Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*
Здорово как, ПОЗДРАВЛЯЮ, а мы вот ну ни как машину не купим большую, муж все выбирает, выбирает..... а у вас автомат??
Спасибочки:)
Нет у нас не автомат, муж предпочитает механику:))
Ой, Катя, а Данюське сегодня 11 месяцев!
Поздравляем малыша Данечку!!!!!!!!!!
http://s14.rimg.info/ea32c36c6520bca116505b61b560bf28.gif
:080::080::080:ура! поздравляю!!!!!!!!!!!:support::support::support:
светланка! поздравляю с покупкой такой замечательной машинки!!!!!!:support::support::support:
Девочки всем привет!!! Огромное спасибо за поздравления!!! :flower:У меня 2 дня был занят ноутбук, у Димки отчет, поэтому забегала на пару сек только прочитать.
Света Поздравляю с новой покупкой!!! Машина - супер!!!!:080:
Вот, а мы готовимся к отпуску, через неделю поедем во МГУ, если ничего не изменится, то удастся недельку отдохнуть:support:
светланка! поздравляю с покупкой такой замечательной машинки!!!!!!:support::support::support:
Девочки всем привет!!! Огромное спасибо за поздравления!!! :flower:У меня 2 дня был занят ноутбук, у Димки отчет, поэтому забегала на пару сек только прочитать.
Света Поздравляю с новой покупкой!!! Машина - супер!!!!:080:
Вот, а мы готовимся к отпуску, через неделю поедем во МГУ, если ничего не изменится, то удастся недельку отдохнуть:support:
Девочки спасибо:008:
Выложу фотки попозже, мне все не сфотографировать машину, все в разъездах
Катюша желаю хорошо отдохнуть:), напиши потом чего как:)
Ну вот, наконец-то появилась возможность показать фотки с Райволы. Место мне очень понравилось, лес, озеро, есть,где с ребенком поиграть, пруд с рыбками да и народ приличный отдыхает, детей много. Только цена оставляет желать лучшего:)), мы примерно поч=считали что 2-х недельный отдых здесь чуть дороже двухнедельного отдыха в том же Египте или Турции, но ладно....вот фотки. Главное, что все остались довольны, а Данюська в особенности:))
Фотки где с мячиком - это сотрудники нашей фирмы, у них на поляне был тренинг, а мы с Даней гуляли в коляске по территории отеля. Данюха первый раз увидел козочек, индюшек и поросят. Но самое большое впечатление на него произвел фонтан, его не оттащить было от него:). Понравилась детская площадка: есть качели для самых маленьких, со спец.ремнями, чтобы ребенок не вывалился. Вообще территория очень ухоженная, много цветов и полно довольного отдыхающего народа:))Жаль, что мы там были всего один день..
Фотки где с мячиком - это сотрудники нашей фирмы, у них на поляне был тренинг, а мы с Даней гуляли в коляске по территории отеля. Данюха первый раз увидел козочек, индюшек и поросят. Но самое большое впечатление на него произвел фонтан, его не оттащить было от него:). Понравилась детская площадка: есть качели для самых маленьких, со спец.ремнями, чтобы ребенок не вывалился. Вообще территория очень ухоженная, много цветов и полно довольного отдыхающего народа:))Жаль, что мы там были всего один день..
как здорово! моглодцы, что выбрались! вот сколько новых впечатлений у мальчишечки! так,наверно, смешно, наблюдать, а нам энто пока только предстоит:)
Ну вот, наконец-то появилась возможность показать фотки с Райволы. Место мне очень понравилось, лес, озеро, есть,где с ребенком поиграть, пруд с рыбками да и народ приличный отдыхает, детей много. Только цена оставляет желать лучшего:)), мы примерно поч=считали что 2-х недельный отдых здесь чуть дороже двухнедельного отдыха в том же Египте или Турции, но ладно....вот фотки. Главное, что все остались довольны, а Данюська в особенности:))
Фотки классные,Данилка такой хорошенький:), молодцы что выбрались
как здорово, молодцы что поехали, а цены да, у нас в подмосковье цены-мама не горюй, дешевле в загранку съездить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Андрюшу и его маму с папой С ГОДиком!!!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Наташа поздравляем!!! Пусть В семье всегда будет тепло, радость, взаимопонимание и счастье!!!:080:
1461496
Поздравляю, здоровья, радости желаю:flower:
☼Natalya-S☼
29.07.2008, 22:29
девочки, спасибо за поздравдения!!!:flower:
А вот именинник
http://cs213.vkontakte.ru/u1933976/38117481/x_2fb45bf9.jpg
А вот именинник
]
боже, какой красивый мужчина!!!!:flower:
:):):):):):) такой представительный! и очень хорошенький! лапушочек :046:
А вот именинник
БОЖЕ КАКОЙ МАЛЬЧИК КРАСИВЫЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ...:flower::flower::flower::support::suppor t::support::support::support:
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.07.2008, 12:11
Девочки всем приветики!!! Мы приехали с дачи! вот фоток немного:))Фотик правда на 2 день умер...
http://s61.radikal.ru/i171/0807/76/8913da6f8317.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i166/0807/bf/260d3d537210.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i099/0807/c5/ebf4811c0526.jpg (http://www.radikal.ru)
natalishka
30.07.2008, 12:14
Всем привект, давно не заходила!
а у меня Макар немного "похудел" :-) не похудел конечно, вес набирает, но теперь стал толстеньким ленивым мальчиком! С меня фотки! Вот, например, с летнего отдыха!
Девочки всем приветики!!! Мы приехали с дачи! вот фоток немного:))Фотик правда на 2 день умер...
]
Вика привет! Кабачок так подрос, и так похож на мамочку, класс!
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.07.2008, 12:19
А вот именинник
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ!!!!!!!! РОСТИТЕ ПОСЛУШНЫЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/ea52d130030bb8db8e64d53cad5cb20b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16469.html)
а у меня Макар немного "похудел" :-) не похудел конечно, вес набирает, но теперь стал толстеньким ленивым мальчиком! С меня фотки! Вот, например, с летнего отдыха!
супер!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.07.2008, 12:20
Вика привет! Кабачок так подрос, и так похож на мамочку, класс!
Светик :0015::0015::0015:
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.07.2008, 12:20
Моднявые!!!!
какой хорошенький-прехорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это кабачочек! миленький!!!!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.07.2008, 13:53
вот это кабачочек! миленький!!!!!!
:flower::flower::flower:
☼Natalya-S☼
30.07.2008, 21:10
Какие красивые!!!!!!!!!!!! А глазки то мамины! :love::love::love:
С меня фотки! Вот, например, с летнего отдыха!
Ну просто маленький мачо! Девчонки, наверно, все без ума были на пляже!:love::love::love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
31.07.2008, 00:06
Какие красивые!!!!!!!!!!!! А глазки то мамины! :love::love::love:
Ну просто маленький мачо! Девчонки, наверно, все без ума были на пляже!:love::love::love:
Спасибки! :flower:
А вот именинник
:010:Красавец мужчина!!!!
Ураа народ стал подтягиваться с отпусков!!:) Малыши все замечательные!!!! Растут не по дням...как говорится
natalishka
31.07.2008, 21:26
супер!!!
Моднявые!!!!
какой хорошенький-прехорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
[QUOTE=Natalya-S;14669410
Ну просто маленький мачо! Девчонки, наверно, все без ума были на пляже!:love::love::love:[/QUOTE]
да, девчонок было не оторвать! особенно тех, кто постраше :-)
Всем привет! Ну вот мы опять подтвердили что мы Богатыри:)!!!! Вчера ходили к врачу взвешиваться. Итог: 12800 (прибавка за 11-й месяц опять килограмм), вот так. Мои руки.......тихо плачут....
Всем привет! Ну вот мы опять подтвердили что мы Богатыри:)!!!! Вчера ходили к врачу взвешиваться. Итог: 12800 (прибавка за 11-й месяц опять килограмм), вот так. Мои руки.......тихо плачут....
Катюша вы молодцы! Поздравляю!:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
01.08.2008, 12:20
Приветы всем!!
Катюш я хоть и не ходила еще взвешиваться, но предварительно по моим весам, в 10 месяцев - 11 кг! Вроде...
ой мой в 10 мес., вернее за 1 неделю, весил 11 кг, а сейчас значительно поправился, и сколько мы интересно уже весим..
Так понятно, "началась перекличка":), тогда тоже отметимся:
в 8 мес.- 10,5 кг ношу на ручках:065:
девочки а мы в 4 мес только 7100, маленькие, но мы вырастим
roksygen
01.08.2008, 20:11
Привет, а мой сынуля родился 4500 и 56 см, а сейчас весит 4800 и вырос всего на 2 см- это нормально за месяц?
Привет, а мой сынуля родился 4500 и 56 см, а сейчас весит 4800 и вырос всего на 2 см- это нормально за месяц?
Привет!
Моя за первый месяц вырасла на 7см и прибавила 1250:)
roksygen
01.08.2008, 21:01
а ты грудью кормила ? просто у меня он на СВ, может поэтому не набирает.Да еще и перешла с Фрисолака на Нутрилон и теперь с запорами мучаюсь , вот и думаю может обратно его вернуть. А своего молока не хватает.
а ты грудью кормила ? просто у меня он на СВ, может поэтому не набирает.Да еще и перешла с Фрисолака на Нутрилон и теперь с запорами мучаюсь , вот и думаю может обратно его вернуть. А своего молока не хватает.
да кормила и кормлю грудью, сейчас был небольшой спад физиологический, но вроде удается восстановить лактацию
и я отчитаюсь!!! седня нас взвесили-8800 и 66см. росту:046:, тож молоком не корми, дай на ручках переконтоваться:065:, а чтож дальше-то????я правда стараюсь не носить, но вот папа наш его балуюет этим постоянно, У ГАААДДДДД ТАКОЙ, любимый!
девчонки вот наша новая машинка
1468328
наконец-то мы увидели это чудо!!!!!!!! какие же вы молодцы!!! так держать!!!!!!!!!!
наконец-то мы увидели это чудо!!!!!!!! какие же вы молодцы!!! так держать!!!!!!!!!!
1468328
красавица, поздравляю...
красавица, поздравляю...
спасибо большое
Девочки, всем привет!
Мы снова "в строю"!!!!
Простите, что давно не заглядывала..... вечерами падаю без сил... (Егорка все забирает ))) и некогда зайти на форум :041:... но мысленно я всегда с вами! :014:
Посмотрела фотографии - какие же славные и богатырские у нас малыши!!!!
Наташа!!! прими запоздалые поздравления с Андрюшиным годовасием!!!! Именинник просто загляденье!!!!!!!!!!!! (ТТТ чнс)
И всех-всех поздравляю с прошедшими "датами" и событиями!!!!!
И надеюсь на ваше прощение и снисхождение :091::love::091:
Вкратце о наших достижениях:
в 11 месяцев были 83 см при весе 12.300, 12 зубов, бегаем, любим лазать по лестницам, говорим "мама, папа, баба, дядя, нетЬ, надо, дай, ава, кАка (всякая грязь) и ка-ка-ка (это вместо "кря-кря" и "ква-ква" - но различает их ))", и еще "трррр..." (раньше это был трактор, теперь все машины :) )
Синяки, шишки и ссадины не проходят, а плавно сменяют друг-друга... :010:Очень любит танцевать :065: - недавно зашли в ТК и Егорка обнаружил отдел с аудио и т.п. техникой... а там же много-много телевизоров и все транслировали какой-то муз. канал... сына было оттуда не вытащить... стоял перед этой "чудо-техникой" и танцевал :008: Продавцы и покупатели были в восторге, а нам пришлось ждать "рекламной паузы" (т.к. если попытаться унести ребенка на руках - были бы слезы, а сам он уходить отказывался ;) )
Вот так и развлекаемся :)
А еще мне ОЧЕНЬ грустно в предверии нашего годовастия... что-то время пролетело совсем незаметно.... вроде еще совсем недавно Егорка был совсем маленький (но в "богатырских" рамках;) ), а тут вдруг РАЗ... и почти взрослый :010:
А вот и наша "свеженькая" фотка :008:
Девочки, всем привет!
Мы снова "в строю"!!!!
Простите, что давно не заглядывала..... вечерами падаю без сил... (Егорка все забирает ))) и некогда зайти на форум :041:... но мысленно я всегда с вами! :014:
Наташа!!! прими запоздалые поздравления с Андрюшиным годовасием!!!! Именинник просто загляденье!!!!!!!!!!!! (ТТТ чнс)
в 11 месяцев были 83 см при весе 12.300, 12 зубов, бегаем, любим лазать по лестницам, говорим "мама, папа, баба, дядя, нетЬ, надо, дай, ава, кАка (всякая грязь) и ка-ка-ка (это вместо "кря-кря" и "ква-ква" - но различает их ))", и еще "трррр..." (раньше это был трактор, теперь все машины :) )
Синяки, шишки и ссадины не проходят, а плавно сменяют друг-друга... :010:Очень любит танцевать :065: - недавно зашли в ТК и Егорка обнаружил отдел с аудио и т.п. техникой... а там же много-много телевизоров и все транслировали какой-то муз. канал... сына было оттуда не вытащить... стоял перед этой "чудо-техникой" и танцевал :008: Продавцы и покупатели были в восторге, а нам пришлось ждать "рекламной паузы" (т.к. если попытаться унести ребенка на руках - были бы слезы, а сам он уходить отказывался ;) )
А еще мне ОЧЕНЬ грустно в предверии нашего годовастия... что-то время пролетело совсем незаметно.... вроде еще совсем недавно Егорка был совсем маленький (но в "богатырских" рамках;) ), а тут вдруг РАЗ... и почти взрослый :010:
Какие же вы молодцы! Большие, славные мальчишки!:flower:
Какие же вы молодцы! Большие, славные мальчишки!:flower:
Спасибо на добром слове ;)
Пока выдалась свободная минутка, почитаю ваши новости (хотя бы последние 10 страниц :))
Девочки, всем привет!
Мы снова "в строю"!!!!
Ой как все здорово!!! Молодцы - такие достижения!!!!
Олечка я уезжаю, поэтому заранее поздравляю тебя и Егорку с годовасием!!! Желаю всего самого самого наилучшего!!!:flower:
Ну вот девочки! Все сумки собраны, погода гадость, но мы все равно уезжаем на недельку!!! Всех всех поздравляю с событиями, которые будут на следующей неделе!!:flower:Буду все читать через телефон (если получится)
ААА Света забыла, машина просто супер и цвет потрясный, Поздравляю!!!!:flower:
Ой как все здорово!!! Молодцы - такие достижения!!!!
Олечка я уезжаю, поэтому заранее поздравляю тебя и Егорку с годовасием!!! Желаю всего самого самого наилучшего!!!:flower:
Катюша, спасибо огромное!!! :flower:
Удачного отдыха!!! :0020:
Ну вот девочки! Все сумки собраны, погода гадость, но мы все равно уезжаем на недельку!!! Всех всех поздравляю с событиями, которые будут на следующей неделе!!:flower:Буду все читать через телефон (если получится)
Катюша спасибо:008:
Желаю вам счастливого отдыха, будем скучать и ждать вас:)
Девочки, всем привет!
Мы снова "в строю"!!!!
Как вы много всего умеете, молодцы, а деловой то какой. А на счет ГРУСТИ, ну ни чего, сейчас Егорка чуток подрастет и за вторым, вот я точно грущу....:(:(:(:(
Хорошего вам отдыха
а это мы
1470123
красивое, ооочень, семейство
ВАУ!!!
и Варюша, и Егорка-само очарование!!!!!!!!!!!:support::support::support:
☼Natalya-S☼
03.08.2008, 21:24
ну красавица!!!!!!!!!!!!!
Оля, я в очередной раз в шоке! Ты точно даты родов не перепутала, пару месяцев точно зажала.
12 зубов!:010: Столько говорите!:010: Какие же вы умнички. А симпатяга какой!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ну вот девочки! Все сумки собраны, погода гадость, но мы все равно уезжаем на недельку!!!
Катюша. хорошего вам отдыха! Ну ее, эту погоду. отдыхайте по-полной, не смотря ни на что!:flower:
а это мы
Какие вы симптичные! Как же Варюшке повезло, такой старший брат! Все подружки завидовать будут!:):flower:
а это мы
1470123
Какая красивая семья!!!!!
Как вы много всего умеете, молодцы, а деловой то какой. А на счет ГРУСТИ, ну ни чего, сейчас Егорка чуток подрастет и за вторым, вот я точно грущу....:(:(:(:(
Осталось подождать, когда подрастет... :008: Я, ведь, сразу после родов уже была готова "на второй круг", но решили подождать, пока Егорка пойдет :073: А теперь уже я с огромным трудом представляю себя беременной рядом с нашим Шилопопом :fifa: Но второго (вернее, вторую :) ) очень хочется :love:
ну красавица!!!!!!!!!!!!!
Оля, я в очередной раз в шоке! Ты точно даты родов не перепутала, пару месяцев точно зажала.
12 зубов!:010: Столько говорите!:010: Какие же вы умнички. А симпатяга какой!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ой, Наташа, и не говори... не поверишь, но первую уже ВЫРОСШУЮ 4-ку (и наметившеюся 2-ю) случайно обнаружила у Егорки Анюта (которая "Фаня" :))), а через пару дней мы с мужем (опять же СЛУЧАЙНО :015: ) обнаружили, ЕЩЕ 2 "полностью готовые к употреблению" 4-ки.... Вот такие мы беспечные родители :008::008::008: У сына зубы растут, а мы и не замечаем... :008:
Какие вы симптичные! Как же Варюшке повезло, такой старший брат! Все подружки завидовать будут!:):flower:
Какая красивая семья!!!!!
Девчонки спасибо:flower:
нам сегодня 4 месяца
мы растем , завтра нам к врачу, раскажу на сколько вырасли
1473399
1473400
1473401
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.08.2008, 00:33
Вареньку и маму Свету поздравляем с 4 месяцами!!!!!
http://s10.rimg.info/e41dc53b051ab2440bfa694b3b10ac81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100000.html)
нам сегодня 4 месяца
1473399
1473400
1473401
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4-х месячным юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ждем новостей :love:
Вареньку и маму Свету поздравляем с 4 месяцами!!!!!
http://s10.rimg.info/e41dc53b051ab2440bfa694b3b10ac81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100000.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 4-х месячным юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ждем новостей :love:
девчоночки большое спасибо:flower:
завтра напишу как съездили к врачу
А у нас хохма:
уже недели 2 как, у Егорки хит - взрослые говорят: "Гуси-гуси", сынуля продолжает: "Га-га-га", взрослые: "Есть хотите?", Егорка: "Да-да-да!"
А сегодня выдал:
моя мама: "Гуси-гуси"
Егорка: "Га-га-га!"
моя мама: "Есть хотите?"
Егорка: "НЕТЬ!!!!" :0005:
А у нас хохма:
уже недели 2 как, у Егорки хит - взрослые говорят: "Гуси-гуси", сынуля продолжает: "Га-га-га", взрослые: "Есть хотите?", Егорка: "Да-да-да!"
А сегодня выдал:
как здорово:046::046::046:, растут наши детки
нам сегодня 4 месяца
1473399
1473400
1473401
КЛАССНЫЕ ФОТКИ И ДЕТКИ ПРЯМ ФОТОМОДЕЛИ!
Вареньку с 4 месяцами!
http://s2.rimg.info/f9b7969982b349b54a9ac27a8ee09bad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31315.html)
А у нас хохма:
А сегодня выдал:
:046::046::046:
Молодец! Хорошо соображает!
КЛАССНЫЕ ФОТКИ И ДЕТКИ ПРЯМ ФОТОМОДЕЛИ!
Вареньку с 4 месяцами!
http://s2.rimg.info/f9b7969982b349b54a9ac27a8ee09bad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31315.html)
спасибо за поздравления:008:
миcc Cмит
05.08.2008, 16:23
Девочки всем привет:support:
Мы вот тоже недавно вернулись, уезжали к прабабушке на дачу!
Поздравляем всех с датами и достижениями:0015::0015::0015: да и с такими грандиозными покупками:love: Тоже хочу новенькую машинку:love:
нам сегодня 4 месяца
1473399
1473400
1473401
ну что за доча лапочка, а сына вообще-гроза девчонок, И С 4 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
А у нас хохма:
А сегодня выдал:
ой не могу, молодец:046::046::046::046::046::046::046::046::04 6:
а моего не допрросишься слово сказать, сам болтает, а начну с ним разговаривать-а он не хочет
Всем привет,поздравляю всех с выше перечислеными событиями:flower:
А у нас творится что то не понятное,четвёртый день ноет и стонет и не понятно что ему надо и что он хочет и ест плохо,температуры нет,может зубы?У старшего когда зубы лезли тык он даже не пискнул,я и не знаю как оно бывает:065:,внизу торчат два зубика и наверху как два комочка..
А ещё мы сегодня поползли!на четвереньках!а не поплостунски!Вот:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.08.2008, 00:04
А у нас хохма:
А сегодня выдал:
:046:
Девочки всем привет:support:
Мы вот тоже недавно вернулись, уезжали к прабабушке на дачу!
Поздравляем всех с датами и достижениями:0015::0015::0015: да и с такими грандиозными покупками:love: Тоже хочу новенькую машинку:love:
:support: Фотки! :support:
А у нас творится что то не понятное,четвёртый день ноет и стонет и не понятно что ему надо и что он хочет и ест плохо,температуры нет,может зубы?У старшего когда зубы лезли тык он даже не пискнул,я и не знаю как оно бывает:065:,внизу торчат два зубика и наверху как два комочка..
Молодцы! Красотули!!! :flower:
какие вы сладенькие, поздравляем с достижениями:flower:
Девчонки съездили мы к врачу, значит так у нас все хорошо, вырасли и уже 63см и 7150 набрали маловато всего 400, и еще у нас набухли десенки и наверно скоро вылезут зубки, спасибо всем за похвалы и поздравления
вполне могут зубы быть, у моих мальчишек еще более менее зубы шли, а у дочи кошмарики были.. и поздравляю с ползаньем...
Девчонки съездили мы к врачу, значит так у нас все хорошо, вырасли и уже 63см и 7150 набрали маловато всего 400, и еще у нас набухли десенки и наверно скоро вылезут зубки, спасибо всем за похвалы и поздравления
чтоб зубки легко вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот это достижение!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Так держать!!!!!
"Легких" вам зубиков!!! @@@@@@@@@
миcc Cмит
06.08.2008, 07:27
Это мы на даче:)
У нас там вылез 7 зуб;)
МарфаВасильна
06.08.2008, 11:08
Тук-тук, здрасте а к Вам можно....????:008::008::008:
У вас возраст не имеет значение????? Нам 1 год и 5 месяцев.....
У нас там вылез 7 зуб;)
какой замечательный цветочек:))
Привет! Добро пожаловать! Расскажи о себе:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
06.08.2008, 12:20
Доброго утреца всем! На улице солнышко... пока....:))
У нас там вылез 7 зуб;)
:080: :flower::flower::flower:
:support::support::support: О себе, о дете, ну и фоты!!! :))
У нас там вылез 7 зуб;)
Какой красавец!!!! :008: И зубастик!!! :017:
Поздравляем с очередным зубиком!!! :flower:
Привет!!!
Тоже ждем рассказов и фоток!!! ;)
МарфаВасильна
06.08.2008, 15:13
Ну значит так:::017:
Моего Ангелочка зовут Олег Денисович, :love::love::love: родились мы 2 марта 2007 года, весили мы 4300 и ростом были 54 см....
В 4 месяца у нас вылез первы зуб "2-ка" наверху...Сейчас у нас 16 зубов. Сели мы поздно, почти в 7 месяцев, вообще не ползали, зато встали самостоятельно в 10 месяцев, пару неделек постояли - и пошли...Так что в год мы уже самостоятельно бегали по площадке....:008:
Сейчас знаем почти всех животных, говорим "баба", "папа", "тата" (тётя Наташа), "дядя" и всё....Сами едим ложкой всю пищу кроме супа, естественно......на горшок иногда прсимся, от настроения зависит.....:065:
Сейчас при росте 88 см, мы весим 14,2 кг....:008:
МарфаВасильна
06.08.2008, 15:16
Маленикие фотки на другом компе, покажу вам пока то что есть...
ЭТО ОЛЕГ С ПАПОЙ НА ПРОГУЛКЕ, ЗДЕСЬ ЕМУ ГОД С НЕБОЛЬШИМ..
http://s41.radikal.ru/i091/0808/44/8b7b8599c3b5.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОЛЕГАНА..
http://s49.radikal.ru/i125/0808/ed/199ab275c457.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0808/db/226ff14cb85d.jpg (http://www.radikal.ru)
МарфаВасильна
06.08.2008, 15:21
ЕЩЁ У НАС ЕСТЬ ТАКАЯ ГОРКА
http://s45.radikal.ru/i108/0808/77/b8ee7b7511ea.jpg (http://www.radikal.ru)
МАЛЕНЬКИЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ГЕНИЙ, ЗДЕСЬ 1,3 Г
http://s53.radikal.ru/i142/0808/02/7800a32ab206.jpg (http://www.radikal.ru)
ВОТ ТАКАЯ КРУТИЗНА У НАС ВЫРОСЛА....
http://s54.radikal.ru/i145/0808/e1/ae1c831243bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну значит так:::017:
Моего Ангелочка зовут Олег Денисович, :love::love::love: родились мы 2 марта 2007 года, весили мы 4300 и ростом были 54 см....
В 4 месяца у нас вылез первы зуб "2-ка" наверху...Сейчас у нас 16 зубов. Сели мы поздно, почти в 7 месяцев, вообще не ползали, зато встали самостоятельно в 10 месяцев, пару неделек постояли - и пошли...Так что в год мы уже самостоятельно бегали по площадке....:008:
Сейчас знаем почти всех животных, говорим "баба", "папа", "тата" (тётя Наташа), "дядя" и всё....Сами едим ложкой всю пищу кроме супа, естественно......на горшок иногда прсимся, от настроения зависит.....:065:
Сейчас при росте 88 см, мы весим 14,2 кг....:008:
Какие вы умнички, столько всего умеете, молодцы!!!!
Олежка такой хорошенький:), замечательные у тебя мужчины
У нас там вылез 7 зуб;)
Ой какой цветочек в ромашках.. и поздравляю с зубиком
http://s41.radikal.ru/i091/0808/db/226ff14cb85d.jpg (http://www.radikal.ru)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Какой красотулька вырос...
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОЛЕГАНА..
http://s49.radikal.ru/i125/0808/ed/199ab275c457.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох и хорош же Олег Денисович!!!! :love:
миcc Cмит
07.08.2008, 07:14
Отличные фотки:flower:
Олежик такой клевый и серьезный паренек:love:
Так держать:support:
миcc Cмит
07.08.2008, 07:21
какой замечательный цветочек:))
:080: :flower::flower::flower:
Какой красавец!!!! :008: И зубастик!!! :017:
Поздравляем с очередным зубиком!!! :flower:
Ой какой цветочек в ромашках.. и поздравляю с зубиком
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020143.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&ref=10)
А нас вчера комары атаковали, чесались всю ночь:010::010::010:
☼Natalya-S☼
07.08.2008, 09:31
http://s6.rimg.info/5f5ebc8a9e978b59bd5ba96035bdb0d3.gif
Поздравляем Егорку с ГОДОВАСИЕМ!
Маму Ольгу (SOLO) с днем рождения богатыренка!!!
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gifhttp://s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif
миcc Cмит
07.08.2008, 10:09
Поздравляем с ГОДИКОМ Егорушку, маму Олю и папу Сашу!!!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
1478838
http://s6.rimg.info/5f5ebc8a9e978b59bd5ba96035bdb0d3.gif
Маму Ольгу (SOLO) с днем рождения богатыренка!!!
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gifhttp://s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ. ЗДОРОВЬЯ, счастья и много, много счастливых дней...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГОРКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15916.html)
Девочки!!!
Спасибо Вам огромное за теплые слова
и добрые пожелания!!!!!!
:0015::0015::0015:
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.08.2008, 23:25
Девочки всем приветики! Не знаю говорила, у нас 6 зуб вылез таки! :080:
ЕГОРУШКУ С ГОДИКОМ!!!!
http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31374.html)
Олег :love:
Во мы какие! :))
http://s46.radikal.ru/i111/0808/fd/8a023e454efc.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.