Просмотр полной версии : В марте к нам весна пришла, с НАМИ наша детвора. 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
Olga (clamber3)
11.04.2012, 00:57
Я в Кронштадте рожала, мне тоже много подарков-пробников надавали)
В 18 РД тоже подарков надавали - 5 комплектов:)
Ты вообще умница! И доча у тебя красавица)
:flower:
а можно контакты этой девочки? или может у нее группа есть вконтакте?
боже мой, пьяное утро после шумной вечеринки....аааааа.... как давно это было и как хочется))) последний раз когда мы напились зародилось наше чудо случайно)))
Предлагаю напиться всем вместе по окрнчании ГВ :080:
Шепотом: я виски с колой сделала маленький глоточек недель в 35-36- жуть как хотелось:001:
MiniPugovica
11.04.2012, 01:02
а можно контакты этой девочки? или может у нее группа есть вконтакте?
боже мой, пьяное утро после шумной вечеринки....аааааа.... как давно это было и как хочется))) последний раз когда мы напились зародилось наше чудо случайно)))
Хочется утра, рассвет, пьяных бредней и смеха. И чувства сумасшествия и молодости)
Эх, что-то меня понесло. А еще влюбиться хочу.
Шепотом: я виски с колой сделала маленький глоточек недель в 35-36- жуть как хотелось:001:
Напиться предлагаешь...) Не искушай. Предложи через месяцев 8мь)
Саншайновна
11.04.2012, 01:02
Сначала св- во о рождении, прописку, полис. Потом можно все остальное. И не обязательно идти в СОБЕС, стоять очереди... Можно в МФЦ все сразу сделать :) он работает и по выходным. Говорят, там в вехи вообще никого :)
Мы вот сейчас соберем все справки и пойдем разом все подавать :)
Пасибо!!!:flower: А что раньше св-во или полис? Или без разницы? ;)
Хочется утра, рассвет, пьяных бредней и смеха. И чувства сумасшествия и молодости)
Я вообще собираюсь до 1,5 лет кормить :065:
Но при этом собираюсь напиться на свое ДР, Мане будет пол года... :073:
Пасибо!!!:flower: А что раньше св-во или полис? Или без разницы? ;)
Конечно св- во! Оно самое первое! Это самый главный документ!
Olga (clamber3)
11.04.2012, 01:06
Девочки, подскажите, куда идти и что в первую очередь делать? Мы позавчера выписались и пока ничем не занимались. Когда нужно в ЖК, СОБЕСы и пр. пр.??
первым делом в загсе получите свидетельство о рождении, все остальные документы и пособия после него!
Olga (clamber3)
11.04.2012, 01:14
Ой, девочки, не травите душу. Сейчас и правда как будто какая-то другая жизнь после рождения малыша, все гулянки позади:). Но ничего, думаю мы сильно привязаны к масикам будем не так долго, и думаю обязательно встретимся, как предложила Нина, после ГВ и напьемсяяяяяя:)
ох, я всеми руками и ногами за)))
а еще хочется ощущения того, что ты делаешь что-то плохое и неправильное)) по пьяному смеху я тож соскучилась.... сейчас и меня понесет))
Катя-пуговка, как дочку назвали?
Девочки! Доброе утро!
Скажите пожалуйста, у вас ребенок кашляет?
Мы иногда , особенно когда волнуемся, можем кашлянуть один или два раза.
А ночью сегодня раз шесть в подряд чихнули. При этом в комнате было очень душно и жарко. Вот думаю волноваться или нет ?
Я стараюсь гулять 2 раза в день, по 1,5 часа +- 0,5 часа. Подружку себе пока не нашла :(( хотя пол двора с колясками. Болтаю по телефону, накачала себе аудиокник, слушаю сейчас Ильф и Петров "Одноэтажная Америка".
А мне Мария нравится ) Я покупаю 2 вида Любятово-они маленькие и сладенькие , ипроизводитель Ладога, они когда полежат , подсыхают и вообще супер!
А ещё купила в Икее имбирные, написано "экологические" , вот ем , делаю " бутербродики" имбирная печенька, масло и Мария "Любятово".
Насмотрелась на ваших пупсиков с кругами и всё, тоже сегодня куплю! Вот у меня вопрос, У кого-нибудь есть джакузи?как. Вы в ней купаете? Чем форсунки чистите?
Olga (clamber3)
11.04.2012, 10:11
Девочки! Доброе утро!
А ночью сегодня раз шесть в подряд чихнули. При этом в комнате было очень душно и жарко. Вот думаю волноваться или нет ?
Мой тоже чихает частенько, это хорошо - легкие прочищает, пыль же попадает и на улице и дома.
Olga (clamber3)
11.04.2012, 10:20
Девочки, а где покупаете печенье Мария фирмы Любятово?
В а н и л ь
11.04.2012, 10:37
Девочки! Доброе утро!
Привет всем.
Чихает и кашляет - это нормально, если нет больше никаких признаков простуды (температура, соплей целый нос...), так происходит самоочистка носика и горлышка. Так нам в РД сказали.
А мы сегодня получаем свидетельство о рождении и после 15-00 пойдем документы на прописку малыша подавать. Муж уже поехал в ЗАГС - не терпится ему. )))
Девочки, кто знает что для прописки надо - какие документы? я забыла.
А еще сегодня встанем в очередь на д/сад. По электронной заявке через интернет - кому интересно: http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623
Привет всем.
Чихает и кашляет - это нормально, если нет больше никаких признаков простуды (температура, соплей целый нос...), так происходит самоочистка носика и горлышка. Так нам в РД сказали.
А мы сегодня получаем свидетельство о рождении и после 15-00 пойдем документы на прописку малыша подавать. Муж уже поехал в ЗАГС - не терпится ему. )))
Девочки, кто знает что для прописки надо - какие документы? я забыла.
А еще сегодня встанем в очередь на д/сад. По электронной заявке через интернет - кому интересно: http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623
Вот тут все написано пошагово-куда,когда и с чем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3278840
Я еще беременная все изучила и быстренько сделала.Если бы паспорт не забирали-управилась бы за пару дней
Кстати,получила уже пособие с работы и больняк за КС.Осталось дождаться карточку
Девочки, а где покупаете печенье Мария фирмы Любятово?
Мы покупали в Лайме и ОК
Мы тоже чихаем иногда, но вот кашель!:005: это уже хуже.
Lessa_kat
11.04.2012, 10:58
я сегодня тоже была.вес померяли и послали на прививку. а рост сказали только в 3 месяца положено мерить. только из-за прививки и пришла.
А что за прививка? нам пока про них ничего не говорили
Сначала св- во о рождении, прописку, полис. Потом можно все остальное. И не обязательно идти в СОБЕС, стоять очереди... Можно в МФЦ все сразу сделать :) он работает и по выходным. Говорят, там в вехи вообще никого :)
Мы вот сейчас соберем все справки и пойдем разом все подавать :)
А что еще в МФЦ делают? прописку мы получили, с пособиями на работе вроде тоже разобралась, сегодня собираюсь ехать в МФЦ карточку оформлять, а что еще?
Я тоже всеми руками за! хочу с вами))
Lessa_kat
11.04.2012, 11:22
девочки, а кто уже оформлял детскую карту? Я сейчас позвонила в единый центр выдачи документов, мне сказали, раз папа прописан не с нами, то он должен в своем СОБЕСе взять справку о том, что он это пособие не получает. С такое требовали? просто у нас во Всеволожске в СОБЕСе ад, он один н авесь Всеволожский р-н :(
В а н и л ь
11.04.2012, 11:22
Вот тут все написано пошагово-куда,когда и с чем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3278840
Я еще беременная все изучила и быстренько сделала.Если бы паспорт не забирали-управилась бы за пару дней
Кстати,получила уже пособие с работы и больняк за КС.Осталось дождаться карточку
Спасибо.
Ой,что сегодня ночью было......доча с 21:00 до 3:00 орала не переставая!!!!!!Мы с мужем в шоке!!!!!час он укачивает,час я!!!Пукает хорошо,какает с трубочкой-но какахи нормальные без слизи,орет просто от боли(я так думаю),только заснет,5-10 минут проходит и опять все по новой!!!!!Это ужас!!!!!Два дня назад стали давать новое лекарство-скорее всего не пошло оно ей,теперь вообще боюсь что-либо давать:(((Слава БОГУ сейчас спит...уже 5 часов прошло,боюсь дотронутся до нее...так она устала,бедняжка...
В а н и л ь
11.04.2012, 11:47
Ой,что сегодня ночью было......доча с 21:00 до 3:00 орала не переставая!!!!!!Мы с мужем в шоке!!!!!час он укачивает,час я!!!Пукает хорошо,какает с трубочкой-но какахи нормальные без слизи,орет просто от боли(я так думаю),только заснет,5-10 минут проходит и опять все по новой!!!!!Это ужас!!!!!Два дня назад стали давать новое лекарство-скорее всего не пошло оно ей,теперь вообще боюсь что-либо давать:(((Слава БОГУ сейчас спит...уже 5 часов прошло,боюсь дотронутся до нее...так она устала,бедняжка...
Святой водичкой не пробовали умыть?
kushh-irina
11.04.2012, 12:00
Я со старшей начала месяцев в 7 пить сначала домашнее вино, а потом мохито тк жара была нереальная. А кормила до 1,8. Реакция была одна- спала доча прекрасно))))Так что если реакции не будет , выпьем раньше:))
Nadejjda
11.04.2012, 12:18
Девочки, подскажите, с какого времени малыш должен реагировать на погремушку на слух и зрением?:009:
Анюткин83
11.04.2012, 12:20
Я тоже уже получила через работу пособие и мат. помощь, тоже осталось дождаться получения карточки
А что еще в МФЦ делают? прописку мы получили, с пособиями на работе вроде тоже разобралась, сегодня собираюсь ехать в МФЦ карточку оформлять, а что еще?
В МФЦ еще можно полис оформить - там оформляют только неработающим гражданам - так что это наш случай :)
Я со старшей начала месяцев в 7 пить сначала домашнее вино, а потом мохито тк жара была нереальная. А кормила до 1,8. Реакция была одна- спала доча прекрасно))))Так что если реакции не будет , выпьем раньше:))
Я себе иногда позволяю пивка безалкогольного, доча никак на него не реагирует, ттт, но чего-то хочется винца..........так что я с вами.....ка представлю - где-нить мы на природе, шашлычёк, винцо и малышня рядом с нами в колясочках - прелесть! :004:
Девочки, подскажите, с какого времени малыш должен реагировать на погремушку на слух и зрением?:009:
Вроде бы в 2недельки уже. Нам поменьше, но за погремухой следит недолго, и за мобилем. Если с другой стороны потрясти погремушкой, то поворачивает голову в ту сторону - так педиатр сказал слух проверять.))
Я себе иногда позволяю пивка безалкогольного, доча никак на него не реагирует, ттт, но чего-то хочется винца..........так что я с вами.....ка представлю - где-нить мы на природе, шашлычёк, винцо и малышня рядом с нами в колясочках - прелесть! :004:
Я, когда выписали нас, вина красного немного выпила, ничего ужасного в этомне вижу. Но я вообще мало пью, в обычный жизни бокал с трудом могу осилить:065:
Святой водичкой не пробовали умыть?
Я уже об этом тоже подумала)))
Ко мне на дом девочка приходит. Я уже, вроде, писала и хвалила ее. Милая такая девушка, делает все быстро и недорого) ручки с маникюром и шелак френч - 700р.
А доча тогда спала)
Массаж начну с 25.04. Пока качаю пресс и попу и стараюсь сбросить вес (сказала я, поедая шоколадное мороженое)).
Вот как раз по поводу диеты: я ем практически все. Вчера, например, была баранина. Я только совсем откровенно аллергенные и пучащие продукты не ем.
У меня мелкая на руках, пока я приседаю и делаю выпады) Ей нравится. Еще она у меня сидит или в шезлонге или в коконе лежит и слушает музыку. С ней на ручках танцуем)
У нее главное развлечение, это крикнуть: мама, к ноге! И смотреть, что еще мама придумает)
Лето.... красивые платья) Эх, как хочется. А еще вечеринок, пьяных утр и много чего еще. Но нельзя)
Хорошая мысль насчет зарядки с малышкой) дополнительный вес, надо попробовать.
Я уже не могу каждый день ругаю себя,что опять что-то жирное съела, а джинсы все еще не застегиваются:(. Новое решила не покупать пока не похудею.
Ой, вы тут развели про беззаботную жизнь, как же хочется. У меня здоровый образ жизни с 2 июля начался, уже кажется так долго..
И все равно так как раньше не будет, уже ответственность за ребенка есть. Если только бабушке на ночь оставлять)
пс -Я пока планирую до НГ кормить, если все нормально будет:008:
Анюткин83
11.04.2012, 13:04
Хорошая мысль насчет зарядки с малышкой) дополнительный вес, надо попробовать.
на телеканале "живи" (у авангард тв) есть программа - зарядка для мам с малышами - как раз наш вариант......я правда тока пару занятий сделала - все чем-то другим в это время занята:wife:
Nadejjda
11.04.2012, 13:09
Вроде бы в 2недельки уже. Нам поменьше, но за погремухой следит недолго, и за мобилем. Если с другой стороны потрясти погремушкой, то поворачивает голову в ту сторону - так педиатр сказал слух проверять.))
мммм, а у нас пока не реагирует, хотя тоже уже 2,5 недели....
mariyagirl
11.04.2012, 13:15
Марина, а я сама не спала так болела голова....думала коньки отброшу...и парацитамол не спас....а сынуля весь день не спал...зато ночью отрубился с 22 до 4 утра....это меня спасло....
умываю святой водой тоже когда не знаю почему орет....
Анютик-лютик
11.04.2012, 13:38
Анюткин83, а ты где живешь? по-моему мы не далеко друг от друга:008: может вместе гулять будем?
В а н и л ь
11.04.2012, 13:44
У меня реагирует на звуки - поворачивает голову. И на имя уже свое поворачивает взгляд или голову. А еще начал издавать звуки похожие на гуление, но беспорядочно, хоть что-то кроме плача. )))
Вообще нам слух еще в РД проверили. Мне как родила дали подписать согласие на прививки, анализы и проверку слуха - я на всё согласилась.
lanita_niki
11.04.2012, 13:45
Эх...я после окончания собираюсь начать снова..Придется усмирить свой алкоголизм надолго..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.