Просмотр полной версии : *КЛУБ Богатырей и Богатырш - продолжение*
Девочки, очень приятно увидеть вас и в Контакте!!! У всех такие шикарные альбомы, и потрясающие фотографии, что я даже расстерялась и не смогла пооставлять достойных комментариев... Исправлюсь!!! :)
А мой пока только за ручку:008: но ничего скоро научимся
Ну это не надолго!!! Скоро побежит!!! :0035: И мама вселед за ребенком ;)
А у нас тут "беда" :001:
Есть у Егорки друг-приятель на площадке, тоже активно "бегающий" мальчик-ровесник, но "помельче" нас в габаритах :008: Так вот, они очень любят напару изводить своих мамочек - втихую куда-нибудь попытаться убежать, взять штурмом горку, рыдают, когда мы развозим их по домам.... и все бы ничего... Но - время от времени у моего сыночка появляется желание выразить всю глубину своих чувств к другу, и проявляется это ввиде крепких объятий :fifa: Но так как "габариты" у нас богатырские, приятель при этом всегда падает (ну не выдержать ему наплыва чувств :love: )!!! Димыч (это приятель наш) теперь, когда видит, что Егорка раскрывает объятия, забывает про все дела и с визгом улепетывает, а Егорка уверенный, что это продолжение игры, резво его догоняет.... и опять падение... :010: (мы, конечно же, подстраховываем их, но не всегда успеваем...) Мамочка друга - адекватная и смеется над этим, а мне уже не до смеха - вдруг травмирует ребенка :001: И ведь и не объяснить Егорке еще ни чего, и наказывать не за что (ведь с добрыми намерениями!!!!)
А еще Егорка так лихо научился хитрить и "вить из меня веревки" :015: - когда я его ругаю "незаслуженно" (с его точки зрения) - надувает губы и (без рева) выдавливает из себя крупную слезу.... Каюсь, но я сразу же "оттаиваю" :love: А вот если он понимает, что его ругают "за дело" - тут же лезет ко мне обниматься-целоваться, да еще и по щеке меня погладит (это у нас означает "мама хорошая!") и я снова "таю" :065:
Причем с папой никаких вопросов у ребенка не возникает - нельзя, так нельзя! :008:
ВСЕХ ПРИНЯЛА В ДРУЗЬЯ:080::080::080::080::080::080:
ник - имя мамы - ребенок - вес - рост при рождении
А мне табличкой отвечать?
Ольга-Катя-3400-51
Вася-3600-52
Егор-4150-53
Ваня-3600-52
Федя-4250-54
Маша-3600-52
А что было в 3 и 6 месяцев - не помню. А в карточках смотреть лень. Только те, которые больше 4 кг, так и остались квадратными и на голову выше своих ровесников.
УХХХХ ТЫ какие все богатыри, СУПЕРРР, мамочка просто молодец... и прям один за другим идут....
Есть у Егорки друг-приятель на площадке, тоже активно "бегающий" мальчик-ровесник, но "помельче" нас в габаритах :008: Так вот, они очень любят напару изводить своих мамочек - втихую куда-нибудь попытаться убежать, взять штурмом горку, рыдают, когда мы развозим их по домам.... и все бы ничего... Но - время от времени у моего сыночка появляется желание выразить всю глубину своих чувств к другу, и проявляется это ввиде крепких объятий :fifa: Но так как "габариты" у нас богатырские, приятель при этом всегда падает (ну не выдержать ему наплыва чувств :love: )!!! Димыч (это приятель наш) теперь, когда видит, что Егорка раскрывает объятия, забывает про все дела и с визгом улепетывает, а Егорка уверенный, что это продолжение игры, резво его догоняет.... и опять падение... :010: (мы, конечно же, подстраховываем их, но не всегда успеваем...) Мамочка друга - адекватная и смеется над этим, а мне уже не до смеха - вдруг травмирует ребенка :001: И ведь и не объяснить Егорке еще ни чего, и наказывать не за что (ведь с добрыми намерениями!!!!)
А еще Егорка так лихо научился хитрить и "вить из меня веревки" :015: - когда я его ругаю "незаслуженно" (с его точки зрения) - надувает губы и (без рева) выдавливает из себя крупную слезу.... Каюсь, но я сразу же "оттаиваю" :love: А вот если он понимает, что его ругают "за дело" - тут же лезет ко мне обниматься-целоваться, да еще и по щеке меня погладит (это у нас означает "мама хорошая!") и я снова "таю" :065:
Причем с папой никаких вопросов у ребенка не возникает - нельзя, так нельзя! :008:
это нормально, это такой процесс развития... вот еще подрастет-не то еще будет :073::073::073::073::073:
мой тоже такой был, со временем все образуется, начнет понимать
ВСЕХ ПРИНЯЛА В ДРУЗЬЯ:080::080::080::080::080::080:
спасибо
девочки нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ:008:
сегодня взвесила Варюшу и мы уже 7900! так быстро летит время как будто вчера принесли домой маленький комочек и вот уже мы улыбаемся, гулим, тяним ручки а скоро побежим:)
Свету и Вареньку с 5 месяцами!!!
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html) http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64124.html) http://s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14306.html)
миcc Cмит
04.09.2008, 19:14
сегодня взвесила Варюшу и мы уже 7900! так быстро летит время как будто вчера принесли домой маленький комочек и вот уже мы улыбаемся, гулим, тяним ручки а скоро побежим:)
УРРРРА!!!!! Поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
миcc Cмит
04.09.2008, 19:17
Девочки какие у вас в контакте фотки классные, детишки просто прелесть:love::love::love: Целый вечер любовалась:008: У меня у одной фоток меньше всех:( надо заняться выкладыванием:))
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html) http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64124.html) http://s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14306.html)
УРРРРА!!!!! Поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
девоньки спасибо за поздравления:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.09.2008, 23:15
Мы жеж мамы любим и жалеем деточек, а с папами вопросов не возникает! :))
Уряяяя! Уже 5! :080: :flower::flower::flower:
Продолжаю нашу "дворовую эпопею" :008: (сегодняшняя прогулка, вообще, оказалась "богатой" на впечатления):
История 1 - взяли мы с собой на улицу машину-каталку :wife: Приехали на площадку и Егорка начал ее возить. Тут же к нам подошла "дева юная" и, улучшив момент, на машинку быстренько уселась :073: Но Егорка - "джентельмен"! И девочек "катает" уже не впервой :fifa: Вобщем, все счастливы - девочка (ее катают), Егорка (он это любит), я (чем больше катает, тем быстрее устанет!) Но все хорошее когда-нибудь да заканчивается... девочку призвали домой... А тут мальчик маленький "нарисовался" (видимо решил, что на этой машинке всех катают :)) ), увидел, что место на машинке освободилось и (он, кстати, тоже гулял с похожей машинкой) быстенько на нее уселся :017: И тут что-то в Егорке взыграло... Катить машинку с восседающим на ней мальчиком он явно не захотел и не раздумывая... взялся за куртку на его плече и "выдернул" его со своего транспорта :001: В прыжке-полете я мальчонку подхватить успела до соприкосновения с землей, тут же передала его мамочке, а Егорка получил от меня и по попе, и по рукам и грозное внушение про "Нельзя так делать" выслушал, губы надул и пошел "страдать" в сторону :008: Мне же и стыдно, и неудобно... Ребенка успокоили, я перед его мамочкой извиняюсь... Все нормально, конфликт исчерпан :080: Мамочка этого мальчугана уже меня успокаивает, типа, "ничего страшного, у них сейчас возраст такой".... ВНИМАНИЕ - оказалось, что мальчику 1 год и 11!!!!! месяцев!!!! После моего признания, что нам ТОЛЬКО 1 год и 3 недели его мамочка почти "впала в стопор" :010:
История 2 - продолжаем гулять. Вместе с приятелем (которого Егорка регулярно "роняет") играют в песочнице, периодически бодаясь-толкаясь-падая - вобщем резвятся детки :fifa: Мы бдим!!!
В соседнюю песочницу (расстояние между ней и "нашей" максимум пол метра) приходят играть 2 мальчика. Мамочки их сажают в песочницу, достают игрушки... И тут наши 2 архаровца резво из "своей песочницы" вылезают (про собственные игрушки, естественно, забывают), в соседнюю забираются и не задумываясь, решительно идут разбираться с чужими игрушками :001: Мы с подругой тут же пытаемся их отвлечь и извлечь, но мамочки этих мальчиков нас удерживают: "Ну что вы, пусть поиграют!" Итог игры - "новенькие" мальчики вылезли из "своей песочницы" и стоя снаружи молча наблюдали, как наши дети "орудуют" с их игрушками :008: ВНИМАНИЕ - этим мальчикам, как оказалось, 1,8 и 1,10!!!! :010:
История 3 - Егорка хорошо знает, что такое "кака", но я и предположить не могла, что он будет на площадке подбирать бутылки и другой мусор и с радостным возгласом "Кака!" складывать их в мусорный бак :010: Вот теперь думаю, может "взять" ставку дворника - и ребенку радость и "копеечка" в семейный буджет :016:
Вобщем, вот так мы сегодня погуляли :006:
Поздравляю Свету и Варюшку с 5 месяцами!!!
http://s13.rimg.info/4cf51010a4f19220950be90a472adffe.gif
Девочки вроде вех в Контакте нашла!!! Класс!! Но сразу хочу вот очем сказать, свои странички лучше закрыть от посторонних глаз. Недавно на ЛВ народ осуждал такую тему, что в Контакте есть группа людей, которые ненавидят детей:wife:, в эту группу добавляют разные фотки малышей и смеются над ними, подписывая всякими пошлостями. Одна девочка нашла там фото своего ребенка. Вот так, так что закрывайте, нечего чужим людям смотреть наши фото!!
ник - имя мамы - ребенок - вес - рост при рождении
А мне табличкой отвечать?
Ольга-Катя-3400-51
Вася-3600-52
Егор-4150-53
Ваня-3600-52
Федя-4250-54
Маша-3600-52
А что было в 3 и 6 месяцев - не помню. А в карточках смотреть лень. Только те, которые больше 4 кг, так и остались квадратными и на голову выше своих ровесников.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Вот это да!!!Я преклоняюсь, столько детишек!!!:flower: А фото???
У нас точно также:)) папу слушаемся, с мамой хитро улыбаемся и делаем по своему:008:
Продолжаю нашу "дворовую эпопею" :008: (сегодняшняя прогулка, вообще, оказалась "богатой" на впечатления):
История 1 - взяли мы с собой на улицу машину-каталку :wife: Приехали на площадку и Егорка начал ее возить. Тут же к нам подошла "дева юная" и, улучшив момент, на машинку быстренько уселась :073: Но Егорка - "джентельмен"! И девочек "катает" уже не впервой :fifa: Вобщем, все счастливы - девочка (ее катают), Егорка (он это любит), я (чем больше катает, тем быстрее устанет!) Но все хорошее когда-нибудь да заканчивается... девочку призвали домой... А тут мальчик маленький "нарисовался" (видимо решил, что на этой машинке всех катают :)) ), увидел, что место на машинке освободилось и (он, кстати, тоже гулял с похожей машинкой) быстенько на нее уселся :017: И тут что-то в Егорке взыграло... Катить машинку с восседающим на ней мальчиком он явно не захотел и не раздумывая... взялся за куртку на его плече и "выдернул" его со своего транспорта :001: В прыжке-полете я мальчонку подхватить успела до соприкосновения с землей, тут же передала его мамочке, а Егорка получил от меня и по попе, и по рукам и грозное внушение про "Нельзя так делать" выслушал, губы надул и пошел "страдать" в сторону :008: Мне же и стыдно, и неудобно... Ребенка успокоили, я перед его мамочкой извиняюсь... Все нормально, конфликт исчерпан :080: Мамочка этого мальчугана уже меня успокаивает, типа, "ничего страшного, у них сейчас возраст такой".... ВНИМАНИЕ - оказалось, что мальчику 1 год и 11!!!!! месяцев!!!! После моего признания, что нам ТОЛЬКО 1 год и 3 недели его мамочка почти "впала в стопор" :010:
История 2 - продолжаем гулять. Вместе с приятелем (которого Егорка регулярно "роняет") играют в песочнице, периодически бодаясь-толкаясь-падая - вобщем резвятся детки :fifa: Мы бдим!!!
В соседнюю песочницу (расстояние между ней и "нашей" максимум пол метра) приходят играть 2 мальчика. Мамочки их сажают в песочницу, достают игрушки... И тут наши 2 архаровца резво из "своей песочницы" вылезают (про собственные игрушки, естественно, забывают), в соседнюю забираются и не задумываясь, решительно идут разбираться с чужими игрушками :001: Мы с подругой тут же пытаемся их отвлечь и извлечь, но мамочки этих мальчиков нас удерживают: "Ну что вы, пусть поиграют!" Итог игры - "новенькие" мальчики вылезли из "своей песочницы" и стоя снаружи молча наблюдали, как наши дети "орудуют" с их игрушками :008: ВНИМАНИЕ - этим мальчикам, как оказалось, 1,8 и 1,10!!!! :010:
История 3 - Егорка хорошо знает, что такое "кака", но я и предположить не могла, что он будет на площадке подбирать бутылки и другой мусор и с радостным возгласом "Кака!" складывать их в мусорный бак :010: Вот теперь думаю, может "взять" ставку дворника - и ребенку радость и "копеечка" в семейный буджет :016:
Мы выходим гулять на площадку с мешком игрушек: и для себя, и для других детишек. Очень не хочу, чтобы Даня был жадным, стараюсь учить его делится с остальными детьми. Но все равно уже научился отбирать игрушки, причем прет как маленький танк, забавно конечно наблюдать со стороны - ведь это дети, но есть очень надекватные мамочки с детьми, я бы так сказала - с неправильной реакцией на проделки малышей, поэтому всегда глаз да глаз за ним!
:)) Мы тоже знаем, что такое кака, но тянем её пока что только в рот:))
ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ...
Вот теперь думаю, может "взять" ставку дворника - и ребенку радость и "копеечка" в семейный буджет :016:
:046::046::046::046::046::046:
Мы выходим гулять на площадку с мешком игрушек: и для себя, и для других детишек. Очень не хочу, чтобы Даня был жадным, стараюсь учить его делится с остальными детьми. Но все равно уже научился отбирать игрушки, причем прет как маленький танк, забавно конечно наблюдать со стороны - ведь это дети, но есть очень надекватные мамочки с детьми, я бы так сказала - с неправильной реакцией на проделки малышей, поэтому всегда глаз да глаз за ним!
:)) Мы тоже знаем, что такое кака, но тянем её пока что только в рот:))
Так мы на улицу, тоже, мешок игрух выносим :) Но, почему-то, чужие игрушки всегда интереснее :008:
Девочки вроде вех в Контакте нашла!!! Класс!! Но сразу хочу вот очем сказать, свои странички лучше закрыть от посторонних глаз. Недавно на ЛВ народ осуждал такую тему, что в Контакте есть группа людей, которые ненавидят детей:wife:, в эту группу добавляют разные фотки малышей и смеются над ними, подписывая всякими пошлостями. Одна девочка нашла там фото своего ребенка. Вот так, так что закрывайте, нечего чужим людям смотреть наши господи неужели есть такие люди:001:
[QUOTE=SOLO;15494374]Так мы на улицу, тоже, мешок игрух выносим :) Но, почему-то, чужие игрушки всегда интереснее :008:
а чужие всегда лучше:))
Девочки спасибо всем за поздравления:flower:
мы то-же 2 пакета игрушек выносим, тока моим он не интересен...
[quote=DKL;15492351]Но сразу хочу вот очем сказать, свои странички лучше закрыть от посторонних глаз. Недавно на ЛВ народ осуждал такую тему, что в Контакте есть группа людей, которые ненавидят детей:wife:, в эту группу добавляют разные фотки малышей и смеются над ними, подписывая всякими пошлостями. Одна девочка нашла там фото своего ребенка. Вот так, так что закрывайте, нечего чужим людям смотреть наши господи неужели есть такие люди
Я вчера пол вечера провела "шурша" в Контакте на предмет таких групп... :001:Пересмотрела практически все :010: И была в шоке от комментариев, которые пишут даже не мужчины, а девушки!!! :wife: Наверное, у них какой-то юношеский извращенный максимализм... но я НИКАК не ожидала ТАКИХ жутких выссказываний :010:Такое ощущение, что и не люди вовсе это пишут... И, ведь, понятно, что они это "перерастут", но, все-равно, читать это старшно...
[quote=Тоська;15495687]
Я вчера пол вечера провела "шурша" в Контакте на предмет таких групп... :001:Пересмотрела практически все :010: И была в шоке от комментариев, которые пишут даже не мужчины, а девушки!!! :wife: Наверное, у них какой-то юношеский извращенный максимализм... но я НИКАК не ожидала ТАКИХ жутких выссказываний :010:Такое ощущение, что и не люди вовсе это пишут... И, ведь, понятно, что они это "перерастут", но, все-равно, читать это старшно...
господи я вообще в шоке никогда бы не подумала что такие могут быть:wife:
да к сожалению вот так, у самой волосы на голове шевелились...поэтому лучше закрыть свои странички от посторонних.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Вот это да!!!Я преклоняюсь, столько детишек!!!:flower: А фото???
А фото - когда интернет безлимитный будет (обещали осенью). А то наш SKY LINK сожрёт половину семейного бюджета...:0064:
миcc Cмит
06.09.2008, 07:04
[quote=Тоська;15495687]
Я сразу поставила ограничения на просмотр фоток, только для друзей!!!
А эти сволочи даже не понимают, что сами были когда-то маленькими... слов нет...:005:
миcc Cмит
06.09.2008, 07:06
А фото - когда интернет безлимитный будет (обещали осенью). А то наш SKY LINK сожрёт половину семейного бюджета...:0064:
А осень уже началась;) или глубокой осенью:))
В любом случае ждемс:fifa:
Да с безлимиткой проще намного, в любом случае всегда рады:flower:
миcc Cмит
06.09.2008, 19:11
Девочки хочу вас повеселить, у нашей бабульки на грядке растут такие морковки ))))))))))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046:супер! такие и есть жалко
Девочки хочу вас повеселить, у нашей бабульки на грядке растут такие морковки ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это ж, прям, произведение искусства!!!! :0038: Просто супер!!!!!!!! :0016::0016::0016: Нужно СРОЧНО отправлять на какой-нибудь конкурс!!! :)
:046::046::046:
:046::046::046: какие замечательные морковки:073:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
09.09.2008, 14:03
Девочки приветики! Как ваши дела? :))
Я воть тут готовлюсь к годовасию, активно закупаюсь подарками :))
Лена морковки :023:
Катюша как ваши дела? Вы уже переехали в новую квартирку? :))
девочки привет!
У нас все хорошо, в субботу сделали прививку, все прошло хорошо
Присоединяюсь к вопросу, Катя вы переехали? расказывай
что-то как то тихо у нас, как у всех дела... богатыри?????????????
Тилимили
10.09.2008, 20:24
А мы сегодня ходили к нерологу,так она даже удивилась сто у нас нет отставания в развитии.:004:
Она сказала,что обычно детишки с лишним весом отстают.А мы на удивление нет:)В Сашке уже 10 кг.Говорит кормление водичкой заменять:005:
А мы сегодня ходили к нерологу,так она даже удивилась сто у нас нет отставания в развитии.:004:
Она сказала,что обычно детишки с лишним весом отстают.А мы на удивление нет:)В Сашке уже 10 кг.Говорит кормление водичкой заменять:005:
что за бред, от чего отстают???? мои все делать все начинали делать раньше, чем многие остальные, а уж пухлостью и весом-поболе чем остальные были..
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.09.2008, 12:47
Девочки всем привет! Куды все делись??? :009:
Я бы ничего не заменяла! Мне тоже много чего говорили, врачи млин :wife::wife::wife:
ААА Уря уря! Мы переехали и нам сегодня подключили инет! Я снова в рядах!!!:004:
ААА Уря уря! Мы переехали и нам сегодня подключили инет! Я снова в рядах!!!:004:
Катя поздравляю от всей души!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
12.09.2008, 12:21
Всем приветы!!!!
http://s13.rimg.info/5b289c35c6fd7a21848ff3e6f1c27b63.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115537.html)http://s13.rimg.info/fbdbb41cf33de7d7ca6433bbdba94633.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114215.html) http://s13.rimg.info/925f765b3d22fc963710bd9be410a3d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114201.html)http://s13.rimg.info/5b289c35c6fd7a21848ff3e6f1c27b63.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115537.html)http://s13.rimg.info/fbdbb41cf33de7d7ca6433bbdba94633.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114215.html) http://s13.rimg.info/925f765b3d22fc963710bd9be410a3d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114201.html)http://s13.rimg.info/5b289c35c6fd7a21848ff3e6f1c27b63.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115537.html)http://s13.rimg.info/fbdbb41cf33de7d7ca6433bbdba94633.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114215.html)http://s13.rimg.info/925f765b3d22fc963710bd9be410a3d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114201.html)
:support:П О З Д Р А В Л Я Е М !!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ:080::080::080::080::080::080:
миcc Cмит
13.09.2008, 07:38
Молодцы! Поздравляю!!! Подробности в студию:))
миcc Cмит
13.09.2008, 07:41
УРА!!!
У Сереженьки годовасие!!!
Даша поздравляю от всей души!!!
http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90589.html)
Поздравляем Сереженьку и родителей с первым годиком!!!
Подрастай! Глазей на мир! Радуй папу с мамою!
Пусть всё будет у тебя самое-пресамое:
Папа – самым терпеливым, мама – самой ласковой!
Пускай будет жизнь твоя самой доброй сказкою!
Будет вечным над тобой небо голубое!!!
Пусть счастье топает всегда рядышком с тобою!!!
1581293
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif
Молодцы! Поздравляю!!! Подробности в студию:))
подробности обязательно напишу, попозже, тем более есть что рассказать:))
подробности обязательно напишу, попозже, тем более есть что рассказать:))
ждем с нетерпением!!!!
Даша расказывай как все прошло, и фото именинника ждем
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРЕЖЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!
http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93077.html)
Ой ДЕВОЧКИ, спасибо большое за поздравление, так приятно. Все прошло замечательно, хотя половина гостей , родных, не смогли придти, но посидели отлично. а вот и фотки:
1) плакат на ДР 2)Сережка 3) с бабушкой 4)с мамой 5)задуваем свечку 6) с мамой 7) Серега
Даша молодец!!! Выглядишь прекрасно, и сынуля просто замечательный, и все детки тоже...с удовольствием посмотрела фотки в контакте - столько позитива...:love:
(в линеечке маленькая опписка)
Всем привет:flower:!очень давно сюда не заходила!
Катя внеси пжста наши запоздалые данные Егор-6мес-8800кг:019:
А ещё у нас наконец вылезает зубик...!ох и намучелись мы с ним..:065:
Ой ДЕВОЧКИ, спасибо большое за поздравление, так приятно. Все прошло замечательно, хотя половина гостей , родных, не смогли придти, но посидели отлично. а вот и фотки:
1) плакат на ДР 2)Сережка 3) с бабушкой 4)с мамой 5)задуваем свечку 6) с мамой 7) Серега
Даша фотки чудесные, Детки такие очаровательные, полный восторг!!!
поздравляю с зубиком, Егорка хорош:)
Ой девочки, киньте плизз кулачков. У Сереги сопли ручьем, захлебывается, и лезут 13,14 зубья-вернее уже прорезаются-верхнии 2 клыка. Ноью спим ужасно, днем плачем... больно ему даются клыки эти...
Даша молодец!!! Выглядишь прекрасно, и сынуля просто замечательный, и все детки тоже...с удовольствием посмотрела фотки в контакте - столько позитива...:love:
(в линеечке маленькая опписка)
спасибо, а линеечку изменила...
ПОЗДРАВЛЯЮ С зубиком
Даша фотки чудесные, Детки такие очаровательные, полный восторг!!!спасибо
Здравствуйте, девочки!:flower: Тоже давно сюда не заходила:005: Быт заел.:065:
Всех, все, все поздравляю с прошедшими событиями!:flower: Всем расти здоровыми и веселыми!:ded:
:008: Наши достижения:008:
На данный момент весим ровно 17 кг:010::065: рост 88 см:073:
Бегаем и носимся во всю, уже слова отдельные произносим, вобщем растем и развиваемся:080:
Всех, все, все поздравляю с прошедшими событиями!:flower: Всем расти здоровыми и веселыми!:ded:
Бегаем и носимся во всю, уже слова отдельные произносим, вобщем растем и развиваемся:080:орошо вы кушаете, и рост отлличный...
Ой девочки, киньте плизз кулачков. У Сереги сопли ручьем, захлебывается, и лезут 13,14 зубья-вернее уже прорезаются-верхнии 2 клыка. Ноью спим ужасно, днем плачем... больно ему даются клыки эти...
Даша пусть все пройдет быстро и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Бегаем и носимся во всю, уже слова отдельные произносим, вобщем растем и развиваемся:080:
какие вы большие, хорошо кушаете, молодцы!!
миcc Cмит
17.09.2008, 15:54
Даша фотки отличные:flower: Серега просто прелесть:love: в костюме:love:
Поздравляю с зубиком:support:
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - они волшебные;)
Все будет хорошо!!! Серега молодец, у нас только 8 зубов, хотя младше на 12 дней:008:
Ого....БОГАТЫРЬ...одним словом:))
Даша пусть все пройдет быстро и безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
какие вы большие, хорошо кушаете, молодцы!!
спасибо
Даша фотки отличные:flower: Серега просто прелесть:love: в костюме:love:
Поздравляю с зубиком:support:
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - они волшебные;)
Все будет хорошо!!! Серега молодец, у нас только 8 зубов, хотя младше на 12 дней:008:
Ого....БОГАТЫРЬ...одним словом:))
спасибо большое..
Лена сделай линеичку не активной, за это сейчас штрафуют:(
Даша как у вас дела с зубиками?
Катя как на новой квартире, что ты вы все пропали, девочки ау
миcc Cмит
19.09.2008, 06:50
Ага, спасибки...только я не умею делать их неактивными:( пришлось убрать совсем:(
Ага, спасибки...только я не умею делать их неактивными:( пришлось убрать совсем:(
там надо перед и после кода вот такие штуки поставить
, во всяком случае у меня так
[IMG]адрес картинки
миcc Cмит
19.09.2008, 09:33
неа, чето не получается.....
неа, чето не получается.....
вот смотри как должно быть
а здесь адрес http:// и далее
миcc Cмит
19.09.2008, 11:31
УРА!!!:080:Получилось!!!:080:
Света спасибо большое:flower: просветила темноту :009::))
УРА!!!:080:Получилось!!!:080:
Света спасибо большое:flower: просветила темноту :009::))
ура!:080::080::080:
да ладно мне самой муж объяснял как это сделать:))
Лена линеечка суперская:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
19.09.2008, 15:02
Девочки всем приветы! Вот виновна.. давно не заходила :)) Вся в закупках :065:
Мы в 11 месяцев весим 9600 кг рост 77 :)) длиненькие и худенькие!
Вот еще новости папик к нам на 2 недели приезжает :080::080::080: первый годик будем справлять полноценной семьей! :love:
А еще писала или нет мы ровно в 11 месяцев ПОШЛИ!!!!! :080:
:080: С 1 зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:support: Молодцы! :flower::flower::flower:
Dashechka
19.09.2008, 17:44
Всем доброе время суток!:flower:
Оказывается, и такой клуб существует, ну, нам однозначно сюда.
Сынок Ярослав, рождение: 4070/56 см, в 2,5 мес был 7320, рост 68 см, а в 4 мес 8940, рост 71 см. За последние 1,5 месяца прибавил кило 600. Все бы ничего, но руки и спина у мамы отваливаются, особенно спина. Кстати, толстеньким не выглядит ничуть, все пропорционально, но все массажистки удивляются, какой здоровущий :)
А именины у Ярослава - 03 июня (это я к сообщению про День Ангела)
Вот еще новости папик к нам на 2 недели приезжает :080::080::080: первый годик будем справлять полноценной семьей! :love:
Вика кабачок такой славный и большой мальчишечка!
Как здорово быть всей семьей вместе и еще в такой важный день:)
Сынок Ярослав, рождение: 4070/56 см, в 2,5 мес был 7320, рост 68 см, а в 4 мес 8940, рост 71 см. За последние 1,5 месяца прибавил кило 600. Все бы ничего, но руки и спина у мамы отваливаются, особенно спина. Кстати, толстеньким не выглядит ничуть, все пропорционально, но все массажистки удивляются, какой здоровущий :)
Добро пожаловать в наш клуб:)
УУУУРААААААААААААА ВЫЛЕЗ 1 КЛЫК, теперь у нас 13 зубов... таксс еще 1 завтра вылезет, и езе 2 совсем скоро :080::080::080::080::080: может и сопельки пройдут..
милости просим
УУУУРААААААААААААА ВЫЛЕЗ 1 КЛЫК, теперь у нас 13 зубов... таксс еще 1 завтра вылезет, и езе 2 совсем скоро :080::080::080::080::080: может и сопельки пройдут..
Поздравляем зубастиков!!!http://s14.rimg.info/7161161f2a19da09275eeca0d7462ec3.gif
О вы молодцы какие!!!!А я решила что мы толстые и убрала (спрятала:)))из рациона кашу,вот :wife:,пойду завтра куплю,будем догонять.Мы весим 9500кг.
Девочки всем привет!! Мы болеем всей семьей, поэтому как будет получше, так появлюсь:(
О вы молодцы какие!!!!А я решила что мы толстые и убрала (спрятала:)))из рациона кашу,вот :wife:,пойду завтра куплю,будем догонять.Мы весим 9500кг.
:046::046::046: полез за кашей?
Девочки всем привет!! Мы болеем всей семьей, поэтому как будет получше, так появлюсь:(
Катюша поправляйтесь:091::091:
и ни чаго вы не толстячки, пускай кашку вкусную кушает...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Какая попочка очаровательная:love::love::love:
миcc Cмит
20.09.2008, 19:08
Поздравляю:flower:
Мы тоже в 11 месяцев тронулись:))
Правда весим уже 13 кг:010:и росток около 86 см:010:
Чего прикупила? Как праздновать будете?
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!:support: Молодцовые молодцы:flower:
Вот зубастик-то подрастает:010:
Выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
Толи еще будет:ded::))
Прям узнаю наши размеры:073: Нам уже 1,2-вес 17 кг:065:
Таскаю...а куда деваться...своя ноша не тянет:))
Выздоравливайте:flower:
Поздравляю:flower:
Мы тоже в 11 месяцев тронулись:))
Правда весим уже 13 кг:010:и росток около 86 см:010:
Чего прикупила? Как праздновать будете?
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!:support: Молодцовые молодцы:flower:
Вот зубастик-то подрастает:010:
Выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.........
ну вот, мы вроде бы ничего:) спасибо всем за волшебные кулачки, очень помогли:flower:
ну вот и замечательно, так держать
миcc Cмит
24.09.2008, 07:14
ну вот, мы вроде бы ничего:) спасибо всем за волшебные кулачки, очень помогли:flower:
УРА!:080::080::080:Молодчинки!!!:support::support: :support:
миcc Cмит
24.09.2008, 07:34
УРААААААААА!!! У КАБАЧКА СЕГОДНЯ ГОДОВАСИЕ!!!
Вика поздравляю от всей души!!!
(http://s3.rimg.info/31683ce97386d7fec051b342cb9fe614.gif)http://s3.rimg.info/31683ce97386d7fec051b342cb9fe614.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43658.html)
Поздравляем Андрюшку с годовасием!!!
Расти здоровым, умным, сильным и счастливым!!!
1619102
Вика поздравляем с рождением Андрюши!!!
http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif
бешАнаЯ_БЕЛКА
24.09.2008, 12:47
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Фоточки будуть вечером или завтра :))
Девочки всем привет!!! Нашла вот такую весч, может кому пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493207:020:
Андрюшку-красотульку ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААhtt p://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14741.html)
Девочки всем привет!!! Нашла вот такую весч, может кому пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493207:020:
спасибо много всего интересного там есть:flower:
:041::041::041:а у меня опять линеечка пропала
не пакать... сделай новую...:)):)):)):)):)):))
Вика расказывай как прошел день рождения и фоток хочется:008:
Катюша не переживай:) сделай новую
:)):0009:Светик а ты хде такую штучку нашла (вместо линеечки которая)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.