Вход

Просмотр полной версии : Выйди, солнышко, скорей, Ноябрят теплом согрей *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Lakka
28.03.2012, 11:30
каблук это уже совсем совсем ортопедия, а хочется что то среднее.
завтра в 1001 туфельку пройду у нас тут открыли, может там чего найдется.
А чем Антилопа плоха? ведь носит же народ и скороходы
Не знаю, может и неплоха, я её даже не щупала, просто получалось покупать другую обувь :009: (почти за ту же цену %). Котофеи вот были. Ботинками на байке была довольна, а сандали после пары месяцев носки выкинула. На стельке очень быстро отстается вмятина от стопы (в т.ч. предполагаю, что супинатор символический там тоже быстро стаптывается).
Кстати, в плане ортопедии бебетомы и те же суперфиты-рихтеры отличаются существенно: если не ошибаюсь, у бебетомов супинатор достаточно выраженный, а у суперфитов-рихтеров его нет (иногда бугорок на месте супинатора, но может быть и без него), у них анатомическая стелька.
в консульстве оплачиваешь только визу 35 евро, но записаться большая проблема. В визовом центре 35 +21 евро, без проблем и записаться, и в порядке очереди можно подать. В турфирмах еще дороже.
ага, причем эти 21 евро надо будет платить в том числе на мелких, за которых консульский сбор не берут (если ниче не путаю).

marka
28.03.2012, 11:30
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

А мне скажите где и как записываться, и намного ли это дешевле, чем через турфирму?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4834705 (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fforum.littleone.ru%2Fshow thread.php%3Ft%3D4834705)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4942133 (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fforum.littleone.ru%2Fshow thread.php%3Ft%3D4942133)
самостоятельный бюджетный вариант

есть группа вконтакте, там за 200р с человека ловят за тебя эту запись :))

виза "под ключ"-с фото и заполнением анкеты, можно и без выезда из дома http://multiviza.com/

upd двое детев, так другой тариф :))
Оформление финской мультивизы, включая все сборы, страховой полис на 30 дней и фото в нашем офисе 3450

Оформление мультивизы детям до 6 лет, включая фото и страховку 790

Сбор документов по адресу + доставка готовых виз курьерской службой / отправка в одну сторону
350/190

Дашильда
28.03.2012, 11:36
ага, причем эти 21 евро надо будет платить в том числе на мелких, за которых консульский сбор не берут (если ниче не путаю).

с 4 мая 2011 года не надо платить

*Miracle*
28.03.2012, 11:43
а тут только консульский сбор :))
зато не нужно запись ловить:004::))
в любое удобное время идешь и все ок:)
+ 1, для детишек до 6 лет не нужно платить ничего:)

trifle777
28.03.2012, 11:50
Про обувку
А что минимены это совсем кака? Нам нра, супинатор есть. Сандали, в которых сейчас ходим, с тремя ремешками, удобно по ноге сделать.

*Miracle*
28.03.2012, 11:53
Про обувку
А что минимены это совсем кака? Нам нра, супинатор есть. Сандали, в которых сейчас ходим, с тремя ремешками, удобно по ноге сделать.
минимены, насколько знаю, нормальная обувь;)

pechengskaya
28.03.2012, 12:00
на этом сайте http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html
в консульстве оплачиваешь только визу 35 евро, но записаться большая проблема. В визовом центре 35 +21 евро, без проблем и записаться, и в порядке очереди можно подать. В турфирмах еще дороже.
спасибо, надо будет попробовать, мне в турфирме 3500р озвучили(
А мы пакуем вещи. Сегодня вечером Юлю отвезем в Колпино, а завтра утром госпитализируемся с Алисой. На связи нас не будет, так как даже на сотовом пользоваться интеренетом не умею... Будем заодно лечить ЛВ-зависимость)) И много-много читать книжки)

pechengskaya
28.03.2012, 12:03
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4834705 (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fforum.littleone.ru%2Fshow thread.php%3Ft%3D4834705)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4942133 (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fforum.littleone.ru%2Fshow thread.php%3Ft%3D4942133)
самостоятельный бюджетный вариант

есть группа вконтакте, там за 200р с человека ловят за тебя эту запись :))

виза "под ключ"-с фото и заполнением анкеты, можно и без выезда из дома http://multiviza.com/

upd двое детев, так другой тариф :))
Оформление финской мультивизы, включая все сборы, страховой полис на 30 дней и фото в нашем офисе 3450

Оформление мультивизы детям до 6 лет, включая фото и страховку 790

Сбор документов по адресу + доставка готовых виз курьерской службой / отправка в одну сторону
350/190

спасибо, теперь совсем граммотная буду.

chu80
28.03.2012, 12:10
Иришкин, с дырочкой в правой ноздре, как здоровье?

tckb ns ghj vtyz nj z ntgthm Bhbirby c ldevz lshjxrfvb d ghfdjq yjplyt b jlyjq d ktdjq! %)))
БЛИН! Если ты про меня то я теперь Иришкин с одной дырочкой в левой ноздре и двумя дырочками в правой!!! %) меняж опять прокололи причем в обе две!!! спала сегодня нет не так Я СПАЛА СЕГОДНЯ!!!! как это прекрасно дышать носом а не ртом, ведь рот постоянно сохнет все губы потрескались...ой и красотка же я!!! еще 2 трубки в носу! %) я опять терминатор!!!

Zolotayaa
28.03.2012, 12:17
tckb ns ghj vtyz nj z ntgthm Bhbirby c ldevz lshjxrfvb d ghfdjq yjplyt b jlyjq d ktdjq! %)))
БЛИН! Если ты про меня то я теперь Иришкин с одной дырочкой в левой ноздре и двумя дырочками в правой!!! %) меняж опять прокололи причем в обе две!!! спала сегодня нет не так Я СПАЛА СЕГОДНЯ!!!! как это прекрасно дышать носом а не ртом, ведь рот постоянно сохнет все губы потрескались...ой и красотка же я!!! еще 2 трубки в носу! %) я опять терминатор!!!

здоровья тебе Иришкин!!!

Дашильда
28.03.2012, 12:19

:010: да ты красотка :flower:
поправляйся!

*Miracle*
28.03.2012, 12:24

:001::010:
поправляйся!!!:flower:

Мару
28.03.2012, 12:36
про тебя я знаю... :))
тут с банкомата... :008:
отмалчивается кто-то :065:

это я:love:

Люcи
28.03.2012, 12:38
Люси не гони!!!!:) если ты в машине у суши посидела одна это не значит что мы на поляну не приедем!!!;) мы наверное прикололись а сами за елкой спрятались и каак выпрыгнем с некрытой поляной!:))) ты просто сон не досмотрела!

я досмотрела сон :001: я позвонила КОшаку и ##$%@&&&$$@$##!##$%%% :001::))

Ириш, у тя снова или старый плохо зажил или воспалился? :005:

chu80
28.03.2012, 12:47
Ириш, у тя снова или старый плохо зажил или воспалился? :005:
ну вроде как по старой еще не до конца заживленной дорожке опять и вышло! как мне теперь бороться со всеми зябами которые сын из сада может приносить?хорошо что в метро я не ездок теперь;)
не старый я вылечила а теперь двухсторонний!:065:

Люcи
28.03.2012, 12:52
ну вроде как по старой еще не до конца заживленной дорожке опять и вышло! как мне теперь бороться со всеми зябами которые сын из сада может приносить?хорошо что в метро я не ездок теперь;)
не старый я вылечила а теперь двухсторонний!:065:

:005:
да уж, меня Ваня тоже заразил в очередной раз... :005:
несколько дней еле ползала, а пришлось с группой ездить и работать...:005:
но оцилок и терра-флю помогли.... и сейчас вот кашляю, как курильщик злостный :005:

*Miracle*
28.03.2012, 13:27
:005:
да уж, меня Ваня тоже заразил в очередной раз... :005:
несколько дней еле ползала, а пришлось с группой ездить и работать...:005:
но оцилок и терра-флю помогли.... и сейчас вот кашляю, как курильщик злостный :005:

поправляйся!:flower:
как Ваня?

Люcи
28.03.2012, 13:29
поправляйся!:flower:
как Ваня?

Ванек внешне здоров :019:
но ЛОР сказала-сидеть дома до понедельника :005:
вообщем... носоглотка у нас слабая тема и всякую фигню он ловит как раз из-за наших аденойдов... :005:

К-О-Ш-А
28.03.2012, 13:40
Ален, ты переводила деньги?

а мне приснилось сеня..что мы с Чу и Кошаком договорились поехать загород...400 км... от Питера...
Я с Ваней приезжаю значит на поляну какую-то, в дороге провела пол дня... Приезжаю- а их нет... :005:
Звоню, а оказывается, они передумали и не сообщили мне...:))

хм:008:странно,я думала ирка тебе позвонила:065:

Lakka
28.03.2012, 13:55
Кстати, предполагаю, что свежая версия графика закрытия роддомов: http://www.medsovet.info/news/3010

ольга
28.03.2012, 14:07
Спасибо Аленка ! Заказала обувку. Остановилась на бебетомах что у нас были, только цвет другой. Но я бы еще и на закупь рихтеров вписалась свистите девочки, вдруг кто увидет, так как боюсь что к концу лета в сад еще сандалеты нужны будут.

ааааа уже не навижу книги из серии кастор (http://www.labirint.ru/series/18665/)....
прячу, невозможно переключить ни на что.... они у нас библиотечные...

*Miracle*
28.03.2012, 14:08
Ванек внешне здоров :019:
но ЛОР сказала-сидеть дома до понедельника :005:
вообщем... носоглотка у нас слабая тема и всякую фигню он ловит как раз из-за наших аденойдов... :005:
ох, пусть больше не болеет малыш!:091::flower:
у моей сестренки аденоиды были...удаляли ей...:005:

*Miracle*
28.03.2012, 14:11
Спасибо Аленка ! Заказала обувку. Остановилась на бебетомах что у нас были, только цвет другой. Но я бы еще и на закупь рихтеров вписалась свистите девочки, вдруг кто увидет, так как боюсь что к концу лета в сад еще сандалеты нужны будут.

ааааа уже не навижу книги из серии кастор (http://www.labirint.ru/series/18665/)....
прячу, невозможно переключить ни на что.... они у нас библиотечные...

пожалуйста!;)

рихтеры пока, кажется, не будут...:005: мне в этот раз нифига не досталось вообще...расстроена была очень...:005:

интересные? с виду:019: мы давно не обновляли литературу... прикупить что ль?!:065: будем ненавидеть вместе:))

ольга
28.03.2012, 14:40
пожалуйста!;)

рихтеры пока, кажется, не будут...:005: мне в этот раз нифига не досталось вообще...расстроена была очень...:005:

интересные? с виду:019: мы давно не обновляли литературу... прикупить что ль?!:065: будем ненавидеть вместе:))

ага купи купи мальчишкам там тоже есть про мастерскую... это очень своеобразное чтение - текста мало. скорее это как инструкции в картинках. у нас в фаворитах кастор печет и Квартира красит - а мама вешается:065::065::065::073:

*Miracle*
28.03.2012, 14:56
ага купи купи мальчишкам там тоже есть про мастерскую... это очень своеобразное чтение - текста мало. скорее это как инструкции в картинках. у нас в фаворитах кастор печет и Квартира красит - а мама вешается:065::065::065::073:
:046::065::))

Kelpie
28.03.2012, 15:52
Скатались к ЛОРу - было небольшое воспаление в левом ухе, туботит, проходит. Но лучше дома посидеть:010: не, мы конечно находим чем заняться - и печенье испечь, и суп сварить, и поиграть-почитать, но отсиживаться дома очень уж тяжко...

а учитывая что в пн. муж улетает дней на 10 на Сахалин... я точно рехнусь:065:

pechengskaya
28.03.2012, 16:08
Ирочка,поправляйся! :flower:

Скатались к ЛОРу - было небольшое воспаление в левом ухе, туботит, проходит. Но лучше дома посидеть:010: не, мы конечно находим чем заняться - и печенье испечь, и суп сварить, и поиграть-почитать, но отсиживаться дома очень уж тяжко...

Держитесь!
А я договорилась :080: Юлюку тоже пообследуем (со всеми ее непереносимостями) Сегодня Юльку отвезу родителям, а в понедельник они ее нам вернут (сразу к нам с Алисой в палату - семейный люкс обещают организовать) Так что брату прийдется от силы пару дней посидеть :080:

*Miracle*
28.03.2012, 16:17

держись, друх!:flower: Юрочке - поправляться!!!

Мару
28.03.2012, 16:17

:love:божемой ,как же я хочу туда!!!!! а в какой город он едет ,Люб? а зачем? а он с Сахалина?

Lishen
28.03.2012, 16:29
Всем приветы!!
Спасибо за ответы про страховые:flower: буду определяться))
Еще, девы, как думаете, если у старшей сопли, можно ли мелкой сделать манту? Звонить в ЕЦВ не хочу, заранее знаю, что там ответят:065:

А я договорилась :080: Юлюку тоже пообследуем (со всеми ее непереносимостями) Сегодня Юльку отвезу родителям, а в понедельник они ее нам вернут (сразу к нам с Алисой в палату - семейный люкс обещают организовать) Так что брату прийдется от силы пару дней посидеть :080:

о супер!:080::support: пусть у вас все сложится!!!

Lishen
28.03.2012, 16:34
и желаю всем заболевшим поправляться поскорее - Ира, Лю и малыши - Юрик, Саня и Ванек!! И Пряничкам! А Никите побороть аллергию!:flower:
У Сашки тож по осени первый раз такая бяка случилась - были пятна на ножках под коленками и на ручках с внутренней стороны, я ничем не лечила, прошло само через 2-3 месяца, диеты никакой не было. Но мы правда и трескаем все, что подвернется, а там попадаются и цитрусовые, и икра, и шоколад, особенно у старшей в заначке любит пошуршать:)
Щас пятен нет, но кожа на руках, там где были пятна - шершавая, сухая, может надо мазать чем-то??

*Miracle*
28.03.2012, 16:40
А Никите побороть аллергию!:flower:
У Сашки тож по осени первый раз такая бяка случилась - были пятна на ножках под коленками и на ручках с внутренней стороны, я ничем не лечила, прошло само через 2-3 месяца, диеты никакой не было. Но мы правда и трескаем все, что подвернется, а там попадаются и цитрусовые, и икра, и шоколад, особенно у старшей в заначке любит пошуршать:)
Щас пятен нет, но кожа на руках, там где были пятна - шершавая, сухая, может надо мазать чем-то??
:flower:
я купила такой: http://www.bioderma.su/produkt/atoderm/Atoderm_PP.html
но Никита плачет,говорит,что щипет:005: пока не мажу им...
но вам такой ни к чему...если только из этой же серии, но просто для ухода для сухой, наверное...

pechengskaya
28.03.2012, 16:49
Всем приветы!!
Спасибо за ответы про страховые:flower: буду определяться))
Еще, девы, как думаете, если у старшей сопли, можно ли мелкой сделать манту? Звонить в ЕЦВ не хочу, заранее знаю, что там ответят:065:

о супер!:080::support: пусть у вас все сложится!!!
Я в таких случаях не делаю прививки, так как мои всегда по эстафете болеют( Если у одной сопли, то через день и у второй.

trifle777
28.03.2012, 17:04

Вот как хорошо все разрешилось!

*Miracle*
28.03.2012, 17:06
:) вот и хорошо!

Kelpie
28.03.2012, 17:13
:love:божемой ,как же я хочу туда!!!!! а в какой город он едет ,Люб? а зачем? а он с Сахалина?

Едет в Южно-Сахалинск,,потом ещё куда-то... работа у него: газопроводы строить, точнее блюсти по экологии.
Я бы тоже хотела посмотреть на тот край земли:008:

Kelpie
28.03.2012, 17:17
Спасибо за пожелания здоровья Юрцу:flower:

Аня,здорово что так всё определилось!

Боляки - поправляйтесь!:014:

Кстати,а 30-31 мы таки:028::support::014: ?:073:

mite
28.03.2012, 18:08
ниче не знаю, мы делаем вот так :007: :))
:)) за что спасибо вам большое :flower:
Девочки, расскажите мне плиз про мед страховки, которые при выезде зарубеж делаются - я, если помните мою историю, накололась в прошлый раз и сейчас хочу выбрать что-нить стоящее, кто посоветует свою страховую? Если будут отзывы о РосГосСтрахе и Росно буду вдвойне благодарна!:flower:
я никогда ещё ничем не пользовалась. но слышала хорошие отзывы о КИТ-финансе.
а так, страховой бизнес - очень нестабильная материя: сегодня у страховой компании дела идут хорошо и случаи они разруливают без проблем. а завтра поменялись персоналии в отделе согласований или политика руководства сменилась, и вуаля - стали плохо согласовывать.
рулетка вопчем :005:
Кстати, предполагаю, что свежая версия графика закрытия роддомов: http://www.medsovet.info/news/3010
:107:

mite
28.03.2012, 18:11
Такой белезный топ последние пару дней.. Всем срочно выздоравливать! :ded:
мы, кстати, тоже болеем.. Полька температурит с вечера понедельника
до этого только однажды у неё была темпа - в 7мес с розеолой
так что я, как в первый раз :065: :091:

Lakka
28.03.2012, 18:15
О! я не знала, спасибо за инфу ;)
БЛИН! Если ты про меня то я теперь Иришкин с одной дырочкой в левой ноздре и двумя дырочками в правой!!! %) м я опять терминатор!!!
Не... ты дуршлаг! :016::love:
:107:
Похоже на истину? В смысле, это уже обновленный же?
Полине поправляться, тебе держаться! :support:

Lakka
28.03.2012, 18:17
Ребенок проснулся после сна и сообщил: "я ела сопли. Они вкусные и сладкие-сладкие! Хочу еще!":019::028::0099::065:

Потом затребовала велосипед. Сказала, что он вовсе не на даче, а дома, у порога стоит.

Kelpie
28.03.2012, 18:26
Такой белезный топ последние пару дней.. Всем срочно выздоравливать! :ded:
мы, кстати, тоже болеем.. Полька температурит с вечера понедельника
до этого только однажды у неё была темпа - в 7мес с розеолой
так что я, как в первый раз :065: :091:
Тань, держись сама!! И Поле - скорейшего выздоровления:flower:

Люcи
28.03.2012, 18:29
хм:008:странно,я думала ирка тебе позвонила:065:

:004:

ох, пусть больше не болеет малыш!:091::flower:
у моей сестренки аденоиды были...удаляли ей...:005:
:flower:

Ребенок проснулся после сна и сообщил: "я ела сопли. Они вкусные и сладкие-сладкие! Хочу еще!":019::028::0099::065:

Потом затребовала велосипед. Сказала, что он вовсе не на даче, а дома, у порога стоит.

а у меня сеня Ванч их лопал....:001: я как увидела :010::010::001::))
в садике что-ль увидел... :016:

Kelpie
28.03.2012, 18:38

:0099: приятного аппетита:065:

зы Лю! денежку перевела:support: сказали дойдет завтра

Lakka
28.03.2012, 18:42
Мы только вчера с Дашулей обсуждали, что это какая-то самообучительная тема. Аня этого точно нигде не могла видеть, а вчера продемонстрировала %) (при этом я ниче не говорила ей про "сопли есть", так что с сегодняшним высказыванием это слабо связано).
зы Лю! денежку перевела:support: сказали дойдет завтра
Люсечку не обижать! До нее быстро доходит! :ded::065::))

Дашильда
28.03.2012, 18:42
Ирочка,поправляйся! :flower:

Держитесь!
о как ловко все устроилось :))

Саша тоже ест иногда, говорит что не вкусно :065:. И тут же мне предлагает :019:

Дашильда
28.03.2012, 18:43

т.е. к вечеру? :016:

Люcи
28.03.2012, 18:57
Мы только вчера с Дашулей обсуждали, что это какая-то самообучительная тема. Аня этого точно нигде не могла видеть, а вчера продемонстрировала %) (при этом я ниче не говорила ей про "сопли есть", так что с сегодняшним высказыванием это слабо связано).

а мама сказала, что это генетически... типа я тоже ела.... :001: и Дима оказывается тоже:001: :)):))
так что может она права и ты тоже вкушала в детстве сей продукт? :028::))

т.е. к вечеру? :016:

:015: :004:

mite
28.03.2012, 18:59
Похоже на истину? В смысле, это уже обновленный же?
Полине поправляться, тебе держаться! :support:
Спасибо, будем стараться!
Про график - по крайней мере в 2-х РД график новый. это на первый взгляд только, может, и у других тоже поменялось

Kelpie
28.03.2012, 19:18
"мементо море" (с) моментально. :))

Мару
28.03.2012, 19:32
Едет в Южно-Сахалинск,,потом ещё куда-то... работа у него: газопроводы строить, точнее блюсти по экологии.
Я бы тоже хотела посмотреть на тот край земли:008:

вот я завидую ,я же там полжизни прожила, там природа просто ммммммм ,тебе бы ,Люба, очень понравилось!! эх ,завидую! ну там да, аэропорт тока в Южном принимает рейсы с материка..

Мару
28.03.2012, 19:34
М

особенно три рубля:))

*Miracle*
28.03.2012, 19:57
Лю! Денежку перевела с карты ;) если че № напишу потом, сейчас лениво смотреть :))

Люcи
28.03.2012, 20:13
Девочки, вынуждена окончить прием денег на экскурсию. Осталось только ОДНО МЕСТО!
Как выяснилось- если брать автобус побольше- дороже все будет.
Поэтому я решила не подвергать нас такой опасности!
Поэтому список такой...
1. Марусидзе+
2. Светуля +
3. Золотая+
4. Кошак+
5. Чууу+
6. Владаша+
7. Оля+
8. Пряня+
9. Лиза+
10. Настя П.+
11. Дашильда+
12. Алена
13. Оранж+
14. Олун+
15. Мороша+
16.Кака+
17. келпи
18- последнее место счастливчика!!!:080::080::080:

:014: Готовимся веселиться и отдыхать :019::support:

Тока мне страшно реально..:001: ведь это даже страшнее чем вести у незнакомых людей..
Поэтому предлагаю- выпить сначала шампусика, а потом загурзиться в автобус :support:

Lishen
28.03.2012, 20:16
В общем ребенок в который раз меня подставил:065:
Приходила невролог, пока смотрела старшую, смотрела на тетю исподлобья, даже как-то воинственно, потом разошлась, и когда до нее дело дошло, я стала жаловаться, что говорит мало и плохо и т.п., невролог взяла книжку, стала с Сашкой беседовать - в итоге я услышала кучу новых слов и фраз, доселе неслыханных:073::080:
в общем никакой ЗРР нам не поставили:) и ничего не прописали, кроме ванн с морской солью))

Полинке - поправляться!!!

Lishen
28.03.2012, 20:19
Тока мне страшно реально..:001: ведь это даже страшнее чем вести у незнакомых людей..
Поэтому предлагаю- выпить сначала шампусика, а потом загурзиться в автобус :support:

Это мы всегда за!!:014: Ты не боися, после школьников тебе должно быть все нипочем!!!:073:

Люcи
28.03.2012, 20:26
Приходила невролог, пока смотрела старшую, смотрела на тетю исподлобья, даже как-то воинственно, потом разошлась, и когда до нее дело дошло, я стала жаловаться, что говорит мало и плохо и т.п., невролог взяла книжку, стала с Сашкой беседовать - в итоге я услышала кучу новых слов и фраз, доселе неслыханных:073::080:
в общем никакой ЗРР нам не поставили:) и ничего не прописали, кроме ванн с морской солью))

:)) ржу

а Ванек сел на велик и говорит: Я поехал на работу :))

Это мы всегда за!!:014: Ты не боися, после школьников тебе должно быть все нипочем!!!:073:

:065: вы же не будете задавать дурацких вопросов и спрашивать "а еще далекоооооооооооооооооооооооооооооооооооо "

Kelpie
28.03.2012, 20:28
вот я завидую ,я же там полжизни прожила, там природа просто ммммммм ,тебе бы ,Люба, очень понравилось!! эх ,завидую! ну там да, аэропорт тока в Южном принимает рейсы с материка..
ох ничего себе!!! ну, глядишь, через лет дцать тоже выберусь с мужем посмотреть на красоты неземную :))

ещё рейсы с большой земли принимают в Ногликах :)

кстати, а шампусик из горла бум:014::)) это весьмааа забавное занятие:073:

боишься, что приставать будем с непристойностями? ;):))

хе-хе :) Молодец Саша:)
Юрка меня сейчас тоже радует большим количеством новых слов, повторяет... так это необычно и здОрово :)
фраз пока жду...

NaaTkA
28.03.2012, 20:30

Девочки, вынуждена окончить прием денег на экскурсию. Осталось только ОДНО МЕСТО!
Как выяснилось- если брать автобус побольше- дороже все будет.
Поэтому я решила не подвергать нас такой опасности!
Поэтому список такой...
1. Марусидзе+
2. Светуля +
3. Золотая+
4. Кошак+
5. Чууу+
6. Владаша+
7. Оля+
8. Пряня+
9. Лиза+
10. Настя П.+
11. Дашильда+
12. Алена
13. Оранж+
14. Олун+
15. Мороша+
16.Кака+
17. келпи
18- последнее место счастливчика!!!:080::080::080:

Лю,а меня в списке нэт:(

Люcи
28.03.2012, 20:35
кстати, а шампусик из горла бум:014::)) это весьмааа забавное занятие:073:

боишься, что приставать будем с непристойностями? ;):))
..

:014: тока в атобусе не :0099:

Лю,а меня в списке нэт:(
ты оплачивала разве?
тут оплатившие, я ж пишу, что решила все-таки брать маленький бас на 18+1
есть одно место!!!:ded:

NaaTkA
28.03.2012, 20:35
Всем привет!

Настя с фингалом ходит....вчера об диван стукнулась:001:целый деньна руках у меня сидела:(вообщем капец.
Пошла вас читать..

Lishen
28.03.2012, 20:37
:)) ржу

а Ванек сел на велик и говорит: Я поехал на работу :))

:065: вы же не будете задавать дурацких вопросов и спрашивать "а еще далекоооооооооооооооооооооооооооооооооооо "

ну в сад не дают ходить, так хоть на работу!:))

ммм... ну если тока "А суши далекооооооооооооооооо???????????????

Lishen
28.03.2012, 20:39
Сашка сосиску называет "сисИка", я как это слышу, ваще хавать не могу:))

NaaTkA
28.03.2012, 20:46
ты оплачивала разве?
тут оплатившие, я ж пишу, что решила все-таки брать маленький бас на 18+1
есть одно место!!!:ded:
ну если еще есть место,то впиши и меня.:support:
Муж завтра оплатит или сегодня вечером переведетс карты
.я же вроде писала,что на неделе оплачу.:073:

NaaTkA
28.03.2012, 20:48
Сашка сосиску называет "сисИка", я как это слышу, ваще хавать не могу:))

))) А у нас 'сиська':))эт мы были в кафешке,спрашиваю у Софы,что будешь кушать,так на весь рестик сказала'сиську'!папа наш был в шоке:073:

Lishen
28.03.2012, 20:53
))) А у нас 'сиська':))эт мы были в кафешке,спрашиваю у Софы,что будешь кушать,так на весь рестик сказала'сиську'!папа наш был в шоке:073:

:)) да, это слово в детских вариантах сплошные перлы))

*Miracle*
28.03.2012, 21:01
Всем привет!

Настя с фингалом ходит....вчера об диван стукнулась:001:целый деньна руках у меня сидела:(вообщем капец.
Пошла вас читать..
:005: пусть скорее проходит и больше не ударяется так!:flower::091:

:046:

Никита сейчас стал многие слова говорить с окончанием "ик": мамик, супик, стулик...:love::))
поэтому трусы(трусики) он говорит так: "сЮки":065::046:

ольга
28.03.2012, 22:09
Говоруны все какие! :love:
Лёд тронулся и у нас! мы начали повторять много, говорит все больше и больше.
Наша сосиску в глаза не видела, а потому не знаю как она ее будет называть.:065:

ольга
28.03.2012, 22:10
А как это есть сопли? Что то я себе смутно это представляю.

NaaTkA
28.03.2012, 22:53

:046:

Никита сейчас стал многие слова говорить с окончанием "ик": мамик, супик, стулик...:love::))
поэтому трусы(трусики) он говорит так: "сЮки":065::046:

))))У нас первое время папа обижался,что Софка называет Папка...а на самом деле...у нее 'ка' это что- то,что ей надо было.сейчас папулечька:love:Но мы все равно мало еще говорим...так как я мало сней разговаривала.

Говоруны все какие! :love:
Лёд тронулся и у нас! мы начали повторять много, говорит все больше и больше.
Наша сосиску в глаза не видела, а потому не знаю как она ее будет называть.:065:
Я тоже сосиски ей вообще не давала,а злесь мы побывали в гостях...опробыаала,что такое сосиски...ну и пошло поехало.я тоже стараюсь давать раз в 2 недели...так каккакие они не были натуральными...все-,равно недоверяю.

NaaTkA
28.03.2012, 23:10

:046::046:
Спасибки.

Для нас стукнуться в день пару раз это уже иценормл...папамуж уже Натену Аварией назыаает.

Дашильда
28.03.2012, 23:29

:014: куда же без этого :))
Всем привет!

Пошла вас читать..

:005: без этого ни у кого не обходится...
Саша ночью с кровати упала :065:

Lakka
29.03.2012, 00:21
Казюлечкин из бани просила передать всем привет и сообщить, что у нее случились новые кроссы рихтер (в Дарах) :support:

Lishen
29.03.2012, 00:30
Казюлечкин из бани просила передать всем привет и сообщить, что у нее случились новые кроссы рихтер (в Дарах) :support:

видели-видели:) а я то думаю, куда она запропастилась?:016:
ответный привет!!

Lakka
29.03.2012, 01:16
Моя дадагая и наилюбимейшая Зая Заевна! :support::support::support::support:
С Днем Рождения тебя! :063::063::063::063:
Пусть жизнь заботиться о тебе, чтобы ты могла заниматься в это время другими делами! :039::0095::105::075::0035::0052::028:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/779/79779563_3412184_16.jpg
Не представляю, как бы прошли эти ГОДЫ без тебя по-соседству!:0077:

ღ Машулькаღ
29.03.2012, 01:30
Даша, с днем рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь! (с) :flower:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/211/75211704_46.jpg

Мару
29.03.2012, 11:19
Д

предлагаю сразу начать с вискикола:008::))
ох ничего себе!!! ну, глядишь, через лет дцать тоже выберусь с мужем посмотреть на красоты неземную :))

ещё рейсы с большой земли принимают в Ногликах :)

.
ого, я когда там жила ноглики имел маленький военный аэродром , туда лететь блин ,дороже чем в Тай! может вместе как нибудь слетаем ,Люб;)
[B][COLOR="Red"]Моя дадагая и наилюбимейшая Зая Заевна! :support::support::support::support:
С Днем Рождения тебя! :063::063::063::063:

И Я очень люблю Дашулю , моя моя она тоже наилебюмейшая:love: В Общем присоединяюсь с пожеланиями сбычи всех желаний только бы не забыть еще сегодня позвонить Дашуле:))

marka
29.03.2012, 11:24
Дашуля, с днем рождения!
:014::014::014::014::014:
как здорово, что ты есть :love: позитивный энерджайзер :)
за твои шешнадцать :019:! молодость, красоту, обаяние и мудрость :008::flower:

Lishen
29.03.2012, 11:27
Дашуля, с днем рождения!!
:063::063::063::063::063::057::057::007::007:

Zolotayaa
29.03.2012, 11:29
Маму Дашу есче раз с праздникоом!!!
чтобы все идеи и задумки твои исполнялись!
http://s019.radikal.ru/i622/1203/70/be39b3516560.gif (http://www.radikal.ru)

Люcи
29.03.2012, 11:45
1. Марусидзе+
2. Светуля +
3. Золотая+
4. Кошак+
5. Чууу+
6. Владаша+
7. Оля+
8. Пряня+
9. Лиза+
10. Настя П.+
11. Дашильда+
12. Алена
13. Оранж+
14. Олун+
15. Мороша+
16.Кака+
17. келпи
18 Еврика+

Наташа, прошу не обижаться, тк я думаю, что кто-то не сможет... ближе к дате будет ясно.

*Miracle*
29.03.2012, 11:57
Всем привет!:) я сегодня в театр:080::love:

за что ее так?:009:

1. Марусидзе+
2. Светуля +
3. Золотая+
4. Кошак+
5. Чууу+
6. Владаша+
7. Оля+
8. Пряня+
9. Лиза+
10. Настя П.+
11. Дашильда+
12. Алена
13. Оранж+
14. Олун+
15. Мороша+
16.Кака+
17. келпи
18 Еврика+

Наташа, прошу не обижаться, тк я думаю, что кто-то не сможет... ближе к дате будет ясно.

Лю! денежка дошла?

Люcи
29.03.2012, 12:24
У Дашули День Рождения
Дарю я ей не стихотворение...
А четкий репак от Люси- Лю
Ведь очень Дашу я люблю ... Еу!!!

Знаю Дашу я дольше всех
Вот такой у меня секрет
Это классная девчонка
Не сидит ни у кого в печенках :)) еу!

Все Дашулю уважают
И совета часто просят:
Как вести себя с ребенком,
Если это так не просто?

Вот опять полез он в лужу
Снова в рот сует песок :))
Почему не понимает
Что пора ходить в горшок???

Почему он плюнул в маму
Дал ногою папе в глаз
Даша всем спокойно скажет
Или строгий даст наказ!

Вы отстаньте от ребенка
Дайте просто ему пазлы
Штук на 20 иль на 30ть
Или больше... Тут не важно

И вапще скажу вам честно
Приходите лучше в секту
Я скажу вам по секрету
Там ведь очень интересно:))

Я Дашулю Поздравляю !
Счастья и любви Желаю!
Будь четкой девахой и слушай мой репак:))
И все у тебя будет ништяк :))

*Miracle*
29.03.2012, 12:30
У Дашули День Рождения

И все у тебя будет ништяк :))
:0016:

*Miracle*
29.03.2012, 12:36
Даша! С Днем Рождения!

http://i062.radikal.ru/1203/fc/f03c1456f871.jpg

Дашильда
29.03.2012, 12:38
Урааа!!! Дашулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

*Miracle*
29.03.2012, 13:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5196625
и что только не терзает умы мам на ЛВ:046::))

Kelpie
29.03.2012, 14:09
предлагаю сразу начать с вискикола:008::))

ого, я когда там жила ноглики имел маленький военный аэродром , туда лететь блин ,дороже чем в Тай! может вместе как нибудь слетаем ,Люб;)

вискикола:014:

слетать это замааанчиво :) когда муж заработает мне на билет. в оба конца:046:
он-то командированный.

Kelpie
29.03.2012, 14:14
Дашуля, с днем рождения!
:014::014::014::014::014:
как здорово, что ты есть :love: позитивный энерджайзер :)
за твои шешнадцать :019:! молодость, красоту, обаяние и мудрость :008::flower:

ой, примажусь:008:

ДАША!! С Днём рождения!!!!! Будь! Расти! Восхищай!!!!:support::fifa::014:

mite
29.03.2012, 17:27
[COLOR="Indigo"]У Дашули День Рождения
Дарю я ей не стихотворение...
А четкий репак от Люси- Лю
Ведь очень Дашу я люблю ... Еу!!!

Суперическо! :0016: Когда начала читать стих, так и знала, что там будет про пазлы :))
[SIZE="5"]Дашуля, с Днём Рождения!

Люcи
29.03.2012, 17:28
млин.. опять все на ДР у Дашки? :))

Люcи
29.03.2012, 17:36
:0016:

Суперическо! :0016: Когда начала читать стих, так и знала, что там будет про пазлы :))
Дашуля, с Днём Рождения!

спасибо, девчонки! :008: Так приятно, когда замечают стихи и отмечают их :love:

Надежда*
29.03.2012, 17:44
Я тоже примазываюсь к поздравлениям:support:
:flower::flower::flower:ДАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Пишу из командировки с айпада, не очень удобно шрифты/картинки и прочее.....прошу прощения....

А я вчера, когда пришла за дочей в сад, услышала от нее "у Насти есть мужчина":010:
При дальнейшем выяснении обстоятельств оказалось, что вторая воспитательница заболела, поэтому на прогулку пришел помогать муж первой.....Настя его оккупировала, ходила с ним за ручку и говорила всем "мой мужчина"......
Боже-боже, что меня ждет?:065::010:

Лю, я аж зачиталась! Здорово!

chu80
29.03.2012, 17:50
Дашка-Зайчишка с Днем рождения!!!!!
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2009/12/712.jpg

Nастья
29.03.2012, 18:06
Даша, с Днём Рождения тебя !!!! Пусть сбываются мечты !! А доченька и муж только радуют !! Оставайся всегда такой же милой и замечательной :support::support:

Nастья
29.03.2012, 18:15
:))
Да работают все, или гуляют - такой денек сегодня приятный :) Мы тоже гуляли - Таля каталась на самокате, а я на велике :)

А я вчера, когда пришла за дочей в сад, услышала от нее "у Насти есть мужчина":010:
:046::046::046: Вот Настёна придумала :))

У нас тут тоже весело - Талюше своё имя выговорить пока труднова-то, одно время она называла себя "Ляля" - это от Таля, а сейчас величает себя полным именем "Итиида" (Тамилла).

Наташа, Lakka спасибо за новый график проветривания Роддомов - обрадовала подругу - будет там же с тем же врачём рожать, а то столько переживаний было :support:

Дашильда
29.03.2012, 20:04
:)) как всегда пьют
спасибо, девчонки! :008: Так приятно, когда замечают стихи и отмечают их :love:
да ты талантище :flower:

При дальнейшем выяснении обстоятельств оказалось, что вторая воспитательница заболела, поэтому на прогулку пришел помогать муж первой.....Настя его оккупировала, ходила с ним за ручку и говорила всем "мой мужчина"......

Лю, я аж зачиталась! Здорово!

:046::))

Не при Люси будет сказано, но я почувствовала себя мясником :082: - разделала барана :019:

Светуля-красотуля
29.03.2012, 21:02
Дашульку-красотульку с днем рождения! :063::063::063:

:))
У нас тут тоже весело - Талюше своё имя выговорить пока труднова-то, одно время она называла себя "Ляля" - это от Таля, а сейчас величает себя полным именем "Итиида" (Тамилла).

А у нас Максим давно уже Таля говорит;) У него буква Т ассоциируется с этим именем теперь:))

Не при Люси будет сказано, но я почувствовала себя мясником :082: - разделала барана :019:
Да ты мужик!:support:

:)) С первым мужчиной вас!;)
Всем привет!:) я сегодня в театр:080::love:

На что ходила и как понравилось?

Дашильда
29.03.2012, 21:02
сижу мучаюсь.... то ли ломануться завтра покупать путевку по РБ, то ли ждать горящих... муж не помощник в этом вопросе, ответ на любой вопрос "делай как хочешь" :033:

ольга
29.03.2012, 21:50
Дашу поздравляем от всей души! Даша ты большая молодец и чудесная мама! Всего тебе от нас самого доброго и теплого!!! с телефона и без открыточек увы, но от души.:flower::flower::flower: