PDA

Просмотр полной версии : Про свидания (деньги!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Хухры-Мухры
30.03.2012, 14:06
Если бы я была мужчиной, я бы девушку на первое свидание в аквапарк приглашала. Там обоим можно развлечься/посмеяться/удовольствие получить. Нажираться/напиваться нет необходимости. Для кошеля необременительно. Ну и самое главное можно фигурку во всех подробностях разглядеть, дабы понять надо оно тебе или нет. Чтобы не было потом разочарования на втором/третьем/десятом (ну когда там девы дают) свидании.

Я как то в бассейн приглашал и в тот же акварпарк - не хотели, ибо именно из за необходимости дефилировать в купальнике - жаааааадины :-(

Но идея дельная.

Anastasiya_I
А что по вашему означает свидание и приглашение в ресторан? Прелюдия к перепихону? Тогда действительно, не надо ходить в ресторан, можно и парком обойтись.

я вообще не понимаю, какая связь между рестораном и перепихоном. Ресторан получается неприличное место откуда только одна дорога:065:

бессовестная
Список - в студию. Музеи уже предлагались.

Позвольте спросить,а куда вы обычно ходите на свидания?когда -20 и не -20.

Добрый кот
30.03.2012, 14:07
Ну само собой...Нуачо? Зайдите да спросите. У меня суд принимал решение по этому вопросу. Решили экспертизу не назначать. Поверили мне на слово.

Anastasiya_I
30.03.2012, 14:08
Нуачо? Зайдите да спросите. У меня суд принимал решение по этому вопросу. Решили экспертизу не назначать. Поверили мне на слово.

в любом платежном поручении обязательна к заполнению графа "назначение платежа", не банк это придумал

Хухры-Мухры
30.03.2012, 14:08
Лучше в баню, там Вы сможете разглядеть и протестировать наиболее важные части тела.

Маузи в баню только с тобой да с Тестом пойдут. Мне только один раз прокатило а первом свидании в Баню пригласить. А так бояццо все - испохабил русский народ светлое имя сауны.

Таксик
30.03.2012, 14:09
- не хотели, ибо именно из за необходимости дефилировать в купальнике - жаааааадины :-(

А на пляже в шубе сидят

Айона
Заблуждаетесь. Я содержал неофициально. С первого дня.

Давать 2 тыщи алиментов на двоих детей и заявлять, что содержал! мда... Это сильно!:046:

Хухры-Мухры
А лучче, просыпаешься эдак с утра и видишь:
http://s019.radikal.ru/i641/1203/69/97b2bd2e27a5.jpg (http://www.radikal.ru)

УРА!!!! Первый полезный пост в топе.

Добрый кот
30.03.2012, 14:10
вы встречаетесь с девушками из ЖГ исключительно? Что ни день, то новые новости :010:В ЖГ я тренируюсь в остроумии.

Хухры-Мухры
30.03.2012, 14:10
Минет за мороженое, а за шаверму что?

Да што вы в самом деле. Аббсолютно безвозмездно, ну если хотите можете гавкнуть три раза и на задних лапах покрутицццо.

Провокатор
30.03.2012, 14:11
Я не перехожу на личности никогда в ЛВ. :ded: ИМХО, могу обойтись без этого:fifa: насчет горизонтов вы правы. Но мне бы не хотелось строить предположения, фатазировать. Я во всех темах отписываюсь при наличии соответствующего опыта. Гипотетические построения мне не всегда интересны. ИМХО, то что уходом за ре с момента рождения занимаются специально обученные люди и это экономически целесообразно для семьи со среднестатистическим уровнем дохода, ведение домашнего хозяйства - не труд, а приятное развлечение, суррогатное материнство - доступно каждому - ересь ужасная. Если у вас соответствующий опыт подтверждающий эти тезисы есть, поделитесь, я с удовольствием почитаю. :flower:

уже перешли со мной, ну да это ерунда :))

по вашей логике получается, что если я не могу оплатить отдых на Бали, то Бали не существует.
я всего лишь говорю, что есть возможности решения задачи, цену вопросы мы не обсуждали при первоначальном посыле.
по части домашнего труда - это вопрос личного отношения к процессу и способности договариваться друг с другом, а так же зависит от отношения в партнёру, так что давайте не будем сужать рамки до ваших, только на том основании, что вы другого не видели в жизни ;)

Вот кстати Интересно. Дележка ведь СОВМЕСТНОГО имущества производитсяч пополам.

А может ХОРОШИЙ адвокат - поспособствовать чтобы жене присудили мою квартиру купленную до брака, выплаченную до брака, с полученным документом о собственности до брака? Тут я думаю скорее хороший киллер поможет.

я скажу больше, можно и в браке прикупить недвижку так, что жена при разводе ни метра не получит :065:

Таксик
30.03.2012, 14:13
Маузи в баню только с тобой да с Тестом пойдут. Мне только один раз прокатило а первом свидании в Баню пригласить. А так бояццо все - испохабил русский народ светлое имя сауны.

Так сами говорили страшный:001:

Контраст
30.03.2012, 14:15
в любом платежном поручении обязательна к заполнению графа "назначение платежа", не банк это придумалНету технической возможности, сказано ж тебе...:))

Anastasiya_I
30.03.2012, 14:15
А еще такой вопрос - если девушки считают, что платить за них должен мужчина, то они согласны и на то, чтобы зарплату им платили меньшую только на том основании, что она не мужчина?

Evangelina
30.03.2012, 14:16
А если он в дальнейшем захочет вам подарки сделать и ужин оплатить? Почему должно быть все и сразу-то? Вполне нормально, что сначала друзья или просто знакомые, т.е. почти никто еще друг другу

Ну... как показывает опыт - увы и ах! - на свиданиях за женщину не платят только клинически жадные типы (если они имеют ее в виду, как женщину). Поэтому они приходят в экстаз от такой "халявы" (как же! сама платит и не обижается!! да еще такая красотка (это я скромно о себе:008:) - и уже никогда больше не предлагают что-то там оплатить.
Кстати, мой "кадр" как-то пригласил меня на обед В СВОЙ ДР (коллега был). Я купила подарок. Довольно символический, но все же. Так вот: счет мы располовинили:001:

Мелкий Танк
30.03.2012, 14:16
А сиськи извини нынешние у тебя уже после выросли? :-) И улыюку тоже потом натренировала?
Были сиськи:017: кокетничала я конечно:))
А вот улыбка пришла с годами, опытом, искушенностью :008: а так далее:019:
Давайте не будет думать о - 20 .естественно ,что в таких ситуациях я иду в кафе попить "кофе".,(вообще в питере много интересных мест даже зимой,не обязательно только гулять ).А не в ресторан или тем более в бар.Что интересного в пожрать?посмотреть кто как умеет пользоваться столовыми приборами?Пытаться рассказать друг другу о себе жуя?Вот вообще не интересно.БАр.Значит алкоголь.Я вот считаю неприемлемым выпивать на первом свидании.Я думаю если женщина соглашается пойти в бар-она уже почти согласна на продолжение банкета.Так думает мужчина.
Я не думаю что женщина которая ходит на свидание в бар ходит туда только в - 20 зимой.
:046::046::046:ПрАстите, вы из нИтаких:)) Снимаю все вопросы
Я употребляю алкоголь когда хочу, и это у меня не является напрямую связанным с сексом.
Но вообще, все мои очень продолжительные серьезные отношения, брак и любовь, начинались с секса на первом свидании (не путать с днем знакомства), если я не захотела вот прям сразу и сейчас этого человека, то не захочу и потом. Я считаю, что если двух людей сразу притянуло друг к другу, и они захотели друг друга, то смысл ходить и высчитывать количества свиданий, а так же съеденного, выпитого и прохоженного, потомучтотакположено кем-то и чем-то, ради каких-то там сомнительных приличий, установленных теми, на кого спроса нет хе-хе:004: :)):))

А смысл в свиданиях на выставке или в музее искусств? Посмотреть кто чем блещет в познаниях искусства и культуры? А еще лучше в кино сходить - и разговаривать не придется, очень удобно:065::))

Evangelina
30.03.2012, 14:17
А еще такой вопрос - если девушки считают, что платить за них должен мужчина, то они согласны и на то, чтобы зарплату им платили меньшую только на том основании, что она не мужчина?

Ну... вообще-то так и платят :005: и всегда платили:005: и не только у нас - даже на Западе и в Америке есть такая статистика

Добрый кот
30.03.2012, 14:18
Там по метражу еще левый мужик не влезет, тем более его нормально можно будет оттуда вышибить по закону.

Ну это вы ДК такой наивный и нежный.Наивный и нежный как раз Вы. Много мужиков Вам удалось вышибить по закону? Может, контору откроете по противодействию рейдерским захватам? Бабла огребете.

Anastasiya_I
30.03.2012, 14:19
Ну... вообще-то так и платят :005: и всегда платили:005: и не только у нас - даже на Западе и в Америке есть такая статистика

Но вы согласны и довольны этим положением? Мне пока не приходилось с этим лично встречаться, платили за работу безотносительно к полу

Добрый кот
30.03.2012, 14:20
Позвольте спросить,а куда вы обычно ходите на свидания?когда -20 и не -20.В парк. Мне мерзлячие не попадались еще.

Таксик
30.03.2012, 14:21
на свиданиях за женщину не платят только клинически жадные типы

Минздрав предупреждает: Экономия на женщинах ведет к онанизму!))))):ded:

Хухры-Мухры
30.03.2012, 14:23
Нет такой технической возможности в сбербанке.:004:

1 - вертел я ваш сбербанк.
2 -
http://s019.radikal.ru/i636/1203/df/6c60d1ebf823.jpg (http://www.radikal.ru)

Контраст
30.03.2012, 14:24
1 - вертел я ваш сбербанк.
2 -
http://s019.radikal.ru/i636/1203/df/6c60d1ebf823.jpg (http://www.radikal.ru)Нету технической возможности, тебе говорят...:015:

gerenitka
30.03.2012, 14:29
так и он так же, раз позвал провести время, но почему расходы за общее удовольствие должна нести только одна сторона, поясните.

потому что он МУЖЧИНА!
он обязан ухаживать за девушкой, в т.ч. и оплачивать счет за ужин.

Evangelina
30.03.2012, 14:30
Но вы согласны и довольны этим положением? Мне пока не приходилось с этим лично встречаться, платили за работу безотносительно к полу

Я много с чем не согласна в мироустройстве, но его - мироустройство - это мало колышет:)) Сексизм был и будет всегда. Также как и рассизм, эйджизм и прочее. Но не в этом дело. Разная зп и оплата счета в ресторане - вещи разного порядка. На работе мы все функционалы. И половые признаки здесь не важны. А вот на ужине в ресторане... если мужчина думает, что мы "равны", то пусть обедает с мальчиками, мне такого счастья не надо. Где же еще я буду женщиной, как не с мужчиной на свидании???

Минздрав предупреждает: Экономия на женщинах ведет к онанизму!))))):ded:
:046::046::046:

Мелкий Танк
30.03.2012, 14:31
А мне и так платят не как мужчине:017: :004:

Anastasiya_I
30.03.2012, 14:33
Я много с чем не согласна в мироустройстве, но его - мироустройство - это мало колышет:)) Сексизм был и будет всегда. Также как и рассизм, эйджизм и прочее. Но не в этом дело. Разная зп и оплата счета в ресторане - вещи разного порядка. На работе мы все функционалы. И половые признаки здесь не важны. А вот на ужине в ресторане... если мужчина думает, что мы "равны", то пусть обедает с мальчиками, мне такого счастья не надо. Где же еще я буду женщиной, как не с мужчиной на свидании???

сначала оплата счета, затем оплата квартиры, а затем полное содержание. Обязан, потому что мужчина.
Зарплата по половому признаку и отношение женщин к тому, чтобы их содержали взаимосвязаны тесно.

Anastasiya_I
30.03.2012, 14:33
А мне и так платят не как мужчине:017: :004:

и вам это нравится? разницу в оплате добираете оплатой мужчиной ужинов и подарков что ли?

бессовестная
30.03.2012, 14:37
Были сиськи:017: кокетничала я конечно:))
А вот улыбка пришла с годами, опытом, искушенностью :008: а так далее:019:

:046::046::046:ПрАстите, вы из нИтаких:)) Снимаю все вопросы
Я употребляю алкоголь когда хочу, и это у меня не является напрямую связанным с сексом.
Но вообще, все мои очень продолжительные серьезные отношения, брак и любовь, начинались с секса на первом свидании (не путать с днем знакомства), если я не захотела вот прям сразу и сейчас этого человека, то не захочу и потом. Я считаю, что если двух людей сразу притянуло друг к другу, и они захотели друг друга, то смысл ходить и высчитывать количества свиданий, а так же съеденного, выпитого и прохоженного, потомучтотакположено кем-то и чем-то, ради каких-то там сомнительных приличий, установленных теми, на кого спроса нет хе-хе:004: :)):))

А смысл в свиданиях на выставке или в музее искусств? Посмотреть кто чем блещет в познаниях искусства и культуры? А еще лучше в кино сходить - и разговаривать не придется, очень удобно:065::))

Ожидаемый ответ.Я полностью согласна с вами что каждый выбирает свое.У меня другие понятия.Я устроена по-другому.Я думаю нам нравится просто разная категория мужчин.И разное отношение к себе.
Вы все тычите музеями и выставками потому что больше никаких мест не знаете?Вы думаете люди которые не ходят на первое свидание в бар ботаны и скучные люди?Не востребованы?С таким же успехом можно считать что женщины занимающиеся сексом на первом свидании больше ничего не могут предложить.

Evangelina
30.03.2012, 14:39
сначала оплата счета, затем оплата квартиры, а затем полное содержание. Обязан, потому что мужчина.
Зарплата по половому признаку и отношение женщин к тому, чтобы их содержали взаимосвязаны тесно.

Вы понимаете, что такими рассуждениями роете яму всему женскому роду?
Я не за содержанок, и сама не из них, но я против самой идеи равенства мужчины и женщины в семьи и неформальных отношениях. Потому как мы не равны от природы. Потому как, нося, рожая и выращивая его детей, я становлюсь беспомощной на какое-то время. И это не моя вина. И в этот момент мужчина не только ДОЛЖЕН меня содержать, у него даже мысли не должно быть, что может быть как-то иначе.
А нарожав детей, он ДОЛЖЕН содеражать их. Это НОРМАЛЬНО, разве не так??

Хухры-Мухры
30.03.2012, 14:39
Наивный и нежный как раз Вы. Много мужиков Вам удалось вышибить по закону? Может, контору откроете по противодействию рейдерским захватам? Бабла огребете.

Котик. Мне пока нет нужды ничего отсуживать - будет время будет пища.

Более того те две хаты который сейчас за мной отсуживать и не придется. А условия - ну я Вам уже говорил, насчет же мужиков - прописку ни временную ни постоянную левого мужика не разрешат без согласия ВСЕХ собственников жилья (в моем лице) с человеком живущим в квартире без прописки - согласно нашим законам можно вполне поиграццо.

И вообще я вас тут попросил рассказать как квартиру отобрать а вы мне РС со своерешнно другой ситуацией и истории сказочные о невыносимых условиях бытия.

А я может и наивняк, но хаты при мне и в безопасности. даже если придется разводиться. А почему - потому, что свидетельство о собственности получил ПЕРЕД бракосочетанием. и родителям посоветовал не дарить мне доли (вдруг чо)

Единственно ребенок прописан со мной и скоро жить придется тоже у меня. Ну так на собственность сие не влияет.

Кстати если говорить о невыносимых условиях и начинать войну по полной в двухкомнатной квартире. Можно в свою комнату семейку гастеров поселить для развлечения. Хотя у меня и у самого сил хватит, для веселухи.
Опять же больше всего злит бессилие. А меня ну никакими методами, кроме регулярного мордобоя вплоть до госпитализации с моей жилплощади не сдвинешь.
А сказка заснул упал со шконки может не пройти

Хухры-Мухры
30.03.2012, 14:40
Нету технической возможности, тебе говорят...:015:

Так это в Сбербанке нету, а в Авангарде есть. Это Авангардовский Телебанк.

Добрый кот
30.03.2012, 14:45
в любом платежном поручении обязательна к заполнению графа "назначение платежа", не банк это придумалСлушайте, в ЖГ все дамы такие трудные? Вот страница из материалов гражданского дела:

Айона
30.03.2012, 14:46
почему? Денег жалко своих и в мужчине главная ценность это деньги, больше он совсем ничем не привлек? Тогда конечно незачем больше встречаться.
А в чем леди-то? Как это проявляется? В жадности?

Поднапрягитесь и пролистайте начало топа, я там уже говорила об этом. Не хочется более метать биссер.

Айона
30.03.2012, 14:47
а если у оказалось, что у него бумажник только что украли?;)

Да-да! Украли бумажник! Это из серии как женатики рассказывают любовницам о тяжело болеющей жене.

Провокатор
30.03.2012, 14:48
потому что он МУЖЧИНА!
он обязан ухаживать за девушкой, в т.ч. и оплачивать счет за ужин.

тю, вот это вы зря сейчас сказали :046:
где это записано, что он обязан, да ещё и н а первом свидании, но если даже дела столь плачевны, то что вы должны ему за это?:065:

Айона
30.03.2012, 14:49
а что хобби нет ни у мужчины ни у женщины?

У нас вводные данные - мужчина на первое свидание пригласил в ресторан, кто платить должен. Вот из этого и исходим. А то начинается про хобби, музеи, парки, прогулки под луной.

Тормашка
30.03.2012, 14:50
Да-да! Украли бумажник! Это из серии как женатики рассказывают любовницам о тяжело болеющей жене.

ну Вы прямо непробиваемая :)) т.е. у мужчин никто никогда ничего не крадёт? или крадут, но только не в ситуации, когда он с тёткой в ресторан пришёл? это такой закон воровской чести- "не кради у сородича своего, кадрящего кралю"....:019:

Anastasiya_I
30.03.2012, 14:50
Слушайте, в ЖГ все дамы такие трудные? Вот страница из материалов гражданского дела:

В этом листочке я не вижу платежных поручений.

Anastasiya_I
30.03.2012, 14:52
У нас вводные данные - мужчина на первое свидание пригласил в ресторан, кто платить должен. Вот из этого и исходим. А то начинается про хобби, музеи, парки, прогулки под луной.

и негласное условие, что дама перед походом должна плотно поесть

Контраст
30.03.2012, 14:53
В этом листочке я не вижу платежных поручений.Меня сумма порадовала... В 1510 рублей...

бессовестная
30.03.2012, 14:54

мужчина.Но если я пойму что низачтовжизни не пойду с ним на второе свидания,то попытаюсь заплатить сама.
Кстати давайте уж тогда обозначим приличный счет!Интересно же.

Таксик
30.03.2012, 14:54
и негласное условие, что дама перед походом должна плотно поесть

И больше чашки кофе ничего не заказывать:ded:

Айона
30.03.2012, 14:57
+1000
И для меня первичный половой признак :)) И - никакого расчета. Все просто, как кредитные схемы банков: если мужчина за меня платит, он заявляет мне о своем ко мне отношении как к женщине, за которой он УХАЖИВАЕТ. И я, соответсвенно, его вопринимаю как мужчину. Если же мы половиним счет как товарищи, для меня это абсолютно ОК в финансовом смысле. Но я воспринимаю это как сигнал, что мы - ТОВАРИЩИ по ужину :)) А дальше все просто: ТОВАРИЩИ меня ни на что не вдохновляют, только МУЖЧИНЫ:008: вот такая вот сугубо гетеросексуальная ориентация:))

PS С товарищем, не заплатившим за меня, с удовольствием встречусь еще (если человек интересный) и буду дружить / болтать / обедать хоть до посинения. Но и только. Кстати, прецедент был. Правда парень, как оказалось, думал, что наши отношения "развиваются" в сторону постели. Странный какой:016:

Ну вот именно! А если это товарищ, то какое еще нафиг свидание? :fifa:

Айона
30.03.2012, 14:58
ага. случайно как-то занесло...просто так шаверму прорекламировали, что не лень и смотаться было:))

В Гатчине шикарная шаверма, ток это еще дальше:))

Тормашка
30.03.2012, 15:00

так мы и за пределы Ленинградской области скоро вырулим:ded: можно тур организовать:)) "По местам знатных шаверм России":014:

nobod
30.03.2012, 15:01

ага, с крысами)))

У меня рац.предложение: в рестораны и другие заведения общепита пары МЖ пускать только при предъявлении паспортов с печатью о браке друг с другом. Отсеяв таким образом людей, болтающихся по свиданиям и размышляющих потом, кто же должен был оплачивать счет)))

Тормашка
30.03.2012, 15:03
ага, с крысами)))

У меня рац.предложение: в рестораны и другие заведения общепита пары МЖ пускать только при предъявлении паспортов с печатью о браке друг с другом. Отсеяв таким образом людей, болтающихся по свиданиям и размышляющих потом, кто же должен был оплачивать счет)))

:flower::023:

Добрый кот
30.03.2012, 15:04
Более того те две хаты который сейчас за мной отсуживать и не придется. А условия - ну я Вам уже говорил, насчет же мужиков - прописку ни временную ни постоянную левого мужика не разрешат без согласия ВСЕХ собственников жилья (в моем лице) с человеком живущим в квартире без прописки - согласно нашим законам можно вполне поиграццо.

И вообще я вас тут попросил рассказать как квартиру отобрать а вы мне РС со своерешнно другой ситуацией и истории сказочные о невыносимых условиях бытия.Приходите с работы, а на Вашем диване левый мужик дрыхнет. Что делать будете? Вы ему объяснять пытаетесь, а он сразу бам - Вам в торец. После чего БЖ пишет заявление в полицию, что Вы гонялись за ней и за детьми с ножом, проводит судмедэкспертизу: она в синяках и дети в синяках. Вам грозит срок за покушение на убийство. Дальше надо рассказывать?

Есть еще десяток других вариантов. Но я их не буду излагать по понятным причинам, ибо БЖ их сразу реализует.

Таксик
30.03.2012, 15:05
ага, с крысами)))

ФУУУУ. Чуть конфетой не подавилась

Добрый кот
30.03.2012, 15:06
В этом листочке я не вижу платежных поручений.Это все, что дает Сбербанк при взносе наличными на карту. Можно еще через банкомат. Надеюсь, там не надо фотку приводить. Там даже фамилий нет. Только номера карт.

Anastasiya_I
30.03.2012, 15:07
Это все, что дает Сбербанк при взносе наличными на карту. Можно еще через банкомат. Надеюсь, там не надо фотку приводить. Там даже фамилий нет. Только номера карт.

можно еще через интернет-банк. Можно просто наличными сделать перевод на счет. Без назначения платежа (наименование платежа, цель платежа) не примут

Ветер в головe
30.03.2012, 15:11
ну кому надо забывать кому наоборот..мне вот не помешало б пару кг набрать ..а то с этими жмотными мужиками истощала совсем.... 55 кг рост 178 :008: ...поэтому я за халявные пирожки на первом свидании :073:

Лучше белок и спортзал :)). А то пирожки могут приводить к непонятным эффектам :))

Айона
30.03.2012, 15:11

А в ресторане девушка работает на мужчину, который ее пригласил, да?
Хотя чего я у тролля спрашиваю

Ветер в головe
30.03.2012, 15:12
Дабл, ты?
Яблочка, он же писал НА ПРОСТИТУТОК!!! потому что это качественный гарантированный отдых.

Точно :)).
А я вот не узнала :( (авки у меня отключены).
Ключик жонился... афигеть!

С твоими выдающимися достоинствами кстати да :-) но произвела впечталение весьма думающей девушки.
По-моему у меня достоинства не так чтоб уж совсем выдающиеся... видала я куда более выдающиеся достоинства... приходится производить впечатление думающей :065:

Anastasiya_I
30.03.2012, 15:13
А в ресторане девушка работает на мужчину, который ее пригласил, да?
Хотя чего я у тролля спрашиваю

в ресторане никто ни на кого не работает, в том числе и мужчина на женщину тоже не работает. Просто почему вы требуете от него оплаты, если зарплата у вас не зависит от пола, вернее большинство девушек хотели бы, чтобы так было, но платить за них всегда должен мужчина. Почему? Потому что у него денег больше, чем у вас? Тогда надо и нормально воспринимать, когда за одну и ту же работу платят мужчинам и женщинам существенно разные суммы.
Понятно, что было такое правило в прошлых веках, когда женщина полностью зависела от мужчины и не работала

Контраст
30.03.2012, 15:14
Точно :)).
А я вот не узнала :( (авки у меня отключены).
Ключик жонился... афигеть!

Гы. Горе от ума?!И детишков настрогал...

Добрый кот
30.03.2012, 15:15
можно еще через интернет-банк.И как его в суд потом предъявить?
Можно просто наличными сделать перевод на счет. Без назначения платежа (наименование платежа, цель платежа) не примутЯ Вам фотку показал, что дают при переводе на счет банковской карты. Нету там назначения платежа.

Anastasiya_I
30.03.2012, 15:19
И как его в суд потом предъявить?
Я Вам фотку показал, что дают при переводе на счет банковской карты. Нету там назначения платежа.

что в суд предъявлять? Документ об оплате? При необходимости обращаетесь в банк и получаете оригиналы документов.

xxxoma
30.03.2012, 15:20
если на первом свидании парень позволяет мне заплатить за себя, то я буду думать, что я ему не понравилась...
если парень не понравился мне и я не хочу второй встречи, то оплачиваю сама половину не учитывая его желания...
на обеде с коллегами или друзьями каждый платит за себя...единственное (часто так происходит) мужчины чаевые предпочитают оплатить сами, без моей помощи...
ну а если начались какие-то отношения...то там по обстоятельствам...НО почему-то парни очень негативно относятся к моему желанию заплатить и за них тоже...Хотя я считаю, что кто приглашает-тот и платит :) во всяком случае, если случается так что парня приглашаю сама, то у меня на этот счет не возникает каких-то вопросов)) плачу я за всех))) вопросы возникают обычно у мужчин! один даже устроил небольшой скандал с претензиями, что я его унизила)))

Ветер в головe
30.03.2012, 15:21
И еще. Вот хотят женщины, чтобы мужчина был джентельменом и пр, а сами-то леди?
Кто как... кто леди, кто леди, но первая гласная я.... кто еще как-то.
Это должно мешать чего-то хотеть?
"На себя посмотри, дура" - конечно клево... но ведь Жентельмен :love: до такого не опустится.. и значит уже неважно ледь ты или ...

Айона
30.03.2012, 15:22
мужчина.Но если я пойму что низачтовжизни не пойду с ним на второе свидания,то попытаюсь заплатить сама.
Кстати давайте уж тогда обозначим приличный счет!Интересно же.

И про это тоже уже говорили. Что если девушка заплатила за себя, то для большинства, как мужчин, так и женщин - это было последнее свидание. Про счет из ресторана... Где-то фигурировала сумма в 2-3 тыщи.

Добрый кот
30.03.2012, 15:23
и значит уже неважно ледь ты или ...Предпочитаю для создания семьи встречаться с теми, кому важно. Ибо одного прокола достаточно.

Болотный Волк
30.03.2012, 15:23
Говоря "сухим" языком. Если мужчина приглашает женщину в ресторан. Значит он, навязывает ей, определенную услугу, которая влечет за собой финансовые затраты. И раз инициатор он, значит мужчина берет на себя ВСЕ финансовые затраты. (Это я говорю про первое свидание).
Пример: Ты приглашаешь людей на день рождения, заставляя их тратится тебе на подарки и т.д., они приходят, а именинник заявляет. А чего Вы без еды приперлись, я тока на себя приготовил.

Я упростил все до уровня кота.

А по факту. Никогда не позволю женщине заплатить свою половину. Исключение, когда мне навязали данное приглашение и я не хочу в дальнейшим его повтора. Хотя такого у меня тоже не было.

Anastasiya_I
30.03.2012, 15:25
Говоря "сухим" языком. Если мужчина приглашает женщину в ресторан. Значит он, навязывает ей, определенную услугу, которая влечет за собой финансовые затраты. И раз инициатор он, значит мужчина берет на себя ВСЕ финансовые затраты. (Это я говорю про первое свидание).
Пример: Ты приглашаешь людей на день рождения, заставляя их тратится тебе на подарки и т.д., они приходят, а именинник заявляет. А чего Вы без еды приперлись, я тока на себя приготовил.

А по факту. Никогда не позволю женщине заплатить свою половину. Исключение, когда мне навязали данное приглашение и я не хочу в дальнейшим его повтора. Хотя такого у меня тоже не было.

т.е. ответный подарок должен все же быть

Контраст
30.03.2012, 15:26

А по факту. Никогда не позволю женщине заплатить свою половину. Исключение, когда мне навязали данное приглашение и я не хочу в дальнейшим его повтора. Хотя такого у меня тоже не было.Ну, а если "пришлют парочку наширявшихся ниггеров с паяльной лампой и плоскогубцами"...:))

Айона
30.03.2012, 15:28
ага, с крысами)))

Тю) там кафе шаверма уже много лет. Да еще и круглосуточная) Долгосрочный бизнес не основывают на использовании источника ненадежного сырья.

Мелкий Танк
30.03.2012, 15:29
и вам это нравится? разницу в оплате добираете оплатой мужчиной ужинов и подарков что ли?
:)):)):))ага, именно так
и поем и потрахаюсь:019::004::046:

Ветер в головe
30.03.2012, 15:29
Предпочитаю для создания семьи встречаться с теми, кому важно. Ибо одного прокола достаточно.

Вы женщина?! Про то что джентельмену это неважно я не писала.

Ну и та, заметка на полях: пока вы в основном упирали на встречи с теми которые через Я.

Контраст
30.03.2012, 15:30
Еще раз прочитал название топа... До свидания, деньги...:))

Болотный Волк
30.03.2012, 15:31
т.е. ответный подарок должен все же быть

в данном случае, я смысловую нагрузку делал на еду (счет за ресторан), так как, подарок (секс за ресторан), тут не очень подходит. Ибо принято подарки дарить сразу :)), а минет до заказа блюд из меню, редко бывает на первом свидании.:))

nobod
30.03.2012, 15:31
Тю) там кафе шаверма уже много лет. Да еще и круглосуточная) Долгосрочный бизнес не основывают на использовании источника ненадежного сырья.

я как бы немножко в курсе))))) живут там милые симпатиШные крыски, бегают по стульчикам))))

http://vk.com/video_ext.php?oid=85542918&id=160881611&hash=824ceb557855db69&hd=1

Мелкий Танк
30.03.2012, 15:33
Ожидаемый ответ.Я полностью согласна с вами что каждый выбирает свое.У меня другие понятия.Я устроена по-другому.Я думаю нам нравится просто разная категория мужчин.И разное отношение к себе.
Вы все тычите музеями и выставками потому что больше никаких мест не знаете?Вы думаете люди которые не ходят на первое свидание в бар ботаны и скучные люди?Не востребованы?С таким же успехом можно считать что женщины занимающиеся сексом на первом свидании больше ничего не могут предложить.
Ога, я примитивное и грязное жЫвотное :019: И кроме своих красивых сисек 3-го размера, и умения делать хороший минет, мне нечего больше предложить, увы :0066: Как грится. чем богаты, тем и рады :024:

Как я люблю таких диагностов, как вы:0070:
Как вам удается увидеть истину через экран не зная человека????? Такой дар! Я преклоняюсь перед вашим даром:091: :065::)):))

Вы все тычите музеями и выставками потому что больше никаких мест не знаете?
Скажите пожалуйста, специально для особо ограниченных, а куда кроме музеев, выставок, кино и баров можно еще пойти на свидание? Я вот реально не догоняю, куда еще??????? :009:

Айона
30.03.2012, 15:33
Еще раз прочитал название топа... До свидания, деньги...:))

Я уже давно так читаю, и по смыслу очень подходит)

Айона
30.03.2012, 15:34
Вы женщина?! Про то что джентельмену это неважно я не писала.

Ну и та, заметка на полях: пока вы в основном упирали на встречи с теми которые через Я.

Вы хотите с ДК поговорить о джентльменах?:010:

Добрый кот
30.03.2012, 15:37
что в суд предъявлять? Документ об оплате? При необходимости обращаетесь в банк и получаете оригиналы документов.Вот интернет-банкинг. В упор не вижу, где я могу указать назначение платежа. Откуда оно появится в оригиналах документов?

Ветер в головe
30.03.2012, 15:37
Скажите пожалуйста, специально для особо ограниченных, а куда кроме музеев, выставок, кино и баров можно еще пойти на свидание? Я вот реально не догоняю, куда еще??????? :009:

На покатушки какие-нибудь (санки, лыжи, велы, ролики, серфы, борды...)
Ну это правда мой любимый вариант свидания :)).

Ветер в головe
30.03.2012, 15:38
Вы хотите с ДК поговорить о джентльменах?:010:

Не, я просто не поняла выпада... обратилась за разъяснениями :))

Anastasiya_I
30.03.2012, 15:38
Вот интернет-банкинг. В упор не вижу, где я могу указать назначение платежа. Откуда оно появится в оригиналах документов?

там можно только на карту того же сбербанка перевести? Произвольный платеж сделать что ли нельзя? Как коммунальные услуги, например, оплачиваются?

nobod
30.03.2012, 15:39
Вот интернет-банкинг. В упор не вижу, где я могу указать назначение платежа. Откуда оно появится в оригиналах документов?

это называется "кто не хочет - ищет причины".

Ветер в головe
30.03.2012, 15:40
там можно только на карту того же сбербанка перевести? Произвольный платеж сделать что ли нельзя? Как коммунальные услуги, например, оплачиваются?

"Произвольный" платеж можно сделать ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ получателю.
В любой банк платежку с полным сбором реквизитов мало я видела таких интернет-банкингов... и это выходит ЗА рамки интерфейсов пластиковых карт, это уже чисто банковские операции между счетами.

Добрый кот
30.03.2012, 15:41
Вы хотите с ДК поговорить о джентльменах?:010:Пока еще никто не доказал, что я не джентльмен. Со мной трудно спорить. То Китайцы трусы и шляпу снять обещалась. То теперь тут мне доказывают, что в банковских документах обязательно назначение платежа должно быть.

Айона
30.03.2012, 15:42

На ватрушках часа два, а потом спасибо, досвидания, созвонимся. Свидание-класс:046:
Неее... Как отдых, приятное времяпрепровождение - это здорово, с друзьями, с молодым человеком.. Но называть катание на ватрушках свиданием- это сильно.

Ветер в головe
30.03.2012, 15:43
А тут никому ничего не надо вам доказывать... это вы чего-то доказываете....
А мы просто имеем мнение и плевать что нет под ним доказательной базы :))

Добрый кот
это называется "кто не хочет - ищет причины".Расскажите, как указать назначение платежа. Я записываю. А то суды найти не могут. Банковские эксперты тоже. Счаз ЖГ легко всех спасет.:ded:

Айона
Пока еще никто не доказал, что я не джентльмен. Со мной трудно спорить. То Китайцы трусы и шляпу снять обещалась. То теперь тут мне доказывают, что в банковских документах обязательно назначение платежа должно быть.

Это не требует доказательств. Каждый делает свои выводы насчет этого самостоятельно. Кому-то нравится мнить себя джентльменом- до пжалста, но и другие люди имеют право так не считать.

Anastasiya_I
30.03.2012, 15:44
"Произвольный" платеж можно сделать ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ получателю.
В любой банк платежку с полным сбором реквизитов мало я видела таких интернет-банкингов... и это выходит ЗА рамки интерфейсов пластиковых карт, это уже чисто банковские операции между счетами.

у меня карточки сбербанка, но во всех интернет-банках других банков (Санкт-Петербург, Альфа-банк, Хоум-кредит), которыми пользовалась, можно было ввести обычное платежное поручение, т.е. перевести деньги на любой счет.
Значит очень плохой интернет банк у Сбербанка.

Добрый кот
30.03.2012, 15:44
там можно только на карту того же сбербанка перевести? Произвольный платеж сделать что ли нельзя? Как коммунальные услуги, например, оплачиваются?Нажимаете на кнопочку "Коммунальные услуги" и оплачиваете. Кнопочки "Оплатить алименты" не предусмотрено.:004:

Ветер в головe
30.03.2012, 15:45
На ватрушках часа два, а потом спасибо, досвидания, созвонимся. Свидание-класс:046:
Неее... Как отдых, приятное времяпрепровождение - это здорово, с друзьями, с молодым человеком.. Но называть катание на ватрушках свиданием- это сильно.

Я даже не писала про ватрушки вообще.
Но забавно :)).
Встретится пожрать в ресторане 2 часа и распращаться, досвидания созвонимся, тоже отличное свидание :)).
Оба сценария означают что ВРЯДЛИ СОЗВОНИМСЯ :)).
В противном случае будет что-то еще, что делает свидание свиданием... вплетенное в любую канву. Можно кофебрейк на работе в свидание превратить :073:

Добрый кот
30.03.2012, 15:47
А тут никому ничего не надо вам доказывать... это вы чего-то доказываете....
А мы просто имеем мнение и плевать что нет под ним доказательной базы :))Ну мнение-то иметь много ума не надо. Вот жизненный опыт иметь - это уже сложнее.

Болотный Волк
30.03.2012, 15:48

на первое свидание?

Думаю 99 из 100 женщин откажется. Ибо природой заложено, что женщина должна показать свою сексуальность, а мужчина силу. В нашем обществе, это выражается для женщин, выглядеть привлекательно, а мужская сила в том, что раз он платит, значит успешный (современный аналог убить мамонта).

На второе свидание, да, легко, но не для первого, имхо.

Ветер в головe
30.03.2012, 15:48
у меня карточки сбербанка, но во всех интернет-банках других банков (Санкт-Петербург, Альфа-банк, Хоум-кредит), которыми пользовалась, можно было ввести обычное платежное поручение, т.е. перевести деньги на любой счет.
Значит очень плохой интернет банк у Сбербанка.

Вы назвали только три банка. Я работаю в банковской среде :)).
Интернет банк Сбербанка действительно не из продвинутых, однако, с распространением переводов с карты на карту (а сейчас пламтежные системы продавливают эту услугу как обязательную) прямая работа со счетами уходит (не так защищено).

lafler
30.03.2012, 15:49
Встретится пожрать в ресторане 2 часа и распращаться, досвидания созвонимся, тоже отличное свидание :)).
В противном случае будет что-то еще, что делает свидание свиданием... вплетенное в любую канву. Можно кофебрейк на работе в свидание превратить :073:

не ну на ватрухе на первом это как то смело оч....холодно сопли, расшибешься не дай Бог ...как то не эротично знаете ли.....всё таки кабак причем уютный там со свечами на столах и прочее ........а напротив сидит мужик и с выпученными глазами считает сколько ты нахавала ужО:)) вот это романтик я понимаю:ded:

Ветер в головe
30.03.2012, 15:49
Ну мнение-то иметь много ума не надо. Вот жизненный опыт иметь - это уже сложнее.

Упаси меня Бог, от опытов типа вашего :))
Сложнее-то очевидно, нафиг надо непонятно.
Обойдусь без подобных ценностей.

Айона
30.03.2012, 15:50

Скажем так, ресторан или даже просто прогулка предполагают спокойное общение, ну а при активном отдыхе это ненсколько затруднительно.
Что у вас там было, не ватрушки, так санки... Еще можно было предложить с тарзанки или с парашютом прыгнуть. Типа " Дорогая, я хотел тебе сказаааааааааааааааааа"

Контраст
30.03.2012, 15:51
Скажем так, ресторан или даже просто прогулка предполагают спокойное общение, ну а при активном отдыхе это ненсколько затруднительно.
Что у вас там было, не ватрушки, так санки... Еще можно было предложить с тарзанки или с парашютом прыгнуть. Типа " Дорогая, я хотел тебе сказаааааааааааааааааа"На охоту надо сходить... На медведя...

Болотный Волк
30.03.2012, 15:52
На охоту надо сходить... На медведя...

с рогатиной

Ветер в головe
на первое свидание?

Думаю 99 из 100 женщин откажется. Ибо природой заложено, что женщина должна показать свою сексуальность, а мужчина силу. В нашем обществе, это выражается для женщин, выглядеть привлекательно, а мужская сила в том, что раз он платит, значит успешный (современный аналог убить мамонта).

На второе свидание, да, легко, но не для первого, имхо.

У меня вечно мало времени...
Потому - если свидание почти вслепую - предпочитаю не тратить время на кабак с тем кого толком не знаю, и идти туда где не будет неловко если товарищ ну совсем не айс.
Если свидание с тем кого давно знаю, то чего бы и не на первое свидание....
У меня был МЧ с которым первая встреча (помимо стрельнутого на улице телефончика :))) состоялась в лесу, куда он меня и отвез (фестиваль был), а во вторую он учил меня кататься на роликах.... и вполне себе проявлял мужественность, а я грациозно так падала и красиво боялась :))

Anastasiya_I
http://www.inmogl.ru/2010/06/oplatit-cherez-sberbank-online-internet.html