е отличная мама - это та мама, которая как ей кажется делает максимум, чтобы детям было хорошо? и все?

katerinushka
14.03.2012, 18:54
да я тоже хочу пить :)))))
воду сырую не давала. и смесь впрок не готовила. знаю что многие бадяжат с вечера и дают когда кричит. я готовила по факту просыпания.

ню-ню
я помни что ты до 12 себе и мужу разрешаешь в кабаке, а дальше ни-ни

katerinushka
14.03.2012, 18:57
Как я питалась на гв? Я еще и на спорт два раза в неделю ходила, ага. :)

ты мой герой!

katerinushka
14.03.2012, 18:59
Я из канистр не кипятила и не кипячу никогда :001::( пойду убьюсь об стенку...
И кормила совсем недолго...
И пить кстати хотела :)) вот все жадала,закончу и напьюсь :046::014:

А у моего старшенького сегодня ДР :080::080::080:
Готовлюсь..

УРА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Kissa
14.03.2012, 19:00
Лена, тебя и мужа с Днем ВАренья старшенького!

katerinushka
14.03.2012, 19:02
нечего обзываться на бедную больную женщину :wife: всего то 2 пиццы заказала, а ты уже названиваешь "Хватит жрать!". Я вообще сегодня не ела :065:

муж приехал "помогать" наорал на ребенка потому что у него важный звонок :065: Кира распереживалась, прибежала ко мне, плачет :001: гулять с ним не пошла ни в какую, муж уехал на работу :065: Называется "помог". Заказала пиццу, буду толстой больной женщиной :065:

может ему пора тенотен уже пить.

Kissa
14.03.2012, 19:05

Калиопа забыла добавить, он еще так ногой Киру, уйди девочка, не мешай :)

katerinushka
14.03.2012, 19:06
Для меня было шоком....Знакомая, ребенку около 2-3 месяцев, приехали к ним в гости, далее я вижу как разводиться смесь, ребенок лежит в кроватке, она бутылочку подпирает полотенцом, что бы ребенку было удобно сосать и говорит, пошли на кухню...занавес. Я говорю, а она не захлебнется? А как оставить? Не, говорит, нормально, если бутылочка упадет она заоорет, надо снова поставить. Мы с мужем были шокированы. Вышли и он мне, ужас какой....

мы тут были в гостях у очень хороших людей
очень умных
но они ребенка в 2,4 при нас покормили холодцом, потом он выпрашивал профитроли, 10 штук съел или больше, орал ужасно
мы нашего попоили, дали сок, сварили у них овсянку, покормили овсянкой и ничего он не выпрашивал
но тут я не стала говорить, вопрос не жизненной важности, скорее неправильный подход в питании
но там вся семья толстячки

katerinushka
14.03.2012, 19:07

ну так сама научила)))

katerinushka
14.03.2012, 19:08
пойду дам ребенку конфетку
а то щаз опять все накинуться что я эгоистка и не даю ребенку конфет
а я между прочим их сама уже 4 неделю вааааааще не ем!
но только ту самую живую.

KittyFly
14.03.2012, 19:09
Не, ну 10 профитролей конечно перебор, а что ужасного в холодце? :))

зы: у меня ребенок тоже все выпрашивает "Можно попробовать?" :065: ужас, да?

katerinushka
14.03.2012, 19:11
Не, ну 10 профитролей конечно перебор, а что ужасного в холодце? :))

зы: у меня ребенок тоже все выпрашивает "Можно попробовать?" :065: ужас, да?

если бы он поел до этого нормальную еду
то можно дать что-то
а если вся еда это холодец и профитроли то это для меня лично не гуд
плюс у него щеки все красные и есть аллергия на молоко и еще на что-то
ну и ваще холодец ребенку, я сама не ем такое

KittyFly
14.03.2012, 19:15
то можно дать что-то

если он каждый день так питается, то не гуд конечно. А изредко, по праздникам, не вижу криминала. Тем более утром-днем наверняка ел нормальную еду.
если выбирать между холодцом и оливье, то первое уж всяко не вреднее - мясо и застывший бульон. Ну при условии что не жирный конечно

katerinushka
14.03.2012, 19:19
если он каждый день так питается, то не гуд конечно. А изредко, по праздникам, не вижу криминала. Тем более утром-днем наверняка ел нормальную еду.
если выбирать между холодцом и оливье, то первое уж всяко не вреднее - мясо и застывший бульон. Ну при условии что не жирный конечно

а че кроме оливье и холодца больше ничего есть нет?))
чего такой узенький выбор?
нет он после этого пошел укладываться спать на дневной сон
без нормальной еды
был не праздник
просто приехали мы в гости
без праздничного стола и тд

kalliopa
14.03.2012, 19:22
возможно ему пора просто на всех в суд подать, чтобы ему заплатили долги, с деньгами он сразу становится добрый
Но но! Ногой это я :fifa:
очень умных
но они ребенка в 2,4 при нас покормили холодцом, потом он выпрашивал профитроли, 10 штук съел или больше, орал ужасно
мы нашего попоили, дали сок, сварили у них овсянку, покормили овсянкой и ничего он не выпрашивал
но тут я не стала говорить, вопрос не жизненной важности, скорее неправильный подход в питании
сейчас придёт Маша гудимка и расскажет как они были в гостях у очень приличных людей, и там приличная девочка Кира ичего не поев "нормального" выпрашивала конфеты, и съела штук 10 не меньше :001:
:))

KittyFly
14.03.2012, 19:22
а че кроме оливье и холодца больше ничего есть нет?))
чего такой узенький выбор?
нет он после этого пошел укладываться спать на дневной сон
без нормальной еды
был не праздник
просто приехали мы в гости
без праздничного стола и тд
конечно выбор есть - на обед овсянку ))))

Nanzo
14.03.2012, 19:32
очень умных

а что в холодце плохого? вдруг я не в курсе
мясо вареное в 2 и 4 вроде едят... и бучлочка со взбитыми сливками...
не шаверма с даже не придумала криминальный вариант сладкого сходу. и то в домашней шаверме плохого не вижу...

katerinushka
14.03.2012, 19:48
не шаверма с даже не придумала криминальный вариант сладкого сходу. и то в домашней шаверме плохого не вижу...

ну раз не видишь, то я ж не окулист тебе зрение настраивать, это не ко мне!

katerinushka
14.03.2012, 19:49
конечно выбор есть - на обед овсянку ))))

овсянка очень ценный продукт!))

katerinushka
14.03.2012, 19:50
возможно ему пора просто на всех в суд подать, чтобы ему заплатили долги, с деньгами он сразу становится добрый

Но но! Ногой это я :fifa:

сейчас придёт Маша гудимка и расскажет как они были в гостях у очень приличных людей, и там приличная девочка Кира ичего не поев "нормального" выпрашивала конфеты, и съела штук 10 не меньше :001:

ты давно говорила, что она конфетами питается, так что мы уже все записали, запомнили и обсудили с девочками))

Лена-Ёлочка
14.03.2012, 20:16
Кстати,девочки,может есть у кого знакомые,друзья,которым нужна детская обувь?
У меня уже два мешка.
Я хочу так отдать.
Размеры правда не большие,до 22.
Всё в хорошем состоянии.
Плохое сразу выбрасываю,не отдаю.

У меня на работе девочка еще в магазине "Спасибо!" работает. Они вещи принимают ненужные , но потом их продают( мне как-то это не очень:005:) Магазин на Гороховой

Nanzo
14.03.2012, 20:19
ну раз не видишь, то я ж не окулист тебе зрение настраивать, это не ко мне!

со зрением в порядке
а хамить не ко мне
я серьезно спросила что в холодце вредного
если ответа нет, это не повод для хамства подобного стиля общения

J.Po
14.03.2012, 20:20
очень умных

:)):)):))
Чё плохого в холодце и профитролях?:))

В нашей семье самый толстячок это я :))

J.Po
14.03.2012, 20:24
то можно дать что-то

Блин,я бы с удовольствием съела :080::080::080:
Мама так вкусно готовила ходец.:019:
Сама не умею и лень заморачиваться.:))
Детям бы дала попробовать без угрызений совести :))

J.Po
14.03.2012, 20:27

Мои её очень любят :080::))

ANGELочек
14.03.2012, 20:28
:)):)):))
Чё плохого в холодце и профитролях?:))

В нашей семье самый толстячок это я :))
в нашей тоже я:014: у меня дети едят всё, что едим мы, с года где-то оба, правда холодцы мы не едим, а профитроли все любим:)) но там если на всех коробку поделить по 10 штук каждому не получится, а мы всегда делим на всех одинаково:) шаверму домашнюю у меня тоже дети обожают, но тоже не так часто делаем конечно...чё ещё....а вапще они у меня в саду едят:065: наверное правильную и здоровую пищу:)) В выходные с утра каша, в обед накормить тяжело, но там обычно либо суп, либо ...ну вобщем стандартный такой обед, ужин:016: конфеты, печенье, чай, кефир, творог, фрукты, в общем всё что найдут, Фёдор иногда требует нормального ужина типа картошки с мясом, обычно это он с папой есть...

Готовить что-то специально для детей, не готовлю, но стараюсь подстраиваться под них...

Nanzo
14.03.2012, 20:28
Мои её очень любят :080::))

значит небе тоже к окулисту, Катерина адресок знает

J.Po
14.03.2012, 20:31
овсянка очень ценный продукт!))

:ded::ded::ded::))
Употребление каш в неумеренных количествах также приведет к тому, что вред овсянки превысит положительное воздействие на организм человека. Содержащаяся в овсянке фитиновая кислота при накоплении ее в организме в большом количестве приводит к вымыванию кальция из костной ткани.

J.Po
14.03.2012, 20:33
У меня на работе девочка еще в магазине "Спасибо!" работает. Они вещи принимают ненужные , но потом их продают( мне как-то это не очень:005:) Магазин на Гороховой

Нет,отдать,чтоб потом продала девочка...:065:
Я отдам тому,кому нужно.Обувь хорошая.

ni_ki
14.03.2012, 20:33
Женя, ты сможешь на встрече у Лены (ni_ki) забрать мой заказик с VS?
По денежкам 800 рублей.
А мы к тебе приедем, сапоги привезем:fifa:

Ники не будет :065::091: у нас ветрянка :010:
Девочки у меня сегодня был нервный припадок, только я расслабилась старшая второй день в саду, младшего маме, сама за шмотками в магазин :fifa: приезжаю домой звонок, заберите Сашу у нее ветряная оспа :091::065::010: нервно смеялась, сейчас и у Макса повылазят :001:
Маш, я как поутихнет привезу в ваши края пакет, может Юлька согласится меня покрасить :091:

Эээ а что холодец нельзя? У меня Макс очень любит, достается правда ему только по большим праздникам, но он его реально ест и давно :009:

очень умных

Nanzo
14.03.2012, 20:35

@@@@@@@ чтоб легко прошло!

Anastasiya
14.03.2012, 20:37
Ира, ты дня не могешь прожить чтоб о тебе не поговорили.
Прям везде найдешь еще где тебя обидеть хотели и обозвать)))
Паранойя обострилась?
Тут девочку обсуждали, не тебя. Но тебе ж и тут надо про себя любимую.
Катя, у тебя обострение весеннеее чи шо? я написал своё мнение о ГВ и сне ночью. если тебе не нравиться меня читать - нажми кнопку игнор и живи спокойно.

Anastasiya
14.03.2012, 20:38
Для меня было шоком....Знакомая, ребенку около 2-3 месяцев, приехали к ним в гости, далее я вижу как разводиться смесь, ребенок лежит в кроватке, она бутылочку подпирает полотенцом, что бы ребенку было удобно сосать и говорит, пошли на кухню...занавес. Я говорю, а она не захлебнется? А как оставить? Не, говорит, нормально, если бутылочка упадет она заоорет, надо снова поставить. Мы с мужем были шокированы. Вышли и он мне, ужас какой....
:046:у меня оба так кушали. Ничего что я снова о себе?
Кушали оба, лёжа на боку. сразу после этого засыпали.

Kissa
14.03.2012, 20:40
:046:у меня оба так кушали. Ничего что я снова о себе?
Кушали оба, лёжа на боку. сразу после этого засыпали.

и ты уходила?
да, я удивлена....

ANGELочек
14.03.2012, 20:43

Шоб всё быстренько прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы чё та никак не цепляем эту ветрянку, столько реальных возможностей было её подцепить и фигас два: в прошлом году Фёдор вышел после болезни в сад в карантин по ветрянке, не заболел, купались в бассейне с девочкой, которая через какое-то время зобелела- не заболел, Наська тоже карантин по ветрянке" профилонила" в садике, не заболела, в гостях мальчик был, через некоторое время они позвонили, что у них ветрянка, у нас опять нет, последний случай на ДР моей бабушки, куча детей, одна девочка через несколько дней с ветрянкой, вчера бабушка позвонила, что у их ребёнка тоже вылезла ветрянка, а у нас??? правильно, у нас нифига:010:

Nanzo
14.03.2012, 20:45
А мы чё та никак не цепляем эту ветрянку

может иммунитет?

kalliopa
14.03.2012, 20:45
и ты уходила?
да, я удивлена....

+1
по мне так, это не менее опасно, чем "лежа сиськой придушить" ребенок даже отвернуться не сможет если что :(
Блин у меня неделю назад Кира чуть рвотой не захлебнулась, хотя и вскочила сразу и она и я, но подавилась бдь здоров... :001:

kalliopa
14.03.2012, 20:47

А мы чё та никак не цепляем эту ветрянку, столько реальных возможностей было её подцепить и фигас два: в прошлом году Фёдор вышел после болезни в сад в карантин по ветрянке, не заболел, купались в бассейне с девочкой, которая через какое-то время зобелела- не заболел, Наська тоже карантин по ветрянке" профилонила" в садике, не заболела, в гостях мальчик был, через некоторое время они позвонили, что у них ветрянка, у нас опять нет, последний случай на ДР моей бабушки, куча детей, одна девочка через несколько дней с ветрянкой, вчера бабушка позвонила, что у их ребёнка тоже вылезла ветрянка, а у нас??? правильно, у нас нифига:010:
езжай к ni ki в гости, чтоб наверняка :ded:

Anastasiya
14.03.2012, 20:50
Света я уходила в коридор. ну месяцев с 5 точно. и слушала, если она кашляла - я это слышала. я не шла готивить есть, слушать музыку, на форум - я слушала. Но она так сразу засыпала. если я кормила на руках - она не спала вообще. качать она тоже не хотела.
слышно когда ребёнок кашляет ведь. за мою практику по-моему такое было пару раз.\
Имхо это не менее опасно чем спящей сунуть грудь в рот и спать. грудь прижимается точно также, и мать спит крепко. Но кормить не просыпаясь - это норма, а выйти - это ужас.

про еду и гостей. Мои дети когда гости есть норально не будут. в обед суп - так это точно. у них сразу сбой поведения идёт - у маленьких это точно.
Поэтому я могу позволить хватания-перекус. правда поля профитроли есть не станет.
Холодец не считаю ужасом. что плохого в мясе? если ещё + овощи те же самые.

ni_ki
14.03.2012, 20:51

Приезжайте :))
На самом деле мы уже "карантина три пережили точно" будет и на вашей улице праздник

Чего сегодня все такие злые ? Голодные?

Девочки купчино кто близко от Софийской 38 или загребского 7 живет?

Anastasiya
14.03.2012, 20:52
вот когда я читаю такие беседы, я понимаю почему я социофоб. кого-то пригласишь, а он будет сидеть и думать-говорить про тебя что это ужас.

J.Po
14.03.2012, 20:52
Я не улавливаю смысл разговора, холодец замечательно, профитроли вкусно, но речь идет о нормальном обеде / ужине для ребенка 2,5 года. Мы едим и далее список не пойми чего, здесь не чем гордиться, здесь молчать надо. Вот правда.
Сидим все здесь такие в розом худеем, от чего? От неправильного питания. И детей к этому же приучаем, смысл?

Никто и не говорит,что это гуд для постоянного питания.
Но иногда почему бы и нет.
В нашей семье холодец не готовят,но если мы приедем в гости,я им его дам.Профитроли тоже сами не покупаем,но в гостях разрешаю.

И не доводите свои диеты до абсурда.
У детей должны быть радости в жизни.Они не обязаны жрать только овсянку и траву.
Как будто тот факт,что сейчас вы их пичкаете "правильным" убережёт их от личных пристрастий.
Опять же,предвосхищая,не надо утрировать мои слова и играть в максималиста.

J.Po
14.03.2012, 20:54
и ты уходила?
да, я удивлена....

Посмотрела первую серию домохозяек.
Сегодня ты мне напоминаешь БРИ ,или как её там :))

J.Po
14.03.2012, 20:56

Ты не читала?
Жека с Лерой были у нас в гостях.К вечеру у Леры ветрянка.
У нас глухо :))

ANGELочек
14.03.2012, 20:56
Я не улавливаю смысл разговора, холодец замечательно, профитроли вкусно, но речь идет о нормальном обеде / ужине для ребенка 2,5 года. Мы едим и далее список не пойми чего, здесь не чем гордиться, здесь молчать надо. Вот правда.
Сидим все здесь такие в розом худеем, от чего? От неправильного питания. И детей к этому же приучаем, смысл?
а суп, это не нормальный обед??? холодец-тот же суп ИМХО, единственное, что в горячем виде наверное полезнее(менее вредно):005:
и кто сказал, что у них каждый день на обед холодец и профитроли, :009:если есть приготовленный холодец, почему бы его не дать ребёнку???

Если у тебя дети едят только здоровую и полезную пищу, ты супер молодец( правда, я без всякого подтекста пишу в прямом смысле слова), а я не могу готовить и подстраиваться под каждого, муж у меня эту полезную и здоровую пищу есть не будет, ему нужна "нормальная еда", дети тоже не в восторге будут, хотя не спорю, возможно их можно было бы к этому приучить:016: А я ваще мало что ем, я в еде ещё та привереда, я могу питаться одними овощами ваще:065: а мама ...мама это ваще отдельный случай:005:

Я просто не поняла такого возмущения по поводу холодца, неужели у вас не бывает, чтобы дети съели что-то не очень полезное???

kalliopa
14.03.2012, 21:00
вот когда я читаю такие беседы, я понимаю почему я социофоб. кого-то пригласишь, а он будет сидеть и думать-говорить про тебя что это ужас.
:046:
Никто и не говорит,что это гуд для постоянного питания.
Но иногда почему бы и нет.
В нашей семье холодец не готовят,но если мы приедем в гости,я им его дам.Профитроли тоже сами не покупаем,но в гостях разрешаю.

И не доводите свои диеты до абсурда.
У детей должны быть радости в жизни.Они не обязаны жрать только овсянку и траву.
Как будто тот факт,что сейчас вы их пичкаете "правильным" убережёт их от личных пристрастий.
Опять же,предвосхищая,не надо утрировать мои слова и играть в максималиста.
+1 я много позволяю
а. у бабушки, там вообще беспредел полный, не вмешиваюсь, пусть ест что хочет и не ест, если не хочет
б. в гостях или когда у нас гости, мне проще дать то что хочет чтоб отстала потому что мы сами это едим и это стоит на столе

Как то не честно если на столе профитроли а ребенку их не дают :005:
Холодец не люблю, Кира такое тоже не ест, а профитроли бы дала, хотя мы их не покупаем вообще, не любим. Показать ребенку правильное питание можно только собственным примером (и фигурой :fifa: ) Но как и в любом правильном питании, радости и сладости должны быть обязательно, потому что жёсткое ограничение приведёт к неумеренному обжорству когда ребенок наконец то дорвётся до сладкого.
Всё ИМХО

J.Po
14.03.2012, 21:01

Слушайте,приходите все к нам и ужасайтесь!:080::))
Мне пофиг,честно,кто что думает обо мне,о нашей страшной съёмной квартире, и о том,что едим мы и дети.
Лишь бы в семье всё было хорошо и все были здоровы.:091::091::091:

Ирка,приглашай нас с Мафией,мы обсуждать не будем,честно.
Мы бум бухать и ржать :)):)):))

Лена-Ёлочка
14.03.2012, 21:03
Нет,отдать,чтоб потом продала девочка...:065:
Я отдам тому,кому нужно.Обувь хорошая.

Ну я тоже не рада этому... Она мне предлагала скинуть ненужное, я думала, что это комиссионка, а оказывается... Типа дешево тем. кому нужно продают.Но они еще в дд передают
Вобщем, нет так нет;)

Audrey Hepburn
14.03.2012, 21:05
Вроде бы бутылочку рядом кладут еще в роддоме.
Про задохнуться грудью тоже звучит смешно, Ир, какой у тебя размер?

Про ветрянку, у нее инкубационный период 21 день.
Помните у Альбинки в садике с 1 сентября был карантин по ветрянке и мы не ходили. Звоню ровно через 20 дней, спрашиваю, есть ли заболевшие, говорят нет, идите в поликлинику за справкой. На след.день после поликлиники звоню в садик. На 21 день после контакта 3-е заболевших деток.

ANGELочек
14.03.2012, 21:06
может иммунитет?
от куда:016:

я уже подумала об этом сразу, но думаю и это не поможет, она более заразна до вылезания, не вариант, ехать то далеко:065: а эффект не 100%

Приезжайте :))
На самом деле мы уже "карантина три пережили точно" будет и на вашей улице праздник

у нас тут в нескольких остановках тоже есть вариантец, до вас далековато:))
когда э тот праздник будет, в школе что ли???

Ты не читала?
Жека с Лерой были у нас в гостях.К вечеру у Леры ветрянка.
У нас глухо :))
ну я в первый раз подумала, ну не зацепило, ну бывает, а когда столько случаев реальные и ни разу не цепанули её:005: может и правда иммунитет от куда то берётся, ведь есть люди которые ни разу в жизни не болели , вот бабушка кстати моя не болела, и сейчас 99% тоже не заболеет, да и куда ей сейчас т-т-т

J.Po
14.03.2012, 21:06
:046:

+1 я много позволяю
а. у бабушки, там вообще беспредел полный, не вмешиваюсь, пусть ест что хочет и не ест, если не хочет
б. в гостях или когда у нас гости, мне проще дать то что хочет чтоб отстала потому что мы сами это едим и это стоит на столе

Как то не честно если на столе профитроли а ребенку их не дают :005:
Холодец не люблю, Кира такое тоже не ест, а профитроли бы дала, хотя мы их не покупаем вообще, не любим. Показать ребенку правильное питание можно только собственным примером (и фигурой :fifa: ) Но как и в любом правильном питании, радости и сладости должны быть обязательно, потому что жёсткое ограничение приведёт к неумеренному обжорству когда ребенок наконец то дорвётся до сладкого.
Всё ИМХО

+мильёнище.
Есть у меня такая подруга.
Мама дистрофан,повёрнутый на диете.Всю жисть ребёнка кормила травушкой-муравушкой.
Девочка сейчас сбежала от мамы,сама работает,снимает квартирку.
Весит под 100 кг.:001:
Жрёт нонстопом чипсы с колой.:065:

Anastasiya
14.03.2012, 21:07
Аня, моя бабушка ночью задушила ребёнка грудью. просто крепко заснула, будучи уставшей. Поясни, чем бутылка отличаецца от груди? моей грудью нос Поли был закрт полностью, ну те то чем дышат. это я про лежачее кормление.

Nanzo
14.03.2012, 21:08
от куда:016:

не знаю. у меня 2 брата и сестра болели (а мы в 1 комнате жили), я нет... и так и не заболела

J.Po
14.03.2012, 21:09
Мои дети в гостях или при гостях едят плохо, капризничают. Я мужественно пытаюсь впихнуть суп / кашу / гарнир, они настойчиво отказываются и заканчивается все а можно? А я что бы отдохнуть / поболтать позволяю им. Я все прекрасно понимаю.

Ну так об чём спор?

А всегда была на нее похоже, потом у меня сорвет крышу. ттт, и я пойду жрать что попало и спать с кем попало :))

Не рассказывай,я тока первую посмотрела.
Но Бри меня сегодня бесила.Не будь ей :))

ni_ki
14.03.2012, 21:09

Помните у Альбинки в садике с 1 сентября был карантин по ветрянке и мы не ходили. Звоню ровно через 20 дней, спрашиваю, есть ли заболевшие, говорят нет, идите в поликлинику за справкой. На след.день после поликлиники звоню в садик. На 21 день после контакта 3-е заболевших деток.

У нас сегодня был 14 день, все надеялись что уже кроме одной девочки никто и не заболеет, двоих сегодня высадили, причем высаживают тоже интересно, я бежала за Сашей сломя голову когда позвонили, думала она там в медкабинете тусуется а она в группе на занятиях сидит :065:

Anastasiya
14.03.2012, 21:10
у нас вредности по пятницам. я покупаю детям чипсы, беру хорошие, дорогие, они по составу хорошие, ка кни странно. можно ещё сладкое. вот у нас пятница день вредностей. сознательно.

J.Po
14.03.2012, 21:11

У нас уже больше месяца прошло после контакта с Леркой.
Но в садике карантин с ноября,правда не в наших группах.

Kissa
14.03.2012, 21:11
Об чём спор?

Спор ради спора :ded:
мамкины развлечение, прийти в топ и посраться =))))

Anastasiya
14.03.2012, 21:13
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/society/8351478/?frommail=1

ANGELочек
14.03.2012, 21:13
У нас уже больше месяца прошло после контакта с Леркой.
Но в садике карантин с ноября,правда не в наших группах.
так-так...дайте-ка посчитаю.... 26-ого был контакт, скока дней прошло...16??? у нас есть ещё 5 дней:)), а вдруг...

Kissa
14.03.2012, 21:14

разрядила обстановку :046:

J.Po
14.03.2012, 21:15
А еще можно сказать, привычка есть что попала = потом как бы мне похудеть. Диетой начали, питанием закончили. Вывод, все хорошо в меру. Кто из нас знает меру? Я пытаюсь во всяком случаи, пеку кексы и торты, но чипсу и сухареки в магазине оббегаю стороной, что бы ни себе ни купить, ни детям не показывать.

Пожизненная "диета",навязанная родителями,приводит к тому же.

kalliopa
14.03.2012, 21:18
А еще можно сказать, привычка есть что попала = потом как бы мне похудеть. Диетой начали, питанием закончили. Вывод, все хорошо в меру. Кто из нас знает меру? Я пытаюсь во всяком случаи, пеку кексы и торты, но чипсу и сухареки в магазине оббегаю стороной, что бы ни себе ни купить, ни детям не показывать.
+1 про торты и чипсы
мне кажется домашний торт, гораздо полезнее чем комбинация Е, соли и глутамата
Спор ради спора :ded:
мамкины развлечение, прийти в топ и посраться =))))
:080:
даёшь весенний срач, а то как то даже не привычно, новый топик и никто еще друг другу глотки не перегрыз

J.Po
А мне муж сегодня сказал,что ему предлагают работу в Литве.:001:
Чешусь.:065:
Хоть бы отказался.:091:

Nanzo

как-то слабо верится чтоб так в одночасье с 0 до -20 и так локально ))) не иначе инопланетяне луч холода направляют :)) надо будет утром новости про отмороженных посмотреть

ВЕРА&ЛЕРА
14.03.2012, 21:19
эх как вас тема эта зацепила.
я согласна,что это эгоизм,от гв отказывается в пользу курения,еды и выпивки,ну и ещё сказала,что колики у ребенка замучали,а на смеси типа все нормально.
мое личное мнение - я бы так никогда не сделала. я мечтала кормить грудью долго,хотя бы до года,а лучше до двух,и кормила бы. но у нас были проблемы с животом и после 3 месяцев начали смешанное вскармиливание,а к 4,5 ГВ свернулось само и Лера от груди отказалась. вы бы видели как я страдала,очень переживала и расстраивалась. Мне было пофиг на мою грудь и еды вкусной не хотелось,вот честно-честно. и сейчас бы так же поступила. воду для купания не кипятила никогда,потому что в роддоме так мыли и я считала это пережитком прошлого. а вот пить и смесь разводить только кипяченую, и до сих пор. я имею ввиду ту которая из=под крана. а из бутылок типа вода агуша и прочее так даю. бутыли большие не покупаю,дома стоят стационарные фильтры.
подруге объяснять что-то бесполезно. она не будет слушать советов. иногда слушает,отказывается,потом правда иногда делает как я говорила. я даже не хочу пытаться,себе дороже,её ребенок и её жизнь.
а вот насчет того,что ребенок вырастит сильным и самостоятельным типа как мама,так вот мама она никакая несильная,она для меня даже не тупая,а непутевая какая-то,работать не умеет вообще,отовсюду увольняют,деньги тратит на черти что,совершенно не умеет своим бюджетом управлять,так что там от моих советов толку не будет,это уже не изменить.

kalliopa
Пожизненная "диета",навязанная родителями,приводит к тому же.
вот самый ужас когда родители какие нибудь фанатичные веганы, и у детей нет выбора :(

Винки
Зимние или осенне-весенние?

дык на следующий год 92 мало будет:016:или это на эту весну надо?

На эту весну :))

kalliopa
14.03.2012, 21:22
так в литве же как то не очень, у нас девочка работала оттуда, рассказывала, что всё безумно дорого, квартплата, еда, вообще не очень просто там русским :(

Anastasiya
14.03.2012, 21:29
кога я была беременна олей моему предлагали крутую должность в Челябинске :001:
как-то слабо верится чтоб так в одночасье с 0 до -20 и так локально ))) не иначе инопланетяне луч холода направляют :)) надо будет утром новости про отмороженных посмотреть
меня так колбасит пару дней - это жесть.я не удивлюсь. + муж сваливает на дня, нужно Тима с больной Полей водить - всё логично :wife::))

ANGELочек
14.03.2012, 21:30
На эту весну :))
на весну у самих нет:065:

Nanzo
14.03.2012, 21:32
меня так колбасит пару дней - это жесть.я не удивлюсь. + муж сваливает на дня, нужно Тима с больной Полей водить - всё логично :wife::))

http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=4859 этот сайт вполне достоверный, по нему серферы сверяются. -5 обещает

Kissa
14.03.2012, 21:37
а что весны не будет?

J.Po
14.03.2012, 21:38
так в литве же как то не очень, у нас девочка работала оттуда, рассказывала, что всё безумно дорого, квартплата, еда, вообще не очень просто там русским :(

Больше всего меня пугает именно это.:(
Ща придёт,буду вправлять мозг.:))

J.Po
14.03.2012, 21:39
кога я была беременна олей моему предлагали крутую должность в Челябинске :001:
)

Рашку в разных вариантах ему постоянно предлагают.Особенно часто Краснодар.:))

Anastasiya
14.03.2012, 21:41
а зарубежье не смотрите?

J.Po
14.03.2012, 21:46
а зарубежье не смотрите?

Хорошее зарубежье мало предлагают.
Или зарплата как тут почти.
А уровень цен-то там выше.На еду и быт.Да и транспорт.

Если предложат достойный вариант,рванём,вот честное слово.Россия стала подбешивать.
Просто страшно срываться с места,меняя шило на мыло.
Он специалист достойный,(без ложной скромности)с международными сертификатами.
Хочется в хорошие края,а не "лишь бы не Россия"

kalliopa
14.03.2012, 21:49
Рашку в разных вариантах ему постоянно предлагают.Особенно часто Краснодар.:))
краснодар ставрополь какая разница :065:, не соглашайся, мой вон такую работу проделал, просто невозможное сделал, а оплаты так и не дождался

Kissa
14.03.2012, 21:49
а кто у нас муж? программист?

KittyFly
14.03.2012, 21:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб легко прошло

KittyFly
14.03.2012, 21:52
лучше на недельку. чтоб совсем наверняка :046:

J.Po
14.03.2012, 21:56
а кто у нас муж? программист?

Программист,ведущий разработчик.

KittyFly
14.03.2012, 22:01
в Питере запросто... :065:
до сих пор помню, как один раз на работу ехала в шубе стуча зубами, а вечером возвращалась под дождем уже.....

J.Po
14.03.2012, 22:03
Читаю Википедию.
Литва ещё ничего,по сравнению с Эстонией и Латвией.Более лояльна.
С проблемой «аннексии» и «оккупации» связаны вопросы о заключении пограничных договоров между Россией, Эстонией и Латвией, а также о притеснении русскоязычного меньшинства в этих странах, включая отсутствие прогресса в сфере натурализации (по российским данным, до сих пор 450—480 тыс. жителей Латвии и 160 тыс. жителей Эстонии относятся к категории лиц без гражданства), ограничения на использование русского языка, преследования бывших сотрудников советских правоохранительных органов и в то же время прославление ветеранов прогерманских отрядов как «борцов за независимость от СССР». Лишь Литва приняла так называемый «нулевой вариант», автоматически предоставив своё гражданство всем гражданам СССР, проживавшим на её территории на момент провозглашения независимости.
Но всё равно нафиг :))
Доказывать,что ты не верблюд.:065:

KittyFly
14.03.2012, 22:04
вот самый ужас когда родители какие нибудь фанатичные веганы, и у детей нет выбора :(
вот как бы таких я тоже знаю :( там девушка даже не веган, а строгий сыроед. И ребенка с 6 мес. кормят тем же - сырые овощи, фрукты, пророщенные ростки, воду....:005:

ANGELочек
14.03.2012, 22:10
в Питере запросто... :065:
до сих пор помню, как один раз на работу ехала в шубе стуча зубами, а вечером возвращалась под дождем уже.....
я до сих пор не забуду 2008 год, 3 мая ребёнок в футболке и панамке капает земельку, 6 мая, ребёнок в комбезе и сапогах лепит снеговика:)) не в один день, но всё же...фотки эти показывала вроде
http://s61.radikal.ru/i172/1203/16/5b7d0acc6f7a.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1203/c6/459f50399940.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1203/7e/507aff047048.jpg

J.Po
14.03.2012, 22:10
вот как бы таких я тоже знаю :( там девушка даже не веган, а строгий сыроед. И ребенка с 6 мес. кормят тем же - сырые овощи, фрукты, пророщенные ростки, воду....:005:

Нет слов :005:
Как здоровье у них и у ребёнка?

KittyFly
14.03.2012, 22:13
я до сих пор не забуду 2008 год, 3 мая ребёнок в футболке и панамке капает земельку, 6 мая, ребёнок в комбезе и сапогах лепит снеговика:)) не в один день, но всё же...фотки эти показывала вроде

В прошлом году 6 мая доже дубарь был, хоть и без снега - у моей мамы просто ДР, поэтому помню :)) они с племянником на дачу уехали на неделю как раз, помню звонят, "спим в шапках и куртках" :065: а 9 мая у меня тоже фотки - дети в ветровочках.....

ANGELочек
Даже не знаю какой смайлик поставить, то ли грусно, то ли смешно, то ли жалко, то ли завидно:065:
http://cs5543.userapi.com/u40888820/-14/x_d5d8ab7d.jpg

J.Po
Смотрели "Город ангелов"?
Чёт вспомнился.Так захотелось пересмотреть.:love:

J.Po
14.03.2012, 22:15
Даже не знаю какой смайлик поставить, то ли грусно, то ли смешно, то ли жалко, то ли завидно:065:
http://cs5543.userapi.com/u40888820/-14/x_d5d8ab7d.jpg

Ага,тоже вчера видела ВК :)):)):))
Мне было бы стрёмно выкладывать такое :))

ANGELочек
14.03.2012, 22:16
Ага,тоже вчера видела ВК :)):)):))
Мне было бы стрёмно выкладывать такое :))
ну я думаю она не сама и не по свой воле это выложила:))

KittyFly
14.03.2012, 22:17
Нет слов :005:
Как здоровье у них и у ребёнка?
там вообще клинический случай, девушка никого не слушает :(
и как ни странно - сама вроде здорова, во всяком случае кормила ребенка до года точно и скакала как лошадь. НО! весила 39 кг :001:
а с ребенком....вот болеть, вроде не болеет девочка. НО! Они ни разу не были у врача! вообще ни у какого. :005: